Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Настасья
18.06.2009, 23:57
Надо же - у нас вчера взяли на прописку, в след. среду уже отдадут. А вот вписать в паспорт муж забыл сказать, но там же от руки чуть не в присутствии родителей - чего там 2 недели писать то?
Как раз недавно читала темку о том что теперь в милиции вписывают,там же надо ставить красный штампик- он вместо гражданства теперь. Видимо,во всех районах по разному что ли...:016:
Спасибо:flower::flower::flower: Но я еще очень плотненькая, просто пузо поджала для кадра:065::))
оч хорошенькая!!!!!!!
у нас в понедельник был призрак патронажной медсесьры!))) сегодня забрала карточку из поликлиники и оказывается что она была в понедельник, а я и не знала))))
а у нас уже карточку потеряли - второй раз в пк пошли - уже нет карточки. ппц, я по такому ветру с коляской тащилась - жесть ушла в 11 вернулись ток к 2
Aquarelle
19.06.2009, 00:20
Девочки, а кто покупал слинг Маматерия? Как он вам? Стоит такой купить? или лучше другой фирмы?
У меня такой. Вполне себе. :))
Как раз недавно читала темку о том что теперь в милиции вписывают,там же надо ставить красный штампик- он вместо гражданства теперь. Видимо,во всех районах по разному что ли...:016:
Блин, мне уже страшно начинать. Это ж ужас. У нас еще папа прописан в СБ, это оттуда еще потребуют справку о прописке. :010:
arzamisa
19.06.2009, 01:16
всем добрый вечер :)
всех деток и мамочек с датками :flower:
здоровья всем :)
Мы завтра едем наконец-то на дачу на лето, урааааа :080::080::080:
а то с этим билирубином наша поездка откладывалась несколько раз
так что не теряйте нас, мы до сентября в эфире не будем, ноут не буду с собой брать, а то и так всего много набирается в машину, буду с детками своими отдахать :)
конечно напокупаю! Ребенок первый и хочется все самое лучшее ей купить. Главное про себя не забыть, от растяжек надо скорее избавляться.
я помню доче тоже покупала игрухи сетками :)) а теперь у меня пыл угас, Саше купили только новый развивающий коврик и мобиль, а все остальное от сестрицы осталось
мне тоже надо будет от растяжек избавляться, муж уже готов раскошелиться морально после окончания гв
Знакомой девочке в Радуге советовали купить 10 таблеток мумиё, растолочь, разбодяжить детским кремом до состояния кашицы - и этим мазать растяжки.
а помогло? когда результат будет виден? сколько крема детского добавлять, целый тюбик?
Муженек починил стиралку, ура!!!:080::080::080: А то 4 дня на руках стирала:(:010:
А еще сегодня мы первый раз ходили на прогулку с коляской, воть:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
стиралка в наше время - это ВЕСЧЬ!!!! без нее как без рук
и посудомойка дает как минимум пол часа свободы :fifa:
Катя, ты красотка:flower:
Настасья
19.06.2009, 01:19
Девочки,а помните кто-то из нас давал ссылку где девочка беременная тройней УЗИ свое выкладывала?:)
Не знаете как она,доносила?:091:
Что-то вспомнила ее,а найти в табличках не могу...:016:
То ли августята то ли сентябрята ...:009:
Настасья
19.06.2009, 01:19
всем добрый вечер :)
всех деток и мамочек с датками :flower:
Хорошего отдыха!:flower:
Васса_Железнова
19.06.2009, 01:26
Девочки,а помните кто-то из нас давал ссылку где девочка беременная тройней УЗИ свое выкладывала?:)
Не знаете как она,доносила?:091:
Что-то вспомнила ее,а найти в табличках не могу...:016:
То ли августята то ли сентябрята ...:009:
тройней)))):010: бывает что с одной не могу справиться
наталиус
19.06.2009, 01:34
всем добрый вечер!!
а то с этим билирубином наша поездка откладывалась несколько раз
Подскажи, пож-та, как с билирубином справилисть, а то нам корвалол прописали при билир 50, а мне стремно давать корвалол такой малявке, а педиатр у нас новый, те я еще не знаю можно ли ей доверять (хотя она Канд мед наук)
Девочки, может кто-нить что-нить знает про ентот билирубин, будь он неладен:015:
Васса_Железнова
19.06.2009, 01:37
всем добрый вечер!!
Подскажи, пож-та, как с билирубином справилисть, а то нам корвалол прописали при билир 50, а мне стремно давать корвалол такой малявке, а педиатр у нас новый, те я еще не знаю можно ли ей доверять (хотя она Канд мед наук)
Девочки, может кто-нить что-нить знает про ентот билирубин, будь он неладен:015:
нам галстену прописали
sugarbaby
19.06.2009, 01:37
Я кормлю.:019:
При чем,для меня этобыл вопрос сложный и неоднозначный,я думала о нем еще во время беременности.:091:
но потом,поняла что если скрываться,то это еще интереснее им будет:073:,а уж дочке-то вообще необходимо видеть как взращивается ребенок.:fifa:
В итоге приехали из РД,в первый день я кормила на глазах изумленно-восхищенно- недоверчивых детей.:)):)):))
Они не могли понять как это и что это..:009:(а вроде большие уже:)). Не скажу что мне приятно было кормить в тот раз.:005:
Но теперь они даже не обращают внимания на то что я кормлю.Могут подойти поцеловать Арсюшу в лобик пока он кушает,никаких любопытств неприятных мне нет вообще.:love: Они так спокойно к этому относятся,будто я всю жизнь кормлю всех грудью. :))
В итоге не жалею ни капли что было одно "показаталеное" кормление.:))
таже ситуация. Долго думала кормить ли при старшей, приехала из роддома и как-то само собой всё решилось. Моя только спросила откуда бирётся молочко, и сама же ответиа: "А это как у коровки":)) и попросила попробывать, но я отказала. Сейчас даже внимание не обращает, когда кормлю.
