Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Я вернулась. Мне врач понравился. Очень спокойный, приятный и аккуратный.
Очень славно, что у тебя впечатления приятные. Радостно читать :) :flower:
девушки, я не много не по теме имплантантов, пока ищу, 3-4 месяца у меня есть....
вопрос. собственно, моя подруга ходит лечить зубы около5 лет к доктору, работающему в обычной стомат. пол-ки, ценник-я думала такого не бывает, пульпит-1500 р.:010:, я в последний раз отдала около 9, и то это еще средняя цена, тут причина в более дешевом материале?(или они по большому счету везде одинаковые), отсутствии аренды?
я не спрашивала. сколько :009:каналов, может быть
Если 1500 за лечение канала - это обычная цена.
Если 1500 за полное лечение зуба, даже одноканального - то страшно :001:за такие суммы, по-моему, даже косорукие доктора в поликлиниках уже не работают :016:
девушки, я не много не по теме имплантантов, пока ищу, 3-4 месяца у меня есть....
вопрос. собственно, моя подруга ходит лечить зубы около5 лет к доктору, работающему в обычной стомат. пол-ки, ценник-я думала такого не бывает, пульпит-1500 р.:010:, я в последний раз отдала около 9, и то это еще средняя цена, тут причина в более дешевом материале?(или они по большому счету везде одинаковые), отсутствии аренды?
причина в несоблюдении протокола лечения. Я уверен на 98%
девушка уже писала, ей у подруги он накосячил вроде как и не согласился переделывать...
не будет:073:
Сорри, не индентифицировала, что инфа от того же человека :))
Ален,а чем щетки хороши? мне вот вообще без разницы чем чистить... но может, мне тоже надо?:016::))
Машечка, надо-надо, купив эту щетку, я поняла, почему я всю жизнь чистила зубы с неохотой. Она и чистит суперво и волшебно-нежная, удобная!!
Доктора Максимова не предлагать.
:001:, а Вам чем Максимов не угодил :))? Прям популярный персонаж у нас :)
причина в несоблюдении протокола лечения. Я уверен на 98%
а что это значит? протокол лечения?
aspiranta
01.05.2011, 12:55
:001:, а Вам чем Максимов не угодил :))? Прям популярный персонаж у нас :)
Ага, антигерой:))
Кажется, Анне2000 он коронку поставил на зуб с гранулемой. Или я ошибаюсь?
aspiranta
01.05.2011, 12:57
Кто-нибудь ставил коронки в Клинике доброго стоматолога? Нужны коронки простые и коронки на имплантанты. Собралась к Гоше ставить 2 имплантанта. Все ортопеды с которыми раньше общалась не устраивают по разным причинам. Доктора Максимова не предлагать.
Тогда Окунев.
а что это значит? протокол лечения?
Ну, порядок действий, техника и технология. Что делать, как делать и в каком порядке.
Вот, нагуглила для примера как раз по теме:
Лечение пульпита
Лечение пульпита заключается в удалении сосудисто-нервного пучка зуба (пульпы) и пломбировки канала зуба.
Современный протокол эндодонтического лечения включает в себя следующие этапы:
1. Качественная анестезия;
2. Установка коффердама (система, изолирующая канал от слюны);
3. Механическое расширение канала и создание нужной конусности;
4. Медикаментозная обработка канала (антисептическими средствами);
5. Ультразвуковая обработка канала;
6. Качественная пломбировка канала;
7. Рентгенологический контроль выполненной работы;
В некоторых случаях необходимо применение микроскопа, что значительно улучшает качество работы в сложных каналах.
Важно знать, что качественное лечение пульпита невозможно при несоблюдении данных этапов протокола , о чем свидетельствует мировой опыт. Подобный подход исключает возникновения в будущем осложнений (периодонтита, гранулем, кист, остеомиелита, абсцесса, флегмон), которые приводят к удалению зуба. Правильно запломбированный канал дает уверенность доктору и пациенту в том, что депульпированный (без «нерва») зуб прослужит долго.
Ага, антигерой:))
Кажется, Анне2000 он коронку поставил на зуб с гранулемой. Или я ошибаюсь?
:031: :001:
МамаГаля
01.05.2011, 20:00
Эмиль Гургенович (но к нему, как я понимаю, не так просто попасть) - это стопудовый вариант,
второй Окунев - лично не делала, была на консультации только, ну ниче такой, а как с руками - не знаю...
