Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик 5
Ромашка~
13.05.2009, 11:00
Мак стал дорогим удовольствием. 200 гр видела за 100 рублей.
Вот-вот, где так и стоил.:001:
не знаю сколько грамм, пакетик- как и другие приправы, бумажный, небольшой.
Это, наверное, на обсыпку.
ну это кому как нравится, просто мне кажется, что со взбитым белком пышнее;)
я тоже теперь так думаю:ded:,в след. раз так и буду делать:016:
перчик чили
13.05.2009, 11:01
Девчат,пошла я манник месить,авось получится.
Евгения,А Вы сразу из мульти его вынимаете?
ох,УДАЧИ Вам!!!
Ждем отчета, кефира поменьше будете лить?
перчик чили
13.05.2009, 11:04
ох,УДАЧИ Вам!!!
Ждем отчета, кефира поменьше будете лить?
:)) буду делать всё по милллллллллиграмму точно,как в рецепте.
Ни шагу в сторону:065:
Ромашка~
13.05.2009, 11:06
Девчат,пошла я манник месить,авось получится.
Евгения,А Вы сразу из мульти его вынимаете?
:073:
Вероника, удачи Вам! Пусть он, наконец-то, будет пышным!:091:
:)) буду делать всё по милллллллллиграмму точно,как в рецепте.
Ни шагу в сторону:065:
УДАЧИ!!!!:flower::flower::flower:
Вы ДОЛЖНЫ выиграть эту битву с манником!!!:056:
*tanchik*
13.05.2009, 11:06
Девчат,пошла я манник месить,авось получится.
Евгения,А Вы сразу из мульти его вынимаете?
удачи:flower:
ОладушекРумяный
13.05.2009, 11:07
Девчат,пошла я манник месить,авось получится.
удачи :)):flower:
я вчера манник делала с вишней еще раз...по мне лично-с клубникой вкуснее,но БМ обожает вишню,поэтому,балую его
вот думаю что бы еще напихать в манник в след. раз:016:
:073:
Вероника, удачи Вам! Пусть он, наконец-то, будет пышным!:091:
УДАЧИ!!!!:flower::flower::flower:
Вы ДОЛЖНЫ выиграть эту битву с манником!!!:056:
удачи:flower:
удачи :)):flower:
Вероника,смотрите сколько пожеланий,он просто ОБЯЗАН получится!!!!
Ромашка~
13.05.2009, 11:28
А у меня муж на 3 дня уехал, готовить не для кого. :(
перчик чили
13.05.2009, 11:37
http://s15.rimg.info/29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif
Девчата,спасибо.
надеюсь получится,вот такой хочу ,ужжжасно хочу,надоело резину скармливать голубям,в лучшем случае лепёшечки невоздушные жевать .
О таком мечтаю http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22877877&postcount=8372
перчик чили
13.05.2009, 11:39
Вероника,смотрите сколько пожеланий,он просто ОБЯЗАН получится!!!!
ага,
молюсь на него,хожу время выжидаю:)
вы его в духовку или в МВ запихали?
быстрый и вкусный рыбный пирожок с картошкой :020:
http://s46.radikal.ru/i114/0905/51/c3f304f09eb6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0905/f0/727775235a0d.jpg (http://www.radikal.ru)
2 банки горбуши,луковица средняя (кто люит лук,можно и без нее),3-4 средних картофелины
тесто:
полтора стакана кефира (я делала на не очень свежей сметанке,развела водичкой)
столовую ложку сливочного масла растопила и туда же
1 яйцо
посолить
мука ложки 3-4 столовые (тут на глаз,тесто должно быть не густым,как сметана я бы сказала)
тесто сделали,смазали форму маслицем и половину теста вылили
сверху выложили половину порезанного круглишками картофеля,затем лук,рыбу размяли вилкой и на лук (распределить ровненько),сверху опять лук,картофель,тесто.
в духовку на 30-40 мин на 180 и получается :019::019::019:
перчик чили
13.05.2009, 11:46
вы его в духовку или в МВ запихали?
