Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
aspiranta
07.12.2011, 23:27
К стыду своему, я не поняла, что за В:008:
Anna2000
07.12.2011, 23:34
W- это вероника? А В-кто?
W- это вероника? А В-кто?
похоже ,что да,а В-там Волков есть ,ну я думаю он ни при чем))
почему нельзя открыто сказать? не люблю так..сказавл А,говори В...а иначе зачем?:)
diorella
08.12.2011, 00:09
Периодически захожу сюда и стараюсь быть в курсе всех стоматологических и около-стоматологических дел!!!:))///
А вот вчерап водила мужа на консультацию в КДС на Коллонтай,где сама ставила себе импланты,делала лифтинг и прочее...
сейчас ,,созрел,, муж...но у него вообще атас с зубами...:001::(
Сделала большую ошибку ,что не пошла вместе с ним к Сакун...Муж вышел весь расстроенный и убитый...всё.что он запомнил и ПОНЯЛ-лечить надо ВСЕ зубы,денег на мильон!!!
Глядя на него,я вспомнила.как сама первое время выходила расстроенная.с мыслью-ничего не получится...
но ладно-разберемся с мужем!!!;):)
Просто пока ждала,вышел (на выход одетый) мой имплантолог и мы с ним немного...посплетничали...:008:
Дальше буду шифроваться...
А рассказал,что здесь он работает 5 лет...а до этого 8 лет работал в известной клинике W...
и всё там было замечательно,и обучение,и подход,и приходящих лечащих врачей сначала ставили на стажировку (правильно руки им ставили) и прочее,НО...пришел нехороший человек В...который ввел выполнение ПЛАНА для врачей!!!!И всё!!!!Во главу угла был поставлен золотой телец...со всеми вытекающими...и молодых врачей сразу ставили ,,к станку,, и прочее...поэтому спустя некоторое время спецы свалили оттуда...
ну вот так как-то...
А клиника W здесь часто обсуждалась...
Ируля, насколько я знаю, нобели в КДС с 1 января по 29 тыс... коронки не знаю:008: мож пригодится, акция пару месяцев будет...
не поняла, только зачем шифроваться?:016:
Девочки!!!!Я просто боюсь подставить человека...хотя конечно получается как-то несолидно...
Клинику вы отгадали,а B я из головы букву поставила,потому что фамилию нехорошего чела доктор не называл...
И может быть этот ,,товарищ,, и не врачует там сам,а просто один из учредителей...я это тоже не уточняла...
Ируля, насколько я знаю, нобели в КДС с 1 января по 29 тыс... коронки не знаю:008: мож пригодится, акция пару месяцев будет...
Спасибо за информацию!!!!!
Мы ещё зайдем на консультацию в пару мест!!!!Но будем иметь в виду конечно эти акции!!;)
Девочки!!!!Я просто боюсь подставить человека...хотя конечно получается как-то несолидно...
Клинику вы отгадали,а B я из головы букву поставила,потому что фамилию нехорошего чела доктор не называл...
И может быть этот ,,товарищ,, и не врачует там сам,а просто один из учредителей...я это тоже не уточняла...
то есть клиника Вероника?
Да...Вероника...
в защиту вероники могу сказать,что не тольков этой клинике есть некий план ,который надо выполнить;)во всех,без исключения..ко всему надо с головой подходить,вот мне в клинике этой брекеты пытались навязать,ушла от них,а теперь возвращаюсь(по крайней мере еду на консультацию),но уже буду более осведомлена в некоторых вопросах.
а так ..в этой клинике есть хорошие специалисты ,есть и откровенное г(по опыту).сервис на высоте.
Anna2000
08.12.2011, 02:30
Периодически захожу сюда и стараюсь быть в курсе всех стоматологических и около-стоматологических дел!!!:))///
А вот вчерап водила мужа на консультацию в КДС на Коллонтай,где сама ставила себе импланты,делала лифтинг и прочее...
сейчас ,,созрел,, муж...но у него вообще атас с зубами...:001::(
Сделала большую ошибку ,что не пошла вместе с ним к Сакун...Муж вышел весь расстроенный и убитый...всё.что он запомнил и ПОНЯЛ-лечить надо ВСЕ зубы,денег на мильон!!!
Глядя на него,я вспомнила.как сама первое время выходила расстроенная.с мыслью-ничего не получится...
но ладно-разберемся с мужем!!!;):)
Просто пока ждала,вышел (на выход одетый) мой имплантолог и мы с ним немного...посплетничали...:008:
Дальше буду шифроваться...
А рассказал,что здесь он работает 5 лет...а до этого 8 лет работал в известной клинике W...
