Вход

Просмотр полной версии : Завершили год девятый, наши детки ДЕКАБРЯТА!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Черри
27.02.2010, 23:47
Ага, я не понимаю чем отличается трость от прогулочной. И нам надо получается 2 коляски покупать? Какую лучше?

Неее, если бы была реакция на Вигантол, то ты бы уже о ней знала :046: и в инете не сидела :046:
А у УФО есть какие-нибудь отрицательные стороны?
Вообще, я хочу сдать мочу ребенка и посмотреть как усваивается кальций. Если все ок, то и не париться с витамином Д

Трость складывается и совсем маленькая и легкая получается, там спинка не откидывается, вроде бы (?), она легкая (не теплая, в смысле), и носить с собой можно. Прогулка - сидячая, но спинка откидывается, чтобы лежать и спать можно было. У них бывают большие колеса, что удобно зимой и в грязь. Трость - летний вариант или магазинный, имхо.
У меня трости не было, только прогулка зимняя, а потом мы уже ножками ходили везде.

Про отрицательные стороны УФО - нет очевидных, имхо, ну, если перестараться - ожог, как от солнца, но это уж совсем, врачи дозу знают, думаю.

А вообще нет не купила бы... подумала сейчас нет...точно не купила бы...зачем он такой малявке....

А на счет мамы буду с ней дебаты в апреле устраивать она прилетает к нам в гости, я теперь уже сама с собой тут диалоги строю что и о чем я с ней буду беседовать и уму разуму ее учить)))

Готовишься, в общем... :))

Черри
27.02.2010, 23:53
По поводу купальников для малявочек... У меня есть такая же "полезная" вещь (отдали нам, сама бы не за что не купила, а так хоть пофотографироваться можно):

http://s50.radikal.ru/i127/1002/e3/a245022bd003t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1002/e3/a245022bd003.jpg.html)

Никуленок
27.02.2010, 23:57
Девочки...а у меня проблема...старший сейчас у бывшего живет. Вчера разговаривала с бывшей свекровью и она рассказала что Вадик на днях разревелся..."хочу чтобы мама с папой вместе были..." Ему объяснили, что это невозможно...жалко его...и сюда его не тянет...из-за мелкой наверное...

Таньша ♥
27.02.2010, 23:58
По поводу купальников для малявочек... У меня есть такая же "полезная" вещь (отдали нам, сама бы не за что не купила, а так хоть пофотографироваться можно):

Какая красавица :), улыбчивая!

Черри
28.02.2010, 00:04
Девочки...а у меня проблема...старший сейчас у бывшего живет. Вчера разговаривала с бывшей свекровью и она рассказала что Вадик на днях разревелся..."хочу чтобы мама с папой вместе были..." Ему объяснили, что это невозможно...жалко его...и сюда его не тянет...из-за мелкой наверное...

Да уж, не знаю даже, что и посоветовать... :( Я вот его чувства очень хорошо понимаю. А с тобой он сейчас не может пожить?

Какая красавица :), улыбчивая!

Спасибо!

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 00:06
симпатуличка такая!!! сладкуся!!! :)

O la la
28.02.2010, 00:10
Самочувствие нормально, только Димку тяжело таскать и на прогулке понапрягалась с коляской :( живот разболелся :(

:046:

НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯ! :ded::ded::ded:
Побереги себя! :ded:

Никуленок
28.02.2010, 00:10
Да уж, не знаю даже, что и посоветовать... :( Я вот его чувства очень хорошо понимаю. А с тобой он сейчас не может пожить?

Может...но я так понимаю что не хочет...хочу его забрать на след.выходных

Таньша ♥
28.02.2010, 00:12
Юля (S****A). попробуй вот в этой теме вопрос задать про свою работу (там кажется юрист отвечает), может посоветует что-нить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

Черри
28.02.2010, 00:20
Может...но я так понимаю что не хочет...хочу его забрать на след.выходных

Наверняка хочет. Он просто может обижаться на тебя и из-за малышки тоже, поэтому так и говорит.

O la la
28.02.2010, 00:20
Ага, молодец!!! Так он ночью сегодня тоже спал так здорово... но у меня из-за частых сцеживаний и из-за того, что весь день не кормила ребенка, воды напилась после наркоза... короче грудь так наполнилась, что мне пришлось его будить ночью каждые 2 часа и кормить :001:

Да, с лопатами в этом году был караул... мы так гонялись за ними... я беременная иду к машине и вижу парень прет лопату, я бегу за ним и кричу - где лопату прикупили? :046: он на меня так странно посмотрел :046: Зато в Ленте сейчас лопат этих куча...

Ага, я не понимаю чем отличается трость от прогулочной. И нам надо получается 2 коляски покупать? Какую лучше?

Д

сегодня вечером еще успела в ДЕТИ, накупила своим карапузикам наряды и как раз смотрела коляски. я так понала, что трость - это самая-самая простая, без чехла на ножки, простенькая ( но не всегда дешевая :073:), а прогулка поосновательней. я смотрела, чтоб спинка полностью ложилась..цены от 1600 ( совсем кака)и до :010:. мне понравилась за 2500. дорогую не вижу смысла, нам так , в дорогу или на шашлык.. :019:

O la la
28.02.2010, 00:27

мне кажется, неплохо бы его к психологу поводить..у моей приятельницы похожая ситуация была - им очень помогло. там есть курсом программы. конечно ему тяжело (((

Никуленок
28.02.2010, 00:33
Наверняка хочет. Он просто может обижаться на тебя и из-за малышки тоже, поэтому так и говорит.

мне кажется, неплохо бы его к психологу поводить..у моей приятельницы похожая ситуация была - им очень помогло. там есть курсом программы. конечно ему тяжело (((

Я уже тоже про психолога подумала....

strigixa
28.02.2010, 00:47
Я уже тоже про психолога подумала....

