Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Танюшенция
24.07.2009, 22:13
блин я юбки то особо не ношу, только в отпуске и то за такую длину юбки меня из церкви погонят
пришей к имеющейся юбке длииинный волан%)
tykatusha
24.07.2009, 22:15
пришей к имеющейся юбке длииинный волан%)
издеваешься? :015:
Возьми просто кусок неяркой ткани, прострочи да посади на резинку - вот тебе юбка... Или маму попроси;)
N_a_t_a_l_y
24.07.2009, 22:22
блин я юбки то особо не ношу, только в отпуске и то за такую длину юбки меня из церкви погонят
А у пожружки если одолжить?;)
tykatusha
24.07.2009, 22:24
Возьми просто кусок неяркой ткани, прострочи да посади на резинку - вот тебе юбка... Или маму попроси;)
да ну мне проще купить:))
а если так? не пустят?:))
нашла фотку одну, где я в платье, обрезала жениха с невестой
а тут я кстати беременная, срок правда маленький:008:
tykatusha
24.07.2009, 22:25
А у пожружки если одолжить?;)
я самая высокая 180, а подруги все ниже, а после родов так вообще не вариант
Солнышко Бодлер
24.07.2009, 22:25
В Иверский монастырь я ходила в брюках, там у входа была спецбудка с тряпочками, чтобы из них импровизированные юбки мастерить. Ну, я, чуть-чуть про себя повозникав, что брюка ля беременных за мужскую одежду никак считаться не могут, все же себе навертела некое подобие юбки)) А потом нам сказали, что вообще-то женщинам в брюках к ним можно и так. А вот тем девАчкам в мини надо было прикрыться (но девАчки так не считали, потому что чо, они же в юбках:065:)...
Но если так уж нао, возьми у кого-нидуть длинную юбку. Я бы сама тебе презентовала, у меня их море, я как раз люблю длинные юбки, но мы с тобой далеко друг от друга живем, а сейчас я вообще у черта на куличках в Скобаристане.
Солнышко Бодлер
24.07.2009, 22:28
А, ну да, 22 см разницы у нас :)
С другой стороны, у меня есть юбки впол, которые, вообще-то надо для такой карлицы, как я, укорачивать, но мне все лень...
tykatusha
24.07.2009, 22:28
В Иверский монастырь я ходила в брюках, там у входа была спецбудка с тряпочками, чтобы из них импровизированные юбки мастерить. Ну, я, чуть-чуть про себя повозникав, что брюка ля беременных за мужскую одежду никак считаться не могут, все же себе навертела некое подобие юбки)) А потом нам сказали, что вообще-то женщинам в брюках к ним можно и так. А вот тем девАчкам в мини надо было прикрыться (но девАчки так не считали, потому что чо, они же в юбках:065:)...
Но если так уж нао, возьми у кого-нидуть длинную юбку. Я бы сама тебе презентовала, у меня их море, я как раз люблю длинные юбки, но мы с тобой далеко друг от друга живем, а сейчас я вообще у черта на куличках в Скобаристане.
я в церкви редко хожу, но ходила всегда в брюках, единственное ко мне во Владимирской бабка пристала
tykatusha
24.07.2009, 22:29
А, ну да, 22 см разницы у нас :)
С другой стороны, у меня есть юбки впол, которые, вообще-то надо для такой карлицы, как я, укорачивать, но мне все лень...
ладно, будем думать:065:
Танюшенция
24.07.2009, 22:30
ну если только чуть-чуть :008:
Catherina
24.07.2009, 22:38
Катюш, а ты хорошо спишь? у меня молока мало становится, когда недосып и когда сильно устаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочко было
Да, Катюш, покой мне только снится))) Братец у Тани тому гарант:)) Буду стараться...:flower:
а после массажа разве сразу можно купать?:016:
Наша инструкторша по плаванию обязательно разминает мышцы детя перед плаванием... Главное, смотри, чтобы сам массаж не был меньше 35-40 минут... иначе все это будет напоминать плавание а не сам массаж... Скажи тетке, что хочешь посмотреть на реакцию ребенка на такое совмещение.. 800р - немалая цена, обычно так стоит массаж у суперопытных массажисток, ездящих по всему городу к клиентам.
