Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
вот фото. но оно не шибко информативное:)) а снимок в клинике остался. не догадалась записать с собой..
Вы действительно верите, что здесь можно увидеть "на стыке коронки и десны"?
Если Вы видите на этом снимке стык, тогда я иду к Вам - учиться видеть третьим глазом!!! :0020:
Хотя я и без фото понял что Вас беспокоит. Контакты там явно нормальные, дело в треугольниках между коронками. В общем, тут вопрос еще более сложный, нужно говорить с доктором о том, что там было ДО, что он сделал для выращивания сосочков, получилось у него это или нет, какая была моделировка абатментов, стандартные они были или индивидуальные и еще десять-двадцать мелких моментов. В общем, радуйтесь, что у Вас очень красивые коронки и если можете, то не переживайте по пустякам. Если не можете, то сходите к своему доктору и поговорите с ним. Как говорится: "Если после беседы с доктором не стало легче, значит плохой доктор". А у Вас вроде хороший. :)
soaring flight
16.06.2011, 01:12
Сложный вопрос. К примеру в Америке айфон-4 стоит 299 долларов, а у нас почти 40 000 рублей, итого в пять раз. Кто знает какую цену они установят для России на этот аппарат и каждый слепок. У них в среднем около 20 долларов берет сам производитель за слепок (цена зависит от количества единиц в месяц), плюс наценка самой клиники. Так что не смертельные деньги, даже если клиника сделает наценку в пять раз, как некоторые делают. Учитывая тот факт, что нас они считают дикими и стоматологию у нас дремучей (хотя кое в чем от нас уже остают), нас включат не в первую очередь. Думаю, года через три, а может и через пять. Так что шанс дожить есть у каждого!!! :)
Вот это дааа!Мыж и есть дикие! Неужели в чем-то могут отставать от нас американцы, в такой не новой технологии как имплантология? ;)
Хотя я и без фото понял что Вас беспокоит. Контакты там явно нормальные, дело в треугольниках между коронками. В общем, тут вопрос еще более сложный, нужно говорить с доктором о том, что там было ДО, что он сделал для выращивания сосочков, получилось у него это или нет, какая была моделировка абатментов, стандартные они были или индивидуальные и еще десять-двадцать мелких моментов. В общем, радуйтесь, что у Вас очень красивые коронки и если можете, то не переживайте по пустякам. Если не можете, то сходите к своему доктору и поговорите с ним. Как говорится: "Если после беседы с доктором не стало легче, значит плохой доктор". А у Вас вроде хороший. :)
Спасибо! :flower:Я особо и не парюсь. Просто мне тут написали, что я сделала в хорошей клинике плохо...поэтому и начала вникать.
Меня это не очень сильно беспокоит.:)
Вот это дааа!Мыж и есть дикие! Неужели в чем-то могут отставать от нас американцы, в такой не новой технологии как имплантология? ;)
В имплантологии ни в чем. А некоторых других вещах есть такое дело. :) Долго перечислять, пойду пока поработаю. :)
Beсна красная
16.06.2011, 18:42
Девочки и мальчики, подскажите кто знает, пож-та:
У меня пришло время ставить постоянную коронку, для ее изготовления будут использовать те же слепки, которые мне снимали перед изготовлением временной коронки или делать новые?
И если я пойду делать постоянную коронку у другого ортопеда ( в той же клинике), он будет делать новые слепки или может использовать уже имеющиеся?
И очень ли будет некорректно с моей стороны пойти к другому врачу или это обычная ситуация?
Сорри, если вопросы глупые, но у меня это все в первый раз :008:.
Beсна красная
16.06.2011, 19:18
мне кажется новые, типа с десневым сформировавшимся контуром
Спасибо!
Думаешь? Блин, так не хочется опять этот пластилин терпеть.
Девочки и мальчики, подскажите кто знает, пож-та:
У меня пришло время ставить постоянную коронку, для ее изготовления будут использовать те же слепки, которые мне снимали перед изготовлением временной коронки или делать новые?
