Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
14.02.2012, 19:54
Подскажите, плиз! А в период интеграции могут быть в норме какие-то ощущения в области имплантата?
Вот если он периодически не то тянет, не то словно чешется - надо начинать тревожиться или нет?
P.S.: Гигиена на доступных щетке поверхностях идеальная.
не знаю насчет чесаться.:005:.. вы ниткой под десну залазите, вокруг коронки?
не знаю насчет чесаться.:005:.. вы ниткой под десну залазите, вокруг коронки?
прямо совсем под коронку нет - страшно :001:
diorella
14.02.2012, 20:09
прямо совсем под коронку нет - страшно :001:
однако, надо... у меня там много каки скопилось, воспаление началось:005:
однако, надо... у меня там много каки скопилось, воспаление началось:005:
там расстояния между десной и коронкой как будто нет. ирригатор видимо тоже не проникает :016:
придется бороться со страхами.
*Смородинка*
14.02.2012, 20:53
там расстояния между десной и коронкой как будто нет. ирригатор видимо тоже не проникает :016:
Может всё-таки своего врача спросите?
Тут сказали, что сейчас везде стандарт такой, что врач свой мобильник дает пациентам. Чего гадать - позвоните и спросите, дело серьезное.:ded:
*Смородинка*
14.02.2012, 20:55
конечно, в пятницу прусь к своему слепки снимать для постоянных, ну и думать чего болит. Пока он ничего сказать не может - ибо я тоже ничего внятно сформулировать не могу:073:
проблема в чем - есть пульпит, надо лечить - смоленская в отпуске, второй врач работает во вт, чт, субботу - на эту субботу у него уже запись, а во вт и чт я не могу - следовательно буду жить на обезболивающих в общей сложности 2 недели.
у меня печень не откажет?:016: и обезболивающие лучше менять или пофигу?
Ты серезно будешь две недели боли терпеть?
Вообще-то большинство врачей умеет лечить пульпиты...
И в случае острой боли - а если ты не можешь спать от боли, то это как раз такой случай, врачи принимают без записи, вклинив куда-то бедолагу.
masha_hayd
14.02.2012, 21:05
Позавидую))) у меня все наоборот, семерки уползают туда, где должны расти приличные и хорошо воспитанные восьмерки)))
не у меня хорошо воспитанные восьмерки встаи с четырех строн на место удаленных семерок:))
так что я чичас оказалась с зубами:)
diorella
14.02.2012, 21:05
Ты серезно будешь две недели боли терпеть?
Вообще-то большинство врачей умеет лечить пульпиты...
И в случае острой боли - а если ты не можешь спать от боли, то это как раз такой случай, врачи принимают без записи, вклинив куда-то бедолагу.
буду, чтобы нормально запломбировали каналы, мне нафиг не сдались перелечивания с кистами
с обезболивающим сплю нормально:008:
diorella
14.02.2012, 21:06
вы на осмотр когда? попросите своего врача, чтобы он показал Вам как чистить нитью вокруг импланта и коронки... меня это немало удивило, зато сейчас все спокойно
aspiranta
14.02.2012, 21:16
не у меня хорошо воспитанные восьмерки встаи с четырех строн на место удаленных семерок:))
Так вот ты какое, стоматологическое счастье...:073:
masha_hayd
14.02.2012, 21:19
Так вот ты какое, стоматологическое счастье...:073:
ну дык.... сколько денег я съэкономила...
1. на удалении 4 восьмерок
2. на постановке 4 имплантов вместо удаленных плохих семерок:)
Delirium tremens
14.02.2012, 21:45
Щелкаю всеми доступными мне жубами от зависти)))))
Я тоже Кетонал съела..завтра пойду показываться.
