Вход

Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213

Tanyusha
25.05.2009, 12:56
на решетке - для того что бы остыл и дно не отмокло.

Ромашка~
25.05.2009, 12:58
на решетке - для того что бы остыл и дно не отмокло.

Понятно. Спасибо!:flower:

Tinkin
25.05.2009, 13:01
Прочитала рецепт... Вникнуть ребёнок не даёт, потом ещё раз перечитаю.:065:
У меня глупый вопрос: зачем оставлять на решетке остывать, чтобы со всех сторон "подышало"?:008:

чтобы влага испарилась. Если хлеб охлаждается прямо в форме, он отпотевает и приобретает привкус жести.

Tinkin
25.05.2009, 13:02
о, Таня уже ответила, я тормоз:065:

Ромашка~
25.05.2009, 13:02
Ну, это ж не только хлеба касается? Часто в рецептах так пишут...

Ромашка~
25.05.2009, 13:21
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(
http://s49.radikal.ru/i124/0905/8b/ab47f79e3703.jpg (http://www.radikal.ru)

bonpari
25.05.2009, 13:27
девочки, простите если упустила. так кто-нибудь пробовал уменьшать количество яиц в этом сыре?

katysha2084
25.05.2009, 13:32
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(

Обалденно:010:

Tinkin
25.05.2009, 13:35
Ну, это ж не только хлеба касается? Часто в рецептах так пишут...
? чего-то я не встречала....в каких например?

А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(

красивый, с укропчиком?

девочки, простите если упустила. так кто-нибудь пробовал уменьшать количество яиц в этом сыре?

да, я вот тоже интересуюсь...я делала с двумя-яичница:(

*tanchik*
25.05.2009, 13:36
какой воздушный! :019:
спасибо:flower:

А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(
http://s49.radikal.ru/i124/0905/8b/ab47f79e3703.jpg (http://www.radikal.ru)
красивый:flower:двойная порция?

Подарок
25.05.2009, 14:28
не знаю как сегодня, а в субботу "новинка" - молоко в бутылках, как "простоквашино", появился "Веселый молочник", акция 2 по цене 1.:) получается 28 руб. ... коп. 2 бутылки молока (по 930 мл, кажется).
видимо, новинка перестала быть таковою...:(....или надо самой проверять, а то муж мог и не заметить..:008:

да, я вот тоже интересуюсь...я делала с двумя-яичница:(
я три брала, маленькие постаралась выбрать, помня о некоторых отзывах..Вообще никакого упоминания омлета...оч.вкусный адыгейский сыр!:019:

Mallory
25.05.2009, 14:29
Настя, ах какой красивый сыр! :)

dainty
25.05.2009, 15:12
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(

Настя, ну и как оно на вкус?

dainty
25.05.2009, 15:14
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
пеку второй день, а они все не получаются и не получаются.
только что вытащила из духовки полосатый блин :(
состав точно по рецепту. скажите, как выпекать? а какой посуде? при какой температуре? как долго? ставить в горячую духовку или в холодную?

Ватрушкина мама
25.05.2009, 15:17
про сыр
есть мысль... а не может ли "омлетный вкус" зависеть от скорости приготовления??????
у меня получилось без омлетного вкуса все три раза, последний раз 4 яйца положила (мелкие совсем) - все равно не омлет..
НО!!! я сыворотку отделяла от массы (на мельчайшем огне) почти час. А вот подруга сделала минут за 20 --- у неё "омлетный вкус" есть, при всех точно тех же пропорциях и тютелька в тютельку таких же молоке, сметане и яйцах (покупали вместе всё).
Вывод: может если яичная масса быстро заваривается, получается эта "омлетность"??? :009:


Спасибо всем большое за приятные отзывы о моём отчетике!!!
Мне было это очень-очень важно. Т.к. для семьи и близких друзей уже приходилось готовить большие столы. Но чтоб вот так, на заказ, для людей, которых я вообще не всех знаю (кроме именинницы :)) ) - это впервые. Старалась очень, волновалась ещё больше :010:
Нарезать всё мне помогали. Но "проект" и "сборка" - мои :))

И не могу не восхищаться всеми фотографиями за прошедшие выходные - слов нет, какая красотища!!! :019::019::019:

И поймала себя на мысли, что обложки "вкусных" журналов вообще не заводят.. После Вкусняцкого - они отдыхают!!! :065::065::065:

Mallory
25.05.2009, 15:44
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.


