Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Кстати да... еще одно распространенное заблуждение. Наравне с тем, что стоматология "быстро-качественно-недорого" существует.:) 5:)
Где оно быстро, годами.
А реклама "зубы за день, зубы за час, имплантация без разрезов", это где-то привиделось, это же не пациенты придумывают.
учебники за какой год? сейчас аппараты другие совсем, чувствительность датчика позволила уменьшить дозу на снимке в десятки раз.
aspiranta
29.04.2011, 14:30
ни фига, я все равно боюсь:001:...но меньше:))
Это зависит от степени симпатиШШности:ded:
Где оно быстро, годами.
А реклама "зубы за день, зубы за час, имплантация без разрезов", это где-то привиделось, это же не пациенты придумывают.
Вам же написали, из "быстро качественно недорого" можно выбрать 2 любые позиции :)
diorella
29.04.2011, 14:31
Это зависит от степени симпатиШШности:ded:
:008: ну мой-то вам тоже приглянулся:))
diorella
29.04.2011, 14:32
Вам же написали, из "быстро качественно недорого" можно выбрать 2 любые позиции :)
не, одну все-таки...
качественно и недорого - нету:017::))
aspiranta
29.04.2011, 14:33
не, одну все-таки...
Это значит так долго, что мы не доживем:073:
Семья 100матологoff
29.04.2011, 14:33
ну...если бы в учебниках по акушерству не писали еще страшилок про рентген на 5-6 неделях беременности:073: Да ладно, меня тут по-любому помидорами закидают:) :084:
Не читайте совеццких учебников))
Если бы мы работали так, как пишут в учебниках, по которым нас учат... это была бы .опа.:001: Хотя многие работают на самом деле:005: Поэтому топик об имплантах на ЛВ мегапопулярен;)
На визиографе излучение воспринимается, не пленкой, а датчиком, подсоединенным к компьютеру. Его чувствительность достаточно высока, чтобы снизить дозу облучения до незначительных величин, нисколько не вредных для плода.
А вообще, возвращаясь к культу здоровья::)), беременеть нужно с умом, подготовившись в т.ч. у стоматолога ЗАРАНЕЕ. :) Если вам в течение беременности приходится лечить-удалять-делать снимки - это только ваш косяк.:)
не, одну все-таки...
Быстро тоже не получается
aspiranta
29.04.2011, 14:36
А вообще, возвращаясь к культу здоровья::)), беременеть нужно с умом, подготовившись в т.ч. у стоматолога ЗАРАНЕЕ. :) Если вам в течение беременности приходится лечить-удалять-делать снимки - это только ваш косяк.:)
Или косяк вашего коллеги, налечившего гранулему или просмотревшего кисту:004:
diorella
29.04.2011, 14:36
Быстро тоже не получается
ну у кого как
Семья 100матологoff
29.04.2011, 14:38
Где оно быстро, годами.
Да каких только маркетинговых уловок не придумают, чтобы завлечь пациента... и немеццкую металлокерамику за 2000, и зубы за час, и ультраниры, и протезирование без обточки... Реклама - двигатель торговли:) Но таких торговцев лучше стороной обходить.
Семья 100матологoff
29.04.2011, 14:39
не, одну все-таки...
Почему? если ооооооочень медлееееннннооо:))
aspiranta
29.04.2011, 14:40
А, это типо если поехать лечиццо в Финку или в Эстонию?:073:
Семья 100матологoff
29.04.2011, 14:41
Или косяк вашего коллеги, налечившего гранулему или просмотревшего кисту:004:
Перед беременностью надо просто все проверить, так что не перекладывайте косяки:)
diorella
ну да:))
так мы ж про визиограф, это же не тот рентген:001:
С этим согласна совершенно. Просто лично для меня даже малейшая доля риска для ребенка никак несопоставима с риском даже потерять зуб (хотя это крайне маловероятно, даже если каналы пройдут без снимка)
Где оно быстро, годами.
ИМХО, не бывает чудес из серии "врач щелкнул пальцами, и у Вас выросли новые зубы"
учебники за какой год? сейчас аппараты другие совсем, чувствительность датчика позволила уменьшить дозу на снимке в десятки раз.
