Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
26.10.2011, 18:05
Спасибо большое. А на прием идти лучше сразу с ортопантомограммой? Её можно в любой стоматологической поликлинике сделать или лучше где-то конкретно?
да она нужна обязательно, можно сделать гду угодно, только на диск попросите записать (ну или на флешку)
Посмотрела на сайте сейчас акция 33 000. К этому надо её что-нибудь прибавлять? Имплантант нужен на 5 и 6 нижние зубы?
diorella
26.10.2011, 18:11
Посмотрела на сайте сейчас акция 33 000. К этому надо её что-нибудь прибавлять? Имплантант нужен на 5 и 6 нижние зубы?
по идее нет, но точно вам скажет только ОЮ, вам может понадобиться пластика, например
Извините за вопросы, просто записалась на консультацию в клинику, где зубы делаю. А сегодня случайно наткнулась на этот форум и поняла, что надо делать такую процедуру у проверенных врачей. Подсажите,а в какую клинику к Пономареву лучше записываться или это не имеет значения?
diorella
26.10.2011, 18:19
Извините за вопросы, просто записалась на консультацию в клинику, где зубы делаю. А сегодня случайно наткнулась на этот форум и поняла, что надо делать такую процедуру у проверенных врачей. Подсажите,а в какую клинику к Пономареву лучше записываться или это не имеет значения?
В Ланге большая очередь, недели на 3 вперед запись, в ЭФе меньше.
В ланге протезирование дороже, в эфе дешевле, руки ОЮ стоят одинаково везде...
хотя по этой акции возможно, что лучше в Ланге... собственно без разницы особо.
Не имеет, его услуги стоят одинаково. В Эфу вроде проще записаться, тк он там чаще
Маша, давай так. Если вопрос в четном посте - отвечаешь ты, по нечетным - я. :065:
diorella
26.10.2011, 18:20
Маша, давай так. Если вопрос в четном посте - отвечаешь ты, по нечетным - я. :065:
:046::)) :065:
а светку куда денем?:065:
Ноябрь. Обратно в Питер.
Пока не знаю, где именно буду.
Точно-одна сетевая клиника, одна маленькая на Спортивной.
:080::080::080:
Золотые руки возвращаются :flower::flower::flower:
diorella
26.10.2011, 18:25
:080::080::080:
Золотые руки возвращаются :flower::flower::flower:
так кто хотел - их и не терял:fifa:
а Вы у него что-то делали?:008:
Спасибо, ещё раз. А большинство у Пономарева делают? Посмотрела его фото, он достаточно молодой. Как только за такое короткое время он успел наловчиться.
Спасибо, ещё раз. А большинство у Пономарева делают? Посмотрела его фото, он достаточно молодой. Как только за такое короткое время он успел наловчиться.
Почему же большинство? Посмотрите отзывы. Многие у Зорина, Азарина, Мочалова. Все молодые :love:
Могу сказать, что большинство обсуждаемых тут врачей примерно одного возраста - вокруг 30ти.
Имплантология - довольно молодая диспциплина, этот метод совсем недавно стал применяться массово, еще 10 лет назад это был эксклюзив и диковина. Поэтому нечего удивляться, что хорошие имплантологи такие молодые. Зато они изначально на это заточены, именно этому учились, в этом практиковались, а не зубы рвали 20 лет, а потом вдруг начали винты крутить и синусы лифтинговать.
сходила сегодня к имплантологу в нежный стоматолог Антонову - завалила его вопросами - полтора часа беседовали - спасибо форуму - была во всеоружии- он рекомендует систему Альфа Био - израиль - а здесь есть где почитать про нее? или лучше не ставить эту систему? врач с большим опытом - есть еще дорогой вариант - Анкилос - он его не советует
или всетаки еще к кому сходить?
Beсна красная
26.10.2011, 18:55
есть еще дорогой вариант - не помню как называется - он его не советует
а какие аргументы?