и всё там было замечательно,и обучение,и подход,и приходящих лечащих врачей сначала ставили на стажировку (правильно руки им ставили) и прочее,НО...пришел нехороший человек В...который ввел выполнение ПЛАНА для врачей!!!!И всё!!!!Во главу угла был поставлен золотой телец...со всеми вытекающими...и молодых врачей сразу ставили ,,к станку,, и прочее...поэтому спустя некоторое время спецы свалили оттуда...
ну вот так как-то...
А клиника W здесь часто обсуждалась...
Может вы что-то неправильно поняли или вам неверно объяснили?
Не сомневаюсь, что стом.клиника как коммерческое учреждение подсчитывает "прибыльность" каждого доктора. У одного доктора толпа пациентов, у другого - два в неделю. Ну и есть некая "точка безубыточности" и плановая прибыль. Не богодельня же.
В любом случае, доктора, которые здесь обсуждались (Волков и Виноградов, насколько я помню), заслуживают доверия. Про ортопедов не знаю. Но если у доктора много пациентов, то нет необходимости "увеличивать оборот" с помощью разводки лохов пациентов на деньги.
Маленький Светочек
08.12.2011, 10:41
Машуня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::support::support: :support:
Всего тебе самого доброго и светлого, и конечно, суперских красивых зубиков! :love::063::014:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАША!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Всего самого светлого и позитивного!!! Здоровья.Любви и Счастья!!!:flower::flower::flower:
diorella
08.12.2011, 11:18
Спасибо!!!!:080::007::061:
http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/67.gif
Я сразу предупреждаю,что сама ни разу не была в Веронике,что ни в коем случае не делаю рекламу своей клинике...
Что я здесь сообщила вам-воспринимайте .как информацию к размышлению и вообще,как некоторую новость...
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
ромашка2003
08.12.2011, 11:32
Маша, тоже присоединяюсь к поздравлениям С Днем рождения! Крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи во всем!!!!!:0015::0015::0015:
Эвелинка
08.12.2011, 11:38
Маша, с Днем Рождения! :080::080::080:
http://s3.rimg.info/cb93906bfc859424d432c33669acfb38.gif (http://smajliki.ru/smilie-312774855.html)
Маша, с Днем Рождения! :080::080::080:
присоединяюсь:support::support::support:
diorella
08.12.2011, 12:20
cасииибо!:0001::0008:
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html)
diorella
08.12.2011, 12:44
http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html)
:046::)) прикольно! спасибо:)!
Конечно:support: Позитивный настрой великое дело. А эротиццкий флуд и того лучше
Я кстати вчера загадала: если у тебя удастся вкладку выковырнуть, то и у меня все будет хорошо:) Выковырнули - и я, обнадеженная, взяла да и записалась. А то, боюсь, вообще до НГ бы не пошла:001: Какая-то я стала параноидальная.:010:
А у тебя еще сколько зубов осталось перелечивать?
И дорого ли это удовольствие обходится в эфе?
:support: Я рада, что мой пример тебя вдохновил!:)
Мне еще 3 шт. перелечивать. Визит с выковыриванием стоил 7500.
diorella
08.12.2011, 12:51
ты про меня помнишь?:008:
:0096::0096::0096:C Днем Варенья!!!:0096::0096:::0096:
Напишу небольшой отчетик, хотя информативно-полезного в нем мало:)
в общем дала я мужу явки -пароли, но он решил пойти своим путем и записался просто, ни к кому, чисто на осмотр и сделать орто. попал он к какой то Иде, та посмотрела, сделала снимок, сказала что лечить, про удаление и коронки сказала все в общей форме, типо надо идти к ортопеду, поскольку мой не ходил никуда сто лет, да и вообще он святая наивность, то решил что его разводят на бабки, когда услышал цены( дома я ему открыла глаза), почему- то не дали снимок на руки( хотя я склоняюсь к тому что он и не просил, а мне так сказал).Вчера никуда не записался, был в шоке, да и не понял половины сказанного, записался сегодня уже к кому надо( это я вчера себя сильно выразительно вела:073:, он усе понял)
Запись там конечно ужас какая, до нового года практически все расписано, еле нашли окно на 16 днем.
в защиту вероники могу сказать,что не тольков этой клинике есть некий план ,который надо выполнить;)во всех,без исключения..ко всему надо с головой подходить,вот мне в клинике этой брекеты пытались навязать,ушла от них,а теперь возвращаюсь(по крайней мере еду на консультацию),но уже буду более осведомлена в некоторых вопросах.
а так ..в этой клинике есть хорошие специалисты ,есть и откровенное г(по опыту).сервис на высоте.
вы абсолютно не правы. Финансового плана нет в большей части клиник. А есть только в таких вот конторах типа В.