я знаю, к кому обратиться за мастер-классом ;):))
это Перчик-чили :) она теперь спец по манникам :)

Ватрушкина мама
25.05.2009, 15:52
точно!! :))

CHEEKa
25.05.2009, 15:56
Вероника-Ведущий специалист-эксперт даже я бы сказаола в области манников!! :))

CHEEKa
25.05.2009, 15:56
Настя,каокй сыррррррррррррр!
(я как Рокки из м-ф "Чип и дэйль",на монитор смотрела и облизывалась)
хорошо оливье из дома приволокла и пержевнула

Wise
25.05.2009, 16:06
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
пеку второй день, а они все не получаются и не получаются.
только что вытащила из духовки полосатый блин :(
состав точно по рецепту. скажите, как выпекать? а какой посуде? при какой температуре? как долго? ставить в горячую духовку или в холодную?


ооооо.. так это тебе к Веронике))) (перчик чили)
Она тоже сначала билась головой и кричала, что "ну не выходит каменный цветок")))
а теперь она у нас тут главный специалист по манникам:support:))) всякие мастрячит))) и полосатые и ягодные :))

Taffy
25.05.2009, 16:21
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(Последее время пишу редко - я так, молчаливый зритель :)
Но тут не могла пройти - у нас вкусняцкий помимо того, что все блюда бесподобные - сыр очень аппетитный :019:, так еще и совершествование мастерства в фуд фотографии :))

CHEEKa
25.05.2009, 16:31
ооооо.. так это тебе к Веронике))) (перчик чили)
Она тоже сначала билась головой и кричала, что "ну не выходит каменный цветок")))
а теперь она у нас тут главный специалист по манникам:support:))) всякие мастрячит))) и полосатые и ягодные :))
ага,ее манник-зЁбра меня вообще сразил

CHEEKa
25.05.2009, 16:32
Настяяяя!
я ж забыла рассказать - вчера шарики-пончики на основе сгущенки сделала по вашему рецепту!!!
ммммммммм,только не сфотала :(
они тааааакие вкусные:019::019::019:
спасибо за рецепт!

Ромашка~
25.05.2009, 16:35
Девочки, я про хлеб без замеса:
форму надо чем-то смазыват???????????????

Ромашка~
25.05.2009, 16:39
красивый, с укропчиком?

Спасибо, с укропчиком! Очень мне нравится в таком варианте!
красивый:flower:двойная порция?
Нет, Тань, одна порция. Эта такая фотка, а получилось совсем мало - 277 г, ещё меньше, чем в прошлый раз.:005:
Настя, ах какой красивый сыр! :)
Спасибо!:flower:
Настя, ну и как оно на вкус?
Маш, я ж не первый раз делаю! Очень мне нравится! А "омлетный" вкус меня не смущает, т.к. омлетики я люблю!:love:
Настя,каокй сыррррррррррррр!
(я как Рокки из м-ф "Чип и дэйль",на монитор смотрела и облизывалась)
хорошо оливье из дома приволокла и пержевнула

:flower:

Ромашка~
25.05.2009, 16:40
Последее время пишу редко - я так, молчаливый зритель :)
Но тут не могла пройти - у нас вкусняцкий помимо того, что все блюда бесподобные - сыр очень аппетитный :019:, так еще и совершествование мастерства в фуд фотографии :))
Спасибо!:flower:
Настяяяя!
я ж забыла рассказать - вчера шарики-пончики на основе сгущенки сделала по вашему рецепту!!!
ммммммммм,только не сфотала :(
они тааааакие вкусные:019::019::019:
спасибо за рецепт!

Здорово, что понравилось! Правда, быстро едяться? Как семечьки.:))

Ромашка~
25.05.2009, 16:40
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
пеку второй день, а они все не получаются и не получаются.
только что вытащила из духовки полосатый блин :(
состав точно по рецепту. скажите, как выпекать? а какой посуде? при какой температуре? как долго? ставить в горячую духовку или в холодную?

:046: Так, срочно к Веронике!:091:

Ромашка~
25.05.2009, 16:48
? чего-то я не встречала....в каких например?


Часто во всяких маффинчиках, кексиках советуют так делать.;)

Ромашка~
25.05.2009, 16:59
ЧТо, я тута одна???

