Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
:))
Да, ибо рацион из супчиков на пазитиФФ никак не тянет. Вон даже вегетарианцы плюются:001:
-- а это уже зависит от повара! :004:
Как бы восхитителен ни был суп и иже с ним, ежедневное поедание кашицеобразной пищи сделает ее гадостью в глазах любого ;)
diorella
04.04.2011, 15:33
Да, ибо рацион из супчиков на пазитиФФ никак не тянет. Вон даже вегетарианцы плюются:001:
ага:) это у меня брат после удаления 2 зубов - говорит - в первый раз борщ-пюре поел:) не проникся:)
Эх! Точно! Я несу в массы позитив!!
Несу его прям сразу троим: и терапевту, и хирургу, и ортопеду. Практически донесла уже. И за что им только такое щастье? :065:
:046::046::046: Спасибо за поднятие настроение:flower:
Эх! Точно! Я несу в массы позитив!!
Предлагаю подпись "Несу позитив в массы и зарплату в кассы"
Продам недорого или отдам бесплатно с сохранением (с):)):))
aspiranta
04.04.2011, 16:22
Какая разорительная подпись...
И "мимо кассы" было бы, думаю, более привлекательно для тех, кому несете:))
Как бы восхитителен ни был суп и иже с ним, ежедневное поедание кашицеобразной пищи сделает ее гадостью в глазах любого -- вот человеки... ничем им не угодишь :((
Полианна
04.04.2011, 16:27
Полианчик, милая, большое спасибо, а то я вся на нервах!! Можно Вас спросить как ощущения после медицинского сна, не было ли побочек?
Не надо так волноваться :flower: Мне синус-лифтинг делали под местной анестезией, поэтому про мед.сон ничего сказать не могу.
Предлагаю подпись "Несу позитив в массы и зарплату в кассы"
Продам недорого или отдам бесплатно с сохранением (с):)):))
Крутяк!! Дайте две!! :)) , а то дожила до элиты без подписи, позорище
Какая разорительная подпись...
И "мимо кассы" было бы, думаю, более привлекательно для тех, кому несете:))
Если подпишусь с такой поправкой - боюсь, меня всю разнесут на кусочки позитивов и зарплат :073:
- ха ха ... эт вы уже совсем прямо не в ту сторону пошли :((
еда всегда позитив. потому что без нее не прожить.
настроение такое сегодня. Снег, а удалите пожал-та этот свой пост с моей цитатой, и я свой снесу. Не позитивный он ни разу, пусть не будет его :flower:
да без проблем ... щас .
:flower:
diorella
04.04.2011, 18:04
настроение такое сегодня. Снег, а удалите пожал-та этот свой пост с моей цитатой, и я свой снесу. Не позитивный он ни разу, пусть не будет его :flower:
да лааадно... не все же хиханьки-хаханьки:051:
да лааадно... не все же хиханьки-хаханьки:051:
ты просто не видела, что я там написала :073: Остапа несло :))
ты не тот цвет шрифта выбрала :))
diorella
04.04.2011, 18:33
ты не тот цвет шрифта выбрала :))
да, не соответствует оттенку, не могу не согласиться:)):001:
А удаление зуба - ну уж простите, никакой разницы не вижу. Если у тех же маститых имплантологов нет претензий к моему удаленному зубу (не осталось там корней, не было воспаления и пр.) - то какая разница, за сколько? :016:
А сколько после этого удаления осталось костной ткани? Не надо ли теперь делать костную пластику? Так бывает люди сэкономят 3000 на удалении, а потом платят в 10 раз больше за пластику.
diorella
04.04.2011, 18:39
А сколько после этого удаления осталось костной ткани? Не надо ли теперь делать костную пластику? Так бывает люди сэкономят 3000 на удалении, а потом платят в 10 раз больше за пластику.
:031::0037:
diorella
04.04.2011, 18:41
Dantist, что Вы думаете о приеме остеогенона? купила тут коробочку, валяется - пылится, может попить?
