Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
ICQ или Аська
27.07.2009, 17:55
Всем привет!
что не утро-то бегу с вопросом.теперь у малышки глаз загноился-промываю фурацилином.к врачу то идти с этим-как вы думаете???
У нас такое после РД началось, нам врач прописала "Тобрекс" по 2 капли 5 раз в день. Сказала за 3 дня все пройдет. Один глаз вылечился через 3 дня, а второй воспалился еще сильней, так как деть любит в нем поковыряться, так вот его я долечивала по совету другого врача каплями "Левомицетин" 0,25 % по 2 капли 8 раз в день пока не прошло (около недели).
вспомнила, я по поводу сна в кроватке... вчера решила - не брать к себе совсем, и кароче не могу я, взяла как обычно после первого кормления в 4 утра, все, да??? в кроватке она просыпается и тогда с 4 утра я выматываюсь жутко а так в обнимку мы спим до 10 иногда даже до 11... кто как ребенка приучил??? может она просыпаться не будет когда животик продет??? а то ну не возможно же мучить так козявочку
А мы до двух месяцев спали вместе, по ночам практически не просыпались: если ложились в 23.00, то вставали в 5 утра, потом в 10. Сейчас решила попробовать "приучить" его к своей кроватке, так вообще не высыпаюсь, за ночь встает по 4 раза, и каждый раз - накорми, укачай, уложи, убедись, что крепко уснул:010: Так что думаю, а надо ли? Ведь не будет же он со мной до 18 лет спать ;)
ну нам до локонов еще далеко:))
:)) И нам еще далеко, и то жидкое богатство, которое нам, видимо, досталось от папаши уже повытерлось по бокам, вот ждем, когда же вырастет "постоянная шерсть":046:
Мне плевать на все псевдопеагогические выкладки, мы спим только вместе, и нам нравится.
Мы и с дочкой спали вместе.
А когда дочка начала спать отдельно? И сама ли "отселилась"?:)
Девочки, у вас дети тоже пальцы сосут?И боретись вы с этим. У меня ребенок теперь на прогулке сразу большой палец в рот и спать. Стараюсь дать соску, плюет и опять палец в рот. Что делать?:001:
И у нас Кирик тоже с ручкой очень подружился, бывает, очень смачно с ладошкой целуется :))
:008::008::008:Пасиб:flower:
Да, я уже в минус ухожу, молока много, оно жирное - а столько съесть я не успеваю, поэтому организм запасы истощает:065:
Катюш, а откуда ты знаешь, что молоко жирное?:005:
мама Виолетты
27.07.2009, 17:56
Дык не играет мой пока с игрухами, мелкий еще - только таращится, а в плохом настроении и этого делать не желает:( Причем чавкать нечего:( Сейчас извернулась, успела лапшу приготовить, а деть тревожно спит в шезлонге с пеленкой на голове и просто завязанный в большое полотенце:004: Вот сейчас пойду есть и он 100% проснется:(
моя тоже в 2 мес только смотрела, а вот два дня как берет:support:..а сегодня даже в рот потянула:080::080::080:
Васса_Железнова
27.07.2009, 18:00
моя тоже в 2 мес только смотрела, а вот два дня как берет:support:..а сегодня даже в рот потянула:080::080::080:
вот
]
это у деток такой рефлекс сейчас, что попадает в ручку сразу в рот. К нас все пеленки облизаны))) все во рту
мама Виолетты
27.07.2009, 18:11
это у деток такой рефлекс сейчас, что попадает в ручку сразу в рот. К нас все пеленки облизаны))) все во рту
да, я помню как ты писала что пульт в рот понянула, уши инопланетянину грызла:046: а наша ничего не тянула, кроме пальчиков, вот я и удивилась что она игруху стала на зуб пробовать:046:
Катюш, а откуда ты знаешь, что молоко жирное?:005:
Мне это сказала педиатр еще в РД, там переходное молоко было вообще оранжевое - круги жира по бутылочке стекали:010: А если я сцежусь и поставлю молоко в холодильник, то на 1\3 бутылочки сливки отстаиваются:001: Я еще во время кормления вставляю в лифчик колпачок от авентовской бутылки - он набирается почти полный... По идее это переднее молоко, которое не должно быть жирным:073: но сливки с него тоже отстаиваются нехило, и оно не голубоватое а желтоватое:005: Вот:065:
Васса_Железнова
27.07.2009, 18:14
да, я помню как ты писала что пульт в рот понянула, уши инопланетянину грызла:046: а наша ничего не тянула, кроме пальчиков, вот я и удивилась что она игруху стала на зуб пробовать:046:
я купила на коляску обычную погремушку, которая такой гирляндой из зайчиков и мишек, вообще вещь!!! Настя по дороге на массаж как будко в бокс с ними играла)) если нет такой, то очень рекомендую, зачепила ее на капюшон коляски на расстоянии вытянутой руки
Девочки, у вас дети тоже пальцы сосут?И боретись вы с этим. У меня ребенок теперь на прогулке сразу большой палец в рот и спать. Стараюсь дать соску, плюет и опять палец в рот. Что делать?:001:
Моя - да, а соску не берет!
