Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Эвелинка
08.04.2011, 12:13
Кажется, Ланге нам должно проценты отстегивать уже:))
:)) реклама - двигатель торговли
diorella
08.04.2011, 12:14
А мне смс-ка пришла - у них а сайте акция - 10% на лечение терапевтическое и цены на имплантацию и нобель до конца августа вроде остаются, как сейчас, акция продляется.
тааак, фигли мне смс-ки не приходят???:009:
Это как? самой штоле приклеивать?)):fifa:
не, голову лечить:073:
Простите, я из диалога поняла, что Вы в Ланге лечитесь. Ну и как? У меня муж там ставил себе имплантаты с пол года назад, вроде доволен. Снаряжает меня. Но все равно как то боязно. Ему (мужу) надоело слушать мое нытье на тему "я слишком молода чтобы умирать!" Потому решила пообщаться с теми для кого эта тема до сих пор актуальна, а то комментарии супруга сводятся к одному "да я же сказал - это не больно!!!!" ..:073:
я не лечусь, терапевт мне только временный зуб соорудила.
Доброе утро девушки!
Тоже почитываю вас активно и даже уже записалась на консультацию в Ланге )))
А не подскажете про терапевтов в этой клинике? Есть хорошие отывы? Мне тоже каналы перелечивать нужно...(((
Думаю куда сдаваться.... Или если в Ланге, то только к Пономареву и Максимову? )))
про терапевта см выше:)
насчет имплантации то к Пономарёву и Максимову, ага:) имхо
а вообще, надо поездить по консультациям и исходя из этого выбирать - каждому свое. (я до ОЮ обошла 5 врачей)
diorella
08.04.2011, 12:14
Кажется, Ланге нам должно проценты отстегивать уже:))
ага, особенно вам лично Пономарёв за фото в плавках:073::073::073::))
diorella
08.04.2011, 12:18
А мне смс-ка пришла - у них а сайте акция - 10% на лечение терапевтическое и цены на имплантацию и нобель до конца августа вроде остаются, как сейчас, акция продляется.
а, ну значицца мой купончик - фихня, как я и думала:042:
спасибо, девушки! :flower:
Они не терапевты, первый -имплантолог, второй ортопед. Они вам каналы перелечивать не будут. Там терапевты отдельно :)
я не лечусь, терапевт мне только временный зуб соорудила.
про терапевта см выше:)
насчет имплантации то к Пономарёву и Максимову, ага:) имхо
а вообще, надо поездить по консультациям и исходя из этого выбирать - каждому свое. (я до ОЮ обошла 5 врачей)
это я, похоже, неправильно выразилась :008:
по консультациям уже немного поездила - была в двух клинках и еду теперь в третью...
думаю, что скорее всего у них и останусь (ага, купилась на вашу рекламу :073:)
а про терапевтов спрашивала - может кто-то в этой же клинике лечился у терапевтов... просто не знаю где искать хороших специалистов, вот и продумываю вариант заодно и пролечить все там....
знаю, что Ланге хороша именно Пономаревым и Максимовым, а вот про терапевтов ничего не слышала... Но, по идее, должна же клиника свой уровень поддерживать? :016:
diorella
08.04.2011, 12:43
с
по консультациям уже немного поездила - была в двух клинках и еду теперь в третью...
думаю, что скорее всего у них и останусь (ага, купилась на вашу рекламу :073:)
..
расскажите - где - у кого были?
а про терапевтов спрашивала - может кто-то в этой же клинике лечился у терапевтов... просто не знаю где искать хороших специалистов, вот и продумываю вариант заодно и пролечить все там....
Лично я сама в поиске терапевта сейчас... В Ланге ценник не потяну, на терапию он там просто :010:на мой взгляд.
мне кажется,что на меня там уже косо смотрят:001::011:
терапевт сказала, чтобы я больше не приезжала, если отвалится такой же кусочек:0005: говорит - не страшно, надоела я им, видимо:065:
:)) :flower:
aspiranta
08.04.2011, 12:48
ага, особенно вам лично Пономарёв за фото в плавках:073::073::073::))
Не, за это я должна ему))
расскажите - где - у кого были?
была у Мочалова Д.О. и в Интане у Клишина Д.В.
Лично я сама в поиске терапевта сейчас... В Ланге ценник не потяну, на терапию он там просто :010:на мой взгляд.
высоковат, да? я очень внимательно не присматривалась пока :005:
а мне еще сплошные кисты перелечивать :010:
aspiranta
08.04.2011, 12:50
Про терапевтов были рекомендации немного страниц назад. Шишкина и Кудряшова из КДС, Наумова еще кажется...
