Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
05.05.2011, 12:36
У меня 170 :) Правда, в последнее время 50 вешу редко, чаще 51-52)) Минимум килограмм "гуляющий", зимой набираю для тепла :))
Мама иногда говорила, что я как из концлагеря, но редко, я же ей тоже самое сказать могу) Она только лет в 50 поправилась, до этого, мне кажется, еще худее меня была...
:010: мячтаааа
Эвелинка
05.05.2011, 12:37
Как самочувствие, Эвелин?
Мне тоже было очень худо после резекции... Году в 97, кажется, дело было... анальгетиков нормальных не было, атас был просто :001:
А отёк такой можно мазать чем-нибудь, интересно? :016:
Эвелинка, держитесь!:flower: Все пройдет :008:
Спасибо! :) Сегодня как вчера... только пока не пила Кетанов, вчера две таблетки слопала, хорошая все-таки штука:019: Сегодня просто отек болит, приличный такой, сиреневый :065:
Вот я тоже хотела бы знать, можно ли его чем-то помазать? :016: И сколько я еще дома сидеть-то буду, сегодня на работу не пошла...
Кстати, резекцию мне тоже в 97 делали)) Да уж, с лекарствами там было не очень :001:
diorella
05.05.2011, 12:37
Девушки,кому интересно,отписываюсь. Вчера мне поставили 3 импланта на нижней челюсти,с одной стороны,5,6,7. Производитель Нико,доктор Кураскуа Александр Артемович. Было совсем не больно,ночь спала спокойно,отека нет. Стоило 48 тыс,потом еще 53,через три месяца.
поздравляю!!!:support::support::support:
как выбирали? по отзывам,по знакомству?
чьи это импланты?
Эвелинка
05.05.2011, 12:40
Мои ТТХ- 54 кг на 158 см :)) Тоже хочу еще 2 кг скинуть. Кстати, с осени скинула 6 кг на диете по Дюкану. Хорошая диетка, не голодная.
А я всем рекомендую кремлевскую диету :)) Сама не пробовала, по свекрови сужу. У нее был размер 48-50, вес около 70 кг, около года сидела на диете - теперь весит 53-55, размер 42-44. Вес не возвращается :) Ест сейчас практически все подряд :) С ограничением, но не кардинальным. Честно, кто сказал бы - не поверила бы, а тут результат налицо. Года 2 назад на диете сидела.
Девушки,кому интересно,отписываюсь. Вчера мне поставили 3 импланта на нижней челюсти,с одной стороны,5,6,7. Производитель Нико,доктор Кураскуа Александр Артемович. Было совсем не больно,ночь спала спокойно,отека нет. Стоило 48 тыс,потом еще 53,через три месяца.
а почему именно 3 имплантанта? Вам доктор не предлагал 2 и мост?:008:
просто у меня также, нижняя челюссть и нет 5ки6ки7ки, но мне 3даже не предложили, а я и не спросила по незнанию.
53тыс потом это какие коронки и какой абатмент?:008:
48тыс хорошая цена, поздравляю:flower:
У меня 170 :) Правда, в последнее время 50 вешу редко, чаще 51-52)) Минимум килограмм "гуляющий", зимой набираю для тепла :))
Мама иногда говорила, что я как из концлагеря, но редко, я же ей тоже самое сказать могу) Она только лет в 50 поправилась, до этого, мне кажется, еще худее меня была...
:010::010::010:
Круто:flower:
у меня 171 и 62....до родов было 56:(:(но к ним совсем не вернуться:( 60это предел
Эвелинка
05.05.2011, 12:43
Ой, новый врач всплыл :) Последствия после имплантации уже хорошие :) А где он принимает?
А я всем рекомендую кремлевскую диету :)) Сама не пробовала, по свекрови сужу. У нее был размер 48-50, вес около 70 кг, около года сидела на диете - теперь весит 53-55, размер 42-44. Вес не возвращается :) Ест сейчас практически все подряд :) С ограничением, но не кардинальным. Честно, кто сказал бы - не поверила бы, а тут результат налицо. Года 2 назад на диете сидела.
