Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
27.03.2012, 12:34
я иногда почитываю вас:flower:
пропала. да. здоровье подводит. и дочка уже 3ий раз болеет за зиму((( настроения совсем нет(((
у меня в районе импланта одного, самой дальней 7ки, стала болеть десна:(
когда зубная щетка там чистит, болит и иногда кровоточит(
надо до доктора доехать наверное, расстраиваюсь что это может быть?:(
блииин, оля, может вычищаешь плохо? у тебя там одиночная коронка? ниткой под десну залазишь?
чиерт побьери:(
я же ирригатором активно чищу. мне ниткой туда не достать:(
к врачу поеду. только к которому?
к хирургу который ставил имплант или к Романову, который ставил коронки?:009:
diorella
27.03.2012, 12:42
к врачу поеду. только к которому?
к хирургу который ставил имплант или к Романову, который ставил коронки?:009:
а у тебя на цементе или на винте? фиг знает к кому - вроде десна и воспаление это больше хирург
а у тебя на цементе или на винте? фиг знает к кому - вроде десна и воспаление это больше хирург
у меня на цементе.
вот и ломаю голову куда идти:(
сейчас вроде получше стало. я ромашкой несколько дней полоскала
но понимаю что проверить все равно надо добраться:(
но мы после гриппа отходим, пока не доехать до врача.
нас всей семьей скосило:(:(
у меня на цементе.
вот и ломаю голову куда идти:(
сейчас вроде получше стало. я ромашкой несколько дней полоскала
но понимаю что проверить все равно надо добраться:(
но мы после гриппа отходим, пока не доехать до врача.
нас всей семьей скосило:(:(
:( Оль, я думаю, к хихургу...
Поправляйтесь там и не болейте.:flower: Понимаю тебя оч хорошо - у самой сын на больняке с февраля, а папа и вовсе с ноября.
:( Оль, я думаю, к хихургу...
Поправляйтесь там и не болейте.:flower: Понимаю тебя оч хорошо - у самой сын на больняке с февраля, а папа и вовсе с ноября.
Спасибо Анют! Будем стараться! в какой то момент у меня аж истерика была от бессилия. сейчас вроде ттт выкарабкиваемся:091:
Спасибо Анют! Будем стараться! в какой то момент у меня аж истерика была от бессилия. сейчас вроде ттт выкарабкиваемся:091:
Держитесь. Весна идёт нам всем на помощь :love:
Чота топик уполз...
Оля, как твоя десна там?
девочки ,подскажите,у меня имплантация с пластикой одномоментная была,если помните в конце февраля,тогда же и форирователи поставили...я так поняла,что доктор сказал,что нужно с усилием чистить эти формирователи во всех направлениях... то есть как зубы..
но как то боязно..или действительно можно их уже хорошенько трогать? винтам ничего не будет? и вот вопрос..а ниткой надо чистить эти места?
Маленький Светочек
30.03.2012, 00:10
девочки ,подскажите,у меня имплантация с пластикой одномоментная была,если помните в конце февраля,тогда же и форирователи поставили...я так поняла,что доктор сказал,что нужно с усилием чистить эти формирователи во всех направлениях... то есть как зубы..
но как то боязно..или действительно можно их уже хорошенько трогать? винтам ничего не будет? и вот вопрос..а ниткой надо чистить эти места?
процитирую саму себя :065: :
я по рекомендации моего доктора чистила так: первую неделю после имплантации (мне формирователи вкрутили сразу) чистила их ватной палочкой, смоченной в хлоргексидине. чистить нужно со всех сторон, особенно тщательно место стыка с десной. через неделю уже щеткой с пастой, выметающими движениями от десны наверх, чтобы не раскрутить формирователь.
чистила без усилия (доктор и так говорил, что я чисточный маньяк :001::065:), ниткой не пользовалась...не очень представляю, как ей формирователи чистить :008:
процитирую саму себя :065: :
чистила без усилия (доктор и так говорил, что я чисточный маньяк :001::065:), ниткой не пользовалась...не очень представляю, как ей формирователи чистить :008:
спасибо!:flower: я первую неделю только полоскала..но у меня швы были там после пластики,не хотела задеть..буду тогда аккуратно чистить,выметающими движениями..
у меня новый бзик..мне стало казаться,что я немного чувствую импланты,не больно,но я чувствую,что в меня что-то вставили...или это уже параноидальные явления:065:
Маленький Светочек
30.03.2012, 00:33
спасибо!:flower: я первую неделю только полоскала..но у меня швы были там после пластики,не хотела задеть..буду тогда аккуратно чистить,выметающими движениями..
у меня новый бзик..мне стало казаться,что я немного чувствую импланты,не больно,но я чувствую,что в меня что-то вставили...или это уже параноидальные явления:065:
выпей 2 капсулы Персена форте и проверь ощущения еще раз :065:
шутю :flower:
может, с десной возле имплантов что-то не тогось? :016: не была в гостях у доктора В.?
