Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
aspiranta
19.04.2011, 14:57
Да кстати, я на сайте читала, что вроде если все успеть оплатить в апреле, то все равно попадаешь в эту акцию, даже если имплантация будет позже.
По-моему, классный вариант.
А с ортопедами надо там быть осторожной?;)
Beсна красная
19.04.2011, 15:05
Это вы про какую клинику: основную или филиал?
aspiranta
19.04.2011, 15:06
Это вы про какую клинику: основную или филиал?
Это я про филиал.:) В основном, я вижу, МММ, а в филиале ортопед по фамилии Болгов, личность лично мне неизвестная.
Beсна красная
19.04.2011, 15:07
Не знаю, я только на тельмана была.
Про этих ортопедов ничего не слышала.
Сейчас зашла к ним на сайт, там два ортопеда, одна из них Зорина Татьяна. Интересно, они родственники или однофамильцы?
aspiranta
19.04.2011, 15:17
Сейчас зашла к ним на сайт, там два ортопеда, одна из них Зорина Татьяна. Интересно, они родственники или однофамильцы?
Я так подозреваю, что жена:)
Все известные персоны уже охвачены, но ведь должны же быть малоизвестные-нераскрученные на просторах спб.-- все рекламируют Ланге, Зорина и так далее... а я рекламирую своего мужа. :)))
нагло да? ну и что... :))) я точно знаю что он хорошо делает и поэтому не боюсь рекламировать.
думаю за 10-ть с копейками лет научился:support:. Работает по технологии известного Карла Миша. Сейчас вот еще в Москву на международный форум слетает, так вообще уууумным вернется :)))
diorella
19.04.2011, 16:20
не так давно вы просили не писать вам в личку, и брать с форума не будете;)
-- все рекламируют Ланге, Зорина и так далее... а я рекламирую своего мужа. :)))
нагло да? ну и что... :))) я точно знаю что он хорошо делает и поэтому не боюсь рекламировать.
думаю за 10-ть с копейками лет научился:support:. Работает по технологии известного Карла Миша. Сейчас вот еще в Москву на международный форум слетает, так вообще уууумным вернется :)))
только все остальные в отличие от вас не имеют финансового интереса :015:
ходит мнение, что у хорошего врача достаточно пациентов и он не бегает за ними и уж тем более не посылает жену :004:
aspiranta
19.04.2011, 16:25
не так давно вы просили не писать вам в личку, и брать с форума не будете;)
А на обиженных воду возят:004:
А к рекламе я оч. толерантно отношусь, сама грешна:fifa:
aspiranta
19.04.2011, 16:26
Да пусть Снег рекламирует, чего вы ее обижаете.
Жена да рекламирует своего мужа:ded: Или что-то такое:))
Полианна
19.04.2011, 17:25
в ПАКСЕ надо по внимательнее с ортопедией быть.
Можно поподробнее:008: Что там ортопедией?:001:
о, завелись ... :))) я лишь отстаиваю мнение что ЕСТЬ хорошие врачи(не только Ланге &CO:004:)
живите спокойно, dantist...я ведь вас не трогаю вот и вы проходите мимо :046:
Можно поподробнее:008: Что там ортопедией?:001:
ПАКС полугосударственная контора, ортопед сильно завязан на техников, а я сомневаюсь, что они с дорогими техничками работают.
живите спокойно, dantist...я ведь вас не трогаю вот и вы проходите мимо :046:
Снег, скажите честно, у вашего мужа не хватает пациентов? :))
diorella
19.04.2011, 21:12
ну если бы хватало - то не рекламировала бы;):))
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет :))
Полианна
19.04.2011, 21:39
Пациентов много не бывает!:ded:
А если честно, то давайте не будем опять ссориться, я вот не исключаю, что когда дойду до имплантации, обращусь к доктору Андрею:008:
Девочки и мальчики, простите что не по теме, а нет ли у вас контактов хорошего мануалиста?:008: или остеопата-костоправа?:(
меня замучал остеохондроз, ищу куда податься чтобы вправили что нить:(без отзывов страшно:(
Буду очень благодарна:flower::flower:
diorella
19.04.2011, 22:26
Пациентов много не бывает!:ded:
А если честно, то давайте не будем опять ссориться, я вот не исключаю, что когда дойду до имплантации, обращусь к доктору Андрею:008:
ну мы хоть отзывы послушаем:008:
Полианна
19.04.2011, 22:55
Девочки и мальчики, простите что не по теме, а нет ли у вас контактов хорошего мануалиста?:008: или остеопата-костоправа?:(
меня замучал остеохондроз, ищу куда податься чтобы вправили что нить:(без отзывов страшно:(
Буду очень благодарна:flower::flower:
В личку кину, муж ходил, был очень доволен
ну мы хоть отзывы послушаем:008:
Ага, только мне до имплантации ещёоооо....