блин. у меня на диету силы воли не хватает:091:. максимум на что я способна не есть после 19,00 в течение 2х недель не больше, и один разгрузочный день на кефире с яблоками в месяц:(
aspiranta
05.05.2011, 12:50
Сегодня просто отек болит, приличный такой, сиреневый :065:
Вот я тоже хотела бы знать, можно ли его чем-то помазать?
Синяк хорошо бодягой, а отек надо просто пережить, его мажь не мажь - одна фигня. Никак не ускоришь.
Не есть после 19 уже героизм, я часа в 2 ночи спать ложусь,
последний чай около часа.
Но по сравнению с вами вообще колобок - 60кг с ростом 160.
это все пикап:001:
наводит на мысли:065:
Шо, уже и пикап у нас тут всплывал? :001:пропустила. Видимо, и хорошо, что пропустила? :017::))
Всем интересно, конечно :flower: Поздравляю с этапом!
Что за клиника?
блин. у меня на диету силы воли не хватает:091:. максимум на что я способна не есть после 19,00 в течение 2х недель не больше, и один разгрузочный день на кефире с яблоками в месяц:(
У меня недавно прикольный был разгрузочный день... с электродрелью :073: В пылу ремонта поесть забыла. С утра кофе попила и всё :)) Вот думаю, надо почаще мне такие устраивать - и квартире польза, и фигуре :065:
aspiranta
05.05.2011, 12:52
Нико - это, кажись, отечественные имплантаты, но приличные.:016: Или путаю?
Спасибо! :) Сегодня как вчера... только пока не пила Кетанов, вчера две таблетки слопала, хорошая все-таки штука:019: Сегодня просто отек болит, приличный такой, сиреневый :065:
Вот я тоже хотела бы знать, можно ли его чем-то помазать? :016: И сколько я еще дома сидеть-то буду, сегодня на работу не пошла...
Кстати, резекцию мне тоже в 97 делали)) Да уж, с лекарствами там было не очень :001:
Давайте доктора подождем по поводу отека. Так-то холод надо было держать в первые часы. Теперь полоскать чем там разрешили (типа хлоргексидин и ромашка). Есть гомеопатическая мазь Траумель - я не знаю, насколько ее можно мазать в данной ситуации. Есть еще другие, но мне сосем страшно представить,как это мазать на щеки.
Прямо на щеке фиолетовый синяк?:001:
Эвелинка
05.05.2011, 12:53
:010: мячтаааа
Круто:flower:
у меня 171 и 62....до родов было 56:(:(но к ним совсем не вернуться:( 60это предел
Да ладно, девочки, у моей конституции тоже проблемы есть... Почки вон как опустились, так и не поднимаются, особенно одна, врачи в один голос - поправиться надо, иначе до операции допрыгаешься... Типа, слезай с диеты. Можно подумать, я на ней когда-нибудь сидела...
Хотя привыкла, конечно, как-то без причины поправилась на 4 кг - так с трудом в одежду влезала, они все на животе и ногах отложились :001:
Во время беременности прибавила 15 кг, но все равно было мало, позвоночник защемился, ноги не выдержали веса живота... 2 недели передвигалась ползком :005:
Даникоff
05.05.2011, 12:54
принимает на Кронверском,никак его не выбирала,просто знала,что к нему пойду. Он имплантацией занимается 17 лет,у него училась моя доктор,с ней я уже 10 лет,доверяю ее рекомендациям...так что когда время пришло,даже не думала. мост не предлагал,только этот вариант,потому как восьмерка на которой держался прежний мост,больше нагрузки не выдержит,коронки потом металлокерамические ,про абатмент ничего не знаю пока.
Да ладно, девочки, у моей конституции тоже проблемы есть... Почки вон как опустились, так и не поднимаются, особенно одна, врачи в один голос - поправиться надо, иначе до операции допрыгаешься... Типа, слезай с диеты. Можно подумать, я на ней когда-нибудь сидела...