да вреде десна нормальная,на вид..просто я языко часто трогаю эти заглушки,вот наверное и какие-то ощущения себе натрогала)))
у В.не была..должна была миниимпланты крутить ,но загремела сдочкой в больницу на обследование,а оттуда принесла домой ротавирус...это была жесть..прием пришлось перенести..аж на 7 апреля..ну поеду,покажусь..может он снимочек мне сделает для успокоения ..
diorella
30.03.2012, 09:06
это ТЕБЕ -то кажется:065: что в тебя что то вставили? Кошааааааа:)):)):)):))
это ТЕБЕ -то кажется:065: что в тебя что то вставили? Кошааааааа:)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
девочки, а у кого-либо из участниц топика нет ли случайно 10% дисконтной карты в Ланге? одолжить? заранее спасибо!
Индифферентно
30.03.2012, 17:05
Здравствуйте все. ответ на мой вопрос был тут с гарантией 100% - это я понимаю:)). Но читать столько...
В общем, кому не жалко, прошу ответить. В течение какого времени (максимум) после удаления зуба возможно поставить имплант?
И какой оптимальный срок-сразу после удаления зуба, через 3-4 месяца? Из вашего опыта. спасибо
Зуб не входит в зону улыбки, т.е. особо не горит, но как-то психологически гнятет, что пока есть, а скоро не станет. пичалька. Зуб планируется к удалению на след неделе. Мне к имплантологу сейчас сходить или после? Какова последовательность действий? заранее благодарю за ответы
masha_hayd
30.03.2012, 17:10
Здравствуйте все. ответ на мой вопрос был тут с гарантией 100% - это я понимаю:)). Но читать столько...
В общем, кому не жалко, прошу ответить. В течение какого времени (максимум) после удаления зуба возможно поставить имплант?
И какой оптимальный срок-сразу после удаления зуба, через 3-4 месяца? Из вашего опыта. спасибо
Зуб не входит в зону улыбки, т.е. особо не горит, но как-то психологически гнятет, что пока есть, а скоро не станет. пичалька. Зуб планируется к удалению на след неделе. Мне к имплантологу сейчас сходить или после? Какова последовательность действий? заранее благодарю за ответы
вообще то лучше бы удалял имплантолог:ded:
а не непонятно кто..
конечно до удаления сходить
diorella
30.03.2012, 17:14
сначала к имплантологу - в том числе на удаление, чтобы удалил максимально аккуратно, а не абы как дернул...
я придерживаюсь мнения, что лучше переждать 2-3 месяца после удаления, а потом имплантироваться.
долго без зуба лучше не ходить - начнут сдвигаться соседние зубы,
Индифферентно
вообще то лучше бы удалял имплантолог:ded:
а не непонятно кто..
конечно до удаления сходить
ну непонятно кому я не доверю:)) хирург вроде как. понял. запишусь к имплантологу. спсб
diorella
девочки, а у кого-либо из участниц топика нет ли случайно 10% дисконтной карты в Ланге? одолжить? заранее спасибо!
у меня нет:( была скидка 3%:)) и ту предоставляли автоматически:065:
Маленький Светочек
30.03.2012, 17:18
у мну есть карточка на 5%
велкам ту Москоу - одолжу :065::))
masha_hayd
30.03.2012, 17:19
ну непонятно кому я не доверю:)) хирург вроде как. понял. запишусь к имплантологу. спсб
вы не услышали
этот хирург вам потом имплант будет ставить?
если нет... тогда пусть лучше будущий имплантолог дергает
сам будет нести отвественность есл что не так:ded:
жаль:( ну, может, еще у кого-нибудь найдется! подожду:) наверное, все-таки туда к Азарину пойду- хотелось бы хоть как-то удешевить расходы (с карточкой- тыщ на 100 бы получилось:065:)
Маленький Светочек
30.03.2012, 17:24
жаль:( ну, может, еще у кого-нибудь найдется! подожду:) наверное, все-таки туда к Азарину пойду- хотелось бы хоть как-то удешевить расходы (с карточкой- тыщ на 100 бы получилось:065:)
а он там разве работает? :)
Индифферентно
30.03.2012, 17:24
вы не услышали
этот хирург вам потом имплант будет ставить?
если нет... тогда пусть лучше будущий имплантолог дергает
сам будет нести отвественность есл что не так:ded:
чой-то я не услышала. просто меня записывала мой врач-стоматолог. я в шоке была вчера. не думала даже что с зубом расставаться придется. изучением вопроса имплантации занялась вот только. щас посмотрю к кому она меня записала. если что-перепишусь. я ваще способная. понимаю с первого раза;)
спасибо.
у мну есть карточка на 5%
велкам ту Москоу - одолжу :065::))
у меня, кстати, папа в Москве живет:)) и брат туда в командировки чуть ли не каждую неделю ездит, тк головной офис там:065:
а он там разве работает? :)
судя по сайту- теперь, вроде, да! на Петроградке. или я ошибаюсь?
masha_hayd
30.03.2012, 17:26
чой-то я не услышала. просто меня записывала мой врач-стоматолог. я в шоке была вчера. не думала даже что с зубом расставаться придется. изучением вопроса имплантации занялась вот только. щас посмотрю к кому она меня записала. если что-перепишусь. я ваще способная. понимаю с первого раза;)
спасибо.