Ольга-Егорка
14.02.2012, 22:32
девушки всем здрасьте!!! я ко всем вам опять за советом, если не откажите...две недели как мои 2 имплантанта стоят, до воскресенья все было окей, никаких таблеток, никаких болей, да какие там таблетки после принятия убойной дозы амоксиклава,...однако прогулявшись с дитем на улице минут 30-40 разнылся зуб, на верхней челюсти, и там где вставили имплантанты, до сегодняшнего дня ем найз или кетанов или нурофен, короче че придется, была сегодня у врача, швы сняли, сказал что заживает все превосходно, никаких нареканий, сказал мол вылечивайте верхний зуб(7), а через две недельки ко мне, ну вышла я от импантолога попала удачно сразу к другому доктору, которая мне поставила лекарство в зуб и временную пломбу, через неделю пойду с этим зубом опять, вопрос вот в чем, как думаете почему десна там где вставили 2 имплантанта или это зубы рядом не могу разобрать ноет и ноет, а видимого воспаления нет, а?
diorella
14.02.2012, 23:52
я ничего сказать не могу... не знаю
конечно, в пятницу прусь к своему слепки снимать для постоянных, ну и думать чего болит. Пока он ничего сказать не может - ибо я тоже ничего внятно сформулировать не могу:073:
проблема в чем - есть пульпит, надо лечить - смоленская в отпуске, второй врач работает во вт, чт, субботу - на эту субботу у него уже запись, а во вт и чт я не могу - следовательно буду жить на обезболивающих в общей сложности 2 недели.
у меня печень не откажет?:016: и обезболивающие лучше менять или пофигу?
Может все таки полечить??? а??? опасно столько времени на обезболевающих:(
девушки всем здрасьте!!! я ко всем вам опять за советом, если не откажите...две недели как мои 2 имплантанта стоят, до воскресенья все было окей, никаких таблеток, никаких болей, да какие там таблетки после принятия убойной дозы амоксиклава,...однако прогулявшись с дитем на улице минут 30-40 разнылся зуб, на верхней челюсти, и там где вставили имплантанты, до сегодняшнего дня ем найз или кетанов или нурофен, короче че придется, была сегодня у врача, швы сняли, сказал что заживает все превосходно, никаких нареканий, сказал мол вылечивайте верхний зуб(7), а через две недельки ко мне, ну вышла я от импантолога попала удачно сразу к другому доктору, которая мне поставила лекарство в зуб и временную пломбу, через неделю пойду с этим зубом опять, вопрос вот в чем, как думаете почему десна там где вставили 2 имплантанта или это зубы рядом не могу разобрать ноет и ноет, а видимого воспаления нет, а?
может индивидуальная чувствительность,может нерв зацепили..все что угодно может быть..снимок нужно сделать..там уже думать..времени мало прошло после имплантации,может еще потягивать..у всех же по-разному...
diorella
15.02.2012, 00:07
Может все таки полечить??? а??? опасно столько времени на обезболевающих:(
Оль, где взять рукастого эндодонтиста за неделю? мне бы еще разобраться бы чего болит....
хотя нет, не так... короче, ребенка мне некуда пристроить
звуки музыки
15.02.2012, 10:26
Всем доброе утро! была на консультации у Понаморева.... мнения по поводу установки имплантов разделились. Что теперь делать не знаю(((((( Одни говорят что вырываем зубы и СРАЗУ ставим импланты (стома, райден), Понамарев говорит что надо сначала вырвать, потом ждать когда все заживет и через 2-3 месяца ставить импланты. Что делать я вся в сметении...
diorella
15.02.2012, 10:42
Всем доброе утро! была на консультации у Понаморева.... мнения по поводу установки имплантов разделились. Что теперь делать не знаю(((((( Одни говорят что вырываем зубы и СРАЗУ ставим импланты (стома, райден), Понамарев говорит что надо сначала вырвать, потом ждать когда все заживет и через 2-3 месяца ставить импланты. Что делать я вся в сметении...
ну мы вроде все об этом писали у ПонОмАрёва такая метода...мне она больше импонирует
Мне тоже больше нравится поэтапный подход - с чувством, толком и расстановкой. Удалили - посмотрели - всё хорошо - поставили - посмотрели - все хорошо - отпротезировали. А когда зуб дёрг, да еще иногда каку-нить кисту оттуда шкряб-шряб, и сразу имплант туда хдыщ... :001:
А вообще, каждый врач работает так, как ему удобнее для наилучшего результата и как у него получается лучше всего. Выбрав врача, надо довериться его мнению - ибо мы по-любому недостаточно компетентны, чтобы решить, как правильнее ставить импланты.
