Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
безусловно проблемы есть, но ведь врачи позиционировали себя как профи и взялись за работу от которой все отказались.
так а зубы у нее удалены были потому что плохие ,или как этап подготовки к имплантации-протезированию?
и почеу в ее влучае нельзя сделать имплантацию нормально,сейчас же есть разнае программы,все на 4,вроде называется,когда на 4-х имплантах все зубы держатся,мостики ,наверное..
так а зубы у нее удалены были потому что плохие ,или как этап подготовки к имплантации-протезированию?
Наверное, хорошие-то зубы никто не стал бы удалять в процессе подготовки к имплантации... зачем?
diorella
31.05.2011, 15:25
.
вы ее снимки видели с чем она пришла? там ваще беда была
Наверное, хорошие-то зубы никто не стал бы удалять в процессе подготовки к имплантации... зачем?
а у нее там еще остеотомия была до этого,правда не очень разбираюсь в этом..но может для этого...
вы ее снимки видели с чем она пришла? там ваще беда была
ну я особо их не рассматривала,видела .что зубов много удалено((((((
Anna2000
31.05.2011, 15:28
и почеу в ее влучае нельзя сделать имплантацию нормально,сейчас же есть разнае программы,все на 4,вроде называется,когда на 4-х имплантах все зубы держатся,мостики ,наверное..
Ну да, у нее были остатки зубов-мостов, которые удалили.
Она еще это все делала как-то не совсем официально, т.е. без договора, чеков, карточек и прочего.
diorella
31.05.2011, 15:29
дааа, нашла я ее... ноу комментс
Ну да, у нее были остатки зубов-мостов, которые удалили.
то есть под мостами зубки испортились?
дааа, нашла я ее... ноу комментс
думаете все-таки с головкой там проблемы ? или действительно врачи попались такие?
diorella
31.05.2011, 15:31
офигеть, она еще и неофициально все делала...
diorella
31.05.2011, 15:32
думаете все-таки с головкой там проблемы ? или действительно врачи попались такие?
да по-любому с головы лечение начинать надо было
да по-любому с головы лечение начинать надо было
просто мне страшно стало от того,что ее проблемы как снежный ком навалились..мне показалось или она слишком многого требовала от ситуации? можно же было,как мне кажется постепенно вставляя импланты,добться хоть какого-то результата,а не в такие дебри лезть? или я не права?
ведь в основном ее проблемы от объема вмешательств?
Anna2000
31.05.2011, 15:35
то есть под мостами зубки испортились?
Ну да. Так как женщина не очень молодая, свои плохие зубы + советцкая стоматология, может пародонтит, я уж не знаю, почему она без зубов осталась. Да таких очень много, даже среди моих знакомых и родственников, включая мою маму.
офигеть, она еще и неофициально все делала...
леваком врачу платила?
diorella
31.05.2011, 15:36
леваком врачу платила?
ну она пишет, что да... там типа даже анестезиолога чуть ли не сама искала:005: или бредит
Ну да. Так как женщина не очень молодая, свои плохие зубы + советцкая стоматология, может пародонтит, я уж не знаю, почему она без зубов осталась. Да таких очень много, даже среди моих знакомых и родственников, включая мою маму.
у мен сейчас -то осталось только 25 зубов..что ж меня в будущем ждет?
нет..я постепенно буду менять плохие зубки на импланты....надеюсь до такого не докачусь((((страшно стало((((
ну она пишет, что да... там типа даже анестезиолога чуть ли не сама искала:005: или бредит
про анестезиолога тоже читала,но это больше на бред похоже..не представляю какой врач возьмет на себя такую ответственность...
я перед операцией по настоянию врача -анестезиолога уже столько обследований прошла,помимо операционнго минимума,что понимаю,что этот врач чуть ле не самый главный при проведении операции...
Anna2000
31.05.2011, 15:48
Для начала - с головой. Наверняка ей не один раз говорили, что то, что она хочет - сложнореализуемо и небезопастно, она же много ходила по клиникам. В КДС ей просто отказали, уж не знаю у кого она была, но Гошу мало что смущает. Она, как я поняла, хотела добится нереальной эстетити + с помощью остеомии добиться идеального прикуса и овала. А вообще, это нужно у Dantista спросить, насколько ее ситуация была критична. Наверно, можно было сделать протезирование с имплантантами в ее случае, если без претензий на идеальный прикус и нереальную эстетику.
