Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
masha_hayd
29.01.2012, 02:28
а свищ из-за чего появился?
понятие не имею:(
из-за чего свищи в 6 лет появляются?
причем на мете клычка.... будущего:065:
aspiranta
29.01.2012, 02:41
а ты у орта была на консе?
Через неделю иду.:017:
кстати, Стас еще сказал, что проблема с ВНЧСами очень распространена :005:
О, он уже Стас:073:
И неудивительно... Никто не хочет удалять восьмерки и ставить брекеты. А многие и не догадываются, что им это надо:(
Маленький Светочек
29.01.2012, 02:58
О, он уже Стас:073:
:016:
а хто же он? вроде его так зовут :073:
aspiranta
29.01.2012, 13:54
а хто же он? вроде его так зовут :073:
Ну это я о том, что не по имени-отчеству;) Я, правда, их даже не знаю.
помимо 8рок может быть еще куча проблем. На качественную диагностику врачу надо потратить несколько дней. Цена на услуги имеет право быть любой. А вы тут огульно обхаяли доктора и обвинили в непрофессионализме.
понятие не имею:(
из-за чего свищи в 6 лет появляются?
причем на мете клычка.... будущего:065:
У нас свищ закончился острой болью, зуб снесли.
Молочный-то есть еще?
Может, снимок сделают, поглядят, чего там. Сыну удаляли без снимка - и так все ясно было, но у него болел.
Спасибо, обнадежили,это ведь не про одноэтапную имплантацию вы говорите? Я правильно поняла, что в классической схеме имплантации сразу как вставят имплант делают временный зуб? И все таки я так понимаю, что какой то отпуск брать придется(пока обследование,имплантация), сколько это обычно по времени?
Не совсем сразу - лунка зажить должна сначала (Маша, я правильно говорю?)
Отпуск - не думаю. Если только сильно стесняетесь отёка (он по-любому будет пару дней).
Маленький Светочек
29.01.2012, 16:34
помимо 8рок может быть еще куча проблем. На качественную диагностику врачу надо потратить несколько дней. Цена на услуги имеет право быть любой. А вы тут огульно обхаяли доктора и обвинили в непрофессионализме.
доктор, предлагаю эту тему не развивать, ибо есть что добавить по обоим пунктам :073: с профессиональным поведением у меня это никак не вяжется.
да и обещать чудесное возрождение сустава из пепла без этой самой качественной диагностики как-то...преждевременно и опрометчиво, вы не находите? :019:
Ну это я о том, что не по имени-отчеству;) Я, правда, их даже не знаю.
а мы как-то сразу по имени общаться стали. не знаю, почему :016:
Delirium tremens
29.01.2012, 17:38
Света, если что, поделитесь контактами?
Дам подруге, не все ж ей по 2.5 часа в кресле мучаться)))))
Маленький Светочек
29.01.2012, 17:54
Света, если что, поделитесь контактами?
Дам подруге, не все ж ей по 2.5 часа в кресле мучаться)))))
контакт вот (http://stsvv.livejournal.com/) :)
в 1-м посте есть все данные.
ЗЫ. сегодня, проснувшись, ожидала увидеть в зеркале хомячка, но отека почти нет. интересно, он еще появится или можно считать, что мне повезло? :016: после предыдущих операций отекало на следующий день и совсем немножко...
diorella
29.01.2012, 18:09
Не совсем сразу - лунка зажить должна сначала (Маша, я правильно говорю?)
Отпуск - не думаю. Если только сильно стесняетесь отёка (он по-любому будет пару дней).
Ань, у меня если бы не уздечка - мне кажется, вообще не было бы отека, а с условием подрезанной уздечки был оооооочень маленький, никто и не заметил:support:
а ЮА говорит резекцию делать?
? :)
ОЮ говорит) а ЮА согласна
Ну, так разместите снимок:019:
А кто смотрел и сказал, что все чисто? Не гирудотерапевт ли собственной персоной? Или тот, кто коронку поставил на ноющий зуб (зуб этот, кстати, мертвый или живой?)
У вас тоже непонятно - если все "чисто", то к чему резекция?:016:
про " даму с пиявками " не знаю точно, но не герудотерапевт ))))))хирурги
про меня-я консультировалась у 3-х хирургов-имплантологов, только ОЮ предложил резекцию, так что, я не тороплюсь сней, может, у меня все рассосется:091:
сделанный пульпит во вторник у Смоленской пока дает о себе знать, ночами немного ноет, но боли возникают время от времени,быстро проходят, так что, обезболивающие не пью
diorella
29.01.2012, 19:50
сделанный пульпит во вторник у Смоленской пока дает о себе знать, ночами немного ноет, но боли возникают время от времени,быстро проходят, так что, обезболивающие не пью
Надя, раз у вас был пульпит, подскажите, плиз - вы с ним сколько жили? ну всмысле с острой болью ходили или нет? и в каком состоянии вы к ЮА пришли?:008:
Надя, раз у вас был пульпит, подскажите, плиз - вы с ним сколько жили? ну всмысле с острой болью ходили или нет? и в каком состоянии вы к ЮА пришли?:008:
давайте на ты? ок?
