PDA

Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188

diorella
27.12.2011, 23:07
Типа на имплантатах всех флудильщиков этого топа метку поставили?

:))

*Смородинка*
27.12.2011, 23:16
Да ладно доктора, мне кажется им всё-таки вникать некогда. Я представляю, как девочки с ресепшенов теперь постоянно напрягаются, записывая на прием очередную женщину:073:
Мы ж как эти, рестораны которые ходят проверять, а потом свою колонку кляузную ведут в популярном журнале:065:

*Смородинка*
27.12.2011, 23:38
Эх, тут топик туристический, в котором я раньше тусила, так перед НГ каникулами активизировался... А нам теперь ни к чему :069: :074:

Воздух
28.12.2011, 00:33

Тавро!:055:

masha_hayd
28.12.2011, 00:35
просила сегодня М перезвонить 2 раза - был вопрос о переносе...
ну нет у мя денег после операции имплантироваться.
особенно когда я сегодня на ремонт мафынки выложила 18 тыр.
Не позвонил.
У меня есть желание отменить имплантацию у него нафиг
и пойти к П.

Delirium tremens
28.12.2011, 00:55
Радиомаячок)))
И с Жыпыэс-навигатором проследить, к кому намылит лыжики пациент в случае если чего не понравится.

Маленький Светочек
28.12.2011, 00:59

у меня такой точно нет :080:

Не позвонил.
и пойти к П.
:(
похоже, это заразно. испортили таки крошку :069:

masha_hayd
28.12.2011, 01:38
в общем мои силы на исходе...
особенно огда мне сегодня у дилера попытались впарить всякую фигню....
-)))
я сказала что мне ужасно неприятно у них ремонтироваться и у меня ощущение что меня унизли
и вааще я уйду а гаражи.....
счет сразу уменьшился сильно....
цены вдруг стали адекватными и разумными...
-)))))
просто когда я поехала матрас оплачивать - у меня дворнии сломались.
вместо матраса пришлось ехать на станци - чинить дворнии.
и еще крошка М растроил.... - не позвонил....
в общем я это... думаю....
наврено отменю к любом случае... далее позырим

*Смородинка*
28.12.2011, 01:44
Я вот думаю - может всё-таки суета предновогодняя так действует на многих...

Маленький Светочек
28.12.2011, 02:03
и еще крошка М растроил.... - не позвонил....
в общем я это... думаю....
наврено отменю к любом случае... далее позырим
Мааша, ну дайте крошке шанс :091:
ну мало ли шо у него случилось, что он не позвонил...может, завтра позвонит с извинениями и скидку сделает :)

Эх, тут топик туристический, в котором я раньше тусила, так перед НГ каникулами активизировался... А нам теперь ни к чему :069: :074:

Наташа, не грустите! путешествовать лучше зубастиком! :ded::)

ASi
28.12.2011, 10:52
Маша, не растраивайтесь,
просто у вас полоса в жизни сейчас не очень хорошая,
У врачей стоматологов, вообще какая-то завышенная самооценка, в последнее время.
Я вот не понимаю,когда так относятся, зная, что стоматологий в городе,
выше крыши.

masha_hayd
28.12.2011, 10:59
Маша, не растраивайтесь,
просто у вас полоса в жизни сейчас не очень хорошая,
У врачей стоматологов, вообще какая-то завышенная самооценка, в последнее время.
Я вот не понимаю,когда так относятся, зная, что стоматологий в городе,
выше крыши.

а я всего-то хотела спросить .. мона перенести на февраль или на март...
мне на март лчше бы.... к марту у мя деньги как раз появятся....
лано.....
сегодня еще жду... вечером отменю.....

diorella
28.12.2011, 11:50
Не позвонил.
и пойти к П.

Маша, у меня дежавю?:008:

masha_hayd
28.12.2011, 11:59
Маша, у меня дежавю?:008:

да, я сделала что могла.....
:065:

расскажи-ка мне дорогая....
че там у пономарева.... прием где подешевше имплантироваться и
где хороший ортопед... не буду ка я выпендриваться и пойду проторенным путем:))

diorella
28.12.2011, 12:02
да, я сделала что могла.....
:065:

расскажи-ка мне дорогая....
че там у пономарева.... прием где подешевше имплантироваться и
где хороший ортопед... не буду ка я выпендриваться и пойду проторенным путем:))

:)) ща опять скажут, что я какашечный агент:065:

masha_hayd
28.12.2011, 12:04
:)) ща опять скажут, что я какашечный агент:065:

ну тогда в личку... мона и телепон и адрес....

Джесс
28.12.2011, 12:14
Маша, наступит Новый Год и все наладится!:flower:

обязательно загадайте желание под бой курантов!!! они сбываются!:flower:

masha_hayd
28.12.2011, 12:20
Маша, наступит Новый Год и все наладится!:flower:

обязательно загадайте желание под бой курантов!!! они сбываются!:flower:

да конечно наладится... -))))
я даже не сомневаюсь

Dantist
28.12.2011, 12:29
Все таки какое-то неправильное у вас отношение к врачам, если мы (врачи) считаем, что мы не автосервис и не парикмахеры - это типа завышенная самооценка!?
Надо понять, что вам не услугу оказывают, вам помогают. Пусть не бесплатно. Стоматологий в городе может и много, но нормальных стоматологов гораздо меньше. Я уверен, что если вы зайдете в кабинет, который находится в вашем доме или в доме напротив - вам предложат там имплантацию. Так может ну этот топик? Стоматологические кабинеты ведь на каждом шагу.