Не получился у меня хлеб... :(

feika
25.05.2009, 17:01
ДЕвочки, примите меня, пож-та, в свою дружную компанию. сейчас проставлюсь вчерашним обедом.
1. щи со свежей крапивой
2. свинина на косточки с овощным салатом
3. манник. я его потом еще посерединке шоколадным кремом намазала.

Tanyusha
25.05.2009, 17:01
ЧТо, я тута одна???

Не получился у меня хлеб... :(
я здесь :flower:
не расстраивайся:0015:, ты делела тот, который "без замеса"? - у меня тоже не получился, и я другой сделала ;)

feika
25.05.2009, 17:02
загрузила фотки -- какие-то они отвратные. как вам удается не только вкусно готовить, но и так красиво фотографировать?

Tanyusha
25.05.2009, 17:03
ДЕвочки, примите меня, пож-та, в свою дружную компанию. сейчас
присоединяйтесь, не забывайте показываться и делиться рецептами :flower:

Ромашка~
25.05.2009, 17:03
ДЕвочки, примите меня, пож-та, в свою дружную компанию. сейчас проставлюсь вчерашним обедом.
1. щи со свежей крапивой
2. свинина на косточки с овощным салатом
3. манник. я его потом еще посерединке шоколадным кремом намазала.

Ох, сколько вкусного! Такой манничек высокенький!:love:

Ромашка~
25.05.2009, 17:04
я здесь :flower:
не расстраивайся:0015:, ты делела тот, который "без замеса"? - у меня тоже не получился, и я другой сделала ;)

Да? А какой ты в итоге делала?:005:

feika
25.05.2009, 17:07
Ох, сколько вкусного! Такой манничек высокенький!:love:

только моим он вообще не понравился -- муж и дети отказались. а я позвала сестру и мы все слопали. это кстати из мульти

Tanyusha
25.05.2009, 17:08
Да? А какой ты в итоге делала?:005:
у меня же хлебопечка, в какой рецепт пальцем ткнула - такой и сделала.
У меня каждую неделю и черненький и беленький :)

перчик чили
25.05.2009, 17:09
Сижу не емши,и всё равно к Вам загалянула,на фотки смотреть невыносимо,такая красота и вкуснятина:))

Подарок
25.05.2009, 17:11
про сыр
есть мысль... а не может ли "омлетный вкус" зависеть от скорости приготовления??????
видимо нет, я сквасила сыворотку минут за 5. Масса закипела, сквасилась, и я тут же на марлю откинула. я не понимаю, зачем так долго варить? :009:
у меня 2 мысли по этому поводу, может вкус "омлет-не омлет" зависит от:
1. жирности сметаны? может, если сметана не оч.жирная, то яичный вкус доминировать начинает? хотя у меня была смесь 20% и 15%...не очень то жирно..
2. куркума? или другие травы может забивают вкус?

перчик чили
25.05.2009, 17:12
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
пеку второй день, а они все не получаются и не получаются.
только что вытащила из духовки полосатый блин :(
состав точно по рецепту. скажите, как выпекать? а какой посуде? при какой температуре? как долго? ставить в горячую духовку или в холодную?

Эх,манник,манник:015: в чём твой секрет?
мы всем топом обсуждали и не нашли причину,я билась -билась,пока в мулите не получилось.
рецепт Мармелады,в дух 180 гр.30 минут
У кого-то он получается и в силиконовой и в простой посуде,у меня никак в духовке печься он не хочет.
Я теперь только в мульте делаю манник;)

Ромашка~
25.05.2009, 17:16
у меня же хлебопечка, в какой рецепт пальцем ткнула - такой и сделала.
У меня каждую неделю и черненький и беленький :)

Моя мечта.:love:

перчик чили
25.05.2009, 17:16
я знаю, к кому обратиться за мастер-классом ;):))
это Перчик-чили :) она теперь спец по манникам :)

Вероника-Ведущий специалист-эксперт даже я бы сказаола в области манников!! :))

ооооо.. так это тебе к Веронике))) (перчик чили)
Она тоже сначала билась головой и кричала, что "ну не выходит каменный цветок")))
а теперь она у нас тут главный специалист по манникам:support:))) всякие мастрячит))) и полосатые и ягодные :))

ага,ее манник-зЁбра меня вообще сразил

:046: Так, срочно к Веронике!:091:

