Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
masha_hayd
19.12.2011, 14:36
Маша,а можно на чуток отложить ваши импланты? если сейчас так сложно с финансами?
Очень желаю мужу скорей поправляться!!:flower:
да я даже пока не знаю сложно или нет:)
в смысле ещше не решено с мужем.
от того сколько будет стоит опреация мужа - тогда будут мои импланты определятся
не... вопрос стоит вставляться мине или нет.....
потому как печатный станок сломался на днях... -((((
да я даже пока не знаю сложно или нет:)
в смысле ещше не решено с мужем.
от того сколько будет стоит опреация мужа - тогда будут мои импланты определятся
ну тогда будет день и будет пища))) не переживайте раньше времени...:flower:
*Смородинка*
19.12.2011, 14:37
Знаете, а статистики пока нет. Сейчас все ставят, ставят, а как оно будет стоять и чем аукнется- неизвестно.
Меня вдхоновляло только то, что на западе у народа все ОК. Только унас свой человеческий и всякий другой фактор.
Накрутила 7 едениц, ибо альтернатива - только карманная челюсть + два больших моста. Пока испытываю осторожный оптимизм, но не более.
Мне кажется, что титан уже много лет в хирургии используют. У дочки сотрудницы после аварии несколько лет назад полголовы из титана сформировали. А сейчас вот праздник у нас - она дочу замуж выдает:love:
Понятно, что в таких ситуациях выбора нет, а с зубами есть, но без оптимизма и жить страшно. В конце-то у всех одно.
да не... светит однозначно..
сейчас думаем глде делать...
лежит на костюшко...
сегодня со снимкам мама поедет во вредена на консультацию
я хочу там сделать.... все таки там специализированная клиника...
на костюшко хирург хороший... но я так не поняла платно или бесплатно они там будут делать
но все таки я склоняю платно сделать во вредена:(
Не знаю, конечно, что за операция, но мне врачи,совсем небюджетной клиники, напомнили, что бесплатная медицина все таки есть,
но у меня не сложная операция, перегородку править надо.
Взяла направление в 1мед,
соберусь наверно, только после того, как постоянные коронки поставят.
Платить, уже очень сильно надоело
masha_hayd
19.12.2011, 14:50
Не знаю, конечно, что за операция, но мне врачи,совсем небюджетной клиники, напомнили, что бесплатная медицина все таки есть,
ну это не наш вариант... он ходить не может и болит очень. сейчас в больнице - ему обезболивают.
ждать - это мучится от боли и нога отримается
ну это не наш вариант... он ходить не может и болит очень. сейчас в больнице - ему обезболивают.
Ужас, конечно, сочуствую и вам, и мужу
*Смородинка*
19.12.2011, 14:57
Грыжа?
Все варианты без операции испробовали?
Katarina
19.12.2011, 14:59
А у вас серьезные показания к перегородке?
У меня она тоже не айс, что видимо приводит к соплям. Но врачи кто что говорит. Кто грит -что давайте я вам сделаю все будет прекрасно. А кто-то , что сделать-то можно, только будет ли улучшение соплей, а востальном у вас все вроде не так плохо. Вот как-то и не знаю стоит оно или нет того. Интересно что у вас за ситуация и что вы ждете от операции.
А у вас серьезные показания к перегородке?
У меня она тоже не айс, что видимо приводит к соплям. Но врачи кто что говорит. Кто грит -что давайте я вам сделаю все будет прекрасно. А кто-то , что сделать-то можно, только будет ли улучшение соплей, а востальном у вас все вроде не так плохо. Вот как-то и не знаю стоит оно или нет того. Интересно что у вас за ситуация и что вы ждете от операции.
Нос плохо дышит, мне уже лет 5 говорят делать,
вариантов уже просто нет
Katarina
19.12.2011, 15:21
Нос плохо дышит, мне уже лет 5 говорят делать,
вариантов уже просто нет
Ну тогда да. Тут деваться некуда.
В моем случае эффект вроде как 50-на 50 посему решила пока жить дальше.
Удачи вам. Я бы тоже пошла бесплатно, только бы врача поискала, не к ЛОРу вполиклинику.
Ну тогда да. Тут деваться некуда.
В моем случае эффект вроде как 50-на 50 посему решила пока жить дальше.
Удачи вам. Я бы тоже пошла бесплатно, только бы врача поискала, не к ЛОРу вполиклинику.
За направлением все равно в районную поликлинику,
кстати особого ужаса не увидела,
очень удивилась, записалась по телефону, врач принял в назначенное время,
направление выписали сразу.
Katarina
19.12.2011, 15:27
За направлением все равно в районную поликлинику,
кстати особого ужаса не увидела,
очень удивилась, записалась по телефону, врач принял в назначенное время,
направление выписали сразу.
Может быть система заработала наконец-то.
Я пару лет назад ходила к Лору- отстояла 2 часа и уделил он моим хворям ровно 6 минут включая осмотр и записи в карточке. Причем врач больше похож на интерна. Молодой совсем. У такого оперироваться - упаси боже.
