Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Aquarelle
30.06.2009, 00:02
ИНТЕРНЕТ магазин,девочки.:073:
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1357&idtov=587&idcat=11211&idproducer=&parent=
У них как-то отдельно интернет от реального магаза,ассортимент разный и вообще он лучше.:)Там также по карте оплачиваешь,доставка бесплатно,приезжает к тебе курьер с этой фигней для карты,сразу расплачиваешься.Удобно,я буду кровать там Даньке покупать.:008:
Да я и смотрела инет-магазин. Я у них еще давно пыталась авто-кресло купить и кое-что по мелочи. Ничего не было в наличии, что странно. А в магазине было.
Но памперсы-кашки удобно, наверное, покупать.
Aquarelle
30.06.2009, 00:02
Да ладно не боялась, моя соседка и сейчас всячески ПОНИМАЕТ !! и поддерживает эту тетку Колыбельковскую (не помню фио) :001::001::001: и даже пыталась ей помочь!!!
Ермакову. :065:
Всем привет!!! Фух добралась до вас...
Девочки, расстройство - давно не пользовалась молокоотсосом,т.к. раньше удавалось максимум мл40 нацедить, сегодня достала, думаю - лактация установилась, наберу бутылочку, оставить ребенка с мамой - а фигушки, даже дно не закрылось. Я в шоке, м.б. мне уже докармливать пора? :(
Оль, у меня сейчас такая же ситуация. Вапще никак не сцедить!!! Три недели назад сцеживала по 120 мл за 5 минут. Сейчас чувствую что молочка маловато. Ре у груди через каждый час. Это лактационый криз.
А у тебя Егорка часто прикладывается??? А ты раньше сцеживала или нет??
Да я и смотрела инет-магазин. Я у них еще давно пыталась авто-кресло купить и кое-что по мелочи. Ничего не было в наличии, что странно. А в магазине было.
а я уже на кровать облизываюсь ((
Ермакову. :065:
:108::072:
:053: Товарищ по несчастью.
Уздечку смотрели?
Просто надо довольно долго носить столбиком, чтобы весь воздух вышел. У нас выходит как пробка. Но потом бывает, что опять срыгивает. Значит не весь вышел и я опять ее поднимаю вертикально.
Очень ночью обламывает после еды с ней сидеть по 10-15 минут и ждать, пока отрыгнет воздух. :010: Но я уже почти научилась сидя спать. :))
И мы в вашу компанию. После еды столбик не любит. ПОднимаю тогда, когда начинает беспокоится - где-то минут через 30. Сразу воздух выходит. Потом еще через 30 минут - еще воздух. ПОсле успокаивается.
Ночью не поднимаю и никаких капель не даю - спит как сурок, пукает и отрыгивает воздух во сне ;)
Нет, чтобы днем также...
я Скандинавских врачей смотрела, чего-то не видела такой
она на дом приходила? еще, наверное, и за бешеные бабки :(:(:(
Приходила на дом, цена стандартная - 1500 р. Мне по первому приему понравилась...
Девочки, немного не в тему вопрос: а моющим пылесосом кто-нибудь пользуется? Хочу приобрести, но боюсь, вдруг бесполезная приспособа.. У нас плитка в коридоре и на кухне светлая (блин, о чем мы думали, когда 2 года назад ремонт делали?) задолбалась мыть ее, сначала пылесошу обычным пылесосом, потом протираю влажной тряпкой, надеюсь, что моющий пылесос жизнь облегчит..
Когда же вы успеваете писать???!!!!!:039: Я еле читать вас могу:0007:, в другие топики даже не заглядываю, времени нет. Вы ваапще спите????!!!!:066: Или может есть секрет правильного распределения времени... я никому не скажу, правда...:052:
Catherina
30.06.2009, 00:55
Девочки, немного не в тему вопрос: а моющим пылесосом кто-нибудь пользуется? Хочу приобрести, но боюсь, вдруг бесполезная приспособа.. У нас плитка в коридоре и на кухне светлая (блин, о чем мы думали, когда 2 года назад ремонт делали?) задолбалась мыть ее, сначала пылесошу обычным пылесосом, потом протираю влажной тряпкой, надеюсь, что моющий пылесос жизнь облегчит..
У меня моющий Вакс стоит без дела... :( Огромный он и возиться с ним надо много, прежде чем начать мыть... Пару раз в год мою ковры им, а так уже 2.5 года пользую Керхер с аквафильтром. Реально пыль не выкидывает обратно, т.к. она вся в контейнере с водой оседает. Потом выливаювсе это в унитаз и усе. Я супердовольна. Но можно как вариант купить Томас твинТТ, он и с аквафильтром и моющий... поизучай его.Правда ща мож что-то новое вышло из моделей.
Васса_Железнова
30.06.2009, 01:03
у нас был какой то супер крутой професиональный пылесос, с ним гемора много...налей, вылей, так потом он еще и вонять нячал. Лично мне проще купить чудо-швабру за 200 рублей и протереть) Может у кого нибудь другой более приятный опыт с использованием такого пылесоса
Catherina
30.06.2009, 01:07
Катюша, ты умничка - поздравляю с отличным УЗИ:080::080::080::flower: Давай, борись за молочко и чтобы у тебя больше времени для отдыха было @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Поздравляю с хорошим УЗИ.:flower::flower::flower::flower:
поздравляю с хорошим узи)))) я теперь знаю что это такое переживать за здоровье ребенка:014:
2911663
Удачи и @@@@@@@!!!!! Чтобы лактация наладилась наконец уже и появлялась возможность выспаться.
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Я сама рада радешенька:)
Как вспомню нашу с Димкой операцию в 5.5 месяцев, так вздрогну.:073: Уж очень не хотелось повторения...
Надо в церковь сходить благодарственный молебен заказать, да и хочу еще деток в Александро-Свирский монастырь свозить... Давно у меня эта задумка в голове варится.
