Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
aspiranta
12.08.2011, 13:14
Смотрю на Ihde Dental.
Почему не пошли бы?)
Читаю "Компания Ihde Dental производит имплантаты BOI". Если вы их собрались - спросите у Дантиста, что это такое.
А вот из-за БОИ и не пошла бы. Как и ни в какое другое учреждение, их рекламирующее.
Читаю "Компания Ihde Dental производит имплантаты BOI". Если вы их собрались - спросите у Дантиста, что это такое.
А вот из-за БОИ и не пошла бы. Как и ни в какое другое учреждение, их рекламирующее.
Ага, спасибо :flower:
Надеюсь, Дантист ответит, что это. А то расписали-то красиво, прям как мне надо.
aspiranta
12.08.2011, 13:18
Ага, спасибо :flower:
Надеюсь, Дантист ответит, что это. А то расписали-то красиво, прям как мне надо.
Ответит, он добрый.
А если в двух словах - то обычный винтовой имплант, если что не так, можно просто выкрутить, а этот бои только с боем и половиной челюсти.
Эвелинка
12.08.2011, 13:23
Девули, я все переиграла, с утра ко мне пришло решение :)
Доктор со сложнйо фамилией сказал, что вообще лучше всего с этим вопрос к лору, потому как речь о гайморовой пазухе. а поскольку у меня есть ДМС, я уже сбегала к ЛОРу. вердикт - киста есть, за год - у меня 2 снимка на руках сентябрь 2010 - это тот который выложен, и август 2011 - киста немного уменьшилась.
с точки зрения лора киста небольшая - удаления не треубет, образовалось по причине того, что корни зубов входят в саму пазуху - и это такая защитная реакция..
в общем сказала, что это частое явление, с этим можно и нужно жить пока не беспокоит. можно при желании седлать операцию плановую по удалению - прокол, но обычно ее делают кода пазуха полностьбю заполняется..
дала направление на КТ просто потому, что я попросила :) а так говорит подтверждать ничего не надо, зуб рвать тем более
:010::001: Поменяйте лора... Киста в верхней челюсти вообще-то опаснее, чем на нижней, пусть меня поправят, если не права...
я бы сказал, что ЛОР врач тут не прав. От здоровых зубов кисты в пазухе не растут. Несомненно проблема должна решаться совместно с ЛОРом, но ЛОРы как и стоматологи отличаются по квалификации друг от друга.
Эта киста - очаг хронической инфекции, как и все остальные кисты. Может вызвать острый гайморит (ведь фактически ЛОР поставил вам диагноз - хронический одонтогенный гайморит). КТ на вашем месте я бы все же сделал и оценил перспективы 16зуба.
Лечение подобных проблем: 1. убрать причину (вылечить каналы в зубе или его удалить) 2. Если киста после этого сама не пройдет - плановое вмешательство у ЛОРа.
Абсолютно согласна с Дантистом.
Ответит, он добрый.
А если в двух словах - то обычный винтовой имплант, если что не так, можно просто выкрутить, а этот бои только с боем и половиной челюсти.
Да, уже прочитала, спс :flower:
А они еще ставят Alpha-Bio SPI, о них вроде нет плохих отзывов а по цене практически так же получается.
aspiranta
12.08.2011, 13:30
А они еще ставят Alpha-Bio SPI, о них вроде нет плохих отзывов а по цене практически так же получается.
Про разные системы имплантов тут лучше меня расскажут. НО. Как тут уже не раз писали, главное - выбрать врача. А я ни в жисть не пойду к врачу, у которого рука поворачивается вкручивать эти БОИ. И в клинику, у которой язык поворачивается их расхваливать. Считаю, что это чистой воды вредительство.
Про разные системы имплантов тут лучше меня расскажут. НО. Как тут уже не раз писали, главное - выбрать врача. А я ни в жисть не пойду к врачу, у которого рука поворачивается вкручивать эти БОИ. Считаю, что это чистой воды вредительство.
Понятно)
Понимаю, что неправильно, но у меня получается главным ценник :( А альтернатива - съемный протез(
aspiranta
12.08.2011, 13:34
Понятно)
Понимаю, что неправильно, но у меня получается главным ценник :( А альтернатива - съемный протез(
Может, у вас есть и другие альтернативы, просто вы пока об них не знаете?:)
В общем, не торопитесь с этим делом. С имплантацией дело такое, семь раз отмерь, один вкрути.
