Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Tanyusha
25.05.2009, 12:56
на решетке - для того что бы остыл и дно не отмокло.
Ромашка~
25.05.2009, 12:58
на решетке - для того что бы остыл и дно не отмокло.
Понятно. Спасибо!:flower:
Прочитала рецепт... Вникнуть ребёнок не даёт, потом ещё раз перечитаю.:065:
У меня глупый вопрос: зачем оставлять на решетке остывать, чтобы со всех сторон "подышало"?:008:
чтобы влага испарилась. Если хлеб охлаждается прямо в форме, он отпотевает и приобретает привкус жести.
о, Таня уже ответила, я тормоз:065:
Ромашка~
25.05.2009, 13:02
Ну, это ж не только хлеба касается? Часто в рецептах так пишут...
Ромашка~
25.05.2009, 13:21
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(
http://s49.radikal.ru/i124/0905/8b/ab47f79e3703.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, простите если упустила. так кто-нибудь пробовал уменьшать количество яиц в этом сыре?
katysha2084
25.05.2009, 13:32
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(
Обалденно:010:
Ну, это ж не только хлеба касается? Часто в рецептах так пишут...
? чего-то я не встречала....в каких например?
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(
красивый, с укропчиком?
девочки, простите если упустила. так кто-нибудь пробовал уменьшать количество яиц в этом сыре?
да, я вот тоже интересуюсь...я делала с двумя-яичница:(
*tanchik*
25.05.2009, 13:36
какой воздушный! :019:
спасибо:flower:
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(
http://s49.radikal.ru/i124/0905/8b/ab47f79e3703.jpg (http://www.radikal.ru)
красивый:flower:двойная порция?
не знаю как сегодня, а в субботу "новинка" - молоко в бутылках, как "простоквашино", появился "Веселый молочник", акция 2 по цене 1.:) получается 28 руб. ... коп. 2 бутылки молока (по 930 мл, кажется).
видимо, новинка перестала быть таковою...:(....или надо самой проверять, а то муж мог и не заметить..:008:
да, я вот тоже интересуюсь...я делала с двумя-яичница:(
я три брала, маленькие постаралась выбрать, помня о некоторых отзывах..Вообще никакого упоминания омлета...оч.вкусный адыгейский сыр!:019:
Настя, ах какой красивый сыр! :)
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(
Настя, ну и как оно на вкус?
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
пеку второй день, а они все не получаются и не получаются.
только что вытащила из духовки полосатый блин :(
состав точно по рецепту. скажите, как выпекать? а какой посуде? при какой температуре? как долго? ставить в горячую духовку или в холодную?
Ватрушкина мама
25.05.2009, 15:17
про сыр
есть мысль... а не может ли "омлетный вкус" зависеть от скорости приготовления??????
у меня получилось без омлетного вкуса все три раза, последний раз 4 яйца положила (мелкие совсем) - все равно не омлет..
НО!!! я сыворотку отделяла от массы (на мельчайшем огне) почти час. А вот подруга сделала минут за 20 --- у неё "омлетный вкус" есть, при всех точно тех же пропорциях и тютелька в тютельку таких же молоке, сметане и яйцах (покупали вместе всё).
Вывод: может если яичная масса быстро заваривается, получается эта "омлетность"??? :009:
Спасибо всем большое за приятные отзывы о моём отчетике!!!
Мне было это очень-очень важно. Т.к. для семьи и близких друзей уже приходилось готовить большие столы. Но чтоб вот так, на заказ, для людей, которых я вообще не всех знаю (кроме именинницы :)) ) - это впервые. Старалась очень, волновалась ещё больше :010:
Нарезать всё мне помогали. Но "проект" и "сборка" - мои :))
И не могу не восхищаться всеми фотографиями за прошедшие выходные - слов нет, какая красотища!!! :019::019::019:
И поймала себя на мысли, что обложки "вкусных" журналов вообще не заводят.. После Вкусняцкого - они отдыхают!!! :065::065::065:
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
я знаю, к кому обратиться за мастер-классом ;):))
это Перчик-чили :) она теперь спец по манникам :)
Ватрушкина мама
25.05.2009, 15:52
точно!! :))
Вероника-Ведущий специалист-эксперт даже я бы сказаола в области манников!! :))
Настя,каокй сыррррррррррррр!
