Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
К нам врач приходила сегодня
весим мы уже 6.400 и ростом 68 см(ух,длинная)
правда мне кажется все равно не так меряют,у меня поменьше получается:008:
мы сейчас слипики носим на 68 размер,так он немного большеват,а еще и памперс же
Врач сказала,что по психо-эмоциональному развитию доча у нас уже на 4 мес тянет,болтушкой нас обозвала:) Сашуля у меня и правда,не разу не против поговорить хоть с кем-нибудь:))
Вызвали нам ортопеда нашего,будем про дисплазию решать..
Настасья
03.09.2009, 19:10
Девочки, что делать, а???
Забрала сегодня Димца из садика послке обеда. Он был малость уставший (с 7-ми утра скачет), пришли домой - уложила его спать. Проснулся, как обычно прибежал ко мне на колени. Смотрю, а он горячий. Смерила темпу - 37,7.:010::010::010: Через 20 минут темпа уже 37,2... Симптомов - никаких.
Провоняла всю квартиру чесноком ,включила очистиьтель воздуха...
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
У моих бывает температура один день ипотом больше ничего нет.
Мне кажется это психосаматика- то есть может стресс у него от сада- вот организм и выдает температуру.:005:
Ну,это только мои наблюдения за моими детьми.Конечно,у всех все по разному.:008:
Не болеть твоему сыночку! @@:091:
Настасья
03.09.2009, 19:13
надо только название придумать:065:
Ага,надо.:019:
Давайте думать:073:
Всем привет!
Пушонок и Артурчик - с датой!
Ната - с днем рождения! Пусть муж больше не огорчает..
Xsanka - поправляйтесь!
И еще один вопросик:016:
У кого детки НЕ сосут соску... Как засыпаете??? Укачиваете или есть такие кто САМИ в кроватке засыпают?????
У меня сама засыпает, практически в одно и тоже время. Иногда я кормлю, тогда под грудью, если нет - просто кладу в кроватку, она там шебуршится минут 15, может на 360 градусов повернуться ), потом засыпает.
Доброе утро!!!
Поздравляем наших именниников Егора, Федора и Марусеньку с 4 месяцами!:flower::flower::flower: Пусть детки будут здоровы, а мамам терпения!
Поздравляю!
Про рахит - читала одного профессора, который сказал, что рахит - болезнь роста. Очень часто у быстрорастущих есть его признаки, хотя и гуляют, и витамин Д дают.
Хорошо помогают ванны с морской солью. Я купила - мы делаем раз в неделю.
Про нас - сделала узи, гематомы нет. Последствий падения никаких. НО - появились признаки повышенного ВЧД, вызвала невролога. Она осмотрела - да, появился тонус, которого не было, и вообще, говорит, стало хуже, чем месяц назад ((
Вспоминая Катюшу с ее историей, я сказала, что никаких таблеток. В результате мы договорились, что я буду пить глицин, а ей он будет с молоком перепадать. А в качестве мочегонного решили давать траву - хвощ полевой по чайной ложке настоя 3 раза в день 3 дня. Потом посмотрим.
Что я заметила - ребенок стал спать (( Причем ооочень много для нее - может 2.5 часа подряд (а раньше 15 минут всего). В общем, такие дела. Надеюсь, сон все же поможет ей.
И мы начали гулять - я в люльку положила подушку, ей стало высоко и все видно, она орать перестала. Пока раз в день, но, надеюсь постоить режим и гулять 2 (а лучше 3) раза. :065:
Темная_Лошадка
03.09.2009, 19:20
всем доброе утро!
Поздравляю сегодняшних именниников:flower:
!:))
присоединяюсь
http://s13.rimg.info/ad6fead817f57942ad4008741e5678fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113888.html)
я пас, мой сегодня такую истерику закатил на улице, домой принесла, а доме еще круче было
Да, я тоже пас. Мой как на люди выйдет, так потом два дня орет как резаный.:(
:)) девочки нам по идее пора бы новый топик замутить:))
пора, осень уже)))
и с первым зубиком можно:016:
Первый зубик у майчат, малыши кусать спешат:))
Темная_Лошадка
03.09.2009, 19:22
Или первый зубик у майчат,малыши прикорм хотят:)):))
А вообще-то я бездарна:004:
tykatusha
03.09.2009, 19:23
правда мне кажется все равно не так меряют,у меня поменьше получается:008:
мы сейчас слипики носим на 68 размер,так он немного большеват,а еще и памперс же
Врач сказала,что по психо-эмоциональному развитию доча у нас уже на 4 мес тянет,болтушкой нас обозвала:) Сашуля у меня и правда,не разу не против поговорить хоть с кем-нибудь:))
Вызвали нам ортопеда нашего,будем про дисплазию решать..
