Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

strigixa
16.01.2010, 17:47
Приветик!!! Мишутка у нас иногда выдает конечно ))) капризуля такой! А вообще я смотрю на него и радуюсь, так хочется чтобы подольше таким маленьким оставался :love:

Врачами довольна! Все по делу говорят. Я кстати невропатолога вызывала тогда с того сайта, что ты мне посоветовала. Тетка очень гармотная приехала, мне понравилась! так что спасибочки тебе! там можно любого врача на дом вызвать если понадобится.

Ага я знаю, я тебе эту клинику и посоветовала, то что знаю что неврапотолог там хороший, я к ней со старшим ходила, вот и с Анькой собираюсь к ней же!

prochee
16.01.2010, 17:49
Да не боли!!! Ты же знаешь почему меня кесарили?! Вот после родов обсследование срочно назначили , я прошла, результаты оставляют желать лучшего, на след.недели иду к врачу с результатами и уже даже знаю что она мне скажет: СРОЧНО интенсивно лечимся пока до операции на ухо дело не дошло!!! Ну вот я и раскисла!

Понятно! Да, помню!
Сейчас главное - это твое здоровье!
@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!

prochee
16.01.2010, 17:51
ну вот только в инет вышла - Мишулька проснулся, пойду

М_у_р_з_и_к
16.01.2010, 17:56
Мамочкам всем привет! я к вам за кулачками... к нам пришла патронажка и сказала ехать в МГЦ сдавать повторно анализ из пяточки, в направлении написано анализ крови на ФКУ ..так вот что-то с ним не так(кот в роддоме делали.сказали повторить), а я тут прочитала про ЭТО....и расстроилась,раньше никто этих анализов не сдавал и жили все замечательно, а сейчас....с одной стороны конечно хорошо...перестраховка,но как подумаю.....НЕЕТ, я даже не думаю об этом,ведь все у нас хорошо, а по другому быть и не может. Но кулачков все же прошу....:008: В понедельник поедем сдавать...:091::091::091:

strigixa
16.01.2010, 18:00
Мамочкам всем привет! я к вам за кулачками... к нам пришла патронажка и сказала ехать в МГЦ сдавать повторно анализ из пяточки, в направлении написано анализ крови на ФКУ ..так вот что-то с ним не так(кот в роддоме делали.сказали повторить), а я тут прочитала про ЭТО....и расстроилась,раньше никто этих анализов не сдавал и жили все замечательно, а сейчас....с одной стороны конечно хорошо...перестраховка,но как подумаю.....НЕЕТ, я даже не думаю об этом,ведь все у нас хорошо, а по другому быть и не может. Но кулачков все же прошу....:008: В понедельник поедем сдавать...:091::091::091:

А патронажка не объяснила зачем сдавать повторно? И что этот анализ кстати вообще обозначает? Мы в роддоме сдали а я даже и не спросила!
Тебе и твоему сыночку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По любому все будет хорошо!!!!!

Liège
16.01.2010, 18:01
Да не боли!!! Ты же знаешь почему меня кесарили?! Вот после родов обсследование срочно назначили , я прошла, результаты оставляют желать лучшего, на след.недели иду к врачу с результатами и уже даже знаю что она мне скажет: СРОЧНО интенсивно лечимся пока до операции на ухо дело не дошло!!! Ну вот я и раскисла!

Не кисни! ИВ это не приговор! Мой муж на смесях вырос и ничего здоровее всех здоровых, а это ого-го когда была сейчас все далеко вперед шагнуло и смеси стали гораздо лучше! Так что по этому поводу даже не порься и найди в этом хоть какие-нибудь плюс ну например можно будет покушать от души то чего и ВПРАВДУ хочется:019: а иногда и немного выпить:073: можно физнагрузкой занятся что б быть самой красивой и т.д. Главное не кисни!
http://s40.radikal.ru/i087/0807/1a/2d0cfb03403a.jpg

strigixa
16.01.2010, 18:01
Девочки вы тут про кофе писали что очень хотите. Я вот допустим кофе тоже люблю и заменила его еще во время беременности финским цикорием (он везде продается) очень даже вкусом на кофе похож и полезен для здоровья. Рекомендую!

Liège
16.01.2010, 18:04

я слышала что этот анализ очень дорогостоящий поэтому для удешевления процесса они смешивают кровь сразу же нескольких малышей и если ответ неутешительный то просят всех пересдать повторно. Так что пока не переживай. А почему об этом сказала патронажка? Ведь должны были домой позвонить....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

М_у_р_з_и_к
16.01.2010, 18:06
я слышала что этот анализ очень дорогостоящий поэтому для удешевления процесса они смешивают кровь сразу же нескольких малышей и если ответ неутешительный то просят всех пересдать повторно. Так что пока не переживай. А почему об этом сказала патронажка? Ведь должны были домой позвонить....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ну ей позвонили из центра и сказали. а она уже пришла к нам и сказала и дала направление,я думала это бесплатно нам сдавать...:008:

М_у_р_з_и_к
16.01.2010, 18:09
А патронажка не объяснила зачем сдавать повторно? И что этот анализ кстати вообще обозначает? Мы в роддоме сдали а я даже и не спросила!
Тебе и твоему сыночку много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По любому все будет хорошо!!!!!

означает не очень хорошее, я даже если честно не хочу писать что именно,если интересно в поисковике забей ФКУ,но лучше не стоит... =) Я вот тоже в роддоме даже не интересовалась этим.