(я как Рокки из м-ф "Чип и дэйль",на монитор смотрела и облизывалась)
хорошо оливье из дома приволокла и пержевнула
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
пеку второй день, а они все не получаются и не получаются.
только что вытащила из духовки полосатый блин :(
состав точно по рецепту. скажите, как выпекать? а какой посуде? при какой температуре? как долго? ставить в горячую духовку или в холодную?
ооооо.. так это тебе к Веронике))) (перчик чили)
Она тоже сначала билась головой и кричала, что "ну не выходит каменный цветок")))
а теперь она у нас тут главный специалист по манникам:support:))) всякие мастрячит))) и полосатые и ягодные :))
А у меня сырок подошёл... Эх, не хватает мне Фотошопа, контрастность подтянуть.:(Последее время пишу редко - я так, молчаливый зритель :)
Но тут не могла пройти - у нас вкусняцкий помимо того, что все блюда бесподобные - сыр очень аппетитный :019:, так еще и совершествование мастерства в фуд фотографии :))
ооооо.. так это тебе к Веронике))) (перчик чили)
Она тоже сначала билась головой и кричала, что "ну не выходит каменный цветок")))
а теперь она у нас тут главный специалист по манникам:support:))) всякие мастрячит))) и полосатые и ягодные :))
ага,ее манник-зЁбра меня вообще сразил
Настяяяя!
я ж забыла рассказать - вчера шарики-пончики на основе сгущенки сделала по вашему рецепту!!!
ммммммммм,только не сфотала :(
они тааааакие вкусные:019::019::019:
спасибо за рецепт!
Ромашка~
25.05.2009, 16:35
Девочки, я про хлеб без замеса:
форму надо чем-то смазыват???????????????
Ромашка~
25.05.2009, 16:39
красивый, с укропчиком?
Спасибо, с укропчиком! Очень мне нравится в таком варианте!
красивый:flower:двойная порция?
Нет, Тань, одна порция. Эта такая фотка, а получилось совсем мало - 277 г, ещё меньше, чем в прошлый раз.:005:
Настя, ах какой красивый сыр! :)
Спасибо!:flower:
Настя, ну и как оно на вкус?
Маш, я ж не первый раз делаю! Очень мне нравится! А "омлетный" вкус меня не смущает, т.к. омлетики я люблю!:love:
Настя,каокй сыррррррррррррр!
(я как Рокки из м-ф "Чип и дэйль",на монитор смотрела и облизывалась)
хорошо оливье из дома приволокла и пержевнула
:flower:
Ромашка~
25.05.2009, 16:40
Последее время пишу редко - я так, молчаливый зритель :)
Но тут не могла пройти - у нас вкусняцкий помимо того, что все блюда бесподобные - сыр очень аппетитный :019:, так еще и совершествование мастерства в фуд фотографии :))
Спасибо!:flower:
Настяяяя!
я ж забыла рассказать - вчера шарики-пончики на основе сгущенки сделала по вашему рецепту!!!
ммммммммм,только не сфотала :(
они тааааакие вкусные:019::019::019:
спасибо за рецепт!
Здорово, что понравилось! Правда, быстро едяться? Как семечьки.:))
Ромашка~
25.05.2009, 16:40
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
пеку второй день, а они все не получаются и не получаются.
только что вытащила из духовки полосатый блин :(
состав точно по рецепту. скажите, как выпекать? а какой посуде? при какой температуре? как долго? ставить в горячую духовку или в холодную?
:046: Так, срочно к Веронике!:091:
Ромашка~
25.05.2009, 16:48
? чего-то я не встречала....в каких например?
Часто во всяких маффинчиках, кексиках советуют так делать.;)
Ромашка~
25.05.2009, 16:59
ЧТо, я тута одна???
Не получился у меня хлеб... :(
ДЕвочки, примите меня, пож-та, в свою дружную компанию. сейчас проставлюсь вчерашним обедом.