ничего себе модель:love:, мы сейчас 68 см
tykatusha
03.09.2009, 19:25
Первый зубик у майчат, малыши кусать спешат:))
это точно кусать они спешат:))
Или первый зубик у майчат,малыши прикорм хотят:)):))
А вообще-то я бездарна:004:
и прикорм как раз вводим:))
tykatusha
03.09.2009, 19:29
Про нас - сделала узи, гематомы нет. Последствий падения никаких. НО - появились признаки повышенного ВЧД, вызвала невролога. Она осмотрела - да, появился тонус, которого не было, и вообще, говорит, стало хуже, чем месяц назад ((
Вспоминая Катюшу с ее историей, я сказала, что никаких таблеток. В результате мы договорились, что я буду пить глицин, а ей он будет с молоком перепадать. А в качестве мочегонного решили давать траву - хвощ полевой по чайной ложке настоя 3 раза в день 3 дня. Потом посмотрим.
Что я заметила - ребенок стал спать (( Причем ооочень много для нее - может 2.5 часа подряд (а раньше 15 минут всего). В общем, такие дела. Надеюсь, сон все же поможет ей.
И мы начали гулять - я в люльку положила подушку, ей стало высоко и все видно, она орать перестала. Пока раз в день, но, надеюсь постоить режим и гулять 2 (а лучше 3) раза. :065:
как мне сказали чтобы по первичным признакам определить ВЧД, надо ребенка наблюдать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
tykatusha
03.09.2009, 19:30
опять сама с собой разговариваю:039::0092:
ага:)) возьмете нас в невесты:008:
а то нам ваш мальчик оочень уж нравится:love:
@@@@@@@@@ вам... про гулять - прогресс
а по поводу тонуса не расстраивайся, мама говорит у меня в детстве был жуткий - ттак что ногти впивались в ладоши - никаких таблетоов и массажа, прото одна доктор казала в воде как следует руки ноги расправлять - собсно вот и все лечение - все прошло, пошла я в 9 мес, в три года сказала последний звук Р, и была подвижней всех детей моего возраста, ну бегал за мной весь двор - отставаний не было, была неусидчивость и непоседливость - из за этого меня читать писать не учили заранее - чтобы в школе сидела, :)) сидела, и все нормуль
это точно кусать они спешат:))
и прикорм как раз вводим:))
еще как спешат
моя себе все измусолила уже,все что под руку попадется и вся в слюнях по колено:))
а прикорм мы с 4 мес попробуем:008:
опять сама с собой разговариваю:039::0092:
не не, мы с Вариком тут тебя читаем
tykatusha
03.09.2009, 19:38
ага:)) возьмете нас в невесты:008:
а то нам ваш мальчик оочень уж нравится:love:
приезжайте свататься. вот в квартирке сделаем ремонт и приезжайте к нам на новоселье знакомиться
еще как спешат
моя себе все измусолила уже,все что под руку попадется и вся в слюнях по колено:))
а прикорм мы с 4 мес попробуем:008:
ооооооо у нас две руки во рту, я не понимаю как он их туда помещает сразу обе и только слюни рекой:010:
tykatusha
03.09.2009, 19:39
не не, мы с Вариком тут тебя читаем
это хорошо:))
Всем привет! и спасибо за поздравления!
Лелика с Федусиком и Анфису с Марусенькой тоже поздравляю!:flower::flower::flower:
Именинник меня радует, ттт!!! сегодня ел пока 4 раза с нормальными промежутками и не срыгивал:080: щас спит-преет в слинге.
Оксана, про крысу-жесть:001: я всегда паникую, когда их вижу, у нас в корабле они на первом этаже только так скакали:010:
Танюшенция, про крысу в лифте так оптимистично написала, я минут пять ржала, думала мелкого разбужу:))
Маша, я тоже за вылазку с колясками! в субботу прогулку купим и я готова:080:
пойду еще читать, цитировать только не получается
Катюша, про ОЗ - так орги вроде не возмещают из своего кармана, я поняла что они только процент свой возвращают
Топик новый тоже хочу.:support:
Щас как придумаю:016:
Зубом об ложку детки стучат-первая осень у наших майчат!