училась я давненько и из медицины давно ушла, но учебник новый купила 2008 г издания и во время своей беременности проштудировала изрядно;)
diorella
Перед беременностью надо просто все проверить, так что не перекладывайте косяки:)
тогда беременность не наступит:)) к врачам как попадешь:001:
aspiranta
29.04.2011, 14:42
В ходе проверки и подготовки и вылечили:073: Что называеццо, провели полную санацию. Которую потом пришлось полностью пересанировать.
Если бы мы работали так, как пишут в учебниках, по которым нас учат... это была бы .опа.:001: Хотя многие работают на самом деле:005: Поэтому топик об имплантах на ЛВ мегапопулярен;)
На визиографе излучение воспринимается, не пленкой, а датчиком, подсоединенным к компьютеру. Его чувствительность достаточно высока, чтобы снизить дозу облучения до незначительных величин, нисколько не вредных для плода.
Бывают незапланированные беременности. Я вот умудрилась забеременеть на фоне предохранения, да еще принимая препарат, содержащий фенобарбитал. Атас просто. Слава Богу, пронесло.
Семья 100матологoff
29.04.2011, 14:50
тогда беременность не наступит:)) к врачам как попадешь:001:
ну вот, стоматологи еще и демографию подрывают оказывается... :) жадные, неумелые, олицетворение вселенского зла)
я думаю землетрясение в Японии - тоже дело наших рук, если разобраться:)
aspiranta
29.04.2011, 14:52
ну вот, стоматологи еще и демографию подрывают оказывается... :) жадные, неумелые, олицетворение вселенского зла)
...но, черт побери, такие симпатиШШные:love:
diorella
29.04.2011, 14:55
:046: а то!!:))
aspiranta
29.04.2011, 14:56
Не, ну насчет демографии я почти согласна - вон ортодонт не хочет ставить брекеты на время беременности. Так ведь и правда беременность не наступит. Или брекеты не наступят))
diorella
29.04.2011, 14:56
...но, черт побери, такие симпатиШШные:love:
хм... про подрыв демографии, наверное, все-таки нет:))
Не, ну насчет демографии я почти согласна - вон ортодонт не хочет ставить брекеты на время беременности. Так ведь и правда беременность не наступит. Или брекеты не наступят))
:010::010::010:
aspiranta
29.04.2011, 15:02
Это шуточная группа, надеюсь?
diorella
29.04.2011, 15:03
ссыль удалили:091:
Ох, сколько я всего пропустила! И подрыв демографии, и инопланетное зло - всё без меня! :0074::0072:
какая группа? Стоматологи-инопланетяне?:065:
diorella
29.04.2011, 15:06
хуже:005:
aspiranta
29.04.2011, 15:07
Ога. Люди в черном, которые охотятся на людей в белом.
Интересно, а чем занимаются члены этой группы? Сидят и смотрят какую-нибудь желтушную фигню типа "Зубные рвачи"?:073:
+1000 зубы можно делать вечность..... и никогда не забеременеть:(
aspiranta
29.04.2011, 15:13
говорят, надо просто найти "своего" врача;)
так что будем искать:017:
хуже:005:
Ога. Люди в черном, которые охотятся на людей в белом.
Интересно, а чем занимаются члены этой группы? Сидят и смотрят какую-нибудь желтушную фигню типа "Зубные рвачи"?:073:
Да, веселитесь вы тут:)
:0066:
А я вот сходила пластилин покусать. Теперь опять некоторое время буду есть мягонькое. Пока к птичке не привыкну :(
а в Солодент кто-нибудь на разведку ходил? Как я понимаю, это ответвление от клиники на Тельмана, только эконом-класса?
diorella
29.04.2011, 15:32
А я вот сходила пластилин покусать. Теперь опять некоторое время буду есть мягонькое. Пока к птичке не привыкну :(
так тебе уже ее сделали?