у меня, когда травма была то же бесплатно можно было...но ждать надо было фиг знает сколько - очередь
а травма уже через 2 месяца переходит в разряд застарелых, движение восстановить все труднее потом
даже мамо моя (блокадница, инвалид) отказалась от ожиданий бесплатных манипуляций на глазах в фёдоровском центре, ибо сетчатка страдает, а глазной нерв, практически, умирает во время ожидания и смысл этого бесплатного ожидания теряется
в общем бесплатное нам не подошло....
единственный раз бесплатный был, когда меня пластический хирург-гинеколог взяла к себе на операцию, сама мне выписала направление в районную консультацию с заключением, там скривились, но подписали всё что надо - очень уж хирург известный
она потом в благодарность кофе для ординаторской попросила, что бы я не дай бог чем другим не пришла благодарить
мы конечно поставраемся и то и то осилить...
но я уже немного очкую..
Маша, я думаю, очковать рано :) До 6-го же по-любому уже все будет ясно - пришлось ли оплачивать операцию и в каком разммере, и сколько осталось денег. Прикинете - и, если что, перенесёте имплантацию немножко. Мужу - удачной операции и быстрого восстановления! :flower:
masha_hayd
19.12.2011, 15:42
Грыжа?
Все варианты без операции испробовали?
да
грыжа с 1998 года
лечился.
хорошо полечился в 2008 году.
в марте 2011 снова лечился обострение, потом в сентябре этого года
а теперь жесткий приступ.
выхода не видим без операции ,
мама только что у него была.
ему очнеь плохо...
сейчас едет во вредена - говорить там о стоимости и сроках
там бесплатно больше года ждать бы мне пришлось и хирурга уже не выберешь
*Смородинка*
19.12.2011, 16:12
да
грыжа с 1998 года
лечился.
хорошо полечился в 2008 году.
в марте 2011 снова лечился обострение, потом в сентябре этого года
а теперь жесткий приступ.
выхода не видим без операции ,
мама только что у него была.
ему очнеь плохо...
сейчас едет во вредена - говорить там о стоимости и сроках
Сложная операция... Я бы с такой операцией тоже проверенного хирурга искала... Удачи вам обоим и сил!
Мой муж тоже с грыжей. Пока остеопаты помогают. Один невропатолог, заинтересовавшийся действием пчелиного яда, очень помог. Говорит, что у пасечников вообще не бывает проблем со спиной. Мой спать от боли тоже не мог, получилось, что пчелиные укусы ему как блокаду сделали. Но тут, видимо, от степени запущенности зависит. ТТТ, пока больше не вспоминает.
diorella
19.12.2011, 17:44
Знаете, а статистики пока нет. Сейчас все ставят, ставят, а как оно будет стоять и чем аукнется- неизвестно.
Меня вдхоновляло только то, что на западе у народа все ОК. Только унас свой человеческий и всякий другой фактор.
Накрутила 7 едениц, ибо альтернатива - только карманная челюсть + два больших моста. Пока испытываю осторожный оптимизм, но не более.
мне хватает западной статистики
как аукнется? :016: нормально аукнется, тот же запад показывает - жуют отлично
по выделенному какой это у нас свой и всякий другой фактор?:009: челюсти другие или импланты?
и я вот искренне счастлива, что в россии появились эти возможности:080:
diorella
19.12.2011, 17:45
Маша, что сказать - не знаю.... удачи и здоровья. мне кажется, если есть возможность -то надо платно во Вредена.
Katarina
19.12.2011, 17:49
мне хватает западной статистики
как аукнется? :016: нормально аукнется, тот же запад показывает - жуют отлично
по выделенному какой это у нас свой и всякий другой фактор?:009: челюсти другие или импланты?
и я вот искренне счастлива, что в россии появились эти возможности:080:
Руки и врачей может другие. Технологии могут не соблюдаться. Да мало ли чего еще.
Я ж говорю - 7 едениц накрутила. Ежели совсем не верила бы в это, деньжищи такие ( а у меня в комплексе с учетом ортодонта и сопутствующих коронок -кариесов автомобиль получается и даже не самый бюджетный) не тратила. Но пока не склонна к щенячьей радости. Время покажет.
diorella
19.12.2011, 17:49
акция:065: в КДС :support:
С 1 января 2012 года в Клинике Доброго Стоматолога новогодние подарки.
В качестве главного подарка – снижение цены на имплантацию. Имплантаты «Риплейс» шведской фирмы «Нобель Байокер».
Теперь стоимость одного имплантата, вместе с абатментом и металлокерамической коронкой 49 900 рублей. Цена не зависит от количества имплантатов. В эту стоимость входит все, работа под ключ (вместе со слепками, местной анестезией, аксессуарами и т.д.). Ранее стоимость имплантации, абатмента и металлокерамической коронки с сопутствующими платежами была 62 000 рублей.