Муж только что ездил в собес и получил детскую карточку, ура! В нашем отделении по Калинискому району народу - никого!
Будем на матвиенковские деньги памперсы покупать :)
Молодец муж, поздравляю с получением карты!:flower:
:014: Спит второй день только на руках:( Вот и сейчас только утрясла, положила в коляске на балкон, думала суп успею сварить и покушать - ага, счазз:( Заворочался и начал ныть - почему-то как переложишь, минут 5-7 спит крепко, а потом просыпается и ноет:005: Кушать хочу:041:
У него сегодня капризульный день, значит, завтра будет хорошо!:)
Я все-таки исхитрилась обед приготовить, пока Соня прикорнула.
я развожу плантекс не на 100мл а на 125 и даю в течении дня. пьет с удовольствием. И как успокоительное на прогулке и дома хорошо срабатывает...:091:
эх... а я мать-ехидна, и только поэтому кладу рядом с собой спать. Ну люблю я поспать, и не могу ходить ночью укачивать ребенка на руках по часу... а так кладу рядом, и минут через 5 сама и отрубаюсь, просыпаюсь, когда Димка копошиться начинает перед следующей кормежкой, перекладываю его на другой бок и снова грудь пихаю в рот и снова отрубаюсь. Даже подгузник не меняю, иногда по 10 часов в одном подгузнике и ничего, его это совсем не беспокоит...
правда все равно не высыпаюсь, потому как в 6-7 начинается выкарабкивание из пелеки даже во сне...
очень хочется .чтобы он спал в кроватке, но как подумаю, что 15 минут кормить, потом еще 45 укачивать и не факт что уснет...(а за ночь мы едим 3 раза).... нееее....
Это идея, теперь тоже побольше водички наливаю. Хотя моя и просто воду может попить, но плантекс мы больше уважаем:019:
У меня ночью муж дочку кормит, да и укачивать ее особо не надо, поест и почти сразу вырубается. Иногда ест, кажется, вообще не просыпаясь:)
не, ну ето ваще, я так не могу, деть заплакал и я на все согласна лишь бы улыбалась
+1000
sugarbaby
27.07.2009, 18:18
всем привет! в пятницу ездили в сестрорецк, погуляли там по парку, старшая дочка накупалась в заливе. Я постояла с ней в воде и видимо простыла, тк на след день обнаружила застой молока в груди, расцедила молокоотсосом, думала всё. А вчера к вечеру опять образовалось два уплотнения, грудь разболелась. Детю не расцедить, молокоотсос не помогает, массаж и тёплый душ тоже...в итоге к вечеру поднялась температура 39 и ребёнок смог рассосать эти уплотнения...выпила две но-шпы и анальгин, температура спала. Сегодня ужасный упадок сил...но ттт грудь мягкая и не болит:)
controlka
27.07.2009, 18:40
если б она на ручках не кричала, а то прям ведь и не знаешь как с ней, ну может еще животик не прошел, да к к сент получше станет...
попробуй слинг, я постоянно в обществе с ним хожу, дам грудь, закрою слингом и так часа 2-3 без ору, она сосет- засыпает- опять сосет и так по кругу.
Я даже в офис пару раз на полдня так ездила, никто даже не догадался, что она там кушает, думали сплю и руки свободны, распечатать что-то, позвонить, набрать на компе! Прелесь!
эх, девочки, я вот мечтаю о дне когда молочку начну есть :091:, а ведь не любила никогда :073:
+1000, тоже жду, а я всегда любила молочку, только ею и питалась;)
controlka
27.07.2009, 18:43
я тоже!! ну совсем не идет(( прямо взяла бы литр холодного молока и выпила весь:028:
йогурты маленькие правда ем по чуть-чуть, но хочется молока и творожной массы с изюмом.
а вам-то почему молочку нельзя? У нас родничек ОЧЕНЬ маленький, мне все что кальций содержит- не роазрешаеют.
А вам из-за животика?
sugarbaby
27.07.2009, 18:55
Не, брови хмурит, руками машет, даже поныть может, глядя на этого злосчастного осла - он с ним на одну волну выходит:046: А разговаривает он с улыбкой:love:
моей наоборот очень нра ослик, она ему улыбается и разговаривает с ним:)
вот
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
а тут она решила попробовать, что за зверь такой:004:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Зайка! разрез глаз очень красивый!:love:
А если я сцежусь и поставлю молоко в холодильник, то на 1\3 бутылочки сливки отстаиваются:001:
у меня тоже жирнючее, еле-еле бутылочку отмыла тут.. но наверное оно такое и должно быть?))
а вам-то почему молочку нельзя? У нас родничек ОЧЕНЬ маленький, мне все что кальций содержит- не роазрешаеют.
А вам из-за животика?
