PDA

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 [207] 208 209 210 211 212 213

MooNRoo
31.07.2010, 00:57
крылышки, на ночь :)/:019::019::019:

получилось вполне прилично... эдакий шарлоточный кекс с бананом, черной смородиной и яблоками. :080:

эх, а я ведь собиралась худеть... :028:

все, спать пора :065:
ушла :0035:

перчик чили
31.07.2010, 01:29
Девчат,привет!!!
А я к вам в ночи с тортиком:))
Попробуем завтра,первый раз делала "Шоколад на кипятке"
http://s59.radikal.ru/i163/1007/83/4f1545c1f4e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Стервозина
31.07.2010, 01:58
а ребь мой младший сыр с плесенью трескает, аж за ушами трещит :010:
что за вкус у ребенка? :016::))
Ага, я тоже купила как-то себя побаловать. Ребенок все стрескал.:008: Теперь на двоих покупаю:))

MooNRoo
31.07.2010, 10:45
Девчат,привет!!!
А я к вам в ночи с тортиком:))
Попробуем завтра,первый раз делала "Шоколад на кипятке"

:010::010:
вот это даааа !!!!
Круто :flower::flower::flower::flower:

яна максименко
31.07.2010, 11:14
Девчат,привет!!!
А я к вам в ночи с тортиком:))
Попробуем завтра,первый раз делала "Шоколад на кипятке"

:love::019:отлично, а для первого раза вообще отпад
у меня вот у сына завтра д/р,хотела торт тоже и спечь-боюсь не получится:001:
девчонки,что порекомендуете?чтобы наверняка
хотела конечно еще и оформить как следует-по всей видимости буду пол дня сидеть в Нете в поисках идей-остальную половину печь:005:

Tinkin
31.07.2010, 11:39
а минеhttp://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1813.gif :091:

уже мона:073:

Девчат,привет!!!
А я к вам в ночи с тортиком:))
Попробуем завтра,первый раз делала "Шоколад на кипятке"


красота
тортик на завтрак:019: эт по нашему:)

Tinkin
31.07.2010, 11:40
у меня тоже на завтрак сладость:037:
персиковый перевертыш

http://s50.radikal.ru/i129/1007/42/d87a90d8fd2d.jpg (http://www.radikal.ru)

тесто:
2 яйца
80 г. слив. масла
0,5 ст. сахара (ст. 200 мл)
0,5 ст. л. ванильного сахара
1+1/4 ст. муки (ст. 250 мл)
1 ч.л. разрыхлителя
1/3 ч.л. соли

начинка:
3 персика (можно больше :) )
50 г. слив. масла
80 мл. воды (я брала вишневый сок)
3 ст. л. сахара с горкой
1/3 ч.л. мускатного ореха (опционально)

В сотейнике или на сковороде растапливаем масло, добавляем сахар затем воду (сок), периодически помешивая, варим на маленьком огне около 15 минут или до легкого загустения, ближе к концу добавляем мускатный орех.
Переливаем сироп в форму в которой будем выпекать, и выкладываем на него предварительно порезанные персики (у меня дольки).
Дальше делаем тесто. Взбиваем масло с сахаром, солью и ванильным сахаром 2-3 минут, по одному добавляем яйца, взбивая после каждого, просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем и выкладываем на персики, разравнивая, чтобы все персики были закрыты, ставим в заранее прогретую до 180 градусов духовку, на примерно полчаса (проверяем зубочисткой). Достаем, даем чуть остыть в форме, ставим на включенную плиту буквально на минутку-две, чтобы сироп начал таять, накрываем сверху блюдом, доской, переворачиваем, для надежности стучим лопаткой по дну формы:)

резюме: в следующий раз увеличу количество масла в тесте до 100 и уменьшу муку до стакана, для меня было суховато.

S&V
31.07.2010, 12:48
Ага, я тоже купила как-то себя побаловать. Ребенок все стрескал.:008: Теперь на двоих покупаю:))

Девочки, мой сын тоже попробовал сыр с плесенью,ему тоже понравился. Я вот думаю можно его детям или нет?