все не осилила.....а кто нибудь делал несъемные протезы на имплантах - как оно ...и дорого ли?
альфа-био + МК примерно 30 тыс. дешевле уже страшно
вы если бюджетно хотите - то КДС вычеркивайте, там самое небюджетное место. совсем.:001:
Чего-то я не понимаю, чем так уж безумно дорого в КДС, по-сравнению с другими. Сегодня муж ходил к Азарину на консультацию, ему будут делать 2 импланта, 3 коронки, 1 синуслифтинг - насчитали 105 тысяч. Не сильно дороже 30 тысяч за зуб, дешевле которых "уже страшно". С моей скидкой вообще 95 тысяч получилось:).
Иллюзи*Я
19.04.2011, 23:25
я так понимаю, что вот это: http://www.gpc-paks.ru/
гм
маловато у них инфы на сайте :)
гм
Поспрашивайте Полианну ;)
Иллюзи*Я
19.04.2011, 23:29
:)
у мужа сегодня ныло место, где зуб выдрали... так жаль его
вообще мы оба в Питере родились и выросли, у него зубы плохие, а у меня хорошие
надеюсь, дети в меня пойдут...
Beсна красная
19.04.2011, 23:30
2 импланта, 3 коронки, 1 синуслифтинг - насчитали 105 тысяч. .
Что-то как-то подозрительно мало насчитали.
А что за имплантаты и коронки?
diorella
19.04.2011, 23:34
Что-то как-то мало насчитали.
вот-вот..
мне один зуб насчитали 70 тыс, и это с МК
Beсна красная
19.04.2011, 23:36
вот-вот..
Ого, ну тогда ему точно не конечную цифру назвали.
Противно :( По крайней мере, как мне вспоминается. Давно дело было. Но не думаю. что сейчас шибко приятней. Берут такую штуку, как ложка в форме челюсти. Наваливают туда такую массу, как оч мягкий пластилин. И налепливают это всё на челюсть, и полный рот этой ерунды, и сидишь, ждёшь, пока она затвердеет. А потом, когда застынет, ее отдирают от тебя :065:
Страааашнааа? :073:
дааа, это действительно страшнааа:001:, у меня всегда в глазах ужас плещется будто мене убивают, и фобия что все мои коронки там и останутся :))
[QUOTE=Воздух;60180054]Крепись, друг! Все равно - это ж тебе не удаление какое-нить. Всё познается в сравнении! И вообще - красота требует. :065:
Честно гря, в процессе отдирания энтого дела порой закрадываются подозрения - а не расстанешься ли ты с челюстью :023:
:)):)), оказывается распространенная фобия :046:
Внушайте-внушайте.
Я Вам не скажу за всю Одессу, но лично мне потребовалось много времени, чтоб осознать, сколько надо денег, и что сэкономить при этом не получится, и смириться с этим.
Поверьте бывалым и сократите путь терзаний :flower:
ох, как это поэтично прозвучало :flower: и...правдиво.
Да кстати, я на сайте читала, что вроде если все успеть оплатить в апреле, то все равно попадаешь в эту акцию, даже если имплантация будет позже.
вау!! завтра же позвоню, уточню, а то у меня все на сентябрь-октябрь запланировано, как сделают к тому моменту в 100тыр имплант :015:
Beсна красная
20.04.2011, 00:09
Ален, я это вычитала у них на сайте в "консультации онлайн" не так давно. Поищи. Надеюсь я ничего не напутала и все так и есть.
aspiranta
20.04.2011, 00:42
Никто из нас не говорит тут зачастую даже настоящего имени, не говоря уже о месте работы, фамилии и прочее... Я ведь запросто могла бы зарегиться под другим ником. Прийти сюда и рекламировать мужа как суперского доктора у которого я лечусь (и никто из вас об этом и не знал бы). Но я этого не делаю. Я открыто пишу кто я и что. Как меня звать, где я живу и так далее...
