Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Бурундук
18.06.2009, 01:37
лично мне не приятно смотреть на чужую грудь, а не смотреть я не могу)))
Да уж, все люди разные... мне не понять, что значит "не могу не смотреть" :009:вот реально -- не посмотреть в другую сторону? Лично я в очереди в поликлинике обычно смотрю на своих детей гораздо больше, чем на тёток вокруг...
Во-вторых, зачем замещать себя бутылочкой/пустышкой??? ИМХО, ИМХО
Вот почему-то по умолчанию считается, что ребенок с соской или бутылкой ничьих эстетических чувств задеть не может, вопрос "красиво-не красиво" не стоит, это как бы само собой. А грудь -- всех "затошнило" разом... Хотя вообще-то резиновые заменители груди -- это вроде человека на костылях -- раз уж по другому никак, то приходится пользоваться... К вопросу о психологической неготовности общества к ГВ :(
Бурундук
18.06.2009, 01:47
я согласна что в этом нет ничего такого, но мне лично не очень это нравится! для меня комфортно только дома :008: тем более что корлю пока только лежа, может когда побольше будет смогу и в машине, а пока не хочу!
Мне тоже комфортно дома и лежа, или сидя с подушкой. Специально выбегать на улицу, чтобы там покормить -- не собираюсь :004:
Но развлекаться с молкоотсосом, бутылками, термосами и т.п. только потому, что у кого-то извращены представления о том, что красиво, а что уродливо...
А бегом бежать домой с прогулки только потому, что ре вдруг запросил кормежку или гулять из-за этого только вокруг подъезда -- для кого, может, и вариант, а я просто свободным человеком себя почувствовала, когда научилась кормить старшую в слинге.
Кстати, вспомнила, я ж вру, что Славку вне дома почти не кормила пока -- мы ж на "Крепкий орешек" еще в мае ездили, правда, без ночевки, на день только -- вот сколько я должна была нацедить, чтоб спокойно в лес на день с новорожденным умотать? И что бы у меня за день без кормежки с грудью было?:001:
Irma.A.O
18.06.2009, 01:51
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ,ГДЕ МОЖНО ПЛАТНО ПРОЙТИ ВСЕХ ВРАЧЕЙ МАЛЫШУ РАЗОМ,СЛЫШАЛА О ТАКИХ,НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ.
Бурундук
18.06.2009, 01:55
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ,ГДЕ МОЖНО ПЛАТНО ПРОЙТИ ВСЕХ ВРАЧЕЙ МАЛЫШУ РАЗОМ,СЛЫШАЛА О ТАКИХ,НО НЕ ЗНАЮ ГДЕ.
Всех спецов разом, т.е. за один визит? Не уверена...
А так -- Сканди, 21 век... в 122 МСЧ есть педиатрический центр.
kvarkeno
18.06.2009, 02:14
Ну не знаю.. Я в поликлинике тоже кормила! А что прикажете делать, если ребь за 2,5 часа торчания там проголодался, а мест для кормления в детской поликлинике не предусмотрено? у нас ведь все "для людей".. В конце концов, тетка эта не в кинотеатре, а в поликлинике кормила.. Хотя, конечно, если совсем в открытую, напоказ, то это - бее. Ну а если отвернуться, в уголок куда-нибудь забиться - по-моему, нормально.
А сцеживаться, грудь мучать лишний раз, да и ребенку соску-бутылку без особой необходимости давать - точно не для меня. И дело точно не в отсутствии средств на молокоотсос, и не в лени.
я поддерживаю абсолютно..тоже кормила и в поликлинике и в парке..не на показ конечно..а спрятавшись по мере возможностей.
а кормите вы ,девочки ,при старших детках?моему сыну 8 и я от него не прячусь как-то..
спокойно! :073:я тоже без него:014:.куплю,но мне 7 сентября на сессию,я там особо появляться не собираюсь,но на всякий пожарный надо наморозить.:073:
у меня тоже с 7 сессия, я вапще думаю с собой брать :008: потому как из возможных кандидатов в няньки ток мой папа - доверяю ему бесконечно - только совсем крошечка... ну приспособимся как нить, а так тоже покупать собираюсь... правда я уже попробовала, - у меня все люется и отлично авентовский подошел - три мин и бутылка - класс
Девочки, можно я повторюсь. У нас на щечках прыщики повылезали (гнойнички)-чем можно помазать???:091::091::091:
я мазала спиртовой календулой, прям гнойничок, проходили бесследно, мне так медсестра сказала, но я боялась мазать - все таки спирт на лицо - оказалось все нормуль
Ну ты даешь! На себя вообще не бери! Тут же не в тебе дело вообще, а в том, что никто авторитетный для мужа не потрудился просветить его в свое время, что такое семья, какие этапы нормальные она проходит, и у него сложилось утопически-идиотическое о ней представление. Получается эдакий дон Жуан, который готов жить с жещиной, пока огонь в крови и жар в лицо.
А чувства после медового месяца устаканиваются, выравниваются, на место бешеной страсти приходит нежность, верность, преданность.
Как в американских фильмах в церкви: "в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас."
Вообще мне кажется, что у вас это как накипь, пройдет эта придурь и все будет нормально. Но вправил бы хто-нить ему моск, хорошим мужским разговором...