Вероника наверно надо к психологу, так жалко мальчика бедненький молчал все и переживал в сердце, блин жизнь такая ну что делать! Надо ему помочь!

strigixa
28.02.2010, 00:52
Девочки а я сейчас альбомы группы 140 ударов в минуту в инете нашла, сижу слушаю, музыка моей молодости, такой кайф, прям мурашки по коже......и время такое хорошее у меня с этой музыкой ассоциируется! Ах, ностальгия!!!!!!

O la la
28.02.2010, 01:02
Девочки а я сейчас альбомы группы 140 ударов в минуту в инете нашла, сижу слушаю, музыка моей молодости, такой кайф, прям мурашки по коже......и время такое хорошее у меня с этой музыкой ассоциируется! Ах, ностальгия!!!!!!

а мне че то не хочется музыки (( хочется с яблоком в кровать и почитать....ммммммммм!
всем спок.ноч! до завтра :065:

strigixa
28.02.2010, 01:10
всем спокойной ночи девочки! до завтра!

LittleTashka
28.02.2010, 01:46
Кстати на счет детских карт я тоже забрала с поликлиники ну на фиг их 2 раза теряли ее а мне с дочей на руках приходилось по этажам бегать искать карту то у ст.сестры то у педиатора то у неанатолога. Вообщем забрала. Почитала тоже всякого понаписали и ходили они ко мне оказывается в период беременности аж 3 раза. А я даже их и незаметила))))) Я вот все не пойму а зачем они пишут про болезни и диагнозы например которых нет?? Непонятно зачем это им надо? Имеют что ли чего за поставленный диагноз? или им статистика какая то необходима????
Моя мама (она медработник) говорит, что за всё это страховая медицина деньги выплачивает, видимо чем больше напишут, тем больше заплатят. А вот у нас в карточке всё соответствует действительности.
Всем споки.

zabava_putyatichna
28.02.2010, 01:47
НикуленокПриветик,сложная у тебя ситуация,но вполне разруливаемая.Я тут умолчала(по второму образованию я психолог),работала в "Инсайте" на Ветеранов в консультативном центре,могу рекомендовать там Владера Юрия Михайловича,он руководитель данного центра,большой профессионал.К тому же мужчине с мальчиком на мой взгляд в сложившейся ситуации,будет лучше всего общаться.Единственное "но"-это не дешево.

Шуктомик
28.02.2010, 03:00
Одевать пока доче некуда такую красоту!!!

:)):)):))

а я туалетную бумагу купила пошла и в холодильник поставила!!! Муж ржал)))))
Еще я практически каждый день мокрые штанишки и пеленки в мусорный пакет пытаюсь засунуть))))))))

А я заговариваюсь, проблемы с речью стали, и с чайником уже говорю. А сегодня вот очень долго искала у мужа на полке его РОЗОВЫЙ спортивный костюм. А он смеялся и не мог объяснить, что такого цвета у него нет вещей:)):080:

Надюшес
28.02.2010, 14:12
мой врач говорил давать по 5 капелек 2 раза в день,ну или со шприца разделите на дозы чуть меньше 0.5 по 2р(тогда не придеться флакон вскрывать и хватит на долго):020:

:flower::flower:спасибо!я так и сделаю-шприцом!:)):))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 14:13
Юля (S****A). попробуй вот в этой теме вопрос задать про свою работу (там кажется юрист отвечает), может посоветует что-нить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

задалаа уже, пока не отвечают..

luna24
28.02.2010, 14:15
а где сдавали анализ на дисбак? а то нам предстоит тоже
в хеликсе! полный круг 900р. срок - 5-8 рабочих дней

strigixa
28.02.2010, 14:17
:)):)):))

А я заговариваюсь, проблемы с речью стали, и с чайником уже говорю. А сегодня вот очень долго искала у мужа на полке его РОЗОВЫЙ спортивный костюм. А он смеялся и не мог объяснить, что такого цвета у него нет вещей:)):080:

:046::046::046:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 14:17
в хеликсе! полный круг 900р. срок - 5-8 рабочих дней

о, совсем забыла, что у нас в соседнем доме есть Хеликс...и у меня где-то была карта скидочная....

strigixa
28.02.2010, 14:19
Всем привет! И хорошего настроения!
А я пошла опять подстригаться отрезать свои концы которые еще немоего цвета. Скоро стану совсем натурального цвета и буду ходить с ним пока не надоест или не поседею...

luna24
28.02.2010, 14:20
о, совсем забыла, что у нас в соседнем доме есть Хеликс...и у меня где-то была карта скидочная....
у нас тоже близко открылся, но недавно, до этого в инвитро на удельную маталась! а тут даже обрадовалась! ехать не надо!

luna24
28.02.2010, 14:22
Всем привет! И хорошего настроения!
А я пошла опять подстригаться отрезать свои концы которые еще немоего цвета. Скоро стану совсем натурального цвета и буду ходить с ним пока не надоест или не поседею...
эх! завидую я тебе! не могу выбраться в парикмах. тут уж и свекровь приехала, говорит иди, пока я здесь, а у меня моя девочка в декрете, а к другим как-то зареклась.......вот только наверно не выдержу и резану я их!

Ummagumma
28.02.2010, 14:33
День добрый!!!
Может меня просветит кто-нибудь - почему растяжки на бёдрах и ягодицах появляются во время беременности???
Понятно почему на груди и животе! Но попа же не выросла!!! а растяжки на левой ягодице появились...:009: или это на живот кожа аж с ягодиц натягивалась???:065:

strigixa
28.02.2010, 14:34
эх! завидую я тебе! не могу выбраться в парикмах. тут уж и свекровь приехала, говорит иди, пока я здесь, а у меня моя девочка в декрете, а к другим как-то зареклась.......вот только наверно не выдержу и резану я их!