НАЧАЛИ СВЕРЛИТЬ-ПУЛЬПИТ, ЗУБ НЕ БЕСПОКОИЛ, у меня были пульпиты и по острой боли, в таком случае-сразу поймете) боли жуткие, ни с чем не спутать
там у меня шрифт случайно такой, это я не кричу)))
Если заинтересует, у меня был периодонтит:073:, сначала думала, что эмаль чувствительная очень стала на нескольких зубах - дня 3-4, потом боль уже на конкретный зуб локализовалась, но тут конечно, как всегда - сначала ребенка срочно надо было к врачу, протом я сама с температурой пару дней поболела - в общей сложности неделя наверное прошла:001:(я ж дура, даже не предполагала, что там может быть).
Хорошо, что без зуба не осталась, периодонтит был гранулирующий. Постоянной боли у меня не было, только на холодное и если постучать, опухоли тоже не было вообще.
Вообщем нерв удалили, канал пролечили и через месяц запломбировали.
diorella
29.01.2012, 20:04
:0066::0074: спасибо девочки, понялаааааа:065:
Вот значит Ваш отзыв и подвиг нас туда пойти:)
Я про консультацию ни слова плохого не сказала, а вот условия акций, видимо, за год сильно изменились. Очень-ца много мелкого шрифта в договоре.
Ну, для тех, кто 33х4 и ждет, что получится 132, во всяком случае кажется очень странным, что получается 160 и то, не за весь заявленный набор имплантан+абатмент+коронка с установкой всего этого добра, а только за сами винтики.:073:
вот оно что, значит мне здорово повезло с акцией.
Delirium tremens
29.01.2012, 20:52
контакт вот (http://stsvv.livejournal.com/) :)
в 1-м посте есть все данные.
ЗЫ. сегодня, проснувшись, ожидала увидеть в зеркале хомячка, но отека почти нет. интересно, он еще появится или можно считать, что мне повезло? :016: после предыдущих операций отекало на следующий день и совсем немножко...
Спасибо!
Отек после верхней 8ки был сильней всего между 2 и 3 сутками, по моим ощущениям.
Между 1 и 2 небольшой))
И если удобно, а цена вопроса сильно отличается от названной моей подругой?))))) :))
Маленький Светочек
29.01.2012, 21:36
Спасибо!
Отек после верхней 8ки был сильней всего между 2 и 3 сутками, по моим ощущениям.
Между 1 и 2 небольшой))
И если удобно, а цена вопроса сильно отличается от названной моей подругой?))))) :))
спасибо за инфу :)
цену уже писала - 7600 за 2 зуба со всеми анестезиями и швами, но у меня восьмерки были обычные.
ручки не было, если что :073::))
Delirium tremens
30.01.2012, 01:09
спасибо за инфу :)
цену уже писала - 7600 за 2 зуба со всеми анестезиями и швами, но у меня восьмерки были обычные.
ручки не было, если что :073::))
Да уж обойдется без ручек:))
Я как-то выпала последние два дня, так что прошу прощения, могла проглядеть, что цена была. Спасибо!
Спасибо, обнадежили,это ведь не про одноэтапную имплантацию вы говорите? Я правильно поняла, что в классической схеме имплантации сразу как вставят имплант делают временный зуб? И все таки я так понимаю, что какой то отпуск брать придется(пока обследование,имплантация), сколько это обычно по времени?
какое обследование? :008:
отпуска не надо - это я как обладатель единицы говорю :008:
Ну смотря на сколько лицом к лицу работа с людьми :) Я брала несколько дней, чтобы не дергаться.
1 - удалила в пятницу, в пн. повесили временный зуб на стекловолокне к соседним, во вт. на работу вышла.
2 - перед имплантацией взяла неделю отпуска. спилили временный зуб, вкрутили винт, сделали слепок. через 2 дня одели временную коронку. еще через пару дней спала одутловатость.
Ну смотря на сколько лицом к лицу работа с людьми :) Я брала несколько дней, чтобы не дергаться.
1 - удалила в пятницу, в пн. повесили временный зуб на стекловолокне к соседним, во вт. на работу вышла.
2 - перед имплантацией взяла неделю отпуска. спилили временный зуб, вкрутили винт, сделали слепок. через 2 дня одели временную коронку. еще через пару дней спала одутловатость.
Где делали? :fifa:
А то Вы периодически пописываете, а откудова Вы взялись - непонятно, а как же заполнить стандартную анкетку? Расскажи, где-у-кого-и-как всяк сюда входящий :073:
diorella
30.01.2012, 10:25
а мне спилили зуб - вкрутили винт - одели коронку, отправили домой:))
julet1979
30.01.2012, 12:27
а кто-нибудь ставил имплантанты в МСЧ157? или в Охта-дентал?Посоветуйте хорошую клинику со средними ценами... плиз
*Смородинка*
30.01.2012, 12:37
С утра в газете Метро снова попалась акция Интан - Швейцарский имплантант SGS Systems за 11 тыщ.
Вот мне просто интересно - ставят люди у них, всё-таки? Или с ЛВ никто туда так и не дошел?