ты про меня помнишь?:008:
Помню-помню :flower: Ждем-с Того, Кто Точно Знает :093:
aspiranta
08.12.2011, 13:24
Я бы сказала, что недорого:020:
Вот жаль, что у меня все перелечено, а то пошла бы:))
aspiranta
08.12.2011, 13:25
Маша, с днем варенья! Желаю зубов новых и здоровых и полной финансовой обеспеченности))
Beсна красная
08.12.2011, 13:28
Маша, с Днем Рождения!
Скорейшего тебе обретения голливудской улыбки http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
вы абсолютно не правы. Финансового плана нет в большей части клиник. А есть только в таких вот конторах типа В.
по меньшей мере мне показалось,что в зоринской клинике тоже так:))..раз уж они решили даже восьмерку депульпировать и покрыть коронкой.:065:
diorella
08.12.2011, 15:17
Маша, с днем варенья! Желаю зубов новых и здоровых и полной финансовой обеспеченности))
спс! твои слова да газпрому в уши:)):support::flower:
Маша, с Днем Рождения!
Скорейшего тебе обретения голливудской улыбки http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
пасиибооо!:support: очень надеюсь когда нибудь обрести хоть что-то подобное:))
Маша, с днем рождения! :flower::flower::flower:
Красивых зубкоф и поскорее :))
aspiranta
08.12.2011, 15:45
по меньшей мере мне показалось,что в зоринской клинике тоже так:))..раз уж они решили даже восьмерку депульпировать и покрыть коронкой.:065:
Эээ... а зачем?:009: Она у вас сдвинулась на место 7? Почему просто ее не отправить в расход?
*Смородинка*
08.12.2011, 16:57
С Днём Рожденья! :)
Эээ... а зачем?:009: Она у вас сдвинулась на место 7? Почему просто ее не отправить в расход?
там долго объяснять,в общем ее можно просто удалить и все;)
а и еще..мне теперь бояться надо:)):)):001:.нас точно читают:065: ..сегодня был пропущенный звонок из клиники:073:
Beсна красная
08.12.2011, 18:29
:065: ..сегодня был пропущенный звонок из клиники:073:
Интересненько, чего хотели :065:
а и еще..мне теперь бояться надо:)):)):001:.нас точно читают:065: ..сегодня был пропущенный звонок из клиники:073::)) Думаете, приедут с битами?:015:
На самом деле, я думаю, все, кто здесь пишет, отдают себе отчет, что все обсуждаемые персоны и клиники становятся достоянием не только форумского сообщества.:009:
Маленький Светочек
08.12.2011, 18:34
а и еще..мне теперь бояться надо:)):)):001:.нас точно читают:065: ..сегодня был пропущенный звонок из клиники:073:
а че звонят, действительно, вы же с ними порвали :065:
ну как зачем? странный вопрос...сколько удаление стоит? а вот эндо с коронкой и вкладкой, да исчо если коронка и вкладка на цирконии или ЗПС...:fifa:
Интересненько, чего хотели :065:
мне тоже интересно:)
:)) Думаете, приедут с битами?:015:
На самом деле, я думаю, все, кто здесь пишет, отдают себе отчет, что все обсуждаемые персоны и клиники становятся достоянием не только форумского сообщества.:009:
пусть приезжают;)
если клиника вообще как-то реагирует на форум..мне смешно...они бы еще надписи на заборах почитали:))несолидно...ну я же не знаю,что они хотели:)
а че звонят, действительно, вы же с ними порвали :065:
жаль телефон был на вибраторе..не слышала звонка..
но мужа уже предупредила:065:что меня прибить хотят:015:
Полианна
08.12.2011, 18:40
Присодиняюсь к поздравлениям!!!:flower:
Маленький Светочек
08.12.2011, 18:41
жаль телефон был на вибраторе..не слышала звонка..
но мужа уже предупредила:065:что меня прибить хотят:015:
а может, заимплантировать по льготной цене :019::073:
*Смородинка*
08.12.2011, 18:42
А чего-й то? Пусть читают - будут ближе к народным потребностям, так сказать.;)
Причем ладно, когда хозяева читают, ведь нет - персонал читает и доносит.
Как всегда, по своей склонности к болтливости чуть отвлекусь)
Помню, искала дочке специальную барби какую-то (давненько, интернет не так был развит для легкого поиска), ну нигде нет, зашла в специализированный в центре, спрашиваю о наличии. Приводит меня к полке - 1 шт. - 300 баксов и начинает заливаться, что если уж покупать ребенку - то только такое. 90-е годы, з,пл продавщицы 30 $. Ну я возьми и спроси: "А Вы здесь столько зарабатываете, что можете своему ребенку такую куклу купить?"
Как-то она малиновыми пятнами покрылась и сразу нашла мне нужную куклу за 30. Причем это нормальная фирменная кукла была, просто там - коллекционные какие-то.
