Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Кетгут - это нитка, да?:001:
ога.
Просить подписывать бумажку кровью :))
Да с этим-то у них проблем нет... особенно у хирургов. Макнул, подписал :073:
да-да-да!!!! я ОЮ занимаю!!!!:support::support::support:
Э-э-э, гражданочка! Вас здесь не стояло!:015: :)):)):))
лана, ограничусь самым дорогим:008:
Ага. Когда рекламировать будете, так по-честному и говорите: нам резину на бэхе поменять надо, приходите к нам лечиццо! :support:
aspiranta
20.04.2011, 14:32
ога.
Вот эта уже страшна:001:
aspiranta
20.04.2011, 14:35
Ага. Когда рекламировать будете, так по-честному и говорите: нам резину на бэхе поменять надо, приходите к нам лечиццо! :support:
Пробовала - 0 пациентов в год. Так и не поменяли, em14 свидетель.
Нетоштоб страшно... но неприятно. Мешается. Правда, быстро отваливается :080:особенно если языком все время ковырять, как я
aspiranta
20.04.2011, 14:38
В
Может еще в Европу и махнем, в Венгрии не очень дорого и гораздо ближе.
А не страшно? Ну, если имплантироваться-протезироваться... это же долгий процесс.
Эвелинка
20.04.2011, 14:56
Ну фсе, сознаюсь:001: - Азарин якобы мой муж и я его тут якобы рекламирую.
И остальные тоже жены имплантологов. Мы только делаем вид, что мы пациентки, а так каждая хвалит своего. Страшно, конечно, что расхвалишь, а его уведут, а чо делать...
Я все записываю :039:
Эвелинка
20.04.2011, 14:57
А вообще, я думаю все гораздо проще :))
Маша сама ОЮ, Аспиранта - сама Азарин, даже ник согласно фамилии подобрала :))
Эвелинка
20.04.2011, 14:58
Не страшно, у меня после резекции тоже сама свалилась, а то мешалась, зараза.
aspiranta
20.04.2011, 15:16
А вообще, я думаю все гораздо проще :))
Маша сама ОЮ, Аспиранта - сама Азарин, даже ник согласно фамилии подобрала :))
Обижаете! А жены на что?:fifa:
Не страшно, у меня после резекции тоже сама свалилась, а то мешалась, зараза.
У меня на нитки фобия, как у некоторых на пластилин) Вон Воздух языком ковыряет:001: Я бы так не смогла, коснуться и то страшно.
Эвелинка
20.04.2011, 15:20
Обижаете! А жены на что?:fifa:
Ну вон ОЮ уже делят :))
Ну вон ОЮ уже делят :))
Зульфия... Зухра... Лейла... Гюльчатай!...
diorella
20.04.2011, 17:43
Э-э-э, гражданочка! Вас здесь не стояло!:015: :)):)):))
фигасе не стояло! меня тут недавно женой его назвали:ded:
вот только посты за собой подтерли, а я не процитировала...
я смотрю у вас тут холи-вар :)
diorella
20.04.2011, 20:08
я смотрю у вас тут холи-вар :)
ага:056:
без меня меня женили:))
aspiranta
20.04.2011, 20:41
Ну девочки и мальчики, выгоняйте меня из топика - вернулась в слезах-соплях с консы у ортодонта, все у меня там плохо, капец, я такого ахтунга не ожидала.:001: Не поставлю брекеты, плохо мне будет. А во время беременности, грит, низя, а я ее вообще-то планирую:0009: А это значит 2 года на беременность + 2 года на брекеты = 4 года.:010:
Щас порыдаю и пойду осмысливать сей факт.
Ну девочки и мальчики, выгоняйте меня из топика - вернулась в слезах-соплях с консы у ортодонта, все у меня там плохо, капец, я такого ахтунга не ожидала.:001: Не поставлю брекеты, плохо мне будет. А во время беременности, грит, низя, а я ее вообще-то планирую:0009: А это значит 2 года на беременность + 2 года на брекеты = 4 года.:010:
Так, не рыдайте:ded: Почему нельзя во время беременность брекеты?
aspiranta
20.04.2011, 21:10
Мне долго объясняли, боюсь, я не повторю) Непредсказуемость, я так поняла. Неизвестно, как отразится беременность - может положительно, а может наоборот. Лучше после. Я в принципе согласна с такой позицией.