Эвелинка
04.04.2011, 18:44
Так мне она и так и так нужна. Зубы на верхней челюсти, оба после кисты - мне сказали, там просто так кость сама не образуется :005:
Эвелинка
04.04.2011, 18:49
Не, ну если бы кто-нибудь взялся мне сразу после удаления поставить имплантант, я бы и 5 тыщ за удаление заплатила :))
diorella
04.04.2011, 18:50
Не, ну если бы кто-нибудь взялся мне сразу после удаления поставить имплантант, я бы и 5 тыщ за удаление заплатила :))
а Гоша тоже не согласен?
Эвелинка
04.04.2011, 18:51
а Гоша тоже не согласен?
У него не была еще :) Мне на этой неделе еще парочку надо посетить и уже решать насущный вопрос с "лишним" зубом...
diorella
04.04.2011, 18:52
У него не была еще :) Мне на этой неделе еще парочку надо посетить и уже решать насущный вопрос с "лишним" зубом...
так к нему идете, да? :)
Эвелинка
04.04.2011, 18:56
так к нему идете, да? :)
Не успела записаться еще, хорошо бы попасть на этой неделе... еще к Рааду хочу сходить. Вроде список исчерпался? ;)
Dantist, что Вы думаете о приеме остеогенона? купила тут коробочку, валяется - пылится, может попить?
считаю, что назначение таких препаратов не в компетенции стоматолога, и лучше бы здоровому человеку просто так их не принимать.
зуб с кистой и сразу имплантат... без гарантий можно, но будет не бюджетно совсем :)
diorella
04.04.2011, 20:03
считаю, что назначение таких препаратов не в компетенции стоматолога, и лучше бы здоровому человеку просто так их не принимать.
ок:0020::036:
зуб с кистой и сразу имплантат... без гарантий можно, но будет не бюджетно совсем :)
ну Гоша ставит:003::0001:
ну Гоша ставит:003::0001:
Мне думается, Гоша ставит не всем подряд, а исходя из конкретной ситуации. Индивидуально подходит, так сказать.
diorella
04.04.2011, 21:24
Мне думается, Гоша ставит не всем подряд, а исходя из конкретной ситуации. Индивидуально подходит, так сказать.
ну, скорее всего:073:...Эвелинка сходит - расскажет:)
Полианна
04.04.2011, 22:38
Ой, девы, а я тут по второму кругу опухать стала, опять пью антибиотики, но дохтур сказал, что жить буду долго и счастливо:))
diorella
04.04.2011, 22:42
Ой, девы, а я тут по второму кругу опухать стала, опять пью антибиотики, но дохтур сказал, что жить буду долго и счастливо:))
эт как и почему?:001:
Эвелинка
05.04.2011, 00:36
ну, скорее всего:073:...Эвелинка сходит - расскажет:)
Само собой :) Но я надежд особых не питаю, просто если он откажет в одномоментной имплантации, то я успокоюсь и буду себя настраивать на пластику... боюсь я :( Это у кого-то синяк неделю, у меня будет минимум две... Я просто вспоминаю свою резекцию, 2 недели багрово-красный синяк (у других - легкая припухлость), еще две недели - зелено-желтый синяк :001: но я тогда в институте училась, а сейчас с работы выгонят, куда я с такой "красотой" пойду? :001: Да еще летом... Тогда поздняя осень была, я через 2,5 недели в институте появилась - красавица :)) За две недели извела тюбик тоналки и пудреницу, занавешивалась волосами и шарфом до носа :046:
Эвелинка
05.04.2011, 00:36
Так и костная пластика - не бюджетно :))
Эвелинка
05.04.2011, 00:38
Кстати, я давно хотела спросить... не сочтите вопрос сильно глупым:008: Не закидывайте помидорами :))
Про имплантацию давно читаю, в том числе на ЛВ, промелькнуло в каком-то топе, что отрицательный резус крови является противопоказанием, о котором молчат имплантологи - это так? :001: По крайней мере, свою плохую заживляемость после операций и такую бурную реакцию на вмешательство в организм я с этим связываю... может, и не права...