Эвелинка
29.04.2011, 15:33
С этим согласна совершенно. Просто лично для меня даже малейшая доля риска для ребенка никак несопоставима с риском даже потерять зуб (хотя это крайне маловероятно, даже если каналы пройдут без снимка)
Ой, я перепутала :)) Сижу, вспоминаю, какой же мне пульпит лечили в беременность, не вспомнила. Это мне во время ГВ делали, тоже не полезно :073: Но там периодонтит был, я на стенку лезла, обезболивающие нельзя, пошла к врачу, мне его 7 раз промывали :001:
Эвелинка
29.04.2011, 15:33
Пульпит у планеты? :001:
Эвелинка
29.04.2011, 15:35
:flower: Но главное же сходила :) Тем более давно собиралась :)
так тебе уже ее сделали?
У меня уже была после предыдущих удалений. Переделали под вновь прибывшие дефекты :))
Всего за час.
Семья 100матологoff
29.04.2011, 15:44
:)
Да так случается... не у всех получается забеременеть от лечения зубов:)
говорят, надо просто найти "своего" врача;)
так что будем искать:017:
:))
Простите, что интересуюсь... вы тут себе для чего стоматологов ищете?
:flower: Но главное же сходила :) Тем более давно собиралась :)
Ага! и улыбаться могу наконец :080:
aspiranta
29.04.2011, 15:59
:))
Простите, что интересуюсь... вы тут себе для чего стоматологов ищете?
Я их использую исключительно по прямому назначению:fifa: А что?:073:
Я их использую исключительно по прямому назначению:fifa: А что?:073:
Ну, мало ли, может они Вам для цунами нужны. Мы же выяснили - они могут :073:
aspiranta
29.04.2011, 16:07
Ну, мало ли, может они Вам для цунами нужны. Мы же выяснили - они могут :073:
Сдается мне, что доктор что-то другое имел в виду:073:
Да так случается... не у всех получается забеременеть от лечения зубов:)
ага.
все это было бы смешно....
это из этой серии:(:(
aspiranta
29.04.2011, 16:55
Джесс, не унывайте!:flower:
а в Солодент кто-нибудь на разведку ходил? Как я понимаю, это ответвление от клиники на Тельмана, только эконом-класса?
я была там..типа акция была-чистка зубов и орто по цене 990 руб..ужас ...не советую ходить никому
aspiranta
29.04.2011, 17:00
я была там..типа акция была-чистка зубов и орто по цене 990 руб..ужас ...не советую ходить никому
почему? что за ужас?:001:
я как раз подумывала почиститься и орто новую сделать, а то старая совсем потеряла актуальность.
Моя коллега там лечилась недавно, вроде все нормально было. Правда, она после удаления восьмерки на след. день на работу не смогла придти:001:Но она вообще особа оч впечатлительная.
говорю лично за себя. перед Б проверяла все зубы -вылечила в итоге один кариес и все. через несколько месяцев несколько пульпитов+кариес
diorella
29.04.2011, 21:26
а я повторю-таки свой вопрос .... мало ли доктор пробежит...кто-нибудь что-нибудь слышал про Air-Floss? какой-то новый девайс типа ирригатора...:009:
Полианна
29.04.2011, 21:43
Позвонили мне из стоматологии, переделали они мне справку:065::080:
понятно.. посмотрела, что там имплантологом Мочалов работает, который, как я помню, на Тельмана был, и, вроде, у него кто-то из топика уже ставил импланты..
diorella
30.04.2011, 00:06
понятно.. посмотрела, что там имплантологом Мочалов работает, который, как я помню, на Тельмана был, и, вроде, у него кто-то из топика уже ставил импланты..
весна красная и ночка, вроде... все довольны. но они у него на тельмана.