Liège
16.01.2010, 18:11
ну ей позвонили из центра и сказали. а она уже пришла к нам и сказала и дала направление,я думала это бесплатно нам сдавать...:008:

ну вам пересдавать может и бесплатно но все что для нас бесплатно за это по идеи платит гос-во:008:

Liège
16.01.2010, 18:14
означает не очень хорошее, я даже если честно не хочу писать что именно,если интересно в поисковике забей ФКУ,но лучше не стоит... =) Я вот тоже в роддоме даже не интересовалась этим.

даже не думай о плохом!!!

В нашей стране частота этого заболевания невелика: один больной ребенок приходится на семь тысяч здоровых новорожденных.

Amelka
16.01.2010, 18:22
А мы совсем не спим...газы-газы. и как такое маленькое существо может так кричать? всю ночь напролет...

Черри
16.01.2010, 18:26
А мы совсем не спим...газы-газы. и как такое маленькое существо может так кричать? всю ночь напролет...

Держитесь!!! А бактерии пробовали давать?

Amelka
16.01.2010, 18:34
неа, на эспумизане сидим. на саб-симплекс аллергия. есть смысл попробоваьт без назначения врача?

Черри
16.01.2010, 18:41
неа, на эспумизане сидим. на саб-симплекс аллергия. есть смысл попробоваьт без назначения врача?

Конечно, попробуйте!!! Я с рождения давала, ттт, животом, вроде, не мучаемся. Бифиформ-бэби на масле можно или бифидумбактерин.

Saari
16.01.2010, 18:41
Девочки вы тут про кофе писали что очень хотите. Я вот допустим кофе тоже люблю и заменила его еще во время беременности финским цикорием (он везде продается) очень даже вкусом на кофе похож и полезен для здоровья. Рекомендую!
СПАСИБО!!! а то меня аж трясет, так кофе хочется - на мужа весь день срываюсь (он-то его втихаря варит). Попробую его (кофе, а не мужа) заменить

prochee
16.01.2010, 18:48
А мне вчера так захотелось шоколада, не удержалась, съела 4 маленьких кусочка! :support:

я ем шоколод киндер, по чуть чуть. все нормально :))

Черри
16.01.2010, 18:53
я ем шоколод киндер, по чуть чуть. все нормально :))

И я ела шоколад, все живы. И (шепотом) пиво пила.:014: Три глоточка у мужа из бокала.

Catiche
16.01.2010, 19:08
Я тут где-то топик видела про этот анализ. Девочка с малышом ездила его пересдавать и потом все хорошо было. Им сначала ложноположительный результат выдал. Там есть правила сдачи анализа. Извини, сама найти не могу. Уже не могу, зовут....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catiche
16.01.2010, 19:13
To Grabar

Вот что еще нашла. Но ты наверно видела это

У новорожденного не позднее чем на четвертый-пятый день его жизни натощак (через 3 часа после кормления) берется несколько капель крови из пяточки.
Не переживай раньше времени. Там же написано - можно вылечить...

Alena ANP
16.01.2010, 19:22
Девочки, каких узких спецов надо пройти в 1 месяц?
И кто где проходит? Че-то у меня на уме одна скандинавия
а если проходить специалистов в разных местах, они результаты на руки отдают и их просто потом в поликлинику принести - чтобы они вклеили в детскую карту?:008:

katarinka81
16.01.2010, 19:22
Ой, девочки, я вспомнила, как нам в РД брали "эти несколько капель крови из пяточки"..О_о Поток крови был, долго не остановить было - мужу, который это увидел, даже плохо стало....

Всем доброго вечера!

katarinka81
16.01.2010, 19:24
Мы всех специалистов будем в поликлинике проходить. Кажется, что у нас теперь наладили прием , стоять в очереди не нужно будет....Посмотрим, одним словом...

Alena ANP
16.01.2010, 19:24
Я тут где-то топик видела про этот анализ. Девочка с малышом ездила его пересдавать и потом все хорошо было. Им сначала ложноположительный результат выдал. Там есть правила сдачи анализа. Извини, сама найти не могу. Уже не могу, зовут....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Grabar - подтверждаю.Я тоже этот топик читала ,даавно. Не нужно раньше времени переживать!!!!!!!
Я в рд,когда брали этот анализ, еще подумала....странно...мы только покормились.....:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

страна чудес
16.01.2010, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а что за мазки? и что за лекарство от животика?
нам анализ на стаф тоже назначили, но мы никак собрать вовремя не могемэнтерофурил суспензия, решили начать давать. После того как начали давать сабсимплекс, вроде полегчало. Вот и думаю, что это наш животик шалит так.

Мамочкам всем привет! я к вам за кулачками... к нам пришла патронажка и сказала ехать в МГЦ сдавать повторно анализ из пяточки, в направлении написано анализ крови на ФКУ ..так вот что-то с ним не так(кот в роддоме делали.сказали повторить), а я тут прочитала про ЭТО....и расстроилась,раньше никто этих анализов не сдавал и жили все замечательно, а сейчас....с одной стороны конечно хорошо...перестраховка,но как подумаю.....НЕЕТ, я даже не думаю об этом,ведь все у нас хорошо, а по другому быть и не может. Но кулачков все же прошу....:008: В понедельник поедем сдавать...:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ держись !!!!! Все будет хорошо, еще на повторном ничего не найдут!!!!!

СПАСИБО!!! а то меня аж трясет, так кофе хочется - на мужа весь день срываюсь (он-то его втихаря варит). Попробую его (кофе, а не мужа) заменить А что замена мужа, это идея!!!!! А то мой сегодня все что мог забыл!!!!