И если я пойду делать постоянную коронку у другого ортопеда ( в той же клинике), он будет делать новые слепки или может использовать уже имеющиеся?
И очень ли будет некорректно с моей стороны пойти к другому врачу или это обычная ситуация?
Сорри, если вопросы глупые, но у меня это все в первый раз :008:.
Слепки новые, совершенно другие из других материалов. Врача имеете право выбирать сама.
Beсна красная
16.06.2011, 19:30
Слепки новые, совершенно другие из других материалов. Врача имеете право выбирать сама.
Спасибо, доктор :flower:
Спасибо!
Думаешь? Блин, так не хочется опять этот пластилин терпеть.
Не самое страшное, что приходится перетерпеть в креслах наших любимых клиник :flower:
Маша, как там твоё разрезание ленточки снятие ниточек прошло? :support:
diorella
17.06.2011, 09:42
Маша, как там твоё разрезание ленточки снятие ниточек прошло? :support:
он был нежен как всегда:0070:
он был нежен как всегда:0070:
:0016::0076:
diorella
17.06.2011, 13:31
:0016::0076:
ага, он такой:))
Девочки, так много написали, что не осилить топ. Скажите, куда пойти-податься и к кому? Чтобы сделали хорошо и не сильно дорого. Нужен один имплант и на другой зуб коронку поставить. Посоветуйте, пожалуйста.
diorella
18.06.2011, 15:18
Девочки, так много написали, что не осилить топ. Скажите, куда пойти-податься и к кому? Чтобы сделали хорошо и не сильно дорого. Нужен один имплант и на другой зуб коронку поставить. Посоветуйте, пожалуйста.
не сильно дорого это сколько?
имплант вместо какого зуба?
отзывы этого топа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) (частично)
На какую сумму ориентируетесь?
mamacita
18.06.2011, 19:09
ой я тоже так боялась удалять 8-ку-жуть правда..удаляла у Скурлатова в Веронике..так мне показалось что вообще пара секунд прошло-дольше зашивали..я боялась-тряслась в прямом смысле слова...а все так быстро и безболезненно абсолютно прошло
я тоже удаляла у Скурлатова. он мне очень нравится, хотя совсем "не раскрученный" :) работает себе тихо ))))
Джесс, а я 22-го иду к Мочалову ставить абатмент)))
пластилина тоже ужасно боюсь из-за рвотного рефлеса. кстати не очень жалуемый МММ делал довольно осторожно эту процедуру, за что ему спасибо)))
а кто-нибудь уже делал пластилин у Романова? как оно? :))
Дорогие Умники и умницы, кто скажет возможен ли такой вариант. Моя подруга хочет поставить импланты и коронку на свой зуб. Она живет в Карелии и в Петрозаводске коронка на имплантат и на свой зуб стоит одинаково 8500(с абатментом) рублей (ну и сам он стоит не 25000 как в Питере а 18000). Я почему спрашиваю, потому что мой им-т у Виноградова 25000, коронки на имплант 22500 и коронка на свой зуб 12000. Кстати скажите сколько я переплатила. Хотя и врачом и сделанной работой довольна, но так денежков жаалка.
Дорогие Умники и умницы, кто скажет возможен ли такой вариант. Моя подруга хочет поставить импланты и коронку на свой зуб. Она живет в Карелии и в Петрозаводске коронка на имплантат и на свой зуб стоит одинаково 8500(с абатментом) рублей (ну и сам он стоит не 25000 как в Питере а 18000). Я почему спрашиваю, потому что мой им-т у Виноградова 25000, коронки на имплант 22500 и коронка на свой зуб 12000. Кстати скажите сколько я переплатила. Хотя и врачом и сделанной работой довольна, но так денежков жаалка.
Хм.
Начнем с того - точно ли у вас одинаковые импланты и одинаковые коронки при такой разнице в цене? Это раз. Но это в общем-то совершенно не принципиально, т.к. платим мы в основном за руки хирурга и ортопеда (ну и техника), а не за титановые винтики и керамические колпачки. И ставить имплант на периферии - гораздо больший риск, ИМХО (у кого и как учился этот доктор, какой у него опыт и какое оборудование - в Петрозаводске?)
