Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
31.01.2012, 13:42
отступать все равно было некуда :) крутили в туже дырочку, только изменив наклон.
Хорошо, что без наценки обошлось :)
:065: ага, а должны были за второй имплант денег попросить и за двойную работу доктора?:016:
:065: ага, а должны были за второй имплант денег попросить и за двойную работу доктора?:016:
:027: тут кто-то писал, что пришлось в процессе костяную крошку подсыпать, или что-то в этом роде дополнительное делать. и доплатить.
diorella
31.01.2012, 13:48
:027: тут кто-то писал, что пришлось в процессе костяную крошку подсыпать, или что-то в этом роде дополнительное делать. и доплатить.
возможно, но кому то это бесплатно делали - точно помню, Вы только не подумайте, что я гоню на А.:073: мне он очень симпатичен :)) а то опять скажут, что я всех пачкаю:001:
aspiranta
31.01.2012, 13:53
да нет, я тоже обычно всех по имени-отчеству) просто он везде подписывается как Станислав, я так его и стала называть :) он никак не возражал :fifa:
ЗЫ. а он меня зовет Светой :017:
Да у вас прямо идиллия:073::))
Привет ему передавай от нашего топика. И от меня лично.:008:
Ливжурнал постоянно мертвецки валяется:005: Пущай доктор Стас переезжает к нам:))
Маленький Светочек
31.01.2012, 14:07
Да у вас прямо идиллия:073::))
Привет ему передавай от нашего топика. И от меня лично.:008:
Ливжурнал постоянно мертвецки валяется:005: Пущай доктор Стас переезжает к нам:))
а он тебя знает? :)
так и сказать - "Привет вам от Аспиранты"? ;)
а Дантист не будет против переезду? :008:
ЗЫ. но я думаю, Стас Станислав Юрьевич не согласится :005: как-то я его на форум.стом.ру позвала, он как-то скептиццки к этому отнесся :016:
aspiranta
31.01.2012, 14:09
а он тебя знает? :)
так и сказать - "Привет вам от Аспиранты"? ;)
Неа, не знает:)) Я просто анонимный доброжелатель читатель блога, воть.:017:
Блог, кстати, помог мне в расставаньи с восьмерками.
а Дантист не будет против переезду?
Ой точно.:))
Ну вот два ортопеда, похоже, ужиться на одной ветке не могут.;) Вдруг хирурги вообще друг дружку порежуть:001:
Эвелинка
31.01.2012, 14:12
возможно, но кому то это бесплатно делали - точно помню, Вы только не подумайте, что я гоню на А.:073: мне он очень симпатичен :)) а то опять скажут, что я всех пачкаю:001:
Мне делали бесплатно, досыпали костную ткань. Но мне немного надо было, видимо, не целая доза :065:
Маленький Светочек
31.01.2012, 14:14
Неа, не знает:)) Я просто анонимный доброжелатель читатель блога, воть.:017:
Блог, кстати, помог мне в расставаньи с восьмерками.
оки, передам :)
мне, кстати, тоже помог...
почему он раньше эту статью с артикулятором не выложил??? :0072:
diorella
31.01.2012, 14:18
оки, передам :)
мне, кстати, тоже помог...
почему он раньше эту статью с артикулятором не выложил??? :0072:
Света, а ты сама не чувствовала что они тебе мешают?:008:
Маленький Светочек
31.01.2012, 14:56
Ну вот два ортопеда, похоже, ужиться на одной ветке не могут.;) Вдруг хирурги вообще друг дружку порежуть:001:
угу... кстати, доктор А. опять исчез куда-то :016:
Света, а ты сама не чувствовала что они тебе мешают?:008:
Маш, вот не поверишь...вообще не мешали до тех пор, пока мне не пришлось 2 месяца жевать на левой стороне (когда началась эпопея с правой семеркой) :005: тогда и почувствовала чего-то не товось справа :( сустав беспокоил давно, но с 8-ками я это никак не связывала...
