Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Эвелинка
30.07.2011, 02:05
Некрасиво это слишком мягко сказано. Тем более, что весь этот день я расписывал к нему пациентов на имплантации, он это видел и молчал. А за 10 минут до моего ухода подошел и объявил как нечто обычное, что сегодня был последний день.
Можно было, конечно, заставить отрабатывать. Если бы все равно уехал, можно было бы ему в трудовую написать гадостей и уволить по статье. Но я подумал и не стал. Просто я всегда даю людям три шанса, потом навсегда прощаюсь. Это был у него как раз третий. Решил просто никогда с ним после этого не работать и не общаться. Опускаться до мелких гадостей - не мой метод. Слава Богу, обошлись и без него. Амириди был за границей, приехал и сразу встал за кресло. Сейчас не замечаю уже разницы, как ничего и не менялось. Уровень у Амириди прекрасный, даже еще более тщательно и аккуратно работает, ибо не звездит. Дай Бог его минует чаша сия, не все имплантологи с этим справляются.
:005: ой как нехорошо....
Эвелинка
30.07.2011, 02:08
По его версии купил там кафешку. :) Насколько это правда не знаю, ибо всем сказал разное. В общем, закроем лучше эту тему. Ну ее...
Спросите лучше что-нибудь по стоматологии! Я уже опять добрый - отвечу :)
Ой, надо срочно спрашивать :))
Может ли имплантолог, не делавший удаления и костной пластики, взяться за имплантацию? Или прям обязательно весь процесс у него?
Это я все про себя, любимую. Вы меня видели, результат тоже :017:
Маленький Светочек
30.07.2011, 02:11
Спросите лучше что-нибудь по стоматологии! Я уже опять добрый - отвечу :)
Док, а скажите свое мнение насчет Васильева :) ну и вообще, про московских имплантологов/ортопедов. можете кого-нибудь посоветовать? (кроме Давидяна и Фури :))) мне уже неактуально, я своих докторов давно нашла (в Питере :))), просто интересно Ваше мнение :)
Ой, надо срочно спрашивать :))
Может ли имплантолог, не делавший удаления и костной пластики, взяться за имплантацию? Или прям обязательно весь процесс у него?
Это я все про себя, любимую. Вы меня видели, результат тоже :017:
Да нет, конечно, может. Просто всегда лучше делать у одного, чтобы потом разные доктора и клиники не сваливали друг на друга какие-нибудь мелкие неудачи. А так Вы же не можете всю жизнь ходить к одному доктору. Я всегда пациентам выдаю копии карточки с наклейками от имплантатов и абатментов. Потому что имплантат простоит у них столько, сколько я может и не проживу, придут потом к кому-то, так ему не придется гадать что за система стоит, какие имплантаты и т.д. Наклейки все расскажут. Так что просите на всякий случай у докторов карточки с наклейками. :)
Док, а скажите свое мнение насчет Васильева :) ну и вообще, про московских имплантологов/ортопедов. можете кого-нибудь посоветовать? (кроме Давидяна и Фури :))) мне уже неактуально, я своих докторов давно нашла (в Питере :))), просто интересно Ваше мнение :)
Про коллег всегда рассказывать сложно. Слишком хвалить - скажут лесть. Чуть начнешь ругать - скажут завидует или хочет переманить пациентов. :))) Так что я всегда стараюсь уйти от ответа.
Правда про Васильева можно сказать то, что всем итак давно известно, он, можно сказать, основатель имплантологии в Питере. Никто и никогда в Питере не ставил столько имплантатов разных систем. Так что опыт у него огромнейший. Да и человек он интеллигентный, спокойный, рассудительный. С ним всегда приятно общаться. Ценник у него сейчас высокий, но он просто высоко оценивает свой опыт и сложно его в этом укорять. Вы не "покупаете железяки" оптом, как считает современная поросль молодых стоматологов. Вы получаете лечение. И у каждого врача голова и руки стоят своих денег. Все в мире чего-то стоит.
Маленький Светочек
30.07.2011, 02:30
Про коллег всегда рассказывать сложно. Слишком хвалить - скажут лесть. Чуть начнешь ругать - скажут завидует или хочет переманить пациентов. :))) Так что я всегда стараюсь уйти от ответа.
