Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Маленький Светочек
01.02.2012, 15:06
Это версия моего стоматолого:))
но я с ним согласилась, мужчина-то опытный:))
:010::0005::0005:
aspiranta
01.02.2012, 15:08
Антигистаминные препараты не предотвращают развитие аллергических реакций при использовании других лекарственных средств, в том числе антибиотиков:ded:
diorella
01.02.2012, 15:10
Антигистаминные препараты не предотвращают развитие аллергических реакций при использовании других лекарственных средств, в том числе антибиотиков:ded:
зато они предотвращают диарею:ded::065: и попробуй поспорь:))
Ольга-Егорка
да, все ОК было!врачи же непросто так, приписывают время принятия и вдобавок пртивоалергенное!
выше я ж написала что со мной было после "непросто так прописывают"
странно, что Мовалис прописали...его же при суставной боли применяют :016:
вот второй раз назначают этот мовалис глвное всего 3 табл., ну написано в инструкции тчо противовосполительный препарат, но ведь есть уже антибиотик, короче ничего не понимаю...
я пила Амоксиклав 625 мг 2 раза в день. проблемки были, конечно, но не такие, как у вас :001:
не стоило - либо есть - либо не есть...
я ела 375 - каждые 8 часов, 625 - каждые 12, строго после еды - проблем не было
я тоже после еды, причем после самой операции меня так есть приперло, помимо супа(куриного) еще и рыбы поела, и ничего не больно было...
девушки а подскажите, я смотрю всем амоксикав именно приписывают, а нет другого более щадящего что ли антибиотика?
Anna2000
у Вас новая версия - чтобы не было поноса от амоксиклава - заедаем его кларитином:073:
доктор, я уже не обижаюсь:)) - ОБС во всей красе - Вы как всегда правы
Не, имодиум+ пробка-затычка.
Anna2000
01.02.2012, 15:12
выше я ж написала что со мной было после "непросто так прописывают"
я тоже после еды, причем после самой операции меня так есть приперло, помимо супа(куриного) еще и рыбы поела, и ничего не больно было...
девушки а подскажите, я смотрю всем амоксикав именно приписывают, а нет другого более щадящего что ли антибиотика?
Все антибиотики- дрянь редкостная. Разделение на "щадящие" и "убойные" сомнительно.
Ольга-Егорка
01.02.2012, 15:12
зато они предотвращают диарею:ded::065: и попробуй поспорь:))
девушки спасибо Вам я уже даже улыбаюсь!:))
Маленький Светочек
01.02.2012, 15:14
ну мне вот назначили Абактал после удаления, у меня он переносится легче...
жду комментариев доктора :020:
вдруг опять фигню прописали??? :001:
Delirium tremens
01.02.2012, 15:40
эээ..у меня один вопрос. А в назначении врача написано именно 375 или 250+125?
это шибко разные вещи.
Маленький Светочек
01.02.2012, 15:46
это шибко разные вещи.
почему? это одно и то же)
250 мг амоксициллина + 125 мг клавулановой к-ты = Амоксиклав 375 :065:
Delirium tremens
01.02.2012, 15:49
почему? это одно и то же)
Света, вторая цифра - это кол-во клавулановой кислоты.
потому есть таблетки 250\125 и 500\125
и когда назначение выглядит как 1 таблетка амоксиклава 250\125 - это означает, что надо купить амоксиклав в дозировке (на коробке должно быть написано!) 250\125 и съесть одну таблетку. А не полторы.
Иногда врачи пишут не 250\125, а 250+125.
Но это не означает, что надо полторы таблетки лопать.
Хотя обычно 250 назначают все-таки деткам. Ну либо трехкратно взрослому. Но это при лечении бакт. инфекций, а не при профилактике. Кажется, так.
Хотя, конечно, у врачей могут быть свои кодировки))) но все знакомые мне клавулановую кислоту вообще никогда не считают, не имеют в виду и просто пишут дозировку для амоксициллина.
Маленький Светочек
01.02.2012, 15:54
Света, вторая цифра - это кол-во клавулановой кислоты.
потому есть таблетки 250\125 и 500\125
и когда назначение выглядит как 1 таблетка амоксиклава 250\125 - это означает, что надо купить амоксиклав в дозировке (на коробке должно быть написано!) 250\125 и съесть одну таблетку. А не полторы.
Иногда врачи пишут не 250\125, а 250+125.
Но это не означает, что надо полторы таблетки лопать.
Хотя обычно 250 назначают все-таки деткам. Ну либо трехкратно взрослому. Но это при лечении бакт. инфекций, а не при профилактике. Кажется, так.
я знаю про клавулановую ;)
девушка где-то написала, что съела полторы? :016:
Ольга-Егорка
01.02.2012, 15:56
это шибко разные вещи.
написано 375 мг, но продается он же не как 375, а 250+125.