Для начала - с головой. Наверняка ей не один раз говорили, что то, что она хочет - сложнореализуемо и небезопастно, она же много ходила по клиникам. В КДС ей просто отказали, уж не знаю у кого она была, но Гошу мало что смущает. Она, как я поняла, хотела добится нереальной эстетити + с помощью остеомии добиться идеального прикуса и овала. А вообще, это нужно у Dantista спросить, насколько ее ситуация была критична. Наверно, можно было сделать протезирование с имплантантами в ее случае, если без претензий на идеальный прикус и нереальную эстетику.
лучшее-враг хорошему..наверное,не надо было прикус с помощью операций исправлять..как мне кажется от этого все и проблемы,столько вмешательств в одной зоне(((((((
Anna2000
31.05.2011, 15:56
леваком врачу платила?
Ага, и операции, и наркоз общий и удаление - все не через кассу. Это все было в какой-то гос. клинике с свободное от основной работы время врача. Звиздец, вообщем.
Anna2000
31.05.2011, 15:59
у мен сейчас -то осталось только 25 зубов..что ж меня в будущем ждет?
нет..я постепенно буду менять плохие зубки на импланты....надеюсь до такого не докачусь((((страшно стало((((
Присоединяюсь. Тоже решила жить в таком режиме - пломбы коронки -имплантанты. А потом, лет через 10-15, может еще чего придумают. В конце 90-х имплантант был чудом-чудным, диоксид циркония появился лет 5 назад, емакс вообще недавно.
Ага, и операции, и наркоз общий и удаление - все не через кассу. Это все было в какой-то гос. клинике с свободное от основной работы время врача. Звиздец, вообщем.
еще раз для себя подчеркнула,что надо идти в клинику,официально,чтобы потом,ттт,было с кого спросить..ну и вообще ..надеюсь,что у меня все будет хорошо,буду вставлять по 2 импланта..постепенно,одни приживутся,коронки поставлю,потом другую челюсть...ну и надеюсь пока буду заниматься этими зубами,другие не развалятся..
Присоединяюсь. Тоже решила жить в таком режиме - пломбы коронки -имплантанты. А потом, лет через 10-15, может еще чего придумают. В конце 90-х имплантант был чудом-чудным, диоксид циркония появился лет 5 назад, емакс вообще недавно.
а что такое емакс??:))
я все же считаю так: она имеет право испытывать подобные желания, они естественны, более того реализуемы. (но не в нашем городе)
Да в амбулаторной стоматологии этого не сделать, потому в клиниках все и отказались. Но в мире есть целое направление ортогнатической хирургии, которое и занимается этими вопросами. К сожалению в СПБ профессионалов в этих вопросах нет. Но желающие прооперировать есть. Результат на лицо...
Anna2000
31.05.2011, 16:05
Так еще и доктор нафига взялся за все это... наверно у него и понимания не было что к чему и как, просто к нему пришла пациентка с кучей бабла.
Кстати, в одном из разговоров с пластически хирургом (была у меня одна пластическая операция, почти 10 лет назад) доктор мне сказал, что ему приходится отказывать пациентам, когда он видит, что не сможет сделать того, что хотят или не уверен, что у него хорошо получится, а так же достаточно много просто больных на голову забредает.
Anna2000
31.05.2011, 16:07
а что такое емакс??:))
Коронки такие керамические, e.Max пишется.
diorella
31.05.2011, 16:13
Так еще и доктор нафига взялся за все это... наверно у него и понимания не было что к чему и как, просто к нему пришла пациентка с кучей бабла.
Кстати, в одном из разговоров с пластически хирургом (была у меня одна пластическая операция, почти 10 лет назад) доктор мне сказал, что ему приходится отказывать пациентам, когда он видит, что не сможет сделать того, что хотят или не уверен, что у него хорошо получится, а так же достаточно много просто больных на голову забредает.
ну вот я и хотела написать, что если взялся - то делай блин, фига там суммы такие. я в шоке че-то...
если честно, то я на ее месте оставила бы доктора без рук - в самом прямом смысле слова:015:
а вообще, читаю и не верится
Коронки такие керамические, e.Max пишется.