Эвелинка
05.04.2011, 00:39
:001: Что случилось? Что врач говорит?
diorella
05.04.2011, 00:43
Кстати, я давно хотела спросить... не сочтите вопрос сильно глупым:008: Не закидывайте помидорами :))
Про имплантацию давно читаю, в том числе на ЛВ, промелькнуло в каком-то топе, что отрицательный резус крови является противопоказанием, о котором молчат имплантологи - это так? :001: По крайней мере, свою плохую заживляемость после операций и такую бурную реакцию на вмешательство в организм я с этим связываю... может, и не права...
эммммм, у меня отрицательный резус... в первый раз слышу о таком:001:.
каких-то особенностей восстановления не замечала... вот у Джесс канавка после снятия лоскута с неба осталась, а у меня она затянулась так, что я с трудом могу то место найти. Зуб мудрости нормально удалила. После родов восстановилась быстро...опыта немного - но он ничё такой...
ох, повезло ОЮ со мной, по-любому...:073: как бы под землю провалиться, а?:010:
Эвелинка
05.04.2011, 01:00
эммммм, у меня отрицательный резус... в первый раз слышу о таком:001:.
каких-то особенностей восстановления не замечала... вот у Джесс канавка после снятия лоскута с неба осталась, а у меня она затянулась так, что я с трудом могу то место найти. Зуб мудрости нормально удалила. После родов восстановилась быстро...опыта немного - но он ничё такой...
Вот, нашла, и еще где-то читала вроде... но не могу найти. После этого сообщения еще где-то искала. Но может, пугают :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39368125&postcount=38
Меня тогда зацепило...
Значит, буду надеяться, что у меня реакция такая не от этого :) Правда, мне не легче...
Почему ОЮ не повезло? ;)
Полианночка, кулаки за вас@@@@@!! От отека шикандосно:019: гомеопатическая мазь арника помогает!!! Она и в обычных аптеках, где есть гомеопатические отделы продается. Ну ооч советую!
У меня все отлично прошло, отпилили действительно, вообще не больно. Только у меня такое чувство, что я своими вопросами выбесила доктора Максимова:008::)).
Эвелинка
05.04.2011, 01:26
Полианночка, кулаки за вас@@@@@!! От отека шикандосно:019: гомеопатическая мазь арника помогает!!! Она и в обычных аптеках, где есть гомеопатические отделы продается. Ну ооч советую!
У меня все отлично прошло, отпилили действительно, вообще не больно. Только у меня такое чувство, что я своими вопросами выбесила доктора Максимова:008::)).
Его можно выбесить? :))
Я у него не была, но видела :love: Душка же :))
Алена, теперь в пятницу у Вас день Х? ;)
Так и костная пластика - не бюджетно :))
Если там действительно большая киста, а не гранулемка, то вы немного не поняли, будет и имплантация и небюджетная костная пластика (т.е. раза в 2 дороже обычной) одновременно + без гарантий.
Эвелинка
05.04.2011, 01:53
Если там действительно большая киста, а не гранулемка, то вы немного не поняли, будет и имплантация и небюджетная костная пластика (т.е. раза в 2 дороже обычной) одновременно + без гарантий.
Так, подождите. Я уже запуталась :)
То есть есть вариант, что мне после удаления зуба сразу сделают костную пластику (ну небюджетную) и сразу поставят после нее имплантант?
Его можно выбесить?
Я у него не была, но видела Душка же Ага, психопатки кого угодно могут выбесить:017::015: . У меня было слишком много вопросов на единицу времени, к тому же из-за понимания грандиозности момента (старт зубной эпопее дан именно сегодня), моСк мой некоторую информацию блокировал и требовал повтора:)). особенно после заявления, что периодически все временные конструкции могут в самый неподходящий момент выпадать :010:
Алена, теперь в пятницу у Вас день Х? , да, Катюш! Только очч меня напрягают муж и дети одновременно начавший чихать, блин, не раньше, не позже
Ага, психопатки кого угодно могут выбесить . У меня было слишком много вопросов на единицу времени, к тому же из-за понимания грандиозности момента (старт зубной эпопее дан именно сегодня), моСк мой некоторую информацию блокировал и требовал повтора.