Delirium tremens
01.02.2012, 15:59
я знаю про клавулановую ;)
девушка где-то написала, что съела полторы? :016:
Нет, не писала, потому я и задала вопрос.
Чтоб понять, что она и сколько съела:))
Вдруг больше, чем надо было.
Потому что, по сути, в этом случае она и клавулановой кислоты избыток потребила разом)
А рвота - если я правильно помню, это как раз больше для нее характерная реакция.
Ольга-Егорка
01.02.2012, 16:00
короче звонка от моего доктора пока нет, так что я съела 2 пакетика нормабакта, пока ттт все нормально!
Ольга-Егорка
01.02.2012, 16:02
Потому что, по сути, в этом случае она и клавулановой кислоты избыток потребила разом)
А рвота - если я правильно помню, это как раз больше для нее характерная реакция.
чет я вообще уже ничего не понимаю, купила именно 250+125, выпила 2 табл., про деление мне ничего не говорили..
Маленький Светочек
01.02.2012, 16:07
ясно :)
насколько я знаю, на таблетках 250 и 500 мг (+125 оф кос :065:) даже рисочки нет, так что их и не разделишь :065:
Эвелинка
01.02.2012, 16:08
Была вчера у ортопеда. Назначили анализы на аллергию к составляющим металлокерамики. Их все делали?
Delirium tremens
01.02.2012, 16:13
написано 375 мг
все-все, перечитала и увидела, что две таблетки разом выпили. Жестоко, однако.
Не знаю, зачем он так написал - в расчете на суспензию? Но это вряд ли. Либо имел в виду, что Вы будете делить таблетку 500 на половинки и четвертинки, скорей всего
Меня врачи предупреждали, что разом съесть 500\125 не то же самое, чем 2*250\125.
А гастрита у Вас нет, кстати?
Anna2000
01.02.2012, 16:31
Была вчера у ортопеда. Назначили анализы на аллергию к составляющим металлокерамики. Их все делали?
Мне говорили про них летом, когда я на консультации ходила. Не поняла зачем они мне, т.к. у меня уже есть м/к коронки на имплантантах. Сколько стоит не спрашивала, если не много, например 300-500 р, ну сдала бы.
Сейчас я сразу опубликовала, что у меня денег впритык и обрез, и всякие излишества типа временных коронок на имплантанты и анализы вычеркиваем.
Хотя мне кажется, что все это просто модная фигня. Интересна частота аллергических реакций на м/к коронки.
А если анализ покажет аллергию, то что??? Предложат сделать золотые коронки за многотыщ???
Эвелинка
01.02.2012, 16:35
Мне говорили про них летом, когда я на консультации ходила. Не поняла зачем они мне, т.к. у меня уже есть м/к коронки на имплантантах. Сколько стоит не спрашивала, если не много, например 300-500 р, ну сдала бы.
Сейчас я сразу опубликовала, что у меня денег впритык и обрез, и всякие излишества типа временных коронок на имплантанты и анализы вычеркиваем.
Хотя мне кажется, что все это просто модная фигня. Интересна частота аллергических реакций на м/к коронки.
А если анализ покажет аллергию, то что??? Предложат сделать золотые коронки за многотыщ???
У меня нет м/к коронок вообще. Очень давно был штифт в одном из зубов, явно меня этот штифт напрягал:065: Когда его удалили вместе с зубом, я прямо услышала, как организм запищал от счастья :)) Из чего был сделан - не знаю. Я не против анализов, скорее даже рада, чтоб исключить возможность аллергии. Стоит 900 рэ за три анализа.
Если анализ покажет аллергию на оба вида сплавов для МК-коронки, будет цирконий...
Ольга-Егорка
01.02.2012, 16:37
все-все, перечитала и увидела, что две таблетки разом выпили. Жестоко, однако.
Не знаю, зачем он так написал - в расчете на суспензию? Но это вряд ли. Либо имел в виду, что Вы будете делить таблетку 500 на половинки и четвертинки, скорей всего
Меня врачи предупреждали, что разом съесть 500\125 не то же самое, чем 2*250\125.
А гастрита у Вас нет, кстати?
гастрита нет, девочки ну проясните пожалуйста, вы чего то про рисочки какие то, ничего не понимаю:091:
позвонил щас доктор, и Вы знаете сказал принимать все равно антибиотик, главное мол пейте форты всякие, (я пью нормабакт), кефирчики, йогурты...я говорю а аналог какой нить, а зачем говорит, одна дрянь, а самое главное, я спрашиваю а если мол принимать не буду, он говорит в тот раз у вас долго заживало, вот в этот раз и прописал антибиотик...короче сижу вся в предвкушении опять обнимки с унитазом:001:
Эвелинка
01.02.2012, 16:37
Спросила ради интереса, одна я такое делать буду или кто-то уже делал?
Делать, кстати, буду не у них, мне туда и так ехать далеко.