Лерунчик
16.01.2010, 19:41
Здравствуйте девчата)))Если вы не против, мы к вам с сыночком тоже присоединимся. Мы родились 26 декабря 2009 года. У меня такой вопрос, вы даете своим малышам водичку? В роддоме и на лекции в ЖК педиатры сказали что если кормишь молоком то можно водичку не давать, а мама моя настаивает, что это необходимо. А как поступаете вы?

Cohiba
16.01.2010, 19:41
Всем добрый вечер!!!:flower:
Совсем не успеваю ничего, наш малыш постоянно требует внимания.:008:
Девочки, всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее и чтобы с детками все было хорошо...

Я хочу спросить у вас - как вашим малыши относятся к выкладыванию на животик??? Нам постоянно и в РД и патронажка говорит, что нужно выкладываться на животик раз 6 в день по 5-10 минут, а наш шилопоп этого совсем не любит. Как только выкладываю - максимум минутку полежит и в слезы.. я уже и время разное подгадывала, до кормления, в периоды бодростования... ну не любим мы это... Может есть какой секрет???:016:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 19:43
Мамочкам всем привет! я к вам за кулачками... к нам пришла патронажка и сказала ехать в МГЦ сдавать повторно анализ из пяточки, в направлении написано анализ крови на ФКУ ........1::091:

Таня, вот я потому и не стала вообще сдавать этот анализ, так как запарят потом! И брать его хотели далеко не на голодный желудок, хотя положено натощак. То есть заранее знать,что будет неверный результат ...
Не переживай, у вас его брали наверняка неправильно!

Лерунчик
У нас тоже плакает(((но у папы на животике с удовольствием лежит)))

Cohiba
Здравствуйте девчата)))Если вы не против, мы к вам с сыночком тоже присоединимся. Мы родились 26 декабря 2009 года. У меня такой вопрос, вы даете своим малышам водичку? В роддоме и на лекции в ЖК педиатры сказали что если кормишь молоком то можно водичку не давать, а мама моя настаивает, что это необходимо. А как поступаете вы?

Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Мы даем попить чаек плантекс. . Такую версию тоже слышала, но мы изо всех сил боремся за ГВ..

Orhidea2006
16.01.2010, 19:46
И я ела шоколад, все живы. И (шепотом) пиво пила.:014: Три глоточка у мужа из бокала.
А я тоже и шоколадки кушаю и даже мартини с яблочным соком чуть-чуть пила:073: вроде без алергий...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 19:46
......
Я хочу спросить у вас - как вашим малыши относятся к выкладыванию на животик??? Нам постоянно и в РД и патронажка говорит, что нужно выкладываться на животик....... Может есть какой секрет???:016:

Наша тоже не любит! Потому я ее обхитриваю...))))))) Кладу к себе лицом, как бы к себе на грудь-живот, она голову поднимает, что и надо для тренировки мышц.... Ну на пеленальнике ненадолго ее хватает порой...но орать начинает....

katarinka81
16.01.2010, 19:49
Лерунчик Про водичку -так раньше считалось, что надо...Теперь даже педиаторы говорят, что НЕ НАДО!!!! Если хотите ГВ сохранить, конечно.

Черри
16.01.2010, 19:49

Присоединяйтесь! :flower:

Мы на ГВ, поэтому не вижу необходимости давать воду. Молоко - и еда и питье сразу. А мама настаивает, потому что раньше давали воду и считали, что так и надо. У меня свекровь тоже советовала водой поить, потому что они так делали. Сейчас все немного изменилось.:)

Девочки, всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее и чтобы с детками все было хорошо...

Я хочу спросить у вас - как вашим малыши относятся к выкладыванию на животик??? Нам постоянно и в РД и патронажка говорит, что нужно выкладываться на животик раз 6 в день по 5-10 минут, а наш шилопоп этого совсем не любит. Как только выкладываю - максимум минутку полежит и в слезы.. я уже и время разное подгадывала, до кормления, в периоды бодростования... ну не любим мы это... Может есть какой секрет???:016:

За кулачки - спасибо, они нам пригодятся. На живот выкладываю перед кормлением (если не сильно голодная и не плачет из-за этого) или минут через 30-40 после. Ночью - нет, конечно. Лежит с удовольствием, а когда возмущается - не настаиваю и переворачиваю обратно. Но мы лежим не 5-10 минут, а минуты 2-3 максимум. Редко дольше. ИМХО, 5-10 минут им еще рановато, тяжело, вот они и расстраиваются.

Cohiba
16.01.2010, 19:50
Наша тоже не любит! Потому я ее обхитриваю...))))))) Кладу к себе лицом, как бы к себе на грудь-живот, она голову поднимает, что и надо для тренировки мышц.... Ну на пеленальнике ненадолго ее хватает порой...но орать начинает....

Я тоже пытаюсь обманывать... особенно хорошо после комления, когда я его столбиком держу и после того как воздух выпустит я немного откидываюсь на спинке дивана и получается что он лежит на груди.. но думаю что это не есть гуд, потому что это после еды:ded:

Saari
16.01.2010, 19:51
А что замена мужа, это идея!!!!! А то мой сегодня все что мог забыл!!!!

:046:и со старым мужем на ДО пойти... вдруг кому пригодится

Черри
16.01.2010, 19:52
:046:и со старым мужем на ДО пойти... вдруг кому пригодится

:)):)):))

flame26
16.01.2010, 19:56
Врачами довольна! Все по делу говорят. Я кстати невропатолога вызывала тогда с того сайта, что ты мне посоветовала. Тетка очень гармотная приехала, мне понравилась! так что спасибочки тебе! там можно любого врача на дом вызвать если понадобится.