как я поняла из разговора - потому что он в основном на альфа био работает - сказал что может и нобель поставить - но рекомендует - био - типо у него и приживаемость лучше и за 20 лет он себя показал с лучшей стороны - но у меня создалось впечатление что он старого формата имплантолог и привык к био - др объяснений не вижу
diorella
26.10.2011, 19:00
сходила сегодня к имплантологу в нежный стоматолог Антонову - завалила его вопросами - полтора часа беседовали - спасибо форуму - была во всеоружии- он рекомендует систему Альфа Био - израиль - а здесь есть где почитать про нее? или лучше не ставить эту систему? врач с большим опытом - есть еще дорогой вариант - не помню как называется - он его не советует
или всетаки еще к кому сходить?
как я поняла из разговора - потому что он в основном на альфа био работает - сказал что может и нобель поставить - но рекомендует - био - типо у него и приживаемость лучше и за 20 лет он себя показал с лучшей стороны - но у меня создалось впечатление что он старого формата имплантолог и привык к био - др объяснений не вижу
глупость. у нобеля больше возможностей для протезирования.
про приживаемость вообще бред.
у меня мама поставила 7 альф, брат 2 - все ок:)
Эвелинка
26.10.2011, 19:02
Странно... Почему когда то? что с ним случилось?
:010::010::010::010::010::010:
Эвелинка
26.10.2011, 19:03
Приду вечером - почитаю :))
diorella
26.10.2011, 19:04
:010::010::010::010::010::010:
Приду вечером - почитаю :))
зачитаешься:))
аа забыла написать - альфу он рекомендует именно для моего случая - мне надо на 6 -ку имплант ставить - и отклонений у меня никаких нет - поэтому он и сказал что не видит смысла переплачивать деньги - это же не передние зубы !
Beсна красная
26.10.2011, 19:19
Альфа био хорошие имплантаты, их многие в этом топе устанавливали.
А вот то, что он сказал про Нобель- глупость какая-то.
аа забыла написать - альфу он рекомендует именно для моего случая - мне надо на 6 -ку имплант ставить - и отклонений у меня никаких нет - поэтому он и сказал что не видит смысла переплачивать деньги - это же не передние зубы !
Это да, с жевательными зубами можно и сэкономить.
Девочки, примите и меня в свою компанию!
Надо ставить три давно - давно отсутствующих зуба снизу - 5,6,7. Засматриваюсь на акцию в клинике Зорина - нобель + цирконий за 49900. Уж и 5 дней до конца акции осталось, и оплачивать пора, а я все думаю - в чем подвох?:009: Почеум стоит столько же, как в Ланге Альфа+цирконий? Нобель же подороже...
Была и у М. на консультации, была и в Ланге, и там и там мне понравились доктора, вопрос только в ценах.
И считаю буквально каждую копейку, но и ставлю с другой стороны на всю жизнь. Так боязно что-то сделать неправильно, и так уж зубов мало... :008:
Маруся 80
26.10.2011, 19:32
Добрый вечер, девочки и уважаемые доктора!
Спасибо Вам за этот форум ( читаю давно , но все не решалась написать).
К сожалению к проверенным Вами докторам обратиться не смогу ( живу в Москве).
Может кто нибудь из участников форума может поделиться инфой , о ЧЛХ, имплантологе
Ляшеве Илье Николаевиче? Большое спасибо!
Надо ставить три давно - давно отсутствующих зуба снизу - 5,6,7. Засматриваюсь на акцию в клинике Зорина - нобель + цирконий за 49900. Уж и 5 дней до конца акции осталось, и оплачивать пора, а я все думаю - в чем подвох?:009: Почеум стоит столько же, как в Ланге Альфа+цирконий? Нобель же подороже...
Была и у М. на консультации, была и в Ланге, и там и там мне понравились доктора, вопрос только в ценах.
И считаю буквально каждую копейку, но и ставлю с другой стороны на всю жизнь. Так боязно что-то сделать неправильно, и так уж зубов мало... :008:
в зарплате докторов.
diorella
26.10.2011, 19:35
в зарплате докторов.