Врач мог элементарно забыть вам позвонить. У меня, например, на работе голова обычна забита какими-то врачебными вопросами, а не административными. А вопрос вашей записи на прием - дело администратора клиники.

diorella
28.12.2011, 12:34
дык Машу и умиляют:065: администраторы по большей части:020:

Воздух
28.12.2011, 12:39
Маш, а почему вопрос переноса приёма решался непосредственно с М., а не на уровне админов, и вправду?

masha_hayd
28.12.2011, 12:39
Все таки какое-то неправильное у вас отношение к врачам, если мы (врачи) считаем, что мы не автосервис и не парикмахеры - это типа завышенная самооценка!?
Надо понять, что вам не услугу оказывают, вам помогают. Пусть не бесплатно. Стоматологий в городе может и много, но нормальных стоматологов гораздо меньше. Я уверен, что если вы зайдете в кабинет, который находится в вашем доме или в доме напротив - вам предложат там имплантацию. Так может ну этот топик? Стоматологические кабинеты ведь на каждом шагу.

Врач мог элементарно забыть вам позвонить. У меня, например, на работе голова обычна забита какими-то врачебными вопросами, а не административными. А вопрос вашей записи на прием - дело администратора клиники.

я их и просила собственно -2 раза.:008:
они ж не совсем дуры чтобы не передать - значит врач...
может конечно совсем дуры??:001:

я всего лишь хотела спросить на когда максимально не поздно переносить имплантацию,
так как я удаляла именно под нее...

masha_hayd
28.12.2011, 12:40
Маш, а почему вопрос переноса приёма решался непосредственно с М., а не на уровне админов, и вправду?

потому что М вещал что имплантироваться лучше в середине срока окостенения чего там в лунке....
вот я и хотела спросить когда максимально не поздно...
или миня опять запутали и я сама дура?:065:

Воздух
28.12.2011, 12:45
они ж не совсем дуры
:073: откуда такая уверенность?
потому что М вещал что имплантироваться лучше в середине срока окостенения чего там в лунке....
Ну тогда да, лучше с врачом решать, конечно.

Предлагаю оставить "совсем дуры" в качестве рабочей версии и позвонить ещё.

Dantist
28.12.2011, 13:01

некоторые через 10 лет имплантируются. По большому счету, если вы подождете месяц-другой - мало что изменится.

masha_hayd
28.12.2011, 13:06
некоторые через 10 лет имплантируются. По большому счету, если вы подождете месяц-другой - мало что изменится.

ну получается я сама дура:065:
спасибо док

Beсна красная
28.12.2011, 14:10
+1
Я все вопросы переноса/отмены приемов через администраторов только решала. Если было что-то непонятно, то они сами у врача уточняли и потом перезванивали мне. И все четко было.

masha_hayd
28.12.2011, 14:20
+1
Я все вопросы переноса/отмены приемов через администраторов только решала. Если было что-то непонятно, то они сами у врача уточняли и потом перезванивали мне. И все четко было.

сама дура... сама дура....
пусть врачам будет хорошо... лишь бы их не трогали:073:
озабоченные пациенты

Воздух
28.12.2011, 14:30
Маш, ну чего ты... дура да дура... не дура :ded:
Просто нервы, и это понятно - у тебя такой стресс позади... Забей ты пока на всё, ей-бо. Если щас нет денег на имплантацию - отмени и возьми тайм-аут. Будут праздники, отдохнёшь, выспишься. А после них с новыми силами в бой. :) К кому захочешь, к тому и пойдёшь. :flower:

masha_hayd
28.12.2011, 14:35
Маш, ну чего ты... дура да дура... не дура :ded:
Просто нервы, и это понятно - у тебя такой стресс позади... Сейчас будут праздники, отдохнёшь, выспишься. А после них с новыми силами в бой. :) К кому захочешь, к тому и пойдёшь. Все будет хорошо :flower:

даже не сомневаюсь...
да мне собственно и все равно ужО.
мне бы еще 2 дня отработать и на покой.
меня вчера еще сломавшийся дворник на КАДе добил:))
18 тыров как с куста.
зато теперя я умею ездить в дождь с нераюотающитми дворниками

diorella
28.12.2011, 14:36
даже не сомневаюсь...
меня вчера еще сломавшийся дворник на КАДе добил:))
18 тыров как с куста.
зато теперя я умею ездить в дождь с нераюотающитми дворниками

:016: за дворник?:001:

masha_hayd
28.12.2011, 14:43
:016: за дворник?:001:

за трапецию(там все) в сборе:))
огроооооомная коробка такая.... мне ее в багажник положили
и я это сказала... пусть сами выкидывают.. я ломаться не буду
да... ремонт недешевый... импортных мафынок.