я уже после родов второй раз иду состригаю, хочу свой цвет полностью вернуть при минимальной потери волос в длину. Еще боюсь линьки этой послеродовой говорят если кадые 2 месяца волосы состригаешь освежаешь то и не лезут.

еще прикол сейчас с Анькой слышаем хип-хоп и рэп зарубежный, такой прикол ей нравится руками такт как будто отбивает, правда слова там в песнях типа мазэ факэ нигер и т.п.))))))

strigixa
28.02.2010, 14:36
День добрый!!!
Может меня просветит кто-нибудь - почему растяжки на бёдрах и ягодицах появляются во время беременности???
Понятно почему на груди и животе! Но попа же не выросла!!! а растяжки на левой ягодице появились...

это тебе так кажется что не выросла гормональный фон еще же кардинально меняется при беременности и хоть немного но в размерах ты увеличиваешься

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2010, 14:38

я тоже, я тоже завидую! :046::046::046: когда уже собой можно будет заняться? хнык-хнык

luna24
28.02.2010, 15:03
я уже после родов второй раз иду состригаю, хочу свой цвет полностью вернуть при минимальной потери волос в длину. Еще боюсь линьки этой послеродовой говорят если кадые 2 месяца волосы состригаешь освежаешь то и не лезут.

еще прикол сейчас с Анькой слышаем хип-хоп и рэп зарубежный, такой прикол ей нравится руками такт как будто отбивает, правда слова там в песнях типа мазэ факэ нигер и т.п.))))))
продвинутая девушка!

я тоже, я тоже завидую! :046::046::046: когда уже собой можно будет заняться? хнык-хнык
вот я кажысь сейчас не выдержу и пойду в первую попавшую концы подстригать, а то краситься на дому пришлось - купила безамиачную краску, она так воняла, что аж головушка разболелась!

luna24
28.02.2010, 15:04
девулечки, вопрос к тем, кто вяжет : что означает двойная реезинка? у меня в инструкции написано вязать 2 ряда двойной резинкой

Шуктомик
28.02.2010, 15:29
Девочки,привет, у меня срочный вопросик,
Что можно купить ребенку из жаропонижающего????Дежурный врач приходил, а спросить я забыла.....

smallselena
28.02.2010, 15:40
НикуленокПриветик,сложная у тебя ситуация,но вполне разруливаемая.Я тут умолчала(по второму образованию я психолог),работала в "Инсайте" на Ветеранов в консультативном центре,могу рекомендовать там Владера Юрия Михайловича,он руководитель данного центра,большой профессионал.К тому же мужчине с мальчиком на мой взгляд в сложившейся ситуации,будет лучше всего общаться.Единственное "но"-это не дешево.

:001:
он у нас в школе психологию вёл.

Черри
28.02.2010, 15:43
Что можно купить ребенку из жаропонижающего????Дежурный врач приходил, а спросить я забыла.....

Нурофен - сироп, парацетамол в сиропе тоже. Дозировки там указаны. А что, у вас высокая температура?

Шуктомик
28.02.2010, 15:50
Нурофен - сироп, парацетамол в сиропе тоже. Дозировки там указаны. А что, у вас высокая температура?

Спасибо!!!
А на Нурофене (свечи и суспензия), написано, противопоказания до 3 месяцев:(.
У нас в 5 утра была 38 и 4, сейчас 37 и 6, но ничего из препаратов нет. Боюсь, а вдруг опять поднимится, а нам врач говорила, что если будет 38, обязательно сбивать, так как ей и так тяжело дышать, а с темпой еще хуже. Но я вот лохушка, забыла у дежурного врача сегодня спросить:wife:
Я сегодня вообще ночью не спала, доча и хрипит и храпит, очень беспокойно спит. Плюс от лекарст у нее животик болит, каки зеленые и очень много пукает, я ей хоть и даю эспумезан, но все равно....
И еще плюс меня зарозила, горло болит сильно и насморк.......

неведома
28.02.2010, 16:00
И я думаю, надо сказать, в поликлинике, по этому поводу!Может и не ругаться, но сказать надо. Нечего писать всякую чушь!!Кто их знает, что они потом еще понапишут:(
Я в карточке вычитала, что к нам 7 января приходила дежурная медсестра, звонила в домофон, ей никто не открыл. А у нас нет домофона в съемной квартире и об этом было написано в карточке.
Дежурной навероно было лень просмотреть.

я хочу тож вставить слово)))
у меня тётя в Омске работает медсестрой в дет.поликлинике, так вот заведующая их атм так муштрует... уже 2 года во всех детских карточках запись чуть ли не печатными буквами...ни какого почерка в размах... который не разобрать(почерк медика)))
короче всё очень строго!! НО это они всё делают(причём могут с работы в 11 приходить т.к. пока всё не сделают как заведующей надо) из за того что заведующая сразу штрафует их. А штрафовать ей поручила администрация, типа з/п подняли(показуха для москвы) а платить не чем. Вот и надо эту сумму снимать , что бы не платить.
вот такая канитель на периферии.......