высоковат, да? я очень внимательно не присматривалась пока :005:
а мне еще сплошные кисты перелечивать :010:
Ну...
Лечение пульпит одноканального зуба От 5500 руб.
Лечение пульпита 2х канального зуба От 7000 руб.
Лечение пульпита многоканального зуба От 9000 руб.
Имхо - :010:
aspiranta
08.04.2011, 12:52
Ну...
Перелечивание каналов будет еще дороже. Проверено на себе.
Про терапевтов были рекомендации немного страниц назад. Шишкина и Кудряшова из КДС, Наумова еще кажется...
Если уж я Ланге не тяну по ценнику, куда мне КДС :001:
Перелечивание каналов будет еще дороже. Проверено на себе.
о чем и речь.
aspiranta
08.04.2011, 12:53
Мне казалось, что они примерно одинаковы по ценнику, не?
:flower:
если правильно понимаю, то Шишкина с Кудряшовой на Пионерской - а это уж слишком далеко от меня :(
Наумову да, имею в виду....
Ну...
мда..... :005:
mamacita
08.04.2011, 12:55
в Ланге долго и много лечилась моя подруга. По ее словам
-терапевты плохие. ей лечили несколько зубов и пришлось перелечивать потом
-Максимов хоть и душка на вид, но особо внедряться в ваши проблемы не будет. ей сделали оч.некачественный протез и он отказался переделывать или что-то менять
-хирург-имплантолог замечательный
в результате она сменила клинику в-основном из-за Максимова
Я вот на эту клинику-поликлинику поглядываю: http://www.pol24.ru/news.php
Там вот так:
Лечение пульпита, периодонтита (в зависимости от количества пломбируемых каналов и выбора материала для канальной и коронковой пломбы). В том числе пломбирование методом вертикальной конденсацией термопластической гуттаперчей
1 канального зуба от 1690 руб.
2-х канального зуба от 2185 руб.
3-х канального зуба от 2656 руб.
На сайте есть самопрезантация каждого врача - короткий текст - у некоторых отдельным пунктом специализации указано повторное эндодонтическое лечение. Вот думаю. :016:
diorella
08.04.2011, 13:00
Не, за это я должна ему))
с вас фото топлесс:))
Мне казалось, что они примерно одинаковы по ценнику, не?
Ну и даже если одинаковы. Если Ланге не тяну, то и КДС тоже, всё логично.
Я не говорю, что надеюсь найти в три или там четыре раза дешевле, но при моих масштабах бедствия - разница в 1,5 сэкономит мне пару зарплат. Так что буду бороться и искать...
diorella
08.04.2011, 13:04
-Максимов хоть и душка на вид, но особо внедряться в ваши проблемы не будет. ей сделали оч.некачественный протез и он отказался переделывать или что-то менять
как-так отказался переделывать и менять?:0007::050: почему ахтунг не подняла? к кому ушла в результате?
имхо оставить там минимум 100 косарей и молча уйти... не понимаааююю
:001::001::001:
как же так Максимов то...
за такие деньги если он не будет вникать в мои проблемы. я удавлюсь:065::065::065:
как-так отказался переделывать и менять?:0007::050: почему ахтунг не подняла? к кому ушла в результате?
Я тоже в шоке. Любой протез даже в районке несколько раз правят и подгоняют, это входит в стоимость. Странно так...
diorella
08.04.2011, 13:08
:001::001::001:
как же так Максимов то...
за такие деньги если он не будет вникать в мои проблемы. я удавлюсь:065::065::065:
не, ВАМ не надо...
Beсна красная
08.04.2011, 13:09
:005: вы меня расстроили, очень.
Мне он душкой совсем не показался, но шла к нему как к супер-профи и мне было все равно, душка он или нет.
Блин, куда теперь бежать?
Я когда общалась с Максимовым, мне тоже что-то не понравилось,
не могу даже объяснить что.
Хотя меня интересовали в большей степени сроки лечения, даже деньги были второстепенной проблемой.
И я сразу сказала, если он считает, что надо ставить циркониевые коронки, а не металлокерамику, пускай.
И просила без лишних подробностей, все равно в медицине ничего не понимаю.
Он так много говорил.
Причем все до одного ортопеды, глядя в мой рот, говорили, что в моем случае надо в первую очередь с хирургом все решить
Мне он душкой не показался, но шла к нему как к супер-профи и мне было все равно, душка он или нет.