+1000
я тож своему сказала что го никто толком не просветил что такое семья... ругалась жутко когда дома объявился... ждем следующих приключений - это прошли успешно, пока что - обещание больше по ночам не шляться мне дали :073:
+1000, жаль некому:( Его родители развелись, когда ему было лет 6-7, его воспитывал отчим... Причем ему повезло - отчим у него замечательный, занимался с ним, всякие там походы-рыбалки... :091: И теперь мой муж пребывает в святой уверенности, что развод, даже с ребенком - это нестрашно, что всем будет хорошо:107: И не понимает, что это исключение из правил...:065: А свекровь ему вообще сказала, что для нее развод был облегчением:010:
Вчера ко мне брат приходил помочь - так он все возмущался попустительством моей свекрови и правильно заметил, что если бы ему пришла в голову блажь кинуть жену с сыном и уехать в горы на байке, наша мама бы его просто кастрировала:073::)) И он понимает ценность семьи в неполных 22 года, а муж в 26 как подросток:015:
бабушка моего мужа сказала что он рос сиротой при живых родителях, мамаша его только чего стоит :(
все будет хорошо :flower: правда правда, это все временные трудности
Девушки, спасибо всем за поздравления! За месяц Кирюшонок вырос на 3 см и прибавил чуть больше 1 кг, так что теперь мы почти 4300 и 56 см, хотя похоже по меркам нашего топика парень у меня совсем стройняшка :)) Но у меня и старший такой - в 4,5 года 113 см и 19 кг
вы молодцы!!! :flower:
мы прибавили всего 600 гр, и выросли на пять - портим статистику
Мой сегодня (ттт) значительно лучше, и спит хорошо - утром 4 часа выспал, потом днем почти 4. Думаю дождик, наверно, спать тянет...
Как вы? получше???
спали и спали весь день, и я с ней, вот терь мучаюсь - Варвара спит, а я не хочу, с ужасом жду повторения банкета - но не уснуть никак
Доброе утро, Девочки!:flower:
Мы сегодня спали хорошо:)... первый раз, без 3-часового просыпания и орания... Теперь думаю, как бы этот эффект сохранить:)
При всем его эгоцентризме, он, как ни странно, поощряет его в других:005: Например, про автошколу и спортзал - это были его предложения:065: А по поводу малыша, оставленного на него - он считает, что за это время сможет воспитать из него мужчину:065::073: Сам еще не знает, на что подписался, но я его на слове поймаю:017:
С его эгоцентризмом тебе таки повезло, у моего махрового эгоиста в почете только альтруисты... :015:
А воспитать мужчину из 1мес-1,5 годовалого Ре очен ь трудно:046:, в этом возрасте все-таки главное уход и любовь, так что общение с даже с так настроенным папочкой не должно испортить твоего Артура... главное, чтоб папа за ним хорошо ухаживал...:105:
Катя, я все думаю и не могу понять, а зачем он на тебе женился, с таким отношением к жизни-семье-женщине-детям? Ведь браком он тебя связал, если бы он сразу сказал, что для него самое важное -- СВОБОДА, в его понимании, а СЕМЬЯ в ценности жизненные совсем не входит, ты бы могла себе совсем по другому жизнь строить... Вы ведь поженились до Б, как он объяснил, зачем тебе предложение делал, зачем женился?
Катя, я все думаю и не могу понять, а зачем он на тебе женился, с таким отношением к жизни-семье-женщине-детям? Ведь браком он тебя связал, если бы он сразу сказал, что для него самое важное -- СВОБОДА, в его понимании, а СЕМЬЯ в ценности жизненные совсем не входит, ты бы могла себе совсем по другому жизнь строить... Вы ведь поженились до Б, как он объяснил, зачем тебе предложение делал, зачем женился?
Вот, я тоже этого не пойму... Спросила у него, он мне ответил, что сильно изменился за время нашего брака (это правда, я выходила замуж за совершенно другого человека), опять же - в ЗАГС я его силком не тащила - сам побежал:065: Типа, селяви, детка - люди меняются...:005:
светка-конфетка
18.06.2009, 10:59
Вот, я тоже этого не пойму... Спросила у него, он мне ответил, что сильно изменился за время нашего брака (это правда, я выходила замуж за совершенно другого человека), опять же - в ЗАГС я его силком не тащила - сам побежал:065: Типа, селяви, детка - люди меняются...:005:
хорошо придумано "сильно изменился", значит он женился ему не понравилось так можно и уйти? эти мужчины как дети,поиграл бросил и дальше тянется к новой игрушке,он не бится что ты можешь тоже изменится и тогда ему будет ой как несладко,я ещё прочитала что у тебя свекровь в курсе было про его планы,это вообще меня в шок повергло,чего она то молчала,ещё и обсуждала с тобой планы на будущее,я бы наверно после такого свела общение к минимуму с ней, и доверие пропало бы после такого, а вообще Катюша сил тебе побольше,и самое главное для тебя сейчас сынок и его счастье,мужиков много а дети это наши родные кровиночки,время и только время всё расставит на свои места. эгоисты он любят только себя любимых,повзрослеет муж твой и будет каятся, локти кусать, но время то упустит назад то не воротишь. сейчас такой период малыш растёт надо наоборот поддерживать и помогать жене,а он, даже слов нету что творит,но всё может ещё поменятся,придёт время(надо только подождать немного) и он будет бегать за тобой о любви просить а вот ты ещё подумаешь надо ли тебе такая любофф,хотя думаю что надо,просто сейчас пройдёт немного времени взглянешь на ситуацию немного с другой стороны и определишся как дальше жить.сил удачи и терпения.сама через тоже самое прошла ещё и круче было,очень хорошо тебя понимаю,я семью сохранила,и тебе тоже желаю сохранить.:flower:
Настасья
18.06.2009, 11:01
Нуууу,я планирую ясли:008:
В нашем саду ясли тоже только с 1,7.:008:
Настасья
18.06.2009, 11:03
Специально выбегать на улицу, чтобы там покормить -- не собираюсь :004:
:)):)):))
Представила просто как ты вебагешь кормить на улицу.:046:
Настасья
18.06.2009, 11:08
а кормите вы ,девочки ,при старших детках?моему сыну 8 и я от него не прячусь как-то..
