Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Anna2000
27.01.2012, 15:13
сходила я в Эфу (((((
Я хочу поменять коронку на зубе, т.к. она стоит с нарушениями( нависающий край) и на соседнем зубе, возможно из-за этого, кариес. Мне сказали, что сначало нужно сделать медицинскую чистку (6500 руб), потом переделать все пломбы на передних зубах (сказали, что они плохо стоят), и потом уже переделывать коронку. НО!!! Скорее всего, зуб я потеряю, т.к. он сильно разрушен и коронку там ставить не на что, именно поэтому она и поставлена с нарушениями, но она отстояла 6 лет!!! Мне жалко корень!
Скажите мне хоть одно слово в защиту Эфы...как-то мне туда не хочется.
Чистака зубов стоит 1000-1500 (я даже за 750 ходила), причем можно особо клинику и доктора не выбирать, напортачить вам при чистке не могут. После чистки было бы неплохо спросить опять про пломбы, нафига их менять? И что значит плохо стоят? Плохо- это вы можите сами увидеть - черная полоса между пломбой и зубом, которая не пропала после чистки, пломба "просела", сколы, цвет пломбы сильно отличается от всего остального.
А по поводу принятия решения об удалении останков зуба я бы сходила кщк и к другому доктору.
masha_hayd
27.01.2012, 15:13
ЗУБНОЙ ВОПРОС о детях!!!
Мне нужен хороший детский зубной.....врач - не знаю кто ????
У младшего ребенка (6 лет) стали рости корееные зубы, и медлу единичками пространство, которое занимает уздечка и не дает зубам прямо расти. И когда улыбается видно что внутренняя часть губы как бы натягивается
С молочными зубами все было хорошо.
Да и сейчас не критично, если бы не растояние между единицами
Хирург сказал что надо подрезать уздечку.
Это мне к какому врачу? И посоветуйте хороших детский.... ну какого там надо врача,
но именно по прикусу
diorella
27.01.2012, 15:22
Чистака зубов стоит 1000-1500 (я даже за 750 ходила), причем можно особо клинику и доктора не выбирать, напортачить вам при чистке не могут. После чистки было бы неплохо спросить опять про пломбы, нафига их менять? И что значит плохо стоят? Плохо- это вы можите сами увидеть - черная полоса между пломбой и зубом, которая не пропала после чистки, пломба "просела", сколы, цвет пломбы сильно отличается от всего остального.
А по поводу принятия решения об удалении останков зуба я бы сходила кщк и к другому доктору.
чистки разные бывают;)
Девочки, подскажите пожалуйста, муж хотел поставить импланты, ходил к Мочалову на тельмана, но там все сложно оказалось, нужно исправлять прикус, Мочалов порекомендовал терапевта Константинову и ортодонта Пицхелаури, кто-нибудь у них лечился или может поделитесь контактами хорошего ортодонта!
мне ортодонт Пицхелаури делала мини-импланты, врач понравилась, внимательная, аккуратная и всё прошло гладко. Я её хвалила в этом топе, правда ФИО каверкала, писала "Пирцхалава" кажется :008:
Девушки, я наткнулась на акцию у Зорина на Тельмана за 35 "имплант под ключ", есть там подводные камни какие-нибудь (скрытые затраты и т.д.)? может кто-нибудь уже узнавал? мне мужу надо,
а я себе в Веронике год назад по акции ставила 2 штуки :)
Сильно разрушен - это как?:016: Почему туда нельзя вкв всунуть и поставить коронку?
Бывают варианты. Скол под десну. Повреждение корня.
Чистака зубов стоит 1000-1500 (я даже за 750 ходила), причем можно особо клинику и доктора не выбирать, напортачить вам при чистке не могут.
Я вот вроде помню тут отзыв о чистке за 1000, после которой еще раз пришлось чистить, камень снимать и т.д. - мне изменяет память, девочки, было же? :016:
*Смородинка*
27.01.2012, 16:17
ЗУБНОЙ ВОПРОС о детях!!!
У младшего ребенка (6 лет) стали рости корееные зубы, и медлу единичками пространство, которое занимает уздечка и не дает зубам прямо расти. И когда улыбается видно что внутренняя часть губы как бы натягивается
Это мне к какому врачу? И посоветуйте хороших детский.... ну какого там надо врача,
но именно по прикусу
Мне наша детская стоматолог сказала, что вопрос с уздечкой в районе 9 лет решать. Но может ситуации разные...
masha_hayd
27.01.2012, 16:18
Никому не надо да? в Пономареву? в 12-00 ЗАВТРА!!!!
блина, из-за топика я отказаться забыла.... и мне позвонили...
как неудобно получилось....
masha_hayd
27.01.2012, 16:18
Мне наша детская стоматолог сказала, что вопрос с уздечкой в районе 9 лет решать. Но может ситуации разные...
не.. нам похоже раньше надо убдет... потому как я сама уже вижу... что скорее всего придется....
Синицына
27.01.2012, 16:41
чистки разные бывают;)
у Злобина обещают за 2800 почистить...вот блин дилема.
Мечтательница...
27.01.2012, 16:47
ЗУБНОЙ ВОПРОС о детях!!!
