Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Маленький Светочек
01.08.2011, 14:57
:flower:
:046::046::046::010: Точно пора сворачивать околоэротические темы :046:
:046:
Мы тут, видимо, одни, кого беспокоит ретенция и ретрит:))
еще Маша с нами :014: :))
aspiranta
01.08.2011, 15:00
еще Маша с нами :014: :))
Ну она чисто :support:
У нее заботы посерьезнее.
Джесс, может, в клинику позвонить?.. Они вам точно скажут...
кто? девочки на ресепшен? они то точно скажут:065::091:
кто? девочки на ресепшен? они то точно скажут:065::091:
так можно позвонить и спросить-они либо сами узнают у пародонтолога-либо переключат на него..у Зорина хороший врач Елена Сергеевна по моему-сама у нее была:))
Док, где обещанный список холостых имплантологов????:))
Девушки, вы чо, в натуре?! Вспомнили через полгода! Ситуация ж как на войне, меняется каждую минуту! Тот список морально устарел через неделю. А новый я пока не составлял, у меня междуножные войны велись. Ща закончились вроде, надо в отпуск не надельку нервы полечить, потом тока опять за перо возьмусь! А может и не возьмусь! Как получится! :004:
Док, вы первый в списке что ли? :))
Хотя у вас свой список, холостых ортопедов :008:
Можно мне такой список? :091::))
Не, я не первый, я последний. Занят очень, у меня в следующем году период размножения может начаться, он у меня раз в 12 лет. Было в 1988-м, потом в 2000, теперь по всем прикидкам должен быть в 2012-м, так что я на стреме весь в защите и с ружом в кустах!!!
в общем так-когда мне ставили коронки-мне в анфас все нравиться...но муж и друзья постоянно твердят что у тебя такое темное в зубах? я к Романову-он говорит, что это десна не опустилась и уголочки темнят..я к Зорину-мол можно опустить? он сказал чтобы я гуляла полгода..я тут ездила в солнечную страну..посмотрела фотки сбоку...и ужаснулась..и правда все темно..то ли цвет так нанесен на циркон-то ли угол у коронки не правильный.. в общем поскакала к доктору опять..и они решили-что да некрасиво-будут переделывать..но вот за чей счет не уточняли..а у меня как то язык не поварачиваеться спросить..хотя понимаю что важно-ведь переделывать 2 циркониевые коронки!
я не подписывала никаких документов что согласна с результатом и претензий не имею...
и еще девочки совет..просите чтобы вам поставили хотя бы на какой-то строк на временный цемент постоянные коронки-чтобы потом не было как у меня-спиливать!
Постоянные коронки на временный цемент не ставят в приличных местах. Разве что пациент особо упертый попадется. Но у таких упертых потом все плохо может кончиться. Так что совет неправильный.
Что касается цены, то если не прошло и года, то все работы бесплатно. Судя по тому, что Вы вроде бы в приличном месте лечились, а не в шарашкиной конторе, проблем с этим быть не должно. Обсудите с доктором. В конце, если понравится, подарите ему песТню!
возьмусь! А может и не возьмусь! Как получится! :004:
Вы весь такой внезапный, противоречивый весь!
Не, я не первый, я последний. Занят очень, у меня в следующем году период размножения может начаться, он у меня раз в 12 лет. Было в 1988-м, потом в 2000, теперь по всем прикидкам должен быть в 2012-м, так что я на стреме весь в защите и с ружом в кустах!!!
Эээ... способ размножения у Вас какой-то экстравагантный, судя по всему... Циклический и против Вашей воли?!:001:
Вы весь такой внезапный, противоречивый весь!
Ясный перец! Личность, типа, творческая! Чего не понятно-то?! :0075:
Эээ... способ размножения у Вас какой-то экстравагантный, судя по всему... Циклический и против Вашей воли?!:001:
Ну вот, опять ушел не понятый... Шутю я, ШУТЮ!!! :ded:
Ну а цикличность явно на лицо, это правда.
Ну а цикличность явно на лицо, это правда.