Отдельно оплачиваются: консультации врачей всех специализаций, дополнительные методы исследования (Ортопантомограммы, КТ, ТРГ, диагностика в артикуляторе в случае необходимости), разные виды временных конструкций (в случае необходимости), имплантологический шаблон, костная пластика или синуслифтинг (в случае необходимости), общая анестезия (в случае необходимости). Если пациенту необходимо установить коронку на золотоплатиновом сплаве, либо коронку из диоксида циркония на таком же абатменте, то стоимость имплантации будет 29 900 рублей (ранее со всеми сопутствующими платежами от 34 000 до 37 000), а коронку или абатмент по обычному прейскуранту со скидкой 10 процентов.
diorella
19.12.2011, 17:51
Руки и врачей может другие. Технологии могут не соблюдаться. Да мало ли чего еще.
Я ж говорю - 7 едениц накрутила. Ежели совсем не верила бы в это, деньжищи такие ( а у меня в комплексе с учетом ортодонта и сопутствующих коронок -кариесов автомобиль получается и даже не самый бюджетный) не тратила. Но пока не склонна к щенячьей радости. Время покажет.
как-то Вы очень недоверчивы:073:
я перелопатила кучу стом-х форумов, на которых пишут адекватные врачи - и все они опираются на запад, а не придумывают ничего своего, руки у этих врачей - удивительно - из плеч
Katarina
19.12.2011, 17:52
как-то Вы очень недоверчивы:073:
я перелопатила кучу стом-х форумов, на которых пишут адекватные врачи - и все они опираются на запад, а не придумывают ничего своего, руки у этих врачей - удивительно - из плеч
Дай-то бог. Очень хочется в это верить.
А у кого и где накрутили, расскажете? :)
Но пока не склонна к щенячьей радости. Время покажет.
Тоже без особого энтузиазма, по поводу лечения,
вроде все хорошо, но что окажется, лет хотя бы через пять-десять неизвестно,
но пока радует только одно, что через пару месяцев снимут брекеты и поставят постоянные коронки.
Все встало на свои места с ценами в Эфе. :support: У них оказываеццо просто акция на Альфу по 16. как давно началась - нипанятна, т.к. админы, как мы уже выяснили, не в теме :007:
diorella
19.12.2011, 18:00
Тоже без особого энтузиазма, по поводу лечения,
вроде все хорошо, но что окажется, лет хотя бы через пять-десять неизвестно,
но пока радует только одно, что через пару месяцев снимут брекеты и поставят постоянные коронки.
я вот понять не могу - почему неизвестно? есть отличные примеры - самый распространенный - имплант 65 года, стоял отлично, пока владелец не скончался.
Откуда писсимиЗьм такой?:017:
http://forum.stom.ru/topic/8189-kak-dolgo-zhivut-implantati/
Katarina
19.12.2011, 18:05
А у кого и где накрутили, расскажете? :)
Имплантологом я довольна. Его даже в топе уупоминали. У меня ортопед накосячил с планом лечения, поэтому один имплант надо перекручивать, отторгся. В результате коронки ставил имплантолог, котоырй винты крутил, а не ортопед у которого я планировала их навинчивать по меркантильным соображениям.
Пока не буду имплантолога упоминать. Вот лет 5 пройдет -тогда можно что-то сказать. а сейчас девы, как мне кажется - все это лотерея. Кто знает какой лучше какой хуже?
diorella
19.12.2011, 18:09
Имплантологом я довольна. Его даже в топе уупоминали. У меня ортопед накосячил с планом лечения, поэтому один имплант надо перекручивать, отторгся. В результате коронки ставил имплантолог, котоырй винты крутил, а не ортопед у которого я планировала их навинчивать по меркантильным соображениям.
Пока не буду имплантолога упоминать. Вот лет 5 пройдет -тогда можно что-то сказать. а сейчас девы, как мне кажется - все это лотерея. Кто знает какой лучше какой хуже?
ну есть же оптг - по ним можно судить, хотя бы примерно, правильно ли поставлен имплантат. Что значит - кто знает какой хуже какой лучше - есть же статистика - сколько лет он работает, сколько имплантов постааил, КП сделал, СЛ и тд. Какой процент из этого успешен... как-то так, мне кажется...
aspiranta
19.12.2011, 18:13
Пока не буду имплантолога упоминать. Вот лет 5 пройдет -тогда можно что-то сказать.
Лет через 5 это будет... ну мягко говоря глубоко неактуально.:073:
diorella
19.12.2011, 18:14
Лет через 5 это будет... ну мягко говоря глубоко неактуально.:073:
:046:
ну да, какбЭ отзывы собираем на сейчас:))
Katarina
19.12.2011, 18:17
ну есть же оптг - по ним можно судить, хотя бы примерно, правильно ли поставлен имплантат. Что значит - кто знает какой хуже какой лучше - есть же статистика - сколько лет он работает, сколько имплантов постааил, КП сделал, СЛ и тд. Какой процент из этого успешен... как-то так, мне кажется...
