Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Aquarelle
13.05.2009, 20:50
Примерно день на 14-ый.
У нас где-то на 12-й.
Спросила сейчас у врача, она сказала, что до месяца лучше не лезть в живот, если особо ничего не беспокоит. Т.е. колики коликами, и если хорошие какашки, то не надо никакого бб давать. А после месяца можно сдать анализ и тогда уже смотреть.
Просто вспомнила, что когда лечили Лизин живот, сдавали повторно анализы и выяснили,ч то у нее переизбыток бифидо бактерий и нехватка лакто. Что, в общем, тоже не хорошо.
tykatusha
13.05.2009, 20:56
Так и скажи: "Вероника мне не разрешила делать вместе!":))
хорошо, договорились:))
Темная_Лошадка
13.05.2009, 21:10
Девочки, а когда эти колики должны пройти?
Бурундук
13.05.2009, 21:16
К 3 месяцам, крайний срок -- к 5-ти. Но могут и раньше, конечно...
Темная_Лошадка
13.05.2009, 21:18
К 3 месяцам, крайний срок -- к 5-ти. Но могут и раньше, конечно...
Надеюсь, что наш случай - раньше 3 , в крайнем случае в 3:))
Irma.A.O
13.05.2009, 21:43
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девули, кто-нибудь молочко уже морозит??? У меня вагон с маленькой тележкой, Ре не выпивает. Вот думаю пару стаканчиков заморозить. Возник вопрос - если я сегодня сцежу чуток (60 мл) поставлю в морозилку стаканчик, а на завтра в этот же стаканчик можно долить???
Вообще можно и в холодильник,там оно может стоять 24 часа после чего должно быть выпито или заморожено.
Я доливаю, а что такого? У меня вообще чутка сцеживается, так что я за недею только стаканчик набираю:))
Да вот и я думаю что ничего...
Так и скажи: "Вероника мне не разрешила делать вместе!":))
Вообще можно и в холодильник,там оно может стоять 24 часа после чего должно быть выпито или заморожено.
24????? А не через 12 часов оно должно быть выпито/заморожено???
Ирма, линеечка супер у тебя!!!!:flower: Как зайду в топик все любуюсь на твою зайку:)
Люсьена, у вас либо свертываемость крови повышена или капиляры далеко от поверхности. Если свртываемость, то тебе надо выпить Тромбооз с молоком ребенку немного перейдет и кровь разжижиться, а если капиляры, то ничем не поможешь...
Возможно. Тогда нужно с врачом советоваться.
у нас в РД кровь была густая, сказала больше кормить, я кормила его наубой, результа крови сразу стал лучше
Попробую покормить. Только она срыгивает много.
Всем привет из 15(17) РД! Мы к вам в компанию :) Инет плохой тут, попробую хоть почитать немного...
Привет-привет! Поздравляю!
Кому нужно в Приморском и Василеостровском р-не: у меня мама Лаборант высшей категории( все анализы: кровь моча и т.д.) - как раз с детками маленькими работает. Колет только пальчики и детки не плачут:)
Ага, запомним, спасибо.
Но у нас дело не уколе, а плакала она, потому что кровь выдавливали, а она не шла...
Девули, кто-нибудь молочко уже морозит??? У меня вагон с маленькой тележкой, Ре не выпивает. Вот думаю пару стаканчиков заморозить. Возник вопрос - если я сегодня сцежу чуток (60 мл) поставлю в морозилку стаканчик, а на завтра в этот же стаканчик можно долить???
Вот, что читаю в инструкции к молокоотсосу
"НЕ добавляйте свежее молоко к уже замороженному. НИКОГДА не замораживайте грудное молоко повторно. После кормления остатки молока обязательно вылейте.
Молоко можно хранить в холодильнике до 24 часов (кроме полок в дверце) или до 3 месяцев в морозильной камере".
В общем, нужно сцеживаться и держать просто в холодильнике, добавляя порции. А через 24 часа - морозить в спец.пакетах или контейнерах.
Кому нужно в Приморском и Василеостровском р-не: у меня мама Лаборант высшей категории( все анализы: кровь моча и т.д.) - как раз с детками маленькими работает. Колет только пальчики и детки не плачут:)
нам, наверное, надо на будущее, все равно придется что-нить сдавать
Всем привет из 15(17) РД! Мы к вам в компанию :) Инет плохой тут, попробую хоть почитать немного...
поздравляем вас! :flower::flower::flower:
Irma.A.O
13.05.2009, 22:58
Ирма, линеечка супер у тебя!!!!:flower: Как зайду в топик все любуюсь на твою зайку:)
Пасиб:008:
Она уже выросла,скоро сменю фото.