Не бойтесь, может именно у вас, все будет хорошо.
не, ВАМ не надо...
что значит мне не надо?? надо мне надо:(
Мне он душкой не показался, но шла к нему как к супер-профи и мне было все равно, душка он или нет.
ага:(:(:( куда? если говорят что делать надо там же где и имплантировались:(
Я когда общалась с Максимовым, мне тоже что-то не понравилось,
не могу даже объяснить что.
Хотя меня интересовали в большей степени сроки лечения, даже деньги были второстепенной проблемой.
И я сразу сказала, если он считает, что надо ставить циркониевые коронки, а не металлокерамику, пускай.
И просила без лишних подробностей, все равно в медицине ничего не понимаю.
Он так много говорил.
Причем все до одного ортопеды, глядя в мой рот, говорили, что в моем случае надо в первую очередь с хирургом все решить
мне тоже интуитивно он не понравился....но я решила что это суммы на лечение от него на меня так подействовали:065:
спасибо за мнение! :flower:
Там вот так:
На сайте есть самопрезантация каждого врача - короткий текст - у некоторых отдельным пунктом специализации указано повторное эндодонтическое лечение. Вот думаю. :016:
спасибо! :flower:
да, существенная экономия получается :support:
Beсна красная
08.04.2011, 13:19
ага:(:(:( куда? если говорят что делать надо там же где и имплантировались:(
Там второй ортопед Романов есть. Наверное, когда придет время, пойду к нему на консультацию. А там буду думать............................................ ................
мне тоже интуитивно он не понравился
А я думала, что одна тут такая.
diorella
08.04.2011, 13:35
что значит мне не надо?? надо мне надо:(
я имею ввиду, что не вам давиться надо....а решать вопросы , которые не нравятся:flower:
ну как -так взять и уйти? :005:
diorella
08.04.2011, 13:38
таааак, начинается....мне все равно деваться некуда - так что моя дорога к максимову :005:полюбому ...
(эх, девочки, читала я тут про одного протезиста - вот там супер-спец- но такое гуано,что просто кошмар...просто вне конкуренции чел, и ведь идут люди за бешеные бабки к нему -там суммы за лям переваливают. вот это пипец, как вспомню -так прям:0099:
diorella
08.04.2011, 13:38
не, народ, давайте конкретно - чем он плох, а?
мне надо настроиться на волну...
[QUOTE=Воздух;59559942]Я вот на эту клинику-поликлинику поглядываю: http://www.pol24.ru/news.php
Там вот так:
У меня эта клиника недалеко от дома, когда составляют план лечения, почему то существенно дороже получается, чем в прайсе.
У меня эта клиника недалеко от дома, когда составляют план лечения, почему то существенно дороже получается, чем в прайсе.-- а так почти всегда. Редко когда кто то ставит полную цену. Обычно указывается базовая... без всяких отхождений.
Я вообще обалдела когда муж сказал что многие клиники здесь в прайс лист человеку выставляют и перчатки и зубную нитку и временный цемент... Пациент что ли может выбрать хочет он что бы его смотрели в перчатках или нет ? Да и самому доктору это вроде как тоже нужно.:001:
mamacita
08.04.2011, 13:55
она делала ВСЮ верхнюю челюсть и лечить несколько зубов+синус-лифтинг(кажется так). денег было вложено правда немеренно. в связи с такой сложной имплантацией-мост на имплантах- вначале должны были установить временный мост. когда ей принесли временный она была в шоке-зубы реально намного крупнее и форма ужасная. носить его надо было пол-года (стоил тоже немало) Максимов стал просто впаривать(простите) что всё нормально,что вам не нравится?
с кем там скандалить? хотя Пономарев подтвердил, что протез нереальный. Она бросила им в лицо скидочную карту и перешла в другую клинику, где ей потом установили нормальный постоянный мост и перелечивали нижние зубы.
про Максимова я уже писала, что он работает в очеень многих клиниках одновременно, возможно он действительно неплохой специалист, но кажется количество денег и пациентов постепенно лишает его человеческих качеств. я сама сталкивалась с ним в нескольких клиниках. он может спокойно во время работы обсуждать с медседрой покупку дачи в финляндии, машины и пр. может кому-то это нормально. я думала, что только "мелкие" проблемы пациента не вызыает у него соотв. реакции, но на примере подруги видела что ему вообще фиолетово проблемы пациентов.