но именно по прикусу
Мне делали подобную операцию лазером, это быстро и бескровно, но значительно дороже, чем обычная операция(5 000 р., уздечка может быть дешевле).
masha_hayd
27.01.2012, 16:49
Мне делали подобную операцию лазером, это быстро и бескровно, но значительно дороже, чем обычная операция(5 000 р., уздечка может быть дешевле).
где?
*Смородинка*
27.01.2012, 16:51
Так вроде в какой-то клинике сейчас(из горячо обсуждаемых) вообще 1000. Можно было бы начать с неё - всяко не повредит.
К Лимарю, но он передал меня Смоленской. А 6500 это нормально за чистку?
Распечатайте купон с сайта, тогда будет 50% от этой стоимости. моему мужу тоже в первую очередь сказали делать чистку, сделал, вылезли мелкие кариесы , которых было не видно из за камней.
Ну а вообще, раз сомневаетесь сходите в другое место, лично мне некоторые моменты там тоже не очень нравятся.
Я очень доверяю Смоленской и Лимарю.
Это не те врачи, которые наплюют на общую ситуацию в ротовой полости, и не те, которые будут протезировать нежизнеспособный корень. Они если лечат, то лечат правильно, исходя из реальной клинической ситуации, а не из представлений пациента. По чистке ничего не могу сказать - мне не делали. Но знаю, что ее стоимость складывается из отдельных манипуляций, поэтому варьируется "от... до" (есть ли камень, нужно ли лезть под десну и т.д.)
Они безусловно хороши, но иногда лучшее враг хорошего, им надо чтоб все все идеально,а мы где-то наверное можем и отойти немного от идеала.
я в свое время уздечку сыну подрезать не стала, делали разные упражнения, логопед назначил, растянули таки уздечку до нужного уровня, но конечно все зависит от ситуации
Мечтательница...
27.01.2012, 17:21
где?
Ответила в личку.
aspiranta
27.01.2012, 18:18
Так вроде в какой-то клинике сейчас(из горячо обсуждаемых) вообще 1000. Можно было бы начать с неё - всяко не повредит.
Да в Ланге.:fifa:
diorella
27.01.2012, 18:21
Бывают варианты. Скол под десну. Повреждение корня.
Я вот вроде помню тут отзыв о чистке за 1000, после которой еще раз пришлось чистить, камень снимать и т.д. - мне изменяет память, девочки, было же? :016:
не изменяет - было, я про это и говорю..
aspiranta
27.01.2012, 18:21
наверно на меня масштаб расстроил...и непонятности с тем, что коронку поставить ещё раз не удастся. Она же там стоит.
Так вы ортопеду задавали вопрос, почему именно нельзя поставить коронку? Есть у вас снимок этого "коронованного" зуба?
Если хотите максимально сократить затраты, сходите в гос. поликлинику к парадонтологу на чистку, это вообще бесплатно:073: Не та процедура, чтобы за нее столько отваливать.
Anna2000
27.01.2012, 18:22
Оказывается коронки на кучу зубов (12 штук) - это все сложнее и дольше, чем я представляла. Думала, что мне за один раз снимут старые, обточат новые, сделают слепки- ни фига. Сняли только старые коронки с имплантантов, проверлили мертвый зуб под вкладку и сделали слепки, почти три часа мучали. В следующий заход будут делать какие-то промежуточные модели с лицевой дугой. Зачем - я не поняла, но видимо так это надо, хоть не больно будет, это уже радует.
Они безусловно хороши, но иногда лучшее враг хорошего, им надо чтоб все все идеально,а мы где-то наверное можем и отойти немного от идеала.
Опять же - мне, например, они вообще чистку не назначали. Т.е. все же, наверное, нельзя сказать, что они всем подряд ее навяливают по максимальной цене.
А что касается идеала - мои перелечиваемые там сейчас передние зубки, к примеру, МММ из Ланге покушался снести все до одного, а тут вон спасают-сохраняют паршивенькие мои кистозные корни.
aspiranta
27.01.2012, 18:34
Девочки, ну 6500 за чистку, ну. Побойтесь Бога:073:
Сразу вспоминается недавняя дискуссия на тему "25 тыр за ретинированную восьмерку".
Anna2000
27.01.2012, 18:36
Опять же - мне, например, они вообще чистку не назначали. Т.е. все же, наверное, нельзя сказать, что они всем подряд ее навяливают по максимальной цене.
А что касается идеала - мои перелечиваемые там сейчас передние зубки, к примеру, МММ из Ланге покушался снести все до одного, а тут вон спасают-сохраняют паршивенькие мои кистозные корни.
Снести - это выдрать и вставить имплантанты?
Эвелинка
27.01.2012, 18:56
Сразу вспоминается недавняя дискуссия на тему "25 тыр за ретинированную восьмерку".
Сколько? :001:
Я летом за 3 тыщи делала и то считаю, что дорого :073:
Ну в целом да. Я просто ваще в ценах на чистку не ориентируюсь :008: Но цифра пугающщщщая. :001:
Снести - это выдрать и вставить имплантанты?
Ога. Весь фронт, с пятерки по пятерку. Впрочем, зубов там всего 5 :065:
не..6500 дороговато..но вот если около 5..то могу понять..есть разные чистки..
я делала чистку air flow(содовые шарики) и потом ультразвук сразу...около 5 и выходит..
