PDA

Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

Эвелинка
30.07.2011, 02:05
Некрасиво это слишком мягко сказано. Тем более, что весь этот день я расписывал к нему пациентов на имплантации, он это видел и молчал. А за 10 минут до моего ухода подошел и объявил как нечто обычное, что сегодня был последний день.
Можно было, конечно, заставить отрабатывать. Если бы все равно уехал, можно было бы ему в трудовую написать гадостей и уволить по статье. Но я подумал и не стал. Просто я всегда даю людям три шанса, потом навсегда прощаюсь. Это был у него как раз третий. Решил просто никогда с ним после этого не работать и не общаться. Опускаться до мелких гадостей - не мой метод. Слава Богу, обошлись и без него. Амириди был за границей, приехал и сразу встал за кресло. Сейчас не замечаю уже разницы, как ничего и не менялось. Уровень у Амириди прекрасный, даже еще более тщательно и аккуратно работает, ибо не звездит. Дай Бог его минует чаша сия, не все имплантологи с этим справляются.
:005: ой как нехорошо....

Эвелинка
30.07.2011, 02:08
По его версии купил там кафешку. :) Насколько это правда не знаю, ибо всем сказал разное. В общем, закроем лучше эту тему. Ну ее...

Спросите лучше что-нибудь по стоматологии! Я уже опять добрый - отвечу :)
Ой, надо срочно спрашивать :))
Может ли имплантолог, не делавший удаления и костной пластики, взяться за имплантацию? Или прям обязательно весь процесс у него?
Это я все про себя, любимую. Вы меня видели, результат тоже :017:

Маленький Светочек
30.07.2011, 02:11
Спросите лучше что-нибудь по стоматологии! Я уже опять добрый - отвечу :)

Док, а скажите свое мнение насчет Васильева :) ну и вообще, про московских имплантологов/ортопедов. можете кого-нибудь посоветовать? (кроме Давидяна и Фури :))) мне уже неактуально, я своих докторов давно нашла (в Питере :))), просто интересно Ваше мнение :)

DocSPB
30.07.2011, 02:16
Ой, надо срочно спрашивать :))
Может ли имплантолог, не делавший удаления и костной пластики, взяться за имплантацию? Или прям обязательно весь процесс у него?
Это я все про себя, любимую. Вы меня видели, результат тоже :017:

Да нет, конечно, может. Просто всегда лучше делать у одного, чтобы потом разные доктора и клиники не сваливали друг на друга какие-нибудь мелкие неудачи. А так Вы же не можете всю жизнь ходить к одному доктору. Я всегда пациентам выдаю копии карточки с наклейками от имплантатов и абатментов. Потому что имплантат простоит у них столько, сколько я может и не проживу, придут потом к кому-то, так ему не придется гадать что за система стоит, какие имплантаты и т.д. Наклейки все расскажут. Так что просите на всякий случай у докторов карточки с наклейками. :)

DocSPB
30.07.2011, 02:21
Док, а скажите свое мнение насчет Васильева :) ну и вообще, про московских имплантологов/ортопедов. можете кого-нибудь посоветовать? (кроме Давидяна и Фури :))) мне уже неактуально, я своих докторов давно нашла (в Питере :))), просто интересно Ваше мнение :)

Про коллег всегда рассказывать сложно. Слишком хвалить - скажут лесть. Чуть начнешь ругать - скажут завидует или хочет переманить пациентов. :))) Так что я всегда стараюсь уйти от ответа.
Правда про Васильева можно сказать то, что всем итак давно известно, он, можно сказать, основатель имплантологии в Питере. Никто и никогда в Питере не ставил столько имплантатов разных систем. Так что опыт у него огромнейший. Да и человек он интеллигентный, спокойный, рассудительный. С ним всегда приятно общаться. Ценник у него сейчас высокий, но он просто высоко оценивает свой опыт и сложно его в этом укорять. Вы не "покупаете железяки" оптом, как считает современная поросль молодых стоматологов. Вы получаете лечение. И у каждого врача голова и руки стоят своих денег. Все в мире чего-то стоит.

Маленький Светочек
30.07.2011, 02:30
Про коллег всегда рассказывать сложно. Слишком хвалить - скажут лесть. Чуть начнешь ругать - скажут завидует или хочет переманить пациентов. :))) Так что я всегда стараюсь уйти от ответа.
Правда про Васильева можно сказать то, что всем итак давно известно, он, можно сказать, основатель имплантологии в Питере. Никто и никогда в Питере не ставил столько имплантатов разных систем. Так что опыт у него огромнейший. Да и человек он интеллигентный, спокойный, рассудительный. С ним всегда приятно общаться. Ценник у него сейчас высокий, но он просто высоко оценивает свой опыт и сложно его в этом укорять. Вы не "покупаете железяки" оптом, как считает современная поросль молодых стоматологов. Вы получаете лечение. И у каждого врача голова и руки стоят своих денег. Все в мире чего-то стоит.

