Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
masha_hayd
13.11.2011, 23:38
ходят слухи, он в последнее время не в духе что-то:008:
М у Зорина?:009:
М у Зорина?:009:
М в Ланге :073:
masha_hayd
14.11.2011, 00:05
М в Ланге :073:
уффффф
это же не он же?:009:
уффффф
это же не он же?:009:
Эээээ... У Зорина два Мэ....
ну, мы про того М, который не просто М, а три раза М :065:
diorella
14.11.2011, 00:18
он там 1? а руки у него тоже душевные как и у мастера?:))
хорошие руки, не боись:)
masha_hayd
14.11.2011, 00:38
Эээээ... У Зорина два Мэ....
ну, мы про того М, который не просто М, а три раза М :065:
чего то по моему у меня не зуб а мозн удалили:065:
ну тот который М неженатый.... у З:ded:
diorella
14.11.2011, 00:49
он там 1? а руки у него тоже душевные как и у мастера?:))
чего то по моему у меня не зуб а мозн удалили:065:
ну тот который М неженатый.... у З:ded:
нет, тот как раз женатый:073::065:
masha_hayd
14.11.2011, 00:51
ну лано.. не мой М тогда...
пронесло....
diorella
14.11.2011, 00:51
ну лано.. не мой М тогда...
пронесло....
:))
Маленький Светочек
14.11.2011, 01:22
Спасибо всем, кто был со мной!!!:flower::flower::flower:
Я жив, но дико голоден:)):)) Было страшно, но не больно:) Включаю принудительный режим - похудеть на 5 кило за 7 дней)))) Ибо как жрать - непонятно пока:)
О.Ю. - рулит, согласна:support::support::support: И Маша у него прекрасная:)
и я вас поздравляю!!! :support::support::support:
пусть все скорее заживает, главное, первую неделю перетерпеть :flower:
Девочки, привет!:flower:
Я вернулась. тут как? все спокойно было? товарищ А. я так понимаю смылся и до свиданья не сказал?
как в целом обстановка?:))
Оля, привет! с возвращением! :support:
да, доктор А. нас покинул в шоке :065:
Дддддда! :support::love:
Анютка, напоминаю про свою просьбу :008: (про сводный)
Девочки, а импланты из диоксида циркония ставят в наших клиниках? http://www.vienna-dentalestheticcenter.com/1148_RU-%23x412_%23x438_%23x434_%23x44B_%23x443_%23x441_%2 3
Может кто-нибудь себе уже ставил такой, поделитесь впечатлениями.
diorella
14.11.2011, 01:59
Девочки, а импланты из диоксида циркония ставят в наших клиниках? http://www.vienna-dentalestheticcenter.com/1148_RU-%23x412_%23x438_%23x434_%23x44B_%23x443_%23x441_%2 3
Может кто-нибудь себе уже ставил такой, поделитесь впечатлениями.
я о них ничего не знаю...но с языком на сайте бедааааа:005:
Анютка, напоминаю про свою просьбу :008: (про сводный)
Done :)
Беда - эт не то слово! Гуглем переводили, явно.
С диоксида циркония, как керамический материал для коронок и мостовидных протезов прибыла нова субстанция в оральной имплантологии
Насколько я слышала, эта "нова субстанция" не приживается. Стоит, не воспаляется, но остеоинтеграции не происходит. Придут доктора - поправят, если что :008:
О, о! Что за сайт! просто сказка. Там еще "тахионную терапию" предлагают - видали?
Многие люди страдают от блокад и нарушений в физической, ментальной и эмоциональной сферах.
В таких случаях лечение посредством тахионной энергии представляется отличным дополнением традиционных методов лечения.
Что же такое тахионы, и как они действуют?
Физика описывает тахионы как бесформенные носители энергии, происходящие из вселенной и постоянно двигающиеся со скоростью, превышающей скорость света
:065::065::065:
Мой вердикт этой клинике - отказать. :055:
diorella
14.11.2011, 11:59
О, о! Что за сайт! просто сказка. Там еще "тахионную терапию" предлагают - видали?
:065::065::065:
Мой вердикт этой клинике - отказать. :055:
:0005::0005::0005:
не видали - не осилили
Дык, это ж сайт австрийской клиники, русская версия странички:fifa:, переводик даа:0005:
*Смородинка*
14.11.2011, 13:31
Отзывы дальше собираем?:support:
Девы! Волков и Баландин в "Веронике" - это сплошное очарование.
Особенно Баландин (ортопед). Волков тоже чётко и по делу со стороны имплантации всё рассказал. Но Баландин - просто мечта переживательного пациента! Первый раз в жизни настолько подробное объяснение всех нюансов. Всё рассказал-показал и на снимке, и на модели челюсти. Ни один вопрос не "завис". Причем чувствуется, что доктор стремится к идеалу и очень любит свою работу. Что называется "глаза горят".