В Питере тоже можно поставить имплант гораздо дешевле, чем 25 тыр. Но Вы ведь почему-то поставили за эти деньги? почему?
А первый вопрос Ваш я, простите, не поняла. Какой "вариант" возможен ли?
коронки на имплант 22500 и коронка на свой зуб 12000.
Полагаю, это разные коронки - диоксид циркония и металлокерамика, их нельзя сопоставлять по цене.
я тоже удаляла у Скурлатова. он мне очень нравится, хотя совсем "не раскрученный" :) работает себе тихо ))))
Джесс, а я 22-го иду к Мочалову ставить абатмент)))
пластилина тоже ужасно боюсь из-за рвотного рефлеса. кстати не очень жалуемый МММ делал довольно осторожно эту процедуру, за что ему спасибо)))
а кто-нибудь уже делал пластилин у Романова? как оно? :))
а я не была у Мочалова. почему вы ко мне обратились?
я кусала пластилин и делала коронки у Романова как раз. он милый да:) оденет вам каппу с пластилином, потом снимет. не понимаю волнения вашего:)
как то вы витиевато сформулировали мысль:))перечитала 3раза пока вникла
не сравнивайте, пожалуйста, цены ПЕтрозаводска и Питера:))
на имплант ставят другие коронки очень часто.....скорей всего разница в цене из за материала
mamacita
18.06.2011, 23:05
а я не была у Мочалова. почему вы ко мне обратились?
я кусала пластилин и делала коронки у Романова как раз. он милый да:) оденет вам каппу с пластилином, потом снимет. не понимаю волнения вашего:)
я прочитала что вы идете к Зорину а Мочалов в его же клинике работает. как я поняла. извините если не по адресу)
на имплант ставят другие коронки очень часто.....скорей всего разница в цене из за материала
вот и у меня закралось подозрение, что у автора поста нобель и цирконий, а в Петрозаводске нечто иное + МК
нашли что сравнивать
diorella
18.06.2011, 23:39
а я вот, вообще не поняла, в чем вопрос:009::))
а я вот, вообще не поняла, в чем вопрос:009::))
Обычное дело - человек узнал, что за углом дешевле, и слегка придушен земноводным
Beсна красная
19.06.2011, 01:39
Обычное дело - человек узнал, что за углом дешевле, и слегка придушен земноводным
Ааааа, спасибо за разъяснение. А то я этот пост раз 5 прочитала и нифига не поняла :009:
отзывы этого топа (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) (частично)
На какую сумму ориентируетесь?Спасибо :flower:
не сильно дорого это сколько?
имплант вместо какого зуба? Нижняя пятерка. По цене - не знаю пока, насколько понимаю, средняя цена 20-25 тыс за имплант?
diorella
19.06.2011, 13:19
Нижняя пятерка. По цене - не знаю пока, насколько понимаю, средняя цена 20-25 тыс за имплант?
в такую стоимость можно альфа+МК коронка, но не 20, а 25-30
Хома Хомич
19.06.2011, 14:16
Девочки, а вы отекали после удаления восьмерки? мне ее за 3 минуты достали, больно не было. Зато третий день уже хожу с непропорциональной головой :) когда это безобразие пройдет? завтра красавицей через весь город на контрольный прием, а послезавтра у меня вообще экзамен в ГАИ:010:
diorella
19.06.2011, 14:17
я нет. совсем.
Хома Хомич
19.06.2011, 15:00
здОрово!