А наш очередной "сюрприз" преподнес:015: Сегодня с утра упёрси куда-то, причем куда - не сказал:wife: Говорит: буду в 16.00, погуляю с Туром, в магаз съезжу, бла-бла-бла:065: И что вы думаете??? Звоню в 15.30: не берет трубку... 2-й раз звоню - не берет:005: Потом перезванивает: говорит: не мог взять, ПОТОМ объясню почему:073: Спрашиваю: будешь как обещал? Он:да-да, канешна буду, ну мож на 20-30 минут опоздаю, до 17-ти железно:113:
И знаете, что он делал? ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТОМ!!!:087::087::087: Сил моих нету больше:041:
Да уж... адиёт... Кать, ребенок он еще у тебя. и эгоист. Сам еще не наигрался не нагулялся (в хорошем смысле этого слова), вот и сложно ему осознавать ответственность в лице тебя и ребенка. А ты его не спросила, как тебе реагировать в следущий раз, когда ты ему звонить будешь, а он брать трубку не будет...???
Тут как-то попахивает малость бессовестностью и предательством. То есть он распланировал все это заранее и намеренно не сказал тебе заранее ни о чем. Вряд ли он думал о твоем спокойствии, скорее о своем. Если б он думал о твоем сердце, он бы тогда вообще ничего не сказал.
Да еще и прыжок с парашютом - дело не дешевое, тыщи 3-4 стоит точно... (?) стало быть он их из семейного бюджета взял не моргнув глазом... А вообще, вы планируете как-то вместе как будут потрачены деньги?
Солнышко Бодлер
24.07.2009, 22:38
я в церкви редко хожу, но ходила всегда в брюках, единственное ко мне во Владимирской бабка пристала
Бабки не в счет. Даже моя сравнительно адекватная бабушка считает, например, что две трети ее языческих суеверий - богоугодные священные заморочки. Мало ли что старушкам в голову придет.
Всем привет!!! Поздравляю именинников!!!! Юлю и Аришку, Лену с Наташенькой, Настю с Арсюшей, и Ксюшу с Катюшей!!! Всем здоровья и терпения!!!!
Девы,
скажите, а какая смесь лучше??? в смесях ваще не бум-бум...
Кать, ты опять думаешь что молока мало? Вы же вроде прибавляете нормально?
и меня возьмите - так пиццы хочется...
И меня.. хочу фузилини с баклажанами и грибами в сливочном соусе... НЯМ-ням:019:
девочки, кто уже крестил малыша, а правда что юбку или платье надо ниже колена, у меня все выше ,если так, то надо еще юбку покупать на один день:010:
Обязательно.. почему на один день? Купи какое-нибудь платье красивое...
Catherina
24.07.2009, 22:45
Фсе, девочки.
Сломилась я. :(
Съела моя красотка щас обе груди и запалировала их 90-та граммами смеси. Чувства пока непонятные, вроде на личную трагедию не тянут, но и радостного ничего нет. Разве что есть уверенность, что деть сыт... хоть что-то. Пошла с горя выпью Лактавит, чтоб хоть к ночи что-то прилило..
Васса_Железнова
24.07.2009, 22:47
В Лауре инженером по гарантии, 2 через 2:005:
Я у него спросила, о чем он думал, и что мы будем делать, если он себе ногу, например, сломает?:001: Он ответил, что живет так как хочет, это я живу скучно и неинтересно:wife: И думал он об этом.. прыгал он с инструктором - мол, приземление на его ноги, опасности в этом ноль:065: И вообще, цитирую : "Кать, не начинай а..."http://s2.rimg.info/4506ea66aafe7fc12bd48cd055660dba.gif:wife:
Тут все круче: я спросила его, подумал ли он о своем ребенке? Он ответил: ну конечно, ведь это я так отмечал его рождение!!!:065: без комментариев:010::010::010::010::010::010:
мне похожие фразочки пролетали, только я говорила чтоб он на white party не шел, не из-за того что я просто не хочу чтоб он кудато пошел без меня, а что эта вечеринка проводилась около зеленогорска. Я сказала что Настя подрастет, тогда он меня не остановит от гуляний по клубам и ресторанам с подругами без него:012: его это очень смутило:065:
Васса_Железнова
24.07.2009, 22:48
Фсе, девочки.