потом мой ортопед сказал, что перед протезированием нужно удалять восьмерки (там еще с десной есть проблемы :005:), и что 48 зуб выше остальных...
а статья Стаса была "волшебным пинком" на удаление и помогла понять, кто подставил кролика Роджера убил мой правый ВНЧС...
я думаю, что дело действительно в восьмерке, потому что разница до и после удаления ппц какая :( а сустав меня начал беспокоить как раз с того периода, когда все зубья мудрости повылазили...
Anna2000
31.01.2012, 15:00
Моя любимая стоматология переехала в новый кабинет. Врачи и протезист просто отличные. Все оборудование куплено новейшее. Много лет всей семьей ходим только к ним. Поскольку только что переехали, они несколько снизили цены по сравнению со среднегородскими. Находятся теперь на Выборгской. Вот их телефон
240-20-33
Это реклама? Вы там работайте?
Anna2000
31.01.2012, 15:02
А если у меня есть зуб, который нужно вырвать, точнее пол зуба с неличительными кистами, я его вырываю и через пол года мне будут имплант ставить? Или это а усмотрение врача? Какие вообще варианты есть?
Это как доктор скажет, можно и сразу вырвать и вкрутить. А кому-то нравится устанавливать имплантант через какое-то время.
Ольга-Егорка
31.01.2012, 15:20
привет всем! отпишусь, тут как то я писала недели три назад что мне будут вставлять имплантанты. Так вот сегодня почти полтора часа отмучалась, поставили 2 имплантанта + костный блок (с надеждой на постановку 3го имплантанта), поставили не так как планировалось , а оба имплантанта рядышком, сказали терь через три недельки на осмотр, а там потом гулять до конца мая, потом будут ставить формирователь десны...прописали кучу лекарств: амоксиклав, мовалис, кларитин, найз, ну и линекс. Сказали т.к. я курю не курить хотя бы сегодня, выпила там таблетку найза 2 шт., пришла домой выпила еще две...ноющая боль ну и естественно дискомфорт присутствуют, девушки выручите советом, какой обезболивающий преперат лучше найза? заранее спасибо!
Маленький Светочек
31.01.2012, 15:24
привет всем! отпишусь, тут как то я писала недели три назад что мне будут вставлять имплантанты. Так вот сегодня почти полтора часа отмучалась, поставили 2 имплантанта + костный блок (с надеждой на постановку 3го имплантанта), поставили не так как планировалось , а оба имплантанта рядышком, сказали терь через три недельки на осмотр, а там потом гулять до конца мая, потом будут ставить формирователь десны...прописали кучу лекарств: амоксиклав, мовалис, кларитин, найз, ну и линекс. Сказали т.к. я курю не курить хотя бы сегодня, выпила там таблетку найза 2 шт., пришла домой выпила еще две...ноющая боль ну и естественно дискомфорт присутствуют, девушки выручите советом, какой обезболивающий преперат лучше найза? заранее спасибо!
мне помогал Нурофен.
а где ставили и у кого?
Добрый вечер , барышни,
у вас есть какие-нибудь отзывы
1) о врачах в Веронике на Савушкина
2) о Березине в Полимедикоре
или о других стоматологиях и врачах- имплантологах на Черной речке
О Лотоцком я писала, все нормально в плане функционала, эстетика десны - не понятно.
Березин мне ставили миниимпланты - неудачно,
а так не могу ничего о враче сказать, ни плохого ни хорошего,
а так да, стоматологии строго напротив, через дорогу.
Ольга-Егорка
31.01.2012, 15:28
мне помогал Нурофен.
а где ставили и у кого?
на ленсовета в ард-денте, врач Бондарев И.Ю., я уже там давно лечусь.
diorella
31.01.2012, 15:34
кетонал , убойный... кетанов еще есть
Anna2000
31.01.2012, 16:34
Мне кетанов помогает. Вам только что вкрутили!!! Будет ныть еще и завтра. Но если ноет больше 3-х дней- то к доктору.