Танюшенция
13.05.2009, 23:02
Привет, девчонки.
завтра, похоже выписка, а прогноз погоды просто ужасный... хуже не придумаешь +4 и сильный ветер с дождем((( хотели, чтобы друг наш фотограф нас пофоткал, думала, картинки будут такими красивыми-мы счастливые и солнце и тепло... эхехе..(((
придется тупо прыгнуть в машину и домой.
Зато, УРА! нас все таки выписывают. Хотя я уже тут более менее приспособилась и под боком у врачей как то оно спокойней:) всегда можно спросить совета и получить ответ. Тут вобще такой классный персонал, что ни смена, то такие приятные врачи и сестрички! :091::091::091:
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот, что читаю в инструкции к молокоотсосу
"НЕ добавляйте свежее молоко к уже замороженному. НИКОГДА не замораживайте грудное молоко повторно. После кормления остатки молока обязательно вылейте.
Молоко можно хранить в холодильнике до 24 часов (кроме полок в дверце) или до 3 месяцев в морозильной камере".
В общем, нужно сцеживаться и держать просто в холодильнике, добавляя порции. А через 24 часа - морозить в спец.пакетах или контейнерах.
+1 нам на курсах рассказывала акушерка, что если пользоваться молокосборниками, то в один контейнер собирать днем, держать его в холке и добавлять в течении 24 часов. а потом в морозильник. правда она говорила. до 6 месяцев можно держать так, при разморозке упортребить и повторно низя замораживать! :ded:
Танюшенция
13.05.2009, 23:07
сегодня заключили договор с Ренессансом , надеюсь, это нам существенно облегчит жизнь в плане помощи со стороны педиатра -всегда можно позвонить и спросить что нить интересующее...:091::091:
tykatusha
13.05.2009, 23:33
сегодня заключили договор с Ренессансом , надеюсь, это нам существенно облегчит жизнь в плане помощи со стороны педиатра -всегда можно позвонить и спросить что нить интересующее...:091::091:
а можешь поподробнее рассказать? сколько стоит и что вы взяли?
Каждому свое помогает, по опыту знакомых. Бифидум просто помогает засеять полезную флору в животе. Думаю, его можно давать параллельно другим средствам. Если бы начать его давать до проблем - было бы проще, я думаю.
А эспумизан постоянно даешь? Я тут 2 дня ее кормлю эспумизаном, хоть не орет после кормления. Вот купили бейбикалм, попробую заменить. А то эспумизан сильное средство, говорят.
Мы купили эспумизан и саб-симплекс, потом только я увидела, что это одно и то же :) но саб симплекс легче дозируется и сладенький - его почти не выплевывает))
привет!:)
А мой не пьет сцеженное, первые три дня после выписки удавалось ночью напоить, а сейчас плюется... непонятно почему:005:
Привет, девчонки.
завтра, похоже выписка, а прогноз погоды просто ужасный... хуже не придумаешь +4 и сильный ветер с дождем((( хотели, чтобы друг наш фотограф нас пофоткал, думала, картинки будут такими красивыми-мы счастливые и солнце и тепло... эхехе..(((
придется тупо прыгнуть в машину и домой.
А у нас погода была шикарная, но у меня так от воздуха и долгих сборов из РД голова кружилась, да еще свекровь бегала вокруг в неадеквате, что только и хотелось, как побыстрее дома оказаться:065:
Танюшенция
13.05.2009, 23:43
а можешь поподробнее рассказать? сколько стоит и что вы взяли?
мы взяли страховку Амбулаторная 1 год эконом + вакцинация. стоит 51800. там в программе плановые осмотры спец-ми и забор анализов на 3ем месяце и при возникновении необходимости при болезнях посещение педиатром неограничего, спец-ми не более 7 раз за год, забор анализов на дому неограниченно, толко посев на капрограмму кал 1 или 2 раза не помню, 20 сеансов массажа, узи головного мозга 1 раз.
мы бцдем обслуживаться в клинике 21 век вроде бы как, потому как территориально так у них распределяеттся навреное. там список был мед учреждений, но я не запомнила...
наталиус
14.05.2009, 00:36
Добрый вечер всем! Хотя уж и нет никого! Мы наверное тоже с удовольствием воспользуемся-Прим р-н, ведь все равно придеться кровь сдавать и мочу! А у нас хорошие новости-какаем сами, я добавила овощи и чернослив в свое питание - рез-т отличный!!! А еще врач сказала за весом следить-купить весы и взвешивать все время, вот не знаю, боюсь как-бы это не перерасло в истерию, заморочиться или спокойно подождать месяц?