Я что-то не очень поняла ЧТО вы не поняли. По-моему я чётко задала вопрос на который рассчитывала получить ответ. Разница в цене на коронки между имплантом и своим зубом у меня составляет 10 000. И я понимаю почему, потому что используются разные материалы. Но подруга говорит, что у них все коронки стоят одинаково, и я уже готова была с ней поспорить , что такого быть не может да вот сюда заглянула. И дело , барышни , совсем не в том что кто-то ищет тот угол за которым дешевле, я же написала что результатом довольна. И если тому кто читал моё сообщение 3,5 или 10 раз ещё что-то не ясно в моём вопросе, я могу повторить его ещё раз по-другому. Уже предчувствую, сколько яду вы на меня выльете - вместо ответа.
Я что-то не очень поняла ЧТО вы не поняли. По-моему я чётко задала вопрос на который рассчитывала получить ответ. Разница в цене на коронки между имплантом и своим зубом у меня составляет 10 000. И я понимаю почему, потому что используются разные материалы. Но подруга говорит, что у них все коронки стоят одинаково, и я уже готова была с ней поспорить , что такого быть не может да вот сюда заглянула. И дело , барышни , совсем не в том что кто-то ищет тот угол за которым дешевле, я же написала что результатом довольна. И если тому кто читал моё сообщение 3,5 или 10 раз ещё что-то не ясно в моём вопросе, я могу повторить его ещё раз по-другому. Уже предчувствую, сколько яду вы на меня выльете - вместо ответа.
Дэушка, вот Вы пришли тут, даж не поздоровались, туманно сформулировали запрос, а на втором посте уже и хамите. Вы всерьез на адекват сейчас рассчитываете с нашей стороны? :fifa:
Как задача поставлена, так она и выполнена (с)
ЗЫ Открыла сейчас прайс "Вероники".
Эстетико-функциональная металлокерамическая коронка, зуб 13936
Металлокерамическая коронка на имплантат 13936Где разница-то?
У Вас на импланте, конечно, не МК стоит, а ДЦ.
У подруги в клинике Петрозаводске, скорее всего, только МК ставят (либо речь она ведет именно о них). Потому и стОят они одинаково. В Вашей клинике они тоже стоят одинаково (см. цитату).
Вуаля.
Вопрос был в этом?
Тогда так:
18000+8500=26500
25000+22500=47500
47500-26500=21000
Вы переплатили 21000 ;)
diorella
19.06.2011, 21:33
ааань, мой моск преклоняется:091:
ааань, мой моск преклоняется:091:
да лан, я использовала калькулятор ;) :))
Beсна красная
19.06.2011, 22:10
Я что-то не очень поняла ЧТО вы не поняли. По-моему я чётко задала вопрос на который рассчитывала получить ответ. .
Вы сами для начала свой пост прочитайте, а потом наезжайте.
Единственный вопрос, прозвучавший там: " Сколько я переплатила"?
Хочется на это спросить, у вас нет калькулятора?
Вы сами для начала свой пост прочитайте, а потом наезжайте.
Единственный вопрос, прозвучавший там: " Сколько я переплатила"?
Хочется на это спросить, у вас нет калькулятора?
Мы тут уже произвели расчёты для леди :073:
Наши калькуляторы всегда к услугам страждущих :036:
Beсна красная
19.06.2011, 23:34
Мы тут уже произвели расчёты для леди :073:
Наши калькуляторы всегда к услугам страждущих :036:
Да, ты добрый человек :flower:
На самом деле леди хотела узнать:
1) возможно ли, что подруге поставят всё то же самое, но дешевле? (зря леди утверждает, что не в этом дело, это очевидно)
2) почему в Петрозаводске коронки на имплант и на свой зуб стОят одинаково по 8500 (причем вроде бы 8500 на зуб и 8500 на имплант с абатментом :001: - то есть, выходит, коронка на имплант еще дешевле, т.к. стоимость абатмента надо вычесть:009: ну да ладно)
Я вроде бы уже ответила ей на оба вопроса, там что давайте побережем нервы и не будем их тратить на склоку :flower:
Mrs.Natali
20.06.2011, 01:45
в такую стоимость можно альфа+МК коронка, но не 20, а 25-30
Здравствуйте.
Вы имели ввиду имплантат Alpha Bio + МК коронка - всё вместе около 30.000?
