Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Beсна красная
18.04.2011, 19:02
Да не за что :).
подыскиваем вот клинику для мужа, правда ему зуб только удалили, сказали 2 месяца ничего ставить нельзя... вычищали кисту, ставили антибиотики...
Вы пришли по адресу, мы тут все такие.
Иллюзи*Я
18.04.2011, 19:05
Да не за что :).
Вы пришли по адресу, мы тут все такие.
:)
я вот еще что хочу понять... почему такой разброс цен? импланты и коронки все такие принципиально разные?
из клиник я вижу, что хвалят КДС, клинику Зорина и ЛАНГА... или еще что-то я пропустила?
diorella
18.04.2011, 19:47
я вот еще что хочу понять... почему такой разброс цен? импланты и коронки все такие принципиально разные?
из клиник я вижу, что хвалят КДС, клинику Зорина и ЛАНГА... или еще что-то я пропустила?
да нет, в этих клиниках как раз-таки плюс-минус 10 тысяч, не такая уж большая разница:065:
Как минимум к этому +флос. Ни щетка, ни ополаскиватель в межзубном промежутке налет не уберут.
И по поводу моды - не правда ваша. Просто если у человека нет никаких конструкций во рту, то озвученного выше набора достаточно. А если есть мосты с подвесными зубами, какие-то конструкции на имплантах, брекеты... ирригатор для таких случаев незаменимая вещь.
Вот я это и пыталась объяснить. что лично мне, с моими коронками и прочим ирригатор нужен:( флосом у меня не везде получается залезть:008: ирригатор проникает вовсюда:))
Иллюзи*Я
18.04.2011, 20:44
да нет, в этих клиниках как раз-таки плюс-минус 10 тысяч, не такая уж большая разница:065:
я вот нашла клинику, там 15-25 тысяч за все... вот и думаю, а в чем подвох? :)
Мне один шов (на простом удалении) мешался, я его через неделю сам срезал и он вывалился. Еще пару швов которые натирали на 10-й день срезал врач. Остальные вроде как-то незаметно саморассосались как и было обещано - срок рассасывания 16-18 дней. Держитесь, уже скоро!:)
Ничо се скоро... я думала, где-нить недельку только. :(
Срезать не буду, боюсь - мало ли, разойдется там чего...
А за поддержку спасибо :flower:
это противно, да?:001:
Противно :( По крайней мере, как мне вспоминается. Давно дело было. Но не думаю. что сейчас шибко приятней. Берут такую штуку, как ложка в форме челюсти. Наваливают туда такую массу, как оч мягкий пластилин. И налепливают это всё на челюсть, и полный рот этой ерунды, и сидишь, ждёшь, пока она затвердеет. А потом, когда застынет, ее отдирают от тебя :065:
Страааашнааа? :073:
В принципе они делятся на три группы:
1) Импланты нобель риплейс и иже с ними - от 30 тыр. - это гуд, совсем гуд. На них ставят коронки из диоксида циркония, которые тоже очень гуд и стоят от 25 тыр (если вру, меня поправят старшие товарищи).
2) Импланты Альфа Био, MIS и иже с ними - около 15 тыр. Они тоже гуд, но не настолько. На них ставят металлокерамику, которая около 12 тыр и уступает цирконию по эстетике.
3) Импланты мейд ин раша :001:которые стоят 7 тыр и о которых не стоит и говорить.
Еще хвалили Раада, кто-то в Веронике ставил.
и да... "ЛангЕ", не "ЛангА" :)
я вот нашла клинику, там 15-25 тысяч за все... вот и думаю, а в чем подвох? :)
15 за имплантацию с протезированием - подвох стопудово есть. Расейский имплант, м.б.:016:
Beсна красная
18.04.2011, 21:08
Противно :( По крайней мере, как мне вспоминается. Давно дело было. Но не думаю. что сейчас шибко приятней. Берут такую штуку, как ложка в форме челюсти. Наваливают туда такую массу, как оч мягкий пластилин. И налепливают это всё на челюсть, и полный рот этой ерунды, и сидишь, ждёшь, пока она затвердеет. А потом, когда застынет, ее отдирают от тебя :065:
Да, да. Сейчас все тоже самое. Неприятная процедура.
Еще и пластилин этот на зубах остается, я его по приезду домой отковыривала.
diorella
18.04.2011, 21:24
Страааашнааа? :073:
:010: ну ёмаёёёё
diorella
18.04.2011, 21:25
Да, да. Сейчас все тоже самое. Неприятная процедура.