Маленький Светочек
30.01.2012, 14:28
а кто-нибудь ставил имплантанты в МСЧ157? или в Охта-дентал?Посоветуйте хорошую клинику со средними ценами... плиз
почитайте сводный пост на 1-й странице, там есть отзывы о клиниках и врачах
С утра в газете Метро снова попалась акция Интан - Швейцарский имплантант SGS Systems за 11 тыщ.
Вот мне просто интересно - ставят люди у них, всё-таки? Или с ЛВ никто туда так и не дошел?
судя по отзывам в одноименных темках, смельчаков было совсем немного :065:
Синицына
30.01.2012, 14:32
я всё таки не могу отдать за чистку 6500, Смоленская по акции не чистит (у них сейчас 50%), записалась на Тельмана на чистку, пломбы пойду менять к Смоленской. Знаю, что это неэтично, но денег нет, а работы ещё не начались.
Меня на чистку записали в 30минутный перерыв между клиентами, значит, фронт работ всётаки небольшой?
Anna2000
30.01.2012, 15:02
В охта-дентал ценник выше среднего и доктора хорошие.
И потом понятие среднего у каждого свое, и ценник на имплантанты разных фирм очень разные...
Вы огласите подробности, может подскажем.
Anna2000
30.01.2012, 15:04
я всё таки не могу отдать за чистку 6500, Смоленская по акции не чистит (у них сейчас 50%), записалась на Тельмана на чистку, пломбы пойду менять к Смоленской. Знаю, что это неэтично, но денег нет, а работы ещё не начались.
Меня на чистку записали в 30минутный перерыв между клиентами, значит, фронт работ всётаки небольшой?
Не думайте об этике. В конце концов, не доктор устанавливает цены, а клиника. А разница не 3 рубля, так что за жлоба вы не сойдете.
Delirium tremens
30.01.2012, 15:07
Так Дантист же выше спрашивал про закрытый кюретаж.
Никто кроме Вас и ЮА не знает, что именно собираются чистить. Я думаю, по такой цене вряд ли речь идет о пескоструе и выковыривании камушков с помощью УЗИ.
А закрытый кюретаж считается либо за 1 зуб либо за сегмент - короче, тут кто во что горазд.
Хотя, конечно, прайс Эфы лично моему пониманию поддается не всегда, согласна. Хотя бы потому, что, как уже тут говорили, от инет-прайса "живой" прайс отличается, и когда пытаешься посчитать заранее приблизительно по инет-прайсу - получается какая-то ерунда.
Так что правильней всего Вам надо было выяснить, что именно и каким способом собираются Вам почистить.
Потому что Тельмана по телефону тем более не может оценить фронт работ и речь идет, скорей всего, о косметической чистке.
diorella
30.01.2012, 15:11
Никто кроме Вас и ЮА не знает, что именно собираются чистить. Я думаю, по такой цене вряд ли речь идет о пескоструе и выковыривании камушков с помощью УЗИ.
А закрытый кюретаж считается либо за 1 зуб либо за сегмент - короче, тут кто во что горазд.
Хотя, конечно, прайс Эфы лично моему пониманию поддается не всегда, согласна. Хотя бы потому, что, как уже тут говорили, от инет-прайса "живой" прайс отличается, и когда пытаешься посчитать заранее приблизительно по инет-прайсу - получается какая-то ерунда.
Так что правильней всего Вам надо было выяснить, что именно и каким способом собираются Вам почистить.
Потому что Тельмана по телефону тем более не может оценить фронт работ и речь идет, скорей всего, о косметической чистке.
+1 ко всему, особенно насчет прайса на сайте - раздражает:065:
Синицына
30.01.2012, 15:20
у меня камни на внутренней стороне фронта. У других стоматологов этой клиники дешевле в 2 раза...у меня, реально денег нет( я коплю на имплант своими путями). Я даж попробую завтра по ОМС провернуть эту операцию.
Эх, почему наше государство только обещает платить алименты за то, что не может взыскать их с должников!
julet1979
30.01.2012, 15:21
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего. Но я ходила на Новочеркасском 33, в новый офис, как-то меня там всё смущает... Как-то страшно в новой клинке у неизвестных мне врачей ставить имплантант. Ходила по ДМС всавлять вылетевшую пломбу.
В охта-дентал ценник выше среднего и доктора хорошие.
И потом понятие среднего у каждого свое, и ценник на имплантанты разных фирм очень разные...
Вы огласите подробности, может подскажем.
diorella
30.01.2012, 15:25
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего. Но я ходила на Новочеркасском 33, в новый офис, как-то меня там всё смущает... Как-то страшно в новой клинке у неизвестных мне врачей ставить имплантант. Ходила по ДМС всавлять вылетевшую пломбу.
почему явно ниже среднего - это смотря какой имплант и коронка. За израиль и МК столько и стоит везде
Anna2000
30.01.2012, 15:29
Там 35 без коронки, нобель.
Delirium tremens
30.01.2012, 15:36
у меня камни на внутренней стороне фронта. У других стоматологов этой клиники дешевле в 2 раза...у меня, реально денег нет( я коплю на имплант своими путями). Я даж попробую завтра по ОМС провернуть эту операцию.