Буsлиk
28.02.2010, 16:01
Спасибо!!!
У нас в 5 утра была 38 и 4, сейчас 37 и 6, но ничего из препаратов нет. Боюсь, а вдруг опять поднимится, а нам врач говорила, что если будет 38, обязательно сбивать, так как ей и так тяжело дышать, а с темпой еще хуже. Но я вот лохушка, забыла у дежурного врача сегодня спросить:wife:
Я сегодня вообще ночью не спала, доча и хрипит и храпит, очень беспокойно спит. Плюс от лекарст у нее животик болит, каки зеленые и очень много пукает, я ей хоть и даю эспумезан, но все равно....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!!!!

luna24
28.02.2010, 16:03
Спасибо!!!
Что-нить на основе парацетамола, а нурофен вроде в больницуах детям чуть ли не с нуля дают!мжет только что дозу поменьше?!Можно линекс или бифиформ давать для животика, чтоб микрофлору поддержать!
А еще можно в неотложку или на крайняк в скорую звякнуть, они либо приедут, либо просто дадут рекомендации!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!

radistka-cat
28.02.2010, 16:03
Привет девули! какие люди в Голивуде у нас сегодня и Кунек и тадзимырк и Надюшесс Всех приветствую объявились девочки!!!!
Катя Склянка и Юля Солкина вам желаю большой удачи и терпения в ваших непростых делах. Страна у нас такая отсюда и проблемы и нервы, надо только несдаваться и бороться за свою правду. В суд блин и по попе-попе их всех нехороших!!!!!!
Я посмотрела нашу рашу неплохой такой фильмец лучше чем предыдущие. Поржала короче. Вечером пришел муж и я пошла в аптеку. Аптека мой дом родной))))))))). Нам невропотолог прописала ЭЛЬКАР пить от тонуса. Девчонки кто ниб пьет его? Ну деть я имею ввиду?
Вообщем кора: сходила в аптеку дай думаю зайду в торговый центр посмотрю обувь может резинки найду пока шла до ТЦ зашла в какой то обувной бутик и что я там вижу: все модели резинок Красного треугольника с сайта! обрадовалась и решила схожу до ТЦ там взгляну а на обратном пути зайду в этот магаз перемерю все и куплю. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ: я в него вернулась через 40 минут и САПОГ НЕТ при мне девочка последние купила а прикол в том что их там много было и на каблуках и с молнией вообщем все виды. Я ОФИГЕЛА вот это АЖИОТАЖ!!!!!!! На улице уже кстати такая слякость. КОРОЧЕ я расстроилась конечно пошла в ОКЕЙ за продуктами и купила там темносиние резинки абсолютно обыкновенные за 199 рублей, думаю пошли вы все продавцы и изготовители со своей красотой резиновой не буду я красивые покупать и буду ходить вот в таких обыкновенных темносиних за 199 рубликов всего. ОНИ кстати очень даже ничего на ноге смотрятся. Вообщем я довольна недорого и несердито!!!!!

Юль, мой папа вчера проезжал мимо Красного треугольник, так там учередь на улице километровая :046::046::046: Так что лучше невзрачненькие и без очереди, а красоту купишь как ажиотаж спадет:046:

неведома
28.02.2010, 16:07
:091:бог миловал... :)) он мне её из волос нарисовал... такая волосяная дорожка от груди до низу была:001:

а у нашего малышастика копчик с пушком...думаю должно вылезти , но пока ещё колосится, и на ушках по краям был пушок...так хотелось сфоткать!!! уже вылез весь на ушках.

radistka-cat
28.02.2010, 16:11
А вообще нет некупила бы... подумала сейчас нет...точно не купила бы...зачем он такой малявке....

А на счет мамы буду с ней дебаты в апреле устраивать она прилетает к нам в гости, я теперь уже сама с собой тут диалоги строю что и о чем я с ней буду беседовать и уму разуму ее учить)))

А чем плохо с ребеночком на море? Ну и что что маленький..., зато воздух морской..., да и летом можно потихоньку фрукты давать ;) прям с дерева и сочные....:fifa:

неведома
28.02.2010, 16:13
самое время :) по дому возить.
у меня руки устали, плечи устали, поесть с ре на руках уже не получается :(

у меня по дому из за этого всякие преспособы)) и коврик и авто кресло и качели и коляска...
что бы хоть на немного руки освободить...там 10минут посидит... там 15полежит....глядишь пол часа прошло:)):)):))

неведома
28.02.2010, 16:17
+10000000 плюс орет пока не сообразит, что мама с ним ходит... а в положение колыбелька или лицом к себе просто бесполезняк, вопит, сучит всем, только лицом вперед...

точно, то лицом вперёд!!!! их(деток) понять можно....НИ ЧЕГО Ж НЕ ВИДНО:)
даа ещё кенгурятник есть, то там сидим не долго, мне самой не очень удобно, руки ваще заняты тогда т.к. я везде придерживаю)))

Шуктомик
28.02.2010, 16:18
Спасибо девочки большое!!!!!!!Папу отправила в аптеку.
Только бы в больничку нам не загреметь. Сегодня вот дежурный врач сказала, что есть не большие хрипы в легких, и надо уже антибиотики пить.
А так не хотелось в 2 месяца их давать.......Жопа какая то....:(
А чем вообще это может грозить, антибиотики кв таком возрасте????

Ummagumma
28.02.2010, 16:25
девулечки, вопрос к тем, кто вяжет : что означает двойная реезинка? у меня в инструкции написано вязать 2 ряда двойной резинкой

может имеется ввиду резинка 2*2(2изнаночные ,2лицевые,...). Кроме этого ничего на ум не идет...:016:

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 16:33
Спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и не болеть больше!

flame26
28.02.2010, 16:34
Только бы в больничку нам не загреметь. Сегодня вот дежурный врач сказала, что есть не большие хрипы в легких, и надо уже антибиотики пить.