Правда про Васильева можно сказать то, что всем итак давно известно, он, можно сказать, основатель имплантологии в Питере. Никто и никогда в Питере не ставил столько имплантатов разных систем. Так что опыт у него огромнейший. Да и человек он интеллигентный, спокойный, рассудительный. С ним всегда приятно общаться. Ценник у него сейчас высокий, но он просто высоко оценивает свой опыт и сложно его в этом укорять. Вы не "покупаете железяки" оптом, как считает современная поросль молодых стоматологов. Вы получаете лечение. И у каждого врача голова и руки стоят своих денег. Все в мире чего-то стоит.
ой, я очень извиняюсь, я другого Васильева имела в виду, который в Москве, мы его обсуждали недавно :008::)) Вы его, наверно, не знаете :)
В любом случае, спасибо за ответ! :flower:
Эвелинка
30.07.2011, 02:32
Да нет, конечно, может. Просто всегда лучше делать у одного, чтобы потом разные доктора и клиники не сваливали друг на друга какие-нибудь мелкие неудачи. А так Вы же не можете всю жизнь ходить к одному доктору. Я всегда пациентам выдаю копии карточки с наклейками от имплантатов и абатментов. Потому что имплантат простоит у них столько, сколько я может и не проживу, придут потом к кому-то, так ему не придется гадать что за система стоит, какие имплантаты и т.д. Наклейки все расскажут. Так что просите на всякий случай у докторов карточки с наклейками. :)
Спасибо :flower: А то меня тут напугали, что за меня никто не возьмется :015:
Хотя, почитала, что многие клиники пишут, что при удалении предлагают костную пластику для дальнейшей имплантации... и ничего.
ой, я очень извиняюсь, я другого Васильева имела в виду, который в Москве, мы его обсуждали недавно :008::)) Вы его, наверно, не знаете :)
В любом случае, спасибо за ответ! :flower:
Пардон, перепутал. :)
Спасибо :flower: А то меня тут напугали, что за меня никто не возьмется :015:
Хотя, почитала, что многие клиники пишут, что при удалении предлагают костную пластику для дальнейшей имплантации... и ничего.
Да куда денутся? Возьмутся и с радостью. Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет.
Эвелинка
30.07.2011, 02:52
Да куда денутся? Возьмутся и с радостью. Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет.
В качестве идеологического невосприятия - вполне :))
Маленький Светочек
30.07.2011, 02:55
Пара лишних винтов этим летом считается за счастье. Такого спада питерская стоматология не видела уже много-много лет. Интересно, с чем это связано... :016:
:0099: :0099:
Д-р, вас жаль. Ничего кроме мании величия, полоскания грязного белья в интернете, мелкопакостнических банов на своем форуме за точку зрения, отличную от вашей собственной (прописали бы это в правилах своего форума что ли)... Масштаб поступков и слов явно не тянет на "слона". :0099:
Кто бы это говорил. Кроме абсолютно бездоказательных заявлений, охаивающих чужое мнение и чужие клиники от Вас никто еще ничего не слышал. Ваши работы я внимательно изучил. Уровень пока еще бесконечно далек от того, когда можно считать его заслуживающим собственного мнения. Вы еще ничего хорошего или сколько-нибудь великого в жизни не создали, зато имеете слишком большое самомнение. Еще раз прошу больше НИКОГДА ни по какой причине со мной не общаться, ни в сети, ни при личной случайной встрече. Прощайте. Было очень мерзко с Вами общаться. Очень надеюсь, что в последний раз.
Интересно, с чем это связано... :016:
Думаю, что последствия кризиса. Непонятная ситуация с американским внешним долгом и общая неопределенность. Есть вещи, без которых жить нельзя, нужно каждый день есть, пить. А есть вещи, которые можно отложить на потом - ходил без зубов 10 лет, так еще год прохожу. Люди не уверены в завтрашнем дне, чтобы выкладывать последние сбережения. Тем более, что далеко не все считают зубы настолько важным предметом, чтобы отказаться от новой шубы, машины, бриллиантов и т.д. Часто бывают дамы в бриллиантах по 3 карата на каждом пальце, в шубах, стоимостью за поллимона, которые приходят в истинное праведное негодование от стоимости имплантата в 34 тысячи рублей. При этом в холле обсуждают с подружками, что укладку с краской волос сегодня в каком-то модном салоне сделала "всего за двести баксов, там сегодня скидки были". У всех свои приоритеты.
Опять же, в городе очень мало людей, не заметили? Все уехали! Не знаю куда. Я давно так не носился, через весь город за полчаса, просто как вымер!
Доктора дорогие, а давайте и вправду свернем холивар, а?
Что-то как-то не по себе.