Подскажите, пожалуйста, где такие цены?
Спасибо.
Спасибо дэушки за ответ. За то, что не поздоровалась-упрёк принимаю и признаю. Извините. А вот уж насчёт хамства - извините, тут уж мне вас не догнать. Я вообще-то барышня воспитанная, но 300 предыдущих страниц, хватает для того, чтобы "подрастерять культурку". А нервы, Вы правы-надо беречь. У вас же ещё впереди 600 страниц. До свидания барышни (урок пошёл впрок)
diorella
20.06.2011, 10:05
Здравствуйте.
Спасибо.
ага. В Ланге например.:) http://www.langeclinic.ru/price.html#3
сейчас Воздух придет, поправит меня, если что:)
Грубиянки мои любимые, Доброе утро!:flower::love::love:
Воздух,Аня, респект за спокойствие,:flower: хорошо меня тут не было вчера вечером:065:
diorella
20.06.2011, 11:28
да ладно:) было бы ради чего распыляться
Спасибо дэушки за ответ. За то, что не поздоровалась-упрёк принимаю и признаю. Извините. А вот уж насчёт хамства - извините, тут уж мне вас не догнать. Я вообще-то барышня воспитанная, но 300 предыдущих страниц, хватает для того, чтобы "подрастерять культурку". А нервы, Вы правы-надо беречь. У вас же ещё впереди 600 страниц. До свидания барышни (урок пошёл впрок)
А как же "спасибо" за ответы? Я же Вам ответила на все вопросы, которые смогла вычленить из Вашего поста ;)
Нее, Вам еще учиться и учиться :ded:
А нервы на 300 стр могли бы и не тратить, я совсем недавно давала ссылку на сводный пост с отзывами, который сама же и накропала :)
Здравствуйте.
Спасибо.
Воздух пришёл и одобряет пост :flower:
Альфа+МК вокруг 30 тыр и стОит в основном, насколько я помню. Я это сочетание собираюсь себе ставить. Клиник других навскидку не назову - сама остановилась на Ланге :)
diorella
20.06.2011, 14:53
дык тебе сказали спасибо, еще хоцца?:065::073:
дык тебе сказали спасибо, еще хоцца?:065::073:
Ойблииин, тооочнааа! Сказали. Прям в самом начале же! А я не заметила. Это как раз тот случай, видимо, когда за деревьями леса не видно :091:
Грубиянки мои любимые, Доброе утро!:flower::love::love:
Воздух,Аня, респект за спокойствие,:flower: хорошо меня тут не было вчера вечером:065:
Привет, Оленька, как жизнь? :)
Это не спокойствие, это рефлекторная реакция. :059: Посидишь несколько лет на входящих звонках в организациях... :0066:
Привет, Оленька, как жизнь? :)
Это не спокойствие, это рефлекторная реакция. :059: Посидишь несколько лет на входящих звонках в организациях... :0066:
жизнь кипит:065::065::065: нету сил уже держаться......:065:
готовлюсь к среде на удаление:065::073::073::073:
Mrs.Natali
21.06.2011, 01:42
Воздух пришёл и одобряет пост :flower:
Альфа+МК вокруг 30 тыр и стОит в основном, насколько я помню. Я это сочетание собираюсь себе ставить. Клиник других навскидку не назову - сама остановилась на Ланге :)
Спасибо.
Ванилька79
21.06.2011, 07:27
Всем привет. Хочу поделиться радостью, у меня тоже теперь стоит три имплантата!!!Делала у мужа снег. Очень довольна, ничего не болело. Уже прошло три недели, все отлично!
Всем привет. Хочу поделиться радостью, у меня тоже теперь стоит три имплантата!!!Делала у мужа снег. Очень довольна, ничего не болело. Уже прошло три недели, все отлично!
Это хорошо что ничего не болит! Пусть все приживется:flower:
Расскажите поподробнее, какие зубы? что за имплантанты, сколько по цене обошлось? Какие коронки будете потом на них ставить?
diorella
21.06.2011, 10:14
:support::support::support:
жизнь кипит:065::065::065: нету сил уже держаться......:065:
готовлюсь к среде на удаление:065::073::073::073:
Удачи! Чего удаляем? Восьмёрку?