Да я все уж, отрыдала)
Мне долго объясняли, боюсь, я не повторю) Непредсказуемость, я так поняла. Неизвестно, как отразится беременность - может положительно, а может наоборот. Лучше после. Я в принципе согласна с такой позицией.
Да я все уж, отрыдала)
Давайте подождем профи. что они скажут. я честно говоря пока не очень понимаю как связаны брекеты с беременностью:( интуитивно мне кажется что это вполне совместимо..
мне и импланты сказали можно ставить, но тут девочки писали что лучше не надо....
я то во всех процессах обошлась без антибиотиков и все это было так нестрашно и небольно, что мне кажется и беременной это можно пройти...
Dantist, напишите свое мнение, пожалуйста:flower:
фигасе не стояло! меня тут недавно женой его назвали:ded:
вот только посты за собой подтерли, а я не процитировала...
Ну и что, ну и мало ли кто кого каким нехорошим словом обозвал!:))
Может, вам еще к одному ортодонту сходить, для ясности?
aspiranta
20.04.2011, 21:27
Давайте подождем профи. что они скажут. я честно говоря пока не очень понимаю как связаны брекеты с беременностью:( интуитивно мне кажется что это вполне совместимо..
Как я поняла (сильно не бейте): идет гормональная перестройка и непонятно, как она отразится на кости вокруг передвигаемого зуба, надо же, чтобы она наросла в нужном месте. Беременность делает этот процесс непредсказуемым - может, все будет лучше, чем в небеременном состоянии, а может наоборот:001: В общем, опасения главным образом за парадонт.
aspiranta
20.04.2011, 21:33
Может, вам еще к одному ортодонту сходить, для ясности?
Я думала об этом. Но не получится ли так, что по итогу я выберу специалиста, который просто скажет мне то, что я хочу услышать?:016: Не очень правильный подход...
Но думаю да, схожу.
Кстати, мне вроде как сказали, что можно восьмерку вытянуть на "пустующее пространство" (вернее 7 и 8 как-то двинуть на место 6), так что имплантация мож и не понадобится:support: Тока все будет еще дороже, чем имплант))) И еще какой-то гвоздик вкручивать... В общем, что-то все равно вкрутят:073:
Я думала об этом. Но не получится ли так, что по итогу я выберу специалиста, который просто скажет мне то, что я хочу услышать?:016: Не очень правильный подход...
Но думаю да, схожу.
Кстати, мне вроде как сказали, что можно восьмерку вытянуть на "пустующее пространство" (вернее 7 и 8 как-то двинуть на место 6), так что имплантация мож и не понадобится:support: Тока все будет еще дороже, чем имплант)))
Ну, можно сходить к троим, и тогда двое точно перевесят :016:
А про 7 и 8 - охотно верю, ибо лично у меня за несколько лет отсутствия шестёрки они сами двинулись на ее место уже на 2/3.
aspiranta
20.04.2011, 21:42
А про 7 и 8 - охотно верю, ибо лично у меня за несколько лет отсутствия шестёрки они сами двинулись на ее место уже на 2/3.
Несколько лет я не вытерплю))
У меня они тоже двинулись, но оказалось вот, что не туда, куда нужно, так что придется для начала возвращать их в исходное положение и двигать как надо:065:
Несколько лет я не вытерплю))
У меня они тоже двинулись, но оказалось вот, что не туда, куда нужно, так что придется для начала возвращать их в исходное положение и двигать как надо:065:
так Вам нужен один зуб на место 6ки?
тогда точно не надо рыдать:flower: я без 7ки нижней с другой стороны уже лет 5-6 живу и нормуль:)
diorella
20.04.2011, 21:53
ну вот, главный шпиЁн хочет нас покинуть:(:052:...
с вами было весело:)
может и правда, к кому-нибудь еще сходить? или вы у мега-профи были?:073:
aspiranta
20.04.2011, 21:54
так Вам нужен один зуб на место 6ки?