вы про максимова расскажите, плиз...
уже сама нашла.:001:
Ой,какое то имя отчество знакомое,трудно произносимое ))) Я у него коронку ставила во 2-й городской. А он еще и в КДС принеманет?
А он еще и в КДС принеманет?
Он там вообще главврач, вроде бы :005:
Ой,какое то имя отчество знакомое,трудно произносимое ))) Я у него коронку ставила во 2-й городской. А он еще и в КДС принеманет?
Наверное я Вас огорчу, но во 2-й городской я никогда не принимал. Ну а КДС это как бы не то что "еще и", а единственная и неповторимая моя клиника (правда два филиала пока, но все равно единственная). :004:
Наверное я Вас огорчу, но во 2-й городской я никогда не принимал. Ну а КДС это как бы не то что "еще и", а единственная и неповторимая моя клиника (правда два филиала пока, но все равно единственная). :004:
девушка ,наверное,перепутала с Эльдаром Гейбатовичем,он во второй городской принимает))
девушка ,наверное,перепутала с Эльдаром Гейбатовичем,он во второй городской принимает))
Не удивляюсь! :) У меня каждый второй пациент не может вспомнить не только как звали его доктора, но и какого доктор был пола! Не шучу!!!
Не удивляюсь! :) У меня каждый второй пациент не может вспомнить не только как звали его доктора, но и какого доктор был пола! Не шучу!!!
про пол насмешили)))неужели настолько можно быть невнимательными:))
а я всегда визитку беру после посещения))надо же как-то к доктору обращаться))
aspiranta
01.05.2011, 22:48
У меня каждый второй пациент не может вспомнить не только как звали его доктора, но и какого доктор был пола! Не шучу!!!
Не верю:004:
aspiranta
01.05.2011, 22:50
Он там вообще главврач, вроде бы :005:
Он там вообще хозяин-барин, вроде бы;)
про пол насмешили)))неужели настолько можно быть невнимательными:))
а я всегда визитку беру после посещения))надо же как-то к доктору обращаться))
На самом деле внимательность тут не при чем. Просто многие пациенты считают это несущественным. Для них врач - просто как водитель автобуса или продавец картошки. Вы же не всегда запоминаете как кто из них выглядит! Кроме того, видимо, срабатывает подсознание, которое стремится стереть неприятные воспоминания. Ведь у большинства эти воспоминания реально неприятные. :)
У нас визитка выдается автоматически, все равно не всегда помнят. :)))
Он там вообще хозяин-барин, вроде бы;)
Чисто по женски. Вроде ничего такого не сказала, но уколола на всякий случай. Я там генеральный директор и главный врач. А вовсе не барин! :073:
aspiranta
01.05.2011, 22:59
На самом деле внимательность тут не при чем. Просто многие пациенты считают это несущественным. Для них врач - просто как водитель автобуса или продавец картошки. Вы же не всегда запоминаете как кто из них выглядит! Кроме того, видимо, срабатывает подсознание, которое стремится стереть неприятные воспоминания.