Согласна:support: Я лично считаю, что вы себя честно ведете, в открытую. И не вижу причин, почему бы вам не похвалить своего мужа, раз вы его считаете хорошим доктором.
При этом почти каждый третий не гнушается на этом форуме прийти оскорбить меня, и моего мужа.
А тут несогласна, неправда это. Были скорее подтруднивания, в худшем случае вполне понятное в этой ситуации недоверие как к лицу заинтересованному. Мне кажется, большей частью к вам настроены дружески.
aspiranta
20.04.2011, 00:50
дааа, это действительно страшнааа:001:,
Господи, что за ужасы вы рассказываете:)) Мне этот процЭсс показался забавным, да и только. Вспомнилось пластилиновое детство.
Хотя отдирают, действительно, смачно:073:
При этом почти каждый третий не гнушается на этом форуме прийти оскорбить меня, и моего мужа. Который вообще сюда никогда не ходил и практически не в курсе что здесь происходит. Это типо нормально???
Dantist, ну вспомните уже про совесть... оставте меня и тем более моего мужа, в покое. Вы его не знаете, никогда не видели, КАК вы можете судить о качестве его работы? Ах ну да... вы же читаете мою писанину и именно по этому вы сделали свои замечательные выводы! Очень остромно!!! Особенно для занятого и слишком известного человека в городе который боится себя назвать :))) - ваши слова мне. На форуме то этом чего забыли?? :)))
А никто вашего мужа не оскорблял, мы смеемся над вашими неуклюжими попытками его рекламы.
Я не рекламирую тут своих услуг, более того даже отказываю людям в очной консультации, когда просят. Т.к. мое пребывание здесь не имеет под собой коммерческой основы, в отличие от Вас. Поэтому вполне имею право оставаться инкогнито.
aspiranta
20.04.2011, 01:03
Очень остромно!!! Особенно для занятого и слишком известного человека в городе который боится себя назвать
Ммм, как интересно:073:
Ммм, как интересно-- мне тоже... Это был мне ответ на попытку познакомится :)
ушла спать
diorella
20.04.2011, 10:00
че-то я вообще не поняла, чего меня так рьяно вписывают в самые главные пиарщики ОЮ:009::009::009:. я че, отличилась как-то?
(ох, будь я его женой, я бы тут вообще не сидела:073:... ага-ага:073:)
сказала да, отличный доктор за более ли менее адекватную цену с замечательными личными качествами... мне-то пофигу кто куда пойдет.... ребята заманали, приводите в пример кого-нибудь другого...
и в отличие от вас, Татьяна - мы тут уже сто раз обсосали кто-где работает и за какой ценник - у Вас же блин это коммерческая тайна, ни названия клиники, ни цены. тоже без обид
если к вашему мужу кто-нибудь сходит на консу - и напишет нелестный отзыв Вы это тоже как оскорбление воспримите? модератору пожалуетесь? что за бред?... и это при том, что тут никто Вас не пытается оскорбить, кмк тут еще все достаточно тактично
и что значит "какое вы имеете право намекать на мои основы??? ".... вроде как зп вашего мужа зависит от количества у него клиентов, не?
фу блин, ну и утро:(
В личку кину, муж ходил, был очень доволен
...
СПАСИБО!!!:flower:
Девочки и мальчики. Я вот один раз скажу и больше не буду повторятся.
Во- первых надоело что из меня делают козла отпущения...
.
Мне кажется, что вы преувеличиваете:flower: Я не вспомнила ни одной попытки Вас чем либо оскорбить. Лично я просто очень боюсь идти вслепую к кому то..Мы уже писали об этом, реальный страх, здоровье у нас одно и рисковать им очень страшно.
Не обижайтесь, пожалуйста:flower:
че-то я вообще не поняла, чего меня так рьяно вписывают в самые главные пиарщики ОЮ:009::009::009:. я че, отличилась как-то?