ой, я очень извиняюсь, я другого Васильева имела в виду, который в Москве, мы его обсуждали недавно :008::)) Вы его, наверно, не знаете :)
В любом случае, спасибо за ответ! :flower:

Эвелинка
30.07.2011, 02:32
Да нет, конечно, может. Просто всегда лучше делать у одного, чтобы потом разные доктора и клиники не сваливали друг на друга какие-нибудь мелкие неудачи. А так Вы же не можете всю жизнь ходить к одному доктору. Я всегда пациентам выдаю копии карточки с наклейками от имплантатов и абатментов. Потому что имплантат простоит у них столько, сколько я может и не проживу, придут потом к кому-то, так ему не придется гадать что за система стоит, какие имплантаты и т.д. Наклейки все расскажут. Так что просите на всякий случай у докторов карточки с наклейками. :)
Спасибо :flower: А то меня тут напугали, что за меня никто не возьмется :015:
Хотя, почитала, что многие клиники пишут, что при удалении предлагают костную пластику для дальнейшей имплантации... и ничего.

DocSPB
30.07.2011, 02:43
ой, я очень извиняюсь, я другого Васильева имела в виду, который в Москве, мы его обсуждали недавно :008::)) Вы его, наверно, не знаете :)
В любом случае, спасибо за ответ! :flower:

Пардон, перепутал. :)

DocSPB
30.07.2011, 02:45
Спасибо :flower: А то меня тут напугали, что за меня никто не возьмется :015:
Хотя, почитала, что многие клиники пишут, что при удалении предлагают костную пластику для дальнейшей имплантации... и ничего.

Да куда денутся? Возьмутся и с радостью. Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет.

Эвелинка
30.07.2011, 02:52
Да куда денутся? Возьмутся и с радостью. Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет.
В качестве идеологического невосприятия - вполне :))

Маленький Светочек
30.07.2011, 02:55
Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет. Интересно, с чем это связано... :016:

DocSPB
30.07.2011, 03:05
:0099: :0099:
Д-р, вас жаль. Ничего кроме мании величия, полоскания грязного белья в интернете, мелкопакостнических банов на своем форуме за точку зрения, отличную от вашей собственной (прописали бы это в правилах своего форума что ли)... Масштаб поступков и слов явно не тянет на "слона". :0099:

Кто бы это говорил. Кроме абсолютно бездоказательных заявлений, охаивающих чужое мнение и чужие клиники от Вас никто еще ничего не слышал. Ваши работы я внимательно изучил. Уровень пока еще бесконечно далек от того, когда можно считать его заслуживающим собственного мнения. Вы еще ничего хорошего или сколько-нибудь великого в жизни не создали, зато имеете слишком большое самомнение. Еще раз прошу больше НИКОГДА ни по какой причине со мной не общаться, ни в сети, ни при личной случайной встрече. Прощайте. Было очень мерзко с Вами общаться. Очень надеюсь, что в последний раз.

DocSPB
30.07.2011, 03:11
Интересно, с чем это связано... :016:

Думаю, что последствия кризиса. Непонятная ситуация с американским внешним долгом и общая неопределенность. Есть вещи, без которых жить нельзя, нужно каждый день есть, пить. А есть вещи, которые можно отложить на потом - ходил без зубов 10 лет, так еще год прохожу. Люди не уверены в завтрашнем дне, чтобы выкладывать последние сбережения. Тем более, что далеко не все считают зубы настолько важным предметом, чтобы отказаться от новой шубы, машины, бриллиантов и т.д. Часто бывают дамы в бриллиантах по 3 карата на каждом пальце, в шубах, стоимостью за поллимона, которые приходят в истинное праведное негодование от стоимости имплантата в 34 тысячи рублей. При этом в холле обсуждают с подружками, что укладку с краской волос сегодня в каком-то модном салоне сделала "всего за двести баксов, там сегодня скидки были". У всех свои приоритеты.
Опять же, в городе очень мало людей, не заметили? Все уехали! Не знаю куда. Я давно так не носился, через весь город за полчаса, просто как вымер!

Воздух
30.07.2011, 04:30
Доктора дорогие, а давайте и вправду свернем холивар, а?

Что-то как-то не по себе.

И, пожалуйста, не надо никому ни на кого жаловаться модераторам, у нас всего три профессионала в топе :091:

diorella
30.07.2011, 11:42
ну неужели Азарин, правда, кнедлики поехал ваять:(... я думала импланты крутить

я все о своем.