Вы, видимо, не читали тут обсуждение докторов-мужчин:)) (и слава тебе Господи, если не читали).:073:
Эвелинка
01.05.2011, 23:00
У нас в топе высокие гости ;)
aspiranta
01.05.2011, 23:01
Чисто по женски. Вроде ничего такого не сказала, но уколола на всякий случай. Я там генеральный директор и главный врач. А вовсе не барин! :073:
Ну, подпустила шпильку:)) Но беззлобно, уверяю вас:flower:
Эвелинка
01.05.2011, 23:01
Вы, видимо, не читали тут обсуждение докторов-мужчин:)) (и слава тебе Господи, если не читали).:073:
:046::046::046:
Нет, я тут редко бываю. Просто у нас на Портале доктор читает и был очень удивлен, что я в районной больничке принимаю пациентов леваком! :))) Вот и прислал мне ссылочку на Ваше обсуждение. Пришлось внести ясность, что Эмиль Гургенович это не Эльдар Гейбатович! :)
У нас в топе высокие гости ;)
Да нет, среднего роста. 187 см. :) Но Вы ведь знаете, что не размер имеет значение! :)))
Ну, подпустила шпильку:)) Но беззлобно, уверяю вас:flower:
Верю! ВАМ верю! :))) Мир, дружба, социализм! :014:
Эвелинка
01.05.2011, 23:13
Да нет, среднего роста. 187 см. :) Но Вы ведь знаете, что не размер имеет значение! :)))
Заметьте, не я это сказала! :))
aspiranta
01.05.2011, 23:14
Нет, я тут редко бываю. Просто у нас на Портале доктор читает и был очень удивлен, что я в районной больничке принимаю пациентов леваком! :)))
Надеюсь, фамилия доктора начинается не на А:001:
Эвелинка
01.05.2011, 23:15
Надеюсь, фамилия доктора начинается не на А:001:
:046::046::046::010:
Какой веселый вечер :046:
aspiranta
01.05.2011, 23:15
Верю! ВАМ верю! :))) Мир, дружба, социализм! :014:
Социализм в смысле бесплатное стоматологическое обслуживание?:016:
aspiranta
01.05.2011, 23:16
Щас доктор скажет, что на А, и станет еще веселее:073:
Скорее "перестает быть томным" :)
Нет, на букву П. А что, это имеет такое большое значение??? :) Сами мы не местные, потому не всегда понимаем суть веселья! :005:
На самом деле внимательность тут не при чем. Просто многие пациенты считают это несущественным. Для них врач - просто как водитель автобуса или продавец картошки. Вы же не всегда запоминаете как кто из них выглядит! Кроме того, видимо, срабатывает подсознание, которое стремится стереть неприятные воспоминания. Ведь у большинства эти воспоминания реально неприятные. :)
У нас визитка выдается автоматически, все равно не всегда помнят. :)))
Зря Вы это, Эмиль Гургенович :025:Мне кажется, Вы преувеличиваете, что каждый второй не помнит...
Даже обидно как-то:0057:
С такой тщательностью, по отзывам и рекомендациям, мы водителя автобуса не выбираем. Продавцу картошки мы своё здоровье не доверяем. И денег, кстати, за картошку мы за всю жизнь столько не отдадим, сколько за один зуб
И т.д., в общем.
Со всей ответственностью заявляю: в нашем топе таких нет :036: Истину глаголет aspiranta :ded:
Мы докторов запоминаем вплоть до цвета глаз :073::))
Эвелинка
01.05.2011, 23:18
Щас доктор скажет, что на А, и станет еще веселее:073:
А потом раскроется, что это Дантист или Семья стоматологов :046:
Социализм в смысле бесплатное стоматологическое обслуживание?:016:
Юридически здравоохранение у нас по сей день бесплатное. И оно Вам надо такое здравоохранение??? Не топчитесь на моей больной мозоли. После выступления Рошаля перед Путиным уж больно тошно... :(
aspiranta
01.05.2011, 23:19
Нет, на букву П. А что, это имеет такое большое значение??? :) Сами мы не местные, потому не всегда понимаем суть веселья! :005:
Ой млин, на букву П мне еще страшнее:001:
Ну, ваш доктор на букву А один из самых обсуждаемых стоматологов-мужчин на этой ветке. Вплоть до цвета машины:))
Эвелинка
01.05.2011, 23:20
:017: Нет, все хорошо.
Эвелинка
01.05.2011, 23:21
Ну, ваш доктор на букву А один из самых обсуждаемых стоматологов-мужчин на этой ветке. Вплоть до цвета машины:))
Вы это зачем сказали? :010: Сейчас придет доктор на букву А и начнет тут про себя читать... Пойду свой пост потру :))
Нет, на букву П.
:010:Мы догадались. Буквы нам уже достаточно :))
А потом раскроется, что это Дантист или Семья стоматологов :046:
Сдается мне, что читает наш топ намного больше специалистов, чем пишет в нём :005:
Зря Вы это, Эмиль Гургенович :025:Мне кажется, Вы преувеличиваете, что каждый второй не помнит...
Даже обидно как-то:0057:
С такой тщательностью, по отзывам и рекомендациям, мы водителя автобуса не выбираем. Продавцу картошки мы своё здоровье не доверяем. И денег, кстати, за картошку мы за всю жизнь столько не отдадим, сколько за один зуб
И т.д., в общем.