ну как всегда:)):)):))
так кто хотел - их и не терял:fifa:
а Вы у него что-то делали?:008:
я не теряла )) :008:
делала в конце сентября, во время "перелетов"
ставила два "винта" и удаление "вредной" восьмерки, так волшебно сделал - никаких отеков, болей и т.п. не было :017:
есть с чем сравнивать... у меня был печальный опыт удаления обычной 6-ки так, что я потом 10 дней по стенкам лазила...
МелаМори
26.10.2011, 20:55
я буду по этой акции устанавливать,в пятницу поеду оплачивать,хотя сама имплантация декабрь-январь.
Надеюсь подвоха тут нет..на сколько я поняла не так уж много народу имплантируется...
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:13
Может кто нибудь из участников форума может поделиться инфой , о ЧЛХ, имплантологе
Здрасти!
Москва-это Дробот Григорий, Копылов Максим, Давидян Арам, Левашов Аркадий, Силин Мадест..... список можно продолжить....
Адекватные контакты в Москве.
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:15
в зарплате докторов.
Считаете чужую денюжку) Ай Ай Ай...)
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:18
я буду по этой акции устанавливать,в пятницу поеду оплачивать,хотя сама имплантация декабрь-январь.
Надеюсь подвоха тут нет..на сколько я поняла не так уж много народу имплантируется...
Подвоха и не будет. Он адекватный специалист.
МелаМори
26.10.2011, 21:19
Спасибо! Я очень надеюсь!!!
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:20
Спасибо! Я очень надеюсь!!!
Если только он сам делать будет, а не его кунаки))
diorella
26.10.2011, 21:21
Зорин не участвует:fifa:
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:23
Зорин не участвует:fifa:
Простите, а не участвует в чем?
diorella
26.10.2011, 21:25
Простите, а не участвует в чем?
ну мы об акции нобель+цирконий за 50 тыс руб.
так вот в этой акции Сергей Зорин не участвует.
Георгий сергеевич, вернитесь в нашу реальность:065:
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:27
ну мы об акции нобель+цирконий за 50 тыс руб.
так вот в этой акции Сергей Зорин не участвует.
Георгий сергеевич, вернитесь в нашу реальность:065:
Ужас) стоило уехать на 5 мес и как все поменялось.... Реальность.... Попробую вернуться...
diorella
26.10.2011, 21:29
Ужас) стоило уехать на 5 мес и как все поменялось.... Реальность.... Попробую вернуться...
не, ну понятно, что там оно лучше, пиво-кнедлики-рульки:019:
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:32
не, ну понятно, что там оно лучше, пиво-кнедлики-рульки:019:
Опять Вы решили проехаться по мне и по кнедликам)
Пойду, забьюсь обратно в свою нору)
diorella
26.10.2011, 21:34
Опять Вы решили проехаться по мне и по кнедликам)
Пойду, забьюсь обратно в свою нору)
а я уже проезжалась?:001: :016: извините, не хотела:091:
вы такой раниииимый?
не уходите, с Вами весело:support:
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:37
а я уже проезжалась?:001: :016: извините, не хотела:091:
вы такой раниииимый?
не уходите, с Вами весело:support:
Ага) есть кого подколоть)
Азарин Георгий
А у Вас зубы свои?Очень красивая улыбка.
diorella
26.10.2011, 21:39
ну я не подкалывала... я шутила:008:... любя, так сказать:))
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:40
Азарин Георгий
А у Вас зубы свои?Очень красивая улыбка.
Спасибо. свои. хотя по правилам маркетинга я должен был сказать, что все это имплантаты)
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:41
ну я не подкалывала... я шутила:008:... любя, так сказать:))
Порядок)
masha_hayd
26.10.2011, 21:42
не уходите:flower:
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:43
второй день на форуме. весело.
diorella
26.10.2011, 21:45
второй день на форуме. весело.
очень...., с Вашим появлением стало:))
Да, Георгий Сергеевич, Вы очень оживили пейзаж! :flower:
diorella
26.10.2011, 21:48
Порядок)
:053:
Говорите о нем, говорите:091::091::))
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:54
Уважаемые Барышни!