Может, у вас есть и другие альтернативы, просто вы пока об них не знаете?:)
В общем, не торопитесь с этим делом. С имплантацией дело такое, семь раз отмерь, один вкрути.
Неа( На одной стороне можно мосты поставить, на другой мосты не на что( На 7ке оказалась киста, зуб надо удалять. Да еще костной ткани нет. Так расстроилась(
aspiranta
12.08.2011, 13:41
Неа( На одной стороне можно мосты поставить, на другой мосты не на что( На 7ке оказалась киста, зуб надо удалять. Да еще костной ткани нет. Так расстроилась(
Я имела в виду альтернатива не имплантации, а альтернатива этой клинике и этой системе. Тут девочки отлично ориентируются в ценах, может подскажут, куда еще можно сходить проконсультироваться и в сторону каких имплантов можно еще поглядеть.
Но если кости мало, понадобится костная пластика, так что экономично в вашем случае все равно вряд ли выйдет...:(
Я имела в виду альтернатива не имплантации, а альтернатива этой клинике и этой системе. Тут девочки отлично ориентируются в ценах, может подскажут, куда еще можно сходить проконсультироваться и в сторону каких имплантов можно еще поглядеть.
А. Надеюсь, подскажут)
Normanda
12.08.2011, 13:47
Подскажите, дорогие форумчане, кто-нибудь ставил безметалловую керамическую коронку Empress (или она же "E-max")? Посоветуйте хорошего доктора, крайне критичная ситуация, очень нужен хороший специалист:091:
Самая дешевая клиника в плане имплантации, в которую я ездила
http://www.dental-med.spb.ru/,
отзывов правда ни каких не знаю
А я ни в жисть не пойду к врачу, у которого рука поворачивается вкручивать эти БОИ. И в клинику, у которой язык поворачивается их расхваливать. Считаю, что это чистой воды вредительство.
Плюс стопицот. Коси, не надо туда :091:
Понятно)
Если так рассуждать, то есть серьезный риск в итоге и получить съемный протез, только после долгих мытарств и больших трат. Опасно это, импланты такая штука.
Поверьте, я не пальцы гну, я не из тех, для кого ценник не важен, у меня зарплата 20 тыр.
Прошла через все те же метания и поняла, что лучше год буду сидеть на хлебе и воде, но рисковать не буду.
Либо отказывайтесь от идеи имплантации (в пользу бюгельного протеза, например), либо настраивайтесь на траты.
В конце концов, не обязательно ставить нобели с цирконием, можно обойтись той же Альфой Био с металлокерамикой. Все равно будет дорого, но не атомно. (16 тыр винт, ок.10-12 коронка, костная пластика ориентировочно 25). Только идите к нормальному врачу.
Плюс стопицот. Коси, не надо туда :091:
Если так рассуждать, то есть серьезный риск в итоге и получить съемный протез, только после долгих мытарств и больших трат. Опасно это, импланты такая штука.
Поверьте, я не пальцы гну, я не из тех, для кого ценник не важен, у меня зарплата 20 тыр.
Прошла через все те же метания и поняла, что лучше год буду сидеть на хлебе и воде, но рисковать не буду.
Либо отказывайтесь от идеи имплантации (в пользу бюгельного протеза, например), либо настраивайтесь на траты.
В конце концов, не обязательно ставить нобели с цирконием, можно обойтись той же Альфой Био с металлокерамикой. Все равно будет дорого, но не атомно. (16 тыр винт, ок.10-12 коронка, костная пластика ориентировочно 25).
Вот склоняюсь к хлебу, воде +кредит. Не хочу протезы( Спасиб) А Вы где делали?)
В той шведской ерунде даже на Альфу не стоит идти? )
Прочитали где?
В посте с отзывами есть ссыль как раз на ответ врача про BOI - видели?
А. Надеюсь, подскажут)
По большому счету, все фамилии врачей, проверенных на зубах обитателей топа, можно найти всё в том же сводном посте.
Пономарев, Зорин, Азарин - масса хороших отзывов, табуны довольных пациентов.
Мочалов (в клинике Зорина), Герасимов, Волков.
