Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Буsлиk
06.03.2010, 14:10
можно этот рецепт в группу поместить, пожалуйста, а то потеряется!
У меня аж слюнки текут!

Девочки, а для собеса ксерокопии каких страниц паспорта надо??
И надо ли с собой иметь паспорт мужа (оригинал)?

главной и прописки.от мужа и оригинал и копию.

Кипкейчик
06.03.2010, 14:11
Девочки, а для собеса ксерокопии каких страниц паспорта надо??
И надо ли с собой иметь паспорт мужа (оригинал)?

я брала не понадобился. копии как всегда фотка+прописка

strigixa
06.03.2010, 14:13
Ой, Юль, не прибедняйся!!!:004: Кто мне хитрый рецепт салата тут писал???:))

Забиваем.;)
Да вот салаты всякие получаются у меня, а стряпня вот никак!!! Не пойму почему????!!!!

Всем привет!!!
Девчонки , я к вам , как обычно , за советом... Кто-нибудь присмотрел своим малышам верхнюю одежду на весну? Возможно ли выбрать размер так , чтоб ещё осенью поносить? И есть ли на наших малышей костюмы полукомбинезон + куртка или это ещё неудобно будет??? Завтра с мужем в Дети собираемся по этому вопросу , хотелось бы не прогадать...
А ещё вопрос к обладателям развивающих ковриков - нравится вашим малышам?
Думаю наверно лучше комбезиком купить а курточка и полукомбинзон конечно есть (у меня например мне невестка отдала), а так чтоб и весной и осенью даже незнаю можно ли так???? все зависит от реб наверно как он у тебя за лето вымахает!!!!

Ну ладно я за бананами........

Черри
06.03.2010, 14:14
Всем привет!!!
Девчонки , я к вам , как обычно , за советом... Кто-нибудь присмотрел своим малышам верхнюю одежду на весну? Возможно ли выбрать размер так , чтоб ещё осенью поносить? И есть ли на наших малышей костюмы полукомбинезон + куртка или это ещё неудобно будет??? Завтра с мужем в Дети собираемся по этому вопросу , хотелось бы не прогадать...

У нас весна холодная обычно, так что будем в комбезе. На осень если, то сейчас великовато будет, правда, если для коляски, это не очень важно. В комбезе теплее и одевать проще. Вряд ли вам будет нужно где-то в таком возрасте куртку снять, а брюки оставить. ИМХО.:)

Девочки еще один рецепт с сыром:

Берем 3 тонких лаваша
Натираем на крупной терке по 150 гр. 2 вида сыра
6 яиц
0,5 стакана молока
Все смешиваем и промазываем каждый лаваш и сверху в том числе....и в разогретую духовку на минут 20-30

НЯМ!!!! А не жидко будет - 6 яиц и стакан молока на столько сыра?

febi
06.03.2010, 14:15
можно этот рецепт в группу поместить, пожалуйста, а то потеряется!
У меня аж слюнки текут!

Оль...уже....:)
Тока с молоком наверно перебор можно чуть меньше...наверно полстакана хватит.....

Черри
06.03.2010, 14:18
у меня не коврик,а дуга с игрушками,моей очень нравиться,я пониже колечки перевесила,так она уже ручками трясет и перебирать начинает вотhttp://vkontakte.ru/photo-14353557_153019589

Ир, а Глафирка не роняет эту конструкцию, когда за игрушки дергает?

Zaznoba
06.03.2010, 14:19
Тока с молоком наверно перебор можно чуть меньше...наверно полстакана хватит.....
Спасибо, по окончании поста сделаю, чтобы и муж мог попробовать!

Кстати, он у меня со старшеньким поедет в Египет))) а мы с Машенькой будем заниматься оформлением детской карточки и мат.капитала, т.е. скоро приедем в Питер!

Zaznoba
06.03.2010, 14:21
а у нас вот такой,http://s002.radikal.ru/i199/1003/1e/aee1db9d3940.jpg (http://www.radikal.ru) правда пока интереса мы к нему не проявляем

Ummagumma
06.03.2010, 14:23
У нас весна холодная обычно, так что будем в комбезе. На осень если, то сейчас великовато будет, правда, если для коляски, это не очень важно. В комбезе теплее и одевать проще. Вряд ли вам будет нужно где-то в таком возрасте куртку снять, а брюки оставить. ИМХО.:)

:009: Мдя... и правда... с курткой рановато ещё...

febi
06.03.2010, 14:24

Кстати, он у меня со старшеньким поедет в Египет))) а мы с Машенькой будем заниматься оформлением детской карточки и мат.капитала, т.е. скоро приедем в Питер!

Ой...вы пост соблюдаете???? Молодцы....
А мы просто обычно 2 раза в год чистку делаем по Фалееву....часто на пост приходиться....поэтому не паримся.....:)

Египет...это клево....я тут в Питер то из своего леса завтра первый раз выберусь за 2,5 месяца.....к специалистам с дочей поедем....

zabava_putyatichna
06.03.2010, 14:26
Ир, а Глафирка не роняет эту конструкцию, когда за игрушки дергает?

Не,Ален,конструкция очень устойчивая,я сама висела))дергала,я ж выхожу из комнаты мне важно,чтоб ЧП не произошло!:)):))

zabava_putyatichna
06.03.2010, 14:29
нам сейчас такие доставят игрухи,потом расскажу был ли интерес

Черри
06.03.2010, 14:29
Египет...это клево....я тут в Питер то из своего леса завтра первый раз выберусь за 2,5 месяца.....к специалистам с дочей поедем....

Будет у вас выход в свет...:))

Zaznoba
06.03.2010, 14:35

Ой...вы пост соблюдаете???? Молодцы....
А мы просто обычно 2 раза в год чистку делаем по Фалееву....часто на пост приходиться....поэтому не паримся.....:)

Пошла смотреть в гугл, что такое чистка по Фалееву!)
Я особо не пощусь, т.к. кормящим это можно, а вот муж старается!