но Максимов-везде-кажется нет крупной клиники где бы он не работал сейчас. так что видимо его никому не избежать :))
Полианна
08.04.2011, 14:00
Мой ортопед мне хоть сто раз все переделает, если нужно. Но он вообще :love:. Сегодня у него была. Будем ставить 2 коронки на 6,7 нижние. 26 тысяч за все.
про Максимова я уже писала, что он работает в очеень многих клиниках одновременно, возможно он действительно неплохой специалист, но кажется количество денег и пациентов постепенно лишает его человеческих качеств. я сама сталкивалась с ним в нескольких клиниках. он может спокойно во время работы обсуждать с медседрой покупку дачи в финляндии, машины и пр. может кому-то это нормально. я думала, что только "мелкие" проблемы пациента не вызыает у него соотв. реакции, но на примере подруги видела что ему вообще фиолетово проблемы пациентов.
но Максимов-везде-кажется нет крупной клиники где бы он не работал сейчас. так что видимо его никому не избежать :))
вот я про это писала:(:(:(
что такая улыбка скользнула по его лицу...когда он мне цены показывал..такое пренебрежение почувствовалась. я человек второго сорта, у которого еще и зубов нет..я ехала обратно в машине и мне было очень противно и горько..я правда решила что это из за цен, а вот Вы сейчас написали свой пост и у меня все встало на места почему мне так не понравилось...
Мой ортопед мне хоть сто раз все переделает, если нужно. Но он вообще :love:. Сегодня у него была. Будем ставить 2 коронки на 6,7 нижние. 26 тысяч за все.
пойду я чувствую тоже к своему ортопеду....
diorella
08.04.2011, 14:08
она делала ВСЮ верхнюю челюсть и лечить несколько зубов+синус-лифтинг(кажется так). денег было вложено правда немеренно. в связи с такой сложной имплантацией-мост на имплантах- вначале должны были установить временный мост. когда ей принесли временный она была в шоке-зубы реально намного крупнее и форма ужасная. носить его надо было пол-года (стоил тоже немало) Максимов стал просто впаривать(простите) что всё нормально,что вам не нравится?
с кем там скандалить? хотя Пономарев подтвердил, что протез нереальный. Она бросила им в лицо скидочную карту и перешла в другую клинику, где ей потом установили нормальный постоянный мост и перелечивали нижние зубы.
:002: кхм...хреново
diorella
08.04.2011, 14:09
пойду я чувствую тоже к своему ортопеду....
это к кому?:016: че-то я запуталась...
У меня эта клиника недалеко от дома, когда составляют план лечения, почему то существенно дороже получается, чем в прайсе.
А Вы там были у терапевта? Не остались? расскажите пжл поподробней :flower:
Это металлокерамика же?
:002: кхм...хреново
Кирилл Максимова хвалил, кстати.
Но это не отменяет сказанного выше, ибо никто не сомневается, что он профи... но раз у него к пациентам такое отношение, то кхм два раза...:(
А если протезироваться не там, то гарантия на импланты того-с, да?
aspiranta
08.04.2011, 14:19
с кем там скандалить? хотя Пономарев подтвердил, что протез нереальный.
Хм. Он высказался против своего коллеги, с которым работает в паре? Странно это...
К тому же временный он и есть временный...
diorella
08.04.2011, 14:21
Кирилл Максимова хвалил, кстати.
Но это не отменяет сказанного выше, ибо никто не сомневается, что он профи... но раз у него к пациентам такое отношение, то кхм два раза...:(
А если протезироваться не там, то гарантия на импланты того-с, да?
гарантия того-с..да.
не, ань, я так не могу, я у него на консультации даже не была. схожу сама - буду делать выводы.
одно понятно как ОЮ со мной больше никто ТАК возиться не будет , для меня и это является жутким удивлением - он с меня поимеет один имплант и все - а отношение:0070: (ну сама знаешь). поэтому я готова так сказать - ну а если это будет совсем плохо - то об этом вы здесь точно узнаете...
(это видимо особенность протезистов - у кого цена ниже стоимости нового БМВ - неинтересно)
это к кому?:016: че-то я запуталась...
это никому незнакомый ортопед девушка. моя хорошая знакомая:)
diorella
08.04.2011, 14:22
Хм. Он высказался против своего коллеги, с которым работает в паре? Странно это...
к первому +1,
ну а временный хрена себе - его полгода носить. если неудобно - то ппц, а если человек с людьми работает а это еще и страшно выглядит - то ппц два раза
diorella
08.04.2011, 14:23
это никому незнакомый ортопед девушка. моя хорошая знакомая:)
ааааа, поняла:)
[QUOTE=Воздух;59565572]А Вы там были у терапевта? Не остались? расскажите пжл поподробней :flower:
Я там была, не стала лечиться из-за того, что прайс не соответствует реальным ценам.