В мультю:))
перчик чили
13.05.2009, 11:47
быстрый и вкусный рыбный пирожок с картошкой :020:
ААА,вкусно:019:
Это .как у Марины,готовое пюре и сырая рыбка?
Ромашка~
13.05.2009, 11:48
http://s15.rimg.info/29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif
Девчата,спасибо.
надеюсь получится,вот такой хочу ,ужжжасно хочу,надоело резину скармливать голубям,в лучшем случае лепёшечки невоздушные жевать .
О таком мечтаю http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22877877&postcount=8372
Может там форма по диаметру маленькая? У меня тоже такой не получается, но я в широкой форме делаю.
ААА,вкусно:019:
Это .как у Марины,готовое пюре и сырая рыбка?
неее,наоборот:))
сейчас рецепт пишу под фотками
перчик чили
13.05.2009, 11:49
Может там форма по диаметру маленькая? У меня тоже такой не получается, но я в широкой форме делаю.
:)) в чём я его только не делала и в силиконе 2 разных формах,и в маленькой ,и в 26,28 см в диаметре.
перчик чили
13.05.2009, 11:50
Девчат ,а манку какую кладёте,я Ясное солнышко ,жёлтая упаковка
перчик чили
13.05.2009, 11:50
неее,наоборот:))
сейчас рецепт пишу под фотками
:020:
Ромашка~
13.05.2009, 11:53
:)) в чём я его только не делала и в силиконе 2 разных формах,и в маленькой ,и в 26,28 см в диаметре.
Ну, я не знаю даже...
У меня максимум вот такой получался, я довольна:
http://s61.radikal.ru/i174/0905/dd/8e36cc8598d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Может и у меня низковать?:009:
перчик чили
13.05.2009, 11:55
Ну, я не знаю даже...
У меня максимум вот такой получался, я довольна:
Может и у меня низковать?:009:
нормально,рыхлинький главно,а у меня лепёшка,чаще резиновая:005:
перчик чили
13.05.2009, 12:06
а разрыхлитель кладете?
обязательно
обязательно
да что же с ним такое тогда?:009:
надо будет :014: всем топиком,если получится!!!:))
перчик чили
13.05.2009, 12:08
да что же с ним такое тогда?:009:
надо будет :014: всем топиком,если получится!!!:))
:046:
Светуся-Лапуся
13.05.2009, 12:22
ой, девчата, какие у вас тут бои с манником :). аж заинтриговалась. приеду домой седня - тож попробую испечь.:support: только пускай попробует не получиться:015::)
ой, девчата, какие у вас тут бои с манником :). аж заинтриговалась. приеду домой седня - тож попробую испечь.:support: только пускай попробует не получиться:015::)
:))
расскажите потом ;)
да уж...баталии тут нешуточные,главное,что причина вообще не ясна!
перчик чили
13.05.2009, 12:37
Ну всё,сейчас будуд отчитываться
Ну всё,сейчас будуд отчитываться
ждем :065:
А я пробовала печь :) Получился нормальный по пышности и по рыхлости)) потом фотку повешу мож. Но вкус как-то не очень. Не прониклась я....:001: слишком "манный" вкус (хотя я манку лю) и сахара на мой вкус многовато. Манная сладкая булка ..да и засыхает как-то быстро (ну не пошёл он:008:)
Хотя рецепт - ооооочень простой и чесгря не знаю что в нём может НЕ получиться :) Прям озадачили тоже :)
перчик чили
13.05.2009, 12:52
слышны фанфары http://s.rimg.info/563b48ad8755dacde83c434cc888ad0d.gifhttp://s.rimg.info/df4b72c178e3163b78bb670af144a057.gif
бьют барабаны http://s16.rimg.info/d6faa8d09076c532646dbf228292cf82.gifhttp://s13.rimg.info/7b9cd1e6c2ab4f95a8bb89a790e02372.gifhttp://s13.rimg.info/e748ea866f61147ff06e3d14fba4fd40.gif
оду Маннику поём http://s.rimg.info/83b95692c88f0a8040244d7e82465850.gif
Я нашла причину моих бедствий с манником,не раз делала по этому же рецепту и в мульте и в духовке-не получался.Да просто вашей поддержки не хваталоо в рецепте:flower::flower::flower:
Девчат,огромное вам спасибо !!!:flower::flower::flower:
ныне пеку только с ВАМИ :)):014::014::014:
Манничек класс! Воздушный,рыхлый,обьедение,о таком и мечтала:019:пропёкся замечательно!