Эвелинка
30.04.2011, 00:28
Вы про каких-то мифических женщин пишете :))
Я к стоматологу ходила стабильно раз в полгода-год, проверяться и на лечение. Перед беременностью ходила, все было вылечено. А как забеременела - так сразу и началось :( В беременность немного вылечила, но пришлось, причем один из кариесов был очень глубоким, вылечили мне его летом, родила зимой, в марте на этом зубе получила "чудный" периодонтит :(
У беременных и кормящих всегда проблема с кальцием, фиг распознаешь этот баланс, много кальция во время беременности тоже вредно - кости черепа ребенка будут слишком жесткие и сложно родить, недостаток - ребенок заберет нужное из организма :005:
Эвелинка
30.04.2011, 00:30
Позвонили мне из стоматологии, переделали они мне справку:065::080:
Поздравляю! :support:
на Тельмана, судя по сайту, его, вроде, сейчас нет, а в Солоденте как раз есть. Вот и думала туда на кончультацию сходить- цены там, все-таки, пониже, а при моем объеме работ это, увы, важно.. Хотелось бы, конечно, у самого Зорина, например, имплантироваться, но понимаю, что финансово не потяну
Семья 100матологoff
30.04.2011, 00:46
а я повторю-таки свой вопрос .... мало ли доктор пробежит...кто-нибудь что-нибудь слышал про Air-Floss? какой-то новый девайс типа ирригатора...:009:
А что он так вас заинтересовал? Закупку мутить думаете?:)
Девайс новый, только в марте на Кельнской выставке презентованный... скорее всего в продаже пока нет, у нас так точно. А так фактически удобный и компактный мини-ирригатор.
Семья 100матологoff
30.04.2011, 00:50
Вы про каких-то мифических женщин пишете :))
скорее всего:)
Эвелинка
30.04.2011, 00:57
скорее всего:)
Да понятно, что далеко не каждый человек занимается своими зубами постоянно... Многие ходят не для профилактики по врачам, а когда надо уже вырывать.
Мне вот вдвойне обидно, что мне столько зубов перелечивать, хотя я всегда ходила вовремя (просто у меня никогда не болел кариес и его даже не видно было, был скрытый, приходишь - и пульпит уже)...
Да понятно, что далеко не каждый человек занимается своими зубами постоянно... Многие ходят не для профилактики по врачам, а когда надо уже вырывать.
Мне вот вдвойне обидно, что мне столько зубов перелечивать, хотя я всегда ходила вовремя (просто у меня никогда не болел кариес и его даже не видно было, был скрытый, приходишь - и пульпит уже)...
А я так вообще обалдеваю - когда ходила раз в полгода, вечно у меня случалась всякая ерунда с зубами - то кариес под новой пломбой, то еще чего, казалось, что прямо все сыпется. А потом - УЖОСС - несколько лет не ходила. В итоге за беременность две пломбы и за два с половиной последующих года одна маленькая:005: То ли это все хорошая работа стоматолога образца конца 90х годов, то ли что.. я не знаю..вроде и зубы не депульпированные в большинстве (ТТТ)
mamacita
30.04.2011, 01:07
проимплатировалась у Мочалова на Тельмана на прошлой неделе. мне понравилось. хотя я привереда и прежде имплатировалась в Веронике. а вот к ортопеду пойду только не к Максимову.
проимплатировалась у Мочалова на Тельмана на прошлой неделе. мне понравилось. хотя я привереда и прежде имплатировалась в Веронике. а вот к ортопеду пойду только не к Максимову.
а в каком филиале "вероники" вы имплантировались раньше? и у какого доктора? если не секрет ,конечно))
а у меня тупейший вопрос- синус-лифтинг тоже именно имплантолог делает, или какой-то другой, специальный, хирург?
а у меня тупейший вопрос- синус-лифтинг тоже именно имплантолог делает, или какой-то другой, специальный, хирург?
я так поняла, что не каждый имплантолог делает синус-лифтинг..надо уточнять..
я буду делать у челюстно-лицевого хирурга , стоматолога -хирурга, скорее всего.
почему не к Максимову?
не боитесь идти к ортопеду в другую клинику?
Анечка, здорово, прогресс:080:!
Надюшка, с возвращением:flower:! А почему не советуешь:001:?
Ночка только готовится, синусы на лифте поднимала :)
Мочалов чудо, согласна! А почему только не к Максимов:005:у?
Мне тот же хирург делал.