ага, из-за животика :(
Дык не играет мой пока с игрухами, мелкий еще - только таращится, а в плохом настроении и этого делать не желает:( Причем чавкать нечего:( Сейчас извернулась, успела лапшу приготовить, а деть тревожно спит в шезлонге с пеленкой на голове и просто завязанный в большое полотенце:004: Вот сейчас пойду есть и он 100% проснется:(
у меня просто стучит по мобилю и на коврикеуже тож хватать пытается
:flower:
Девушки,всем привет:)Кто знает как называется подушка надувная по краям,чтобы деть голову ровно держал,массажистка посоветовала,и где ее купить можно:020:
Солнышко Бодлер
27.07.2009, 19:13
А когда дочка начала спать отдельно? И сама ли "отселилась"?:)
После десяти месяцев она какое-то время жила у бабушки, мы только на выходные езили. Там для нее достали кроватку, и она без проблем стала в ней спать. Когда мы приезжали, с нами спала через раз. Так и отселилась.
Но она и сейчас любит поспать с родителями, когда разрешают)
Васса_Железнова
27.07.2009, 19:15
Девушки,всем привет:)Кто знает как называется подушка надувная по краям,чтобы деть голову ровно держал,массажистка посоветовала,и где ее купить можно:020:
а обычная ортопедическая не катит что ли?
мы еще используем вот такую
2974203
и на спине и на животе используем
я купила на коляску обычную погремушку, которая такой гирляндой из зайчиков и мишек, вообще вещь!!! Настя по дороге на массаж как будко в бокс с ними играла)) если нет такой, то очень рекомендую, зачепила ее на капюшон коляски на расстоянии вытянутой руки
я уже давно такую хочу, где нашла, поделись магазином :flower:
мама Виолетты
27.07.2009, 19:20
мне тоже интересно где продается?
+1000, тоже жду, а я всегда любила молочку, только ею и питалась;)
как странно мне сообщение не выделить, так у нас не покатил слинг, Варвара протестует ... а если она протестует то все - отказать... вы бы видели как она на соску реагирует теперь - что бык на красную тряпку - потом успокаивается долго... со слингом та же песня, носи на руках и дело с концом...
Солнышко Бодлер
27.07.2009, 19:23
А у Шуркиных рук специализации: правая для удержания, левая для биения по игрушкам (а также левая значительно вкуснее). Но у него пока не очень получается играть.
На старой Надиной растяжке с зайцами отделил от остальных зайца, у которого нос и уши покрашены зеленым, а не красным и синим, как у других. Вот и правильно, вид у этого грызуна какой-то нездоровый))
сегодня Димка уделал весь пеленальник в ванной и меня и себя :) помыла после прогулки, положила голопопить пару минут, пока сбегала смесь развела, прихожу, поднимаю пеленку, а там какашки..... и тут он еще и начал писать и еще какать , еле успела в сторону отскочить%) пришлось полностью раздевать его, а пока раздевала , он умудрился пальцами влезть в какахи и себе пузо и грудь испачкать:))) пришлось эктстренно мыть в раковине его всего, а то пока бы ванночку набрала , он бы руки в рот еще захавал.... =)
Ты не боишься оставлять его на пеленальнике? Он же у тебя уже давно освоил перевороты...
Танюшенция
27.07.2009, 19:24
мы за 2 недели набрали 750гр... пора сажать Димку на диету%) а то мы за месяц 1,5 кг наберем... яуж стараюсь не давать больше 130грамм в сумме за кормление, но он так визжит или хнычет иногда ,когда отрываю бутылку от него, что приходится еще грамм 20 докормить.. и так он кулачки сосет, и присасывается к папиной руке, когда тот его таскает, что меня совесть гложет, что я недокармливаю Диму... мне кажется, что он бы высосал столько, сколько дашь, даже если к моему молоку добавить полную бутылку( 125гр )смеси, он бы всю ее слопал и не поперхнулся%)
Васса_Железнова
27.07.2009, 19:25
мне тоже интересно где продается?
лично я себе купила похожую розовую с уткой в Детском мире на Васильевском острове за 250 рублей. А именно эти в интернет магазине
http://mamapapahelp.com/index.php?productID=7578
здесь они 92 рубля стоят, но в этом магазе надо купить на 1000 рублей, я накупила уже и завтра привезут, тут все копейки стоит
я эту штуку еще в автокресле использую, чтоб во время сна голова не висла
я развожу плантекс не на 100мл а на 125 и даю в течении дня. пьет с удовольствием. И как успокоительное на прогулке и дома хорошо срабатывает...:091:
надо будет попробовать!
это на луначарке 80?
не, наш отдел на Федосеенко, 16
а обычная ортопедическая не катит что ли?
мы еще используем вот такую
2974203
и на спине и на животе используем
А где обычная ортопедическая продается?
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 19:42
Мне вчера ортопед посоветовала пеленку жгутом свернуть и так спать:
http://captain.spb.ru/hunny/dima/zhgut.JPG
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 19:52
Девы, у меня последнее время стали волосы выпадать. Я в шоке. Что делать?
Васса_Железнова
27.07.2009, 20:01
ждать пока гармоны в норму приидут) у многих так или в 1 месяцу или к 3
Васса_Железнова
27.07.2009, 20:02
А где обычная ортопедическая продается?