Да, и там используется хирургический-ортопедический шаблон под имплантанты.
Вот прямо сразу захотелось именно туда. Более того, у кого есть средства - я именно туда и рекомендую, с учетом сплошь положительных отзывов о проведенной работе.
Но, как вы, наверное, догадались, минусы для пациента присутствуют. Они исключительно в финансовой составляющей процесса.
По поводу акции "Вероники": я, как человек с математическим образованием, была потрясена тем, что сумма 9+9+9 не равна 27.:073:
Отзывы дальше собираем?:support:
Особенно Баландин (ортопед). Волков тоже чётко и по делу со стороны имплантации всё рассказал. Но Баландин - просто мечта переживательного пациента! Первый раз в жизни настолько подробное объяснение всех нюансов. Всё рассказал-показал и на снимке, и на модели челюсти. Ни один вопрос не "завис". Причем чувствуется, что доктор стремится к идеалу и очень любит свою работу. Что называется "глаза горят".
Да, и там используется хирургический-ортопедический шаблон под имплантанты.
Вот прямо сразу захотелось именно туда. Более того, у кого есть средства - я именно туда и рекомендую, с учетом сплошь положительных отзывов о проведенной работе.
Но, как вы, наверное, догадались, минусы для пациента присутствуют. Они исключительно в финансовой составляющей процесса.
По поводу акции "Вероники": я, как человек с математическим образованием, была потрясена тем, что сумма 9+9+9 не равна 27.:073:
А что, в итоге набежало конкретно больше? (за хирургический шаблон и прочее?)
*Смородинка*
14.11.2011, 13:41
А что, в итоге набежало конкретно больше? (за хирургический шаблон и прочее?)
Неет, это я даже не учитываю. Реальная цена имплантант+абатмент+коронка под сороковничек, даже при большом количестве имплантантов...(А по акции - чем больше, тем дешевле).
Маленький Светочек
14.11.2011, 13:41
Done :)
это здорово! :support: :0016:
берите не глядя :)
сколько насчитали? :019:
*Смородинка*
14.11.2011, 13:52
сколько насчитали?
У нас очерчен огромный фронт работ, так что не буду пугать здесь присутствующих.
Я просто написала, что доктор учитывает все тонкости, о которых другие врачи не упоминали.
Они объективны и очень нужны для здоровья. Вот эти тонкости и увеличили сумму в 2 раза.
Но в нашем случае, наверное, меньше знаешь - лучше спишь. Ибо ездим мы не на Мерседесе...
Дык, это ж сайт австрийской клиники, русская версия странички:fifa:, переводик даа:0005:
Шо, и тахионы не смущают? :073: ладно там перевод, но это... :010:
Я просто написала, что доктор учитывает все тонкости, о которых другие врачи не упоминали.
Они объективны и очень нужны для здоровья. Вот эти тонкости и увеличили сумму в 2 раза.
А какие, например? Ну не все, конечно, а для примера: что нового он сказал?
diorella
14.11.2011, 14:18
У нас очерчен огромный фронт работ, так что не буду пугать здесь присутствующих.
Но в нашем случае, наверное, меньше знаешь - лучше спишь. Ибо ездим мы не на Мерседесе...
однако, смелое заявление.:073: просветите нас, лохушек:support:
Нет, ну чем вам тахионы не понравились?
"Сулако" - космический корабль из фильма «Чужие», десантный корабль колониальной морской пехоты США был оснащен тахионным двигателем, способным преодолевать 0,74 световых года за стандартные дневные сутки.
Из вышеописанного явно следует, что технология отработана и может применяться на практике.
diorella
14.11.2011, 14:21
"Сулако" - космический корабль из фильма «Чужие», десантный корабль колониальной морской пехоты США был оснащен тахионным двигателем, способным преодолевать 0,74 световых года за стандартные дневные сутки.
:010:
:))
*Смородинка*
14.11.2011, 14:29
однако, смелое заявление.:073: просветите нас, лохушек:support:
А какие, например? Ну не все, конечно, а для примера: что нового он сказал?
Для вас, девчата, и для меня ,благодаря этому топику ничего нового.
О том, о чём до этого другие врачи не упомянули.
Всё касаемо общего состояния прикуса, урона, нанесенного предыдущим протезированием, опусканием нескольких зубов, степени истертости существующих зубов и прогноза протезов без вмешательства в уже стоящие в других местах протезы (поставленные, кстати, совсем недавно:0009:), нагрузка на жевательный механизм в том или ином случае и т.п.
Я имела ввиду, что не просто так сказал, что нужно ХХХ тыщ, а объяснил почему. И объяснение это более чем логично.
Смородинка, поддержу Вас тем, что это будет не одномоментное вложение суммы, а как бы пролонгированное.