Ну расскажите, расскажите же! От Снега это была реклама, а от Вас - это отзыв:073:, так что, пожалуйста, явки-пароли-расценки в студию! :flower:
Полианна
21.06.2011, 12:34
Рассказывайте поподробнее, я тут тоже насчет него задумываюсь :008:
Удачи! Чего удаляем? Восьмёрку?
:flower:
ага, ее родимую:091::091::091::091:
diorella
21.06.2011, 13:06
ага, ее родимую:091::091::091::091:
да все ок будет:) наших флюидов и на зорина хватит:))
да все ок будет:) наших флюидов и на зорина хватит:))
Я наверное не буду передавать ему привет:065::065::065:
Я наверное не буду передавать ему привет:065::065::065:
Даушшш, лучче нинада :065:
иди так, с незримыми флюидами.
diorella
21.06.2011, 14:22
Рассказывайте поподробнее, я тут тоже насчет него задумываюсь :008:
а почему от своих уйти хотите?:008:
всем здравствуйте! кто-нибудь использовал частичный съемный акриловый протез? или может быть слышали отзывы о нем?
diorella
21.06.2011, 15:53
всем здравствуйте! кто-нибудь использовал частичный съемный акриловый протез? или может быть слышали отзывы о нем?
птичка, бабочка и иже с ними?
птичка, бабочка и иже с ними?
да, именно, интресно, можно ли рассматривать такие протезы как альтернативу имплант. при отсутствии одного зуба?
да, именно, интресно, можно ли рассматривать такие протезы как альтернативу имплант. при отсутствии одного зуба?
Неудобно это.
Во-первых, чтоб его нормально зафиксировать во рту, его надо на корегу сажать. Жевательную нагрузку он на себя нормально не принимает. Пластинка во рту раздражает и надоедает. Со временем он разбалтывается и держится всё хуже. Короче, только перекантоваться, копя на импланты. ИМХО. На опыте.
diorella
21.06.2011, 19:37
низя. это только времянка
нет, ну если денег на имплантат нет, можно и съемный носить, минусы у него есть конечно, но не критичные.
diorella
21.06.2011, 20:47
нет, ну если денег на имплантат нет, можно и съемный носить, минусы у него есть конечно, но не критичные.
а костная ткань? также уходит как и под мостом? минус в этом?
Хома Хомич
21.06.2011, 21:51
Девочки, а Пономарев - это в которой клинике? на Петроградке или на Грибоедова? а как с записью к нему, не знаете? мне бы просто звонить уж наверняка.
А отек мой после удаления восьмерки в пт так и не сошел, только раскрасился :) дохтур говорит - индивидуальная реакция организму. Что же после синус-лифтинга будет?
diorella
21.06.2011, 22:04
Девочки, а Пономарев - это в которой клинике? на Петроградке или на Грибоедова? а как с записью к нему, не знаете? мне бы просто звонить уж наверняка.
А отек мой после удаления восьмерки в пт так и не сошел, только раскрасился :) дохтур говорит - индивидуальная реакция организму. Что же после синус-лифтинга будет?
он на грибоедова. на консультацию запись недели за 2.
мдя... ну вон, у ани тут после костной пластики не было синяка, хотя грозились:001:
может и у Вас прокатит (у ОЮ рука легкая, как выяснилось:008:)
Хома Хомич
21.06.2011, 22:15
Спасибо Вам большое! За ответ и за Вашу активность в топе. Весь день читаю, решимость пройти намеченное возвращается.
А завтра постараюсь записаться.
diorella
21.06.2011, 22:16
Спасибо Вам большое! За ответ и за Вашу активность в топе. Весь день читаю, решимость пройти намеченное возвращается.
А завтра постараюсь записаться.
да велкам:)
решайтесь:) с зубами лучше как-то:)
он на грибоедова. на консультацию запись недели за 2.