спасибо,просветили серую:))
а это наверное,дорогущие штучки,да?
diorella
31.05.2011, 16:15
спасибо,просветили серую:))
дешевле ДЦ, но не намного
aspiranta
31.05.2011, 16:15
смотря чьих они рук дело.
Anna2000
31.05.2011, 16:19
я все же считаю так: она имеет право испытывать подобные желания, они естественны, более того реализуемы. (но не в нашем городе)
Да в амбулаторной стоматологии этого не сделать, потому в клиниках все и отказались. Но в мире есть целое направление ортогнатической хирургии, которое и занимается этими вопросами. К сожалению в СПБ профессионалов в этих вопросах нет. Но желающие прооперировать есть. Результат на лицо...
Перечила то что писала эта женщина про свои мучения, нафик уже ничего не хочу. Если уж совсем плохо все у меня будет с зубами и костями - переживу и без зубов, не девушка на выданье. Их отсутствие никак не повлияет на мой интеллект и работоспособность.
дешевле ДЦ, но не намного
смотря чьих они рук дело.
спасибо)))
diorella
31.05.2011, 16:29
Перечила то что писала эта женщина про свои мучения, нафик уже ничего не хочу. Если уж совсем плохо все у меня будет с зубами и костями - переживу и без зубов, не девушка на выданье. Их отсутствие никак не повлияет на мой интеллект и работоспособность.
да ладно вам, там все плохо со всех сторон - и с ее головой-зубами-костями, и с руками-мозгами-совестью врачей.
aspiranta
31.05.2011, 16:42
во, блин, чей-то я тоже на том форуме тусуюсь... а такое пропустила:005:
А киньте ссылку, плиз? Я то такая известная личность, а я не в курсах...
diorella
31.05.2011, 16:44
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2452 ник таша, ее тема где-то с 30 страницы
Anna2000
31.05.2011, 16:45
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=989793#post989793
например, пользователь Tashкa. У нее много сообщений в разных темах.
aspiranta
31.05.2011, 16:58
Ндяяяя... вот это списочек перенесенных операций...
diorella
31.05.2011, 17:00
Ндяяяя... вот это списочек перенесенных операций...
это не все,что она сделала:073:
aspiranta
31.05.2011, 17:03
это не все,что она сделала:073:
Не сомневаюсь:005: У всего этого есть какая-либо рациональная цель?:005:
(типо риторический вопрос)
diorella
31.05.2011, 17:08
не, данная ситуация для меня.вообще загадка - она пишет про все косяки, про антисанитарию, про левак, а потом "Уж и хирург был, чьими работами восхищается вся мировая ЧЛХ....":073: что-то там запутано:001:
Anna2000
31.05.2011, 17:14
На www.plastic-surgeon.ru, как мне кажется, сообщество больных на голову. Они вставляют себе грудь по 10 раз( большие сиськи - большое щастье), закачивают биополимерный гель в губы, носы все время краят и так до бесконечности, частенько просто себя калечат.Ведь никто там не писал Таше, что она д***а, а все только поддрерживали и сочувствовали. Ничего не имею против пластических операций, когда это действительно улучшает внешний вид и омолаживет. Но там - это уже за пределами рациональности.
Почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/patient/orthopaedics/425/
покруче Таши будет.
aspiranta
31.05.2011, 17:15
Человек реально из-под ножа не вылезает. Какая-то нездоровая тяга к самоперекраиванию...
На www.plastic-surgeon.ru (http://www.plastic-surgeon.ru), как мне кажется, сообщество больных на голову. Они вставляют себе грудь по 10 раз( большие сиськи - большое щастье), закачивают биополимерный гель в губы, носы все время краят и так до бесконечности, частенько просто себя калечат.Ведь никто там не писал Таше, что она д***а, а все только поддрерживали и сочувствовали. Ничего не имею против пластических операций, когда это действительно улучшает внешний вид и омолаживет. Но там - это уже за пределами рациональности.
покруче Таши будет.
ааааа:001:я тоже вливаюсь в ряды сумасшедших,мне так и муж и родители говорят:))
но мне все это только предстоит и надеюсь без переделок..ну хотя бы продолжительное время без переделок:):091:
Anna2000
31.05.2011, 17:23
ааааа:001:я тоже вливаюсь в ряды сумасшедших,мне так и муж и родители говорят:))
но мне все это только предстоит и надеюсь без переделок..ну хотя бы продолжительное время без переделок:):091:
Собирайтесь на пластику? Что делать будите? (прошу прощения, просто женское любопытсво, можите не отвечать)
aspiranta
31.05.2011, 17:26
покруче Таши будет.