@@@@@@@@@@@@@@@@
если сомневаешься по поводу препартов, позвони в неотложку и узнай какое лекарство и в какой дозе можно.

flame26
28.02.2010, 16:42
Была я только что в ЗМ и Детях. В ЗМ посоветовали мне коляску Капеллу - никто не знает, хорошая? В Детях рекомендуют Инглезину. Трость я уже поняла, что это летний вариант, самый легкий. Я вот думаю, если купить Инглезину или Капеллу, то трость наверное нет смысла покупать, ведь деткам летом будет по полгода грубо говоря, трость же еще рано, в ней не поспишь.

radistka-cat
28.02.2010, 16:42

@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!:flower:

неведома
28.02.2010, 16:43
Девочки , подскажите, кто какие витамины сейчас принимает (или может продолжает принимать беременные витамины)??? Можно ли кальций в таблетках добавить в рацион и надо ли тогда вит. Д малышне давать?
У меня кошмар какой-то: кожа шелушится , зубы болеть начали , волосы полезли , губы трескаются.... караул какой-то...:041:
Я думала с педиатром посоветоваться по этому поводу (особенно про вит. Д) , а она ничего толком не сказала... А к своему гинекологу я под дулом пистолета не пойду...:001:

мне на 40 недели в ЖК вророй раз выдали бесплатные витамины ЭЛЕВИТ. сказали после родов пить..вот и пью ещё их пока...потом допью беременный Витрум(немножко есть), а потом буду КАЛЬЦЕМАКС пить

luna24
28.02.2010, 16:45
может имеется ввиду резинка 2*2(2изнаночные ,2лицевые,...). Кроме этого ничего на ум не идет...:016:
Не-а! на рисунке - 1*1 резинка!

Не переживай! просто если что - надо сразу интересоваться: а что с животиком! в РД даже если маме антибиотик прописывают дтке сразу либо бифиформ либо бифиформ беби прописывают! И мы когда весной со старшим лежали (ему 10 мес было) нам к антибиотикам прописывали преппараты для животика

неведома
Привет девули! какие люди в Голивуде у нас сегодня и Кунек и тадзимырк и Надюшесс Всех приветствую объявились девочки!!!!
Катя Склянка и Юля Солкина вам желаю большой удачи и терпения в ваших непростых делах. Страна у нас такая отсюда и проблемы и нервы, надо только несдаваться и бороться за свою правду. В суд блин и по попе-попе их всех нехороших!!!!!!
Я посмотрела нашу рашу неплохой такой фильмец лучше чем предыдущие. Поржала короче. Вечером пришел муж и я пошла в аптеку. Аптека мой дом родной))))))))). Нам невропотолог прописала ЭЛЬКАР пить от тонуса. Девчонки кто ниб пьет его? Ну деть я имею ввиду?
Вообщем кора: сходила в аптеку дай думаю зайду в торговый центр посмотрю обувь может резинки найду пока шла до ТЦ зашла в какой то обувной бутик и что я там вижу: все модели резинок Красного треугольника с сайта! обрадовалась и решила схожу до ТЦ там взгляну а на обратном пути зайду в этот магаз перемерю все и куплю. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ: я в него вернулась через 40 минут и САПОГ НЕТ при мне девочка последние купила а прикол в том что их там много было и на каблуках и с молнией вообщем все виды. Я ОФИГЕЛА вот это АЖИОТАЖ!!!!!!! На улице уже кстати такая слякость. КОРОЧЕ я расстроилась конечно пошла в ОКЕЙ за продуктами и купила там темносиние резинки абсолютно обыкновенные за 199 рублей, думаю пошли вы все продавцы и изготовители со своей красотой резиновой не буду я красивые покупать и буду ходить вот в таких обыкновенных темносиних за 199 рубликов всего. ОНИ кстати очень даже ничего на ноге смотрятся. Вообщем я довольна недорого и несердито!!!!!

а если стразами обклеить ваще гламур будет. и не отличишь от фирмЫ!!!!:));)

Шуктомик

:)Доча продвинутая.

[Спасибо девочки всем большое!!!
У нас в квартре вообще дышать не чем. Дочу накрываю, а она плачит и скидывает все.
Вот сейчас уснула, я хоть приоткрыла окошко.
Девочки, а вот нам кто на ГВ, кроме арбидола что можно попить???

luna24
28.02.2010, 16:47
Я пью Элевит, но зубы полетели и это уже факт до боли неприятный! но к стоматологу пока не пойду - там без рентгена и наркоза делать нечего, а животик малыша наркоза бюсь пока не перенесет, итак хватает! ну а волосы - временное весеннее явление! будет сильно беспокоить, позвоню своему парикмахеру чего нить спрошу!

неведома
Кстати на счет детских карт я тоже забрала с поликлиники ну на фиг их 2 раза теряли ее а мне с дочей на руках приходилось по этажам бегать искать карту то у ст.сестры то у педиатора то у неанатолога. Вообщем забрала. Почитала тоже всякого понаписали и ходили они ко мне оказывается в период беременности аж 3 раза. А я даже их и незаметила))))) Я вот все не пойму а зачем они пишут про болезни и диагнозы например которых нет?? Непонятно зачем это им надо? Имеют что ли чего за поставленный диагноз? или им статистика какая то необходима????

а вдруг проявится болячка какая нибудь..а они вовремя не заметили...а так скажут мы прупреждали а мамашка не лечила:005:
это я сама придумала....не поймите не правильно;)

Ummagumma
мне на 40 недели в ЖК вророй раз выдали бесплатные витамины ЭЛЕВИТ. сказали после родов пить..вот и пью ещё их пока...потом допью беременный Витрум(немножко есть), а потом буду КАЛЬЦЕМАКС пить

Спасибочки... понятно...
У меня Витрум кончился день в день накануне родов , вот у меня из головы вылетело , что эти же витамины и после принимать можно:009:

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 16:52
Приветик! Девочки, вы меня можете закидать хоть чем, НО НА УЛИЦУ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ Я НИ НОГОЙ!!! Это ж хрень какая на улице творится, со всех крыш капает, с коляской тяжко идти по тратуарам, сыро все! :001: А я глупая мамаша, дай думаю с ребенком погуляю, вчера ж не ходили, и что в итоге: сама вспотела таскаться с коляской, ребенок вспотел (фиг знает как его теперь одевать), пока затаскивала коляску ребенка на балкон вынесла, он там как заорал, раздеться не успела, в сапогах быстрей к нему, вообщем КОШМАР!!! Ну нафиг такое, на балкончике погуляет немного...

