Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
24.09.2011, 00:05
вот жеж :005:
ну костяшка моя подуползла, пока я скакала в поисках Пономарёва:065:
Эвелинка
24.09.2011, 01:17
это внутрисвязочная, проводниковую не люблю, это третий мой имплант биогоризонт, где делала не буду писать (я на врача ориентировалась), в этом топе там никто не делал и вряд ли будет, потому как достаточно дороже чем популярных здесь клиниках, поэтому и не буду писать.
Обалдеть какой отзыв :))
Правда, непонятно, если не хотите писать, зачем тут похвастались? :016:
Нищеброды! :080: Любимая фишка ОВО :080:
Эвелинка
24.09.2011, 01:20
А кому нбудь ирригатор советовали?
мне мочалов сказал купить и самой зубы чистить.. им... -))
Мне не советовал :093:
И вообще сколько была у имплантологов - никто не советовал :))
Правда, Мочалов обмолвился - ну вы же продвинутая, сами все знаете :)) У меня закралось впечатление, что он тоже читает наш топ :))
Девочки, не злите Светлану, я её помню по предыдущим топам :001:
Хватит нам тут холиваров, мир-дружба-жувачка :091:
masha_hayd
24.09.2011, 01:38
Девочки, не злите Светлану, я её помню по предыдущим топам :001:
Хватит нам тут холиваров, мир-дружба-жувачка :091:
затопчет?:065:
затопчет?:065:
ну, знаете, как в анекдоте: съесть - не съест, но понадкусывает всех
Эвелинка
24.09.2011, 01:55
Фигня - война, главное - маневры :fifa:
Не затопчет - подмогу позову :073::))
Эвелинка
24.09.2011, 01:56
И ваЩе, это наш топ, кто нас тут затопчет-то? :))
И ваЩе, это наш топ, кто нас тут затопчет-то? :))
А оно нам надо - тратить страницы на бессмысленные дрязги? и так уже к 10000 стремимсо, скоро к переезду готовиться будет пора :073:
Эвелинка
24.09.2011, 02:04
А оно нам надо - тратить страницы на бессмысленные дрязги? и так уже к 10000 стремимсо, скоро к переезду готовиться будет пора :073:
Так это замечательно! :080: Кто-нить из наших топ создаст - в первом посте все ссылки будут, никого просить не надо :)
Хотя, конечно, лучше о семейном положении имплантологов :))
Так это замечательно! :080: Кто-нить из наших топ создаст - в первом посте все ссылки будут, никого просить не надо :)
Хорошо, если удастся ссылки спокойно перенести... а то я, помню, как-то раз по одной их переносила - это был адЪ
masha_hayd
24.09.2011, 09:40
так насущно?:073:
ил чтобы страшно не было?:))
diorella
24.09.2011, 09:49
Хорошо, если удастся ссылки спокойно перенести... а то я, помню, как-то раз по одной их переносила - это был адЪ
блиииин, а потом этот топ попадет в архив, и усё
diorella
24.09.2011, 09:50
+1
БиоГоризонт по цене также как и Нобель:004:
ты вот эти мразматические дразнилки надкусыванием называешь?
ты вот эти мразматические дразнилки надкусыванием называешь?
Я же говорю - помню по другим топам. Тут она еще не начинала даже. Надеюсь, и не начнёт
diorella
24.09.2011, 14:36
Я же говорю - помню по другим топам. Тут она еще не начинала даже. Надеюсь, и не начнёт
:046: блин, мне аж интерЭсно
diorella
24.09.2011, 14:40
Ань, может открыть новый топ? и это, мне все таки кажется, что надо ссылки копировать, а не давать ссыль на эти посты...
А мне сегодня установили 2 импланта.Прошло 2 часа и уже почти не болит.Хотя 3 дня назад ещё и зуб между ними удалили,сегодня зашивать лунку пришлось.Выглядит это всё страшно- вдоль десны швы,поэому лучше не смотреть)
diorella
24.09.2011, 14:49
А мне сегодня установили 2 импланта.Прошло 2 часа и уже почти не болит.Хотя 3 дня назад ещё и зуб между ними удалили,сегодня зашивать лунку пришлось.Выглядит это всё страшно- вдоль десны швы,поэому лучше не смотреть)
поздравляем!:support::support::support:
где у кого за сколько?:)
masha_hayd
24.09.2011, 15:09
а почему неоторым удаляют и ждут..поа заживет?