в любом детском магазине, стоит не больше 100 рублей
наверняка видела, такая с дыркой в центре,
Васса_Железнова
27.07.2009, 20:04
Мне вчера ортопед посоветовала пеленку жгутом свернуть и так спать:
[/img]
хорошая идея, но у меня Настя спит и ворочается как уж на сковородке и эта система быстро разрушится
Это ждет нас всех. Не пугайся, обычно во время Б волосы почти не выпадают, даже те, которые должны, а после родов все невыпавшие сыплются. Но я думаю о кальции, правда так и не пью. все думаю :)).
tykatusha
27.07.2009, 20:08
у меня тоже лезут:010:
Васса_Железнова
27.07.2009, 20:09
Это ждет нас всех. Не пугайся, обычно во время Б волосы почти не выпадают, даже те, которые должны, а после родов все невыпавшие сыплются. Но я думаю о кальции, правда так и не пью. все думаю :)).
хи, так же) только я купила витамины какие то элевит вроде, и даже упаковку не открыла, все стоят
У меня ногти, как никогда в жизни стали расти и не ломаются
*мамадимика**
27.07.2009, 20:13
вспомнила, я по поводу сна в кроватке... вчера решила - не брать к себе совсем, и кароче не могу я, взяла как обычно после первого кормления в 4 утра, все, да??? в кроватке она просыпается и тогда с 4 утра я выматываюсь жутко а так в обнимку мы спим до 10 иногда даже до 11... кто как ребенка приучил??? может она просыпаться не будет когда животик продет??? а то ну не возможно же мучить так козявочку
У меня только со мной Димка спит, мы в обнимку высыпаемся до 11.00. Мне дороже мой сон и сон малыша, Выспавшая мамочка и малыш по моему мнению лучше, и на всякие там мнения нам наплевать:)) У всех все по-разному, кому удобнее отдельно спать тоже чудно:)
*мамадимика**
27.07.2009, 20:18
эх... а я мать-ехидна, и только поэтому кладу рядом с собой спать. Ну люблю я поспать, и не могу ходить ночью укачивать ребенка на руках по часу... а так кладу рядом, и минут через 5 сама и отрубаюсь, просыпаюсь, когда Димка копошиться начинает перед следующей кормежкой, перекладываю его на другой бок и снова грудь пихаю в рот и снова отрубаюсь. Даже подгузник не меняю, иногда по 10 часов в одном подгузнике и ничего, его это совсем не беспокоит...
правда все равно не высыпаюсь, потому как в 6-7 начинается выкарабкивание из пелеки даже во сне...
очень хочется .чтобы он спал в кроватке, но как подумаю, что 15 минут кормить, потом еще 45 укачивать и не факт что уснет...(а за ночь мы едим 3 раза).... нееее....
+1000000 Точная копия!!!! У меня все точно так же:))
У меня тоже волосы полезли, жду с нетерпением, какие еще радости преподнесет ГВ :))
Сестра к окончанию кормления осталась практически лысой))))
Перешли в качестве дневных подгузов на Хаггис классик, разницы не заметила)) будем экономить))
а когда Егор был маленький, они мне совсем не понравились...
хи, так же) только я купила витамины какие то элевит вроде, и даже упаковку не открыла, все стоят
У меня ногти, как никогда в жизни стали расти и не ломаются
+10000, тоже не ломаются нифига:fifa: Но я свой Элевит пью, хоть и через раз:065:
Танюшенция
27.07.2009, 20:25
ждать пока гармоны в норму приидут) у многих так или в 1 месяцу или к 3
ужасы какие то пишете... не хочу лысеть:) ногти не ломаются, волосы не выпадают... пока...ттт :073:
а у меня вот прыщи какие то по всему телу и на голове, причем на голове прямо на макушке и чешутся((( ужасно неприятно.. вроде бы потничка, или гормоны, понять не могу-по крайней мере на тех местах, где больше всего потеет кожа-на руках, подмышками, на пузе под лифчиком, прадва вот наноге почему то, ну и на голове ... даже в парикмахерскую стремно идти с таким прыщами, парикмахер испугаетсЯ, что я больна чем то%)
*мамадимика**
27.07.2009, 21:05
мы за 2 недели набрали 750гр... пора сажать Димку на диету%) а то мы за месяц 1,5 кг наберем... яуж стараюсь не давать больше 130грамм в сумме за кормление, но он так визжит или хнычет иногда ,когда отрываю бутылку от него, что приходится еще грамм 20 докормить.. и так он кулачки сосет, и присасывается к папиной руке, когда тот его таскает, что меня совесть гложет, что я недокармливаю Диму... мне кажется, что он бы высосал столько, сколько дашь, даже если к моему молоку добавить полную бутылку( 125гр )смеси, он бы всю ее слопал и не поперхнулся%)
Ты как про моего Димку пишешь:))
+10000, тоже не ломаются нифига:fifa: Но я свой Элевит пью, хоть и через раз:065:
+1
только я пью финские виты для Б., там биотин есть:fifa:
*мамадимика**
27.07.2009, 21:16
А я сегодня в парикмахерскую съездила, муж с детем гулял:)
Aquarelle
27.07.2009, 21:29
Перешли в качестве дневных подгузов на Хаггис классик, разницы не заметила)) будем экономить))
а когда Егор был маленький, они мне совсем не понравились...