Мальчик и....еще мальчик??:))
Эвелинка
01.08.2011, 18:18
В каком смысле последний? :)) Док, в таком случае говорят, что "Вне списка" :))
Док, только из ружья патроны выньте, а то мало ли что...:111:
Мне надо было поставить имплантант впереди, на месте переднего зуба. Поэтому искала врача, у который не просто поставить имплантам, а чтобы это красиво выглядело с эстетической точки зрения, на видном месте все-таки. Обращалась в СМ клиник. Мне там кстати и имплантат поставили, и остальные зубы «отремонтировали». Я осталась довольна.
Мне надо было поставить имплантант впереди, на месте переднего зуба. Поэтому искала врача, у который не просто поставить имплантам, а чтобы это красиво выглядело с эстетической точки зрения, на видном месте все-таки. Обращалась в СМ клиник. Мне там кстати и имплантат поставили, и остальные зубы «отремонтировали». Я осталась довольна.
Приятно читать положительные отзывы.
Фамилии докторов в студию :)
aspiranta
01.08.2011, 18:24
Мне надо было поставить имплантант впереди, на месте переднего зуба. Поэтому искала врача, у который не просто поставить имплантам, а чтобы это красиво выглядело с эстетической точки зрения, на видном месте все-таки.
Эээ... вам один врач и имплант ставил, и коронку?
Что за врач? Что за клиника? Нас интересуют самые интимные подробности!
Эвелинка
01.08.2011, 18:43
Эээ... вам один врач и имплант ставил, и коронку?
Что за врач? Что за клиника? Нас интересуют самые интимные подробности!
Ты чего новичков пугаешь? :073: Нас и так скоро в Грачи снесут! :046:
diorella
01.08.2011, 18:55
дааа, очень занимательный отзыв про имплантам... круто
aspiranta
01.08.2011, 19:00
дааа, очень занимательный отзыв про имплантам... круто
Раздел "Хирургия" (Стоматология) на сайте клиники еще более занимателен:019:
aspiranta
01.08.2011, 19:03
Хотя нет, там и кейсы есть: http://www.stomatology-sm.ru/primery-rabot.html
Маленький Светочек
01.08.2011, 19:19
Ну она чисто :support:
У нее заботы посерьезнее.
это какие?..:016:
Девушки, вы чо, в натуре?! Вспомнили через полгода! Ситуация ж как на войне, меняется каждую минуту! Тот список морально устарел через неделю. А новый я пока не составлял, у меня междуножные войны велись. Ща закончились вроде, надо в отпуск не надельку нервы полечить, потом тока опять за перо возьмусь! А может и не возьмусь! Как получится! :004:
Док, а можно поподробнее? Что там случилось через неделю? ;)
Вы из Москвы? :) Или специально из Питера приезжали?
aspiranta
01.08.2011, 20:32
Вы из Москвы? :) Или специально из Питера приезжали?
Да вроде это нашенская питерская клиника, да только дюже подозрительная в плане имплантации...
Детали, видать, слишком интимные, раз их никак не раскрывают
diorella
01.08.2011, 20:56
я как всегда все пропустила ... а все почему? потому что в нашей семье есть одна традиция - каждое первое число месяца, примерно в 10:05 я звоню своему мужу и говорю: "дорогой, ну что за нафик, ну оплати ты интернет на полгода вперед, ну будь ты так любезен, а:091: ???" на что он говорит: "да не вопрос!:113:"... а первого числа следующего месяца все повторяется... ну вот почему так? а?:009:
diorella
01.08.2011, 21:01
ой, слова-то какие:001::008:...
войны не закончились, Вы просто обезоружили противника баном;):(
Тирания- отличный метод подготовки к демократии.
Маленький Светочек
01.08.2011, 21:08
Да вроде это нашенская питерская клиника, да только дюже подозрительная в плане имплантации...
Детали, видать, слишком интимные, раз их никак не раскрывают
да, увидела, что в Питере есть... меня смутил московский телефон и куча адресов :) что-то мне подсказывает, что подробностей мы так и не узнаем :016::065:
ага, звучит двусмысленно :065::))
Anna2000
01.08.2011, 22:14
Постоянные коронки на временный цемент не ставят в приличных местах. Разве что пациент особо упертый попадется. Но у таких упертых потом все плохо может кончиться. Так что совет неправильный.