Васса_Железнова
30.06.2009, 01:07
У меня моющий Вакс стоит без дела... :( Огромный он и возиться с ним надо много, прежде чем начать мыть... Пару раз в год мою ковры им, а так уже 2.5 года пользую Керхер с аквафильтром. Реально пыль не выкидывает обратно, т.к. она вся в контейнере с водой оседает. Потом выливаювсе это в унитаз и усе. Я супердовольна. Но можно как вариант купить Томас твинТТ, он и с аквафильтром и моющий... поизучай его.Правда ща мож что-то новое вышло из моделей.
а что за керхер? Очень хорошая фирма, у нас аппарат для мойки машин на даче этой фирмы, я им иногда цветы поливаю, очень удобная штука
Catherina
30.06.2009, 01:15
а что за керхер? Очень хорошая фирма, у нас аппарат для мойки машин на даче этой фирмы, я им иногда цветы поливаю, очень удобная штука
Вот такой http://www.foroffice.ru/products/description/3387.html
А этот пылесос громкий? Мы собираемся покупать, я выбираю потише,т.к от работы пылесоса у меня сразу начинает болеть голова(пылесосит муж, пока меня дома нет:073:). В магазинах ровенту предлагают, на там мешок для сбора пыли.
Только с одним приятелем, бывшим одноклассником, всегда можно поговорить на эти темы, а заодно обсудить аспекты родов и ГВ, но он эта... гей:))
Забавно:).
Когда же вы успеваете писать???!!!!!:039: Я еле читать вас могу:0007:, в другие топики даже не заглядываю, времени нет. Вы ваапще спите????!!!!:066: Или может есть секрет правильного распределения времени... я никому не скажу, правда...:052:
Мы спим:004:... И очень даже неплохо, слава Богу, - с 23,30-24 до 6,30-7, кушаем (я при этом практически не просыпаюсь:))) и спим дальше до 10-11. Вот...
наталиус
30.06.2009, 01:38
Приняла:)
Гранд мерси!!!!:070:
:053: Товарищ по несчастью.
Уздечку смотрели?
Просто надо довольно долго носить столбиком, чтобы весь воздух вышел. У нас выходит как пробка. Но потом бывает, что опять срыгивает. Значит не весь вышел и я опять ее поднимаю вертикально.
Очень ночью обламывает после еды с ней сидеть по 10-15 минут и ждать, пока отрыгнет воздух. :010: Но я уже почти научилась сидя спать. :))
И я к вам в компашку:100:вот только 15-20 мин я иногда не ограничиваюсь:(
у меня война с магазином ЗМ! Работают там хамы и протухшие чаи продают там, купила там чай и не посмотрела на срок годности, он был просрочен на полтора месяца. Говнянский для меня это магазин
Точно, одни хамы, продали мне мяч (фитбол) бракованый так такОе устроили, когда я его менять пришла:wife:больше туда не хожу:004:
Всем привет!!! Фух добралась до вас...
Оль, у меня сейчас такая же ситуация. Вапще никак не сцедить!!! Три недели назад сцеживала по 120 мл за 5 минут. Сейчас чувствую что молочка маловато. Ре у груди через каждый час. Это лактационый криз.
Я тут давеча тоже хотела сцедить, так НИЧЕГО не дала моя грудь, а раньше 150-200 мл легко сцеживала, :009:
наталиус
30.06.2009, 01:42
Мы спим:004:... И очень даже неплохо, слава Богу, - с 23,30-24 до 6,30-7, кушаем (я при этом практически не просыпаюсь:))) и спим дальше до 10-11. Вот...
Везука:support::support:
у нас был какой то супер крутой професиональный пылесос, с ним гемора много...налей, вылей, так потом он еще и вонять нячал. Лично мне проще купить чудо-швабру за 200 рублей и протереть) Может у кого нибудь другой более приятный опыт с использованием такого пылесоса
Понятно. Фигня значит все эти чудо-пылесосы. Ну вобщем я почему-то так и думала :) Значит буду по-старинке..
Васса_Железнова
30.06.2009, 01:52
у меня Настенка такая хорошая сегодня) плакала только когда козявку доставали из носа, а так под мобилем почти час пролежала, спит как сурок и засыпает быстро на 4-5 часов, даже соскучалась по ней))
Хороший пылесос
Вот такой
А этот пылесос громкий? Мы собираемся покупать, я выбираю потише,т.к от работы пылесоса у меня сразу начинает болеть голова(пылесосит муж, пока меня дома нет:073:). В магазинах ровенту предлагают, на там мешок для сбора пыли.
Да, громкий. Потому что мощный. Но мне нра уже лет 6. В нем фильтр нера для аллергиков - убирает почти всю пыль и не выпускает обратно.
А вода - черная потом.
Да, громкий. Потому что мощный. Но мне нра уже лет 6. В нем фильтр нера для аллергиков - убирает почти всю пыль и не выпускает обратно.
А вода - черная потом.
Видимо надо все по прежнему оставить - пусть муж и дальше пылесосит без меня:073::073::073: А то будет тихий и ничего не соберет:( Надо еще поузнавать в магазинах - не умею в инете выбирать, да и у большинства моделей в инете не пишут шумность...
Васса_Железнова
30.06.2009, 02:24
у меня мечта купить себе робот пылесос, это такой блинчик ездит и сам все пылесосит, у моих знакомых такой и им нравится)
у меня мечта купить себе робот пылесос, это такой блинчик ездит и сам все пылесосит, у моих знакомых такой и им нравится)
А он тихо пылесосит или когда их нет? Для меня принципиально не слышать пылесос. Я его боюсЯ:001:
А он тихо пылесосит или когда их нет? Для меня принципиально не слышать пылесос. Я его боюсЯ:001:
Тут вариант - поставить и уйти гулять ) У моей знакомой такого типа робот для полов - поставила и ушла из дома.
Васса_Железнова
30.06.2009, 03:57
а вот не знаю, моя мечта еще не сбылась)))
Всем привет!