Может быть кто-нить посоветует, где можно купить зубные щетки CURAPROX? Я б всей семье накупила, не щетки, а мечта:019:
aspiranta
30.04.2011, 02:27
Может быть кто-нить посоветует, где можно купить зубные щетки CURAPROX? Я б всей семье накупила, не щетки, а мечта:019:
Присоединяюсь к вопросу.
почему не к Максимову?
как я понимаю, если к ортопеду в др.клинику идти, ведь не будет гарантии на имплантацию?
diorella
30.04.2011, 11:09
А что он так вас заинтересовал? Закупку мутить думаете?:)
Девайс новый, только в марте на Кельнской выставке презентованный... скорее всего в продаже пока нет, у нас так точно. А так фактически удобный и компактный мини-ирригатор.
неее, закупки - точно не моё:001::) как раз с выставки ролик посмотрела, вот и заинтересовалась. мне теперь всё надо:) ладно, подождемс:)
diorella
30.04.2011, 11:10
почему не к Максимову?
Мочалов чудо, согласна! А почему только не к Максимов:005:у?
девушка уже писала, ей у подруги он накосячил вроде как и не согласился переделывать...
как я понимаю, если к ортопеду в др.клинику идти, ведь не будет гарантии на имплантацию?
не будет:073:
diorella
30.04.2011, 11:12
Ален,а чем щетки хороши? мне вот вообще без разницы чем чистить... но может, мне тоже надо?:016::))
mamacita
30.04.2011, 11:21
про Максимова я уже тут рассказывала, моя подруга от него в ужасе. мне он ставил временный зуб на крючке он сломался очень быстро. а на Тельмана есть второй ортопед. так что выбор есть к счастью))
раньше лкчилась в Веронике на Ч.Речке. хирург Скурлатов. он безо всяких регалий но дядька дотошный и делает хорошо, давал свой мобильник-звонить в любое время)) к сож. опоздала в декабре к ним на акцию((
но пока на Тельмана нормано. от Мочалова приятное впечатление.
а кто-нибудь был у ортопеда Романова? как он?
я так поняла, что не каждый имплантолог делает синус-лифтинг..надо уточнять..
я буду делать у челюстно-лицевого хирурга , стоматолога -хирурга, скорее всего.
Имплантолог - это по-любому стоматолог-хирург. Причем как раз, насколько я понимаю, челюстно-лицевой. По крайней мере, это логично: он ведь работает с челюстями, которые на лице. :016:
И, мне кажется, хорошо и правильно, когда синус-лифтинг делает тот же самый доктор, который потом в результат этого труда будет крутить винтики.
Анечка, здорово, прогресс:080:!
Пасиб :flower: Улыбаюсь теперь опять от так: :)) :080:
Погуглила такие щетки, нагуглила инфу о том, что они распространяются только через стом. клиники.
Beсна красная
30.04.2011, 12:54
Джесс сегодня к нему идет.
девушки! а где можно приобрести спец. ершики для чистки зубов, говорят они лучше чистят зубы, чем зубная нить
diorella
30.04.2011, 14:49
девушки! а где можно приобрести спец. ершики для чистки зубов, говорят они лучше чистят зубы, чем зубная нить
я в аптеке покупала - ни один ершик не влез ни в одно межзубное пространство:065: нитка+ирригатор форева!
теперь я знаю, что такое ирригатор)у вас какой фирмы? прочитала, что его лучше использовать , когда есть кронки, протезы ...или это не существенно? он действительно эффективен?
я в аптеке покупала - ни один ершик не влез ни в одно межзубное пространство:065: нитка+ирригатор форева!
Маш, а ты какие покупала? я хочу один на пробу купить сааамый тоненький.
Чтоб за восьмерки лазать.
Я туда ниткой не могу никак залезть, физически. Пасть не открывается настолько :065:
diorella
30.04.2011, 14:55
теперь я знаю, что такое ирригатор)у вас какой фирмы? прочитала, что его лучше использовать , когда есть кронки, протезы ...или это не существенно? он действительно эффективен?