Скоро и мы переедем поближе к вам, в лесок, т.ч. надеюсь будет повеселее

Черри
06.03.2010, 14:38
Не,Ален,конструкция очень устойчивая,я сама висела))дергала,я ж выхожу из комнаты мне важно,чтоб ЧП не произошло!:)):))

:)) Понятно. А то у нас дуга есть с игрухами, но без подставки, она прикрепляется на что-то. Думаю теперь, как бы к ней подставку приделать, чтобы ставить можно было...:016:

febi
06.03.2010, 14:41
Будет у вас выход в свет...:))

АГА....:)
Я заодно и к своему врачу.....и в магаз....вообщем целый променад......

Пошла смотреть в гугл, что такое чистка по Фалееву!)
Я особо не пощусь, т.к. кормящим это можно, а вот муж старается!

Скоро и мы переедем поближе к вам, в лесок, т.ч. надеюсь будет повеселее

Уже прям ждем вас.....
И будут наши две Маши агукать и ползать рядышком....:))

АленушкаБА
06.03.2010, 14:45
у меня не коврик,а дуга с игрушками,моей очень нравиться,я пониже колечки перевесила,так она уже ручками трясет и перебирать начинает вотhttp://vkontakte.ru/photo-14353557_153019589

..а так мы расчитываем из зимнего комбинзона во флисовый мягко перетечь........:020:
А у меня комбез 86 размера зимний и подстежка меховая снимается, вначале мы в него запеленутые в шерстяное одеяло помещались, а сейчас пришлось ножки сделать вместо мешка, чтоб длину добавить, так теперь пеленать нечего:005: Вот его и бум носить, пока ноги внутри, к осени в самый раз наружу торчать будут... ХЗ, но на след.зиму чует моя пятая точка, что нужен нам будет другой комбез:046: Хотя у нас уже "очередь" и его готовы хоть сейчас забрать...
На этот случай в шкафу висят 4, вру, уже 5 комбезиков - 2 иск.мех, один синтепон и две мембранки... Но, по-моему, все 74 размера максимум (это я так на ДО зашла как-то на досуге, ладно, хоть все остальное было уже отложено, а то бы еще штучек шесть однотипных одноразмерных висело бы в ряд:008:)

Юлькин 73
06.03.2010, 14:46
ДОБРОЕ УТРО!!!!

Здорово, что дома можешь работать!:flower:

Вот я тоже в Финку хочу летом...
Да, я уже перед новым годом начала! И общение (все клиентки давно уже стали подружками, даже отдыхать с некоторыми ездим вместе) и денюжка, ну не могу я у мужа брать ему же на подарки, и вообще привыкла, что свои деньги всегда есть (унас в семье так: то что я зарабатываю - это мое. а то что муж - общее:)))

Ура, приезжай! Следующая встреча 15-го марта.

А по поводу прыгунков, манежей и прочих вещей, мое мнение, детишкам это совсем ненужно, ограничивает свободу и познавательную активность. Эти все штучки для родителей, чтобы деть хоть немного дал отдохнуть. Поэтому смотреть надо под себя. Например, хотела я колыбельку купить с функциями укачивания и прочего, хорошо что не купила, потому что он совсем не спит в кроватке, днем- на руках, ночью - со мной. Зато слинг для меня - ВЕЩЬ, тк иначе руки бы уже отвалились, а так висит на мне и всем хорошо.
Вы - героиня! Я бы так не смогла! И, честно говоря, не хотела бы. У нас, правда тоже засыпает с нами, но потом перекладываем в кроватку, а днем - либо в своей кроватке либо в шезлонге. Ходунками и прыгунками, наверное пользоваться не буду (уже ставить эти прибамбасы детские некуда), а вот кровать-манеж сборно-разборную куплю обязательно - незаменимая вещь в поездках и у бабушек.

Ааааа, как я туда хочу! Мы каждый год ездили в апреле и октябре до рождения дочи, только в прошлом году я побоялась лететь, у меня угроза была на 5-ой неделе. На следующий год поедем обязательно, в наш любимый Симбад, сын его называет - "наша дача"!
Девочки, кто-то спрашивал про финку, что дорого - не очень. не дороже чем любой другой отдых, а если с кем-то вскладчину - очень даже бюджетно. Мы в прошлом году ездили, коттедж под Пумалой (это прим. 70 км от Иматры), на острове, красотища, дом большой, три спальни, огромная гостинная с камином, сауна и в доме и на улице, веранды две, с видом на озеро и на закат, лес кругом, до ближайшего котеджа - 5 км. Грибов:001:ягод - столько же. Отдохнули супер! Обошлось в 1200 евро. В этом году бронируем напрямую, написали им письмо - ждем ответа. Если не получится, то все равно поедем, но через турфирму.

АленушкаБА
06.03.2010, 14:51
Забыла, у нас дуга на шезлонге, коврик Т:ини Лав мы не уважаем, вписалась в закупку, сейчас притаранила Б:ертони Бабочку, так он с подушки развернулся на бок и лежал с зеркалом общался... А у меня, как назло, аккумулаторы из фотика разряжены оба((( И еще на манеже есть дуга, но она какая-то примитивная - три игрухи, их даже погремушками не назвать - так, что-то издают, когда летят на пол. А на дуге нашей он приноровился сразу двумя руками орудовать - берет в охапку"оптом" и пытается донесли до рта... Не описать, это надо видеть)))

Черри
06.03.2010, 14:53
На этот случай в шкафу висят 4, вру, уже 5 комбезиков - 2 иск.мех, один синтепон и две мембранки... Но, по-моему, все 74 размера максимум (это я так на ДО зашла как-то на досуге, ладно, хоть все остальное было уже отложено, а то бы еще штучек шесть однотипных одноразмерных висело бы в ряд:008:)

Ничего себе у вас выбор комбезов!!! :))

Да, я уже перед новым годом начала! И общение (все клиентки давно уже стали подружками, даже отдыхать с некоторыми ездим вместе) и денюжка, ну не могу я у мужа брать ему же на подарки, и вообще привыкла, что свои деньги всегда есть (унас в семье так: то что я зарабатываю - это мое. а то что муж - общее:)))

Ааааа, как я туда хочу! Мы каждый год ездили в апреле и октябре до рождения дочи, только в прошлом году я побоялась лететь, у меня угроза была на 5-ой неделе. На следующий год поедем обязательно, в наш любимый Симбад, сын его называет - "наша дача"!
Девочки, кто-то спрашивал про финку, что дорого - не очень. не дороже чем любой другой отдых, а если с кем-то вскладчину - очень даже бюджетно. Мы в прошлом году ездили, коттедж под Пумалой (это прим. 70 км от Иматры), на острове, красотища, дом большой, три спальни, огромная гостинная с камином, сауна и в доме и на улице, веранды две, с видом на озеро и на закат, лес кругом, до ближайшего котеджа - 5 км. Грибов:001:ягод - столько же. Отдохнули супер! Обошлось в 1200 евро. В этом году бронируем напрямую, написали им письмо - ждем ответа. Если не получится, то все равно поедем, но через турфирму.