Я кормлю.:019:
При чем,для меня этобыл вопрос сложный и неоднозначный,я думала о нем еще во время беременности.:091:
но потом,поняла что если скрываться,то это еще интереснее им будет:073:,а уж дочке-то вообще необходимо видеть как взращивается ребенок.:fifa:
В итоге приехали из РД,в первый день я кормила на глазах изумленно-восхищенно- недоверчивых детей.:)):)):))
Они не могли понять как это и что это..:009:(а вроде большие уже:)). Не скажу что мне приятно было кормить в тот раз.:005:
Но теперь они даже не обращают внимания на то что я кормлю.Могут подойти поцеловать Арсюшу в лобик пока он кушает,никаких любопытств неприятных мне нет вообще.:love: Они так спокойно к этому относятся,будто я всю жизнь кормлю всех грудью. :))
В итоге не жалею ни капли что было одно "показаталеное" кормление.:))
Настасья
18.06.2009, 11:09
у меня тоже с 7 сессия, я вапще думаю с собой брать :008: потому как из возможных кандидатов в няньки ток мой папа - доверяю ему бесконечно - только совсем крошечка... ну приспособимся как нить, а так тоже покупать собираюсь... правда я уже попробовала, - у меня все люется и отлично авентовский подошел - три мин и бутылка - класс
Ну,у меня последний курс уже,все проще..:fifa:С ребенком будет муж сидеть и мама,наверное. :065:
С собой брать не хочу...:(
Думаю,что появляться в институте буду редко.:008:
Всем привет!:)
Это сильно:010:.. Моя спит хрестоматийно - 19-20 часов в сутки. Вот поэтому я так и балдею, наверное...
Моя тоже так спала... сначала:065: Эх, были времена:0070: А сейчас - не знаю, ушки уже вылечили, насморк почти прошел, сыпь наша после отмены саб-симплекса и приема фенистила тоже исчезла, а она все равно не спит:005: Не пойму, то ли это нервное на фоне болезни и всяких процедур, которые я проделываю (а она в это время орет как резаная), то ли у нее просто потребности нет в длительном дневном сне... Спрошу у невропатолога, планируем на следующей неделе вызывать, а то мы его так еще и не прошли с нашей поликлиникой идиотской:015: Но мне все-таки кажется, что для маленького ребенка не спать днем - это как-то странно:005:
А еще я похудею немножко, оставлю сынулю муженьку и попрусь в Мегу за обновками:073::073::073:
Я все до магазина дойти не могу, а так хочется!:fifa:
Таня, посоветуй, плиз, какой купить? :091::091::091: хочу вроде бы с кольцами. А вот у этой тети что за слинг? http://www.youtube.com/watch?v=UqZqQXo8x_g&featu это сатин? У меня есть кенгурушка бебибьерн, мне было удобно Димку в ней таскать... :008: В магаз, в пол-ку и т.д. Вот и думаю, нужен ли мне слинг... В чем его приемущество перед ББ??? Вроде как кормить в слинге - это форсмажор?:009:Зы: спина у меня не болит вроде, хотя уже до 5-ти кг отормились)))
Мы вчера с мужем как дети с ББ носились, мне очень понравился, и Соньке тоже!!! Теперь никакого слинга не хочу!
вы молодцы!!! :flower:
мы прибавили всего 600 гр, и выросли на пять - портим статистику
Значит будет высокая и стройная барышня - красота :love:
Я кормлю, но мой старший еще довольно мелкий :)) - 4,5 ему. Сперва ему было интересно, что и как, откуда молоко течет и т.п. Я объяснила, теперь он особо и внимания не обращает.
Моя тоже так спала... сначала:065: Эх, были времена:0070: А сейчас - не знаю, ушки уже вылечили, насморк почти прошел, сыпь наша после отмены саб-симплекса и приема фенистила тоже исчезла, а она все равно не спит:005: Не пойму, то ли это нервное на фоне болезни и всяких процедур, которые я проделываю (а она в это время орет как резаная), то ли у нее просто потребности нет в длительном дневном сне... Спрошу у невропатолога, планируем на следующей неделе вызывать, а то мы его так еще и не прошли с нашей поликлиникой идиотской:015: Но мне все-таки кажется, что для маленького ребенка не спать днем - это как-то странно:005:
Я, когда звонила своему невропатологу, чтоб договориться о ее визите, спросила про проблемы со сном. Она сказала, что в таком возрасте обязательно должен спать, если не спит то причины могут быть такие - голодный, что-то болит, неправильный режим дня, возбудимый ребенок. В двух последних случаях ребенок не можеет уснуть, т.к. перевозбужден и очень устал...
хорошо придумано "сильно изменился", значит он женился ему не понравилось так можно и уйти?
Света, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:Твои бы слова да Богу в уши:091::091::091:
Да, ты права - к свекрови доверия у меня явно поубавилось, а ведь мне она всегда нравилась очень:( Причем раньше она мне звонила чуть ли не каждый день, про самочувствие, про малыша спрашивала, а как мы с мужем поговорили - звонки прекратились совсем:065: Может, ей стыдно?:073:
А муж не перестает удивлять - вчера с футбола в час пришел, мы с сынулькой спали уже:love: Так он сразу в комнату к нам прошел, сел рядышком, мою голову к себе на колени переложил, начал по волосам гладить...:009: Не понимаю я его - видимо так "нелюбовь" демонстрируется? Зачем тогда нервы трепать мне???:(
Я все до магазина дойти не могу, а так хочется!:fifa:!
Мне уже давно неймется:065: А еще шоппинг - лучшее средство от стресса - надо опробовать:065: Кстати, немного в тему: нашла у себя в загажнике:008:
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчина упрекает вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть старается.
Пьеса для двоих
Действующие лица:
Женщина
Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: , заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: !
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
)))))))))
P.S. сорри за пошловатые приколы, зато это правда жизни:008::))
Настасья
18.06.2009, 12:26
Кстати, немного в тему: нашла у себя в загажнике:008:
:)):)):)):))
Девочки, Доброе Утро!