Мне иплантировал Блинов Михаил
Сейчас он трудится в ВИП Аркадии на Нахимова
Сами операции прошли ТТТ - делали за 4 захода( 4 операции я в его руках пережила без осложнений и все прижилось)
Ну а чего Вам, жалко, что ли? скажите. Или сглазить боитесь? Ну право слово :flower:
aspiranta
19.12.2011, 18:22
О, всё, спс :) :flower:
Ну как это всё:008: А ортопед?:073:
masha_hayd
19.12.2011, 18:38
Маша, что сказать - не знаю.... удачи и здоровья. мне кажется, если есть возможность -то надо платно во Вредена.
все.. завтра утром перевозим его во вредена...
и как скажет врач завтра-послезавтра - операция
денег много:001:
похоже йокнулись мои импланты на январь.
бу3ду просится перенести на февраль:(
наверно надо на прием к мочалову записать? да?
все таки пусть посмотрит если критическая, то буду искать денег и вкручивать все равно
в принципе сумма не такая большая
Ну как это всё:008: А ортопед?:073:
Который накосячил? :073: Дадада, актуальненько :093:
aspiranta
19.12.2011, 18:50
Который накосячил?
Да, который по меркантильным соображениям, а не по любви:008:
все.. завтра утром перевозим его во вредена...
и как скажет врач завтра-послезавтра - операция
денег много:001:
похоже йокнулись мои импланты на январь.
бу3ду просится перенести на февраль:(
наверно надо на прием к мочалову записать? да?
все таки пусть посмотрит если критическая, то буду искать денег и вкручивать все равно
в принципе сумма не такая большая
Вы позвоните в клинику, попросите чтоб Мочалов перезвонил, и уточните у него
masha_hayd
19.12.2011, 18:52
Вы позвоните в клинику, попросите чтоб Мочалов перезвонил, и уточните у него
завтра. чичас сил нет. надо завтра мужа с одной больницы в другую перевезти благополучно.
а там будем решать с имплантами.
diorella
19.12.2011, 18:56
завтра. чичас сил нет. надо завтра мужа с одной больницы в другую перевезти благополучно.
маш, так у него боли, что даже не перевезти?:(
aspiranta
19.12.2011, 19:01
При грыжах боли просто ацккие:(
Маленький Светочек
19.12.2011, 21:35
Маша, держитесь!
скорейшего выздоровления мужу!
masha_hayd
19.12.2011, 21:41
маш, так у него боли, что даже не перевезти?:(
да. будем скорую нанимать для перевозки.
хотя у самих машины. но ему надо тольо лежа и ходить и стоять вообще не может.
Beсна красная
19.12.2011, 21:55
Маша, вашему мужу скорейшего выздоровления!
Маша!!!И я ,как спинальник со стажем,желаю Вашему мужу УДАЧИ!!!
И почитайте...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1517548&page=82
http://spinet.ru/conference/forum32.html?sid=613c04d4fb46a56128191e317369d9f7
Katarina
20.12.2011, 00:41
Который накосячил? :073: Дадада, актуальненько :093:
Не скажу. Он кстати теперь и сам оперирует этот ортопед.
Меня бог миловал от его операций. Только сейчас понимаю, как тщательно надо все заранее узнавать, чтобы не потерять деньги, время и зубы.
Не скажу. Он кстати теперь и сам оперирует этот ортопед.
Меня бог миловал от его операций. Только сейчас понимаю, как тщательно надо все заранее узнавать, чтобы не потерять деньги, время и зубы.
И не хотите предостеречь следующую жертву пациента? :(
Katarina
20.12.2011, 01:05
И не хотите предостеречь следующую жертву пациента? :(
Ну может он уже на кроликах натренировался.
А потом... у каждого хирурга ( и любого врача ) есть свое маленькое "кладбище". Что касается зубов - я скорее философски. Меня больше гинекология-акушерство тревожит. Зубы можно переделать, а вот в других местах переделать может быть проблематично.
Мне на работе одна коллега порекомендовала Клинику 32, в частности их протезиста - Аветова. Посмотрела цены на имплантацию - adin от 15000, Нобель 25900. Может быть кто-нибуть там протезировался и имплантировался? Еще интересует клиника Белая Медведица. Буду рада любым реальным отзывам.
Диорелла и Воздух - Ваши рекомендации мне понятны, их обязательно учту, но больше не надо :091:. Надеюсь, что топик читают не только поклонники-работники Эфы.:015:
Стараешься для людей, сводные посты ваяешь, рассказываешь о своих впечатлениях... а они потом на тебя битой машут и клевещут еще. Вот так, наверное, и становятся потихоньку мизантропами. :020:
Стараешься для людей, сводные посты ваяешь, рассказываешь о своих впечатлениях... а они потом на тебя битой машут и клевещут еще. Вот так, наверное, и становятся потихоньку мизантропами. :020:
Воздух, не обижайтесь, за сводный пост уже говорила спасибо! :flower:
мне вот только интересно, где я обкакала других врачей?:009:
Да нигде :flower: И никто тебя и не обвинял в этом. Не расстраивайся, друг. Просто нашими благими намерениями вон куда бывает выстлано, оказивается. Просто учтём и всё :020:
фу, Ань, тебе смешно, а меня как обплевали....