:)) У нас тоже так было, пока я работала...

И не далеко... А вы когда в Финку собираетесь? Вскладчину - дешевле, это так... Я вот подумываю, может с кем-нибудь собраться еще и летом съездить...

zabava_putyatichna
06.03.2010, 14:56
(унас в семье так: то что я зарабатываю - это мое. а то что муж - общее:)))

по поводу 1 утверждения,я думаю у всех это прописная истина,присоединяюсь:)):))
и по поводу финки согласна,а за какой период заплатили 1200?

zabava_putyatichna
06.03.2010, 14:58
ооо!да у нас мысли сходяться,Ален,как обычно))

чуствую туда яслями так все и поКОТИМ))))......

АленушкаБА
06.03.2010, 14:59
Вы - героиня! Я бы так не смогла! И, честно говоря, не хотела бы. У нас, правда тоже засыпает с нами, но потом перекладываем в кроватку, а днем - либо в своей кроватке либо в шезлонге. Ходунками и прыгунками, наверное пользоваться не буду (уже ставить эти прибамбасы детские некуда), а вот кровать-манеж сборно-разборную куплю обязательно - незаменимая вещь в поездках и у бабушек.

Вот и я долго сомневалась, стоит ли брать кровать-манеж и ничуть не жалею - собрать-разобрать максимум 10 минут, детя на верхний уровень бросил, дугу ему натянул - и моно в забег податься за кружкой чая или лицо спросонья умыть:008: Один минус - я не доглядела, когда покупала и у меня кровать-манеж без дуг (для качания), а так бы цены ему не было!!! Кто-нибудь знает, можно эти дуги отдельно купить??? У меня с рождения спал со мной, а сейчас ХЗ что с ним стряслось - спит, только если укачать, вот и пригодилась люлька, которая для интерьера стояла последние три месяца:065:
А 1200 это с носа или за всех???

Zaznoba
06.03.2010, 15:01
Лен, узнала я что такое чистка по Филееву, скажи как результат после нее? А где берете липовую золу :-)

Юля, а кем ты дома работаешь?

Юлькин 73
06.03.2010, 15:04
И не далеко... А вы когда в Финку собираетесь? Вскладчину - дешевле, это так... Я вот подумываю, может с кем-нибудь собраться еще и летом съездить...

Мы поедем в августе - две последние недели (с 13 по 27), с нами, наверное, поедут родители мужа, если получится. (в прошлом году ездила его мама и племянник, от мамы я в восторге, с ней очень комфортно, она легкий контактный человек, а вот племянник и мой сын к концу отдыха друг от друга устали и были конфликты, а поскольку племянник младше, то моему приходилось всегда уступать. Мне это не понравилось, я плачу деньги, за то чтобы мой ребенок отдыхал, а не приспосабливался.) Поэтому в этот раз племянника брать не будем, и поедут ли родители без него - неизвестно, т.к. сестра мужа уже работает (у нее второму 6 мес), и они захотят всетаки его взять.
Если поедем только мы с детьми - приезжайте к нам на побывку! Гостям будем рады - там по вечерам скучновато!

неведома
06.03.2010, 15:05
мы ходили на узи головы, там делают и узи шеи. так и определили.

ну вот....надо срочно сходить и потрясти врачиху что б дала направление на узи головы !!а то почему то только узи таза дала.

Черри
06.03.2010, 15:08
Мы поедем в августе - две последние недели (с 13 по 27), с нами, наверное, поедут родители мужа, если получится. (в прошлом году ездила его мама и племянник, от мамы я в восторге, с ней очень комфортно, она легкий контактный человек, а вот племянник и мой сын к концу отдыха друг от друга устали и были конфликты, а поскольку племянник младше, то моему приходилось всегда уступать. Мне это не понравилось, я плачу деньги, за то чтобы мой ребенок отдыхал, а не приспосабливался.) Поэтому в этот раз племянника брать не будем, и поедут ли родители без него - неизвестно, т.к. сестра мужа уже работает (у нее второму 6 мес), и они захотят всетаки его взять.
Если поедем только мы с детьми - приезжайте к нам на побывку! Гостям будем рады - там по вечерам скучновато!

Ха! Это я так ненавязчиво:065: напросилась... :)) А сколько сыну лет? А так мы - с удовольствием...

неведома
06.03.2010, 15:09
это грипп...
выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@
не знаю,пригодятся ли мои советы, но у меня радикальное действующее лечение.
демидрол и анальгин внутримышечно чтобы сбить температуру.и она больше не повышается. сбивать выше 38
капельницы физраствор 400 мл и аскорбинка 10 кубиков. чтобы снять интоксикацию гриппозную ,грипп аскорбинки боиться.
потом пару раз можно просто физраствор. еще внутривенно,если нет температуры можно хлористый Са.
Арбидол,тамифлю (спец-но под новый штамп вируса гриппа создали).это по инструкции.
вот. я за 1,5 дня на ноги встала. еще через сутки вообще как огурец была.
зы.ребенка грудью кормлю

ага,,, по 1 кубику одного и другого...

АленушкаБА
06.03.2010, 15:12
Ничего себе у вас выбор комбезов!!! :))

:)) У нас тоже так было, пока я работала...