Я забежала поплакаться....похоже мое ГВ резко накрылось медным тазом, ...............вчера так грудь от молока распирало, а сегодня утром встала, а грудь мягкая не набухшая, совсем пустая , ....мелкий уже несколько раз прикладывался минуты на три и все - есть больше нечего...сижу , слезы текут:041:,................за утро уже три кружки чая с молоком выпила горячие, а воз и ныне там........
светка-конфетка
18.06.2009, 12:41
Девочки, Доброе Утро!
Я забежала поплакаться....похоже мое ГВ резко накрылось медным тазом, ...............вчера так грудь от молока распирало, а сегодня утром встала, а грудь мягкая не набухшая, совсем пустая , ....мелкий уже несколько раз прикладывался минуты на три и все - есть больше нечего...сижу , слезы текут:041:,................за утро уже три кружки чая с молоком выпила горячие, а воз и ныне там........
погоди расстраиваться,я сама два дня назад тоже самое пережила,грудь опустела,я в панике,доча сутки просто каждый час грудь просила, ночь не спали вовсе,всё кормились, потом всё пошло,сейчас опять распирает огого как,неуспевает сьесть как приливы начинаются. наверно это те самые лактационные кризисы. почаще прикладывай к груди,и всё нормализуется,жидкости тоже пью много.
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 12:50
Всем привет :)!
Какая забавная темка :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1492750
Темная_Лошадка
18.06.2009, 12:53
\
а мне 7 ,и убрать это мерзкий выпирающий живот:110: причем он не висит,а выпячивается как месяце на четверто-пятом:010:и мышц там тоже ноль ,потому видимо и выпячивается:(
Нуууу,я планирую ясли:008:
Да,да и живот:))
Ясли с 1,7. Никто вас раньше не возьмет. Единственный вариант пойти в этот сад работать:(
Есть центр детский на О.Дундича. От тебя далеко, но зато там есть все спецы и в три раза дешевле чем Сканди.
Девочки, Доброе Утро!
Не переживай так!!! Это когда мы родились нечем детку кормить было, моя мама чуть с ума не сошла добывая мне еду, а теперь пошел и купил любую смесь, хотяя вот тоже сильно переживаю, что у меня молоко заканчивается... полноценно кормлю только ночью:041:
Настасья
18.06.2009, 12:54
:)):010:
ps как раз недавно писала о том насколько мне интересен раздел "дети до года" :065:
вот и я подумала над твоими словами и решила все-таки кенгурушку брать, мой уже 6895 весит:010:
:010::010::010:
Катя, как твоя спинка??
Мне каЦЦа, что тут не в семейных отношениях дело... А в степени зрелости сознания.
Мой муж изначально рос без отца, моя свекровь мать одиночка. И вырастила же она двоих отличных парней (у мужа есть еще брат-двойняшка). ОДНА. Я иногда даже у мужа учусь его ответственности за семью и отношения, поражаюсь, откуда у него сформировался такой правильный подход к детям, к дому и т.д.
А можно так сказать, что мой бывший МЧ, рос в прекрасной семье с замечательными любящими родителями, с очень сознательным папой, который всегда старался научить своим примером всему хорошему, но при этом этот МЧ в сознании затормозил на уровне маленького мальчика. Ему уже 39лет, но думать он хочет только о себе любимом и вообще боится какой-либо ответственности.
+ 1000
Моего мужа тоже свекровь одна воспитывала, с отом разошлись, когда ему было 3 года. Отчим тоже особо ничего ему не дал, они близки никогда не были, и для меня загадка, откуда у него столько ответственности, заботы, правильных жизненных принципов вообще и в плоскости семейных отношений. Но он с детства самостоятельный очень, матери сюсюкаться некогда было, деньги надо было зарабатывать. Она вообще приезжая и в Питере у нее никого не было, сама всего добилась.
А бывший:010: Рос в полной семье, нянькаются с ним всю жизнь, понятия "долг", "обязательства", "отвественность", "верность", "преданность" для него пшик... Что в голове - вообще непонятно:009:
Так что здесь дело исключительно в человеке самом. Это как в семье алкашей детки-умнички вырастают и в образово-показательных - такие... не знаю, как цензурно написать.
Попроси его воспитать из него мужчину, который будет постоянным, верным своей семье и детям, который возьмет на себя ответственность, за которым жена будет, как за каменной стеной. Может, поймет намек ;)?
:065:
Гы, я думаю, он надо мной еще и посмеется за такую фразочку... недавно, вертя ребенка в руках, он пожелал ему "вырасти засранцем, чтобы из каждой школы выгнали":010: А кличку еще хлеще придумал - зовет малыша "питбуллем":001:
Пипец! Катя, а раньше он вообще нормальным был?
погоди расстраиваться,я сама два дня назад тоже самое пережила,грудь опустела,я в панике,доча сутки просто каждый час грудь просила, ночь не спали вовсе,всё кормились, потом всё пошло,сейчас опять распирает огого как,неуспевает сьесть как приливы начинаются. наверно это те самые лактационные кризисы. почаще прикладывай к груди,и всё нормализуется,жидкости тоже пью много.
да вроде рановато как то для криза, хотя кто его знает, прикладываемся каждый час, только там ничего нет...дай бог, чтобы у меня тоже так же было как у тебя,........
...хоть бы молочко пришло :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
...уже под душем постояла, пока 0 эффекта...пытаюсь успокоиться, но мозг сопротивляется...:009:
Темная_Лошадка
18.06.2009, 12:56
:046: Мой муж еще на УЗИ в МПЦ у врача спрашивал, а много ли это 7 мм:046:
Не переживай так!!! Это когда мы родились нечем детку кормить было, моя мама чуть с ума не сошла добывая мне еду, а теперь пошел и купил любую смесь, хотяя вот тоже сильно переживаю, что у меня молоко заканчивается... полноценно кормлю только ночью:041:
не хочу смесь...:0072:так рано еще, всего 2 недели мелкому, хочу ему грудное молочко...:091:
Настасья
18.06.2009, 13:04
а у нас воду горячую отрубили вчера:(,а мы так здорово в ванной плавали и даже ныряли уже.:love:
А водогрей проточный какая-то ерунда,струйка маленькая...:005:
Я, когда звонила своему невропатологу, чтоб договориться о ее визите, спросила про проблемы со сном. Она сказала, что в таком возрасте обязательно должен спать, если не спит то причины могут быть такие - голодный, что-то болит, неправильный режим дня, возбудимый ребенок. В двух последних случаях ребенок не можеет уснуть, т.к. перевозбужден и очень устал...