тогда точно не надо рыдать:flower: я без 7ки нижней с другой стороны уже лет 5-6 живу и нормуль:)
Так я не из-за этого, а что все оказалось так плохо с прикусом - по всем направлениям:073: Неожиданно для меня. Я-то надеялась вылечить-отпротезировать все, что нужно, возместить недостающий - и жить да радоваться. А тут на тебе.
aspiranta
20.04.2011, 21:55
может и правда, к кому-нибудь еще сходить? или вы у мега-профи были?:073:
Ага, у мега:073:
Ну, я могу и не покидать, тут очень интересно:support: Это только если вы меня исключите из партии, гыыы. Но у меня есть брат без 3 зубов (!) подряд. Жевательных.
Полианна
20.04.2011, 22:30
Ой, не расстраивайтесь!!:flower: Сходите еще к парочке врачей. Я уже писала, мне в Веронике тоже сказали без брекетов кирдык. А я уж полжизни прожила с таким прикусом, фиг с ним, доживу и так.:065:
Ну, я могу и не покидать, тут очень интересно:support: Это только если вы меня исключите из партии, гыыы. Но у меня есть брат без 3 зубов (!) подряд. Жевательных.
Не, ну к нам кто попал, тот навсегда :014:
aspiranta
21.04.2011, 00:13
Не, ну к нам кто попал, тот навсегда :014:
Ну не, у меня еще два перелеченных зуба под вопросом:001: так что тема по-прежнему актуальна.
Спасибо всем за моральную поддержку:flower: Всё у нас будет хорошо, вот.:)
Господи, что за ужасы вы рассказываете:)) Мне этот процЭсс показался забавным, да и только. Вспомнилось пластилиновое детство.
Хотя отдирают, действительно, смачно:073:
:)), я зубы-то помолясь чищу, дабы не выплюнуть вместе с пастой, жую пищу эдак трогательно-нежно, а яблоки вообще не кусаю :001:, кАнешнА, страшнааа :046:
фу блин, ну и утро:(
:105:, Машечка попала под раздачу :)). Не грусти, ты замечательная :019:. С добрым утром, кстати :)
Ну фсе, сознаюсь:001: - Азарин якобы мой муж и я его тут якобы рекламирую.
И остальные тоже жены имплантологов. Мы только делаем вид, что мы пациентки, а так каждая хвалит своего. Страшно, конечно, что расхвалишь, а его уведут, а чо делать...
ой, а я бы на это время женой анестезиолога стала :))
Но думаю да, схожу.
Кстати, мне вроде как сказали, что можно восьмерку вытянуть на "пустующее пространство" (вернее 7 и 8 как-то двинуть на место 6), так что имплантация мож и не понадобится:support: Тока все будет еще дороже, чем имплант))) И еще какой-то гвоздик вкручивать... В общем, что-то все равно вкрутят:073:
Знакомо это чУйство. Мне про имплантацию, которая мне не светит грили два разных хирурга, более того, один сказал, что если кто-то возьмется, только чтоб бабла срубить. Два года я провела в унынии, морально готовясь к съемной челюсти и подумывая, какой бы стаканчик приспособить, покрасивше или так :)). А месяц назад пошла по врачам снова и о радость, в дух клиниках мне сказали что все ранее сказанное бред ;). @@@@@!
Может кто подскажет, ирригатор нужен для тех, у кого съемный протез, ну тот что полностью на всю челюсть? Это я про маму думаю, купить ей или нет.
И не покидайте :flower: Как же мы без главного шпиёна-то? :)) И брата приводите :017:Симпатичный? :))
Может кто подскажет, ирригатор нужен для тех, у кого съемный протез, ну тот что полностью на всю челюсть? Это я про маму думаю, купить ей или нет.
А зачем ирригатор при полном съемном? Снял, в ручки взял, щёточкой со всех сторон почистил :)
aspiranta
21.04.2011, 11:16
И не покидайте :flower: Как же мы без главного шпиёна-то? :)) И брата приводите :017:Симпатичный? :))
Симпатичный, но беспутный:wife: Не, его сюда не затащишь, он стоматологов и иже с ними (или даже о них) боиццо. Передний зуб когда сломался (пломбы на штифтах - это зло!), то только тогда пошел. А уж к имплантологу придется пинками.:015:
aspiranta
21.04.2011, 12:10
Мне семерку на место шестерки передвигали.
Гвоздик-микроимплант.
Ортодонты вообще кудесники, могут челюсть посоветовать сломать.
Ой:001: это как?) Хирургическое исправление прикуса, штоле?