Ага, благо, у меня племяшка младше сына на месяц, сейчас ополовиню в очередной раз его гардеробчик в ее пользу))) Это я вчера пошла шапочку Мишутке купить (мало нам 4 шапок, мало:046:), ну и купила сыну голубую, племяшке - розовую и третью,зеленую, даже не знаю кому....

febi
06.03.2010, 15:13
Лен, узнала я что такое чистка по Филееву, скажи как результат после нее? А где берете липовую золу :-)

Золу заготавливаем сами....в его книгах расписано как ее приготовить....
А результат хороший.....и вес снижается и самочуствие прекрасное.....

неведома
06.03.2010, 15:27
Всем привет!!!

я сейчас тоже обдумываю что купить из вещей...они наверное ещё постоянно будут спать на улице ...комбез какой то наверное надо. а потом платьице что б летом красиво сидела в коляске:))

размер по своему малышу буду смотреть...она у меня крупненькая. да и вещи импортные маломерят для нас)))

а коврик есть у нас ...нам нра!!!!

неведома
06.03.2010, 15:30
Всем привет....
А мы с утреца уже съездили в поликлинику....а потом и погуляли часик....на солнышке и по морозцу:)
Весим в 2,5 мес. 5150гр. и 56 см.... всего на 6 см выросли с рождения....

По поводу ходунков и прыгунков......нам отдали и то и другое....но пользоваться вряд ли буду....особенно ходунками вредно...детка пытается ходить на носочках чаще всего и чувство равновесия нет, т.е вестибюлярный аппарат не развивается....короче дольше будет учиться ходить.....прыгунками может и попользуемся пару раз на пять минуть чтоб успеть что нить сделать.....:)

старшая пробегала в ходунках у нас, пока ходить не начала сама.
только смотри что бы ножка полностью стояла на полу.
а так она садилась и отталкивалась ножками и катиласт назад...потом уже начала в перёд двигаться...ваще так прикольно..и поворачивать и разворачивать они потом сообразят как))
но у нас комнаты были пустые и места было много, а если застрянет ,то крик поднимала.....
ноги нормальные не кривые, в итоге;)

elena-prokh
06.03.2010, 15:41
девочки привет:support: а у меня колеса на коляске воздух пропускают:(:(:( где их чинить можно ??????? блин не очень удачно коляску на ДО купил:015::015::015:а муж ругаеться жуть :wife::wife:

Черри
06.03.2010, 15:57
девочки привет:support: а у меня колеса на коляске воздух пропускают:(:(:( где их чинить можно ??????? блин не очень удачно коляску на ДО купил:015::015::015:а муж ругаеться жуть :wife::wife:

Чинить -не знаю, а в Детях одно время продавались колеса. В принципе - в шиномонтажке могут сделать...:))

Юлькин 73
06.03.2010, 16:14
по поводу 1 утверждения,я думаю у всех это прописная истина,присоединяюсь:)):))
и по поводу финки согласна,а за какой период заплатили 1200?

А 1200 это с носа или за всех???
1200 - за 10 дней (изначально думали на неделю, но так получилось) за весь коттедж, он считается 6+2 местный, но он реально оч. большой!

Юля, а кем ты дома работаешь?Мастер маникюра, дома восновном наращиваю и корректирую.:008:
Ха! Это я так ненавязчиво:065: напросилась... :)) А сколько сыну лет? А так мы - с удовольствием...Сыну 11 лет в следующее воскресенье стукнет! Но машинки по ковру покатать и побеситься - это мы завсегда! И мелких очень любит!

АленушкаБА
06.03.2010, 16:23
У меня друг покупал какую-то штуку и сам заклеивал дома, могу позвонить и спросить, как и что. А колеса есть и в Детях, и в ЗМ (мы еще с продавцом посмеялись, что коляска сама по карте, а колеса и теплая накидка на ноги за нал:005:)

strigixa
06.03.2010, 16:26
НУ девоньки сходила тетя Юля за бананами чтоб испечь наш уже в топике фирменный банановый пирог, бананы купила аж целых 3 штуки)))))))ну и решила маме подарочек посмотреть, естественно потянула Юлю куда????????........................в МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ иду себя успокаиваю, что куплю только маме.... только маме...., захожу в магаз а там скидки 50-70% ну тетя Юля набрала гору трусов, бюстиков и купальников (зачем купальник незнаю?! но уж очень красивый один алый а другой сливовый и цена со скидкой 4-5 косаря), короче намерилась тетя Юля......)))))))) бюстики ушли опять на вешалки, купальники тоже так как с моими теперь отвисшими сисяндрами такие фасоны смешны!!!! и ну и что вы думаете????? Юля купила маме 1 плавки))))))) и себе 7 штук!!!!!
Ну вот кто я????? Шопоголик по трусам??????? У меня штук 50 девочки если не соврать еще с этикетками дома лежат и это не говоря о вообще их общем количестве!!!! Ой блин пора мне лечится..............

А к пирогу банановому купила еще чтоб украсить свежую клубнику и маринованные манго, думаю красиво получится!!!!!

страна чудес
06.03.2010, 16:27
Всем привет!!!!!!!

Кипкейчик
06.03.2010, 16:30
как то активность сегодня не очень у нас тут. видимо у большинства папы дома:)
наш конечно на работе:(:( так что пойдем мы с Максиком гулять как всегда вдвоем!

strigixa
06.03.2010, 16:32
А у меня комбез 86 размера зимний и подстежка меховая снимается, вначале мы в него запеленутые в шерстяное одеяло помещались, а сейчас пришлось ножки сделать вместо мешка, чтоб длину добавить, так теперь пеленать нечего:005: Вот его и бум носить, пока ноги внутри, к осени в самый раз наружу торчать будут... ХЗ, но на след.зиму чует моя пятая точка, что нужен нам будет другой комбез:046: Хотя у нас уже "очередь" и его готовы хоть сейчас забрать...
Мда Аленка ну у вас и комбезов!!!!!!!!!:046::046::046:

Юля абсолютно с тобой солидарна! Мои деньги это МОИ а мужа НАШИ!!!!! Все правильно я считаю!!!!