Со всей ответственностью заявляю: в нашем топе таких нет :036: Истину глаголет aspiranta :ded:
Мы докторов запоминаем вплоть до цвета глаз :073::))
Так потому Вы тут и сидите, потому так тщательно подбираете себе доктора по цвету глаз и шелковистости кожи! :))) Однако таких как Вы пока все еще меньшинство, а большинство пациентов по сей день считает, что к доктору нужно ходить кто подешевле и поближе. Не встречали таких? ;)
Хм, у нас там полно докторов на букву А, мало ли кто из них тут пишет-читает. Тот, кто мне дал ссылку - сказал, что сам здесь не регится, а просто читает. По крайней мере за что купил... :)
Вы это зачем сказали? :010: Сейчас придет доктор на букву А и начнет тут про себя читать... Пойду свой пост потру :))
Однако, как запугал вас тут всех доктор на букву А! Я тоже на букву А, теперь могу всем говорить, что тут нас боятся! :ded:
Так потому Вы тут и сидите, потому так тщательно подбираете себе доктора по цвету глаз и шелковистости кожи! :)))
Ненене, шелковистость, гладкость и блеск - енто всё на профессионализм не влияет :073: И факторами выбора не является :ded: Но запоминается в автоматическом режиме. :))
Однако таких как Вы пока все еще меньшиство, а большинство пациентов по сей день считает, что к доктору нужно ходить кто подешевле и поближе. Не встречали таких? ;)
Встречали таких. Но вот Вам-то как они могли встретиться? КДС мож кому-то и "поближе", но вот второй параметр...;)
aspiranta
01.05.2011, 23:27
Хм, у нас там полно докторов на букву А, мало ли кто из них тут пишет-читает.
Пошла подсказка: мегакрутой имплантолог на букву А;)
Beсна красная
01.05.2011, 23:28
Буквы нам уже достаточно :))
:065: все побежали тереть свои сообщения.
Однако, как запугал вас тут всех доктор на букву А! Я тоже на букву А, теперь могу всем говорить, что тут нас боятся! :ded:
Это не он нас запугал. Это мы тут за него испугались. :)
Пошла подсказка: мегакрутой имплантолог на букву А;)
Да ладно!!!!!!!!! Он тут тоже сидит??????? Для совсем тупых подсказка - работает в КДС? :))) Ну да, девушки его люблять, слов нет как люблять!!! Прямо молятся на него! :091:
Дык есть за что! :)
aspiranta
01.05.2011, 23:30
:010:Мы догадались. Буквы нам уже достаточно :))
Вы правда думаете, что это он?:001:
:065: все побежали тереть свои сообщения.
Ага. Бежим и волосы назад.:065:
Эвелинка
01.05.2011, 23:31
С чего вы взяли? :010: Где я такое намекнула, что запугал? :073: Да в этом топике его минута славы :))
Чтоб вы не утруждались, про вашу клинику тут вроде тоже ни разу ничего плохого не писали, одни положительные отзывы, никаких претензий, кроме цены :))
aspiranta
01.05.2011, 23:32
Да ладно!!!!!!!!! Он тут тоже сидит??????? Для совсем тупых подсказка - работает в КДС? :))) Ну да, девушки его люблять, слов нет как люблять!!! Прямо молятся на него! :091:
Дык есть за что! :)
Ога, работает в КДС:073:
Разбиваете нам сердце:008:
Эвелинка
01.05.2011, 23:33
Так потому Вы тут и сидите, потому так тщательно подбираете себе доктора по цвету глаз и шелковистости кожи! :))) Однако таких как Вы пока все еще меньшинство, а большинство пациентов по сей день считает, что к доктору нужно ходить кто подешевле и поближе. Не встречали таких? ;)
Неправда :)) Просто если постоянно говорить об имеющихся проблемах, то дело кончится плохо :073: Я вот когда в топ захожу и никто ничем его не разбавляет, после прочтения пары страниц у меня начинают болеть все зубы, даже здоровые :046: А так от темы отвлеклись, и вроде напряжение сняли.
Вы правда думаете, что это он?:001:
Без паники :0014:"П" - очень распространенная буква. Это ж не "Ц" какая-нибудь. На неё вообще-то тьма фамилий может начинаться. Да.