Что касается цены, то если не прошло и года, то все работы бесплатно. Судя по тому, что Вы вроде бы в приличном месте лечились, а не в шарашкиной конторе, проблем с этим быть не должно. Обсудите с доктором. В конце, если понравится, подарите ему песТню!
А почему года, вроде как 2-х лет. Стоматологические услуги, я так понимаю, попадают под закон о защите прав потребителя. И если договором с пациентом гарантийный срок не был установлен, то в течении 2-х лет. Я могу ошибаться, у меня не было конфликтов, все как-то решалось мирно.
Anna2000
01.08.2011, 22:28
Ну вот и мне имплантант еще один сегодня поставили, нижняя 7-ка. Отловила я все-таки доктора А. ( Да простит меня уважаемый О.Ю). Для сомневающихся:
- не больно, анастезия уже закончилась.
- не долго, весь процесс минут 5-7, остальное - усаживание, анастезия, подтирание соплей.
То что я хотела поставить 7 и 8 - оказалось моим бредом, что и следовало ожидать.
Единственная странность, то что раньше, когда мне ставили нобель, то сам имплантат был зашит и не виден. А теперь торчит, все равно что формирователь десны сразу поставили. Разглядела уже потом, а на месте была не в состоянии выяснять подробности.
Ну вот и мне имплантант еще один сегодня поставили, нижняя 7-ка. Отловила я все-таки доктора А. ....Поздравляю дважды;)
Я уже не могу дождаться четверга, чтобы хоть приблизительно представлять, когда я смогу сказать, что мне снимут брекеты поставили имплантат:008:
Мальчик и....еще мальчик??:))
Не, девочка и мальчик. Полный комплект, так сказать. Долг родине отдан. Теперь только если проценты... :)))
Ну вот и мне имплантант еще один сегодня поставили, нижняя 7-ка. Отловила я все-таки доктора А. ( Да простит меня уважаемый О.Ю). Для сомневающихся:
- не долго, весь процесс минут 5-7, остальное - усаживание, анастезия, подтирание соплей.
То что я хотела поставить 7 и 8 - оказалось моим бредом, что и следовало ожидать.
Единственная странность, то что раньше, когда мне ставили нобель, то сам имплантат был зашит и не виден. А теперь торчит, все равно что формирователь десны сразу поставили. Разглядела уже потом, а на месте была не в состоянии выяснять подробности.
А кто есть доктор А? Я его знаю? :)
Надеюсь, что подтирание соплей было произведено на высочайшем профессиональном уровне? А то если некачественно подтереть, то потом может возникнуть грозное осложнение - полисоплит нижних дыхательных путей и воспаление пяточного нерва!
Ставить имплантат на восьмерку есть бред, но мы два раза уже ставили за 10 лет. Так что бывает и такое. :)
Формирователь часто ставят сразу, особенно если планируется немедленная нагрузка. А иногда и просто так, чтобы сформировалась десневая манжетка сразу и потом не пришлось опять лезть, вскрывать и снова заживать.
А почему года, вроде как 2-х лет. Стоматологические услуги, я так понимаю, попадают под закон о защите прав потребителя. И если договором с пациентом гарантийный срок не был установлен, то в течении 2-х лет. Я могу ошибаться, у меня не было конфликтов, все как-то решалось мирно.
А как может быть договор без установленного гарантийного срока? Дураков нет, обычно везде устанавливают год на все работы. Некоторые клиники дают вообще 6 месяцев на всякий случай. А вот сколько по закону о защите прав потребителей на данный момент я не знаю, давно его не читал, не требовался, тьфу-тьфу-тьфу. Разве сейчас два года? Раньше был год, а на съемные протезы вообще шесть месяцев. Нас так учили на повышении квалификации главных врачей. :)
diorella
02.08.2011, 10:41
Ну вот и мне имплантант еще один сегодня поставили, нижняя 7-ка. Отловила я все-таки доктора А. .
:support: поздравляю! где выловили? у БЖ?:008:
diorella
02.08.2011, 10:41
А кто есть доктор А? Я его знаю? :)
.