Anna2000
27.01.2012, 20:04
не..6500 дороговато..но вот если около 5..то могу понять..есть разные чистки..
я делала чистку air flow(содовые шарики) и потом ультразвук сразу...около 5 и выходит..
айр фло+ультрозвук+фторлак. В Ланге делала за 1700 и за 1000, в другой клинике за 750.
Anna2000
27.01.2012, 20:04
Ну в целом да. Я просто ваще в ценах на чистку не ориентируюсь :008: Но цифра пугающщщщая. :001:
Ога. Весь фронт, с пятерки по пятерку. Впрочем, зубов там всего 5 :065:
Мама родная. Всего 5 - остальное мост?
айр фло+ультрозвук+фторлак. В Ланге делала за 1700 и за 1000, в другой клинике за 750.
я в веронике делала ..может я напутала что-то..или там действительно дороже...:001:
diorella
27.01.2012, 20:08
дык я вроде ни на чем не настаиваю:020: согласна - много - я бы за такую цену не делала бы:008:
ну да..сейчас посчитала..так и есть..даже дороже 5-ти тысяч..
скелинг одного зуба-170,эир флоу-57...
приличненько получается:001:...но мне понравилось..
diorella
27.01.2012, 20:13
не, ну я вот после отзыва за 1000 пошла бы в том случае, если нет реальных проблем - а вот если все запущено - то нафиг надо, за 1000 правда нормально не вычистят
diorella
27.01.2012, 20:14
ну да..сейчас посчитала..так и есть..даже дороже 5-ти тысяч..
скелинг одного зуба-170,эир флоу-57...
приличненько получается:001:...но мне понравилось..
Кош, так у тя камни были? что значит понравилось?:008:
Кош, так у тя камни были? что значит понравилось?:008:
камней не было вроде ..хотя..у основания зуба были желтовато-беловатые отложения..
а..и камни были вроде..шершавости такие с внутренней стороны зуба..
а понравилось..ну и то ,что это не больно..а даже немного приятно:))
и ощущение такое,что с зубов просто сняли пуд грязи...они такие гладенькие стали и побелели значительно..хотя они итак у меня хорошего цвета...и промежутки между зубами я прям чувствовать стала..то есть между зубами были до этого отожения....но через три месяца как-то опять стали "загрязняться"..нет уже того ощущения чистоты..
я у них еще купила полоскатель прикольный от кариеса..себе и дочке...полоскали полгода...он просто очень приятный...
Маленький Светочек
27.01.2012, 23:04
а я завтра удаляцца иду, первую пару восьмерочек сносить. что интересно, мне почти не страшно, так, волнительно слегка... наверно, потому что я себе вааще не представляю, что меня ждет :016: последний раз мне удаляли молочные зубья (как раз таки мои пятерочки, из-за которых и разыгралась зубная эпопея :005:) за пару секунд:065: так что совсем не представляется, шо там будут делать 40 минут :016:
ну и закалка, полученная у ОЮ, действует :love:
Белочка, вы-то как, собираетесь?)
Маленький Светочек
27.01.2012, 23:08
про чистку - делала летом у Селяниной в Ланге за 1700. вполне себе довольна :)
Мама родная. Всего 5 - остальное мост?
Остальное - птичка :0010:
а я завтра удаляцца иду, первую пару восьмерочек сносить. что интересно, мне почти не страшно, так, волнительно слегка... наверно, потому что я себе вааще не представляю, что меня ждет :016: последний раз мне удаляли молочные зубья (как раз таки мои пятерочки, из-за которых и разыгралась зубная эпопея :005:) за пару секунд:065: так что совсем не представляется, шо там будут делать 40 минут :016:
ну и закалка, полученная у ОЮ, действует :love:
Удачи :support: :support::support:мы с тобою :0077: Будем слать флюиды :029:
про чистку - делала летом у Селяниной в Ланге за 1700. вполне себе довольна :)
это и эир флоу и ультразвук вместе? :001:тогда я реально переплатила в веронике:(
Маленький Светочек
27.01.2012, 23:36
Удачи :support: :support::support:мы с тобою :0077: Будем слать флюиды :029:
спасибо, друг! :flower:
буду вспоминать про ваши флюиды и великую китайскую мудрость :ded:
это и эир флоу и ультразвук вместе? :001:
ага, но у них всегда акция на чистку :)
В Веронике тоже сейчас акция на чистку
http://www.veronica.ru/news/id148.html
спасибо, друг! :flower:
буду вспоминать про ваши флюиды и великую китайскую мудрость :ded:
ага, но у них всегда акция на чистку :)
пипец:001:в веронике такой ценник значит нереалный:001:
*Смородинка*
27.01.2012, 23:46
Именно поэтому мы туда и не пошли второй раз:020:
diorella
27.01.2012, 23:47
ну видимо не только в веронике:073::))
Именно поэтому мы туда и не пошли второй раз:020:
но вроде по имплантации все как у всех...импланты-35 тыс..или все дешевле ставят?
Маленький Светочек
27.01.2012, 23:48
но вроде по имплантации все как у всех...импланты-35 тыс..или все дешевле ставят?
это за Нобель? :016: у ОЮ на десятку меньше...