Я могу с грехом пополам понять эту девочку, но как врачи соглашаются такое делать? Где же тут нафик не навреди?
Ведь никто там не писал Таше, что она д***а, а все только поддрерживали и сочувствовали. Ничего не имею против пластических операций, когда это действительно улучшает внешний вид и омолаживет. Но там - это уже за пределами рациональности.
Дура она - не дура, ее реально жалко.
Мы кстати тоже ни отчего не защищены, почитайте договор на имплантацию.
Я не юрист, но я читая это прекрасно понимаю, в случае косяка, если ты не договоришься с врачом полюбовно, то с таким договором ни в какой суд не пойдешь, тебе услугу продают, а не медицинский результат.
Медицина не регламентируется ни какими законами
Anna2000
31.05.2011, 17:33
Я могу с грехом пополам понять эту девочку, но как врачи соглашаются такое делать? Где же тут нафик не навреди?
А я не могу понять ее, даже первые предложения ее рассказа:
Первый раз эта мысль пришла мне в голову в мае 2003. Я делала себе нос и спросила заодно про ноги. И доктор рассказал мне про аппарат Илизарова: как все это будет происходить. Страшным мне это не показалось.
как будто за булкой в магазин пошла, и не страшно совсем...
diorella
31.05.2011, 17:33
Собирайтесь на пластику? Что делать будите? (прошу прощения, просто женское любопытсво, можите не отвечать)
я тоже собираюсь:fifa: только я акции ловить буду:008:
diorella
31.05.2011, 17:40
ну вот это-то меня больше всего и коробит, она вроде как Fury из лички процитировала - что после такого реально врачам и не отмыться...
Anna2000
31.05.2011, 17:40
Дура она - не дура, ее реально жалко.
Мы кстати тоже ни отчего не защищены, почитайте договор на имплантацию.
Я не юрист, но я читая это прекрасно понимаю, в случае косяка, если ты не договоришься с врачом полюбовно, то с таким договором ни в какой суд не пойдешь, тебе услугу продают, а не медицинский результат.
Медицина не регламентируется ни какими законами
Немного не соглашусь. 1 . Нужно тщательно выбирать доктора и идти к профи. 2. Выбирать клинку ( а не договариваться с доктором на дому), хранить договор и чеки. 3. Реально оценивать все риски. Этим вы некоторым образом уменьшите возможные проблемы и риски.
Мне, кстати, бесплатно переставляли имплантант Нобель, когда он не прижился.
Anna2000
31.05.2011, 17:43
И я собиралась, хотела блефаро сделать... А тут с зубами заморочка вышла, так что потом как нибудь, может в следующем году.
Мне, кстати, бесплатно переставляли имплантант Нобель, когда он не прижился.
Это практически единственный пункт , который нормально прописан в моем договоре.
Anna2000
31.05.2011, 17:44
ну вот это-то меня больше всего и коробит, она вроде как Fury из лички процитировала - что после такого реально врачам и не отмыться...
Отмыться еще как, дантэ же до сих пор карбоновые зубъя делает.
aspiranta
31.05.2011, 17:49
А я не могу понять ее, даже первые предложения ее рассказа...
Ну, я ее понимаю с позиций психологии, а не со своих личных. Вот таким вот извращенным образом лезут на свет божий какие-то глубинные психологические проблемы, о которых, может, эта девочка и не догадывается. Членовредительство руками врача, блин:005:
aspiranta
31.05.2011, 17:51
Отмыться еще как, дантэ же до сих пор карбоновые зубъя делает.
Ну и что о нем после этого думает сообщество врачей?
Удивительно, что благодарные пациенты его еще не замочили
Ну, я ее понимаю с позиций психологии, а не со своих личных. Вот таким вот извращенным образом лезут на свет божий какие-то глубинные психологические проблемы, о которых, может, эта девочка и не догадывается. Членовредительство руками врача, блин:005:
А врача тоже можно эээ... "понять" - это вряд ли... скорее - осознать мотивы. Любой каприз за наши бабки, чотам. Без моральных надломов. Девочка по доброй воле пришла, совершеннолетняя. Кто ж виноват, что она не к тому доктору пришла.