бледненький потому что из мульти
http://s47.radikal.ru/i116/0905/05/641099edab21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/58/4c2cc468682e.jpg (http://www.radikal.ru)
перчик чили
13.05.2009, 12:53
А я пробовала печь :) Получился нормальный по пышности и по рыхлости)) потом фотку повешу мож. Но вкус как-то не очень. Не прониклась я....:001: слишком "манный" вкус (хотя я манку лю) и сахара на мой вкус многовато. Манная сладкая булка ..да и засыхает как-то быстро (ну не пошёл он:008:)
Хотя рецепт - ооооочень простой и чесгря не знаю что в нём может НЕ получиться :) Прям озадачили тоже :)
я схар всегда полстакана кладу,а то приторный получался
Tanyusha
13.05.2009, 12:57
Манничек класс!
ну наконец-то:080:
поздравляю!!!
перчик чили (http://forum.littleone.ru/member.php?u=74581) , поздравляю :)) :flower:
как вкус, не разочаровал?
УРРРАААААААААА!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
перчик чили
13.05.2009, 13:22
девчата,вам спасибо.:flower:
вкус не разочаровал,теперь на очереди манник с добавками ягодными.:010:
Приду за вашими кулачками:))
princesska
13.05.2009, 13:46
Тортик "Клубничное Наслаждение"
http://s57.radikal.ru/i158/0905/ae/22809aa7fadc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0905/87/3f8913a1e007.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт
Мука-200гр., яйца-4-5 шт., разрыхлитель-ч.л., сахар-150гр.
ванил.сахар, клубника -150-200гр.
сливки 35-40% -250гр.(лучше валио, наши не взбиваются вообще, творож.крем - 150гр.(добавляла творог валио, в голубой баночке, у него консистенция однородная)
вообще можно попробовать любую начинку, даже с альметте сыром)
Итак
1. Белки отделить от желтков и взбить и крепкую пену.
2. добавить 50 гр.сахара и снова взбить.
3. желтки взбить с сахаром и ванильным.сахаром
4. аккуратно соединить. просеять муку с разрыхлителем и все соединить.форму разъемную смазать маслом слив.на дно положить вырезанный по дну формы листок бумаги , смазать его тоже маслом и вылить тесто.
5. выпекать бисквит при 180 град.40-50 минут.(возможно и быстрее,главное не пересушить)
6. готовый бисквит, после того как остынет разрезать пополам.
7. взбить 200гр. сливок+ твор.крем.
8. выложить на бисквит. клубнику порезать и выложить сверху крема, можно повторить слои еще раз.
9. накрыть второй половинкой бисквита и украсить по желанию))
10. поставить в холодильник на пару часов.
11. приятного аппетита!:019:
Ромашка~
13.05.2009, 14:15
слышны фанфары http://s.rimg.info/563b48ad8755dacde83c434cc888ad0d.gifhttp://s.rimg.info/df4b72c178e3163b78bb670af144a057.gif
бьют барабаны
:080::080::080:Поздравляю!!!:flower::flower::flowe r:
Ромашка~
13.05.2009, 14:17
Тортик "Клубничное Наслаждение"
Какое красивое наслаждение!:love:
Девочки, где вы клубнику берете?
Какое красивое наслаждение!:love:
ага,очень!!!:flower:
Из старенького :
Трюфельный торт.
извините за кривые конфетки :065: было лень их делать
мои комментарии: очень заморочный рецепт, очень эффектный результат, но очень спокойный вкус.