сначала пишут какую-то хрень, а когда начинаешь ее опровергать вот так вот получается. Зашибись просто
Диорелла, и Вы не обижайтесь, ну просто уж ОЧЕНЬ навязчиго. Почитала топик за последний год и обалдела от Вашей активности по продвижению доктора, а теперь еще и Эфы. Затаптываете всех, кто пытается, как, например, Смородинка, найти своего стоматолога и не идет к Пономареву.
diorella
20.12.2011, 12:17
если вы не видите разницы между затаптыванием и обоснованным опасением о ценовой политике стоматолога то это только Ваше незнание
я советую,то что сама нашла и проверила на себе и своих родных, а также других докторов девочек у которых цена адекватна услуге, если Вы хотите сэкономить - то вам и правда к АН
Диорелла, и Вы не обижайтесь, ну просто уж ОЧЕНЬ навязчиго. Почитала топик за последний год и обалдела от Вашей активности по продвижению доктора, а теперь еще и Эфы. Затаптываете всех, кто пытается, как, например, Смородинка, найти своего стоматолога и не идет к Пономареву.
:0007: Интересно, как же умудрилось столько народу при этом пойти к Мочалову, Зорину, Азарину, Волкову, тому же Жидкову?... Герои, :091:выдержали Машин натиск, восстали из пыли и гордо пошли, отряхивая следы диореллиных ботинок со спин...
Цитата:
Сообщение от диорелла
мне вот только интересно, где я обкакала других врачей?
Разве Вас в этом обвиняют? Где именно? Речь идет о продвижении конкретного доктора и клиники и появление Вас с навязчивыми советами Эфы каждый раз, как по звоночку, когда появляется кто-то новый в топе. И это на протяжении года, еще не успела прочитать весь топ. Согласитесь, странное робингудство и 24 часовая забота о тех, кто собирается ставить имплантат. Все ИМХО и спорить я не собираюсь.
Разве Вас в этом обвиняют? Где именно? Речь идет о продвижении конкретного доктора и клиники и появление Вас с навязчивыми советами Эфы каждый раз, как по звоночку, когда появляется кто-то новый в топе. И это на протяжении года, еще не успела прочитать весь топ. Согласитесь, странное робингудство и 24 часовая забота о тех, кто собирается ставить имплантат. Все ИМХО и спорить я не собираюсь.
Обвиняете человека и предлагаете ему в этом согласиться с Вами. Вы мне прям нравитесь, ей-бо :flower: Сейчас она ответит: да, согласна. очень я странно себя веду. Пойду-ка выпью йаду :073:
Вот интересно, если я сейчас поручусь, что Маша действительно просто счастливый-довольный пациент, который уже всю семью этому врачу доверил - я тоже попаду под раздачу? :016:
diorella
20.12.2011, 12:35
довольный пациент который сидит в декрете и которому регулярно нефиг делать, добавлю я:019:
абыдна
Обвиняете человека и предлагаете ему в этом согласиться с Вами. Вы мне прям нравитесь, ей-бо :flower: Сейчас она ответит: да, согласна. очень я странно себя веду. Пойду-ка выпью йаду :073:
Вот интересно, если я сейчас поручусь, что Маша действительно просто счастливый-довольный пациент, который уже всю семью этому врачу доверил - я тоже попаду под раздачу? :016:
Здесь много счастливых и довольных пациентов, которые рекомендуют врачей у которых лечились, но тех кто занимается продвижением конкретного доктора, может и очень хорошего, я не встретила, кроме Диореллы. Может, конечно, продвигают умнее?
Диорелла, а зачем Вы так активно чистите - меняете свои сообщения? Боитесь бана? Но Вы же просто довольный пациент?
довольный пациент который сидит в декрете и которому регулярно нефиг делать, добавлю я:019:
абыдна
Вот это как раз не аргумент. :ded: Сидишь в декрете на проценте от Эфы :073: Зарабатываешь затаптыванием пациентов. На памперсы.
diorella
20.12.2011, 12:47
Здесь много счастливых и довольных пациентов, которые рекомендуют врачей у которых лечились, но тех кто занимается продвижением конкретного доктора, может и очень хорошего, я не встретила, кроме Диореллы. Может, конечно, продвигают умнее?
Диорелла, а зачем Вы так активно чистите - меняете свои сообщения? Боитесь бана? Но Вы же просто довольный пациент?