а неоторым удаляют - ставят сразу имплант и зашивают
:009:
а почему неоторым удаляют и ждут..поа заживет?
а неоторым удаляют - ставят сразу имплант и зашивают
:009:
Мне хирург объяснил, что если есть воспаление за верхушками корней (киста, гранулема), то он не делает одномоментную имплантацию, а ждет, когда уйдет воспаление и восстановится костная ткань.
У меня второй претендент на удаление и имплантацию как раз такой :(
уря!! мне сегодня сделали одномоментную имплантацию 37 зуба под интралигаментарной анестезией , начала пить аугментин была небольшая гранулема
Вот я этому отзыву удивилась - неужели делают одномоментную с гранулемой?
Я бы не стала...
diorella
24.09.2011, 15:33
Девушки, а вы не могли бы сразу писать где что у кого и за сколько ставили? А то каждый раз одни и те же вопросы...
masha_hayd
24.09.2011, 15:46
Мне хирург объяснил, что если есть воспаление за верхушками корней (киста, гранулема), то он не делает одномоментную имплантацию, а ждет, когда уйдет воспаление и восстановится костная ткань.
нет ни кист ни гранулем....
мне начал объяснять что приедтся что-то куда натгивать и десна и кожа...
и все в кучу.. что можно но в моем случае почему-то не надо.....
я думала что ну ладно..
а сейчас а ни почитаю.. почти всем сразу делают...
чем я виновата???:041::041::041:
правда у меня не видно что зуб будет удален....
почему вы считаете, что если другим делают сразу - это лучше? Может у них хуже? Радоваться может надо.
Ань, может открыть новый топ? и это, мне все таки кажется, что надо ссылки копировать, а не давать ссыль на эти посты...
Да. Возьмусь.
На самом деле, видимо, оба подхода имеют право на жизнь. Мега-звезда Гоша Азарин запросто ставит имплант сразу после удаления зуба, в т.ч. с кистой/гранулёмой. А ничуть не менее крутой Пономарёв всегда делает перерыв между удалением и имплантацией. Агаджанян тут вроде говорил, что оба правы и оба молодцы.
нет ни кист ни гранулем....
мне начал объяснять что приедтся что-то куда натгивать и десна и кожа...
и все в кучу.. что можно но в моем случае почему-то не надо.....
я думала что ну ладно..
а сейчас а ни почитаю.. почти всем сразу делают...
чем я виновата???:041::041::041:
правда у меня не видно что зуб будет удален....
Да не рыдайте Вы так :flower:
Может, он не хочет зниматься кройкой и шитьем, как мой. Ведь при одномоментной нужно хорошенько ушить большую рану. Еще мой сказал, что при одномоментной он специально не дергает весь зуб - якобы при этом теряется костная ткань, а ее нужно сохранить по максимуму. Поэтому зуб распиливается и аккуратно вынимается по кусочкам. Видимо, он просто Вас бережет и хочет все сделать в щадящем режиме :)
diorella
24.09.2011, 15:59
Многим ставят не сразу, я например наоборот хотела в два этапа , поэтому ОЮ и выбрала, и нисколько не жалею, мне так спокойнее:)
Еще мой сказал, что при одномоментной он специально не дергает весь зуб - якобы при этом теряется костная ткань, а ее нужно сохранить по максимуму. Поэтому зуб распиливается и аккуратно вынимается по кусочкам. Видимо, он просто Вас бережет и хочет все сделать в щадящем режиме :)
Мой доктор вообще, по-моему, всегда так удаляет. Каждый зуб пилит и аккуратно вынимает, бережёт косточку. Хотя до имплантации при этом еще жить и жить.
Мне вообще ближе такой подход, с перерывами. Мне вообще как-то страшно представить, что вот только что была киста, воспаление, гной - и фигак туда винт сразу :001:
diorella
24.09.2011, 16:03
Да не рыдайте Вы так :flower:
Может, он не хочет зниматься кройкой и шитьем, как мой. Ведь при одномоментмной нужно хорошенько ушить большую рану. Еще мой сказал, что при одномоментной он специально не дергает весь зуб - якобы при этом теряется костная ткань, а ее нужно сохранить по максимуму. Поэтому зуб распиливается и аккуратно вынимается по кусочкам. Видимо, он просто Вас бережет и хочет все сделать в щадящем режиме :)
мне при удалении тоже распиливали и аккуратно вынимали имплантировалась только спустя 3 месяца
мне при тоже усиливали и аккуратно вынимали имплантировалась только спустя 3 месяца
кажется, кто-то с телефона сидит или еще какого девайса с т9 :065:
diorella
24.09.2011, 16:06
Да. Возьмусь.