Девчат ,спасибо:flower::flower::flower::flower:
но манники у вас не хуже получаются:032:
А мне мультя и ваши кулачки помогли:flower:
и наела на манниках уже 3 кг:001:

Подарок
25.05.2009, 17:16
как вам удается не только вкусно готовить, но и так красиво фотографировать?
оо, это отдельная тема :) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272

Сижу не емши,и всё равно к Вам загалянула,на фотки смотреть невыносимо,такая красота и вкуснятина:))

завидоваю..как бы тоже заставить себя не есть?? :005:

Ромашка~
25.05.2009, 17:17
Девчат ,спасибо:flower::flower::flower::flower:
но манники у вас не хуже получаются:032:
А мне мультя и ваши кулачки помогли:flower:
и наела на манниках уже 3 кг:001:

Вчера было 2кг:))

feika
25.05.2009, 17:22
манник я пекла уже несколько раз -- все время получается ( я тоже в мульте пеку). просто муж оказался не любитель, а вот медовый кекс с какао -- это что-то, даже мои дети -привиреды слопали на ура

Tanyusha
25.05.2009, 17:23
у меня манник и в духовке получается нормально, только у меня его не очень полюбили, вот и не готовлю.

перчик чили
25.05.2009, 17:26
Вчера было 2кг:))

Угу,но из-за отсутствия очередного манника,я насела на Твикс:001:

Wise
25.05.2009, 17:26
Моя мечта.:love:

Приятельница мне сказала так:
Хлебопечка - это злющее зло! :wife:
Ибо хлеб получается вкуснющий и от него не оторваться.. Пока весь не слопаешь, не успокоишься :065::))

Ромашка~
25.05.2009, 17:31
Приятельница мне сказала так:
Хлебопечка - это злющее зло! :wife:
Ибо хлеб получается вкуснющий и от него не оторваться.. Пока весь не слопаешь, не успокоишься :065::))

Нас этим не испугаешь!:))

feika
25.05.2009, 17:33
Приятельница мне сказала так:
Хлебопечка - это злющее зло! :wife:
Ибо хлеб получается вкуснющий и от него не оторваться.. Пока весь не слопаешь, не успокоишься :065::))

я поэтому даже не думаю о покупке хлебопечки, я только от просмотра испеченных хлебов на пару кг толстею:wife:

*tanchik*
25.05.2009, 17:35
ЧТо, я тута одна???

Не получился у меня хлеб... :(
почему? не поднялся? я тоже хочу к выходным сделать:020: тогда и мне можно будет. я делала без замеса - вкусный:019: но не откажусь попробовать и другой рецептик:support:давай вместе искать:flower:

Tanyusha
25.05.2009, 17:38
Приятельница мне сказала так:
Хлебопечка - это злющее зло! :wife:
Ибо хлеб получается вкуснющий и от него не оторваться.. Пока весь не слопаешь, не успокоишься :065::))
не согласнаЯ, а сила воли ???
У меня раз в неделю белый и черный, а всякие плюшки и прирожки, пиццы и пельмени я и без хлебопечки пекла... зато сейчас явное облегчение ручного труда :))

Ромашка~
25.05.2009, 17:39
Тань, я не понимаю, поднялся ли он!? Ты его в полотенце заворачивала? Я его не смогла даже на стол выложить - совсем всё жидко. Кое-как в кастрюльку запихала... :(

*Sunrise*
25.05.2009, 17:43
Говядина с фасолью, рецептик брала в 4-м вкусняцком топе, автора не помню:008: но все равно ему огромное спасибо:flower:, очень вкусно:019: делала в мультиварке

http://s54.radikal.ru/i144/0905/59/2f14a241fde0.jpg (http://www.radikal.ru)


Крем-суп из шампиньонов с подсушенным на сухой сковородке тостовым белым хлебом

http://s59.radikal.ru/i164/0905/7d/bfdb4330ae08.jpg (http://www.radikal.ru)

feika
25.05.2009, 17:43
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
2. можно ли его делать в мультиварке
3. может еще есть какие нюансы, которые не указаны в основном рецепте с первой страницы

feika
25.05.2009, 17:44
а где рецептик супа с шампиньонами

Wise
25.05.2009, 17:47
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
2. можно ли его делать в мультиварке
3. может еще есть какие нюансы, которые не указаны в основном рецепте с первой страницы

1. Особый
2. Не знаю
3. У меня,например, в процессе возник вопрос до какой консистенции взбивать белки - ответ - "до крепкой пены" :) И вводить их в конце, осторожно.
А еще в холодильнике можно держать и дольше часа :) Хуже не будет )
А еще сахара я положила не 2 ст, а 1,5, даже чуть меньше.