мдя... ну вон, у ани тут после костной пластики не было синяка, хотя грозились:001:
может и у Вас прокатит (у ОЮ рука легкая, как выяснилось:008:)
Да-да :) (Аня - это я)
Вмешательство было ого-го, а синяка не было. Отёк был, но за три дня практически сошел.
Пономарёв форевер.
Не критичные, но задалбывают конкретно, особенно за длительный срок.
Если выбора нет (денег нет и не предвидится) - то да, можно. Эстетику какую-никакую даёт. Больше ничего.
Хома Хомич
21.06.2011, 23:01
Аня, спасибо :)
А "бабочки" такие долго делают? а дорого?
Аня, спасибо :)
А "бабочки" такие долго делают? а дорого?
Не за что. Спрашивайте :)
Бабочки делают быстро и дёшево.
Девы, я звонила в клинику на Грибоедова, Пономарев консультирует, один раз в неделю. А оперирует когда, у меня сроки ограничены, если я записываюсь на консультацию, когда он может назначить операцию, сориентируйте пожалуйста?
Mrs.Natali
22.06.2011, 03:28
Всем привет.
Увидела акцию...
Протезирование зубов на имплантатах «ПОД КЛЮЧ»Наименование услуги Стоимость, руб.
Имплация ADIN (Израиль) "ПОД КЛЮЧ"
В стоимость входит: анестезия (2), разрез (1), шов (2), имплантат, установка имплантата, формирователя десны, снятие слепков силиконовыми массами, абатмент, металлокерамическая коронка, серия осмотров. 28 000 23 500**
Имплация Ankylos (Германия) "ПОД КЛЮЧ"
В стоимость входит: анестезия (2), разрез (1), шов (2), имплантат, установка имплантата, формирователя десны, снятие слепков силиконовыми массами, абатмент, металлокерамическая коронка, серия осмотров. 35 000***
Лучшая цена!!!
Имплация Replace (Nobel Biocare, США) "ПОД КЛЮЧ"
В стоимость входит: анестезия (2), разрез (1), шов (2), имплантат, установка имплантата, формирователя десны, снятие слепков силиконовыми массами, абатмент, металлокерамическая коронка, серия осмотров. 44 000***
Лучшая цена!!!
Были отзывы по Ankylos и ADIN?
И ещё по купону...
Скидка 56% на имплант с установкой в стоматологической клинике Super Смайл (9944 руб. вместо 22600 руб.)
В стоимость купона входит:
• Первичная консультация стоматологов: имплантолога, терапевта, ортопеда
• Имплантат Adin или Cortex производства Израиль
• Операция по установке имплантата, включая все расходные материалы и анестезию.
В подарок вы получите VIP-карту клиники Super Смайл, дающую право скидки 50% на лечение и удаление зубов.
Обладателям купонов дополнительно предоставляется скидка 20% на последующую установку коронки на имплантат (в среднем, через 4 месяца после имплантации).
Стоимость коронки на выбор (со скидкой):
• Металлокерамика – 10 000 руб.
• Цирконий – 19 000 руб.
Девочки, у меня удаление в 20,нуль нуль:)
Подержите за меня кулачки, пожалуйста! :flower:
Beсна красная
22.06.2011, 11:18
Обязательно!!!
Удачи!
diorella
22.06.2011, 11:54
Девы, я звонила в клинику на Грибоедова, Пономарев консультирует, один раз в неделю. А оперирует когда, у меня сроки ограничены, если я записываюсь на консультацию, когда он может назначить операцию, сориентируйте пожалуйста?
:0019: не сориентирую, не думала, что все так сложно:008:
diorella
22.06.2011, 11:54
естественно!!!:support:
Это непредсказуемо, кто же знает, на сколько там запись у него вперёд...
В любом случае надо начать с консультации.
Всем привет.
Увидела акцию...
Протезирование зубов на имплантатах «ПОД КЛЮЧ»Наименование услуги Стоимость, руб.