1. щи со свежей крапивой
2. свинина на косточки с овощным салатом
3. манник. я его потом еще посерединке шоколадным кремом намазала.
Tanyusha
25.05.2009, 17:01
ЧТо, я тута одна???
Не получился у меня хлеб... :(
я здесь :flower:
не расстраивайся:0015:, ты делела тот, который "без замеса"? - у меня тоже не получился, и я другой сделала ;)
загрузила фотки -- какие-то они отвратные. как вам удается не только вкусно готовить, но и так красиво фотографировать?
Tanyusha
25.05.2009, 17:03
ДЕвочки, примите меня, пож-та, в свою дружную компанию. сейчас
присоединяйтесь, не забывайте показываться и делиться рецептами :flower:
Ромашка~
25.05.2009, 17:03
ДЕвочки, примите меня, пож-та, в свою дружную компанию. сейчас проставлюсь вчерашним обедом.
1. щи со свежей крапивой
2. свинина на косточки с овощным салатом
3. манник. я его потом еще посерединке шоколадным кремом намазала.
Ох, сколько вкусного! Такой манничек высокенький!:love:
Ромашка~
25.05.2009, 17:04
я здесь :flower:
не расстраивайся:0015:, ты делела тот, который "без замеса"? - у меня тоже не получился, и я другой сделала ;)
Да? А какой ты в итоге делала?:005:
Ох, сколько вкусного! Такой манничек высокенький!:love:
только моим он вообще не понравился -- муж и дети отказались. а я позвала сестру и мы все слопали. это кстати из мульти
Tanyusha
25.05.2009, 17:08
Да? А какой ты в итоге делала?:005:
у меня же хлебопечка, в какой рецепт пальцем ткнула - такой и сделала.
У меня каждую неделю и черненький и беленький :)
перчик чили
25.05.2009, 17:09
Сижу не емши,и всё равно к Вам загалянула,на фотки смотреть невыносимо,такая красота и вкуснятина:))
про сыр
есть мысль... а не может ли "омлетный вкус" зависеть от скорости приготовления??????
видимо нет, я сквасила сыворотку минут за 5. Масса закипела, сквасилась, и я тут же на марлю откинула. я не понимаю, зачем так долго варить? :009:
у меня 2 мысли по этому поводу, может вкус "омлет-не омлет" зависит от:
1. жирности сметаны? может, если сметана не оч.жирная, то яичный вкус доминировать начинает? хотя у меня была смесь 20% и 15%...не очень то жирно..
2. куркума? или другие травы может забивают вкус?
перчик чили
25.05.2009, 17:12
Сейчас меня отсюда прогонят, наверное, но у меня не получаются манники.
пеку второй день, а они все не получаются и не получаются.
только что вытащила из духовки полосатый блин :(
состав точно по рецепту. скажите, как выпекать? а какой посуде? при какой температуре? как долго? ставить в горячую духовку или в холодную?
Эх,манник,манник:015: в чём твой секрет?
мы всем топом обсуждали и не нашли причину,я билась -билась,пока в мулите не получилось.
рецепт Мармелады,в дух 180 гр.30 минут
У кого-то он получается и в силиконовой и в простой посуде,у меня никак в духовке печься он не хочет.
Я теперь только в мульте делаю манник;)
Ромашка~
25.05.2009, 17:16
у меня же хлебопечка, в какой рецепт пальцем ткнула - такой и сделала.
У меня каждую неделю и черненький и беленький :)
Моя мечта.:love:
перчик чили
25.05.2009, 17:16
я знаю, к кому обратиться за мастер-классом ;):))
это Перчик-чили :) она теперь спец по манникам :)
Вероника-Ведущий специалист-эксперт даже я бы сказаола в области манников!! :))
ооооо.. так это тебе к Веронике))) (перчик чили)
Она тоже сначала билась головой и кричала, что "ну не выходит каменный цветок")))
а теперь она у нас тут главный специалист по манникам:support:))) всякие мастрячит))) и полосатые и ягодные :))
ага,ее манник-зЁбра меня вообще сразил
:046: Так, срочно к Веронике!:091:
Девчат ,спасибо:flower::flower::flower::flower:
но манники у вас не хуже получаются:032:
А мне мультя и ваши кулачки помогли:flower:
и наела на манниках уже 3 кг:001:
как вам удается не только вкусно готовить, но и так красиво фотографировать?