Герочка
31.07.2010, 13:48
у меня тоже на завтрак сладость:037:
персиковый перевертыш


Аня, а он не очень сладкий выходит?
просто слива-то с кислинкой, а вот персик нет...
у меня просто что-то персиков слишком много, мне не съесть - думаю чего бы испечь, чтобы хомячить в ночи, когда жара спадает:)

МАЙское Трио
31.07.2010, 15:00
Девочки, подскажите плиз не заморочный пецепт лечо? не на зиму, а на сейчас приготовить)

Стервозина
31.07.2010, 16:32
Девочки, мой сын тоже попробовал сыр с плесенью,ему тоже понравился. Я вот думаю можно его детям или нет?
Я думаю сыр лучше сосисок, пусть и плесневелый:))

S&V
31.07.2010, 17:56
Я думаю сыр лучше сосисок, пусть и плесневелый:))

Это правда! Но я своему сосикок не даю, он их только в садике ест

MooNRoo
31.07.2010, 18:41
Девочки, мой сын тоже попробовал сыр с плесенью,ему тоже понравился. Я вот думаю можно его детям или нет?

сомневаюсь, что можно :))
Его взрослым-то низя в больших кол-вах :016:

Я его таааак обожаю, особенно с голубой плесенью :019::019::019:
Покупаю оч. часто.
Как-то было у меня растройство желудка длительное, как после выяснилось, из-за плесени :065:
флору нарушила пенициллином :))

MooNRoo
31.07.2010, 18:42
у меня тоже на завтрак сладость:037:
персиковый перевертыш

вооооот, вот что я еще не готовила :019::019::019::019:

MooNRoo
31.07.2010, 18:43
Это правда! Но я своему сосикок не даю, он их только в садике ест

Света, это потому что нет у тебя старших детей, которые накормят и научат :015:
Моя старшая дочь любит сосиски и прочие колбасы :))
Попробуй не купи :010:
А этой мартышке маленькой все тоже нужно :065:

Стервозина
31.07.2010, 19:51
сомневаюсь, что можно :))
Его взрослым-то низя в больших кол-вах :016:
Дык а мы в больших количествах и не покупаем - у него цена не гуманная:))

S&V
31.07.2010, 20:29
сомневаюсь, что можно :))
Его взрослым-то низя в больших кол-вах :016:

Я его таааак обожаю, особенно с голубой плесенью :019::019::019:
Покупаю оч. часто.
Как-то было у меня растройство желудка длительное, как после выяснилось, из-за плесени :065:
флору нарушила пенициллином :))

Мы тоже любим с голубой , теперь стараемся ночью его есть:0010:, когда ребенок спит.
А про сосиски и старших детей наверное ты права Наргиза, проверим на личном опыте, когда второй появится

S&V
31.07.2010, 20:33
У меня сливовый перевертыш остывает , мясо "по капитански" в духовке, и лапшичку сварила из сердечек куриных:019::019::019:

Soffy
31.07.2010, 20:34
Тут недавно обсуждали июльские арбузы... Посмотрите, что я сегодня в Ленте купила..:001:
даю ссылку, а то фото может аппетит испортить...:(
http://s15.radikal.ru/i189/1007/75/4eaacf9e55b3.jpg

:010::010::010::010::010: жесть какая..... я вот всё жду конца августа.... сейчас очкую арбузы брать:(

Tinkin
31.07.2010, 20:34
Аня, а он не очень сладкий выходит?
просто слива-то с кислинкой, а вот персик нет...
у меня просто что-то персиков слишком много, мне не съесть - думаю чего бы испечь, чтобы хомячить в ночи, когда жара спадает:)

по мне так даже маловато:))
значит тебе будет нормально:)

теперь стараемся ночью его есть:0010:, когда ребенок спит.


:046:
под одеялом:))

S&V
31.07.2010, 20:35
:046:
под одеялом:))

Аха, примерно так:))

Зина Шнайдер
01.08.2010, 11:20
ишь вылезла)) а мы тебя искали и вспоминали))) на мохито-пати))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359687&page=2052
:)):)):))
вылезла:))
с удовольствием приму участие в пати :014:
может организуем по скайпу видеконференцию всего Вкусняцкого?:))

MooNRoo
01.08.2010, 11:25
Мы тоже любим с голубой , теперь стараемся ночью его есть:0010:, когда ребенок спит.
А про сосиски и старших детей наверное ты права Наргиза, проверим на личном опыте, когда второй появится

и мы под одеялом :046:
Гденить в заграницах, уже в тюрьму б нас посадили :))

А старшие да...
Моя в 10 лет начала трескать колбасные изделия :065:, до этого даж не пробовала и говорила, что не любит :))

яна максименко
01.08.2010, 12:03
девочки,как прикрепить печенки по краям торта?подскажите,а?