И самый главный ньюанс: *есть одной и в темноте* :0054:

перчик чили
25.05.2009, 17:47
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
2. можно ли его делать в мультиварке
3. может еще есть какие нюансы, которые не указаны в основном рецепте с первой страницы

вкуснее с настоящим вкусом шоколад-ОСОБЫЙ
не пробовала,тоже интересно,как получится,просто не будет корочки сверху,наверно
сахар надо 1-1,5 стакана:ded: и не передержать,чтоб помокрее был:065:

feika
25.05.2009, 17:48
и еще вопрос по поводу хычинов -- объясните тундре непроходимой, что такое кислое молоко и где его взять, это случаем не кефир?

Tanyusha
25.05.2009, 17:50
Тань, я не понимаю, поднялся ли он!? Ты его в полотенце заворачивала? Я его не смогла даже на стол выложить - совсем всё жидко. Кое-как в кастрюльку запихала... :(
у меня был жидкий, я его чуть подмесила что бы можно было "в руки взять" и видать мало дала расстояться. После подмеса надо было еще часа на 3-4 поставить, а я поторопилась:(

ДО тога как подмешивать он пониматься стал только часов через 10 стояния в теплом месте :))

feika
25.05.2009, 17:50
а что значит вводит белки осторожно -- они не вводятся что ли или пену чтобы не разворотить. простите серость

Wise
25.05.2009, 17:51
а что значит вводит белки осторожно -- они не вводятся что ли или пену чтобы не разворотить. простите серость

ну просто особо не теребить :)
"мешать не очень интенсивно" :)

*Sunrise*
25.05.2009, 17:51
а где рецептик супа с шампиньонами

Делала на глаз, рецепты никакие не читала перед этим

упаковка шампиньонов из ленты ( около 500гр)
4 средних картошины
1 крупная морковь
1 луковица
сливки примерно 300мл ( у меня были 10%)
вегета универсальная 1 ч.л.

луковицу порезать и чуть пассеровать в масле на сковороде, грибы почистить, промыть, картофель и морковь нарезать крупными кусками и варить вместе с грибами 30 минут, в конце варки добавить лук и приправу, посолить, поперчить. Все положить в бледнер,добавить сливочное масло, измельчить, я добавила потом еще бульона, т.к. суп получился очень густой.

Tinkin
25.05.2009, 17:52
Особый, это тем кто любит настоящий шоколадный вкус:ded: а извращенцам вроде меня которые любят только молочный и белый шоколад, с Аленкой очень понра:019:

Ромашка~
25.05.2009, 17:52
Тань, а хлеб вообще нельзя было есть? Я тоже не дала постоять... Уже в духовке стоит почти час...

перчик чили
25.05.2009, 17:53
а что значит вводит белки осторожно -- они не вводятся что ли или пену чтобы не разворотить. простите серость

вливать их в основную массу понемногу и аккуратно мешать

Tanyusha
25.05.2009, 17:54
а что значит вводит белки осторожно -- они не вводятся что ли или пену чтобы не разворотить. простите серость
эту пену в несколько приходов добавляете в самом конце в основное тесто и уже перемешиваете нежно:love: ложкой, не миксером:ded:

feika
25.05.2009, 17:54
т.е. я правильно поняла, в мульте брауни еще никто не пек? рискнуть что ли или это безнадежно, кто что думает

Tinkin
25.05.2009, 17:54
И самый главный ньюанс: *есть одной и в темноте* :0054:

воооот, а я что говорила:0097::))

Tanyusha
25.05.2009, 17:55
Тань, а хлеб вообще нельзя было есть? Я тоже не дала постоять... Уже в духовке стоит почти час...
есть может быть и можно было, но самый большой вопрос был КАК ЕГО ОТРЕЗАТЬ или отломить:ded: этой буханкой можно было от хулиганов отмахиваться или гвозди забивать :004:

dainty
25.05.2009, 17:55
Эх,манник,манник:015: в чём твой секрет?
мы всем топом обсуждали и не нашли причину,я билась -билась,пока в мулите не получилось.
рецепт Мармелады,в дух 180 гр.30 минут
У кого-то он получается и в силиконовой и в простой посуде,у меня никак в духовке печься он не хочет.
Я теперь только в мульте делаю манник;)ну, видимо, и манник я занесу в "черный" список, не поднимается он у меня ни в силиконе, ни в тефале, и на 180 не поднимается, и с конвекцией, и без.

