Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
Маленький Светочек
03.08.2011, 13:32
я в отличие от тебя не умею у него в кресле удовольствие получать:073: с щипцами тем более:001:
учись :019:
для этого нужно достаточно помыкаться по всяким "котам в мешке" с их "гениальными" планами лечения :073: , а потом внезапно найти того, кому без вопросов поверишь и себя доверишь :) :0070:
ЗЫ. а если доктор на тебя приляжет, тоже не? :073:
diorella
03.08.2011, 13:39
учись :019:
для этого нужно достаточно помыкаться по всяким "котам в мешке" с их "гениальными" планами лечения :073: , а потом внезапно найти того, кому без вопросов поверишь и себя доверишь :) :0070:
ой, ну вот первая часть прям про меня:)
насчет второй не знаю... говорю же, не прикладывался :0072:
:0005:
Там такое бесплатно делают? Мне казалось, что бесплатно только дерут без наркоза. В этом бесплатном ужасе была последний раз лет 20 назад. Хотя кто-то туда ходит, ставит пломбы по 300 р. у студентов. Думаю, у многих просто выбора нет, у пенсионеров тех же.
По идее, вы чистку можете сделать в обычной поликлинике у обычного парадонтолога бесплатно:019:
Тоже как-то побаиваюсь, бесплатно, нервы тоже свои жалко по очередям стоять.
Если я могу заплатить - буду платить.
aspiranta
03.08.2011, 14:26
Там такое бесплатно делают?
Ну вообще да. Весь вопрос как.
Я не предлагаю туда идти, это просто к вашему вопросу про парадонтологов и чистку. Самая что ни на есть их работа:020:
aspiranta
03.08.2011, 14:28
Это уже какая-то Садо-Мазо-Клиника получаеццо:))
aspiranta
03.08.2011, 14:30
Напросишься, ой напросишься...
:))
diorella
03.08.2011, 14:31
на комплеман от клюквы?:fifa:
Эвелинка
03.08.2011, 14:33
:046: И придется ему менять технику лечения... :))
aspiranta
03.08.2011, 14:46
на комплеман от клюквы?:fifa:
Груди руки прочь от чужого мужа?:wife:
Просто я бы побоялась отвлекать мужчину с шуроповертом во время работы надо мной:073:
diorella
03.08.2011, 14:48
Просто я бы побоялась отвлекать мужчину с шуроповертом во время работы надо мной:073:
дык я его не трогаю, вроде:008: и ваще он ко мне не прикладывается, у мну нет шансов:)) светка со своим четвертым главный конкурент:))
Эвелинка
03.08.2011, 14:49
Только мне прочиталось нечто другое?...:046:
diorella
03.08.2011, 14:55
Только мне прочиталось нечто другое?...:046:
:010::)):)):))
aspiranta
03.08.2011, 14:59
Ну вот и мои светлые чувства опошлили:073:
ЗЫ. Так что там с карбонатом кальция, интересно, который дороже на 2 тыщи...
diorella
03.08.2011, 15:06
Ну вот и мои светлые чувства опошлили:073:
ЗЫ. Так что там с карбонатом кальция, интересно, который дороже на 2 тыщи...
твой вопрос затерялся среди сисек:073: флудить меньше надо:017:
Anna2000
03.08.2011, 15:48
Ой, дошло, карбонат кальция и сода - это одно и тоже. Только карбонат кальция на 2т. дороже.
Anna2000
03.08.2011, 15:49
Или карбонт кальция - это просто мел? Тогда почему он дороже?
Нет, сода-это карбонат натрия, вроде
Маленький Светочек
03.08.2011, 15:55
Ой, дошло, карбонат кальция и сода - это одно и тоже. Только карбонат кальция на 2т. дороже.
нет, сейчас посмотрела, сода - это карбонат/гидрокарбонат натрия, а карбонат кальция - это действительно мел. разница в цене поражает :001:
Эвелинка
03.08.2011, 16:02
Что мешает отобрать у ребенка мел и потереть зубы? :))
Кстати, у меня есть знакомый, ему больше 40 и у него все зубы свои:073: Прям-таки голливудская улыбка... Он всю жизнь чистил зубы только зубным порошком :004:
ой, ну вот первая часть прям про меня:)
а на меня не просто прикладывался, на меня поднадавливал даже:008:
8ку когда рвал....:love::love:
Коллеги, весело у вас тут конечно, но можно я все же о насущном - о зубках вернее об их отсутсвии..
я правильно понимаю, что надо идти сначала к протезисту? который составляет план лечения, а потом уже подклчается имплантолог? а заканчивает опять протезист?
кого вы более придирчиво выбирали? от кого больше всего зависит результат конечный? расскажите о своих протезистах пожалуйста. никак не могу определиться. те у кого была пока не вызвали доверия :(
а на меня не просто прикладывался, на меня поднадавливал даже:008:
8ку когда рвал....:love::love:
У тебя 4 или 5? :073:
Коллеги, весело у вас тут конечно, но можно я все же о насущном - о зубках вернее об их отсутсвии..
я правильно понимаю, что надо идти сначала к протезисту? который составляет план лечения, а потом уже подклчается имплантолог? а заканчивает опять протезист?
кого вы более придирчиво выбирали? от кого больше всего зависит результат конечный? расскажите о своих протезистах пожалуйста. никак не могу определиться. те у кого была пока не вызвали доверия :(
говорят что ортодонта надо тщательно выбирать и что он работает в паре с хорошими хирургами
но я выбирала хирурга изначально:016:
Что мешает отобрать у ребенка мел и потереть зубы? :))
Кстати, у меня есть знакомый, ему больше 40 и у него все зубы свои:073: Прям-таки голливудская улыбка... Он всю жизнь чистил зубы только зубным порошком :004:
а у меня дядя уже 70 лет ему - и ни одной пломбы - он каждый день ест лук :) говорит - в нем вся сила ;)
У тебя 4 или 5? :073:
у меня когда как:065:
либо 2+, либо 2- :)):)):))
Эвелинка
03.08.2011, 16:17
Сначала к ортопеду :) Потом к имплантологу, в идеале показаться обоим одновременно ;)
Мы тут все неправильные, по ходу дела... За всех не скажу, но многие тут начинали с выбора имплантолога в расчете на то, что хорошие имплантологи с плохими ортопедами не работают. Я выбирала имплантолога, а консультировали они меня вдвоем в один день.
diorella
03.08.2011, 16:20
Мы тут все неправильные, по ходу дела... За всех не скажу, но многие тут начинали с выбора имплантолога в расчете на то, что хорошие имплантологи с плохими ортопедами не работают. Я выбирала имплантолога, а консультировали они меня вдвоем в один день.
:support::support::support: и хором : имплантолог Пономарев :support:
говорят чтоортодонта надо тщательно выбирать и что он работает в паре с хорошими хирургами
Оля :032:-педа
diorella
03.08.2011, 16:27
я вообще, про ортопеда не думала:065::009:
И да, чтобы не было разночтений: протезист на самом деле называется ортопед.
Пост с отзывами видели? ссыль на первой странице. Там имплантологи и ортопеды.
diorella
03.08.2011, 16:35
это разве все?:008: или ты в процессе?
Оля :032:-педа
ага, педа педа :)):)):))
ну меня же все поняли:065::065::065:
aspiranta
03.08.2011, 16:36
расскажите о своих протезистах пожалуйста. никак не могу определиться. те у кого была пока не вызвали доверия :(
А у кого были?
я не могу привыкнуть:(
ортопед это для меня детский врач:))
aspiranta
03.08.2011, 16:40
Непонятно только, почему - с ногами он никаких дел не имеет))
Так что протезист оно точнее.:019:
aspiranta
03.08.2011, 16:43
я не могу привыкнуть:(
ортопед это для меня детский врач:))
Енто педиатр:))
ну блин...к ортопеду мы тоже ходили......:010::010:
Эвелинка
03.08.2011, 16:45
Ортопед и для меня изначально детский врач ;) Ничего общего с зубами не имеющий :))
Спасибо за ответы :flower:
говорят что ортодонта надо тщательно выбирать и что он работает в паре с хорошими хирургами
а кого?
Сначала к ортопеду :) Потом к имплантологу, в идеале показаться обоим одновременно ;)
логично в общем-то, а кто у вас имплантолог и протезист?
:support::support::support: и хором : имплантолог Пономарев :support:
это местная знаменитость? :) а где он принимает?
да-да, я знаю что ортопед, это я так по простому.. пост с отзывами я посмотрела, но мне показалось, что там только об имплантологах речь, скйчас пойду повнимательнее поизучаю
А у кого были?
я была в Юниденте - меня отправили заращивать дырки к ортодонту, походила по ортам, и чего-то не хочется мне наряжаться в брекеты года на 2-3..
diorella
03.08.2011, 16:49
С
это местная знаменитость? :) а где он принимает?
http://www.langeclinic.ru/ на грибоедова и
http://www.efa-dental.ru/
это разве все?:008: или ты в процессе?
:006: в процессе...
Непонятно только, почему - с ногами он никаких дел не имеет))
Так что протезист оно точнее.:019:
Ортопе́дия (от греч. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) ορθος — прямой, правильный и παιδεία — воспитание, обучение) — раздел клинической медицины (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0), раздел хирургии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F), изучающий профилактику, диагностику и лечение деформаций и нарушений функций (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D1% 80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%29) костно-мышечной системы (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0), которые являются результатом врождённых дефектов, пороков развития, последствий травм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BC%D0%B0) или заболеваний (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5).
Так что как ноги, так и зубы - всё относится к костно-мышечной и ее деформациям :ded:
Маленький Светочек
03.08.2011, 16:51
еще здесь:
http://www.zdoroviye.ru/
Эвелинка
03.08.2011, 16:51
У меня пока и нету :))
еще здесь:
http://www.zdoroviye.ru/
вот мне сюда очень удобно! а ортопеда в этой клинике можете посоветовать?
У меня -
местная знаменитость
- Пономарёв О.Ю. :) :love:
А протезист - Максимов М.М. (в народе МММ:))), он с ним в Ланге работает.
Маленький Светочек
03.08.2011, 17:04
к сожалению, нет, я сама в Ланге лечусь :) там ортопед - Максимов М.М. (в народе - ММ или МММ :065:)
Маленький Светочек
03.08.2011, 17:04
А протезист - Максимов М.М. (в народе МММ:))), он с ним в Ланге работает.
Ань, одновременно :))
Не-а, не можем. Никто ортопедию в этой клинике не хвалил на моей памяти.
Ань, одновременно :))
:053::099:Обычно мы с Машей синхронистки, теперь еще и с тобой :)) Вывод: пациентки ОЮ как-то автоматически становятся группой синхронного плавания :065:
Эвелинка
03.08.2011, 17:09
Девочки, вас отсюда скоро отправят в Клуб по интересам :)) Создадите там фан-клуб ОЮ?:080:
Маленький Светочек
03.08.2011, 17:12
:053::099:Обычно мы с Машей синхронистки, теперь еще и с тобой :)) Вывод: пациентки ОЮ как-то автоматически становятся группой синхронного плавания :065:
ага :)) :014: ОЮ - connecting people (c) этот топик :)Девочки, вас отсюда скоро отправят в Клуб по интересам :)) Создадите там фан-клуб ОЮ?:080:
я буду представлять московский филиал фанклуба :065:
Девочки, вас отсюда скоро отправят в Клуб по интересам :)) Создадите там фан-клуб ОЮ?:080:
Нет, вот а что такого? Мы же просто честно и искренне отвечаем на вопрос, у кого лечимся.:0097: Ну кто же виноват, что мы все в него у него лечимся?
ага :)) :014: ОЮ - connecting people (c) этот топик :)
(с) Воздух :ded:
Не-а, не можем. Никто ортопедию в этой клинике не хвалил на моей памяти.
т.е. никто не оставлял отзывов? или оставлял, но плохие?
Девочки, я посмотрела фото вашего дохтора - ну оочень интересный, пойду ка я тоже схожу к нему :)
Эвелинка
03.08.2011, 17:24
Девочки, я посмотрела фото вашего дохтора - ну оочень интересный, пойду ка я тоже схожу к нему :)
Даешь выбор имплантологов по фото :046:
diorella
03.08.2011, 17:24
нет, просто в ту клинику к нему никто не ходил:)
diorella
03.08.2011, 17:25
Даешь выбор имплантологов по фото :046:
ага:065:
Во-первых, там дороже.
Во-вторых, никаких хороших отзывов по ортопедам.
И самый веский аргумент: я сама просилась туда к ОЮ, и он сказал, что туда ходить лучше не надо. :ded:
diorella
03.08.2011, 17:31
ща админы той клиники прочитают и скажут ою большое спасибо....
не цитирую, на всякий слуай..
все поянла..
а вот еще вижу очень хорошие отзывы у Азарина, а кто-нибуь был и у Паномарева и у Азарина?
а вот еще вижу очень хорошие отзывы у Азарина, а кто-нибуь был и у Паномарева и у Азарина?
Азарин тоже мегакрут, но он сейчас трудноотлавливаемый, ибо дислоцируется в Праге и в Питере бывает редко
diorella
03.08.2011, 17:36
все поянла..
азарина сейчас надо вылавливать, ибо в россии он бывает редко
а кого?
я шла по рекомендации к Зорину Сергею. он принимает в своем центре имплантологии на Тельмана 41
удалила уже у него 3 зуба и поставила 2 импланта:010::010::010:
diorella
03.08.2011, 17:39
Азарин тоже мегакрут, но он сейчас трудноотлавливаемый, ибо дислоцируется в Праге и в Питере бывает редко
ОЮ тоже мегакрут, ага;) даже Док сказал;)
Маша, мы с тобой можем посменно вахту нести, все равно отвечаем одновременно и одинаково
я шла по рекомендации к Зорину Сергею. он принимает в своем центре имплантологии на Тельмана 41
удалила уже у него 3 зуба и поставила 2 импланта:010::010::010:
вы довольны? а кто план протезирования разрабатывал? или он и протезист одновременно? а по ценам как? дешевле, чем у Пономарева? у меня финансовая попка на самом деле ..
а Зорин тоже симпатичный:004:
я к вам в оппозицию:004:
aspiranta
03.08.2011, 17:43
Ну все, акции ОЮ взлетели на космическую высоту:073:
А так свежей кровушки хоцца:008:
Поэтому я и написала - Азарин тоже ;)
Перевожу для Ксю: Док - это Агаджанян Э.Г., главный врач КДС
азарина сейчас надо вылавливать, ибо в россии он бывает редко
понятненько..
остался вопрос не по теме наверное, а вот пока суть да дело - есть какие-то варианты временных съемных дешевых протезов - а то как то с дыркой ходить не камильфо
а Зорин тоже симпатичный:004:
я к вам в оппозицию:004:
На самом деле, Азарин, Зорин и Пономарев, наверное, на одном мегауровне. Звёзды :)
вы довольны? а кто план протезирования разрабатывал? или он и протезист одновременно? а по ценам как? дешевле, чем у Пономарева? у меня финансовая попка на самом деле ..
пока довольна....:))
мне план разрабатывал другой протезист, и порекомендовал Зорина, я к Зорину ездила даже с направляющими на зубы....протезист сделал такую штуку для хирурга по которой хирург должен был ориентироваться и сделать дырки и вставить туда импланты
но в результате я осталась у них в клинике...
цены недешевле:(
понятненько..
остался вопрос не по теме наверное, а вот пока суть да дело - есть какие-то варианты временных съемных дешевых протезов - а то как то с дыркой ходить не камильфо
Ну исесьна! Птичка, она же бабочка, временный съемный протез - стоит дешево, делается быстро.
Эвелинка
03.08.2011, 17:46
понятненько..
"Жучок" можно)) У вас какой зуб?
протезист сделал такую штуку для хирурга по которой хирург должен был ориентироваться и сделать дырки и вставить туда импланты
Хирургический шаблон :)
пока довольна....:))
мне план разрабатывал другой протезист, и порекомендовал Зорина, я к Зорину ездила даже с направляющими на зубы....протезист сделал такую штуку для хирурга по которой хирург должен был ориентироваться и сделать дырки и вставить туда импланты
но в результате я осталась у них в клинике...
цены недешевле:(
но не дороже? мне Тельмана удобнее гораздо. чем в центр .. хотя, если перееду скоро в КУпчино, то уже однофигственно..
я и туда и туда схожу :)
"Жучок" можно)) У вас какой зуб?
Ну исесьна! Птичка, она же бабочка, временный съемный протез - стоит дешево, делается быстро.
а насколько быстро, у меня поездка запланирвоана на 23.08 на 5 недель... успею? хочется красоткой в Испании гулять..
зуб сверху сразу после клыка.. 5-ка наверное?
diorella
03.08.2011, 17:53
Поэтому я и написала - Азарин тоже ;)
Перевожу для Ксю: Док - это Агаджанян Э.Г., главный врач КДС
а я тоже пропустила:009::))
Эвелинка
03.08.2011, 17:55
а насколько быстро, у меня поездка запланирвоана на 23.08 на 5 недель... успею? хочется красоткой в Испании гулять..
Шутите? :) Конечно, успеете, приходите, делают слепок, максимум изготовление - неделя, иногда меньше. По стоимости - 4-7 тысяч в зависимости от клиники.
Четвёрка. В принципе могут за час-полтора сделать, если повезет :)
Эвелинка
03.08.2011, 17:56
Четвёрка. В принципе могут за час-полтора сделать, если повезет :)
Ого))) Это в Ланге так?
Ого))) Это в Ланге так?
Это в ГСП №8 черной наличкой :)):)):))
Эвелинка
03.08.2011, 17:59
Это в ГСП №8 черной наличкой :)):)):))
У них, наверное, и лаборатория (или как там ее) рядом находится)) Обычно говорят, что неделя. Мне сделали за 4 дня.
Шутите? :) Конечно, успеете, приходите, делают слепок, максимум изготовление - неделя, иногда меньше. По стоимости - 4-7 тысяч в зависимости от клиники.
не, не шучу :) правда не знаю :)
7 тыщ дорого :( надо что-то копеечное
У них, наверное, и лаборатория (или как там ее) рядом находится)) Обычно говорят, что неделя. Мне сделали за 4 дня.
Ну да, у них она прямо там. Так что максимум пару дней)
Я сторонник не переплачивать за временную конструкцию. Мне сделали хорошо, улыбнуться не стыдно, стоила в 2 или даже 3 раза дешевле, чем ты назвала
не, не шучу :) правда не знаю :)
7 тыщ дорого :( надо что-то копеечное
Идите в обычную ГСП, там сделают нормально и дёшево. На 1 зуб - тыщи две максимум. Можете в мою, проверенную на мне - №8, врач Мурджикнели. Дяденька в адеквате, подгоняет хорошо.
Идите в обычную ГСП, там сделают нормально и дёшево. На 1 зуб - тыщи две максимум. Можете в мою, проверенную на мне - №8, врач Мурджикнели. Дяденька в адеквате, подгоняет хорошо.
на Охте находится? спасибо, запишусь.
Эвелинка
03.08.2011, 18:12
Где ты раньше-то была? :)) У меня за 4 (3 конструкция, 1 слепки), правда, на 2 зуба...
а как ему предложить то эту черную наличку :) по прайсу наверное дороже?
а как ему предложить то эту черную наличку :) по прайсу наверное дороже?
Да там и прайс дешевый... я даже и не то чтоб предлагала, не акцентировала, просто сказала - без кассы :fifa:Там такой поток, никто не следит... касса даалекооо... короче, обычное дело.
Где ты раньше-то была? :)) У меня за 4 (3 конструкция, 1 слепки), правда, на 2 зуба...
А я разве не пропагандировала походы в ГСП? По-моему, писала тут... :027:
Эвелинка
03.08.2011, 18:16
А я разве не пропагандировала походы в ГСП? По-моему, писала тут... :027:
Нет :(
Нет :(
:091::091::091:Сорри... протормозила, видимо... другого объяснения не нахожу :009:
Эвелинка
03.08.2011, 18:22
:091::091::091:Сорри... протормозила, видимо... другого объяснения не нахожу :009:
Хотя, может, и я пропустила :009:
Для меня вы напару у ОЮ, я думала, ты в Ланге и делала))
Хотя, может, и я пропустила :009:
Для меня вы напару у ОЮ, я думала, ты в Ланге и делала))
Ну это ж я не ОЮ изменила, а Максимову :)) с гспшным ортопэдом
Девулички, спасбио вам огромное, столько информаации получила полезной, сама бы я пока до всего этого дошла - столько бы времени убила..
Записалась к Зорину и Мурджикнели уже :)
Anna2000
03.08.2011, 18:40
все поянла..
Лечилась у Азарина, три раза, 4 имплантанта. Ходила на консультацию к Понамореву. Сейчас не пошла к ОЮ, только потому, что меня МММ как ортопед не устраивает категорически. Была опять к Азарина позавчера, все супер.
По деньгам - вариант Азарина дороже.
diorella
03.08.2011, 18:44
Девулички, спасбио вам огромное, столько информаации получила полезной, сама бы я пока до всего этого дошла - столько бы времени убила..
Записалась к Зорину и Мурджикнели уже :)
наша агитация прошла мимо?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.