Стервозина
01.08.2010, 12:09
девочки,как прикрепить печенки по краям торта?подскажите,а?
на крем:008:

LasDIAS
01.08.2010, 13:29
у меня тоже на завтрак сладость:037:
персиковый перевертыш



Захлебнулась слюной:019:

поделитесь рецептиком:091:

Юльсан
01.08.2010, 13:37
У меня сливовый перевертыш остывает , мясо "по капитански" в духовке, и лапшичку сварила из сердечек куриных:019::019::019:

а что такое мясо по-капитански?

Tinkin
01.08.2010, 14:18
поделитесь рецептиком:091:

пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46544894&postcount=20608)

Юльсан
01.08.2010, 15:57
пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46544894&postcount=20608)

Аня, а в разъемной форме можно его сделать или вытечет?

Tinkin
01.08.2010, 16:25
Аня, а в разъемной форме можно его сделать или вытечет?

лучше не надо

33*
01.08.2010, 17:13
Девочки, у меня такой вопрос: пекла Манник, он у меня получился плоский (я думаю дело в духовке, потому что, когда пекла я у свекрови, то он очень хорошо поднялся), но вкусный. Можно ли испечь Манник в качестве коржей для тортика? Например 2 таких плоский манника можно разрзать пополам (чтобы 4 коржа в итоге вышло), пропитать сиропом-кремом-сливками, украсить фруктами и слепить торт? Или в качестве коржей Манник не того...развалится может или совсем размякнет?

S&V
01.08.2010, 20:32
а что такое мясо по-капитански?

http://www.koolinar.ru/recipe/view/1753
У меня первый слой картошка, е еще есть вариант с морковкой , ее на мясо кладут.

Герочка
01.08.2010, 20:41
пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46544894&postcount=20608)
я тоже сделала
фоток не будет - лениво
но у меня получилось как-то омлетно... т е много что ли яйца.. то ли они у меня здоровые были..
но сестре понравилась, она там почему-то творог учуяла:)

MooNRoo
01.08.2010, 20:57
я тоже сделала
фоток не будет - лениво
но у меня получилось как-то омлетно... т е много что ли яйца.. то ли они у меня здоровые были..
но сестре понравилась, она там почему-то творог учуяла:)

:019:у меня тож перевертыш :))
нектариновый :019::019::019:
вкууусно!

Tinkin
01.08.2010, 21:31
батончеГ нарезной родился:)
над внешностью ещё конечно работать и работать, но внутренность и вкууууус детства:love: меня очень порадовали

http://s56.radikal.ru/i151/1008/1c/1bbab26bd8f7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i130/1008/d3/1d13b1bebdb5.jpg (http://www.radikal.ru)

S&V
01.08.2010, 21:32
Красавец:019::019::019:

МАЙское Трио
01.08.2010, 21:55
батончеГ нарезной родился:)
над внешностью ещё конечно работать и работать, но внутренность и вкууууус детства:love: меня очень порадовали


рецептик можно?:019:

MooNRoo
01.08.2010, 22:17
батончеГ нарезной родился:)
над внешностью ещё конечно работать и работать, но внутренность и вкууууус детства:love: меня очень порадовали

ммммм, угощусь :019:

kuzina 6767
01.08.2010, 22:18
Я вам баклажанчиков принесла.

http://s50.radikal.ru/i128/1008/d8/22943c920b6e.jpg (http://www.radikal.ru)

шарлотка сезонная : слива, нектарин

http://s60.radikal.ru/i170/1008/5d/196cdcc4f4e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Tinkin
01.08.2010, 22:20
рецептик можно?:019:

ессесно:)
тык (http://anna973.blogspot.com/2010/01/baton-nareznoj.html) и тык (http://mariana-aga.livejournal.com/32477.html)

MariaS
01.08.2010, 22:20
Девочки,выручайте! как варить кукурузу? нашла в интернете миллин рецептов- все разные. в кипящую или в холодную воду? воду не солить? с листьями или без?
вопрос срочный, тк хочу ей поужинать)))

Tinkin
01.08.2010, 22:20
Девочки,выручайте! как варить кукурузу? нашла в интернете миллин рецептов- все разные. в кипящую или в холодную воду? воду не солить? с листьями или без?
вопрос срочный, тк хочу ей поужинать)))

пароварка есть?

MariaS
01.08.2010, 22:25
мультиварка

Tinkin
01.08.2010, 22:27
мультиварка

сорри, по этой части-профан, я в пароварке делаю, там быстро, вкусно и незаморочно

фефесес
01.08.2010, 22:32
пароварка есть?