Мовалис - по-моему лишний, но доктору виднее.
по ощущениям вроде ничего :) спасибо, Машунька :flower:
а как оно на самом деле, сегодня дохтер скажет :073:
хомячка в зеркале я так и не дождалась, отек был совсем милипусенький, и почти не болит, ничего обезболивающего кушать не пришлось :007:
Уря!! :flower: Рада за тебя! :) Уверена, что доктору ты тоже понравишься! :support:
девушки выручите советом, какой обезболивающий преперат лучше найза? заранее спасибо!
А я люблю Нимесил, чьи чудодейственные свойства открыл для меня ОЮ. Кетанов снимает боль как рукой, но часа на 4-5. А Нимесил - на 12.
Да и кларитин причем тут, неясно...
diorella
31.01.2012, 16:48
для снятия отека:073: вот только при чем тут отек от травмирования слизистой и антигистаминный препарат непоняяяятноооо:009::065:
для снятия отека:073: вот только при чем тут отек от травмирования слизистой и антигистаминный препарат непоняяяятноооо:009::065:
Ну дык это же... эээ... не хочется говорить "безграмотность"... но как-то даже мне понятно, что посттравматический отёк и аллергический отёк - это два разных отёка, и антигистаминные могут подействовать только на аллергический :008: и то не каждый, насколько я понимаю... порой и аллергический только кортикостероидами берётся
Может из серии, у каждого врача свое мнение,
мне тоже назначали
после удаления восьмерок -супрастин,
после имплантации- кларитин.
Безграмотными хирургами их, не могу назвать.
Anna2000
31.01.2012, 17:12
Он отека, мне его тоже назначали, правда я его не жрала, не такой уж и отек был чтоб зазря травиться. Кстати, мне в куче назначали таблетку от молочницы, одну большую 400 р. стоит. Как называется, блин, забыла.
Маленький Светочек
31.01.2012, 17:15
вот тут (http://stsvv.livejournal.com/82177.html#cutid1) доктор объясняет, зачем...
aspiranta
31.01.2012, 17:17
Почему они назначают антигистаминные, читать здесь (http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-25967.html)
Там такие научные споры:019:
Он отека, мне его тоже назначали, правда я его не жрала, не такой уж и отек был чтоб зазря травиться.
Я перед костной пластикой у ОЮ спецом спрашивала, чего бы сожрать от отека - заранее или после. Он ответил в том духе, что антигистаминные бессмысленны, а те препараты (инъекции, кстати), которые могут подействовать - это "из пушки по воробьям" и нафиг надо.
Кстати, мне в куче назначали таблетку от молочницы, одну большую 400 р. стоит. Как называется, блин, забыла.
Дифлюкан небось или флюкостат. Это чтоб прикрыть антибиотик, полагаю. Амоксициллин грешит последующим обострением кандидоза, есть такое.
diorella
31.01.2012, 17:19
вот тут (http://stsvv.livejournal.com/82177.html#cutid1) доктор объясняет, зачем...
"возникает, своего рода аллергия на тех микробов, которые повредили ткани" однако, Света:065:
diorella
31.01.2012, 17:21
Почему они назначают антигистаминные, читать здесь (http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-25967.html)
Там такие научные споры:019:
:028::))
aspiranta
31.01.2012, 17:26
Кароч, кларитин назначается для снятия гистаминового компонента воспаления. С эффективностью че-та пока непонятно.:028:
ага только на западе антигистамины не входят в список назначения )) Бред это все совдеповский.