Я тоже раскопала у себя пачку хаггисов от 7 кг, пока нравятся. А то тройки сильно ножки натирают.
+1
Я ничего не пью, ногти крепкие. :))
Зато ем творог. Много.
N_a_t_a_l_y
27.07.2009, 21:45
спасибо за ответы.
MaggiJul
27.07.2009, 21:49
У меня только со мной Димка спит, мы в обнимку высыпаемся до 11.00. Мне дороже мой сон и сон малыша, Выспавшая мамочка и малыш по моему мнению лучше, и на всякие там мнения нам наплевать:)) У всех все по-разному, кому удобнее отдельно спать тоже чудно:)
наша массажистка была 20 лет детским педиатром и рассказала историю: раньше их заставляли учить мам, что дети должны спать в кроватках, т.к. то поколение детей уже выросло, она заметила, что те мамочки которые её не слушались и спали с детьми теперь имеют более спокойных и уверенных в себе детей... мне она так и сказала - не заморачивайся, удобнее ребенку с тобой, так и спите вместе и никого не слушай..
Танюшенция
27.07.2009, 21:57
+1000000 Точная копия!!!! У меня все точно так же:))
Ты как про моего Димку пишешь:))
Димки они такие:)
Здравствуйте девочки!
Кто-нибудь знает, есть ли в Питере прокат детских автокресел? Ко мне подруга приезжает на пару недель с годовасиком, не знаю что делать:009: нам же второе автокресло ненужно...
Здравствуйте девочки!
Кто-нибудь знает, есть ли в Питере прокат детских автокресел? Ко мне подруга приезжает на пару недель с годовасиком, не знаю что делать:009: нам же второе автокресло ненужно...
Насчет проката не знаю, но можете наверное б\у купить на ДО, а потом там же его продать - дешевле получится:))
У меня тоже волосы полезли, жду с нетерпением, какие еще радости преподнесет ГВ :))
Сестра к окончанию кормления осталась практически лысой))))
да уж... у меня не лезут и не лезли... хотя беременность, потом ГВ - три мес перерыв и опять беременность и ГВ. Пью элевит и йодомарин. Стараюсь что все основные группы продуктов были в рационе ежедневно - овощи, мясо, крупы, молочка, творог и сыр, соки, фрукты. А да, еще 2 р. в неделю ем отварное яйцо. Не люблю но ем:065:
Здравствуйте девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
http://www.kissdesign.ru/kitty/kitty02.gif
Васса_Железнова
27.07.2009, 22:14
+1
закупка лиерака и прочей фигни)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570897
[CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="2"]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
присоединяюсь!!!!!!
:0015::0015::0015:
kvarkeno
27.07.2009, 22:18
А поставьте нас в табличку тоже пожалуйста.нам без вас никуда!
пдр 8.06.09,роды 28.05.2009 ЕР,девочка - Таисия 3000 г,50 см,38 неделя,38 роддом Семашко
А меня Юлия зовут.:)
А поставьте нас в табличку тоже пожалуйста.нам без вас никуда!
пдр 8.06.09,роды 28.05.2009 ЕР,девочка - Таисия 3000 г,50 см,38 неделя,38 роддом Семашко
А меня Юлия зовут.:)
Отошли данные Вике-vitta в личку - она на форуме может и не увидеть;)
присоединяюсь!!!!!!
:0015::0015::0015:
Катя, хорошую идею подала! Отдельное спасибо)))
Девочки,спасибо всем за ответы про подушки,а то я какая-то не подготовленная была:))
Катя, хорошую идею подала! Отдельное спасибо)))
:flower:Не за что, надеюсь все получится:)
девочки ребенок в очередной раз поставил меня в тупик... неужели мытак безболезненно перешли на еду по режиму???? я в шоке, в который раз... детка учит меня удивляться, и терпению, конечно же тоже учит
Танюшенция
27.07.2009, 22:39
БольшойПузик, в 2мя месяцами вас!!! растите здоровенькими!!
http://s2.rimg.info/c0984010df61dab4bda1b645273a2f76.gif
че делать - муж заснул, потом и дочка, терь они спят а я ванну налила и жду... сижу, даже поговорить не с кем...
kvarkeno
27.07.2009, 23:18
Отошли данные Вике-vitta в личку - она на форуме может и не увидеть;)
ага!
че делать - муж заснул, потом и дочка, терь они спят а я ванну налила и жду... сижу, даже поговорить не с кем...
Мы вот ванну сегодня пропустили. Муж ушел по делам, пока ходил, она заснула )))
Ха, прикол - она сегодня в массажистку плюнула :))
как она тебе?