В Веронике тоже сейчас акция на чистку
http://www.veronica.ru/news/id148.html
уже закончилась,до 20 января..:(
*Смородинка*
27.01.2012, 23:50
а я завтра удаляцца иду, первую пару восьмерочек сносить. что интересно, мне почти не страшно, так, волнительно слегка...
Легкого удаления!
А я морально к этому же готовлюсь, правда восьмерка у меня одна всего по жизни. Вот такая я немудрая уродилась. Успокоили меня, что и на снимках остальных восьмерок нет.
ну видимо не только в веронике:073::))
:))
это за Нобель? :016: у ОЮ на десятку меньше...
да,нобель..ну они разные у них...цены тоже вроде разнятся..мне предложили за 35...
*Смородинка*
27.01.2012, 23:53
Я уже расписывала как-то всю их "акцию" с установкой имплантантов, неохота точные цифры вспоминать, а неточные некорректно.
Маленький Светочек
27.01.2012, 23:53
Легкого удаления!
А я морально к этому же готовлюсь, правда восьмерка у меня одна всего по жизни. Вот такая я немудрая уродилась. Успокоили меня, что и на снимках остальных восьмерок нет.
спасибо, Наташ! :flower:
повезло тебе с восьмеркой)) верхняя или нижняя вылезла?
:))
да,нобель..ну они разные у них...цены тоже вроде разнятся..мне предложили за 35...
ну у них и самый дешевый 29 стоит...:016:
ну у них и самый дешевый 29 стоит...:016:
да..верно..
видимо это плата за "сюси -пуси" их:))
но там хоть админы-полный порядок,особенно на ваське..такая хорошая девочка сидит...
я у них уже постоянный клиент..во многих вопросах...поэтому сложно от них уходить...
*Смородинка*
27.01.2012, 23:57
Нижняя и когда вылезла - вообще не помню. Наверное досрочно, потому что сейчас на работе у 25-28-летних сотрудниц косяком эти зубы мудрости прут, и все с температурой и капюшонами.
*Смородинка*
27.01.2012, 23:58
да..верно..
но там хоть админы-полный порядок,особенно на ваське..такая хорошая девочка сидит...
я у них уже постоянный клиент..во многих вопросах...поэтому сложно от них уходить...
Коша, так мы это вроде мусолили уже. Как, имея средства, женщине можно добровольно уйти от Баландина - не представляю:))
Девушки, а посмотрите, сколько стоит в клиниках "закрытый кюретаж" (раздел пародонтология). - Так называется чистка поддесневых зубных отложений. И отсюда уже делайте выводы что дорого, а что дешево.
Просто судя по всему вы разные вещи обсуждаете и сравниваете.
Маленький Светочек
28.01.2012, 00:03
Нижняя и когда вылезла - вообще не помню.
ясненько :) у мну в 25 вылезли окончательно, особых ужастиков тоже не припомню. болели периодически, когда прорезались, и усё.
Коша, так мы это вроде мусолили уже. Как, имея средства, женщине можно добровольно уйти от Баландина - не представляю:))
а как не имея средства?:)) мы это еще не мусолили;):))..у меня свои бзики..я к ним как-то привязалась уже,интуитивно им доверяю..(хотя финансы сейчас поют романсы во всю:001:)
кстати..у Баландина еще не была..пойду делать шаблон,посмотрю:073:
зато с В.общалась..:love: хороший :008:такой
да..верно..
но там хоть админы-полный порядок,особенно на ваське..такая хорошая девочка сидит....
Ну там не толко сюси-пуси,
там много других достоинств в клинике.
Именно врачебных.
А мне админы, уж на Савушкина точно совсем не нравятся.
Когда последний раз приходила, в ужасе была, сидит девица на рецепшен и красится.
Я такое не понимаю, тем более в клинике, которая себя позиционирует, как премиум-класс.
Ну там не толко сюси-пуси,
там много других достоинств в клинике.
Именно врачебных.
А мне админы, уж на Савушкина точно совсем не нравятся.
Когда последний раз приходила, в ужасе была, сидит девица на рецепшен и красится.
Я такое не понимаю, тем более в клинике, которая себя позиционирует, как премиум-класс.
да ..есть одна админша..."крыска" я ее называю..
я ж на ваську сбежала:))
а какие именно "врачебные достоинства"
та хочется ,чтоб не только сюси были:)
aspiranta
28.01.2012, 00:16
Девушки, а посмотрите, сколько стоит в клиниках "закрытый кюретаж" (раздел пародонтология). - Так называется чистка поддесневых зубных отложений. И отсюда уже делайте выводы что дорого, а что дешево.
То есть у автора парадонтоз? И это цена за керютаж, а не за обычную УЗ-чистку?
Доктор,почему вы не ответили на мой вопрос о предложении доктора В. ?:091: (костная пластика,импланты,десневая,удаление в один день?) значит вы не согласны с такой тактикой?
мне очень нужно мнение профессионала:008:
aspiranta
28.01.2012, 00:21
Коша, врачи не обсуждают такие вещи.
Коша, врачи не обсуждают такие вещи.
почему?:)я же просто интересуюсь..часто ли такое практикуется? я не конкретно про В. спрашиваю.
Доктор,почему вы не ответили на мой вопрос о предложении доктора В. ?:091: (костная пластика,импланты,десневая,удаление в один день?) значит вы не согласны с такой тактикой?