Хочешь,я? Если у тебя времени нет...
diorella
24.09.2011, 16:07
кажется, кто-то с телефона сидит или еще какого девайса с т9 :065:
Капец ага, как выключить не знаю раздражает жутко пардоньте
Девушки, а вы не могли бы сразу писать где что у кого и за сколько ставили? А то каждый раз одни и те же вопросы...
Нет, чтобы сначала порадоваться за человека, а потом попенять, что не по форме отчитываюсь! :032:
Исправляюсь:
клиника 33 зуб
хирург Карятов Виталий Владимирович
имплант MIS (Израиль)
цена 28300 под ключ (по акции)
diorella
24.09.2011, 16:11
Нет, чтобы сначала порадоваться за человека, а потом попенять, что не по форме отчитываюсь! :032:
Исправляюсь:
клиника 33 зуб
имплант MIS (Израиль)
мы радуемся, правда!!!:: поздравляю!!!!:support:
Мой доктор вообще, по-моему, всегда так удаляет. Каждый зуб пилит и аккуратно вынимает, бережёт косточку. Хотя до имплантации при этом еще жить и жить.
Мне вообще ближе такой подход, с перерывами. Мне вообще как-то страшно представить, что вот только что была киста, воспаление, гной - и фигак туда винт сразу :001:
Этого мне тоже не представить... даже если бы мне доктор предложил - я бы отказалась.
мы радуемся, правда!!!:: поздравляю!!!!:support:
только хотела написать - мол смайлик как раз подходящий, радостный такой :020:
:)):))
спасибо!
diorella
24.09.2011, 16:18
только хотела написать - мол смайлик как раз подходящий, радостный такой :020:
:)):))
спасибо!
Честно, я не специально:))
Сама поржала как увидела:))
Хочешь,я? Если у тебя времени нет...
Найду! а ты поможешь, если что. Спасиб :flower:
Радуемся-радуемся :support::flower:
diorella
24.09.2011, 16:32
почему вы считаете, что если другим делают сразу - это лучше? Может у них хуже? Радоваться может надо.
Просто хоцца всего и сразу , но мы вот радуемся:)
Только что позвонил мой хирург и спросил как мы с шурупом поживаем. Такой заботливый... :0070:
или они всем звонят? :073:
masha_hayd
24.09.2011, 16:43
э... я вообще то еще и спрашиваю... там это... знаки вопросов стоят вроде...:009:
а вы не расскажете почему радоваться то?:008:
masha_hayd
24.09.2011, 16:47
Только что позвонил мой хирург и спросил как мы с шурупом поживаем. Такой заботливый... :0070:
это после имплантации должны звонит?:009:
запЕсала:073::))
а вы не расскажете почему радоваться то?:008:
на мой взгляд отсроченная имплантация лучше, особенно для многокорневых зубов. Об этом кстати говорят ведущие имплантологи планеты.
masha_hayd
24.09.2011, 16:55
на мой взгляд отсроченная имплантация лучше, особенно для многокорневых зубов. Об этом кстати говорят ведущие имплантологи планеты.
5-6 многокорневые?
эх.... тогда будем ждать...:065: беззубые...:010:
diorella
24.09.2011, 16:56
Нет, мне мой не звонил . Непорядок:))
5-6 многокорневые?
ну 5-6 корневые это огромная редкость )
обычно зубы одно, двух и трех корневые. Редко бывает 4 корня.
5-6 - очень очень редко.
Beсна красная
24.09.2011, 17:06
Нет, мне мой не звонил . Непорядок:))
И мне не звонил :(, но телефон мобильный дал, чтоб сама звонила :))
Насчет переезда: это в правилах написано, что больше 10 тыс. сообщений надо топ закрывать? Попался сегодня на глаза топ в Красоте, так там больше 50 тыс. и переезжать они не собираются вроде.
diorella
24.09.2011, 17:09
Кмк имелись ввиду зубы намбер 5 и 6:))
diorella
24.09.2011, 17:11
а мне не дал , протиииивный:))
Beсна красная
24.09.2011, 17:14
а мне не дал , протиииивный:))
Сам не позвонил, телефон не дал.... абыдно, да?
diorella
24.09.2011, 17:15
Сам не позвонил, телефон не дал.... абыдно, да?