неведома
28.02.2010, 16:53
Потому что в Питере уже давно не было такого количества снега.
Представляешь, сейчас все потечет!!Свою то обувь жалко портить, она расклеится на раз два.

точно я мужу купила в ноябре (блин 7 тыш отдала) а они уже порвались...это соль виновата. но мне не легче....:010:

Catiche
28.02.2010, 16:53
Спасибо большое!!!!
Но вот у нас уже 3 дня темпа 37 и 3......С ней же нельзя???

Ну с такой температурой я мазала. Вот 37,5 уже побоялась бы

Ummagumma
28.02.2010, 16:54
Не-а! на рисунке - 1*1 резинка!

http://www.darievna.ru/page/dvojnaja-ili-polaja-rezinka - видимо тогда вот это ...
Самой интересно стало...

Таньша ♥
28.02.2010, 16:56
Была я только что в ЗМ и Детях. В ЗМ посоветовали мне коляску Капеллу - никто не знает, хорошая? В Детях рекомендуют Инглезину. Трость я уже поняла, что это летний вариант, самый легкий. Я вот думаю, если купить Инглезину или Капеллу, то трость наверное нет смысла покупать, ведь деткам летом будет по полгода грубо говоря, трость же еще рано, в ней не поспишь.
Я думаю имеет смысл трость купить, если коляска 2 в 1 (одно шасси , люлька и прогулочный блок), у нас шасси Иммалюнга - просто джип какой-то, хорошо, машина большая, влезает, а для поездок и магазинов трость пригодилась бы (если не в это лето, так на следующее :))

Приветик! Девочки, вы меня можете закидать хоть чем, НО НА УЛИЦУ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ Я НИ НОГОЙ!!! ...
Я не закидаю :), а поддержу! :020: будем дома с ними заниматься;)

неведома
28.02.2010, 16:59
Ага, молодец!!! Так он ночью сегодня тоже спал так здорово... но у меня из-за частых сцеживаний и из-за того, что весь день не кормила ребенка, воды напилась после наркоза... короче грудь так наполнилась, что мне пришлось его будить ночью каждые 2 часа и кормить :001:

Я ЗА Болгарию!!!

+10000000 тоже самое!!!

Да, с лопатами в этом году был караул... мы так гонялись за ними... я беременная иду к машине и вижу парень прет лопату, я бегу за ним и кричу - где лопату прикупили? :046: он на меня так странно посмотрел :046: Зато в Ленте сейчас лопат этих куча...

Неее, если бы была реакция на Вигантол, то ты бы уже о ней знала :046: и в инете не сидела :046:
А у УФО есть какие-нибудь отрицательные стороны?
Вообще, я хочу сдать мочу ребенка и посмотреть как усваивается кальций. Если все ок, то и не париться с витамином Д

я вот тоже думала сдать ан.мочи это по Сулковичу(на рахит)если будет отрицательный значит кальций не усваивается и можно думать о рахите-тогда пусть назначают лечение.А если в анализе ++или+++ то все хорошо

voznyuknv
28.02.2010, 17:02
Приветик! Девочки, вы меня можете закидать хоть чем, НО НА УЛИЦУ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ Я НИ НОГОЙ!!! Это ж хрень какая на улице творится, со всех крыш капает, с коляской тяжко идти по тратуарам, сыро все! :001: А я глупая мамаша, дай думаю с ребенком погуляю, вчера ж не ходили, и что в итоге: сама вспотела таскаться с коляской, ребенок вспотел (фиг знает как его теперь одевать), пока затаскивала коляску ребенка на балкон вынесла, он там как заорал, раздеться не успела, в сапогах быстрей к нему, вообщем КОШМАР!!! Ну нафиг такое, на балкончике погуляет немного...

Приветик всем!!!!!
вот вот!!!мы сейчас еле пришли!!!!!!наверно нужно :046:резиновую лодку покупать,,,,удобнее будет гулять:ded: а вот сапоги говорят уже дефицит в городе,,,даж в новостях показывали:046:

пришли мокрющие,,,,в основном мы со старшим,,,,,а маленький наш под дождевичком ничего,сухенький,,,,,,,,спит и теперь,,,,,

неведома
28.02.2010, 17:03

дааа я думала что в 10 уже не будет ревновать и обойдёмся без проблем, но мая оказывается тоже ревнует...и в школе сложности ..с училкой каждую неделю разговариваю.

неведома
28.02.2010, 17:05

точно!!!
я малявке говорю ...заинька моя маленькая... А СТАРШАЯ ГОВОРИТ... а я значит не заинька!!!и смотрю уже слёзы на глазах:(

voznyuknv
28.02.2010, 17:08
:support:А еще я в пятницу оторвалась,,,,,,меня отпустили в магазин!!!!!!!!!:support: Бабушка с дедушкой гуляли,,,,,,
я поехала старшему плавки для бассейна купить,,,в спортмастер,,,так себе еще 2 куртки купила и шарф:008:,,,,а еще зашла в отдел игрушек! в кировском универмаге!!!!!ох!!!!!:001: насмотрела там тини лавовские игрушки!!!хочу теперь не только дугу для автокресла и коляски,,,а еще -апельсин,гусеницу,зайчика,,,ну и еще чего!нибудь,,,
только вот через инет это дешевле выходит,,,даже с доставкой в 200р,,:080:назаказываю,,,,:073:,

неведома
28.02.2010, 17:08

у нас в школе в том году, родители у мальчика разводись..боже он так переживал..папа приходил к психологу школьному каждую неделю. а мальчонка рассказывал нашим детям, что у него теперь есть враг..папина подруга. и надо что то придумать и отомстить...
тяжело им это переварить ещё.