Встречали таких. Но вот Вам-то как они могли встретиться? КДС мож кому-то и "поближе", но вот второй параметр...;)
Дык я в инете с 1995 года сижу. Чего только не навидался! :) Ну и у нас в клинике бывают разные казусы. Помнится, работал в одной частной клинике главным врачом, так администратор побежала пить валерьянку. На вопросы рассказала следующее: "Открывается дверь, входит женщина, спрашивает "сколько стоит удаление зуба?". Администратор отвечает сколько. Женщина на секунду краснеет как помидор, выпаливает "ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!!" и убегает. Так что мы всяких пациентов видим.
Ну это кто как, а я там где-то грешным делом фотку топлесс пообещала:073: по требованию:))
Вот чувствуется, что празднег сегодня! :014:где б сообщение в ужОсе потереть, а Вы дублируете для верности :046:
aspiranta
01.05.2011, 23:35
Без паники :0014:"П" - очень распространенная буква. Это ж не "Ц" какая-нибудь. На неё вообще-то тьма фамилий может начинаться. Да.
Ага, ну да, ну да. И ник на английскую B тоже у многих:))
Эвелинка
01.05.2011, 23:35
Ну это кто как, а я там где-то грешным делом фотку топлесс пообещала:073: по требованию:))
Так не фотку же А :))
aspiranta
01.05.2011, 23:36
Вот чувствуется, что празднег сегодня! :014:где б сообщение в ужОсе потереть, а Вы дублируете для верности :046:
Дык я спокойна - дохрер же женатый:fifa:
Пф, скажете тоже - в ужОсе. Мы люди закаленные, нас таким не испугаешь.
Неправда :)) Просто если постоянно говорить об имеющихся проблемах, то дело кончится плохо :073: Я вот когда в топ захожу и никто ничем его не разбавляет, после прочтения пары страниц у меня начинают болеть все зубы, даже здоровые :046: А так от темы отвлеклись, и вроде напряжение сняли.
Если после разговора с доктором не стало легче - значит плохой доктор! :ded:
Пошел гордиться, что снял Вам напряжение!!! :080:
Эвелинка
01.05.2011, 23:37
Вы сейчас про какого доктора? :))
"Открывается дверь, входит женщина, спрашивает "сколько стоит удаление зуба?". Администратор отвечает сколько. Женщина на секунду краснеет как помидор, выпаливает "ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!!!" и убегает. Так что мы всяких пациентов видим.
Мы докторов тоже видим всяких :) Кто чакры прочистить рвется, кто раком от имплантов стращает... :073:
Сегодня день согласия и примирения, доктор! :flower:
Эвелинка
01.05.2011, 23:39
Если после разговора с доктором не стало легче - значит плохой доктор! :ded:
Пошел гордиться, что снял Вам напряжение!!! :080:
Дык мы тут общаемся, а не с доктором. После разговора с вашим доктором мне стало легче :)) Значительно :))
aspiranta
01.05.2011, 23:39
Вы сейчас про какого доктора? :))
Да они все такие:073:
Эвелинка
01.05.2011, 23:40
Мы докторов тоже видим всяких :) Кто чакры прочистить рвется, кто раком от имплантов стращает... :073:
А от чистки чакр новые зубы вырастаютЬ? :))
Ага, ну да, ну да. И ник на английскую B тоже у многих:))
Блин, я смотрю наш брат тут весь уже донельзя изучен. Даже ники знают!!! Задумалсо... :043:
aspiranta
01.05.2011, 23:41
Блин, я смотрю наш брат тут весь уже донельзя изучен. Даже ники знают!!! Задумалсо... :043:
Так это он читает?:001:
Хм, он что, опять женатый??? Вроде недавно свободный был. У имплантологов это очень даже часто меняется. Не знаю в чем причина, но факт! Так что шанс есть у всех!!! Дерзайте и вперед на врагов!!! :075:
Эвелинка
01.05.2011, 23:43
Так, я уже вообще запуталась :))
Кто, что, где читает, и не весь ли КДС в свободное время под одним ником сидит? :))
Эвелинка
01.05.2011, 23:44
Хм, он что, опять женатый??? Вроде недавно свободный был. У имплантологов это очень даже часто меняется. Не знаю в чем причина, но факт! Так что шанс есть у всех!!! Дерзайте и вперед на врагов!!! :075:
Так наверняка ж все импланты жене поставит, больше поля деятельности нет? :046:
Сколько у вас скидка для жен имплантологов?