Похоже, у нас как раз последний вариант:( Соня за время болезни из сил выбилась, т.к. днем не спала ВООБЩЕ, только ночью, а теперь, когда уже особо ничего не беспокоит, не может в ритм нормальный войти. Ну, это я так себе объясняю, может, невропатолог еще что увидит:005:
Кстати, немного в тему: нашла у себя в загажнике:008:
Девочки, Доброе Утро!
Не паникуй, может, это криз и все наладится! Кулачков тебе@@
М-да:005:
Похоже, у нас как раз последний вариант:( Соня за время болезни из сил выбилась, т.к. днем не спала ВООБЩЕ, только ночью, а теперь, когда уже особо ничего не беспокоит, не может в ритм нормальный войти. Ну, это я так себе объясняю, может, невропатолог еще что увидит:005:
Не паникуй, может, это криз и все наладится! Кулачков тебе@@
Спасибо!:flower: очень надеюсь, что криз...
наш Лешка тоже стал плохо спать , последние пару дней, кряхтит постояно и ворочается, может животик стал беспокоить.
вам с Сонечкой тоже @@ на хороший сон !
Темная_Лошадка
18.06.2009, 13:13
не хочу смесь...:0072:так рано еще, всего 2 недели мелкому, хочу ему грудное молочко...:091:
Главное не переживай, конечно хочется молочком комить, все налалится, а в крайнем случае гоодным не будет - это самое главное.:flower:
а у нас воду горячую отрубили вчера:(,а мы так здорово в ванной плавали и даже ныряли уже.:love:
Настя, а это плановое отключение, да? И когда включат, а то у нас объявления нету на подъезде:(
Настасья
18.06.2009, 13:15
Настя, а это плановое отключение, да? И когда включат, а то у нас объявления нету на подъезде:(
с 17 июня по 7 июля:010:
Темная_Лошадка
18.06.2009, 13:18
Ясно, спасибки:flower:
Ну ваще не вовремя:010: мне на свадьбу топать....Поеду тады на дачу:)) там и тут без воды, так хоть воздух свежий:))
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 13:19
Ага, у нас тоже отрубили. И без предупреждения даже :wife::wife::wife:.
Просто встали утром, а воды нет :(. Так надеялась ванночку принять...уже который день мечтаю :065:.
Мы в маленькой купаемся, нам нра :fifa:.
Да и большую я бы с ума сошла делать :001:. Отмывать каждый раз :001:, да и вода у нас дорогая очень :065:.
В нашей-то квартире стоит хороший водогрей, в прошлом году ставили...вот съемщикам радость-то :065:.
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 13:21
У нас до второго...вроде как
Главное не переживай, конечно хочется молочком комить, все налалится, а в крайнем случае гоодным не будет - это самое главное.:flower:
Спасибо за поддержку! :flower: надеюсь все наладится...
А я совсем забыла про отключение горячей воды....вот еще заморочка впереди нас ждет...:091:
интересно когда у нас вырубят...
Catherina
18.06.2009, 13:26
Водогрей проточный точно фигня, у нас проводка его не выдерживает и вырубает пробки...
Не переживай! У вас газовая или электроплита? У нас газ. Мы Димке грели 2 ведра и ванна к нырянию была готова:017:
Catherina
18.06.2009, 13:27
Кста, вот график отключения гор воды на это лето по районам:
http://www.bezopasno.ru/read.php?sname=sap&articlealias=hot_water
Солнышко Бодлер
18.06.2009, 13:32
Блин, и у нас скоро...:005: У нас всегда воду отключают перед моим днем рождения :005::005:
Темка 5 баллов:046::046::046: Я не заморачиваюсь - нам еще УЗИсты вечно говорили: Ооо, какой у вас мальчик хороший:073: Так что по "мужской части" порядок:060::004: Единственно я помню момент, когда мы только узнали, что у нас будет мальчик, и мама мне первым делом заявила: Катя, будешь одевать памперсы - обязательно мошонку кверху приподнимай"... Я тогда еще подумала: Боже, чем мне придется заниматься...":010::))
+ 1000
Моего мужа тоже свекровь одна воспитывала, с отом разошлись, когда ему было 3 года. Отчим тоже особо ничего ему не дал, они близки никогда не были, и для меня загадка, откуда у него столько ответственности, заботы, правильных жизненных принципов вообще и в плоскости семейных отношений. Но он с детства самостоятельный очень, матери сюсюкаться некогда было, деньги надо было зарабатывать. Она вообще приезжая и в Питере у нее никого не было, сама всего добилась.
А бывший:010: Рос в полной семье, нянькаются с ним всю жизнь, понятия "долг", "обязательства", "отвественность", "верность", "преданность" для него пшик... Что в голове - вообще непонятно:009:
Так что здесь дело исключительно в человеке самом. Это как в семье алкашей детки-умнички вырастают и в образово-показательных - такие... не знаю, как цензурно написать.
Пипец! Катя, а раньше он вообще нормальным был?
Да, действительно, многое зависит именно от человека - что родилось, то и выросло. Порой воспитание не срабатывает:065:
А раньше да - был прелесть просто:091: С сестренкой так возился трогательно, на велике ее учил кататься, за мной ухаживал так приятно:love::love::love: Куда все делось?:( Может сглазил кто:001:
да вроде рановато как то для криза, хотя кто его знает, прикладываемся каждый час, только там ничего нет...дай бог, чтобы у меня тоже так же было как у тебя,........