Мне, например, сказали (извините, уж не буду говорить где, но не вероника), что будет много желающих воткнуть имплант в пустующее место, так же как и поставить мост или коронку, но судьба их будет незавидной по причине неправильного прикуса, нагрузка, которой будет подвергаться новый протез будет неправильной, боковой, что опять же является риском, дающим повод к возникновению кист или отторжению имплантатов
Мне это показалось логичным.
Поэтому то же начать посоветовали с установки брэкет-систем
Но когда они мне насчитали 160 тыс на терапию, без брэкетов и без имплантов, без удаления - я ушла оттуда, при чем в план лечения были включены зубы, которые уже у них же и перелечивались, правда в другом филиале клиники
А так, да, скидки насчитали по акции на импланты, зафиксировали цену и я могла бы по этой цене имплантироваться, хоть 10 лет
Полианна
14.11.2011, 14:47
Всё касаемо общего состояния прикуса, урона, нанесенного предыдущим протезированием, опусканием нескольких зубов, степени истертости существующих зубов и прогноза протезов без вмешательства в уже стоящие в других местах протезы (поставленные, кстати, совсем недавно:0009:), нагрузка на жевательный механизм в том или ином случае и т.п.
Я имела ввиду, что не просто так сказал, что нужно ХХХ тыщ, а объяснил почему. И объяснение это более чем логично.
Я 2 года назад ходила в Веронику, тоже хотела по акции поставить импланты. Ортодонт там был чудный, душка:love:. Но настаивал на брекетах:065: А ортопед насчитал мне только коронок Мк на 330 000 :010: Про акцию даже речи не зашло.
*Смородинка*
14.11.2011, 14:52
Для нас это всё ужасно дорого.
Я ж про мерседес не просто так сказала. Всё понимаю, но... Есть мечты, а есть реалии.
Полианна
14.11.2011, 15:09
Для нас это всё ужасно дорого.
Я ж про мерседес не просто так сказала. Всё понимаю, но... Есть мечты, а есть реалии.
Так в том-то и дело!!! Наташ, я ж тебя понимаю ( У самой муж без работы год:001:)
Из вышеописанного явно следует, что технология отработана и может применяться на практике.
:023::023::023:
Этапять, доктор :0016:
Аа, комплексный подход. Оно хорошо. Если б еще не было так баснословно дорого... Эхъ.
я лечила зубы в веронике ..и муж и ребенок..прошла через все консультации ,включая ортодонта ,перед имплантацйией и решила уйти в другую клинику,хоть и имею там скидку..
потому что вот это их стремление довести все до идеала,привело к тому ,что мне они предложили брекеты на 1,5 года..хотя в другой клинике сказали ,что если я не гонюсь за идеально выверенными милиметрами в зоне улыбки .то можно обойтись без брекетов..
тем более не факт,что они что -то улучшат в моем случае..(к слову сказать внешне там все отлично)
а в веронике,да..все объяснили подробно,не оставив мне выбора...оно может и логично,но мне главное зубки,что жевать и красиво было..а с линейкой вымерять я ничего не буду...
тем более сейчас они говорят одно,потом другое..мое лечение могло растянуться на годЫ...а это постоянная выкачка денег...
Сравню с ремонтом квартиры.
Кто-то начинает с ремонта перекрытий, замены электропроводки и т.п. А кто-то просто обои переклеивает.
И ведь - и правда, переклеил живет и радуется, что так дешево отделался. Но не каждый, есть и те у кого на переклеенные обои крыша протекает постоянно или заметна прогоревшая проводка или просто при красивых обоях холодно, сыро и работает одна розетка в комнате.
И чаще всего, надо обои-то переклеить, что бы понять на сколько тебе этого недорогого счастья хватит. Вдруг повезёт и надолго хватит.
Мне вот не повезло с протезированием, с коронками. Красиво, относительно недорого, типа прикус приподняли за счет коронок, эстетично - живи и радуйся, ан нет - на всех жевательных кисты, а ведь ни одной не было, а тут сразу - поликистоз и ваша особенность организма, та сторона, которая не протезировалась так и живет без кист, у неё нет особенностей организма.
Сравню с ремонтом квартиры.
Кто-то начинает с ремонта перекрытий, замены электропроводки и т.п. А кто-то просто обои переклеивает.
И ведь - и правда, переклеил живет и радуется, что так дешево отделался. Но не каждый, есть и те у кого на переклеенные обои крыша протекает постоянно или заметна прогоревшая проводка или просто при красивых обоях холодно, сыро и работает одна розетка в комнате.
И чаще всего, надо обои-то переклеить, что бы понять на сколько тебе этого недорогого счастья хватит. Вдруг повезёт и надолго хватит.
Мне вот не повезло с протезированием, с коронками. Красиво, относительно недорого, типа прикус приподняли за счет коронок, эстетично - живи и радуйся, ан нет - на всех жевательных кисты, а ведь ни одной не было, а тут сразу - поликистоз и ваша особенность организма, та сторона, которая не протезировалась так и живет без кист, у неё нет особенностей организма.