оо, это отдельная тема :) - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404272
Сижу не емши,и всё равно к Вам загалянула,на фотки смотреть невыносимо,такая красота и вкуснятина:))
завидоваю..как бы тоже заставить себя не есть?? :005:
Ромашка~
25.05.2009, 17:17
Девчат ,спасибо:flower::flower::flower::flower:
но манники у вас не хуже получаются:032:
А мне мультя и ваши кулачки помогли:flower:
и наела на манниках уже 3 кг:001:
Вчера было 2кг:))
манник я пекла уже несколько раз -- все время получается ( я тоже в мульте пеку). просто муж оказался не любитель, а вот медовый кекс с какао -- это что-то, даже мои дети -привиреды слопали на ура
Tanyusha
25.05.2009, 17:23
у меня манник и в духовке получается нормально, только у меня его не очень полюбили, вот и не готовлю.
перчик чили
25.05.2009, 17:26
Вчера было 2кг:))
Угу,но из-за отсутствия очередного манника,я насела на Твикс:001:
Моя мечта.:love:
Приятельница мне сказала так:
Хлебопечка - это злющее зло! :wife:
Ибо хлеб получается вкуснющий и от него не оторваться.. Пока весь не слопаешь, не успокоишься :065::))
Ромашка~
25.05.2009, 17:31
Приятельница мне сказала так:
Хлебопечка - это злющее зло! :wife:
Ибо хлеб получается вкуснющий и от него не оторваться.. Пока весь не слопаешь, не успокоишься :065::))
Нас этим не испугаешь!:))
Приятельница мне сказала так:
Хлебопечка - это злющее зло! :wife:
Ибо хлеб получается вкуснющий и от него не оторваться.. Пока весь не слопаешь, не успокоишься :065::))
я поэтому даже не думаю о покупке хлебопечки, я только от просмотра испеченных хлебов на пару кг толстею:wife:
*tanchik*
25.05.2009, 17:35
ЧТо, я тута одна???
Не получился у меня хлеб... :(
почему? не поднялся? я тоже хочу к выходным сделать:020: тогда и мне можно будет. я делала без замеса - вкусный:019: но не откажусь попробовать и другой рецептик:support:давай вместе искать:flower:
Tanyusha
25.05.2009, 17:38
Приятельница мне сказала так:
Хлебопечка - это злющее зло! :wife:
Ибо хлеб получается вкуснющий и от него не оторваться.. Пока весь не слопаешь, не успокоишься :065::))
не согласнаЯ, а сила воли ???
У меня раз в неделю белый и черный, а всякие плюшки и прирожки, пиццы и пельмени я и без хлебопечки пекла... зато сейчас явное облегчение ручного труда :))
Ромашка~
25.05.2009, 17:39
Тань, я не понимаю, поднялся ли он!? Ты его в полотенце заворачивала? Я его не смогла даже на стол выложить - совсем всё жидко. Кое-как в кастрюльку запихала... :(
*Sunrise*
25.05.2009, 17:43
Говядина с фасолью, рецептик брала в 4-м вкусняцком топе, автора не помню:008: но все равно ему огромное спасибо:flower:, очень вкусно:019: делала в мультиварке
http://s54.radikal.ru/i144/0905/59/2f14a241fde0.jpg (http://www.radikal.ru)
Крем-суп из шампиньонов с подсушенным на сухой сковородке тостовым белым хлебом
http://s59.radikal.ru/i164/0905/7d/bfdb4330ae08.jpg (http://www.radikal.ru)
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
2. можно ли его делать в мультиварке
3. может еще есть какие нюансы, которые не указаны в основном рецепте с первой страницы
а где рецептик супа с шампиньонами
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
2. можно ли его делать в мультиварке
3. может еще есть какие нюансы, которые не указаны в основном рецепте с первой страницы
1. Особый
2. Не знаю
3. У меня,например, в процессе возник вопрос до какой консистенции взбивать белки - ответ - "до крепкой пены" :) И вводить их в конце, осторожно.