Хотя привыкла, конечно, как-то без причины поправилась на 4 кг - так с трудом в одежду влезала, они все на животе и ногах отложились :001:
Во время беременности прибавила 15 кг, но все равно было мало, позвоночник защемился, ноги не выдержали веса живота... 2 недели передвигалась ползком :005:
принимает на Кронверском,никак его не выбирала,просто знала,что к нему пойду. Он имплантацией занимается 17 лет,у него училась моя доктор,с ней я уже 10 лет,доверяю ее рекомендациям...так что когда время пришло,даже не думала. мост не предлагал,только этот вариант,потому как восьмерка на которой держался прежний мост,больше нагрузки не выдержит,коронки потом металлокерамические ,про абатмент ничего не знаю пока.
так а при чем тут 8ка?
мост держится на 5ке и 7ке...
Врачи, ау,:flower::flower: объясните мне, пожалуйста:flower:
если нет 3х зубов, что лучше делать 3 имплантанта или 2 и мост?
Эвелинка
05.05.2011, 12:57
Так кремлевская диета - мясная, там мясо можно без ограничений есть :) Сколько хочешь. Может, она у меня по жизни и срабатывает? :016: Я из сладкого ем только шоколад в больших количествах, а другое сладкое не очень люблю... Зато мяса ем много, но практически все нежирное...
diorella
05.05.2011, 12:59
Шо, уже и пикап у нас тут всплывал? :001:пропустила. Видимо, и хорошо, что пропустила? :017::))
да поможет вам Великий Бодхисаттва Шри-Шримад и другие индусские боги! :flower:
У меня ассоциации этого имени исключительно с пикапом:073: Вы уверены в том, каких богов рекомендуете?:004:
да тут дохтер имел неосторожность упомянуть весьма стремное божество:065:
Даникоff
05.05.2011, 13:01
тогда не знаю,мне мост не предлагали..... :)) согласилась на то чего дали! :))
Эвелинка
05.05.2011, 13:01
Давайте доктора подождем по поводу отека. Так-то холод надо было держать в первые часы. Теперь полоскать чем там разрешили (типа хлоргексидин и ромашка). Есть гомеопатическая мазь Траумель - я не знаю, насколько ее можно мазать в данной ситуации. Есть еще другие, но мне сосем страшно представить,как это мазать на щеки.
Прямо на щеке фиолетовый синяк?:001:
Так я держала холод, может, не очень долго, хотя часто, у меня щека мерзла :))
Да, хлоргексидином с сегодняшнего дня полоскать.
Не фиолетовый, а сиреневый, от резекции был багрово-фиолетовый, есть с чем сравнивать :)) Зато на весь отек... Я ж говорю, красавица :017:
aspiranta
05.05.2011, 13:08
да тут дохтер имел неосторожность упомянуть весьма стремное божество:065:
:001: вдруг вы щас оскорбите религиозные чуйства пикаперов:))
Так кремлевская диета - мясная, там мясо можно без ограничений есть :) Сколько хочешь. Может, она у меня по жизни и срабатывает? :016: Я из сладкого ем только шоколад в больших количествах, а другое сладкое не очень люблю... Зато мяса ем много, но практически все нежирное...
я не очень люблю мясо, а вот булочки и белый шоколад:love:
мимо выпечки в океях и каруселях пройти спокойно не могу:(
aspiranta
05.05.2011, 13:12
А долго и нельзя. Минут десять каждый час я держала.
Не помогло:)) Отек был такой, что рот не открывался практически. Чайная ложечка еще пролезала, а вот столовая уже нет.
Вот тут очень подробные рекомендации до и после удаления: http://stsvv.livejournal.com/48491.html
Эвелинка
05.05.2011, 13:20
я не очень люблю мясо, а вот булочки и белый шоколад:love:
мимо выпечки в океях и каруселях пройти спокойно не могу:(
О, белый шоколад :love: Сейчас уже практически не ем, а один раз после больницы мне запретили на полгода есть все жирное выше 0,2%, алкоголь, кофе, молочку практически никакую было нельзя, и шоколад :010: Я врачу так и сказала - я могу вообще одними сухариками питаться, но без шоколада смерть моя придет :001: Она посмеялась и сказала, ну ешь тогда белый, в нем какао-массы, которую тебе нельзя, меньше. Ну я и налегла :))
Да, хлоргексидином с сегодняшнего дня полоскать.