Delirium tremens
01.02.2012, 16:38
Мне тоже, кстати, "зарубку на подкорке" сделали, что надо б проверить на аллергены.
Но у меня, как я уже писала, в принципе нестандартные и веселые аллергии.
В данный момент вот я от холодов расцветаю, как кактус.
Эвелинка
01.02.2012, 16:39
гастрита нет, девочки ну проясните пожалуйста, вы чего то про рисочки какие то, ничего не понимаю:091:
позвонил щас доктор, и Вы знаете сказал принимать все равно антибиотик, главное мол пейте форты всякие, (я пью нормабакт), кефирчики, йогурты...я говорю а аналог какой нить, а зачем говорит, одна дрянь, а самое главное, я спрашиваю а если мол принимать не буду, он говорит в тот раз у вас долго заживало, вот в этот раз и прописал антибиотик...короче сижу вся в предвкушении опять обнимки с унитазом:001:
Только не забудьте, что интервал между приемом антибиотиков и биотиков должен быть не менее 2-3 часов.
Да передоз клавуланки у Вас, скорее всего - раз Белочка говорит, что ее побочка - тошнота. В одной таблетке 625 её 125мг, а амоксициллина - 500, а в двух таблетках по 375 амоксициллина столько же, а клавулановой кислоты в два раза больше.
Эвелинка
01.02.2012, 16:42
Ой, девушки что со мной вчера было...думала я думала и все таки приняла вчера полшестого 2 табл амоксиклава, через полтора часа я бегала через каждые 10-15 мин в туалет(меня рвало и эта д..) вообщем я только более менее пришла в себя к 11 вечера, хорошо что муж с ребенком был, это ужас...вообщем естественно вечером я пыталась хотя бы пить воду, но она во мне не задерживалась, табл кларитина я не выпила, т.к. не могла, ночь всю проспала, утром встала сделала сладенького чайку, выпила вроде ничего все, отек щеки ужасный. Ребенка отвела в сад, пришла домой думала посплю до 9, а там в стоматологию позвоню, ан нет вырубилась, вот только что проснулась, позвонила, жду ответа....неумолимо хочется спать, просто жуть какая то, на данный момент ничего из табл. не принято, и ничего не болит, как ни странно...Короче если бы я вчера не стала бы есть эти г...антибиотики, я б чувствовала себя прЭкрасно.
У вас просто аллергия на амоксиклав. Скажите об этом врачу, и пусть он назначит вам другую группу. Вы пили антибиотик из 1 группы, врач назначил "тупо" и все, если вы склонны к аллергии, врачи обычно назначают антибиотики второй группы выбора, т.н. макролиды. Они пьются вообще легко - 3 дня по 1 таблетке. Переносятся намного лучше амоксиклава (вот на что у меня аллергии нет на лекарства, ТТТ ЧНС, но даже я от него чешусь на 3-й день).
Delirium tremens
01.02.2012, 16:42
по поводу назначения - :005:
рисочки - это такие полоски, по которым ломают таблетку пополам.
ну, если есть возможность и есть желание все ж пропить курс в назначенной дозировке, то лучше делите приемы хотя бы на три в сутки.
Ну т.е. не две таблетки два раза в сутки, а по одной таблетке три раза в сутки. (так Вы как раз нужной суточной дозировки и добьетесь - 375*2=250*3)
Или купите дозировку 500\125 и делите эту таблетку на приемы.
Только не забудьте, что интервал между приемом антибиотиков и биотиков должен быть не менее 2-3 часов.
Вот не понимаю я смысла параллельного тприема антибиотиков и биотиков. Один фиг через несколько часов новая доза а/б прилетает, они не успевают там прижиться-то даже.
Эвелинка
01.02.2012, 16:44
Да передоз клавуланки у Вас, скорее всего - раз Белочка говорит, что ее побочка - тошнота. В одной таблетке 625 её 125мг, а амоксициллина - 500, а в двух таблетках по 375 амоксициллина столько же, а клавулановой кислоты в два раза больше.
Как вариант.
Эвелинка
01.02.2012, 16:44
Вот не понимаю я смысла параллельного тприема антибиотиков и биотиков. Один фиг через несколько часов новая доза а/б прилетает, они не успевают там прижиться-то даже.
Да, многие так считают.
Но если я как положено буду пить биотики по завершении курса антибиотиков, все симптомы дисбака обеспечены. А так, с интервалом в 3 часа - и АБ помогают, и побочек нет.
Ольга-Егорка
01.02.2012, 16:45
т.е. сейчас я допустим пью антибиотик, а через 2 часа биотик?
у меня нервный смех, аж два раза перечитала:))
т.е. мне одной табл. хватит, два раза в день, или я опять чего то не понимаю?