А вы про какой сайт то говорите? Поделитесь инфой плизззз:flower:

Конечно, попробуйте!!! Я с рождения давала, ттт, животом, вроде, не мучаемся. Бифиформ-бэби на масле можно или бифидумбактерин.

А что лучше давать Бифиформ-бэби или бифидумбактерин?
Его как профилактику? Сколько раз в день?
А есть же еще лактобактерии... как понять какие бактерии нужны малышу?

а если проходить специалистов в разных местах, они результаты на руки отдают и их просто потом в поликлинику принести - чтобы они вклеили в детскую карту?:008:

Ален, я так и хочу. Только у нас времени бегать по разным местам нет. Поэтому я хочу всех врачей за раз пройти, а реультаты педиатру отнести

У меня такой вопрос, вы даете своим малышам водичку? В роддоме и на лекции в ЖК педиатры сказали что если кормишь молоком то можно водичку не давать, а мама моя настаивает, что это необходимо. А как поступаете вы?

Я только недавно переборола свою маму. Она тоже по-старинке все пыталась напоить водичкой. Пришла патронажка и говорит - конечно поите, а что в этом такого :wife: Я все равно держала оборону - никакой воды!!! Потом вызвали консультанта по ГВ и та маме моей сказала - категорично НЕТ! Все, мамуля спокойно, сынуля без воды :080:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 19:58
Среди нас есть те, кто не собирается делать прививки ребенку? Здесь оказывается целый клуб есть!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
Добро пожаловать!

Cohiba
16.01.2010, 19:58
А вы про какой сайт то говорите? Поделитесь инфой:

Расскажите нам тоже про явки-пароли ;)

ladava
16.01.2010, 20:00

Ален, а про примадофилус не знаешь? мы все-таки купили его, тоже вроде пробиотик, но состав другой чем у бифиформа

Saari
16.01.2010, 20:04
Про ФКУ почитала в Шабаловском учебнике по педиатрии - этот результат может быть положительным не только при ФКУ, это во-первых, во-вторых, действительно надо сдавать его натощак (какой тощак-то у ребенка на 3-4 день жизни - они же постоянно на груди висят?), в-третьих, описаны случай совершенно нормального развития детей с высоким уровнем фенилаланина... Так что спокойствие и только спокойствие - все ок будет.

Черри
16.01.2010, 20:11
А что лучше давать Бифиформ-бэби или бифидумбактерин?
Его как профилактику? Сколько раз в день?
А есть же еще лактобактерии... как понять какие бактерии нужны малышу?

Что лучше - затрудняюсь сказать, я давала бифиформ, про бифидумбактерин до этого не знала. думаю, и то и то хорошо. Как профилактику давала 1 раз в день, по половинке указанной дозы.
Бифидумбактерин дешевле.

Черри
16.01.2010, 20:15
Среди нас есть те, кто не собирается делать прививки ребенку? Здесь оказывается целый клуб есть!
Добро пожаловать!

Я не собираюсь пока ничего делать, а после года - может быть, некоторые сделаю.

Ален, а про примадофилус не знаешь? мы все-таки купили его, тоже вроде пробиотик, но состав другой чем у бифиформа

Нет, к сожалению, про него ничего не слышала, но думаю, можно попробовать, раз купили. Цена вот только у него...:001: Но, если поможет вам, это не важно уже.:)

Alena ANP
16.01.2010, 20:20
В груди сначала идет "переднее молочко" - оно заменяет воду,оно нежирное,как водичка.А потом уже дет заднее молочко,оно жирное,более густое и цвета желтоватого. Поэтому водичку давать не советуют. А мама видимо по старинке.....:008: У нас тоже мамы много на чем настаивают:015: но мы с мужем крепко пытаемся держать оборону:ded:

а нам очень нравится.И мы так проползаем всю кровать))) главное упор к ножкам руками делайте - он будет отталкиваться! зато как мы какаем после этого хорошо:080:

Я тоже пытаюсь обманывать... особенно хорошо после комления, когда я его столбиком держу и после того как воздух выпустит я немного откидываюсь на спинке дивана и получается что он лежит на груди.. но думаю что это не есть гуд, потому что это после еды:ded:
да....ползать на животике надо до еды....Хотя после кормления я тоже бывает откидываюсь и он лежит на мне...:008:

Alena ANP
16.01.2010, 20:22
Добро пожаловать!
подписалась..Надо поизучать.
Ну мы уже сделали БЦЖ.:008: В рд.

Alena ANP
16.01.2010, 20:24
Ален, я так и хочу. Только у нас времени бегать по разным местам нет. Поэтому я хочу всех врачей за раз пройти, а реультаты педиатру отнести

Потом вызвали консультанта по ГВ и та маме моей сказала - категорично НЕТ! Все, мамуля спокойно, сынуля без воды :080:
Расскажи потом куда сходили !
Ты наладила дела с грудью?:) ***Забавный у нас разговор вышел с утра:)):046:

flame26
16.01.2010, 20:28
Расскажи потом куда сходили !
Ты наладила дела с грудью?:) ***Забавный у нас разговор вышел с утра:)):046:

ой, не говори... я до сих пор смеюсь, как вспоминаю :046: Извини, что разбудила :008:
ГВ в процессе налаживания, то грудь наливалась так что аж терпеть не могла... а сейчас как-то не особо... но мы стараемся и прикладываемся каждые 2 часа. Правда сегодня он как уснул в 23.30 и проспал почти до 4-х... я была в шоке, пришлось даже будить его

А по поводу центра, я смотрю, что в 21 веке значительно дешевле выходит... Наверное туда поедем, завтра буду им звонить

flame26
16.01.2010, 20:30
А я еще решила в ЖК больше ни ногой. Даже флюшку не понесу, пусть муж отнесет и справку заберет
Но на осмотр то надо будет сходить послеродовой, поэтому я в поиске хорошего гинеколога в нашем районе. Никто не поделится? :046:
А к своему платному врачу уж очень далеко ехать... еще и с ребенком :001:

Шуктомик
16.01.2010, 20:47
Всем приветики!!!