мы взяли страховку Амбулаторная 1 год эконом + вакцинация. стоит 51800. там в программе плановые осмотры спец-ми и забор анализов на 3ем месяце и при возникновении необходимости при болезнях посещение педиатром неограничего, спец-ми не более 7 раз за год, забор анализов на дому неограниченно, толко посев на капрограмму кал 1 или 2 раза не помню, 20 сеансов массажа, узи головного мозга 1 раз.
мы бцдем обслуживаться в клинике 21 век вроде бы как, потому как территориально так у них распределяеттся навреное. там список был мед учреждений, но я не запомнила...
А скорая входит?
А мой не пьет сцеженное, первые три дня после выписки удавалось ночью напоить, а сейчас плюется... непонятно почему:005:
Оля, а ты как даешь? С бутылочки???? Я если честно на всякий случай хочу заморозить. У меня большие сомнения что он будет пить с бутылочки, раз соску не взял:(. Эх, придется как со старшим возле себя его держать постоянно. Отлучаться надолго мне Егорка не позволял.
Темная_Лошадка
14.05.2009, 11:30
Добрый вечер всем! Хотя уж и нет никого! Мы наверное тоже с удовольствием воспользуемся-Прим р-н, ведь все равно придеться кровь сдавать и мочу! А у нас хорошие новости-какаем сами, я добавила овощи и чернослив в свое питание - рез-т отличный!!! А еще врач сказала за весом следить-купить весы и взвешивать все время, вот не знаю, боюсь как-бы это не перерасло в истерию, заморочиться или спокойно подождать месяц?
Я бы не стала покупать, а то с ума сойдешь все время взвешивать кака покакал как поел:001:
Темная_Лошадка
14.05.2009, 11:31
А мы похоже простудились.... Темература 37.2. Не знаю что с ним делать:(
Мы купили эспумизан и саб-симплекс, потом только я увидела, что это одно и то же :) но саб симплекс легче дозируется и сладенький - его почти не выплевывает))
Ага, я тоже купила и тоже это увидела. Но моей пофиг, я в молоко вливаю в бутылочку, она выпивает что то, что это средство.
У меня большие сомнения что он будет пить с бутылочки, раз соску не взял
Моя с бутылки пьет, а соску выплевывает )
А у нас хорошие новости-какаем сами, я добавила овощи и чернослив в свое питание - рез-т отличный!!! А еще врач сказала за весом следить-купить весы и взвешивать все время, вот не знаю, боюсь как-бы это не перерасло в истерию, заморочиться или спокойно подождать месяц?
Поздравляю с хорошими новостями!
Я взвешиваюсь с ней на руках на обычных весах. Погрешность плюс-минус 100 гр , зато не напрягаюсь из-за граммов, как в роддоме. Но раз в неделю результат заметно меняется )
Подожди, а разве это не нормальная для них температура? Я читала, что до 38 даже ничего делать не надо...
А кроме темп. другие симптомы есть?
Девушки, хотела спросить, а бифидума сколько капель давать на прием? Хочу раз в день давать.
Всем привет!!!!!:flower:
Ой, низя болеть!!!!:ded: Я бы какую-нибудь гомеопатию дала (н-р, афлубин). Корми побольше...
Темная_Лошадка
14.05.2009, 12:09
Подожди, а разве это не нормальная для них температура? Я читала, что до 38 даже ничего делать не надо...
Девушки, хотела спросить, а бифидума сколько капель давать на прием? Хочу раз в день давать.
Он капризничает, вроде и не пукает.... колики по вечерам....А он с утра капризит и спит много но очень беспокойно и на руках... А ты где слышала, что это их нормальная температура?
Бифидума надо по 0,5 мл перед кормлением.
Темная_Лошадка
14.05.2009, 12:10
Всем привет!!!!!:flower:
Ой, низя болеть!!!!:ded: Я бы какую-нибудь гомеопатию дала (н-р, афлубин). Корми побольше...
Я вибуркол поставила уже 2 свечки - результата ноль...
До 38 делать действительно ничего не надо.
Бифидум нужно давать 0.5 мл. * 2р/д
Он капризничает, вроде и не пукает.... колики по вечерам....А он с утра капризит и спит много но очень беспокойно и на руках... А ты где слышала, что это их нормальная температура?
Подожди немного... Посмотришь на самочувствие. В квартире не жарко?? Перегреться не мог???
А ты бифидум со шприца даешь?? Сколько кубиков состовляют 0.5 мл????
Ой, а можно я влезу - афлубин не имеет никакого отношения к настоящей гомеопатии, не смотря на то, что на нем это написано... Инфа от гомеопата, у которого мы постоянно наблюдаемся
Темная_Лошадка
14.05.2009, 12:21
Подожди немного... Посмотришь на самочувствие. В квартире не жарко?? Перегреться не мог???