, да, Катюш! Только очч меня напрягают муж и дети одновременно начавший чихать, блин, не раньше, не позже
надо что-нить выпить принять противовирусное :014: и пусть в масках все дома ходят :065:
Осталось совсем чуть-чуть продержаться, пусть семья не болеет :flower:
Девочки, похоже я к вам. (( вчера мне сказали, что надо будет удалять верхнюю двойку. Блин, весь вечер проревела, все зубки на месте, даже зубы мудрости, а передний теперь удалять. И теперь похоже мне только имплант и светит. Боюсь жутко. Второй вечер читаю топ - уже голова пухнет. Куда пойти, что спросить. Вобщем я тут пропишусь тоже видимо((
Катюшка, спасибо:flower:!! Принимаю:014:, держусь..а то весь план лечения псу под хвост. Господи, помоги:091:!
Ранняя, да ладно плакать:), паааадумаешь один зубик под имплант...Когда бОльшую часть рта под них, да с костной пластикой, которую Вам делать не надо, тогда да, а у Вас цветочки, все будет хорошо:support:!
Ранняя, да ладно плакать:), паааадумаешь один зубик под имплант...Когда бОльшую часть рта под них, да с костной пластикой, которую Вам делать не надо, тогда да, а у Вас цветочки, все будет хорошо:support:!
Да я понимаю, что не умирают от этого. И плакала скорее от обиды - зубик теряю не по своей вине. 3 года назад лечила канал в Меди, он у меня все время после этого беспокоит как- то, я все думала пройдет. А оказалось там дырка в корне.:wife::wife: И главное ничего не сохранилось, ни чеков, ни карты - никому ничего не докажешь теперь.:009:
diorella
05.04.2011, 09:10
Вот, нашла, и еще где-то читала вроде... но не могу найти. После этого сообщения еще где-то искала. Но может, пугают :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39368125&postcount=38
Меня тогда зацепило...
Значит, буду надеяться, что у меня реакция такая не от этого :) Правда, мне не легче...
Почему ОЮ не повезло? ;)
не, как говорил Станиславский "не верю!!!". мне начинает казаться, что в хирургии нет невозможного:) были бы деньги на все возможные опции и предложения стоматолога:)
не, ну я,конечно, тоже люблю себя понакручивать - но в этой ситуации совсем не хоЦЦа
а у меня отвалился кусок временного зуба у сосочка (какое забавное слово для ротовой полости:008:) говорит скакать опять доделывать. сдается мне внесет он меня в список игнорирования скоро:001::)
diorella
05.04.2011, 09:12
Да я понимаю, что не умирают от этого. И плакала скорее от обиды - зубик теряю не по своей вине. 3 года назад лечила канал в Меди, он у меня все время после этого беспокоит как- то, я все думала пройдет. А оказалось там дырка в корне.:wife::wife: И главное ничего не сохранилось, ни чеков, ни карты - никому ничего не докажешь теперь.:009:
да ладно:) все мы тут не по своей вине:065::073: а у народа после "лечения" еще и счета на перелечивание под 100 тысяч. вот это мамадорогая:001: а вы с одним зубом попали
diorella
05.04.2011, 09:18
Но4ка, мои поздравления с успешным началом пути!!!!!:support::support::support:
:))эммммм, у меня отрицательный резус... в первый раз слышу о таком:001:.
у меня не было канавки и лоскутов:010:попутали Вы меня с кем то:))
Не переживайте. Один зубик это не так страшно.:flower: вот три или четыре:065:
Примерно 25-30тыс имплантант + 35 коронка на него
цены примерные:))
diorella
05.04.2011, 10:17
у меня не было канавки и лоскутов:010:попутали Вы меня с кем то:))
хммм, ну и ладно - точно помню - у кого-то были:) потом поищу:)
нашла у naditi:)
diorella
05.04.2011, 10:18
Джесс, когда вы протезированием начнете заниматься?
Джесс, когда вы протезированием начнете заниматься?
записалась на вторую половину апреля на слепки...и на май..:005:
собираю деньги:065:
diorella
05.04.2011, 10:22
записалась на вторую половину апреля на слепки...и на май..:005:
собираю деньги:065:
ой, а расскажите, плиз порядок действий:) что сколько по времени делается
ой, а расскажите, плиз порядок действий:) что сколько по времени делается
я у Максимов спросила сколько раз мне надо будет приезжать. Он сказал первый-слепки снять, потом недели через 2-3 еще раз, если все ок, все подходит то сразу ставить, если нет, то еще раз приехать....