Привет Всем!!! Сделали мне томографию чет не очень все хорошо,!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мамочкам всем привет! я к вам за кулачками... :

Ого...., ничего себе.....А родители потом переживают......:(

У меня такой вопрос, вы даете своим малышам водичку? В роддоме и на лекции в ЖК педиатры сказали что если кормишь молоком то можно водичку не давать, а мама моя настаивает, что это необходимо. А как поступаете вы?

Согласна с девочками, на ГВ ни какой воды. А мама по старинке.

Я хочу спросить у вас - как вашим малыши относятся к выкладыванию на животик??? 016:

Моя хорошо, но не долго, минут 5 максимум, потом пищать начинает.
Я ее кладу на животик, и спинку глажу.

voznyuknv
16.01.2010, 21:06
А я еще решила в ЖК больше ни ногой. Даже флюшку не понесу, пусть муж отнесет и справку заберет
Но на осмотр то надо будет сходить послеродовой, поэтому я в поиске хорошего гинеколога в нашем районе. Никто не поделится? :046:А к своему платному врачу уж очень далеко ехать... еще и с ребенком :001:

Приветик всем!!!!!
ух мы сегодня отгуляли почти 2 часа!!!!!:support:Старшего в бассейн сопровождали!!!:support:
Оль!!!!!у метро московское гинеколог -это далеко???если что обращайся!!!!

неведома
16.01.2010, 21:09
Привет Всем!!! Сделали мне томографию чет не очень все хорошо, на след.неделе иду к врачу и все по ходу назначат мне интенсивную терапию тяжелыми препаратами и переход на искуственное вскармливание. Пока вот кормлю грудью. Жалко блин конечно. Тока вот вроде с молокоотсосом все получилось. И еще у меня сегодня истерика была сцеживала молоко из груди чтоб дочу после груди докормить, долго и муторно так сцеживала и оно у меня под конец разлилось все!!!! Столько слез было!!!! И вообще я не могу уже походу дела ничего депрессняк у меня: шов болит, с головой проблемы из-за этого отмена Грудного вскармливания предстоит муж мне не помогает, точнее помогает так что я его готова уже из дома выгнать. Вчера например попросила его дочь покачать, она плачет каризничает, взял ее и ушел в комнату слышу ребенок мой так и кричит и не успокаивается, захожу тихо в комнату и вижу такую картину: сидит муж в одной руке дочь орущая до хрипоты а в другой руке телефон сотовый и он в нем играет в игрушке, и ноль эмоций на ребенка орущего у него прям на руках! муж видит меня и сразу типа качает ребенка!!! Представляете?! Короче плохо мне, сегодня вот не сдержалась и первый раз за месяц наревелась, а лучше не стало!!!

ты прекращай это)), я после первых родов тож в депресии была, жутко похудела и в больнице потом лежала в невролгии. всякие процедуры были успокаивающие и реланиум в капельнице....
естественно в 3 мес. молоко пропало. а на "корме" разорится можно.
мой тоже не очсень помогает,может через грязный памперс на полу переступить и пошёл. не хватает ума даже отнести а ведро мусорное. они не очень врубаются,эти мужики)) пока не скажешь конкретно что нужно делать

неведома
16.01.2010, 21:10
Всем приветики!!!

Ого...., ничего себе.....А родители потом переживают......:(

Согласна с девочками, на ГВ ни какой воды. А мама по старинке.

Моя хорошо, но не долго, минут 5 максимум, потом пищать начинает.
Я ее кладу на животик, и спинку глажу.
моя тож привезалась с этой водой...отстаньте говорб

неведома
16.01.2010, 21:18

а я вообще спиртного хочу)) шампанского или мартини или пива

Saari
16.01.2010, 21:24
моя тож привезалась с этой водой...отстаньте говорб
с первым ребенком уж сколько я воевала с родителями и бабушками из-за этой водички :001: до 6 месяцев еле дотянула. Сейчас дочке год и 10 (кстати, воду очень любит. наверное, из-за того, что в младенчестве не пила ;)). Сын вчера "проветривался" и заикал, ну и естественно последовал совет "водички дать попить" :010:ну как горох об стену, чесслово!

flame26
16.01.2010, 21:26
Оль!!!!!у метро московское гинеколог -это далеко???если что обращайся!!!!

Кинь, пожалуйста, координаты в личку :flower:

strigixa
16.01.2010, 21:33
Спасибо всем за поддержку. Оля вот тебе ссылка сайта детской клиники но тебе наверно далеко будет к нам на север ехать.http://www.onnispb.ru/
На счет бифидобактерий, я с рождения даю 1 раз в день перед едой бифидубактерин сухой в пакете, растворяю в 30 мл. воды и даю. Сама тоже пропила 10 дней после родов. СамСибл даю раза 2 в день после еды 15 капель развожу немного водичкой и даю из бутылочки! И после ванны 20 мл. плантекса.