МамаГаля
21.04.2011, 12:11
Гвоздик-микроимплант.
А раскажите , долго зубы с места на места двигаются?
aspiranta
21.04.2011, 12:17
Наверно,
отодонты хотят работу ссебе упростить.
Не, мне такого не советовали. Но я была бы, наверное, не против упростить:support:
А вот один зуб минимум мне точняк удалять. Вот размышляю, надо ли тогда заморачиваться с его перелечиванием (там канал пройден не до конца). Дотерпит ли он до брекетов.
Эвелинка
21.04.2011, 12:21
Гвоздик-микроимплант.
:001: извращенцы. И что, находятся желающие это сделать?
aspiranta
21.04.2011, 12:22
:001: извращенцы. И что, находятся желающие это сделать?
Находятся же желающие на синус-лифтинг;)
А раскажите , долго зубы с места на места двигаются?
Я так понимаю, у всех индивидуально
aspiranta
21.04.2011, 12:27
Вы удаления с ортодонтом согласовывайте.
Я удалила, один зуб раньше, чем было сказано врачом,
увеличила срок лечения.
Да мне еще до ортодонта долгая дорога в дюнах... мол, когда родите, тогда и приходите))
diorella
21.04.2011, 12:41
Да мне еще до ортодонта долгая дорога в дюнах... мол, когда родите, тогда и приходите))
мдааа.... я в беременность скакала бодряком, хоть и набрала 17 кг:001:....зубы мудрости повылазили, а вот после родов началоооось.... вот только спустя год хоть как-то себя собираю по частям - то одно то другое:(
Эвелинка
21.04.2011, 12:57
Находятся же желающие на синус-лифтинг;)
Ну так это не челюсть ломать :001: Я когда в ЧЛХ лежала, рядом в палате лежала женщина, ей должны были половину челюсти удалить... вот это был кошмар :001:Я неопытная пришла, она мне трубочки для воды давала... есть она вообще почти ничего не могла :(
Иллюзи*Я
21.04.2011, 22:24
Девочки, что скажете про ИНТАН? Кто-нибудь там лечился?
Мариамна
21.04.2011, 22:46
сегодня была у очередного ортодонта. предложил на место удаленной шестерки подвинуть семерку и соответственно появ. место для прорезывания 8-го зуба, кот. встанет на место 7-го! при таком раскладе имплантация не нужна! надеюсь, что получится... в мае ставлю сапфировые брекеты
aspiranta
22.04.2011, 00:23
сегодня была у очередного ортодонта. предложил на место удаленной шестерки подвинуть семерку и соответственно появ. место для прорезывания 8-го зуба, кот. встанет на место 7-го! при таком раскладе имплантация не нужна! надеюсь, что получится... в мае ставлю сапфировые брекеты
Вас можно только поздравить:flower:
Эвелинка
22.04.2011, 00:28
Сходила я к Гоше :))
Ох, если бы не цена… я бы к нему прямо сегодня побежала, роняя тапки, понравился очень))
Ну вы меня прямо напугали… что звезда, что сноб и прочее… Мне так не показалось) Очень приятный молодой человек, улыбался и шутил.
А как врач… если он не сидит в нашем топике :)) и меня случайно не вычислил :)) то просто отличный специалист, потому что слету все сказал, как есть, единственный кто сразу увидел гранулему на 6-ке без моих подсказок. Зубы мне перелечивать, это да, но имплантации не помешает, потому что какие-то там разные лимфотоки… :016:
Да, ну и самое приятное – мне предложил удаление с вычищением + костный материал + сразу 2 имплантанта)) Да-да, сразу :)) Причем два, сказал, что легко влезут, да я и сама это знаю, нифига у меня зубы не сдвинулись от отсутствия 5-ки, места там навалом… к сожалению, наверное, то есть не поставишь две коронки на один имплантант. Хотя стоять крепче будут, все-таки кость у меня там так себе…
Есть, конечно, вариант, что у меня там все плохо совсем и что сразу имплантант не поставишь, ну все равно удаление+костный материал, через 2 месяца имплантанты.
По ценам, кто интересовался.