Полярная звезда
19.06.2009, 01:38
Добрый вечер, девочки!
Вчера вас прочитала, но писать уже некогда было! Сегодня плюсиков для цитат навыбирала, пока отвлеклась на кукузика комп перезагрузку сделал, блин. А теперь уже и не помню чего хотела прокоментировать.
Всех с датами! :flower:
А мы сегодня на прописку доки сдали :support::080:. Перлись из Сертолово на Металистов (я Мишаню к себе в город прописываю). "Папа" нашел время для нас, правда когда приехали высказал недовольство что приезжать надо было раньше (мы приехали к открытию и там уже была очередь в принцепе не очень то и большая), а я сказала что не могу подстраивать режим грудного ребенка под него и можно хоть раз в неделю выделить несколько часов для дел из своего напряженного графика (работает сутки через 3). Оказалочь что Ф9 его надо было 2 экз, но совершенно замечательная тетенька сделала цветной ксерокс, так я ее прям расцеловать хотела. В следующий четверг можно забирать все доки и Ф( для полиса и пособия!!! На мой вопрос "Зачем тебе Миша в паспорте вписаный" морду отвернул.
Вот вспомнила. Скажите кто-то тут писал, что стерелизатор для МВ весч. Объясните приемущество перед просто тупым кипячением в кастрюле. Может мне он тоже нужен.
Полярная звезда
19.06.2009, 01:40
нам галстену прописали
+1. Сначало по 1 кап сказали, но глазки все равно желтенькие были и назначили по 3. Я в принципе не парюсь, если анализ крови нормальный, то пройдет энтот билирубин, никуда не денется.
Полярная звезда
19.06.2009, 01:42
Катюша Пушонок выглядишь........(ТТТ). А масик такой хитрющий карапузик. Дай Бог вам счастья.
Солнышко Бодлер
19.06.2009, 01:45
а помогло? когда результат будет виден? сколько крема детского добавлять, целый тюбик?
Ну, у нее ПДР в июне только, может быть, уже родила. Я сама не пробовала пока, мне все до аптеки не добежать. Про количество крема сказано не было, мы пообсуждали и пришли к выводу, что надо разбавлять до состояния негустой кашицы.
всем добрый вечер!!
У нас сегодня была педиатр: стандартный осмотр в месяц проводила. Насмотрела нам желтушку тоже.
Да я и сама вижу - желтоват. Да еще и прыщав немерено, но это к слову.
Короче, прописали нам зостерин пропить неделю, что я и собираюсь сделать. От всех бед сразу один ответ - сорбент.
наталиус
19.06.2009, 01:49
нам галстену прописали
моя педиатриха сказала, что галстена долго выводит, а корвалол за две недели выведет, где бы врача толкового найти, чтоб хоть объяснил, что к чему, эх почему я не врач :005:
наталиус
19.06.2009, 01:51
У нас сегодня была педиатр: стандартный осмотр в месяц проводила. Насмотрела нам желтушку тоже.
Короче, прописали нам зостерин пропить неделю, что я и собираюсь сделать. От всех бед сразу один ответ - сорбент.
ООО! сорбент это вещь, что ж это я сразу не догадалась, СПАСИБО!! :flower:Но это отменяет корвалол или вместе):009:
Полярная звезда
19.06.2009, 01:51
моя педиатриха сказала, что галстена долго выводит, а корвалол за две недели выведет, где бы врача толкового найти, чтоб хоть объяснил, что к чему, эх почему я не врач :005:
А вы куда то торопитесь? Нам 2 разных врача посоветовали галстену. Сказали чтоб пришли 16 июня, но я не пошла. Вот придем в 2 мес пусть и смотрят
наталиус
19.06.2009, 01:53
А вы куда то торопитесь? Нам 2 разных врача посоветовали галстену. Сказали чтоб пришли 16 июня, но я не пошла. Вот придем в 2 мес пусть и смотрят
Да никуда мы конечно не торопимся, но билирубин этот токсичен и ,как и все токсины, отрицательно влияет на организм в целом и на мозг в частности:001:
наталиус
19.06.2009, 01:56
Еще хотела сказать, некоторые здесь интересовались одеждой для кормящих, так вот в контакте есть группа белье и одежда для беременных и кормящих, там цены по-моему разумные и доставка есть, мне кажеться удобно, может кому и пригодиться
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, какой матрасик у вашей крошки? мне кажется, что Влад не любит свою кроватку, т.к. там очень твердый (кокосовый) матрас. Я уже все попытки укладывания в кроватку оставила, только, когда бодрствует, а спать, даже днем, в свою кровать кладу. Но ведь он скоро переворачиваться научится... и это будет небезопасно.
девоньки, всем привет!
я чего-то поотстала от нашего топика, щаз даже не почитала по диагонали, а полистала ..гы-гы...
Manta...bler...Hunny-Bunny...Мама миши с первой даткой вас!!! ростите, детки, здоровенькими и умненькими :flower::flower::flower:
оч хорошенькая!!!!!!!