Осень за окном-у майчаток новый дом
пока все, пойду собаке по голове настучу:015:
приезжайте свататься. вот в квартирке сделаем ремонт и приезжайте к нам на новоселье знакомиться
ооооооо у нас две руки во рту, я не понимаю как он их туда помещает сразу обе и только слюни рекой:010:
:008::008::008: ой,ну может и приедем
ничего себе Мишенька дает:046:,моя еще так не умеет
tykatusha
03.09.2009, 19:49
Катюша, про ОЗ - так орги вроде не возмещают из своего кармана, я поняла что они только процент свой возвращают
пока все, пойду собаке по голове настучу:015:
я прошерстила весь топик, там фраза была такая выйду на работу и буду возмещать вам все суммы и надеяться, что мне поставщик вернет деньги
а собаку то за что?:)
Васса_Железнова
03.09.2009, 19:51
мне это нравится, у нас нету зуба((( только слюни:008:
tykatusha
03.09.2009, 19:52
вот, что девочки уже придумали
Первый зубик у майчат, малыши кусать спешат (Темная Лошадка)
первый зубик у майчат,малыши прикорм хотят (Темная Лошадка)
Зубом об ложку детки стучат-первая осень у наших майчат! (Oldeni)
Осень за окном-у майчаток новый дом (Oldeni)
"облетают листья, прорастают зубы... майчатсякая осень" (Солнышко Бодлер)
tykatusha
03.09.2009, 19:54
:008::008::008: ой,ну может и приедем
ничего себе Мишенька дает:046:,моя еще так не умеет
так, а как еще мы тогда вас в невесты возьмем:))
ничего еще все впереди :flower:
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 19:54
Ир, раньше бывало, но сейчас пик таких ситуации по кл-ву. Ей 5.
В игры играем:( я тоже валю на гиперактивность....:(
Слушай, а чем навеяна регрессия детсадовцев?
Дети используют незрелые механизмы защиты, в отличие от взрослых (у которых репертуар защит включает защиты разных степеней зрелости). Это имеет свой биологический смысл: незрелые защиты вызывают у людей сильные чувства, желание защитить, помочь. Таким образом те, кому нужна помощь, эмоционально привязывают к себе "покровителей".
Это не отклонение.
Ксюшка ходит в садик, кстати?
ага, "облетают листья, прорастают зубы... майчатсякая осень" почти хокку :065:
Васса_Железнова
03.09.2009, 19:55
я прошерстила весь топик, там фраза была такая выйду на работу и буду возмещать вам все суммы и надеяться, что мне поставщик вернет деньги
нуууу фиг знает, я че то вспомнила что тут история была с обувью какой то известной марки, там только узнали о закупке и не вернули денег и обувувь не выслали, не знаю чем закончилось. Но знаю что организатор отказалась от своего процента для оплаты адвоката
:001:бедные орги...
собака разоралась и детеныш проснулся:065:
светка-конфетка
03.09.2009, 19:56
привет всем!
вот и мы посетили нашего врача,всё прошло тихо и скромно,просидев полтора часа в очереди у меня уже ни одного вопроса к ним небыло,я вообще шла взвесится и измерится,весим мы 5850 и рос 62 см, прибавили 900грамм за месяц,для нас это очень даже неплохо,прикормы с 4-х начнём давать
так, а как еще мы тогда вас в невесты возьмем:))
ничего еще все впереди :flower:
:)):)):)):fifa:
tykatusha
03.09.2009, 19:58
нуууу фиг знает, я че то вспомнила что тут история была с обувью какой то известной марки, там только узнали о закупке и не вернули денег и обувувь не выслали, не знаю чем закончилось. Но знаю что организатор отказалась от своего процента для оплаты адвоката
ладно, жалко девочек, но если честно, то СБ, что никто из нас не вписался:091:
привет всем!
вот и мы посетили нашего врача,всё прошло тихо и скромно,просидев полтора часа в очереди у меня уже ни одного вопроса к ним небыло,я вообще шла взвесится и измерится,весим мы 5850 и рос 62 см, прибавили 900грамм за месяц,для нас это очень даже неплохо,прикормы с 4-х начнём давать
:080:с тремя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
http://fotz.narod.ru/7/thumbnails/thumbcvety4028.jpg
tykatusha
03.09.2009, 19:59
эх, бедная собака, бедная Оля:)
Солнышко Бодлер
Мне это название нравится.
Васса_Железнова
:001:бедные орги...
вот поэтому моя у мамы:065: а то бы убила бы
tykatusha
03.09.2009, 20:00
присоединяюсь!!!!!!!!:support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063::063:
http://s56.radikal.ru/i151/0908/49/eba7e74613a9.gif
А я сегодня позвонила в 10.30 в поликлинику, а мне говорят "сегодня врач уже закончил прием".
Нормальненько он работает:015:
tykatusha
03.09.2009, 20:01
А я сегодня позвонила в 10.30 в поликлинику, а мне говорят "сегодня врач уже закончил прием".