Эх, почему наше государство только обещает платить алименты за то, что не может взыскать их с должников!
ну т.е. ручками будет производиться кюретаж, видимо. И посчитали по кол-ву зубьев.
Ну..готовьтесь к тому, что на 99.9% окажется, что на Тельмана Вас неправильно поняли по телефону, и сумма может вырасти;)
Это я не к тому, что агитирую за ЮА, просто предполагаю, что при таких работках сумма может вырасти везде, т.к. масштаб работ не подпадает под стандартную профилактическую чистку.
Синицына
30.01.2012, 15:37
ну т.е. ручками будет производиться кюретаж, видимо. И посчитали по кол-ву зубьев.
Ну..готовьтесь к тому, что на 99.9% окажется, что на Тельмана Вас неправильно поняли по телефону, и сумма может вырасти;)
Это я не к тому, что агитирую за ЮА, просто предполагаю, что при таких работках сумма может вырасти везде, т.к. масштаб работ не подпадает под стандартную профилактическую чистку.
Проверю, другого не остаётся.
Delirium tremens
30.01.2012, 15:39
таки для Нобеля без коронки 35 у неизвестного героя - вовсе не ниже среднего
В той же Ланге у А. или ОЮ это стоит 25 тыщ. Правда, не знаю, с формирователем или нет.
скорей всего отдельно, т.к. отдельной строкой там абатмент Нобель Риплейс 9900
В КДС тоже такая же цена, кажется, получается по акции-которой-нельзя-называть.
Ну или как там сейчас - надо посмотреть.
Короче, ничего особого в цене Охта-дентал при прочих неизвестных - не вижу.
Это потому, что ЮА по акции не чистит?
Ну, она в общем-то зав.отделением... помимо того, что виртуоз... Нет, я тоже, конечно, не агитирую за ЮА :065:
Чесслово, я сама бы растерялась от такой цифры. Но я бы просто стразу выяснила у врача, что именно необходимо сделать, из чего сложился ценник. А так мы гадаем на кофейной гуще тут: пескоструй-не пескоструй, кюретаж-не кюретаж.
Есть еще вариант: почистят за 1000 без всяких кюретажей, стандартно-профилактически, зачем клиент пришел - то и получил.
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего.
Это Ренова с МК. Для такого набора даже дороговато, я б сказала. Установка Реновы за 22 тыра...
Вообще цены там высокие, я гляжу. Нобель сам по себе 35, коронка из ДЦ вон вообще 30тыр, а еще же абатменты-ФДМы :001:
Anna2000
30.01.2012, 17:16
таки для Нобеля без коронки 35 у неизвестного героя - вовсе не ниже среднего
В той же Ланге у А. или ОЮ это стоит 25 тыщ. Правда, не знаю, с формирователем или нет.
скорей всего отдельно, т.к. отдельной строкой там абатмент Нобель Риплейс 9900
В КДС тоже такая же цена, кажется, получается по акции-которой-нельзя-называть.
Ну или как там сейчас - надо посмотреть.
Короче, ничего особого в цене Охта-дентал при прочих неизвестных - не вижу.
Почему у неизвестного? Там доктор Герасимов работает
aspiranta
30.01.2012, 17:17
у меня камни на внутренней стороне фронта. У других стоматологов этой клиники дешевле в 2 раза...
То же самое дешевле в два раза? Почему бы тогда и не пойти к другим? Поди, не операция на мозге и даже не ковыряние в каналах.
Плохо помню, четыре года назад, чистила у пародонтолога,
там план лечения был, и там было четко указано, что он чистил и как, по позициям, в конце итоговая сумма.
Пародонтолог был в Клинике 32, не самая дорогая клиника, цена была порядка 7, не больше.
Сейчас профгигиену делаю, реально , если меньше 2, то как правило, чистят плохо.
А там где дорого чищу, цена в прайсе 6, но прошу индивидуальную скидку, каждый раз делают, получается 4 с копейками,
чистят очень хорошо.
Delirium tremens
30.01.2012, 17:26
Почему у неизвестного?
Ну я так поняла, что если обсуждается цена клиники вообще - то и доктор не выбирается на данном этапе.
А если в 35 входит только операция по установке самого импланта, без абатмента и прочего - то какое ж оно, тем более, "нижесреднего"?
Delirium tremens
30.01.2012, 17:28
а кто-нибудь чистил с предполагаемой эрозией эмали или гипоплазией или при клиновидном дефекте? Как ощущения? И не говорил ли кто о запрете на некоторые виды чисток при ней?
Почему у неизвестного? Там доктор Герасимов работает
Да? на сайте у них только некий Зубов значится.
За Герасимова-то да, можно и заплатить.
Опять же - мне, например, они вообще чистку не назначали. Т.е. все же, наверное, нельзя сказать, что они всем подряд ее навяливают по максимальной цене.
А что касается идеала - мои перелечиваемые там сейчас передние зубки, к примеру, МММ из Ланге покушался снести все до одного, а тут вон спасают-сохраняют паршивенькие мои кистозные корни.