Delirium tremens
01.02.2012, 16:46
+1:))
Уж лучше тогда ряженки попить - хоть слизистой приятней)))))
Маленький Светочек
01.02.2012, 16:47
это я вещала Белочке о том, что таблетки 250 и 500 невозможно разделить на половинки :)) ровно, во всяком случае :065:
Белочка, +1
я бы пила таблетки по схеме, изложенной в инструкции
Эвелинка
01.02.2012, 16:47
т.е. сейчас я допустим пью антибиотик, а через 2 часа биотик?
у меня нервный смех, аж два раза перечитала:))
т.е. мне одной табл. хватит, два раза в день, или я опять чего то не понимаю?
Я так делаю)))
375 - дозировка детская. По сути, для взрослого дозировка должна быть 625 (500+125). Стандартно 3 раза в день по 1 таблетке.
Ольга-Егорка
01.02.2012, 16:48
по поводу назначения - :005:
рисочки - это такие полоски, по которым ломают таблетку пополам.
ну, если есть возможность и есть желание все ж пропить курс в назначенной дозировке, то лучше делите приемы хотя бы на три в сутки.
Ну т.е. не две таблетки два раза в сутки, а по одной таблетке три раза в сутки. (так Вы как раз нужной суточной дозировки и добьетесь - 375*2=250*3)
Или купите дозировку 500\125 и делите эту таблетку на приемы.
Да, многие так считают.
Но если я как положено буду пить биотики по завершении курса антибиотиков, все симптомы дисбака обеспечены. А так, с интервалом в 3 часа - и АБ помогают, и побочек нет.
все спасибо Вам поняла, буду по одной принимать таблетке:flower:
вообщем я все равно отпишусь как пошло...
Эвелинка
01.02.2012, 16:49
все спасибо Вам поняла, буду по одной принимать таблетке:flower:
вообщем я все равно отпишусь как пошло...
Дозировку поменяйте) Нельзя пить АБ в дозировке, не подходящей вам по весу/возрасту. Иначе получите в организме бактерии, резистентные к самой популярной группе АБ...
Маленький Светочек
01.02.2012, 16:55
ну я скажу за себя, сейчас пью а/б. если я просто кушаю таблетку (после еды, как положено), мне становится не очень хорошо :005: если следом запускаю пару пакетиков Бифидумбактерина форте, все ок. механизма не знаю :fifa:
Эвелинка
01.02.2012, 17:03
ну я скажу за себя, сейчас пью а/б. если я просто кушаю таблетку (после еды, как положено), мне становится не очень хорошо :005: если следом запускаю пару пакетиков Бифидумбактерина форте, все ок. механизма не знаю :fifa:
Вот и я так :) Но у меня обычно Линекс. Но выдерживаю все-таки интервал)
У меня было 2 моста внизу. простояли 17 лет. Сейчас снова протезировалась. Один мост просто переделали, удалив из зубов нервы. А на место второго поставили 2 коронки и имплант, т.к. эти два зуба под коронкой хуже сохранились. Имплант немецкий. Весь имплант с коронкой 35т.р., причем в рассрочку на 4 месяца. Сейчас внесла 22т.р. только за имплант.
А разве ставят коронки не удалив предварительно нервы из зубов? Или не поняла Вас, простите....
Велкам :flower:
Я, конечно, как адепт Пономарёва, советую показаться ему. Можно в Эфу, можно в Ланге.
По ценам: если сопоставлять КДС, Зорина и Ланге, то при прочих равных дешевле всего сейчас будет у Зорина по акции (но не руками Зорина, ессно :065:)
Наркоз могут и там, и там, и там.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться: хотелось бы получить консультацию в одной клинике имплантолога и ортодонта?
На последних страницах обсуждаются в основном клиники, перечисленные в сообщении, может еще есть где хорошие врачи, нет сил все перечитать...:091:
Некоторое время отсутствуют два зуба и челюсти сместились немного.:005:
Маленький Светочек
01.02.2012, 17:56
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться: хотелось бы получить консультацию в одной клинике имплантолога и ортодонта?
На последних страницах обсуждаются в основном клиники, перечисленные в сообщении, может еще есть где хорошие врачи, нет сил все перечитать...:091:
сводный пост на 1 странице прочитали? ;)
но большинство лечится как раз в перечисленных)
Спросила ради интереса, одна я такое делать буду или кто-то уже делал? Делать, кстати, буду не у них, мне туда и так ехать далеко.
А где такое можно сделать?
У меня аллергия на все металлическое вообще. Ортопед стомцентра отправил искать аллерголога, который делает тест на стоматологические сплавы.
Аллерголог же сказал, что ортопед должен выдать именно те образцы сплавов, которые будут использоваться. И с ними идти в лабораторию уже. Иначе смысла нет, так как даже в разных партиях состав сплава имеет разницу, на которую организм может среагировать.
Сказал брать цирконий и все.