А ты бифидум со шприца даешь?? Сколько кубиков состовляют 0.5 мл????
Мог только переохладиться...
0.5 мл - пол кубика:)
Темная_Лошадка
14.05.2009, 12:22
Ой, а можно я влезу - афлубин не имеет никакого отношения к настоящей гомеопатии, не смотря на то, что на нем это написано... Инфа от гомеопата, у которого мы постоянно наблюдаемся
А ты считаешь, что 37,1 - 37,2 - норма?
А какие еще симптомы?
Какую-нибудь прививку не делали на днях? Не слишком тепло одет ребенок? Их уже с какого-то возраста можно банально перекутать и перегреть, т.к система терморегуляции плохо развита у младенцев
Темная_Лошадка
14.05.2009, 12:27
А какие еще симптомы?
Какую-нибудь прививку не делали на днях? Не слишком тепло одет ребенок? Их уже с какого-то возраста можно банально перекутать и перегреть, т.к система терморегуляции плохо развита у младенцев
Я не знаю... Вчера гуляли сильно закутаные, холодно было. Прививку делали неделю назад.
Я не знаю... Вчера гуляли сильно закутаные, холодно было. Прививку делали неделю назад.
Значит на привику уже вряд ли. Перекутанность я имела в виду именно сейчас, он у тебя не слишком тепло сейчас одет?
Я бы, наверное, если нет больше никаких симптомов болезни, кроме темпы, посмотрела, что дальше будет. Если сильно закутан сейчас, то попробовала одеть полегче - система терморегуляции у младенцев плохо развита и от перекутывания у них темпа спокойно может подняться. Если же есть еще какие-то признаки болезни, то вызвала бы врача...
~Hunny Bunny~
14.05.2009, 12:32
А ты считаешь, что 37,1 - 37,2 - норма?
Ну вообще для таких малышей да)
Темная_Лошадка
14.05.2009, 12:41
Значит на привику уже вряд ли. Перекутанность я имела в виду именно сейчас, он у тебя не слишком тепло сейчас одет?
Я бы, наверное, если нет больше никаких симптомов болезни, кроме темпы, посмотрела, что дальше будет. Если сильно закутан сейчас, то попробовала одеть полегче - система терморегуляции у младенцев плохо развита и от перекутывания у них темпа спокойно может подняться. Если же есть еще какие-то признаки болезни, то вызвала бы врача...
Врачиха у меня отвратная... Да вроде с ни все ок, ест хорошо, спит нормально:009:
спасибо, Ань.
Aquarelle
14.05.2009, 12:51
+1. Тоже читала, что такая температура может сохраняться в течении всего первого года.
Доброе утро. :))
Темная_Лошадка
14.05.2009, 13:00
+1. Тоже читала, что такая температура может сохраняться в течении всего первого года.
Доброе утро. :))
Доброе утро.
Спасибо, девочки, успокоили:)
Мог только переохладиться...
0.5 мл - пол кубика:)
Спасибо!:flower:
Catherina
14.05.2009, 13:29
Девочки, приветик!:support:
Нас завтра выписывают! :080:вроде как и домой охота, но и тут хорошо, спокойно...:)
Погодка на улице шепчет... как укутать детя помимо конверта - ума не приложу...:009:
Catherina
14.05.2009, 13:36
А еще мы вроде как имя придумали наконец-то!:080::080::080:
Ни на Лизу, ни на Вику мы оказались не похожи... Больше всего нам подходит Танюшка:004: Так что у нас неожиданно получилась Татьяна Андреевна:love:
Темная_Лошадка
14.05.2009, 13:45
Девочки, приветик!:support:
Нас завтра выписывают! :080:вроде как и домой охота, но и тут хорошо, спокойно...:)
Погодка на улице шепчет... как укутать детя помимо конверта - ума не приложу...:009:
А конверт-то большой? Мы пеленлись во фланелевую пеленку, сверху байковое одеялко, а потом конверт:)
Ни на Лизу, ни на Вику мы оказались не похожи... Больше всего нам подходит Танюшка:004: Так что у нас неожиданно получилась Татьяна Андреевна:love:
Здорово!!! Мне очень нравиться это имя!:flower:
Красивое имя и с отчеством хорошо. Да и редкое сейчас
Здорово как!!! Действительно имя сейчас редкое:love:
Тоже не хотелось уходить с СР. Хорошо там;)
Aquarelle
14.05.2009, 13:59
Здорово!
Про опхожесть. Когда наша Лиза родилась, я все думала, ну какая же она Лиза, таккой гномик. И без подбордка совсем. :))А тепреь вижу, что она именно Лиза и никак иначе.
Бифидум нужно давать 0.5 мл. * 2р/д
Ага, спасибо.