Ну вот, если честно, у меня сложилось именно такое мнение,что всем, мне даже захотелось сходить, проверить, сказали бы мне про чистку или нет, просто мне никто и никогда не назначал, но нет, не пойду, там и так не протолкнуться, не буду время отнимать. Да и теперь знаю, что нет,не всем, беру свои домыслы назад:))
Вообще странно, моему мужу именно Смоленская делала и по акции, хотя и такая сумма мне показалась большой, возилась с ним больше часа и сказала, что если будет сильно болеть то выпить немисил и мазать метрогилом, чтоб быстрей десны заживали.Ну а вообще, правильно ранее писал доктор, мы сравниваем разные чистки.
Когда речь идет о такой сумме думаю этику можно оставить за углом, ну не выгонит же она вас, да даже если и скажет еще раз про чистку, скажете, что сделали и все, каждый выбирает по своим возможностям.
Delirium tremens
30.01.2012, 18:00
Все просто, девочки: в акции озвучено, что кол-во ограничено
Это значит, что ЮА трезво оценила кол-во записанных пациентов, и цену своего времени при учете такой плотной записи))
к ней до конца февраля сейчас просто нет записи, некуда даже в лист ожидания попасть. Какие уж там чистки.
правильно ранее писал доктор, мы сравниваем разные чистки.
:ded::ded::ded:
и нечего муссировать, ИМХО.
Татьяна2012
31.01.2012, 00:59
Добрый вечер , барышни,
у вас есть какие-нибудь отзывы
1) о врачах в Веронике на Савушкина
2) о Березине в Полимедикоре
или о других стоматологиях и врачах- имплантологах на Черной речке
Татьяна, посмотрите сводный пост - ссылка на 1й стр- там есть отзывы о Веронике точно.
Березина тут упоминали, но не помню, чтоб кто-то в итоге к нему пошел и отчитался.
А почему такая строгая привязка к станции метро?
Татьяна2012
31.01.2012, 01:43
Татьяна, посмотрите сводный пост - ссылка на 1й стр- там есть отзывы о Веронике точно.
Березина тут упоминали, но не помню, чтоб кто-то в итоге к нему пошел и отчитался.
А почему такая строгая привязка к станции метро?
Живу я там,:)
ребенок маленький, из дома уйти могу только, когда он спит.
Я уверенна была, что Зорин, там работает.
А сегодня, смотрю, его там нет,
очень юнные врачи, просто дети, кроме Скурлатова.
Все как только после института.
В Полимедикоре один врач.
Вот и думаю, Скурлатов или Березин,
отзывов нет, ни об одном, ни о другом, не знаю вообще к кому идти.:)
marusya24
31.01.2012, 01:53
Сделала у супер мега врача четыре импланта! Все очень нравится, мне кажется здесь все от врача зависит...в клинике "Зубной" у Кущ Олега Владимировича, теперь только к нему и буду ходить. Клиника одна из самых дешевых в городе, но врач супер кий там!
Добрый вечер , барышни,
у вас есть какие-нибудь отзывы
1) о врачах в Веронике на Савушкина
2) о Березине в Полимедикоре
или о других стоматологиях и врачах- имплантологах на Черной речке
ну Алешина я думаю пока не надо рассматривать,он молодой совсем,и опыта по-моему там маловато..хотя я у него зуб удаляла ,быстро и аккуратно..
Давиденко-хирург ..он мне плохо зуб удалил,с осложненияи,повторяться не буду..но он по-оему и импланты не ставит..
остается Скурлатов и Лотоцкий..у Скурлатова была на консе..не сошлись во взглядах..а так ничего плохого не могу сказать..
Татьяна2012
31.01.2012, 02:10
у Скурлатова была на консе..не сошлись во взглядах..а так ничего плохого не могу сказать..
Извините, что значит не сошлись во взглядах,
что вам не понрвилось
Извините, что значит не сошлись во взглядах,
что вам не понрвилось
то что он предлагал вкрутить импланты на есто,где нет зубов около 7 лет без костной пластики ,без добавления материала..просто спилить гребень по высоте и вкрутить..и сказал ,что просто пострадает эстетика немного...типа там же не видно..но там не только эстетика пострадает..там и стоять долго винты не будут без доп. манипуляций..так что лучше я переплачу за костную пластику и так далее ,но получу более прогнозируемый и долговечный результат..
Татьяна2012
31.01.2012, 02:18
Понятно, спасибо,
не знаю, что есть костная пластика, мне красивый зуб нужен.:)
Понятно, спасибо,
не знаю, что есть костная пластика, мне красивый зуб нужен.:)
если у вас там не все так сложно и запущено как у меня:)),то идите или к нему или к Лотоцкому..из тех ,кто там есть;)
хотя...если у вас совсем просто,то можнои к Алешину...сам по себе парень толковый на мой взгляд..всякие курсы посещает дорогие,заграничные...по крайней мере он мне восьмерку удалил ,я даже не заметила..рука то у него легкая..если бы не мой сложный случай,а просто вкрутить винт..пошла бы..он интересующийся своей профессией человек..