Очистить от ботвы, сложить в обычную кастрюлю, залить кипятком, сразу обильно посолить и варить.
Учтите, что варить надо долго, часа 2.
Приятного аппетита.

Юльсан
01.08.2010, 22:34
немного с опозданием, но я к вам :014:

Юльсан
01.08.2010, 22:36
мультиварка

сделайте на пару, в белой вставке...

MariaS
01.08.2010, 22:37
сделайте на пару, в белой вставке...
сколько времени?

Юльсан
01.08.2010, 22:39
Я вам баклажанчиков принесла.



расскажите, плиз, как делали? а то я тут недавно делала, невкусно как-то получилось... :(

Юльсан
01.08.2010, 22:43
сколько времени?

думаю 20-30 минут хватит вот тут написано http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=3533.0

Tinkin
01.08.2010, 22:45
Я вам баклажанчиков принесла.



сезон:love:
люблю сильно

marica
01.08.2010, 23:41
Девочки, угощайтесь - салат с тунцом и огурчики.

Стервозина
01.08.2010, 23:47
Я варю с ботвой, как бабушка делала

uma-i-penelopa
01.08.2010, 23:50
Рецепт салата с тунцом напишите:support:

Mallory
02.08.2010, 00:05
немного с опозданием, но я к вам :014:
как делали? :028:

Tachka
02.08.2010, 00:32
Уже наверное сварили.
Но на будущее - берете початок в листьях и в микру на полную мощность - 2 мин с одной стороны, перевернуть на другой бок и еще 2-3 мин . Усё, извольте жрать. :)

MariaS
02.08.2010, 00:44
Уже наверное сварили.
Но на будущее - берете початок в листьях и в микру на полную мощность - 2 мин с одной стороны, перевернуть на другой бок и еще 2-3 мин . Усё, извольте жрать. :)
гдеж вы раньше были))))


варила ее, варила...в итоге уже спать давно пора, терпения не хватило. выключила и оставила этот вопрос до завтра :))

Ulich
02.08.2010, 01:11
А мы сегодня ужинали семгой в фольге с тар таром, картошечкой молодой и малосольными огурчиками....душевно...

kuzina 6767
02.08.2010, 01:12
расскажите, плиз, как делали? а то я тут недавно делала, невкусно как-то получилось... :(
Баклажаны кубиками бланширую в кипятке несколько минут. Отдельно обжариваем лук, морковь, помидоры и болгарский перец. Потом объединяем с баклажанами, тушим. В конце чеснок и зелень. Всегда вкусно.

Юльсан
02.08.2010, 01:23
как делали? :028:

мы по-простому делаем: сахар (иногда без него), мята, сок лайма - потолочь, потом баккарди, севан-ап, лед, и остатки лайма. по-правильному надо коричневый сахар, лед крошкой, содовую... :014:

Юльсан
02.08.2010, 01:24
Баклажаны кубиками бланширую в кипятке несколько минут.

это чтоб горечь ушла? вроде у меня горечи нет...
а баклажаны очищаете от кожуры?

Вжик
02.08.2010, 02:52
Эх, шикарный был 2х недельный отдых в финском коттедже :).

Угощайтесь, все с гриля.

http://i078.radikal.ru/1008/9e/179a76214e27.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s003.radikal.ru/i204/1008/b9/7f3fb1c4357f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s001.radikal.ru/i195/1008/14/739ba72f915f.jpg (http://www.radikal.ru)

MooNRoo
02.08.2010, 09:27
ооооо, как вкуууусно! Хочу туда :))

Kru
02.08.2010, 10:11
ооооо, как вкуууусно! Хочу туда :))

+1, А КУДА?:009:

Mallory
02.08.2010, 10:30
+1, А КУДА?:009:
в финский коттедж ;)

MooNRoo
02.08.2010, 10:33
в финский коттедж ;)

:014::014::014:

Meyta
02.08.2010, 11:42
Как романтично в финке!

Wise
02.08.2010, 12:30
красотааааа) а главное - озеро))) если перегрелся, нырк туда)))

Предлагаю встречу Вкусняцкого в финском коттедже на берегу озера:support::014:

Tinkin
02.08.2010, 12:32
Эх, шикарный был 2х недельный отдых в финском коттедже :).