я до последнего сомневалась.... делать не делать.
но это была последняя капля:))

diorella
28.12.2011, 14:45
жестяяянка:010:

Маленький Светочек
29.12.2011, 01:25
я их и просила собственно -2 раза.:008:
они ж не совсем дуры чтобы не передать - значит врач...
может конечно совсем дуры??:001:

судя по тому, что рассказывала Коша...совсем-совсем :001::065::))

Просто нервы, и это понятно - у тебя такой стресс позади... Забей ты пока на всё, ей-бо. Если щас нет денег на имплантацию - отмени и возьми тайм-аут. Будут праздники, отдохнёшь, выспишься. А после них с новыми силами в бой. :) К кому захочешь, к тому и пойдёшь. :flower:

+ много :flower:

anxen
29.12.2011, 01:45
Вот и я созрела на имплантацию. Сходила к П.О.Ю. на консультацию в Эфу. Всё реально, можно уже в январе делать. По протезированию к сожалению есть нюанс: антагонист сместился (епрст, полгода прошло с удаления, ну как так быстро?) и придется подпиливать (миниимпланты не поставить-места не хватает). Сейчас вот думаю, а чем плоха вогнутая коронка? Может не надо подпиливать ничего? Пользуясь случаем, проконсультировалась со См-кой Ю.А. , по поводу - что срочно надо к имплантации во рту привести в порядок и тут меня расстроили: говорит чистку надо делать (поддесневые камни, плохое состояние), елки, я же уже полторы недели назад сделала в Ланге по акции за тыс.руб., ну все дружно посмеялись – «ну да, на эту сумму и сделали», обидно, ну что теперь все эти акции – фуфло и выкинутые деньги получаются? Восьмерки предложили удалить, т.к. они вообще мешают: семерки из-за них толком не пролечить, да и самих их лечить проблематично из-за удаленного месторасположения – с этим мне сложно примериться, хотя С.Ю.А. была убедительна. Вообщем, перед имплантацией надо ещё чистку сделать, да с кюретажем, эх грущу пока и думаю над финансовой стороной дела.

Delirium tremens
29.12.2011, 09:42
Вот и я созрела на имплантацию. Сходила к П.О.Ю. на консультацию в Эфу. Всё реально, можно уже в январе делать. По протезированию к сожалению есть нюанс: антагонист сместился (епрст, полгода прошло с удаления, ну как так быстро?) и придется подпиливать (миниимпланты не поставить-места не хватает). Сейчас вот думаю, а чем плоха вогнутая коронка? Может не надо подпиливать ничего? Пользуясь случаем, проконсультировалась со См-кой Ю.А. , по поводу - что срочно надо к имплантации во рту привести в порядок и тут меня расстроили: говорит чистку надо делать (поддесневые камни, плохое состояние), елки, я же уже полторы недели назад сделала в Ланге по акции за тыс.руб., ну все дружно посмеялись – «ну да, на эту сумму и сделали», обидно, ну что теперь все эти акции – фуфло и выкинутые деньги получаются? Восьмерки предложили удалить, т.к. они вообще мешают: семерки из-за них толком не пролечить, да и самих их лечить проблематично из-за удаленного месторасположения – с этим мне сложно примериться, хотя С.Ю.А. была убедительна. Вообщем, перед имплантацией надо ещё чистку сделать, да с кюретажем, эх грущу пока и думаю над финансовой стороной дела.
Да, судя по кол-ву народа, ОЮ вчера было более, чем жарко:))
А по антагонисту - по моему опыту, вогнутая коронка плоха тем, что она, сабака, и дальше может смещаться внутрь. И у меня тоже за полгода, но соседний от удаленного уехал.
А по чистке... хм, ну вот читаю Ваш отзыв и отзыв аспиранты - такое ощущение, что вам какой-то действительно другой вариант делали, Вам, получается, камушки и не убирали тоже?

Девочки, у меня к вам всем вопрос не особо по теме топика, конечно - а вы у каких ортодонтов лечитесь?

olevishna
29.12.2011, 10:05
Зашла в темку,нежданно-негаданно зашатался передний зуб:001:,депульпированный, еще стоит,но думается что простоит не долго,хоть бы на праздники хватило его :)), так что за это время нужно срочно узнавать что-где-почем..начала читать,а страниц тут тьма,да и большей частью междусобойчиковые разговоры, подскажите,пожалуйста, какие импланты оптимальны по соотношению цена-качество и в каких клиниках делали и довольны ли .Конечно,хотелось бы все побюджетней(у меня в декрете зарплата сейчас 50р в месяц:046:) ну и чтоб при этом не вывалилась вся эта конструкция через полгода.Думаю делать на кафедре МАПО(на пр.Просвещения),хотя ничего не знаю про протезирование там и импланты, просто лечусь у стоматолога-терапевта там,да и удаляла пару раз зубья-все ок.Может кто что знает про эту сторону стоматологии именно там.Спасибо заранее,конечно,наверное в топике есть вся эта информация,но просто нереально прочитать этот объем.:091:

Маленький Светочек
29.12.2011, 10:42
Девочки, у меня к вам всем вопрос не особо по теме топика, конечно - а вы у каких ортодонтов лечитесь?
я лечилась в Ланге у Анны Ивановны Редько