Про температуру в журнале про детей прочитала.
Поздравляю! А мы еще без имени ))) И это самый частый вопрос нам: - Как девчушку-то назвали? :))
Так что пока она у нас в поликлинике в карточке записана как Андреевна ))))))))))))
Catherina
14.05.2009, 15:20
Здорово!
Про опхожесть. Когда наша Лиза родилась, я все думала, ну какая же она Лиза, таккой гномик. И без подбордка совсем. :))А тепреь вижу, что она именно Лиза и никак иначе.
Оччень может быть:))
В моем понимании Лиза - это что-то светленькое с кучеряшками и голубыми глазами... А наша девушка - жгучая брУнетка:004::004: с толстыми пухлыми щеками да еще и с командным голосом)))
Catherina
14.05.2009, 15:26
Здорово!!! Мне очень нравиться это имя!:flower:
Красивое имя и с отчеством хорошо. Да и редкое сейчас
Здорово как!!! Действительно имя сейчас редкое:love:
Тоже не хотелось уходить с СР. Хорошо там;)
Здорово!
Поздравляю! А мы еще без имени ))) И это самый частый вопрос нам: - Как девчушку-то назвали? :))
Так что пока она у нас в поликлинике в карточке записана как Андреевна ))))))))))))
Да, нас тоже закидали вопросами про имя:))
Спасибо, девочки!!!:flower:
Я правда, еще сомневаюсь в выборе имени и видимо буду это делать, пока не получим свидетельство:)
arzamisa
14.05.2009, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@ не болейте :flower:
хорошее имя, и действительно сейчас оно редкое :)
Да, нас тоже закидали вопросами про имя:))
Спасибо, девочки!!!:flower:
Я правда, еще сомневаюсь в выборе имени и видимо буду это делать, пока не получим свидетельство:)
я тоже до свидетельства сомневалась по поводу имени для сына, а как получили, то сразу сомнения куда-то пропали :))
мы Сашкой назвали
смотрю не одни мы такие, уже много Саш-майчат :)
Оля, а ты как даешь? С бутылочки???? Я если честно на всякий случай хочу заморозить. У меня большие сомнения что он будет пить с бутылочки, раз соску не взял:(. Эх, придется как со старшим возле себя его держать постоянно. Отлучаться надолго мне Егорка не позволял.
Да, с авентовской бутылочки, мы в роддоме из нее смесь давали - очень хорошо ел. А дома молоко не хочет(( А соску взял только "сказку" что ли, за 28 рублей :) остальные плюет))
мне нравится :) :) :)
Девочки, подскажите, мне волноваться или успокоиться - недавно срыгнул фонтаном, первый раз. Много:001: не знаю, может я его перебултыхала, пока памперс меняла? испугалась конкретно, хорошо что я в комнате была...У кого-нибудь было такое?
Да, с авентовской бутылочки, мы в роддоме из нее смесь давали - очень хорошо ел. А дома молоко не хочет(( А соску взял только "сказку" что ли, за 28 рублей :) остальные плюет))
К нам врач приходила на патронаж. Говорит никаких сосок и бутылок:005::005: Я аж в осадок выпала...
Тоже думаю разных пустышек попробовать... Может возьмет. Пока у него на них аж рвотный рефлекс. :(:(
Девченки прикол!!! Уходила сейчас в салон подстригаться. Прихожу, один орет, второй орет папа в шоке:065::065: Прошел боевое крещение!!!:073:
Девочки, подскажите, мне волноваться или успокоиться - недавно срыгнул фонтаном, первый раз. Много:001: не знаю, может я его перебултыхала, пока памперс меняла? испугалась конкретно, хорошо что я в комнате была...У кого-нибудь было такое?
Оля, они периодически могут срыгивать. Главное чтоб этого постоянно не было. Столбиком держишь после кормления??
Меня тоже все эти срыгивания очень пугают, просто фобия, я его одного почти не оставляю, не могу!!!!
К нам врач приходила на патронаж. Говорит никаких сосок и бутылок:005::005: Я аж в осадок выпала...
Тоже думаю разных пустышек попробовать... Может возьмет. Пока у него на них аж рвотный рефлекс. :(:(
Девченки прикол!!! Уходила сейчас в салон подстригаться. Прихожу, один орет, второй орет папа в шоке:065::065: Прошел боевое крещение!!!:073:
Я при приходе патронажа скоро беруши буду в уши вставлять:065:
вчера медсестра взяла и отковыряла нам корку с пупа:001:
а по поводу оставления с папой - еще не скоро решусь. Папу жалко, у него волшебной сиськи нет :))
Оля, они периодически могут срыгивать. Главное чтоб этого постоянно не было. Столбиком держишь после кормления??