:flower::flower::flower:
стиралка в наше время - это ВЕСЧЬ!!!! без нее как без рук
и посудомойка дает как минимум пол часа свободы :fifa:
Катя, ты красотка:flower:
Это точно - сегодня с такой радостью запихивала шмотки стираться:065: А посудомойка - это вообще класс, я на свою молюсь просто:091::091::091:
Катюша Пушонок выглядишь........(ТТТ). А масик такой хитрющий карапузик. Дай Бог вам счастья.
:flower::flower::flower:Спасибо:)
Сегодня муж с удивлением отметил, что маленький хитрец очень любит сидеть на ручках и больше любит мои:073: Еще бы - папашка сначала тряс его, как тряпичную куклу, потом запихнул в коляску и там тряс, а когда мамочка взяла - так малыш успокоился сразу:love: Стала учить ненавязчиво - как деток укачивать:065:
.....Стала учить ненавязчиво - как деток укачивать:065:
молодец :) борись!
выглядишь и правда свеженькой!
*мамадимика**
19.06.2009, 02:21
А у вас не в милиции вписывают?:016:
в милиции, так вот я туда сегодня и пришла после Жилконторы в милицию, теперь там забрали доки:(
*мамадимика**
19.06.2009, 02:31
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, какой матрасик у вашей крошки? мне кажется, что Влад не любит свою кроватку, т.к. там очень твердый (кокосовый) матрас. Я уже все попытки укладывания в кроватку оставила, только, когда бодрствует, а спать, даже днем, в свою кровать кладу. Но ведь он скоро переворачиваться научится... и это будет небезопасно.
у меня точно такая же ситуация, и я подозреваю именно матрасик, а у меня в кровати ему нравится, и даже на дневной сон приходится к себе класть, подскажите как быть????:005:
Васса_Железнова
19.06.2009, 02:34
Здравствуйте, девочки!
я сразу в кроватку покупала двухсторонний матрас, с одной стороны кокосовый, а с другой какой то мягкий, но на кокосовом вроде хорошо спит пока что
Irma.A.O
19.06.2009, 02:35
А я делаю имитацию своей кравати,пару пеленок на матрац чтоб помягче было,и вокруг разбрасываю свои (не стиранные)майки,одну почти под нос,ей мягко со всех сторон,а главное она чувствует мой запах и засыпает:)
А я делаю имитацию своей кравати,пару пеленок на матрац чтоб помягче было,и вокруг разбрасываю свои (не стиранные)майки,одну почти под нос,ей мягко со всех сторон,а главное она чувствует мой запах и засыпает:)
Какая мамочка изобретательная:). Мне бы такое в голову не пришло...
Танюшенция
19.06.2009, 09:53
Вот вспомнила. Скажите кто-то тут писал, что стерелизатор для МВ весч. Объясните приемущество перед просто тупым кипячением в кастрюле. Может мне он тоже нужен.
мне лично муторно наливать целую кастрюлю воды, чтобы покрывало все бутылочки, ждпть минут 15 пока закипит, потом еще 5 минут пока покипит, на и накипь эта дурацкая желтая.
Странно, вроде была вода чистая, в мае-начале июне была профилактика, вода горячая была вонючая и по ночам отрубали, а в итоге до сих пор она воняет и холодная с желтым налетом((
А стерилизатор-наливаешь туда немного воды-гр 150-200, и из бутылки не жалко чистенькой налить, и все, ставишь время на свч печи и гуляй=)
Еще хотела сказать, некоторые здесь интересовались одеждой для кормящих, так вот в контакте есть группа белье и одежда для беременных и кормящих, там цены по-моему разумные и доставка есть, мне кажеться удобно, может кому и пригодиться
у меня есть эта группа, но там ассортимент маленький. И дороже все таки...
Танюшенция
19.06.2009, 10:11
слушайте, чего то я не пойму, векдь ОЗ делается не бескорытия ради, а наверное ради выгоды организатора?:) че то я пркинула-5% с заказа, в среднем рублей по 50 с человека призаказе около 1000р, ну с 40ка человек всего 2 тыщи... маловато навара:)
Танюшенция
19.06.2009, 10:14
Кристика и Контролку и их деток с месяцем!! :) растите крепкими,здоровыми и веселыми =)
Настасья
19.06.2009, 10:26
в милиции, так вот я туда сегодня и пришла после Жилконторы в милицию, теперь там забрали доки:(
:010:
На неделю? Блин,ну что за бюрократы у нас...:(
Настасья
19.06.2009, 10:28
у меня точно такая же ситуация, и я подозреваю именно матрасик, а у меня в кровати ему нравится, и даже на дневной сон приходится к себе класть, подскажите как быть????:005:
Поменять матрасик.:004::))
Но я думаю дело в ребенке просто.Мои старшие не спали в кроватке вообще фактически,сразу просыпались.А этот дрыхнет по долгу,матрасик почти такой же -кокос.:008:
А еще я укачиваю его (или даже если сам засыпает) в велюровом таком пледике,он мягонький и тепленький и малыш не особо и разбирается куда его кладут- все равно весь в этом пледе.:love:
ттт,похвалила...надеюсь не начнет буаянить,а то вечно- только похвалишь их :065:
Настасья
19.06.2009, 10:33
Кристика и Контролку и их деток с месяцем!! :) растите крепкими,здоровыми и веселыми =)
+1
ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19007.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
А еще про нашу бюрократию.... блин
сегодня забрала доки - прописала детя своего, ровно три недели ждала, теперь в паспортном столе чтоб вписать его в наши паспорта, забрали документы еще на две недели, так до карточки мы к школе доберемся:)
А у нас в доме своя паспортистка. Так вот, и прописали малыша и вписали в паспотра за 2 дня!!! В понедельник в 7 вечера сдали, а в среду получили. Муж от радости подарил ей Мартини.