звуки музыки
15.02.2012, 11:44
спасибо за мнения, буду думать!!! У меня нижние зубы и последние 5,6,7
masha_hayd
15.02.2012, 11:44
Мне тоже больше нравится поэтапный подход - с чувством, толком и расстановкой. Удалили - посмотрели - всё хорошо - поставили - посмотрели - все хорошо - отпротезировали. А когда зуб дёрг, да еще иногда каку-нить кисту оттуда шкряб-шряб, и сразу имплант туда хдыщ... :001:
А вообще, каждый врач работает так, как ему удобнее для наилучшего результата и как у него получается лучше всего. Выбрав врача, надо довериться его мнению - ибо мы по-любому недостаточно компетентны, чтобы решить, как правильнее ставить импланты.
а как без зуба то например переднего полгода ходить?:(
Ну как это "как"? с временным на стекловолокне или с птицей.
diorella
15.02.2012, 11:53
почему полгода-то? я 2 месяца ходила с подвешенным зубом, потом сразу коронку временную... у меня единица
*Смородинка*
15.02.2012, 11:56
Сходить ещё к кому-то.
Мы врача выбрали, который все озвученные предыдущими врачами варианты назвал сам, без наводящих сведений, и подробно объяснил, почему он предлагает имеено один из вариантов. А т.к. его объяснение полностью совпало с объяснением другого врача, который тоже понравился, остановились именно на этом варианте.
masha_hayd
15.02.2012, 11:56
почему полгода-то? я 2 месяца ходила с подвешенным зубом, потом сразу коронку временную... у меня единица
а... с имплантом ставят временную коронку?
я просто исче неопытный чел:))
diorella
15.02.2012, 11:57
да, сразу же
Маленький Светочек
15.02.2012, 12:13
да, сразу же
...если усилие (торк), с которым закрутили имплантат, достаточное. если нет - временную ставят через 2-3 месяца, после приживления.
Beсна красная
15.02.2012, 12:30
Ставят.
Мне сразу после имплантации сделали слепки для временной коронки, через 2 дня она была готова. Прикручивалась винтом к имплантату.
Оль, где взять рукастого эндодонтиста за неделю? мне бы еще разобраться бы чего болит....
хотя нет, не так... короче, ребенка мне некуда пристроить
у кораблевой не хотите? смоленская к ней направляет, я до нее доехала( у меня 7-ка депульпир. болит(((((( ) сказала явиться через 1.5 недели, мол. не должно разнести ,раз пропиты антибиотики, ну там и до возвращения смоленской рукой подать, моя боль терпима, думаю, все таки дождаться
кстати! можно задам вопрос нашим специалистам!:017:зуб болит, т.к. материл в одном канале выведен далеко за верхушу корня, обнаружился еще один не пройденный канал, но врач считает, не в нем таки дело(в зубе еще стоит стекловолоконный штифт:001:-7-ка верхняя(((( -резекцию уже не сделать? зуб лечила в августе, я так понимаю, каналы вскроют-положат лекарство-но материал-то так и останется за верхушкой корня????? т.е. в любом случае воспаления в дальнейшем не избежать, смысл есть лечить? или только удаление:001::091:
не факт что материал причина болей, может как раз таки канал.
А лечить или не лечить - каждый должен решить для себя сам.
не факт что материал причина болей, может как раз таки канал.
А лечить или не лечить - каждый должен решить для себя сам.
:flower:
ну. как бэ хочется довериться мнению специалиста, хочется,чтобы это самое мнение оказалось не ошибочным ,а единственно верным))))
у меня оказ-ся зубов с такими вот не пройденными каналами-тьма:010: кое-какие ужо ноют
хочется переложить ответственность на другого человека. :ded:
к сожалению организм не автомобиль, где достаточно четко можно утверждать, что если заменить то-то и то-то - все будет хорошо. Зуб со стекловолоконным штифтом можно пытаться перелечить, но это связано с риском, что в процессе перелечивания в каналах сломается инструмент, либо сделают перфорацию - тогда зуб придется удалить.
можно сразу конечно удалить и думать об имплантации, но стоит учитывать, что свой зуб (с хорошо пролеченными каналами, правильно восстановленный) лучше, чем имплантат.
masha_hayd
15.02.2012, 13:21
Я Ф ШОКЕ!!!!:010::010::010::001::001::001:
Наша бабушка пошла с обычную детскую поликлинику и удалила ребенку младшему клык.