кста, она меня, как доХтур сегодня расстроила :(
закупка лиерака и прочей фигни)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570897
ОООО! спасиб огромное :flower: я, правда, только в пятницу себе на именины кучу всего в ИДБ накупила :(:fifa::)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower:
блин, у меня сегодня деть совсем почти не спал (((( а вечером еще массаж
итог: перевозбудился до настоящей истерики, орет, глаза жалостливые, а самое главное грудь не берет ((((( кое-как с трудом с мужем успокоили, два раза холодной водой лицо мыли и качали-катали на мяче. Грудь взял, а заснуть-никак. Сейчас в качельках в виде гусенички укачивается (((((( бедолага ...........
Народ, а у всех детки у груди засыпают?
БольшойПузик, в 2мя месяцами вас!!! растите здоровенькими!!
http://s2.rimg.info/c0984010df61dab4bda1b645273a2f76.gif
Спасибо! Очень приятно!
Сегодня никто не вспомнил, кроме массажистки, что нам 2 месяца :( Даже подруга, которая ко мне собирается, а она недавно 1 год и месяц сыночку отмечала... я в шоке:005: Может потому что в субботу нас все с крещением поздравляли.
Девочки, кто своих деток покрестили, вы крестики нательные сняли? Я что то боюсь, что порежется им или затянет туго, поэтому сняла.
как она тебе?
Ну как, пока, вроде, нравится. Массирует долго и старательно, ребенок лапки разжимает потом - а до этого только кулаки.
А чем расстроила?
Кстати, я поняла, что она кандидат м.н.
итог: перевозбудился до настоящей истерики, орет, глаза жалостливые, а самое главное грудь не берет ((((( кое-как с трудом с мужем успокоили, два раза холодной водой лицо мыли и качали-катали на мяче. Грудь взял, а заснуть-никак. Сейчас в качельках в виде гусенички укачивается (((((( бедолага ...........
У меня уже давно не. Вчера после массажа была истерика,что даже грудь не брала. Успокаивала на руках в ванной под шум воды )) Еще немножко поприседала с ней. Как только начала зевать, уложила в люльку, там она и заснула.
Сегодня самой заснуть не получилось, уложила в люльку, держа соску, пока она сосала.
у меня нет - не засыпает уже с месяц, она может взремнуть чуть пока ест. а потом бодриться и играет, если на ночь едим, то я ещё с ней пол часа треплюсь и в игрухи играю, патом тока спать укладываю, иначе будет ругаться :))
Васса_Железнова
27.07.2009, 23:39
всегда только у груди, иногда расплачется сильно на массаже, и когда из кабинета выхожу я тайком в уголочке корридора грудь даю. У нас в поликлинике все в отпусках и народу вообще нет
карочи они так и спят... я уже поубираться успела в заброшенной второй комнате - хозяева же приедут... а они спят... ага... пойду будить у нас кормежка по плану в 11
мама Виолетты
27.07.2009, 23:51
Здравствуйте девочки!
На пару недель могу свое дать, обращайся!;)
моя только у груди засыпает и по-другому никак:065::065:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif
Мой если и засыпает у груди, все равно приходится его столбиком держать, чтобы воздух отрыгнул, иначе спать все равно не будет:065: Сегодня удивительно вообще: уже второй раз подряд заснул не на руках, а в новеньком шезлонге, подаренном вчера:support: Просто фантастика, хоть на руках не висит:080:
Чтобы этот сучок вонючий, который на мотике 7 круг вокруг нашего дома наворачивает, газуя на поворотах. на веревку напоролся!
Она проснулась и плачет от испуга...
А этот пииииииииииии все катается
ГДЕ МОЯ ВИНТОВКА??????????????????????????????
Луч гнойного поноса тебе, сука, посылаю. И МНЕ НЕ СТЫДНО
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 00:07
Приехал :love:
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong.JPG http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong1.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/shezlong2.JPG http://captain.spb.ru/hunny/igrushki/duga.JPG
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 00:09
Чтобы этот сучок вонючий, который на мотике 7 круг вокруг нашего дома наворачивает, газуя на поворотах. на веревку напоролся!
понимаю...у нас тут такие же уроды пачками :015:
Ну как, пока, вроде, нравится. Массирует долго и старательно, ребенок лапки разжимает потом - а до этого только кулаки.
....
а я жду результатов
пока мы стали подтягивать плечевой пояс и голову, когда за руки берешь в положении на спине; ладошки разжимаем чаще
хотя нашим гипотонусом она недовольна ((
...
А чем расстроила?
....