Съела моя красотка щас обе груди и запалировала их 90-та граммами смеси. Чувства пока непонятные, вроде на личную трагедию не тянут, но и радостного ничего нет. Разве что есть уверенность, что деть сыт... хоть что-то. Пошла с горя выпью Лактавит, чтоб хоть к ночи что-то прилило..
а какую смесь дала ей?
Фсе, девочки.
Ну и чего ты переживаешь??
Кать, а с чего ты стала смесь давать? Плачет Танюшка чтоль??
а ты на диете сидишь? я уже пиццу несколько раз ела, правда газированные напитки не пью, шоколад не ем, а так в основном все потихоньку и понемногу начала есть
Я уже №-е число раз пиццу ела, правда домашнюю. И с курой и грибами, и с ветчиной.
а ты на диете сидишь? я уже пиццу несколько раз ела, правда газированные напитки не пью, шоколад не ем, а так в основном все потихоньку и понемногу начала есть
аха, причем на строгой, банан за щастье :091:
У меня сегодня Егор с умным видом спросил: "Мама, а откуда ты знаешь что Тетей мальчик???" :046::046::046:
млин вот детки смесь едят, а я молочко выливаю не ест моя красотка ни черта :(
все таки мы погуляли, почти два часа!!!! правда последние два часа кричали
Катя - Пушонок, сил тебе, оболтус :(
у меня муж очки за 4 тыс купил, правда позвонил спросил, но потом признался что сначала купил а потом позвонил, типа на 100 % был уверен что разрешу
Солнышко Бодлер
24.07.2009, 23:02
У меня сегодня Егор с умным видом спросил: "Мама, а откуда ты знаешь что Тетей мальчик???" :046::046::046:
Супер!!!)))
Мелкий заяц
24.07.2009, 23:02
Привет! Сын ходит по рукам бабушки и папы, я решила на форум заскочить :)
стесняюсь спросить, консультанты прямо своими руками сиську поправляют?:008::008::008:
Ага :)
круче было бы, если она записалась на прием в клинику, а там работает твой одногрупник)))
У нас в группе была ситуация: приходит девочка к участковому гинекологу, и видит на дверях до боли знакомое имя нашей старосты :))
Кать, у меня такой же баловник... Соски мажу, мажу и еще мажу бепантеном. Трещины есть и похоже мне от них не избавится. Он с прилива маленько наестся а потом начинает:010: - то потягиваться, то крючится, то головой в разные стороны мотать, все с соском во рту... больно жуть!!! И ведь сосет молоко. То есть на пару-тройку сосательных движений приходиться глотательное. Ладно бы злился что молока нет... В конце начинает мне глазки строить и лыбится, а сосок все равно не отпускает...:019:
+1, мой такой же... Я думала, что одна страдаю, оказывается нет. Спасибо форуму!!!
Меня застал молочный кризис((( Пустая грудь какая то, приходится за одно кормление из двух кормить, молокоферма сломалась(((( Сижу пью безалкогольное пиво, и по моему я от него окосела немного))) не хочу смесью кормить, с ней мне неудобно заморачиваться
Оксан, не давай пока смесь, успеешь, прикладывай чаще и днем и ночью, может у вас очередной криз (3-х месячный)?
Васса_Железнова
24.07.2009, 23:08
Оксан, не давай пока смесь, успеешь, прикладывай чаще и днем и ночью, может у вас очередной криз (3-х месячный)?
я до этого давала смесь, но всего 2 раза и то когда мы на регистрацию а загс ходили и еще когда то, то есть в места где не могла кормить грудью, но это давно было. Кризисов никогда не было, главное чтоб это действительно кризис был, а не постепенная пропажа молока.
Борюсь как могу:075::094::056:чтоб не давать смесь
Уложила старшую, а младшая лежит в шезлонге, слушает соловьиную рощу и смотрит на меня одним глазом (вторым спит), думаю, перекладывать ее в кровать и пойти сцеживаться или ждать, когда проснется и докармливать, поела она плохо...
Люблю я этого козла:(
Катюша, а он тебя любит??? Я не верю в безответную любовь:(
А сцеженного молока у тебя нет, зачем сразу смесь???
Я когда паникую по поводу лактации, начинаю сцеживать после каждого кормления, хоть по 20 мл, молоко быстро пребывает... Ну и ночью, даже если малышка не просыпается, я хотя бы одну грудь сцеживаю полностью, у меня вся морозилка молоком забита (вот нашла желающих им воспользоваться)...