З.Ы. про Зубова: Миша - очень хороший доктор, получше некоторых, упоминаемых тут и явно не хуже остальных.
aspiranta
31.01.2012, 17:27
"возникает, своего рода аллергия на тех микробов, которые повредили ткани"
То есть на имплантолога:))
diorella
31.01.2012, 17:28
То есть на имплантолога:))
:)):)):)):ded:
Кароч, кларитин назначается для снятия гистаминового компонента воспаления. С эффективностью че-та пока непонятно.:028:
Чё-то да :065:
Там 2:2, по ссылке на РМС
И у нас 1:1 (Стас против ОЮ)
Итого 3:3 - нииипаняяятнааа :065:
Надо сходить покурить стом.ру на этот счёт
Эвелинка
31.01.2012, 17:29
Он отека, мне его тоже назначали, правда я его не жрала, не такой уж и отек был чтоб зазря травиться. Кстати, мне в куче назначали таблетку от молочницы, одну большую 400 р. стоит. Как называется, блин, забыла.
:))
Флюконазол-верте, тоже самое, а стоит в 10 раз дешевле ;)
Anna2000
31.01.2012, 17:29
Я перед костной пластикой у ОЮ спецом спрашивала, чего бы сожрать от отека - заранее или после. Он ответил в том духе, что антигистаминные бессмысленны, а те препараты (инъекции, кстати), которые могут подействовать - это "из пушки по воробьям" и нафиг надо.
Дифлюкан небось или флюкостат. Это чтоб прикрыть антибиотик, полагаю. Амоксициллин грешит последующим обострением кандидоза, есть такое.
Дифлюкан- во-во.. Вы в таблетках разбираетесь?
aspiranta
31.01.2012, 17:30
ага только на западе антигистамины не входят в список назначения ))
Ну, это само по себе ни о чем не говорит. Может, мы впереди планеты всей:073:
Кабы были исследования, подтверждающие, что от антигистаминов воспалению ни тепло ни холодно, тады да.
ага только на западе антигистамины не входят в список назначения )) Бред это все совдеповский.
:ded:
З.Ы. про Зубова: Миша - очень хороший доктор, получше некоторых, упоминаемых тут и явно не хуже остальных.
Добавлю в сводный :073: :019:
Кабы были исследования, подтверждающие, что от антигистаминов воспалению ни тепло ни холодно, тады да.
кабы исследования должны быть для назначения препарата, а не для его отмены ) :ded:
aspiranta
31.01.2012, 17:34
Но я бы противоаллергические не пила. Впрочем, я бы и антибиотики не пила:008: (совсем шепотом) и обезболивающие только если совсем невмоготу.
diorella
31.01.2012, 17:34
:046: дадада как всегда:065:
diorella
31.01.2012, 17:35
Но я бы противоаллергические не пила. Впрочем, я бы и антибиотики не пила:008: (совсем шепотом) и обезболивающие только если совсем невмоготу.
:053:
Эвелинка
31.01.2012, 17:35
Мне антигистамины помогли чуть-чуть, плюс Синякофф. Ребенку даю антигистамины при ларинготрахеите - для снятия отека гортани, обязательно.
Гистамин, b-имидазолил-4(5)-этиламин, тканевый гормон, обладает сильным биологическим действием, принадлежит к числу биогенных аминов Содержится в больших количествах в неактивной, связанной форме в различных органах и тканях животных и человека (лёгкие, печень, кожа), а также в тромбоцитах и лейкоцитах. Освобождается при анафилактическом шоке, воспалительных и аллергических реакциях
Даю Зодак, там показания:
Зодак - противоаллергический препарат, блокатор гистаминовых H1-рецепторов. Цетиризин относится к группе конкурентных антагонистов гистамина. Обладает выраженным противоаллергическим действием, предупреждает развитие и облегчает течение аллергических реакций. Обладает противозудным и антиэкссудативным эффектом. Влияет на раннюю стадию аллергических реакций, а также уменьшает миграцию клеток воспаления; угнетает выделение медиаторов, участвующих в поздней аллергической реакции. Уменьшает проницаемость капилляров, предупреждает развитие отека тканей, снимает спазм гладкой мускулатуры. Устраняет кожную реакцию на введение гистамина, специфических аллергенов, а также на охлаждение (при холодовой крапивнице).
Любой антибиотик "грешит" появлением молочницы.
aspiranta
31.01.2012, 17:36
кабы исследования должны быть для назначения препарата, а не для его отмены ) :ded:
Для назначения есть теоретическое обоснование. Кому-то, видимо, его достаточно.:016: А эффективность - дело практическое.