Вот если б при клиниках пластической хирургии психиатра штатного держали... :073:
Anna2000
31.05.2011, 17:55
А врача тоже можно эээ... "понять" - это вряд ли... скорее - осознать мотивы. Любой каприз за наши бабки, чотам. Без моральных надломов. Девочка по доброй воле пришла, совершеннолетняя. Кто ж виноват, что она не к тому доктору пришла.
Если при клиниках пластической хирургии будут психиатра штатного держать - клиника уйдет в убыток :073:
Ну да, Майкл Джексон, например, сам себя извел...
aspiranta
31.05.2011, 17:57
Вот если б при клиниках пластической хирургии психиатра штатного держали... :073:
Так это насущная необходимость просто.
Так это насущная необходимость просто.
Стопудово. Только это насущная необходимость для пациентов, а не для клиник...
Ну серьезно, я не очень представляю врача, который скажет - девочка, или лечи голову, у тебя и так красивые длинные ноги. Девочка же просто уйдёт к следующему врачу, который без всякого когнитивного диссонанса сломает ей ноги, как она просит. Без определенного (высокого) градуса цинизма преуспевающим врачом такого профиля быть, наверное, невозможно.
aspiranta
31.05.2011, 18:08
Ну серьезно, я не очень представляю врача, который скажет - девочка, или лечи голову, у тебя и так красивые длинные ноги. Девочка же просто уйдёт к следующему врачу, который без всякого когнитивного диссонанса сломает ей ноги, как она просит. Без определенного (высокого) градуса цинизма преуспевающим врачом такого профиля быть, наверное, невозможно.
Ну, свинья конечно грязь найдет, но это еще не значит, что грязь нужно нарочно разводить.
Лучше тогда уже совсем не быть врачом, чем ломать ноги здоровым девочкам с дурной башкой. Я месяц провалялась в травматологии, чего только не насмотрелась, столько людей, которым реально нужна помощь, иногда в таких ужасных условиях - а тут талант и силы бросают на то, чтобы какой-то дуре удлинить ноги на 3 см. Достойная цель в жизни, нечего сказать.
Anna2000
31.05.2011, 18:12
Говоря-говорят, и в пластических операциях отказывают. Но это нормальные врачи (Таше в КДС, например, отказали).
Говоря-говорят, и в пластических операциях отказывают. Но это нормальные врачи (Таше в КДС, например, отказали).
В КДС и без психов пациентов хватает. А у пластических хирургов, наверное, процентов 60 клиентов на голову нездоровы.
Я не говорю, что одобряю, Боже упаси. Я говорю, что понимаю причины. :(
Врачи которые отказывают тоже встречаются.
Мне родинки не стали на лице удалять , и от лазерной шлифовки отговорили, хотела текстуру кожи улучшить,
сказали проблема столь незначительна, что может хуже быть.
Ну, свинья конечно грязь найдет, но это еще не значит, что грязь нужно нарочно разводить.
Лучше тогда уже совсем не быть врачом, чем ломать ноги здоровым девочкам с дурной башкой. Я месяц провалялась в травматологии, чего только не насмотрелась, столько людей, которым реально нужна помощь, иногда в таких ужасных условиях - а тут талант и силы бросают на то, чтобы какой-то дуре удлинить ноги на 3 см. Достойная цель в жизни, нечего сказать.
Вы всерьез полагаете, что много людей (в т.ч. врачей) задумывается о цели в жизни?
Я вот работаю ради денег. К счастью, мой род деятельности исключает моральные дилеммы.
Я к тому, что - Да!, в идеале врачи должны лечить больных, а не удовлетворять прихоти людей с отклонениями в психике... а учителя, например, сеять в юных душах разумное, доброе, вечное... НО. На практике мотивация у людей часто бывает иной.
Врачи которые отказывают тоже встречаются.
Мне родинки не стали на лице удалять , и от лазерной шлифовки отговорили, хотела текстуру кожи улучшить,
сказали проблема столь незначительна, что может хуже быть.
Это прекрасно :)
Что-то блин перечитала сама себя - ничего такого я мнения о людях... припадок мизантропии, не иначе :024:
как-то поднакрыло меня после тех ног...
Вы всерьез полагаете, что много людей (в т.ч. врачей) задумывается о цели в жизни?