Татьяна2012
31.01.2012, 02:34
если у вас там не все так сложно и запущено как у меня:)),то идите или к нему или к Лотоцкому..из тех ,кто там есть;)
Я надеюсь, что плохо, совсем плохо, с одним зубом под коронкой.
Пойду к Скурлатову,
у Лотоцкого судя по сайту, опыта тоже маловато.
А вы случайно, напротив в Полимедикор не ходили?
Как там врач?
Пойду к Скурлатову,
Как там врач?
нет,я была в веронике ,в двух филиаах,потом была у Зорина,была в первом меде,была в больнице ,в отд.члх..остановилась на веронике..только у другого врача..
про Скурлатова могу сказать одно..напугало то,что на кт врач не увидел ,что мне недоудалили корень зуба..то есть он послал меня на кт,посмотрел и сказал,что все там чисто..а потом по факту выяснилось,что идет воспаление от остатка корня зуба..гайморит он заметил,а причину нет..
Татьяна2012
31.01.2012, 02:41
нет,я была в веронике ,в двух филиаах,потом была у Зорина,была в первом меде,была в больнице ,в отд.члх..остановилась на веронике..только у другого врача..
Жалко, что Зорина нет в Веронике,
не мучилась бы сомнениями:)
Жалко, что Зорина нет в Веронике,
не мучилась бы сомнениями:)
а вы уже имели с ним дело?
так может стОит к нему обратиться? все же ..тут дело такое,это же не маникюр сделать..
Татьяна2012
31.01.2012, 02:45
а вы уже имели с ним дело?
так может стОит к нему обратиться? все же ..тут дело такое,это же не маникюр сделать..
Я нет, бывший муж полрта делал,
мне не уехать далеко, ребенок не может без меня
Я даже маникюр не выходя из дома делаю:)
Я нет, бывший муж полрта делал,
мне не уехать далеко, ребенок не может без меня
Я даже маникюр не выходя из дома делаю
понятно:)а если с мужем и ребеночком съездить?
Татьяна2012
31.01.2012, 02:50
понятно:)а если с мужем и ребеночком съездить?
Муж, как бы бывший,:)
а с ребеночком наверно меня врач не пустит в кабинет
В общем вариантов мало
Муж, как бы бывший,:)
а с ребеночком наверно меня врач не пустит в кабинет
В общем вариантов мало
ну тогда да..вариантов действительно мало..ну не переживайте,сходите на конс. в веронику,послушайте врача..может вам понравится Скурлатов..
А кто нибудь узнавал в клинике Зорина на Тельмана в чем подвох по акции?
Стажеры? устаревшие импланты? или может нужно ставить сразу несколько зубов?
Я звонила туда,но поскольку не искушена в этом деле,даже умных вопросов задать не могу. Еще насторожило,что у них КТ нет.
Но все равно схожу туда на консультацию.
А в Веронике мне цену озвучили 40-45тыр только за первый этап(имплант+временная коронка) потом еще насколько фантазии хватит на постоянную коронку...
Вся в раздумьях.
И может знает еще кто врача Гладышева Александра Сергеевича, а то отзывов не нашла.
Заранее спасибо тем кто откликнется:flower:
Я звонила туда,но поскольку не искушена в этом деле,даже умных вопросов задать не могу. Еще насторожило,что у них КТ нет.
А в Веронике мне цену озвучили 40-45тыр только за первый этап(имплант+временная коронка) потом еще насколько фантазии хватит на постоянную коронку...
Вся в раздумьях.
И может знает еще кто врача Гладышева Александра Сергеевича, а то отзывов не нашла.
в клинике Зорина,если у самого Зорина делать ,то точно не дешевле будет..по сравнению с Вероникой....
сам имплант в веронике от 29 и выше...
Где делали? :fifa:
А то Вы периодически пописываете, а откудова Вы взялись - непонятно, а как же заполнить стандартную анкетку? Расскажи, где-у-кого-и-как всяк сюда входящий :073:
Отчитываюсь :)
пока I этап. Декабрь 2011. КДС.
Амириди Д.Н. Имплантация единицы.
(консультация, операция, "Nobel Replace Groovy") - 37000руб.
Окунев П.Ю. Врач-ортопед.
Слепки, хирургический шаблон, временные аббатмент и коронка - 10000руб.
Явилась на операцию. Уложили, накатили :) Кололи не больно. Зажмурилась.
В процессе ничего не чувствовала, по ощущениям не понятно было что делали. По легкому жужжанию можно было лишь догадаться, что процесс начался. А по ниткам во рту стало ясно, что все и закончилось. Повели на контрольный снимок. По дороге улыбнулась зеркалу. Отражение радостно блеснуло ровным пеньком будущего зуба.
Но радость оказалась мимолетной. Снимок показал, что кость меня подвела. Уложили повторно :001:
Перевкрутили заново, видимо где кость была лучше, а стабилизация надежнее.
Отражение печально смотрело вкрученным под углом пеньком. Мозг тут же нарисовал падающую шкалу шансов на приживление и красивое протезирование. Через два дня одели временный зуб и начался период томительного ожидания чуда остеоинтеграции.