Еще и пластилин этот на зубах остается, я его по приезду домой отковыривала.
ёмаё еще раз:010:
diorella
18.04.2011, 21:25
а какбэ с пломбами я не расстанусь после этой процедуры?
:010: ну ёмаёёёё
Крепись, друг! Все равно - это ж тебе не удаление какое-нить. Всё познается в сравнении! И вообще - красота требует. :065:
Честно гря, в процессе отдирания энтого дела порой закрадываются подозрения - а не расстанешься ли ты с челюстью :023:
Beсна красная
18.04.2011, 21:29
Я тоже боялась, что мне оставшийся молочный зуб вместе с пластилином вынут и пойду я ставить еще 1 имплантат, но ничего, зуб на месте ;).
Крепись, друг! Все равно - это ж тебе не удаление какое-нить. Всё познается в сравнении! И вообще - красота требует. :065:
Честно гря, в процессе отдирания энтого дела порой закрадываются подозрения - а не расстанешься ли ты с челюстью :023:
:091::091:согласна. ужасная процедура:(
Иллюзи*Я
18.04.2011, 22:02
В принципе они делятся на три группы:
1) Импланты нобель риплейс и иже с ними - от 30 тыр. - это гуд, совсем гуд. На них ставят коронки из диоксида циркония, которые тоже очень гуд и стоят от 25 тыр (если вру, меня поправят старшие товарищи).
2) Импланты Альфа Био, MIS и иже с ними - около 15 тыр. Они тоже гуд, но не настолько. На них ставят металлокерамику, которая около 12 тыр и уступает цирконию по эстетике.
3) Импланты мейд ин раша :001:которые стоят 7 тыр и о которых не стоит и говорить.
Еще хвалили Раада, кто-то в Веронике ставил.
и да... "ЛангЕ", не "ЛангА" :)
15 за имплантацию с протезированием - подвох стопудово есть. Расейский имплант, м.б.:016:
спасибо за инфу :flower:
а российские импланты чем плохи? отторжение происходит?
спасибо за инфу :flower:
а российские импланты чем плохи? отторжение происходит?
Ну как сказать...
отторгнуться может какой угодно. С российскими это чаще случается, но российские и ставят спецы не самого высокого класса. Уважающие себя имплантологи на них работать не рискуют, чтоб статистику себе не портить.
diorella
18.04.2011, 22:39
мдяяяя... порадовали:073::066:
diorella
18.04.2011, 22:41
этим М.М.М. занимается?
Beсна красная
18.04.2011, 22:44
этим М.М.М. занимается?
Да, он этим занимается :))
Да, он этим занимается :))
...и улыбается так лучезааарноо :0070::065:
Офф: подпись у Вас просто прекрасна :))
Beсна красная
18.04.2011, 23:43
Спасибо, мне тоже нравится:fifa:
Иллюзи*Я
18.04.2011, 23:50
Ну как сказать...
отторгнуться может какой угодно. С российскими это чаще случается, но российские и ставят спецы не самого высокого класса. Уважающие себя имплантологи на них работать не рискуют, чтоб статистику себе не портить.
понятно
diorella
19.04.2011, 00:00
понятно
неее, наш не надо:001:
Иллюзи*Я
19.04.2011, 00:03
неее, наш не надо:001:
я так понимаю, наши вообще не умеют делать импланты...
я так понимаю, наши вообще не умеют делать импланты...
Но самоотверженно пытаются! на коленке, с помощью напильника и народной матери
Иллюзи*Я
19.04.2011, 00:11
Но самоотверженно пытаются! на коленке, с помощью напильника и народной матери
:001:
мдя... ну экономить тоже нужно в меру... (это я мужу внушаю)
:001:
мдя... ну экономить тоже нужно в меру... (это я мужу внушаю)
Внушайте-внушайте.
Я Вам не скажу за всю Одессу, но лично мне потребовалось много времени, чтоб осознать, сколько надо денег, и что сэкономить при этом не получится, и смириться с этим.
Поверьте бывалым и сократите путь терзаний :flower:
diorella
19.04.2011, 09:16
Внушайте-внушайте.
Я Вам не скажу за всю Одессу, но лично мне потребовалось много времени, чтоб осознать, сколько надо денег, и что сэкономить при этом не получится, и смириться с этим.