ничего страшного с расставанием с зубом нет..
вам откроется новый чудесный мир питерских имплантантов и имплантологов:073::046:
diorella
30.03.2012, 17:26
судя по сайту- теперь, вроде, да! на Петроградке. или я ошибаюсь?
судя по сплетням - уже вроде нет:))
Индифферентно
30.03.2012, 17:27
вот. нашла
http://www.implantant.ru/about/team/11/
к этому товарищу меня записали на удаление. значит к нему надо сходить на предварительную консультацию. правильно?
Маленький Светочек
30.03.2012, 17:27
надо сделать контрольный выстрел звонок! :ded:
diorella
30.03.2012, 17:28
вот. нашла
http://www.implantant.ru/about/team/11/
к этому товарищу меня записали на удаление. значит к нему надо сходить на предварительную консультацию. правильно?
ага, хотя он вас в день удаления и проконсультирует, кмк
Индифферентно
30.03.2012, 17:31
ага, хотя он вас в день удаления и проконсультирует, кмк
ну так тогда еще и лучше:080:
у меня вот еще вопрос. а с имплантами потом брекет-систему ставят? Никто не делал?
хотела через годик подровнять. хотя если еще будет что ровнять:065:
Маленький Светочек
30.03.2012, 17:31
ну так тогда еще и лучше:080:
у меня вот еще вопрос. а с имплантами потом брекет-систему ставят? Никто не делал?
хотела через годик подровнять. хотя если еще будет что ровнять:065:
как вы себе это представляете? :073::))
сначала равняют, потом импланты! :ded:
а хде???:091:
Индифферентно
30.03.2012, 17:34
как вы себе это представляете? :073::))
сначала ровняют, потом импланты! :ded:
в смысле как представляю, очень живо представляю:)) у меня фантазия хорошая.
т.е. нет?
что-то я читала в нете про костную ткань и что затягивать с имплантами не рекомендуется.
ужс вобщм.
diorella
30.03.2012, 17:37
а хде???:091:
вроде как в стоме и где то на спортивной, но сайт их перестал работать
diorella
30.03.2012, 17:38
в смысле как представляю, очень живо представляю:)) у меня фантазия хорошая.
т.е. нет?
что-то я читала в нете про костную ткань и что затягивать с имплантами не рекомендуется.
ужс вобщм.
после имплантации брекеты не ставят, ибо имплант никуда не подвинется
Индифферентно
30.03.2012, 17:40
после имплантации брекеты не ставят, ибо имплант никуда не подвинется
вот гад. дилемма.
вроде как в стоме и где то на спортивной, но сайт их перестал работать
чего-то он часто клиники меняет:( вот тока определюсь, куда податься- сразу непруха какая-то!
Если у кого есть точная инфа про Азарина- буду признательна!:flower:
Маленький Светочек
30.03.2012, 17:44
чего-то он часто клиники меняет:( вот тока определюсь, куда податься- сразу непруха какая-то!
Если у кого есть точная инфа про Азарина- буду признательна!:flower:
а чем вас Стома не устраивает? позвоните туда :)
или можно дохтеру на мыло написать: тык (http://forum.littleone.ru/member.php?u=437416)
думаю, у него наверняка точная инфа есть :fifa::065:
*Смородинка*
02.04.2012, 13:29
Стоило мне по учебным делам отвлечься, как уже уехали куда-то!
Сдала сегодня доки мелкого в школу и теперь снова с вами:)
Наш доктор улетел в Америку по делам, скоро вернется с новыми мужниными зубьями и, наконец-то, я тоже смогу попасть к нему на прием!:080:
Эх, мне б теперь ещё старшую в ВУЗ на бюджет сплавить, и тогда точно себе тоже имплантацию сделаю)))
susanina
02.04.2012, 19:51
Девочки, клиентки Эфы. Не подскажите, а Кораблева хороший врач? Я вообще, у Смоленской лечусь, но мне срочно, а у Ю.А. мест свободных нет.
а чем вас Стома не устраивает? позвоните туда :)
или можно дохтеру на мыло написать: тык (http://forum.littleone.ru/member.php?u=437416)
думаю, у него наверняка точная инфа есть :fifa::065:
Стома- стремные какие-то клиники.. Почти все отзывы в инете- отрицательные.. И на их сайте- даже цен нет:(
Девочки, клиентки Эфы. Не подскажите, а Кораблева хороший врач? Я вообще, у Смоленской лечусь, но мне срочно, а у Ю.А. мест свободных нет.
Не знаю :( Я Только к ЮА всегда.
Стома- стремные какие-то клиники.. Почти все отзывы в инете- отрицательные.. И на их сайте- даже цен нет:(
Думаете, Азарин когда в Стому приходит, свои золотые руки отстёгивает и кривые прицепляет? :073:
Не знаю :( Я Только к ЮА всегда.