(ох, будь я его женой, я бы тут вообще не сидела:073:... ага-ага:073:)
:(
Нууууууууууу:( Девчата, ну не заводитесь, все хорошо.:flower:
diorella
20.04.2011, 10:33
Нууууууууууу:( Девчата, ну не заводитесь, все хорошо.:flower:
Оль, я не завожусь, я недоумеваю...
одна - приписала мне, что он мой кумир, вторая, вообще в жены отправила.... забавляюсь просто
буду молчать, блин
пусть все к Гоше идут за 70 тыр
одна - приписала мне, что он мой кумир, вторая, вообще в жены отправила.... забавляюсь просто
буду молчать, блин
пусть все к Гоше идут за 70 тыр
Это же интернееееет, ЛВ блин, тут все слова искажаются:(
А ты уже ветеран ЛВ, уже наверняка огонь и воду прошла:))
Не уходииии, и не молчиии:(
Я вон в субботу иду на слепки!! Буду рассказывать потом, а ежели ты будешь молчать, то зачем мне рассказывать тогда?:014:
diorella
20.04.2011, 10:55
Я вон в субботу иду на слепки!! Буду рассказывать потом, а ежели ты будешь молчать, то зачем мне рассказывать тогда?:014:
:flower:
круто! я буду молча ждать отчета!!!:):flower:
где делать-то решила?
:flower:
круто! я буду молча ждать отчета!!!:):flower:
где делать-то решила?
иду к Романову в Тельмана. без консультации, сразу на слепки....хотя.....может и сбегу, вдруг не понравится он мне:065:
попрошу зафиксировать сумму лечения сразу...а то блин всплывет потом что нить лишнее:(я этого не переживу:(
Я довольно долго нахожусь здесь, мне нравятся некоторые люди. Я абсолютно открыто говорю что мне приятно сделать вам доброе дело. Почему сразу нужно обвинять меня что я хочу на вас заработать... что я такая, сякая и прочее???
Или в этом мире добра не существует???
Вообщем в ступоре я.
И как то теперь вообще ничего не хочется ...
Таня, не расстраивайтесь, не обижайтесь и не агрессируйте с переходом на личности - это вредно!:flower:
Просто, как ни крути, Ваше доброе дело сопряжено с доходом Вашей семьи, и довольно трудно форумчанам отделить мух от котлет и довериться Вам полностью... Никто не знаком с Вами, пространство виртуальное... всё объяснимо, логично и вовсе не обидно. Не принимайте близко к сердцу!:flower:
Народ, вот вспомнилось, безотносительно: насколько помню, Эмиль Гургеныч Агаджанян бывал на ЛВ - дак он, конечно,фамилию не подписывал, но инкогнито не особо охранял, пароли-явки сдавал охотно. Хотя хвалил он, канеш, своё. И ничо, все радовались, никто не ругался.
более того даже отказываю людям в очной консультации, когда просят. Т.к. мое пребывание здесь не имеет под собой коммерческой основы, в отличие от Вас. Поэтому вполне имею право оставаться инкогнито.
А ну и здря :)
Мне этот процЭсс показался забавным, да и только. Вспомнилось пластилиновое детство.
Отличная ассоциация :)) тоже вспомнила, как в детстве пластилин кусала и смотрела на отпечатки :))
Мааш, хладнокровней :flower: :014:Ну, записали в пиарщики, и чего? Паадумаешь :017: Тока не молчи! :091:Было б из-за чего! :059:
иду к Романову в Тельмана. без консультации, сразу на слепки....
Удачи, Оля! :flower:
Эвелинка
20.04.2011, 11:43
вот-вот..
У меня у ОЮ один зуб под 75 :)) Это при раскладе, что влезет один имплантант, и не знаю, сколько будет стоить две коронки на 1 имплантант, 75 - это с одной коронкой.
diorella
20.04.2011, 11:44
А ну и здря :)
да ну нафиг... пусть уж лучше сторонним наблюдателем будет... независимым экспертом:073:
Отличная ассоциация :)) тоже вспомнила, как в детстве пластилин кусала и смотрела на отпечатки :))
а я вот не кусала пластилин:) и сравнить не с чем будет:))
Мааш, хладнокровней :flower: :014:Ну, записали в пиарщики, и чего? Паадумаешь :017: Тока не молчи! :091:Было б из-за чего! :059:
да я, действительно, спокойна, просто искренне не понимаю, почему...:016:
У меня у ОЮ один зуб под 75 :)) Это при раскладе, что влезет один имплантант, и не знаю, сколько будет стоить две коронки на 1 имплантант, 75 - это с одной коронкой.