:046::046::)):)):))
это дааа...
я сейчас вспоминаю, как мне насчитали в меди 200 тыс за 6 коронок 5 лет назад и думаю - халяваааа, вот бы сейчас такие цены:)):065:
кто б мог подумать:073:
Иллюзи*Я
19.04.2011, 11:11
Внушайте-внушайте.
мне вот еще израильские импланты хвалят
правда хорошие?
Внушайте-внушайте.
:)):)):))
такая же фигня:)):)):))
правда хорошие?
Вы все таки лучше у доктора пораспрашивайте, они лучше знают,
здесь опытные пациенты, но все таки не врачи.
Самый дешевый вариант, который нашла в свое время -
http://www.dental-med.spb.ru/.
Ездила на консультацию, врач не показался не опытным.
Правда сама делала не там.
правда хорошие?
Я себе собираюсь ставить израильские. Альфа био. Есть еще MIS.
aspiranta
19.04.2011, 12:06
О, я как раз про них хотела спросить! Цены, конечно, впечатляют своей низостью.
Вы у кого консультировались?
Доктора-то еще выбрать надо. А всяк кулик своё болото хвалит. Можно найти и такого доктора, который русские импланты расхвалит. А можно и такого, кто будет вообще убеждать, что имплантация - зло и надо ставить протез по-старинке...:065:
На РусМедСерве, помню, застала обсуждение этой клиники. Если кратко - атас.
Полианна
19.04.2011, 12:12
Мой врач израильские хвалил импланты, но мне ставит немецкие, они мне по каким-то параметрам лучше подходят:016:
Там один хирург.
правда хорошие?
Можно акции какие-нибудь поискать,
http://www.implantant.ru/news/koronka
Эвелинка
19.04.2011, 12:26
Ну как сказать...
А Раад разве спец не высокого класса? :005:
Эвелинка
19.04.2011, 12:26
Всем привет, девочки :)
У меня есть знакомый, который там ставил импланты, ничего ужасного с ним не произошло.
Просто, если совсем нет денег, лучше это, чем без зубов.
Если совсем нет денег - лучше бюгельный или полный съемный, чем такой риск.
Ну... по Рааду очччень неоднозначная инфа встречается.
а разве спец? :004:
Эвелинка
19.04.2011, 12:30
Вчера была в клинике доктора Раада. По ценам намного гуманнее Ланге :)) Мое удаление стоит 2500 :))
Очень порадовало то, что он мне предлагает удалить зуб, вычистить кисту и сразу туда костный материал, сказал, что это лучше, чтоб десна не западала и костная пластика потом не потребовалась, и это менее травматично. Теперь я понимаю, о чем мне в 33-м зубе говорили в самом начале :)
Забраковал мою орто, сказал, что надо делать 3Д у них, если буду у них делать. Я настолько обалдела, что можно без костной пластики обойтись, что забыла спросить, надо ли мне зубы перелечивать :)) Он ничего не сказал, впрочем, возможно, все всплывет на новом снимке...
Да, ставит он российские имплантанты только... Меня это поразило очень.
В любом случае, я соглашусь лучше на удаление+костный материал, чем удаление, а потом костная пластика...
Эвелинка
19.04.2011, 12:31
Ну... по Рааду очччень неоднозначная инфа встречается.
Ну тут и вычитала про него, я откуда знаю :))
diorella
19.04.2011, 12:32
Доктор, я вот все-таки не понимаю, у меня трое знакомых у него ставили импланты. У одного весь рот сделан - стоят 10 лет. и ничЁ.
ну как это расценивать,а?:005::073:
aspiranta
19.04.2011, 12:33
Там один хирург.
Это я поняла) Неверно сформулировала вопрос. Хотела просто узнать подробнее о ваших впечатлениях от врача.
diorella
19.04.2011, 12:34
Вчера была в клинике доктора Раада. По ценам намного гуманнее Ланге :)) Мое удаление стоит 2500 :))
Очень порадовало то, что он мне предлагает удалить зуб, вычистить кисту и сразу туда костный материал, сказал, что это лучше, чтоб десна не западала и костная пластика потом не потребовалась, и это менее травматично. Теперь я понимаю, о чем мне в 33-м зубе говорили в самом начале :)
Забраковал мою орто, сказал, что надо делать 3Д у них, если буду у них делать. Я настолько обалдела, что можно без костной пластики обойтись, что забыла спросить, надо ли мне зубы перелечивать :)) Он ничего не сказал, впрочем, возможно, все всплывет на новом снимке...