Узнать во сколько проводятся крестины в выбранном храме. Если хотите индивидуальные, надо договариваться заранее. Если общие, то просто приехать в указанное время. В церковной лавке собора на Владимирской за свечи-открытку 150 рублей. Само крещение - 400 рублей. Освящение крестика - пожертвование сколько хотите, фотосъемка -100 рублей.
Девочки, а подскажите, насчет индивидуальных крестин с кем нужно договариваться - с батюшкой? А к кому вообще подойти можно с этим вопросом?:008: Я мужа отправляю, так он говорит, я даже не знаю, к кому обращаться, в прошлый раз, когда он был в Никольском, ему не очень вежливо ответили, во сколько крестины и потопали восвояси...
сказал оставь ребенка в покое:)) спросил мне он что не нравится? а что ему он даже очень нравится, вот только Мишка его криком оглушил, сказал, что нужно его на режим 3.5-4 часа переводить, что мальчики ленивые им нужно часто и немного (это точно про моего), что сейчас будет кто кого, я его или он меня, потом правда добавил, что ему проще всего говорить, что у Мишки такой крик, что он бы не выдержал и сам бы ему все отдал
про диагнозы сказал, что не видит никакого ВЧД, что УЗИ надо будет сделать в 4-5 мес, что диакарб никогда не поздно начать принимать, сказал, что шину носить ему даже полезно, мы вот ее носим и шейку даже лучше стали держать, надо массаж и электрофорез делать а так все у нас хорошо (ТТТ)
Ну и отлично, хорошо, что все так разрешилось и что лекарства вы недолго принимали.
А у нас меньше, чем через 2 недели - годовщина свадьбы! Уже договорилась с мамой оставить Кирюньку ей на ночь, а сами в загул!!! :)):)):))
У нас 15 июля:love: Только мы еще не придумали, как отмечать будем.
Сегодня катались на УЗИ. У меня праздник-праздник!!! :080:У Татьянки правая почка вообще в норме , а левая чуток расширена, но она стала несравнимо меньше, чем была раньше на УЗИ в 32 недели...
Еще я веду борьбу за лактацию... :072:
Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower:
И пусть с лактацией все поскорее наладится!!!
А мы сегодня идем к врачу на плановый прием, взвесят нас и измерят, так интересно уже:)
~Hunny Bunny~
30.06.2009, 09:58
Тут вариант - поставить и уйти гулять ) У моей знакомой такого типа робот для полов - поставила и ушла из дома.
А вдруг засосет что-то лишнее :)):)):))
А мы сегодня идем к врачу на плановый прием, взвесят нас и измерят, так интересно уже:)
+1 :support:
Тока мы сначала к моему врачу - она тока по вторникам принимает :(, а потом в дет. полк-ку - они тоже только во вторник :015:
Уже с 6 бегаю, долбаная вода :wife::wife::wife:
Танюшенция
30.06.2009, 10:15
и стоит то 20 тыщ всего:065:
Catherina
30.06.2009, 10:19
Девы, а кто что думает про Чарозетту??? У меня уже месячные вовсю...:008: Кузнецова моя рекомендует енту Чарозетту, а я стремаюсь... Просто презервативы терпеть не могу, а спираль- мне низззя, т.к. есть опущение и вообще они негуманные:008::008::008:. Остаются таблЭтки.
Catherina
30.06.2009, 10:20
Ой, а киньте ссылку...интересно глянуть.:)
Васса_Железнова
30.06.2009, 10:21
вот поэтому и мечта, меня жаба задушит такой купить
Васса_Железнова
30.06.2009, 10:24
Девы, а кто что думает про Чарозетту??? У меня уже месячные вовсю...:008: Кузнецова моя рекомендует енту Чарозетту, а я стремаюсь... Просто презервативы терпеть не могу, а спираль- мне низззя, т.к. есть опущение и вообще они негуманные:008::008::008:. Остаются таблЭтки.
ох не доверяю я теперь таблеткам, я не знаю как теперь предохраняться)
Танюшенция
30.06.2009, 10:33
Ой, а киньте ссылку...интересно глянуть.:)
ой, это я по наслышке -кто то гооврил из знакомых :)
я думаю. А чего стремного то?:) я 5 лет с перерывом глотала таблетки Мерсилон и еще какие то потом... и щас буду.
Танюшенция
30.06.2009, 10:33
поменяла ник, надоела эта Мадам%)
Темная_Лошадка
30.06.2009, 10:35
Всем доброго утра!
Спим мы, по 6-7 часов за ночь сплю. Но первые 1,5 месяца было тяжко, совсем мало спала, мне иногда мама помогала.
Девочки, а подскажите, насчет индивидуальных крестин с кем нужно договариваться - с батюшкой? А к кому вообще подойти можно с этим вопросом?:008: Я мужа отправляю, так он говорит, я даже не знаю, к кому обращаться, в прошлый раз, когда он был в Никольском, ему не очень вежливо ответили, во сколько крестины и потопали восвояси...
Сначала нужно спросить у тетеньки в ларечке, где свечки продают, она все подскажет.
Я уже из пью. Тошнота задолбала:( Но гляжу вроде полегче становится, может пройдет. Но у меня месячных еще не было:)
Темная_Лошадка
30.06.2009, 10:36
поменяла ник, надоела эта Мадам%)
:)) позитивно
Уже с 6 бегаю, долбаная вода :wife::wife::wife:
:053:
Спим мы, по 6-7 часов за ночь сплю. Но первые 1,5 месяца было тяжко, совсем мало спала, мне иногда мама помогала.
Сначала нужно спросить у тетеньки в ларечке, где свечки продают, она все подскажет.
Я уже из пью. Тошнота задолбала:( Но гляжу вроде полегче становится, может пройдет. Но у меня месячных еще не было:)
И я по 6-7 часов сплю.
Спасибо!:flower: Я своему так и сказала, а он все спроси да спроси:)
У меня уже были. Кста, может, это первый раз так, но живот вообще почти не болел.
Настасья
30.06.2009, 10:59
:016:
ДА,автокресел и правда не много совсем.