Меня тоже все эти срыгивания очень пугают, просто фобия, я его одного почти не оставляю, не могу!!!!
столбиком держу, но просто первый раз именно фонтаном, обычно аккуратненько из угла рта подтекает молоко или уже творожок. А тут прям как рвота, сильно так, и желтое:010:
Воот, та же фигня! Второй раз, когда приходила и снова хотела в пупке поковырять, я остановила, сказала, чтобы ничего там не трогала.
а по поводу оставления с папой - еще не скоро решусь. Папу жалко, у него волшебной сиськи нет :))
Я вот тоже ооочень хочу в парикмахерскую, и боюсь оставлять с мужем. И правда ведь, что он без "волшебной сиськи" делать будет, если орать будем?
столбиком держу, но просто первый раз именно фонтаном, обычно аккуратненько из угла рта подтекает молоко или уже творожок. А тут прям как рвота, сильно так, и желтое:010:
Блин, этот патронаж... Врач у нас еще адекватная... Медсестра атас:010: Тоже все ковыряля там, долго возмущалась почему мы не обрабатываем ничем!!!:wife: Все типа умные стали, все по новому. Хотя пупочек у нас очень красивый...
Воот, та же фигня! Второй раз, когда приходила и снова хотела в пупке поковырять, я остановила, сказала, чтобы ничего там не трогала.
Я вот тоже ооочень хочу в парикмахерскую, и боюсь оставлять с мужем. И правда ведь, что он без "волшебной сиськи" делать будет, если орать будем?
Да я выскочила на полчаса. Мастер у меня быстро стрижет. Просто так совпало что мелкий проснулся, а старшего нужно укладывать спать. Вот они и орали, один потому что кушать хотел, другой потому что спать...:065::065:
Aquarelle
14.05.2009, 18:35
Да я выскочила на полчаса. Мастер у меня быстро стрижет. Просто так совпало что мелкий проснулся, а старшего нужно укладывать спать. Вот они и орали, один потому что кушать хотел, другой потому что спать...:065::065:
Экстрим. :046:
Темная_Лошадка
14.05.2009, 19:03
А наш наоборот из Авентовской не пьет, а пьет только из "Сказки":))
Экстрим. :046:
Бедный папа:))
Aquarelle
14.05.2009, 19:09
убрала
А наш наоборот из Авентовской не пьет, а пьет только из "Сказки":))
мы попробовали сказку, из нее так льется:0019: я испугалась ей пользоваться)))
Темная_Лошадка
14.05.2009, 19:15
мы попробовали сказку, из нее так льется:0019: я испугалась ей пользоваться)))
Льется из бутылочек побольше, а мы на первое время купили маленькие, так оттуда даже не капало:))
Девочки, я застегнула добеременные джинсы:010: если так и дальше пойдет, от меня ничего не останется... что делать?:106:
Aquarelle
14.05.2009, 19:44
Я тоже уже совершенно спокойно влезаю в добеременную одежду. :))
А два кг, как говорит мой муж, у меня в грудях. :)
~Hunny Bunny~
14.05.2009, 19:47
Девочки, я застегнула добеременные джинсы:010: если так и дальше пойдет, от меня ничего не останется... что делать?:106:
Супер!!!:flower::flower::flower:
Я о таком даже не мечтаю :)
Темная_Лошадка
14.05.2009, 19:48
Кушать:ded:
Покажу ненадолго. :)) Мои девочки.
.....
Очаровательно :love:
как анализ каках?
~Hunny Bunny~
14.05.2009, 19:57
какие сладкие девочки :love::love::love:
Бурундук
14.05.2009, 19:59
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/11179-d44df-18204541-m549x500.jpg
....
как я уже писала мы уважаем Чикко каплю, обзавелисьужеаж двумя штуками ))
....
.....Прихожу, один орет, второй орет папа в шоке:065::065: Прошел боевое крещение!!!:073:
понимаю ((
а у меня старшая тоже сегодня дома, с соплями ((
Темная_Лошадка
14.05.2009, 20:03
Юля, девочки чудесные:love:
Aquarelle
14.05.2009, 20:05
Очаровательно :love:
как анализ каках?
Спасибо.
Врач сказала, что какахи очень даже хорошие на вид и сейчас нет смысла делать анализ, пока кишечник только заселяется. А вот если мне приспичит, то в месяц пожалуйста. :))
Спасибо. Сама таю.
Сегодня страшую в сад не отправила, думаю, холод такой, да еще и штормовое предупреждение. Забирать-то все равно мне с коляской. :005:
очаровательные девочки :love:
какой хорошенький серьезный мужчина :)
Бурундук
14.05.2009, 20:08
Ой, а у нас и конверта-то нету:009:Я собралась завтра из РД уносить мелочь в тонком комбезике (махра на хлопковой подкладке) поверх велюрового комбезика и обычного костюмчика какого-нибудь... Я ехидна?:008: Но нам пройти-то только до машины и от машины до подъезда...