Но уж очень дорогой рот в перспективе выйдет. А пластмасса на жевательных зубах не вызывает доверия. А образцы что-то никто не выдает :101:
Эвелинка
01.02.2012, 18:28
А где такое можно сделать?
У меня аллергия на все металлическое вообще. Ортопед стомцентра отправил искать аллерголога, который делает тест на стоматологические сплавы.
Аллерголог же сказал, что ортопед должен выдать именно те образцы сплавов, которые будут использоваться. И с ними идти в лабораторию уже. Иначе смысла нет, так как даже в разных партиях состав сплава имеет разницу, на которую организм может среагировать.
Сказал брать цирконий и все.
Но уж очень дорогой рот в перспективе выйдет. А пластмасса на жевательных зубах не вызывает доверия. А образцы что-то никто не выдает :101:
Меня отправили в Хеликс. Написали: кобальт, хром, никель. Образцов не давали...
aspiranta
01.02.2012, 19:36
Ба, оказывается, на стомате снова весело и снова про Данте
http://www.100mat.ru/ubb/showflat.php?Cat=&Board=blacklist&Number=589779&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&vc=1
Ну я просто зачиталась:))
И еще параллельные истории (http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html)всякие интересные...
Ольга-Егорка
01.02.2012, 20:00
девушки спешу отписаться: выпила в 16.00 одну табл. амоксиклава, заглатив сразу дозу нормабакта, пока все окей, как я счастлива!:)) в 12 выпью еще одну..
сводный пост на 1 странице прочитали? ;)
но большинство лечится как раз в перечисленных)
Нет, стала почему то смотреть с конца.:065: Почитаю, спасибо!:flower:
Поик по запросу ничего не выдал. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имплантировал зубы при пародонтозе? Каков результат? И к кому обращались?:flower:
Маленький Светочек
01.02.2012, 23:29
И еще параллельные истории (http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html)всякие интересные...
это тоже выложили на стомате? :073::))
девушки спешу отписаться: выпила в 16.00 одну табл. амоксиклава, заглатив сразу дозу нормабакта, пока все окей, как я счастлива!:)) в 12 выпью еще одну..
здорово! :support:
Нет, стала почему то смотреть с конца.:065: Почитаю, спасибо!:flower:
не за что :flower:
Anna2000
01.02.2012, 23:29
В КДС есть хороший ортодонт.
Маленький Светочек
01.02.2012, 23:37
В КДС есть хороший ортодонт.
и в Ланге :)
Delirium tremens
02.02.2012, 00:20
Ольга-Егорка,
хорошо, что хорошо))))
Ага, я как раз это больше всего имела в виду:))
просто-таки удивительное рядом)))))
Еще из впечатлившего прочитанного - тема на стом.ру про съемный протез и операцию. Нефигового размера там, надо сказать, протез протолкнули:001::001: :001:
и в Ланге :)
да-да!:)
Delirium tremens
02.02.2012, 00:42
Еще, раз уж я сегодня исполняю партию оффтопа, после обсуждений лягушек, реклинаторов или чего-то там еще - оть этот топик с картинками дивно читается )))))))
Мы еще как раз сегодня с СВ по поводу защитных ночных капп веселились)))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5015779
Маленький Светочек
02.02.2012, 00:53
Еще, раз уж я сегодня исполняю партию оффтопа, после обсуждений лягушек, реклинаторов или чего-то там еще - оть этот топик с картинками дивно читается )))))))
Мы еще как раз сегодня с СВ по поводу защитных ночных капп веселились)))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5015779
:)):)):)) жесть какая
я щас топик с Данте внимательно читаю, ночью пробежалась только...а там стоооока интересного :096:
с доктором Лимарем каппы обсуждали? :) расскажите подробнее, плиз)))
Delirium tremens
02.02.2012, 00:58
:)):)):)) жесть какая
я щас топик с Данте внимательно читаю, ночью пробежалась только...а там стоооока интересного :096:
с доктором Лимарем каппы обсуждали? :) расскажите подробнее, плиз)))
Ага, тока их обсуждали в порядке прикола - я зуб на стекловолокне успешно сгрызла сегодня ночью:))
И можно на "ты";)
*Смородинка*
02.02.2012, 00:59
Дожила и я до приключений с зубами. Жевнула яблочко - кусок зуба отвалился. :0009: На морозе что ли зубы хрупкими стали?
Delirium tremens
02.02.2012, 01:02
Дожила и я до приключений с зубами. Жевнула яблочко - кусок зуба отвалился. :0009: На морозе что ли зубы хрупкими стали?
О, только я хотела спросить, куда Вы подевались и как у Вас дела на фоне начинающейся истерии с корью, в т.ч. в НИИДИ:065:
У меня вот с похолоданием обнаружилась дикая чувствительность эмали на всех передних зубьях.