Это я к чему? Если уж стоматологию на 90% перевели из разряда медуслуг в коммерческие неплохо бы продающий персонал обучить - кому, что и за сколько продавать, а не стремиться тупо втюхать всё по-максимуму.
а может, заимплантировать по льготной цене :019::073:
я уже мужу сказала,что и за бесплатно к ним теперь не пошла бы..хотя повторюсь,мне самой жаль ,что так вышло и я опять в поиске...не люблю менять планы..но отношение превыше всего..
да и как общаться с врачом через таких администраторов?клиникатеатр начинается с администратора вешалки:)
А чего-й то? Пусть читают - будут ближе к народным потребностям, так сказать.;)
Причем ладно, когда хозяева читают, ведь нет - персонал читает и доносит.
Как всегда, по своей склонности к болтливости чуть отвлекусь)
Помню, искала дочке специальную барби какую-то (давненько, интернет не так был развит для легкого поиска), ну нигде нет, зашла в специализированный в центре, спрашиваю о наличии. Приводит меня к полке - 1 шт. - 300 баксов и начинает заливаться, что если уж покупать ребенку - то только такое. 90-е годы, з,пл продавщицы 30 $. Ну я возьми и спроси: "А Вы здесь столько зарабатываете, что можете своему ребенку такую куклу купить?"
Как-то она малиновыми пятнами покрылась и сразу нашла мне нужную куклу за 30. Причем это нормальная фирменная кукла была, просто там - коллекционные какие-то.
Это я к чему? Если уж стоматологию на 90% перевели из разряда медуслуг в коммерческие неплохо бы продающий персонал обучить - кому, что и за сколько продавать, а не стремиться тупо втюхать всё по-максимуму.
конечно пусть читают:)ну может у них свой взгляд на эту ситуацию:073:пусть вступят в дискуссию:)
кстати в той же Веронике мне не дешевле выйдет,но пойду пока туда.проконсультируюсь еще раз,тут дело совсем не в деньгах..в веронике бы обязательно предупредили об изменяяющейся цене ...хотя бы за неделю..а не так как я..узнала об этом за 3 дня..и то..когда сама позвонила и уточнила..хотя З.сказал,что админы за неделю до приема предупреждают,звонят,приглашают....
в в. ни разу не сталкивалась с тупыми админами..сколько у меня было там ситуаций разных..и зуб заболел после лечения,я в соплях-слезах позвонила и через 5 минут мне уже доктор лечащий перезвонила и успокоила..
а тут админы как-то на мою просьбу уточнить у доктора З.кое-какую деталь,сообщили ,что свяжутся с ним только через день,что они не будут его беспокоить..а мне казалось,если я плачу деньги ,или я потенциальный пациент,то должны быть как-то заинтересованы и уж можно побеспокоить его..
я уже мужу сказала,что и за бесплатно к ним теперь не пошла бы..хотя повторюсь,мне самой жаль ,что так вышло и я опять в поиске...не люблю менять планы..но отношение превыше всего..
да и как общаться с врачом через таких администраторов?А я вчера позвонила и тоже отменила свой прием:005: (тем более, что 4 кариеса уже вылечила), спросили - вас переписать, я отказалась. Больше мне не звонили...
:046::046::046:девочки я под столом:046: опять:)) ..в который раз:065:...
мне только что позвонили из клиники Зорина:support::support::support:..пригласили на:046::046::046: снятие швов(после костной пластики),которую я не делала,она же отменилась...
я говорю ,что у нас же все отменилось..мне в ответ:"а ,то есть вы не приедите?"
:026:
А я вчера позвонила и тоже отменила свой прием:005: (тем более, что 4 кариеса уже вылечила), спросили - вас переписать, я отказалась. Больше мне не звонили...
ну и правильно..какая-то шарага:)
это не относится к самому доктору,как к специалисту;),но к организации процесса это определение имеет непосредственное отношение..
Маленький Светочек
08.12.2011, 19:03
мне только что позвонили из клиники Зорина:support::support::support:..пригласили на:046::046::046: снятие швов(после костной пластики),которую я не делала,она же отменилась...
ААААААААААААААААА
:023::023::023:
блин, такое специально не придумаешь....:065:
diorella
08.12.2011, 19:04
:0005::0005::0005::023: феноменально:026:
ААААААААААААААААА
:023::023::023:
блин, такое специально не придумаешь....:065:
все ..я хоть успокоилась:091::))...пойду телохранителя отпущу:046::046::046:не убивают меня:046::046::046:а то я уже подумала сменить адрес,фамилию,вдруг мстя будет страшна?:))
Да...чувствуется, фантазии им не занимать!:009:
:0005::0005::0005::023: феноменально:026:
не то слово:046::046:давно я так не смеялась..мне кажется его администраторам надо пойти в аниматоры...сейчас как раз новогодние праздники,корпоративчики всякие...:))
а то талант пропадает:065:
Да...чувствуется, фантазии им не занимать!:009:
такое впечатление ,что издеваются:))..ну ведь нельзя же быть настолько тупыми:065:
Beсна красная
08.12.2011, 19:15
..пригласили на:046::046::046: снятие швов(после костной пластики),которую я не делала,она же отменилась...