докторам предлагаю занести друг друга в список игнорирования, очень помогает!!!:support::support::support:

ну или в личку перебраться

DocSPB
30.07.2011, 13:12
я все о своем.

докторам предлагаю занести друг друга в список игнорирования, очень помогает!!!:support::support::support:

Ну, со временем шансы есть, что он приедет и "вкрутит" Вам имплантат. :)

Спасибо за хороший совет. Воспользовался! :)

Anna2000
30.07.2011, 13:16
Думаю, что последствия кризиса. Непонятная ситуация с американским внешним долгом и общая неопределенность. Есть вещи, без которых жить нельзя, нужно каждый день есть, пить. А есть вещи, которые можно отложить на потом - ходил без зубов 10 лет, так еще год прохожу. Люди не уверены в завтрашнем дне, чтобы выкладывать последние сбережения. Тем более, что далеко не все считают зубы настолько важным предметом, чтобы отказаться от новой шубы, машины, бриллиантов и т.д. Часто бывают дамы в бриллиантах по 3 карата на каждом пальце, в шубах, стоимостью за поллимона, которые приходят в истинное праведное негодование от стоимости имплантата в 34 тысячи рублей. При этом в холле обсуждают с подружками, что укладку с краской волос сегодня в каком-то модном салоне сделала "всего за двести баксов, там сегодня скидки были". У всех свои приоритеты.
Опять же, в городе очень мало людей, не заметили? Все уехали! Не знаю куда. Я давно так не носился, через весь город за полчаса, просто как вымер!

О да, знакома лично с такими дамами. Шуба за 20 килобаксов, доход выше среднего, и в комлекте кривые зубы и серые пломбы. Первая мысль - шубы и брюли - это у нее из прошлой жизни, а сейчас у человека финансовые проблемы.
У меня нет шубы и не планирую. Непрактично по нашей слякоти и старит она лет на 5. Да и жаба душит, на эти деньги лучше отдохнуть съездить или зубы вставить.

Семья 100матологoff
30.07.2011, 13:31

Спасибо за хороший совет. Воспользовался! :)

Нуну... через минуту после публикации потерли мои сообщения с примерами исследований, доказывающими вашу полную несостоятельность по проф. спору... (все утро караулили?)... тут же забанили и профиль супруги... опять истерику на 2 форумах закатили, Азарина, свое бывшее "знамя", которым еще месяц-два размахивали на весь город, за глаза в какашках изваляли... звездить больше, чем вы даже киркоров не умеет... стареете, док

ЗЫ. на стомат на досуге зайдите в открытый раздел, почитайте про культевые вкладки, может хоть что-то в ваших заблуждениях с 20-летним стажем изменится... хотя о чем это я:(

diorella
30.07.2011, 13:40
ага, я прочитать там не успела:(

DocSPB
30.07.2011, 13:57
О да, знакома лично с такими дамами. Шуба за 20 килобаксов, доход выше среднего, и в комлекте кривые зубы и серые пломбы. Первая мысль - шубы и брюли - это у нее из прошлой жизни, а сейчас у человека финансовые проблемы.

Не скажите. Это, как правило, ситуация, когда люди из "грязи в князи". У них просто нет вбитого с детства воспитания и понимания того, что за зубами нужно ухаживать, что зубы это твоя визитная карточка, что больные и кривые зубы вызывают отталкивающее впечатление. "У нас в деревне зубы не лечат, у нас кузнец выдирает, если болит". А тут свалилось огромное богатство, а воспитание и интеллигентность ни за какие деньги не свалятся. Это должно пройти как минимум два поколения. Потому у нас в стране, пока не перемрут пара поколений, выросших на ценностях, типа "каждая кухарка может управлять государством" и "чтобы не было богатых", ничего не изменится. Быдло всегда гораздо лучше выживает, цепляется за богатство зубами (каламбур) и когтями и в борьбе не брезгует ничем. Потому у них будут шубы с кривыми зубами, а интеллигенты буду копить последнюю копеечку на новую пломбу. В общем, ушли в философию, как обычно. :)

У меня нет шубы и не планирую. Непрактично по нашей слякоти и старит она лет на 5. Да и жаба душит, на эти деньги лучше отдохнуть съездить или зубы вставить.

А я вот без часов хожу уже второй год, потому что предыдущие прослужили мне 17 лет и сдохли, а новые если мне понравились, то сразу стоят от 20 000 евро и более. А я лучше на такие деньги три раза съезжу куда-нибудь далеко-далеко! :) Так что полностью с Вами солидарен. :)

Anna2000
30.07.2011, 14:24
Про доктора А. новость потрясающая. Была уверена, что он уехал работать по специальности. Хотя, может, человек с детства об этом мечтал.
Частенько тоже хочу уехать куда нибудь на годик, в Тай или Малайзию, называется задолбалофсёнафик. Но после возвращения через годик мне придется начать все сначала, с помошника дворника.