утверждает, что акушерство в России не дружит с педиатрией :(:(:( этим она подтвердила мое личное субъективное мнение, как человека, далекого от медицины, что РД абсолютно все равно КАКИМ родится ребенок и что будет с ним дальше ((((((
а еще от нее я впервые услышала о том, что ТОЛЬКО в российской школе акушерства рожденую головку Ре в родах разворачивают :(:(:( а сделать это БЕЗ РОДОВОЙ ТРАВМЫ ШЕИ просто нереально :(:(:(
короче, за третьим только в Финку :(
:053:придушила бы:092:
Круть какая!!!:080: Поздравляю:flower:
утверждает, что акушерство в России не дружит с педиатрией :(:(:( этим она подтвердила мое личное субъективное мнение, как человека, далекого от медицины, что РД абсолютно все равно КАКИМ родится ребенок и что будет с ним дальше ((((((
а еще от нее я впервые услышала о том, что ТОЛЬКО в российской школе акушерства рожденую головку Ре в родах разворачивают :(:(:( а сделать это БЕЗ РОДОВОЙ ТРАВМЫ ШЕИ просто нереально :(:(:(
:001::010:шандец
ой :001:
наталиус
28.07.2009, 00:14
[Мы вот ванну сегодня пропустили. Муж ушел по делам, пока ходил, она заснула )))
как она тебе?
Девы, а что у вас там за массажистка с ученой степенью?
Ага, засыпают, а патом быренько просыпаются и надо КАЧАТЬ
Васса_Железнова
28.07.2009, 00:15
точно так же и у нас! Мы же не далеко от гостиницы прибалтийской живем, где эти все на мотоциклах тусуются, и мимо нашего дома прямая дорога туда и они все газуют перед нашим домом, достали....один в прошлом году доездился, насмерть разбился у нас под окнами(((
здоровский!
я вообще люблю ФП :love:
все мечтаю о шезлонге Аквариум, правда, скорее всего мне он не нужен, потому что у меня есть качели :support: да и Ре уже почти 3 мес, но мечтать мне это не мешает :fifa:
....
Девочки, кто своих деток покрестили, вы крестики нательные сняли? Я что то боюсь, что порежется им или затянет туго, поэтому сняла.
мы Ксю над кроваткой что ли вешали (точно не помню), но не носили до года
Сегодня самой заснуть не получилось, уложила в люльку, держа соску, пока она сосала.
а люлька качается?
у меня нет - не засыпает уже с месяц, она может взремнуть чуть пока ест. а потом бодриться и играет, если на ночь едим, то я ещё с ней пол часа треплюсь и в игрухи играю, патом тока спать укладываю, иначе будет ругаться :))
а как укладываешь? качаешь?
Ксю у меня тоже всегда у груди засыпала, да и Федун до недавнего времени тоже. Ума не приложу что сделать,чтобы снова у груди засыпать стал ...
.... уже второй раз подряд заснул не на руках, а в новеньком шезлонге, подаренном вчера:support: Просто фантастика, хоть на руках не висит:080:
хвастайся шезлонгом :)
Не удержалась, зачитала мужу вслух. Сидит ржет и не верит, что у нас на ЛВ так могут выражаться :)) Полностью поддерживаю, я хоть и на 17 этаже, но окна прямо на Гражданский, у нас тут тоже эти ездуны носятся..
N_a_t_a_l_y
28.07.2009, 00:29
Спасибо! Очень приятно!
Сегодня никто не вспомнил, кроме массажистки, что нам 2 месяца :( Даже подруга, которая ко мне собирается, а она недавно 1 год и месяц сыночку отмечала... я в шоке:005: Может потому что в субботу нас все с крещением поздравляли.
Поздравляем с 2 месяцами! Всего-всего наилучшего!:flower:
Мы то же в субботу покрестили малыша. Но крестик сняли. Маленькая еще носить его постоянно.
~Hunny Bunny~
28.07.2009, 00:33
Круть какая!!!:080: Поздравляю:flower:
здоровский!
я вообще люблю ФП :love:
все мечтаю о шезлонге Аквариум, правда, скорее всего мне он не нужен, потому что у меня есть качели :support: да и Ре уже почти 3 мес, но мечтать мне это не мешает :fifa:
Спасибо! :)
Рада как слон :080:
понимаю...у нас тут такие же уроды пачками :015:
Угу. И если бы просто ехал мимо, раз - и все. Так нет, специально с визгом...
а я жду результатов
пока мы стали подтягивать плечевой пояс и голову, когда за руки берешь в положении на спине; ладошки разжимаем чаще
хотя нашим гипотонусом она недовольна ((
Нет, мы пока голову не тянем...
Мда, как все печально. Разделение труда. Собственно, первый показатель - наши ЖК, кстати.
Но многие дети сами поворачивают шею в родах, когда сам - это же не травматично...
[
Это наш невролог, просто она массаж тоже делает.
[
Ага, засыпают, а патом быренько просыпаются и надо КАЧАТЬ
вот такие массажистки бывают, с ученой степенью )) надо?
и мой засыпает, а потом просыпается, а качать его я не могу, я же пищеблок :) вот и варит мой котелок круглосуточно :(
хвастайся шезлонгом :)
Вот:) :
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/93/93148571537d979a5b7f10d449434d95.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/5e/5e6edc4c129d357cd4703003f20f0a9d.jpg
класс :love:
я так и не решилась, муж сказал хватит тратить бабло:wife: редиска
.....
Мда, как все печально. Разделение труда. Собственно, первый показатель - наши ЖК, кстати.
Но многие дети сами поворачивают шею в родах, когда сам - это же не травматично...
Это наш невролог, просто она массаж тоже делает.