:0038: ну спасибо, развеселили.
либо настолько тупым, либо настолько циничным - иначе как впаривать-то
:0038: ну спасибо, развеселили.
либо настолько тупым, либо настолько циничным - иначе как впаривать-то
а вообще я так подумала..получается администраторы отдельно, врач отдельно:001:то есть это в принципе не клиника..клиент не оперировался,а место на снятие швов и осмотр занято...бред ,мне даже это не понять...при такой организации процесса как можно вообще с ними связываться?
у них в компе наверное напоминалка выскочила. что надо позвонить клиенту))))))
да уж:065::065::065:
:0096::0096::0096:C Днем Варенья!!!:0096::0096:::0096:
Напишу небольшой отчетик, хотя информативно-полезного в нем мало:)
в общем дала я мужу явки -пароли, но он решил пойти своим путем и записался просто, ни к кому, чисто на осмотр и сделать орто. попал он к какой то Иде, та посмотрела, сделала снимок, сказала что лечить, про удаление и коронки сказала все в общей форме, типо надо идти к ортопеду, поскольку мой не ходил никуда сто лет, да и вообще он святая наивность, то решил что его разводят на бабки, когда услышал цены( дома я ему открыла глаза), почему- то не дали снимок на руки( хотя я склоняюсь к тому что он и не просил, а мне так сказал).Вчера никуда не записался, был в шоке, да и не понял половины сказанного, записался сегодня уже к кому надо( это я вчера себя сильно выразительно вела:073:, он усе понял)
Запись там конечно ужас какая, до нового года практически все расписано, еле нашли окно на 16 днем.
Понятно...:)
наш сценарий!!!
мужья-они ТАКИЕ...непросвещённые в стоматологии и считающие,что вся стоматология-это ТАКАЯ РАЗВОДКА на их деньги!!!:))
помню,как перед тем как отслюнявить мне бабки на имплант,мой муж страшно возмущался и удивлялся-как,почему такой маленький гвоздик-шурупчик ТАК ДОРОГО стоит?!!!!И когда я прочирикала,что брильянтик ещё меньше,а бОльше стоит в разы,молча дал всю сумму...:008:
у них в компе наверное напоминалка выскочила. что надо позвонить клиенту))))))
да уж:065::065::065:
жалко ,что эта напоминалочка не выскочила ,когда цена изменилась,ведь позвони они мне за неделю--полторы ,и я бы пошла к ним..но увы и ах..когда так по-свински:065:
*Смородинка*
08.12.2011, 20:39
А вообще, чего удивляться.
Думаете кто в администраоры идет?
так это все понятно..но почему все в той же пресловутой в.(я уже чувствую себя их рекламным агентом:))..просто ,что касаемо сервиса-там все безупречно и наработано годами..) совсем другая концепция? почему там все по-другому поставлено? тут дело в руководстве..кто то же должен быть ответственным за кадры..это же,простите,не рынок апраксин двор:001:,где тетки в палатках семечки жуют и шаурму:))
:support::support::support:Маша, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/852/852123i04y7t03pm.gif
aspiranta
08.12.2011, 21:36
ну как зачем? странный вопрос...сколько удаление стоит? а вот эндо с коронкой и вкладкой, да исчо если коронка и вкладка на цирконии или ЗПС...:fifa:
Да не верится как-то. Солидная клиника, зачем им это?:016:
Может, правда хотели добро сделать:073:
попробую объяснить..у меня наверху нет 6,7 (удалила несколько месяцев назад),до этого там были коронки..так вот коронка 7-ки была оочень низкая,как площадка ,не как зуб..внизу с этой стороны все зубы на месте..
2 врача мне просто предложили на место 6,7 -поставить один имплант и все..а восьмерку нижнюю просто оставить в покое,а потом ,когда придет ее время -удалить...
просто так получается,что раз 7-ка была неполноценная какая-то,то возмещать ее и долбаться с нижней восьмеркой как-то не хочется..короче сложно объяснить,был бы снимок ,было бы понятнее..
2 других врача предложили только один имплант,на это место,уверив,что этого будет достаточно..так расположены у меня зубы..
там получается ,если поставить верх 6,7,то она почти ровно стыкуются с низом.но чуть будут задевать и восьмерку..вот они и предложили пустить ее в работу.