И после установки всех пломб с меня потом чего-то все сыпется и сыпется..какие-то тончайшие пластинки эмали. Я себя баюс.:001:
Маленький Светочек
02.02.2012, 01:06
Ага, тока их обсуждали в порядке прикола - я зуб на стекловолокне успешно сгрызла сегодня ночью:))
И можно на "ты";)
ок ;) :014:
как же ты умудрилась? :))
ЗЫ. кстати, каппа ночная мне очень нра :support: носила бы ее и днем, будь она поэстетичней)
вот жеж блин :( какой зубик сломался, живой?
У меня вот с похолоданием обнаружилась дикая чувствительность эмали на всех передних зубьях.
И после установки всех пломб с меня потом чего-то все сыпется и сыпется..какие-то тончайшие пластинки эмали. Я себя баюс.:001:
:001::001::001:
*Смородинка*
02.02.2012, 01:10
О, только я хотела спросить, куда Вы подевались и как у Вас дела на фоне начинающейся истерии с корью, в т.ч. в НИИДИ:065:
А что за истерия? Не слышала.
У младшего снова аллергия на щечках - какими-то маленькими пятнышками. На мороз может быть такое? Ничем не болеет сейчас.
Про НИИДИ в той (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948943&page=6)теме написала.
Delirium tremens
02.02.2012, 01:21
ок ;) :014:
как же ты умудрилась? :))
ЗЫ. кстати, каппа ночная мне очень нра :support: носила бы и днем, будь она поэстетичней)
А во сне зубами скрежетала на кого-то:))
Хорошо, не проглотила..
А что за истерия? Не слышала.
У младшего снова аллергия на щечках - какими-то маленькими пятнышками. На мороз может быть такое? Ничем не болеет сейчас.
Про НИИДИ в той (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948943&page=6)теме написала.
А в одной из детских больничек пОдросток с корью обнаружился. Притом, дважды привитый, что , видимо и смутило врачей, в итоге пока ему диагноз поставили - чудно контагиозную корь он успел щедро раздарить 26 человекам, кажется.
Чего-то около 70 заболевших уже по всем питерским больничкам.
Теперь во всех разделах все паникуют и бегают по потолку.
Маленький Светочек
02.02.2012, 01:25
А во сне зубами скрежетала на кого-то:))
Хорошо, не проглотила..
да уж :065:
а какой у тебя зубик, напомни? :008:
ЗЫ. оно и на стом.ру (http://forum.stom.ru/topic/15381-fantastika-v-stomatologii/page__view__findpost__p__270246) переползло :065:
Delirium tremens
02.02.2012, 01:26
Про аллергию - ну вообще у меня началась жуткая почесуха, у ребенки тоже дерматит усилился. У нас так на морозы всегда, к сожалению.
Delirium tremens
02.02.2012, 01:28
да уж :065:
а какой у тебя зубик, напомни? :008:
ЗЫ. оно и на стом.ру (http://forum.stom.ru/topic/15381-fantastika-v-stomatologii/page__view__findpost__p__270246) переползло :065:
ой. Лишь бы сюда не перекинулось
А у меня тройка невезучая.
Маленький Светочек
02.02.2012, 01:42
ой. Лишь бы сюда не перекинулось
А у меня тройка невезучая.
ясненько.
не перекинется, тут ему неинтересно будет :))
"Имплантация - травматичный метод" :065:
дочитала топ на стомате...под конец уже не было смешно, когда оно начало само с собой разговаривать в трех лицах :001::001::001:
неужели у такого могут быть пациенты??? это же клиника...
Delirium tremens
02.02.2012, 01:52
"Имплантация - травматичный метод"
ну блин, если сравнивать с изготовлением челюсти на 3 фронтальных зубах путем фигурной лепнины монолита....то, разумеецца, не поспоришь. Травматичный)))))))))
aspiranta
02.02.2012, 02:24
неужели у такого могут быть пациенты??? это же клиника...
Где клиника, там и пациенты:073:
aspiranta
02.02.2012, 02:25
Фури на него нет:015:
Азарин Георгий
02.02.2012, 02:29
[QUOTE=Delirium tremens;74820870]Здравствуйте, Георгий Сергеевич!:flower:
Здравствуйте! Вчера не выдержал-уснул...
Азарин Георгий
02.02.2012, 02:39
Ну и как, удалось на лыжах покататься с гор?:fifa:
А то с Альп рапортовали проблемс с этим.
Спасибо) с Альпами все в порядке и снег был, вернее его было слишком много... Посыпало прилично)
... вот в ЛВ вылез.
aspiranta
02.02.2012, 02:42
Спасибо) с Альпами все в порядке и снег был, вернее его было слишком много... Посыпало прилично)
... вот в ЛВ вылез.
А чего вы все по ночам да по ночам? Все уже небось разбрелись спать.