Гоша:)
Ну вот и мне имплантант еще один сегодня поставили, нижняя 7-ка. Отловила я все-таки доктора А. ( Да простит меня уважаемый О.Ю). Для есны сразу поставили. Разглядела уже потом, а на месте была не в состоянии выяснять подробности.
принимайте поздравления)
А как может быть договор без установленного гарантийного срока? Дураков нет, обычно везде устанавливают год на все работы. Некоторые клиники дают вообще 6 месяцев на всякий случай. А вот сколько по закону о защите прав потребителей на данный момент я не знаю, давно его не читал, не требовался, тьфу-тьфу-тьфу. Разве сейчас два года? Раньше был год, а на съемные протезы вообще шесть месяцев. Нас так учили на повышении квалификации главных врачей. :)
можно я Вас спрошу, я осторожно) если у человека очень снижен иммунитет, есть ряд хронических заболеваний, человек этот несчастный все время болеет... эти факторы могут отразиться на приживаемости импланта?
А вроде нижние не ушивают. Хотя я могу путать, конечно.
А что сейчас поставили - тоже нобель?
Ну и присоединяюсь к поздравлениям с уловом :flower:
Простите за глупые вопросы, а как эти имплантаны снимают? Если вдруг не приживутся или еще что?Это возможно? больно?
Простите за глупые вопросы, а как эти имплантаны снимают? Если вдруг не приживутся или еще что?Это возможно? больно?
Если не приживутся - пальцами выкручивают за пять минут. Не думаю, что больно.
diorella
02.08.2011, 11:59
или еще что это что?:))
десна начнет болеть, например:008:
разве нет таких примеров, у кого не прижилось?
Эвелинка
02.08.2011, 12:14
Надоел :fifa:
diorella
02.08.2011, 12:15
не понимать я, что значит, десна начнет болеть...
либо приживется- либо нет, было,что не приживался, выкручивают, а дальше по ситуации...
diorella
02.08.2011, 12:15
:046: :046::046::flower:
Эвелинка
02.08.2011, 12:18
Где она его отловила, в Праге? :001:
Дэушки, харе стебаться, ну не в теме человек :) Мы тут все из себя матёрые... А не всегда ж такими были. Я вот как вспомню свои планы выдрать в поликлинике, а потом импланты ставить... Так понты обратно в тело и втягиваются
У БЖ в клинике, наверное. Тут проскальзывала вроде такая инфа ;)
В Праге так просто импланты расставлять не начнёшь, думается мне...
diorella
02.08.2011, 12:20
я думаю, у БЖ, но могу ошибаться:008:
Эвелинка
02.08.2011, 12:20
У БЖ в клинике, наверное. Тут проскальзывала вроде такая инфа ;)
я думаю, у БЖ, но могу ошибаться:008:
А кто у него БЖ? :065:
diorella
02.08.2011, 12:21
Дэушки, харе стебаться, ну не в теме человек :) Мы тут все из себя матёрые... А не всегда ж такими были. Я вот как вспомню свои планы выдрать в поликлинике, а потом импланты ставить... Так понты обратно в тело и втягиваются
а кто стебется -то?:008:
мы как всегда, синхронно:))
Маленький Светочек
а зачем вам такие примеры? ;) вы лучше настраивайтесь на то, что все будет хорошо, и так и будет! :flower: главное, СВОЕГО доктора найти...
:0005::0016:
Эвелинка
Да ладно, матерые... я вон до сих пор не определилась :001:
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.
Эвелинка
02.08.2011, 12:22
Да ладно, хоть в личку напишите :))
Да ладно, матерые... я вон до сих пор не определилась :001:
Вот-вот, я и говорю, загибаем пальчики-то :))
diorella
02.08.2011, 12:22
А кто у него БЖ? :065:
http://www.dentalru.ru/ru/articles/azarin
Эвелинка
02.08.2011, 12:23
http://www.dentalru.ru/ru/articles/azarin
:flower: спасибо!
diorella
02.08.2011, 12:23
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.