но вешаться все равно не буду :) Мишке понравилось :) особенно полоски :)

*tanchik*
25.05.2009, 17:58
Тань, я не понимаю, поднялся ли он!? Ты его в полотенце заворачивала? Я его не смогла даже на стол выложить - совсем всё жидко. Кое-как в кастрюльку запихала... :(
я заворачивала, но я вроде б муки больше добавила.:008: он у меня не получился с таааакими дырками, но все равно вкусно

Говядина с фасолью, рецептик брала в 4-м вкусняцком топе, автора не помню:008: но все равно ему огромное спасибо:flower:, очень вкусно:019: делала в мультиварке

[/URL]


Крем-суп из шампиньонов с подсушенным на сухой сковородке тостовым белым хлебом

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
вкусно:flower:

решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
2. можно ли его делать в мультиварке
3. может еще есть какие нюансы, которые не указаны в основном рецепте с первой страницы
особый, бабаевский
в мульте, если только на дно положить силиконовую форму, а вообще не пробовала
сахар я писала не про обычные а мультяшные, в нем 130 гр. этим и завожу людей в заблуждение:wife:
и еще вопрос по поводу хычинов -- объясните тундре непроходимой, что такое кислое молоко и где его взять, это случаем не кефир?
кислое-это которое скисло:073: у меня не очень свежее было,, я поставила на ночь в открытой посуде в комн. температуре, для верности можно положить ложку сметаны или кефира;)кефир тоже можно;)

feika
25.05.2009, 17:59
если есть одной, то это вообще смерть фигуре

*tanchik*
25.05.2009, 18:00
т.е. я правильно поняла, в мульте брауни еще никто не пек? рискнуть что ли или это безнадежно, кто что думает
а духовки нет? просто в духовке минут 20 у меня готовится;) из мульти надо переворачивать:ded:а он жидкий будет:ded::001:так что если внутрь силикону засунуть;)

Ромашка~
25.05.2009, 18:01
Говядина с фасолью, рецептик брала в 4-м вкусняцком топе, автора не помню:008: но все равно ему огромное спасибо:flower:, очень вкусно:019: делала в мультиварке


Если это - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25478664&postcount=10523, то это моё.:008:

feika
25.05.2009, 18:02
а духовки нет? просто в духовке минут 20 у меня готовится;) из мульти надо переворачивать:ded:а он жидкий будет:ded::001:так что если внутрь силикону засунуть;)

духовки нет. мы на съемной квартире обитаем, тут какая-то кочегарка, а не плита. ладно, тогда подожду. может и фигуру сохраню

Ромашка~
25.05.2009, 18:02
Девочки, помогиииите!!! Как этот хлеб теперь из формы вытащить????????????????????? Он прилип намертво!!!:010:

*Sunrise*
25.05.2009, 18:02
Если это - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25478664&postcount=10523, то это моё.:008:

Да, именно это:) спасибо-спасибо:flower::flower::flower:

Ромашка~
25.05.2009, 18:03
есть может быть и можно было, но самый большой вопрос был КАК ЕГО ОТРЕЗАТЬ или отломить:ded: этой буханкой можно было от хулиганов отмахиваться или гвозди забивать :004:

Вот-вот, у меня тоже он "дубовый":005:

*tanchik*
25.05.2009, 18:03
Девочки, помогиииите!!! Как этот хлеб теперь из формы вытащить????????????????????? Он прилип намертво!!!:010:
может на мокрое полотенце поставить форму на время?:009:

Wise
25.05.2009, 18:05
Мне кажется Брауни в мульте не сделать...
Надо ж потом, чтобы оно в холодильнике стояло.. (прежде чем резать)

Ромашка~
25.05.2009, 18:06
Тань, спасибо, пошла мочить полотенце!