это же, когда он начал прием в 3 ночи?:))
эх, бедная собака, бедная Оля:)
ну часик он проспал, и то хорошо))) щас поужинаю и пойдем все папу выгуливать:fifa:
Настасья
03.09.2009, 20:03
+1:019:
вот поэтому моя у мамы:065: а то бы убила бы
Я и убиваю периодически)))
Хотя Егор уже привык, часто под ухом гавкнет, даже не реагирует - спит дальше. И на улице ухом не ведет на собак:080:
это же, когда он начал прием в 3 ночи?:))
Ага, не иначе:065:
Светка-конфетка с тремя месяцами вас:flower::flower::flower:
tykatusha
03.09.2009, 20:04
+1:019:
мне тоже он нравится, девочки я подожду может еще варианты появятся, открою опросик денек поголосуем и я открою новый топик
Васса_Железнова
03.09.2009, 20:07
я теперь к врачу в поликлинику пойду как минимум к году, почему то в дни для малышей приколят лоси выше меня на голову, груднички онти что ли? И я должна сидеть с ребенком в очереди, не буду же я при этих лосях выкатывать сиськи и кормить, хоть бы комнату для кормления придумали. А медсестра пяткой в грудь стучала что в эти дни только малыши приходят.:0069: все вычказалась:042:
Оксана, бедная, крыс боюсь, не знаю, что бы делала, но шмотки тоже выкинула бы:))
Танюшенция, история про подругу с крысой в лифте - это просто супер:046: Я ржаль:))
И тут еще кто-то про ошметки крысы в машине писал, по нашей с Оксаной логике надо авто менять:046: А если серьезно, жесть:010:
Мне очень нра, Оля, молодец!:flower:
Ира, ты мой кумир:)):)):)) Именно так надо читать - "майчатсякая"? Это придает некую изюминку:))
tykatusha
03.09.2009, 20:09
я теперь к врачу в поликлинику пойду как минимум к году, почему то в дни для малышей приколят лоси выше меня на голову, груднички онти что ли? И я должна сидеть с ребенком в очереди, не буду же я при этих лосях выкатывать сиськи и кормить, хоть бы комнату для кормления придумали. А медсестра пяткой в грудь стучала что в эти дни только малыши приходят.:0069: все вычказалась:042:
Оксан, я там тоже давно не была, прийти на 5 мин, чтобы заморозить малыша смысла не вижу
Мне вот это нравится :) хоть зубов у нас еще нет и в помине!
и почти хокку Иры мне тоже нра! "облетают листья, прорастают зубы... майчатсякая осень"
murmushonok
03.09.2009, 20:12
:)):)):)) мне нра...
))
"майчатсякая"? Это придает некую изюминку:))
:)):)):))
Девочки!!! никто не знает?:(
тут меня послали в инфекционку! я не хочу туда из-за ерунды (возможно ерунды) с младенцем!
это оч ужасно???
У нас слизь бывает регулярно ((( Пока ничего не делаю, жду чуда %)
А на самом деле это может быть опасным, так подумаю, а если бы она в коляску запрыгнула и я не заметила и такая что нибудь ребенку отгрызет или еще круче такую домой привезти
Жуть! Давно не травили, что ли?
Кстати, есть, оказывается, даже такой термин :" Грызунопроницаемость" ))
вернулась из ОЗ:)) там закупка была Лесси, там так народ кинули ужас:001: вот тебе и риск ОЗ:005:
фига се
вот так и участвуй
Дима пил так...аж причмокивал и трясся...не отобрать было.
А ты пить даешь ему? Может, просто пить хотел?
Поправляйтесь!
tykatusha
03.09.2009, 20:15
Настасья
03.09.2009, 20:16
Оксан, я там тоже давно не была, прийти на 5 мин, чтобы заморозить малыша смысла не вижу
Почему заморозить?:016:
я там вообще ни разу не была еще :008:
А мы с мужем вчера были на свадьбе, правда погулять "по полной программе" не удалось. Я готовилась, накопила молока на 2 полноценных кормежки, вызвала маму посидеть с Темой. А день с утра не заладился, он хныкал, и был не в настроении. Через 3 часа после нашего отсутствия мама позвонила в панике, что Тема плюется и молоко из бутылки пить отказывается :( , потом вроде бы стал пить, но вяло.. Короче уехали мы из дома в 15-00, в 21-00 были уже дома. За все это время Тема выпил из бутылки 70 мл молока, и фсе. Вот так.