:0072::0057:ага
Beсна красная
24.09.2011, 17:18
:0072::0057:ага
Не плачь, хочешь я тебе телефон своего дам?:))
это после имплантации должны звонит?:009:
запЕсала:073::))
не знаю, должны или нет
или выборочно :0097:
diorella
24.09.2011, 17:21
Не плачь, хочешь я тебе телефон своего дам?:))
Ты призываешь меня к измене!:))
Beсна красная
24.09.2011, 17:25
Ладно, не буду соблазнять ( но ты если передумаешь, стучись)
Пойду чемоданы паковать.
Насчет переезда: это в правилах написано, что больше 10 тыс. сообщений надо топ закрывать? Попался сегодня на глаза топ в Красоте, так там больше 50 тыс. и переезжать они не собираются вроде.
Да?
В правилах написано, ога.
Может, списаться с модератором, спросить?
diorella
24.09.2011, 17:32
Да?
В правилах написано, ога.
Может, списаться с модератором, спросить?
Ну да, есть топы , которые не закрывают почему то
diorella
24.09.2011, 17:33
Пойду чемоданы паковать.
Хорошего отпуска!!!:support:
поздравляем!:support::support::support:
где у кого за сколько?:)
Спасибо,добрая Вы девушка!)
Ставила в Гатчине,т.к. тут живу.Врача посоветовали бывалые,которые у неё уже ставили.Это Глушкова Ирина Александровна.Мне она сразу понравилась,ещё на консультации.Да и знакомая врач-протезист мне её рекомендовала.
Обошлось всё в общем 40000 (т.е. с меня не взяли деньги за оформление карточки-100р,за консультацию-650 р,за анестезию(не знаю сколько),за укол от отёчности,за расходники, за рентген) Импланты немецкие ANKYLOS
Когда первый раз пришла.сказали-1 имплант 20000.Я то думала,что ещё за всё остальное сумма набежит,но оказалось,это всё входит в первоначальную сумму.Импланты мне поставили на нижней челюсти 7 и5.Потом нужно будет мост ставить на них.То же надо ещё и слева делать.Сначала правая подживёт,а то жевать нечем будет)
masha_hayd
24.09.2011, 18:17
ну 5-6 корневые это огромная редкость )
обычно зубы одно, двух и трех корневые. Редко бывает 4 корня.
5-6 - очень очень редко.
э..... зубы пятерка и шестерка сверху от центра считать...:))
это же многокорневые?:))
э... я того дилетант в стоматоогии
masha_hayd
24.09.2011, 18:20
не знаю, должны или нет
или выборочно :0097:
да ладно... ужж... неча улыбаться тутА...
у кого кого вы ставили?:073::))
так я ужо отчиталась
клиника 33 зуб
имплант MIS (Израиль)
э..... зубы пятерка и шестерка сверху от центра считать...:))
это же многокорневые?:))
э... я того дилетант в стоматоогии
верхняя шестерка - 3 корня, 5ка - 1 корень.
О!Вот мой случай!)
http://s47.radikal.ru/i118/1109/96/aca56971f0ea.jpg (http://www.radikal.ru)
мне сказали срочно ДО имплантов...
надо было еще вчера:065:
про импланты мне тоже сказали что типа все равно надо будет
надо надо))) я просто не нарадуюсь на эту вещь!!!!:love::091:
.
а мне Зорин дал свой мобильный телефон:004::019: сказал, звоните обязательно:008::008::))
Пойду чемоданы паковать.
Ира, хорошего тебе отпуска!!!:support: будем ждать:support:
О!Вот мой случай!)
http://s47.radikal.ru/i118/1109/96/aca56971f0ea.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня такой случай был) 2импланта и мост между ними:)
а я приехала от Романова:love: какой он все таки аккуратный и нежный прям:):)
поставила 2коронки, красотища:love::love::love:
Про Романова много говорят))) Кто то тут обещал про личную жизнь разузнать:073::love:
masha_hayd
24.09.2011, 21:53
Про Романова много говорят))) Кто то тут обещал про личную жизнь разузнать:073::love:
а че так надо?:073::))
Да просто интересно) У меня муж есть)
Маленький Светочек
24.09.2011, 23:07
и мне не звонил :0009:
сама отчитывалась по инету о самочувствии :036:
Пойду чемоданы паковать.