у меня waterpik, коронок пока нет (но будут:))) мне нравится
diorella
30.04.2011, 14:59
Маш, а ты какие покупала? я хочу один на пробу купить сааамый тоненький.
Чтоб за восьмерки лазать.
Я туда ниткой не могу никак залезть, физически. Пасть не открывается настолько :065:
не помню фирму:009: вроде как синенькая упаковка была...еще видела колгейт вроде, но они вообще странные, короткие и гнутся легко. я брала несколько, разных по диаметру, наверное если только до 8 и дотягиваться:005:
слушай, ну вот у меня далеко не самый широкий рот:073: - но щеткой нормально 8-ка вошкается:))
а увидела, ты между зубов хочешь залезть? по мне так анриал
не помню фирму:009: вроде как синенькая упаковка была...еще видела колгейт вроде, но они вообще странные, короткие и гнутся легко. я брала несколько, разных по диаметру, наверное если только до 8 и дотягиваться:005:
слушай, ну вот у меня далеко не самый широкий рот:073: - но щеткой нормально 8-ка вошкается:))
а увидела, ты между зубов хочешь залезть? по мне так анриал
Просто засело в мозг, как Фирстов мне зондом за восьмеркой пошуршал, а тааам :001:Вот и хочу чем-то туда забираться.
У меня просто восьмерки на редкость хорошие, и стоят как надо, и живые. Хочется хоть их сберечь, а то и так во рту хиросима и нагасаки
elenak00
30.04.2011, 16:51
Вчера у Мочалова по акции вставила имплант на верхнюю пятерку , вроде бы сказал, что делал синус лифтинг закрытый, у него все вошло в цену по акции. Процедура синус лифтинга заняла минут пять (надавливание тупыми инструментами на пазуху после удаления зуба).
Установка импланта заняла 10 минут, как и предупреждал доктор. А вот удаление - 2 часа.:001: Про это тоже предупреждал, корень крошился и выковыривался частями, а верхушка упиралась в пазуху и была опасность ее повреждения. Сложное удаление стоило 2430р.
Врач понравился. Через неделю осмотр, ну и ждать.
Вчера сильно болело, еще попала в пробки на обратном пути и боялась, что обезболивание отойдет совсем до дома. Кетанов не пила, обошлась мазью. Есть небольшой отек, пью супрастин.
Еще назначил суммамед на три дня из-за того, что имплантация одномоментная. Сегодня уже почти не болит, думаю, может это антибиотик работает.
А сколько нельзя жевать другой стороной после этого, что-то мне показалось, что неделю?:001:
про Максимова я уже тут рассказывала, моя подруга от него в ужасе. мне он ставил временный зуб на крючке он сломался очень быстро. а на Тельмана есть второй ортопед. так что выбор есть к счастью))
раньше лкчилась в Веронике на Ч.Речке. хирург Скурлатов. он безо всяких регалий но дядька дотошный и делает хорошо, давал свой мобильник-звонить в любое время)) к сож. опоздала в декабре к ним на акцию((
но пока на Тельмана нормано. от Мочалова приятное впечатление.
Джесс сегодня к нему идет.
Я вернулась. Мне врач понравился. Очень спокойный, приятный и аккуратный. Сняли слепки, было страшно, что все зубы в этой капе и останутся, особенно верхние коронки.:091: Романов сказал, что 90% мне не понадобится индивидуальный абатмент. не надо за него переплачивать. Через 2недели на примерку и если все ок, то сразу ставим, если нет, то на доделку и еще разок прийти..
Врач очень расположил к себе.
по цене 52тыс со скидкой, это 3коронки МК и 2 абатмента.
Вчера сильно болело, еще попала в пробки на обратном пути и боялась, что обезболивание отойдет совсем до дома. Кетанов не пила, обошлась мазью. Есть небольшой отек, пью супрастин.
Еще назначил суммамед на три дня из-за того, что имплантация одномоментная. Сегодня уже почти не болит, думаю, может это антибиотик работает.