Удаление 3500, нобель 36, временная коронка 8, металлокерамика 26 (абатмент входит), костный материал 9200. В общем, прилично получается, учитывая два имплантанта…
Хотя посчитала его и Ланге – последний для меня всего тыщ на 5 дешевле 1 этап (до постоянных коронок) – имплантанты и остальное дешевле, а вот костная пластика – прилично… Но постоянные коронки – дорогие, ИМХО…
dolceragazza
22.04.2011, 00:57
ни одного положительного отзыва я не слышала:(
diorella
22.04.2011, 10:06
Эвелин, ну и чего решила в рез-те? к кому?
diorella
22.04.2011, 10:07
в начале топа обсуждалась эта клиника, никто так и не пошел туда
Эвелинка
22.04.2011, 10:24
Эвелин, ну и чего решила в рез-те? к кому?
Честно говоря, даже не знаю :005: Денег надо :001:Два имплантанта по цене кусаются:065:
Честно говоря, даже не знаю :005: Денег надо :001:Два имплантанта по цене кусаются:065:
если влезает 2, надо по любому ставить 2.
Эвелинка
22.04.2011, 10:47
если влезает 2, надо по любому ставить 2.
Так это я понимаю :) В любом случае, даже если я скажу - ставьте один, а влезает два, любой имплантолог меня отправит по известному адресу :)) Да и судьба имплантанта и коронки будет под вопросом со временем...
Тут вопрос денежный возникает - если бы был один зуб, я бы не задумываясь пошла в КДС, разницу между 25 и 36 и разницу в коронках можно пережить за один зуб, а у меня два :001: С другой стороны, в Ланге за меня не возьмутся без костной пластики... А послушав уже 3-х врачей, предлагающих удаление и костный материал, на костную пластику я уже в принципе не соглашусь.
diorella
22.04.2011, 10:50
Так это я понимаю :) В любом случае, даже если я скажу - ставьте один, а влезает два, любой имплантолог меня отправит по известному адресу :)) Да и судьба имплантанта и коронки будет под вопросом со временем...
Тут вопрос денежный возникает - если бы был один зуб, я бы не задумываясь пошла в КДС, разницу между 25 и 36 и разницу в коронках можно пережить за один зуб, а у меня два :001: С другой стороны, в Ланге за меня не возьмутся без костной пластики... А послушав уже 3-х врачей, предлагающих удаление и костный материал, на костную пластику я уже в принципе не соглашусь.
ну кому как:065:
в коронках тоже разница в 10 тыр, итого уже 20...некисло так:001:
Эвелинка
22.04.2011, 10:51
ну кому как:065:
в коронках тоже разница в 10 тыр, итого уже 20...некисло так:001:
А там 16 - это коронка + абатмент?
Эвелинка
22.04.2011, 10:53
Маша, я тебя понимаю :) Тебе же костную пластику отдельно не делать :) В твоем случае и я бы об экономии думала и в Ланге бы пошла :) Меня она пугает намного больше, чем имплантация...
Эвелинка
22.04.2011, 10:56
В принципе, я не особо горю желанием забабахать туда сразу два имплантанта :)) Я вот думаю, может, мне экономненько удалить зуб у Раада и костный материал положить (2,5+4), а через пару месяцев в Ланге пойти? :)) Или откажется от меня ОЮ? :))
diorella
22.04.2011, 11:02
А там 16 - это коронка + абатмент?
что-то у меня их сайт не грузится...
не могу по ценам сориентироваться, запуталась я что-то...
но наверное,нет, там один абатмент (ну мне на риплейс - 16500 стоит...)
В принципе, я не особо горю желанием забабахать туда сразу два имплантанта :)) Я вот думаю, может, мне экономненько удалить зуб у Раада и костный материал положить (2,5+4), а через пару месяцев в Ланге пойти? :)) Или откажется от меня ОЮ? :))
:)) не знаю...скажи - так и былО:))
Эвелинка
22.04.2011, 11:07
что-то у меня их сайт не грузится...
не могу по ценам сориентироваться, запуталась я что-то...
но наверное,нет, там один абатмент (ну мне на риплейс - 16500 стоит...)
:)) не знаю...скажи - так и былО:))
Хм... В КДС мне тоже на нобель считали, я специально спросила - а где абатмент? Он сказал, что включено в цену в 26...
Само? Костный материал сам запрыгнул? :))
diorella
22.04.2011, 11:14
Хм... В КДС мне тоже на нобель считали, я специально спросила - а где абатмент? Он сказал, что включено в цену в 26...