Здравствуйте, девочки!
У нас с рождения спит на кокосовом матрасе бес проблем. Здесь дело не в матрасе, а в том, что в кроватке холодно. Мы заранее туда грелку кладем и когда малыша кладем, там тепло и он не просыпается.
Всем привет!
Аня Белка расскажи пожалуйста:091::091::091:как у вас организованно ИВ
мы едим Фрисолак,пока вроде все нормально и с животиком и со всем остальным,но
она у меня очень мало сьедает,должна высасывать 90 гр,а за кормление еле 50 гр в нее впихиваю:005: и она засыпает:005: сосать больше не хочет или просто отварачивается от бутылки и глазеет по сторонам. Я жутко переживаю,тем более врач нам сказал
обязательные перерывы в 3 часа днем и 6 часов ночью,типа такой режим,но естественно,так не получается,она просто орет благим матом и как ей не дать поесть:(:(:( И днем часто не выдерживаем таких перерывов,конечно так есть...
Мы кушаем сейчас в среднем по 130 мл. Соня может 170 за раз съесть (в принципе, по возрасту уже столько и должна), а может 80 (ночью такое бывает). Я ее не заставляю, так это и впринципе невозможно, тоже отворачивается от бутылки и все. Перерывы сначала были 3 часа, сейчас 4. Бывает, не выдерживает, получается 3,5. Ночью вообще по-разному - обычно сначала засыпает на 5-6 часов, потом еще на 4 часа.
Может, тебе попробовать один раз все-таки выдержать перерыв, и когда она кушать просит, отвлечь ее чем-нибудь? На ручках носить, игрухами поразвлекать, у нас, например, звук воды, вытекающей из-под крана - беспроигрышный вариант:)) Тогда есть шанс, что она в следующее кормление нормальную порцию съест.
Ну а вообще, не растраивайся, во-первых, все наладится, во-вторых, имеется ввиду, что перерывы 3 часа надо делать, если ребенок полную положенную ему порцию съел, а если в два раза меньше, естественно, раньше попросит, ничего тут страшного нет. Где-то читала (сейчас не найду), что это по аналогии с ГВ называется кормлением по требованию. Главное, чтобы деть за сутки свою норму съедал. Другое дело, что это не очень удобно, т.к. считать постоянно придется количество съеденной смеси, да и непонятно, сколько ее разводить в каждое кормление - ты же не знаешь, сколько ребенок съест в этот раз. Так что, конечно, надо стараться наладить режим все-таки. Тем более, режим - это как-раз таки бонус для мам деток на ИВ;)
Спрашивай, если что, постараюсь ответить:)
А ты его дома использовать планируешь, или только на улицу в магазы и т.п.?
Везде, т.к. дочь все время на руках и не лежит в кровати/люльке практически никогда.
а за сколько на ДО продают?:008:
Я за 3000 купила, но я что-то запуталась уже, Актив у меня или что-то другое:)
Состояние идеальное.
слушайте, а мколько раз в день ваши малыши спят? У меня днем- один раз 4 часа и все .... :001:
Завидую белой завистью:)
Скажите кто-то тут писал, что стерелизатор для МВ весч. Объясните приемущество перед просто тупым кипячением в кастрюле. Может мне он тоже нужен.
Огромная экономия времени:) У меня много бутылочек, для смеси, воды, плантекса, если бы я все время кипятила, уже зашилась бы.
Доброе утро!
Но я думаю дело в ребенке просто.Мои старшие не спали в кроватке вообще фактически,сразу просыпались.А этот дрыхнет по долгу,матрасик почти такой же -кокос.:008:
А еще я укачиваю его (или даже если сам засыпает) в велюровом таком пледике,он мягонький и тепленький и малыш не особо и разбирается куда его кладут- все равно весь в этом пледе.:love:
ттт,похвалила...надеюсь не начнет буаянить,а то вечно- только похвалишь их :065:
У нас с рождения спит на кокосовом матрасе бес проблем. Здесь дело не в матрасе, а в том, что в кроватке холодно. Мы заранее туда грелку кладем и когда малыша кладем, там тепло и он не просыпается.
С пледиком тоже экспериментировала не раз. Просыпается и все тут. Да и грели кроватку и одеяльце. И в одеяльце заворачивали усыплали. Пока на руках спит. В кроватку кладешь - просыпается. При этом если все то же самое делаешь и кладешь в свою кровать(даже одного днем) спит нормально. Поэтому я и озодачилась матрасиком. Кокосовый мне жестким кажется, а мягкий тоже боюсь - сама с проблемным позвоночником.
Ирма, молодец!:)
Катюша-Пушонок, отлично выглядишь!!! Муж-дундук!
controlka
19.06.2009, 11:52
Спасибо, огромное! Вот и наш первый праздик!:support::support::support:
+1
ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19007.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Так приятно, вроде и линеечки нет, а тебя поздравляют!:019:
Завидую белой завистью:)
А чему завидовать-то, что мы всего один раз в день спим???:005:
Ирма, молодец!:)
+1000, Катюшка- умница, так держать...!