Не фиолетовый, а сиреневый, от резекции был багрово-фиолетовый, есть с чем сравнивать :)) Зато на весь отек... Я ж говорю, красавица :017:
да...обсуждаем оттенки синяков:010: А Вы аскорутин не принимаете время от времени в профилактических целях? Это я уже не по поводу данного конкретного отека, а в принципе про сосудистые стеночки... А так - ждем доктора;)
diorella
05.05.2011, 13:24
:001: вдруг вы щас оскорбите религиозные чуйства пикаперов:))
даже не сомневаюсь в этом:073: но мне не стыдно:042:
aspiranta
05.05.2011, 13:29
даже не сомневаюсь в этом:073: но мне не стыдно:042:
А если дохтур по совместительству пикапер?:)) Как-то настораживает его обращение к этому специфиццкому божеству:073:
Эвелинка
05.05.2011, 13:32
А долго и нельзя. Минут десять каждый час я держала.
Не помогло:)) Отек был такой, что рот не открывался практически. Чайная ложечка еще пролезала, а вот столовая уже нет.
Вот тут очень подробные рекомендации до и после удаления: http://stsvv.livejournal.com/48491.html
У вас после удаления такое было? :001:Ничего себе... у меня после предыдущего удаления вообще все хорошо было, флюс спал быстро... Так и заняло 5 минут, а не 40, как сейчас. Сейчас все-таки у меня была мини-костная пластика, поэтому такая реакция, щеку-то держали :001:
О, спасибо за ссылку, прочитала, оказывается, это норма :)
diorella
05.05.2011, 13:37
А если дохтур по совместительству пикапер?:)) Как-то настораживает его обращение к этому специфиццкому божеству:073:
ну дык это его личное дело:008: каждому свое:017:, не думаю, что у него прям такаяуж ТДО:008:
да и пикаперам по моему, пофигу на мнение как бы так выразиться ..."серой массы"
Эвелинка
05.05.2011, 13:37
да...обсуждаем оттенки синяков:010: А Вы аскорутин не принимаете время от времени в профилактических целях? Это я уже не по поводу данного конкретного отека, а в принципе про сосудистые стеночки... А так - ждем доктора;)
Нет, думаете, надо? :001: У меня кожа очень тонкая по жизни, особенно на лице, синяки - мое все...
Кого ждем? Того, что мне посоветовал божеству молиться, да? :))
aspiranta
05.05.2011, 13:42
У вас после удаления такое было? :001:Ничего себе... у меня после предыдущего удаления вообще все хорошо было, флюс спал быстро... Так и заняло 5 минут, а не 40, как сейчас. Сейчас все-таки у меня была мини-костная пластика, поэтому такая реакция, щеку-то держали :001:
О, спасибо за ссылку, прочитала, оказывается, это норма :)
У меня такое было после удаления нижней ретинированной восьмерки. Но хирург сразу предупредил, что удаление будет травматичным. Пришлось снести кость над зубом и выпиливать его по кускам. Но управились быстренько, за полчаса, и практически не болело. Но щеку расхомячило, только спустя пять дней отек спал. Рот прищепкой открывала:))
aspiranta
05.05.2011, 13:42
Он сам за вас помолился))
Нет, думаете, надо? :001: У меня кожа очень тонкая по жизни, особенно на лице, синяки - мое все...
Насчет аскорутина - думаю, он много кому не повредит, даже чисто в косметических целях. Купероз - зачем он нам нужен?:) Лично я принимаю иногда курсом по 1месяц профилактически, хотя у меня совсем не такая конституция, как у Вас.
Там в памятке антигистамины есть - супрастин, фенистил и пр. По идее они отек тоже должны слегка уменьшать.