А еще в холодильнике можно держать и дольше часа :) Хуже не будет )
А еще сахара я положила не 2 ст, а 1,5, даже чуть меньше.
И самый главный ньюанс: *есть одной и в темноте* :0054:
перчик чили
25.05.2009, 17:47
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
2. можно ли его делать в мультиварке
3. может еще есть какие нюансы, которые не указаны в основном рецепте с первой страницы
вкуснее с настоящим вкусом шоколад-ОСОБЫЙ
не пробовала,тоже интересно,как получится,просто не будет корочки сверху,наверно
сахар надо 1-1,5 стакана:ded: и не передержать,чтоб помокрее был:065:
и еще вопрос по поводу хычинов -- объясните тундре непроходимой, что такое кислое молоко и где его взять, это случаем не кефир?
Tanyusha
25.05.2009, 17:50
Тань, я не понимаю, поднялся ли он!? Ты его в полотенце заворачивала? Я его не смогла даже на стол выложить - совсем всё жидко. Кое-как в кастрюльку запихала... :(
у меня был жидкий, я его чуть подмесила что бы можно было "в руки взять" и видать мало дала расстояться. После подмеса надо было еще часа на 3-4 поставить, а я поторопилась:(
ДО тога как подмешивать он пониматься стал только часов через 10 стояния в теплом месте :))
а что значит вводит белки осторожно -- они не вводятся что ли или пену чтобы не разворотить. простите серость
а что значит вводит белки осторожно -- они не вводятся что ли или пену чтобы не разворотить. простите серость
ну просто особо не теребить :)
"мешать не очень интенсивно" :)
*Sunrise*
25.05.2009, 17:51
а где рецептик супа с шампиньонами
Делала на глаз, рецепты никакие не читала перед этим
упаковка шампиньонов из ленты ( около 500гр)
4 средних картошины
1 крупная морковь
1 луковица
сливки примерно 300мл ( у меня были 10%)
вегета универсальная 1 ч.л.
луковицу порезать и чуть пассеровать в масле на сковороде, грибы почистить, промыть, картофель и морковь нарезать крупными кусками и варить вместе с грибами 30 минут, в конце варки добавить лук и приправу, посолить, поперчить. Все положить в бледнер,добавить сливочное масло, измельчить, я добавила потом еще бульона, т.к. суп получился очень густой.
Особый, это тем кто любит настоящий шоколадный вкус:ded: а извращенцам вроде меня которые любят только молочный и белый шоколад, с Аленкой очень понра:019:
Ромашка~
25.05.2009, 17:52
Тань, а хлеб вообще нельзя было есть? Я тоже не дала постоять... Уже в духовке стоит почти час...
перчик чили
25.05.2009, 17:53
а что значит вводит белки осторожно -- они не вводятся что ли или пену чтобы не разворотить. простите серость
вливать их в основную массу понемногу и аккуратно мешать
Tanyusha
25.05.2009, 17:54
а что значит вводит белки осторожно -- они не вводятся что ли или пену чтобы не разворотить. простите серость
эту пену в несколько приходов добавляете в самом конце в основное тесто и уже перемешиваете нежно:love: ложкой, не миксером:ded:
т.е. я правильно поняла, в мульте брауни еще никто не пек? рискнуть что ли или это безнадежно, кто что думает
И самый главный ньюанс: *есть одной и в темноте* :0054:
воооот, а я что говорила:0097::))
Tanyusha
25.05.2009, 17:55
Тань, а хлеб вообще нельзя было есть? Я тоже не дала постоять... Уже в духовке стоит почти час...
есть может быть и можно было, но самый большой вопрос был КАК ЕГО ОТРЕЗАТЬ или отломить:ded: этой буханкой можно было от хулиганов отмахиваться или гвозди забивать :004:
Эх,манник,манник:015: в чём твой секрет?