я ушла :flower: всего хорошего
Gutavill
20.12.2011, 12:56
Ваши советы, как тут многие писали, людям помогают:flower: Но на мой взгляд, надо все же быть терпимее к чужому мнению. Особенно многоуважаемой Диорелле. А то Пономарев + Эфа, все сомнения воспринимаются как ересь...по моему не правильно это.
Тут, в топе, сложилась некая компания, в которой есть довольные пациенты Азарина, Мочалова, Зорина, Пономарёва (это из постоянных). Все они хвалят своих врачей. И все они заходят в топ регулярно на протяжении года. Если это можно назвать "продвижением" - ну называйте. Обвинять только не надо. Особенно голословно. Помимо фамилий врачей, здесь делятся информацией, бесценной для новичков - всем хорошим, что сейчас происходит у меня во рту:)), я обязана этому топу и в частности Маше, по отзыву которой я пошла к ОЮ. А Вы пришли, все что хотели выснили, а теперь об... идели.
Да за одно то, что Маша вас от Раада с его подпольными винтами отговорила, ей можно бы по гроб жизни благодарной быть, имхо
Beсна красная
20.12.2011, 13:10
Ну все, девочки, вас разоблачили :))
А мы-то верили вам :073:
:001::001::001:Атака клонов :010::010::010:Третий уже!
Щас пойду грохну сводный пост нафик
Katarina
20.12.2011, 13:11
Ой девы, следите еще ,чтобы обязательно у хирурга у клинике был рентген. Про подпольные винты ничего не знаю, но есть деятели,которые оперируют без контрольного рентгена в процессе имплантации. Это чревато.
*Смородинка*
20.12.2011, 13:14
Ну вот, зашла в топик - а тут, что называется "с добрым утром".:010:
I pad, Вы просто не поняли немножко про ЛВ. Это не удивительно, т.к. на форуме Вы недавно.
Здесь же не чисто профессиональные форумы или посвященные одной проблеме, которую все и обсуждают с разных сторон и кто-то, действительно, целенаправленно рекламирует какую-то фирму.
Рекламщики есть, но они легко вычисяются отсутствием интереса к происходящему на форуме в других областях, да и стилем.
А подозрительным восторженные отзывы кажутся из-за того, что некоторые (как Маша, Аня и я вот теперь) прикипают к определенным топикам и, можно сказать, проводят в них свое свободное время. А т.к. опыт в имплантации скорее всего один, ну максимум два врача, то как разговору не виться - всё к этому врачу вернется))) Ну вот самые завсегдатаи своего врача всегда и упоминают:)
Тут же девченки даже на слет любителей имплантации собирались - зря вы их обижаете!
Beсна красная
20.12.2011, 13:15
:001::001::001:Атака клонов :010::010::010:
Щас пойду грохну сводный топ нафик
Аня, не надо!!!!
Клоны приходят и уходят, а без информации этой тем, кому она действительно нужна, никак:ded:
Ну все, девочки, вас разоблачили :))
А мы-то верили вам :073:
Ой, Ир, давай-ка похвали настойчиво Зорина :091::091::091:Пусть тебя к нам за решетку тоже посОдют :073:
А вообще, честно говроря, меня терзают смутные сомнения :016:Три клона одновременно выстроились клином и попёрли на нас с Машей. Клоны, колитесь: Вы чьи из конкурентов? :fifa:
Тут, в топе, сложилась некая компания, в которой есть довольные пациенты Азарина, Мочалова, Зорина, Пономарёва (это из постоянных). Все они хвалят своих врачей. И все они заходят в топ регулярно на протяжении года. Если это можно назвать "продвижением" - ну называйте. Обвинять только не надо. Особенно голословно. Помимо фамилий врачей, здесь делятся информацией, бесценной для новичков - всем хорошим, что сейчас происходит у меня во рту:)), я обязана этому топу и в частности Маше, по отзыву которой я пошла к ОЮ. А Вы пришли, все что хотели выснили, а теперь об... идели.
Да за одно то, что Маша вас от Раада с его подпольными винтами отговорила, ей можно бы по гроб жизни благодарной быть, имхо
Да что Вы опрадываетесь? Есть за что? Заходить в топик регулярно и оставлять отзывы и советы и пастись здесь 24 часа, не пропуская ни одного нового посетителя топика и навязчего советывать конкретного доктора и клинику в топике и забрасывая письмами в личку, на мой взгляд, разные вещи. Все ИМХО и я никого не хочу обидеть.
aspiranta
20.12.2011, 13:17
Только попробуй:073:
Девочки, вы чего? Первый день в Интернете, штоле? Отставить ТДО!