светка-конфетка
19.06.2009, 11:55
всем доброе утро,если есть такие для кого оно доброе,мы висели на сиське всю ночь,уснула только в 5 утра,а в 9 опять сиську просит.и сейчас висит,я как зомби уже,вроде и молочко есть,и чего это с дочей,пойду сегодня за чаем хипповским,может мало ей молока стало.
*мамадимика**
19.06.2009, 12:24
Доброе утро Всем!!!!!
ВСЕХ С ДАТАМИ!!!!!:flower:
Aquarelle
19.06.2009, 12:27
всем добрый вечер!!
Корвалол??????:010: Он же ни разу не желчегонный. Седативный препарат малышу от желтухи? Может я чего не знаю и он действительно гонит желчь?
Нам зостерин тоже прописывали, но у него есть одна такая побочка - может закрепить не по-детски. Поэтому все так же капаем хофитол.
светка-конфетка
19.06.2009, 12:28
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМИ ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДЕТКАМ И МАМОЧКАМ
Aquarelle
19.06.2009, 12:29
Жанна, я тебя в контакте спрашивала, где ты живешь. :)) Мы, похоже, совсем соседи.
наталиус
19.06.2009, 12:39
Корвалол??????:010: Он же ни разу не желчегонный. Седативный препарат малышу от желтухи? Может я чего не знаю и он действительно гонит желчь?
Нам зостерин тоже прописывали, но у него есть одна такая побочка - может закрепить не по-детски. Поэтому все так же капаем хофитол.
Да он конечно не желчегонный, а фенобарбитал:001:, так вот я и не знаю, ну не могла же она ошибиться, я ее переспросила, я пока не даю, а никто не знает билирубин 50 это очень много и чем это грозит?
А девушка моя лежала-играла в развизающем коврике, да там же и уснула, я ее даже перекладывать не стала просто одеялком прикрыла:love:
:0005::0005::0005:Отличное словечко, и в точку!:073: Спасибо, прямо бальзам на душу:flower::flower::flower::flower:
+1000, Катюшка- умница, так держать...!
http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif
plandelta
19.06.2009, 13:10
Муженек починил стиралку, ура!!!:080::080::080: А то 4 дня на руках стирала:(:010:
Привет, девчонки! :-)
как обычно, не успеваю читать :(
мы теперь спим по полчаса днем... час на руках, полчаса едим... так что даже пылик в руки не успею взять - "маааааааааааааамаааааа уааааааааауааааааааауаааааааа"... :010:
сейчас смеется во сне, видимо, в курсе, что про нее пишу :))
сечас есть потребует :))
Катрин, выглядишь шикарно!!!
:flower:
da_natella
19.06.2009, 13:11
Присоединяюсь! Спокойных ночек! Хороших дней!:flower::flower::flower::flower::flower:
всем доброе утро,если есть такие для кого оно доброе,мы висели на сиське всю ночь,уснула только в 5 утра,а в 9 опять сиську просит.и сейчас висит,я как зомби уже,вроде и молочко есть,и чего это с дочей,пойду сегодня за чаем хипповским,может мало ей молока стало.
У меня та же история............... всю ночь с ней спала.... успевала только грудь подставлять.... в кроватку перекладывать сил уже не было........... сейчас вроде успокоилась.... уснула.....позже собираюсь погулять, правда не знаю как там за бортом!
Aquarelle
19.06.2009, 13:48
У меня та же история............... всю ночь с ней спала.... успевала только грудь подставлять.... в кроватку перекладывать сил уже не было........... сейчас вроде успокоилась.... уснула.....позже собираюсь погулять, правда не знаю как там за бортом!
У меня тоже висела, и ныла, и какала, и плакала... А уж про срыгивания фонтаном от переедания - молчу. :001: В 9 утра покормила, и давай носить столбиком до 10. Срыгнула очень много опять, плюс воздуха выпустила огромное количество и заснула. Сейчас спит в своей кровати и как-то не сильно хочет просыпаться. Мы уже с Лизой ее будили - бестолку. Девочка спит. :046: Ночью бы так спала.
tykatusha
19.06.2009, 13:52
Всем привет
Катюшка ты красавица, Артурчик солнышко, на маму похож
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
светка-конфетка
19.06.2009, 14:08
у нас с рождения это вторая ночь такая,обычно мы спим с 1 до 6 потом едим и опять спим до9-10 а сегодня что было не поняла, может животик не давал уснуть,с утра так хорошо прокакались,сейчас спим,а я со старшим и прилечь не могу,жды сна дневного,надеюсь доча тоже будет спать.
светка-конфетка
19.06.2009, 14:12
девочки скажите какими прокладками дя груди вы пользуетесь,я уже столько видов перепробовала,всё текут,не выдерживают, особенно когда с одной кормлю а с другой течёт,приходится дома прикладывать марлю в много слоёв,у меня упаковка из 30 штук хватает на три дня,разорится можно, стала одевать прокладки только на улиц,есть какиенибудь не сильно промокающие
Всем приветик!!!
Твердеет грудь только после 5-6 часового перерыва (ночного сна).
у нас примерно так: ночной сон с 23 до 7.-7.30 с одним просыпанием на поесть, днем спит раза 3-4, 2 сна часа по 3, не меньше. В общем сонька она у меня, особенно, когда прокакается:))
Поделитесь секретом - как вы так надолго детишек спать укладываете???:009:
А у вас не в милиции вписывают?:016:
Я вот тоже думаю куда идти... :016:
В паспортном не вписали. А до милиции пока не добраться...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
А чему завидовать-то, что мы всего один раз в день спим???:005:
Угу. Потому что мы вообще не спим:004::010:
Да, утро сегодня действительно не очень доброе... Бывало и получше.