мы всем топом обсуждали и не нашли причину,я билась -билась,пока в мулите не получилось.
рецепт Мармелады,в дух 180 гр.30 минут
У кого-то он получается и в силиконовой и в простой посуде,у меня никак в духовке печься он не хочет.
Я теперь только в мульте делаю манник;)ну, видимо, и манник я занесу в "черный" список, не поднимается он у меня ни в силиконе, ни в тефале, и на 180 не поднимается, и с конвекцией, и без.
но вешаться все равно не буду :) Мишке понравилось :) особенно полоски :)
*tanchik*
25.05.2009, 17:58
Тань, я не понимаю, поднялся ли он!? Ты его в полотенце заворачивала? Я его не смогла даже на стол выложить - совсем всё жидко. Кое-как в кастрюльку запихала... :(
я заворачивала, но я вроде б муки больше добавила.:008: он у меня не получился с таааакими дырками, но все равно вкусно
Говядина с фасолью, рецептик брала в 4-м вкусняцком топе, автора не помню:008: но все равно ему огромное спасибо:flower:, очень вкусно:019: делала в мультиварке
[/URL]
Крем-суп из шампиньонов с подсушенным на сухой сковородке тостовым белым хлебом
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
вкусно:flower:
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
2. можно ли его делать в мультиварке
3. может еще есть какие нюансы, которые не указаны в основном рецепте с первой страницы
особый, бабаевский
в мульте, если только на дно положить силиконовую форму, а вообще не пробовала
сахар я писала не про обычные а мультяшные, в нем 130 гр. этим и завожу людей в заблуждение:wife:
и еще вопрос по поводу хычинов -- объясните тундре непроходимой, что такое кислое молоко и где его взять, это случаем не кефир?
кислое-это которое скисло:073: у меня не очень свежее было,, я поставила на ночь в открытой посуде в комн. температуре, для верности можно положить ложку сметаны или кефира;)кефир тоже можно;)
если есть одной, то это вообще смерть фигуре
*tanchik*
25.05.2009, 18:00
т.е. я правильно поняла, в мульте брауни еще никто не пек? рискнуть что ли или это безнадежно, кто что думает
а духовки нет? просто в духовке минут 20 у меня готовится;) из мульти надо переворачивать:ded:а он жидкий будет:ded::001:так что если внутрь силикону засунуть;)
Ромашка~
25.05.2009, 18:01
Говядина с фасолью, рецептик брала в 4-м вкусняцком топе, автора не помню:008: но все равно ему огромное спасибо:flower:, очень вкусно:019: делала в мультиварке
Если это - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25478664&postcount=10523, то это моё.:008:
а духовки нет? просто в духовке минут 20 у меня готовится;) из мульти надо переворачивать:ded:а он жидкий будет:ded::001:так что если внутрь силикону засунуть;)
духовки нет. мы на съемной квартире обитаем, тут какая-то кочегарка, а не плита. ладно, тогда подожду. может и фигуру сохраню
Ромашка~
25.05.2009, 18:02
Девочки, помогиииите!!! Как этот хлеб теперь из формы вытащить????????????????????? Он прилип намертво!!!:010:
*Sunrise*
25.05.2009, 18:02
Если это - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25478664&postcount=10523, то это моё.:008:
Да, именно это:) спасибо-спасибо:flower::flower::flower:
Ромашка~
25.05.2009, 18:03
есть может быть и можно было, но самый большой вопрос был КАК ЕГО ОТРЕЗАТЬ или отломить:ded: этой буханкой можно было от хулиганов отмахиваться или гвозди забивать :004:
Вот-вот, у меня тоже он "дубовый":005:
*tanchik*
25.05.2009, 18:03
Девочки, помогиииите!!! Как этот хлеб теперь из формы вытащить????????????????????? Он прилип намертво!!!:010:
может на мокрое полотенце поставить форму на время?:009:
Мне кажется Брауни в мульте не сделать...
Надо ж потом, чтобы оно в холодильнике стояло.. (прежде чем резать)
Ромашка~
25.05.2009, 18:06
Тань, спасибо, пошла мочить полотенце!