Я вот работаю ради денег. К счастью, мой роде деятельности исключает моральные дилеммы.
Я к тому, что - Да!, в идеале врачи должны лечить больных, а не удовлетворять прихоти людей с отклонениями в психике... а учителя, например, сеять в юных душах разумное, доброе, вечное... НО. На практике мотивация у людей часто бывает иной.
Такие врачи встречаются, могу примеры легко привести,
для меня таким врачом была заведущая первой нефрологией в Первом меде
Да и сейчас у меня гинеколог, считаю суперответственный врач, правда очень дорогой
Такие врачи встречаются, могу примеры легко привести,
для меня таким врачом была заведущая первой нефрологией в Первом меде
Да и сейчас у меня гинеколог, считаю суперответственный врач, правда очень дорогой
Я, к счастью, тоже могу привести кучу положительных примеров ответственных и добросовестных врачей разных профилей :)
Выпад был конкретно против пластических хирургов, ломающих здоровые ноги...
Девочки, у нас опять килотонны оффтопа :073:
Anna2000
31.05.2011, 18:46
Кстати, достаточно придурков, которые клыки пломбами наращивают.. вампиры . эмо, или как их там..
Anna2000
31.05.2011, 18:51
И популярное отбеливание зубов можно вспомнить, именно отбеливание, а не профчистку. Как я понимаю, достаточно вредная и агрессивная для зубов процедура, портится эмаль нафик. Так что скоро будут ходить толпы несчастных с подпорченными отбеливанием зубами, стоматологи без работы не останутся.
ну вообще-то в США 95% отбелены и ничего с их эмалью не стало. Это миф про порчу эмали.
Anna2000
31.05.2011, 19:02
ну вообще-то в США 95% отбелены и ничего с их эмалью не стало. Это миф про порчу эмали.
Вполне возможно им чем-то безопасным это делают. Мое сугубо бытовое понимание, что отбеливание перекисью водорода - совсем не айс... Хотя мне отбеливание совсем не интересно, зубов нет, одни пломбы. Мне в Ланге девушка пыталась рассказать как здорово было бы мне зайти к ним на отбеливание тоже, она не понимала, почему мне смешно.
в личку отвечу:))
а я по акции попала,но не те которые бесплатные операции,а просто скидка приличная)))
diorella
31.05.2011, 19:35
а я по акции попала,но не те которые бесплатные операции,а просто скидка приличная)))
вы у кого делать будете?:)
вы у кого делать будете?:)
в личку сейчас все расскажу)))
зря вы это затеяли девушки, красиво это только в одежде смотрится. И очень редко без одежды.
diorella
31.05.2011, 19:46
вы меня все больше удивляете:)
Семья 100матологoff
31.05.2011, 20:33
Вполне возможно им чем-то безопасным это делают. Мое сугубо бытовое понимание, что отбеливание перекисью водорода - совсем не айс... Хотя мне отбеливание совсем не интересно, зубов нет, одни пломбы. Мне в Ланге девушка пыталась рассказать как здорово было бы мне зайти к ним на отбеливание тоже, она не понимала, почему мне смешно.
Если это не делать домашними средствами (типа соды, лимона, туалетного утенка) и под контролем врача, то никаких проблем и вреда. Не надо жить вчерашними представлениями.
Если это не делать домашними средствами (типа соды, лимона, туалетного утенка) и под контролем врача, то никаких проблем и вреда. Не надо жить вчерашними представлениями.
туалетным утенком???:001:я надеюсь ,что это шутка или есть такие умельцы???:001::))
Anna2000
31.05.2011, 22:26
туалетным утенком???:001:я надеюсь ,что это шутка или есть такие умельцы???:001::))
Думаю, имелся ввиду некий тюбик в китайской упаковке для "домашнего отбеливания" из магазина Спектр.
Думаю, имелся ввиду некий тюбик в китайской упаковке для "домашнего отбеливания" из магазина Спектр.
ааа:))я даже не видела такого:))
aspiranta
31.05.2011, 23:34
Ну вообще-то... да:)) Я всерьез полагаю, что рано или поздно (обычно второе) об этом задумываются все.
Я вот работаю ради денег.