Да, ставит он российские имплантанты только... Меня это поразило очень.
В любом случае, я соглашусь лучше на удаление+костный материал, чем удаление, а потом костная пластика...
ну-ну моя орто не понравилась только ему, а всем остальным нормально:015: и ОЮ и азарину и другим совсем неизвестным стоматологам:073:
diorella
19.04.2011, 12:38
Да, ставит он российские имплантанты только.[/B].. Меня это поразило очень.
да лааадно??? мне тогда предлагали на выбор - 15 раша 30 не известно, что...(или это только цена отличается, а имплант один?:)):)):)))
Эвелинка
19.04.2011, 12:38
ну-ну моя орто не понравилась только ему, а всем остальным нормально:015: и ОЮ и азарину и другим совсем неизвестным стоматологам:073:
Не, моя ОЮ тоже не понравилась :))
aspiranta
19.04.2011, 12:39
Если совсем нет денег - лучше бюгельный или полный съемный, чем такой риск.
Не, если нет одного-двух зубов и нет денюг, я бы рискнула и на отечественный (приличный). Слизанный с какой-нибудь "астры") Все лучше, чем протез:001:
В дентал-меде меня больше цены на коронки поразили, чем на шурупы. И-макс семь тыр, циркон около 10. Падазрительна.
Эвелинка
19.04.2011, 12:40
да лааадно??? мне тогда предлагали на выбор - 15 раша 30 не известно, что...(или это только цена отличается, а имплант один?:)):)):)))
Ну не знаю, мне на респшене никто не предложил импортный)) Мне написали цену 15 - я сразу насторожилась - говорю - российский? Сказали, да, он российские ставит...
Это я поняла) Неверно сформулировала вопрос. Хотела просто узнать подробнее о ваших впечатлениях от врача.
Консультация 100 руб.
Врач не многословный, все надо спрашивать, все объясняет.
Клиника хорошо оборудованна.
Ничего плохого не увидела,
Просто до этого была уже у трех хирургов, которые говорили только о нобеле,
от израильских меня отговорили (в Ланге).
С ортопедом не консультировалась.
Синус-лифтинг и 2 импланта с коронками, насчитали около 60 тыс.
diorella
19.04.2011, 12:43
Ну не знаю, мне на респшене никто не предложил импортный)) Мне написали цену 15 - я сразу насторожилась - говорю - российский? Сказали, да, он российские ставит...
мне тоже сначала так насчитали, я сразу сказала,что рашу не хочу...ну тогда 30, сказали мне...
ну а на мой вопрос - что за имплант - сказали,что мы потом с доктором выберем...:073:
Эвелинка
19.04.2011, 12:48
мне тоже сначала так насчитали, я сразу сказала,что рашу не хочу...ну тогда 30, сказали мне...
ну а на мой вопрос - что за имплант - сказали,что мы потом с доктором выберем...:073:
:001: вы меня пугаете
Эвелинка
19.04.2011, 12:48
Посоветуйте, к кому еще сходить, а?:091: У меня только Азарин остался...
diorella
19.04.2011, 12:56
:001: вы меня пугаете
я тут давала ссылку о моем походе к рааду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=983281&page=106 (отдельным постом и страницей не знаю,как цитировать:009:)
Доктор, я вот все-таки не понимаю, у меня трое знакомых у него ставили импланты. У одного весь рот сделан - стоят 10 лет. и ничЁ.
ну как это расценивать,а?:005::073:
Ну вот у вас, как я понял из этого топика нет центрального зуба, представьте, что вам установят имплантат и он будет смотреть в сторону горизонта :) По закону подлости 100% криво установленных имплантатов приживаются :)
То что имплантаты стоят говорит лишь о том, что кость прирастает к титану. Говорить о качественной ортопедии на кустарно изготовленных имплантатах невозможно.
diorella
19.04.2011, 12:57
да ну, к кому еще-то? к нему сходите - послушаете, из этого выводы сделаете...куда же еще идти-то...
diorella
19.04.2011, 12:59
Ну вот у вас, как я понял из этого топика нет центрального зуба, представьте, что вам установят имплантат и он будет смотреть в сторону горизонта :) По закону подлости 100% криво установленных имплантатов приживаются :)
То что имплантаты стоят говорит лишь о том, что кость прирастает к титану. Говорить о качественной ортопедии на кустарно изготовленных имплантатах невозможно.