Амириди в КДС тоже должен быть ничего, раз его на место Азарина взяли.
aspiranta
12.08.2011, 14:11
Это уже вам решать. Но вообще, прежде чем куда-то идти делать, лучше сходить сначала в несколько мест проконсультироваться. Это не обойдется дорого. Даже звезда этой ветки:073: берет за консу всего 150 рэ (да еще щедро консультирует в Интернете вообще бесплатно). Зато узнаете все свои альтернативы.
Прочитали где?
В посте с отзывами есть ссыль как раз на ответ врача про BOI - видели?
По большому счету, все фамилии врачей, проверенных на зубах обитателей топа, можно найти всё в том же сводном посте.
В этом топе ответ врача и прочитала)
Спс
aspiranta
12.08.2011, 14:12
Что говорит стом.ру про BOI:
http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8794
Это уже вам решать. Но вообще, прежде чем куда-то идти делать, лучше сходить сначала в несколько мест проконсультироваться. Это не обойдется дорого. Даже звезда этой ветки:073: берет за консу всего 150 рэ. Зато узнаете все свои альтернативы.
Да, я уже поназаписывалась)) Теперь топ пытаюсь осилить))
:010::001: Поменяйте лора... Киста в верхней челюсти вообще-то опаснее, чем на нижней, пусть меня поправят, если не права...
Абсолютно согласна с Дантистом.
я конечно могу настоять на плановой операции, но уж после отпуска, тем более что она за год уменьшилась.. т.е. ситуация скорее стабильная
я бы сказал, что ЛОР врач тут не прав. От здоровых зубов кисты в пазухе не растут. Несомненно проблема должна решаться совместно с ЛОРом, но ЛОРы как и стоматологи отличаются по квалификации друг от друга.
Эта киста - очаг хронической инфекции, как и все остальные кисты. Может вызвать острый гайморит (ведь фактически ЛОР поставил вам диагноз - хронический одонтогенный гайморит). КТ на вашем месте я бы все же сделал и оценил перспективы 16зуба.
Лечение подобных проблем: 1. убрать причину (вылечить каналы в зубе или его удалить) 2. Если киста после этого сама не пройдет - плановое вмешательство у ЛОРа.
а я бы сделала КТ, показала бы ОЮ и обязательно пошла к другому ЛОРу :005:
что значит "жить с этим, пока не беспокоит"??? и про защитную реакцию на зубы тоже понравилось :005:
на КТ я запишусь конечно, уже позвонила в страховую,
я на самом деле почему пошла к лору, чтоб направление получить :)) если уж есть ДМС надо ею пользоваться..
а дальше уж что врач скажет - но уже после отпуска...
Вот склоняюсь к хлебу, воде +кредит. Не хочу протезы( Спасиб) А Вы где делали?)
Вот я уже почти год в режиме хлеб-вода :065: Удалось пройти часть терапии, сделать костную пластику, терь коплю на импланты.
Я у звезды этой ветки :073: Пономарёва О.Ю. в клинике Ланге, он отличный спец (щас набегут остальные его фанатки пациентки, в т.ч. кому уже импланты поставили).
Про ту шведскую ерунду забудьте , ибо (наша местная мантра):
Выбирать надо не систему имплантов, а руки врача :ded:
Косорукий врач и нобель/астру криво вкрутит или в пазуху загонит, а пряморукий и дешевый имплант хорошо поставит (ну, а с плохими он работать просто не будет)
Пасипа. Запишусь и в Ланге)
Пасипа. Запишусь и в Ланге)
он еще в клинике "Эфа", там запись менее плотная, чем в Ланге.
Маленький Светочек
12.08.2011, 14:24
я на самом деле почему пошла к лору, чтоб направление получить :))
КТ и без направления сделают ;)
diorella
12.08.2011, 14:24
амириди давно в кдс работает, но
ань, это очень небюджетно, сама знаешь, тем более герасимов
Подскажите, дорогие форумчане, кто-нибудь ставил безметалловую керамическую коронку Empress (или она же "E-max")? Посоветуйте хорошего доктора, крайне критичная ситуация, очень нужен хороший специалист:091:
в клинике Зорина ставят эти коронки-у меня такая
КТ и без направления сделают ;)
Ксю по ДМС же
амириди давно в кдс работает, но
ань, это очень небюджетно, сама знаешь, тем более герасимов
Ну у Коси вроде пока речь про консультации.
Собрать мнения, определить вилку цен, выбрать врача. Мы все примерно так и делали.
Beсна красная
12.08.2011, 14:30
Надя, как ваши дела с заменой коронки?