Зашла в темку,нежданно-негаданно зашатался передний зуб:001:,депульпированный, еще стоит,но думается что простоит не долго,хоть бы на праздники хватило его :)), так что за это время нужно срочно узнавать что-где-почем..начала читать,а страниц тут тьма,да и большей частью междусобойчиковые разговоры, подскажите,пожалуйста, какие импланты оптимальны по соотношению цена-качество и в каких клиниках делали и довольны ли .Конечно,хотелось бы все побюджетней(у меня в декрете зарплата сейчас 50р в месяц:046:) ну и чтоб при этом не вывалилась вся эта конструкция через полгода.Думаю делать на кафедре МАПО(на пр.Просвещения),хотя ничего не знаю про протезирование там и импланты, просто лечусь у стоматолога-терапевта там,да и удаляла пару раз зубья-все ок.Может кто что знает про эту сторону стоматологии именно там.Спасибо заранее,конечно,наверное в топике есть вся эта информация,но просто нереально прочитать этот объем.:091:
на 1 странице 2-й пост - сводный, специально для новеньких :flower: про МАПО там есть один отзыв. советую вам не утыкаться в одно место, а походить по докторам и выбрать своего :)

Delirium tremens
29.12.2011, 10:51
О)))) а я как раз про нее отзывы в топике брекетоносцев спрашиваю - т.к. с поиском творится чота невразумительное))
Довольны?

Нескромный вопрос..эт Вы из Москвы и брекеты сюда ездите ставить? Вот это я понимаю - любовь к стоматологии)))))

Маленький Светочек
29.12.2011, 11:02
О)))) а я как раз про нее отзывы в топике брекетоносцев спрашиваю - т.к. с поиском творится чота невразумительное))
Довольны?

Нескромный вопрос..эт Вы из Москвы и брекеты сюда ездите ставить? Вот это я понимаю - любовь к стоматологии)))))

я у нее на миниимплантах лечилась, 2 зубика подтягивала :) брекеты не ставила. конечно, довольна, АИ же мне зубки от подпиливания спасла :love: (нижних оч долго не было, и верхние опустились. вот их мы и внедряли на минивинтиках).

не, я тут все делала - установку миниимплантов и лечение на них, пластику десны, имплантацию, хир.удлинение, теперь вот протезированием занимаюсь) что ж поделать, если МОЙ доктор в другом городе обитает :love: (это я про ОЮ :0070: изначально к нему поехала, и нашла себе в Питере всех необходимых мне помимо хирурга врачей :) )

ЗЫ. вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3737390) про АИ отзыв нашла

Воздух
29.12.2011, 11:52
Сейчас вот думаю, а чем плоха вогнутая коронка? Может не надо подпиливать ничего?
Думаю, если бы не надо было подпиливать - то никто бы ничего и не подпиливал. Там же дело не в "вогнутости" - а в том, что, во-первых, коронка на имплант может просто не поместиться - там же определенная толщина, каркас и облицовка... а во-вторых, в том, что верхний и нижний зуб не совпадут по высоте и смыкаться будут не там, где все остальные - будет завышение/занижение прикуса в этом месте, а это плохо. Если не права, пусть меня поправят доктора и страшие товарищи :flower:

Восьмерки предложили удалить, т.к. они вообще мешают: семерки из-за них толком не пролечить, да и самих их лечить проблематично из-за удаленного месторасположения – с этим мне сложно примериться, хотя С.Ю.А. была убедительна.
На мои восьмёрки ЮА с ОЮ тоже покушаются регулярно. Я пока держу оборону :075: Они у меня в прикусе, я ими жую... можно даже сказать, только ими и жую :065:

наверное в топике есть вся эта информация,но просто нереально прочитать этот объем.:091:
Вот Вам ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) :flower:

Не любовь к стоматологии, а доверие к отдельным ее представителям :) Света - не единственная такая. Мне ЮА как-то между делом рассказала, что у них недавно была пациентка, которая к ОЮ из Архангельска ездила.

Dantist
29.12.2011, 12:21
если сделать одну коронку ниже всех остальных - это приведет к блокировке нормальных жевательных движений и может вызвать сколы как зуба, так и керамики коронки.

епрст, полгода прошло с удаления, ну как так быстро?
скорее всего до того как зуб удалили он уже был порядком разрушен или пломба там была давнишняя и "проевшаяся" вот верхний зуб и опустился на это расстояние.

Что касается чисток:

обычно клиники разделяют чистки у гигиениста и пародонтолога. Гигиенист по идее не имеет права залезать при чистке под десну и счищает просто налет на зубах и наддесневые камни.
Ну и при наличии поддесневых камней гигиенист должен рекомендовать визит к пародонтологу.

А пародонтолог уже снимает поддесневые зубные отложения.

Джесс
29.12.2011, 12:46
Если кому то интересно, мне пришла смска от Тельмана 41, профессиональная гигиена полости рта за 1950руб:))

запись у администраторов:065::065::065:

МелаМори
29.12.2011, 12:56
Если кому то интересно, мне пришла смска от Тельмана 41, профессиональная гигиена полости рта за 1950руб:))

мне тоже пришла.....:))

А еще вопрос
гигиенист не может быть одновременно парадонтологом? В сентябре в КДС делала чистку, мне снимали камни...

aspiranta
29.12.2011, 13:26
елки, я же уже полторы недели назад сделала в Ланге по акции за тыс.руб., ну все дружно посмеялись – «ну да, на эту сумму и сделали», обидно, ну что теперь все эти акции – фуфло и выкинутые деньги получаются?