...хоть бы молочко пришло :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
...уже под душем постояла, пока 0 эффекта...пытаюсь успокоиться, но мозг сопротивляется...:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!:091:
Да и большую я бы с ума сошла делать :001:. Отмывать каждый раз :001:, да и вода у нас дорогая очень :065:.
В нашей-то квартире стоит хороший водогрей, в прошлом году ставили...вот съемщикам радость-то :065:.
Мы сразу в большой - отдраивать муженька заставляю:073: И водогрей у нас на 80 литров - заплывы знатные получаются:))
спасибо за ссылку, своей улицы я там не обнаружила, но соседние отключают аж с 21 июля, так что пока живем...:support:
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 13:39
Мы сразу в большой - отдраивать муженька заставляю:073: И водогрей у нас на 80 литров - заплывы знатные получаются:))
У нас на 100 :(. Так удобно :091:
Поехать оторвать что-ли :065::065::065:
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 13:40
Прикольные, жалко только, что с 4 мес...
http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-20-57-14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось!:091:
пасиб!:flower: да будет так !:091:
Езжай, отбирай - то-то съемщики удивятся :098: :)):)):))
Настасья
18.06.2009, 13:42
Ну ваще не вовремя:010: мне на свадьбу топать....Поеду тады на дачу:)) там и тут без воды, так хоть воздух свежий:))
Да я вот тоже думаю махну на дачу как дети вернутся,чего тут делать без воды.Там и правда не так обидно.:))
Настасья
18.06.2009, 13:45
Ага, у нас тоже отрубили. И без предупреждения даже :wife::wife::wife:.
Просто встали утром, а воды нет :(. Так надеялась ванночку принять...уже который день мечтаю :065:.
У нас папина радость -купать сына,он сам и ванну моет (у нас акриловая- быстро моется,да я и не делаю в ней ничего такого :065:),и сам купает,моя спина 20 минут в наклонку точно не выдержит.:))
А вода да,у нас тоже счетчики стоят.:008:
Не знаю какой у нас- хороший или плохой,у нас что-то с сетью,типа маленькое напряжение тока можно и поэтому он не мощный:(,ну я вчера вечером помылась как кошка лапкой:065:- но это лучше чем ковшички.:001:
Настасья
18.06.2009, 13:46
Водогрей точно фигня, у нас проводка его не выдерживает и вырубает пробки...
Не переживай! У вас газовая или электроплита? У нас газ. Мы Димке грели 2 ведра и ванна к нырянию была готова:017:
Газ.:)ведер нету.:))
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 13:46
но это лучше чем ковшички.:001:
Эт точно, вот я счас буду ковшиками..как нагрею :065:
Настасья
18.06.2009, 13:47
Не совпадает:004: (мамин дом),а нашей улицы вообще не нашла :005:
Настасья
18.06.2009, 13:49
У нас такой же (сп...:055: ) украли на даче:wife: в прошлом году
Настасья
18.06.2009, 13:51
:))
Давай,расскажешь потом ощущения!:065:
Девочки,гулять сегодня кто-нить пошел?:016: Я смотрю такой ветрюга и ни одной коляски...:001:Вот думаю пойти ли мне или нет?:091:
Да, клевые:0016: Тоже хочу:017:
Я к тебе там в друзья стукнулась:008::008::008:
Васса_Железнова
18.06.2009, 13:52
ни че себе так долго у вас! У нас позавчера выключили и 30 уже включат
У нас такой же (сп...:055: ) украли на даче:wife: в прошлом году
:0005::0005::0005: "А в районе города Пиза у вас ничего не пропадало?":))
Девочки,гулять сегодня кто-нить пошел?:016: Я смотрю такой ветрюга и ни одной коляски...:001:Вот думаю пойти ли мне или нет?:091:
Мы сегодня с "гордым" папашкой и с коляской в первый раз пойдем гулять:073: Мне просто к 5-ти в ЖК в первый раз, вот и решили совместить приятное с полезным:065:
Настасья
18.06.2009, 13:54
:0005::0005::0005: "А в районе города Пиза у вас ничего не пропадало?":))
Мы сегодня с "гордым" папашкой и с коляской в первый раз пойдем гулять:073: Мне просто к 5-ти в ЖК в первый раз, вот и решили совместить приятное с полезным:065:
вот вот :)):)) пропадало...:015:
Стесняюсь спросить ,:008:что для тебя приятнее гулять с гордым папашкой или увидеть врача из ЖК :065:
kvarkeno
18.06.2009, 13:56
я мазала спиртовой календулой, прям гнойничок, проходили бесследно, мне так медсестра сказала, но я боялась мазать - все таки спирт на лицо - оказалось все нормуль
а мы все в фукорцине..надо тоже попробовать,а то ребенок пятнистый весь-мрак!
Васса_Железнова
18.06.2009, 14:03
А мы только из поликлиники приперлись, сказали что принцесса наша тяжеловес, хотя внешне она не жирная, только второй подбородок и выросла она на 6 сантиметров. Ходила я туда без коляски, тащила на руках, 5 кг моя пушинка весит, теперь я поняла как 5 кг тпщить 20 минут, руки трясутся, ну хоть свои мышцы подкачала)
kvarkeno
18.06.2009, 14:04
Я кормлю.:019:
При чем,для меня этобыл вопрос сложный и неоднозначный,я думала о нем еще во время беременности.:091:
но потом,поняла что если скрываться,то это еще интереснее им будет:073:,а уж дочке-то вообще необходимо видеть как взращивается ребенок.:fifa:
В итоге приехали из РД,в первый день я кормила на глазах изумленно-восхищенно- недоверчивых детей.:)):)):))
Они не могли понять как это и что это..:009:(а вроде большие уже:)). Не скажу что мне приятно было кормить в тот раз.:005:
Но теперь они даже не обращают внимания на то что я кормлю.Могут подойти поцеловать Арсюшу в лобик пока он кушает,никаких любопытств неприятных мне нет вообще.:love: Они так спокойно к этому относятся,будто я всю жизнь кормлю всех грудью. :))
В итоге не жалею ни капли что было одно "показаталеное" кормление.:))
спасибо за ответ!я тоже не стала совсем заострять.а он спокойно к этому относится.