Catiche
28.02.2010, 17:14

Двойная резинка - это когда можно резинку продеть или нитку посередине.
Вяжется так:
Лицевая петля провязывается, а изнаночная снимается и нитка протягивается перед петлей. Так надо провязать 4 ряда, в итоге получится только 2 ряда.
Вот http://www.knit-x.ru/uzory/uzory-s-vytyanutymi-snyatymi-petlyami/dvojnaya-rezinka/

неведома
28.02.2010, 17:21

лучше свечи , они быстрее начинают действовать. только возрасту что б подходили..

Шуктомик
28.02.2010, 17:22
Ну с такой температурой я мазала. Вот 37,5 уже побоялась бы

Ну вот, мы вчера намазали, а ночью темпа была 38 и 4, врач сказала, что скорее всего из-за того что намазали:009:

voznyuknv
28.02.2010, 17:23

дааа я думала что в 10 уже не будет ревновать и обойдёмся без проблем, но мая оказывается тоже ревнует...и в школе сложности ..с училкой каждую неделю разговариваю.

у меня такие проблемы как у Вероники были по!раньше,,когда еще 6 лет было!!!только малявочки не было,,,тоже сильно переживал,,,тоже самое говорил,,,,долго я с ним разговаривала,,,,обьясняла мягко,,,так,,,
слава Богу без психолога обошлись, теперь раз в месяц ездит к отцу на выходные,,,,
,,но и в школе ,,,в 1 классе,,,тоже учительница мне говорила ,что переживает,,,
прошло 2 года,,все наладилось,,теперь уж братика сам выпрашивал,,думала будет ревновать сильно,,,но ничего,,,держится!!! ему говорю он и твой маленький!!!ведь ты его братик старший!!!будешь его учить!!!!соглашается с гордостью,,,,
но как начнешь ласкать маленького,,,,тоже подлазит,,,хочется и ему ласки:love:,,,,хотя и он его нацеловывает,,,:love:
а вот дети разные,,,и по!разному реагируют,,,и чем старше тем больнее,,,это я по себе знаю-уже многое потому-что понимают,,,,поэтому наверно к психологу правильно будет обратиться,,,,

Шуктомик
28.02.2010, 17:24
лучше свечи , они быстрее начинают действовать. только возрасту что б подходили..

Да, спасибо, муж как раз сейчас свечки купил. Говорит на улице творится *опа.
Я вот сейчас напилась арбидола и имунала, не знаю что бы еще выпить....

неведома
28.02.2010, 17:25
А чем плохо с ребеночком на море? Ну и что что маленький..., зато воздух морской..., да и летом можно потихоньку фрукты давать ;) прям с дерева и сочные....:fifa:

на море хорошо, но вот сама дорого меня пугает.

неведома
28.02.2010, 17:28

дисбак-ос может быть.
ну а что делать....лучше попить. восстановитесь потом.

KoTeHoK ГaB
28.02.2010, 17:31
А у нас племянник мой бабушку ревнует! Она в другом городе живет, общаемся через скайп, естественно звонит каждый день на внука посмотреть! А Кирилл ей говорит: "ты только своего Савушку любишь!" Хотя он там целыми днями у мамы моей и она готова на все ради него - первый внук (ему 10 лет уже)...

неведома
28.02.2010, 17:32
:)Доча продвинутая.

[Спасибо девочки всем большое!!!
У нас в квартре вообще дышать не чем. Дочу накрываю, а она плачит и скидывает все.
Вот сейчас уснула, я хоть приоткрыла окошко.
Девочки, а вот нам кто на ГВ, кроме арбидола что можно попить???

дисбак-ос может быть.
ну а что делать....лучше попить. восстановитесь потом.

попить можно анаферон для взрослых

Таньша ♥
28.02.2010, 17:33
Да, спасибо, муж как раз сейчас свечки купил. Говорит на улице творится *опа.
Я вот сейчас напилась арбидола и имунала, не знаю что бы еще выпить....
Мне очень анаферон помогает при простудах и т.п.

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

voznyuknv
28.02.2010, 17:35
я тут чтоб отвлечься от повседневных будней,,,начала осваивать вышивку лентами,,,,а началось с того что пришлось старшему помогать делать работу на труд-панно лентами,,,мне понравилось,,,и теперь вот что у меня получилось----похвалюсь,,,:008:
чехол для мобильника

неведома
28.02.2010, 17:35

+1000000я тоже под окном. зрязь лужи дождь коляска не проезжает по месиву, а ещё и с крыш падает снежные ловины и сосули))

Таньша ♥
28.02.2010, 17:36
я тут чтоб отвлечься от повседневных будней,,,начала осваивать вышивку лентами,,,,а началось с того что пришлось старшему помогать делать работу на труд-панно лентами,,,мне понравилось,,,и теперь вот что у меня получилось----похвалюсь,,,:008:
чехол для мобильника
Очень красиво! :020::flower:
А я скоро буду разбираться с новым фотомонстром :)), глядишь, освою к лету :046:

voznyuknv
28.02.2010, 17:37
Мне очень анаферон помогает при простудах и т.п.

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

анаферон++++++++++++ нам тоже помог!!!
и остальных всех пичкала осенью -для профилактики!!!!!