*Смородинка*
20.12.2011, 13:19
I pad, не бойтесь к нашему АН сходить - тут многие у него посетителями стали, только некоторые даже не признаются в силу разных причин. На самом деле вот мы с мужем, когда эпопею начинали, получается сходили в 5 мест. И у рекомендованных девочками врачей были, почти у всех. Много чего наслушались. В некоторых хотели раскрутить по полной, запугивая тем, чего и нет. В некоторых половинчатые решения предлагали, которые потом ещё больших вложений бы потребовали. В итоге свой выбор сделали. Да, может врач именно формирует сейчас контингент(всего год, как из штатов семья перехала), ну и что? Я рада, что пока нам оказалось это по карману. Вон в одной из посещенных клиник (уж и не буду называть) передний мост на 6 зубьев (осенью сделанный у старого горе-протезиста) сказали выкидывать, а АН снял, подправил что-то и сказал, что до намеченного весеннего глобального протезирования продержится. Ну для кого деньги имеют значение - прикиньте сколько такой МК мостик стоит, и где бы такие деньги взять, если он вдруг резко шатался и оказывается неправильно сделан.
Ну это так, как пример.
Gutavill
20.12.2011, 13:20
Зачем сразу "грохну"? Наверно лучше просто учесть критику и быть талерантнее :008:
Только попробуй:073:
Девочки, вы чего? Первый день в Интернете, штоле? Отставить ТДО!
Да я чего-то сама на себя уже поражаюсь, эк меня зацепило и протащило. Отрезвило вот только щас это: "а чего вы оправдываетесь". Действительно, а чего это я? :009::fifa:
За Машу обидно просто.
*Смородинка*
20.12.2011, 13:22
Да я чего-то сама на себя уже поражаюсь, эк меня зацепило и протащило.
Аня, набрать побольше воздуха...!:))
*Смородинка*
20.12.2011, 13:23
Толерантность - оно ненашенское слово!
Скажем просто:
"Ребята, давайте жить дружно!"(С)
Сводный топик мне очень понравился, зачем его удалять? Не поняла Вашей реакции.
Beсна красная
20.12.2011, 13:26
Ой, Ир, давай-ка похвали настойчиво Зорина :091::091::091:Пусть тебя к нам за решетку тоже посОдют :073:
Никак не могу хвалить его, не была.
А вот М :love::love::love:, за него согласна к вам с Машей в компанию.
А чего тут непонятного? Обиделась я. Запахнула черный байронический плащ и в туман. "Дальнейшее молчание"
Никак не могу хвалить его, не была.
А вот М :love::love::love:, за него согласна к вам с Машей в компанию.
:)) :046: Я жгу! Точняк, это ж Оля зоринская, а ты из мочаловских :flower:
aspiranta
20.12.2011, 13:28
Ща поясню. Вы фигню пишете про назойливую рекламу и обижаете людей.
Девочки советуют того, кого "проверили на себе", и это естественно. Активно собирают отзывы про тех, кого проверили другие. Стараются, в общем. А вы им за это... приходите и начинаете учить толерантности, короче.
Девочки советуют того, кого "проверили на себе", и это естественно. Активно собирают отзывы про тех, кого проверили другие. Стараются, в общем. А вы им за это... приходите и начинаете учить толерантности, короче.
:flower::flower::flower:
I pad, не бойтесь к нашему АН сходить - тут многие у него посетителями стали, только некоторые даже не признаются в силу разных причин. На самом деле вот мы с мужем, когда эпопею начинали, получается сходили в 5 мест. И у рекомендованных девочками врачей были, почти у всех. Много чего наслушались. В некоторых хотели раскрутить по полной, запугивая тем, чего и нет. В некоторых половинчатые решения предлагали, которые потом ещё больших вложений бы потребовали. В итоге свой выбор сделали. Да, может врач именно формирует сейчас контингент(всего год, как из штатов семья перехала), ну и что? Я рада, что пока нам оказалось это по карману. Вон в одной из посещенных клиник (уж и не буду называть) передний мост на 6 зубьев (осенью сделанный у старого горе-протезиста) сказали выкидывать, а АН снял, подправил что-то и сказал, что до намеченного весеннего глобального протезирования продержится. Ну для кого деньги имеют значение - прикиньте сколько такой МК мостик стоит, и где бы такие деньги взять, если он вдруг резко шатался и оказывается неправильно сделан.
Ну это так, как пример.
Спасибо Смородинка! Обязательно схожу. Деньги имеют значение для всех, особенно сейчас.
aspiranta
20.12.2011, 13:31
Да я чего-то сама на себя уже поражаюсь, эк меня зацепило и протащило. Отрезвило вот только щас это: "а чего вы оправдываетесь". Действительно, а чего это я? :009::fifa:
За Машу обидно просто.
Еще раз - отставить ТДО!:ded:
Меня вон кто угодно может обвинить в рекламе чего и кого угодно.:fifa: Ага, скажу, рекламщег я, как догадались.
Ну вот, зашла в топик - а тут, что называется "с добрым утром".:010:
I pad, Вы просто не поняли немножко про ЛВ. Это не удивительно, т.к. на форуме Вы недавно.
Здесь же не чисто профессиональные форумы или посвященные одной проблеме, которую все и обсуждают с разных сторон и кто-то, действительно, целенаправленно рекламирует какую-то фирму.