ооо!да у нас мысли сходяться,Ален,как обычно))

чуствую туда яслями так все и поКОТИМ))))......
И мы с Анькой в такие ясли хочем!!!!!!!:080::080::080:

Кипкейчик
06.03.2010, 16:32
Шопоголик по трусам???????
тетя Юля не шопоголик! тетя Юля ТРУСОГОЛИК:046::046::046:

strigixa
06.03.2010, 16:33

:046::046::046:

Ummagumma
06.03.2010, 16:35
как то активность сегодня не очень у нас тут. видимо у большинства папы дома:)
наш конечно на работе:(:( так что пойдем мы с Максиком гулять как всегда вдвоем!

Эх... мы тоже как обычно вдвоём... :(Но нас ждёт подарок на 8 марта - наш папа будет выходной!!!! ждёмс...

Кипкейчик
06.03.2010, 16:36
Эх... мы тоже как обычно вдвоём... :(Но нас ждёт подарок на 8 марта - наш папа будет выходной!!!! ждёмс...
везет!!!!! наш 23го работал, 8го работает, надеюсь хоть на мой др будет отдыхать, но тоже даааалеко не факт:(

Юлькин 73
06.03.2010, 16:53
НУ девоньки сходила тетя Юля за бананами чтоб испечь наш уже в топике фирменный банановый пирог, бананы купила аж целых 3 штуки)))))))ну и решила маме подарочек посмотреть, естественно потянула Юлю куда????????........................в МАГАЗИН НИЖНЕГО БЕЛЬЯ иду себя успокаиваю, что куплю только маме.... только маме...., захожу в магаз а там скидки 50-70% ну тетя Юля набрала гору трусов, бюстиков и купальников (зачем купальник незнаю?! но уж очень красивый один алый а другой сливовый и цена со скидкой 4-5 косаря), короче намерилась тетя Юля......)))))))) бюстики ушли опять на вешалки, купальники тоже так как с моими теперь отвисшими сисяндрами такие фасоны смешны!!!! и ну и что вы думаете????? Юля купила маме 1 плавки))))))) и себе 7 штук!!!!!
Ну вот кто я????? Шопоголик по трусам??????? У меня штук 50 девочки если не соврать еще с этикетками дома лежат и это не говоря о вообще их общем количестве!!!! Ой блин пора мне лечится..............

А к пирогу банановому купила еще чтоб украсить свежую клубнику и маринованные манго, думаю красиво получится!!!!!
Это шедвр! Манго консервируют. он с уксусом не вкусный (наверное)!:065:

Ага! или шопотрусик!:046: Юля! Пора с покупкой трусов себе заканчивать и начинать одевать мужа! Мужское белье тоже бывает ничего!

strigixa
Девочки расскажу страшную историю......
У меня приятельница с работы родила не так давно, вышла с ребенком (3 месяца) на улицу гулять и их сбила машина, коляска перевернулась упала на снег, а водила смылся((((((((Представляете урод какой!!!!! Я в шоке!!! Благо коляска очень крепкая и дорогая фирменная (приятельница еще поначалу жалела что такую дорогую и тяжелую купила))))) короче ребенок живой и без повреждений)))))) УРА!!! но очень сильно орала, испугалась девочка и еще некоторое время в коляску ее было не уложить (вот маленькие да такие а вот помнят что в коляске так вот случилось!!!!). Вот я думаю, а этого убл...ка совесть не мучает????, он ведь незнает окончания этой истории!!!! Вдруг все закончилось бы очень печально!!! А приятельница моя в шоке даже и не запомнила номер машины сразу за ребенком в коляску..... Ой, жуть!!!!! Какие люди!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!! Страшно мужику наверно стало наказания!!!! Сволочь!!!!

страна чудес
И нас оставили дома с младшим!!!! Но для меня это подарок:080:. Уж больно мне тяжело общество свекрови выносить, очень она угрюмый человек. Посмотрела впервые на Потапку, но на руки не взяла.
Сейчас звонила своей маме, сказала, что свекруха посмотрели ничего не сказала и на руки не взяла, на что моя мама очень удивилась, говорит что наш Потапка самый ручной котик и что низя не захотеть взять его на руки. Мои когда приезжают, дак чуть не дерутся и устанавливают очередь на поносить. А я даже рада, что она таптыжку моего не взяла, я бы все время боялась бы что либо скажет плохо ему чего или уронит.

zabava_putyatichna

+1!Гуляли вдвоем с кифирчиком,пока старшая со школы не подтянулась........:005:

страна чудес
06.03.2010, 16:58
У меня приятельница с работы родила не так давно, вышла с ребенком (3 месяца) на улицу гулять и их сбила машина, коляска перевернулась упала на снег, а водила смылся((((((((Представляете урод какой!!!!! Я в шоке!!! Благо коляска очень крепкая и дорогая фирменная (приятельница еще поначалу жалела что такую дорогую и тяжелую купила))))) короче ребенок живой и без повреждений)))))) УРА!!! но очень сильно орала, испугалась девочка и еще некоторое время в коляску ее было не уложить (вот маленькие да такие а вот помнят что в коляске так вот случилось!!!!). Вот я думаю, а этого убл...ка совесть не мучает????, он ведь незнает окончания этой истории!!!! Вдруг все закончилось бы очень печально!!! А приятельница моя в шоке даже и не запомнила номер машины сразу за ребенком в коляску..... Ой, жуть!!!!! Какие люди!!!!!!! У меня просто нет слов!!!!! Страшно мужику наверно стало наказания!!!! Сволочь!!!!
Я стараюсь ходить по светофорам, а с некоторых пор и маршруты на машине строю по светофорам, тк уроды есть как за рулем, так и на тротуаре. Да один раз видела, как мамаша одна коляску на дорогу выкатила, а сама у бордюра стоит, и ей красный, а коляска то на середине дороги почти, и вот как этой дуре объяснить, что ты стоишь то у тротуара, о себе позаботилась, а то что сокровище поставила под колеса ума у тебя не хватает!!!!!!!

strigixa
06.03.2010, 17:01
Я стараюсь ходить по светофорам, а с некоторых пор и маршруты на машине строю по светофорам, тк уроды есть как за рулем, так и на тротуаре. Да один раз видела, как мамаша одна коляску на дорогу выкатила, а сама у бордюра стоит, и ей красный, а коляска то на середине дороги почти, и вот как этой дуре объяснить, что ты стоишь то у тротуара, о себе позаботилась, а то что сокровище поставила под колеса ума у тебя не хватает!!!!!!!