Буквально, через месяц появилась страховка на работе, поначалу лечила по страховке.
ааааа, поняла:)
просто она еще не очень опытная и я боялась рисковать..ну а тут я уже понимаю что выход другого нет у меня...
diorella
08.04.2011, 14:53
просто она еще не очень опытная и я боялась рисковать..ну а тут я уже понимаю что выход другого нет у меня...
а ко второму ортопеду не хотите? (и все-таки вас ЛИЧНО максимов отпугнул? или ценник?)
mamacita
08.04.2011, 14:54
ну как я поняла-она его почти вынудила высказать своё мнение- я так поняла что это было довольно деликатно.
временный стоил в районе 50тыс. может для кого-то это и ерунда. и потом ходить по-года с лошадиной челюстью вряд ли кому-то понравится. девушка хрупкая и тоненькая. свои зубы у нее некрупные. просто Максимов даже не хотел признавать что что-то не так. типа не нравится-идите.
проблема с ортопедами в том, что изготавливают им это всё техники, которые пациента не видят. поэтому тут всё должно быть налажено в плане доработок. когда я ставила коронки на импланты в Веронике мне переделывали много раз (мне оттенки не нравились) но у них своя тех.лаборатория насколько я знаю.
а ко второму ортопеду не хотите? (и все-таки вас ЛИЧНО максимов отпугнул? или ценник?)
и он, и цены...
надо все таки соизмерять свои возможности.... (это я к себе обращаюсь):(
Anna2000
08.04.2011, 14:58
О ортопеде Максимове, клиника Ланге. Этот добрый доктор мне поставил короку на зуб с кистой. Для тех, кто не в теме, сначала лечится киста зуба, а потом протезируется. У него были ВСЕ мои снимки с этой кистой, сделанные у них же, и он их в компе пристально разглядывал, и киста там замечательно была видна. На сегодняшний день мне нужно сдирать коронку, за которую, кстати, заплачена заметная цифра, ценники этой лавочки известны, лечить кисту, а затем опять ставить коронку, уже другую.
Да, кстати, эта коронка очень скоро обупилась, и меня доктор Максимов заверил, что ничего страшного, хотя теперь это уже не очень важно, все равно ее менять.
Теперь я разбираюсь в рентгеновских снимках, бесценный жизненный опыт.
diorella
08.04.2011, 15:00
и он, и цены...
надо все таки соизмерять свои возможности.... (это я к себе обращаюсь):(
а вам ваша ортопед насчитала меньше 50? (я вас не отговариваю,конечно, но рисковать такой работой я бы не стала...у самой долга 2 миллиона, но че делать, будет 2 с хвостом:001::()
aspiranta
08.04.2011, 15:01
ну а временный хрена себе - его полгода носить. если неудобно - то ппц, а если человек с людьми работает а это еще и страшно выглядит - то ппц два раза
Это я к тому, что суждение "зубы реально намного крупнее и форма ужасная" - субъективно. Это не значит, что протез плох, а только значит, что он не понравился:) Вот если другой врач, посмотрев, сказал бы, что плохо и надо переделать, тогда дааа.
:(:(:(
Сочувствую Вам:(:(
иэхх, писали же мне тут что лучше к другому ортопеду идти..Романову...не послушалась я.....может было бы другое впечатление :(:(:(
diorella
08.04.2011, 15:03
О ортопеде Максимове, клиника Ланге. Этот добрый доктор мне поставил короку на зуб с кистой. Для тех, кто не в теме, сначала лечится киста зуба, а потом протезируется. У него были ВСЕ мои снимки с этой кистой, сделанные у них же, и он их в компе пристально разглядывал, и киста там замечательно была видна. На сегодняшний день мне нужно сдирать коронку, за которую, кстати, заплачена заметная цифра, ценники этой лавочки известны, лечить кисту, а затем опять ставить коронку, уже другую.
Да, кстати, эта коронка очень скоро обупилась, и меня доктор Максимов заверил, что ничего страшного, хотя теперь это уже не очень важно, все равно ее менять.
Теперь я разбираюсь в рентгеновских снимках, бесценный жизненный опыт.