Эвелинка
05.05.2011, 14:05
Насчет аскорутина - думаю, он много кому не повредит, даже чисто в косметических целях. Купероз - зачем он нам нужен?:) Лично я принимаю иногда курсом по 1месяц профилактически, хотя у меня совсем не такая конституция, как у Вас.
Там в памятке антигистамины есть - супрастин, фенистил и пр. По идее они отек тоже должны слегка уменьшать.
Нет там в памятке антигистаминов :016: О, отличная идея, пойду супрастин приму)
aspiranta
05.05.2011, 14:08
О, этот врач еще и русует! Стоматолог-художник, такого у нас еще не было))
http://www.dentalpalace.ru/kartiny.php
Эвелинка
05.05.2011, 14:11
О, этот врач еще и русует! Стоматолог-художник, такого у нас еще не было))
http://www.dentalpalace.ru/kartiny.php
Ооооой...:010:
Какая картина...
http://www.dentalpalace.ru/kart/globalizm.jpg
aspiranta
05.05.2011, 14:13
Не, Лечение в четыре руки и Старые технологии дантиста лучше:019:
Anna2000
05.05.2011, 14:16
а если у меня уже при удалении зуба образовалась перфорация,ее ушили,зажило вроде..как же теперь синус-лифтинг? эта процедура опять может нарушить целостность пазухи? и тогда что?:001:
Я, знаю, что все проблемы с зубами решаемы, если нет глабальных проблем со здоровьем или сложных анатомических особенностей, не сверху так снизу наростят. Минимальная длина имплантанта 6 мм. Собственно, можите сами линейкой измерить на понарамном снимке, хватает ли кости. Если проконсультироваться не у одного доктора, то возможно несколько решений. Самое страшное, что может произойти - увеличение срока лечения и негуманная стоимость.
да и пикаперам по моему, пофигу на мнение как бы так выразиться ..."серой массы"
Думаешь, это специфическое божество сказало прям за всю одессу?
Там такой манифест, что не любой подпишется :0099:
Не, Лечение в четыре руки и Старые технологии дантиста лучше:019:
А мне администратор понравился :))
Эвелинка
05.05.2011, 14:19
Подскажите, а хлоргексидин разбавлять надо? Или он уже готовый для полоскания?
aspiranta
05.05.2011, 14:21
Я разбавляла кипяченой водой:019:
diorella
05.05.2011, 14:21
готовый:)
Эвелинка
05.05.2011, 14:22
Спасибо... теперь совсем запуталась :))
Концентрация бывает разная просто :)
Для полоскания нужен раствор 0,05% - его разбавлять не надо
хлоргексидин не нужно разбавлять,мне его стоооолько раз уже назначали..
diorella
05.05.2011, 14:25
ну вот я о таком вот:)
Эвелинка
05.05.2011, 14:25
Ага... у меня как раз такой :) Спасибо!
Какой? В пластиковой бутылке в аптеке покупали? 0.05 и 0.2% не надо разводить. Что там на бутылке-то написано?:)))
Эвелинка
05.05.2011, 14:41
Какой? В пластиковой бутылке в аптеке покупали? 0.05 и 0.2% не надо разводить. Что там на бутылке-то написано?:)))
В пластиковой. Хлоргесидина биглюконат. Раствор для наружного применения 0,05%
В пластиковой. Хлоргесидина биглюконат. Раствор для наружного применения 0,05%
:)))) Не нужно разводить:)))) Девочки сказали уже:))))
:)):)):))
это как в уральских пельменях, смотрели?:)
-Суп солили?
-Не соли, я солил
-Я тоже солил, не соли
-И я солил, не соли
-Я не солил, соли:046::046:
:)):)):))
это как в уральских пельменях, смотрели?:)
-Суп солили?
-Не соли, я солил
-Я тоже солил, не соли
-И я солил, не соли
-Я не солил, соли:046::046:
короче, девочки, в р-ре хлоргексидина 0.05 развести супрастин, амоксициллин, марганцовку, настойку жгучего перца и с этим сделать клизму:065: Отек сразу волновать перестанет:065::065::065:
aspiranta
05.05.2011, 14:56
Ну, мне хирург сказал разбавлять - я и разбавляла:019: Я очень послушная.