оченно дразнительно...:0066:

Mallory
02.08.2010, 12:38
красотааааа) а главное - озеро))) если перегрелся, нырк туда)))

Предлагаю встречу Вкусняцкого в финском коттедже на берегу озера:support::014:
за счет форума :065:

Mallory
02.08.2010, 12:38
я мяту привезла с дачи, заморожу тут, потом буду мохито делать.
на даче морозилка сломана ((

dainty
02.08.2010, 12:40
красотааааа) а главное - озеро))) если перегрелся, нырк туда)))

Предлагаю встречу Вкусняцкого в финском коттедже на берегу озера:support::014:
А я предлагаю хоть где-нибудь :):014:

S&V
02.08.2010, 12:52
я мяту привезла с дачи, заморожу тут, потом буду мохито делать.
на даче морозилка сломана ((

А мороженную тоже можно использовать?

У нас вчера Мохито был ... все таки купили Бакарди мы

Mallory
02.08.2010, 12:54
А мороженную тоже можно использовать?

У нас вчера Мохито был ... все таки купили Бакарди мы
не знаю :008: вроде можно. что с ней будет?

S&V
02.08.2010, 12:56
А я предлагаю хоть где-нибудь :):014:

Я тоже ЗА!
А где у нас Танюша, что то ее не видно?

S&V
02.08.2010, 12:58
Эх, шикарный был 2х недельный отдых в финском коттедже :).

Угощайтесь, все с гриля.


Красотаааааааааа!

Вжик
02.08.2010, 12:59
Ой, спасибо всем!
В Финляндии я оторвалась. Какое же там качество мясо, овощей... мммммммм.
А на гриле - 15-20 мин и ужин готов, красота!

яна максименко
02.08.2010, 16:06
ух,как вкусно! и в коттежде,еще и на озере
мне чур овощей...кукурузка такая маленькая,аппетитная

Герочка
02.08.2010, 19:48
Предлагаю встречу Вкусняцкого в финском коттедже на берегу озера:support::014:

оченно дразнительно...:0066:
точно, Ань... я так хочу хоть раз в финку в коттедж... у меня просто ну никто из знакомых не ездить, все тока с детьми, а я нянькой ехать не хочу:))
А я предлагаю хоть где-нибудь :):014:

Я тоже ЗА!
А где у нас Танюша, что то ее не видно?
и я хочу встречу!
я тут последнюю недельку в отпуске. у меня конечно практически каждый день уже расписан, но для ЛВ всегда найду 3-4 часа:014:

Вжик
02.08.2010, 20:59
смесь была такова: мед+соевый соус+томат-паста+оливк.масло+чеснока чуть через пресс


Катя, если можно, то расскажите технологию приготовления Ваших замечательных ребрышек.
Я уже очень давно мечтаю их сделать, но все руки не доходили. Но Ваша фотография пару стр назад меня вдохновила :).
Сначала тупой вопрос :): это баранина?
Далее замариновать в данной смеси и в духовку? И на сколько примерно по времени? Есть ли какой секрет?
Спасибо огромное!

Sally Carrera
02.08.2010, 21:24
точно, Ань... я так хочу хоть раз в финку в коттедж... у меня просто ну никто из знакомых не ездить, все тока с детьми, а я нянькой ехать не хочу:))


Мы каждый год ездим не по разу! А на Новый год обязательно! Мы с детьми, но дети няньку не требуют:046: Будет желание, присоединяйтесь, Саш!:flower:

kuzina 6767
02.08.2010, 21:51
это чтоб горечь ушла? вроде у меня горечи нет...
а баклажаны очищаете от кожуры?
Баклажаны чищу. Бланширую, чтоб они все масло в себя не забрали. Потом оно обратно вытекает и получается очень жирно.

Герочка
02.08.2010, 23:16
Мы каждый год ездим не по разу! А на Новый год обязательно! Мы с детьми, но дети няньку не требуют:046: Будет желание, присоединяйтесь, Саш!:flower:
:support::flower:

*Цветочек*
03.08.2010, 00:10
А у меня сегодня была небольшая импровизация на тему "Бананового кекса" ;)
рецепт кекса, только с растительным маслом, ну и готовый промазан кремом ("Сливочный крем" Пискаревский ) и внутри тоже бананы свежие :) в общем муж аж мурррчал :)) :)) назвал "Банановым тортиком"
http://i049.radikal.ru/1008/cf/a3dcc506a4ff.jpg (http://www.radikal.ru)

Юльсан
03.08.2010, 00:28
Баклажаны чищу. Бланширую, чтоб они все масло в себя не забрали. Потом оно обратно вытекает и получается очень жирно.