Хорошего вам отдыха! :)
а я приехала от Романова:love: какой он все таки аккуратный и нежный прям:):)
поставила 2коронки, красотища:love::love::love:
поздравляю! :flower::support: покажете красоту? :008:
МелаМори
25.09.2011, 01:23
Всех приветствую!
Сегодня удалила у Мочалова пятерку.... все оч хорошо прошло..
заболело немного дома..и первый раз при удалении зуба наложили шов:o
Обошлись без костного материала...оно и к лучшему))))имплатироваться теперь буду в январе...а вот временные уже очень жду......потому как у меня и 5 и 6 теперь нет:001::001::001::001: ужаасное зрелище....3 недели не улыбаться..азавтра в гости еду:(
Записалась к Романову....
и
поздравляю! :flower::support: покажете красоту? :008:
Да-да-да! :support:Хоть ненадооолго :008:
:001::001::001: ужаасное зрелище....3 недели не улыбаться..азавтра в гости еду:(
Записалась к Романову....
Поздравля с удачным удалением :)
А что, у Вас 5-6 прям входят в зону улыбки обе?
Улыбайтесь загадоШно... как Мона Лиза :017:
Да-да-да! :support:Хоть ненадооолго :008:
у меня верхние 6ка и 7ка....я так не смогу рот раскорячить, чтобы сфоткать:)):)):))
5ка мне кажется точно входит в зону улыбки) надо делать временные ИМХО:008:
А чего ИМХО - это общее ХО, надо, да. Только две недели-то тоже надо как-то жить, пока лунка заживет и слепок можно будет сделать.
МелаМори
25.09.2011, 18:20
Спасибо!!! Именно так и улыбаюсь...иногда приходицца прикрывацца рукой.....так смешно самой...
А чего ИМХО - это общее ХО, надо, да. Только две недели-то тоже надо как-то жить, пока лунка заживет и слепок можно будет сделать.
вот завтра на работу..как я буду улыбаться...:001:...временные только к 15 будут.... как я жду этого дня....16 день рождения у меня...хочется все таки оторвацца...
Эвелинка
25.09.2011, 18:24
У меня 5-ка не входит :)
А вообще кто нибудь фото своих имплантов или промежуточных этапов выкладывал?Даже интересно стало посмотреть!) У меня сейчас картина жуткая-вместо трёх зубов-вышивка крестиком синими нитками...)Что то типа такого
http://s12.radikal.ru/i185/1109/ff/1cd225a14a7f.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня так же было,после удаления трех зубов..8-ки,7-ки,6-ки..а у шестерки еще и лоскут с щеки был пришит,там пефорация пазухи была...
это у вас на месте каких зубов?
девочки,а может кто подскажет? если образовался концевой дефект,6,7,8 верхних нет,то можно временный съемник заказать? или ему не за что будет крепиться? а то я пока буду нижними зубками заниматься,костная пластика ,потом имплантация,а к лету начну верхнюю челюсть...
А вообще кто нибудь фото своих имплантов или промежуточных этапов выкладывал?Даже интересно стало посмотреть!) У меня сейчас картина жуткая-вместо трёх зубов-вышивка крестиком синими нитками...)Что то типа такого
я не понимаю какие это зубы:(
я выкладывала только конечный результат...промежуточные мне кажется не очень информативны, тк мы многих тонкостей не знаем. а конечный можем оценивать красиво получилось или нет:)
:0073:Святсвятсвят. Светлана, уберите слайды, ночь скоро :))
diorella
25.09.2011, 23:10
:0073:Святсвятсвят. Светлана, уберите слайды, ночь скоро :))
ну ты чего:0038:, эт не самое страшное:059:
Эвелинка
25.09.2011, 23:21
Оспидя, что за ужасы на ночь глядя:001:
Девы, давайте быстрее зафлудим, чтобы у меня другая последняя страница открывалась :))
ой, я боюсь таких картинок :010::001::010:
хотя вышивка хороша :))
тоже не поняла, какие это зубы (передние?)
у меня после одномоментной все не так красиво, может попугать вас на сон грядущий? :082:
:))
Эвелинка
25.09.2011, 23:33
Мне кажется, это нижние передние - две единицы и две двойки.