Эвелинка
короче, девочки, в р-ре хлоргексидина 0.05 развести супрастин, амоксициллин, марганцовку, настойку жгучего перца и с этим сделать клизму:065: Отек сразу волновать перестанет:065::065::065:
Потрите срочно! :046: Мало ли кто нас читает, вдруг на вооружение примут :046:
Эвелинка
Ну, мне хирург сказал разбавлять - я и разбавляла:019: Я очень послушная.
Да, я хирургов тоже всегда слушаюсь :)) В памятке не написано разводить, но мало ли какой там РАСТВОР имелся в виду)
Потрите срочно! :046: Мало ли кто нас читает, вдруг на вооружение примут :046:
А чо, прекрасное отвлекающее средство :046: особенно перца надо не жалеть:073:
Одна моя коллега, когда кого что сильно беспокоит и надо срочно отвлечься, всем рекомендует клизму с рыболовными крючками :065:
Эвелинка
05.05.2011, 15:00
Моя подружка хлоргексидином горло лечит, полосканием. А я мирамистин предпочитаю, вот его как раз развожу с водой, по совету врача. В принципе, у этих лекарств схожие показания, вот я и решила спросить...
Сколько врачей, столько мнений, мне хирург прописывал тантум верде
diorella
05.05.2011, 15:48
Сколько врачей, столько мнений, мне хирург прописывал тантум верде
для чего???
для чего???
После удаления, полоскать
diorella
05.05.2011, 16:02
Думаешь, это специфическое божество сказало прям за всю одессу?
Там такой манифест, что не любой подпишется :0099:
)
ну если я не ошибаюсь, то это основатель РМЭС, Богачев... главный пикапер,млин:018::0099: удосужилась я как-то в его книжку заглянуть:001: и ведь читают и поклоняются:039:
мы за последние месяцы накатали 400 с лишним страниц:065:
я когда начинала этот топ читать, в октябре, тут было страниц 80-90, и то еле прочитала.....а тут...бедные новенькие:(
Эвелинка
05.05.2011, 16:09
я когда начинала этот топ читать, в октябре, тут было страниц 80-90, и то еле прочитала.....а тут...бедные новенькие:(
Как бы нас в клуб по интересам не перенесли :046:
diorella
05.05.2011, 16:09
я уже думала один пост накатать - кто где у кого и за сколько, чтобы если что, туда направлять:065:
ну если я не ошибаюсь, то это основатель РМЭС, Богачев... главный пикапер,млин:018::0099: удосужилась я как-то в его книжку заглянуть:001: и ведь читают и поклоняются:039:
Хороший бизнес чувак замутил, что я могу сказать. Благо мальчиков, которым не да которые не умеют общаться с девочками, всегда навалом. Они и поклоняются, авось им после этого начнут да авось и научатся нравиться.
Да, мы жжом :065:
Спишусь, пожалуй, с ТС, если она на связи и готова обновить первый пост - на праздниках засучу рукава и посистематизирую инфу, чтоб вынести на 1 стр. Надо отвечать за дебри флуда :ded:
Маша, мы с тобой реально синхронизировались)))) мыслим хором)))
Эвелинка
05.05.2011, 16:15
Да, мы жжом :065:
Спишусь, пожалуй, с ТС, если она на связи и готова обновить первый пост - на праздниках засучу рукава и посистематизирую инфу, чтоб вынести на 1 стр. Надо отвечать за дебри флуда :ded:
Ого, было бы супер! :flower:
diorella
05.05.2011, 16:16
Маша, мы с тобой реально синхронизировались)))) мыслим хором)))
:flower:
а начиналось все с ОЮ:))
ОЮ. connecting people :014:
aspiranta
05.05.2011, 16:19
Ну так и его на первую страницу:073: Пусть тоже отвечает за дебри флуда.
diorella
05.05.2011, 16:21
:023::0016:
aspiranta
Но сам при этом коннектиться не желает:073:
diorella
Ну так и его на первую страницу:073: Пусть тоже отвечает за дебри флуда.