И я тоже:fifa: Но скорее не ради самих денег как таковых, а ради той независимости, которую они дают. Но не только ради этого. Есть еще много чего. Может, моральное удовлетворение, которое я получаю, даже перевешивает материальное. Отнюдь не мысль о заработанных деньгах греет меня в темные холодные ночи (хотя эта мысль тоже оч. приятна:073:)
Просто, понимаете, профессия врача обычно сопряжена с такими нагрузками, что для того, чтобы успешно с ними справляться и при этом достичь чего-то, нужна внутренняя опора, которая бы тебя поддерживала. Эта опора может быть только в самоуважении и сознании ценности того, что вы делаете. Тупо деньги такой поддержки не дают. А какое тут самоуважение, если вы знаете, что поломали ноги глупой девочке?
Ох, развела я тут философию:008: Все, больше не буду, чесна-чесна!:)
aspiranta
31.05.2011, 23:35
как-то поднакрыло меня после тех ног...
Да, меня тоже:005:
Ну вообще-то... да:)) Я всерьез полагаю, что рано или поздно (обычно второе) об этом задумываются все.
Ну... возможно :) ...и сидит потом такой седой пластический хирург, потягивая пятый бокал Remy Martin, и пускает скупую мужскую слезу: Эх, сколько здоровых ног-то я поломал!... так жизнь зря и прошла... без смысла...
Что-то злая я сегодня :065:
Просто, понимаете, профессия врача обычно сопряжена с такими нагрузками, что для того, чтобы успешно с ними справляться и при этом достичь чего-то, нужна внутренняя опора, которая бы тебя поддерживала. Эта опора может быть только в самоуважении и сознании ценности того, что вы делаете. Тупо деньги такой поддержки не дают. А какое тут самоуважение, если вы знаете, что поломали ноги глупой девочке?
Понимаю! Но, поверьте, далеко не всем нужны нравственные ориентиры для того, чтоб спокойно жить, и далеко не все меряют свою жизнь по какому-то внутреннему возвышенному мерилу. Нравственность в полном смысле этого слова многим людям (разных профессий) не свойственна в принципе, их мораль и система ценностей могут быть искажены самым причудливым образом. Например, этот самый хирург, ломавший ноги, вполне может искренне гордиться тем, как аккуратно и здорово он их сломал, как славно и ровно они потом срослись и как довольна была идио клиентка, и может очень себя за это уважать.
Ой, надо бы по теме уже, оффтоп поглощает нас.
По теме: мне в четверг швы снимать! Жду-не дождусь, а то одна ниточка царапается под губой, брр. В остальном все прекрасно, вышла на работу, полет нормальный. Отёка уже никто, кроме меня, не видит. :)
aspiranta
01.06.2011, 00:07
Так синяка и не было, значиццо?:)
Много нас тут, таких. Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома.
Шпасибо, шпасибо, а то вокруг меня все зубастые, они меня не понимают:))
2 снизу -удалены давно,потому костная пластика скорее всего нужна(так сказали 2 врача у которых я была)
А,если мне сказали, что не раньше чем, через 6-8- мес ставить можно, мне тоже потом может понадобиться костная пластика из-за того, что много времени прошло? звучит угрожающе это как то...:073:
Мне часто предлагают кардинальное решение вопроса - закатать 20 передних зубов в диоксид циркония и широко улыбаться.
У меня у подруги так(живет в крыму, там и делала), выглядит , конечно шикарно на загорелом лице особенно, ее идеально белые, идеально ровные зубы:) Но пока делала мучения были аццкие говорит..
Про коронки мне все талдычат, типа зубы у вас с такими большими пломбами рассыплются ( а у меня они еще почти все живые - ттт). А под коронками они, типа, не сгниют. А если нет разницы - то зачем платить больше?
У меня почти все зубы такие, где пломбы больше чем зуб и ничего, стоят, некоторые уже очень давно стоят, я ими кстати и грызу все нормально, нет такого чтоб я что то не могла съесть..Есть не могла только когда с брекетами ходила вот это было что-то, натирало все так, что есть могла ооочень редко:))
Шпасибо, шпасибо, а то вокруг меня все зубастые, они меня не понимают:))
А,если мне сказали, что не раньше чем, через 6-8- мес ставить можно, мне тоже потом может понадобиться костная пластика из-за того, что много времени прошло? звучит угрожающе это как то...:073:
У меня у подруги так(живет в крыму, там и делала), выглядит , конечно шикарно на загорелом лице особенно, ее идеально белые, идеально ровные зубы:) Но пока делала мучения были аццкие говорит..