Вот антибиотики не хотелось пить совсем,
первый раз в жизни в 35 лет, по назначению стоматологов
diorella
31.01.2012, 17:36
Мне антигистамины помогли чуть-чуть, плюс Синякофф. Ребенку даю антигистамины при ларинготрахеите - для снятия отека гортани, обязательно. ы.
как ты определила что они помогли и что они помогли именно чуть чуть?:016:
Эвелинка
31.01.2012, 17:37
Да может совпало, отек меньше стал. А может, время пришло :))
Я к антигистаминам положительно отношусь, хотя аллергические реакции редко.
Жалею, что поздно вспомнила, не в 1 день начала пить, а пугала окружающих :073:
Anna2000
31.01.2012, 17:38
Спасибо, будем знать.
Хотя я все равно не смогла изменить доктору А ни с Зубовым ни с Герасимовым. Стало страшно.
aspiranta
31.01.2012, 17:38
Начала собственное исследование?:))
Маленький Светочек
31.01.2012, 17:42
ну по моим субъективным ощущениям с антигистаминным отек поменьше. правда и без него он был небольшой :016:
не знаю, можно ли проводить аналогии, операции были разными, но ощущения такие.
Anna2000
31.01.2012, 17:45
Вот антибиотики не хотелось пить совсем,
первый раз в жизни в 35 лет, по назначению стоматологов
мои поздравления, без иронии
aspiranta
31.01.2012, 17:45
Чё-то да :065:
Там 2:2, по ссылке на РМС
Почитала, подумала. Склоняюсь к тому, что антигистамины там и правда на фиг не нужны:))
исследования агентства ОБС )))) вам пора уже в пабмеде публиковаться.
вообще-то для назначения препарата теории мало ) ну в западных странах так.
Маленький Светочек
31.01.2012, 17:48
клинические испытания! :ded:
Эвелинка
В западных странах и беременность не сохраняют до 12 недель :004: Там естественный отбор, не выработал организм свой прогестерон - ну и нафиг беременность.
Для меня западная медицина вообще не показатель.
diorella
ваще доктор сейчас нас обидел, или мне показалось?:016:
Эвелинка
31.01.2012, 17:49
мои поздравления, без иронии
+1 :)
Эвелинка
31.01.2012, 17:49
:046::046::046:
В западных странах и беременность не сохраняют до 12 недель :004: Там естественный отбор, не выработал организм свой прогестерон - ну и нафиг беременность.
Для меня западная медицина вообще не показатель.
так поставили бы русские имплантаты! У врача отечественной школы!
есть такая http://www.youtube.com/watch?v=tlzNTXyaIkc&list=PL99435285FD1C441A&feature=plcp&context=C36041f7FDOEgsToPDskKAsQwZbJfFR76AcHFpszoo
diorella
31.01.2012, 17:50
:046::046::046:
:0057:
Эвелинка
31.01.2012, 17:51
так поставили бы русские имплантаты! У врача отечественной школы!
Как вам индийский бог покоя не дает :046:
Ольга-Егорка
Мне кетанов помогает. Вам только что вкрутили!!! Будет ныть еще и завтра. Но если ноет больше 3-х дней- то к доктору.
да вот уже как 5 часов прошло...Кетанов есть...если найз не поможет буду пить кетанов
Уря!! :flower: Рада за тебя! :) Уверена, что доктору ты тоже понравишься! :support:
А я люблю Нимесил, чьи чудодейственные свойства открыл для меня ОЮ. Кетанов снимает боль как рукой, но часа на 4-5. А Нимесил - на 12.
так вот в найзе я почитала и есть этот нимесил действющее вещество
так вот я пок его не пила, думаю пить ваще не буду...