DocSPB
30.07.2011, 14:28
Частенько тоже хочу уехать куда нибудь на годик, в Тай или Малайзию, называется задолбалофсёнафик. Но после возвращения через годик мне придется начать все сначала, с помошника дворника.

Это называется дауншифтинг. Когда человека все задолбает и он уезжает куда-нибудь на острова вести растительный образ жизни. Я вот про Тай тоже всегда мечтал. Идеальная атмосфера для полного релакса. Но пока никак. :( Пациенты не поймут.

diorella
30.07.2011, 16:27
Нуну... через минуту после публикации потерли мои сообщения с примерами исследований, доказывающими вашу полную несостоятельность по проф. спору... (все утро караулили?)... тут же забанили и профиль супруги... опять истерику на 2 форумах закатили, Азарина, свое бывшее "знамя", которым еще месяц-два размахивали на весь город, за глаза в какашках изваляли... звездить больше, чем вы даже киркоров не умеет... стареете, док

ЗЫ. на стомат на досуге зайдите в открытый раздел, почитайте про культевые вкладки, может хоть что-то в ваших заблуждениях с 20-летним стажем изменится... хотя о чем это я:(

:0074::0072: а мне так нравилось вас читать:(

aspiranta
30.07.2011, 16:29
Ну, Диорелле уже есть кому вкрутить:073:

diorella
30.07.2011, 16:31

да :0076:

Монашка
30.07.2011, 17:14
Здравствуйте. Подскажите пож-ста, у меня отсутствуют несколько жевательных зубов и по этой причине опустился прикус. Что правильнее делать в первую очередь, идти к ортодонту и ставить брекеты, чтобы поднять прикус, а затем ставить имплант и на него мостик или наоборот сначала имплант с мостиком, а затем к ортодонту выравнять прикус. Спасибо за ответ.)

Семья 100матологoff
30.07.2011, 17:31

Читайте на 100мате (http://www.100mat.ru/ubb/showthreaded.php?Cat=&Board=prof&Number=536155&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=):)

Маленький Светочек
30.07.2011, 17:45
Нуну... через минуту после публикации потерли мои сообщения с примерами исследований, доказывающими вашу полную несостоятельность по проф. спору... (все утро караулили?)... тут же забанили и профиль супруги...

Кирилл... очень жаль :((((

и мне...

Семья 100матологoff
30.07.2011, 17:56
Кирилл... очень жаль :((((

Да бросьте, это мелочи виртуальной жизни. А жизнь есть не только за пределами стом.ру, но и за пределами интернета вообще. ;) А в ней ( я думаю мы здесь будем с доктором на редкость солидарны) глобально нам с доком все равно, кто что друг о друге думает.

ЯнаЛ
30.07.2011, 18:14
А есть отзывы об Артемьеве из Дельта Дент на Удельной?

Anna2000
30.07.2011, 18:35
Здравствуйте. Подскажите пож-ста, у меня отсутствуют несколько жевательных зубов и по этой причине опустился прикус. Что правильнее делать в первую очередь, идти к ортодонту и ставить брекеты, чтобы поднять прикус, а затем ставить имплант и на него мостик или наоборот сначала имплант с мостиком, а затем к ортодонту выравнять прикус. Спасибо за ответ.)

Опустился прикус, это я как понимаю, стераются остальные зубы. Вы уверены, что брекеты помогут? А вообще по таким проблемам заочно консультироваться совершенно неправильно. Тут вам могут только подсказать к каким докторам и куда обратиться, сколько стоит и как долго делают+ поделиться личным опытом.

Монашка
30.07.2011, 20:46
Опустился прикус, это я как понимаю, стераются остальные зубы. Вы уверены, что брекеты помогут? А вообще по таким проблемам заочно консультироваться совершенно неправильно. Тут вам могут только подсказать к каким докторам и куда обратиться, сколько стоит и как долго делают+ поделиться личным опытом.
Нет. Вы не правильно понимаете, не стираются, а именно стал ниже за счет того что... ай да ладно, долго объяснять, стоматологи меня поймут. И я уверена, что брекеты мне помогут. И написала я сюда как раз для того, чтобы стоматологи, которые здесь бывают подсказали мне к какому специалисту в первую очередь идти на консультацию к ортодонту или ставить имплант. Если ответят умные люди-буду благодарна.)

aspiranta
30.07.2011, 22:35
Нет. Вы не правильно понимаете, не стираются, а именно стал ниже за счет того что... ай да ладно, долго объяснять, стоматологи меня поймут. И я уверена, что брекеты мне помогут. И написала я сюда как раз для того, чтобы стоматологи, которые здесь бывают подсказали мне к какому специалисту в первую очередь идти на консультацию к ортодонту или ставить имплант. Если ответят умные люди-буду благодарна.)