неведома
16.01.2010, 21:33

мы тоже мало лежим. врач сказала мышцы пупочные слабые. может грыжа быть.надо больше лежать

flame26
16.01.2010, 21:34
Спасибо всем за поддержку. Оля вот тебе ссылка сайта детской клиники но тебе наверно далеко будет к нам на север ехать.http://www.onnispb.ru/
На счет бифидобактерий, я с рождения даю 1 раз в день перед едой бифидубактерий в пакете, растворяю в 30 мл. воды и даю. Сама тоже пропила 10 дней после родов. СамСибл даю раза 2 в день после еды 15 капель развожу немного водичкой и даю из бутылочки! И после ванны 20 мл. плантекса.

и как у вас с коликами с такой обороной?

strigixa
16.01.2010, 21:37
мы тоже мало лежим. врач сказала мышцы пупочные слабые. может грыжа быть.надо больше лежать

И мы мало совсем лежим. Не нравится совсем. Ленивая девочка! Физкультурой заниматься не хочет!!!!. Но по возможности конечно ложу до первого ора, чтобы мышцы укреплялись! А на живот вот себе положить не могу ее она ножками дрыгает и бьет меня прям по шву, а мне жутко больно (у меня плохо заживает совсем что то шов и опух с одной стороны, гематома наверно внутреннего шва).

strigixa
16.01.2010, 21:37
и как у вас с коликами с такой обороной?

ОК, тьфу, тьфу, тьфу!!!!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 21:38
А мы сегодня освоили таки соску! Она мою грудь измусолила на нет.....засыпала...и есть уже не хотела, срыгивала..и спать уже хотела, но и сосать тоже хотела. Пришлось дать соску. Спит и слегка посасывает теперь.

flame26
16.01.2010, 21:39
а с какого возраста детки головку начинают держать?

Alena ANP
16.01.2010, 21:52
Но на осмотр то надо будет сходить послеродовой, поэтому я в поиске хорошего гинеколога в нашем районе. Никто не поделится? :046:
А к своему платному врачу уж очень далеко ехать... еще и с ребенком :001:
я хожу в хеликс к Антоновой на Дачном проспекте.)

где то с 2ю5 - з х мес я так думаю.....:008: у меня племяшка с 2.5 начала.

Девочки - не могу:010: ругаемся со свекровью по поводу памперсов.Она заладила,что мы портим ребенка и тд и тп.И чуть что с ним -плачет,капризничает,хочет есть. или не есть спать,не спать,срать..... и тд это во всем виноваты памперсы. Пристала со своими марлечками как банный лист....Когда к себе его берет ,все снимает,а потом без ничего и в кровать кладет.Он все обделывает и сразу орет. Муж ее уже матом посылает........Не знаю что делать,хоть отдельно жить перезжай.:wife:

flame26
16.01.2010, 22:17
Девочки - не могу:010: ругаемся со свекровью по поводу памперсов.Она заладила,что мы портим ребенка и тд и тп.И чуть что с ним -плачет,капризничает,хочет есть. или не есть спать,не спать,срать..... и тд это во всем виноваты памперсы. Пристала со своими марлечками как банный лист....Когда к себе его берет ,все снимает,а потом без ничего и в кровать кладет.Он все обделывает и сразу орет. Муж ее уже матом посылает........Не знаю что делать,хоть отдельно жить перезжай.:wife:

А вы все время в памперсах? Мы днем гуляем и копим пеленки-ползунки-распашонки грязные, а на ночь одеваю памперсы и меняю их раза 3 за ночь, ну и на прогулся естественно в памперсах

prochee
16.01.2010, 22:25
А вы все время в памперсах? Мы днем гуляем и копим пеленки-ползунки-распашонки грязные, а на ночь одеваю памперсы и меняю их раза 3 за ночь, ну и на прогулся естественно в памперсах

Мы все время в памперсах. Голопопим конечно днем, но не долго...

prochee
16.01.2010, 22:26

Поднимать начал недели в две, может даже чуть раньше. Вообщем достаточно рано.
Сейчас уже держит хорошо.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.01.2010, 22:27
у меня пока халявные памперсы,поэтому всегда в них, но скоро они кончатся и перейдем на марлечки.так легче приучать к горшку,что я и собираюсь делать.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 22:36

Я бы тоже так хотела, но мы часто какаем.... только поедим - покакаем, когда чихаем - пукнем и какнем...в памперсе Премиум кеа есть сеточка, для частых покаков...вот она спасает.

Мы все время в памперсах. Голопопим конечно днем, но не долго...

Вот и мы так-же...

Шуктомик
16.01.2010, 22:39
а я вообще спиртного хочу)) шампанского или мартини или пива

Я б тоже что-нибудь глотнула:))

У меня уже неделю как поднимать стала. Когда на животике лежит, то голову с одной стороны на другую переворачивает.

Я бы тоже так хотела, но мы часто какаем.... только поедим - покакаем, когда чихаем - пукнем и какнем....

И мы частенько какаем:))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 22:44
........И мы частенько какаем:))

И как вы, целый день в памперсах или обходитесь? ;)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 22:46
Девочки, вопрос к мамам, у кого малышки-девуськи!

Нужно ли промывать специально белые какушки между, пардоньте,большими половыми губами и малыми???
У нас там много белых бякушек...а промывать сама я опасаюсь... что вам говорили на это врачи?
У нас из XXI века врачиха никакая, мы ее меняем сейчас, на след.неделе будет новая врач, я ее конечно спрошу....