А вы в каком отделении Ланге делали и у какого врача?
Мне все сделали тип-топ. Поддесневой камень был в двух местах, убрали и его (это были самые неприятные моменты чистки, да и десна потом подкравливала немного). Мой терапевт остался доволен:019:

aspiranta
29.12.2011, 13:29
Восьмерки предложили удалить, т.к. они вообще мешают: семерки из-за них толком не пролечить, да и самих их лечить проблематично из-за удаленного месторасположения – с этим мне сложно примериться, хотя С.Ю.А. была убедительна.
Да удалите их к чертовой матери. Особенно если они на семерки дурно влияют. Я за прошедший год рассталась с тремя восьмерками и только счастлива от этого.

VikaS
29.12.2011, 14:09

Ага! А мне сказали (администраторы :fifa:), что чистка ОТ 1950. Причем конечную сумму назовет терапевт на предварительном осмотре, который тоже стоит денеХ (!!!).
Или они опять что-нибудь напутали :017:

aspiranta
29.12.2011, 14:13
Сходила к П.О.Ю. на консультацию в Эфу.
Он еще и поет?:073:

aspiranta
29.12.2011, 14:22
Отчего ж не по теме? Многим для имплантации приходится зубы двигать:020:
Вы к Редько собираетесь на консу?

Delirium tremens
29.12.2011, 14:32
я у нее на миниимплантах лечилась, 2 зубика подтягивала :) брекеты не ставила. конечно, довольна, АИ же мне зубки от подпиливания спасла :love: (нижних оч долго не было, и верхние опустились. вот их мы и внедряли на минивинтиках).

не, я тут все делала - установку миниимплантов и лечение на них, пластику десны, имплантацию, хир.удлинение, теперь вот протезированием занимаюсь) что ж поделать, если МОЙ доктор в другом городе обитает :love: (это я про ОЮ :0070: изначально к нему поехала, и нашла себе в Питере всех необходимых мне помимо хирурга врачей :) )

ЗЫ. вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3737390) про АИ отзыв нашла
Вот и я только его))) и тот не поиском))
Спасибище!

Отчего ж не по теме? Многим для имплантации приходится зубы двигать:020:
Вы к Редько собираетесь на консу?
Да, хочу к ней и еще, возможно, пару мнений. Я просто слегка озадачена визитом к другому врачу. Не буду распространяться тут, т.к. вроде это не особо по теме, желающие могут историю сообщений поглядеть:))

aspiranta
29.12.2011, 14:39
Не буду распространяться тут, т.к. вроде это не особо по теме, желающие могут историю сообщений поглядеть:))

Желающие уже в процессе))
Значит, пойдем к ней вместе:fifa:

Меня кстати заверили, что на ПС конса бесплатно;)

Delirium tremens
29.12.2011, 14:42
Желающие уже в процессе))
Значит, пойдем к ней вместе:fifa:
:046:
Отличненько, там, видимо, и зазнакомимся:))

А ОЮ замечательный, да)))))

Я вот только в полном замешательстве. Если я на завтра записана на чистку, а сижу со вскрытой десной, то чистку, видимо, отменять либо обманом мужа заслать?)
Ну по-любому ж туда чего-нить да попадет:005:

aspiranta
29.12.2011, 14:50
:046:
Я вот только в полном замешательстве. Если я на завтра записана на чистку, а сижу со вскрытой десной, то чистку, видимо, отменять либо обманом мужа заслать?)
Ну по-любому ж туда чего-нить да попадет:005:

А с десной чего?:001:
Я бы мужа заслала заместо себя:020:

Воздух
29.12.2011, 15:07
Ага! А мне сказали (администраторы :fifa:), что чистка ОТ 1950. Причем конечную сумму назовет терапевт на предварительном осмотре, который тоже стоит денеХ (!!!).
Или они опять что-нибудь напутали :017:
Что-то мне помницца была такая тема с недовольной пациенткой, которой админы какой-то клиники озвучили одну цифру, а после чистки она по факту оказалась другой... смутно помню, но что-то было. Так что конечная сумма может вообще по факту определиться - это, по ходу, зависит от исходного состояния рота.

А с десной чего?:001:
Логика подсказывает, что эти две фразы из поста Белочки:

А ОЮ замечательный, да)))))
сижу со вскрытой десной
- явно связаны :020::073:

Delirium tremens
29.12.2011, 15:11
Эх. Ну шпиона из меня не получится все равно, а оба врача читают топик)))
поэтому рассказываю историю, леденяшшую кровь
Была коронка на 3ке, в один прекрасный момент корень, очевидно, треснул вертикально. Потому как коронка вместе со штифтом вывалилась. Пока я была в Москве и занималась другим зубом, который, будучи резорциненным, в один прекрасный момент раскрошился в осколки и пыль, а также лечила кариесы, которые резко образовались рядом с тем безвременно ушедшим зубом, этот воспалился. Нарисовался классический небольшой свищ с внутренней стороны десны, который чудненько выводил процесс наружу.
Потом терапевт мне его порешила на цементик посадить. Не спрашивайте, зачем, я не знаю, но согласилась зачем-то.
Не, она из добрых побуждений, разумеется. Ну, пусть, говорит, под десной цемент побудет, герметичней будет.
Ага, через три дня дикий свищ вылез с щечной уже стороны и несмотря на то, что я цемент отковырячила, остался.
Ну вот и сперва он выходил как-то. А тут вот перестал и вырос.
Щас выходит, да.
И мне уже пофиг на НГ или не НГ, я его УДАЛИТЬ скорей хочу, меня этот источник инфекции пугает. А у меня удаление привязывается к последующему быстрому закрытию его (т.к. 3ка) и т.к. все щадят мою ТДО, предлагают разные варианты.))))))))))))))))

