Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
diorella
26.04.2011, 21:32
угу, только одни вкрутят за 35 тыр, а другим предложат за 70:073:
МамаГаля
26.04.2011, 21:34
а кто именно не подскажете(если не хотите здесь, то в личку,пожалуйтса), я там была у Мих.Мих. -зав.отделением..может это был он?
Я делала имплант у Вешнякова Станислава Борисовича,но не в самой больницие,а в частной клиние,где он работает один день в неделю. А потом корону мне устанавливал уже доктор в больнице №2,вот с именем его все сложно,оно очень не руссое и я его не запомнила. В больнице же есть специальный стоматологичесий кабинет,для платных услуг.
aspiranta
26.04.2011, 23:10
Зато за 35 навкручивают больше человек, чем за 70:019: Должна же где-то быть выгода в этой акции.
Девочки, отчитываюсь!!! Имплант Нобель я поставила во 2 ой больнице на Учебном. Вчера уже поставили временную коронку, без зуба я была только выходные. Слава богу!:) Я по этому поводу жутко переживала!!!! :))Десна еще не очень красивая, ниточки снимут в пятницу скорее всего.:support::support: Но главное я с зубом, :support::080:теперь через 4 месяца примерно постоянная коронка. По цене озвучили 14 за абатмент по моей мерке из швеции и 12 за коронку не цирконий, что- то другое. Не помню, но смотрится красиво и очень натурально. :fifa::fifa:
Девочки, отчитываюсь!!! Имплант Нобель я поставила во 2 ой больнице на Учебном. Вчера уже поставили временную коронку, без зуба я была только выходные. Слава богу!:) Я по этому поводу жутко переживала!!!! :))Десна еще не очень красивая, ниточки снимут в пятницу скорее всего.:support::support: Но главное я с зубом, :support::080:теперь через 4 месяца примерно постоянная коронка. По цене озвучили 14 за абатмент по моей мерке из швеции и 12 за коронку не цирконий, что- то другое. Не помню, но смотрится красиво и очень натурально. :fifa::fifa:
Поздравляю!!! Желаю, чтобы все успешно прижилось!!!:flower:
А сколько стоил сам имплантант?
diorella
26.04.2011, 23:24
Зато за 35 навкручивают больше человек, чем за 70:019: Должна же где-то быть выгода в этой акции.
но местный доктор говорит, что совсем им там грустно с этой акцией:016:
diorella
26.04.2011, 23:25
поздравляю!!!:support::support::support: чтобы все прижилось!!!!:support::support::support:
ценник очень приятный!:019:
ну в том смысле,что если делать в частной клинике, то там договор или что-то в этом роде..а тут врач ,хирург, члх..я думаю никаких договоров не будет, это же гос.учреждение и это его личный заработок...в принципе не особо легально,наверное...хотя я в этом не особо разбираюсь..
Я не вчитывалась в договор, когда в Меди зубик мой лечили и в итоге потом обнаружилась дырка в корне, из-за которой зуб продолжал болеть. :wife::wife:Меня уверяли, что все пройдет. А потом когда уже все это вскрылось, муж хотел пойти поругаться. Так нам еще по телефону сказали, что гарантий вам никто не давал, такое бывает и ЭТО написано в договоре.:073: Так что я больше людям верю, чем бумажкам. Мне кажется клиника для себя их составляет, а не для клиентов, чтобы выгородить в случае чего врача.:wife:
а чего по акции на тельмана не хотите?мне просто надо в конце лета,а там акция уже кончится,наверное:(..сейчас проблемки со здоровьем небольшие...
Я делала имплант у Вешнякова Станислава Борисовича,но не в самой больницие,а в частной клиние,где он работает один день в неделю. А потом корону мне устанавливал уже доктор в больнице №2,вот с именем его все сложно,оно очень не руссое и я его не запомнила. В больнице же есть специальный стоматологичесий кабинет,для платных услуг.
врача из кабинета по-моему Эльдар зовут))он мне визитку давал..