забыл )
можно делать по всякому, каждый врач делает так, как ему удобнее и как у него лучше получается. Скажем - так делать можно, это вполне допустимо.
забыл )
можно делать по всякому, каждый врач делает так, как ему удобнее и как у него лучше получается. Скажем - так делать можно, это вполне допустимо.
спасибо!:flower::flower::flower:
а на приживляемости имплантов и наращивании кости это не скажется?или есть какие -то риски такого совместного вмешательства?
aspiranta
28.01.2012, 00:30
почему?:)я же просто интересуюсь..часто ли такое практикуется? я не конкретно про В. спрашиваю.
Потому что никто не будет критиковать тактику своего коллеги, да еще перед пациентом, да еще не видя рта этого пациента. В лучшем случае вам ответят, что каждый делает так, как умеет:073:
спасибо!:flower::flower::flower:
а на приживляемости имплантов и наращивании кости это не скажется?или есть какие -то риски такого совместного вмешательства?
я не знаком с такими исследованиями ) Синуслифтинг же делают одновременно с имплантацией.
я не знаком с такими исследованиями ) Синуслифтинг же делают одновременно с имплантацией.
То есть у автора парадонтоз? И это цена за керютаж, а не за обычную УЗ-чистку?
я не могу знать, что у автора, но судя по ее описанию "нависающий край коронки" и тп - пародонтИТ есть.
aspiranta
28.01.2012, 00:40
я не могу знать, что у автора, но судя по ее описанию "нависающий край коронки" и тп - пародонтИТ есть.
Ну тогда все становится на свои места.
Про ИТ учтем.
У меня глупый вопрос про имплантацию. Я пока присматриваюсь и еще не точно представляю себе, как ИМЕННО все происходит. Между первым и вторым этапами проходит некоторое время, так? А если я в это время забеременею? Глупый вопрос, понимаю, но вдруг :) Самый-то ужас-ужас - на первом этапе, да? А потом?
Delirium tremens
28.01.2012, 11:29
Я собиралась-собиралась и дособиралась: в 4 утра заболели и сомнительная (то ли депульпировать, то ли оставить жить) 7ка и сердце, да так, что не до сна было, и с утреца давление неожиданно высокое для меня, ручки-ножки трясутся.
Меня такую из кабинета нежно выпроводят. Потому позвонила сама. Пойду на ЭКГ я, пожалуй.
Так что в 13 сегодня кто хочет - есть время.
Delirium tremens
28.01.2012, 11:31
А вообще, чего я удивляюсь...в Питере атм. давление 792 сегодня.
diorella
28.01.2012, 11:44
У меня глупый вопрос про имплантацию. Я пока присматриваюсь и еще не точно представляю себе, как ИМЕННО все происходит. Между первым и вторым этапами проходит некоторое время, так? А если я в это время забеременею? Глупый вопрос, понимаю, но вдруг :) Самый-то ужас-ужас - на первом этапе, да? А потом?
кто то удаляет и ставит имплантат в это же посещение, кто-то удаляет - ждет 2 мес - ставит имплант, потом по ситуации - либо сразу коронку с нагрузкой - либо через 3-6 мес в зависимости от челюсти...
Ну как бэ вдруг тут лучше не беременнеть;), ибо надо будет сделать еще 2 снимка, как встал имплант - потом как на него коронка - это если все пойдет гладко....ну и и в зависимости от объема вмешательства АБ
Я уже расписывала как-то всю их "акцию" с установкой имплантантов, неохота точные цифры вспоминать, а неточные некорректно.
У меня в Веронике всё было честно по заявленным ценам по акции,
год назад, в сборнике отзывов есть мой отзыв о работе доктора Волкова.
Как заявили о 35 тыс. на установку - так я и заплатила за 2 импланта 35* 2 = 70 тыс., и ни рублем больше.
причем мне нужно было подтягивать нависающую 7-ку верхнюю, т.к. внизу коронка бы не поместилась, они не настаивали делать это у них - и я делала в клинике доктора Зорина эту чудо-конструкцию из мини-имплантов (обошлось это "подтягивание" в 2 раза дешевле чем вышло бы в Веронике).
мне Волков в свое время тоже предложил пожалуй рискованный вариант - удалить корешок 5-ки с кистой и сразу поставить имплант, сказав, что киста выйдет вместе с корнем зуба, и он обработает должным образом. В общем, одномоментная имплантация.
Я доверилась и всё прошло хорошо, через неделю иду на контрольный осмотр и контрольные снимки (позвонили и пригласили, сказали год прошел - для котроля приходите)
Девушки, я наткнулась на акцию у Зорина на Тельмана за 35 "имплант под ключ", есть там подводные камни какие-нибудь (скрытые затраты и т.д.)? может кто-нибудь уже узнавал? мне мужу надо,
а я себе в Веронике год назад по акции ставила 2 штуки :)
Уважаемые участники топа, никто не собирается под эту акцию ставить импланты?