Вот-вот, я и говорю, загибаем пальчики-то :))
теперь я не догоняю, какой муж, какие пальцы?:009:
aspiranta
02.08.2011, 12:25
Какой муж, такие и пальцы:073:
"Надоел" Эвелинка прям с языка сняла:))
мы как всегда, синхронно:))
Ай, забей. В общем, над новенькими не стебемся, пальцы не топырим, а у Гоши муж - волшебник :065: теперь ясно?
aspiranta
02.08.2011, 12:26
Ай, забей. В общем, над новенькими не стебемся, пальцы не топырим, а у Гоши муж - волшебник :065: теперь ясно?
Так у него еще и муж? Действительно, волшебник:))
Какой муж, такие и пальцы:073:
:023: айзачоооот, хорошо что вокруг нет никого, бьюсь головой об клаву от смеха на раб.месте
Эвелинка
02.08.2011, 12:28
Так у него еще и муж? Действительно, волшебник:))
Это так теперь называется? :046:
diorella
02.08.2011, 12:30
да, шэф:065: че тут неясного-тА
Anna2000
02.08.2011, 12:37
:support: поздравляю! где выловили? у БЖ?:008:
Ага
Anna2000
02.08.2011, 12:38
принимайте поздравления)
Спасибо.
aspiranta
02.08.2011, 12:39
Анна2000, а дальше вы к кому протезироваться? К БЖ?
Эвелинка
02.08.2011, 12:42
Ага
И скока, если не секрет? :008:
diorella
02.08.2011, 12:43
Ага
так а как с консультацией перед этим?
Anna2000
02.08.2011, 12:47
А вроде нижние не ушивают. Хотя я могу путать, конечно.
А что сейчас поставили - тоже нобель?
Ну и присоединяюсь к поздравлениям с уловом :flower:
Спасибо, и за улов тоже. После метаний по клиникам решила не мудрить и обратиться к доктору, который мне уже все это делал. Тем более они работают вместе с хорошим ортопедом, а я так боюсь попасть к криволапому.
Ну там вроде прайс есть на сайте
Я один такой испорченный или еще кому-то кажется, что СМ-стоматология это когда в маске, ошейнике с шипами и плеткой??? :073:
Док, ну у Вас точно сезон размножения на носу, к бабке не ходи :))
aspiranta
02.08.2011, 12:51
Я один такой испорченный или еще кому-то кажется, что СМ-стоматология это когда в маске, ошейнике с шипами и плеткой??? :073:
Это вы про примеры или про название?:))
Хм, я думал, что он месяца через два вернется, не раньше. :) Или он набегами утюжит? :)
Это вы про примеры или про название?:))
Про примеры нельзя комментировать, не этично. Я только про название. :)
Anna2000
02.08.2011, 12:52
Анна2000, а дальше вы к кому протезироваться? К БЖ?
Да, там все и собираюсь сделать.
Anna2000
02.08.2011, 12:53
32
можно я Вас спрошу, я осторожно) если у человека очень снижен иммунитет, есть ряд хронических заболеваний, человек этот несчастный все время болеет... эти факторы могут отразиться на приживаемости импланта?
Конечно могут. Просто есть относительные противопоказания, а есть абсолютные (их с каждым годом все меньше, но они есть). Конкретнее можно говорить только после обсуждения диагноза и подробностей. К примеру раньше онкология была абсолютным противопоказанием, а теперь относительным. У меня полно случаев, когда пациентки после резекции груди, к примеру, ставили имплантаты и по сей день все хорошо как с той стороны, так и с этой. Наблюдения более пяти лет.
Anna2000
02.08.2011, 12:55
так а как с консультацией перед этим?
Консультировалась с ортопедом, а доктору А на меня смотреть заранее смысла не было, он меня и так видел, и даже выдрал 2 мес назад зуб, который вчера вставил.
Примеров много, но десна тут, как правило, не при чем. Имплантат либо приживается, либо отторгается в первые же месяцы после установки. Разговоры о том, что при пародонтите нельзя устанавливать имплантат - бред собачий, ибо нет зуба - нет пародонтита.Разве что у соседних зубов будет запущенный гнойный процесс какой-нибудь. Но тогда врач просто откажется там работать до полной санации.
войны не закончились, Вы просто обезоружили противника баном;):(
Тирания- отличный метод подготовки к демократии.