До этого муж пробовал Теме из бутылки молоко мое давать, он и до этого пил вяло, но пил, а чтобы вот так, "умру с голоду, но вашу заморозку пить не буду", не ожидала от него.. Но все равно, погода была супер, развеялись, я в ресторане ела почти все, кроме алкоголя, но уговаривала себя тем, что это не потому, что мне нельзя, а потому что я за рулем :)
а почему он должен угасать?
мне казалось, должен разгораться :))
нет, честно. почему угасать должен?
Обязательно должен угасать. Попозже у мужа спрошу, почему.
У меня сегодня ужас случился(((( на меня крыса у помойки напала(((( я чуть не умерла от страха. Не знаю зачем я поперлась с коляской гулять к старым домам, там в каждом дворе по утрам уже скамейки забиты алкашами и бомжами. Иду и вижу как дорогу перебегает огромная крыса, я пошла медленнее чтоб она убежала в кусты, прохожу мимо, а она побежала на меня, я со всей дури пнула ее, вроде не кусила((( она улетела обратно в кусты. У меня вся жизнь перед глазами пролетела. Я со скоростью света побежала домой, коляску с орущей Настей оставила у охранника и прямо на лестнице разделась до трусов и нафиг выкинула всю одежду, боюсь что эта крыса какая то заразная и она точно бешенная, не просто же так она вернулась из кустов и побежала ко мне и у нее почему то хвост был желтый. Сердце до сих пор стучит бешенно, выпила пустырника и вроде полегчало, не дай бог какую то заразу от этой крысы подцеплю((((( Да и Настя из-за моего нервяка какая то беспокойная
Ужас! Туда больше не ходи.
А я крыс совершенно не боюсь! :))
видела в парадной у себя в 5этажке типа хрущевки давно-давно крысу-по перилине бежала, хорошо,что у меня есть привыска не браться за перила в любых домах... но не сказать, что я прям чуть не умерла:) ну крыса и крыса.... а вот если бы много крыс, я бы струхнула наверное%)
а подруга рассказывала, как выходит она из лифта, и тут крыса на первом этаже. И давай орать, а крыса испугалась и давай метаться, ну подруга шасть и в лифт, и двери закрываются, и тут впрыгивает обезумевшая крыса тоже в ллифт... так и ехали %))))
Приятная компания :001:
мне тоже нравится,тот вариант что Оля придумала
ну и, конечно ,хокку:))
Девочки,научите как заставить малышню пить воду или чай,ну хоть что-нибудь кроме смеси:091:
врач сказала,что надо стараться,так как кожа суховата а как если она кривит рожицы и не пьет ничего. Не вкусно ей..
Васса_Железнова
03.09.2009, 20:21
мне тоже нравится,тот вариант что Оля придумала
ну и, конечно ,хокку:))
Девочки,научите как заставить малышню пить воду или чай,ну хоть что-нибудь кроме смеси:091:
врач сказала,что надо стараться,так как кожа суховата а как если она кривит рожицы и не пьет ничего. Не вкусно ей..
ромашковый чай или фенхелевый чай хипп попробуй давать. Но лично я стараюсь впихивать воду, потому что скоро зубки вылезут и не хочу чтоб они от сладкого портились
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 20:23
Катя, я ж пошутила! Это не вариант!
tykatusha
Почему заморозить?:016:
я там вообще ни разу не была еще :008:
потому что говорят раздевайте малыша и сидят разговаривают:015: пока не начнешь ругаться
tykatusha
Катя, я ж пошутила! Это не вариант!
не фига, пускай будет:046:
надо только название придумать:065:
И место оставить для ссылок всяких, чтобы потом не искать )
Ого, какие вы!
как мне сказали чтобы по первичным признакам определить ВЧД, надо ребенка наблюдать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
Спасибо, мы счас под наблюдением как раз..
@@@@@@@@@ вам... про гулять - прогресс
а по поводу тонуса не расстраивайся
Мерси, да я не расстраиваюсь особо, просто неприятно, что у нее вдруг регресс в развитии...
У нас тоже %)
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 20:24
Ира, ты мой кумир:)):)):)) Именно так надо читать - "майчатсякая"? Это придает некую изюминку:))
Я не виновата, у меня после ноутбука пальцы по всей клавиатуре стучат. Ты бы видела, сколько лишних букв я удаляю, когда успеваю заметить очепятки...:010:
Catherina
03.09.2009, 20:24
Зубом об ложку детки стучат-первая осень у наших майчат! (Oldeni):019:
"Облетают листья, прорастают зубы... майчатсякая осень" (Солнышко Бодлер):019:
Не знаю, за что проголосовать... И то, и другое НРА!