А кто из коллег пал смертью на форуме?
Бывший шеф был, а еще кто то?
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:55
Говорите о нем, говорите:091::091::))
Уж все сказано)
Маленький Светочек
26.10.2011, 21:55
сходила сегодня к имплантологу в нежный стоматолог
название-то какое :073:
живу в Москве. обратилась к проверенным питерским докторам :019:
в зарплате докторов.
М. обижают? :(
а кто это? :016:
Да, Георгий Сергеевич, Вы очень оживили пейзаж! :flower:
ага :) сменили гешатаню
Уважаемые Барышни!
А кто из коллег пал смертью на форуме?
Бывший шеф был, а еще кто то?
Шеф не пал, он часто к нам заходит!
Надысь обстебали и выгнали некую Татьяну-немного-имплантолога, однокурсницу Зорина и Амириди, которая отправляет всех на анализы на грибок стопы
Еще терапевт какая-то пробегала, быстро убежала
МелаМори
26.10.2011, 21:57
Надысь обстебали и выгнали некую Татьяну, однокурсницу Зорина и Амириди
Не пал, но пропал....
ее звали Татьяна??
МелаМори
26.10.2011, 21:58
опс...а если кунаки???:001:
Не пал, но пропал....
ее звали Татьяна??
Разве пропал? по-моему, буквально вчера еще заходил.
Ннну, судя по нику "Гешатаня", и исходя из того, что сын ее - Геша, вероятность велика :073:
diorella
26.10.2011, 21:59
Не пал, но пропал....
ее звали Татьяна??
да:), мы даже фамилию вычислили:020:, ну и место работы, где шарахаются от гепатитов:)
Азарин Георгий
26.10.2011, 21:59
[QUOTE=Маленький Светочек;69189274]название-то какое :073:
Я подумал вначале, что он просто был нежным) а это название....
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:01
Надысь обстебали и выгнали некую Татьяну-немного-имплантолога, однокурсницу Зорина и Амириди, которая отправляет всех на анализы на грибок стопы
татьяну... уж не супругу ли доктора З.?
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:01
Уж все сказано)
А наааам??? про ОЮ??? :0070:
diorella
26.10.2011, 22:02
колесникова вроде...
Азарин Георгий
Хотя врядли она отправляла бы всех...
Маленький Светочек
неа ;) она в МАПО
да:), мы даже фамилию вычислили:020:, ну и место работы, где шарахаются от гепатитов:)
:025:Не факт. Год выпуска-то не совпадает!
Хотя...
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:03
Убежала)))
Маленький Светочек
Хотя врядли она отправляла бы всех...
так Вы же ее пост вчера комментировали! про анализы...
diorella
опс...а если кунаки???:001:
вы же к Мочалову собирались:) все ок будет:support:
Азарин Георгий
так Вы же ее пост вчера комментировали! про анализы...
Тогда точно не супруга доктора)
а я тут узнала случайно, что Зорин ставил импланты Матвиенко))) Валентине которая))) вот думаю правда это али нет))))
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:04
Маш, а кунаки у Зорина - это кто??? :016:
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:04
неа ;) она в МАПО
Хвала Всевышнему-не она)
а он не кунак?:))
diorella
26.10.2011, 22:05
неа ;) она в МАПО
а я думала, она там проходила просто что-то...
МелаМори
Ничо се...детективы прямо!!!
к нему,к нему!!!:091:
а я тут узнала случайно, что Зорин ставил импланты Матвиенко))) Валентине которая))) вот думаю правда это али нет))))
Щас клёво будет, если Георгий скажет: неправда, их ставил я :))
diorella
а он не кунак?:))
он известный нам кунак, :support: рукастый вроде же:support:
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:09
Щас клёво будет, если Георгий скажет: неправда, их ставил я :))
как правило, никто не говорит о своих пациентах публично, даже если знает кто, или если сам. вроде как и не должен говорить...
как правило, никто не говорит о своих пациентах публично, даже если знает кто, или если сам. вроде как и не должен говорить...