сами -не травматично, но таких мало (((
ты у нее, как у невролога консультировалась?
а как укладываешь? качаешь?
:031: попу качаю на мячике... и на форуме тусуюсь, деть на руках, мы в основном так днем спим... я книжки повадилась читат ь по учебе, руки ток заняты...
точно так же и у нас! Мы же не далеко от гостиницы прибалтийской живем, где эти все на мотоциклах тусуются, и мимо нашего дома прямая дорога туда и они все газуют перед нашим домом, достали....один в прошлом году доездился, насмерть разбился у нас под окнами(((
Ужас какой ((
У меня есть знакомые байкеры, ну так они не катаются во дворе жилого дома...
а люлька качается?
Да, люлька качается, но я никогда не качаю - она не привыкла к укачиванию, во всяком случае я никогда не укачивала, чтобы спала. Она там лежит, шебуршится, ворчит, держит меня за палец и засыпает - в тяжелых случаях. В легких - сама, без меня.
На руках никогда не засыпает,с ней на руках я истерику пережидаю, когда она перевозбудится.
Не удержалась, зачитала мужу вслух. Сидит ржет и не верит, что у нас на ЛВ так могут выражаться :)) Полностью поддерживаю, я хоть и на 17 этаже, но окна прямо на Гражданский, у нас тут тоже эти ездуны носятся..
:018::0075:
Когда моего ребенка обижают, у меня просыпается красноречие :065:
А так я тихая и интеллихентная барышня среднего возраста )))
Мой если и засыпает у груди, все равно приходится его столбиком держать, чтобы воздух отрыгнул, иначе спать все равно не будет:065: Сегодня удивительно вообще: уже второй раз подряд заснул не на руках, а в новеньком шезлонге, подаренном вчера:support: Просто фантастика, хоть на руках не висит:080:
Не знаю, как детки, а я привыкла уже, что Владик у меня на руках постоянно. В выходные купили качельки, которые автоматически качаются. Сыночку там очень нравится, а я немогу расслабится все равно, мне уже чего то нехватает.... хотя я мечтала о свободных руках все это время... вот и пойми меня:065:
мы Ксю над кроваткой что ли вешали (точно не помню), но не носили до года
Поздравляем с 2 месяцами! Всего-всего наилучшего!:flower:
Мы то же в субботу покрестили малыша. Но крестик сняли. Маленькая еще носить его постоянно.
Спасибо! А то я уже нервничать начала, что неправильно поступаю...
Молодой человек! Разрешите познакомиться :008:
сами -не травматично, но таких мало (((
ты у нее, как у невролога консультировалась?
Ага, консультировалась. Ей не нравится шея, как у шарпея вся. И очень слабая. Плюс высокий тонус. Хотя по УЗИ все практически в норме. Она сказала - сделаем курс массажа, посмотрим. Возможно, нужен будет воротник.
Когда ортопед смотрел, тоже самое сказал - про шею и про тонус. И такой же массаж назначил.
]
Класс!!! Артурчик такой серьезный. Изучает видимо:))
*мамадимика**
28.07.2009, 00:55
большойпузик с двумя месяцами вас!!!!:flower:
Сегодня был прикол, мы пошли к остеопату на последний прием (третий), а доктор , который был ушел в отпуск и сегодня принимл другой, я была предупреждена об этом и расстроена, не хотелось менять спеца, детю тот дохтор нравился. Пришли мы вобщем, Димка закатил истерику и дохтор этот сказал, что процедуру нужно перенести, типа он не будет с возбужденным ре общаться, и мы радостные уехали, кстати денюжки остались в кассе:) ну мы потом придем, когда наш дядька из отпуска придет:)
Васса_Железнова
28.07.2009, 00:56
Кать, как он, удобный??? В крохе такие шезлонги стоят и я все хожу и не могу решиться купить, но надо, а то на качелях скоро все мозги выкачает)
:031: попу качаю на мячике... и на форуме тусуюсь, деть на руках, мы в основном так днем спим... я книжки повадилась читат ь по учебе, руки ток заняты...
+10000, уже 2 дня так с сыном живем:065:
Да, люлька качается, но я никогда не качаю - она не привыкла к укачиванию, во всяком случае я никогда не укачивала, чтобы спала. Она там лежит, шебуршится, ворчит, держит меня за палец и засыпает - в тяжелых случаях. В легких - сама, без меня.
На руках никогда не засыпает,с ней на руках я истерику пережидаю, когда она перевозбудится.
:018::0075:
Когда моего ребенка обижают, у меня просыпается красноречие :065:
А так я тихая и интеллихентная барышня среднего возраста )))
Если б мой сам засыпал - фигушки, маму ему подавай:073:
+1, частенько ловлю себя на ТАКИХ словах и мыслях, если кто-то маленького разбудил, покосился не так и т.д.:wife::065:
Молодой человек! Разрешите познакомиться :008:.
:)) Таким красивым голубоглазым блондинкам и разрешения спрашивать не нужно;)
Класс!!! Артурчик такой серьезный. Изучает видимо:))
:)) ага, ему нравится:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.