Ромашка~
25.05.2009, 18:20
Для посмеяться - Мой блино-хлеб :001:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/ea/0fb71bf1f800.jpg (http://www.radikal.ru)
*tanchik*
25.05.2009, 18:24
Для посмеяться - Мой блино-хлеб :001:
а в разрезе покажешь?
Ромашка~
25.05.2009, 18:32
а в разрезе покажешь?
Я не выдержала и горячим его порезала, естественно, внутри он мокрый пока... Может потом сфоткаю, когда остынет...
Блин, а это вкусно! Особенно корочка! И особенно с домашним сырочком!:010:
очень знакомый вид....у меня такой же получился..он без замеса?
Ромашка~
25.05.2009, 18:45
очень знакомый вид....у меня такой же получился..он без замеса?
:046: Ага, без замеса. А вам понравился?
Настя, вот у меня та же фигня была.
на полотенце я его не выкладывала. потому как ,даже посмотрев видео, не поянла, на фига это надо.
форму смазала, держала как в рецепте- 30 минут под крышкой и 15 без. твердый был...
вынула еле -еле- сильно шандорахнув латку об стол (о, какой был грохот)
разрезала специальным ножом для хлеба, который с пилкой- нормально порезалось. и внутри у меня было мягко и вкусно сразу, сыро не было.я тоже почти сразу отрезала.
вкусно..но не особо.. самый писк вызвал рулетик с сыром и ветчиной из простого теста(привычного)...
Про выемку лучше не напоминайте..пекла в стекле,поэтому на мокрую тряпку поставить не могла... Отдирала "поживому"
вкусно..но не особо.. самый писк вызвал рулетик с сыром и ветчиной из простого теста(привычного)...
Про выемку лучше не напоминайте..пекла в стекле,поэтому на мокрую тряпку поставить не могла... Отдирала "поживому"
а что за рулетик? можно ссылочку?
А я опять с тортиком
2805828
Ромашка~
25.05.2009, 19:52
Настя, вот у меня та же фигня была.
на полотенце я его не выкладывала. потому как ,даже посмотрев видео, не поянла, на фига это надо.
форму смазала, держала как в рецепте- 30 минут под крышкой и 15 без. твердый был...
вынула еле -еле- сильно шандорахнув латку об стол (о, какой был грохот)
разрезала специальным ножом для хлеба, который с пилкой- нормально порезалось. и внутри у меня было мягко и вкусно сразу, сыро не было.я тоже почти сразу отрезала.
Маш, чем смазывала, маслом?
Мужу вроде тоже понравилось, половину сразу съел.:)
Ромашка~
25.05.2009, 19:54
А я опять с тортиком
:love:
А вот что у нас было на выходных:
А я опять с тортиком
это просто чудо какое то!!! :010:
Ромашка~
25.05.2009, 19:57
А вот что у нас было на выходных:
Удачные выходные!:) А первое это что? Суп?
форму смазала растительным маслом просто.
Спасибо!:flower:
Здорово, что понравилось! Правда, быстро едяться? Как семечьки.:))
да им цены нет! в свои фавориты их занесла!
делаються моментально,жарятся тоже,а едяться....:019:
мы их со словочным кремом употребляли-вернее я куснула,а БМ уминал и на работу остатки утащил сегодня:065:
я поэтому даже не думаю о покупке хлебопечки, я только от просмотра испеченных хлебов на пару кг толстею:wife:
вот бы наоборот еще можно было
представляю как сижу смотрю на свежую морковку и худеть худееееею:065::065::065:
решила испечь брауни. возникло несколько рецептов к знатокам:
1. какой шоколад лучше брать (скажите название)
я бабаевский брала-супер,девочки для натуральнополного шоколоадного вкуса советуют ОСОБЫЙ,я тоже в след. раз на нем попробую
Удачные выходные!:) А первое это что? Суп?
вот это выходные:019::019:...
да,а что за супчик?
А я опять с тортиком
2805828
это просто чудо какое то!!! :010:
вам пора скоро мастерскую открывать - от клиентов отбоя не будет!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.