И фуникулеры работали? Народ жалавалсо, что из-за снега не пускали катаццо и все как дураки сидели по домикам:020:
Азарин Георгий
02.02.2012, 02:46
И фуникулеры работали? Народ жалавалсо, что из-за снега не пускали катаццо и все как дураки сидели по домикам:020:
вы правы!) все уж спать раэбрелись... Поздно с работы , пока туда-сюда, вот и в 1 ночи в инет.
Верно, в основном из за ветра подъем ники были закрыты и все сидели по домам и пили... 2 дня... Ужос
Азарин Георгий
02.02.2012, 02:49
Тогда до завтра. Завтра порежусь раньше
aspiranta
02.02.2012, 02:52
Резаться не надо:)) Лучше порежьте кого-нибудь:fifa:
Заходите, конечно.:flower: Народ проснется и поддержит светскую беседу.
Азарин Георгий
02.02.2012, 02:56
Резаться не надо:)) Лучше порежьте кого-нибудь:fifa:
Заходите, конечно.:flower: Народ проснется и поддержит светскую беседу.
Это я завсегда ЗА
Доктор, я очень извиняюсь, но очень хочется спросить,
у вас случайно завтра прием не с утра или вы пока в отпуске
aspiranta
02.02.2012, 03:32
Он уже улетел. Но обещал вернуться:fifa:
Маленький Светочек
02.02.2012, 10:45
Где клиника, там и пациенты:073:
:023::023::023:
Фури на него нет:015:
да там и без Фури народ справится :015:
страшно только, что оно размножается....:001: надо банить скорей :015:
а ты откуда в курсе, где доктор отдыхал? :016::008:
:)):)):))
доктор, не надо резаться :001::091::091::091:
приходите к нам пораньше, действительно :support:
в будни даже самым совкам приходится ложицца баиньки раньше, чем хотелось бы :(
Delirium tremens
02.02.2012, 12:59
Ну вот, а я вчера уснула как распоследний суслик.
Всем доброе утро))))
aspiranta
02.02.2012, 13:29
а ты откуда в курсе, где доктор отдыхал? :016::008:
Он сам сказал, что едет в отпуск:008:
А про Альпы - это уже моя дедукция:020:
aspiranta
02.02.2012, 14:26
да там и без Фури народ справится :015:
страшно только, что оно размножается....:001: надо банить скорей :015:
Оно уползло, кажись. Или вправду забанили.:019:
Зато я наконец поняла про гвозди во рту у мальчика!:016: Там совершенно гениальное толкование было предложено:
"фото вверху - вид до лечения: малыш зубами гнет гвоздь неправильно, концами вниз... кривые зубы, грустная картинка...
после десятиминутного лечения малыш уже ровными зубами правильно гнет гвоздь, концами вверх .
и гвоздь в виде смайлика тебе кагбэ намекает: "Улыбайсо!"
маркетинг, как ни крути
ну и плюс гвозди - чем не отличный источник микроэлементов?
железо там, углерод и прочие полезности"
ЗЫ. Все это было бы смешно, когда бы не было так страшно:005:
Микушкина заводь
02.02.2012, 16:34
А через какое колличество времени после установки костной ткани в нижнюю челюсть,можно ставить имплант?
Через месяц нормально?
Маленький Светочек
02.02.2012, 17:22
Ну вот, а я вчера уснула как распоследний суслик.
Всем доброе утро))))
привет :support:
Он сам сказал, что едет в отпуск:008:
А про Альпы - это уже моя дедукция:020:
холмс :091:
а можно цепочку рассуждений? :016: была еще какая-то инфа? :073:
Зато я наконец поняла про гвозди во рту у мальчика!:016: Там совершенно гениальное толкование было предложено:
"фото вверху - вид до лечения: малыш зубами гнет гвоздь неправильно, концами вниз... кривые зубы, грустная картинка...
после десятиминутного лечения малыш уже ровными зубами правильно гнет гвоздь, концами вверх .
и гвоздь в виде смайлика тебе кагбэ намекает: "Улыбайсо!"
маркетинг, как ни крути
ну и плюс гвозди - чем не отличный источник микроэлементов?
железо там, углерод и прочие полезности"
ЗЫ. Все это было бы смешно, когда бы не было так страшно:005:
ага, читала и видела...убив бы (с) :015:
детеныша жалко :(
А через какое колличество времени после установки костной ткани в нижнюю челюсть,можно ставить имплант?
Через месяц нормально?
мне кажется, маловато :005: меня имплантировали через месяц после десневой, а тут кость... :016:
хотя вроде читала, что иногда пластику и имплантацию проводят одновременно :016:
пусть наши уважаемые доктора ответят :support:
ЗЫ. куда пропала моя ОПГ??? :016::(
aspiranta
02.02.2012, 17:26
а можно цепочку рассуждений? :016: была еще какая-то инфа? :073:
Ага;) Что доктор собирается кататься на лыжах. Ну а куда может поехать доктор А, кроме как не на А?:))
Маленький Светочек
02.02.2012, 17:45
кажись, вернулся :073::001:
Ага;) Что доктор собирается кататься на лыжах. Ну а куда может поехать доктор А, кроме как не на А?:))
железная логика :053:
пропустила инфу про лыжи :065:
*Смородинка*
02.02.2012, 17:46
вот жеж блин :( какой зубик сломался, живой?