Дааа !!! Есть и такие дурынды!!!!! А моя приятельница около дома гуляла, не на дороге!

Saari
06.03.2010, 17:09
И нас оставили дома с младшим!!!! Но для меня это подарок:080:. Уж больно мне тяжело общество свекрови выносить, очень она угрюмый человек. Посмотрела впервые на Потапку, но на руки не взяла.
Сейчас звонила своей маме, сказала, что свекруха посмотрели ничего не сказала и на руки не взяла, на что моя мама очень удивилась, говорит что наш Потапка самый ручной котик и что низя не захотеть взять его на руки. Мои когда приезжают, дак чуть не дерутся и устанавливают очередь на поносить. А я даже рада, что она таптыжку моего не взяла, я бы все время боялась бы что либо скажет плохо ему чего или уронит.
вот читаю про свекровей и думаю: все-таки мне с ней повезло. Она всегда посуду моет, когда к нам приезжает (сначала было дико неудобно, но потом я поняла, что это :fifa:) и со старшей сидит так, что я о них забываю (и почитают, и порисуют, и споют), ну и мелкого на руки тоже потаскать брала, правда, приехала она когда ему полтора месяца было. Но я ее уже с удовольствием пригласила погостить и жду :))

страна чудес
06.03.2010, 17:15
вот читаю про свекровей и думаю: все-таки мне с ней повезло. Она всегда посуду моет, когда к нам приезжает (сначала было дико неудобно, но потом я поняла, что это :fifa:) и со старшей сидит так, что я о них забываю (и почитают, и порисуют, и споют), ну и мелкого на руки тоже потаскать брала, правда, приехала она когда ему полтора месяца было. Но я ее уже с удовольствием пригласила погостить и жду :)) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду такой хорошей свекровью!!! У тебя там дочка, как раз невеста для старшего моего!!!!!!! Отдавай, я не буду ее терзать:008:!!!!!:flower::)):046:

страна чудес
06.03.2010, 17:16
Дааа !!! Есть и такие дурынды!!!!! А моя приятельница около дома гуляла, не на дороге! Хорошо, что с масиком ничего не случилось, но к ментам бы я сходила и заяву накатала.

страна чудес
06.03.2010, 17:19
У нас от антибиотиков дизбак начился. Какиним почти водичкой и с зеленью. Перевела с Линекса на Нарине-форте, хотя врач сказала рано ему, но в инструкции по другому написано, да и живые они. Надеюсь мы справимся, но так жутко на зелень в памперсе смотреть!!!!!

страна чудес
06.03.2010, 17:19
Кто в эфире??????? ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!:004::004::004:

strigixa
06.03.2010, 17:24

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

strigixa
06.03.2010, 17:25

Так у тебя свекруха уже уехала что ли?????
Как маленький?????

Ummagumma

ну и я тут пробегаю периодически...

Saari
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ буду такой хорошей свекровью!!! У тебя там дочка, как раз невеста для старшего моего!!!!!!! Отдавай, я не буду ее терзать:008:!!!!!:flower::)):046:
Договорились :) Ей только 2 стукнуло, а я уже не знаю как от нее "избавиться" :046: Она сама "затерзает" кого хошь

strigixa
06.03.2010, 17:28
Договорились :) Ей только 2 стукнуло, а я уже не знаю как от нее "избавиться" :046: Она сама "затерзает" кого хошь

я ржу от Вас маман:046::046:

Cohiba
06.03.2010, 17:29
Девочки привет!!!!

На улице сегодня такая хорошая погода и мы отлично погуляли в парке все вместе:flower:
Эххх не часто это удается:008:

А еще мы сегодня смотались во Дворец Малютка и заказали торжественную регистрацию малыша на 24 апреля. Как раз немного еще подрастем и будет нам 4 месяца. Там такие приятные тетеньки работают, все нам рассказали, показали и провели экскурсию по Дворцу..

Теперь вот голову ломаю чтобы такого съесть, чтобы похудеть:065:

страна чудес
06.03.2010, 17:30
Так у тебя свекруха уже уехала что ли?????
Как маленький?????не они в кино пошли, сеанс начинается в 17-30, так что я их и не увижу сегодня!!!!!! муж повез их вместе с дочкой от первого брака!!!!!! Вот и сижу тут!!!!!

Договорились :) Ей только 2 стукнуло, а я уже не знаю как от нее "избавиться" :046: Она сама "затерзает" кого хошь хорошая разница, моему 5, правда, он уже себе нашел невесту, но мне они не нравятся!!!!:fifa:

mama_Olga
06.03.2010, 17:32
Девочки привет!!!!

А еще мы сегодня смотались во Дворец Малютка и заказали торжественную регистрацию малыша на 24 апреля. Как раз немного еще подрастем и будет нам 4 месяца. Там такие приятные тетеньки работают, все нам рассказали, показали и провели экскурсию по Дворцу..

Мне там тоже понравилось - мы с мужем летом прошлым там расписались.

zabava_putyatichna
06.03.2010, 17:37

Во дворце малютке старшую регистрировала -такая память осталась на всю жизнь и фото и видео:)
..а сейчас только зарегистрировали-медаль золотую в зубы получили и бежать и все без дитя(торопились на пособия подовать,особенно на маткапитал(из-за этих 12т живых),да и обкидало масика сыпью:(

Ummagumma
06.03.2010, 17:39
Девочки привет!!!!

На улице сегодня такая хорошая погода и мы отлично погуляли в парке все вместе:flower:
Эххх не часто это удается:008:

Теперь вот голову ломаю чтобы такого съесть, чтобы похудеть:065:

Поделитесь , пожалуйста , информацией - скока такое удовольствие стоит?

Cohiba
06.03.2010, 17:41
Ну все я в магаз за подарками и продуктами буду сег печь банановый пирог, потом отпишусь как у меня он получился (я вообще стряпать не умею))))))))))))))))

Я тоже... но сегодня сделаю кексик :073::073:

Всем привет!!!