вы правы..
но допустим в моем случае такой сложный план ечения был составлен только в веронике,в другой клинике таких сложностей не возникло..и у 2-х других врачей тоже не возникало таких предложений..
самое интересное ,что имплантолог и ортопед в веронике тоже этого не предложили,а на заключительной консультации у ортодонта вот такое выяснилось...пошла обратно к ортопеду,он сказал ,что ородонту виднее..просто мне этот вариант не особо нравится..
и у меня скорее даже не финансовая и временная экономия..а то ,что когда реально на кривые зубы брекеты ..а когда свиду хорошая улыбка,то эффект от брекетов сомнителен...
так мне и сказали в другой клинике..там в одном месте,в боковой отделе у меня бугорковый контакт зубов..но если двигать зубы,то при достижении правильного положения в этом месте,с другой стороны будут проблемы...так что план лечения в моем случае сомнителен
*Смородинка*
14.11.2011, 22:29
Так в том-то и дело!!! Наташ, я ж тебя понимаю ( У самой муж без работы год:001:)
Ничего, всё когда-нибудь налаживается!:051:
вы правы..
но допустим в моем случае такой сложный план ечения был составлен только в веронике,в другой клинике таких сложностей не возникло..и у 2-х других врачей тоже не возникало таких предложений..
самое интересное ,что имплантолог и ортопед в веронике тоже этого не предложили,а на заключительной консультации у ортодонта вот такое выяснилось...пошла обратно к ортопеду,он сказал ,что ородонту виднее..просто мне этот вариант не особо нравится..
и у меня скорее даже не финансовая и временная экономия..а то ,что когда реально на кривые зубы брекеты ..а когда свиду хорошая улыбка,то эффект от брекетов сомнителен...
так мне и сказали в другой клинике..там в одном месте,в боковой отделе у меня бугорковый контакт зубов..но если двигать зубы,то при достижении правильного положения в этом месте,с другой стороны будут проблемы...так что план лечения в моем случае сомнителен
а у меня другая история
я лечилась сначала в Веронике-они меня убедили чтобы отпротезироваться надо брекетами сначала сдвинуть зубки-но у них было дорого-я пошла в Дент=Идеал 2 года нервов-слез и истерий...перейти из одной клиники с имеющимимся брекетами оказалось гораздо дешевле, но я уже лечилась там -и закончить хотела там же...импланты надо было ставить вниз на жевательные зубки и наверх на центральный зуб-так как я лечилась в Дент-идеале -там же у хирурга и поставила импланты вниз-это была моя ошибка...боже как я себя винила-что не перешла обратно в Веронику! мне поставили импланты-они прижились-но кость как я теперь понимаю-надо было утолщать..а он просто ввинтил и эффект-как просто коронки....а денег потрачено немало! по цене сравниться с лечением в Веронике! вот думаю поставлю на жевательные зубки-посмотрю-только потом буду делать центральный сверху...протезировалась 1 год!!!!!!!
в итоге когда пошла на консультацию уже в конечном результате-в Веронике тот доктор уже ушел..а я так прикепела к ней..ну знаете "мой" доктор...выяснила что она ушла к Зорину...
пошла к Зорину-не жалею нисколько-мне кстати тот доктор сказал-надо было все делать в одном месте...я собственно так и хотела-так и сделала..но мне ужасно не понравился результат и я вовремя переметнулась....
выравнили кстати брекетами не очень хорошо-что сказалось на протезировании сверху..так что лучше делать в одном месте и у команды хороших врачей
был бы раньше этот топик!
diorella
15.11.2011, 16:14
а у меня другая история
я лечилась сначала в Веронике-они меня убедили чтобы отпротезироваться надо брекетами сначала сдвинуть зубки-но у них было дорого-я пошла в Дент=Идеал 2 года нервов-слез и истерий...перейти из одной клиники с имеющимимся брекетами оказалось гораздо дешевле, но я уже лечилась там -и закончить хотела там же...импланты надо было ставить вниз на жевательные зубки и наверх на центральный зуб-так как я лечилась в Дент-идеале -там же у хирурга и поставила импланты вниз-это была моя ошибка...боже как я себя винила-что не перешла обратно в Веронику! мне поставили импланты-они прижились-но кость как я теперь понимаю-надо было утолщать..а он просто ввинтил и эффект-как просто коронки....а денег потрачено немало! по цене сравниться с лечением в Веронике! вот думаю поставлю на жевательные зубки-посмотрю-только потом буду делать центральный сверху...протезировалась 1 год!!!!!!!
в итоге когда пошла на консультацию уже в конечном результате-в Веронике тот доктор уже ушел..а я так прикепела к ней..ну знаете "мой" доктор...выяснила что она ушла к Зорину...