Но вот игрушки меня заинтересовали...:019:электромобиль,например.:073:
Настасья
30.06.2009, 11:00
а я уже на кровать облизываюсь ((
Кровать я уже почти заказала:065:,все узнала про не.Жду карту и 10 августа делаю заказ.:fifa:
Настасья
30.06.2009, 11:02
у меня не моющий а просто с аквафильтром,Керхер,мне нра. У мамы моей моющий VAX ,ей нравится,мне нет.Брала у нее перед родами-всю квартиру драила,качество уборки меня не впечатлило.:005:
Настасья
30.06.2009, 11:03
во время кормления...:008:
Настасья
30.06.2009, 11:10
:014:
+1:))
у нас такой же как у девочек,уже 7 лет,у дочки намного меньше стала аллергия.
громкий,как и обычный пылесос. и еще он достаточно большой.:008:
у моего мужа мечта совпадает с твоей.Но у нас квартира большая и угловатая (кухня,ванна,туалет пятиугольные),такой пылесос запутается тут у нас.:))
Темная_Лошадка
30.06.2009, 11:14
:016:
ДА,автокресел и правда не много совсем.
Но вот игрушки меня заинтересовали...:019:электромобиль,например.:073:
А я на качели облизнулась:))
Девочки, а кто знает, до какого возраста интересны электронные качели? Стоит ли их покупать?
во время кормления...:008:
:014: аналогично
Всем доброе утречко!!!:support::support::support:
Где там Маша-plandelta, она вроде по року соскучилась - у меня сейчас сынулю срубило под Muse, достаточно тяжелая песенка:073::065: А под мирную завывающую колыбельную он начал беспокоиться:))
+1 про Вакс и вообще про моющие пылесосы - у родителей этот гроб на колесиках:001: - сколько им пылесосила, столько ненавидела, он еще вечно меня по ногам бил:005: А стоило плохо промыть - начинал просто смердеть:010::0099: Нам на новоселье подарили дешевенький Электролюкс с НЕРА-фильтром, мне нравится:065:
у меня Настенка такая хорошая сегодня) плакала только когда козявку доставали из носа, а так под мобилем почти час пролежала, спит как сурок и засыпает быстро на 4-5 часов, даже соскучалась по ней))
:love::love::love: ага, у меня сынуля сегодня все утро улыбался, пыхтел, крякал мне - я все с рук его спускать не хотела:008: А потом он взял и заснул под мамашин тяжелый рок:004::)) Теперь тоже скучаю:0066: У него сейчас еще такие ползунки забавные одеты - с толстым котом на попе:love: Их мой крестник в 4 месяца носил:065:
А я боюсь туда идти:001::001::001: Мы тут сыну купили пару слипов 68-го размера - а они ему впритык:010: 100% какую-нить ерунду по этому поводу на приеме скажут:(
Я вот тоже про них думаю...:093: Только учитывая мой "залет" по имени Артур:love: с таблетками, придется еще и презервативами в первые пару месяцев пользоваться:0099:
Настасья
30.06.2009, 11:20
А я на качели облизнулась:))
Девочки, а кто знает, до какого возраста интересны электронные качели? Стоит ли их покупать?
:014: аналогично
я передумала брать,хотя раньше хотела.Посмотрела на ДО,почти все "мало б\у",подумала что неспроста.
А to темка была в детях до года про непонадобившиеся покупки- качели были в лидерах.
Темная_Лошадка
30.06.2009, 11:32
я передумала брать,хотя раньше хотела.Посмотрела на ДО,почти все "мало б\у",подумала что неспроста.
А to темка была в детях до года про непонадобившиеся покупки- качели были в лидерах.
Тогда не буду брать. Все-таки 4700 - это не 300 рублей:))
у меня не моющий а просто с аквафильтром,Керхер,мне нра. У мамы моей моющий VAX ,ей нравится,мне нет.Брала у нее перед родами-всю квартиру драила,качество уборки меня не впечатлило.:005:
+1 про Вакс и вообще про моющие пылесосы - у родителей этот гроб на колесиках:001: - сколько им пылесосила, столько ненавидела, он еще вечно меня по ногам бил:005: А стоило плохо промыть - начинал просто смердеть:010::0099: Нам на новоселье подарили дешевенький Электролюкс с НЕРА-фильтром, мне нравится:065:
Спасибо, девочки, за отзывы! Поменяю, наверное, свой старенький самсунг с обычными пакетами на пылесос с аквафильтром и усё. Я до родов ещё озаботилась сменой пылесоса, мы смотрели Кархер с паром, вот такой http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/58.html, но муж зажался, стоил около 25 тыщ в магазе.
Настасья
30.06.2009, 11:34
Спасибо, девочки, за отзывы! Поменяю, наверное, свой старенький самсунг с обычными пакетами на пылесос с аквафильтром и усё. Я до родов ещё озаботилась сменой пылесоса, мы смотрели Кархер с паром, вот такой http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/58.html, но муж зажался, стоил около 25 тыщ в магазе.
да,пар это вешь!:0016:
Эвелина, держись :support: Все устаканится, и время найдется :fifa:
да,пар это вешь!:0016:
А есть такой у кого-нить из знакомых? вдруг тоже окажется "гроб на колесиках" , а за такие деньги абыдно будет в шкафу его мариновать за ненадобностью :001: Сама сомневалась, поэтому и не смогла мужа склонить к покупке :)
Настасья
30.06.2009, 11:50
А есть такой у кого-нить из знакомых? вдруг тоже окажется "гроб на колесиках" , а за такие деньги абыдно будет в шкафу его мариновать за ненадобностью :001: Сама сомневалась, поэтому и не смогла мужа склонить к покупке :)
У моей девочки знакомой есть,не знаю Керхер или нет. Она довольна по уши,туалет,ванну,кухню (кафель) все моет им.Ну,еще наверное тоже что-то моет,просто мы разговорились именно о мытье кафеля.:008:
Aquarelle
30.06.2009, 11:54
Доброе утро!