Ну не с мк же, наверное?
Эвелинка
20.04.2011, 11:44
Ой, забыла про временный протез и временные же коронки... все, боюсь считать даже:001:
Что-то как-то подозрительно мало насчитали.
А что за имплантаты и коронки?
Девочки, извините, муж, оказывается, напутал, еще и как:wife:. Сейчас, путем долгих наводящх и подробных вопросов, выяснила, что это без коронок цена. А я-то вчера порадовалась, как замечательно недорого все выходит:008:.
diorella
20.04.2011, 11:45
ну у кого как видимо, вы к азарину когда? интересно, что он скажет...
Эвелинка
20.04.2011, 11:45
Ну не с мк же, наверное?
Почему? Именно с МК. Удаление 4300 + пластика 30 + имплантант 25 + коронка 15.
Эвелинка
20.04.2011, 11:46
ну у кого как видимо, вы к азарину когда? интересно, что он скажет...
Завтра :) Посмотрю, что там будет, может, вообще больше 100 :))
Мне от цен уже плохо...
diorella
20.04.2011, 11:47
Девочки, извините, муж, оказывается, напутал, еще и как:wife:. Сейчас, путем долгих наводящх и подробных вопросов, выяснила, что это без коронок цена. А я-то вчера порадовалась, как замечательно недорого все выходит:008:.
да я вот забыла написать...Джесс делает тоже 3 коронки на 2 имплантах - так вариант с МК стоит 60 тыс....это чисто за протезирование (но она у Зорина) ...это я про порядок цен...
Эвелинка
20.04.2011, 11:47
Чего-то я не понимаю, чем так уж безумно дорого в КДС, по-сравнению с другими. Сегодня муж ходил к Азарину на консультацию, ему будут делать 2 импланта, 3 коронки, 1 синуслифтинг - насчитали 105 тысяч. Не сильно дороже 30 тысяч за зуб, дешевле которых "уже страшно". С моей скидкой вообще 95 тысяч получилось:).
Да уж, я почитала и не поверила - прям бюджетный вариант вышел :)
Эвелинка
20.04.2011, 11:48
да я вот забыла написать...Джесс делает тоже 3 коронки на 2 имплантах - так вариант с МК стоит 60 тыс....это чисто за протезирование (но она у Зорина)
Надо мне еще к нему сходить, вот...
да ну нафиг... пусть уж лучше сторонним наблюдателем будет... независимым экспертом:073:
Я просто жуть любопытная какая, как увижу какое-нить инкогнито - прям сон теряю, все думаю, как его разоблачнуть :065:
а я вот не кусала пластилин:) и сравнить не с чем будет:))
Датычо? Столько потерялааа!! :))
да я, действительно, спокойна, просто искренне не понимаю, почему...:016:
Переход на личности - обычный прием при недостатке аргументации. "А я чё? я ничё! Другие вон чё - и ничё!"
Эвелинка
20.04.2011, 11:50
Если мне еще хотя бы один уважаемый спец скажет, что вместо пластики можно костный материал, туда и пойду...
Я так прикинула, 2 недели на больничном с синяком на всю щеку я себе позволить не могу.
diorella
20.04.2011, 11:50
ну у тебя пластика 30... а мне чисто удаление - имплант- временная коронка - постоянная (МК)
Эвелинка
20.04.2011, 11:52
ну у тебя пластика 30... а мне чисто удаление - имплант- временная коронка - постоянная (МК)
Ну так El-ena же цену с синусом писала :)
Полианна
гм
Ага, такое впчеатление, что он не обновляется
:031: отвечу
Эвелинка
А у тебя сколько? я уже запуталась.
У Гоши этот набор стопудово за сотню перевалит.
Ты будешь мк разве делать?
Эвелинка
20.04.2011, 11:54
У Гоши этот набор стопудово за сотню перевалит.