ненадА:001:
я ж так,поинтересовалась просто:008::))
aspiranta
19.04.2011, 13:02
Эх, не хватает нам свежей кровушки! В смысле кандидатов на имплантологи) Все известные персоны уже охвачены, но ведь должны же быть малоизвестные-нераскрученные на просторах спб.
Александр Герасимов, Илья Волков (вероника).
aspiranta
19.04.2011, 13:03
Ну вот у вас, как я понял из этого топика нет центрального зуба, представьте, что вам установят имплантат и он будет смотреть в сторону горизонта :)
Ну дык, брекеты на него))
aspiranta
19.04.2011, 13:05
Герасимов очень крут! Уж его малоизвестным никак не назовешь.
Мы же нищеброды, нам надо не дорого и хорошо.
Это тоже не очень бюджетно, к сожалению
aspiranta
19.04.2011, 13:09
О, Волкова рекомендует кумир Диореллы;) "опыта у него не меньше чем у Зорина. Если бы мне надо было поставить имплантат, я бы ему вполне доверился".
Ну дык, брекеты на него))
имплантат не зуб, никуда не подвинется. :)
diorella
19.04.2011, 13:16
О, Волкова рекомендует кумир Диореллы;) "опыта у него не меньше чем у Зорина. Если бы мне надо было поставить имплантат, я бы ему вполне доверился".
таксс...я бы попросила:)), я девушка самых честных правил:049::fifa:
и где енто он его советует?
aspiranta
19.04.2011, 13:19
таксс...я бы попросила:)), я девушка самых честных правил:049::fifa:
и где енто он его советует?
А все там же)
diorella
19.04.2011, 13:25
А все там же)
Ну вы и серфер, блин:010:
Иллюзи*Я
19.04.2011, 14:09
спасибо за инфу
Можно акции какие-нибудь поискать,
http://www.implantant.ru/news/koronka
да, это я видела
не подходит, т.к. имплант можно ставить только через пару месяцев
Я себе собираюсь ставить израильские. Альфа био. Есть еще MIS.
Мой врач израильские хвалил импланты, но мне ставит немецкие, они мне по каким-то параметрам лучше подходят:016:
понятно :)
Иллюзи*Я
19.04.2011, 14:10
Девочки, а что скажете про Swiss Implant Clinic (Клиника Швейцарской Имплантологии)? Кто-нибудь из знакомых-друзей там зубы делал?
(у мужа нет двух шестерок нижних... говорит, что с точки зрения эстетики ему все равно, главное, чтобы качественно и бюджетно... в Дельта Дент, где мы лечимся по его ДМС, ему не нравится...)
Эвелинка
19.04.2011, 14:11
говорит, что с точки зрения эстетики ему все равно, главное, чтобы качественно и бюджетно...
Можно как раз израиль с металлокерамикой, уложитесь в 30 за зуб.
diorella
19.04.2011, 14:14
Девочки, а что скажете про Swiss Implant Clinic (Клиника Швейцарской Имплантологии)? Кто-нибудь из знакомых-друзей там зубы делал?
(у мужа нет двух шестерок нижних... говорит, что с точки зрения эстетики ему все равно, главное, чтобы качественно и бюджетно... в Дельта Дент, где мы лечимся по его ДМС, ему не нравится...)
ужас-ужас. читала про них. туда точно не надо
Иллюзи*Я
да, похоже, что в этом направлении и будем искать
еще бы с клиникой и врачем определиться :)
diorella
+1
Иллюзи*Я
ужас-ужас. читала про них. туда точно не надо
о как... будем знать...
aspiranta
19.04.2011, 14:15
Только, Бога ради, не вздумайте ставить BOI имплантаты, которые эта клиника на своем сайте продвигает!
diorella
19.04.2011, 14:16
о как... будем знать...
можно тут почитать про их систему http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8794
Иллюзи*Я
19.04.2011, 14:17
Только, Бога ради, не вздумайте ставить BOI имплантаты, которые эта клиника на своем сайте продвигает!
понятно
еще пару месяцев есть, чтобы найти варианты...