сколько вам обошлось? мне сказали,что конечная стоимость 35-36,и какой имплант вам поставили(фирму)?:)
поздравляю!!
а я только что интересовалась про эту больницу.у кого имплантацию делали? не у Соловьева случайно?
поздравляю!!!:support::support::support: чтобы все прижилось!!!!:support::support::support:
ценник очень приятный!:019:
Маша, спасибо!!! :flower::flower:Да цена меня обрадовала тоже, хотя я шла по рекомендации к доктору и плюс это совсем рядышком со мной!!! :support:А то все профи из топика как назло далеко от меня.:)) могло бы еще дешевле на 4 т, если бы абатмент был не из Швеции по заказу, а тоже цирконовый, но простой. Но вроде так лучше для красоты. :)Посмотрим:017::017:
МамаГаля
27.04.2011, 00:17
врача из кабинета по-моему Эльдар зовут))он мне визитку давал..
сколько вам обошлось? мне сказали,что конечная стоимость 35-36,и какой имплант вам поставили(фирму)?:)
Точно - Эльдар,а отчество какое-то трудно произносимое ... Я за зуб под ключь Реплейс и м\к заплатила 30 000. Но это ценник частной клиники,а не больницы
Точно - Эльдар,а отчество какое-то трудно произносимое ... Я за зуб под ключь Реплейс и м\к заплатила 30 000. Но это ценник частной клиники,а не больницы
Эльдар Гейбатович,по-моему))))
и цена не такая высокая получилась..а то в "веронике" от 60 000...а мне 4 зуба ..это ж вообще разорение...
Эвелинка
27.04.2011, 00:22
Я тоже хочу Реплейс и мк за 30 :))
МамаГаля
27.04.2011, 00:23
Мне стыдно признаться,но я выбирала по двум направлениям, где зуб делать,это цена и близость к дому )
Мне стыдно признаться,но я выбирала по двум направлениям, где зуб делать,это цена и близость к дому )
остались довольны? как я поняла?:) и это самое главное:)
МамаГаля
27.04.2011, 00:26
Использую челюсть на всю "катушку" уже 4 месяца,пока нареканий нет.
Использую челюсть на всю "катушку" уже 4 месяца,пока нареканий нет.
поздравляю!!:flower:тоже так хочу!!надеюсь скоро и я буду морковку грызть:080:
о, а я всё мучаюсь где мне имплантат ставить...всё, пойду на Тельмана! Алёна, очень ценно ваше мнение!;) (из года в год делая у вас брови знаю, что советуете правильное всё :008: )
Светик, да, Тельмана, это мой выбор, но в начале все же, надо вояж по нескольким клиникам сделать, оно как любовь, мимо не пройдет, сразу чуЙство возникнет "МОЁ, хочу тут" :)). Шепотом карточку на скидку надо попросить ;)
О Алена, может после зубов мне пойти к бровям?:)):)):)):)) :flower:
совсем я их бедненьких забросила:065:
А почему бы и нет :)? Ведь нет пределов совершенству, а нам, живущим в мегаполисах, надо соответствовать ;).
и я вот без бровей, губ и глаз...:0072: точнее с бровями, но очень странного оттенка:))
ай-ай-ай:010:, позвони мне, позвони, позвони мне ради Бога...:))
ага, эх, сегодня звонила с этим вопросом, хотела проскочить на халявку, мне показали большую фигу :005:, если только уже началась имплантация, тогда можно оплатить по цене акции, а раз мне осенью, шуруйте копить бабло по полной..Следующая акция, похоже будет на брекеты.
Я тебя с Эвелинокой перепутала, пожелав здоровья, потому что много о тебе думала, ты просто выскочила из-под пальцев :046:, а подразумевалась временно болящая Эвелина :)
:080:, поздравляю!!!
Девочки, щас расскажу наконец про Фирстова. Рассказывать буду длинно, чтоб воспроизвести атмосферу. Это важно, ну и просто весело. :))
Ну, что я могу сказать в целом... То, что он умница и врач, что называется, от Бога, фанат своего дела - это факт. Но, блин, он настолько на своей волне... :0074:
Вообще, приключения начались еще с записи на прием. Звоню, отвечает дама. Откуда, говорит, вы о нас узнали? Из интернета, отвечаю. А она: Как вы могли узнать о нас из интернета, если нас там нет? Зато, говорю, там есть ваши благодарные пациенты, вот от них и узнала. На что она говорит: А вы так доверяете интернету?.. :010: - А вы меня что - отговариваете?:))
Прихожу, дама меня встречает: "А, это вы, из интернета". Да, говорю, я оттуда. - Я думала, вы не придете... вы же из интернета. (Так и подмывало ответить: как видите, мне удалось оттуда вырваться.:065:) - Странно, что вы к нам попали, у нас такая закрытая клиника, почти семейная... А снимок у Вас есть? - Да, говорю, на флешке. - Нет! Доктор работает только с рентгеновской плёнкой! идите на снимок. Отправила на снимок в детскую больницу на суворовский (мин 10 пешком).
Возвращаюсь через полчаса, наконец вижу доктора. Доктор заводит меня в кабинет, дама присоединяется (она же и ассистент). И говорит даме: Марина, сейчас проведем ей ликбез.
И начинает читать мне лекцию о зубах с картинками. Долго и обстоятельно, подробно и интересно. Потом перешел конкретно к моей ротовой полости. Посокрушались они вдвоем, как все плохо.
Я объяснила, что планирую имплантацию, на что доктор мне ответил, что вся эта имплантация - это от лукавого :ded: А делать мне надо подкову от семерки до семерки. :010: Начал подробно объяснять про каждый зуб. (В процессе дама-астистент все время вставляла реплики в духе:Ну, тут вон и видно, что корень-то кривой!, а доктор отмахивался и говорил: Марина, помолчи! Марина, вот будешь врачом, тогда и будешь говорить!)
Про зубы все объяснял оч доступно, он их почти все хочет закрывать коронками (23 единицы насчитал), кисты лечить не хочет, хочет резекции делать. Киста, грит, может инкапсулироваться, а это потенциальный рак. :0073: И импланты тоже потенциальный рак!, вероятность 0,03 процента. :001: (Я не выдержала и ответила, что 0,03 процента - это примерно та же вероятность, что и вероятность падения кирпича на башку)
Лечить зубы в том порядке, в котором мне советовал ОЮ - тоже не хочет, настаивает на своём.
Делает всё сам. Сам терапевт, сам протезист, сам хирург. Их вообще двое, он и дама. И делает он всё только сам от начала до конца. Чужую терапию не протезирует и т.д.
На тему имплантов я с ним подискутировала, но игра-то не на моем поле. Вы, говорит, неправильно распределите нагрузку и выломаете себе этими имплантами челюсть. :010::010::010: И вообще пугал по-всякому.
Под конец консультации посоветовал проверить щитовидку, перетирать панцири креветок и добавлять в еду, а также купить пасту. ее, говорит, изобрели у нас в Сибири, пакуют в Китае, а сертифицировать ее пока не удалось. Но она очень хорошая. 600 рублей 2 тюбика - утренний и вечерний.
Я воздержалась и попрощалась.
Много думала :065:
Полианна
27.04.2011, 12:01
Жесть!!!!
Он наверняка может хорошо вылечить мои каналы. Но я уже распрощалась с надеждой объяснить ему, что хочу, чтоб он
Просто. Вылечил. Мне. Каналы.
а не выносил мозг :110:
diorella
27.04.2011, 12:07
АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! доброе утро!!!!!! как ты мне настроение поднялаааа!!!!!:023::023::023::023::023::0005::000 5::0005::0005::0005::0038::0038::0038::0016::0016: :0016:
пипееееееццц
я еще на Марине развернулась бы:065:
ой ржунимагу:)):)):)):flower::flower::flower::flower: :flower:
еееееееее
круто:))
что надумала?:):):)
Девочки, щас расскажу наконец про Фирстова. Рассказывать буду длинно, чтоб воспроизвести атмосферу. Это важно, ну и просто весело. :))
Какая прелесть, действительно очень не однозначно:001: Так и не поняла, хороший он или сильно на своей волне:))Хотя они многие какие-то не такие:)
Beсна красная
27.04.2011, 12:08
Спасибо, повеселили :))
А вообще грустно конечно.
И что-то мне это сильно напоминает: доктор+ тетенька с ресепшен :016:
пипееееееццц
я еще на Марине развернулась бы:065:
Йа нимагла. Она мне в мамы годиццо. :008:
diorella
27.04.2011, 12:08
Он наверняка может хорошо вылечить мои каналы. Но я уже распрощалась с надеждой объяснить ему, что хочу, чтоб он
Просто. Вылечил. Мне. Каналы.
а не выносил мозг :110:
да он стопудово вылечит тебе каналы, и чакры почистит и сглаз снимет, а то имплантологи ишь че придумали - винтики вкручивать!!!:ded::ded::ded::ded:
да он стопудово вылечит тебе каналы, и чакры почистит и сглаз снимет, а то имплантологи ишь че придумали - винтики вкручивать!!!:ded::ded::ded::ded:
про рак жесть:065::065::065::065:
прикольный доктор:)
diorella
27.04.2011, 12:10
Какая прелесть, действительно очень не однозначно:001: Так и не поняла, хороший он или сильно на своей волне:))Хотя они многие какие-то не такие:)
о дааа, врачи это всегда своя волна какая-то.... но не до такой же степени:)):001:
Спасибо, повеселили :))
А вообще грустно конечно.
И что-то мне это сильно напоминает: доктор+ тетенька с ресепшен :016:
я тоже сразу себя вспомнила:073:
Он объяснил, что ставил тоже импланты, но "отошел от этого". :028:
Вы, грит, всегда успеете потом поставить свои импланты. Пока можно без них - лучше без них!
угу, а кость под подковой пусть дальше рассасывается, и десна пусть дальше атрофируется. У меня ж пустой промежуток из 4 зубов там, на минуточку
Полианна
27.04.2011, 12:13
А я поплакаться, решила доки в налоговую сдать для получения вычета, так в моей клинике мне выдали справку о стоимости, как просто за лечение, а не за дорогостоящее. Вот сижу думаю, ругаться или нет, 5000 разница получится.:(
я тоже сразу себя вспомнила:073:
Это хде так? У индуса штоле?
А я поплакаться, решила доки в налоговую сдать для получения вычета, так в моей клинике мне выдали справку о стоимости, как просто за лечение, а не за дорогостоящее. Вот сижу думаю, ругаться или нет, 5000 разница получится.:(
Ругайтесь. 5 тыр - это много :ded:
diorella
27.04.2011, 12:16
Он объяснил, что ставил тоже импланты, но "отошел от этого". :028:
Вы, грит, всегда успеете потом поставить свои импланты. Пока можно без них - лучше без них!
угу, а кость под подковой пусть дальше рассасывается, и десна пусть дальше атрофируется. У меня ж пустой промежуток из 4 зубов там, на минуточку
мдаааааа:001: еще раз:001:
diorella
27.04.2011, 12:16
Это хде так? У индуса штоле?
ага:073:
ох ты. надо проверить мою справку:091: я еще не дошла до налоговой:091:
я считаю надо исправить справку и подавать еще раз..:flower: 5000сумма нормальная
В общем, не легла у меня душа к Фирстову. Зато приключения :))
А имплантация входит в список дорогостоящего лечения?
Там вроде закрытый перечень, я не нашла там имплантацию стоматологическую.
Если ошибаюсь тыкнете меня пожалуйста, тоже актуально.
Beсна красная
27.04.2011, 12:29
А не расскажете, в чем разница? И чем эти справки отличаются? ( я даже не слышала про такое).
А не расскажете, в чем разница? И чем эти справки отличаются? ( я даже не слышала про такое).
Там коды разные проставляют, конкретно не могу графу сказать, нет перед глазами справки.
diorella
27.04.2011, 12:39
Ань, я вот опять перечитала, и подумала - а он нормальный? ну если серьезно:073: психически:005:
Ань, я вот опять перечитала, и подумала - а он нормальный? ну если серьезно:073: психически:005:
Абсолютно нормальный, Маш. Просто ортодокс и консерватор. Он знает, как лучше, он сам себе режиссер, никто ему не указ. Сделал сам себе клинику, создал круг верующих в него адептов доверяющих ему пациентов и лечит. А все остальное - от лукавого. :ded:
странно. в клинике сразу поняли, что я хочу, когда я сказала про налоговые вычеты на лечение. попросили мое ИНН и подготовили мне доки. справку и копии всех лицензий клиники...
Beсна красная
27.04.2011, 12:47
Там коды разные проставляют, конкретно не могу графу сказать, нет перед глазами справки.
Ага, спасибо, поищу инфу.
Мне по рассказу показалось, что не совсем.
Полианна
27.04.2011, 12:49
Входит, смотрим п.9
9. Реплантация, имплантация протезов, металлических конструкций, электрокардиостимуляторов и электродов.
По коду 1 можно получить 13% только от 120 тыс, а по коду 2 - от всей потраченной суммы.
странно. в клинике сразу поняли, что я хочу, когда я сказала про налоговые вычеты на лечение. попросили мое ИНН и подготовили мне доки. справку и копии всех лицензий клиники...
Дык мне тоже подготовили, но не с тем кодом.:(
конечно, все правильно.
Просто дорогостоящее лечение,налоговый вычет- полностью сумма,
а обычное лечение ограниченно 120тыс.
diorella
27.04.2011, 12:50
Абсолютно нормальный, Маш. Просто ортодокс и консерватор. Он знает, как лучше, он сам себе режиссер, никто ему не указ. Сделал сам себе клинику, создал круг верующих в негоадептов доверяющих ему пациентов и лечит. А все остальное - от лукавого. :ded:
ну мне вот это и напомнило секту старообрядцев:073:
Beсна красная
27.04.2011, 12:53
По коду 1 можно получить 13% только от 120 тыс, а по коду 2 - от всей потраченной суммы.
Спасибо большое, теперь все понятно :flower:
Вам конечно надо в клинику звонить и просить переделать, это ж их ошибка. 5000 на дороге не валяются.
Входит, смотрим п.9
9. Реплантация, имплантация протезов, металлических конструкций, электрокардиостимуляторов и электродов.
Спорный вопрос видимо, как обычно дыра в законодательстве
"На практике возникает ситуация, что налогоплательщику отказывают в получении вычета социального налогового вычета при установке зубных имплантов. «Налоговые органы» обосновывают свой отказ в получении вычета ссылкой на то, протезирование зубов не относится к дорогостоящему лечению, ссылаясь на письмо Федеральной налоговой службы от 25 декабря 2006 г. N 04-2-05/7 “О предоставлении социального налогового вычета при оказании стоматологических услуг” (далее – письмо от 25.12.2006 N 04-2-05/7).
В письме от 25.12.2006 N 04-2-05/7 разъяснено, что «данный Перечень (имеется в виду Перечень, утвержденный Правительства РФ от 19.03.01 N 201) является исчерпывающим и расширенному толкованию не подлежит. Так как зубопротезирование в качестве одного из видов дорогостоящего лечения в указанный Перечень не включено, налогоплательщик не вправе претендовать на получение социального налогового вычета по дорогостоящим видам лечения». Следовательно, вычет на сумму фактических расходов (т.е без ограничений) не положен. Таким образом, ограничение суммы вычета зависит от отнесения вида лечения к дорогостоящим видам.
НО в письме от 25.12.2006 N 04-2-05/7 сказано, что «если стоматологическая помощь и зубное протезирование осуществлены в рамках амбулаторного лечения, предоставляемого поликлиниками и частными врачами, налогоплательщик имеет право воспользоваться социальным вычетом»."
а какой должен быть код?:)
все увидела, сорри:flower:
конечно, все правильно.
Просто дорогостоящее лечении,налоговый вычет- полностью сумма,
а обычное лечение ограниченно 120тыс.
у меня меньше 120тыс, поэтому мне должно быть все равно какой код?
Полианна, а если у вас 5тыс в возмещении, зачем Вам другой код? достаточно и 1, это ж меньше 120?
или я не догоняю?:(
Полианна, а если у вас 5тыс в возмещении, зачем Вам другой код? достаточно и 1, это ж меньше 120?
Конечно, все равно,
у меня еще учеба, денег жалко
Beсна красная
27.04.2011, 13:04
Да, если меньше 120, то все равно какой код.
У Полианны лечение больше 120 тысяч было и разница возвращаемой суммы по разным видам справок 5000 получается.
Да, если меньше 120, то все равно какой код.
У Полианны лечение больше 120 тысяч было и разница возвращаемой суммы по разным видам справок 5000 получается.
я поняла, спасибо:flower:
Beсна красная
27.04.2011, 13:11
Оль, а тебе эту справку на тельмана долго делали?
МамаГаля
27.04.2011, 13:18
Ой, и я к этому доктору хожу.Опять же из-за близости к дому) Он меня тоже отговаривал от импланта,но я упертая.
Я на него через интернет вышла,искала где дешевле и близко почистить зубы. Но это лет 5-6 назад было. Не уже ли он теперь засекречен?
aspiranta
27.04.2011, 13:22
Под конец консультации посоветовал проверить щитовидку, перетирать панцири креветок и добавлять в еду, а также купить пасту. ее, говорит, изобрели у нас в Сибири, пакуют в Китае, а сертифицировать ее пока не удалось. Но она очень хорошая. 600 рублей 2 тюбика - утренний и вечерний.
Не зря я ждала этот рассказ)) Паста меня добила.:065:
Пойду перечитаю еще раз.
Полианна
27.04.2011, 14:15
Позвонила в клинику, зачитала разъяснения юриста по данному вопросу, обещали разобраться и перезвонить :065:
Мне по рассказу показалось, что не совсем.
ну мне вот это и напомнило секту старообрядцев:073:
Да нормальный он, девочки. Просто специфицсский такой. Уверен только в том, что сам делает, а делает только то, в чем уверен. Стена сертификатами увешана. Про лукавого он же в шутку говорил, не со страшным лицом )))) А вот про рак - говорил серьезно. Мда.
Ой, и я к этому доктору хожу.Опять же из-за близости к дому) Он меня тоже отговаривал от импланта,но я упертая.
Я на него через интернет вышла,искала где дешевле и близко почистить зубы. Но это лет 5-6 назад было. Не уже ли он теперь засекречен?
Да не засекречен он, если погуглить "Дентал-Люкс", прекрасно нагугливается в справочниках. Но Марина не в курсе, она в интернет не ходит.
Оль, а тебе эту справку на тельмана долго делали?
она по моему неделю говорили, а я за ней через месяц только приехала:065:
Срок подачи 3-НДФЛ за 2010 год не позднее 3 мая 2011 года
diorella
27.04.2011, 14:30
Да не засекречен он, если погуглить "Дентал-Люкс", прекрасно нагугливается в справочниках. Но Марина не в курсе, она в интернет не ходит.
конечно, он обратно и не отпустить может:)):065:
конечно, он обратно и не отпустить может:)):065:
интернет-интернет, отпусти в туалет... полчаса уже сижу, ноги крестиком держу...
это обязательно кому подавать-при продаже чего то недвижимости авто и т.д. а для подачи на вычеты-хоть три года вперед
diorella
27.04.2011, 14:43
Надя, вас выпустили из бани:))?
неа. я узнавала, на вычеты я могу и позже подавать:))
летом собираюсь, сейчас там очереди:091:
Можно по почте отправить.
Надя, вас выпустили из бани:))?
ага:)):)):))
девочки из закупок меня очень ждали..я то как скучала
девчат кому надо консультацию по поводу вычетов-обращайтесь-абсолютно бескорыстно..сама бухгалтер и да на вычеты уже 3 года подаю да еще и ругаюсь с налоговыми-пишу им устрашающие письма-чтобы все вовремя выплачивали..а то взяли моду..как налоги просрочишь заплатить-то сразу пени..а как они "забывают" вовремя вернуть деньги-так это нормально и с их стороны-3 года про меня "забывают" так я им письма шлю с расчетом пеней-не поверите 2 дня и деньги вместе с пенями у меня на счету..так что обращайтесь
ага сейчас те кто обязательно отчитываеться-народу-уйма:010:
Можно по почте отправить.:
можно конечно-только почта нынче дорогая
вопрос в том как быстро нужны деньги- 3 месяца камеральная проверка вашей декларации и 1 месяц на перевод денег
diorella
27.04.2011, 15:01
оооо, Надя, обращусь:080::080::080:, мне вычет с квартиры получить надо будет:001:
можно конечно-только почта нынче дорогая[/QUOTE]
Лучше заплатить, чем стоять.
170 р платила
а у меня уже 5 мая примерка-а 12 все уже окончательно поставят-прямо руки чешуться показать уже результаты..доктор у меня -чудо! когда снимал слепки нарисовал зубики так-что не всякий может..может он художник? со всякими крапинками и трещинками..спросил вам принципиально процера будет или нет? я спрашиваю что это7 он объясняет что это основа под циркониенвую коронку-так вот процера изготавливаеться в швеции и идет 3 недели-а у нас не хуже делают и быстро..я спрашиваю-что лучше? он сказал без разницы...кто знает что лучше?
оооо, Надя, обращусь:080::080::080:, мне вычет с квартиры получить надо будет:001:
обращайтесь..
еще здесь есть топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650&page=1055
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238&highlight=%ED%E4%F4%EB
вот там могут помочь девчата
diorella
27.04.2011, 15:11
обращайтесь..
еще здесь есть топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650&page=1055
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238&highlight=%ED%E4%F4%EB
вот там могут помочь девчата
ой, я туда обращалась, когда самостоятельно пыталась заполнить декларацию о доходах... не помогло:)):016: не дано мне:009:
ой, я туда обращалась, когда самостоятельно пыталась заполнить декларацию о доходах... не помогло:)):016: не дано мне:009:
ну тогда как соберетесь-пишите мне-помогу
ага:)):)):))
девочки из закупок меня очень ждали..я то как скучала
Надежда чиииистая теперь :017: :)):))
С возвращением!:flower:
а у меня уже 5 мая примерка-а 12 все уже окончательно поставят-прямо руки чешуться показать уже результаты..доктор у меня -чудо!
Ждем-с результатов!:080:
Откроем хвасталку зубами :065::))
Откроем хвасталку зубами :065::))
ага, я бы похвасталась:014: такое сокровище во рту:091::))
ага, я бы похвасталась:014: такое сокровище во рту:091::))
На форум.стом.ру, помню, была тема с названием "Работа стоимостью с новый БМВ" :001:
Эвелинка
27.04.2011, 16:19
Девочки, ну есть же тема
А похвастайтесь винирами! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1671385&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%F1%F2%E0%E9%F2%E5%F1%FC+ %E7%F3%E1%E0%EC%E8)
А мы свою создадим:)) "А похвастайтесь имплантантами и ОЗ подскажите :)) "
На форум.стом.ру, помню, была тема с названием "Работа стоимостью с новый БМВ" :001:
ага, кто то машины новые покупает, а кто то зубы:065::065:
машиной похвастаться можно, а вот зубами:010::010::010:
Beсна красная
27.04.2011, 16:24
О, дааааа
я тоже читала эту тему и от цифр офигевала
Девочки, ну есть же тема
А похвастайтесь винирами! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1671385&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%F1%F2%E0%E9%F2%E5%F1%FC+ %E7%F3%E1%E0%EC%E8)
А мы свою создадим:)) "А похвастайтесь имплантантами и ОЗ подскажите :)) "
ну там то вообще красота красота:)
тоже хочу такие белые зубы:010::010::010:
О, дааааа
я тоже читала эту тему и от цифр офигевала
вот могу теперь с точностью до копейки сказать сколько я потратила на свои зубки...(посчитать все декларации за 3 года:)))
еще один автомобиль на котором я езжу:(
блин как подумаю=что могла бы поменять машину..да еще муж скзал что буду отрабатывать вложенные в меня деньги-попробуй ему не улыбнись теперь:))
белые зубы? мне доктор даже не предлагал отбелить и поставить уже коронки на импланты белые-ведь это подсадка на постоянное отбеливание и разрушение эмали....
ну там то вообще красота красота:)
тоже хочу такие белые зубы:010::010::010:
А мне кажется, совсем-совсем белые все-таки неестественно смотрятся :005:
Есть одна знакомая, сделала себе сааамые белые - ну сразу ясно, что не свои.
вот я согласна а еще у меня все родственники по папиной линии стоматологи-так они все в один голос сказали-никогда-это хуже протезирования-лучше сразу поставить коронку на зуб-чем винир
diorella
27.04.2011, 16:36
Надя, а Вы сколько имплантов ставили? я уже забылааа:008:
diorella
27.04.2011, 16:39
вот я согласна а еще у меня все родственники по папиной линии стоматологи-так они все в один голос сказали-никогда-это хуже протезирования-лучше сразу поставить коронку на зуб-чем винир
почему? я вот собралась блин :005:
Иллюзи*Я
27.04.2011, 16:44
+1
для меня достаточно раз в год делать гигиеническую чистку, и зубы вполне белые
при том, что я периодически курю
(правда, у меня пока свои, не импланты...)
белые зубы? мне доктор даже не предлагал отбелить и поставить уже коронки на импланты белые-ведь это подсадка на постоянное отбеливание и разрушение эмали....
+1
для меня достаточно раз в год делать гигиеническую чистку, и зубы вполне белые
при том, что я периодически курю
(правда, у меня пока свои, не импланты...)
а я не курю, не пью, кофе тоже не пью, чищу зубы тщательно тщательно. и еще и ирригатор теперь юзаю, а зубы желтоватые:( эмаль такая врачи говорят:(
хочу побелее..
народное средство говорят есть, лимон с содой смешать и зубы протирать, но я пока не рискнула проверить:))
diorella
27.04.2011, 17:04
народное средство говорят есть, лимон с содой смешать и зубы протирать, но я пока не рискнула проверить:))
мои такого не переживут:001:
вот могу теперь с точностью до копейки сказать сколько я потратила на свои зубки...(посчитать все декларации за 3 года:)))
еще один автомобиль на котором я езжу:(
блин как подумаю=что могла бы поменять машину..да еще муж скзал что буду отрабатывать вложенные в меня деньги-попробуй ему не улыбнись теперь:))
зато у Вас уже все закончилось:flower:
а мы только в начале пути:(
а
хочу побелее..
Жесть средство :010:Смерть эмали, думается мне
а мы только в начале пути:(
Вынесем всё! и широкую, ясную... :075:
:075:
ну дык поэтому и не применяю его на себе. хочу беленькие зубки ааааа:)
у меня у сестры такие зубы хорошие по качеству, но неровные, брекеты она носила долго, помогло немного. а у меня наоборот все ровненькие красивенькие, а качество внутри:010::010::010:
вои блин как так...почему все у всех не может быть красиво и хорошо:)
вои блин как так...почему все у всех не может быть красиво и хорошо:)
- А на той планете есть охотники?
- Нет.
- Как интересно! А куры есть?
- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.
;)
aspiranta
27.04.2011, 17:19
:001: угу, в нехорошей перспективе при регулярной практике - некроз эмали и коронки с винирами на все обчищенные таким способом зубы. И будет все белооооеее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.