Просмотр полной версии : Хочу поставить имплантант
masha_hayd
05.10.2011, 16:40
*вкрадчиво* А зачем Вам брать именно Пономарёва? :073: Возьмите вон лучше Зорина, а еще лучше - Азарина :))
Насамделе, конечно, у всех есть - у кого маленькое, у кого поширше. И на Солнце, прямо скажем, есть пятна. Тем не менее выбор всегда есть, и он может быть как удачным, так и нет - потому что из каждого выпуска ВУЗА выйдет, условно говоря, один гений, три таланта, семь крепких ремесленников и 38 попугаев раздолбаев.
Другое дело, что происходит этот выбор почти вслепую. Мы тут, собственно, уже 900 страниц именно поиском критериев и занимаемся... В общем - главное - не выбрать попугая :))
Ну и за язык никто не тянет, навряд ли Мария сама спросила у Мочалова - "как Вы думаете, Пономарёв хороший?"
Это да.
гыы. все не так совсем было,....:046:
просто разговор так подошел.. что сказала что сначала записалась к пономареву..
но критическая боязнь пробок в центре и я вся ваша:073::))
Эвелинка
05.10.2011, 16:42
гыы. все не так совсем было,....:046:
просто разговор так подошел.. что сказала что сначала записалась к пономареву..
но критическая боязнь пробок в центре и я вся ваша:073::))
:046::046::046: Он наверняка обалдел от такого ответа :))
diorella
05.10.2011, 16:42
Да-да, так все и было :))
То есть М. Намекнул, что ою хреновый доктор?:005:
Эвелинка
05.10.2011, 16:43
То есть М. Намекнул, что ою хреновый доктор?:005:
:001: Да я про Р :)) Про ОЮ только у М. речь зашла, и то М. заинтересовался, что меня в ОЮ не устроило :)), а про то, у кого я зуб выдирала, спросили все :))
diorella
05.10.2011, 16:45
:008:Ааааа
Эвелинка
05.10.2011, 16:46
Перечитала свою фразу... во зашифровала-то :))
А почему никто не интересуется кладбищем пономарёва?:073: Это одну меня заинтересовало как особо преданную поклонницу?:065:
Не одну :108:
Ты думаешь, у нее список имен, что ли? :)) Это ж образно было сказано)
А не думаю, что образно. Раз ФИО конкретные - видимо, факты есть. Огласите весь список, пожалуйста!:040:
Да лаааадно , вон, Аню тоже зацепило, ибо нинада нас пятнать так образно
Да!:108:
masha_hayd
05.10.2011, 16:50
:046::046::046: Он наверняка обалдел от такого ответа :))
да не... он наверно привык к эксцентричным дамочкам:065: как мы:017:
в общем я его не поняла... он кстати тщательно скрывает свои какие-то эмоции.
поэтому не понятно...
ну да в принципе наверно и правильно
Перечитала свою фразу... во зашифровала-то :))
Угу. У БМ НЖ ТС ТДО и тд :))
Эвелинка
05.10.2011, 16:58
поэтому не понятно...
ну да в принципе наверно и правильно
Зато говорит все четко и по делу :019:
masha_hayd
05.10.2011, 17:04
Зато говорит все четко и по делу :019:
главное чтобы наши зубики хорошо поживали и добра наживали!:ded::073:
Маленький Светочек
05.10.2011, 17:09
А почему никто не интересуется кладбищем пономарёва?:073: Это одну меня заинтересовало как особо преданную поклонницу?:065:
Не одну :108:
А не думаю, что образно. Раз ФИО конкретные - видимо, факты есть. Огласите весь список, пожалуйста!:040:
меня не заинтересовало :fifa: думаю, это было сказано специально :019:
хирург же :)
Эвелинка
05.10.2011, 17:15
главное чтобы наши зубики хорошо поживали и добра наживали!:ded::073:
Это да :065: Я вот переживать буду до субботы, и потом еще месяца три...
меня не заинтересовало :fifa: думаю, это было сказано специально :019:
Нас не столько заинтересовало, сколько зацепило.
Если образно - то надо выражаться туманно, без конкретики.
А тут сразу раз - и Пономарёв. А чо Пономарёв? За Помомарёва ща вся братва поднимется, если чо :050::092:
Зимняя Вишня
05.10.2011, 17:16
Здравствуйте все!
Подскажите,пожалуйста,уважаемые специалисты!
Что за система Анкилоз,если можно Ваши отзывы в диапозоне
"стоит-не стоит ставить"))
Ну,или сранение с брендами,которые на слуху.Спасибо!
Здравствуйте все!
Анкилос - хорошая система, насколько я понимаю. Я бы даже сказала, что она вполне себе на слуху.
Маленький Светочек
05.10.2011, 17:19
Нас не столько заинтересовало, сколько зацепило. Если образно - то надо выражаться туманно, без конкретики.
А тут сразу раз - и Пономарёв. А чо Пономарёв? За Помомарёва ща вся братва поднимется, если чо :050::092:
вот для того и сказали :073:
Маленький Светочек
05.10.2011, 17:20
Здравствуйте все!
а у кого ставить будете? :)
masha_hayd
05.10.2011, 17:23
Это да :065: Я вот переживать буду до субботы, и потом еще месяца три...
я ему в пятницу скажу что его субботний клиент переживает и ждет встречи:073::065:
*Смородинка*
05.10.2011, 17:26
качество такого лечения вызывает большие сомнения.
Вот видите, Вам даже мысль о том, что другой врач, да ещё и без аппарата МРТ, может быть профессионалом претит:))
А ведь Вы даже не поинтересовались подробностями.
А вы уверены, что она хорошая? :)) Сделайте ОПГ, да покажите другим врачам, особенно если пульпиты были, если одобрят, тогда хорошая.
А то я вон тоже 10 лет считала, что хожу к идеальной тетеньке (тоже, кстати, в небольшом кабинете принимала и на снимки в поликлинику рядом отправляла), а оказалось, что ее лечение мне в тааааакую сумму перелечивания обойдется:010:
Мне достаточнотого, что она спасла мне пару зубов, которые просто отказывались лечить в 3-х клиниках со своими рентген-кабинетами и прочим оснащением.
Последний случай - верхняя четверка с кистой, зуб сделан года два назад. Вообще после пролеченных ею зубов (а после кормления второго ребенка "полетели" - это не то слово) я уже пару лет хожу иногда проверяться - никакого лечения не требуется. По материалам и новым методикам не ленится учиться - большая энтузиастка и просто умничка. Телефон не дам, если кто про рекламу подумал, к ней в случае чего и так трудно попасть, такая плотная запись (сарафанное радио работает;)), а я всё семейство туда вожу ибо у неё ещё и лицензия на детскую стоматологию. Мои дети идут к ней, как на праздник, потому как энергетика у человека чудесная!:love:
Anna2000
05.10.2011, 17:28
А это просто у всех стоматологов принято, даже если они супер профи. Я свои зубы лечила сначала у одной своей родственницы, не самого последнего стоматолога в городе, а потом ушла к другой - менее известной, но не менее грамотной. И если показать работу и одной, и другой кому-то третьему - ну не бывает такого, чтобы они друг друга хвалили!
Это как ремонт в доме - придет электрик: "Е-мое! Это ж какой урод у вас в проводке так накрутил?!" Сантехник: "Нет, ну так же нельзя подводку делать! Это кто тут у вас такой умный был?!":))
Так и стоматологи...Я уже писала, что имея вокруг кучу профессионалов, выбрать очень сложно.
Работаю в аудите и бухгалтерии. Тут тоже принято глядя на работу коллеги заламывать руки "караул-пипец-фсепропало"
Эвелинка
05.10.2011, 17:28
Анкилос - хорошая система, насколько я понимаю. Я бы даже сказала, что она вполне себе на слуху.
Да, и кто-то ставил недавно...
Маленький Светочек
05.10.2011, 17:30
Последний случай - верхняя четверка с кистой, зуб сделан года два назад. Вообще после пролеченных ею зубов (а после кормления второго ребенка "полетели" - это не то слово) я уже пару лет хожу иногда проверяться - никакого лечения не требуется. По материалам и новым методикам не ленится учиться - большая энтузиастка и просто умничка. Телефон не дам, если кто про рекламу подумал, к ней в случае чего и так трудно попасть, такая плотная запись (сарафанное радио работает;)), а я всё семейство туда вожу ибо у неё ещё и лицензия на детскую стоматологию. Мои дети идут к ней, как на праздник, потому как энергетика у человека чудесная!:love:
а снимочек покажете? :)
Эвелинка
05.10.2011, 17:30
я ему в пятницу скажу что его субботний клиент переживает и ждет встречи:073::065:
:ded: не вздумай! Вдруг он еще не знает нашего топика, тогда точно узнает :065:
masha_hayd
05.10.2011, 17:32
:ded: не вздумай! Вдруг он еще не знает нашего топика, тогда точно узнает :065:
да я пошутила
я ему не сказала, хотя он меня спрашивал откуда про клинику узнала
я скромно так потупив глазки сказала что из инета:073:
и не скажу:ded:
хоть тута мона спокойно о своем о девичьем поговорить:)):ded:
Зимняя Вишня
05.10.2011, 17:35
Воздух, Спасибо!!
а у кого ставить будете? :)
Пока в поисках.В Гильдии Стоматологов сейчас скидка,
ставит Виноградов А.Э.
Я по этой теме как в танке.Может,кто-нибудь и об этом докторе даст рекомендации...
Наверное, личку! Из этических соображений...
вот для того и сказали :073:
Вообще ты права, наверное. Причем сработало. Вона меня как перекрыло - уже шашкой машу, как же, ОЮ обидели. Хотя ОЮ-то от поста на ЛВ - ни жарко,ни холодно :))
Вот видите, Вам даже мысль о том, что другой врач, да ещё и без аппарата МРТ, может быть профессионалом претит:))
Рискну предположить, что доктор так говорит оттого, что протокол эндодонтического лечения исключает хождение на рентген "за три моря", т.к. рентген-контроль требуется минимум три раза в процессе лечения.
Последний случай - верхняя четверка с кистой, зуб сделан года два назад. Вообще после пролеченных ею зубов (а после кормления второго ребенка "полетели" - это не то слово) я уже пару лет хожу иногда проверяться - никакого лечения не требуется.
Киста ушла? Она Вам каласептом его пролечила?
*Смородинка*
05.10.2011, 17:37
Да, я всё забываю написать - зубы-то вставлять не мне, а мужу надо.
Так что подешевле бы надо бы. Должна же семья на чем-то экономить
:073::020:
У меня пока только одного зуба нет - не далась лечить в 20 лет без обезболивания, вырвали из-за флюса. Рвали тоже без обезболивания, т.к. флюс случился в закрытом городке, где кроме чудо(в смысле юдо)-врача при воинской части никого и медикаментов тоже. Держали меня двое морских пехотинцев, но рот-то было не заткнуть, орала так, что все вокруг сначала сбежались, а как поняли, что это из зубного кабинета доносится - разбежались:065:
Воздух, Спасибо!!
ставит Виноградов А.Э.
Я по этой теме как в танке.Может,кто-нибудь и об этом докторе даст рекомендации...
Не за что :)
Никаких личек! :ded:
У нас тут усё в открытую, беспощадно и в лоб! :065:
*Смородинка*
05.10.2011, 17:39
Рискну предположить, что доктор так говорит оттого, что протокол эндодонтического лечения исключает хождение на рентген "за три моря", т.к. рентген-контроль требуется минимум три раза в процессе лечения.
Киста ушла? Она Вам каласептом его пролечила?
Да. Рентген и делали три раза. Зуб лечили почти полгода.
Эвелинка
05.10.2011, 17:41
Мне достаточнотого, что она спасла мне пару зубов, которые просто отказывались лечить в 3-х клиниках со своими рентген-кабинетами и прочим оснащением.
Вы чего сразу в штыки-то? :fifa: Вас же просто спросили - проверяли по ОПГ у других специалистов или нет?:016:
Мне моя бывшая врач тоже один зуб спасла, правда, он все равно плохо пройден и стоит, как бомба замедленного действия, и участь пациента из топика Персика спать спокойно не дает :073:
По мне так праздник - это хоть врач-эндодонтист с рогами и копытами, но спец :fifa:
Я на вашу ни в коем случае не наезжаю, если вы подумали :ded: может, и правда врач от Бога, просто интересно, смотрели ли другие специалисты снимки.
Ну что я могу сказать - молодец, доктор. Вылечить кисту - это показатель.
Эвелинка
05.10.2011, 17:41
Работаю в аудите и бухгалтерии. Тут тоже принято глядя на работу коллеги заламывать руки "караул-пипец-фсепропало"
:046::046::046:
Истинная правда, как вспомнишь, так вздрогнешь :))
Эвелинка
05.10.2011, 17:43
да я пошутила
я ему не сказала, хотя он меня спрашивал откуда про клинику узнала
я скромно так потупив глазки сказала что из инета:073:
и не скажу:ded:
хоть тута мона спокойно о своем о девичьем поговорить:)):ded:
А у меня не спросил, откуда :093:
Так и сказала - не скажу? :))
Ну прально, можно же просто туманно сказать - "из инета".
"Вы мне нагуглились, доктор". ))
Эвелинка
05.10.2011, 17:49
Ну прально, можно же просто туманно сказать - "из инета".
"Вы мне нагуглились, доктор". ))
Еще можно: "Дядя Яндекс нашептал" :))
*Смородинка*
05.10.2011, 17:49
а снимочек покажете? :)
Я такая творческая личность, что никак не могу себя заставить хранить в порядке документы и снимки. Да и всю кипу сканировать мне просто негде. Но если экстренно надо к врачу, а обычно хватаю, что есть - как-то разбираемся в кабинете.
Но уж про кисту хорошо помню, какое черное пятно было у корня, как потом часть воспаления через свищ ушло, и как на дальнейших снимках виден был прогресс.
Но главное - зуб-то не ноет, стоит себе радостный, а что ещё простому обывателю, как я надо.:fifa:
Но главное - зуб-то не ноет, стоит себе радостный, а что ещё простому обывателю, как я надо.:fifa:
Нет. Это не главное.
Сразу видно, что вы топ Персика не читали. :(
Главное - чтоб кист не было, это мина замедленного действия. Рванёт-не рванёт... Лучше не рисковать.
Anna2000
05.10.2011, 17:54
Я тоже не очень понимаю, как можно на рентген отправлять куда-то там. Когда мне лечили каналы, то не один раз в процессе делали снимки с иголками во рту, причем с разных сторон. Хотя у меня есть зуб, вылеченный в лет 10 назад в каком-то подвале вообще без рентгена ( я тогда не соображала что происходит и была очень бедной ). Недавно делали прицельные снимки и сказали, что все в прорядке (ТТТ).
masha_hayd
05.10.2011, 17:56
А у меня не спросил, откуда :093:
Так и сказала - не скажу? :))
не.. не скажу... это я тебе , что про тебя не скажу.....:))
Эвелинка
05.10.2011, 18:03
не.. не скажу... это я тебе , что про тебя не скажу.....:))
Ааааа :))
*Смородинка*
05.10.2011, 18:04
Нет. Это не главное.
Сразу видно, что вы топ Персика не читали. :(
Главное - чтоб кист не было, это мина замедленного действия. Рванёт-не рванёт... Лучше не рисковать.
Ну Вы здесь давно, я ни про какой топ не знаю. Где почитать?
Про мой зуб - на последнем снимке уже ничего не было:)
Я тоже не очень понимаю, как можно на рентген отправлять куда-то там. Когда мне лечили каналы, то не один раз в процессе делали снимки с иголками во рту, причем с разных сторон. Хотя у меня есть зуб, вылеченный в лет 10 назад в каком-то подвале вообще без рентгена ( я тогда не соображала что происходит и была очень бедной ). Недавно делали прицельные снимки и сказали, что все в прорядке (ТТТ).
А там доктор вслепую всё так прошла, что киста ушла. (И у Вас так же вышло). Оно, конечно, хорошо, что ушла. Но я-таки настаиваю: всё равно плохо, что вслепую. Мне несколько раз портачили именно из-за отсутствия такого рентген-контроля, с "иголками" - выходит то перелёт, то недолёт.
Эвелинка
05.10.2011, 18:07
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690571):(
Да лучше не читайте, не надо. Там с летальным исходом, короче говоря. С кист нелеченых началось.
Это хорошо, что не было :) Я к тому, что "стоит, не болит" - это не главное.
Тот топ так и начинался: "заболел очень сильно зуб, потом поднялась температура..." - поздно уже было, когда зуб заболел :(
Эвелинка
05.10.2011, 18:09
А там доктор вслепую всё так прошла, что киста ушла. (И у Вас так же вышло). Оно, конечно, хорошо, что ушла. Но я-таки настаиваю: всё равно плохо, что вслепую. Мне несколько раз портачили именно из-за отсутствия такого рентген-контроля, с "иголками" - выходит то перелёт, то недолёт.
Может, каналы "прямые"...
С другой стороны, как мне объяснили, раньше все пломбировали пастой (если не ошибаюсь), а она исключала полную герметизацию каналов...
*Смородинка*
05.10.2011, 18:12
Напишу уж последний раз про своего доктора, ибо это не тема данного топа, когда проходила канал, она на подсвеченном табло неоднократно иголочку к снимку прикладывала и какой-то ограничитель ставила, ну не знаю, как подобные манипуляции называются.
Вообще беспредметный спор. Как говорить про то, что вот мерседес - это дааа, а остальное вообще не машины. У меня годы были, когда детям есть нечего было, какие уж тут зубы. В моей ценовой категории - это лучший врач, дай ей Бог здоровья. Кто-то и с ежеминутным рентгеновским контролем не сделает так, как она.
МелаМори
05.10.2011, 18:13
Мне вот больше интересно, почему вообще о нем разговор зашел :073: Мочалов тоже ЛВ читает, что ли :001:
Говорит, что надо бы почитать))))
Мне моя бывшая врач тоже один зуб спасла, правда, он все равно плохо пройден и стоит, как бомба замедленного действия, и участь пациента из топика Персика спать спокойно не дает :073:
.
Мне в КДС убрали кисту, за оч приличные деньги, лечила полгода..и что, 2 недели назад я его удалила, осттоял корень 3 года и снова киста вылезла. Говорят, что если она есть, то убрать ее на 100% - чудеса. Бывает конечна такое, что уберут, но в основном, всегда рецидивы....
Напишу уж последний раз про своего доктора, ибо это не тема данного топа, когда проходила канал, она на подсвеченном табло неоднократно иголочку к снимку прикладывала и какой-то ограничитель ставила, ну не знаю, как подобные манипуляции называются.
Вообще беспредметный спор. Как говорить про то, что вот мерседес - это дааа, а остальное вообще не машины. У меня годы были, когда детям есть нечего было, какие уж тут зубы. В моей ценовой категории - это лучший врач, дай ей Бог здоровья. Кто-то и с ежеминутным рентгеновским контролем не сделает так, как она.
Не эмоционируйте :) Никто Вашего доктора не ругает :)
Почему же не для этого топа - очень даже для этого.
Эвелинка
05.10.2011, 18:14
Мне в КДС убрали кисту, за оч приличные деньги, лечила полгода..и что, 2 недели назад я его удалила, осттоял корень 3 года и снова киста вылезла. Говорят, что если она есть, то убрать ее на 100% - чудеса. Бывает конечна такое, что уберут, но в основном, всегда рецидивы....
Кисту я бы не рискнула лечить, только гранулему...
Эвелинка
05.10.2011, 18:19
В этом топе все темы в тему, если связаны с зубами :)) Потому что некачественное лечение каналов и заставляет сюда приходить :(
Иголочку и моя прикладывала...
Вы мне так и не ответили - снимки-то другие врачи смотрели или только она?
А доктор тут писал, что если всё сделано как надо, то вероятность успеха близка к 100%
diorella
05.10.2011, 18:29
Это ты их по размеру дифференцируешь? Тут дантист говорил , что только гистология может определить, что это...
Блин, а про какое табло к которому иголочку приставляют вы говорите?
masha_hayd
05.10.2011, 18:32
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690571):(
МАМА!!!:0007::0007::0007:
masha_hayd
05.10.2011, 18:33
Да лучше не читайте, не надо. Там с летальным исходом, короче говоря. С кист нелеченых началось.
Это хорошо, что не было :) Я к тому, что "стоит, не болит" - это не главное.
Тот топ так и начинался: "заболел очень сильно зуб, потом поднялась температура..." - поздно уже было, когда зуб заболел :(
я думаю, если бы сразу схватились и поняли что зубы,
исход был бы другим
Эвелинка
05.10.2011, 18:35
А доктор тут писал, что если всё сделано как надо, то вероятность успеха близка к 100%
Да, я знаю, это уже мои тараканы. Верится с трудом...
Это ты их по размеру дифференцируешь? Тут дантист говорил , что только гистология может определить, что это...
Это сложно, и врачи же спорят по этому поводу. Мне ближе да, дифференциация по размеру, вроде как до 8 мм - это гранулема, а что больше - киста. Для меня - когда вылез свищ, уже перелечивать ничего не буду, наелась по самое не могу. Ни с какими правильными протоколами :)
Думаю, имелось в виду, что прицельный снимок смотрели на подсветке и к нему физически прикладывали "иголочки"
Anna2000
05.10.2011, 18:36
В каналы зуба запихивают иголочки (файл) с маленькой пластмаской на конце. Доктор измеряет длину каналов, приставляет иголочку к линейке, а ассистент записывает, типа дистальный 11 мм, медиальный 15 мм.
во, блин, сколько я умных слов вспомнила.
я думаю, если бы сразу схватились и поняли что зубы,
исход был бы другим
Когда зуб заболел, уже поздно там было, сепсис пошел.
В общем - надо вовремя всё лечить. А то мы всё думаем, что от зубов не умирают... А зря думаем. :(
*Смородинка*
05.10.2011, 18:37
В этом топе все темы в тему, если связаны с зубами :)) Потому что некачественное лечение каналов и заставляет сюда приходить :(
Иголочку и моя прикладывала...
Вы мне так и не ответили - снимки-то другие врачи смотрели или только она?
Вы тут все нервничаете (оно и понятно, имплантация дел серьезное) и хотите меня заразить? :)) Я спокойна. Проблемы решаю по мере поступления. Но к себе всегда чутко прислушиваюсь.
Вот совсем офф: лечили мне в прославленной клинике как-то эндометрит. И чего уж только не делали, всех подробностей перечислять не буду. Пять лет ушло, немерянно денег, нервов, сил, тонны медикаментов. А сына мне подарили пиявки. Один курс лечения и все. Доктор не имел супердиагностических аппаратов и ты.пы., но знал точечки и последовательность прикладывания пиявочек. Воспаления нет- раз, цикл восстановлен - два, ребенок в наличии - три, никаких проблем в этой сфере - четыре. Как думаете, мне надо идти в какую-нибудь дорогостоящую клинику делать малоприятное обследование, чтобы убедиться в отсутствии эндометрита? Мне не хочется. Меня эти четыре пункта устраивают на 100%.
Надеюсь понятная женщинам аналогия.
В каналы зуба запихивают иголочки (файл) с маленькой пластмаской на конце. Доктор измеряет длину каналов, приставляет иголочку к линейке, а ассистент записывает, типа дистальный 11 мм, медиальный 15 мм.
ага)) Запихивает пока не запищишь. что больно :073:
Anna2000
05.10.2011, 18:38
Это сложно, и врачи же спорят по этому поводу. Мне ближе да, дифференциация по размеру, вроде как до 8 мм - это гранулема, а что больше - киста. Для меня - когда вылез свищ, уже перелечивать ничего не буду, наелась по самое не могу. Ни с какими правильными протоколами :)
Мне тоже со свищем выдрали, там еще и перфорация была.
Эвелинка
05.10.2011, 18:39
Круто звучит, да? :)) Да лампа обычная, к ней прикладывается снимок зуба, к каналу на снимке прикладывается иголочка и смотрится, до конца физически пройден канал (по сути, в зуб можно воткнуть иголочку на такую же величину). Когда в зуб вставляют иголочку и отправляют на снимок - тут другое, там уже видно конкретно, до конца прошла иголка в канал или нет.
Но опять же, это не панацея, если пломбировка старыми материалами, канал становится не герметичным и туда попадает инфекция...
Эвелинка
05.10.2011, 18:39
МАМА!!!:0007::0007::0007:
Я вот с начала топа следила... в шоке была...
diorella
05.10.2011, 18:43
Вах, всем спасибо, просветили темную:flower:
diorella
05.10.2011, 18:45
Я вот с начала топа следила... в шоке была...
Ой это страшно, я уже не первый топ так читаю, вот лэни вспомнила и плакать хочется
Маш, а давайте не надо тему развивать, и так жить страшно :(
Эвелинка
05.10.2011, 18:49
Вы тут все нервничаете (оно и понятно, имплантация дел серьезное) и хотите меня заразить? :)) Я спокойна. Проблемы решаю по мере поступления. Но к себе всегда чутко прислушиваюсь.
Вот совсем офф: лечили мне в прославленной клинике как-то эндометрит. И чего уж только не делали, всех подробностей перечислять не буду. Пять лет ушло, немерянно денег, нервов, сил, тонны медикаментов. А сына мне подарили пиявки. Один курс лечения и все. Доктор не имел супердиагностических аппаратов и ты.пы., но знал точечки и последовательность прикладывания пиявочек. Воспаления нет- раз, цикл восстановлен - два, ребенок в наличии - три, никаких проблем в этой сфере - четыре. Как думаете, мне надо идти в какую-нибудь дорогостоящую клинику делать малоприятное обследование, чтобы убедиться в отсутствии эндометрита? Мне не хочется. Меня эти четыре пункта устраивают на 100%.
Понятно, значит, не показывали :)
Мы не пытаемся испугать, нам просто очень интересно по поводу специалистов в эндодонтии. Жаль снимков нет... даже я уже взглянуть хочу))
Эвелинка
05.10.2011, 18:51
:))
*Смородинка*
05.10.2011, 18:55
Пиявки на зубы ставят?:112:
diorella
05.10.2011, 18:55
Гыыыыы:046::))
Эвелинка
05.10.2011, 18:56
:fifa:
Эвелинка
05.10.2011, 18:56
Гыыыыы:046::))
Ну началось :015::))
diorella
05.10.2011, 18:59
Ну началось :015::))
Это будет нашей местной тайной, больше никому не говори
Гыгыгыыыыыыы:))
Эвелинка
05.10.2011, 19:01
Вредные вы :(
Anna2000
05.10.2011, 19:02
Пиявки на зубы ставят?:112:
А где-то была тема про лечение зубов пиявками.
Маленький Светочек
05.10.2011, 19:09
:010:
Эвелин, а по ощущениям это как?
Маленький Светочек
05.10.2011, 19:10
А где-то была тема про лечение зубов пиявками.
да, мне понравилось, как там Семья Стоматологов отписался :)))
Вгрызаюсь в тему имплантов, а тут увидела до боли родное слово "эндометрит" - 6 лет безрезультатного лечения, лазеров, гистер и т.д. Пожалуйста, подскажите в личку доктора, который так успешно поставил Вам пиявки!!!:love:
diorella
05.10.2011, 19:23
Вредные вы :(
Ну ты шоооо,я даже цитировать не стала:)
Маленький Светочек
05.10.2011, 19:25
вот эта темка :019:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3492492
svetlinka
05.10.2011, 19:34
Девушки, подскажите, чеки от консультаций у имплантологов в разных клиниках можно приложить к документам для возврата подоходного налога?
МелаМори
05.10.2011, 20:03
я по своей темноте и не знаю....доктор, который делал уверял, что так и будет..но видимо сделал не супер, он больше там не работает(((
да, помню иголочки запихивали:001:
Когда зуб заболел, уже поздно там было, сепсис пошел.
В общем - надо вовремя всё лечить. А то мы всё думаем, что от зубов не умирают... А зря думаем. :(
ужас канешна, эти зубы:001:..запарилась я уже с ними. Мне на ремонт надо собирать, а я... кухню в рот вставляю....:))
*Смородинка*
05.10.2011, 20:11
Девушки, подскажите, чеки от консультаций у имплантологов в разных клиниках можно приложить к документам для возврата подоходного налога?
Тоже на будущее интересно.
Эвелинка
05.10.2011, 21:12
Тоже на будущее интересно.
Мне тоже, но там копейки такие.
*Смородинка*
05.10.2011, 21:24
Мне тоже, но там копейки такие.
Ну если выбирать долго и тщательно, это ж мест 10 посетить - вот и 5 тыщ. А раз уж все доки сдаются, так и эти туда до кучи. Декларацию-то одну при этом заполнять.
У меня за "благотворительность" на школу искусств 10 тыр набегут, то-сё, зачем же государству честно заработанное оставлять?
Эвелинка
05.10.2011, 21:28
Ну если выбирать долго и тщательно, это ж мест 10 посетить - вот и 5 тыщ. А раз уж все доки сдаются, так и эти туда до кучи. Декларацию-то одну при этом заполнять.
У меня за "благотворительность" на школу искусств 10 тыр набегут, то-сё, зачем же государству честно заработанное оставлять?
Где вы на 10 местах 5 тыров наберете? :001: Я была на консультации у четырех имплантологов и двух ортопедов, мне все обошлось в 690 рублей :)) У одного 150, у другого 540, двое бесплатно и оба ортопеда бесплатно :)
ууууууууууууу понаписали:065::065::065:
про пиявки понравилось))))
Аня, Воздух, спасибо, подняла настроение:support:
Здравствуйте все!
Ну,или сранение с брендами,которые на слуху.Спасибо!Я сегодня была у одного доктора, похоже, пойду-таки ставить имплант к "своим".;)
Так вот этот врач-имплантолог сказал, что работает с Анкилосом (Ankylos) и я его расспросила об имплантах, т.к. собиралась ставить американский Нобель.
Причем могу ему верить, т.к. личной заинтересованности в тех или иных имплантах у него нет.
Вот он сказал, что американцы сейчас придумали новую конструкцию Нобеля с небольшими видоизменениями, а так фактически слизали ее у немцев, ибо Анкилос выигрывает по своим конструктивным свойствам за счет их запатентованного конусного соединения абатмента и импланта (а у Нобеля винтовое).
svetlinka
05.10.2011, 21:38
Где вы на 10 местах 5 тыров наберете? :001: Я была на консультации у четырех имплантологов и двух ортопедов, мне все обошлось в 690 рублей :)) У одного 150, у другого 540, двое бесплатно и оба ортопеда бесплатно :)
Эвелинка, а где вы бесплатно консультировались?:) И 150 это у кого?)
*Смородинка*
05.10.2011, 21:43
А-а-а, я-то думала они цифирьки меньше 500 руб. не знают:))
Эвелинка
05.10.2011, 21:44
Эвелинка, а где вы бесплатно консультировались?:) И 150 это у кого?)
150 у Пономарева в Ланге, бесплатно у Мочалова и Раада.
Эвелинка
05.10.2011, 21:46
А-а-а, я-то думала они цифирьки меньше 500 руб. не знают:))
Они потом с вас возьмут нааааамного больше :))
На самом деле, они же знают наш подход - у 10-ти проконсультируемся, если по 500 рублей - можем дальше и не пойти, а бесплатно или почти бесплатно - выбираешь, кто больше по душе :)
*Смородинка*
05.10.2011, 21:56
А научите, какие вопросы на консультации задавать? И что с собой просить - ну там план лечения в подробностях, этапы, стоимость - а то не упомнить будет. Вернее, я бы запомнила, но пойдет мушш, с ним же как с ребенком вместе в кабинет не пойдешь, а в лечебных делах бы надо было бы:)) Дети уже не младенцы, а он до сих пор где наш кабинет в поликлинике не знает:065:
Так и представляю его, вернувшегося с консультации:
- Что сказали?
Хмуро:
- 150 тыщщ.
- Подробности?
- Какие? Предоплата - 50%.
И точно именно так и будет.:017:
А научите, какие вопросы на консультации задавать? И что с собой просить - ну там план лечения в подробностях, этапы, стоимость - а то не упомнить будет. Ну да, мужей учить бесполезно!:))
Я для себя написала на листочке кучу вопросов - так как у меня синус-лифтинг - открытй или закрытый мне надо делать? Одномоментная установка импланта или нет? и т.п.
По имплантам неплохо узнать - какие врач предпочитает и почему, в чем их принципиальное различие?
Все это я себе выписала и благополучно эту бумажку забыла дома!:))
В конце просила написать мне на листочке сумму - поэтапно: сколько будет стоить синус-лифт с материалом, имплант, слепок и коронка.
Ровно сегодня после такой консультации определилась к кому и куда я пойду, потому как мне подробно и четко все объяснили, расписали и показали. И ценник вполне гуманный (это в сравнении с 90 тыс. у Раада; видимо, интерьеры клиники с хрустальными люстрами и дубовым паркетом тоже должны оплачиваться:))
*Смородинка*
05.10.2011, 22:11
Ровно сегодня после такой консультации определилась к кому и куда я пойду, потому как мне подробно и четко все объяснили, расписали и показали.
Поделитесь хотя бы в личку, пожалуйста, чтобы оптимизировать, так сказать, процесс выбора. :flower:
Маленький Светочек
05.10.2011, 22:12
видимо, интерьеры клиники с хрустальными люстрами и дубовым паркетом тоже должны оплачиваться:))
это у Раада такие? :065:
это у Раада такие? :065:Да, практически дворцовые барочные интерьеры:) Даже Райден на Ленинском уступает.
Маленький Светочек
05.10.2011, 22:56
ставит Виноградов А.Э.
у нас в топике только его однофамилец засветился (с другими инициалами :065:), нашла один отзыв в заглавном посте...:005:
так что вы будете первой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.