Ну дык это же... эээ... не хочется говорить "безграмотность"... но как-то даже мне понятно, что посттравматический отёк и аллергический отёк - это два разных отёка, и антигистаминные могут подействовать только на аллергический :008: и то не каждый, насколько я понимаю... порой и аллергический только кортикостероидами берётся
вы меня уже пугаете...да доктор вроде проверенный, мне уже кость наращивал и зубы восьмерки дергал и т.д.
вот сейчас на данный момент у меня ничего не болит, некое чувство дискомфорта и все...выпила только одну табл мовалис, вот после всех прочтений и думаю пить ли антибиотики??? дям...после наращивания кости я их не пила...
*Смородинка*
Я правильно расшифровала ОБС?:073:
Слышала, что в западных странах врачи при болях в животе пепси-колу прописывают пить. Самое смешное, что помогает:065:
Маленький Светочек
пусть доктор объяснит :fifa:
aspiranta
31.01.2012, 17:52
Доктор сегодня сама ирония (или сарказм?:016:)
:))
Но вынуждена согласиться - одной теории маловато, мы ж не свинки, чтобы на нас эти теории проверять:001:
Кароч, я так понимаю, на кларитине можно сэкономить:073:
Эвелинка
31.01.2012, 17:53
:0057:
Да ладно, доктор шутит :))
Маленький Светочек
31.01.2012, 17:54
я вообще пациент послушный. если доктор назначает мне лекарство, я его обычно пью. если не назначает - не пью :fifa:
а своему лечащему доктору я обычно доверяю.
Ольга-Егорка
31.01.2012, 17:54
да кстати и отека почти нет, может конечно его пока нет...
Эвелинка
31.01.2012, 17:55
я вообще пациент послушный. если доктор назначает мне лекарство, я его обычно пью. если не назначает - не пью :fifa:
Твоим врачам повезло :)) А я непослушный - сама себе назначаю и ребенку тоже. Двух педиатров готова уже растерзать. Взаимно, кстати :)) Достали со своими антибиотиками и иммуномодуляторами по каждому насморку.
Маленький Светочек
31.01.2012, 17:57
Твоим врачам повезло :)) А я непослушный - сама себе назначаю и ребенку тоже. Двух педиатров готова уже растерзать. Взаимно, кстати :)) Достали со своими антибиотиками и иммуномодуляторами по каждому насморку.
ну не бездумно, конечно :073:
но своим стоматологам я доверяю :017: (у меня их много :065::)))
Эвелинка
31.01.2012, 17:58
есть такая http://www.youtube.com/watch?v=tlzNTXyaIkc&list=PL99435285FD1C441A&feature=plcp&context=C36041f7FDOEgsToPDskKAsQwZbJfFR76AcHFpszoo
Спасибо, я врача уже выбрала :))
И вообще вы меня не поняли - мы сейчас вроде про терапию говорили, а не про имплантацию. Да, по высоким технологиям Запад впереди планеты всей, а вот терапия у них - так себе.
Я тоже послушный, если пришла к лечится к врачу, если мне все понятно будет, сделаю все, что мне сказали.
А так или врача поменяю, или должна понять, почему мне это назначили.
diorella
31.01.2012, 17:59
да кстати и отека почти нет, может конечно его пока нет...
на 3 день пик, если будет
diorella
31.01.2012, 18:01
в нашем городе с педиатрами плохою. Савсэм плохо:(
Эвелинка
31.01.2012, 18:04
Ну зато все сразу говорят - меняйте врача :)) Как будто это так легко сделать... :005:
aspiranta
31.01.2012, 18:04
А я непослушный - сама себе назначаю и ребенку тоже.
А я ничо не назначаю - я тока отменяю:))
Эвелинка
31.01.2012, 18:05
А я ничо не назначаю - я тока отменяю:))
Ну это вообще любимое дело :))
Мне антигистамины помогли чуть-чуть, плюс Синякофф. Ребенку даю антигистамины при ларинготрахеите - для снятия отека гортани, обязательно.