У меня, кстати, по этому поводу сложился вопрос для остальных врачей: наличие такого восп. процесса к моменту операции по установлению импланта говорит:
- в пользу возможности одномоментной имплантации
- против вышеуказанной возможности и повышает риск плохой адаптации к импланту
- ни о чем не говорит, т.к. все зависит от рук и стиля работы хирурга

aspiranta
29.12.2011, 15:11
Логика подсказывает, что эти две фразы из поста Белочки:
- явно связаны :020::073:

Браво, Холмс:flower:
Но я-то жажду подробностей:008:

Воздух
29.12.2011, 15:17
Белочка, теперь уже всё, можно имя выдавать, чоужтам :020:

Браво, Холмс:flower:
Но я-то жажду подробностей:008:

:065::065::065: Это просто до меня вдруг доперло, ну я сразу раз и говорю, у меня в этом топе речевое недержание :017:
Лавры главного штирлица не оспорю никада :flower:

Воздух
29.12.2011, 15:19
А у меня удаление привязывается к последующему быстрому закрытию его (т.к. 3ка) и т.к. все щадят мою ТДО, предлагают разные варианты.))))))))))))))))

А какие предлагают? Маше вешали на стекловолокне временный зуб, Маша довольная была.

Delirium tremens
29.12.2011, 15:20
Да я уж и так свои явки давно провалила, если полистать историю сообщений в этом топике))))) меня не тока по имени узнавать можно, но и по ОПГ, притом, без шанса на ошибку))))

Воздух
29.12.2011, 15:21
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :046:
Ну и всё, хвать ломацца уже, представляйся давай :))

Delirium tremens
29.12.2011, 15:22
А какие предлагают? Маше вешали на стекловолокне временный зуб, Маша довольная была.
этот вариант, если я все правильно понимаю, требует механического вмешательства на соседних зубах, кстати?

Воздух
29.12.2011, 15:23
этот вариант, если я все правильно понимаю, требует механического вмешательства на соседних зубах, кстати?
Вот хде там Маша ходит, а? буду испорченным телефоном работать.
Вроде зашлифовывают чутка поверхность и приклеивают.

Dantist
29.12.2011, 15:24
У меня, кстати, по этому поводу сложился вопрос для остальных врачей: наличие такого восп. процесса к моменту операции по установлению импланта говорит:
- в пользу возможности одномоментной имплантации
- против вышеуказанной возможности и повышает риск плохой адаптации к импланту
- ни о чем не говорит, т.к. все зависит от рук и стиля работы хирурга

конечно воспалительные явления в лунке снижают шансы на успешную операцию. И в большей степени тут все зависит не от рук хирурга, а от вашего организма.

Если вам требуется ортодонтия, то имплантация должна проводиться только в сроки разрешенные ортодонтом. А если в процессе перемещения зубов положение будущего клыка будет изменено, то и вовсе одномоментная с удалением имплантация невозможна. Т.к. лунка удаленного зуба уже задает нам позицию для имплантата, которую практически не изменить.

Воздух
29.12.2011, 15:25
Ой, Белочка, меня занесло - ничего, что я на "ты" перешла? привычка в топе выработалась :0097:

diorella
Вот хде там Маша ходит, а? буду испорченным телефоном работать.
Вроде зашлифовывают чутка поверхность и приклеивают.

ага

Dantist

нет.

Delirium tremens
29.12.2011, 15:53
Dantist, спасибо!
Ага, у меня с организмом не особо в порядке, поэтому про восп. процесс поняла. Он меня, стало быть, обоснованно пугает при постановке вопроса об одномоментности.
И так жду не дождусь когда праздники закончатся (и можете все пальцем у виска крутить))))) - у меня уже просто нервный зуд поскорей его удалить, и его наличие я уже явно ощущаю на горле и желудке.

С ортодонтом буду еще консультироваться, т.к. предложенный вариант мне не подходит по многим причинам. Буду пытаться понять, какие еще варианты возможны в моем случае. В любом случае, связь ортодонта и хирурга ясна, да.

Про стекловолокно понято, спасибо!!