Записала мужа на консультацию к Молчанову. На консультации уточнит кто будет все процедуры проводить, если не практиканты - то пойдет к нему..
svetlinka
28.01.2012, 14:32
Сегодня в Ланге мне О.Ю. поставил имплант, верхняя 6-ка. [Сейчас анестезия прошла, ничего пока не болит. Укол доктор сделал очень мягко.:) Через неделю снимать швы.
aspiranta
28.01.2012, 15:30
Ну, не факт, что на сколько записали, столько и будут мучать - они обычно выделяют время с запасом. Мне на ретинированную 8 выделили полтора часа, а управились за полчаса. Так что НИ СЫ и удачи!:flower:
Маленький Светочек
28.01.2012, 16:39
Уважаемые участники топа, никто не собирается под эту акцию ставить импланты?
Записала мужа на консультацию к Молчанову. На консультации уточнит кто будет все процедуры проводить, если не практиканты - то пойдет к нему..
вроде masha_hayd к нему записалась (он Мочалов ;))
девочки писали, что эта акция не у практикантов :016:
Сегодня в Ланге мне О.Ю. поставил имплант, верхняя 6-ка. [Сейчас анестезия прошла, ничего пока не болит. Укол доктор сделал очень мягко.:) Через неделю снимать швы.
поздравляю! :support::support::support: благополучного приживления :flower:
Я собиралась-собиралась и дособиралась: в 4 утра заболели и сомнительная (то ли депульпировать, то ли оставить жить) 7ка и сердце, да так, что не до сна было, и с утреца давление неожиданно высокое для меня, ручки-ножки трясутся.
Меня такую из кабинета нежно выпроводят. Потому позвонила сама. Пойду на ЭКГ я, пожалуй.
Так что в 13 сегодня кто хочет - есть время.
ох, поправляйтесь скорее! :flower: у нас тоже давление высокое, многие на голову жалуются.
Ну, не факт, что на сколько записали, столько и будут мучать - они обычно выделяют время с запасом. Мне на ретинированную 8 выделили полтора часа, а управились за полчаса. Так что НИ СЫ и удачи!:flower:
спасибо тебе, друг, и за пожелания, и за контакт! :flower: благодаря тебе у меня был выбор ;)
недавно вернулась от Васильева с двумя зубьями в сумочке :065: доктор прелесть :love::0016: вытащил мне зубки очень быстро, минут за 10 оба. анестезия была практически безболезненной :0070: предварительно сделали аппликационную, так что уколы почти не чувствовала. самое неприятное в процессе - это давление на челюсть (иногда мне казалось, что она меня покинет :065:) и хруст при вывихивании зуба :001:
зубики мне вытащили целиком и отдали (я попросила показать, а мне их подарили)), играюсь теперь с ними :065: у верхнего очень прикольные корешки, похожи на ножки или пальчики))) и кстати, на обоих зубах кариес, причем в нескольких местах :073: верхний зуб залечить наверняка не получилось бы, он так далеко расположен, что мне его даже в зеркале разглядеть не удавалось :001:
так что ничуть не жалею, что я их удалила, особенно после того, как почувствовала разницу в движении челюсти :005: зуб мне реально ОЧЕНЬ мешал, убитый сустав до слез жалко...:(:0009: я за них билась-билась, и они мне вот так подгадили :015: так что всем, кто сомневается, советую - удаляйте восьмерки! :ded:
доктор произвел очень хорошее впечатление, еще на консе почувствовалось, что это профи :0016: ну и по блогу это тоже чувствуется :065: в процессе все рассказывал и объяснял, "забалтывал", успокаивал периодически, ибо несмотря на всю мою закалку и боевой настрой, когда мне выдали очки после удаления нижнего зуба перед удалением верхнего, попасть ими на глаза я смогла не сразу, потрясывало меня хорошо :065:
я сразу предупредила доктора, шо я очень любопытный :017: на что он мне ответил, что любит дотошных пациентов :love:(ну это он со мной не общался, когда я еще не была профессиональным пацем :065: весь удар тогда пришелся на бедного ОЮ :001:)
сейчас с нетерпением жду отека и отхождения анестезии :020: сижу с кровью в роте и ледом на щеке :074: сгусток внизу караулить не придется, наложили швы, а вот интересно, с верхом как? его же не зашивали и сгусток по идее вывалиться должен, или нет? :016:
Dantist, подскажите плиз :flower:
masha_hayd
28.01.2012, 16:52
когда успел то сегодня?:009:
на 12 мы нему приезжали:010:
Маленький Светочек
28.01.2012, 16:58
как съездили? :)
svetlinka
28.01.2012, 17:04
Я на 11 была записана на имплантацию, все прошла по плану)
Маленький Светочек, спасибо!
Beсна красная
28.01.2012, 17:22
недавно вернулась от Васильева с двумя зубьями в сумочке :065: доктор прелесть :love::0016: вытащил мне зубки очень быстро, минут за 10 оба.
Здорово, что все быстро и безболезненно прошло!!!
Я бы тоже зубы с собой забрала, оч. люблю их рассматривать :)
masha_hayd
28.01.2012, 17:32
как съездили? :)
нормально
сказали коечно что подрезат не надо.
пока точно.. надо ждаь пока все зубы выйдут и сдвинут передние.
Причем моя мама вспомнила что у брата уздечка сама порвалась
( у него такая же форма губ как у младшего моего.. у мамы моей такая же)
но увидели свищ у малого во рту.