Короче раза 3 я думаю надо будет их посетить:065:
я у них еще все справки для налоговой забрала. хочу возместить себе 13%:091::091:7тыс ну совсем не лишние сейчас:091:
diorella
05.04.2011, 10:43
я у Максимов спросила сколько раз мне надо будет приезжать. Он сказал первый-слепки снять, потом недели через 2-3 еще раз, если все ок, все подходит то сразу ставить, если нет, то еще раз приехать....
Короче раза 3 я думаю надо будет их посетить:065:
я у них еще все справки для налоговой забрала. хочу возместить себе 13%:091::091:7тыс ну совсем не лишние сейчас:091:
ой, это запарно, наверное...хотя сумма приятная:)
Запарно-не запарно, а все там будем :073:
На штаны как раз хватит :046:натянем их до шеи и будем ходить - и улыбаться во весь новоприобретенный голливуд! :065:
А если серьезно - у меня, наверное, этот вычет будет размером с мою зарплату :001:
запарно, а что делать:( деньги нужны!. я успела имплантироваться в том году, поэтому на вычеты буду сейчас подавать. а за коронки уже в следующем году...
Так, подождите. Я уже запуталась :)
То есть есть вариант, что мне после удаления зуба сразу сделают костную пластику (ну небюджетную) и сразу поставят после нее имплантант?
ну я вашей ситуации не видел, но чисто теоретически, так сделать можно. Только в кисте же гной, риск того, что весь подсаженный костный материал нагноится и отвалится очень велик.
Beсна красная
05.04.2011, 12:13
Это совсем не сложно на самом деле.
Я тоже буду на вычет подавать, но только в следующем уже году.
ну я вашей ситуации не видел, но чисто теоретически, так сделать можно. Только в кисте же гной, риск того, что весь подсаженный костный материал нагноится и отвалится очень велик.
:001:
Эвелинка, по-моему, все-таки спокойнее поэтапно всё делать...
Мне О.Ю. как рассказывал: удаляем - заживает, смотрим... Потом костная пластика - приживается, смотрим... Потом имплантация. С чувством, с толком, с расстановкой :ded::))
Полианна
05.04.2011, 12:56
эт как и почему?:001:
:001: Что случилось? Что врач говорит?
Да хз почему, врачи говорят, все бывает. Мой хирург сейчас в командировке, вернется в четверг, пойду, пусть решает что со мной делать.
Эвелинка
05.04.2011, 12:58
Согласна...:005:
Эвелинка
05.04.2011, 12:59
:001:
Эвелинка, по-моему, все-таки спокойнее поэтапно всё делать...
Мне О.Ю. как рассказывал: удаляем - заживает, смотрим... Потом костная пластика - приживается, смотрим... Потом имплантация. С чувством, с толком, с расстановкой :ded::))
А если какой-нибудь этап не приживается? :001:
А если какой-нибудь этап не приживается? :001:
Насколько я понимаю, этапность понижает этот риск. К примеру, если после удаления дать ране спокойно зажить, самоочиститься от гноя, то вероятность удачи с костной пластикой повышается. Соответственно, если после пластики кость без воспалений и все хорошо, это повышает вероятность удачного приживления импланта. Вроде как-то так... По крайней мере, это логично, кмк
diorella
05.04.2011, 13:11
Насколько я понимаю, этапность понижает этот риск. К примеру, если после удаления дать ране спокойно зажить, самоочиститься от гноя, то вероятность удачи с костной пластикой повышается. Соответственно, если после пластики кость без воспалений и все хорошо, это повышает вероятность удачного приживления импланта. Вроде как-то так... По крайней мере, это логично, кмк
:031:
Полианна
05.04.2011, 14:05
Мне костную пластику делали одновременно с имплантацией:008:
diorella
05.04.2011, 14:09
так у вас кисты не было
А после костной пластики синяк есть?