Девочки, налетай! :046:
Сдается мне, кто нас только не читает:001:... Если кто-то один с того форума на наш веселый топ набрёл, отчего б не поделиться с товарищами?:073::)) Логично.
Но я уже тоже запуталась, кто читает, кто не читает, кто женатый, а на кого идти в атаку :075:
А от чистки чакр новые зубы вырастаютЬ? :))
Встречал в интернете совершенно серьезный сайт, где на полном серьезе и даже с неким скучным выражением обыденности даются указания как вырастить себе новые зубы. Правда там чисткой чакр никак не отделаешься, там похоже после вырастания зубов уже сразу в Бодисатвы можно записываться. Но утверждается, что это обычное и мало интересное дело, т.к. уже "МНОГИЕ ТАК ВЫРАСТИЛИ СЕБЕ НОВЫЕ ОРГАНЫ".
aspiranta
01.05.2011, 23:46
Кто, что, где читает, и не весь ли КДС в свободное время под одним ником сидит? :))
Я так поняла, что читает тот, у кого фамилия на П, а ник на английскую B:fifa: И чьи фотки тут недавно с кое-чьей легкой руки промелькнули:073:
diorella
01.05.2011, 23:47
пришел док и разоблачил шпионов=)
такую дискуссию пропускаю с телефона сижу! ааа!
Эвелинка
01.05.2011, 23:48
Я так поняла, что читает тот, у кого фамилия на П, а ник на английскую B:fifa: И чьи фотки тут недавно с кое-чьей легкой руки промелькнули:073:
Ах вот оно что :)) А он разве в КДС работает? Или там круговая порука? :))
От блин, не те сообщения тереть собралась :046:
Зато Маше повезло :love:
Да нет, получается, что из КДС тут только врачи на букву А иногда проявляются. :))) Ну а с нашего форума тут многие сидят, это точно. По крайней мере парочка очень давно и плотно, если не считать еще тех, кто в рекламных разделах дежурит. На самом деле я даже на портале не так много сижу, а тут появляюсь только по прямой ссылке, когда кто-то пришлет.
aspiranta
01.05.2011, 23:49
Ну все, мне тут теперь жизни не будет - на разоблачении шпиёнов Док собаку сьел:073:
Эвелинка
01.05.2011, 23:49
О, привет :)
Эвелинка
01.05.2011, 23:50
Да нет, получается, что из КДС тут только врачи на букву А иногда проявляются. :))) Ну а с нашего форума тут многие сидят, это точно. По крайней мере парочка очень давно и плотно, если не считать еще тех, кто в рекламных разделах дежурит. На самом деле я даже на портале не так много сижу, а тут появляюсь только по прямой ссылке, когда кто-то пришлет.
Оспидя, везде шпиЕны :))
Врачи на букву А проявляются ЗДЕСЬ? Хде??? :010:
aspiranta
01.05.2011, 23:51
Ах вот оно что :)) А он разве в КДС работает?
Не, он просто завсегдатай форум.стом.ру.
Так наверняка ж все импланты жене поставит, больше поля деятельности нет? :046:
Сколько у вас скидка для жен имплантологов?
Девочки, налетай! :046:
Для родственников первой линии у нас себестоимость (жена ведь первая линия?). :) Терапия получается очень выгодной, а вот имплантаты и по себестоимости дороговаты, коронки тоже. Но все равно внушительная скидка получается. Так что есть прямой смысл! :)
diorella
01.05.2011, 23:51
угу. вот только кто развелся я не поняла
док огласите весь список,пожалуйста
Эвелинка
01.05.2011, 23:52
Это я помню :073:
aspiranta
01.05.2011, 23:52
Оспидя, везде шпиЕны :))
Врачи на букву А проявляются ЗДЕСЬ? Хде??? :010:
Не, это была ложная тревога)) Только на П, как я поняла.