Маленький Светочек
25.09.2011, 23:39
:0073:Святсвятсвят.
:023:
у меня после одномоментной все не так красиво, может попугать вас на сон грядущий? :082:
:))
нинада, давайте лучше готовыми зубками хвастаться будем :017:
а "красочные" фотки у мну тоже есть :073:
masha_hayd
26.09.2011, 00:03
выбиты чтоли? нижние передние???
обычно это самые последние зубы портятся именно нижние передние
нинада, давайте лучше готовыми зубками хвастаться будем :017:
Поддерживаю. У меня тэдэо
Да ладно, это я так - для поднятия тонуса :))
Я сама боюсь разглядывать, что там у меня, поэтому и вас заставлять не буду.
Микушкина заводь
26.09.2011, 13:22
поздравляю! :flower:
где и у кого делали? :)
Спасибо,делала у Артемьева в Дельта денте на Удельной.
Так ничего и не болело, хотя неприятные ощущения есть до сих пор, как после удаления зуба.Швов не было, через неделю пойду на осмотр,каждый день хожу лазер делать к ним, не знаю помогает или нет.
Ps А вот интересно, почему у меня швов не было, у всех такие красивые, сининьким проленом зашиты, а у меня не было, и рентген мне не делали почему то. И формирователь десны сразу поставили, не на Нобель а на Анкилос. Лишь бы не накосячил мой имплантолог:005:
Маленький Светочек
26.09.2011, 13:41
Спасибо,делала у Артемьева в Дельта денте на Удельной.
Так ничего и не болело, хотя неприятные ощущения есть до сих пор, как после удаления зуба.Швов не было, через неделю пойду на осмотр,каждый день хожу лазер делать к ним, не знаю помогает или нет.
Ps А вот интересно, почему у меня швов не было, у всех такие красивые, сининьким проленом зашиты, а у меня не было, и рентген мне не делали почему то. И формирователь десны сразу поставили, не на Нобель а на Анкилос. Лишь бы не накосячил мой имплантолог:005:
а доктор десну не разрезал перед имплантацией? может быть, он имплантат вкручивал сквозь десну, поэтому швов нет? :016:
формирователи мне тоже поставили сразу (это как раз хорошо, значит, имплантат с хорошим усилием закрутили).
странно, что не сделали рентген :005: а доктору не говорили, что неприятные ощущения сохраняются? какой зуб ставили?
diorella
26.09.2011, 13:53
можно, для деревни уточнить, а что лазером делают?:009:
Микушкина заводь
26.09.2011, 15:14
а доктор десну не разрезал перед имплантацией? может быть, он имплантат вкручивал сквозь десну, поэтому швов нет? :016:
формирователи мне тоже поставили сразу (это как раз хорошо, значит, имплантат с хорошим усилием закрутили).
странно, что не сделали рентген :005: а доктору не говорили, что неприятные ощущения сохраняются? какой зуб ставили?
Десну не разрезал, доктор ушел в отпуск на неделю:( Дал правда свой мобильный, только я не знаю что сказать ему. Не могу сказать что больно, чувствую, конечно что там что-то делали, но так это, наверно, нормально. или уже вообще ничего не должна чувствовать, как не было ничего?
Лазер для более быстрого заживления сказали.
diorella
26.09.2011, 15:38
у меня была довольно сильная пульсация в десне, почти неделю
Маленький Светочек
26.09.2011, 15:55
Десну не разрезал, доктор ушел в отпуск на неделю:( Дал правда свой мобильный, только я не знаю что сказать ему. Не могу сказать что больно, чувствую, конечно что там что-то делали, но так это, наверно, нормально. или уже вообще ничего не должна чувствовать, как не было ничего?
наверно, это все индивидуально. мне было больновато только сутки после имплантации, а потом все прошло, никаких ощущений не было...
Лазер для более быстрого заживления сказали.
А разве такое бывает? :001:
Не, я дилетант, ессно... Но как же это... прям с мягкими тканями крутить туда в кость... :005:
Маленький Светочек
26.09.2011, 16:00
А разве такое бывает? :001:
Не, я дилетант, ессно... Но как же это... прям с мягкими тканями крутить туда в кость... :005:
На стом.ру читала про такое... деталей, правда, не помню :065:
вроде называется трансгингивальная имплантация...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.