:ded: Мораль: А нефиг было ждать у моря погоды и мечтать, что само вырастет. Сказано же было - через пол года после удаления начать имплантироваться. А не бегать с временным зубом больше 2-х лет. Это еще хорошо, что этот временный в итоге отвалился, а то бы... :074:
Вся в раздумьях.
КТ много у кого нет, в жилом доме его вообще нельзя поставить. Да и острой необходимости иметь его под боком тоже нет.
diorella
31.01.2012, 10:51
Пойду к Скурлатову,
Как там врач?
о Лотоцком здесь был отзыв , и я сама слышала о нем неплохие:008:
diorella
31.01.2012, 10:54
В процессе ничего не чувствовала, по ощущениям не понятно было что делали. По легкому жужжанию можно было лишь догадаться, что процесс начался. А по ниткам во рту стало ясно, что все и закончилось. Повели на контрольный снимок. По дороге улыбнулась зеркалу. Отражение радостно блеснуло ровным пеньком будущего зуба.
Но радость оказалась мимолетной. Снимок показал, что кость меня подвела. Уложили повторно :001:
Отражение печально смотрело вкрученным под углом пеньком. Мозг тут же нарисовал падающую шкалу шансов на приживление и красивое протезирование. Через два дня одели временный зуб и начался период томительного ожидания чуда остеоинтеграции.
:ded: Мораль: А нефиг было ждать у моря погоды и мечтать, что само вырастет. Сказано же было - через пол года после удаления начать имплантироваться. А не бегать с временным зубом больше 2-х лет. Это еще хорошо, что этот временный в итоге отвалился, а то бы... :074:
а до имплантации снимок не делали что ли?:001:
ахтунг - я бы там в припадок впала, если бы вкрутили - выкрутили и снова вкрутили:005: ваще не смешно:(
почему то я не сомневалась, что Вы из КДС:fifa::073:
Маленький Светочек
31.01.2012, 11:10
плохо смотрели, есть про него отзыв в сводном ;)
а как это видно на снимке, сорри? :008:
diorella
31.01.2012, 11:20
Света, как твои лунки?:support:
Маленький Светочек
31.01.2012, 11:27
Света, как твои лунки?:support:
по ощущениям вроде ничего :) спасибо, Машунька :flower:
а как оно на самом деле, сегодня дохтер скажет :073:
хомячка в зеркале я так и не дождалась, отек был совсем милипусенький, и почти не болит, ничего обезболивающего кушать не пришлось :007:
diorella
31.01.2012, 11:31
по ощущениям вроде ничего :) спасибо, Машунька :flower:
а как оно на самом деле, сегодня дохтер скажет :073:
хомячка в зеркале я так и не дождалась, отек был совсем милипусенький, и почти не болит :007:
здорово!:support:
уууу, к Стасу идешь:073::)) это типа плановый осмотр?:016:
Маленький Светочек
31.01.2012, 11:42
здорово!:support:
уууу, к Стасу идешь:073::)) это типа плановый осмотр?:016:
чудится мне в твоих словах какой-то намек :093::073:
плановый, ага :) вот думаю, швы-то вряд ли сегодня снимут? :016:
Моя любимая стоматология переехала в новый кабинет. Врачи и протезист просто отличные. Все оборудование куплено новейшее. Много лет всей семьей ходим только к ним. Поскольку только что переехали, они несколько снизили цены по сравнению со среднегородскими. Находятся теперь на Выборгской. Вот их телефон
240-20-33
какая скучная реклама...:fifa:
А что значит временный зуб - его как и из чего делают?
Если кто-то еще знает - просветите, плиз.
diorella
31.01.2012, 12:00
А что значит временный зуб - его как и из чего делают?
Если кто-то еще знает - просветите, плиз.
временный зуб у меня крепился к соседним зубам на стекловолокне, обычный такой зуб - из композита:)
diorella
31.01.2012, 12:01
чудится мне в твоих словах какой-то намек :093::073:
плановый, ага :) вот думаю, швы-то вряд ли сегодня снимут? :016:
какая скучная реклама...:fifa:
да не, я просто думаю, я одна докторов по Батьке величаю? :))
А если у меня есть зуб, который нужно вырвать, точнее пол зуба с неличительными кистами, я его вырываю и через пол года мне будут имплант ставить? Или это а усмотрение врача? Какие вообще варианты есть?
diorella
31.01.2012, 12:05
А если у меня есть зуб, который нужно вырвать, точнее пол зуба с неличительными кистами, я его вырываю и через пол года мне будут имплант ставить? Или это а усмотрение врача? Какие вообще варианты есть?
если у тебя передний - то зуб полюбому нужен для сохранения десневого контура, если зуб задний:065: то можно "птичку", чтобы тупо дырка не смущала...а сели дырка не смущает - можно вообще ничего
ждут не полгода, 2-3 месяца чаще всего
если у тебя передний - то зуб полюбому нужен для сохранения десневого контура, если зуб задний:065: то можно "птичку", чтобы тупо дырка не смущала...а сели дырка не смущает - можно вообще ничего
ждут не полгода, 2-3 месяца чаще всего
Понятно, спасибо.
А птичка - это что:065:?