Думаете, Азарин когда в Стому приходит, свои золотые руки отстёгивает и кривые прицепляет? :073:
ну, он там не один, в паре ортопед понадобится! все-таки, хотелось бы заранее с прайсом ознакомиться, которого на сайте нет(а то вдруг он там, как в МЕди:001:)
попробуйте мой метод, я не зависела от клиники, а выбирала врачей: сначала сходила к ортопеду Максиму Борисовичу Сорокину он работает в С*томе и еще принимает в покровской больнице (там цены лучше :))) я там делала (результатом довольна :))), а винты ставила у Азарина, М.Б. отправил к нему в другую клинику ))
попробуйте мой метод, я не зависела от клиники, а выбирала врачей: сначала сходила к ортопеду Максиму Борисовичу Сорокину он работает в С*томе и еще принимает в покровской больнице (там цены лучше :))) я там делала (результатом довольна :))), а винты ставила у Азарина, М.Б. отправил к нему в другую клинику ))
Т.е, Вы делали зубы в 2 разных клиниках?? а как в таком случае с гарантией на работы?
diorella
03.04.2012, 14:01
Т.е, вы делали зубы в 2 разных клиниках?? а как в таком случае с гарантией на работы?
на личной совести врачей:073:
Irina_Gaya
03.04.2012, 14:17
Всем привет!Сходила сегодня на консу в Клинику доктора Зорина...к кому пока промолчу.Сделали панорамный снимок.Пришла я за имплантантом, 2 верхнюю.По акции хотела успеть.(((Итог:сначала убрать весь кариес,сделать чистку.поставить брекет систему....ждать2 года и только тогда ставить имплант....пипец.200тыщ.Муж скоро из дома поганой метлой погонит из-за зуба....Сначала я кариес лечила,потом еще раз его лечила,потом он сломался,думали имплантом отделаться....а теперь вот такая сумма нужна...Эт я еще не работаю,в декретном отпуске.Что делать???Может там разводят???В смысле,может все-таки есть возможность поставить зуб.без брекетов???Просто они все по понятиям(если понятно выражаюсь)делают????Ведь раньше(до лечения)зуб стоял....
Девочки,к кому еще сходить?????я в отчаянии.....
Была тоже в Клинике Доктора Зорина, и тоже сказали ставить брекет-систему. НО. Я бы после прочтения поста тоже подумала что меня разводят, елли бы мне в другой клинике не сказал другой доктор что мне тоже нужны брекеты. Так чт я верю). Кстати, доктор сказал что сейчас много пациентов с этой пробемой (видмо, с нарушениями прикуса и пр.).
Простите, а вам сразу насчитали 200 тыс? Это за что? Ну брекеты 40, а остальное??? Кариес?
Маленький Светочек
03.04.2012, 14:35
Я бы после прочтения поста тоже подумала что меня разводят, елли бы мне в другой клинике не сказал другой доктор что мне тоже нужны брекеты. Так чт я верю). Кстати, доктор сказал что сейчас много пациентов с этой пробемой (видмо, с нарушениями прикуса и пр.).
мне мой ортодонт когда-то говорила, что при желании можно "нарядить" в брекеты любого...идеальных прикусов практически нет.
Эвелинка
03.04.2012, 14:36
мне мой ортодонт когда-то говорила, что при желании можно "нарядить" в брекеты любого...идеальных прикусов практически нет.
Мне ни разу не говорил никто :008: ТТТ ЧНС.
Маленький Светочек
03.04.2012, 14:40
Мне ни разу не говорил никто :008: ТТТ ЧНС.
повезло тебе :)
мне тоже никто не говорил и я была уверена, что уж с ним-то все ок, пока не столкнулась с "наряжальщиком" :015: и от которого сбежала :017:
diorella
03.04.2012, 14:42
повезло тебе :)
мне тоже никто не говорил и я была уверена, что уж с ним-то все ок, пока не столкнулась с "наряжальщиком" :015: и от которого сбежала :017:
это который за 400 тысяч?
Beсна красная
03.04.2012, 14:44
Всем привет!!!
Мне про брекеты в клинике Зорина тоже никто не говорил.
Девочки, подскажите плиз, сколько чистка у пародонтолога может стоить? Понимаю, что все сильно индивидуально, но иду в СБ, хочу понять, сколько хоть примерно денег брать с собой. Имплантат 1, камней, карманов нет вроде.
Маленький Светочек
03.04.2012, 14:45
это который за 400 тысяч?
доо, тот самый. который еще стертый сустав умеет восстанавливать :015:
diorella
03.04.2012, 14:46
доо, тот самый. который еще стертый сустав умеет восстанавливать :015:
:019::))
Эвелинка
03.04.2012, 14:47
Всем привет!!!
Девочки, подскажите плиз, сколько чистка у пародонтолога может стоить? Понимаю, что все сильно индивидуально, но иду в СБ, хочу понять, сколько хоть примерно денег брать с собой. Имплантат 1, камней, карманов нет вроде.
У Зорина стоит 3100 (без скидки), недавно делала.
Beсна красная
03.04.2012, 14:48
Эвелинка, спасибо!