причем малой знал что там есть прыщ но не говорил, так как боялся что будут больно
лечить:)
записались на среду к детскому... будем свищ лечить
правда я не в курсах как ег лечат совсем у детей
masha_hayd
28.01.2012, 17:32
Я на 11 была записана на имплантацию, все прошла по плану)
Маленький Светочек, спасибо!
мне сказали что на 12 это первое время приема..:))
или у меня в голове ужО помутнение:065:
masha_hayd
28.01.2012, 17:33
а герметиком покрыть зубы у детей 1000- это дорого?
мне кажется я старшему где мы раньше лечились за 500 покрывала...
удачного приживания! поздравляю :-)
вроде masha_hayd к нему записалась (он Мочалов ;))
девочки писали, что эта акция не у практикантов
сейчас с нетерпением жду отека и отхождения анестезии :020: сижу с кровью в роте и ледом на щеке :074: сгусток внизу караулить не придется, наложили швы, а вот интересно, с верхом как? его же не зашивали и сгусток по идее вывалиться должен, или нет? :016:
спасибо за ответ.
по поводу сгустка - у меня все 4 восьмерки удалены, ни одну не зашивали, только прикрывали специальной губчатой штукой, она еще йодом пахнет.
если лунка открыта, то есть вероятность что попадет еда и потом вместе с едой вылетит и сгусток, или начнет пахнуть лунка, у меня такое было, пришлось идти промывать, соскребать и прикрыватьтой самой губчатой штукой.
*Смородинка*
28.01.2012, 19:08
У меня в Веронике всё было честно по заявленным ценам по акции,
год назад, в сборнике отзывов есть мой отзыв о работе доктора Волкова.
Как заявили о 35 тыс. на установку - так я и заплатила за 2 импланта 35* 2 = 70 тыс., и ни рублем больше.
Вот значит Ваш отзыв и подвиг нас туда пойти:)
Я про консультацию ни слова плохого не сказала, а вот условия акций, видимо, за год сильно изменились. Очень-ца много мелкого шрифта в договоре.
Ну, для тех, кто 33х4 и ждет, что получится 132, во всяком случае кажется очень странным, что получается 160 и то, не за весь заявленный набор имплантан+абатмент+коронка с установкой всего этого добра, а только за сами винтики.:073:
svetlinka
28.01.2012, 20:31
мне сказали что на 12 это первое время приема..:))
или у меня в голове ужО помутнение:065:
masha_hayd,
я имплантировалась сегодня на Петроградке, потому что на Грибоедова во вторник вечером не было электрич-ва;)
fresia,
спасибо за поддержку! ттт ничего не болит, выпила за сегодня только 1 табл.Нурофена после операции:)
diorella
28.01.2012, 21:30
рада, что в нашей ОПГ прибыло:support::support::support: легкого заживления:support::support::support:
вроде masha_hayd к
Светик, и тебя поздравляю:support: насчет сгустка - мне верхнюю когда удаляли - ничем не закрывали, никакими губками и тд, все нормально зажило - сгусток никуда не вывалился:support: но я не ела на той стороне на всякий случай, так что не переживай закон земного притяжения скорее всего обойдет тебя стороной:support:
МагнОлька
28.01.2012, 23:30
Так вы ему все-таки предложили эту идею?:046: Хотела бы я видеть его лицо:))
Не,я не предлагала:).Спросила только,мне обратно старый вернут или новый будут делать.Швы сняли.все нормально.Через 1,5 месяца оказывается будут разрезать десну и навинчивать абатменты.Короче,нескоро мне с новым мостом ходить:(
aspiranta
28.01.2012, 23:34
спасибо тебе, друг, и за пожелания, и за контакт! :flower: благодаря тебе у меня был выбор ;)
Ну вот наконец и от меня хоть какая-то польза:))
Совет: спать этой ночью на высокой-высокой подушке и лучше на противоположной от "удаленной" стороне. В общем, не греть щеку, чтобы не расхомячило:065:.
Сгусток сверху никуда не упадет, не боись!
Во сколько удаление-то обошлось?:008:
diorella
28.01.2012, 23:36
Совет: спать этой ночью на высокой-высокой подушке и лучше на противоположной от "удаленной" стороне. В общем, не греть щеку, чтобы не расхомячило:065:.
а шо за контакт? :008:
aspiranta
28.01.2012, 23:40
так что ничуть не жалею, что я их удалила, особенно после того, как почувствовала разницу в движении челюсти :005: зуб мне реально ОЧЕНЬ мешал, убитый сустав до слез жалко...:(:0009:
Неужели с суставом теперь совсем никак дело не поправить? Не восстановить?
Я вот за свой тоже трясусь - пощелкивает, зараза:( Первая ласточка... Брекетоваться надыть, оть.
aspiranta
28.01.2012, 23:40
а шо за контакт? :008:
Дык, Васильев:love:
Где лечите ???можно в личку,мне тоже сказали удалять верхние 1и2,стало страшно
добавлю про чистку: повторно я в Эфе с 50% ной скидкой в январе почистила, со снятием поддесневых камней, никакой купон не требовалось распечатать, они сами вспомнили про акцию (напоминать не пришлось).