Само? Костный материал сам запрыгнул? :))
странно... в КДС на сайте висит цена за абатмент 8500, это самый дешевый вариант, самый дорогой 20000....
ну вот и фиг знает:009:
ага, сам:))
так кроме ОЮ тебе никто пластику не советовал? а на форум обращалась, или по ОПТГ не сказать?
diorella
22.04.2011, 11:24
мдя, прайс 2009 года:046::))
Эвелинка
22.04.2011, 11:34
странно... в КДС на сайте висит цена за абатмент 8500, это самый дешевый вариант, самый дорогой 20000....
ну вот и фиг знает:009:
ага, сам:))
так кроме ОЮ тебе никто пластику не советовал? а на форум обращалась, или по ОПТГ не сказать?
Я в ценниках на коронки запуталась уже, если честно... :005: Так у тебя сколько за коронку+абатмент получается?
Обращалась, так на форуме мне только ОЮ и ответил :)) И лично он же) Кроме него пластику никто... Ну хоть в один голос все, что мне синуслифтинг не нужен) В принципе, все сказали, что костный материал мне нужен, но все в момент удаления предлагают, отдельной операцией только ОЮ предложил...
diorella
22.04.2011, 11:43
Я в ценниках на коронки запуталась уже, если честно... :005: Так у тебя сколько за коронку+абатмент получается?
Обращалась, так на форуме мне только ОЮ и ответил :)) И лично он же) Кроме него пластику никто... Ну хоть в один голос все, что мне синуслифтинг не нужен) В принципе, все сказали, что костный материал мне нужен, но все в момент удаления предлагают, отдельной операцией только ОЮ предложил...
в кдс я рассматривала только МК, там мне назвали 30 тыр ( вероятно как и тебе с учетом абатмента), когда я спросила там про цирконий - окунев сказал,что тысяч на 20 дороже
в ланге - я буду делать какой-то там керамики - абатмент 16500+19.000= 35500, если брать цирконий то 40 000
diorella
22.04.2011, 11:48
собственно путем подсчетов в Ланге мне нифига не дешевле получилось
Девочки, доброе утро :flower:
Ничего хорошего не слышала про Интан.
Маша, я тебя понимаю :) Тебе же костную пластику отдельно не делать :) В твоем случае и я бы об экономии думала и в Ланге бы пошла :) Меня она пугает намного больше, чем имплантация...
Меня вот тоже пластика пугает :( Но я не сомневаюсь совершенно, что она мне нужна - у меня ооочень давно нет 2 зубов там, где ее надо делать, стопудово там кости мало-мало. Искусственного материала там, если что, надо будет дохрена. Дорогущего, опять же. Поэтому пусть уж своё пересаживают... родное... бесплатное )))
Я вот думаю, может, мне экономненько удалить зуб у Раада и костный материал положить (2,5+4), а через пару месяцев в Ланге пойти? :)) Или откажется от меня ОЮ? :))
:025:И не в ОЮ дело... мне кажется - ни один врач не захочет завершать процесс, который пациент начал у другого врача супротив всех его рекомендаций... хотя... не знаю.
diorella
22.04.2011, 11:51
доброе, блин,:)
опять как вспомнила,что у меня 1 зуб 70 тыров выходит, фигово как-то:(:001:
а еще на соседний коронку, и на 2 виниры, вероятно....лишь бы не коронки:066:
доброе, блин,:)
опять как вспомнила,что у меня 1 зуб 70 тыров выходит, фигово как-то:(:001:
Ща я те подниму настроение :073: своим планом лечения ориентировочным :073:
Вот где :066:
aspiranta
22.04.2011, 12:02
Всем доброе) Опять животрепещущий вопрос про цены?:support:
Эвелинка, приходите к А лечиццо, нам надо резину на бэхе сменить Кароч, ревную:073: Пойти штоле к А хоть зуб выдрать, хоть какое-то утешение...
diorella
22.04.2011, 12:02
эх...что же сайт-то у меня не пашет, а? я хоть посчитала бы че почем на мои челюсти
или ну нафиг, офигеть прямо на консультации.... да, наверное, там лучше, а пока месяц буду жизни радоваться
aspiranta
22.04.2011, 12:03
А их ведь необязательно делать там же, так что, наверное, можно сэкономить?