А ты именно у пародонтолога делала? Меня к Лисицыной записали.
Irina_Gaya
03.04.2012, 15:05
Всем привет!!!
Вы имете ввиду гигиеническая чиста? Мне просто тоже нужно будет перед брекетами сделать.
Это оно?
Irina_Gaya
03.04.2012, 15:06
Скажите, а что за скидка? Как её получить?
Irina_Gaya
03.04.2012, 15:07
А вобще, кто пдскажет, на счет брекетов? Кто делал у Зорина? Во сколько денег обошлась подготовка, и что в неё входило. Очень интересно. Завтра иду к ортодонту, но уже любопытно...
Beсна красная
03.04.2012, 15:24
Вы имете ввиду гигиеническая чиста? Мне просто тоже нужно будет перед брекетами сделать.
Это оно?
Я не знаю, как эта чистка правильно называется.
Мне нужно именно к пародонтологу, т.к. она будет чистить имплантат, терапевт его чистить не будет.
напишу про свой неудачный опыт, пока не называя клинику и врача.
Зуб был удален 3 мес. назад, нижняя шестерка.
25 февраля имплантация, фирма Ankylos
Заболело все на этот же день к вечеру.
И продолжало болеть 2,5 недели, 11 марта вылез и лопнул гнойный флюс, после чего 12 марта имплант был удален и какие-то еще сложные манипуляции проведены в этом месте.
Когда болело, я 2 раза приходила к врачу и 1 раз звонила ,на что он ответил, что все нормально и "странно, что болит".
После удаления импланта была ужасная боль, еле доехала до дома, врач не предложил даже немного посидеть прийти в себя.
Вопрос в чем - что я могу получить с клиники?
Повторно ставить имплант в это место не хочу.
Один удачный имплант уже стоит, поэтому я сразу поняла, что все идет не так.
Девочки, помните мою грустную историю? так мне денег и не вернули, заявление на возврат и разговор с директором был 14 марта.
На мои звонки обещают перезвонить и не перезванивают.
Клиника "Тари" на Фурштадской, доктор Дельцов. В черный список.
Эвелинка
03.04.2012, 15:27
Эвелинка, спасибо!
А ты именно у пародонтолога делала? Меня к Лисицыной записали.
Приветик :)
Да, именно у парадонтолога, меня к ней на консультацию Максимов направил, плюс уже почти полгода прошло после установки имплантов, так что и чистка нужна была, ну и перед установкой коронок соответственно.
Фамилию не помню :016: Если надо, дома могу чек поискать.
Irina_Gaya
03.04.2012, 15:27
Я не знаю, как эта чистка правильно называется.
Мне нужно именно к пародонтологу, т.к. она будет чистить имплантат, терапевт его чистить не будет.
Да, значит другое. Мне нужно проф чистка или гигиенич. чистка, незнаю, как правильно.
Эвелинка
03.04.2012, 15:28
Это оно?
Она :)
Эвелинка
03.04.2012, 15:29
Да, значит другое. Мне нужно проф чистка или гигиенич. чистка, незнаю, как правильно.
У меня уже стояли импланты. Называлось это гигиеническая чистка.
Девочки, помните мою грустную историю? так мне денег и не вернули, заявление на возврат и разговор с директором был 14 марта.
:( Сочувствую. Выношу в сводный пост.
Эвелинка
03.04.2012, 15:31
Скажите, а что за скидка? Как её получить?
Скидка накопительная, дается при накоплении 30 тысяч - 3%, 50 тысяч - 5%, свыше 70 - 7%. Вроде так.
Мне дали карту на 3% при первом посещении, так как я сразу 30-ку и заплатила. Точнее, с учетом скидки чуть меньше.
Эвелинка
03.04.2012, 15:32
:001::001::001:
А у меня там терапевт...
Правда, к ней пока претензий нет, ТТТ ЧНС.
:001::001::001:
А у меня там терапевт...
Правда, к ней пока претензий нет, ТТТ ЧНС.
у меня там тоже терапевт замечательный
и гигеинист
и вообще все было просто замечательно
до этой имплантации и отношения доктора Дельцова.
Irina_Gaya
03.04.2012, 15:41
Скидка накопительная, дается при накоплении 30 тысяч - 3%, 50 тысяч - 5%, свыше 70 - 7%. Вроде так.
Мне дали карту на 3% при первом посещении, так как я сразу 30-ку и заплатила. Точнее, с учетом скидки чуть меньше.
А что простите вы делали, что при первом посещении сразу 30 тысяч?)))
Эвелинка
03.04.2012, 15:47
у меня там тоже терапевт замечательный
и гигеинист
и вообще все было просто замечательно
до этой имплантации и отношения доктора Дельцова.
Успокоили :)
На самом деле, имплантолог какой-то неизвестный :001:
Эвелинка
03.04.2012, 15:47
А что простите вы делали, что при первом посещении сразу 30 тысяч?)))
А что тут все делают? :)) Импланты ставила, 2 штуки.