Маленький Светочек
12.08.2011, 14:31
Ксю по ДМС же
сорри, пропустила
Normanda
12.08.2011, 14:31
спасибо за рекомендацию!:flower:
к каким примерно расходам готвиться за такую коронку, не подскажете?
спасибо за рекомендацию!:flower:
к каким примерно расходам готвиться за такую коронку, не подскажете?
В Ланге тоже ставят. Стоит на пару-тройку тыщ дешевле циркония, насколько помню.
он еще в клинике "Эфа", там запись менее плотная, чем в Ланге.
Спасибо, там как раз по ценам вроде как в швейцарской фигне получается.
Фух, хоть поговорила, а то в реале все спрашивают, нафиг мне это надо и вообще.
нафиг мне это надо и вообще.
Нипонял :005: Спрашивают, нафиг Вам зубы?
я в детстве мечтала о съемнйо челюсти как у дедушки:046: мечты сбываются ...:001:
Ага. Не всех же нету, типа. И так сойдет)) Мамо вообще в ужасе, а когда сказала про пластику костной ткани, так вообще, тем более, за такие деньги))
Викусёна:)
12.08.2011, 15:18
Сижу дома, после удаления всё прошло хорошо, немного потянуло ночью, но обошлась без таблеток. Вот теперь думаю, как бы зубки почистить, страшно за ранку... Что же я не спросила у врача!
Мамо вообще в ужасе, а когда сказала про пластику костной ткани, так вообще, тем более, за такие деньги))
Я тоже маме взяла, да рассказала :001:. Теперь вот молчу, как партизан:)), и делаю своё дело. К слову, у неё во рту такая беда, что наши проблеммы кажутся сказкой. Не хочу такого же в 50 лет, ещё вся жизнь впереди.
Про пластику знает только муж, брейкиты скоро сами все увидят:))
Сижу дома, после удаления всё прошло хорошо, немного потянуло ночью, но обошлась без таблеток. Вот теперь думаю, как бы зубки почистить, страшно за ранку... Что же я не спросила у врача!
Я тоже маме взяла, да рассказала :001:. Теперь вот молчу, как партизан:)), и делаю своё дело. К слову, у неё во рту такая беда, что наши проблеммы кажутся сказкой. Не хочу такого же в 50 лет, ещё вся жизнь впереди.
Про пластику знает только муж, брейкиты скоро сами все увидят:))
а расскажите в двух словах ваш план лечения.. зачем брекеты?
я кажетяя морально дозрела на брекеты+импланты, надо прикус исправить, у меня сейчас левая единичка ни на что не опирается и видно уже что стала немного опускаться ниже соседней.. лет через 10 это уже будет явный дефект..
:))
не надо пока ничего там чистить и полоскать не надо! само все нормально заживет!
если будет болеть через 2-3дня, надо подъехать к доктору, он посмотрит, если надо почистит сам и лекарство положит при необходимости!
Маленький Светочек
12.08.2011, 15:27
позвоните в клинику, они спросят у доктора и вам перезвонят :)
diorella
12.08.2011, 15:38
позвоните в клинику, они спросят у доктора и вам перезвонят :)
девы, не пугайте меня, звонить ою с вопросом как чистить зубы ??
ответ: тщательно, но аккуратно - пастой и щеткой
diorella
12.08.2011, 15:41
не надо пока ничего там чистить и полоскать не надо! само все нормально заживет!
если будет болеть через 2-3дня, надо подъехать к доктору, он посмотрит, если надо почистит сам и лекарство положит при необходимости!
как не чистить? по лунке щеткой елозить не надо, но зубы чистить нужно
Маленький Светочек
12.08.2011, 15:43
почему бы и нет, если человека волнует.
как не чистить? по лунке щеткой елозить не надо, но зубы чистить нужно
ага, место где удалено чистить не надо! остальные зубы конечно чистить..