Да, пить надо обязательно... А плантекс не пьет, он же сладенький?
У меня просто нет такой проблемы, плантекс всегда пила с удовольствием, воду поначалу не очень жаловала, а сейчас в общей сложности выпивает жидкости около 170-180 мл в день.
Я тут вижу только один вариант - как можно чаще предлагать, обычно они любят попить в жару, после массажа, после долгого сна... Можно попробовать чаи хипповские, но я не помню, со скольки они идут. Еще где-то читала про водичку на черносливе (это и для животика), но сама не пробовала давать.
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 20:25
не фига, пускай будет:046:
язык мой - враг мой :065::008:
tykatusha
03.09.2009, 20:26
язык мой - враг мой :065::008:
:004:
Я не виновата, у меня после ноутбука пальцы по всей клавиатуре стучат. Ты бы видела, сколько лишних букв я удаляю, когда успеваю заметить очепятки...:010:
Да все в порядке, наоборот, так даже интереснее:)) Я ж говорю, присутствует некий шарм:))
tykatusha
03.09.2009, 20:27
девочки, а что за гель забыла название, которым вы мажете десны малышам, нам очень надо:091:
Танюшенция
03.09.2009, 20:27
мне это нравится.
Catherina
03.09.2009, 20:28
Калгель и есть еще какая-то фигня... В аптеке должны знать.
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 20:29
Да все в порядке, наоборот, так даже интереснее:)) Я ж говорю, присутствует некий шарм:))
да ну, как-то по-ксенофобски получается...:005:
Настасья
03.09.2009, 20:33
Калгель и есть еще какая-то фигня... В аптеке должны знать.
нам калгель что слону дробина:)),вот фигню тоже не могу вспомнить название :016:
ромашковый чай или фенхелевый чай хипп попробуй давать. Но лично я стараюсь впихивать воду, потому что скоро зубки вылезут и не хочу чтоб они от сладкого портились
не пьет ромашковый,:005: завариваю постоянно,итог все выливаю((
У меня просто нет такой проблемы, плантекс всегда пила с удовольствием, воду поначалу не очень жаловала, а сейчас в общей сложности выпивает жидкости около 170-180 мл в день.
Я тут вижу только один вариант - как можно чаще предлагать, обычно они любят попить в жару, после массажа, после долгого сна... Можно попробовать чаи хипповские, но я не помню, со скольки они идут. Еще где-то читала про водичку на черносливе (это и для животика), но сама не пробовала давать.
От плантекса и то,где фенхель этот есть,фонтаном все назад из желудка:001: не переносит его совсем
Педиатр посоветовала сегодня попробовать чай семпер,типа они вкусные,но я посмотрела,там идет с 4 мес опять же с фенхелем,а дальше только с 5-6мес,так же нельзя давать,да?
вот водичу тоже не пробовала давать,так как напугал меня доХтор один,что непонятно что за чернослив у нас в магазинах,даже если его обработать как-то
светка-конфетка
03.09.2009, 20:36
присоединяюсь!!!!!!!!:support::support::support::s upport::flower::flower::flower::flower::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063::063:
http://s56.radikal.ru/i151/0908/49/eba7e74613a9.gif
наша сегодня принимала с 15 до 17 народу куча,а они и не торопятся,издеваются что ли над малышами
Светка-конфетка с тремя месяцами вас:flower::flower::flower:
спасибо всем большое!!!:flower::flower::flower:
Эх, у меня вон даже молоко из бутылочки не пьет как оказалось :( Бутылочка авентовская, может на другую какую поменять?
Васса_Железнова
03.09.2009, 20:36
У нас ДЕНТИНОКС очень вкусный, пару раз мазала, когда думала что из-за зубов ревет и она сразу успокаивалась, может быть потому что он вкусный))
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 20:37
У нас ДЕНТИНОКС очень вкусный, пару раз мазала, когда думала что из-за зубов ревет и она сразу успокаивалась, может быть потому что он вкусный))
калгель тоже вкусняшка. почему-то с клубничным вкусом :019::009:
хотя мой брат считает, что у него очень неаппетитное название :065:
мне нра
мне это нравится, у нас нету зуба((( только слюни:008:
Так осень длинная, еще появятся ))
прикормы с 4-х начнём давать
Я смотрю, все начинают с 4-5 месяцев прикормы? Я одна до шести хочу ничего не давать? И педиатр не советует... Правда, и стул у нас не очень, и прививки там будут, во время которых лучше не менять еду...
"умру с голоду, но вашу заморозку пить не буду", не ожидала от него..