пы.сы. у тебя теперь какая-то совсем зловещая ава:073:...
Маленький Светочек
31.01.2012, 12:13
да не, я просто думаю, я одна докторов по Батьке величаю? :))
да нет, я тоже обычно всех по имени-отчеству) просто он везде подписывается как Станислав, я так его и стала называть :) он никак не возражал :fifa:
ЗЫ. а он меня зовет Светой :017:
diorella
31.01.2012, 12:21
Понятно, спасибо.
А птичка - это что:065:?
пы.сы. у тебя теперь какая-то совсем зловещая ава:073:...
:065: птичка он же жучок :065: зуб, который снимается-одевается при необходимости
ава дааааа, люблю Магику:love:
diorella
31.01.2012, 12:22
да нет, я тоже обычно всех по имени-отчеству) просто он везде подписывается как Станислав, я так его и стала называть :) он никак не возражал :fifa:
ЗЫ. а он меня зовет Светой :017:
ну вот это менее удивительно:))
Маленький Светочек
31.01.2012, 12:32
ну вот это менее удивительно:))
ну все, застыдила :008:
сегодня буду исправляцца :036:
Anna2000
31.01.2012, 13:13
Я туда летом ходила и звонила позже. Подтверждали, что работает 1 раз в неделю.
Anna2000
31.01.2012, 13:14
К какому-то доктору Зубову я фиг пойду за 35 тыщ. Может он и хороший доктор, но пока пускай на других тренируется.
Delirium tremens
31.01.2012, 13:21
К какому-то доктору Зубову я фиг пойду за 35 тыщ. Может он и хороший доктор, но пока пускай на других тренируется.
Ну вот, а меня за неизвестного героя строжите:))
а до имплантации снимок не делали что ли?:001:
ахтунг - я бы там в припадок впала, если бы вкрутили - выкрутили и снова вкрутили:005: ваще не смешно:(
Делали, ортопанограмму. Она входила в расширенную консультацию. Подозреваю, что на 100% состояния кости (степени рыхлости?) не оценить.
После анестезии я впадаю в легкий анабиоз, поэтому мне уже было все равно. Как в тумане. В конце концов не больно же. Правда страшно :073:
а как это видно на снимке, сорри? :008:
вот этого не знаю :027:. посмотрели на снимок, покачали головой и попросили меня снова лечь, а ассистента доколоть :) А потом что-то говорили про недостаточную стабилизацию в первый раз.
diorella
31.01.2012, 13:28
Ну вот, а меня за неизвестного героя строжите:))
это ты про что? кто тебя от ОЮ уводит?:015:
Маленький Светочек
31.01.2012, 13:31
вот этого не знаю :027:. посмотрели на снимок, покачали головой и попросили меня снова лечь, а ассистента доколоть :)
ассистент анестезию колет??? :010: или ассистента кололи? :001::))
diorella
31.01.2012, 13:31
Делали, ортопанограмму. Она входила в расширенную консультацию. Подозреваю, что на 100% состояния кости (степени рыхлости?) не оценить.
После анестезии я впадаю в легкий анабиоз, поэтому мне уже было все равно. Как в тумане. В конце концов не больно же. Правда страшно :073:
вот этого не знаю :027:. посмотрели на снимок, покачали головой и попросили меня снова лечь, а ассистента доколоть :)
ну-ну... я бы из анабиоза быстро вышла, если бы мне сказали "милочка, ща мы вам все поправим - этот вынем отсюда - тут соседнюю дырочку просверлим и усе будет пучком" :108: скидку сделали за моральный ущерб?:)):073:
diorella
31.01.2012, 13:32
ассистент анестезию колет??? :010: или ассистента кололи? :))
шо це я тоже в шоке от ситауции, я как то к А. заочно хорошо относилась:008:
Delirium tremens
31.01.2012, 13:32
посмотрели на снимок, покачали головой и попросили меня снова лечь, а ассистента доколоть :)
Почему-то представился ассистент для битья. Вам плохо - а ему укол:046:
Извините)))
Надеюсь, что все интегрируется отлично!
Маша, не, я выше просто в диалог о сравнении цен включилась))) И назвала неназванного в топике дохтора неизвестным героем)))))
Маленький Светочек
31.01.2012, 13:33
Почему-то представился ассистент для битья. Вам плохо - а ему укол:046:
а я про убийство подумала :001::065:
ассистент анестезию колет??? :010: или ассистента кололи? :)) нет, колол врач. ассистента попросили подготовить еще шприц, чтобы доколоть. не так сформулировала.
Delirium tremens
31.01.2012, 13:34
а я про убийство подумала :001::065:
Какая кровожадная))))))))
Не, ну мало ли какие БДСМ-игры между докторами и ассистентами могут существовать в природе:))
ну-ну... я бы из анабиоза быстро вышла, если бы мне сказали "милочка, ща мы вам все поправим - этот вынем отсюда - тут соседнюю дырочку просверлим и усе будет пучком" :108:
отступать все равно было некуда :) крутили в туже дырочку, только изменив наклон.
скидку сделали за моральный ущерб?:)):073:
Хорошо, что без наценки обошлось :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.