ну если уж в клинике з. ортопед сразу предложила поменять мою мк коронку на диоксид..хотя я недавно ее относительно поставила(1,5 года),да..может она по-сравнению с дц и не очень..но я не жалуюсь..
в солидности я сомневаюсь..повторюсь,театр начинается с вешалки..а у них .начиная с администраторов-бардак полный судя по всему(ну а может мне так просто не повезло)..
может Зорин и солидный врач ,но антураж этого заведения оставляет желать лучшего:))
но антураж этого заведения оставляет желать лучшего:))
антураж то мне нравится как раз))) все такое розово сиреневенькое:)):)):)):))
антураж то мне нравится как раз))) все такое розово сиреневенькое:)):)):)):))
я в слово антураж включила еще(а может и главным образом:)):)))моих излюбленных админов(потому как одушевленными предметами не могу их с уверенностью назвать:))):love::love:до того ж они милые у Зорина;):))
а что касается обстановки,простенько там как-то:)..я даже не запомнила цвет..мне нравится как в в.сейчас ремонт сделали...там дворец теперь:love:за деньги пациентов:))
aspiranta
08.12.2011, 22:47
там получается ,если поставить верх 6,7,то она почти ровно стыкуются с низом.но чуть будут задевать и восьмерку..вот они и предложили пустить ее в работу.
Ну так в этом нет ничего криминального... я уж подумала, вас и впрям развести пытались:008: Многие наоборот очень трепетно относятся к своим восьмеркам, готовы их хранить до последнего:073: Тем более что она у вас хоть кой-как, но в жевании участвует.:016:
Ну так в этом нет ничего криминального... я уж подумала, вас и впрям развести пытались:008: Многие наоборот очень трепетно относятся к своим восьмеркам, готовы их хранить до последнего:073: Тем более что она у вас хоть кой-как, но в жевании участвует.:016:
так вот она как раз почти и не участвует ,там 1/5 если участвует..
aspiranta
08.12.2011, 22:53
так это все понятно..но почему все в той же пресловутой в.(я уже чувствую себя их рекламным агентом:))..просто ,что касаемо сервиса-там все безупречно и наработано годами..) совсем другая концепция? почему там все по-другому поставлено? тут дело в руководстве..кто то же должен быть ответственным за кадры..
Тут кто-то написал, что там "поставлено".:073:
И что вы так переживаете за их кадры и айкью администраторов?:)) Свет клином не сошелся.
Тут кто-то написал, что там "поставлено".:073:
И что вы так переживаете за их кадры и айкью администраторов?:)) Свет клином не сошелся.
так вот и я думаю,пора бы и позабыть о них..но вот они никак не могут меня оставить в покое:)) швы хотят снять:046::))
diorella
09.12.2011, 10:30
:support::support::support:Маша, с Днем Рождения!:flower::flower::flower:
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/852/852123i04y7t03pm.gif
спасибо, Дина!:)
так это все понятно..но почему все в той же пресловутой в.(я уже чувствую себя их рекламным агентом:))..просто ,что касаемо сервиса-там все безупречно и наработано годами..) совсем другая концепция? почему там все по-другому поставлено? тут дело в руководстве..кто то же должен быть ответственным за кадры..это же,простите,не рынок апраксин двор:001:,где тетки в палатках семечки жуют и шаурму:))
А мне наоборот, не нравиться в Веронике.
Я поставила зубы по акции, разница в ценах от того, где изначально собиралась имплантироваться порядка 60-70 тыс., поэтому и пошла туда, и вообщем нормально, не смотря ни на что.
Частенько, на прием попадала позже назначенного времени.
К ортопеду один раз на 40 мин. было опоздание.
Администраторы не нравятся, разговаривают таким тоном, как-будто их отрывают от очень важных дел, когда последний раз записывалась к ортопеду, отменила запись к другому врачу, в косметологии, девушка говорит"перезвоните, скажите сами", но вы же рядом сидите, что не передать.
Ни в одной клинике, не было ни разу такого.
А с учетом того, что это совсем не бюджетный вариант, как-то некрасиво.
Летом спину лечила, рассписывали массажи, физиотерапию, приемы врачей,
я могу приходить только до 9 и после 7, как- то в другой клинике администратор справилась, и еще раз пять спросила - вам так удобно.
Мне десны подрали при проф. гигиене 2 раза - в Веронике и в Стоме, ну там ученики, простительно.
Даже интерьер, какой-то сумашедший, как будто не медицинское заведение, а будуар,
полы настолько скользкие, что не дай бог, хоть одна капля воды, можно легко поскользнуться.
А мне наоборот, не нравиться в Веронике.
Я поставила зубы по акции, разница в ценах от того, где изначально собиралась имплантироваться порядка 60-70 тыс., и вообщем нормально, не смотря ни на что.