жаль, нет знакомых стоматологов :))
да, похоже, что в этом направлении и будем искать
еще бы с клиникой и врачем определиться :)
Если нужны советы без перекапывания топа, то вкратце так:
Мы с диореллой традиционно посылаем к Пономарёву О.Ю. :))
Джесс ставила у Зорина (в той же клинике есть Мочалов, тоже хороший), Полианна лечится в ПАКСе. Есть еще Азарин в КДС - нереально крут, но нереально же и дорог. Выбирайте :flower:
diorella
19.04.2011, 14:18
понятно
еще пару месяцев есть, чтобы найти варианты...
жаль, нет знакомых стоматологов :))
так идите к кому-нибудь из этого топа... альфа-био + МК примерно 30 тыс. дешевле уже страшно
Иллюзи*Я
19.04.2011, 14:19
можно тут почитать про их систему http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=8794
пасиб
Иллюзи*Я
19.04.2011, 14:21
Если нужны советы без перекапывания топа, то вкратце так:
Мы с диореллой традиционно посылаем к Пономарёву О.Ю. :))
Джесс ставила у Зорина (в той же клинике есть Мочалов, тоже хороший), Полианна лечится в ПАКСе. Есть еще Азарин в КДС - нереально крут, но нереально же и дорог. Выбирайте :flower:
ЛАНГЕ
Центр имплантологии доктора Зорина
КДС "Клиника доброго стоматолога"
это я уже себе в список внесла...
а ПАКС - это что?..
diorella
19.04.2011, 14:22
ЛАНГЕ
Центр имплантологии доктора Зорина
КДС "Клиника доброго стоматолога"
это я уже себе в список внесла...
а ПАКС - это что?..
вы если бюджетно хотите - то КДС вычеркивайте, там самое небюджетное место. совсем.:001:
aspiranta
19.04.2011, 14:23
вы если бюджетно хотите - то КДС вычеркивайте, там самое небюджетное место. совсем.:001:
Да их всех можно вычеркивать, если бюджетно:))
Иллюзи*Я
19.04.2011, 14:24
это муж хочет
а я вот сомневаюсь...
так что... муж голова, а я шея :))
и потом, я лично считаю, что 30-40 тыщ за зуб - это бюджетно в общем-то
в ЛАНГЕ, как я поняла, можно попробовать с металлокерамикой в эту сумму уложицца
это муж хочет
а я вот сомневаюсь...
и потом, я лично считаю, что 30 тыщ за зуб - это бюджетно в общем-то
в ЛАНГЕ, как я поняла, можно в эту сумму уложицца
ой, найдите, пожалуйста, где подешевле, сделайте и нам результаты напишите:flower:
будем ждать!:support::support:
Иллюзи*Я
19.04.2011, 14:27
ой, найдите, пожалуйста, где подешевле, сделайте и нам результаты напишите:flower:
будем ждать!:support::support:
:) будем искать
aspiranta
19.04.2011, 14:29
Ну вот и поверните его в нужном направлении;)
diorella
19.04.2011, 14:30
это муж хочет
а я вот сомневаюсь...
и потом, я лично считаю, что 30-40 тыщ за зуб - это бюджетно в общем-то
в ЛАНГЕ, как я поняла, можно попробовать с металлокерамикой в эту сумму уложицца
в ланге уложитесь
diorella
19.04.2011, 14:30
не ну КДС вне конкуренции
а ПАКС - это что?..
я так понимаю, что вот это: http://www.gpc-paks.ru/
в ПАКСЕ надо по внимательнее с ортопедией быть.
Эвелинка - еще можете к Дмитрию Амириди в Тари сходить.
aspiranta
19.04.2011, 14:48
Нарыла еще
Акция "Имплантat+коронка" Nobel Biocare 33300.00 руб http://www.solodent.ru/stomatologiya_solodent_ceni/
Nobel Biocare - это карашо?
Beсна красная
19.04.2011, 14:51
Нарыла еще
Акция "Имплантat+коронка" Nobel Biocare 33300.00 руб http://www.solodent.ru/stomatologiya_solodent_ceni/
Это та же акция, что и на Тельмана.
Нарыла еще
так это филиал клиники Зорина :) Нобель это премиум сегмент.
aspiranta
19.04.2011, 14:53
так это филиал клиники Зорина :) Нобель это премиум сегмент.
А, Семен Семеныч))
Выходит, хорошая акция. Вот, Кареглазой может пригодиться. Там еще что-то бюджетное есть за 20)
Beсна красная
19.04.2011, 14:56
Да кстати, я на сайте читала, что вроде если все успеть оплатить в апреле, то все равно попадаешь в эту акцию, даже если имплантация будет позже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.