Поскольку доктора заняты боевыми действиями:073:, я скромненько вставлю свое имхо, как умный человек:004:
Если вы имплант сначала вкрутите, как вы зубы потом двигать будете? Он же недвижимый. Так что сначала двигаем, а потом вкручиваем. Логишна?:)

diorella
30.07.2011, 22:44
у Дантиста нейтралитет:020:, мож он ответит:073:

Семья 100матологoff
30.07.2011, 23:17

Правильнее идти к ортопеду. Потому что он отвечает за конечный результат. И он в идеале обладает мультидисциплинарным видением проблемы (т.е. знает кто и когда что с Вашими зубами должен сделать, чтобы в конце все это завершилось изготовлением адекватных реставраций). Так что к ортопеду Вам.
И уж точно ортодонт не работает после имплантолога, тут уже подкованные люди Вам ответили абсолютно верно. Комплексное лечение обычно выглядит так - санация (кариесы, пульпиты) у терапевта, удаления безнадежных зубов у хирурга, ортодонт, снова хирург, но с приставкой имплантолог, и только в конце ортопед, который в ответе за всю команду. Примерно так, с вариациями, конечно.

DocSPB
30.07.2011, 23:37
Поскольку доктора заняты боевыми действиями:073:, я скромненько вставлю свое имхо, как умный человек:004:
Если вы имплант сначала вкрутите, как вы зубы потом двигать будете? Он же недвижимый. Так что сначала двигаем, а потом вкручиваем. Логишна?:)

Очень логишна, хоть Вы и пациент, да еще и женщина! :004:
На самом деле сначала к ортопеду, он смотрит, если надо, то делает диагностические модели, чешет репу и отправляет к ортодонту. Ортодонт все двигает, ставит и потом дает отмашку имплантологу. Имплантолог "вкручивает" и посылает на два-шесть месяцев. Потом ортопед опять Вас встречает с распростертыми объятиями и заканчивает процесс.

DocSPB
30.07.2011, 23:39

Дык, в наше время за этим "дело не встанет"... :) Вкрутят, конечно! :)

DocSPB
30.07.2011, 23:42

На "умные люди" не претендую, но ответил как мог! :)

aspiranta
31.07.2011, 12:42
Очень логишна, хоть Вы и пациент, да еще и женщина! :004:

... да еще и блондинка - осталось добавить:))

aspiranta
31.07.2011, 12:44
Дык, в наше время за этим "дело не встанет"... :)

За этим точно не встанет:))

DocSPB
31.07.2011, 13:09
... да еще и блондинка - осталось добавить:))

Во я ступил!!! Такой подкол пропал! :)) Ну ладно, я думал, что тут и за женщину подвергнут остракизму :wife: (в хорошем смысле этого слова!) :001:

Воздух
31.07.2011, 13:12
Док, ну Вы как в первый раз, ей-бо! Это же ЛВ! :0035::0035::0035: тут и самом плохом могут подвергнуть. :092: НО - за другое слово, не за "женщину" :004:

diorella
31.07.2011, 13:12
За этим точно не встанет:))

:073:

Воздух
31.07.2011, 13:13
:073:
Чота я потеряла нить. У кого про что это мы?

diorella
31.07.2011, 13:15
Чота я потеряла нить. У кого про что это мы?

ну Аспиранта например, про ОЮ:))

Воздух
31.07.2011, 13:35
Угу, перечитала и догнала. Ну это да. За ним "не встанет" и он "вкрутит" ))) стопудово

diorella
31.07.2011, 13:53
как мне хоцца спошлить.... ужас:065:

DocSPB
31.07.2011, 14:01
Док, ну Вы как в первый раз, ей-бо! Это же ЛВ! :0035::0035::0035: тут и самом плохом могут подвергнуть. :092: НО - за другое слово, не за "женщину" :004:

Огласите, пожалуйста, весь список!!! :091: Я заучу, чтобы не дай Бог не обронить! Очень не хочется в плохом смысле-то!!! :065:

DocSPB
31.07.2011, 14:02

Не держите в себе!!! Вредно!!! :ded:

diorella
31.07.2011, 14:05
Не держите в себе!!! Вредно!!! :ded:

не могу, придется терпеть:0066:, тут жены имплантологов заглядывают:001:

DocSPB
31.07.2011, 14:09
не могу, придется терпеть:0066:, тут жены имплантологов заглядывают:001:

Небольшая ревность только укрепляет семью и позиции мужа. Так что не бойтесь, Вы только поднимете акции своего имплантолога! :)))

Монашка
31.07.2011, 17:36
Огромное спасибо всем за ответы! :flower:

aspiranta
31.07.2011, 18:25
Небольшая ревность только укрепляет семью и позиции мужа. Так что не бойтесь, Вы только поднимете акции своего имплантолога! :)))

Не уверена, что хочу их укреплять и поднимать:008:
Теперь уже и мне хочецца спошлить:))

diorella
31.07.2011, 18:27
Не уверена, что хочу их укреплять и поднимать:008:
Теперь уже и мне хочецца спошлить:))

да тут уже на 10 лет вперед должно быть поднято и укреплено...хотя... судя по прошлой реакции:001::008:

Маленький Светочек
31.07.2011, 18:31
Да бросьте, это мелочи виртуальной жизни. А жизнь есть не только за пределами стом.ру, но и за пределами интернета вообще. ;) А в ней ( я думаю мы здесь будем с доктором на редкость солидарны) глобально нам с доком все равно, кто что друг о друге думает.

Ну я тоже надеюсь, что это только виртуальная война :flower:
Жаль, что Вас забанили. Тему читаю с большим интересом (Вы знаете, почему ;))

Воздух
31.07.2011, 22:38
*с чувством* Ты себе не представляешь, сколько раз я написала и стерла предыдущее сообщение, пока оно приобрело столь невинный и нейтральный оттенок!

diorella
31.07.2011, 23:00
Угу, перечитала и догнала. Ну это да. За ним "не встанет" и он "вкрутит" ))) стопудово

*с чувством* Ты себе не представляешь, сколько раз я написала и стерла предыдущее сообщение, пока оно приобрело столь невинный и нейтральный оттенок!

да, очень невинный:073::0005:

Воздух
31.07.2011, 23:14
да, очень невинный:073::0005:
Ненуачо? Я даже кавычки расставила и падежи сохранила! Неужели те мысли все равно торчат из-под кавычек?

diorella
01.08.2011, 00:20
Ненуачо? Я даже кавычки расставила и падежи сохранила! Неужели те мысли все равно торчат из-под кавычек?

Аняяяя, занавес!:091: торчат, еще как:)):)):)):))

Воздух
01.08.2011, 00:29
Прав был тот, кто давненько уже написал, что у нас тенденция: после уныний и холиваров идет всплеск околоэротического флуда :0066:

Всё, ябольшенибуду чесначесна :036:
Это всё Док начал, я помню! :ded:

DocSPB
01.08.2011, 02:25
Прав был тот, кто давненько уже написал, что у нас тенденция: после уныний и холиваров идет всплеск околоэротического флуда :0066:

Угу. Есть такое дело. :))) Это я во всем виноват. Когда я на обед спускаюсь в ординаторскую, там через пять минут все разговоры сворачиваются либо на эротику, либо на врачебный цинизм. "Люблю повеселиться, особенно пожрать!" :080::support::065:

DocSPB
01.08.2011, 02:25

"Торчат из-под" - как много в этих звуках... :065:

Воздух
01.08.2011, 02:30
Вот-вот! засвидетельствуйте, товарищи: Док еще и развивает тему! :))

Воздух
01.08.2011, 02:31
разговоры сворачиваются либо на эротику, либо на врачебный цинизм.
Главное не совмещать :ded:

DocSPB
01.08.2011, 02:31
Вот-вот! засвидетельствуйте, товарищи: Док еще и развивает тему! :))

А чего бы не поразвивать. Я еще не в том возрасте и внешнем состоянии, чтобы забыть про эту тему. У меня, может, новая жисть начинается!!! :)

DocSPB
01.08.2011, 02:32
Главное не совмещать :ded:

Блин, до чего в точку!!! :))))) В разговорах можно! А в жизни-то дааааа........

diorella
01.08.2011, 10:04
Док, где обещанный список холостых имплантологов????:))

Джесс
01.08.2011, 10:21
:))
на этом месте я сломалась. Девочки, Молодцы, хорошо зажгли:support::)):)):)):))

пока я ходила в поход, у вас тут прям боевые действия были:010::010::010:

diorella
01.08.2011, 10:27
на этом месте я сломалась. Девочки, Молодцы, хорошо зажгли:support::)):)):)):))

пока я ходила в поход, у вас тут прям боевые действия были:010::010::010:

я тут ни при чем, это Док и Аня:017:

Эвелинка
01.08.2011, 10:28
:001: Маша, ты опять? :046:

Эвелинка
01.08.2011, 10:29

Угу. Есть такое дело. :))) Это я во всем виноват. Когда я на обед спускаюсь в ординаторскую, там через пять минут все разговоры сворачиваются либо на эротику, либо на врачебный цинизм. "Люблю повеселиться, особенно пожрать!" :080::support::065:
Извини, Маша, я погорячилась :)) Тут и покруче разговорчики ведутся :046:

diorella
01.08.2011, 10:30
:001: Маша, ты опять? :046:

Извини, Маша, я погорячилась :)) Тут и покруче разговорчики ведутся :046:

вот именно!:ded: я-то чего, я ничего:008::))

Эвелинка
01.08.2011, 10:32

А чего бы не поразвивать. Я еще не в том возрасте и внешнем состоянии, чтобы забыть про эту тему. У меня, может, новая жисть начинается!!! :)
Док, вы первый в списке что ли? :))
Хотя у вас свой список, холостых ортопедов :008:
Можно мне такой список? :091::))

diorella
01.08.2011, 10:35
Док, вы первый в списке что ли? :))
Хотя у вас свой список, холостых ортопедов :008:
Можно мне такой список? :091::))

ишо про меня говоришь:046::))

Эвелинка
01.08.2011, 10:39
ишо про меня говоришь:046::))
А что я, что я... я тоже хочу :046:
А то вы тут развлекаетесь, а мнУ нельзя что ли? :017:

Воздух
01.08.2011, 11:33
Девочки... что-то мне подсказывает, что на каждого холостого ортопеда и имплантолога быстро найдутся незамужние терапевты :0066:

Джесс
01.08.2011, 11:44
Девочки... что-то мне подсказывает, что на каждого холостого ортопеда и имплантолога быстро найдутся незамужние терапевты :0066:
Ой не знаю. я почитала наших докторов, нафик нафик.....Нам нужны обычные мужья, без звездочек в глазах.....:091:

Воздух
01.08.2011, 11:55
Ой не знаю. я почитала наших докторов, нафик нафик.....Нам нужны обычные мужья, без звездочек в глазах.....:091:
Ну зачем же обобщать. Не все ж звездят :)

aspiranta
01.08.2011, 12:53
Ну я тоже надеюсь, что это только виртуальная война :flower:
Жаль, что Вас забанили. Тему читаю с большим интересом (Вы знаете, почему ;))

А мы не знаем, и нам жуть как любопытно:008:

aspiranta
01.08.2011, 13:02

А мне со звездочками, пожалуйста:fifa: Чем плохо-то? Будет заниматься звездными войнами с другими звездными мальчиками (ну там на темы вроде "сколько ног в самый раз - три или одна?" - и увлекательно, и ядерной катастрофой не грозит), а я гулять:019:

naditi
01.08.2011, 13:03
не знаю.....мне прикладывали цвет и спросили согласна??? говорю согласна....
в итоге это и получила, все нравится.

а Вам подбирали без Вас?

Надя, я не знаю...

:091: :(

в общем так-когда мне ставили коронки-мне в анфас все нравиться...но муж и друзья постоянно твердят что у тебя такое темное в зубах? я к Романову-он говорит, что это десна не опустилась и уголочки темнят..я к Зорину-мол можно опустить? он сказал чтобы я гуляла полгода..я тут ездила в солнечную страну..посмотрела фотки сбоку...и ужаснулась..и правда все темно..то ли цвет так нанесен на циркон-то ли угол у коронки не правильный.. в общем поскакала к доктору опять..и они решили-что да некрасиво-будут переделывать..но вот за чей счет не уточняли..а у меня как то язык не поварачиваеться спросить..хотя понимаю что важно-ведь переделывать 2 циркониевые коронки!

я не подписывала никаких документов что согласна с результатом и претензий не имею...
и еще девочки совет..просите чтобы вам поставили хотя бы на какой-то строк на временный цемент постоянные коронки-чтобы потом не было как у меня-спиливать!

Маленький Светочек
01.08.2011, 13:05
А мы не знаем, и нам жуть как любопытно:008:

это врачебная тайна :017:

А мне со звездочками, пожалуйста:fifa: Чем плохо-то? Будет заниматься звездными войнами с другими звездными мальчиками (ну там на темы вроде "сколько ног в самый раз - три или одна?" - и увлекательно, и ядерной катастрофой не грозит), а я гулять:019:

жжете! :023:

Эвелинка
01.08.2011, 13:11
Тогда уж имплантов :046:

aspiranta
01.08.2011, 13:11
и еще девочки совет..просите чтобы вам поставили хотя бы на какой-то строк на временный цемент постоянные коронки-чтобы потом не было как у меня-спиливать!
А так делается?