а терапевт вас смотрел до этого или вы сами пошли к максимову сразу? :016:
а вам ваша ортопед насчитала меньше 50? (я вас не отговариваю,конечно, но рисковать такой работой я бы не стала...у самой долга 2 миллиона, но че делать, будет 2 с хвостом:001::()
конечно меньше. причем значительно.
diorella
08.04.2011, 15:05
:(:(:(
Сочувствую Вам:(:(
иэхх, писали же мне тут что лучше к другому ортопеду идти..Романову...не послушалась я.....может было бы другое впечатление :(:(:(
ну так сходите к романову. Джесс, деньги немалые вложены, нервов сколько потрачено... мало ли что с имплантом...ттт
aspiranta
08.04.2011, 15:06
ну как я поняла-она его почти вынудила высказать своё мнение- я так поняла что это было довольно деликатно.
временный стоил в районе 50тыс. может для кого-то это и ерунда. и потом ходить по-года с лошадиной челюстью вряд ли кому-то понравится. девушка хрупкая и тоненькая. свои зубы у нее некрупные. просто Максимов даже не хотел признавать что что-то не так. типа не нравится-идите.
проблема с ортопедами в том, что изготавливают им это всё техники, которые пациента не видят. поэтому тут всё должно быть налажено в плане доработок. когда я ставила коронки на импланты в Веронике мне переделывали много раз (мне оттенки не нравились) но у них своя тех.лаборатория насколько я знаю.
Прочитала. глубоко задумалась.
Так... а деньги-то вернули?
diorella
08.04.2011, 15:06
конечно меньше. причем значительно.
а абатменты ? или они у вас уже стоят?
ну так сходите к романову. Джесс, деньги немалые вложены, нервов сколько потрачено... мало ли что с имплантом...ттт
ну схожу и что? цены те же насчитают, он мне должен понравится больше?
отзыв я про него только один читала...где еще найти....:091:
а абатменты ? или они у вас уже стоят?
нет не стоят
дешевле будет да, тысяч на 20ть минимум
Мариамна
08.04.2011, 15:14
не успеваю читать...за утро уже столько страниц накатали))) В "Веронике" тоже ценник зашибись. Я спросила у Наумовой, сколько будет стоить распломбировать каналы и подготовить зуб к коронке. Насчитала 11 тыс. Ужас...
Да... вот это и есть - бизнес. Сочувствую девочки!!!!
К тому же временный он и есть временный... -- не скажите. Если с ним не неделю ходить, ОЧЕНЬ важно как он сделан!
ЗЫ цена за временный 50т меня вообще убила... он из чего сделан то? :((
aspiranta
08.04.2011, 15:21
Там вот так:
Воздух, а может, не надо? В поликлинику... Или вам там врача конкретного порекомендовали?
diorella
08.04.2011, 15:23
нет не стоят
дешевле будет да, тысяч на 20ть минимум
Джесс, абатмент на нобель дорогой полюбому - их вам 2 шт надо, я правильно понимаю?
это вам за 40 тыс 2 дорогущих абатмента+3 коронки поставят? не страшно?
diorella
08.04.2011, 15:25
Татьяна, Вы не могли бы цитировать так,чтобы понятно было,чья фраза? я путаюсь,кому вы что пишете...
не успеваю читать...за утро уже столько страниц накатали))) В "Веронике" тоже ценник зашибись. Я спросила у Наумовой, сколько будет стоить распломбировать каналы и подготовить зуб к коронке. Насчитала 11 тыс. Ужас...
Если врач нравиться, и деньги есть, лучше лечите.
Вы когда Веронику, шли понимали же, что там дорого.
aspiranta
08.04.2011, 15:26
-- не скажите. Если с ним не неделю ходить, ОЧЕНЬ важно как он сделан!
Да я немного не о том:) Впрочем, не важно.
Anna2000
08.04.2011, 15:33
а терапевт вас смотрел до этого или вы сами пошли к максимову сразу? :016:
Непосредственно перед протезированием - нет. Думаю, что доктор-ортопед должен разбираться в рентгеновких снимках и уметь видеть изменения у корней зубов. Раз уж даже я научилась, не имея к медицине никакого отношения. И именно на том снимке, который разглядывал доктор, все это замечательно просматривается, снимок у меня остался. Думаю, что он или не счел нужным обратить внимание на это или решил что и так все обойдется, киста могла "не всплыть" еще несколько лет. А тут клиент сидит и бабки на оплату приготовил. У них там пациентов нет, одни клиенты.
Кстати, осмотр у терапевта перед протезированием мне не вообще не был предложен.
Джесс, абатмент на нобель дорогой полюбому - их вам 2 шт надо, я правильно понимаю?