ИМХО Наполеон или те же Брауни - вкуснее и проще.
http://s49.radikal.ru/i123/0905/c7/977f11ebec33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0905/25/9f7de8868193.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт: :001:
Состав
Для бисквитных коржей:
6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. винного камня
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
5 ст.л. муки для тортов (cake flour)
2 ст.л. крахмала
Для сиропа:
3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра (я использовала Kalhua)
Для крема:
150 г горького шоколада
2 ст. сливок
Для конфет-трюфелей:
150 г шоколада
1/3 ст. сливок
1 ч.л. ликёра
200 г шоколада для покрытия конфет и стружки
Приготовление
Коржи.
Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см.
Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.
Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу.
Добавить белки в 3 приёма.
Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой.
Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу.
Сироп.
Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.
Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.
Конфеты.
Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать.
Сборка.
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.
ну вы блин даете (с)
вот так страсти с манником, ну хорошо, что хорошо кончается, не зря столько мучений.
Девочки, где вы клубнику берете?
у нас уже с месяц, а то и больше во всех овощных магазинчиках и на рынке
katysha2084
13.05.2009, 14:43
А что такое винный камень????
ну вы блин даете (с)
вот так страсти с манником, ну хорошо, что хорошо кончается, не зря столько мучений.
у нас уже с месяц, а то и больше во всех овощных магазинчиках и на рынке
как на вкус, не водяная?
А что такое винный камень????
понятия не имею :065:
делала без него :fifa:
katysha2084
13.05.2009, 14:44
:):)
как на вкус, не водяная?
ну водяная и травяная конечно, хотя сейчас уже стали ниче такие ягодки местами попадаться, ну у меня дочка без ума от этой травяной гадости, приходиться брать.
ИМХО для оформления тортов самое то:)
А сыр нужен именно твердых сортов? пармезан?
наверно желательно, но мне пармезана очень жалко было туда класть:065: пошла Сваля и ничего так пошла:))
katysha2084
13.05.2009, 14:48
А я сегодня корюшку жарила,вкуснатища!
А я сегодня корюшку жарила,вкуснатища!
никогда не жарила
и более того - никогда не ела :)) :001:
почему то брезгливо :065:
почему то брезгливо :065:
:053: мне одного раза хватило чтобы успокоится на всю жизнь
да и вкусая я там не нашла если честно, такого чтобы АХ, вкусы конечно у всех разные
мне вот все караси жареные из детства вспоминаются, костлявые, но вкуууусные
:053: мне одного раза хватило чтобы успокоится на всю жизнь
да и вкусая я там не нашла если честно, такого чтобы АХ, вкусы конечно у всех разные
мне вот все караси жареные из детства вспоминаются, костлявые, но вкуууусные
а я думала меня щас побьют :))
:053:
Девочки, хочу приготовить спагетти с курочкой со сливками и задумалась...
Подскажите, плиз :091:
Макароны отвариваю, курицу тоже. Потом обжариваю курицу кусочками мелкими с ЧЕМ? :091:(лук, чеснок? или вообще без ничего?) добавляю сливки, тушу и потом смешиваю с макаронами...?
я в этом случае отвериваю макароны не до конца немного,курицу уже кидаю на масло,где пережаривался лучок (можно и лук и чесночок вместе),обжариваю слегка,туда же макарошки и сливки и на маленький огонек и потушить
Девочки, что делать если:
-хрущевское не поднялось (впервые в жизни)
-ватрушка пригорела и просела
-хлеб перекис
Пойти повеситься? или все-таки попробовать сделать пиццу?
Девочки, что делать если:
-хрущевское не поднялось (впервые в жизни)
-ватрушка пригорела и просела
-хлеб перекис
Пойти повеситься? или все-таки попробовать сделать пиццу?
я бы не стала:065:
кстати пока вы здесь сделаю ещё попытку попросить рецепт хлеба фотку которого выставляли
:091:
Девочки, что делать если:
-хрущевское не поднялось (впервые в жизни)
-ватрушка пригорела и просела
-хлеб перекис
Пойти повеситься? или все-таки попробовать сделать пиццу?