И Вам в какой области делали ее, напомните пжл, что-то у меня сегодня провалы :009:
Полианна
05.04.2011, 14:30
так у вас кисты не было
Была, когда зуб удаляли. Я к тому что, у меня было удаление - 1 этапом, а 2 - костная пластика+имплантация
А после костной пластики синяк есть?
И Вам в какой области делали ее, напомните пжл, что-то у меня сегодня провалы :009:
Мне делали 4,5 левый низ. Синяка я не помню, может и был, но незначительный. Отек был небольшой.
Была, когда зуб удаляли. Я к тому что, у меня было удаление - 1 этапом, а 2 - костная пластика+имплантация
Мне делали 4,5 левый низ. Синяка я не помню, может и был, но незначительный. Отек был небольшой.
Ааа...
Но вот лично я субъективно все равно рада политике О.Ю. - хотя бы с финансовой точки зрения :008: На удаление и аутотрансплантацию я уже накопила, а на имплантацию еще только начала... :010:
Про синяк - спасиб, обнадёжили :) Может, отпуск брать не придется. А то подумывала.
Полианна
05.04.2011, 17:28
Ну отпуск может и не надо, но мне делали в пятницу, в понедельник я на работу уже пошла спокойно
Ну отпуск может и не надо, но мне делали в пятницу, в понедельник я на работу уже пошла спокойно
Это я помню :)
Я синяка боюсь :001:С синяком я точно на работу не пойду, я в приемной сижу. А то получится, млин, лицо компании :106:
dolceragazza
05.04.2011, 20:04
Это я помню :)
Я синяка боюсь :001:С синяком я точно на работу не пойду, я в приемной сижу. А то получится, млин, лицо компании :106:
у меня ничего не было, отек только чуть чуть, на след день уже все в порядке:flower:
Девочки, помогите понять. Вроде все почитала. Я так понимаю на передний зуб стоит делать циркониевую коронку? а имплант какой лучше выбрать? Вы уже тут такие подкованные, подскажите примерно сколько мне денег готовить на новый зуб? Тут многие клинику ланге хвалят, сколько там это стоит? А то может и не соваться туда? А еще меня оч волнует как я без зуба буду? Можно ли сразу поставить имплант? Или это только врач решает?
Девочки, помогите понять. Вроде все почитала. Я так понимаю на передний зуб стоит делать циркониевую коронку? а имплант какой лучше выбрать? Вы уже тут такие подкованные, подскажите примерно сколько мне денег готовить на новый зуб? Тут многие клинику ланге хвалят, сколько там это стоит? А то может и не соваться туда? А еще меня оч волнует как я без зуба буду? Можно ли сразу поставить имплант? Или это только врач решает?
на передний зуб да, ставить хороший типа нобеля и циркониевую коронку для эстетики
30тыс примерно имплант и 30-35 коронка из циркония, цены примерные:))
Вам поставят временный зуб пока будет приживляться имплант.
diorella
05.04.2011, 21:32
в Ланге мы все дружно ходим к Пономарёву Олегу Юрьевичу.
первичный осмотр вроде как 150р. Удаление - в зависимости от сложности (у меня было 2500), потом можно сразу поставить временный зуб (но это надо будет сразу к терапевту записываться)- 6000. Имплант в этот же день он не ставит (ну, может и ставит, но у нас тут такого опыта не было, + он сам писал, что не любит одномоментную имплантацию... )
ждем 2 мес (я жду 3) - ставим имплант - на него временную коронку. потом меняем коронку на постоянную(ой, блин, че-то ща могу запутать, но вроде, так)
на передний зуб лучше ставить нобель+цирконий ( альфа тоже, наверное, можно, но я эту фирму не рассматривала, подробностей не знаю)
имплант около 30 (точно не помню), абатмент 16500, коронка из циркония 24000.
как-то так:001:
все ценники тут 111 убираем http://www.langeclinic1111111.ru/
diorella
05.04.2011, 21:50
ну, Ланге это выше среднего, но ниже самого дорогого.
диорелла - а временная коронка входит в цену?
diorella
05.04.2011, 22:05
диорелла - а временная коронка входит в цену?
:016: хммм.... скорее нет, чем да:)):001:
Девочки, спасибо за подробности!!!! Да, 70 тысяч это здорово((( полечилась в меди называется.