Что вы знаете про это?

flame26
16.01.2010, 22:49
Поднимать начал недели в две, может даже чуть раньше. Вообщем достаточно рано.
Сейчас уже держит хорошо.

Мы когда на животе лежим тоже хорошо поднимаем голову, сегодня так вообще высоко держал... я имею в виду, когда я его столбиком держу, голова гуляет из стороны в сторону и ее приходится держать... вот когда она уже зафиксируется?

у меня пока халявные памперсы,поэтому всегда в них, но скоро они кончатся и перейдем на марлечки.так легче приучать к горшку,что я и собираюсь делать.

Т.е. ты будешь всегда-всегда использовать только марлю? Насколько я понимаю, если малыш пописает в марлю, то грязной будет и марля, и ползунки, и пеленка, на которой он спит?

Вот днем мы и страдаем... Он столько писает и пукает :010::010::010: Я только одену его, уложу... бац... мокрые... и ползунки и пеленка, на которой лежит, и распашонка. До сегодняшнего дня спасала мама, которая все это стирала, гладила и сушила. Но мама сегодня уехала :001: сижу реву, остановиться не могу...

ladava
16.01.2010, 23:00
мне говорили не лазить туда, только если какашки попадут, рукой сверху промыть аккуратно водичкой и все.

а систему естественного пеленания Дисана (там трикотажный подгузник, в который вставляются специальные вкладыши из спец марли, хлопка или буретного шелка, которые меняются по ходу, а сверху непромокающие шерстяные трусцы) никто не пользует вместо подгузов? я вот подумываю купить...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 23:06
..........а систему естественного пеленания Дисана (там трикотажный подгузник, в который вставляются специальные вкладыши из спец марли, хлопка или буретного шелка, которые меняются по ходу, а сверху непромокающие шерстяные трусцы) никто не пользует вместо подгузов? я вот подумываю купить...

Я смотрела такую на каком-то сайте...не знаю даже..это тоже недешево, но вроде как экологично!

ladava
16.01.2010, 23:07
можно в подарок заказать )))

к тому же они надолго, можно до следующего ребзя оставить ))) или продать, люди даже бу покупают

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 23:08
.......Вот днем мы и страдаем... Он столько писает и пукает :010::010::010: Я только одену его, уложу... бац... мокрые... и ползунки и пеленка, на которой лежит, и распашонка. До сегодняшнего дня спасала мама, которая все это стирала, гладила и сушила. Но мама сегодня уехала :001: сижу реву, остановиться не могу...

Так а как у вас насчет опрелостей? наверное нету их? А памперсами из каких соображений днем не пользуетесь?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 23:09
можно в подарок заказать )))
.....

некому в подарок заказать.....:005: нам дешевле памперсам пользоваться

flame26
16.01.2010, 23:12
Так а как у вас насчет опрелостей? наверное нету их? А памперсами из каких соображений днем не пользуетесь?

опрелости у нас как раз есть, если это они.
У нас в складочках между ног как кожа облазит, оно? Присыпкой пытались истребить не помогло, потом крахмалом картофельным - лучше стало
Не знаю, чтобы яйца не прели ))) и жопа отдыхала от памерсов днем...

flame26
16.01.2010, 23:14
а систему естественного пеленания Дисана (там трикотажный подгузник, в который вставляются специальные вкладыши из спец марли, хлопка или буретного шелка, которые меняются по ходу, а сверху непромокающие шерстяные трусцы) никто не пользует вместо подгузов? я вот подумываю купить...

не знаю, у нас на курсаз так хвалили их... но я не понимаю их действие, все равно там есть внутри какие-то сменные блоки, которые надо стирать... ну и какая разница что постирать ползунки или вкладыш

elena-prokh
16.01.2010, 23:15
с первым ребенком уж сколько я воевала с родителями и бабушками из-за этой водички :001: до 6 месяцев еле дотянула. Сейчас дочке год и 10 (кстати, воду очень любит. наверное, из-за того, что в младенчестве не пила ;)). Сын вчера "проветривался" и заикал, ну и естественно последовал совет "водички дать попить" :010:ну как горох об стену, чесслово! ох как мне хорошо никто не советует уже все равно бесполезно буду делать как считаю нужно

Svettlana
16.01.2010, 23:23
С месяцем вас!!!

Спасибочки!

Svettlana
16.01.2010, 23:27
Наши ВАМ поздравления с месяцем!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо за поздравления!

Svettlana
16.01.2010, 23:33
Окулист, невропатолог, ортопед, узи головного мозга и тазобедренных суставов!
ИМХО

Ничего себе как много, нам сказали пройти только невропатолога и сдать кровь и мочу.

Svettlana
16.01.2010, 23:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!

lassesity
16.01.2010, 23:40
У нас в складочках между ног как кожа облазит, оно? Присыпкой пытались истребить не помогло, потом крахмалом картофельным - лучше стало

Есть такая волшебная мазь... Деситин называется... от опрелостей... Ее толстым слоем...
И памперс сверху=) Только менять памперсы не реже раза в 4 часа и все будет волшебно;)

неведома
16.01.2010, 23:42

Нужно ли промывать специально белые какушки между, пардоньте,большими половыми губами и малыми???
У нас там много белых бякушек...а промывать сама я опасаюсь... что вам говорили на это врачи?
У нас из XXI века врачиха никакая, мы ее меняем сейчас, на след.неделе будет новая врач, я ее конечно спрошу....

Что вы знаете про это?