Сижу и жду медсестру из Хеликса. Лиза стонет уже от голода. :) Ее за компанию тоже уколят.
Блин, вот зачем муж на др ювелирку подарил, лучше бы робот пылесос. Меня так обламывает каждый день по 100 метров намывать. А не намывать нереально - пыль ненавижу. :(
На старой съемной квартире у нас тоже был Керхер. Отличный пылесос, но очень большой. Хотя то, сколько ковролина было на той квартире и количество пыли в нем, примиряло меня с размерами пылесоса. Потому что он столько высасывал гадости. А потом перехали и я наивно подумала, что унас тут ковров никаких нет, мебели мало, диванов на тот момент не было - купили в ашане какой-то за полторы тысячи, но тоже с Нера фильтром. Теперь вот мучаюсь, все фильтры убились, а новых не купить.:046: А керхер теперь у мамы пашет. :065:
У моей девочки знакомой есть,не знаю Керхер или нет. Она довольна по уши,туалет,ванну,кухню (кафель) все моет им.Ну,еще наверное тоже что-то моет,просто мы разговорились именно о мытье кафеля.:008:
Я тоже для мытья кафеля его задумывала, писала уже мы с мужем от большого ума в коридоре и кухне свеееетлую плитку положили, теперь мучаюсь. Пыль, мусор на полу ненавижу, пылесосить каждый день приходится, мыть - ленюсь ежедневно, ходить босиком все привыкли, поэтому по-другому никак...
Эх, начать, что ли обработку мужа по поводу Кархера с паром :073:?
Я тока из ЖК - тоже опущение и тоже Чарозеттин буклет всучили. Я это расцениваю только как то, что им поручили это раздавать всякие там торгпреды и дистрибьюторы - реклама. Я лояльнее отношусь к презервативам, чем к таблеткам с любыми хоть минимальнейшими дозами гормонов. Я свою эндокринную систему холю и лелею, она мне еще пригодицца!
Уже с 6 бегаю, долбаная вода +1, подорвалась в 6 и кипятила воду, готовила завтраки и съездила!
Получила справку для собеса, на крооооохотном клочке бумажки в 4-х разных местах собрала 6 (ШЕСТЬ!) печатей. Из них 5 в ЖК, а за одной еще ездила в поликлинику.
Сегодня первый раз после родов села за руль - ЖУТЬ! Шарахалась от каждого запорожца. Еле-еле взгромоздилась на КАД и минут 5 тошнилась 60 км за грузовичком. Потом подумала, как наверное, забавно смотрится машинка такого класса и все-таки разогналась. Но ехала, как ученица автошколы на втором занятии, вцепившись в руль и дико смотря по сторонам. Хорошо еще, Анька спала, под ее ор я бы и того не смогла.
Полярная звезда
30.06.2009, 13:47
Доброе утро, девочки!
Пришли из пол-ки. Мало мы набрали 550 гр всего, ну я в принципе и догадывалась что не много наберем, с моим то молоком.....Еще и пошли после 2х часового перерыва в кормежке (просто на дачу собираемся и у меня все время распланировано). Зря мы вчера всетаки покакали....так бы глядишь - кормежка+какашки еще грам 200-300 плюсом пошли. А так чистый вес золота....
Мы на неделю на дачу, может отдохну и с молочком будет ТТТ. Да и по Маруське я ужасно соскучилась. А потом она еще на целый август в лагерь уедет.((((((((((((((
Не теряйте нас.
Эвелина, держись :support: Все устаканится, и время найдется :fifa:
Спасибо, Вика, буду не переживать:080:
!!!!!!!! Я тут заметила, что у моего ребятенка нет ни Единой родинки на теле... Вопрос-это что нибудь значит?????? А как у остальных майчат обстоят дела, ведь родинки не зря же так назвали:073:
Настасья
30.06.2009, 13:57
Сегодня первый раз после родов села за руль - ЖУТЬ
Я все никак не решусь.:001:
Настасья
30.06.2009, 13:58
!!!!!!!! Я тут заметила, что у моего ребятенка нет ни Единой родинки на теле... Вопрос-это что нибудь значит?????? А как у остальных майчат обстоят дела, ведь родинки не зря же так назвали:073:
Они появятся позже,к 3-4 годам.
Н@стенька
30.06.2009, 14:09
У нас тоже ни одной родинки нет, а зачем они? потом появятся.
У дочки тоже сначала родинок не было, сейчас 2 или 3 родинки уже есть.
Они появятся позже,к 3-4 годам.
Не знала, думала раз нет, значит уже и не будет :ded:
а у меня Лизон установила себе режим, что засыпает в 1-30 (купаем в 22-00 и потом пытаемся уложить, а она смееться надо мной), зато с утра дрыхнем до 11 или 12....
У моего тоже нет, зато потом 100% появятся - у меня их до кучи:001: у муженька тоже и все продолжают прибывать:010: Чем больше на солнце времени провожу, тем больше у меня "маленьких черных друзей":073:
tykatusha
30.06.2009, 14:20
я Скандинавских врачей смотрела, чего-то не видела такой
она на дом приходила? еще, наверное, и за бешеные бабки :(:(:(
да, на дом, 2000 отдала
Настасья
30.06.2009, 14:22
У моего тоже нет, зато потом 100% появятся - у меня их до кучи:001: у муженька тоже и все продолжают прибывать:010: Чем больше на солнце времени провожу, тем больше у меня "маленьких черных друзей":073:
Ага,у меня тоже. У меня плечи уже как у бразильсткой женщины:065: -все в веснушках.:001:
Не знала, думала раз нет, значит уже и не будет :ded:
Хех, я тоже так думала, ан нет...:046: фиф там
Ага,у меня тоже. У меня плечи уже как у бразильсткой женщины:065: -все в веснушках.:001:
:0005::0005::0005: А у меня на носу вылезли, я сейчас еще в рыжий несколько прядей выкрасила...:017:
Бурундук
30.06.2009, 14:46
Всем привет! заглянула одним глазком (не удобно мне перед монитором кормить, вот и результат -- нет времени на форум :)) -- вы тут про пылесосы? у нас уже много лет моющий кархер -- терпеть его не могу... но я вообще не фанат пылесосов... не, тянет он нормально, иначе давно бы выкинули. в моющем режиме не собирала уже лет 5, как на эту квартиру переехали, ковролина тут нет, но на старой был -- плохо вымывался :( пылесосина здоровая. вечно у меня умудряется с колес своих упасть на бок (а в моющем режиме этого допускать вообще нельзя, там ведро с водой открытое стоит внтури), так еще и пластик из которого сделаны щетки и трубы притягивает к себе пыль снаружи, т.е. он вечно весь грязный.