Так нечестно. О врачах можно, а о пациентах нельзя, сразу этика и врачебная тайна :0057:
diorella
26.10.2011, 22:17
Так нечестно. О врачах можно, а о пациентах нельзя, сразу этика и врачебная тайна :0057:
не, ну это правильно ведь:008:
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:17
согласен, несправедливо)
не, ну это правильно ведь:008:
Когда про нас - это правильно. А про Матвиенку очень даже неправильно. Она нам сосулями по голове, а мы за это выясним, кто ей винтики вкрутил. Все справедливо
diorella
26.10.2011, 22:23
Когда про нас - это правильно. А про Матвиенку очень даже неправильно. Она нам сосулями по голове, а мы за это выясним, кто ей винтики вкрутил. Все справедливо
:046: сколько и куда, и за какую цену, и все данные на ропил:))
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:24
Она первая предложила срезать сосули лазером!
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:25
Когда про нас - это правильно. А про Матвиенку очень даже неправильно. Она нам сосулями по голове
а теперь она у нас...:(как и все питерские
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:27
а теперь она у нас...:(как и все питерские
в МСК - то?! ну) толи еще будет! Я сам ездит 5 лет назад в МСК работать))))
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:27
в МСК - то?! ну) толи еще будет! Я сам ездит 5 лет назад в МСК работать))))
а сейчас не ездите? ;)
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:29
а я думала, она там проходила просто что-то...
ну она же вроде писала, что если че, начинаются разборки на кафедре с привлечением прокурора думаешь, не там? :016:
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:30
а сейчас не ездите? ;)
Продержался 4 мес) ретировался. Месяц назад поступило предложение работать на пост основе. посмотрим, как оно будет. Пока не договорились.
diorella
26.10.2011, 22:31
ну она же вроде писала, что если че, начинаются разборки на кафедре с привлечением прокурора думаешь, не там? :016:
:016: пропала и ладно:073:
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:38
Продержался 4 мес) ретировался. Месяц назад поступило предложение работать на пост основе. посмотрим, как оно будет. Пока не договорились.
о как :016: будет здорово, если приедете. у нас вообще как-то с известными имплантологами не очень, по сравнению с Питером. непонятно, почему :016:
:016: пропала и ладно:073:
ты права..а то еще, не дай бог, вернется...
diorella
26.10.2011, 22:42
Здрасти!
Москва-это Дробот Григорий, Копылов Максим, Давидян Арам, Левашов Аркадий, Силин Мадест..... список можно продолжить....
Адекватные контакты в Москве.
о как :016: будет здорово, если приедете. у нас вообще как-то с известными имплантологами не очень, по сравнению с Питером. непонятно, почему :016:.
:008:
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:43
:008:
это известные? :016: знаю только Давидяна...
diorella
26.10.2011, 22:45
это известные? :016: знаю только Давидяна...
:008: не знаю, но Георгий Сергеевич заманалась я целиком писать рекомендует
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:49
видимо, широко известные в узких кругах :065:
в сети среди самых известных в Москоу упоминают только Давидяна и Сенюка :016:
diorella
26.10.2011, 22:52
я ваще только Давидяна слышала:065: но у меня москва быстро отпала, ОЮ нашелся:080:
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:52
нельзя путать известных и адекватных) не обязательно одно следует из другого))))
Азарин Георгий
26.10.2011, 22:55
сенюк в порядке, верно)
Спасибо. свои. хотя по правилам маркетинга я должен был сказать, что все это имплантаты)
Только давайте не будем рекламировать зубную пасту или клей для зубных протезов)) Лучше скажите,что в детстве ели морковку и пили рыбий жир.И что сейчас не курите и не грызёте семечки зубами.
Маленький Светочек
26.10.2011, 22:57
но у меня москва быстро отпала, ОЮ нашелся:080:
везет вам!!!!! :0072:
кстати, посмотрела, сколько стоит имплантация у одного товарища из списка...на установке одного имплантата (!) полностью окупаются затраты на поездки в Питер :073: а у меня столько всего уже было...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.