пошла к Зорину-не жалею нисколько-мне кстати тот доктор сказал-надо было все делать в одном месте...я собственно так и хотела-так и сделала..но мне ужасно не понравился результат и я вовремя переметнулась....
выравнили кстати брекетами не очень хорошо-что сказалось на протезировании сверху..так что лучше делать в одном месте и у команды хороших врачей
был бы раньше этот топик!
надя, не поняла эту фразу... что не устраивает?:008:
МК не хуже, особенно на жевательные, и переплачивать 2 раза при ограниченном бюджете - на это не каждый пойдет, из-за того, что он "крутой"
соглашусь, что металлокерамика хороша и для жевательных это прекрасный вариант
для жевательных и остальных зубов металлокерамика хорошо, особенно при ограниченном бюджете
только если есть возможность можно поставить коронку, которая выглядит как керамика, крепкая как металл и при спец свете (который раньше в клубах был) зуб светится как обычные зубы
+1
скоронку, которая выглядит как керамика, крепкая как металл и при спец свете (который раньше в клубах был) зуб светится как обычные зубы
Это ДЦ что ли?
diorella
16.11.2011, 11:43
Это ДЦ что ли?
да
diorella
16.11.2011, 11:44
цирконий крутой!
может быть есть возможность в рассрочку оплатить, потому что коронки и крепкие, и красивые
будем свекрови ставить его
МК не хуже, особенно на жевательные, и переплачивать 2 раза при ограниченном бюджете - на это не каждый пойдет, из-за того, что он "крутой"
соглашусь, что металлокерамика хороша и для жевательных это прекрасный вариант
для жевательных и остальных зубов металлокерамика хорошо, особенно при ограниченном бюджете
только если есть возможность можно поставить коронку, которая выглядит как керамика, крепкая как металл и при спец свете (который раньше в клубах был) зуб светится как обычные зубы
:)
:)
Логическая цепь восстановлена :053:
и сразу автору, к сожалению сочетания щадящих цен с хорошим качеством я не нашла(( а поскольку по примеру и матери, и двух подруг убедилась, что лучше НЕ экономить на имплантах(у матери коронки развалились спустя 4 года всего, у подруги вообще отторжение пошло почти сразу же, пришлось менять на нормальные), то само собой обратилась где качественно, хоть и дорого... в общем делала в Ладенте, ставили там 3 импланта и поверх коронки естессно, последние безметалловые, Procera(сейчас очень качественными считаются), с гарантией даже. сделали без боли, без разрезов, быстро, и без отторжения, ттт, но опять же, влетело в копеечку. НЕ жалею, потому что уверена, что поставили на совесть, тем более что гарантийная карта дома лежит.
в принципе, если не найдете того что ищите, имейте ввиду как запасной вариант.
Маленький Светочек
16.11.2011, 13:54
и сразу автору, к сожалению сочетания щадящих цен с хорошим качеством я не нашла(( а поскольку по примеру и матери, и двух подруг убедилась, что лучше НЕ экономить на имплантах(у матери коронки развалились спустя 4 года всего, у подруги вообще отторжение пошло почти сразу же, пришлось менять на нормальные),
а импланты тут причем? :016:
как бы это описать.. надо видеть вот челюсть..там в районе десны-все выпуклое-сформированное красиво-брекеты все таки-но это там где есть свои зубы..а где не было зубов-впалое вовнутрь-т.е. отсутствие костной ткани-и сверху зуб... нет гармонии-т.е. я как понимаю-надо было перед тем как устанавливать имплант-расширить кость..здесь Кирилл как то выкладывал ссылку на картинку как это делают
как бы это описать.. надо видеть вот челюсть..там в районе десны-все выпуклое-сформированное красиво-брекеты все таки-но это там где есть свои зубы..а где не было зубов-впалое вовнутрь-т.е. отсутствие костной ткани-и сверху зуб... нет гармонии-т.е. я как понимаю-надо было перед тем как устанавливать имплант-расширить кость..здесь Кирилл как то выкладывал ссылку на картинку как это делают
вы имеете ввиду костную пластику? так она больше не из эстетических показаний делается,а из практических..
мне ,навпример,доктор З. сказал ,что без костной пластики он вкрутит мне имплант , но большая вероятность ,что мы с ним через пару лет встретимся на переделке(((
но я такой вариант не рассматривала))
вы имеете ввиду костную пластику? так она больше не из эстетических показаний делается,а из практических..
мне ,навпример,доктор З. сказал ,что без костной пластики он вкрутит мне имплант , но большая вероятность ,что мы с ним через пару лет встретимся на переделке(((
но я такой вариант не рассматривала))
да-точно костную пластику...
мне как то смотреть неэстетично-нелепо смотриться в гребне десны где впалая кость-торчит зуб
да-точно костную пластику...