Мы решили на весну не покупать отдельно комбез, у нас сейчас Ленне зимний, но мне кажется он не шибко теплый, поэтому мы еще докупили конверт на овчине и я всегда одеваю теплый слипик под низ. Думаю с нашей затяжной весной, когда холодно-холодно... а потом бац и тепло, мы просто постепенно будем отменять конвет, потом теплый слипик, а потом я какую нибудь куртяшку куплю. Зато вот к осени - когда детки уже будут сидеть в колясках, стоять и может быть даже ходить - тут нужно будет что-нибудь удобное. :)

Ummagumma
06.03.2010, 17:42
:009:Просветите , плиз , серость...
Фирма Chicco по-русски звучит Чико или Кико?

Cohiba
06.03.2010, 17:44
Поделитесь , пожалуйста , информацией - скока такое удовольствие стоит?

Ко мне, пожалуйста, на ты:support:

Это все бесплатно!!!!!!:080::080::080:
Просто нужно заранее приехать и выбрать нужный день и время. Музыка и регистрация - все бесплатно, с собой можно привезти фотографа и видеооператора, но это уже сам ищешь и договариваешься.

Cohiba
06.03.2010, 17:46
Во дворце малютке старшую регистрировала -такая память осталась на всю жизнь и фото и видео:)
..а сейчас только зарегистрировали-медаль золотую в зубы получили и бежать и все без дитя(торопились на пособия подовать,особенно на маткапитал(из-за этих 12т живых),да и обкидало масика сыпью:(

Да, там так красиво!!! Зимний сад, золотая гостиная, восточный зал.... А еще мне понравилось, что там есть комната матери и малыша, где много пеленальников, ширмочки с диванчиками и раковина, чтобы помыть попку:080:

И все такие вежливые, вежливые!!!!

strigixa
06.03.2010, 17:46
я заметила такую странную штуку у нас в доме: я вот целыми днями одна дома с Анькой муж приходит только часов в 21.00 вечера соответственно купать ее только успевает и Аня у меня в такие вот будние дни днем долго не спит, максимум 1 час по несколько раз в день. А когда выходные и муж дома он с ней больше занимается, я могу куда нибудь выйти в магаз или в аптеку например или в кино и он ее днем сам усыпляет и прикол вот в чем я заметила что после того когда он ее качает а НЕ Я Анька моя спит по 3-4 часа!!!!! Это как? и Почему????

strigixa
06.03.2010, 17:47

кажется ЧИКО

Ummagumma
06.03.2010, 17:49

Просто нужно заранее приехать и выбрать нужный день и время. Музыка и регистрация - все бесплатно, с собой можно привезти фотографа и видеооператора, но это уже сам ищешь и договариваешься.

:005: ОГО!!! Не думала , что осталось ещё что-то бесплатное...

strigixa
06.03.2010, 17:49

Allergy у тебя Марго когда родилась? Я смотрю у нас линейки одинаковые 2 и 20. Тож что ли 17 декабря?

zabava_putyatichna
06.03.2010, 17:51
Да, там так красиво!!! Зимний сад, золотая гостиная, восточный зал.... А еще мне понравилось, что там есть комната матери и малыша, где много пеленальников, ширмочки с диванчиками и раковина, чтобы помыть попку:080:

И все такие вежливые, вежливые!!!!

давайте-давайте - потом покажите фотки:073:

zabava_putyatichna
06.03.2010, 17:52
:005: ОГО!!! Не думала , что осталось ещё что-то бесплатное...

осталось-осталось,торжественная регистрация свадьбы тож была бесплатная:support:

Ummagumma
06.03.2010, 17:52
кажется ЧИКО

Мне тож так кажется , только меня тут упорно пытаются ввести в заблуждение...Я чего-то последнее время не сразу врубаюсь , когда человек шутит , а когда на полном серьёзе говорит...:009::065:

zabava_putyatichna
06.03.2010, 17:54
Мне тож так кажется , только меня тут упорно пытаются ввести в заблуждение...Я чего-то последнее время не сразу врубаюсь , когда человек шутит , а когда на полном серьёзе говорит...:009::065:

а кИто тебя сироту обидел("буратино,золотой ключик"????

strigixa
06.03.2010, 17:54

А не!!!! Нашла 14 декабря вы родились!!!! Так почему линейки одинаковые???

Ummagumma
06.03.2010, 17:55
Allergy у тебя Марго когда родилась? Я смотрю у нас линейки одинаковые 2 и 20. Тож что ли 17 декабря?

Хммм... Вообще 14 декабря родилась... Что-то с линейками не то...:016: Ещё у Черри тоже 2и 20 , только я не помню когда у неё др?

zabava_putyatichna
06.03.2010, 17:56
А не!!!! Нашла 14 декабря вы родились!!!! Так почему линейки одинаковые???

они тут сбились у многих из-за февраля.....(зеваю)..спать пошла..к вечеру зайду:065:

zabava_putyatichna
06.03.2010, 17:57
Хммм... Вообще 14 декабря родилась... Что-то с линейками не то...:016: Ещё у Черри тоже 2и 20 , только я не помню когда у неё др?

у Аленки(черри) 17 декабря

Ummagumma
06.03.2010, 17:59
у Аленки(черри) 17 декабря

ГЫ... Я тож Алёнка...:)

Ummagumma
06.03.2010, 18:00
а кИто тебя сироту обидел("буратино,золотой ключик"????

Мужа издевается!!!

страна чудес
06.03.2010, 18:02
Девочки привет!!!!

Теперь вот голову ломаю чтобы такого съесть, чтобы похудеть:065: чего б такого нажраться?????:065::065::065:

strigixa
06.03.2010, 18:05

у Аленки точняк 17 декабря!

страна чудес
06.03.2010, 18:07

у Аленки(черри) 17 декабрямы 17 декабря. Линеички путают некоторые февраль и 31 число.

strigixa
06.03.2010, 18:08
чего б такого нажраться?????:065::065::065:

Водичкой сырой (чтоб пронесло) нажраться..... она не каллорийная:046::046:

Ummagumma
06.03.2010, 18:09
мы 17 декабря. Линеички путают некоторые февраль и 31 число.