Эвелинка, приходите к А лечиццо, нам надо резину на бэхе сменить Кароч, ревную:073: Пойти штоле к А хоть зуб выдрать, хоть какое-то утешение...
Сходите, хоть проконсультируйтесь.
Мне очень понравилось, как он объясняет,
без лишних подробностей, но все понятно.
:(:(Девочки:(
у меня вскочила простуда на губе...а мне завтра к врачу:(
он не испугается меня?:091:примет?
Дэушки,
мои выкладки не цитируйте пжалста :091:сисьняюсь.
diorella
22.04.2011, 12:08
Сходите, хоть проконсультируйтесь.
Мне очень понравилось, как он объясняет,
без лишних подробностей, но все понятно.
А это у нас гоша?:016: так вроде аспиранта там была уже? не?
Да куда он денеццо... примет :)
aspiranta
22.04.2011, 12:08
Дэушки,
Ни-ни!
diorella
22.04.2011, 12:09
Дэушки,
ань, у меня примерно такая же сумма выходит, и это 4 зуба:065::073: может альфу замутить?:001: или я брЭжу сегодня?
у меня сегодня мама к ОЮ идет - вот где капец будет:065::065::065: там ваще страшно представить чего насчитают:073:
эх...что же сайт-то у меня не пашет, а? я хоть посчитала бы че почем на мои челюсти
или ну нафиг, офигеть прямо на консультации.... да, наверное, там лучше, а пока месяц буду жизни радоваться
У меня пашет, чего тебе посмотреть?
Да куда он денеццо... примет :)
я страшная:065::065::065::065::065::091:
Beсна красная
22.04.2011, 12:11
Врач-то точно не испугается, но тебе самой может быть больно рот открывать.
А она у тебя только выскочила? Может если начать прямо сейчас ее мазать чем-нибудь, то к завтрашнему дню лучше будет?
diorella
22.04.2011, 12:12
У меня пашет, чего тебе посмотреть?
cколько коронка и винир циркониевые и емах стоят:091: приспичило мне:))
diorella
да ладно, без зубов страшнее:001:
Эвелинка
Меня вот тоже пластика пугает :( Но я не сомневаюсь совершенно, что она мне нужна - у меня ооочень давно нет 2 зубов там, где ее надо делать, стопудово там кости мало-мало. Искусственного материала там, если что, надо будет дохрена. Дорогущего, опять же. Поэтому пусть уж своё пересаживают... родное... бесплатное )))
:025:И не в ОЮ дело... мне кажется - ни один врач не захочет завершать процесс, который пациент начал у другого врача супротив всех его рекомендаций... хотя... не знаю.
У меня одного зуба нет 3,5 года... Но свое родное точно не отдам, выпиливать что-то откуда-то - ни за что :001:Мой организм такого оперативного вмешательства не переживет однозначно :005:
Ну это да, не станет... Поэтому уже не знаю, что делать...
Ну, нашатырь с собой возьми тогда :))
diorella
22.04.2011, 12:13
У меня одного зуба нет 3,5 года... Но свое родное точно не отдам, выпиливать что-то откуда-то - ни за что :001:Мой организм такого оперативного вмешательства не переживет однозначно :005:
я бы к Азарину тогда пошла бы, там хоть качество
Эвелинка
22.04.2011, 12:14
Ща я те подниму настроение :073: своим планом лечения ориентировочным :073:
У меня тоже прилично, а уж с терапией:001:
Эвелинка
22.04.2011, 12:15
А что делать будет врач? Просто на осмотр - возьмет, хотя не рекомендуется... что-то делать - лучше не надо.
Зовираксом ее! Мне отлично помогает, если поймать в 1-й час :) Ну и проходит быстрее. Тоже мучаюсь постоянно...:005:
Эвелинка
22.04.2011, 12:15
:))
aspiranta
22.04.2011, 12:16
А мне по ходу надо готовить 140 тыров на брекеты:073: Хотя к тому времени все канешна же подорожает. Или у меня денег не будет. Как бы я хотела забабахать их щас!
И на коронки еще штук 30 как минимум.
Эвелинка
22.04.2011, 12:17
ань, у меня примерно такая же сумма выходит, и это 4 зуба:065::073: может альфу замутить?:001: или я брЭжу сегодня?