Я тоже даю. Хотя прекрасно знаю, что они тут ни при чем. Но пихаю все по максимуму :065: ибо страшно очень, когда стеноз-то. :(
Рандомизированные двойные слепые плацебо-контролируемые, и никак не меньше :ded:
так вот в найзе я почитала и есть этот нимесил действющее вещество
Не нимесил, а нимесулид. Действующее вещество одно, да. Но субъективно нимесил помогает лучше. И быстрее - он же порошок.
Это, кстати, не редкость, когда разные препараты с одним действующим веществом отличаются по силе воздействия.
Слышала, что в западных странах врачи при болях в животе пепси-колу прописывают пить. Самое смешное, что помогает:065:
При тошноте и позывах ко рвоте. Реально останавливает. Икс знает, почему, но останавливает.
ну не бездумно, конечно :073:
но своим стоматологам я доверяю :017: (у меня их много :065::)))
Я тоже. И у меян возник бы нехилый когнитивный диссонанс, если бы они не сошлись во мнениях по одному и тому же вопросу... Впрочем, это не очень серьезный вопрос.
aspiranta
31.01.2012, 18:11
Ёктель-моктель! :005::005::005:
Эвелинка
31.01.2012, 18:11
Я тоже даю. Хотя прекрасно знаю, что они тут ни при чем. Но пихаю все по максимуму :065: ибо страшно очень, когда стеноз-то. :(
Нелогично, я хоть считаю, что помогает))) Этак можно и "антибиотики для профилактики", как говорила одна знакомая педиаторша :015:
*Смородинка*
31.01.2012, 18:12
Полностью согласна.
Сколько я уже по педиатрии литературы перелопатила, углубляясь в неврологию и урологию, одному Богу известно. Привожу ребенка на педиатрическое отделение в больницу - аспирантка осматривает: "Ой, а что это у него?" Пришлось объяснить, что такое бывает в таких-то таких-то случаях, это вариант нормы (из учебника по педиатрии). Призналась, что не слышала и ни разу не видела. Хорошо хоть призналась. Старшая почти выросла, а назначения на этом отделении как были 10 лет назад, так и остались - вообще без вариаций. Стандартная схеммма.
А как врачи на спецфорумах взвиваются, когда их коллегу покритикуешь (причем не голословно, а приводя факты) ! Сразу фе и фи, все, как один, на защиту мундира.
Нет бы признать, что реально мало профессионалов стало. Щит вывесят, что им копейки платят, взяток за сдачу экзаменов заплатят и вперед, людей лечить. Особенно к детям страшно таких подпускать. А массово ведь подпускают.
Ой, не могу, больная мозоль!
Нелогично, я хоть считаю, что помогает))) Этак можно и "антибиотики для профилактики", как говорила одна знакомая педиаторша :015:
Не, я не считаю. Но даю по принципу "хуже не будет".
С антибиотиками я с сыном в прошлом году хорошо влетела. Отказалась в стационаре от них - типа, нафик надо, у нас же вирус :059:Ну и получила лакунарную ангину и второй стационар через неделю, че. С тех пор аккуратнее отказываюсь от назначений врача.
Anna2000
31.01.2012, 18:29
Да-да, достали, и каждое по многотыщ, между прочим
Anna2000
31.01.2012, 18:30
Ну зато все сразу говорят - меняйте врача :)) Как будто это так легко сделать... :005:
Еще достали гинекологи, которые все наровят вылечить.... каждый раз разное и тоже антибиотиками.
Anna2000
31.01.2012, 18:32
Ёктель-моктель! :005::005::005:
Захотелось запихнуть эту "розочку" афтарам кой-куда и развернуть... простите, если грубо.
Эту хрень уже видела. Подробности выяснять не стала, но уловила, что какое-то г**но, так же как и boi
Эвелинка
31.01.2012, 18:37
Не, я не считаю. Но даю по принципу "хуже не будет".
С антибиотиками я с сыном в прошлом году хорошо влетела. Отказалась в стационаре от них - типа, нафик надо, у нас же вирус :059:Ну и получила лакунарную ангину и второй стационар через неделю, че. С тех пор аккуратнее отказываюсь от назначений врача.