мечтаю о маленьком простеньком но достаточно мощном пылесосике... он мне нужен-то только коврик в прихожей почистить. да иногда коврик в детской, кафель и паркет мне проще синей шваброй или тряпкой просто...
А у меня после прогулок под солнцем все лицо в веснушках, а загар что-то не липнет совсем :(
А у меня после прогулок под солнцем все лицо в веснушках, а загар что-то не липнет совсем :(
Я и зимой то вся в веснушках хожу. Ты меня летом не видела еще, на лице глаз не обнаружить, только бы дитю не передалось@@@@
Оль, моя Хрудь тоже с молокоотсосом не дружит (((
про докорм пока не думаю :support:
я вот думаю, а "подружиться"-то можно, или зря покупала?((
ну да, наверное криз, сейчас очень часто прикладывается, боюсь что и молоко не успевает приходить.
Накупила чаев, буду пытаться преодолеть...
А в чем заключается возня перед тем, как начать мыть? сложно, да? а я как раз думала про моющий...
У меня уже были. Кста, может, это первый раз так, но живот вообще почти не болел.
а я так и не поняла - были у меня или нет, тоже живот не болел, три дня покапало и все:009:
А я боюсь туда идти:001::001::001: Мы тут сыну купили пару слипов 68-го размера - а они ему впритык:010: 100% какую-нить ерунду по этому поводу на приеме скажут:(
Я вот тоже про них думаю...:093: Только учитывая мой "залет" по имени Артур:love: с таблетками, придется еще и презервативами в первые пару месяцев пользоваться:0099:
Что-нибудь точно скажут, им все не слава Богу:015: Сегодня взвесились, 4865, прибавка за месяц 1400. Раньше мы по их мнению были худые, теперь нас на диету пора сажать, вот и пойми, что им надо:wife:
Девочки, а у кого сколько прибавка у малышей за 2-й месяц?
Мы, правда, еще перед самым приемом покушали, слопали 170 мл:073:
Дали нам направления на анализы мочи и крови... тут писали про мочесборники, они в аптеке продаются?? А то я не представляю, как у девочки мочу без этой приспособы собрать:010:
У моей, вроде, на пупе:)
а я так и не поняла - были у меня или нет, тоже живот не болел, три дня покапало и все:009:
Да, я помню, ты еще к врачу собиралась.
У меня достаточно обильные были, эх, отвыкла я от этого дела...
У моих деток родинки появились спустя годы.
ох не доверяю я теперь таблеткам, я не знаю как теперь предохраняться)
Я тока из ЖК - тоже опущение и тоже Чарозеттин буклет всучили. Я это расцениваю только как то, что им поручили это раздавать всякие там торгпреды и дистрибьюторы - реклама. Я лояльнее отношусь к презервативам, чем к таблеткам с любыми хоть минимальнейшими дозами гормонов. Я свою эндокринную систему холю и лелею, она мне еще пригодицца!
+1000
Повторюсь, врач которая вела беременность, врач который принимал роды, врач гинеколог у которого я наблюдаюсь постоянно, НЕ советовали пить таблетки. Только барьерные или химические способы предохранения. Че делать, буду терпеть презервативы.
Доброе утро, девочки!
Пришли из пол-ки. Мало мы набрали 550 гр всего, ну я в принципе и догадывалась что не много наберем, с моим то молоком.....Еще и пошли после 2х часового перерыва в кормежке (просто на дачу собираемся и у меня все время распланировано). Зря мы вчера всетаки покакали....так бы глядишь - кормежка+какашки еще грам 200-300 плюсом пошли. А так чистый вес золота....
Мы на неделю на дачу, может отдохну и с молочком будет ТТТ. Да и по Маруське я ужасно соскучилась. А потом она еще на целый август в лагерь уедет.((((((((((((((
Не теряйте нас.
Хорошо вам отдохнуть!!!!
Кать, у меня у мужа такая же "беда". Он у врача был (не помню у какого) так тот ему сказал что загорать вообще нельзя если родинки так "скачут"! Это может привести к раку:ded: Будь осторожна!!!!
Что-нибудь точно скажут, им все не слава Богу:015: Сегодня взвесились, 4865, прибавка за месяц 1400. Раньше мы по их мнению были худые, теперь нас на диету пора сажать, вот и пойми, что им надо
Не слушай их! не будешь же ребенка голодом морить!:073:
а я не хочу к педиатру, мы анализы не сдали назначенные- в 8 утра на мазок переться, и спецов не прошли:001:
Мелкий заяц
30.06.2009, 15:39
ну да, наверное криз, сейчас очень часто прикладывается, боюсь что и молоко не успевает приходить.
Накупила чаев, буду пытаться преодолеть...
И у нас похоже криз :( Висим на груди каждый час по 30-40 мин:( Все соски съел :( Чаи пью всякие, терплю это висение. Сколько криз обычно длится? Устала я уже :(
А еще, пока стоят солнечные дни я за прогулки приобрела загар "кочегара" - руки, лицо, грудь - черные, все остальное белое :001: Смотреть на себя в зеркало неохота :001:
Что-нибудь точно скажут, им все не слава Богу:015: Сегодня взвесились, 4865, прибавка за месяц 1400. Раньше мы по их мнению были худые, теперь нас на диету пора сажать, вот и пойми, что им надо:wife:
Я своего сегодня взвешивала - покаканного, голого, голодного и злого:love: - 6100 :010: Получается чуть больше 2-х кило за 28 дней:005: А к врачу через неделю... Так он еще полкило нажрет:001: И что нам скажут?:009:
+
Кать, у меня у мужа такая же "беда". Он у врача был (не помню у какого) так тот ему сказал что загорать вообще нельзя если родинки так "скачут"! Это может привести к раку:ded: Будь осторожна!!!!