неведома
28.02.2010, 17:37
:support:А еще я в пятницу оторвалась,,,,,,меня отпустили в магазин!!!!!!!!!:support: Бабушка с дедушкой гуляли,,,,,,
я поехала старшему плавки для бассейна купить,,,в спортмастер,,,так себе еще 2 куртки купила и шарф:008:,,,,а еще зашла в отдел игрушек! в кировском универмаге!!!!!ох!!!!!:001: насмотрела там тини лавовские игрушки!!!хочу теперь не только дугу для автокресла и коляски,,,а еще -апельсин,гусеницу,зайчика,,,ну и еще чего!нибудь,,,
только вот через инет это дешевле выходит,,,даже с доставкой в 200р,,:080:назаказываю,,,,:073:,

а если через ОЗ наверное щё дешевле выйдет. надо найти её, может есть

voznyuknv
28.02.2010, 17:38
Очень красиво! :020::flower:
А я скоро буду разбираться с новым фотомонстром :)), глядишь, освою к лету :046:

Спасибо!!!!:008:
А что за фотомонстр?????вышивка по фото? или фотик??????? не догнала:046:

voznyuknv
28.02.2010, 17:39
а если через ОЗ наверное щё дешевле выйдет. надо найти её, может есть
чегось не нашла,,,,,,,:005:

Таньша ♥
28.02.2010, 17:42
Спасибо!!!!:008:
А что за фотомонстр?????вышивка фото?

Это я так про фотокамеру выразилась :)), хотим зеркальную Niкon приобрести. Вот муж и говорит, будешь дома осваивать.

Я про игрушки здесь, на ЛВ нашла вот этот интернет магазин - http://babadu.ru/
Там можно самостоятельно со склада забирать (у м. Старая деревня)

elena-prokh
28.02.2010, 17:44
Что можно купить ребенку из жаропонижающего????Дежурный врач приходил, а спросить я забыла.....а зачем сбивать если у вас 37????

неведома
28.02.2010, 17:45
чехол для мобильника

класс.я когда то из лент корзинку делала. мыло обматывали и цветочки крутили . ваще люблю рукадельничать..но редко этим занимаюсь..а так хочется когда увидешь красоту.
..........
кстати у меня точ такой же телефон только чёрный. сейчас лежит уже месяц т.к. умерла батарейка и не купить её. заказала из москвы в инет магазине..жду.

elena-prokh
28.02.2010, 17:45
Спасибо!!!
И еще плюс меня зарозила, горло болит сильно и насморк.......держись мы то же такую бяку переживаем :(

LittleTashka
28.02.2010, 17:46
Спасибо!!!
Что-то вы разболелись совсем (((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня по дому из за этого всякие преспособы)) и коврик и авто кресло и качели и коляска...
что бы хоть на немного руки освободить...там 10минут посидит... там 15полежит....глядишь пол часа прошло:)):)):))
Точно, я тоже так делаю, просто на подушке полежит с какой-нибудь игрушкой, потом в кроватке (он там любит с мишками, изображенными на бортиках разговаривать, потом на коврике, в коляске, на кровати в другой комнате и т.д... Так время и проходит
Присоеденюсь, я сбегала в ближайший магазин, пока малыш заснул и поняла, что мне без коляски по этому скользкому и хлюпающему месеву не пройти. Так что мы тоже дома остались, под окошком открытым уже 4 часа спим. Да и вчера я намучилась, но сегодня вообще ППЦ с погодой.
чехол для мобильника
Очень красиво, молодец!

voznyuknv
28.02.2010, 17:47
Это я так про фотокамеру выразилась :)), хотим зеркальную Niкon приобрести. Вот муж и говорит, будешь дома осваивать.

понятненько!!!!
это как у Медведева,,,почти!!!!!????показывали как-то его фото по телеку---хобби президента:020:
его фотик около 200 т р:001:

voznyuknv
28.02.2010, 17:52
класс.я когда то из лент корзинку делала. мыло обматывали и цветочки крутили . ваще люблю рукадельничать..но редко этим занимаюсь..а так хочется когда увидешь красоту.
..........
кстати у меня точ такой же телефон только чёрный. сейчас лежит уже месяц т.к. умерла батарейка и не купить её. заказала из москвы в инет магазине..жду.

а я вот раньше не умела делать эти тапочки из лент,,,,козинки,,,и куколок обшивали лентами-----завидовала,,кто умел,,, я в основном вязкой страдала,,,вышивать крестиком-терпения нет,,,это мама у меня этим занимается,,,
а вот с лентами мне оч понравилось---можно на 8 марта подарочки поделать в виде очечников да чехольчиков,,,,,:ded:

неведома
28.02.2010, 17:53
чехол для мобильника

а я куклы делала последний раз

voznyuknv
28.02.2010, 17:56
Точно, я тоже так делаю, просто на подушке полежит с какой-нибудь игрушкой, потом в кроватке (он там любит с мишками, изображенными на бортиках разговаривать, потом на коврике, в коляске, на кровати в другой комнате и т.д... Так время и проходит

Очень красиво, молодец! спасибо!:love:

да мы тож путешествуем из одного места в другое---по 10-15 мин!!!!!то в кроватку,,,под карусельку то кна диван,,,то к старшему в комнату,,,то в кресло,,,,

Ummagumma
28.02.2010, 17:56

АЙ МОЛОДЦА!!!! Здорово!!!:flower:

voznyuknv
28.02.2010, 17:58

Шикарно!!!!!!!!
а тело из чего?????????я в инете видела мастер классы ,,но где все это брать????

Шуктомик
28.02.2010, 17:59
Спасибо девочки, и за кулачки и за анаферон!!!!

чехол для мобильника

Красота какая!!!!!:))

а зачем сбивать если у вас 37????

Нее, не сейчас. У нас ночью была 38 и 4, а у меня из лекарств ничего и не было. Врач сказала после 38 обязательно сбивать, тяжело ей с забитым носиком и с такой темпой дышать.

неведома
28.02.2010, 17:59
АЙ МОЛОДЦА!!!! Здорово!!!:flower:

а вот крючком вязать так и не могу научится. по инструкции не получается, надо что б кто то показал. вот хотела те же бусы связать, вяжу про сто по кругу ...и больше ни чего не могу...ааа ещё косичку могу;)