Если у него тоже пластика будет отдельно, я туда и не пойду.
У меня проблема даже не в деньгах (хотя их конечно жалко), а в этапности, так скажем, процесса :))
Ну так El-ena же цену с синусом писала :)
Ну дак Вы ж свой пост в ответ на Машин пост про 70 тыр написали, а не на Еленин :016:
"Народ, вот вспомнилось, безотносительно: насколько помню, Эмиль Гургеныч Агаджанян бывал на ЛВ - дак он, конечно,фамилию не подписывал, но инкогнито не особо охранял, пароли-явки сдавал охотно. Хотя хвалил он, канеш, своё. И ничо, все радовались, никто не ругался."
Он еще и на письма отвечает, причем весьма оперативно и информативно.
Хвалит конечно своих врачей.
diorella
20.04.2011, 11:57
я имею ввиду, что в КДС 70 тыс с МК , с цирконием вроде как 80 с хвостом, но тогда я цирконий не рассматривала.
Эвелинка
20.04.2011, 11:59
Ну дак Вы ж свой пост в ответ на Машин пост про 70 тыр написали, а не на Еленин :016:
Так она же вроде к Азарину и ссылалась, что у него дорого, 1 зуб за 70... я и написала, что и у ОЮ у меня так же... потом вспомнила, что у Маши без синуса.
Эвелинка
20.04.2011, 12:01
я имею ввиду, что в КДС 70 тыс с МК , с цирконием вроде как 80 с хвостом, но тогда я цирконий не рассматривала.
Я его до сих пор не рассматриваю) 2 циркониевые коронки я не потяну)
Кстати, помню, кто-то спрашивал, можно ли во рту цирконий и МК, но ответ найти не могу... никто не помнит?
Beсна красная
20.04.2011, 12:03
Кстати, помню, кто-то спрашивал, можно ли во рту цирконий и МК, но ответ найти не могу... никто не помнит?
Не помню где, но я читала, что можно.
Эвелинка
20.04.2011, 12:04
Не помню где, но я читала, что можно.
diorella
20.04.2011, 12:10
Так она же вроде к Азарину и ссылалась, что у него дорого, 1 зуб за 70... я и написала, что и у ОЮ у меня так же... потом вспомнила, что у Маши без синуса.
у меня без синуса и это цена за МК у азарина,(цирконий там вообще вместе с абатментом бешеный какой-то... боюсь напутать, но тыс на 20 точно дороже )
я вроде уже писала, что мне в КДС насчитали..
500 конс
3500 удаление
35000 (или 34 или 36 точно не помню) - имплант
8000 временная коронка
30000 постоянная МК коронка
итого почти 80 ... пипец:001: и то это было только на словах, без всяких распечаток
по моим подсчетам в Ланге - мы план лечения еще не составляли,пойду в начале июня
удаление - 2500
времен. зуб 6000
имплант - фиг знает - на сайте 25
абатмент + коронка 35500 (е мах, не МК), цирконий на 4 тыс дороже
итого - ХА-ХА тоже 70...
ептеть, здесь же тоже временная коронка будет....
итог - ребята - однох...фигственно:)):)):)) ржунимагу, лучше бы не считала...
но зато без МК
и 6000 съел мой временный зуб...без этого ну 60, а с МК еще дешевле... как-то так
во, блин, молчать обещала:065::065::065:
diorella
20.04.2011, 12:15
Я просто жуть любопытная какая, как увижу какое-нить инкогнито - прям сон теряю, все думаю, как его разоблачнуть :065:
Датычо? Столько потерялааа!! :))
Переход на личности - обычный прием при недостатке аргументации. "А я чё? я ничё! Другие вон чё - и ничё!"
:)):)):)):flower:
Эвелинка
20.04.2011, 12:22
у меня без синуса и это цена за МК у азарина,(цирконий там вообще вместе с абатментом бешеный какой-то... боюсь напутать, но тыс на 20 точно дороже )
я вроде уже писала, что мне в КДС насчитали..