У меня почти все зубы такие, где пломбы больше чем зуб и ничего, стоят, некоторые уже очень давно стоят, я ими кстати и грызу все нормально, нет такого чтоб я что то не могла съесть..Есть не могла только когда с брекетами ходила вот это было что-то, натирало все так, что есть могла ооочень редко:))
нет конечно,вам не надо пластики;),потому что у меня нет этих зубов около 5 лет..точно не помню:001:...
Семья 100матологoff
01.06.2011, 00:12
У меня лично была умелица, убившая себе все передние зубы тем, что чистила зубы смесью лимонного сока и соды. Жаль у меня тогда еще фотика не было хорошего, такой шикарный результат был...
А про туалетного утенка, по-моему, как раз Док рассказывал не то байку, не то быль... как раз именно про того самого... туалетного:) на котором вроде как написано "безопасен для эмали";):)
Anna2000
01.06.2011, 00:21
У меня у подруги так(живет в крыму, там и делала), выглядит , конечно шикарно на загорелом лице особенно, ее идеально белые, идеально ровные зубы Но пока делала мучения были аццкие говорит..
Не завидуйте, особо. Ну если только лет через 5 так же шикарно будет смотреться мост с имплантантами. Эта красота максимум лет на 10.
Anna2000
01.06.2011, 00:23
У меня лично была умелица, убившая себе все передние зубы тем, что чистила зубы смесью лимонного сока и соды. Жаль у меня тогда еще фотика не было хорошего, такой шикарный результат был...
А про туалетного утенка, по-моему, как раз Док рассказывал не то байку, не то быль... как раз именно про того самого... туалетного:) на котором вроде как написано "безопасен для эмали";):)
Вот прикол. ... Когда была подростком, зубы пытались "отбелить" таблетками угля активированного. Вот это не прикол, сама терла, правда немного и не долго.
про утенка просто жесть:001:
а вот в детстве ,в школе еще ,я содой почистила зубы,но мне показалось потом ,что зубы от воздуха ,вдыхаемого болеть стали...может и совпадение,но мои эксперименты на этом закончились))))
Так синяка и не было, значиццо?:)
Не-а, так и не было. Ну то есть я с утра под ярким светом могу разглядеть желтоватое пятно, а вот все остальные - не могут :))
Anna2000
01.06.2011, 00:28
а вот в детстве ,в школе еще ,я содой почистила зубы,но мне показалось потом ,что зубы от воздуха ,вдыхаемого болеть стали...может и совпадение,но мои эксперименты на этом закончились))))
Думаю, это не один месяц надо трудится с содой, чтоб зубы испортить.
Джесс а вы вроде фото обещали или я пропустила их?я вешала на денек:)
зря вы это затеяли девушки, красиво это только в одежде смотрится. И очень редко без одежды.
+100 чаще всего это не нужно!
Ой, надо бы по теме уже, оффтоп поглощает нас.
По теме: мне в четверг швы снимать! Жду-не дождусь, а то одна ниточка царапается под губой, брр. В остальном все прекрасно, вышла на работу, полет нормальный. Отёка уже никто, кроме меня, не видит. :)
Держим кулачки, чтобы швы сняли аккуратно и безболезненно
я такая была в глубокой юности. вычитала где то народный рецепт, пыталась лимоном+содой отбелить. правда пару раз попробовала и забила на это, и еще клубникой пыталась. сейчас конечно умнее стала:)
Семья 100матологoff
01.06.2011, 00:28
Не завидуйте, особо. Ну если только лет через 5 так же шикарно будет смотреться мост с имплантантами. Эта красота максимум лет на 10.
Слишком скептично.
Думаю, это не один месяц надо трудится с содой, чтоб зубы испортить.
ну,да)))совпадение может вполне быть)))
Семья 100матологoff
01.06.2011, 00:38
Это не совпадение, скажите спасибо вашим зубам) Это они так пытались достучаться до вашей же молодой и ветреной головы:) и достучались-таки;)
Боль - это ведь самая главная наша защита.
Это не совпадение, скажите спасибо вашим зубам) Это они так пытались достучаться до вашей же молодой и ветреной головы:) и достучались-таки;)
Боль - это ведь самая главная наша защита.
да,это тогда меня и остановило:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.