Ага, пятерка живая. Вчера, видимо, стеночка отвалилась, а сегодня пломба срединная выкрошилась. Как назло с детскими болячками бегаю - некогда к врачу самой.
*Смородинка*
02.02.2012, 18:11
Интернет - зло. Просочилась-таки и о моем бесценном враче инфа. А местность у нас маленькая. Если раньше шли только те, кто знал от знакомых - попасть ещё можно было хоть как-то. Сейчас - самое раннее через две недели еле-еле для меня окошечко нашли((
Эвелинка
02.02.2012, 18:28
Через месяц нормально?
Если не одновременно импланты ставили с костной пластикой, то не ранее, чем через 4-6 месяцев. Это период, когда костная ткань "становится" костью.
Это точно, если костная ткань - искусственная. Если пересаживали "свою" кость, тут не знаю, пусть врачи ответят.
masha_hayd
02.02.2012, 18:44
Интернет - зло. Просочилась-таки и о моем бесценном враче инфа. А местность у нас маленькая. Если раньше шли только те, кто знал от знакомых - попасть ещё можно было хоть как-то. Сейчас - самое раннее через две недели еле-еле для меня окошечко нашли((
это кто?:073:
diorella
02.02.2012, 21:58
ЗЫ. куда пропала моя ОПГ??? :016::(
:078:
:0066:
Маленький Светочек
02.02.2012, 22:15
:078:
:0066:
:0077:
:080:
пришлииии!
вы куда пропали?? случилось что-то? :005:
а у нас тут доктор А. порезаться обещал :001::016::065:
:080:
пришлииии!
вы куда пропали?? случилось что-то? :005:
а у нас тут доктор А. порезаться обещал :001::016::065:
Я болееею :0094:
и еще у меня паранойя на счет ребенкиного обследования (тема вон висит в этом же разделе... никто не знает ничего :()
Засим я в упадке.
Доктор А. видать сидит с гаджета, в котором Т9 прикалываеццо :046:
Маленький Светочек
02.02.2012, 22:49
и еще у меня паранойя на счет ребенкиного обследования (тема вон висит в этом же разделе... никто не знает ничего :()
Засим я в упадке.
Доктор А. видать сидит с гаджета, в котором Т9 прикалываеццо :046:
:(((
Анют, сочувствую...выздоравливай скорее!!! :flower:
а есть возможность сделать обследование еще раз в другом месте? :016: я бы повторила тест и в любом случае сходила бы к ЛОРику.
я ничегошеньки в этом не понимаю, но я бы сделала так...
diorella
02.02.2012, 23:07
а у меня кровит десна вокруг времяшки. И ваще я не в духе
*Смородинка*
02.02.2012, 23:16
это кто?:073:
Неее, на ЛВ ни за что не напишу))) Здесь же из моей деревни наверняка кто-то есть...
Совершенно случайно обнаруженная мною 10 лет назад врач, которая сначала куда-то пропала с горизонта, потом снова чудесным образом нашлась, и спасла те зубы, что загубила вторая беременнось и 2-х летнее кормление ребенка.
*Смородинка*
02.02.2012, 23:19
Засим я в упадке.
Давай поправляйся!
А про детей - оптимизма нам надо больше.
Я после обследования мелкого в НИИДИ ваще в ауте. Сначала рыдала всю ночь, теперь думаю, что хорошо узнать вот так случайно и начать что-то делать, чем узнать, когда делать что-то уже поздно.
Маленький Светочек
02.02.2012, 23:22
а у меня кровит десна вокруг времяшки.
сама закровила или поранила чем-то?
И ваще я не в духе
и это пройдет (с) :flower:
Delirium tremens
02.02.2012, 23:28
Давай поправляйся!
Я после обследования мелкого в НИИДИ ваще в ауте. Сначала рыдала всю ночь, теперь думаю, что хорошо узнать вот так случайно и начать что-то делать, чем узнать, когда делать что-то уже поздно.
ээ..Вы ж написали, что все нормально. В топике вроде тоже все позитивно. Чего нашли?
Всех с днем сурка,кстати))
diorella
02.02.2012, 23:32
Давай поправляйся!
:005: Наташ, чего нашли то?
diorella
02.02.2012, 23:33
сама закровила или поранила чем-то?
и это пройдет (с) :flower:
не знаю, такое чувство, что уступ под десной расцементировался, по крайней мере нитка за что то цепляет и начинает кровить... прилично так:005:
врач болеет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.