500 конс
3500 удаление
35000 (или 34 или 36 точно не помню) - имплант
8000 временная коронка
30000 постоянная МК коронка
итого почти 80 ... пипец:001: и то это было только на словах, без всяких распечаток
по моим подсчетам в Ланге - мы план лечения еще не составляли,пойду в начале июня
удаление - 2500
времен. зуб 6000
имплант - фиг знает - на сайте 25
абатмент + коронка 35500 (е мах, не МК), цирконий на 4 тыс дороже
итого - ХА-ХА тоже 70...
ептеть, здесь же тоже временная коронка будет....
итог - ребята - однох...фигственно:)):)):)) ржунимагу, лучше бы не считала...
но зато без МК
и 6000 съел мой временный зуб...без этого ну 60, а с МК еще дешевле... как-то так
во, блин, молчать обещала:065::065::065:
:046::046::046::flower:
Я когда начинаю считать, тоже вечно забываю про абатменты и временные коронки :)) Пугаешься меньше :))
diorella
20.04.2011, 12:26
:046::046::046::flower:
Я когда начинаю считать, тоже вечно забываю про абатменты и временные коронки :)) Пугаешься меньше :))
не ну сума жесть, но полюбе дешевле КДС тысяч так на 20...
и здесь будет не МК...это уже плюс
aspiranta
20.04.2011, 12:28
кумир была месть за колобка:004:
ну не обижайтесь, я же шутила.:flower: вы-то чего воспринимаете так серьезно?
вот блин, скоро и подразнить чуток будет некого, сразу:wife:
diorella
20.04.2011, 12:28
о, интересно, та 30,что в КДС за коронку это с абатментом или нет...
скорее всего нет...тк на нобель он где-то 15 стоит...
тогда в КДС получается стока за зуб и МК коронку....жееесть
diorella
20.04.2011, 12:30
Эвелин, попроси завтра тебе на руки распечатать все,что насчитают, а то я вот сейчас январские события с ценами восстанавливаю по памяти, а ты нам хоть точную инфу скажешь...
Эвелин, попроси завтра тебе на руки распечатать все,что насчитают, а то я вот сейчас январские события с ценами восстанавливаю по памяти, а ты нам хоть точную инфу скажешь...
Это, кстати, дельный совет, надо везде и всегда просить :ded: Не для того, чтоб потому кого-то в чем-то уличить, есссно :)) а как раз для того, чтоб потом не лохануться, сравнивая цены по памяти
Эвелинка
20.04.2011, 12:43
Да, я так и хочу, главное, чтоб дали :)) Но я в любом случае с бумажкой пойду :ded:
У меня радость! кетгут отвалился!!! так мешал в рОте, тьфу.
aspiranta
20.04.2011, 12:59
Народ, вот вспомнилось, безотносительно: насколько помню, Эмиль Гургеныч Агаджанян бывал на ЛВ - дак он, конечно,фамилию не подписывал, но инкогнито не особо охранял, пароли-явки сдавал охотно. Хотя хвалил он, канеш, своё. И ничо, все радовались, никто не ругался.
Только кончилось все тем же самым:073: разоблачением японских шпиёнов и обвинениями в пиаре.
Имхо, все сильно преувеличивают отдачу от "пиара" на форумах. Хорошо бы опросить врачей, которые сидят на проф. форуме и не сильно скрывают свое лицо - сколько они пациентов получают с форума в год. Думаю, вышла бы какая-нибудь мизерная цифра.:073: Мож, 3-5. А шуму-то, шуму.
aspiranta
20.04.2011, 13:03
У меня радость! кетгут отвалился!!! так мешал в рОте, тьфу.
Кетгут - это нитка, да?:001:
Это, кстати, дельный совет, надо везде и всегда просить :ded: Не для того, чтоб потому кого-то в чем-то уличить, есссно :)) а как раз для того, чтоб потом не лохануться, сравнивая цены по памяти
:))так а толку просить...придешь через два месяца, а у нас подорожало...звиняйте
я вот не знаю как делать чтобы цены фиксировали:(
Только кончилось все тем же самым:073: разоблачением японских шпиёнов и обвинениями в пиаре.
Имхо, все сильно преувеличивают отдачу от "пиара" на форумах. Хорошо бы опросить врачей, которые сидят на проф. форуме и не сильно скрывают свое лицо - сколько они пациентов получают с форума в год. Думаю, вышла бы какая-нибудь мизерная цифра.:073: Мож, 3-5. А шуму-то, шуму.