:))
Моя тоже. Я уже две разморозки вылила.... Потом буду на них ей кашу варить, раз так пить отказывается )%
Васса_Железнова
03.09.2009, 20:38
От плантекса и то,где фенхель этот есть,фонтаном все назад из желудка:001: не переносит его совсем
Педиатр посоветовала сегодня попробовать чай семпер,типа они вкусные,но я посмотрела,там идет с 4 мес опять же с фенхелем,а дальше только с 5-6мес,так же нельзя давать,да?
вот водичу тоже не пробовала давать,так как напугал меня доХтор один,что непонятно что за чернослив у нас в магазинах,даже если его обработать как-то
да нормальный чернослив, у нас и курицу мутированную продают и ведь едим и все нормально с нами))) А может просто пить не хочет? или стоит в смесь больше воды лить и вот питье и будет
Васса_Железнова
03.09.2009, 20:40
калгель тоже вкусняшка. почему-то с клубничным вкусом :019::009:
хотя мой брат считает, что у него очень неаппетитное название :065:
у этого вкус ромашки и он сладкий) хотя может он только мне по вкусу нравится, я могу заварить ромашку и выпить, мне нравится ее вкус:065:
девочки, а что за гель забыла название, которым вы мажете десны малышам, нам очень надо:091:
калгель есть,а еще камистад,он вообще-то лучше помогает
некоторым калгель вообще,как слону дробина
Васса_Железнова
03.09.2009, 20:42
Эх, у меня вон даже молоко из бутылочки не пьет как оказалось :( Бутылочка авентовская, может на другую какую поменять?
у меня из авента только по праздникам пьет, купила еще какую то дорогущую за 400 рублей и тоже не пошла( Хорошо пьет из бутылок фирмы сказка и camera вроде так пишется, короче самые дешевые за 50 рублей
Настасья
03.09.2009, 20:45
Я смотрю, все начинают с 4-5 месяцев прикормы? Я одна до шести хочу ничего не давать?
Я с тобой! :014:
Из бутылки? Можно из ложки давать, или шприцом за щечку заливать. Я так заливаю хвощ, он горький )
да нормальный чернослив
Он нормальный, только в пакетах его обрабатывают газом для длительного хранения, поэтому пишут на пакетах - обязательно мыть...
Можно покупать на рынках, там никто обработкой не заморачивается...
у меня из авента только по праздникам пьет, купила еще какую то дорогущую за 400 рублей и тоже не пошла( Хорошо пьет из бутылок фирмы сказка и camera вроде так пишется, короче самые дешевые за 50 рублей
представь,у меня тоже тока эти признает:014:
авент даже в рот не берет,из нуби хваленой пить не может,не знаю почему
у меня просто склад дома сосок и бутылок(правда их уже половину выкинули)
в итоге со сказочной за милую душу есть:065:
и я с вами ))))
Васса_Железнова
03.09.2009, 20:50
представь,у меня тоже тока эти признает:014:
авент даже в рот не берет,из нуби хваленой пить не может,не знаю почему
у меня просто склад дома сосок и бутылок(правда их уже половину выкинули)
в итоге со сказочной за милую душу есть:065:
думаю дело все в соске, в сказочной она мягкая. Я нелавно купила диснеевскую крутую бутылочку со встроеной погремушкой и такой же соской, но соска там более жесткая и она из нее тоже не пьет
калгель есть,а еще камистад,он вообще-то лучше помогает
некоторым калгель вообще,как слону дробина
он с 5 мес в инструкции пишут
Из бутылки? Можно из ложки давать, или шприцом за щечку заливать. Я так заливаю хвощ, он горький )
Он нормальный, только в пакетах его обрабатывают газом для длительного хранения, поэтому пишут на пакетах - обязательно мыть...
Можно покупать на рынках, там никто обработкой не заморачивается...
да из бутылки даю,но и шприцем заливала,так она орать начинает,а потом все равно срыгивает или набирает в рот а потом все назад выплевывает:065:
Поэтому теперь уже ищу,что повкуснее :)) так как все методы залива воды уже перепробовала:))
А чернослив,что россыпью в гипермаркетах продается подойдет?
он с 5 мес в инструкции пишут
ага,знаю:)
только некоторые с 4 уже пользуют
а вообще Катюшкиному Мишке уже ведь скоро 5 мес,так что им можно:)
Васса_Железнова
03.09.2009, 20:52
И я:014: я только в 5,5 месяцев дам тыкву или кабачок, ради интереса посмотрю как будет кушать:008:
Солнышко Бодлер
03.09.2009, 20:54
у этого вкус ромашки и он сладкий) хотя может он только мне по вкусу нравится, я могу заварить ромашку и выпить, мне нравится ее вкус:065:
гринфилд с ромашкой обалденный :019:
Темная_Лошадка
03.09.2009, 20:55
У нас КАМИСТАД помогает супер и он с 3 месяцев.