Да нет, противников всегда хватает. Просто пришел куда более грамотный и заслуженный противник, который вместо оскорблений и клеветы всякой грамотно аргументировал свою точку зрения и мы с ним все вопросы решили. Остались мелочи, но это потом, устал лекции читать пальцами.
Про тиранию высказывание знаю, тоже с известного ресурса. Не совсем так. Просто есть ресурсы на которых можно что угодно делать, хоть матом ругаться, а на нашем можно только аргументировать и уважительно относиться к собеседникам. Как Вы думаете, если я на этом сайте напишу гадости про главного модератора и буду в этом упорствовать не один день, долго я тут проживу? Забанят, не задумываясь. И будут правы, кстати! Уже банили разок, так что говорю на собственном опыте. Причем я тогда даже не трогал администрацию, с другими товарищами не сошелся во взглядах. Отправили в бан, как миленького. :015:
Anna2000
02.08.2011, 13:08
А там круто? Хотя картинки познавательны, выучала новое словосочитание "коронорадикулярная сепарация". Хотя не понимаю, нафига такой зуб с такой ненадежной конструкцией нужен, тем более 6-ка, вроде как. А имплантан - это, можно сказать, гарантированный результат на много лет.
aspiranta
02.08.2011, 13:15
А там круто?
Вопрос не ко мне, а к тем, кому этика не позволяет)
На мой взгляд, фотки страшненькие. В МИКРОПРОТЕЗИРОВАНИЕ (ВИНИРЫ) вообще какая-то недоступная моему пациентско-женскому мозгу эстетика: верхние сияют белизной, а нижние как кривой забор - напаханное поле ортодонтии.
На мой взгляд, фотки страшненькие. В МИКРОПРОТЕЗИРОВАНИЕ (ВИНИРЫ) вообще какая-то недоступная моему пациентско-женскому мозгу эстетика: верхние сияют белизной, а нижние как кривой забор - напаханное поле ортодонтии.
Еще немного и администрация ресурса может в этом топике открывать платные консультации. Ей посещаемость, а Вам дополнительный доход! Вы "логишны" и мудры, как никогда! :)))
diorella
02.08.2011, 13:20
Да нет, противников всегда хватает. Просто пришел куда более грамотный и заслуженный противник, который вместо оскорблений и клеветы всякой грамотно аргументировал свою точку зрения и мы с ним все вопросы решили. Остались мелочи, но это потом, устал лекции читать пальцами.
Про тиранию высказывание знаю, тоже с известного ресурса. Не совсем так. Просто есть ресурсы на которых можно что угодно делать, хоть матом ругаться, а на нашем можно только аргументировать и уважительно относиться к собеседникам. Как Вы думаете, если я на этом сайте напишу гадости про главного модератора и буду в этом упорствовать не один день, долго я тут проживу? Забанят, не задумываясь. И будут правы, кстати! Уже банили разок, так что говорю на собственном опыте. Причем я тогда даже не трогал администрацию, с другими товарищами не сошелся во взглядах. Отправили в бан, как миленького. :015:
тут в принципе запрещены обсуждения действий/бездействия модераторов,а также обсуждения участников форума - за это да, бан, но Вы-то там не просто модератор, а специалист, вступающий в дискуссию. А получается, что вы баните человека по своему собственному мнению, решению и убеждению не как равноправный участник, а априори как судья, решающий быть человеку на форуме или нет, ссылаясь на оскорбления Вас как модератора...нелогишшна
ой, ну а про уважительное отношение к участникам форума это дааа, хде же вы были, когда у Вас там чудо-экземпляр всем ТАК хамил направо и налево, что аж тошно было
diorella
02.08.2011, 13:22
все-таки после этого пошла смотреть "галерею" ... :001:
все-таки после этого пошла смотреть "галерею" ... :001:
Оно того стоит. Меня на таких сайтах убивает не только качество фотографий. Такое ощущение, что сделаны они сотовым телефоном, причем не самым хорошим, Айфон и то лучше снимает. Но когда люди пишут "Клиника на Клары Цеткин", это просто безграмотно, на мой взгляд. Возможно, что для Москвы это нормальная практика, но великий и могучий русский язык не допускает подобных выражений в письменном виде, только устно для скорости. Если владельцы относятся к таким перлам на сайте и к такому качеству фотографий спокойно, значит они либо экономят на всем (даже на фотоаппаратах и дизайнерах, а как следствие и на все остальном тоже), либо считают такое качество приемлемым. Что печально.