ему 7 лет.
И позвонила мне только после удаления.
И ничего что мне 2 врачей ( один ортопед) сказали не удалять... сделать снимок.
И ничего что у меня уже куча денег вгрохана в зубы младшего...
А сейчас скорее всего челюсть поедет... -((( И так у нас уже двойки удалены, а рост их не предвидется....
*Смородинка*
15.02.2012, 13:30
Наша бабушка пошла с обычную детскую поликлинику и удалила ребенку младшему клык.
ему 7 лет.
А сейчас скорее всего челюсть поедет... -((( И так у нас уже двойки удалены, а рост их не предвидется....
Только посочувствую:(
Но сделанного не воротишь.
Не ссорьтесь с ней, какими ещё мы будем в старости...
Маленький Светочек
15.02.2012, 13:35
ему 7 лет.
:005:
Маш, может, к ортодонту с маленьким сбегать? ставят же вроде маленьким деткам какие-то "хранители места" :016:
Delirium tremens
15.02.2012, 13:37
Хорошо, что есть врачи!)))) Ну вот сама у себя синяк я и не обнаружила, ракурс неудобный))) И думаю, чойта на меня народ сегодня утром на улице косился - а выглядит как последствие легкого хука в челюсть)))
masha_hayd
15.02.2012, 13:41
Только посочувствую:(
Но сделанного не воротишь.
Не ссорьтесь с ней, какими ещё мы будем в старости...
уже поссорилась - у меня это быстро:065:
masha_hayd
15.02.2012, 13:42
:005:
Маш, может, к ортодонту с маленьким сбегать? ставят же вроде маленьким деткам какие-то "хранители места" :016:
то есть теперь я еще и об этом буду думать и на это деньги тратить?:010:
спасибо бабушке
зачем я ей дала ребенка вчера:065:
Delirium tremens
15.02.2012, 13:46
ему 7 лет.
ну...бабушки это бабушки, могу только посочувствовать:(
Маша, а хранители места бывают - такое колечко, крепится к соседнему зубу. В 7 лет вроде ж это не так надолго придется его носить, как если б в 5 лет пришлось, например..коренной на ОПТГ есть уже?
masha_hayd
15.02.2012, 13:50
ну...бабушки это бабушки, могу только посочувствовать:(
Маша, а хранители места бывают - такое колечко, крепится к соседнему зубу. В 7 лет вроде ж это не так надолго придется его носить, как если б в 5 лет пришлось, например..коренной на ОПТГ есть уже?
это что?:009:
Delirium tremens
15.02.2012, 13:56
Ортопантомограмма
Там же, наверное, уже должно быть видно, в каком состоянии новый зубик. Удалили же молочный?
masha_hayd
15.02.2012, 14:00
Ортопантомограмма
Там же, наверное, уже должно быть видно, в каком состоянии новый зубик. Удалили же молочный?
ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО!!!!:010:
Просто удалили и все....
Моя в шоке.
Если бы там не было зуба, то мы бы лечили эту кисту.
В общем позвонила еще раз маме, она сказала что раз мы ее не ценим и лезем в ее жизнь, то она нас видеть и слышать не хочет ни меня, ни мужа, ни старшего сына, ни младшего сына....
:010:
при том что младший у нее....
мама... роди меня обратно...
сейчас я еще должна делать снимок и ставить сохранитель младшему до кучи...
у меня такое очучегние, что мир меня имеет, а я ничего не могу сделать
diorella
15.02.2012, 14:07
...если усилие (торк), с которым закрутили имплантат, достаточное. если нет - временную ставят через 2-3 месяца, после приживления.
ну если недостаточное из прикуса выводят, с дырой то полюбому не ходят
diorella
15.02.2012, 14:12
ему 7 лет.
капец...а чего она поперлась то? Кошмар,маша.,
masha_hayd
15.02.2012, 14:14
капец...а чего она поперлась то? Кошмар,маша.,
я не знаю... я ужО на измене сижу:041:
невестка ( жена брата) ей своего ребенка особо не дает...
она на моих отрывается...
ну я ж не могу маме не дать?
вообще она у меня нормальная, даже хорошая...