Я думаю, если бы проф.форумы не приносили никакой пользы для владельцев клиник и врачей их не создавали бы.
Все таки создание сайтов, тех.поддержка тоже деньги и не совсем маленькие.
Beсна красная
20.04.2011, 13:14
:))так а толку просить...придешь через два месяца, а у нас подорожало...звиняйте
я вот не знаю как делать чтобы цены фиксировали:(
Просить подписывать бумажку кровью :))
Ну если есть подписанный план лечения на руках, как можно увеличивать цену?
У меня у ортодонта, цена даже на снятие брекетов зафиксированна, хотя сейчас это практически в два раза дороже, чем 3 года назад.
Просить подписывать бумажку кровью :))
:)):)):001::001::001: вопрос чьей?:001:
Beсна красная
20.04.2011, 13:19
:)):)):001::001::001: вопрос чьей?:001:
Ну это как на приеме получится :0098:
aspiranta
20.04.2011, 13:19
Я думаю, если бы проф.форумы не приносили никакой пользы для владельцев клиник и врачей их не создавали бы.
Все таки создание сайтов, тех.поддержка тоже деньги и не совсем маленькие.
Я и не говорю, что они не приносят никакой выгоды - это хорошее средство продвижения бренда (клиники, например, или имени врача). Но пиар на форуме (да еще чужом, да еще непрофильном) как средство привлечения клиентов - малоэффективно, имхо. Даже сказала бы, совсем убыточно (по временным затратам и конечному выхолопу). А при неумелом пиаре - так вообще антиреклама.
diorella
20.04.2011, 13:32
ой,особенно на стом.ру прошлогодняя акция в КДС рекламируется, со словами самая низкая цена в городе:046::))
Муж 28 пойдет сдаваться Азарину, я могу выложить, что ему насчитают уже по факту.
diorella
20.04.2011, 13:52
все не осилила.....а кто нибудь делал несъемные протезы на имплантах - как оно ...и дорого ли?
у меня мама в ближайшее время собирается на конс-ю... по ценам могу потом отписаться
diorella
20.04.2011, 13:57
-- потому что это уже конкретная реклама(слова модератора). Я ведь рекламирую свою, а все остальные якобы чужое...
ИЗВИНИТЕ если кого обидела. Я не этого хотела. ВСЕМ всего хорошего, особенно красивых и здоровых зубов!
ну да, особенно выделенное слово якобы...
-- потому что это уже конкретная реклама(слова модератора). Я ведь рекламирую свою, а все остальные якобы чужое...
!
Таня,да ладно Вам, Вы уже как ребенок чесс слово:flower:
Поверьте, мы не рекламируем свое, Зорин не мой муж:065: хотя я бы на полгодика не отказалась от такого мужа.
А Вы уже с нами прощались и потом опять вернулись. Поэтому хватит уже нюни распускать, оставайтесь с нами и все будет хорошо.
Вы нам самое то главное не сказали за все это время. У Вас то с зубами все хорошо?:008::008:
aspiranta
20.04.2011, 14:07
Ну фсе, сознаюсь:001: - Азарин якобы мой муж и я его тут якобы рекламирую.
И остальные тоже жены имплантологов. Мы только делаем вид, что мы пациентки, а так каждая хвалит своего. Страшно, конечно, что расхвалишь, а его уведут, а чо делать...
diorella
20.04.2011, 14:10
Ну фсе, сознаюсь:001: - Азарин якобы мой муж и я его тут на самом деле рекламирую.
И остальные тоже жены имплантологов. Мы только делаем вид, что мы пациентки, а так каждая хвалит своего. Страшно, конечно, что расхвалишь, а его уведут, а чо делать...
да-да-да!!!! я ОЮ занимаю!!!!:support::support::support:
aspiranta
20.04.2011, 14:19
А можно я сразу нескольких займу?:)) А то мне никак не выбрать:love:
diorella
20.04.2011, 14:20
А можно я сразу нескольких займу?:)) А то мне никак не выбрать:love:
такссс, смотря кого:073:
aspiranta
20.04.2011, 14:23
такссс, смотря кого:073:
(отдергивает загребущие руки)
лана, ограничусь самым дорогим:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.