я маслецем слегка убрала. а то бывает не белые, а уже жёлтенько от какулек наверное. поэтому помыла и маслецем убрала немного

ladava
16.01.2010, 23:43
не знаю, у нас на курсаз так хвалили их... но я не понимаю их действие, все равно там есть внутри какие-то сменные блоки, которые надо стирать... ну и какая разница что постирать ползунки или вкладыш

вкладыш из специальной ткани, много впитывает, а тот который из буретного шелка - специально от опрелостей

Оля, а почему бепантеном не мажешь, мне кажется эти все присыпки вообще ни о чем...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.01.2010, 23:48
я маслецем слегка убрала. а то бывает не белые, а уже жёлтенько от какулек наверное. поэтому помыла и маслецем убрала немного

вот и у нас уже даже желтенькие...:( Тетя из Эстонии приехала вчера и ахнула, что мол им педиатры говорят убирать там все..типа детке же больно и неприятно...

.....Оля, а почему бепантеном не мажешь, мне кажется эти все присыпки вообще ни о чем...

Лада, а нам бепантен не помогает от опрелостей!

неведома
16.01.2010, 23:50
Мы когда на животе лежим тоже хорошо поднимаем голову, сегодня так вообще высоко держал... я имею в виду, когда я его столбиком держу, голова гуляет из стороны в сторону и ее приходится держать... вот когда она уже зафиксируется?

Т.е. ты будешь всегда-всегда использовать только марлю? Насколько я понимаю, если малыш пописает в марлю, то грязной будет и марля, и ползунки, и пеленка, на которой он спит?

Вот днем мы и страдаем... Он столько писает и пукает :010::010::010: Я только одену его, уложу... бац... мокрые... и ползунки и пеленка, на которой лежит, и распашонка. До сегодняшнего дня спасала мама, которая все это стирала, гладила и сушила. Но мама сегодня уехала :001: сижу реву, остановиться не могу...

и моя уехала....блин спина отваливается теперь. мы днём в тряпочных,( но не марля а простынка это была) когда описывает, то мокнет эта тряпочка она большую часть задерживает, я её в стирку а ползунки сушу. они не пахнут пока прикорма нет . потом уже будут пахнуть. в общем ползунки через раз стираю. вместо пелёнки подстилаю впитывающие пелёнки. "пелегрим" понравились, маленькие и их много всего за 100р. если какнёт, то мылом детским для стирки намыливаю и кладу в тазик, даже можно не тереть т.к. всё отстанет пока до вечера в воде.
а вечером в 11 (т.к. эконом часы начинаются)) включаю машинку.
памперс надеваю на ночь , могу поменять несколько раз если детёнку не нравится и плачет, а если пукнула немного или какнула чуток и спит дальше не бужу. эти японские подгузы тоже хорошо стул впитывают. днём могу 1 раз тож памперс надеть чтобы поспала спокойно.
а вообще у меня у знакомых девуля всё время в памперсе была, потом лечились что то с мочевым и почками. сказали из за памперсов, но не знаю точно....

Фан-тазёрка
16.01.2010, 23:59

такие опрелости от того,что вода остается после подмывания.промакивать пеленочкой получше дать всему высохнуть :016:

KoTeHoK ГaB
17.01.2010, 00:01
Приветик, девчата!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ всем, кому нужны!!!!!!
У нас эта неделя просто отпад :001: Днем спим более или менее, а ночью любим погулять... Засыпает сынок под утро... каждый день собиралась сходить анализы сдать и все никак... мне так жалко его будить потом :008:
Девочки, а откуда кровь берут? Из пальца?

страна чудес
17.01.2010, 00:06
такие опрелости от того,что вода остается после подмывания.промакивать пеленочкой получше дать всему высохнуть :016:
+10000000000

Начинающая
17.01.2010, 00:14

мы тоже даем водичку с лекарствами (плантекс, саб симсплекс ) , и с водичкой мы кстати какаем лучше
Я думаю - что это не принципиально - давать или нет, все равно, слишком много шума вокруг такой ерунды

элали
17.01.2010, 00:22

Что вы знаете про это?

Я аккуратно мою водичкой, только между большими, мажду малыми боюсь...:008:

vikylia2006
17.01.2010, 00:33
ты прекращай это)), я после первых родов тож в депресии была, жутко похудела и в больнице потом лежала в невролгии. всякие процедуры были успокаивающие и реланиум в капельнице....
естественно в 3 мес. молоко пропало. а на "корме" разорится можно.
мой тоже не очсень помогает,может через грязный памперс на полу переступить и пошёл. не хватает ума даже отнести а ведро мусорное. они не очень врубаются,эти мужики)) пока не скажешь конкретно что нужно делать

ой девочки, это моя тема. Я с мужем постоянно ругаюсь, что он за малышом не присматривает, мне не поможет пока не скажешь, так и будет лежать на диване.

O la la
17.01.2010, 00:53
ой девочки, это моя тема. Я с мужем постоянно ругаюсь, что он за малышом не присматривает, мне не поможет пока не скажешь, так и будет лежать на диване.

+1! это видимо кризис какой-то. :015:..и мы поругались...да еще так сильно! :( девочки, сил нам и терпения! :support:

Alena ANP
17.01.2010, 01:12
да, постоянно в памперсах. Меняем по требованию. От пуков и писков даже. НАВЕРНОЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В 4 ЧАСА ВЫХОДИТ.............

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
17.01.2010, 01:21
да, постоянно в памперсах. Меняем по требованию. От пуков и писков даже. НАВЕРНОЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В 4 ЧАСА ВЫХОДИТ.............

у нас тоже чаще чем в 4 часа это точно! у нас в сутки 14 штук уходит я считала