но это какой-то маразматический заскок:001:
Delirium tremens
15.02.2012, 14:17
Я почему-то думала, ОПТГ у вас уже есть. Нам врач рекомендовала сделать прим. в 6 лет.
*Смородинка*
15.02.2012, 14:21
В общем позвонила еще раз маме, она сказала что раз мы ее не ценим и лезем в ее жизнь, то она нас видеть и слышать не хочет ни меня, ни мужа, ни старшего сына, ни младшего сына....
Ну вот видите, расстроены теперь вы обе.
Я раньше бы тоже вспылила, а сейчас уже мудрее стала.
Рамки принятия решений, касающихся ребенка, обозначить необходимо. Но спокойно. Иметь тыл - это большое дело. Жаль полностью оценить может тот, кто его не имеет...
Всё будет хорошо у малыша! Плюсы надо найти: зато проблема с кистой решена теперь...
masha_hayd
15.02.2012, 14:25
Ну вот видите, расстроены теперь вы обе.
Я раньше бы тоже вспылила, а сейчас уже мудрее стала.
Рамки принятия решений, касающихся ребенка, обозначить необходимо. Но спокойно. Иметь тыл - это большое дело. Жаль полностью оценить может тот, кто его не имеет...
Всё будет хорошо у малыша! Плюсы надо найти: зато проблема с кистой решена теперь...
если бы это было в первый раз... почему то в определенные моменты жизни она меня обманывает и делает что-то за моей спиной.
Причем это примерно 5 лет доверия - обман - 5 лет опять выстраивания отношений - обман - и т.д. по замкнутой.
Причем обманы такие : просто ей легче поставить меня в известность постафктум, чем позвонить ДО и спросить разрешения.
Я бы ей просто сказала платно сделать снимок и все... и если зуб есть, то удалять спокойно...
Delirium tremens
15.02.2012, 14:28
Маша, я с Наташей согласна - т.к. дело уже сделано, то плюсы тоже можно найти)) деньги и время, которые бы Вы потратили на лечение кисты, их и потратите на ОПТГ и хранитель, например.
Конечно, такие медицинские решения должны принимать родители, не гуд, но сейчас уже не вставишь обратно зубик.
*Смородинка*
15.02.2012, 14:34
Да понятно, что неприятная ситуация. Мама наверно авторитарна?
masha_hayd
15.02.2012, 14:42
Да понятно, что неприятная ситуация. Мама наверно авторитарна?
да нет.. особо...
во всяком случае не со мной... я сама кого хошь авторитетом задавлю.
но у нее вот такие помутнения случаются раз в несколько лет... с периодичностью.:))
да уж.....
ладно.. сегодня вечером почитаю про хранители...
*Смородинка*
15.02.2012, 14:52
Машенька, ну успокаивайся!
И так твоим нервам достается - с мужем, со своими зубами,детскими, мама тут ещё проблем добавляет...
"И это пройдет!"
Винтики так и не вкрутил - отправил лечить гайморит :(.
Вопрос. Сейчас лечу острый гайморит (с проколами, промываниями и т.д.). В больнице отправили на консультацию к челюстному хирургу. Она, слава богу, сказала, что гайморит с зубами не связан, что все удаления чистые, ничего не осталось. НО, сказала, что имплантация невозможна, т.к. недостаточная высота кости (мне ставить 5-6-7). На мои слова о запланированном синус-лифтинге сказала, что "нормальные" врачи в таких случаях отказываются делать, потому что слизистая в пазухе может опять воспалиться и (дословно) "все прогниет и отвалится"!
Хелп! Так ли это??? А то кушать нечем совсем.... Я так надеялась на импланты....
masha_hayd
15.02.2012, 16:14
Машенька, ну успокаивайся!
И так твоим нервам достается - с мужем, со своими зубами,детскими, мама тут ещё проблем добавляет...
"И это пройдет!"
я ужО...:)
выпила кефирчику... и там мне на все стало по барабану..
даже на то в какую школу пойдет мой младший:))
*Смородинка*
15.02.2012, 16:15
Вопрос. Сейчас лечу острый гайморит (с проколами, промываниями и т.д.). В больнице отправили на консультацию к челюстному хирургу. Она, слава богу, сказала, что гайморит с зубами не связан, что все удаления чистые, ничего не осталось. НО, сказала, что имплантация невозможна, т.к. недостаточная высота кости (мне ставить 5-6-7). На мои слова о запланированном синус-лифтинге сказала, что "нормальные" врачи в таких случаях отказываются делать, потому что слизистая в пазухе может опять воспалиться и (дословно) "все прогниет и отвалится"!