Поздравляю маленькую тезку! Сейчас действительно мало Тань, а имя хорошее:008:, я уж 35 лет Таня, а имя продолжает нравится:))
Aquarelle
14.05.2009, 20:11
Таня, какой он серьезный. Это сразу после родов?
....
я вчера сделала первую самостоятельную вылазку ))) :support:
села за руль, почувствовала себя космонавтом, совершающим первый полет ))) слабость, голова слегка кружится (( а ведь нормально абсолютно дома себя чувствую, ничего абсолютно не болит и не беспокоит
завтра записалась на маникУр :fifa: надеюсь, все сложится :)
Ой, а у нас и конверта-то нету:009:Я собралась завтра из РД уносить мелочь в тонком комбезике (махра на хлопковой подкладке) поверх велюрового комбезика и обычного костюмчика какого-нибудь... Я ехидна?:008: Но нам пройти-то только до машины и от машины до подъезда...
Сегодня на улице нечто... А завтра еще и похолодать сильно должно... Так что теоретически замерзнуть очень даже может
...
ага, хоть и младщенький братик, но уже сУрьезный
одеялко берите наверх, холодно и ООООЧЕНЬ ветрено, мы седня не гуляли :(
Темная_Лошадка
14.05.2009, 20:26
Сурьезный мужчинка:love:
Кушать:ded:
я кушаю, но видимо, как он во время беременности за меня все съедал, так и сейчас продолжает)) а еще у меня синяки под глазами :(
Сурьезный мужчинка:love:
Ага, и сразу такие глаза широко раскрытые!!
Бурундук
14.05.2009, 20:43
Таня, какой он серьезный. Это сразу после родов?
Ага. Импринтинг, типа... а я этого даже и не видела :(
Темная_Лошадка
14.05.2009, 20:59
я кушаю, но видимо, как он во время беременности за меня все съедал, так и сейчас продолжает)) а еще у меня синяки под глазами :(
Я прочитала что, чтобы он из тебя с молоком все не высасывал, надо до и после кормления выпивать чашку чая с печенькой или бутербродом.
Я прочитала что, чтобы он из тебя с молоком все не высасывал, надо до и после кормления выпивать чашку чая с печенькой или бутербродом.
До кормления редко успеваю, только если знаю, что скоро должен проголодаться - обычно бабушкино лукошко пью, а после обычно радуюсь, что заснул и бегу что-то свое делать. Надо пересматривать свой режим:065:
Ага. Импринтинг, типа... а я этого даже и не видела :(
А можно мне как непросвещенной - попробовала прочитать статью про импринтинг, но не поняла, как это с новорожденным связано:008:
ЗЫ А... залезла в википедию, немного прояснилось:(
Хорошая фотография.
*
Какооой!
А я сегодня в консультацию ходила. И ведь звонила заранее - спрашивала, нужно ли записываться на прием после роддома. НЕт, говорят, можно так.
Ага. Пришла. У нас новая врач и сестра на участке. Даже разговаривать не стали. Я, говорю, с выпиской пришла. А они - мы не возьмем. Записывайтесь на прием.
Вот ведь! И консультация от меня - 5 остановок на автобусе (((
Делать мне нечего - кататься туда зазря (
Если бы не справка для пособия - фиг бы пошла еще раз.
А так пришлось записаться. Аж на 25 число.
Аншлаг.
У меня в роддоме она так срыгнула, причем часа через 2 после кормления. Я испугалась, побежала к соседке, она говорит, у нее тоже. Видимо, смесь нам дали чуть подкисшую.
:001:кошмар!
а мне в роддоме выдали кефир просроченный на два месяца. Хорошо что я в конце беременности приучилась на сроки смотреть. Муж ходил разбирался:015:
А я сегодня в консультацию ходила. И ведь звонила заранее - спрашивала, нужно ли записываться на прием после роддома. НЕт, говорят, можно так.
Ага. Пришла. У нас новая врач и сестра на участке. Даже разговаривать не стали. Я, говорю, с выпиской пришла. А они - мы не возьмем. Записывайтесь на прием.
Вот ведь! И консультация от меня - 5 остановок на автобусе (((
Делать мне нечего - кататься туда зазря (
Если бы не справка для пособия - фиг бы пошла еще раз.
А так пришлось записаться. Аж на 25 число.
Аншлаг.