это вам за 40 тыс 2 дорогущих абатмента+3 коронки поставят? не страшно?
а что разница в 20тыс так ужасна?
цена на материалы одинаковая, а врач работает на себя...то есть я не буду переплачивать всему персоналу дорогущей клиники:(
буду думать короче:)
aspiranta
08.04.2011, 15:39
Anna200, а вы обращались с претензией по этому поводу к этому врачу? Чтобы переделали коронку бесплатно?
А как вы узнали про кисту? Сходили к другому врачу?
Извините за такое количество вопросов:)
aspiranta
08.04.2011, 15:42
(эх, девочки, читала я тут про одного протезиста - вот там супер-спец- но такое гуано,что просто кошмар...просто вне конкуренции чел, и ведь идут люди за бешеные бабки к нему -там суммы за лям переваливают. вот это пипец, как вспомню -так прям:0099:
гуано - в смысле, как человек?
aspiranta
08.04.2011, 15:48
с вас фото топлесс:))
А я по жизни топлесс)))
Пусть обращается сюда, если оно ему надо:fifa:
aspiranta
08.04.2011, 15:50
гуано - в смысле, как человек?
но как профи супер-пупер? я бы пошла:support:
стало любопытно, кто таков. из мск товарисч?
diorella
08.04.2011, 15:55
но как профи супер-пупер? я бы пошла:support:
стало любопытно, кто таков. из мск товарисч?
ну вы все сами знаете по ходу... и про кого я тоже знаете;) только вы говорили,что питерских по деньгам не тянете .... мск дороже
aspiranta
08.04.2011, 15:57
ну вы все сами знаете по ходу... и про кого я тоже знаете;) только вы говорили,что питерских по деньгам не тянете .... мск дороже
на букву F? или я грешу на на ту персону?
diorella
08.04.2011, 15:58
на букву F? или я грешу на на ту персону?
я же говорю, все знаете
aspiranta
08.04.2011, 16:01
я же говорю, все знаете
Шпиёню потихоньку) Но это звязда во всех смыслах этого слова. Или даже скорее целая эгоцентрическая вселенная. Мне и на питерскую звезду не хватило, куда на московскую замахиваться!
diorella
08.04.2011, 16:03
Шпиёню потихоньку) Но это звязда во всех смыслах этого слова. Или даже скорее целая эгоцентрическая вселенная. Мне и на питерскую звезду не хватило, куда на московскую замахиваться!
ну так и я о том же. придете к нему с одним зубом, а потом обтекать долго и упорно
Воздух, а может, не надо? В поликлинику... Или вам там врача конкретного порекомендовали?
Это ж не поликлиника уже давно. Образовалась на базе поликлиники, а так уже много лет частная клиника. Может, и не надо, не знаю. Понимаю одно: как-то надо решить дилемму. По ценнику "Ланге-КДС" я тяну только два этапа из трех (терапия, имплантация, протезирование). На имплантации однозначно экономить не буду. Остается или найти хорошего терапевта с гуманным ценником, или рисковать и уходить протезироваться в другую клинику...
А я по жизни топлесс)))
этапять
Anna2000
08.04.2011, 16:04
Anna200, а вы обращались с претензией по этому поводу к этому врачу? Чтобы переделали коронку бесплатно?
А как вы узнали про кисту? Сходили к другому врачу?
Извините за такое количество вопросов:)
Кисту нашел терапевт, предложив мне сделать профилактические снимки "мертвых" зубов. Киста достаточно большая. Я показала снимок, сделанный в Ланге во время протезирования и терапевт мне показал, где зуб с кистой, а где нет. На снимках это выглядит как затемнения у корней. Причем, у меня распечатка, а у ортопеда это все в компе, где можно было сделать и цвет другой и резкость.
А какую претензию я предъявлю? Коронка стоит, никада не делась, облупилась разве что. А то что у меня воспеление - так это терапевтическая проблема. И снимать коронку и лечить кисту - это только мое личное желание, можно и с кистой пока походить, до флюса.
Anna2000
08.04.2011, 16:06
Переимплантит. Кто сталкивался?
aspiranta
08.04.2011, 16:09
А какую претензию я предъявлю? Коронка стоит, никада не делась, облупилась разве что. А то что у меня воспеление - так это терапевтическая проблема. И снимать коронку и лечить кисту - это только мое личное желание, можно и с кистой пока походить, до флюса.