А сколько нельзя жевать другой стороной после этого, что-то мне показалось, что неделю?:001:
Поздравляю с началом пути:support:
Лучше пока не жуйте:ded: Все таки удаление было, пусть заживет как следует:)
Я бы недели 2точно не жевала:091:
elenak00
30.04.2011, 17:50
Поздравляю с началом пути:support:
Лучше пока не жуйте:ded: Все таки удаление было, пусть заживет как следует:)
Я бы недели 2точно не жевала:091:
diorella
30.04.2011, 18:47
elenak00 мои поздравления!!!:support::support::support:
Оля, тебе тоже! :support:прикольно - скоро финиш:):):)
Beсна красная
30.04.2011, 19:04
Я вернулась. Мне врач понравился. Очень спокойный, приятный и аккуратный.
Ну классно, очень рада, что тебе врач понравился.
Anna2000
30.04.2011, 20:16
Кто-нибудь ставил коронки в Клинике доброго стоматолога? Нужны коронки простые и коронки на имплантанты. Собралась к Гоше ставить 2 имплантанта. Все ортопеды с которыми раньше общалась не устраивают по разным причинам. Доктора Максимова не предлагать.
diorella
30.04.2011, 20:19
Кто-нибудь ставил коронки в Клинике доброго стоматолога? Нужны коронки простые и коронки на имплантанты. Собралась к Гоше ставить 2 имплантанта. Все ортопеды с которыми раньше общалась не устраивают по разным причинам. Доктора Максимова не предлагать.
Так если вы у гоши ставить будете - там же и ортопед нужен, для гарантии. не?:016:
так максимов там и не работает, вроде? и чем он вас не устроил?
Anna2000
30.04.2011, 20:21
Я про это и спрашиваю, есть там нормальные, не криволапые, в КДС.
diorella
30.04.2011, 20:23
Я про это и спрашиваю, есть там нормальные, не криволапые, в КДС.
Эмиль Гургенович (но к нему, как я понимаю, не так просто попасть) - это стопудовый вариант,
второй Окунев - лично не делала, была на консультации только, ну ниче такой, а как с руками - не знаю...
вы про максимова расскажите, плиз...
уже сама нашла.:001:
mamacita
30.04.2011, 21:06
В КДС сейчас работает ортопед САКУН Александр Иванович. Он раньше работал в Веронике и я у него делала сложную комбинацию из коронок ))) он очень тщательно делал всё, пытался мне даже немного выровнять прикус, вообщем старался. и сами коронки я просила переделать несколько раз-всё без проблем.
девушки, я не много не по теме имплантантов, пока ищу, 3-4 месяца у меня есть....
вопрос. собственно, моя подруга ходит лечить зубы около5 лет к доктору, работающему в обычной стомат. пол-ки, ценник-я думала такого не бывает, пульпит-1500 р.:010:, я в последний раз отдала около 9, и то это еще средняя цена, тут причина в более дешевом материале?(или они по большому счету везде одинаковые), отсутствии аренды?
Мариамна
30.04.2011, 22:31
пульпит-1500 р.:010:, я в последний раз отдала около 9, и то это еще средняя цена,
вообще подозрительная цена. может, за один канал?:) с меня врач в поликлинике еще три года назад брала 2 тыс. за кариес.
diorella
30.04.2011, 22:40
девушки, я не много не по теме имплантантов, пока ищу, 3-4 месяца у меня есть....
вопрос. собственно, моя подруга ходит лечить зубы около5 лет к доктору, работающему в обычной стомат. пол-ки, ценник-я думала такого не бывает, пульпит-1500 р.:010:, я в последний раз отдала около 9, и то это еще средняя цена, тут причина в более дешевом материале?(или они по большому счету везде одинаковые), отсутствии аренды?
ой, то ли меня уже зазомбировали темой о том,что хорошо дешево быть не может, то ли это так и есть - но я пугаюсь такой дешевизны:0052: и чем ее объяснить - понятия не имею
вообще подозрительная цена. может, за один канал?:) с меня врач в поликлинике еще три года назад брала 2 тыс. за кариес.
я не спрашивала. сколько :009:каналов, может быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.