Как хорошо, что я засекретилась))
Он не завсегдатай. Он вообще-то главный модератор. И уже вижу и понимаю почему он не зарегился тут, а просто почитывает. Девушки тут уж больно активные! :))):support::support::support: Палец в рот не клади! А стоматологи без пальцев во рту редко обходятся! :065:
Эвелинка
01.05.2011, 23:53
Для родственников первой линии у нас себестоимость (жена ведь первая линия?). :) Терапия получается очень выгодной, а вот имплантаты и по себестоимости дороговаты, коронки тоже. Но все равно внушительная скидка получается. Так что есть прямой смысл! :)
Вот вы это зачем написали? :0072:
Зато теперь я уже точно знаю, захочет мой сын пойти в медицину, я его мягко и непринужденно буду подталкивать к тому, чтобы стать имплантологом :))
Сколько там импланты стоЯт? :))
Эвелинка
01.05.2011, 23:54
угу. вот только кто развелся я не поняла
док огласите весь список,пожалуйста
Я тоже не поняла... :065:
Ах вот оно что :)) А он разве в КДС работает? Или там круговая порука? :))
Неее, не работает
Даааа, Маш, тут сегодня жааарко! :))
Так... Значится, на А. тоже тут? У которого автомобиль на латинскую B :073::))?
*Весь неосторожный флуд еще раз мгновенно пронесся перед глазами у присутствующих* :010:
Эвелинка
01.05.2011, 23:54
Не, это была ложная тревога)) Только на П, как я поняла.
Как хорошо, что я засекретилась))
Так и мы тут вроде ФИО не пишем... в чем секретность-то?))
Ну все, мне тут теперь жизни не будет - на разоблачении шпиёнов Док собаку сьел:073:
Я много на чем собаку съел. Вокруг от костей и хвостов места уже не хватает! Вот пришел еще немного собак покушать.
Может я кореец? :016:
aspiranta
01.05.2011, 23:55
Он не завсегдатай. Он вообще-то главный модератор.
И про это мы в курсе:fifa:
Ну не томите, скажите, что это он развелся))
aspiranta
01.05.2011, 23:56
Иногда бывает достаточно и имени;)
Нас по зубам опознать можно :073:
Мы ж очень прямо пишем: сегодня была у *ФИО*, он мне удалил N зубов...
aspiranta
01.05.2011, 23:57
Я много на чем собаку съел. Вокруг от костей и хвостов места уже не хватает! Вот пришел еще немного собак покушать.
Не, на сей раз вы Павлик Морозов - сдали своих)))
Сколько нового и интересного (даже о себе!) можно узнать благодаря нам :017:
Beсна красная
01.05.2011, 23:58
Да ФИО и не нужно, мы тут столько про себя пишем, что вычислить при желании не трудно кто есть кто :074:
Вот вы это зачем написали? :0072:
Зато теперь я уже точно знаю, захочет мой сын пойти в медицину, я его мягко и непринужденно буду подталкивать к тому, чтобы стать имплантологом :))
Сколько там импланты стоЯт? :))
СтоЯт они от 40 лет и выше. А стОят по-разному. Отечественные ваще копейки, шведские дороха... :(
В медицине сложно нынче. Подождите пока сына подталкивать! :)
Не, на сей раз вы Павлик Морозов - сдали своих)))
Да ладно! Моих тут знают лучше, чем я их сам знаю, похоже! :)))) Но все равно весело тут у вас! :)))
diorella
02.05.2011, 00:00
ну хана тогда юноше=)
тогда и фото топлесс актуально станет=)
Нет, у него, кажись, все в порядке, он недавно женился! :))) Так что сосредоточьтесь пока на букве А! А я пока пошукаю кто там еще из имплантологов в Питере развелся и оглашу весь список, раз уж я ПаДлик Морозов! :040:
Эвелинка
02.05.2011, 00:02
Ну то, что П. под ником В. нашу тему читает, я не сомневалась с того момента, когда обнаружила, что он меня дважды проконсультировал на форуме и лично:046: Потому как у меня твердая уверенность, если человек сидит на каком-либо форуме плотно, он так или иначе до ЛВ дойдет, слишком уж ЛВ популярный стал :065:
Да ладно! Моих тут знают лучше, чем я их сам знаю, похоже! :)))) Но все равно весело тут у вас! :)))
Одно дело - знать их. И совсем другое - знать, что обсуждаешь их у них же на глазах :073::001::010:
aspiranta
02.05.2011, 00:03
Да ладно! Моих тут знают лучше, чем я их сам знаю, похоже! :))))
Ну что вы, мы внимания на них обращаем не больше, чем на продавцов картошки:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.