Ну это точнее было второе посещение, первое была обычная консультация. Помнится, даже бесплатная. Мне врач понравился, я позвонила, записалась и пошла :017:
Irina_Gaya
03.04.2012, 15:55
А что тут все делают? :)) Импланты ставила, 2 штуки.
Ну это точнее было второе посещение, первое была обычная консультация. Помнится, даже бесплатная. Мне врач понравился, я позвонила, записалась и пошла :017:
Ну вот я и подумала, первое посещение и сразу зуб забацали)
*Смородинка*
03.04.2012, 17:05
Девочки, помните мою грустную историю?
Да уж... Очень сочувствую!
Как сейчас состояние челюсти в этом месте?
Да уж... Очень сочувствую!
Как сейчас состояние челюсти в этом месте?
кость очень тонкая стала (блин, а я ведь специально удаляла зуб по частям, долго и муторно, чтобы кость сохранить там для импланта) и дыра в середине (т.е. рана не заросла правильно), там еда все время застревает .В общем, накосячили по полной.
Delirium tremens
03.04.2012, 17:31
Гы...
есличо, мне "сделали" чудесный свищ (загнав цемент под десну в воспаление) и две последних бестолковых пломбы - тоже там. Цемент под десной, притом, тоже дело рук терапевта. Это у меня коронка на штифте была, и штифт отвалился вместе с коронкой, ну мне его она и посадила на цемент. Я на тот момент информационно не была готова сопротивляться. Ну вот врач мне же и сообщила, что на снимочке у меня чудесная полная вертикальная трещина корня - это для тех, кто будет защищать врача :065:
Т.е. там даже не в цементе дело, а в том, что в трещину много чо напроникнуть успело, и оно перестало выходить, под цементиком так чудно законсервировалось и выросло в свищ за несколько дней.
Вообще вертикальная трещина корня - это 100% показание к удалению зуба. Терапевт, кагбе, хотя бы об этом обязан знать.
Я так понимаю, с тех пор как оттуда поуходили Амириди, Фролов, кто там еще работал - делать там нечего. У меня клиника в ЧС уже месяца 4.
Эвелинка
03.04.2012, 17:41
Гы...
есличо, мне "сделали" чудесный свищ (загнав цемент под десну в воспаление) и две последних бестолковых пломбы - тоже там. Цемент под десной, притом, тоже дело рук терапевта. Которая мне же и сообщила, что на снимочке у меня чудесная полная вертикальная трещина корня - это для тех, кто будет защищать врача :065:
Я так понимаю, с тех пор как оттуда поуходили Амириди, Фролов, кто там еще работал - делать там нечего. У меня клиника в ЧС уже месяца 4.
:001: Имя терапевта озвучьте, плиз.
Delirium tremens
03.04.2012, 17:51
Лозовая, кажется, так.
Я так понимаю, она новенькая. На пломбы я забила в итоге. Но глаза 6 врачей, которые с интересом оглядывали поле битвы со свищом, сложно забыть)) Кагбе, снимки, сделанные до приема с цементом, все они видели.
Я выше дополнила пост, а то не очень понятно излагаю.
Маленький Светочек
03.04.2012, 19:21
Да, именно у парадонтолога, меня к ней на консультацию Максимов направил
:016:
ты ж вроде у Р. протезировалась?
diorella
03.04.2012, 20:40
у Бабурова сайт заработал http://www.my32.ru/ :019:
спиди гонщица
03.04.2012, 21:18
Девули, привет!
Только от врача с вырванным зубом под будущий имплант :)
Начинает отходить анестезия.. Кетонал на готове ))
Delirium tremens
03.04.2012, 21:43
Ну..как и ожидалось - протезирование там хорошооооо так оценено))))
а мне казалось, сайт же работал уже? или я в контакте видела уже эти фотки..
diorella
03.04.2012, 21:44
Ну..как и ожидалось - протезирование там хорошооооо так оценено))))
а мне казалось, сайт же работал уже? или я в контакте видела уже эти фотки..
эти фотки вездесущи:065::)) сайт долго не работал, я все ждала, чтобы цены узнать:001:
diorella
03.04.2012, 21:45
Девули, привет!
:support: да ладно, мож и не понадобится...
Маленький Светочек
03.04.2012, 22:10
Девули, привет!
с началом зубной эпопеи вас! :flower:
у кого зубик почикали?
эти фотки вездесущи:065::)) сайт долго не работал, я все ждала, чтобы цены узнать:001:
питерский Фурик :019:
только гораздо более приятный :)
Delirium tremens
03.04.2012, 22:14
Девули, привет!
Смотря какой - может, и действительно,не понадобится))
А Нимесил круче:))
питерский Фурик :019:
только гораздо более приятный :)
Ну до Сергея ему как до Луны пешком вообще-то )
Т.е, Вы делали зубы в 2 разных клиниках?? а как в таком случае с гарантией на работы?
заключала два договора с разными клиниками, один на установку имплантов, а другой на остальные работы.
Маруся 80
04.04.2012, 21:42
Девочки, всем добрый вечер!