Как это какую? Все прекрасно понимают, что на такой зуб нельзя было ставить коронку. И врач, который ее поставил, тоже понимает. Если он дорожит своей репутацией, а клиника - своей, вы вполне можете решить с ними этот вопрос в частном порядке в свою пользу.
Как это какую? Все прекрасно понимают, что на такой зуб нельзя было ставить коронку.
Мои пять копеек: мне Максимов про все мои кисты, гранулёмы и необходимость их перелечивания подробно рассказал.
И вообще, я на консультации не заметила того негатива, который был здесь описан. И смотрел внимательно, и говорил доброжелательно. И принял без записи - я была только к Пономареву записана, а к Максимову на др. день, но он меня посмотрел.
Это, конечно, была только консультация, но впечатления такие.
Anna2000
08.04.2011, 16:13
Как это какую? Все прекрасно понимают, что на такой зуб нельзя было ставить коронку. И врач, который ее поставил, тоже понимает. Если он дорожит своей репутацией, а клиника - своей, вы вполне можете решить с ними этот вопрос в частном порядке в свою пользу.
Хорошая идея, спасибо. Попробую узнать. Хотя уже полтора года прошло.
aspiranta
08.04.2011, 16:13
ну так и я о том же. придете к нему с одним зубом, а потом обтекать долго и упорно
Ко мне не липнет.
Я за талант и мастерство прощаю все)
А с реальными богатыми пацами, я думаю, он вполне корректен.
diorella
08.04.2011, 16:16
Ко мне не липнет.
Я за талант и мастерство прощаю все)
А с реальными богатыми пацами, я думаю, он вполне корректен.
ну еще бы
diorella
08.04.2011, 16:17
Мои пять копеек: мне Максимов про все мои кисты, гранулёмы и необходимость их перелечивания подробно рассказал.
И вообще, я на консультации не заметила того негатива, который был здесь описан. И смотрел внимательно, и говорил доброжелательно. И принял без записи - я была только к Пономареву записана, а к Максимову на др. день, но он меня посмотрел.
Это, конечно, была только консультация, но впечатления такие.
уффф:091::091: не все так плохо...
Полианна
08.04.2011, 16:19
Это металлокерамика же?
Ага
Anna2000
08.04.2011, 16:23
Ну может что-то изменилось с тех пор.
Ну да. Еще был момент про "полтора зуба" - у меня 5ки-6ки жевательных нет, и остальные сдвинулись, места для двух зубов не осталось. Я боялась, что он меня брекетами и невозможностью пугать начнет. Он и вправду сказал, что, мол, можно еще сдвинуть или раздвинуть, я сказала - ойнехочунехочу, и он спокойно махнул рукой и сказал - да и действительно, чего париться, сделаем один большой моляр на импланте да и всё. Ну, я к тому, что без понтов общался и с уважением к моему мнению.
aspiranta
08.04.2011, 16:31
Кисту нашел терапевт, предложив мне сделать профилактические снимки "мертвых" зубов.
Кто таков? Может, пригодится здешней общине)
Сообщение от снег
-- не скажите. Если с ним не неделю ходить, ОЧЕНЬ важно как он сделан!
сообщение от - aspirantа - Да я немного не о том Впрочем, не важно. --Может я конечно что то не так поняла, тогда прошу прощение. Но ранее одна из форумчанок написала что временный мост был сделан ужасно. Зубы большие, не красивые... и так далее. (мне уже лень идти назад и искать точную цитату)
Поэтому я и написала что не согласна. Если с мостом/коронкой/ протезом ходить долго, то лично мне ВАЖНО как он сделан. Особенно если это передние зубы.
ЗЫ Интересно есть ли здесь клиники где временные делаются бесплатно(как в штатах) ??
ЗЫ Интересно есть ли здесь клиники где временные делаются бесплатно(как в штатах) ??
Бесплатно - это значит, что они в прайс на протезирование уже заложены, по-любому.
diorella
08.04.2011, 16:52
Бесплатно - это значит, что они в прайс на протезирование уже заложены, по-любому.
:0016: мне тоже так кажется:065:
Beсна красная
08.04.2011, 16:55
Ну да, вряд ли там врачи альтруисты.
Ну да, вряд ли там врачи альтруисты.
Альтруизм в бизнесе не приветствуется. Ценовая политика уж точно на нем не строится.
Помню, как добрый доктор в юности лечила мне, голодранке, зубы со скидкой "от себя" - на талончике для кассы писала меньше, чем сделала в реале. Вот это настоящий альтруизм. Жалко только, что с профессионализмом он у нее не сочетался :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.