мне как то смотреть неэстетично-нелепо смотриться в гребне десны где впалая кость-торчит зуб
вот мне в веронике так предлагали ..без костной обойтись..я сначала обрадовалась,что меньше вмешательств..но потом подумала,что может получиться так ,как вы описали..и передумала туда идти...
а у вас нижняя челюсть? и видно сильно ? или вы просто сами это видите ,когда рассматриваете?
вот мне в веронике так предлагали ..без костной обойтись..я сначала обрадовалась,что меньше вмешательств..но потом подумала,что может получиться так ,как вы описали..и передумала туда идти...
а у вас нижняя челюсть? и видно сильно ? или вы просто сами это видите ,когда рассматриваете?
у меня на нижней челюсти ...я ставила импланты в Дент Идеале вниз-когда увидела побежала к Зорину ставить верх-центральный зуб все-таки-не хотелось что-то несуразное получить..вот Зорин сверху так поставил-что вообще не поймешь-правда подсаживал слизистую-брал с неба..а так то внизу не видно-видно когда сама смотрю
у меня на нижней челюсти ...я ставила импланты в Дент Идеале вниз-когда увидела побежала к Зорину ставить верх-центральный зуб все-таки-не хотелось что-то несуразное получить..вот Зорин сверху так поставил-что вообще не поймешь-правда подсаживал слизистую-брал с неба..а так то внизу не видно-видно когда сама смотрю
ну раз не видно,то думаю,что надо успокоиться..теперь уже ничего не поделаешь..главное,чтобы не болело и все хорошо было:)
не зацикливайтесь,ведь дело уже сделано;)
и сразу автору,
..который как спросил три года назад, так уже два и не появляется на ЛВ :065:
в общем делала в Ладенте, ставили там 3 импланта и поверх коронки естессно, последние безметалловые, Procera(сейчас очень качественными считаются), с гарантией даже. сделали без боли, без разрезов, быстро, и без отторжения, ттт, но опять же, влетело в копеечку. НЕ жалею, потому что уверена, что поставили на совесть, тем более что гарантийная карта дома лежит.
в принципе, если не найдете того что ищите, имейте ввиду как запасной вариант.
Гарантия - это нормально.
ФИО доктора назовите, пжл, а то сайта у клиники нет (если Вы про питерский Ладент).
Ссылка на ликбез по костной платике - кррррупная, отцентрованная - в сводном посте под картинками :flower:
Теперь понятно. Но это не "как коронки" - когда коронка, десна не впалая, там же корень ;)
.
Ссылка на ликбез по костной платике - кррррупная, отцентрованная - в сводном посте под картинками :flower:
Теперь понятно. Но это не "как коронки" - когда коронка, десна не впалая, там же корень ;)
ниче себе-я и не видела как все отформовали-поняла что и не Кирилл выкладывал ссылки..да на них наглядно видно что и как
Маленький Светочек
16.11.2011, 22:02
девочки-"зубастики"!:support: а давайте вечером 29 ноября встретимся, где-нибудь посидим? (это будет вторник) :support: :028:
приеду в Питер на 2 дня, очень хотелось бы познакомиться лично :014::)
Полианна
16.11.2011, 22:06
девочки-"зубастики"!:support: а давайте вечером 29 ноября встретимся, где-нибудь посидим? (это будет вторник) :support: :028:
Я не против:support:
diorella
16.11.2011, 22:38
вечером это во сколько? и в каком районе встреча? у меня все от этого зависеть будет:008:
Маленький Светочек
16.11.2011, 22:56
вечером это во сколько? и в каком районе встреча? у меня все от этого зависеть будет:008:
ну я уже часов в 6 вечера буду свободна :support:
район мне без разницы, смогу подъехать куда угодно :)
diorella
16.11.2011, 23:02
ну я уже часов в 6 вечера буду свободна :support:
район мне без разницы, смогу подъехать куда угодно :)
в 6 нормально=)) по району - только не север:091: мне центр - юг удобен:008:
в 6 нормально=)) по району - только не север:091: мне центр - юг удобен:008:
Ну давайте тогда центр - никому не обидно, всем ехать :))
Я - за :080:
diorella
17.11.2011, 00:20
Ну давайте тогда центр - никому не обидно, всем ехать :))
Я - за :080:
Куда пойдем?
Эвелинка
17.11.2011, 00:33
:)) Как я удачно зашла :) Я за :support:
Эвелинка
17.11.2011, 00:34
Куда пойдем?
Смотря что делать будем :))
Beсна красная
17.11.2011, 09:29
Будем демонстрировать проделанную нашими докторами работу:-D
Я оч. хочу встретиться, только пока не знаю смогу ли 29.
diorella
17.11.2011, 11:09
ой, ну петь точно не бум, я думаю:) я не пьющая, не курящая, люблю кофЭ:) и вообще, зануда
Будем демонстрировать проделанную нашими докторами работу:-D
Я оч. хочу встретиться, только пока не знаю смогу ли 29.