у меня деть вырубился... ванна налита, травки заварены... а она уснула когда столбиком ходили, и спит... сеня какой то день неправильный... купать??? или уже не купать???
интересуется :)
я до этого давала смесь, но всего 2 раза и то когда мы на регистрацию а загс ходили и еще когда то, то есть в места где не могла кормить грудью, но это давно было. Кризисов никогда не было, главное чтоб это действительно кризис был, а не постепенная пропажа молока.
Что за глупости про пропажу молока??? Молоко пропадает, когда не достаточно кормишь...
Для справки, это будет актуально, когда мы начнем с ГВ прощаться, даже если вообще не кормишь неделю, можно опять к ГВ венуться, если ребенка прикладывать... У некоторых месяц и более после окончания ГВ молоско подтекает...
Не уходит молоко до 6 мес ребенка, сцеживайся...
Из курса педиатрии: Не могут кормить грудью менее 0,1% женщин, остальные -- не считаю нужным или ленятся:(((
Мелкий заяц
24.07.2009, 23:14
кажись сеня мы апще не гуляем, с такими воплями
Жарко малышам, мы тоже в жару не очень гуляем... хнычем и сосем часто.
http://cs136.vkontakte.ru/u70136/94626450/x_b8b11e1b.jpg
это нам папа подарочек от зайчика привез с работы :)
Как вкусно, аж завидно!
А наш очередной "сюрприз" преподнес:015:
И знаете, что он делал? ПРЫГАЛ С ПАРАШЮТОМ!!!:087::087::087: Сил моих нету больше:041:
И угораздило же тебя такого козла полюбить:(
Чуть выше колена юбка, но не мини ведь. Смотрится очень скромно.
Борись! Материнское молочко того стоит!
у меня деть вырубился... ванна налита, травки заварены... а она уснула когда столбиком ходили, и спит... сеня какой то день неправильный... купать??? или уже не купать???
Вот и нас неправильный день, с режима сбились, спим непомывшись:(((
Мелкий заяц
24.07.2009, 23:16
Из курса педиатрии: Не могут кормить грудью менее 0,1% женщин, остальные -- не считаю нужным или ленятся:(((
Люблю эту фразу вспоминать, когда тяжело становится. Сразу все малодушие уходит и я начинаю терпеливо кормить снова...
Хочешь, я тебе дам?:008: У меня есть красивая велюровая юбка цвета кофе с молоком и с вышивкой, колоколом:017:;)
Да уж... адиёт... Кать, ребенок он еще у тебя. и эгоист. Сам еще не наигрался не нагулялся (в хорошем смысле этого слова), вот и сложно ему осознавать ответственность в лице тебя и ребенка. А ты его не спросила, как тебе реагировать в следущий раз, когда ты ему звонить будешь, а он брать трубку не будет...???
Тут как-то попахивает малость бессовестностью и предательством. То есть он распланировал все это заранее и намеренно не сказал тебе заранее ни о чем. Вряд ли он думал о твоем спокойствии, скорее о своем. Если б он думал о твоем сердце, он бы тогда вообще ничего не сказал.
Да еще и прыжок с парашютом - дело не дешевое, тыщи 3-4 стоит точно... (?) стало быть он их из семейного бюджета взял не моргнув глазом... А вообще, вы планируете как-то вместе как будут потрачены деньги?