Вот стационарным врачам как раз доверяю :)) Единственные врачи, чьи назначения выполняю на все 100%. Они хоть с "практическим материалом" каждый день сталкиваются, а не тупо выписывают одно и то же всем.
Когда в позапрошлом году у нас была т.н. "вирусная пузырчатка", ну может помнит кто, энтеровирус N71, я своей педиаторше говорила, ЧТО это, и чем ЭТО лечить :))
Девочки, всем приветик, делюсь радостью - мне сегодня ОЮ установил мой первый имплант! :080:
После операции (первые полчаса) немного поныла кость, но сейчас всё ок.
Вот думаю, а када кушать-то можно будет?:0097:
Эвелинка
31.01.2012, 18:38
Что вы за ужасы там на видео насмотрели, у меня видео тормозит, не стала смотреть...
Anna2000
31.01.2012, 18:41
Девочки, всем приветик, делюсь радостью - мне сегодня ОЮ установил мой первый имплант! :080:
Поздравления....
Кушать часа через три можно.
diorella
31.01.2012, 18:42
Вот стационарным врачам как раз доверяю :)) Единственные врачи, чьи назначения выполняю на все 100%. Они хоть с "практическим материалом" каждый день сталкиваются, а не тупо выписывают одно и то же всем.
Когда в позапрошлом году у нас была т.н. "вирусная пузырчатка", ну может помнит кто, энтеровирус N71, я своей педиаторше говорила, ЧТО это, и чем ЭТО лечить :))
Эвелин, в инфекционном отделении 1ГДБ не знают. что такое розеола:005:
diorella
31.01.2012, 18:44
:080::080::080::support: мои поздравления!
насчет кушать - не помню, мне никто ЦУ не давал - следовательно я ела, когда хотела:065:
Поздравления....
Кушать часа через три можно.
Спасибо!:flower:
Эх, три часа... а я уже практически с "котлеткой на вилке" сижу:046: придется подождать :008:
Маленький Светочек
31.01.2012, 18:47
Я тоже. И у меян возник бы нехилый когнитивный диссонанс, если бы они не сошлись во мнениях по одному и тому же вопросу... Впрочем, это не очень серьезный вопрос.
ну и я не увидела в назначении антигистаминного препарата ничего ужасного (по своему интуитивному пациковскому мнению :0097:)
Диночка, поздравляю! :080::support::flower:
мне кажется, можно осторожненько, как анестезия отойдет (я так делала, по крайней мере :008:)
Диночка, и мои поздравлялки!! :080::flower::flower::flower:
:080::080::080::support: мои поздравления!
насчет кушать - не помню, мне никто ЦУ не давал - следовательно я ела, когда хотела:065:
Спасибо, Маша:flower::flower::flower:
Мне тоже ЦУ не давали, а сама я не спросила:065:
У тебя новая аватарка- Поздравляю:support:
Anna2000
31.01.2012, 18:50
Спасибо!:flower:
Эх, три часа... а я уже практически с "котлеткой на вилке" сижу:046: придется подождать :008:
Ну если у вас не пропал аппетит после имплантации, значит все ок.
Диночка, поздравляю! :080::support::flower:
мне кажется, можно осторожненько, как анестезия отойдет (я так делала, по крайней мере :008:)
Спасибо, Светочка! :flower::support:
подожду еще чуть и наверное детского питания пожую:))
Диночка, и мои поздравлялки!! :080::flower::flower::flower:
Спасибо, Аня!:flower::support:
Я такая довольная, скоро стану зубастиком (ттт чнс) :080::008:
Ну если у вас не пропал аппетит после имплантации, значит все ок.
он у меня всегда хороший :)):008:
Anna2000
31.01.2012, 19:03
он у меня всегда хороший :)):008:
Железные нервы. Мне кушать не хотелось, страшно, да и анастезия долго отходит, вкус жрачки не различаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.