:0005::0005::0005:Отличное словечко, и в точку!:073: Спасибо, прямо бальзам на душу:flower::flower::flower::flower:
:flower:
Привет, девчонки! :-)
как обычно, не успеваю читать :(
мы теперь спим по полчаса днем... час на руках, полчаса едим... так что даже пылик в руки не успею взять - "маааааааааааааамаааааа уааааааааауааааааааауаааааааа"... :010:
О, еще одни, кто по полчаса спит! У нас такой же распорядок дня, у меня спина отваливается уже:046: Сейчас муж позвонил, сказал, что домой едет, я его жду как манну небесную:091:
*мамадимика**
19.06.2009, 14:32
Жанна, я тебя в контакте спрашивала, где ты живешь. :)) Мы, похоже, совсем соседи.
Ленская 16, за универсамом дом девятиэтажный, а ты где ????:080:
Да моя просто соня %) Когда утром она кряхтит, ворочается - я подхожу, разговариваю, бужу ее. А ночью просто не слышу, вот она и дрыхнет. Обычно я сама просыпаюсь и бужу ее "на покушать". Потому что она может кулак в рот засунуть и сосать не просыпаясь. Зато когда я ее бужу, сразу орать начинает от голода.
Но, вообще я стараюсь ее растормошить вечером. Но она и сама где-то с 4-5 вечера не спит. Раньше засыпала после ванны и вечернего кормления, сейчас - нет. Поэтому часов в 9-10 я с ней сажусь, живот глажу, соску у рта держу, в общем- убаюкиваю. Иногда час получается. Но, обычно в 10.30-11.00 она уже дрыхнет.
Раньше я пыталась ее будить в 2 ночи на кормление, но это бесполезняк. Рот не открывает, просыпаться не желает.
Девочки, нашла книгу "Фазы развития ребенка".
http://sunnycat.livejournal.com/338581.html
Катюшка ты красавица, Артурчик солнышко, на маму похож
Спасибо, Катенька:flower: А Артурчик прикольный парень - когда спит и в шапке - на меня похож, а когда бодрствует - папашкина копия:)):065:
девочки скажите какими прокладками дя груди вы пользуетесь,я уже столько видов перепробовала,всё текут,не выдерживают, особенно когда с одной кормлю а с другой течёт,приходится дома прикладывать марлю в много слоёв,у меня упаковка из 30 штук хватает на три дня,разорится можно, стала одевать прокладки только на улиц,есть какиенибудь не сильно промокающие
У меня такая же история:010: Правда муж недавно вот такие прокладки принес: Ангелина няня... Я сначала скривилась - думаю, наши какашку очередную сделали:005:
Но на бесптичье и попа соловей - молоко до коленок дотекло уже, так что решила попробовать... И мне понравилось:080: Они с небольшим липким участком для крепления на лифчик, а наружный слой у них не так протекает:support: мне даже Авентовские по 200 с лишним р за пачку так не понравились, как эти:073:
http://s46.radikal.ru/i113/0906/0d/32e8dbe2e6b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Угу. Потому что мы вообще не спим:004::010:
У меня сегодня что-то опять плохо спит - только уснет, через 5 минут плакать начинает:(
Васса_Железнова
19.06.2009, 14:51
я прокладлк накупила, но ими не пользуюсь, мне с ними жарко становится. Я дома когда кормлю, то вторую грудь накрываю тонкой пеленкой и она все впитывает
~Hunny Bunny~
19.06.2009, 14:59
Наталья spice76
Кристина Kristik
Женя controlka
Девочки, поздравляю Вас и малышей с круглой датой! :flower::flower::flower:
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Наталья spice76
Кристина Kristik
Женя controlka
Присоединяюсь!!!http://s7.rimg.info/a6102f49788273d3e179c656e315ebea.gif
~Hunny Bunny~
19.06.2009, 15:02
Всем привет!
Ну и погодка:001::wife:. Когда же это закончится??? Только вчера распогодилось и на тебе...
Опять на балконе гулять :(.
А вчера 3 часа погуляли:091:, на большее моих сил не хватило:001:. Ветрище жуткий был...
Настасья
19.06.2009, 15:10
А вчера 3 часа погуляли:091:, на большее моих сил не хватило:001:. Ветрище жуткий был...
А мы 5 часов.:008:
Сначала я одна с ним 3 часа в подворотнях и детских садах скрывалась от ветра:065:,а уже после 21 папа пришел и мы еще с ним по солнышку в яблоневом саду гуляли-гуляли.:014:
Самое обидное,что все нормальные мамочки на скамейках книжки читают:028:,а я со своим круги наматываю- не спит если коляску не катишь.:015:
~Hunny Bunny~
19.06.2009, 15:17
А мы 5 часов.:008:
Сначала я одна с ним 3 часа в подворотнях и детских садах скрывалась от ветра:065:,а уже после 21 папа пришел и мы еще с ним по солнышку в яблоневом саду гуляли-гуляли.:014:
Самое обидное,что все нормальные мамочки на скамейках книжки читают:028:,а я со своим круги наматываю- не спит если коляску не катишь.:015:
Ого :008:
Я стока с ними двумя не выдерживаю, Кристина не слушает :015:, на дорогу бежит все время (как еще не сбили для меня секрет) - по человечески не понимает! Только через попу все доходит.