Плетусь в пробке ( Москва как всегда стабильно стоИт):(
Читала я Вас читала, думала- думала и таки решила поехать к Вам в Питер на консу. к О.Ю.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов к Маленькому Светочку, если не затруднит ответьте пожалуйста, буду очень благодарна:flower:.
- в какую клинику к нему лучше записываться
- как удобнее добираться
- приходится-ли оставаться в гостинице ( где удобнее территориально, в Питере не ориентируюсь вообще)
Заранее спасибо!
P.S. Чтобы не засорять топ вопросами транспорта , может лучше в личку?
Маленький Светочек
04.04.2012, 23:44
Девочки, всем добрый вечер!
Плетусь в пробке ( Москва как всегда стабильно стоИт):(
Читала я Вас читала, думала- думала и таки решила поехать к Вам в Питер на консу. к О.Ю.
В связи с этим у меня есть несколько вопросов к Маленькому Светочку, если не затруднит ответьте пожалуйста, буду очень благодарна:flower:.
- в какую клинику к нему лучше записываться
- как удобнее добираться
- приходится-ли оставаться в гостинице ( где удобнее территориально, в Питере не ориентируюсь вообще)
Заранее спасибо!
P.S. Чтобы не засорять топ вопросами транспорта , может лучше в личку?
о, земляки подтянулись :support:
Маруся, наш топ сложно чем-либо засорить :)):065: чего тут только не было уже, а вопрос транспорта очень даже по теме, поэтому напишу здесь для вас и тех, кто решит пойти по моим стопам :)
в первую очередь, прежде чем ехать в другой город, внимательно почитайте вот здесь (http://forum.stom.ru/topic/17725-stomatologicheskii-turizm/) посты врачей (там есть белорусский рекламный троллик, на него внимание обращать не надо :065:)
это те объективные сложности, с которыми вам вполне вероятно придется столкнуться. и надо быть готовой, что могут возникнуть осложнения или какие-то проблемы, которые увеличат продолжительность вашего лечения и частоту поездок.
со мной это случалось неоднократно, поэтому говорю со знанием дела :073:
во всех отношениях лучше, когда твой доктор обитает в твоем городе.
+ добавлю еще, что мотаться одним днем (а именно так мне приходилось ездить в большинстве случаев) достаточно тяжело, особенно если это будний день и завтра на работу.
так что рассчитывайте свои силы :)
в гостинице я останавливалась считанные разы - пару-тройку раз по личным обстоятельствам и только 1 раз после операции (самой первой и тяжелой), после остальных бодренько усвистывала на самолетке/Сапсанчике домой :support:
гостиницу посоветую вот эту (http://hotelrepin.ru/), точнее мини-отель :) останавливалась тут бесчисленное количество раз, еще до моей зубной эпопеи, и считаю его нашим питерским домом :love: расположен он очень удобно, на Невском проспекте, в 5-7 минутах ходьбы от Московского вокзала :)
также разок останавливалась тут (http://mhotelspb.ru/), тоже неплохо, но по сравнению с Репиным дороже.
по поводу как добираться - я просто тупо сравнивала цены и выбирала, что дешевле :065: ночной поезд для меня неприемлем, поэтому выбирала между Сапсанчиком и рейсами нормальных :073: авиакомпаний (Аэрофлот, Россия, Трансаэро и "зеленые"). так называемыми "лоу-костерами" типа Скай-экспресса, которые на самом деле совсем не они, летать категорически не советую :0099: прошлой весной мне очень повезло покататься за дешево "Уральскими авиалиниями" (до тех пор, пока они не поставили на рейс раздолбанную "Тушку", на которой я на имплантацию летела и после полета на которой мне отчаянно хотелось напиццо :014::001::065:), но их с этого направления выдавили и летают они теперь только раз в неделю в неудобное время.
просто смотрите цены на официальных сайтах авиакомпаний и выбирайте. если решите самолетом, то имейте в виду, что до города можно доехать за 21 рубль на удобном городском автобусе №39, который останавливается прямо возле входа в аэропорт и за 15 минут довезет вас до м. "Московская". так что бомбил и маршруточников смело посылайте в сад :065:
чтобы лучше ориентироваться, советую приобрести карманный атлас Питера (в "Библио-Глобусе" такой точно есть ;)), он совсем масенький, но очень удобный и с ним вы никогда не заблудитесь :)
по поводу клиник - мои доктора, которых я всячески советую - Пономарев О.Ю. и Лимарь С.В. :love: работают в Ланге и Эфе. думаю, стоит узнать их расписание и там, и там, и прикинуть, где вам будет удобнее их посещать. на консультацию советую записываться к обоим одновременно, нужно, чтобы и ортопед вас посмотрел, он в этом деле главный :ded:
фух, во накатала :065:
Delirium tremens
05.04.2012, 00:03
Света, с одной поправкой: Россия - ненормальная компания..Нафиг эти родимые Пулковские авиалинии. Ребрендинг произвели, а суть та же.
Маленький Светочек
05.04.2012, 00:08
Света, с одной поправкой: - ненормальная компания..Нафиг эти родимые Пулковские авиалинии. Ребрендинг произвели, а суть та же.