Воздух, диорелла, тоже спасибищи))
И можно на ты, разумеется)))))

anxen
29.12.2011, 18:59
А вы в каком отделении Ланге делали и у какого врача?
Мне все сделали тип-топ. Поддесневой камень был в двух местах, убрали и его (это были самые неприятные моменты чистки, да и десна потом подкравливала немного). Мой терапевт остался доволен:019:

Повторю из топика про чистку: Я была на Петроградке. Чистку делала приятная молодая девушка, я не помню имени. Проф.чистка подразумевает снятие поддесневых отложений и камней, есть мнение( и оно не моё, меня то всё устроило), что именно чистка проведена не качественно. Я думаю, врач в Л. могла бы по крайней мере сказать, что ситуация серьёзнее и легкой чисткой я не отделаюсь. По поводу кариозных зубов и требующих смены пломб она меня проконсультировала. В ближайшей перспективе у меня планируется закрытый кюретаж в двух проблемных местах, плюс общая повторная чистка.

anxen
29.12.2011, 19:06
[QUOTE=Dantist;73146209]если сделать одну коронку ниже всех остальных - это приведет к блокировке нормальных жевательных движений и может вызвать сколы как зуба, так и керамики коронки.

скорее всего до того как зуб удалили он уже был порядком разрушен или пломба там была давнишняя и "проевшаяся" вот верхний зуб и опустился на это расстояние.

ясно, спасибо. вот я и удивляюсь, зуб на месте раньше был, потом сломался, я сразу побежала коронку поставила (коронка не вогнутая), до удаления место всё время было занято. Может коронка была низенькая? :005:

aspiranta
29.12.2011, 19:10
Повторю из топика про чистку: Я была на Петроградке.
Жаль, что у вас такой негативный опыт:(
А чего со шрифтом? Просто гига.:065:

А зуб у вас до того, как сломался, был мертвый-весь-из-пломбы?

anxen
30.12.2011, 01:39
Жаль, что у вас такой негативный опыт:(

А чего со шрифтом? Просто гига.:065:
А зуб у вас до того, как сломался, был мертвый-весь-из-пломбы?

да, дернуло же меня снова проконсультироваться..меньше знаешь.. как говориться.

да ладно вам, исправлюсь:065:

Зуб 6-ка был можно сказать с крупной пломбой, стеночки все свои, отломалась пломба вместе с половиной стенки зуба, остатки пошли под спил. Ну это уже история, понимаю что имеем то, что имеем, буду надеяться, что не сильно мой антагонист пострадает в протезировании. Жаль, что с миниимплантами подтянуть сказали никак нельзя. Хотя может ещё где-нибудь проконсультироваться по этой теме?:016:

Воздух
30.12.2011, 12:17
Жаль, что с миниимплантами подтянуть сказали никак нельзя. Хотя может ещё где-нибудь проконсультироваться по этой теме?:016:
А чем мотивировали?

aspiranta
30.12.2011, 14:36
А чем мотивировали?

Некуда ввинтить минишурупчик?:016:

Воздух
30.12.2011, 14:55
Некуда ввинтить минишурупчик?:016:
Ну да, наверняка просто места нет...

ASi
30.12.2011, 15:39
Может, и к лучшему, что не ставят,
через месяц после того, как удалили микроимплант, вопалилась десна, там где он стоял,
причем очень вовремя, 30 декабря,
2 нужно уезжать

Джесс
30.12.2011, 15:57
Девочки!!! и Доктора!!!:flower::flower:

Поздравляю всех с Наступающими Праздниками!!! Улыбок желаю ослепительных в новом году!!!! Чтобы были причины для их возникновения на нших лицах!!!!:support:

Крепкого Здоровья и Счастья!!! Всех целую!!!!

http://c.cards.imgs********/db/d2/a914d3b14018f3e8c586ffbb96e0d2db.jpg

Ponchik
30.12.2011, 17:25
И от меня то же всем Дракоша, удачно пролеченный!
http://s17.rimg.info/552db024409f68373cbd3e6d68badb05.gif (http://smajliki.ru/smilie-1036562535.html)http://s10.rimg.info/a1b4eb095e331b52f2e2d5da43c064cb.gif (http://smajliki.ru/smilie-754254663.html)

olevishna
30.12.2011, 17:36
Спасибо за поздравления! Присоединяюсь к ним и желаю всем здоровья и чтоб наши зубки нас не огорчали
Уважаемые доктора, подскажите,насколько скоро надо удалять зашатавшийся зуб? Я выше писала что неск.дней назад случилось сие несчастье с моим передним зубом.Он уже депульпирован, и я так понимаю ничего кроме удаления ему не светит? или есть какие-то методы?может фиксировать его как-то? понимаю,смешно,наверное, но а вдруг,я же не знаю всех возможностей стоматологии.Я уже начала вникать в тему про импланты, но хотелось бы этим заняться недели так через 2, после праздников.Терпит ли такая ситуация или промедление грозит каким-нибудь воспалением тканей,окружающих зуб и усугубит мое незавидное положение и создаст сложности для имплантации и надо срочно бежать в последний предновогодний день,удалять и такой беззубой красотулей остатся на все новогодние каникулы.