Так еще прикол был. Погуляли, возвращаемся - света в доме нет (а у нас 6-ой этаж:001:), лифт не работает. Чуть не померла тащить коляску наверх.
Мы потом еще вечером в Окей ездили (папа наш мог бы и один смотаться, но он на цены вообще не смотрит :065:- зачем мол лишний раз растраиваться. Может купить что-нить типа укропа за 70 руб. :001:). Таскала Димку на руках - вот где жесть :010:. Вчера взвесились - 6200!!!!! Откуда это у него???
Танюшенция
19.06.2009, 15:18
+1 та же фигня:)
зато фитнесс какой!=) ходить для попы полезно
Настасья
19.06.2009, 15:20
Ого :008:
Я стока с ними двумя не выдерживаю, Кристина не слушает :015:, на дорогу бежит все время (как еще не сбили для меня секрет) - по человечески не понимает! Только через попу все доходит.
Так еще прикол был. Погуляли, возвращаемся - света в доме нет (а у нас 6-ой этаж:001:), лифт не работает. Чуть не померла тащить коляску наверх.
Мы потом еще вечером в Окей ездили (папа наш мог бы и один смотаться, но он на цены вообще не смотрит :065:- зачем мол лишний раз растраиваться. Может купить что-нить типа укропа за 70 руб. :001:). Таскала Димку на руках - вот где жесть :010:. Вчера взвесились - 6200!!!!! Откуда это у него???
Да,если не с одной только коляской-это очень сложно.:091:
Хотя мои и большие и послушные (иногда:))),но я сейчас отрываюсь. :080:
В след субботу закончится моя лафа :(
Я тоже с мужем по магазам езжу вместе,он у меня наоброт "экономочка":)) да и дома сидеть мне уже осточертело.:091:
~Hunny Bunny~
19.06.2009, 15:20
+1 та же фигня:)
зато фитнесс какой!=) ходить для попы полезно
Это да, но вот у меня вены плохие на ногах :(. Хотя тоже хожу - сидеть скучно оч. Да и книгу мне с Крис не почитать.
У меня тут растяжка вылезла! Такая подстава :010:, выше пупка см на 7..И с чего она там взялась сейчас? :(:(:(
tykatusha
19.06.2009, 15:40
я пользуюсь джонсонс беби, а вообще очень нравятся которые из финки муж привозит
tykatusha
19.06.2009, 15:42
У меня сегодня что-то опять плохо спит - только уснет, через 5 минут плакать начинает:(
вот и у меня плачет сегодня:(только на прогулке спит
tykatusha
19.06.2009, 15:43
Наталья spice76
Кристина Kristik
Женя controlka
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
всех девочек поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Девочки привет!! Пару дней хожу расстроенная:( Я кажется писала уже что у Матюшки на животике гемангиомка. Были у врача, сказали следить чтоб не росла, цвет не меняла и т.п. Так вот мне кажется что она растет:041: Муж к нам приедет на выхи посмотрит "свежим" взглядом. Пока ему не говорю. Подержите кулачки за нас!
Туркменка
19.06.2009, 15:44
Наталья spice76
Кристина Kristik
Женя controlka
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Туркменка
19.06.2009, 15:45
Девочки привет!! Пару дней хожу расстроенная:( Я кажется писала уже что у Матюшки на животике гемангиомка. Были у врача, сказали следить чтоб не росла, цвет не меняла и т.п. Так вот мне кажется что она растет:041: Муж к нам приедет на выхи посмотрит "свежим" взглядом. Пока ему не говорю. Подержите кулачки за нас!
Чтоб всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья spice76
Кристина Kristik
Женя controlka
Всех именниников с праздником!!!!!:support::flower:
tykatusha
19.06.2009, 15:47
а что это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девушка без адреса
19.06.2009, 15:49
Наталья spice76
Кристина Kristik
Женя controlka
Присоединяюсь!:support::support::support: С первым месяцем вас!
Всем приветик!!!
да сама так спит с рождения. Причем я заметила, что чем больше перерывы между сном, тем хуже потом засыпает. ТТТ, чтобы и дальше так спала. А вот со старшим я была как зомби, плохо спал, ночью просыпался по 100 раз, и днем спал по пол часа, только на улице спал более или менее нормально, я не высыпалась вообще.
я пользуюсь джонсонс беби, а вообще очень нравятся которые из финки муж привозит
у меня любые протекают во время приливов:(
Aquarelle
19.06.2009, 15:51
Ленская 16, за универсамом дом девятиэтажный, а ты где ????:080:
Нда, ну не так уж совсем рядом, но рядом. Угол с Хасанской, новый дом.
Мне джонсон тоже больше всего понравились. Только вот не могу сейчас их нигде найти - пропали.
@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
~Hunny Bunny~
19.06.2009, 15:53
А я так саносаном и пользуюсь :). Очень нра :019:.
Всех именинников поздравляю с очередным месяцем!
В составе корвалола -- фенобарбитал, это мощный индуктор ферментативных систем печени:), для этого и назначили!
А вы говорите, кормить по требованию... Ну уж нет, чем больше такое читаю, тем больше режимею!!!!
Ну и погодка:001::wife:. Когда же это закончится??? Только вчера распогодилось и на тебе...
Опять на балконе гулять :(.
+1.