спасибо! :flower:

Mallory
03.08.2010, 00:33
А у меня сегодня была небольшая импровизация на тему "Бананового кекса" ;)
рецепт кекса, только с растительным маслом, ну и готовый промазан кремом ("Сливочный крем" Пискаревский ) и внутри тоже бананы свежие :) в общем муж аж мурррчал :)) :)) назвал "Банановым тортиком"


:019: ням-ням

Wise
03.08.2010, 12:05
Катя, если можно, то расскажите технологию приготовления Ваших замечательных ребрышек.
Я уже очень давно мечтаю их сделать, но все руки не доходили. Но Ваша фотография пару стр назад меня вдохновила :).
Сначала тупой вопрос :): это баранина?
Далее замариновать в данной смеси и в духовку? И на сколько примерно по времени? Есть ли какой секрет?
Спасибо огромное!

Отвечаю по-порядку) нет, не баранина. Это свиные ребрышки.
Да, замариновать и готовить. Маринад был в этот раз таким: мёд+соевый соус+оливковое масло+томатная паста+чуть-чуть горчицы дижонской (можно чеснока еще через пресс или оливковое масло заменить на кунжутное и т.п. - импровизируем по наличию ингредиентов в холодильинке, настроению и соответственно полёту фантазии)
Далее - я готовила не в духовке, а в мультиварке. Включила режим "выпечка" и до готовности, периодически переворачивая. Всё.

Зина Шнайдер
03.08.2010, 17:07
красотааааа) а главное - озеро))) если перегрелся, нырк туда)))

Предлагаю встречу Вкусняцкого в финском коттедже на берегу озера:support::014:
лучше ко мне в Турцию приезжайте! тут мята дешевая и очень душистая:)):)):))

Mallory
03.08.2010, 17:11
лучше ко мне в Турцию приезжайте! тут мята дешевая и очень душистая:)):)):))
Зина, ты еще в Турции? :112:

Wise
03.08.2010, 17:15
лучше ко мне в Турцию приезжайте! тут мята дешевая и очень душистая:)):)):))
ты опять там?))

Зина Шнайдер
03.08.2010, 17:20
ты опять там?))
ага, поселилась))
приезжайте - места много!:flower:

Зина Шнайдер
03.08.2010, 17:21
Зина, ты еще в Турции? :112:
ага, средиземноморская еда меня завоевала окончательно!:065:

Tinkin
03.08.2010, 17:46
ага, поселилась))


на зимовку уже?:)
порадуй чтоль нас едой средиземноморской

Зина Шнайдер
03.08.2010, 18:19
на зимовку уже?:)
порадуй чтоль нас едой средиземноморской
не, пока не на зимовку.в октябре вернусс:)) может быть:)) если раньше не депортируют:))
тут жара такая, что не готовлю особо сейчас. тока макароны любимые варю. "спагетти Наполи":))


http://i062.radikal.ru/1008/fa/65370f889ba0.jpg (http://www.radikal.ru)

Meyta
03.08.2010, 21:44
Девочки, кто в курсе сколько мед стоит? Мне предлагают из Пскова из домашнего улья, говорят что на 100% цветочный за 850 р литр

lvenochek
03.08.2010, 22:22
Девочки, кто в курсе сколько мед стоит? Мне предлагают из Пскова из домашнего улья, говорят что на 100% цветочный за 850 р литр

Я за столько 3 литра купила)) правда в Краснодарском крае. А сколько тут, даже и не знаю.

-JK-
03.08.2010, 23:04
сегодня на пионерской была типя ярмарка, там мед продавали краснодарский в основном цены от 459 до 650.... Разный))))))))) Сходи, завтра наверное опять будет (там рыжие палатки) А еще я черешни купила по 100рэ.....

-JK-
03.08.2010, 23:08
Девочки, а можно чего такого сделать из огурцов....
у свекрови прут и прут.... чего на зиму можно сделать???? А то она их только солит(((((
Я хочу попробовать.
Огурцы крупненькие..толстые(((

Meyta
03.08.2010, 23:13
Я за столько 3 литра купила)) правда в Краснодарском крае. А сколько тут, даже и не знаю.

мне тоже показалось дороговато...

сегодня на пионерской была типя ярмарка, там мед продавали краснодарский в основном цены от 459 до 650.... Разный))))))))) Сходи, завтра наверное опять будет (там рыжие палатки) А еще я черешни купила по 100рэ.....

это цена за литр?

-JK-
03.08.2010, 23:23
это цена за литр?
Наверное да....т.к. баночки там разные были.. так что думаю за кг, а там уже взвешивают какую баночку нужно и каккого медка....:028: Еще масло кубанское не рафинированное, пахууучеее.