Были отзывы по Ankylos и ADIN?
Ишшо раз пишу (и каждый раз буду писать!!)
Выбирать нужно не систему имплантов, а руки врача!
Криворукий врач и анкилос криво поставит, а пряморукий и Адин нормально вкрутить сможет, если задастся целью (это по-моему самая дешевая система из импортных, кстати, - полагаю, со всеми вытекающими).
:flower:
:support::support::support:
Мощный поток флюидов ЛВ гарантирован!! :flower:
diorella
22.06.2011, 13:03
Выбирать нужно не систему имплантов, а руки врача!
:031::031::031:
:031::031::031:
:053::099:
Beсна красная
22.06.2011, 14:01
У нас сегодня общение смайлами?:))
Девочки, мы уже достигли того уровня взаимопонимания, когда слова практицски не нужны! :))
aspiranta
22.06.2011, 14:38
А вот и я из спонтанного отпуска) Ну как тут живется-можется имплантируемым и имплантирующим?) Вижу, Джесс идет на удаление 8-ки - так держать, правильным курсом идешь, сестра!:)):support: Какая 8-ка, нижняя? Лед припасен в холодильнике?)
А вот и я из спонтанного отпуска) Ну как тут живется-можется имплантируемым и имплантирующим?) Вижу, Джесс идет на удаление 8-ки - так держать, правильным курсом идешь, сестра!:)):support: Какая 8-ка, нижняя? Лед припасен в холодильнике?)
какая ты молодец! у меня отпуска не видно как своих ушей:(
8ка верхняя аааааааа:(
льда нет, есть пельмени:))приложу если что пельмешку:)):))
льда нет, есть пельмени:))приложу если что пельмешку:)):))
Заморозь бутылочку, лучше перебдеть! и свести к минимуму риск отёка и синЯка :)
Аспиранта, с возвращением!
aspiranta
22.06.2011, 15:14
Верхняя - это хорошо!
Но лед все ж лучше приготовить))
Аспиранта, с возвращением!
(раскланивается) Спасибо, спасибо. Надеюсь, у всех все заживает и приживается самым лучшим образом:flower:
aspiranta
22.06.2011, 15:14
какая ты молодец! у меня отпуска не видно как своих ушей:(
Меня таааак все достали, что я бросила все и уехала.:019: Боюсь, щас буду пожинать плоды:073:
diorella
22.06.2011, 15:15
только сегодня тебя вспоминала, Аспиранта, привет!:)
люди, а зачем лёд?:005: я не прикладывала.... отека не было, синяка тоже, вообще не поняла, что мне удалили что-то:008:...
и после имплантации, кстати, тоже не прикладывала, хотя думала, что надо будет, и что лед выдадут:073:
Меня таааак все достали, что я бросила все и уехала.:019: Боюсь, щас буду пожинать плоды:073:
Где были? :)
люди, а зачем лёд?:005: я не прикладывала.... отека не было, синяка тоже, вообще не поняла, что мне удалили что-то:008:...
и после имплантации, кстати, тоже не прикладывала, хотя думала, что надо будет, и что лед выдадут:073:
Ну, тут вроде пару страниц назад кто-то писал, что синяк-отёк после восьмёрки чуть ли не неделю...
diorella
22.06.2011, 15:19
Ну, тут вроде пару страниц назад кто-то писал, что синяк-отёк после восьмёрки чуть ли не неделю...
может от сложности удаления зависит? мне одним движением вынули, и никаких ЦУ после этого не дали, но и последствий никаких не было
aspiranta
22.06.2011, 15:22
Лед для профилактики отека, но с верхней 8 он менее вероятен, чем с нижней) У меня отек был только после сложного удаления нижней, две верхние ушли, оставив по себе лишь воспоминание)
Была в Хорватии, хотя намыливалась в другую страну. Хочу обратно.:( Тут ужасная погода и меня мучают работой.
aspiranta
22.06.2011, 15:24
Привет, привет!:support: Караоке уже было или нет исчо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.