ну мне пока показывать нечего, так что я в зрителях:008: Давай, Ирин, постарайся!:support:
..а где не было зубов-впалое вовнутрь-т.е. отсутствие костной ткани-и сверху зуб... нет гармонии-т.е.
Я вот очень, понимаю,
у меня именно так получилось, и доктор очень сильно удивился, что в районе 6,7 зуба
какие-то требования по поводу некрасивой десны.
diorella
17.11.2011, 11:31
Я вот очень, понимаю,
у меня именно так получилось, и доктор очень сильно удивился, что в районе 6,7 зуба
какие-то требования по поводу некрасивой десны.
я тоже интересовалась этим вопросом - на фотках видела - смотрится стремно... нас, пациентов,не понять - то мы хотим малой кровью обойтись - избежать КП, в частности, то из-за такой эстетики хотим эту самую КП. я бы наверное, в такой ситуации хотела бы КП... не хочу чтобы коронка так нависала над десной:008:
вот только почему на консультации эту особенность не озвучить - чтобы человек сам решил надо ли ему эстетичную десну на 5-6-7:073:
я тоже интересовалась этим вопросом - на фотках видела - смотрится стремно... нас, пациентов,не понять - то мы хотим малой кровью обойтись - избежать КП, в частности, то из-за такой эстетики хотим эту самую КП. я бы наверное, в такой ситуации хотела бы КП... не хочу чтобы коронка так нависала над десной:008:
вот только почему на консультации эту особенность не озвучить - чтобы человек сам решил надо ли ему эстетичную десну на 5-6-7:073:
Мне делали костную пластику, чтоб имплант поставить, костей не было,
но надо было еще какую-то пластику делать.
Коронка пока временная, стоит нормально.
Вот я тоже возмущалась, почему мне не озвучили, я сама бы решила готова я еще одну пластику перенести или нет.
Но доктор как-то сам за меня решил.
Beсна красная
17.11.2011, 12:27
о
ну мне пока показывать нечего, так что я в зрителях:008:
Ничего, мы фронт работ оценим :017:
ой, ну петь точно не бум, я думаю:) я не пьющая, не курящая, люблю кофЭ:) и вообще, зануда
Ну и можно в какую-нить кофЭйню пойти тогда. Петь я тоже не готова :))
Где вкусный кофий, рассказывай :)
А мне вот даже мыслится, что если на месте 5-6-7- провал в десне, то со временем (долгим временем:073:) это и на лице может отразиться, щекам будет куда впасть :001:
diorella
17.11.2011, 13:42
Мне делали костную пластику, чтоб имплант поставить, костей не было,
но надо было еще какую-то пластику делать.
Коронка пока временная, стоит нормально.
Вот я тоже возмущалась, почему мне не озвучили, я сама бы решила готова я еще одну пластику перенести или нет.
Но доктор как-то сам за меня решил.
Наверное эту....десневую....
diorella
17.11.2011, 13:56
а мне все вкусно, даже растворимый иногда:))
А мне вот даже мыслится, что если на месте 5-6-7- провал в десне, то со временем (долгим временем:073:) это и на лице может отразиться, щекам будет куда впасть :001:
эххх, как бы мне сделать так, чтобы щеки впали...:065:
Там буквально доли миллиметров,
щекам некуда впадать.
Вобщем не ужас-ужасный,
а именно, не гармонично по отношению ко всей линии десны.
Anna2000
17.11.2011, 15:21
У меня 3 шестерки некрасивые, совершенно не парюсь, их никто кроме меня не видит. Одна совсем некрасивая, недавно предлагали наростить десну, взяв лоскут с неба. Подумала и решила, что не буду, не хочу чтоб меня мучали ради чего непонятно.
Anna2000
17.11.2011, 15:23
Ну что вы, не будет там таких впадин. А время и и так на щеках отразиться.
Anna2000
17.11.2011, 15:26
Там буквально доли миллиметров,
щекам некуда впадать.
Вобщем не ужас-ужасный,
а именно, не гармонично по отношению ко всей линии десны.
А на передних будет атас, конечно. Хотя, наверно, как-то делают, чтобы провалов не было, на фотках передние зубки красиво получаются. Еще имеет значение как человек улыбается, видны ли при улыбке десны. У меня - видны и сами зубы мелкие.
Эвелинка
17.11.2011, 15:32
ну мне пока показывать нечего, так что я в зрителях:008: Давай, Ирин, постарайся!:support:
Ужас, а я пью, курю, и кофе не пью :046:
Мне тоже пока нечего показывать:(
для того, о чем вы сейчас говорите как правило нужна и костная и десневая пластика и индивидуальные абатменты.