Частенько, на прием попадала позже назначенного времени.
К ортопеду один раз на 40 мин. было опоздание.
Администраторы не нравятся, разговаривают таким тоном, как-будто их отрывают от очень важных дел, когда последний раз записывалась к ортопеду, отменила запись к другому врачу, в косметологии, девушка говорит"перезвоните, скажите сами", но вы же рядом сидите, что не передать.
Ни в одной клинике, не было ни разу такого.
А с учетом того, что это совсем не бюджетный вариант, как-то некрасиво.
Летом спину лечила, рассписывали массажи, физиотерапию, приемы врачей,
я могу приходить только до 9 и после 7, как- то в другой клинике администратор справилась, и еще раз пять спросила - вам так удобно.
Мне десны подрали при проф. гигиене 2 раза - в Веронике и в Стоме, ну там ученики, простительно.
Даже интерьер, какой-то сумашедший, как будто не медицинское заведение, а будуар,
полы настолько скользкие, что не дай бог, хоть одна капля воды, можно легко поскользнуться.
ну вот видите ,каждому свое:)
уж сколько у меня там ситуаций всяких ,все были со мной вежливы..но то ,что приемы задерживаются...есть такой грешок:(
вы на савушкина были?
ну вот видите ,каждому свое:)
уж сколько у меня там ситуаций всяких ,все были со мной вежливы..но то ,что приемы задерживаются...есть такой грешок:(
вы на савушкина были?
Да, на Савушкина
Anna2000
09.12.2011, 14:41
Что заплачено, то и нахреначено
,,и СНОВА-ЗДРАВСТВУЙТЕ,, !!!!!
Пока вчера сидела в ожидании невролога в 157 МСЧ, взяла полистать журнальчик...;)Город 812...
Ба!!!,,Знакомые всё лица,!!!!:))
Итак в рубрике-куда бы сами врачи пошли лечиться...
http://s017.radikal.ru/i401/1112/50/b753af4a7e1a.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1112/88/2c617094d436.jpg
Anna2000
09.12.2011, 16:43
И кто эти рейтинги составляет? Не верю я в сетевой бизнес. Кстати почету нету Стомы? Не проплатили?
И ещё...
прикупила книжку ,,Записки доброго стоматолога,,...;)
не пожалела 300 рублей...
уж больно мне нравиться слог,юмор и взгляды на наши зубки и саму стоматологию вообще...
вот совет нам там дают...бесплатный...;)
может кому и пригодится...
http://i012.radikal.ru/1112/5b/f3f7122c7c23.jpg
И кто эти рейтинги составляет? Не верю я в сетевой бизнес. Кстати почету нету Стомы? Не проплатили?
Всё может быть!!!
Я ни за кого не ратую!!!!
так...для общего кругозора...:)
izmetalla
09.12.2011, 17:18
Девочки, а кто в Эфу ходит - есть кто по дмс? какая страховая? А то в Эфе мне, например, сказали, что работают с Согласием - а агенты Согласия говорят, нет такой клиники в договоре.
и еще, это дорогая клиника считается, или нормальная?
А то мне пульпит сейчас лечат: первый этап (рассверлили, лекарство, какое -то загадочное "восстановление периметра") - 3000 рублей.
И в следующий раз, когда непосредственно будут каналы пломбировать сказали такая сумма нужна:
5000 - пульпит
3600 - реставрация - что это вообще???
360 снимки
400 анестезия
т.е. пульпит одного зуба выльется в 12300 рублей. Это нормальная цифра?
Девочки, а кто в Эфу ходит - есть кто по дмс? какая страховая? А то в Эфе мне, например, сказали, что работают с Согласием - а агенты Согласия говорят, нет такой клиники в договоре.
и еще, это дорогая клиника считается, или нормальная?
А то мне пульпит сейчас лечат: первый этап (рассверлили, лекарство, какое -то загадочное "восстановление периметра") - 3000 рублей.
И в следующий раз, когда непосредственно будут каналы пломбировать сказали такая сумма нужна:
5000 - пульпит
3600 - реставрация - что это вообще???
360 снимки
400 анестезия
Реставрация - это восстановление утраченных тканей зуба с помощью композита.
Что конкретно смущает? Цены на каждую отдельну манипуляцию? Нормальные цены. Вон в соседней теме девушка пишет, что в ГСП ей снимок стоил 170 р - а тут по 180. По остальным пунктам так же... В общем - нет, это не дорогая клиника.
aspiranta
09.12.2011, 18:32
Нормальная:fifa: Я в прошлом году примерно столько платила.
восстановление периметра - это восстановление разрушенных стенок зуба, чтобы в канал не попадала ротовая жидкость с микробами.
izmetalla
09.12.2011, 19:18
большое спасибо всем за ответы!