у меня сегодня мама к ОЮ идет - вот где капец будет:065::065::065: там ваще страшно представить чего насчитают:073:
Ты знаешь, при учете того, что мне теперь точно 2 имплантанта нужно, я уже тоже склоняюсь не к нобелю :046::001: Не могу, меня задушила жаба прямо с утра, вчера была еще эйфория... И еще что-то я боюсь сразу имплантанты ставить, хочу посмотреть на поведение своей кости после материала... :005:
cколько коронка и винир циркониевые и емах стоят:091: приспичило мне:))
Коронка, винир e.MAX с использованием нанотехнологии 19000 руб.
Коронка, полукоронка, винир с каркасом из оксида циркония 23700 руб
Коронка, полукоронка, винир "empress" (керамическая) 14750 руб.
Одиночная коронка Zirkonzahn 18500 руб.
Винтовая коронка Zirkonzahn 25000 руб.
Эвелинка
22.04.2011, 12:19
я бы к Азарину тогда пошла бы, там хоть качество
1-й этап - сто :001:
diorella
22.04.2011, 12:22
1-й этап - сто :001:
кхммм, может тогда к ОЮ все-таки.... забей ты на процедуру - одна фигня с анестезией делать же будут, потом полюбому обезболивающее пить будешь...
или с этим вариантом тоже также дорого?
А у меня - 10 лет :010: Поэтому организм мой без вариантов будет вынужден это пережить. Не умел - научим, не хочет - заставим. Страшно, конечно...:( НО съемные конструкции, когда мне еще и тридцатника нет - для меня реально страшней.
Ну вот я потому сразу на Альфу и набросилась. Если жигули в рот вставить я еще готова, то тойоту - точно нет :073:
diorella
22.04.2011, 12:23
Коронка, винир e.MAX с использованием нанотехнологии 19000 руб.
Коронка, полукоронка, винир с каркасом из оксида циркония 23700 руб
Коронка, полукоронка, винир "empress" (керамическая) 14750 руб.
Одиночная коронка Zirkonzahn 18500 руб.
Винтовая коронка Zirkonzahn 25000 руб.
:065: спасибо, дорогая!:065::)) пойду посчитаю....
diorella
22.04.2011, 12:24
Ну вот я потому сразу на Альфу и набросилась. Если жигули в рот вставить я еще готова, то тойоту - точно нет :073:
АААнь, ну передняя единицаааааа, был бы зад,не запарилась бы но тут:( ( не было бы рассрочки на квартиру еще ладно, а так капеееец)
Эвелинка
22.04.2011, 12:24
кхммм, может тогда к ОЮ все-таки.... забей ты на процедуру - одна фигня с анестезией делать же будут, потом полюбому обезболивающее пить будешь...
или с этим вариантом тоже также дорого?
Так тоже самое выходит :005: На 5 тыщ дешевле, только растянуто во времени больше, плюс отдельная пластика...
diorella
22.04.2011, 12:25
Так тоже самое выходит :005: На 5 тыщ дешевле, только растянуто во времени больше, плюс отдельная пластика...
ну тогда не знаю,что тебе и посоветовать:009:
Врач-то точно не испугается, но тебе самой может быть больно рот открывать.
А она у тебя только выскочила? Может если начать прямо сейчас ее мазать чем-нибудь, то к завтрашнему дню лучше будет?
вчера ночью:( уже не предотвратить было:( и еще зреет:(
да ладно, без зубов страшнее:001:
так я и без зубов:065::065::065:(смайлик прям для нашего топа:)))
Эвелинка
22.04.2011, 12:25
АААнь, ну передняя единицаааааа, был бы зад,не запарилась бы но тут:( ( не было бы рассрочки на квартиру еще ладно, но тут капеееец)
Не, тебе, конечно, только Нобель, имхо... И цирконий правильно. Я МК поставлю и мучиться не буду, а на фронтальные зубы однозначно цирконий и нобель...
diorella
22.04.2011, 12:26
Не, тебе, конечно, только Нобель, имхо... И цирконий правильно. Я МК поставлю и мучиться не буду, а на фронтальные зубы однозначно цирконий и нобель...
:080::080::080: зашибись:065::065::065:
да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.