думаю дело все в соске, в сказочной она мягкая. Я нелавно купила диснеевскую крутую бутылочку со встроеной погремушкой и такой же соской, но соска там более жесткая и она из нее тоже не пьет
я тож так думаю)) в роддоме она у меня тоже за милую душу эти допотопные сосала,а приехали домой авент тут же не взяла
Я уже не заморачиваюсь бутылками,нравится дочке эта,пусть из нее и ест:)
Ну вот, я таки заразилась от старшего :((( Температура 37,4 в локтевом сгибе, знобит и больше ничего. И у старшего 37,3 и все, больше никаких симптомов...
Дети используют незрелые механизмы защиты, в отличие от взрослых (у которых репертуар защит включает защиты разных степеней зрелости). Это имеет свой биологический смысл: незрелые защиты вызывают у людей сильные чувства, желание защитить, помочь. Таким образом те, кому нужна помощь, эмоционально привязывают к себе "покровителей".
Это не отклонение.
Ксюшка ходит в садик, кстати?
ИИИИИра, про биол. смысл понимаю с трудом :001: как это применить к нашей ситуации? она пытается нас к себе максимально привязать истериками? т.е. все-таки все дело во внимании к ней?
в сад, ходит уже аж 3 дня:)) это ее 3-ий сезон:support:
надеюсь, что сад и ее кружки-музеи-театры нам помогут
Д....
:) вот такая сякая осень :)
Ну вот, я таки заразилась от старшего :((( Температура 37,4 в локтевом сгибе, знобит и больше ничего. И у старшего 37,3 и все, больше никаких симптомов...
балин, ненавижу когда так, береги младшенького @@@@@@@@@@@@
Фе в 3 мес был 65 :support:
Темная_Лошадка
03.09.2009, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!!
В
...
Люд,и хорошо:support: и плохо :( понаблюдай за ней
ты ИВ звала?
кстати, наша шейная нестабильность, которую только она увидела, подтвердила на УЗИ врач-ортопед из Турнера :(:(:(
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 21:50
Поздравляем!!!
:
2 понравилось про дом
Ужас какой. :001::001::001: Нам один раз крыса в машину залезла (под капот). Муж двигатель завел - и ошметки энтой крысы по всей машине - бээээээээээ. :001::001::001:
На мойке потом отмывали долго. Фу, гадость какая. :0099:
у нас такая гадость провода згрызла. Тоже машина во дворе стояла
Забрала сегодня Димца из садика послке обеда. Он был малость уставший (с 7-ми утра скачет), пришли домой - уложила его спать. Проснулся, как обычно прибежал ко мне на колени. Смотрю, а он горячий. Смерила темпу - [B]37,7.:010::010::010: Через 20 минут темпа уже 37,2... Симптомов - никаких.
Провоняла всю квартиру чесноком ,включила очистиьтель воздуха...
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
посмотреть, может все и обойдется. Перевозбуждение организма. Дать гомеопатию для профилактики
девы, где матрас в кроватку купить? мне нуже 125*65
N_a_t_a_l_y
03.09.2009, 21:54
ужас, но одежду то зачем снимать:) ты же ногой пнула... ну обувь бы помыла и усе...:016:
почему им надо возмещать??? ведь орги всегда пишут что это риск, и я так понимаю, что если срывается, то они непричем...разве нет?
:010::010::010:
видела в парадной у себя в 5этажке типа хрущевки давно-давно крысу-по перилине бежала, хорошо,что у меня есть привыска не браться за перила в любых домах... но не сказать, что я прям чуть не умерла:) ну крыса и крыса.... а вот если бы много крыс, я бы струхнула наверное%)
а подруга рассказывала, как выходит она из лифта, и тут крыса на первом этаже. И давай орать, а крыса испугалась и давай метаться, ну подруга шасть и в лифт, и двери закрываются, и тут впрыгивает обезумевшая крыса тоже в ллифт... так и ехали %))))
крыса то не оглохла, интересно? Я бы визжала всю дорогу, не люблю этих созданий
Aquarelle
03.09.2009, 22:04
Катя, мне оба варианта нра. :))
Я прикоормы начну месяцев с 5-ти, если с молоком лучше не станет. Пока держусь. :) Может и до 5,5 продержусь. Не хочу загадывать.
Пусть будет как будет.
Лизе калгель ни фига не помогал, солкосерилом дентальным спасались. И вибуркол в попу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.