и они решили-что да некрасиво-будут переделывать..но вот за чей счет не уточняли..а у меня как то язык не поварачиваеться спросить..хотя понимаю что важно-ведь переделывать 2 циркониевые коронки!
Спросите сейчас. Что здесь такого?

diorella
01.08.2011, 13:18
Тогда уж имплантов :046:

не,Эвелин, там чистА про ноги

аспиранта как всегда 5 баллов !

Нааадя,капец какой-то :(

aspiranta
01.08.2011, 13:19
это врачебная тайна :017:

Тайна это хорошо, тайны я люблю:fifa:

Эвелинка
01.08.2011, 13:21
не,Эвелин, там чистА про ноги

аспиранта как всегда 5 баллов !

Нааадя,капец какой-то :(
:001: На стом. форуме про ноги? :046: Я отстала от жизни :))

Эвелинка
01.08.2011, 13:21
в общем так-когда мне ставили коронки-мне в анфас все нравиться...но муж и друзья постоянно твердят что у тебя такое темное в зубах? я к Романову-он говорит, что это десна не опустилась и уголочки темнят..я к Зорину-мол можно опустить? он сказал чтобы я гуляла полгода..я тут ездила в солнечную страну..посмотрела фотки сбоку...и ужаснулась..и правда все темно..то ли цвет так нанесен на циркон-то ли угол у коронки не правильный.. в общем поскакала к доктору опять..и они решили-что да некрасиво-будут переделывать..но вот за чей счет не уточняли..а у меня как то язык не поварачиваеться спросить..хотя понимаю что важно-ведь переделывать 2 циркониевые коронки!

я не подписывала никаких документов что согласна с результатом и претензий не имею...
Жесть... :005:

Джесс
01.08.2011, 13:25
ну просто в моих глазах такие недостойные пикировки не вызывают уважения...это мягко сказано:( такое поливание грязью коллег:(:( Не хотела бы себе рядом человека, которое такое позволяет себе...

ИМХО

Джесс
01.08.2011, 13:29

Надя, нельзя за твой счет! совсем нельзя. Разве это твоя вина что эстетика такая получилась, что так заметно:(:( Минус в сторону врачей:(:(:(

aspiranta
01.08.2011, 13:30
ну просто в моих глазах такие недостойные пикировки не вызывают уважения...это мягко сказано:( такое поливание грязью коллег:(:( Не хотела бы себе рядом человека, которое такое позволяет себе...

ИМХО

Поливание грязью - это слишком сильно сказано. Просто обоюдоострый переход на личности. Но "он первый начал", как мы говорили в детстве.;)

Джесс
01.08.2011, 13:59
Поливание грязью - это слишком сильно сказано. Просто обоюдоострый переход на личности. Но "он первый начал", как мы говорили в детстве.;)
Предлагаю вернуться к теме:flower:

Мне предстоит визит к пародонтологу:( Романов сказал, что воспалена десна и надо сначала ее привести в порядок, перед тем как ставить коронки:(:(:(

А я, чукча, забыла спросить про стоимость. Теперь сижу и трясусь сколько это может стоить:( в прайс клиники заглянула, ничего не поняла.

Кто сталкивался с таким? это больно? это дорого??:008:

Anna2000
01.08.2011, 14:04

Думаю, что переделывать за их счет, если это явный дефект работы.

ASi
01.08.2011, 14:08
Я сталкивалась с парадонтологом, не бойтесь.
После имплантацию, вам страшно быть не должно.

naditi
01.08.2011, 14:33
спасибо за поддержку-пойду завтра на слепки к Романову и спрошу

Джесс
01.08.2011, 14:36
Я сталкивалась с парадонтологом, не бойтесь.
После имплантацию, вам страшно быть не должно.
дорогое это удовольствие? по цене как кариес или дороже?

Маленький Светочек
01.08.2011, 14:47
:001: На стом. форуме про ноги? :046: Я отстала от жизни :))

Про ноги внутрикорневой вкладки, которой укрепляется мертвый зуб :)

Маленький Светочек
01.08.2011, 14:49
Предлагаю вернуться к теме:flower:

Мне предстоит визит к пародонтологу:( Романов сказал, что воспалена десна и надо сначала ее привести в порядок, перед тем как ставить коронки:(:(:(

А я, чукча, забыла спросить про стоимость. Теперь сижу и трясусь сколько это может стоить:( в прайс клиники заглянула, ничего не поняла.

Кто сталкивался с таким? это больно? это дорого??:008:

Джесс, может, в клинику позвонить?.. Они вам точно скажут...

Эвелинка
01.08.2011, 14:50
:flower:
:046::046::046::010: Точно пора сворачивать околоэротические темы :046:

aspiranta
01.08.2011, 14:53

Мы тут, видимо, одни, кого беспокоит ретенция и ретрит:))