Эвелинка
12.08.2011, 15:51
ответ: тщательно, но аккуратно - пастой и щеткой
А что такого? :016: Нормальный вопрос, ОЮ же не бог :091::)) чтоб ему такой вопрос нельзя было задать. Маш, ты его вообще скоро зазвездишь :))
diorella
12.08.2011, 15:51
викусёна, пожалейте время ою,пожалуйста:) он мне тоже удалял единицу - чистите зубы, налет это плохо, особенно для свежей лунки. аккуратно и спокойно
diorella
12.08.2011, 15:53
эвелин, я его не пытаюсь зазвездить, вы чего то путаете, теперь мне становится понятно, почему стоматологи не оставляют свой личный номер
Beсна красная
12.08.2011, 16:01
Оставляют;)
Эвелинка
12.08.2011, 16:06
эвелин, я его не пытаюсь зазвездить, вы чего то путаете, теперь мне становится понятно, почему стоматологи не оставляют свой личный номер
Зачем личный-то? :016: И что такого в вопросе? У меня когда возник вопрос, когда у меня спадет синяк и отек после удаления и костной пластики, мне тут посоветовали позвонить в клинику, чтоб там у врача спросили :)) Нормально, я считаю))
Эвелинка
12.08.2011, 16:09
В конце концов, не обязательно ставить нобели с цирконием, можно обойтись той же Альфой Био с металлокерамикой. Все равно будет дорого, но не атомно. (16 тыр винт, ок.10-12 коронка, костная пластика ориентировочно 25). Только идите к нормальному врачу.
Девочки, расскажите мне, кто из наших уважаемых имплантологов работает с Альфой, Реновой и прочими бюджетными вариантами.
100 тыщ за два нобеля у меня просто нет.
diorella
12.08.2011, 16:14
про личный номер читала дискуссию, типа мало ли у пациента срочный вопрос возникнет как связаться с врачом? ну вот типа этого:) ну да ладно, проехали:)
diorella
12.08.2011, 16:14
угадай, кто с альфой=)))
Эвелинка
12.08.2011, 16:15
про личный номер читала дискуссию, типа мало ли у пациента срочный вопрос возникнет как связаться с врачом? ну вот типа этого:) ну да ладно, проехали:)
Не,я считаю, это лишнее :) Не гинеколог же :))
Эвелинка
12.08.2011, 16:16
угадай, кто с альфой=)))
Это я и так знаю :))
Девочки, расскажите мне, кто из наших уважаемых имплантологов работает с Альфой, Реновой и прочими бюджетными вариантами.
Ну, про Альфу ты поняла, хто :073:
С Реновой, наверное, Мочалов у Зорина.
Эвелинка
12.08.2011, 16:51
не работают у Зорина с реновой...я хотела ренову ставить...
Эвелинка
12.08.2011, 16:52
Кто не работает? Сам Зорин? Тогда почему на сайте есть Ренова?
Кто не работает? Сам Зорин? Тогда почему на сайте есть Ренова?
в прайсе Зорина тоже есть ренова:(
Значит меня развели как лоха на нобель....
Эвелинка
12.08.2011, 17:00
в прайсе Зорина тоже есть ренова:(
Значит меня развели как лоха на нобель....
Подожди, может, он раньше им не занимался, а сейчас стал? Когда была имплантация?
А почему именно ренову хотела?
Я чёт думала, что только Зорин с ней не работает, а простые смертные - работают :016:
aspiranta
12.08.2011, 17:05
После удаления лучше чистить зубы без пасты, потому что она плохо вымывается, а лунку полоскать низя.
Но чистить надо (зубы, не лунку:065:).
Эвелинка
12.08.2011, 17:05
Я чёт думала, что только Зорин с ней не работает, а простые смертные - работают :016:
А кто там "простой смертный" ))) кроме Мочалова?
Эвелинка
12.08.2011, 17:07
После удаления лучше чистить зубы без пасты, потому что она плохо вымывается, а лунку полоскать низя.
Но чистить надо.
Гыг, мне хирург, удалявший 5-ку, говорил ровно наоборот :)) Что надо тщательно полоскать лунку и даже как бы "вытягивать" оттуда содержимое полосканием. Но у меня удаление было после флюса...
Альфа ОЮ
Ренова Зорин
Эвелинка
12.08.2011, 17:08
Альфа ОЮ
Ренова Зорин
Насчет Зорина тут уже сложности пошли))
Работает Зорин с Реновой. По крайней мере ещё в этот вторник работал)))
aspiranta
12.08.2011, 17:09
Гыг, мне хирург, удалявший 5-ку, говорил ровно наоборот :)) Что надо тщательно полоскать лунку и даже как бы "вытягивать" оттуда содержимое полосканием. Но у меня удаление было после флюса...