Ни фига себе(((я даже боюсь идти теперь(((
Танюшенция
14.05.2009, 22:46
а нас сегодня не выписали(((
обнаружилось что у карапуза низкий гемоглабин, ставят анемию. Взяли повторно сегодня анализ. будут думать,как лечить, если подтвердится(((
А скорая входит?
нет. Это другая программа и стоит дороже. Порядка 65 тыщ...
Оттличное имя=)
Оччень может быть:))
В моем понимании Лиза - это что-то светленькое с кучеряшками и голубыми глазами... А наша девушка - жгучая брУнетка:004::004: с толстыми пухлыми щеками да еще и с командным голосом)))
странная ассоциация=) я например блондинка даже больше, чем русая, когда в рыжий не крашусь%)
Худая , но не без команднго голоса%)
я меняю памперсы до еды, потому тчо боюсь, что когда ббуду мыть, перевернув карапуза, он срыгнет. Он конечно тут же какет во время еды, и после ... но если он засыпает, то я его не трогаю до следующего кормления...Боюсь срыгиваний этих(
:001:кошмар!
а мне в роддоме выдали кефир просроченный на два месяца. Хорошо что я в конце беременности приучилась на сроки смотреть. Муж ходил разбирался:015:
отпад :010::010::010:
Irma.A.O
14.05.2009, 23:19
Млин,ре сегодня воооообще не спит,подозреваю погоду,чтоб ее:wife:
Тааак,опять я все пропустила:(
Сегодня на улице нечто... А завтра еще и похолодать сильно должно... Так что теоретически замерзнуть очень даже может
А мне завтра ехать с ней ее регистрироват в загс:010:
обнаружилось что у карапуза низкий гемоглабин, ставят анемию. Взяли повторно сегодня анализ. будут думать,как лечить, если подтвердится(((
я меняю памперсы до еды, потому тчо боюсь, что когда ббуду мыть, перевернув карапуза, он срыгнет. Он конечно тут же какет во время еды, и после ... но если он засыпает, то я его не трогаю до следующего кормления...Боюсь срыгиваний этих(
отпад :010::010::010:
Все будет хорошо:flower:
И я до еды меняю,но только потому,что она какает перед тем как проснуться на следующее кормление:004:.Ест,спит,потом в туалет,как нормальные взрослые люди:))
Мелкий заяц
14.05.2009, 23:31
убрала
Не успела :(
А надо обязательно ребенка везти?
Ничего, подлечитесь, я вот жутко боялась выписки, думала - что я с ней дома делать буду? )
Irma.A.O
15.05.2009, 00:49
А надо обязательно ребенка везти?
а
Не,но мне ж ее не с кем оставлять.
Не,но мне ж ее не с кем оставлять.
Ааа. Ты герой. Я с ужасом думаю, как с ребенком куда-то ходить-ездить. Ты с коляской или со слингом?
Irma.A.O
15.05.2009, 01:06
Ааа. Ты герой. Я с ужасом думаю, как с ребенком куда-то ходить-ездить. Ты с коляской или со слингом?
На руках:)) Я коляску до лифта то поднять не могу,а уж на трамвае в загс:010:
И я совершенно спокойно влезла во все... Впрочем как и после первых родов.
Оля, держись!!! Если уже похудела, то и дальше будешь. Меня муж во время ГВ называл "кощеюшка" :( Тут еще мне кажется от нервов худеешь, потому что со счастьем материнства рождается дикий страх за своего ребенка.:001:
arzamisa
15.05.2009, 01:11
я тоже застегнула, правда на вдохе :))
а ты кушай обязательно, малыша надо чем то кормить :)
а мне еще 6-7 кг сбрасывать надо :008:
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Млин,ре сегодня воооообще не спит,подозреваю погоду,чтоб ее:wife:
Тааак,опять я все пропустила:(
И я до еды меняю,но только потому,что она какает перед тем как проснуться на следующее кормление:004:.Ест,спит,потом в туалет,как нормальные взрослые люди:))
я тоже пропустила :(
какая у тебя дочка молодец :))
И... :( Тут еще мне кажется от нервов худеешь, потому что со счастьем материнства рождается дикий страх за своего ребенка.:001:
согласна, в прошлый раз этот страх за 1 месяц сожрал меня на 10 кг:001:
наталиус
15.05.2009, 01:36
согласна, в прошлый раз этот страх за 1 месяц сожрал меня на 10 кг:001:
ничего себе, девочки, вы берегите себя-так можно и совсем на нет сойти:084:Я должна еще много над собой работать чтоб мне счастье было-пресс качать, диету соблюдать, но главное чтоб с деткой было все хорошо, а мы справимся:)
Irma.A.O
15.05.2009, 02:12
А у меня странно,вес как и до беременности,а влезть ни во что не могу,почему...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.