вот вот :)):)) пропадало...:015:
Стесняюсь спросить ,:008:что для тебя приятнее гулять с гордым папашкой или увидеть врача из ЖК :065:
Скорее второе:065::065::065: Просто во-первых стремно в первый раз одной с коляской выползать - голова кружится частенько:( А во-вторых пусть сам ощутит, как, в общем, нелегко, нашего "пушинку" вместе с коляской на улицу выволакивать:073: Ему все нужно наглядно показывать:065:
kvarkeno
18.06.2009, 14:09
девочки!видела уже кто-то задавался этим вопросом..чет я не пойму-как коврик то развивающий с игрухами к нему постирать?тем более там значки-не стирать..:008:
Васса_Железнова
18.06.2009, 14:16
девочки!видела уже кто-то задавался этим вопросом..чет я не пойму-как коврик то развивающий с игрухами к нему постирать?тем более там значки-не стирать..:008:
у нас два коврика, у одного все снимается и я его в машинке постирала, а который не разбирается я его погладила утюгом через тряпочку. Игрушки так же половину постирала и половину погладила
kvarkeno
18.06.2009, 14:19
у нас два коврика, у одного все снимается и я его в машинке постирала, а который не разбирается я его погладила утюгом через тряпочку. Игрушки так же половину постирала и половину погладила
спасибо!а то мой не разбирается до конца..
Настасья
18.06.2009, 14:20
Девочки,читаю тут ржачный топик про рожениц:)).Может кто еще не видел.:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Мы гуляли сейчас на балконе часик.... в такой ветер не хочется ребенка таскать...........
Настасья
18.06.2009, 14:24
Мы гуляли сейчас на балконе часик.... в такой ветер не хочется ребенка таскать...........
У меня перестал спать на балконе,не знаю в чем дело.:016:
Вчера открывала балкон и он спал в комнате с открытым балконом- но потом такой холод в квартире был,ужас.:(
А Гисметео обещает "+17,ясно":065:
Девочки, Доброе Утро!
Плакать нинадо, молоку от этого хуже. Мне лично, чай с молоком не помогал, а помогали чаи для лактации.
А ночью сколько раз кормишь?
Возможно и кризис, все наладится. У меня был кризис, когда ребенок целый день на груди висел поочередно и не наедался. Ничего, через пару дней все исправилось.
У меня теперь все время грудь мягкая, а молоко все равно вырабатывается. Твердеет грудь только после 5-6 часового перерыва (ночного сна).
Ваще супер, я читала, но потом найти не могла, спасибо:flower:
"вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби" - это про меня, только на руках еще и младенцо болталсо:001::)) А наш папочка, вместо того, чтобы рысью памперсы везти с вещами, мирно давил ухо:wife:
только начала читать,............ржу до слез......:023::023::023:
Анечка, поздравляю вас с малышиком с первой датой!!!
http://www.freegifs.de/gif/babys/babys_e97061eba2b302d629f73a41ea98f4bf.gif
Плакать нинадо, молоку от этого хуже. Мне лично, чай с молоком не помогал, а помогали чаи для лактации.
А ночью сколько раз кормишь?
Возможно и кризис, все наладится. У меня был кризис, когда ребенок целый день на груди висел поочередно и не наедался. Ничего, через пару дней все исправилось.
У меня теперь все время грудь мягкая, а молоко все равно вырабатывается. Твердеет грудь только после 5-6 часового перерыва (ночного сна).
ночью кормлю один раз.
...ой проснулся, пошла кормить, ..... типа...:073:
Настасья
18.06.2009, 14:33
+1
Точно,сегодня у нас аж 4 именинника!
С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120245.html)
Танюшенция
18.06.2009, 14:54
Но мне все-таки кажется, что для маленького ребенка не спать днем - это как-то странно:005:
+1
поэтому всячески стараюсь усыпить после кормежки. вернее полчасика мы еще бодрствуем, ногами дрыгаем, а потом хожу его укачиваю или лежу с ним сразу и грудь подсовываю, иногда отрубается надолго, но чаще всего так и не засыпает-подремлет минут 10-20 и все(((
С
А муж не перестает удивлять - вчера с футбола в час пришел, мы с сынулькой спали уже:love: Так он сразу в комнату к нам прошел, сел рядышком, мою голову к себе на колени переложил, начал по волосам гладить...:009: Не понимаю я его - видимо так "нелюбовь" демонстрируется? Зачем тогда нервы трепать мне???:(
у меня у подруги опхожая история с парнем. Он ее любит , но свободу он тоже любит. Машины, овраги. леса. лебедки, гонки.... Про женитьбу вообще нет и разговора. Дикий он, но в то же время видно,что ее и правда любит, ну или просто прикипел, а остальные женщины для него вообще не существуют... вот подруга и мучается с института, ни семьи как таковой нии детей тем более-уходит от него периодически, щас в квартиру вложилась, и вроде пытается жить самостоятельно без него, но не может. до конца не бросит-любофф...
чего то рановато для криза ... всего 2 недели прошло...