Угу. И вымыть оттуда сгусток.:001: И заработать альвеолит.:001:
Эвелинка
12.08.2011, 17:14
Работает Зорин с Реновой. По крайней мере ещё в этот вторник работал)))
Как я уже писала- сходила к ОЮ, но "сердце не успокоилось" - отправилась к Зорину. Он предварительно составил план лечения почти такой же, как ОЮ, только удалений на два больше - считает, что восьмёрки мне не очень нужны)))
Но этим визитом я прониклась больше - чувствую, нашла Своего доктора.
В среду пойду на совместную консультацию к Зорину, терапевту и ортопеду.
Эвелинка
12.08.2011, 17:19
Угу. И вымыть оттуда сгусток.:001: И заработать альвеолит.:001:
Какой сгусток? :001:
Мне говорили для того, чтобы если там остался гной, чтобы он весь вышел...
Эвелинка
12.08.2011, 17:20
Как я уже писала- сходила к ОЮ, но "сердце не успокоилось" - отправилась к Зорину. Он предварительно составил план лечения почти такой же, как ОЮ, только удалений на два больше - считает, что восьмёрки мне не очень нужны)))
Чего все врачи так против восьмерок :))
aspiranta
12.08.2011, 17:22
Ну, может, с гноем особый случай. Но вообще после удаления образуется кровяной сгусток, и его вымывать ни в коем случае нельзя, иначе будет осложнение - альвеолит. Заживать будет дольше намного.
Чего все врачи так против восьмерок :)):))
Мне кажется, не все, а только имплантологи:065:
Эвелинка
12.08.2011, 17:24
Ну, может, с гноем особый случай. Но вообще после удаления образуется кровяной сгусток, и его вымывать ни в коем случае нельзя, иначе будет осложнение - альвеолит. Заживать будет дольше намного.
Ты, наверное, про удаление - если резали десну?
У меня в корне зуба был штифт, вместе со штифтом удалили и корень, крови не было вообще, а вот содержимого :001:
Про сгусток я знаю, после операции последней тоже долго держался :)
Подожди, может, он раньше им не занимался, а сейчас стал? Когда была имплантация?
А почему именно ренову хотела?
в декабре. и точно знаю что не работал:(
у меня мама ставила ренову, и много знакомых. ттт у всех все хорошо
и я хотела
ну а я то выбрала врача, а не систему..а он только с нобелем работал, ну или говорил так, что только в нобелем...
Эвелинка
12.08.2011, 17:26
в декабре. и точно знаю что не работал:(
у меня мама ставила ренову, и много знакомых. ттт у всех все хорошо
и я хотела
ну а я то выбрала врача, а не систему..а он только с нобелем работал, ну или говорил так, что только в нобелем...
Ну, так с декабря уже сколько времени прошло! Возможно, что и не работал :flower:
мне Зорин тоже сразу все 8ки зачеркнул...но это же не значит что надо их удалять без показаний:)
Beсна красная
12.08.2011, 17:27
Мочалов точно работает, он мне про него говорил на первом приеме.
aspiranta
12.08.2011, 17:28
Не, я про всякое:020: Я после удаления каждой восьмерки носилась с этими сгустками, как курица с яйцом, не дай бог вымыть:))
З.Ы. Я тоже против восьмерок.:015:
Я думала, ранку вычищают в этом случае...
Мне удаляли пару раз кистозные зубы, и всегда предупреждали - никаких полосканий, сгусток не вымывать.:ded:
Чего все врачи так против восьмерок :))
Не любых! Мои всем нравятся. Они у меня в прикусе, я ими ем-с! :))
У меня в корне зуба был штифт, вместе со штифтом удалили и корень, крови не было вообще, а вот содержимого :001:
Про сгусток я знаю, после операции последней тоже долго держался :)
А я думала, всегда кровь есть при удалении :005: Даже если не резали.
мне Зорин тоже сразу все 8ки зачеркнул...но это же не значит что надо их удалять без показаний:)
у меня одна под вопросом - там воспаление то ли есть, то ли нет. Терапевт скажет.
Вторая мешает поставить нормально два импланта. Третья- над ней. Без нижней оставлять её нет смысла.
В принципе, ОЮ про вторую и третью то же говорил. На первой воспаления не видел.
aspiranta
12.08.2011, 17:29
Повезлоооо...
Мочалов точно работает, он мне про него говорил на первом приеме.
:033::033::033:
блин блин блин
могла сэкономить 20тысяч:065: сейчас бы они мне ой как пригодились:010::010::010:
чет не прет мне
Вот и ответ!