Dantist
30.12.2011, 18:45
Спасибо за поздравления! Присоединяюсь к ним и желаю всем здоровья и чтоб наши зубки нас не огорчали
Уважаемые доктора, подскажите,насколько скоро надо удалять зашатавшийся зуб? Я выше писала что неск.дней назад случилось сие несчастье с моим передним зубом.Он уже депульпирован, и я так понимаю ничего кроме удаления ему не светит? или есть какие-то методы?может фиксировать его как-то? понимаю,смешно,наверное, но а вдруг,я же не знаю всех возможностей стоматологии.Я уже начала вникать в тему про импланты, но хотелось бы этим заняться недели так через 2, после праздников.Терпит ли такая ситуация или промедление грозит каким-нибудь воспалением тканей,окружающих зуб и усугубит мое незавидное положение и создаст сложности для имплантации и надо срочно бежать в последний предновогодний день,удалять и такой беззубой красотулей остатся на все новогодние каникулы.

как минимум стоит сбегать на консультацию... не знаю правда к кому, никто уже не работает.

olevishna
30.12.2011, 18:50
как минимум стоит сбегать на консультацию... не знаю правда к кому, никто уже не работает.

угу:069: Вот со мной всегда так, что ни случись,так именно в пятницу вечером или в праздники. :074:

*Смородинка*
30.12.2011, 19:28
угу:069: Вот со мной всегда так, что ни случись,так именно в пятницу вечером или в праздники. :074:
Не только с Вами:(
Советчицы мои, мож кто такое (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4929688) проходил?

diorella
30.12.2011, 19:44
Не только с Вами:(
Советчицы мои, мож кто такое (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4929688) проходил?

наташ, держись.... сама только из 1дгб, ушла под расписку:005::( вот такой вот новый год

*Смородинка*
30.12.2011, 20:05
наташ, держись.... сама только из 1дгб, ушла под расписку:005::( вот такой вот новый год
Спасибки, будем вместе держаться)))

Воздух
30.12.2011, 21:43
Ой-ой, девочки :( :( :( Давайте-ка поправляйтесь и не болейте!! И держитесь там... блин, невесело :(
Наташа, ничего не могу сказать, скарлатину не видела ни разу...
Маш, а вы-то чего загремели? :( Добавилось чего тревожное к температуре?

Маленький Светочек
30.12.2011, 22:37
Олечка и Пончик, спасибо за поздравления!
Вас также с наступающим! :flower::flower::flower:

Наташа и Маша, пусть детки скорее выздоравливают!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джесс
30.12.2011, 22:51

Что случилось???:(

Девочки, скорейшего выздоровления!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

aspiranta
30.12.2011, 22:51
Всех с наступающим!
И чтобы все в новом году были живы-здоровы!

Маленький Светочек
31.12.2011, 02:01
Всех с наступающим!
И чтобы все в новом году были живы-здоровы!

...и с полным комплектом красивейших зубов! :ded:

спасибо, Аспиранточка, и тебя! :flower:

*Смородинка*
31.12.2011, 02:18
Девочки, спасибо большое за сочувствие!
Надеюсь, что завтра смогу вас поздравить с хорошим настроением...

diorella
31.12.2011, 13:08
Девочки и мальчики Доктора!
С наступающим новым годом - всем здоровья, счастья, успеха, улыбок, семейного благополучия и весны в душе!!!!

jettika
31.12.2011, 19:08
Всех, всех, всех, С НОВЫМ ГОДОМ!!!Здоровья всем нам и тем кого мы любим!!!
http://i015.radikal.ru/1112/ce/bd7c06dd2c88.gif (http://www.radikal.ru)

*Смородинка*
31.12.2011, 19:24
Поздравляю всех с Новым годом!

Здоровья вам и любви!

Остальное даст Бог и стоматологи;)

http://i024.radikal.ru/1112/b0/3c255ce8fef4.jpg

Воздух
31.12.2011, 19:40
Девочки и мальчики Доктора!

:046: :flower:

Маленький Светочек
31.12.2011, 19:59
С Наступающим Новым годом!!! :080::080::080:
Пусть год Дракоши будет для всех спокойным и удачным, и принесет всем только хорошее!!! :):flower::flower::flower:

http://new.toppik.ru/_ph/2/2/731219163.gif

Воздух
31.12.2011, 20:06
Спасибо всем, девчонки!
Ну, и я присоединюсь и тоже всех поздравлю :support:

Дорогая моя стом-компания и милые наши доктора!
Всех поздравляю, всем желаю общечеловеческих благ:
счастья, здоровья и любви,
а также благ узкоспециализированных:
нам, пацам - удачного лечения и красивых новых улыбок,
а докторам - побольше беззубых, но адекватных пациентов!

Очень люблю советские открытки, вот нашла вам прекрасную: :))
http://www.click2crop.com/postcard/big/aerspa017.jpg

Beсна красная
31.12.2011, 20:47
Девочки и мальчики, с наступающим!
Нам всем исполнения всех желаний в новом году!!! Ура!

Полианна
31.12.2011, 21:01
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!!

Эта мама
31.12.2011, 22:29
Дорогие девочки и Доктора!

Поздравляю с Наступающим, пусть у всех всё будет ОТЛИЧНО!!!

Filler
01.01.2012, 22:37
Дорогие девочки и Доктора!

Поздравляю с Наступающим, пусть у всех всё будет ОТЛИЧНО!!!

Спасибо! И Вам не хворать! :)

Воздух
01.01.2012, 22:38
Спасибо! И Вам не хворать! :)

Здрасьте :flower: Новый год - новые лица... А Вы пациент или доктор? :fifa: