Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Васса_Железнова
17.07.2009, 23:55
Красотка:0016: А я что-то своего никак уложить не могу, даже в слинге сейчас таскала:( Блин, а муженек на Стереолето прохлаждается:015:
ни фига себе он у тебя гуляй-рванина)))
Васса_Железнова
17.07.2009, 23:56
Красотка:0016: А я что-то своего никак уложить не могу, даже в слинге сейчас таскала:( Блин, а муженек на Стереолето прохлаждается:015:
у моего каждый день кастинги танцовщиц и стриптизерш:005::005::005:
лучше бы не работал
по поводу локтостаза мне в РД сказали так: выпить табл но-шпы и через пол часа дать детю хрудь высосать или молокоотсосом цедится, я правда не пробовала с моим 75 б застаиватся никак не получается... может и правда с но-шпой поможет?
Девочки, а у мене вот что: уже два дня подряд мелкий с утра поест и начинает засыпать, я его в коляску и там он спит часа 2-2,5. Все хорошо. Но вот потом начинается что-то непонятное. После второго кормления ( в два часа дня) сна ни в одном глазу. Начинает драться ручками. Какает-пукает при этом хорошо. Но я все-равно эспумизан даю на всякий случай. Вобщем, поспать после обеда - проблема. Как только начинает засыпать, вздрагивает и глаза опять по пять копеек. Такое ощущение, что он заставляет себя не спать. Хочет бодрствовать. Вместо двух часов спит только час максимум. На вечерней прогулке в 5 часов почти то же самое. И перед ночным сном тоже сопротивляется сну. Но в конце концов все равно засыпает. Что это? Он намеренно сопротивляется засыпанию, потому что хочет узнавать мир, или его что-то беспокоит (живот)?
Я заметила, что у моей такое бывает, когда воздух идет по пищеводу вверх. Я тогда ее поднимаю и глажу по спине снизу вверх. Она отрыгивает воздух и после уже спокойно лежит и засыпает.
А так тоже не могла вначале понять, почему она просыпается.
Причем ночью, когда крепко спит, она умудряется отрыгнуть воздух во сне.
Ну и щеки на плечах у нас по килограмму каждая:))
прелесть какая ))
как же я рада что у нас все по режиму:fifa: уложила на ночной сон и свободна как сопля в полете до 4 ночи))) сегодня просижу это время в интернете и в ванной с пеной:0075:
Так ты ночью не спишь, получается? А когда спишь?
У нас ночной режим с 10-11 вечера до 9-10 утра с 2 кормлениями по моему желанию - она не просыпается при этом.
у моего каждый день кастинги танцовщиц и стриптизерш:005::005::005:
лучше бы не работал
А где он работает? )))
привет!!! :flower:
была сегодня в ЖК. мне НЕ ДАЛИ справку для собеса о том, что я встала на учет до 20-ти недель - ТРЕБУЮТ ФЛЮШКУ :001:
с кого еще требовали? они вообще вправе требовать флюорографию у кормящей матери???
КАК сделать флюорографию? сколько не кормить грудью ПОСЛЕ процедуры рентгена?
Машунь , это НЕПРАВОМЕРНО отказывать в выдачи справки !!!!!!!!!!!! :015: 10000% Пиши отказ и проси с них письменный отказ в выдачи тебе справки.
А после флюшки надо обязательно сцеживать молочко.
А у меня вообще в Карелию вчера укатил :)):)):)) и вернется только в воскресение
по поводу локтостаза мне в РД сказали так: выпить табл но-шпы и через пол часа дать детю хрудь высосать или молокоотсосом цедится, я правда не пробовала с моим 75 б застаиватся никак не получается... может и правда с но-шпой поможет?
От размера не зависит !!! Я уже на прошлых выходных познакомилась с лактостазом
и у меня тоже 75 В :001:
Девочки, а у мене вот что: уже два дня подряд мелкий с утра поест и начинает засыпать, я его в коляску и там он спит часа 2-2,5. Все хорошо. Но вот потом начинается что-то непонятное. После второго кормления ( в два часа дня) сна ни в одном глазу. Начинает драться ручками. Какает-пукает при этом хорошо. Но я все-равно эспумизан даю на всякий случай. Вобщем, поспать после обеда - проблема. Как только начинает засыпать, вздрагивает и глаза опять по пять копеек. Такое ощущение, что он заставляет себя не спать. Хочет бодрствовать. Вместо двух часов спит только час максимум. На вечерней прогулке в 5 часов почти то же самое. И перед ночным сном тоже сопротивляется сну. Но в конце концов все равно засыпает. Что это? Он намеренно сопротивляется засыпанию, потому что хочет узнавать мир, или его что-то беспокоит (живот)?
я думаю беспокоит что-то
у нас так тоже бывает по вечерам
рановато еще не спать, да и если не поспит, вижу, что капризит - силенок то еще маловато ((((
вот вчера вечером два часа его возила-катала-крутила без остановки, лишь бы спал
Васса_Железнова
18.07.2009, 00:27
прелесть какая ))
Так ты ночью не спишь, получается? А когда спишь?
У нас ночной режим с 10-11 вечера до 9-10 утра с 2 кормлениями по моему желанию - она не просыпается при этом.
А где он работает? )))
я сама ложусь спать в 3-4 часа, часам к 4 сама ее бужу чтоб поменять памперс и сонную кормлю, чтоб не проснулась в 7 утра и не разбудила меня. Часов в 8 беру к себе и мы до 12 хрючим)))
а муж в клубе работает
plandelta
18.07.2009, 00:27
я писала отказ у врачихи в какой-то тетрадочке, мне все дали (справку в смысле). А по поводу влияния рентгена на молоко спрашивала у людей, которые с этим самым рентгеном работают - говорят, что ничего страшного. Не знаю - правда или нет.
Машунь , это НЕПРАВОМЕРНО отказывать в выдачи справки !!!!!!!!!!!! :015: 10000% Пиши отказ и проси с них письменный отказ в выдачи тебе справки.
спасибоЮ девчонки...
блин, я как всегда... в других топиках пишут, что это такой ПЛАН ПО ОБСЛЕДОВАНИЮ РОДИВШИХ
блин, ну вот пусть бы и проверяли тех, кто на ИВ, а не на ГВ... хотя это вообще бред какой-то в любом случае :( я мать, мне вредно...
а я вечно попадаю на всякую дрянь типо таких планов :(
к тому же нам с Дианкой делать ей рентген таза в 3 месяца.
он у меня что? будет радиоактивная девочка?! :001:
хе, а я своего не пустила :wife: обиделся малость, но вроде нормуль
ни фига себе он у тебя гуляй-рванина)))
:041::041::041:надоело:(
купили пижамки адамс кидс,акие удобные и приятная ткань)) правда немного большеваты на 74 размер купила)
Ну и щеки на плечах у нас по килограмму каждая:))
Сладкие щёчки :love:
:041::041::041:надоело:(
держись
kvarkeno
18.07.2009, 00:41
хотела спросить..не то чтобы мы животом сильно мучаемся-пукаем исправно,какаем тоже.эспумизанчик попиваем немного..но вот с каждым "пуком"всегда выходит капелька(а то и не капелька) кала.у ваших деток есть такое?меня чето это беспокоит...
хотела спросить..не то чтобы мы животом сильно мучаемся-пукаем исправно,какаем тоже.эспумизанчик попиваем немного..но вот с каждым "пуком"всегда выходит капелька(а то и не капелька) кала.у ваших деток есть такое?меня чето это беспокоит...
Да, у моего так, не парюсь по этому поводу:)) Кал же жидкий у них, так что это вроде нормально:)
plandelta
18.07.2009, 00:46
:010:
А еще на форму компенсация 2 т. (никакой формы на эти деньги не купишь,ну да ладно),но дают ее только с 1 сентября."а вдруг вы передумаете отдавть ребенка в школу:005:",а первого она значит в трусах пойдет что ли?:046:
Ну идиотизм полнейший.:(
А такое ощущение что многодетная семья больше ничем другим и заниматься не должна кроме как ходить по СОБЕСам и выбивать справки...:073:Почему нельзя принять все одним разом не понятно.Нет,надо прийти 1 сентября с полным комплектом документов и копиями к ним (оклоло 30 листов!!!!) что бы получить 2 т.:010:
а за этот ксерокс нужно платить... и на дорогу туда-сюда... :010:
plandelta
18.07.2009, 00:51
Интересно, а зачем негру загорать?:008:
он не загорает. он греется :)
держись
:flower:стараюсь:005:
kvarkeno
18.07.2009, 00:56
Да, у моего так, не парюсь по этому поводу:)) Кал же жидкий у них, так что это вроде нормально:)
спасиб:flower:
*мамадимика**
18.07.2009, 00:57
Спасибо, девочки, мой ангелочек сильно пыхтел, но рассосал таки эту штуку!!!!!, а от размера это не зависит, у меня тож 75 Б:love:, (сейчас правда С), но вот тож познакомилась с лактостазом
Спасибо, девочки, мой ангелочек сильно пыхтел, но рассосал таки эту штуку!!!!!, а от размера это не зависит, у меня тож 75 Б:love:, (сейчас правда С), но вот тож познакомилась с лактостазом
Точно ангелочек , умничка-старашечка, я своей спасибо говорила когда она справилась
Васса_Железнова
18.07.2009, 01:05
ща из одной группы стырю видео про гимнастику после родов и загружу в нашу группу, кто хочет может позаниматься, мне понравилось, только половина всего у меня не получается, совсем неповоротливая как бревно стала) буду исправлять)))
Точно ангелочек , умничка-старашечка, я своей спасибо говорила когда она справилась
+1000, и мой рассосал тогда, лапусик:love: Но я все равно с температурой 3 дня ходила, жесть:010: И молока теперь в этой груди меньше:(
sugarbaby
18.07.2009, 02:13
у нас также, валю всё на жару. И даю ей грудь соснуть, тк водичкой не допаиваю, а ребёнок за 3-4 часа может и пить захотеть.
привет!!! :flower:
была сегодня в ЖК. мне НЕ ДАЛИ справку для собеса о том, что я встала на учет до 20-ти недель - ТРЕБУЮТ ФЛЮШКУ :001:
с кого еще требовали? они вообще вправе требовать флюорографию у кормящей матери???
КАК сделать флюорографию? сколько не кормить грудью ПОСЛЕ процедуры рентгена?
не имеют право!
ща из одной группы стырю видео про гимнастику после родов и загружу в нашу группу, кто хочет может позаниматься, мне понравилось, только половина всего у меня не получается, совсем неповоротливая как бревно стала) буду исправлять)))
я на фитболе пока занимаюсь, но быстро устаю:( совсем отвыкла от физической нагрузки.
Васса_Железнова
18.07.2009, 02:13
че то интернет не хочет быстро скачивать, завтра попробую
наталиус
18.07.2009, 02:26
[Чичас скину ;)
Такая же фигня, и в выписке мне поставили то же самое:wife::wife::wife: Еще с наглым видом заявили вначале: мы тебе сроки пересчитали:073: Интересно, а в консультации все это время неправильно считали???:065: Девочке, в одной палате со мной, у которой мес были 17-го августа ставили 41 неделю и пихали ей в шейку матки водоросли, грели гипофиз - чтобы только быстрее родила:091: а мне, с моим жутким УЗИ, и с мес 19-го августа ставили 39 недель:087::087::087: Короче - столько времени прошло, а я все злюсь на свою палатную врачиху - ведь она рисковала и мои здоровьем, и здоровьем Туськи:047:
А какая врачиха была? не Тамара Андреевна часом?
То есть днем вместо трех раз - один раз будет спать? Не рано ли?
Я на ночь запеленала - заснул. А днем не хочу, боюсь, что ночью не подействует!
А перед кормлением мы ходим столбиком - глазеем на улице полчаса, и с игрушками и в шезлонге сидим полчаса, не действует.
Нееее, еще перед этим будет два сна (самый кайф) днем и оди сон ночью, а ближе к году только один сон днем, по-моему так
Ты как бревно? 500 раз пресс качать? А я тогда кто?:001:
[
А какая врачиха была? не Тамара Андреевна часом?
Она самая:wife::wife::wife:
Блин, мужа еще нет:( И это обещанные "2 часика потусую и приеду":015: Еще и трубку не брал... Я не знаю уже, где сил взять
наталиус
18.07.2009, 07:01
Она самая:wife::wife::wife:
Блин, мужа еще нет:( И это обещанные "2 часика потусую и приеду":015: Еще и трубку не брал... Я не знаю уже, где сил взять
Ты чего не спиш в 3 часа ночи? Зачем ты его ждешь? Думай о себе и детке и своем молоке, а он сам к вас потянется-подтянется, да, что-то какое-то сильное испытание тебе жизнь подкинула, зато если пройдешь-будет тебе счастье и много легких и веселых деньков и ночек.
я не свет ни заря еду на дачу (муж едет и я с ним), встала в 5.00, что для меня ваще не характерно:046:
Ты чего не спиш в 3 часа ночи? Зачем ты его ждешь? Думай о себе и детке и своем молоке, а он сам к вас потянется-подтянется, да, что-то какое-то сильное испытание тебе жизнь подкинула, зато если пройдешь-будет тебе счастье и много легких и веселых деньков и ночек.
я не свет ни заря еду на дачу (муж едет и я с ним), встала в 5.00, что для меня ваще не характерно:046:
Боюсь одна в квартире спать, вот и тусовалась:( еще малыш на кормежку как раз просыпался... Короче уснула я сегодня к 6-ти только... Приперся в 3.30, еще и наехал на меня, что я ему "зря названивала":015: Я ему всего 1 смс отправила и 1 раз позвонила. на 2-й он взял трубку:005: Оказывается, если он трубку не берет, то это "не просто так":073::wife:
Васса_Железнова
18.07.2009, 09:58
Боюсь одна в квартире спать, вот и тусовалась:( еще малыш на кормежку как раз просыпался... Короче уснула я сегодня к 6-ти только... Приперся в 3.30, еще и наехал на меня, что я ему "зря названивала":015: Я ему всего 1 смс отправила и 1 раз позвонила. на 2-й он взял трубку:005: Оказывается, если он трубку не берет, то это "не просто так":073::wife:
Такой умный! Зла не хватает! Я своему как то сказала на такое, а если я умираю???? Теперь вроде всегда телефон берет
Туркменка
18.07.2009, 10:03
Не просто так-это как?Ну что за человек-ни ума ни фантазии:wife:Не понимает что о нем беспокоятся,переживают:wife:Совсем тебя не бережёт:wife:дать бы ему в обе руки,чтоб голова не качалась:wife::wife::wife:Катюш ты мнея извини,но когда я рассказал о вас своему,он так его обозвал что писать не буду из уважения и симпатии к тебе:093:
*мамадимика**
18.07.2009, 12:00
Не просто так-это как?Ну что за человек-ни ума ни фантазии:wife:Не понимает что о нем беспокоятся,переживают:wife:Совсем тебя не бережёт:wife:дать бы ему в обе руки,чтоб голова не качалась:wife::wife::wife:Катюш ты мнея извини,но когда я рассказал о вас своему,он так его обозвал что писать не буду из уважения и симпатии к тебе:093:
Да, Катюша, мой муж тоже неприлично выразился в адрес твоего муженька, хотя совсем :005: не в его манере обсуждать , а тем более осуждать чью то личную жисть!
зла не хватает :wife: офигел в конец
убмвает меня такое, мне все время кажется что когда мой так поступает то ущемляет меня в правах, я что служанка??? мыть стирать убирать... последний раз сказала пусть себе найдет пэтэушницу, пусть она с ним возится
обидно за нас, блин
Такой умный! Зла не хватает! Я своему как то сказала на такое, а если я умираю???? Теперь вроде всегда телефон берет
Короче, как было дело: поперся он на это Стереолето, там вчера выступал Ник Кейв, муж оч хотел его послушать.:065: Начало было в 22.00, он сказал, что побудет там пару часов и приедет домой, так что в районе часа я думала приедет - ага:073:
В час он мне прислал смс, что Кейв только начал. Типа его немного послушает и приедет:005: Я подождала 2 часа и отправила смс, типа долго можно этого маньяка слушать?:065: Ответа нет. Я подождала 10 минут и позвонила. Ответа нет. Ну, думаю, может музыка громко играет, не услышал:065: Звоню второй раз - взял, на том конце трубки ни музыки, ничего, голос крайне недовольный - типа, еду уже, чё звонишь? У меня и так сердце не на месте, а тут он еще оказывается непонятно где:015: Потом еще через 3 минуты сам мне позвонил зачем-то, голос еще более недовольный:" Я сейчас на заправку и домой, нафига ты мне названивала тут?" Я ему: "Приезжай, тогда поговорим"...
Я сижу, уже корвалольчик попиваю:028:, вваливается и с порога: " Я если трубку не беру, то это не просто так! Я сидел в машине ДПС, а тут ты":073: Я что, пророк, знать где он там и что делает??? :wife: Еще много чего наговорил: что я "панику развожу", что раз я такая курица и боюсь ночевать одна, то он мне "ствол" купит, что он водит как ас и ни разу не попадал ни в аварии ни в истории (на самом деле, только благодаря счастливой случайности: водит отвратительно и в башке каша), и мне не стоит беспокоиться, а раз уж не спится - посмотрела бы спокойно телевизор, а не мешала людям отдыхать:0069::0069::0069: И вообще, самоконтроль надо бы усилить:010:
Ну, тут я ему популярно объяснила, что если он хочет остаться отцом-одиночкой, пусть продолжает в том же духе:015: Рассказала. что массажистку недавно синими губами напугала, объяснила, почему звонила - ему еще хватило наглости проверить интервал между его смс и моим звонком и признать: да. ты действительно не названивала каждые 5 минут и могла начать беспокоиться...Что ствол и статистика аварий не умерят волнений и вообще: пусть оценит степень моего самоконтроля, учитывая недавние роды, гормоны, круглосуточный уход за грудным ребенком, 2-х недельную головную боль, больное сердце и его мудозвонское поведение:wife: И раз уж у него слова с делами расходятся, так пусть хоть об этом предупреждает!:(
Тогда соизволил нехотя признать: да, ты была права, мне не стоило задерживаться или нужно было хотя бы смс отправить, что я уже еду домой... Короче без комментариев:010:
*мамадимика**
18.07.2009, 12:39
ладно девочки, я всегда про малыша думаю, и все на второй план уходит.
Я вчера тоже вечером плачу блин, грудь болит, еще автокресло с ребенком накануне натаскалась в поликлиннику , спина ноет!!! реально плачу и мелкого на руках успокаиваю, муж на кухне чаек попивает, я психанула, а он говорит как буд-то я могу тебе чем нибудь помочь, Я ему ты хоть ребенка возьми, а он мне --- НУ ТАК СКАЗАЛА БЫ! а так не понятно:(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
*мамадимика**
18.07.2009, 12:40
гуляем вчера......:)
Туркменка
18.07.2009, 12:47
Ой какие вы хорошенькие оба:love:
Лапочки какие:love::love::love:
plandelta
18.07.2009, 12:50
Короче, как было дело: поперся он на это Стереолето, там вчера выступал Ник Кейв
...
Короче без комментариев:010:
и правда без комментариев.
:010::010::010:
plandelta
18.07.2009, 13:02
ладно девочки, я всегда про малыша думаю, и все на второй план уходит.
Я вчера тоже вечером плачу блин, грудь болит, еще автокресло с ребенком накануне натаскалась в поликлиннику , спина ноет!!! реально плачу и мелкого на руках успокаиваю, муж на кухне чаек попивает, я психанула, а он говорит как буд-то я могу тебе чем нибудь помочь, Я ему ты хоть ребенка возьми, а он мне --- НУ ТАК СКАЗАЛА БЫ! а так не понятно:(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
эээх... да... со своими слезами мы зачастую наедине...
и вряд ли кто-то до конца понимает, если только не в таком же положении :flower:
терпения!!! и поменьше обижаться на любимых!
plandelta
18.07.2009, 13:03
:love::love::love:
*мамадимика**
18.07.2009, 13:15
Девули, а сколько молоко сцеженное может храниться в холодильнике (не в морозильной камер?)
plandelta
18.07.2009, 13:22
Девули, а сколько молоко сцеженное может храниться в холодильнике (не в морозильной камер?)
не более 24 часов
*мамадимика**
18.07.2009, 13:23
Вернее даже не так.
МОЖНО ЛИ БУТЫЛОЧКУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПЕРЕМЕСТИТЬ В МОРОЗИЛКУ, ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ОНА ПРОЖИЛА 14 ЧАСОВ?
plandelta
18.07.2009, 13:26
Вернее даже не так.
МОЖНО ЛИ БУТЫЛОЧКУ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ПЕРЕМЕСТИТЬ В МОРОЗИЛКУ, ЕСЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ОНА ПРОЖИЛА 14 ЧАСОВ?
сейчас почитаю :))
plandelta
18.07.2009, 13:28
в инструкции к авентовскому стерилизатору написано, что если молоко не было использовано в течние 24 часов, то его немедленно нужно заморозить :)
МОРОЗЬ!
*мамадимика**
18.07.2009, 13:31
в инструкции к авентовскому стерилизатору написано, что если молоко не было использовано в течние 24 часов, то его немедленно нужно заморозить :)
МОРОЗЬ!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу завтра без детя на пляж махнуть:)
plandelta
18.07.2009, 13:53
Вчера муж забрал фотки на доки, прелесть такая :))
http://captain.spb.ru/hunny/dima/estvisa.JPG
прям мужнины фотки :))
plandelta
18.07.2009, 14:03
муж привез ВВ, что-то мелочь там разверещался через две минуты.
И ощущение, что сидит яйцами на пластмассовом язычке, а не висит, прижатый. Чего делать, где затянуть? и спине чего-то тяжело все равно...
у нас тоже кричит минутку, потом я ей показываю, КУДА СМОТРЕТЬ, она начинает палится по сторонам и замолкает :) а потом спит, уткнувшись в грудь нсом - я поправляю каждые пять минут :))
притягиваю ремнями на поясе до упора, то чтоб не задавить... мне еще и грудь мешает это сделать :) но вроде ничего. гулаю, придерживая ее за спину все-таки :)
plandelta
18.07.2009, 14:04
Спасибо, хорошо :)
сейчас делаем ингаляции, массажи, электрофорез, вроде ттт ничего не беспокоит, живот тоже подлечиваем потихоньку. Правда к рукам привык так, что уже не отучишь:101: 6,5 кило удовольствия.
:001: для спины...
ну дай бог дай бог чтобы уже все хорошо окончательно :)
plandelta
18.07.2009, 14:08
не знаю... но у нас то же... только у нас живот болит...
Девочки, я вычислила, почему у меня мелкий русками махал после кормления и не спал эти два дня. Дело в том, то я ему эти два дня перед кормлением давала Бэбинос, а он на спирту. Так что бузил мелкий от опьянения!!!
plandelta
18.07.2009, 14:11
Девочки, я вычислила, почему у меня мелкий русками махал после кормления и не спал эти два дня. Дело в том, то я ему эти два дня перед кормлением давала Бэбинос, а он на спирту. Так что бузил мелкий от опьянения!!!
:065:
:0005:прикол
какие красивые!
:)):))
сижу облизываюсь, такие есть вещички http://www.babyfor.ru/shop.php?f=21&cid=118&sort_by=usual
Это мы, майчата:014:! Рожали все с шампанским и диво-коктейлем, для лактации пьют живое пиво, а пьяные детки не могут уснуть :)). Хоть по логике должня спать беспробудно:009::028:...
Это мы, майчата:014:! Рожали все с шампанским и диво-коктейлем, для лактации пьют живое пиво, а пьяные детки не могут уснуть :)). Хоть по логике должня спать беспробудно:009::028:...
Сегодня с утра бэбинос дала - бузил, спал из рук вон плохо. Потом я поняла, что к чему. Дала плантекса, вывести алкоголь. Выдул за раз двойную норму. В обед бэбинос не давала. Ручками не махал. Был очень спокойный, поиграл и заснул сам!
savelle@******** - сюда можно слать.
Ой, скинь мне пожалуйста эту книжку, а?:091::091::091: моя почта Kate_Sharina@yahoo.com
Я сама тоже текст не видела, мне ее расхваливала одна интернет-знакомая...
Аня, я тоже книжку хочу, okeu@******** Спасибо заранее!!!
Девочки, я протупила самым страшным образом, я думала, что вы про Гиппенрайтер, а не про "Да вместо нет":091: Только, прочитав ленино сообщение с просьбой переслать книгу, я поняла, что тут что-то не то:008:
У меня в электронном виде, к сожалению, есть только это:
1. Кволс Кэтрин "Радость воспитания. Как воспитывать детей без наказания"
2. Некрасова" Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти"
3. Дорис Бретт “ЖИЛА-БЫЛА ДЕВОЧКА ПОХОЖАЯ НА ТЕБЯ...” Психотерапевтические истории для детей
4. Гиппенрайтер "Как общаться с ребенком"
Ну, и ещё два разных курса массажа-зарядки.
Давайте так - если кому-то из этого что-то интересно, напишите мне на anna_manta@******** названия, и я отвечу файлами с требуемыми книжками, чтобы я надежно никого не пропустила.
Девочки, кто хотел именно "Да вместо нет", простите меня, пожааалуста - голова не варить:008::008::008:
Солнышко Бодлер
18.07.2009, 19:23
Это мы, майчата:014:! Рожали все с шампанским и диво-коктейлем, для лактации пьют живое пиво, а пьяные детки не могут уснуть :))...
5 баллов)))))
ой че то у нас пусто
девы постучалась в группу вконтакте
ой че то у нас пусто
девы постучалась в группу вконтакте
Ща приму;)
~Hunny Bunny~
18.07.2009, 23:54
Всем привет.
Были мы в сканди у врача. Оч понравилась.
Мы 7150, рост 61 см, головка 42 см, грудь 45 см.
Ей все понравилось кроме шеи и пупка.
Сказала носить воротник шанца месяц по 3 часа в день + пластырь от пупочной грыжи.
В целом деть ей очень понравился, как только мы вошли Димка ей улыбнулся самой своей обворожительной улыбкой :.
Потом чуть погуляли по таврику:
http://captain.spb.ru/hunny/180709/2.JPG http://captain.spb.ru/hunny/180709/3.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/180709/4.JPG http://captain.spb.ru/hunny/180709/5.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/180709/6.JPG
:support::support::support:
Всем привет.
Сказала носить воротник шанца месяц по 3 часа в день + пластырь от пупочной грыжи.
В целом деть ей очень понравился, как только мы вошли Димка ей улыбнулся самой своей обворожительной улыбкой :.
Потом чуть погуляли по таврику:
:
Молодцы, так держать!!!:flower::flower::flower:
Анюта, я влюбилась в твое платьишко: ты в нем прелесть, совсем не похожа на маму аж двоих деток;):0016:
Всем привет.
...
Ань, здорово, что у ДимищА по большому счету все хорошо :)
про большие прибавки, я так понимаю, ничего не сказали? воти славно )) чего полезного вам еще сказали?
будете теперь в Сканди наблюдаться?
мой муж все мечтает, чтобы я в платишках ходила :love::fifa::support:
а у меня с этим туго ((( к сожалению
всем привет!
Всем привет.
:
молодцы!!!!!!! какие вы большие!!!!!!!! а мама красавица
Сегодня с утра бэбинос дала - бузил, спал из рук вон плохо. Потом я поняла, что к чему. Дала плантекса, вывести алкоголь. Выдул за раз двойную норму. В обед бэбинос не давала. Ручками не махал. Был очень спокойный, поиграл и заснул сам!
:) вы же вроде БК пили?
а я хочу Федуна своего сегодня похвалить)))
были седня в Разливе на ДР - так он проспал почти весь день на природе, в шуме и гаме!!! просыпался в хорошем настроении: гулил-улыбался-махал лапками-играл и снова укладывался спать!
А! еще! утром до выезда заснул САМ в кроватке под мобиль :love::love::love: вотЬ :)
и грелки нам были не нужны, и даже один прием препарата от колик пропустили :) я в Щастье :love:
были седня в Разливе на ДР - так он проспал почти весь день на природе, в шуме и гаме!!! просыпался в хорошем настроении: гулил-улыбался-махал лапками-играл и снова укладывался спать!
А! еще! утром до выезда заснул САМ в кроватке под мобиль :love::love::love: вотЬ :)
и грелки нам были не нужны, и даже один прием препарата от колик пропустили :) я в Щастье :love:
:080:Как здорово!!! Умничка какой:love:
~Hunny Bunny~
19.07.2009, 00:27
Молодцы, так держать!!!:flower::flower::flower:
Анюта, я влюбилась в твое платьишко: ты в нем прелесть, совсем не похожа на маму аж двоих деток;):0016:
Спасибо, Катюша!:)
Это из "ромашки", я там сегодня 2 платья купила, тунику и кофтюлю с кисами :love:
Ань, здорово, что у ДимищА по большому счету все хорошо :)
про большие прибавки, я так понимаю, ничего не сказали? воти славно )) чего полезного вам еще сказали?
будете теперь в Сканди наблюдаться?
мой муж все мечтает, чтобы я в платишках ходила :love::fifa::support:
а у меня с этим туго ((( к сожалению
всем привет!
Спасибо! :flower:
Про прибавки сказала, что раз деть развит гармонично, то ничего страшного.
10 сеансов массажа с упором на шею. Ортопедическую подушечку и днем валик вдоль головки, чтобы он ее все время ровно держал. У нас сейчас шеи как бы нет :(, т.е. не видно...
Ну и к след. приему узи головы, суставов, ортопед, окулист и невролог :).
Наблюдаться это громко сказано...разок еще к ней успеем сходить до отъезда.
А почему нет? Я сама всегда думала, что мне с моими-то ногами никаких платье...Только вот теперь стала надевать и мне нра! Пофиг кто что думает. И не жарко в них.
молодцы!!!!!!! какие вы большие!!!!!!!! а мама красавица
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
19.07.2009, 00:27
молодцы!!! какой у вас день удачный сегодня :080::080::080:
ну неправда-неправда :) не все :)
класс какой!!!!!!!
Васса_Железнова
19.07.2009, 00:32
я когда отменила все лекарства от колик у Насти все хорошо стало, сейчас вообще ничего не пьет и нет ппоблем)
....
Это из "ромашки", я там сегодня 2 платья купила, тунику и кофтюлю с кисами :love:
А почему нет? Я сама всегда думала, что мне с моими-то ногами никаких платье...Только вот теперь стала надевать и мне нра! Пофиг кто что думает. И не жарко в них.
а что за Ромашка?
да как то не складывается у меня с покупками платьев, мало в гардеробе .... , тем более таких романтиШных как хочется мужу :love:
Молодец Федор,порадовал маму:support:
Спасибо, Катюша!:)
:
Надо б мне туда наведаться, как детские получу:073::073::073:
~Hunny Bunny~
19.07.2009, 00:54
а что за Ромашка?
да как то не складывается у меня с покупками платьев, мало в гардеробе .... , тем более таких романтиШных как хочется мужу :love:
http://romashkashop.ru/collection/
я уже давала ссылку :)
http://romashkashop.ru/images/5223b.jpg http://romashkashop.ru/images/5178b.jpg
http://romashkashop.ru/images/5208b.jpg http://romashkashop.ru/images/5041b.jpg
Первое платье у меня не красное, а черное, там ниже образец ткани...
А туника (4-ое фото) сиреневая.
наконец то я в группе в контактте - солько всего пропустила, обидно
девочки, у кого есть воздухоочистители, расскажите какой фирмы и как правильно выбрать, я к рождению дочки не успела, вот щас разбираюсь что к чему и какой надо
девочки, у кого есть воздухоочистители, расскажите какой фирмы и как правильно выбрать, я к рождению дочки не успела, вот щас разбираюсь что к чему и какой надо
А какую цель ты преследуешь??? Если в квартире сухой воздух можно купить мойку воздуха от Boneco - будет и очищать и увлажнять .А можно ионизатор он тоже очищает воздух.
на Петроградке сильно пыльно, хочу чтобы воздуз почище, зимой когда батареи включены, чтобы увлажнял, бывает же очиститель плюс увлажнитель
http://captain.spb.ru/hunny/180709/3.JPG
Обалденная!!! :flower: Просто слов нет...
Как с такой грудью шикарной ты носишь такие бретелечки тоненькие???
У меня на всех бюстах пошире, чтобы грудь держало лучше!
я в Щастье :love:
Молодцы!!! Чтобы и дальше так было!!! :flower:
А какую цель ты преследуешь??? Если в квартире сухой воздух можно купить мойку воздуха от Boneco - будет и очищать и увлажнять .А можно ионизатор он тоже очищает воздух.
прости я уже зомби, третий раз спать укладываю просыпается про B поняла
на Петроградке сильно пыльно, хочу чтобы воздуз почище, зимой когда батареи включены, чтобы увлажнял, бывает же очиститель плюс увлажнитель
Тогда нужно такой аппарат http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
дороговаст он конечно :073:
Васса_Железнова
19.07.2009, 01:18
у нас BORK воздухоочиститель с функцией стерилизации воздуха, использую каждый день и в комнате заметно меньше пылипо сравнению с остальными. А увлажнитель у нас ультразвуковой этой же фирмы, вот им я не пользуюсь, надоедает воду набирать в него и мне проще просто намочить полотенце и повесить на батарею)
Тогда нужно такой аппарат http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html
дороговаст он конечно :073:
аха, дороговато, но у меня ДР скоро, попрошу бабосами - дак разорюсь на нечто похожее, ребенкино здоровье дороже во сто крат, буду изучать завтра, такой вариант я пока не рассматривала (правда я ток начала мониторить) :flower: спасибо
муж заболел, терь боюсь ему малявку вручать - завтра мне одной с ними скакать придется, а я сеня не погладила и посуду мыть уже не в силах, чувствую денек ещё тот будет :073: но это завтра
споконой ночи всем
у нас BORK воздухоочиститель с функцией стерилизации воздуха, использую каждый день и в комнате заметно меньше пылипо сравнению с остальными. А увлажнитель у нас ультразвуковой этой же фирмы, вот им я не пользуюсь, надоедает воду набирать в него и мне проще просто намочить полотенце и повесить на батарею)
так так записываю ещё Bork, просмотреть и разобраться
Девочки, кто то искал шину для ляльки (кажется Маша для Дианки) может это то что надо ?????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1561843
Девочки, кто то искал шину для ляльки (кажется Маша для Дианки) может это то что надо ?????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1561843
Там вроде шина цито была:016:
Бурундук
19.07.2009, 03:33
к тому же нам с Дианкой делать ей рентген таза в 3 месяца.
он у меня что? будет радиоактивная девочка?! :001:
Ренген тазобедренных суставов, наверное? Не переживай особо, ничего полезного, конечно, но мне в детстве никто-не-знает-сколько (много) раз делали снимки ТБ (УЗИ тогда не было), видимых последствий нет ни у меня, ни у детей моих :008:
Там всё, что надо, прикрывают от излучения.
А в ЖК у меня даже не заикнулись про флюшку, я, конечно, порадовалась, но вот интересно, почему так? Одни ЖК требуют, другие нет :009:
Бурундук
19.07.2009, 03:36
Мне кажется что в Черногории галька.:016:
Я от сестры слышала, что даже не галька, а камни, т.е. совсем не для детей вариант, но, может, есть разные варианты?
Детям песок нужен однозначно, хотя сама я гальку люблю...
Lelik, какой у вас шикарный день был, поздравляю!
У нас просто БК закончится и мы купили Бэбинос. Но теперь снова на БК.
Аня, ты прекрасно выглядишь и главное - светишься от счастья! Как красит материнство!
Девочки, мне муж купил CD с колыбельными "Баюшки-баю". Мелкий так классно засыпает под них. Там собственно нет слов, просто мелодии. А у вас какие есть интересные находки для засыпания?
Там вроде шина цито была:016:
Да наверно:009::008:
plandelta
19.07.2009, 11:40
Всем привет.
Потом чуть погуляли по таврику::support::support::support:
хорошо, что у Димки все хорошо!
а вотротник по 3 часа месяц и пластырь - ерундень! :flower::flower::flower:
вы скпер!
АНЯ!!! Насмотрелась на тебя красивую в платье и прям щас иду мерять свои платья!!! Буквально на прогулку сегодня только в платье :))
plandelta
19.07.2009, 11:55
очень здорово ттт
пусть и дальше радует маму и папу, ну и сам себя :)
:flower:
plandelta
19.07.2009, 11:57
http://romashkashop.ru/collection/
я уже давала ссылку :)
...
Первое платье у меня не красное, а черное, там ниже образец ткани...
А туника (4-ое фото) сиреневая.
что-то я давно не навещала "Ромашку" :)
мне там размеры перестали попадаться мои... и вещи стали так себе...
но теперь, смотрю, ассортиментик исправился ;)
plandelta
19.07.2009, 11:58
наконец то я в группе в контактте - солько всего пропустила, обидно
наверстаешь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.