Хелп! Так ли это??? А то кушать нечем совсем.... Я так надеялась на импланты....
Я за консилиум в таком случае, хотя бы на основании мнений разных врачей и публикации материалов на стоматологическом форуме.
Маленький Светочек
15.02.2012, 16:16
:023:
а причем тут импланты и ЧЛХ? :016::009: как "нормальные" врачи из ЧЛХ ставят имплантаты, мы тут уже неоднократно видели :001: похоже в синусах они тоже "спецы" :065:
вам крошка М. Мочалов сказал, что имплантация невозможна? ;)
:023:
вам крошка М. Мочалов сказал, что имплантация невозможна? ;)
Не-е, он ничего такого не сказал ))) Отправил просто вылечится, и даже следующую дату сразу мы назначили (ну конечно с просмотром новых КТ перед этим)!
Просто мне не понравился безапеляционный тон тетеньки из ЧХЛ :(...
masha_hayd
15.02.2012, 16:38
Не-е, он ничего такого не сказал ))) Отправил просто вылечится, и даже следующую дату сразу мы назначили (ну конечно с просмотром новых КТ перед этим)!
так вылечитесь и идите к М ставится..... если он возмется.:)
1. тетя я бы меньше слушала
2. на всякий случай проконсультировалась у кого-нибудь еще
Маленький Светочек
15.02.2012, 16:38
Вика, я бы даже в голову это не брала :flower: это вообще не ее вопрос, ее дело было вылечить вам гайморит :)
скоро придет наш доктор и окончательно вас успокоит :support:
Вика, я бы даже в голову это не брала :flower: это вообще не ее вопрос, ее дело было вылечить вам гайморит :)
скоро придет наш доктор и окончательно вас успокоит :support:
Да и гайморит-то, скажем, не она лечит, а лор... Которая, кстати, говорит, что после этого я могу заняться своими зубами ;)
А Доктора хочется все-таки услышать... Ведь я так понимаю, что вопрос в принципе: ставят после этого импланты или нет? Ведь гайморит может случиться и после имплантации (у других людей) - никто этого наперед знать не может... Конечно, важно не допускать до крайностей и вовремя вылечиваться, но всякое бывает.
А вам, девочки, спасибо за поддержку :flower:
Delirium tremens
15.02.2012, 19:27
Девачки, внимание, дурацкий вопрос: мне интересно, а ОЮ вообще-то сильно обрадуется тому, что мы тут по всем топикам об удалении его упоминаем?)))))))
Что-то мне сдается, что не очень :008::))
Маленький Светочек
15.02.2012, 19:30
Девачки, внимание, дурацкий вопрос: мне интересно, а ОЮ вообще-то сильно обрадуется тому, что мы тут по всем топикам об удалении его упоминаем?)))))))
Что-то мне сдается, что не очень :008::))
:016:
удалении зубов? или удалении в отпуск? :065:
что-то мне подсказывает, шо нашей болтовне он в принципе не очень радуется :008::017:
Delirium tremens
15.02.2012, 19:58
:016:
удалении зубов? или удалении в отпуск? :065:
что-то мне подсказывает, шо нашей болтовне он в принципе не очень радуется :008::017:
да.)))
Притом, по всем пунктам, полагаю)))))))
Нас оправдывает только пЕар. Согласитесь, он налицо. Аббревиатуру ОЮ знает уже пол-радела "Здоровье" :065:
Не хочу заниматься рекламой какой-либо клиники, поэтому если кому-то действительно интересно могу порекомендавать хорошего имплантолога и дать его личный номер (надеюсь он не будет против :001:), на сколько знаю, он принимает в трёх клиниках и цены в них разные,а импланты одинаковые)))
Не хочу заниматься рекламой какой-либо клиники, поэтому если кому-то действительно интересно могу порекомендавать хорошего имплантолога и дать его личный номер (надеюсь он не будет против :001:), на сколько знаю, он принимает в трёх клиниках и цены в них разные,а импланты одинаковые)))
Не заниматься рекламой клиники в Вашей ситуации очень лехко! :fifa: Нужно просто назвать его ФИО и написать реальный отзыв :080: а с деталями разберемся :059:
Delirium tremens
15.02.2012, 23:20
дать его личный номер (надеюсь он не будет против )
На этом месте, наверное, подпрыгнуло сразу несколько врачей, читающих топик)))))))
Вы б, правда, разрешения-то спросили у врача, а?)
diorella
15.02.2012, 23:21
На этом месте, наверное, подпрыгнуло сразу несколько врачей, читающих топик)))))))
Вы б, правда, разрешения-то спросили у врача, а?)