да? :016:
хм, а мне понравились, и обслуживание на высоте, и самолетки хорошие...
меньше всего на этом направлении мне нравятся "зеленые" :015:
Маруся 80
05.04.2012, 00:30
о, земляки подтянулись :support:
Маруся, наш топ сложно чем-либо засорить :)):065: чего тут только не было уже, а вопрос транспорта очень даже по теме, поэтому напишу здесь для вас и тех, кто решит пойти по моим стопам :)
в первую очередь, прежде чем ехать в другой город, внимательно почитайте вот здесь (http://forum.stom.ru/topic/17725-stomatologicheskii-turizm/) посты врачей (там есть белорусский рекламный троллик, на него внимание обращать не надо :065:)
это те объективные сложности, с которыми вам вполне вероятно придется столкнуться. и надо быть готовой, что могут возникнуть осложнения или какие-то проблемы, которые увеличат продолжительность вашего лечения и частоту поездок.
со мной это случалось неоднократно, поэтому говорю со знанием дела :073:
во всех отношениях лучше, когда твой доктор обитает в твоем городе.
+ добавлю еще, что мотаться одним днем (а именно так мне приходилось ездить в большинстве случаев) достаточно тяжело, особенно если это будний день и завтра на работу.
так что рассчитывайте свои силы :)
в гостинице я останавливалась считанные разы - пару-тройку раз по личным обстоятельствам и только 1 раз после операции (самой первой и тяжелой), после остальных бодренько усвистывала на самолетке/Сапсанчике домой :support:
гостиницу посоветую вот эту (http://hotelrepin.ru/), точнее мини-отель :) останавливалась тут бесчисленное количество раз, еще до моей зубной эпопеи, и считаю его нашим питерским домом :love: расположен он очень удобно, на Невском проспекте, в 5-7 минутах ходьбы от Московского вокзала :)
также разок останавливалась тут (http://mhotelspb.ru/), тоже неплохо, но по сравнению с Репиным дороже.
по поводу как добираться - я просто тупо сравнивала цены и выбирала, что дешевле :065: ночной поезд для меня неприемлем, поэтому выбирала между Сапсанчиком и рейсами нормальных :073: авиакомпаний (Аэрофлот, Россия, Трансаэро и "зеленые"). так называемыми "лоу-костерами" типа Скай-экспресса, которые на самом деле совсем не они, летать категорически не советую :0099: прошлой весной мне очень повезло покататься за дешево "Уральскими авиалиниями" (до тех пор, пока они не поставили на рейс раздолбанную "Тушку", на которой я на имплантацию летела и после полета на которой мне отчаянно хотелось напиццо :014::001::065:), но их с этого направления выдавили и летают они теперь только раз в неделю в неудобное время.
просто смотрите цены на официальных сайтах авиакомпаний и выбирайте. если решите самолетом, то имейте в виду, что до города можно доехать за 21 рубль на удобном городском автобусе №39, который останавливается прямо возле входа в аэропорт и за 15 минут довезет вас до м. "Московская". так что бомбил и маршруточников смело посылайте в сад :065:
чтобы лучше ориентироваться, советую приобрести карманный атлас Питера (в "Библио-Глобусе" такой точно есть ;)), он совсем масенький, но очень удобный и с ним вы никогда не заблудитесь :)
по поводу клиник - мои доктора, которых я всячески советую - Пономарев О.Ю. и Лимарь С.В. :love: работают в Ланге и Эфе. думаю, стоит узнать их расписание и там, и там, и прикинуть, где вам будет удобнее их посещать. на консультацию советую записываться к обоим одновременно, нужно, чтобы и ортопед вас посмотрел, он в этом деле главный :ded:
фух, во накатала :065:
Большое спасибо за ответ (очень ценная и объективная информация), а Ланге и Эфа отличаются друг от друга в обслуживании ? Для меня этот вопрос очень актуален, чтобы вовремя звонили и предупреждали о каких- то изменениях в расписании и прочее чтобы не прокатиться просто так до Питера. Где-то много станиц назад было обсуждение чудо- РЫБ на ресепшен, это в какой-то из этих клиник или нет?
Маленький Светочек
05.04.2012, 00:44
Большое спасибо за ответ (очень ценная и объективная информация), а Ланге и Эфа отличаются друг от друга в обслуживании ? Для меня этот вопрос очень актуален, чтобы вовремя звонили и предупреждали о каких- то изменениях в расписании и прочее чтобы не прокатиться просто так до Питера. Где-то много станиц назад было обсуждение чудо- РЫБ на ресепшен, это в какой-то из этих клиник или нет?
ну я могу сказать только про Ланге, т.к. там лечилась :) за все время лечения никаких подобных накладок не было, девочки-админы очень приятные, всегда за сутки звонят, напоминают о приеме. но про Эфу девочки в топе тоже писали, что там все ок с обслуживанием.
чудо-рыбки обитают в клинике Зорина :065:
*Смородинка*
05.04.2012, 00:51
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.