Ромашка~
25.05.2009, 18:20
Для посмеяться - Мой блино-хлеб :001:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/ea/0fb71bf1f800.jpg (http://www.radikal.ru)

*tanchik*
25.05.2009, 18:24
Для посмеяться - Мой блино-хлеб :001:

а в разрезе покажешь?

Ромашка~
25.05.2009, 18:32
а в разрезе покажешь?

Я не выдержала и горячим его порезала, естественно, внутри он мокрый пока... Может потом сфоткаю, когда остынет...
Блин, а это вкусно! Особенно корочка! И особенно с домашним сырочком!:010:

veda
25.05.2009, 18:40
очень знакомый вид....у меня такой же получился..он без замеса?

Ромашка~
25.05.2009, 18:45
очень знакомый вид....у меня такой же получился..он без замеса?

:046: Ага, без замеса. А вам понравился?

Мashick
25.05.2009, 19:07
Настя, вот у меня та же фигня была.
на полотенце я его не выкладывала. потому как ,даже посмотрев видео, не поянла, на фига это надо.
форму смазала, держала как в рецепте- 30 минут под крышкой и 15 без. твердый был...
вынула еле -еле- сильно шандорахнув латку об стол (о, какой был грохот)
разрезала специальным ножом для хлеба, который с пилкой- нормально порезалось. и внутри у меня было мягко и вкусно сразу, сыро не было.я тоже почти сразу отрезала.

veda
25.05.2009, 19:33
вкусно..но не особо.. самый писк вызвал рулетик с сыром и ветчиной из простого теста(привычного)...
Про выемку лучше не напоминайте..пекла в стекле,поэтому на мокрую тряпку поставить не могла... Отдирала "поживому"

ИИИрина
25.05.2009, 19:43
вкусно..но не особо.. самый писк вызвал рулетик с сыром и ветчиной из простого теста(привычного)...
Про выемку лучше не напоминайте..пекла в стекле,поэтому на мокрую тряпку поставить не могла... Отдирала "поживому"
а что за рулетик? можно ссылочку?

Евгеш@
25.05.2009, 19:50
А я опять с тортиком
2805828

Ромашка~
25.05.2009, 19:52
Настя, вот у меня та же фигня была.
на полотенце я его не выкладывала. потому как ,даже посмотрев видео, не поянла, на фига это надо.
форму смазала, держала как в рецепте- 30 минут под крышкой и 15 без. твердый был...
вынула еле -еле- сильно шандорахнув латку об стол (о, какой был грохот)
разрезала специальным ножом для хлеба, который с пилкой- нормально порезалось. и внутри у меня было мягко и вкусно сразу, сыро не было.я тоже почти сразу отрезала.

Маш, чем смазывала, маслом?
Мужу вроде тоже понравилось, половину сразу съел.:)

Ромашка~
25.05.2009, 19:54
А я опять с тортиком

:love:

Britni
25.05.2009, 19:54
А вот что у нас было на выходных:

Mallory
25.05.2009, 19:54
А я опять с тортиком


это просто чудо какое то!!! :010:

Ромашка~
25.05.2009, 19:57
А вот что у нас было на выходных:

Удачные выходные!:) А первое это что? Суп?

Мashick
25.05.2009, 20:07
форму смазала растительным маслом просто.

CHEEKa
25.05.2009, 20:11
Спасибо!:flower:


Здорово, что понравилось! Правда, быстро едяться? Как семечьки.:))
да им цены нет! в свои фавориты их занесла!
делаються моментально,жарятся тоже,а едяться....:019:
мы их со словочным кремом употребляли-вернее я куснула,а БМ уминал и на работу остатки утащил сегодня:065:

я поэтому даже не думаю о покупке хлебопечки, я только от просмотра испеченных хлебов на пару кг толстею:wife:
вот бы наоборот еще можно было
представляю как сижу смотрю на свежую морковку и худеть худееееею:065::065::065:
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)

я бабаевский брала-супер,девочки для натуральнополного шоколоадного вкуса советуют ОСОБЫЙ,я тоже в след. раз на нем попробую

CHEEKa
25.05.2009, 20:11
Удачные выходные!:) А первое это что? Суп?
вот это выходные:019::019:...
да,а что за супчик?

CHEEKa
25.05.2009, 20:13
А я опять с тортиком
2805828

это просто чудо какое то!!! :010:

вам пора скоро мастерскую открывать - от клиентов отбоя не будет!!!!