Может, сделать что без дрожжей и попроще? Типа, блинов....
Мое мнение рука или глаз замылились...надо перерыв..
Девочки, что делать если:
-хрущевское не поднялось (впервые в жизни)
-ватрушка пригорела и просела
-хлеб перекис
Пойти повеситься? или все-таки попробовать сделать пиццу?
не,вариант :065: или :033: не катит!
лучше сесть и подумать ЧУВО ЖЕ ТУТ НЕ ТАК?:016:
если все это вместе и в один день - значит сеодня не ваш день для готовки - посвятите его себе любимой!!!:ded:
а вот рецептик ватрушки я бы с удовольствием узнала ваш!:008::flower:
Мое мнение рука или глаз замылились...надо перерыв..
во! гениальная фраза! и я о том же примерно говорила!:ded:
:flower:
Ромашка~
13.05.2009, 15:46
у нас уже с месяц, а то и больше во всех овощных магазинчиках и на рынке
Я ее и за клубнику-то не считаю.:065: И цена - ужасть!
никогда не жарила
и более того - никогда не ела :)) :001:
почему то брезгливо :065:
Я тоже никогда не ела, но хочу попробовать, узнать что там в ней такого!?
Девочки, что делать
Сделать перерыв хотя бы до завтра! ;)
ОладушекРумяный
13.05.2009, 15:47
никогда не жарила
и более того - никогда не ела :)) :001:
+1 :))
Ватрушка, кстати, объеденческая получилась, уже доедаем :)
http://s49.radikal.ru/i125/0905/e4/56577eed055d.jpg
РЯЦЕПТ
( готовы записывать?)
тесто хрущевское распределить по форме,
творог 400 гр взбить миксером с яйцом, ванилин 1/3 ч/л, 1/2 ч/л разрыхлителя, 2 ст. ложки сахара в пышную однородную массу, добавить изюм, вылить на тесто. все в холодную духовочку на 180С. Выпекать до образования румяных коричневых пятнышек на твороге :) Не вытаскивать из духовки до полного остывания.
Удивительно, была уверена что я одна такая :)
а то вокруг такой корюшковый ажиотаж... :046:
Я ее и за клубнику-то не считаю.:065:
я тоже, но на ценнике написано:ded::))
Я тоже никогда не ела, но хочу попробовать, узнать что там в ней такого!?
Настя, приезжай, а???
я тебе пару-тройку килограммчиков скормлю :)
а что, уже была попытка?
рецепт хлеба без замеса от Ариадны, есть в рецептах вкусняцкого
да вчера вроде была:)
поняла, пасиб:flower:
да вчера вроде была:)
поняла, пасиб:flower:
извините, проглядела :)
Ромашка~
13.05.2009, 15:51
Настя, приезжай, а???
я тебе пару-тройку килограммчиков скормлю :)
Подожди скармливать килограммами! Мне бы хоть одну штучку попробовать, вдруг не по мне будет!:073:
А твои чего не едят?
Подожди скармливать килограммами! Мне бы хоть одну штучку попробовать, вдруг не по мне будет!:073:
А твои чего не едят?
едят, едят, у нас ее просто оооочень много :)
кто-то ) извините, не помню кто) говорил, что хрущевское не поднимается от сухих дрожжей.
ДА-ДА-ДА!!!!!
блин резиновый, а не тесто.
кстати да, я после той дискуссии купила живые дрожжи и о, чудо! впервые увидела поднявшееся хрущевское тесто:))
кстати всем советовавшим тогда, мурси:flower: хоть узнала что такое живые дрожжи
Ромашка~
13.05.2009, 15:52
Маш, а зачем в творог разрыхлитель?