И мы на балконе, жуть какая-то... Сейчас Аринку пойдем с Наташенькой забирать, а это то еще приключение... Аринка вообще не слушается, гуляет сама по себе, капризничает, а 2 коляски мне неосилить, в общем, ухожу я гулять на плохую погоду до позднего вечера с почти месячным ребенком...:(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tykatusha
19.06.2009, 15:55
Мне джонсон тоже больше всего понравились. Только вот не могу сейчас их нигде найти - пропали.
покупаю в здоровом малыше
tykatusha
19.06.2009, 15:56
А я так саносаном и пользуюсь :). Очень нра :019:.
а мне они не понравились, у меня подтекало:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
держитесь, чтобы у вас все было хорошо:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091:
+10000... да у меня вообще все подтекает:065: До сих пор не знаю, как мне в люди в будущем выходить, надеюсь, что лактация наладится:091:
tykatusha
19.06.2009, 16:08
+10000... да у меня вообще все подтекает:065: До сих пор не знаю, как мне в люди в будущем выходить, надеюсь, что лактация наладится:091:
вот у меня протекают в тех которые просто круглые, как саносан, а вот такие как джонсон беби они выпуклые очень удобные еще ни разу не было протекания, там еще липучка есть
Настасья
19.06.2009, 16:09
Девочки привет!! ...
Подержите кулачки за нас!
@@:091::091::091::091:
а что это?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Гемангиома - часто встречающееся доброкачественное сосудистое образование.
Несмотря на свою доброкачественную природу, гемангиома имеют черты клинически злокачественного течения. Даже точечные и небольшие сосудистые опухоли у новорожденных могут проявлять бурный рост, нередко достигая больших размеров.
Короче, я так поняла это не такая большая проблема, но все же нужно следить за ней. Хирург сказал что гемангиомы обычно рассасываются к 3-м годам. Но это обычно... :(
наталиус
19.06.2009, 16:12
[QUOTE=landla;27593668]
В составе корвалола -- фенобарбитал, это мощный индуктор ферментативных систем печени:), для этого и назначили!
ой, подскажи пож-та, что эти все слова означают если на русский с докторского перевести и можно нам его пить (по две капли) или что:010:? И еще Билируб= 50 это много? Если не затруднит конечно:flower:
Несмотря на свою доброкачественную природу, гемангиома имеют черты клинически злокачественного течения. Даже точечные и небольшие сосудистые опухоли у новорожденных могут проявлять бурный рост, нередко достигая больших размеров.
Короче, я так поняла это не такая большая проблема, но все же нужно следить за ней. Хирург сказал что гемангиомы обычно рассасываются к 3-м годам. Но это обычно... :(
Мне гемангиому на бедре вырезали 2 раза, страшно изуродовали ногу:( так что я знаю, какая это бяка, а уж малышику она точно не нужна:001: Держитесь!!!:flower::flower::flower:
Девчат, спасибо за кулачки!!! Хожу постоянно об этом думаю. Как раздеваю его она мне на глаза попадается еще хуже становится. :(
наталиус
19.06.2009, 16:15
ААА! Не успела, LANDLA ушла с форума:(:(:(, надеюсь вечером чего-нить расскажет:091:
вот у меня протекают в тех которые просто круглые, как саносан, а вот такие как джонсон беби они выпуклые очень удобные еще ни разу не было протекания, там еще липучка есть
Вот эти Ангелина няня, они как раз выпуклые и с липучкой:support: очень удобно:080:
наталиус
19.06.2009, 16:16
Мне гемангиому на бедре вырезали 2 раза, страшно изуродовали ногу:( так что я знаю, какая это бяка, а уж малышику она точно не нужна:001: Держитесь!!!:flower::flower::flower:
А гемангиома это что, извините?
Спасибо! Катюш, а когда вырезали? В смысле в каком возрасте?
Солнышко Бодлер
19.06.2009, 16:30
Вот эти Ангелина няня, они как раз выпуклые и с липучкой:support: очень удобно:080:
А я пользую многоразовые авентовские и очень довольна. Они не бумажные, и груди в них намного комфортнее.
sugarbaby
19.06.2009, 16:31
Всем привет!
я сразу в кроватку покупала двухсторонний матрас, с одной стороны кокосовый, а с другой какой то мягкий, но на кокосовом вроде хорошо спит пока что
старшая до трёх лет на кокосовом матрасе спала. Мелкая в люльке дрыхнет, там тонкий матрасик как в коляске.
~Hunny Bunny~
19.06.2009, 16:31
@@@@@@@ Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Жуть какая :010:. Держись! Всё будет хорошо!
Хм, у меня хоть и много молока (ттт), но почему-то не подтекает...Только когда кормлю.
Нет, вот если я по дому без лифчика похожу :065: - тока снимаю и сразу молочные реки :)):)):)).
sugarbaby
19.06.2009, 16:43
Точно я тоже свою в пледе кормлю и в нём же в люльку кладу.
А гемангиома это что, извините?
Доброкачественное сосудистое новообразование, как то так... шишак с кровью, короче:065:
Спасибо! Катюш, а когда вырезали? В смысле в каком возрасте?
В 19 лет и в 22:005:
А я пользую многоразовые авентовские и очень довольна. Они не бумажные, и груди в них намного комфортнее.
Хмм, надо попробовать:016::flower:
Хм, у меня хоть и много молока (ттт), но почему-то не подтекает...Только когда кормлю.
Нет, вот если я по дому без лифчика похожу :065: - тока снимаю и сразу молочные реки :)):)):)).
А я утром встаю вся мокрая, если кормлю - из второй груди течет сразу:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.