ну может, совсем грустно доктору, скучает... посидеть, поговорить:014:
Delirium tremens
15.02.2012, 23:23
Не, не так)))
"А поговорить?" (цы))))))))))
aspiranta
16.02.2012, 00:06
Дайте мне личный номер:017:
А фотки нет случайно?
masha_hayd
16.02.2012, 00:07
А фотки нет случайно?
и еще семейное положение... и уровень дохода в год:008::))
aspiranta
Если фотка хорошо пойдет, можно и без положения с доходом:008:
diorella
А фотки нет случайно?
ты сразу пиши - брюнет-блондин, рост, возраст:019: а мы найдем если чё:))
masha_hayd
16.02.2012, 00:08
лысый:073::))
diorella
16.02.2012, 00:09
все одновременно:065: тетки:)):014:
Маленький Светочек
16.02.2012, 00:09
неженатый! :ded:
aspiranta
16.02.2012, 00:10
У меня таких критериев нету:008: Главное - харизма!:073:
masha_hayd
неженатый! :ded:
мне понравился... но я не претендую:073:
хотя харизма так и прет:010:
diorella
лысых не трогать:015::love:
Маленький Светочек
16.02.2012, 00:12
мне понравился... но я не претендую:073:
хотя харизма так и прет:010:
дык я и говорю...неженатый нужен :(
diorella
У меня таких критериев нету:008: Главное - харизма!:073:
тебе харизму побольше или поменьше?:))
aspiranta
лысых не трогать:015::love:
Им нас можно трогать, а нам их, значит, низя?:004:
diorella
16.02.2012, 00:13
:0066:дык я и говорю...неженатый нужен :(
aspiranta
16.02.2012, 00:13
тебе харизму побольше или поменьше?:))
:008::008::008:
Или я не то подумала?:073:
diorella
16.02.2012, 00:14
:008::008::008:
Или я не то подумала?:073:
:020:
ну я же не знаю. что ты подумала:073::))
Маленький Светочек
16.02.2012, 00:15
Им нас можно трогать, а нам их, значит, низя?:004:
в этом топе тебя и настигнет возмездие :046: причем со всех сторон :065::))
Пааанеслааась :007: :080:
про харизму, помнится, у нас даже стихи были :))
diorella
16.02.2012, 00:16
главная будет круглая и красная:))
ща как рецидив случится:001:
aspiranta
16.02.2012, 00:16
:020:
ну я же не знаю. что ты подумала:073::))
Я сразу про побольше подумала:008: Но почему-то не про харизму:008:
её прям со всех сторон будут трогать? :080:
diorella
16.02.2012, 00:17
:0010:мы про нее потерли же:))
diorella
16.02.2012, 00:18
Я сразу про побольше подумала:008: Но почему-то не про харизму:008:
:019:
Маленький Светочек
Аня, где??? :091:
главная будет круглая и красная:))
ща как рецидив случится:001:
а я не против) я ж не застала :017:
:0010:мы про нее потерли же:))
Кто видел - тот помнит! :036: :))
Маленький Светочек
её прям со всех сторон будут трогать? :080:
ага...битами :015::))
diorella
а я не против) я ж не застала :017:
не, ну в принципе интересно, чем дело кончилось:020:
сне-гу-ро-чка!:))
Аня, где??? :091:
Тссс! Маша ж грит - по-тёр-ли :0054:
Маленький Светочек
16.02.2012, 00:21
Тссс! Маша ж грит - по-тёр-ли :0054:
эх, как жалко... сами сочиняли-то? :))
эх, как жалко... сами сочиняли-то? :))
Это Аспиранточку муза посещала :029:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.