Рекламщики есть, но они легко вычисяются отсутствием интереса к происходящему на форуме в других областях, да и стилем.
А подозрительным восторженные отзывы кажутся из-за того, что некоторые (как Маша, Аня и я вот теперь) прикипают к определенным топикам и, можно сказать, проводят в них свое свободное время. А т.к. опыт в имплантации скорее всего один, ну максимум два врача, то как разговору не виться - всё к этому врачу вернется))) Ну вот самые завсегдатаи своего врача всегда и упоминают:)
Тут же девченки даже на слет любителей имплантации собирались - зря вы их обижаете!
И тоже :flower::flower::flower:
:0007: Интересно, как же умудрилось столько народу при этом пойти к Мочалову, Зорину, Азарину, Волкову, тому же Жидкову?... Герои, :091:выдержали Машин натиск, восстали из пыли и гордо пошли, отряхивая следы диореллиных ботинок со спин...
:046::046:
Девочки, спокуха только)))
Еще раз - отставить ТДО!:ded:
Меня вон кто угодно может обвинить в рекламе чего и кого угодно.:fifa: Ага, скажу, рекламщег я, как догадались.
Ну я с того и начала, предлагала Машуне порадоваться, что мы коллеги. А потом дальше начала читать и чего-то у меня забрало упало...
Во, теперь перед тобой оправдывюсь. Меня хлебом не корми, дай пооправдываться :046::065:
aspiranta
20.12.2011, 13:36
Ну я с того и начала, предлагала Машуне порадоваться, что мы коллеги. А потом дальше начала читать и чего-то у меня забрало упало...
Во, теперь перед тобой оправдывюсь. Меня хлебом не корми, дай пооправдываться :046::065:
Продолжай, мне приятно:))
:046: Я жгу! Точняк, это ж Оля зоринская, а ты из мочаловских :flower:
ой девчата, Вас уже обвинили в рекламе. ахаххахахха
вот благодарные читатели какие:046::046:
меня, меня тоже обвините пожалуйста. Зорин лучший. эгегей, только дорогой зараза и жлоб:065::065::065::065:
Продолжай, мне приятно:))
меня, меня тоже обвините пожалуйста. Зорин лучший. эгегей, только дорогой зараза и жлоб:065::065::065::065:
:)):)):)) Девочки, как я вас люблю :080:
Не хотела я никого обижать. Просто не люблю я навязчивость, что в этом такого?
А Воздуха очень интересно читать на отвлеченные темы. :flower:
Маленький Светочек
20.12.2011, 13:39
шо тут такое??? наших обижают? :015:
почему меня не посчитали и в жены пиарщицы не записали? :0072:
девчонки, перестаньте! вы чего так близко к сердцу приняли?
Маша, возвращайся :flower: Анюта, сводный пост не трожжжжь..:091:
было бы из-за чего :059:
у меня тоже ощущение "дежа вю", причем неоднократного :016:
обвинения в змеючестве из усего былого мне понра больше всего :fifa:
aspiranta
20.12.2011, 13:41
Я канешна понимаю, что в топике про имплантацию не обойдется без поиска рекламных агентов, но данное конкретное обвинение такая фигня, что как-то лениво и объяснять.
Gutavill
20.12.2011, 13:43
Зато вон как девы взбодрились, только перья летят. Тож иногда полезно :004:
Katarina
20.12.2011, 13:45
Эх Девы...
Мож по хозяйству лучше пошуршать?
Вот так жизнь в виртуале и проходит...
aspiranta
20.12.2011, 13:47
Не хотела я никого обижать. Просто не люблю я навязчивость, что в этом такого?
А Воздуха очень интересно читать на отвлеченные темы. :flower:
Вы путаете с навязчивостью активность и желание помочь. Если не хотите, чтобы вам больше советовали, скажите об этом как-то поделикатнее.
Я тут уже дооолго, и никто мне ничего и никого ни разу не навязывал. В том числе и мнение. Если вы не согласны с чем-то, спорьте, аргументируйте! А то сначала сидят тишком, а потом к толерантности призывают.
aspiranta
20.12.2011, 13:48
Эх Девы...
Мож по хозяйству лучше пошуршать?
Вот так жизнь в виртуале и проходит...
Ну да, за варкой щей оно как-то интереснее, ага.
aspiranta
20.12.2011, 13:49
почему меня не посчитали и в жены пиарщицы не записали? :0072:
Плохо работала, видимо:073:
Gutavill
20.12.2011, 13:49
Вы путаете с навязчивостью активность и желание помочь. Если не хотите, чтобы вам больше советовали, скажите об этом как-то поделикатнее.
Я тут уже дооолго, и никто мне ничего и никого ни разу не навязывал. В том числе и мнение. Если вы не согласны с чем-то, спорьте, аргументируйте! А то сначала сидят тишком, а потом к толерантности призывают.
Эк Вас это слово зацепило! С чего бы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.