я прогулялась минут 40, уши отморозила, купила мяса зато и поскакала домой пока Димку не продуло. Он под конец прогулки прикорнул таки, что и при остановке не открывал глаза,дома выставила его под открытое окно, а сама радостно чайник поставила... и тут...ДРЕЛЬ!!! чтоб эти все дрели провалились!!!!:wife::wife::wife: проснулся в тот же момент, пришлось чай пить с ним на руках... и кормить начинать
~Hunny Bunny~
18.06.2009, 14:55
+1
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120245.html)
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Танюшенция
18.06.2009, 14:56
а у нас с 5 по 15 августа воду отключают. а в табличке по ссылке вообще августа нет%) может, у нас своя котельная... новый дом...
tykatusha
18.06.2009, 14:58
Всем привет, зашла на 5 мин. а осталась надолго:)) А мы сегодня кровь ходили сдавать, мой так жалобно плакал:( так жалко его было, потом уткнулся мне в плечо и жаловаться стал
А еще я похудею немножко, оставлю сынулю муженьку и попрусь в Мегу за обновками:073::073::073:
я тоже хочу в Мегу
P.S. сорри за пошловатые приколы, зато это правда жизни:008::))
:0005:супер, где ты только это все берешь
:010::010::010:
Катя, как твоя спинка??
похоже уже свыклась с мыслю, что нагрузка будет еще расти:)), раньше очень болела
ой, у нас Слава Богу колонка:091:
tykatusha
18.06.2009, 15:01
по нему моя улица попадает, а у нас у всех колонки
тоже такой хочу:019:
присоединяюсь к поздравлениям:080::support::support::flower::flowe r::flower:
Бурундук
18.06.2009, 15:01
Моей старшей почти 8, кормлю при ней совершенно спокойно, но это всё-таки девочка, я считаю, что девочки даже должны по возможности видеть, что детей кормят грудью, чтоб это с детства откладывалось -- детские впечатления самые сильные. Я видела, как мама кормила младших, может по этому для меня это не "бее", а естественно совершенно. Как бы вела себя при старшем мальчике -- не знаю.
da_natella
18.06.2009, 15:02
Вот и мы пришли из поликлинники, прибавили 1 кг. 200 гр., на 3 см подросли:love:! Тоже кабанчмк приличный:010:, но в нашем топике не удивишь!)))))))) :)) Много крупненьких деток!!!!!!!!!!!!!:love:
tykatusha
18.06.2009, 15:03
Вот и мы пришли из поликлинники, прибавили 1 кг. 200 гр., на 3 см подросли:love:! Тоже кабанчмк приличный:010:, но в нашем топике не удивишь!)))))))) :)) Много крупненьких деток!!!!!!!!!!!!!:love:
молодцы, поздравляю с 1 месяцем:080::080::flower::flower::flower:
da_natella
18.06.2009, 15:04
Анечка ! С маленькой датой вас! Пусть всё будет отлично!:flower::flower::flower::flower::flower:
da_natella
18.06.2009, 15:04
молодцы, поздравляю с 1 месяцем:080::080::flower::flower::flower:
Пасиб!:flower:
Aquarelle
18.06.2009, 15:08
Девочки, поздравляю с датами! Совсем не успеваю ничего писать. Только читаю и кое-где отвечаю. :)
Наш папа поставил прогулочный блок на качалку - получился шезлог, нацепила капюшон и накидку на ноги. Сейчас думаю, на какой балкон выставлять это чудо. Вчера, правда, Ариша спала днем три раза по полчаса...
kvarkeno
18.06.2009, 15:12
ржунимагу..
+1
Присоединяюсь к поздравлениям !!! :flower::flower::flower::flower:
Крепкого здоровья малышам и мамам и много вкусного молочка !!!
Бурундук
18.06.2009, 15:12
А вода да,у нас тоже счетчики стоят.:008:
Ага, диспетчер даже переспросила, когда муж показания счетчиков за последний месяц диктовал... И за электричество я уже 1500 за 2 месяца заплатила -- это еще без водогрея. вода тогда горячая была... Теперь уже не стираю пеленки на 90 градусах, зато водогрей...
Накладно в наше время детей заводить :ded:
Васса_Железнова
18.06.2009, 15:18
Manta...bler...Hunny-Bunny...Мама миши
http://s44.radikal.ru/i105/0906/e5/445117bd8e58.gif
С первой круглой датой вас!
Спасибо!:flower: очень надеюсь, что криз...
наш Лешка тоже стал плохо спать , последние пару дней, кряхтит постояно и ворочается, может животик стал беспокоить.
вам с Сонечкой тоже @@ на хороший сон !
Спасибо!:flower:
+1
поэтому всячески стараюсь усыпить после кормежки. вернее полчасика мы еще бодрствуем, ногами дрыгаем, а потом хожу его укачиваю или лежу с ним сразу и грудь подсовываю, иногда отрубается надолго, но чаще всего так и не засыпает-подремлет минут 10-20 и все(((
Вчера, правда, Ариша спала днем три раза по полчаса...
Ну вот, не одни мы такие:005:
Девочки, как меня достало дома сидеть! Мы из-за соплей и ушек не гуляем уже сто лет, я бы выползла, но такой ветер:001: Вот и тухнем в 4-х стенах:(
Бурундук
18.06.2009, 15:18
Да, а вроде не так и сильно разница в возрасте от моих отличается... У нас всё совершенно в порядке вещей, Вика вспоминает, как она была маленькая, мы ходили в баню и там она пила из груди молочко -- действительно, одни из последних "не сонных" кормежек у нас были в бане. Катя помнит, как я кормила Вику...
Всех малышат и их мамочек с датами:support::0096::support:
я тоже хочу в Мегу
:0005:супер, где ты только это все берешь
Поехали вместе:070::017:
А шутки беру везде:065: Если что нравится, сразу сохраняю в комп:017:
Молоды, поздравляю с богатырем и первым месяцем:flower::flower::flower:
Бурундук
18.06.2009, 15:27
Просто поддержать. Пусть всё наладится! Старайся мелкому грудь совать, сколько согласится, забей на всё по возможности, мелкого в охапку и пусть насасывает себе еды, а про смесь подожди думать...
tykatusha
18.06.2009, 15:28
Поехали вместе:070::017:
я б с удовольствием, только мне Мишку не оставить сейчас, мы с мужем обычно налетами по магазинам пока он спит, но ничего у меня муж сейчас ударными темпами ремонт делает, переедем, вот тогда и оторвусь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.