Угу, мне то же самое сказали - у меня еще и выступающие такие есть, надо бы удалить их, а то они в таких местах, что постоянно за одежду цепляются:001: И у мужа есть...
Девочки, посмотрите как мы вид из окна меняем:069:
Я уже так привыкла, у нас тут тихо-спокойно, летом птички поют, сверчки стрекочут, зимой - ни души. А будет шумный Ленинский под окном:043:
Первые фотки - что есть, последняя соответственно - что будет:065:
Catherina
30.06.2009, 16:25
А в чем заключается возня перед тем, как начать мыть? сложно, да? а я как раз думала про моющий...
Ну, в ваксе надо было доставать спец ведро-резервуар для воды, потом еще подсоединять шланги для впрыска чистой воды (они у меня вечно подтеткали). А чтобы воду поменять, надо было всю эту конструкцию жуткую разбирать. (а воду я очень часто меняла). Короче задалбывало меня все это. Сейчас предпочитаю ковры на снегу зимой чистить)))
Я уже так привыкла, у нас тут тихо-спокойно, летом птички поют, сверчки стрекочут, зимой - ни души. А будет шумный Ленинский под окном:043:
О, родные пенаты. :) Корабелка , Максидом, Континент, Ленинский, Стачек, гремящие трамваи...:)) У меня все наоборот. Я когда на Дыбенко переехала, мне казалось, что я где-то в деревне поселилась. В городе слякоть и грязь, а сюда вечером приедешь, а тут снег и сугробы. А еще тут люди во дворах белье на веревках сушат. :010:Первое время я в шоке была)))
Настасья
30.06.2009, 16:27
В городе слякоть и грязь, а сюда вечером приедешь, а тут снег и сугробы. А еще тут люди во дворах белье на веревках сушат. :010:Первое время я в шоке была)))
У нас в Купчингагене также.
Многие не понимают чего я на дачу еду от цивилизации,и здесь у нас не плохо и воздух хороший. А меня что-то подклинивает.:005:
Aquarelle
30.06.2009, 16:32
У нас тоже 1400. За две недели 800 грамм наели. Педиатр сказала,ч то надо быть скромнее и стараться выдерживать трехчасовые интервалы между кормлениями. Нам, девочкам, раскармливаться не к чему. Ну, и за неделю мы еще грамм 400 наели. :010:
При этом иногда ночью спим по 6 часов и не кушаем.
Прикольно. :)) У вас же стеклики будут. Может и шум не помешает.
Н@стенька
30.06.2009, 16:38
У нас тоже прибавка 1400 за 2-ой месяц.
tykatusha
30.06.2009, 16:40
Я своего сегодня взвешивала - покаканного, голого, голодного и злого:love: - 6100 :010: Получается чуть больше 2-х кило за 28 дней:005: А к врачу через неделю... Так он еще полкило нажрет:001: И что нам скажут?:009:
ничего себе, у меня сегодня мама приехала, посмотрела на Мишку сказала, что очень вырос за 2 недели, хочу тоже его взвесить, даже страшно сколько мы сейчас весим:001:
tykatusha
30.06.2009, 16:43
у нас 1871:010:
ААААААААААААААА! Кто придумал делать эти патронажи без предупреждения????:015:
С утра ждали одного человека по работе, убрали чисто гостиную путем временного завала нашей спальни (все чистое белье после 3-х сушек свалили на нашу незаправленную кровать. Там же лялькина люлька. Потом кто-то сделал большое дело в гостевом туалете, а освежитель там закончился уже пару дней как. И чай дети пили с кукурузными палочками, крошки от палочек по всему столу на кухне. Обложили, короче! И тут патронаж, и не сестры, а ВРАЧА! Она звонит в домофон - дочка в панике начинает метаться - на ней платье до пупка, хочет переодеться. Я хватаю из люльки Аньку и начинаю намывать стол в кухне, чтоб там ее показывать. Дочка дверь открывать отказывается, а уже звонят! Я рычу: "Открой, говорю", открыла. Врач мило здоровается и идет мыть руки... в ентот туалет. Дочка выпадает в осадок и истерику. В туалете нет мыла, я бегу с Анькой в ванну, сую Наташке кусок и велю отнести в туалет, она в три погибели от смеха несет. Мне стыдно, что она так ржет, но не могу ж я ее выключить! Потом осматриваемся в кухне, прощаемся - занавес:010:.
Когда-то кто-то сказал, что надо жить так, как будто каждую минуту должны придти гости. Вот честно, мы так и жили с утра, но ждали гостя в другую комнату:009:.
Бурундук
30.06.2009, 16:47
А может добавим в табличку вес и рост по месяцам? Обычно в первый год много про это вопросов...
Можно еще основные навыки, типа когда начал переворачиваться. пополз, сел. пошел -- но там более расплывчато всё..
ничего себе, у меня сегодня мама приехала, посмотрела на Мишку сказала, что очень вырос за 2 недели, хочу тоже его взвесить, даже страшно сколько мы сейчас весим:001:
Катя, не переживай за ваши прибавки, вы же на ГВ! Тут ничего проконтролировать невозможно, пусть ест и наслаждается! Все равно с прикормами все притормозимся, будут полные тарелки еды и полные памперсы потом - а прибавки - пшик. Потом начнет ползать, двигаться, ходить, пойдет в энергию.