Тогда нам 2мес и 23дня получается? Или вам 2мес и 17дней?
У меня щя мозг треснет...:065:

Никуленок
06.03.2010, 18:10
У меня первый супруг очень серьезно увлекался фотографией.так он всегда говорил,что по-настоящему профессиональная зеркальная фотокамера не принесет любителю удовольствия от съемки, а лишь усложнит процесс.
Покупай тогда с фотоучебником сразу,а вообще никуленок же фотограф у нас вроде...........

И даже совсем не вроде))))

страна чудес
06.03.2010, 18:12
Тогда нам 2мес и 23дня получается? Или вам 2мес и 17дней?
У меня щя мозг треснет...:065: а я не заморачиваюсь!!!!:))!! если нам говорят, что мы что-то не умеем делать на свой возраст, то говорю, что нам всего2 мес:006:. если мы умеем что-то делать как взрослые, с гордостью говорю, ну нам же уже почти3!!!!!!:012:

ladava
06.03.2010, 18:21
ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ!!!!
Я то же мечтаю о шарфике на лето,но боюсь не приспособлюсь,а ты не знаешь,где встречи слинго-мам происходят,чтобы опытом поделились?

..блин чего пишу с утра..ничего не соображаю,ты ж написала на слингоконсультант.ру))))))..

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123870&page=268
в хвасталке слингами всегда про встречи пишут - обычно в меге дыбенко и меге парнас чередуют, но это другие встречи, бесплатные, а в мире детства кажись 150 рублей стоят

ladava
06.03.2010, 18:32
ну так,что в апреле тогда стрелку забиваем:Ален и Ирик!!:flower:Так уже хочется дружиться!ВЫходить в мир!
я тоже приеду, если позовете в компанию :)

Девочки, ну неужели никто не пользуется зеркальными фотоаппаратами???? Ну просвятите, пожалуйста!!!!

у нас кэнон eos 450 d, нам нра :004:

flame26
06.03.2010, 18:43
А тебе именно зеркалку надо?

Заблудилась я в трех соснах!!!! Нифига не понимаю в этих фотоаппаратах... оказывается бывают зеркалки, полупрофессиональные и профессиональные. И чем они отличаются? У меня щаз мозг взорвется!!! Придумала себе геморрой на 8 марта!!!!

Всем привет!!!

В ЗМ я видела неплохие комбезы русские в районе 1000 руб. Они из синтепона легкого. Мне кажется, можно купить такой на эту весну и не париться, а на осень че-нибудь другое. Сложно угадать размер. Я покупала крестнику (он тоже декабрьский) комбез с учетом на следующую зиму, нифига 1-ую зиму был велик, а на следующую мал :(

Лен, проще купить!!! В Детях, по-моему, они подешевле стоят

ladava
06.03.2010, 18:51

у нас тропический остров тинилавовский, любим подвесную обезьянку ручкой толкатьнечаянно и агукать с ней, к ананасу равнодушны, на листья посматриваем но редко, я ближе к низу их спуская и край пальмы под ногу прикрепляю, так она ногами дрыгает, листья шурат и вся конструкция раскачивается вместе с обезьянкой - так развлекаемся
стоячие игрухи пока не прикрепляю, просто показываю ей, она не очень уверенно на животе голову держит

:)) Понятно. А то у нас дуга есть с игрухами, но без подставки, она прикрепляется на что-то. Думаю теперь, как бы к ней подставку приделать, чтобы ставить можно было...:016:
у нас тоже дуга тинилавовская не стоячая, но там крепления по бокам - к коляске или шезлонгу прикручиваю - очень зеркальце и солнышко нравятся доче, а вот фишерпрайсовские шезлонговские музыкальные игрухи не очень привлекают

Cohiba
06.03.2010, 19:04
чего б такого нажраться?????:065::065::065:

Водичкой сырой (чтоб пронесло) нажраться..... она не каллорийная:046::046:

Ага... ем как "не в себя". и в результате ни во что не влезаю:010:

Кипкейчик
06.03.2010, 19:17
У меня приятельница с работы родила не так давно, вышла с ребенком (3 месяца) на улицу гулять и их сбила машина, коляска перевернулась упала на снег, а водила смылся((((((((
пипец!!!!!!!:wife:
и мы там в 2008:099: там очень красиво!

если мы уже получили св-во то уже в пролете?:(

Ummagumma
06.03.2010, 19:20
у нас тропический остров тинилавовский, любим подвесную обезьянку ручкой толкатьнечаянно и агукать с ней, к ананасу равнодушны, на листья посматриваем но редко, я ближе к низу их спуская и край пальмы под ногу прикрепляю, так она ногами дрыгает, листья шурат и вся конструкция раскачивается вместе с обезьянкой - так развлекаемся
стоячие игрухи пока не прикрепляю, просто показываю ей, она не очень уверенно на животе голову держит

А этот самый "остров" - он легко складывается? много места занимает в сложенном виде?
Мне этот коврик более всего нравится , только он , вроде как , самый большой из ТЛ , а у нас с местами для хрнения не особо...

Cohiba
06.03.2010, 19:21
пипец!!!!!!!:wife:

и мы там в 2008:099: там очень красиво!

если мы уже получили св-во то уже в пролете?:(

нет, не в пролете.
Мы сначала в январе получили свидетельство и они сказали, что в течении года можно организовать торжественную регистрацию, типа так будет лучше потому что малыш уже подрастет маленько. Только если интересует конкретный день - то нужно заранее приезжать, месяца за 2-3.
Мы сегодня хотели вот выбрать время, а там почти все занято... :016:

Cohiba
06.03.2010, 19:23
у нас тоже такой же и обезьянка в почете... еще листья уважает, но сам не шуршит, любит когда мама это делает. А из стоячих игрушек засматривается на краба:)

Cohiba
06.03.2010, 19:24
А этот самый "остров" - он легко складывается? много места занимает в сложенном виде?
Мне этот коврик более всего нравится , только он , вроде как , самый большой из ТЛ , а у нас с местами для хрнения не особо...

он очень большой ковер-самолет, складывается так себе (правда к нему прикладывается сетка для хранения - я не поняла как ей пользоваться) мы просто уносим его в другую комнату когда он не нужен.