Разъясните,плиз, кто знает. Я хотела бы имплантировать верхнюю единицу. Но как представлю, что надо будет без переднего зуба ходить, трясусь. Как это бывает с передними? У меня работа с людьми. Сейчас пока этот зуб держится на штифте, но сказали что корень очень плохой и не надолго штифт.
Где лечите ???можно в личку,мне тоже сказали удалять верхние 1и2,стало страшно
клиника "Эфа" на Чайковского, терапевт Смоленская Юлия Александровна.
Бывает, что и вправду надо удалять. Тогда импланты.
Разъясните,плиз, кто знает. Я хотела бы имплантировать верхнюю единицу. Но как представлю, что надо будет без переднего зуба ходить, трясусь. Как это бывает с передними? У меня работа с людьми. Сейчас пока этот зуб держится на штифте, но сказали что корень очень плохой и не надолго штифт.
Делают "временный зуб" - на стекловолокне к соседним цепляют. Не переживайте, с дыркой ходить не придется.
недавно вернулась от Васильева с двумя зубьями в сумочке :065: доктор прелесть :love::0016:
Светик, поздравляю :flower: Удачного заживления :support:
Маленький Светочек
29.01.2012, 00:45
Здорово, что все быстро и безболезненно прошло!!!
Я бы тоже зубы с собой забрала, оч. люблю их рассматривать :)
ага, прикольные такие :0098:
нормально
сказали коечно что подрезат не надо.
пока точно.. надо ждаь пока все зубы выйдут и сдвинут передние.
Причем моя мама вспомнила что у брата уздечка сама порвалась
( у него такая же форма губ как у младшего моего.. у мамы моей такая же)
но увидели свищ у малого во рту.
причем малой знал что там есть прыщ но не говорил, так как боялся что будут больно
лечить:)
записались на среду к детскому... будем свищ лечить
правда я не в курсах как ег лечат совсем у детей
а свищ из-за чего появился?
по поводу сгустка - у меня все 4 восьмерки удалены, ни одну не зашивали, только прикрывали специальной губчатой штукой, она еще йодом пахнет.
если лунка открыта, то есть вероятность что попадет еда и потом вместе с едой вылетит и сгусток, или начнет пахнуть лунка, у меня такое было, пришлось идти промывать, соскребать и прикрыватьтой самой губчатой штукой.
спасибо за информацию :flower:
Светик, и тебя поздравляю:support: насчет сгустка - мне верхнюю когда удаляли - ничем не закрывали, никакими губками и тд, все нормально зажило - сгусток никуда не вывалился:support: но я не ела на той стороне на всякий случай, так что не переживай закон земного притяжения скорее всего обойдет тебя стороной:support:
вот его-то я и опасаюсь :065::))
спасибо, друг :flower:
спасибочки :) я уже поспала днем несколько часов на "правильной" стороне, видно организЬм сам знает, что переворачиваться никак нельзя :ded:
уже чутка расхомячило, но в основном изнутри. наверно, красавицей стану завтра :074:
удаление 2 зубьев обошлось в 7600 за все.
Неужели с суставом теперь совсем никак дело не поправить? Не восстановить?
Я вот за свой тоже трясусь - пощелкивает, зараза:( Первая ласточка... Брекетоваться надыть, оть.
Стас говорит, что после удаления с ним будет полегче, но изменения необратимы :(
опять же полегче станет не сразу, а по прошествии какого-то времени.
и ОЮ мне говорил, что стертая кость не восстанавливается.
в отличие от зеленоградского ортодонта (того самого, от которого я в Питер сбежала), который меня уверял, что если передвинуть как-то там зубы на брекетах и изменить положение челюсти, сустав типа станет как новенький :015:
это после диагностики за 400 тыр :073::019: (или за 100 - это если лечиться в Зеленограде, в 2 часах езды от Москоу).
а у меня там, на минуточку, головка стерта совсем :( каким образом она может восстановиться, представить не могу при всем своем богатом воображении :009:
и про восьмерки мне понравилось...обоснование для удаления - "Удаляйте, зачем они вам нужны...я вот и себе, и жене удалил, это бесполезные зубы". а вот если бы он сказал, что из-за них у меня челюсть движется неправильно, я бы бегом побежала их сносить. а это был единственный доктор, который изучал движение моих челюстей, и он не мог не видеть, что восьмерка нижняя там мешается...наверно, эта ценная инфа была бы преподнесена после не менее "ценной" диагностики...
ух, зла не хватает :015::108:
а ты у орта была на консе?
кстати, Стас еще сказал, что проблема с ВНЧСами очень распространена :005:
Светик, поздравляю :flower: Удачного заживления :support:
спасибо, Анютка :flower::)
Спасибо, обнадежили,это ведь не про одноэтапную имплантацию вы говорите? Я правильно поняла, что в классической схеме имплантации сразу как вставят имплант делают временный зуб? И все таки я так понимаю, что какой то отпуск брать придется(пока обследование,имплантация), сколько это обычно по времени?
diorella
29.01.2012, 01:30
Спасибо, обнадежили,это ведь не про одноэтапную имплантацию вы говорите? Я правильно поняла, что в классической схеме имплантации сразу как вставят имплант делают временный зуб? И все таки я так понимаю, что какой то отпуск брать придется(пока обследование,имплантация), сколько это обычно по времени?
какое обследование?:008:
отпуска не надо - это я как обладатель единицы говорю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.