Ну и название убивает тоже, что я уже говорил. То ли это шутка такая неудачная, то ли люди английского языка совсем не знают.
Anna2000
02.08.2011, 13:29
Мне тоже показалось все очень страшненько. Да и качество фоток -г**но, как будто на старенький мобильник снимали. А зачем вообще нам эта клиника? Там что-то шоколадное?
Да и качество фоток -г**но, как будто на старенький мобильник снимали.
Два это еще не куча, но уже не случайность...
diorella
02.08.2011, 13:35
Мне тоже показалось все очень страшненько. Да и качество фоток -г**но, как будто на старенький мобильник снимали. А зачем вообще нам эта клиника? Там что-то шоколадное?
нее, нам эта клиника не нужна:) тут про нее милый отзыв просткочил
diorella
02.08.2011, 13:35
вот он -шедевр
diorella
02.08.2011, 13:36
Два это еще не куча, но уже не случайность...
:046:
aspiranta
02.08.2011, 13:43
Про качество фоток я уж промолчала - хоть остатки этики соблюсти)) Тем более что там имена фотографов подписаны, не поняла правда зачем. Зачем людей обижать...
Anna2000
02.08.2011, 13:48
Кстати, немного о процессе имплантации. Мне 7-ку вставляли, я уж рот разинула насколько могла широко, и все равно некая вращающаяся часть от "дрели" ( кто эту приспособу видел, так дрель самая натуральная) попадала мне по верхним зубам, я потом их разглядывала на предмет провреждений. А как бы мне еще и 8-ку вставляли, вообще не представляю.
diorella
02.08.2011, 13:57
Хм, я думал, что он месяца через два вернется, не раньше. :) Или он набегами утюжит? :)
дык я не знаааю, это не я его у БЖ ловила:)
мой стабилен и в России:091:
Beсна красная
02.08.2011, 14:00
Кстати, немного о процессе имплантации. Мне 7-ку вставляли, я уж рот разинула насколько могла широко, и все равно некая вращающаяся часть от "дрели" ( кто эту приспособу видел, так дрель самая натуральная) попадала мне по верхним зубам, я потом их разглядывала на предмет провреждений. А как бы мне еще и 8-ку вставляли, вообще не представляю.
Меня очень интересовало, как же имплантаты на последние зубы устанавливают, жутко ж неудобно. А у меня еще и рот широко не открывается. Но надеюсь, что не скоро это на себе испытаю.
От меня " дрель" и все остальное слава богу прятали :)), я вообще ничего не видела ни когда садилась в кресло, ни когда уже вставала.
diorella
02.08.2011, 14:07
Меня очень интересовало, как же имплантаты на последние зубы устанавливают, жутко ж неудобно. А у меня еще и рот широко не открывается. Но надеюсь, что не скоро это на себе испытаю.
От меня " дрель" и все остальное слава богу прятали :)), я вообще ничего не видела ни когда садилась в кресло, ни когда уже вставала.
меня тоже тряпочкой с дырочкой прикрыли:)) но меня и не заставишь смотреть:001:
мне ж на 7ку ставили. нормуль. дрель ни за что не задевала:)):)):))
Anna2000
02.08.2011, 14:15
А со мной уже особо не церемонятся, я уже от вида дрели в обморок не сползу. Я подглядывала просто для того, чтобы понять, когда мне можно немного рот прикрыть.
а я на все смотрела, разглядывала. меня по моему не прикрывали тряпочкой. иначе у меня бы клаустрофобия развилась:065:
diorella
02.08.2011, 14:18
а я на все смотрела, разглядывала. меня по моему не прикрывали тряпочкой. иначе у меня бы клаустрофобия развилась:065:
аааа, ну ты даешь:001:
А меня прикрывали, но я все равно в дырочку подглядывала :065: жутко интересно же!
Девочки. Це не дрель. Це шуруповёрт :ded:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.