И, пожалуйста, не надо никому ни на кого жаловаться модераторам, у нас всего три профессионала в топе :091:
diorella
30.07.2011, 11:42
ну неужели Азарин, правда, кнедлики поехал ваять:(... я думала импланты крутить
я все о своем.
докторам предлагаю занести друг друга в список игнорирования, очень помогает!!!:support::support::support:
ну или в личку перебраться
я все о своем.
докторам предлагаю занести друг друга в список игнорирования, очень помогает!!!:support::support::support:
Ну, со временем шансы есть, что он приедет и "вкрутит" Вам имплантат. :)
Спасибо за хороший совет. Воспользовался! :)
Anna2000
30.07.2011, 13:16
Думаю, что последствия кризиса. Непонятная ситуация с американским внешним долгом и общая неопределенность. Есть вещи, без которых жить нельзя, нужно каждый день есть, пить. А есть вещи, которые можно отложить на потом - ходил без зубов 10 лет, так еще год прохожу. Люди не уверены в завтрашнем дне, чтобы выкладывать последние сбережения. Тем более, что далеко не все считают зубы настолько важным предметом, чтобы отказаться от новой шубы, машины, бриллиантов и т.д. Часто бывают дамы в бриллиантах по 3 карата на каждом пальце, в шубах, стоимостью за поллимона, которые приходят в истинное праведное негодование от стоимости имплантата в 34 тысячи рублей. При этом в холле обсуждают с подружками, что укладку с краской волос сегодня в каком-то модном салоне сделала "всего за двести баксов, там сегодня скидки были". У всех свои приоритеты.
Опять же, в городе очень мало людей, не заметили? Все уехали! Не знаю куда. Я давно так не носился, через весь город за полчаса, просто как вымер!
О да, знакома лично с такими дамами. Шуба за 20 килобаксов, доход выше среднего, и в комлекте кривые зубы и серые пломбы. Первая мысль - шубы и брюли - это у нее из прошлой жизни, а сейчас у человека финансовые проблемы.
У меня нет шубы и не планирую. Непрактично по нашей слякоти и старит она лет на 5. Да и жаба душит, на эти деньги лучше отдохнуть съездить или зубы вставить.
Семья 100матологoff
30.07.2011, 13:31
Спасибо за хороший совет. Воспользовался! :)
Нуну... через минуту после публикации потерли мои сообщения с примерами исследований, доказывающими вашу полную несостоятельность по проф. спору... (все утро караулили?)... тут же забанили и профиль супруги... опять истерику на 2 форумах закатили, Азарина, свое бывшее "знамя", которым еще месяц-два размахивали на весь город, за глаза в какашках изваляли... звездить больше, чем вы даже киркоров не умеет... стареете, док
ЗЫ. на стомат на досуге зайдите в открытый раздел, почитайте про культевые вкладки, может хоть что-то в ваших заблуждениях с 20-летним стажем изменится... хотя о чем это я:(
diorella
30.07.2011, 13:40
ага, я прочитать там не успела:(
О да, знакома лично с такими дамами. Шуба за 20 килобаксов, доход выше среднего, и в комлекте кривые зубы и серые пломбы. Первая мысль - шубы и брюли - это у нее из прошлой жизни, а сейчас у человека финансовые проблемы.
Не скажите. Это, как правило, ситуация, когда люди из "грязи в князи". У них просто нет вбитого с детства воспитания и понимания того, что за зубами нужно ухаживать, что зубы это твоя визитная карточка, что больные и кривые зубы вызывают отталкивающее впечатление. "У нас в деревне зубы не лечат, у нас кузнец выдирает, если болит". А тут свалилось огромное богатство, а воспитание и интеллигентность ни за какие деньги не свалятся. Это должно пройти как минимум два поколения. Потому у нас в стране, пока не перемрут пара поколений, выросших на ценностях, типа "каждая кухарка может управлять государством" и "чтобы не было богатых", ничего не изменится. Быдло всегда гораздо лучше выживает, цепляется за богатство зубами (каламбур) и когтями и в борьбе не брезгует ничем. Потому у них будут шубы с кривыми зубами, а интеллигенты буду копить последнюю копеечку на новую пломбу. В общем, ушли в философию, как обычно. :)
У меня нет шубы и не планирую. Непрактично по нашей слякоти и старит она лет на 5. Да и жаба душит, на эти деньги лучше отдохнуть съездить или зубы вставить.