кстати да, я после той дискуссии купила живые дрожжи и о, чудо! впервые увидела поднявшееся хрущевское тесто:))
кстати всем советовавшим тогда, мурси:flower: хоть узнала что такое живые дрожжи
а живые это какие? :)) я еще не в курсе :008:
Ромашка~
13.05.2009, 15:54
кстати да, я после той дискуссии купила живые дрожжи и о, чудо! впервые увидела поднявшееся хрущевское тесто:))
кстати всем советовавшим тогда, мурси:flower: хоть узнала что такое живые дрожжи
А я тут в шоке была, когда "обнаружила", что они 2 рубля стоят.:065: Сухие дороже вроде, а эффект хуже...
Маш, а зачем в творог разрыхлитель?мне свекровь посоветовала, чтобы творог не трескался. вроде, помогает.
а
Ватрушка, кстати, объеденческая получилась, уже доедаем :)
РЯЦЕПТ
( готовы записывать?)
тесто не совсем хрущевское, т.к. резиновое :) распределить по форме,
творог200 гр взбить миксером с яйцом, 1/2 ч/л разрыхлителя, 2 ч.ложками сахара в пышную однородную массу, добавить изюм, вылить на тесто. все в горячую духовочку на 200С. Выпекать до образования румяных коричневых пятнышек на твороге :)
спасибо!!! записала-утащила!
кстати да, я после той дискуссии купила живые дрожжи и о, чудо! впервые увидела поднявшееся хрущевское тесто:))
кстати всем советовавшим тогда, мурси:flower: хоть узнала что такое живые дрожжи:065::065:
спасибо!!! записала-утащила!
успехов :)
я готовлю только на сухих,потому что почему-то боюсь ентих обычных,на сухих вроде не "обламывалась" еще а как с этими себя нести не знаю.
Умелицы,расскажите,вот беру я этот кубик "вкуснопахнущий" и что?
успехов :)
пасиб!!!:flower:
а живые это какие? :)) я еще не в курсе :008:
это те которые еще не убиты...а потом их убивают, сушат,перетирают и продают в три раза дороже:0010:
во меня плющит:065:
А я тут в шоке была, когда "обнаружила", что они 2 рубля стоят.:065: Сухие дороже вроде, а эффект хуже...
это в Гатчине?
2,30 у нас в Пятерочке, хады
Ромашка~
13.05.2009, 16:03
Может и 2,30... Я копейки не запоминаю:008:
Может и 2,30... Я копейки не запоминаю:008:
я обычно тоже, но на дрожжах почему-то врезалось в память, видать давно таких цен не видела:))
да вчера вроде была:)
поняла, пасиб:flower:
а вы не про сырный хлебо-кекс спрашивали?
это не мое было
У меня обычный, дарницкий :))
Ромашка~
13.05.2009, 16:10
Сырный хлебо-кекс и есть Ани! :))
а вы не про сырный хлебо-кекс спрашивали?
это не мое было
У меня обычный, дарницкий :))
не, я про ваш, давно фотку мельком видела и тогда забыть спросила
я готовлю только на сухих,потому что почему-то боюсь ентих обычных,на сухих вроде не "обламывалась" еще а как с этими себя нести не знаю.
Умелицы,расскажите,вот беру я этот кубик "вкуснопахнущий" и что?
и прячете в холодильник, пока не соберетесь делать тесто :)
для хрущевского этот кубик нужно растереть с 0,5 чл соли
Ромашка~
13.05.2009, 16:11
А мне казалось, что Маша тогда писала, что это хлеб без замеса. Невнимательны! ;)
А мне казалось, что Маша тогда писала, что это хлеб без замеса. Невнимательны! ;)
:006: пристыдили
впредь обещаю быть внимательней :036:
PerΣefona
13.05.2009, 16:20
Заинтриговали Манником :)
Вот мой пышненький, сметается в раз :
http://s54.radikal.ru/i146/0905/ab/3dd64ec1888d.jpg (http://www.radikal.ru)
это те которые еще не убиты...а потом их убивают, сушат,перетирают и продают в три раза дороже:0010:
во меня плющит:065:
все равно не поняла :))
это которые в виде пластилиновых палочек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.