А почему Пономарев сразу не ставит имплант???? Есть кто ставит ? Я без переднего зуба не смогу ходить даже день, не то что месяцы!!!! Но все равно схожу к нему, раз вы так его хвалите. К кому еще можно сходить?????
aspiranta
05.04.2011, 22:32
К Азарину сходите (тут бы надо вот такой смайл - :love: - я что-то в него заочно влюбилась, гыг).
diorella
05.04.2011, 22:35
Девочки, спасибо за подробности!!!! Да, 70 тысяч это здорово((( полечилась в меди называется.
А почему Пономарев сразу не ставит имплант???? Есть кто ставит ? Я без переднего зуба не смогу ходить даже день, не то что месяцы!!!! Но все равно схожу к нему, раз вы так его хвалите. К кому еще можно сходить?????
вам поставят временный зуб. без зуба не будете...
надо к нему на конс-ю сходить, он там решит и расскажет чего-как:)
(мне до него все 5 хирургов предлагали сразу поставить... я сама не хотела)
-Клиника Зорина
-КДС (Азарин)...
ну собственно, весь топ об этом:)
ну а я конечно за Зорина:support: Тельмана 41 клиника
А Вы будете с временным зубом!:flower:
Не забывайте. что имплантант это то что внутри, винт, и только когда он приживется после 3-4месяцев ставится постоянная коронка сверху!!!
diorella
05.04.2011, 22:52
ну а я конечно за Зорина:support: Тельмана 41 клиника
А Вы будете с временным зубом!:flower:
Не забывайте. что имплантант это то что внутри, винт, и только когда он приживется после 3-4месяцев ставится постоянная коронка сверху!!!
ну да, у вас уже и имплантация прошла:) а я пока только готовлюсь:)
надо по-любому к нескольким сходить и своего выбрать - это очень важно:008:
Эвелинка
05.04.2011, 22:54
Девочки, сегодня попыталась записаться к Азарину - аж 21 число предложили:001: аншлаг просто! До Раада не дозвонилась, а у Зорина как? А по ценам?
Эвелинка
05.04.2011, 22:54
К Азарину сходите (тут бы надо вот такой смайл - :love: - я что-то в него заочно влюбилась, гыг).
А вы к нему пойдете?
diorella
05.04.2011, 22:56
:)) картинку с сайта распечатали?:)) тут все с такими смайлами к нему... (окормя меня:008:)
Девочки, сегодня попыталась записаться к Азарину - аж 21 число предложили:001: аншлаг просто! До Раада не дозвонилась, а у Зорина как? А по ценам?
в клинике Зорина сейчас акция!!! посмотрите на сайте. делает другой имплантолог, его здесь тоже хвалили
около 30тыс за все!! нобель + ? надо уточнить какая коронка входит в эту акцию. но цена очень приятная!!!
diorella
05.04.2011, 22:57
у Зорина тоже запись здоровая была, я к нему поэтому даже на конс-ю не пошла
Beсна красная
05.04.2011, 22:57
в клинике Зорина сейчас акция!!! посмотрите на сайте. делает другой имплантолог, его здесь тоже хвалили
около 30тыс за все!! нобель + ? надо уточнить какая коронка входит в эту акцию. но цена очень приятная!!!
Коронка металлокерамическая только по этой акции.
у Зорина тоже запись здоровая была, я к нему поэтому даже на конс-ю не пошла
Да, к Зорину очередь большая. Я именно из-за того, что ждать не хотела 2 месяца до консультации, к нему и не пошла. О чем сейчас конечно же ничуть не жалею.
aspiranta
05.04.2011, 22:58
А вы к нему пойдете?
У меня пока под вопросом:)
diorella
05.04.2011, 23:00
У меня пока под вопросом:)
а как же:love::))
aspiranta
05.04.2011, 23:02
Мочалов Дмитрий Олегович который?
aspiranta
а как же:love::))
я ж могу и без любви отдаться, по чистому расчету.
diorella
Мочалов Дмитрий Олегович который?
ага
aspiranta
05.04.2011, 23:04
это типа :love: не стоит столько, сколько в прайсе или как?;)
:love: к деньгам сильнее))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.