Я моими не ем)))
я вообще не понимаю, чем ем))
В общем, для тех кто сомневается, напишу свой вывод...я до своей имплантации перерыла кучу инфо по сравнению нобеля и реновы.
Если зуб задний, не фронтальный, если не надо потом делать сложных конструкций и ставить цирконий, можно смело ставить ренову. Это хороший имплант, а тем более если Зорин его ставит, то совсем все хорошо.
вот.
может кому то пригодится эта информация:)
Эвелинка
12.08.2011, 17:34
Девочки,вы мне столько нового про удаление зубов открыли :)) Спасибо)))
Но тогда у меня и правда никакого сгустка не было и все хорошо зажило.
Эвелинка
12.08.2011, 17:34
Мои, видимо, тоже :)) Никто про них и слова не сказал :))
Эвелинка
12.08.2011, 17:36
В общем, для тех кто сомневается, напишу свой вывод...я до своей имплантации перерыла кучу инфо по сравнению нобеля и реновы.
Если зуб задний, не фронтальный, если не надо потом делать сложных конструкций и ставить цирконий, можно смело ставить ренову. Это хороший имплант, а тем более если Зорин его ставит, то совсем все хорошо.
вот.
Спасибо! :flower:
У меня не совсем задний, но и не резец :) Я почитала на стом.ру, минимальная Ренова 3.75, вроде их не ставят только на резцы. У меня все-таки малые коренные уже - 4 и 5.
Циркон мне точно не нужен, не резцы опять же...
Буду думать)
Мои, видимо, тоже :)) Никто про них и слова не сказал :))
Мне тоже никто ни слова не сказал :008: поэтому я и сделала вывод: нравятся! :)):)):))
вот.
может кому то пригодится эта информация:):flower:
Последние сомнения отпадают на глазах:)
http://www.milldent.ru/rus/benefits/implantation_list
Может быть кому-нибудь пригодится
Маленький Светочек
12.08.2011, 17:42
Мне тоже никто ни слова не сказал :008: поэтому я и сделала вывод: нравятся! :)):)):))
а мне один ортодонт сказал, что нужно все удалить :001: на мой вопрос"зачем?", сказал "а зачем они вам нужны?" убийственный аргумент :)) притом, что они аккуратно вылезли и никому не мешают :)
а ОЮ сказал, пусть живут :019:
можно еще поискать места работы Димы Амириди, он Анкилосы ставит, тоже должно быть не очень дорого и имплантат хороший.
Beсна красная
12.08.2011, 17:43
:flower:
Последние сомнения отпадают на глазах:)
Я бы на задние тоже Ренову ставила.
Эвелинка
12.08.2011, 17:48
а мне один ортодонт сказал, что нужно все удалить :001: на мой вопрос"зачем?", сказал "а зачем они вам нужны?" убийственный аргумент :)) притом, что они аккуратно вылезли и никому не мешают :)
а ОЮ сказал, пусть живут :019:
Я вообще только в этом топе узнала, что кому-то восьмерки просто так удаляют :)) И что они вообще бывают неправильные, и что не у всех есть или в зачаточном состоянии:001:
diorella
12.08.2011, 17:51
кто то писал, что у амириди в миллениуме ценник на 10 тыр меньше чем в кдс, это явно приятнее:)
Маленький Светочек
12.08.2011, 17:54
Я вообще только в этом топе узнала, что кому-то восьмерки просто так удаляют :)) И что они вообще бывают неправильные, и что не у всех есть или в зачаточном состоянии:001:
вот это "просто так" меня убивает :001: я понимаю, удалять, когда она другие зубы подпирает или как-то мешает, а просто так делать весьма травматичную операцию, только потому что они одному доктору не нравятся... :005:
а я на стом.ру насмотрелась картинок :)
diorella
12.08.2011, 18:04
вот это "просто так" меня убивает :001: я понимаю, удалять, когда она другие зубы подпирает или как-то мешает, а просто так делать весьма травматичную операцию, только потому что они одному доктору не нравятся... :005:
ой, Свет, у меня это была нифига не травматичная операция - одно движение рукой дяди хирурга и усё, домой, я вот теперь от второй думаю избавиться, висит, пользы не приносит
оя вот теперь от второй думаю избавиться, висит, пользы не приносит
я гляжу, это затягивает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.