Маленький Светочек
17.11.2011, 18:15
Ужас, а я пью, курю, и кофе не пью :046:
Мне тоже пока нечего показывать:(
и мне нечего :0072:
я не курю, но пью и кофе, и пиво :065:
петь не лю-лю, ем все, кроме сушей и прочей ипонской еды :))
а какие кофейни есть в центре? знаю только "Идеальную чашку" и "Кофе Хаус" :016:
а какие кофейни есть в центре? знаю только "Идеальную чашку" и "Кофе Хаус" :016:
Да! вот какие? Маша, отвечай! Я по кофейням не спец совершенно, я больше как раз по ипонской и :014:
Эвелинка
17.11.2011, 18:48
:099:
Эвелинка
17.11.2011, 18:48
Девочки, давайте не в кофейню, а? :))
Ннннну, в принципе, в любом баре найдется чашка кофе для Маши :073:
Маленький Светочек
17.11.2011, 19:00
я за пивнуху или пиццерию какую-нить :008:
diorella
17.11.2011, 19:49
да
Ннннну, в принципе, в любом баре найдется чашка кофе для Маши :073:
да
я за пивнуху или пиццерию какую-нить :008:
да
мне усе равно, мне хоть макдак, я кофий везде найду:))
:0099: в маке тошнотный кофе
diorella
17.11.2011, 21:27
да. согласна. но зато там есть морооооженое:))
Ой, я тоже бы хотела познакомиться- встретиться :support:
diorella
17.11.2011, 21:31
это хорошо!:) вы со мной в группировке трезвенников, или с этими любителями алкохоля?:073:
предлагаем место встрееечиии!:support::support::support:
это хорошо!:) вы со мной в группировке трезвенников, или с этими любителями алкохоля?:073:
предлагаем место встрееечиии!:support::support::support:
я всяко могу :))
В центре можно в Pizza Hut посидеть, или в Невском центре "Москва", еще вариант в Галерее встретиться - там много всяких кафешек:008:
diorella
17.11.2011, 21:42
я всяко могу :))
В центре можно в Pizza Hut посидеть, или в Невском центре "Москва", еще вариант в Галерее встретиться - там много всяких кафешек:008:
в пиццахат ни разу не была из-за отзывов - говорят бееееее...
Галерея отличная идея, мне кажется:support::support::support:
в пиццахат ни разу не была из-за отзывов - говорят бееееее...
да, Галерея, наверное, самое оптимальное решение :008:
а какие-нить еще предложения были, я пока не все странички про встречу прочитала:))
diorella
17.11.2011, 21:50
да, Галерея, наверное, самое оптимальное решение :008:
а какие-нить еще предложения были, я пока не все странички про встречу прочитала:))
неа:fifa:
неа:fifa:
а сколько нас будет, посчитались уже? :017:
а сколько нас будет, посчитались уже? :017:
Ну давайте посчитаемся:
Светочек,
Диорелла,
Эвелинка,
Весна Красная (дадада!),
Dinaчка,
Воздух
- кого забыла? :support:
Ну давайте посчитаемся:
Светочек,
Диорелла,
Эвелинка,
Весна Красная (дадада!),
Dinaчка,
Воздух
Может нам столик зарезервировать, или на месте определимся? :008:
Маленький Светочек
17.11.2011, 22:27
здорово! :support:
доктор, а давайте с нами? ;)
можно :)
там и ресторанчики разные есть :019:
Ну давайте посчитаемся:
Светочек,
Диорелла,
Эвелинка,
Весна Красная (дадада!),
Dinaчка,
Воздух
Полианну :)
Может нам столик зарезервировать, или на месте определимся? :008:
4 Баклажан
4 Две палочки
4 Дюжина
4 Емеля
3 Кофе Хауз
4 КофеТун СушиТун
4 Крошка Картошка
4 Мясопотамия
1 Пекарня Michel Galloyer
4 Ростик'с KFC
4 Теремок
2 Шоколадница
4 Burger King
4 Cinnabon
2 Coffeeshop Company
4 Il Патио
4 McDonalds
3 Musetti
4 NORDSEE
4 Panda
4 SBARRO/ Восточный базар
4 Shikidim
4 T.G.I. Friday's
Куда? :support:
Маленький Светочек
17.11.2011, 22:35
Куда? :support:
надо устроить голосование :))
надо устроить голосование :))
А я думаю, надо методом исключения. Например, сразу отпадают фастфуды и японакухня, от себя бы еще вычеркнула Мясопотамию, ну и Кофе Хауз (мне там невкусно)
Половина из оставшихся названий мне ни о чем не говорит :065:
Beсна красная
17.11.2011, 22:45
здорово! :support:
доктор, а давайте с нами? ;)
Да!!! В макдак ради доктора не пойдем.
Я хорошие отзывы про баклажан слышала, но подробностей не помню.
В ПН могу порасспрашивать того, кто там был.
PS
Почитала отзывы, это оказывается ресторан кавказско- узбекской кухни. И цены соответственно ресторанные. Нам наверное попроще для посиделок заведение нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.