Catherina
30.06.2009, 16:51
Девочки, я ничего не понимаю...:009::009::009:
Зафиг мне пить дорогущие лактационные чаи и гадкий укроп, после которых ничего не происходит?... Сейчас выпила чашку холодной кипяченой воды, так через 3 минуты у меня случился прилив и от молока раздулись обе груди... :001:
Все страньше и страньше (с)
Aquarelle
30.06.2009, 16:54
А я вообще хожу гулять с бутылкой питьевой воды. Чай пью когда днем. А так хлещу воду и от нее пребывает. :)
Первый вид - супер, деревья... Есть где с коляской погулять. Второй вид тоже не плох - для меня он родной, мы на Голикова жили часто. в Окей и Максидом ездили, в художку на Стачек. Тож неплохо.
Мы живем без единого дерева в квартале, на бывших колхозных полях стройка. Ни площадки, ни скамеек. Ходим в старые кварталы за всем этим. Один плюс - асфальт гладкий, на великах-роликах хорошо кататься.
Catherina
30.06.2009, 16:55
Девочки, ну, вы и жрать (извините за грубость):)):)):))
Тут прибавке в 550г радуешься и убеждаешь себя, что это почти что норма (вернее ее нижняя граница:008:), а вы по 2 кило наворачиваете...
tykatusha
30.06.2009, 16:59
ААААААААААААААА! Кто придумал делать эти патронажи без предупреждения????:015:
Когда-то кто-то сказал, что надо жить так, как будто каждую минуту должны придти гости. Вот честно, мы так и жили с утра, но ждали гостя в другую комнату:009:.
:))
Катя, не переживай за ваши прибавки, вы же на ГВ! Тут ничего проконтролировать невозможно, пусть ест и наслаждается! Все равно с прикормами все притормозимся, будут полные тарелки еды и полные памперсы потом - а прибавки - пшик. Потом начнет ползать, двигаться, ходить, пойдет в энергию.
ну да, сначала переживаю что прибавляем, а потом буду переживать что наоборот
Тут прибавке в 550г радуешься и убеждаешь себя, что это почти что норма (вернее ее нижняя граница:008:), а вы по 2 кило наворачиваете...
:006:
А мы действительно ЖРЕМ:073: Грамм 200 за кормление в среднем:008::008::008:
~Hunny Bunny~
30.06.2009, 17:18
Пришли от врача.
Я в шоке и ярости! Более тупых врачиц мне не доводилось видеть!!!
Всё описывать не буду - словами не передать такое :wife::wife::wife:
Что меня просто добило:
1) деть на весах - 6650 - "Ага, прибавочка у нас 1,600 кг" ??? :010::010::010:
Так и записала в карту!!!
2) рост вообще не измеряли
3) не смотрела ребенка вообще! медсестра только взвесила и послушала через одежду!!!
В итоге: "ну пройдите специалистов к 3 мес", на след. прием в конце августа - вся пол-ка закрывается на проветривание, прием грудничков ведут на ряду с другими детьми.
Еле карту отобрала :001:, не пойду больше никогда туда!!!:015::015::015:
Мелкий заяц
30.06.2009, 17:23
А мы действительно ЖРЕМ:073: Грамм 200 за кормление в среднем:008::008::008:
Как сходили в поликлинику? Я смотрю, тут многие в шоке... Я в общем-то от своей пол-ки тоже не в восторге :(
Ну, в ваксе надо было доставать спец ведро-резервуар для воды, потом еще подсоединять шланги для впрыска чистой воды (они у меня вечно подтеткали). А чтобы воду поменять, надо было всю эту конструкцию жуткую разбирать. (а воду я очень часто меняла). Короче задалбывало меня все это. Сейчас предпочитаю ковры на снегу зимой чистить)))
О, родные пенаты. :) Корабелка , Максидом, Континент, Ленинский, Стачек, гремящие трамваи...:)) У меня все наоборот. Я когда на Дыбенко переехала, мне казалось, что я где-то в деревне поселилась. В городе слякоть и грязь, а сюда вечером приедешь, а тут снег и сугробы. А еще тут люди во дворах белье на веревках сушат. :010:Первое время я в шоке была)))
про пылесос поняла, заморочно конечно :(
С трамваями под окнами я тоже лет так пятнадцать прожила, без них было непривычно первое время)) Белье еще в Сосновой поляне сушат во дворах, и на Тельмана в ваших краях такое видела))
У нас тоже 1400. За две недели 800 грамм наели. Педиатр сказала,ч то надо быть скромнее и стараться выдерживать трехчасовые интервалы между кормлениями. Нам, девочкам, раскармливаться не к чему. Ну, и за неделю мы еще грамм 400 наели. :010:
При этом иногда ночью спим по 6 часов и не кушаем.
Прикольно. :)) У вас же стеклики будут. Может и шум не помешает.
Я привыкла с окном нараспашку, а тут придется действительно за пакетами прятаться)))
Хорошо вы кушаете:019:
ААААААААААААААА! Кто придумал делать эти патронажи без предупреждения????:015: .
:)):)):)):)):))
Девочки, я ничего не понимаю...:009::009::009:
Зафиг мне пить дорогущие лактационные чаи и гадкий укроп, после которых ничего не происходит?... Сейчас выпила чашку холодной кипяченой воды, так через 3 минуты у меня случился прилив и от молока раздулись обе груди... :001:
Все страньше и страньше (с)
экономия, однако:))
Первый вид - супер, деревья... Есть где с коляской погулять. Второй вид тоже не плох - для меня он родной, мы на Голикова жили часто. в Окей и Максидом ездили, в художку на Стачек. Тож неплохо.
Мы живем без единого дерева в квартале, на бывших колхозных полях стройка. Ни площадки, ни скамеек. Ходим в старые кварталы за всем этим. Один плюс - асфальт гладкий, на великах-роликах хорошо кататься.
Ну с коляской у нас нигде особо не погуляешь - яма на яме)) а вообще оба вида в трех минутах друг от друга:)
Пришли от врача.
Я в шоке и ярости! Более тупых врачиц мне не доводилось видеть!!!
Приходи к нам, увидишь еще более тупых:046:
а прибавка более полутора тонн - это хорошо))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.