*Смородинка*
09.12.2011, 19:33
Сижу, жду... :0091: Сегодня ещё 3 имплантанта.
Супчик вот целительный послеоперационный сварила)
Надеюсь и в этот раз всё пройдет нормально.
Маленький Светочек
09.12.2011, 21:46
все будет хорошо! :support::support::support:
Полианна
09.12.2011, 22:20
Я люблю эти процедуры с утра проводить, потом поспать можно :love:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё...
прикупила книжку ,,Записки доброго стоматолога,,...;)
Ой, а где купили? Давно уже за ней охочусь. А то все из инета ее читаю.
*Смородинка*
09.12.2011, 23:10
все будет хорошо! :support::support::support:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки! Всё в порядке))))
Сложный зубик с крошеными корешочками вытащен, 3 шурупчика в нужных местах, подсажена своя костная ткань.
И даже в качестве бонуса подправлена работа предыдущего протезиста, чтоб жевалось, пока имплантанты нельзя нагружать.
До сих пор обалдеваю, как с разбегу-то доктора такого удалось найти! (Всё вы, всё вы, хорошие мои!:flower:) Если уж мой интровертус приехал весь в улыбках, с таким оптимизмом всё рассказывает...:love: Вот бы всегда такой благодушный приходил:) Почаще что ли к зубному отправлять:073:
Я люблю эти процедуры с утра проводить, потом поспать можно :love:
Как ты это написала - так заманчиво))))
Мужу после своей напряженной работы пришлось ехать, другое время у них никак не совпадало. Я изволновалась, что из дома уехал в 6 утра , на работе отпахал, операцию отсидел, и после анестезии за руль и почти 2 часа пилить.
Ну теперь на два месяца перерыв, худекопить будем...
Маленький Светочек
09.12.2011, 23:47
Сложный зубик с крошеными корешочками вытащен, 3 шурупчика в нужных местах, подсажена своя костная ткань.
И даже в качестве бонуса подправлена работа предыдущего протезиста, чтоб жевалось, пока имплантанты нельзя нагружать.
До сих пор обалдеваю, как с разбегу-то доктора такого удалось найти! (Всё вы, всё вы, хорошие мои!:flower:) Если уж мой интровертус приехал весь в улыбках, с таким оптимизмом всё рассказывает...:love: Вот бы всегда такой благодушный приходил:) Почаще что ли к зубному отправлять:073:
это очень здорово! :support: значит, вы нашли своего доктора :080:
знакомо это ощущение...испытывала его каждый раз, когда "своих" находила :love:
мужу скорейшего восстановления и приживления! :support::flower:
доктор молодец :0016:
diorella
09.12.2011, 23:53
от меня тоже поздравления!:support::support::support:
Полианна
10.12.2011, 00:08
Как ты это написала - так заманчиво))))
Мужу после своей напряженной работы пришлось ехать, другое время у них никак не совпадало. Я изволновалась, что из дома уехал в 6 утра , на работе отпахал, операцию отсидел, и после анестезии за руль и почти 2 часа пилить.
Ну теперь на два месяца перерыв, худекопить будем...
Я вообще люблю днем поспать :)) Поэтому в дни таких процедур я на работу не хожу, приезжаю из стоматологии и спатеньки:008:
В обсчем, рада что все хорошо!:flower:
*Смородинка*
10.12.2011, 00:35
значит, вы нашли своего доктора :080:
знакомо это ощущение...испытывала его каждый раз, когда "своих" находила :love:
мужу скорейшего восстановления и приживления! :support::flower:
доктор молодец :0016:
от меня тоже поздравления!:support::support::support:
В обсчем, рада что все хорошо!:flower:
Девоньки, спасибо за всё!
За инфу, за советы, за поддержку!:flower:
Зря Вы так! Я, к примеру, этот рейтинг увидел первым именно тут, потом полез смотреть электронную версию журнала на сайте. Мало того, мне приходила эта анкета, я ее даже не заполнил, занят был, уезжал в командировку. Так что ни копейки не платил за место в рейтинге и никак не участвовал. Другой вопрос, что делать полную выборку по 57-ми анкетам тоже маловато. Но то, что никто ни за что не платил (по крайней мере мы точно!) - это факт!
*Смородинка*
10.12.2011, 15:13
! Я, к примеру, этот рейтинг увидел первым именно тут
О как! Littleone впереди планеты всей)))
Наташа, я тоже очень рада, что все хорошо! :support: :080: :flower:
*Смородинка*
10.12.2011, 16:37
Анечка, спасибо!
В этот раз, кстати, антибиотик не назначен - т.к. был недавний предыдущий прием, доктор сказал, что этого будет достаточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.