А я вот без часов хожу уже второй год, потому что предыдущие прослужили мне 17 лет и сдохли, а новые если мне понравились, то сразу стоят от 20 000 евро и более. А я лучше на такие деньги три раза съезжу куда-нибудь далеко-далеко! :) Так что полностью с Вами солидарен. :)
Anna2000
30.07.2011, 14:24
Про доктора А. новость потрясающая. Была уверена, что он уехал работать по специальности. Хотя, может, человек с детства об этом мечтал.
Частенько тоже хочу уехать куда нибудь на годик, в Тай или Малайзию, называется задолбалофсёнафик. Но после возвращения через годик мне придется начать все сначала, с помошника дворника.
Частенько тоже хочу уехать куда нибудь на годик, в Тай или Малайзию, называется задолбалофсёнафик. Но после возвращения через годик мне придется начать все сначала, с помошника дворника.
Это называется дауншифтинг. Когда человека все задолбает и он уезжает куда-нибудь на острова вести растительный образ жизни. Я вот про Тай тоже всегда мечтал. Идеальная атмосфера для полного релакса. Но пока никак. :( Пациенты не поймут.
diorella
30.07.2011, 16:27
Нуну... через минуту после публикации потерли мои сообщения с примерами исследований, доказывающими вашу полную несостоятельность по проф. спору... (все утро караулили?)... тут же забанили и профиль супруги... опять истерику на 2 форумах закатили, Азарина, свое бывшее "знамя", которым еще месяц-два размахивали на весь город, за глаза в какашках изваляли... звездить больше, чем вы даже киркоров не умеет... стареете, док
ЗЫ. на стомат на досуге зайдите в открытый раздел, почитайте про культевые вкладки, может хоть что-то в ваших заблуждениях с 20-летним стажем изменится... хотя о чем это я:(
:0074::0072: а мне так нравилось вас читать:(
aspiranta
30.07.2011, 16:29
Ну, Диорелле уже есть кому вкрутить:073:
diorella
30.07.2011, 16:31
да :0076:
Здравствуйте. Подскажите пож-ста, у меня отсутствуют несколько жевательных зубов и по этой причине опустился прикус. Что правильнее делать в первую очередь, идти к ортодонту и ставить брекеты, чтобы поднять прикус, а затем ставить имплант и на него мостик или наоборот сначала имплант с мостиком, а затем к ортодонту выравнять прикус. Спасибо за ответ.)
Семья 100матологoff
30.07.2011, 17:31
Читайте на 100мате (http://www.100mat.ru/ubb/showthreaded.php?Cat=&Board=prof&Number=536155&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=):)
Маленький Светочек
30.07.2011, 17:45
Нуну... через минуту после публикации потерли мои сообщения с примерами исследований, доказывающими вашу полную несостоятельность по проф. спору... (все утро караулили?)... тут же забанили и профиль супруги...
Кирилл... очень жаль :((((
и мне...
Семья 100матологoff
30.07.2011, 17:56
Кирилл... очень жаль :((((
Да бросьте, это мелочи виртуальной жизни. А жизнь есть не только за пределами стом.ру, но и за пределами интернета вообще. ;) А в ней ( я думаю мы здесь будем с доктором на редкость солидарны) глобально нам с доком все равно, кто что друг о друге думает.
А есть отзывы об Артемьеве из Дельта Дент на Удельной?
Anna2000
30.07.2011, 18:35
Здравствуйте. Подскажите пож-ста, у меня отсутствуют несколько жевательных зубов и по этой причине опустился прикус. Что правильнее делать в первую очередь, идти к ортодонту и ставить брекеты, чтобы поднять прикус, а затем ставить имплант и на него мостик или наоборот сначала имплант с мостиком, а затем к ортодонту выравнять прикус. Спасибо за ответ.)
Опустился прикус, это я как понимаю, стераются остальные зубы. Вы уверены, что брекеты помогут? А вообще по таким проблемам заочно консультироваться совершенно неправильно. Тут вам могут только подсказать к каким докторам и куда обратиться, сколько стоит и как долго делают+ поделиться личным опытом.
Опустился прикус, это я как понимаю, стераются остальные зубы. Вы уверены, что брекеты помогут? А вообще по таким проблемам заочно консультироваться совершенно неправильно. Тут вам могут только подсказать к каким докторам и куда обратиться, сколько стоит и как долго делают+ поделиться личным опытом.
Нет. Вы не правильно понимаете, не стираются, а именно стал ниже за счет того что... ай да ладно, долго объяснять, стоматологи меня поймут. И я уверена, что брекеты мне помогут. И написала я сюда как раз для того, чтобы стоматологи, которые здесь бывают подсказали мне к какому специалисту в первую очередь идти на консультацию к ортодонту или ставить имплант. Если ответят умные люди-буду благодарна.)
aspiranta
30.07.2011, 22:35
Нет. Вы не правильно понимаете, не стираются, а именно стал ниже за счет того что... ай да ладно, долго объяснять, стоматологи меня поймут. И я уверена, что брекеты мне помогут. И написала я сюда как раз для того, чтобы стоматологи, которые здесь бывают подсказали мне к какому специалисту в первую очередь идти на консультацию к ортодонту или ставить имплант. Если ответят умные люди-буду благодарна.)
Поскольку доктора заняты боевыми действиями:073:, я скромненько вставлю свое имхо, как умный человек:004:
Если вы имплант сначала вкрутите, как вы зубы потом двигать будете? Он же недвижимый. Так что сначала двигаем, а потом вкручиваем. Логишна?:)
diorella
30.07.2011, 22:44
у Дантиста нейтралитет:020:, мож он ответит:073:
Семья 100матологoff
30.07.2011, 23:17
Правильнее идти к ортопеду. Потому что он отвечает за конечный результат. И он в идеале обладает мультидисциплинарным видением проблемы (т.е. знает кто и когда что с Вашими зубами должен сделать, чтобы в конце все это завершилось изготовлением адекватных реставраций). Так что к ортопеду Вам.
И уж точно ортодонт не работает после имплантолога, тут уже подкованные люди Вам ответили абсолютно верно. Комплексное лечение обычно выглядит так - санация (кариесы, пульпиты) у терапевта, удаления безнадежных зубов у хирурга, ортодонт, снова хирург, но с приставкой имплантолог, и только в конце ортопед, который в ответе за всю команду. Примерно так, с вариациями, конечно.
Поскольку доктора заняты боевыми действиями:073:, я скромненько вставлю свое имхо, как умный человек:004:
Если вы имплант сначала вкрутите, как вы зубы потом двигать будете? Он же недвижимый. Так что сначала двигаем, а потом вкручиваем. Логишна?:)
Очень логишна, хоть Вы и пациент, да еще и женщина! :004:
На самом деле сначала к ортопеду, он смотрит, если надо, то делает диагностические модели, чешет репу и отправляет к ортодонту. Ортодонт все двигает, ставит и потом дает отмашку имплантологу. Имплантолог "вкручивает" и посылает на два-шесть месяцев. Потом ортопед опять Вас встречает с распростертыми объятиями и заканчивает процесс.
Дык, в наше время за этим "дело не встанет"... :) Вкрутят, конечно! :)
На "умные люди" не претендую, но ответил как мог! :)
aspiranta
31.07.2011, 12:42
Очень логишна, хоть Вы и пациент, да еще и женщина! :004:
... да еще и блондинка - осталось добавить:))
aspiranta
31.07.2011, 12:44
Дык, в наше время за этим "дело не встанет"... :)
За этим точно не встанет:))
... да еще и блондинка - осталось добавить:))
Во я ступил!!! Такой подкол пропал! :)) Ну ладно, я думал, что тут и за женщину подвергнут остракизму :wife: (в хорошем смысле этого слова!) :001:
Док, ну Вы как в первый раз, ей-бо! Это же ЛВ! :0035::0035::0035: тут и самом плохом могут подвергнуть. :092: НО - за другое слово, не за "женщину" :004:
diorella
31.07.2011, 13:12
За этим точно не встанет:))
:073:
:073:
Чота я потеряла нить. У кого про что это мы?
diorella
31.07.2011, 13:15
Чота я потеряла нить. У кого про что это мы?
ну Аспиранта например, про ОЮ:))
Угу, перечитала и догнала. Ну это да. За ним "не встанет" и он "вкрутит" ))) стопудово
diorella
31.07.2011, 13:53
как мне хоцца спошлить.... ужас:065:
Док, ну Вы как в первый раз, ей-бо! Это же ЛВ! :0035::0035::0035: тут и самом плохом могут подвергнуть. :092: НО - за другое слово, не за "женщину" :004:
Огласите, пожалуйста, весь список!!! :091: Я заучу, чтобы не дай Бог не обронить! Очень не хочется в плохом смысле-то!!! :065:
Не держите в себе!!! Вредно!!! :ded:
diorella
31.07.2011, 14:05
Не держите в себе!!! Вредно!!! :ded:
не могу, придется терпеть:0066:, тут жены имплантологов заглядывают:001:
не могу, придется терпеть:0066:, тут жены имплантологов заглядывают:001:
Небольшая ревность только укрепляет семью и позиции мужа. Так что не бойтесь, Вы только поднимете акции своего имплантолога! :)))
Огромное спасибо всем за ответы! :flower:
aspiranta
31.07.2011, 18:25
Небольшая ревность только укрепляет семью и позиции мужа. Так что не бойтесь, Вы только поднимете акции своего имплантолога! :)))
Не уверена, что хочу их укреплять и поднимать:008:
Теперь уже и мне хочецца спошлить:))
diorella
31.07.2011, 18:27
Не уверена, что хочу их укреплять и поднимать:008:
Теперь уже и мне хочецца спошлить:))
да тут уже на 10 лет вперед должно быть поднято и укреплено...хотя... судя по прошлой реакции:001::008:
Маленький Светочек
31.07.2011, 18:31
Да бросьте, это мелочи виртуальной жизни. А жизнь есть не только за пределами стом.ру, но и за пределами интернета вообще. ;) А в ней ( я думаю мы здесь будем с доктором на редкость солидарны) глобально нам с доком все равно, кто что друг о друге думает.
Ну я тоже надеюсь, что это только виртуальная война :flower:
Жаль, что Вас забанили. Тему читаю с большим интересом (Вы знаете, почему ;))
*с чувством* Ты себе не представляешь, сколько раз я написала и стерла предыдущее сообщение, пока оно приобрело столь невинный и нейтральный оттенок!
diorella
31.07.2011, 23:00
Угу, перечитала и догнала. Ну это да. За ним "не встанет" и он "вкрутит" ))) стопудово
*с чувством* Ты себе не представляешь, сколько раз я написала и стерла предыдущее сообщение, пока оно приобрело столь невинный и нейтральный оттенок!
да, очень невинный:073::0005:
да, очень невинный:073::0005:
Ненуачо? Я даже кавычки расставила и падежи сохранила! Неужели те мысли все равно торчат из-под кавычек?
diorella
01.08.2011, 00:20
Ненуачо? Я даже кавычки расставила и падежи сохранила! Неужели те мысли все равно торчат из-под кавычек?
Аняяяя, занавес!:091: торчат, еще как:)):)):)):))
Прав был тот, кто давненько уже написал, что у нас тенденция: после уныний и холиваров идет всплеск околоэротического флуда :0066:
Всё, ябольшенибуду чесначесна :036:
Это всё Док начал, я помню! :ded:
Прав был тот, кто давненько уже написал, что у нас тенденция: после уныний и холиваров идет всплеск околоэротического флуда :0066:
Угу. Есть такое дело. :))) Это я во всем виноват. Когда я на обед спускаюсь в ординаторскую, там через пять минут все разговоры сворачиваются либо на эротику, либо на врачебный цинизм. "Люблю повеселиться, особенно пожрать!" :080::support::065:
"Торчат из-под" - как много в этих звуках... :065:
Вот-вот! засвидетельствуйте, товарищи: Док еще и развивает тему! :))
разговоры сворачиваются либо на эротику, либо на врачебный цинизм.
Главное не совмещать :ded:
Вот-вот! засвидетельствуйте, товарищи: Док еще и развивает тему! :))
А чего бы не поразвивать. Я еще не в том возрасте и внешнем состоянии, чтобы забыть про эту тему. У меня, может, новая жисть начинается!!! :)
Главное не совмещать :ded:
Блин, до чего в точку!!! :))))) В разговорах можно! А в жизни-то дааааа........
diorella
01.08.2011, 10:04
Док, где обещанный список холостых имплантологов????:))
:))
на этом месте я сломалась. Девочки, Молодцы, хорошо зажгли:support::)):)):)):))
пока я ходила в поход, у вас тут прям боевые действия были:010::010::010:
diorella
01.08.2011, 10:27
на этом месте я сломалась. Девочки, Молодцы, хорошо зажгли:support::)):)):)):))
пока я ходила в поход, у вас тут прям боевые действия были:010::010::010:
я тут ни при чем, это Док и Аня:017:
Эвелинка
01.08.2011, 10:28
:001: Маша, ты опять? :046:
Эвелинка
01.08.2011, 10:29
Угу. Есть такое дело. :))) Это я во всем виноват. Когда я на обед спускаюсь в ординаторскую, там через пять минут все разговоры сворачиваются либо на эротику, либо на врачебный цинизм. "Люблю повеселиться, особенно пожрать!" :080::support::065:
Извини, Маша, я погорячилась :)) Тут и покруче разговорчики ведутся :046:
diorella
01.08.2011, 10:30
:001: Маша, ты опять? :046:
Извини, Маша, я погорячилась :)) Тут и покруче разговорчики ведутся :046:
вот именно!:ded: я-то чего, я ничего:008::))
Эвелинка
01.08.2011, 10:32
А чего бы не поразвивать. Я еще не в том возрасте и внешнем состоянии, чтобы забыть про эту тему. У меня, может, новая жисть начинается!!! :)
Док, вы первый в списке что ли? :))
Хотя у вас свой список, холостых ортопедов :008:
Можно мне такой список? :091::))
diorella
01.08.2011, 10:35
Док, вы первый в списке что ли? :))
Хотя у вас свой список, холостых ортопедов :008:
Можно мне такой список? :091::))
ишо про меня говоришь:046::))
Эвелинка
01.08.2011, 10:39
ишо про меня говоришь:046::))
А что я, что я... я тоже хочу :046:
А то вы тут развлекаетесь, а мнУ нельзя что ли? :017:
Девочки... что-то мне подсказывает, что на каждого холостого ортопеда и имплантолога быстро найдутся незамужние терапевты :0066:
Девочки... что-то мне подсказывает, что на каждого холостого ортопеда и имплантолога быстро найдутся незамужние терапевты :0066:
Ой не знаю. я почитала наших докторов, нафик нафик.....Нам нужны обычные мужья, без звездочек в глазах.....:091:
Ой не знаю. я почитала наших докторов, нафик нафик.....Нам нужны обычные мужья, без звездочек в глазах.....:091:
Ну зачем же обобщать. Не все ж звездят :)
aspiranta
01.08.2011, 12:53
Ну я тоже надеюсь, что это только виртуальная война :flower:
Жаль, что Вас забанили. Тему читаю с большим интересом (Вы знаете, почему ;))
А мы не знаем, и нам жуть как любопытно:008:
aspiranta
01.08.2011, 13:02
А мне со звездочками, пожалуйста:fifa: Чем плохо-то? Будет заниматься звездными войнами с другими звездными мальчиками (ну там на темы вроде "сколько ног в самый раз - три или одна?" - и увлекательно, и ядерной катастрофой не грозит), а я гулять:019:
не знаю.....мне прикладывали цвет и спросили согласна??? говорю согласна....
в итоге это и получила, все нравится.
а Вам подбирали без Вас?
Надя, я не знаю...
:091: :(
в общем так-когда мне ставили коронки-мне в анфас все нравиться...но муж и друзья постоянно твердят что у тебя такое темное в зубах? я к Романову-он говорит, что это десна не опустилась и уголочки темнят..я к Зорину-мол можно опустить? он сказал чтобы я гуляла полгода..я тут ездила в солнечную страну..посмотрела фотки сбоку...и ужаснулась..и правда все темно..то ли цвет так нанесен на циркон-то ли угол у коронки не правильный.. в общем поскакала к доктору опять..и они решили-что да некрасиво-будут переделывать..но вот за чей счет не уточняли..а у меня как то язык не поварачиваеться спросить..хотя понимаю что важно-ведь переделывать 2 циркониевые коронки!
я не подписывала никаких документов что согласна с результатом и претензий не имею...
и еще девочки совет..просите чтобы вам поставили хотя бы на какой-то строк на временный цемент постоянные коронки-чтобы потом не было как у меня-спиливать!
Маленький Светочек
01.08.2011, 13:05
А мы не знаем, и нам жуть как любопытно:008:
это врачебная тайна :017:
А мне со звездочками, пожалуйста:fifa: Чем плохо-то? Будет заниматься звездными войнами с другими звездными мальчиками (ну там на темы вроде "сколько ног в самый раз - три или одна?" - и увлекательно, и ядерной катастрофой не грозит), а я гулять:019:
жжете! :023:
Эвелинка
01.08.2011, 13:11
Тогда уж имплантов :046:
aspiranta
01.08.2011, 13:11
и еще девочки совет..просите чтобы вам поставили хотя бы на какой-то строк на временный цемент постоянные коронки-чтобы потом не было как у меня-спиливать!
А так делается?
и они решили-что да некрасиво-будут переделывать..но вот за чей счет не уточняли..а у меня как то язык не поварачиваеться спросить..хотя понимаю что важно-ведь переделывать 2 циркониевые коронки!
Спросите сейчас. Что здесь такого?
diorella
01.08.2011, 13:18
Тогда уж имплантов :046:
не,Эвелин, там чистА про ноги
аспиранта как всегда 5 баллов !
Нааадя,капец какой-то :(
aspiranta
01.08.2011, 13:19
это врачебная тайна :017:
Тайна это хорошо, тайны я люблю:fifa:
Эвелинка
01.08.2011, 13:21
не,Эвелин, там чистА про ноги
аспиранта как всегда 5 баллов !
Нааадя,капец какой-то :(
:001: На стом. форуме про ноги? :046: Я отстала от жизни :))
Эвелинка
01.08.2011, 13:21
в общем так-когда мне ставили коронки-мне в анфас все нравиться...но муж и друзья постоянно твердят что у тебя такое темное в зубах? я к Романову-он говорит, что это десна не опустилась и уголочки темнят..я к Зорину-мол можно опустить? он сказал чтобы я гуляла полгода..я тут ездила в солнечную страну..посмотрела фотки сбоку...и ужаснулась..и правда все темно..то ли цвет так нанесен на циркон-то ли угол у коронки не правильный.. в общем поскакала к доктору опять..и они решили-что да некрасиво-будут переделывать..но вот за чей счет не уточняли..а у меня как то язык не поварачиваеться спросить..хотя понимаю что важно-ведь переделывать 2 циркониевые коронки!
я не подписывала никаких документов что согласна с результатом и претензий не имею...
Жесть... :005:
ну просто в моих глазах такие недостойные пикировки не вызывают уважения...это мягко сказано:( такое поливание грязью коллег:(:( Не хотела бы себе рядом человека, которое такое позволяет себе...
ИМХО
Надя, нельзя за твой счет! совсем нельзя. Разве это твоя вина что эстетика такая получилась, что так заметно:(:( Минус в сторону врачей:(:(:(
aspiranta
01.08.2011, 13:30
ну просто в моих глазах такие недостойные пикировки не вызывают уважения...это мягко сказано:( такое поливание грязью коллег:(:( Не хотела бы себе рядом человека, которое такое позволяет себе...
ИМХО
Поливание грязью - это слишком сильно сказано. Просто обоюдоострый переход на личности. Но "он первый начал", как мы говорили в детстве.;)
Поливание грязью - это слишком сильно сказано. Просто обоюдоострый переход на личности. Но "он первый начал", как мы говорили в детстве.;)
Предлагаю вернуться к теме:flower:
Мне предстоит визит к пародонтологу:( Романов сказал, что воспалена десна и надо сначала ее привести в порядок, перед тем как ставить коронки:(:(:(
А я, чукча, забыла спросить про стоимость. Теперь сижу и трясусь сколько это может стоить:( в прайс клиники заглянула, ничего не поняла.
Кто сталкивался с таким? это больно? это дорого??:008:
Anna2000
01.08.2011, 14:04
Думаю, что переделывать за их счет, если это явный дефект работы.
Я сталкивалась с парадонтологом, не бойтесь.
После имплантацию, вам страшно быть не должно.
спасибо за поддержку-пойду завтра на слепки к Романову и спрошу
Я сталкивалась с парадонтологом, не бойтесь.
После имплантацию, вам страшно быть не должно.
дорогое это удовольствие? по цене как кариес или дороже?
Маленький Светочек
01.08.2011, 14:47
:001: На стом. форуме про ноги? :046: Я отстала от жизни :))
Про ноги внутрикорневой вкладки, которой укрепляется мертвый зуб :)
Маленький Светочек
01.08.2011, 14:49
Предлагаю вернуться к теме:flower:
Мне предстоит визит к пародонтологу:( Романов сказал, что воспалена десна и надо сначала ее привести в порядок, перед тем как ставить коронки:(:(:(
А я, чукча, забыла спросить про стоимость. Теперь сижу и трясусь сколько это может стоить:( в прайс клиники заглянула, ничего не поняла.
Кто сталкивался с таким? это больно? это дорого??:008:
Джесс, может, в клинику позвонить?.. Они вам точно скажут...
Эвелинка
01.08.2011, 14:50
:flower:
:046::046::046::010: Точно пора сворачивать околоэротические темы :046:
aspiranta
01.08.2011, 14:53
Мы тут, видимо, одни, кого беспокоит ретенция и ретрит:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.