конечно, на первое место, есичё:061:
Как бы нас в клуб по интересам не перенесли :046:
ага. я уже так сроднилась с вами, что бывает хочется не только про зубы что нить спросить, бью себя по рукам:065:
aspiranta
05.05.2011, 16:23
конечно, на первое место, есичё:061:
А я за то, чтобы по алфавиту:004: Есличо - первая буква А.:073:
Эвелинка
05.05.2011, 16:23
:046:
Эвелинка
05.05.2011, 16:24
ага. я уже так сроднилась с вами, что бывает хочется не только про зубы что нить спросить, бью себя по рукам:065:
По-моему, уже вполне можно :))
diorella
05.05.2011, 16:24
Но сам при этом коннектиться не желает:073:
все на стом ру, он там именно этим и занимается:)
diorella
05.05.2011, 16:25
А я за то, чтобы по алфавиту:004: Есличо - первая буква А.:073:
да че-то пиарщиков его не так много, вы так вообще, за брекетами собирались:008:
да че-то пиарщиков его не так много, вы так вообще, за брекетами собирались:008:
предлагаю пиарить за процент:073:, глядишь и накопим на зубки наши красивые:love:
aspiranta
05.05.2011, 16:27
старая любовь не ржавеет:))
старая любовь не ржавеет:))
У него еще одно место работы.
http://www.meko-meko.ru/implantacija.html
aspiranta
05.05.2011, 16:33
Ооо!:091:
Ооо!:091:
Кстати, там очень хороший ортодонт
aspiranta
05.05.2011, 16:35
Кстати, там очень хороший ортодонт
Какой из двух?
Какой из двух?
http://www.meko-meko.ru/ortodontija.html
Эвелинка
05.05.2011, 16:36
Там цены еще выше, чем в КДС :)) За нобель.
aspiranta
05.05.2011, 16:37
http://www.meko-meko.ru/ortodontija.html
Это ваша?:)
Тоже многостаночник. Это уже третье
Это ваша?:)
Нет, когда я ставила брекеты, она меняла место работы, тогда, я ее просто потеряла.
Но изначально, собиралась у нее.
aspiranta
05.05.2011, 16:39
Тоже многостаночник.
Скорее поликлиник:))
И кажется уже не 3-е, а 4-е (если он и правда в стоме есть).
aspiranta
05.05.2011, 16:40
Нет, когда я ставила брекеты, она меняла место работы, тогда, я ее просто потеряла.
Но изначально, собиралась у нее.
А расскажите подробнее, плиииз. Кто-то из знакомых у нее делал? Ну, то есть почему она хорошая?:008:
А расскажите подробнее, плиииз. Кто-то из знакомых у нее делал? Ну, то есть почему она хорошая?:008:
Да, знакомая делала и себе, и ребенку.
Но все равно же, пока не сходишь на консультацию,
не поймешь подходит она или нет.
Она тогда в "клинике 32" на Комендантском работала
Эвелинка
05.05.2011, 16:44
Скорее поликлиник:))
И кажется уже не 3-е, а 4-е (если он и правда в стоме есть).
Так если 1 раз в неделю в клинике принимать, они все могут быть многостаночниками :073:
aspiranta
05.05.2011, 16:54
Но все равно же, пока не сходишь на консультацию,
не поймешь подходит она или нет.
Ох, до консультаций я теперь только после майских доберусь.
Спасибо за наводку:flower:
тут хоть фотка нормальная, жизнерадостный какой надо же:)):)):)):))
Missis Kljukva
05.05.2011, 17:07
Да Пономарев вообще лапусечка.:008:
И чувство юмора хорошее.
aspiranta
05.05.2011, 17:23
И чувство юмора хорошее.
Еще одна:073:
diorella
05.05.2011, 17:27
Еще одна:073:
:046:
только написать хотела:))
И чувство юмора хорошее.
А я Вас помню. Он Вам имплантики хорошо поставил. Не путаю? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.