Я у него спросила, почему втихаря он это сделал - ответил, что как раз за мое сердце и переживал, что я волноваться буду:065: А по-моему головомойки не хотел просто:015: Удовольствие стоит 8 тыщ:010: Бюджет семейный со мной, увы, не обсуждается:(
:)):)):)):love: Чудо какое
Катя - Пушонок, сил тебе, оболтус :(
у меня муж очки за 4 тыс купил, правда позвонил спросил, но потом признался что сначала купил а потом позвонил, типа на 100 % был уверен что разрешу
Пасиб:flower: Сейчас сижу вся в растрепанных чувствах: обещал помочь искупать, перед этим подремать завалился - устал, бедненький:073:
Бужу его в означенное время со словами: иди вымой ванну, я уже чайник поставила (мы ванну кипятком обдаем)... Встал минут через 10, смотрю - а он немытую ванну кипятком поливает и сразу включает воду:005: Я, естессно, возмутилась: ты что, ее же вымыть надо!!! Он мне: ну что ты визжишь сразу, откуда мне знать, что ты ее не мыла:065: (ага, не снимая хнычущего ребенка с рук) Я ему: так я же сказала идти МЫТЬ а не наполнять:015:
Короче, все равно я виноватая, он не услышал, не понял и т.д. (сам даже свет в ванной не включил, а туда еще и кошка днем нагадила:wife:), и ему не нравится мой тон:010: У меня другого скоро просто не останется:( В итоге я промолчала и когда он всю заваренную траву мимо пролил, и когда у него ребенок в ванной захлебнулся (за всю историю купаний вообще), сейчас он снова уехал - куча дел у него:005::(
И угораздило же тебя такого козла полюбить:(
Кто ж знал?:009: Раньше таким не был... или я не замечала:065: Короче, любовь действительно зла, а козлы этим пользуются:005:
Catherina
24.07.2009, 23:22
.. мне так эти 40грамм дались тяжело, пришлось два раза сцеживаться, потому что сегодня вообще мало молока было с утра...эххххххххххх
товарищ по несчастью:(
девочки, кто уже крестил малыша, а правда что юбку или платье надо ниже колена, у меня все выше ,если так, то надо еще юбку покупать на один день:010:
У нас крестная была в юбке выше колена... не мини, но и не миди. Тут все от батюшки зависит.
а сейчас я вообще у черта на куличках в Скобаристане.
В Ипатьевский монастырь я вообще ходила повязав платок на брюки.
Ир, переведи а?
Кать, ты опять думаешь что молока мало? Вы же вроде прибавляете нормально?
И меня.. хочу фузилини с баклажанами и грибами в сливочном соусе... НЯМ-ням:019:
Да, Оксан, мало ей. это просто ЯВНО видно. Хорошо, если обычно она из полной груди грам 85-90 нацеживает... (правда весов нет), а девочка-то большая уже, да и прибавляем все-таки плохо. За 2 месяца с хвостом всего 1300:(:(:( Хотя наш врач и не бьет тревогу, но сегодня ей явно было голодно. Да я еще растяпа пролила сцеженное молоко. Лучше б ваще не сцеживалась. :015: Естессно я буду бороться за ГВ, пить всякую гадость, но мне так спокойнее, когда смесь есть в доме, сегодня прям паника была. Надо ребенка кормить, а у меня ни струй, ни фонтанов, только капельки сцеживаются :(
ЗЫ: Хочу итальянской еды!!! Я ваще от Италии балдею, трижды там была, пол-Италии облазала, да еще и итальянский после этого выучила)))
а какую смесь дала ей?
Дала Нан1 кисломолочный, как ты и советовала. Татьянке он понравился:019:
Молоко само просто так не пропадет... Это криз. Прикладывай почаще и все будет хорошо!!!
В этом и проблема, что смесь вкуснее грудного молока и пить ее из бутылки легче, чем грудь сосать, потом с отказом от груди справляться трудно и на смесь перходить приходится... Это я запугиваю так, но из добрых побуждений...
Да, Оксан, мало ей. это просто ЯВНО видно. Хорошо, если обычно она из полной груди грам 85-90 нацеживает... (правда весов нет), а девочка-то большая уже, да и прибавляем все-таки плохо. За 2 месяца с хвостом всего 1300:(:(:( Хотя наш врач и не бьет тревогу, но сегодня ей явно было голодно. Да я еще растяпа пролила сцеженное молоко. Лучше б ваще не сцеживалась. :015: Естессно я буду бороться за ГВ, пить всякую гадость, но мне так спокойнее, когда смесь есть в доме, сегодня прям паника была. Надо ребенка кормить, а у меня ни струй, ни фонтанов, только капельки сцеживаются :(
Так а если прикладывать почаще? Или ты все равно за режим? А замороженного нет молочка?
Пасиб:flower: Сейчас сижу вся в растрепанных чувствах: обещал помочь искупать, перед этим подремать завалился - устал, бедненький:073:
Бужу его в означенное время со словами: иди вымой ванну, я уже чайник поставила (мы ванну кипятком обдаем)... Встал минут через 10, смотрю - а он немытую ванну кипятком поливает и сразу включает воду:005: Я, естессно, возмутилась: ты что, ее же вымыть надо!!! Он мне: ну что ты визжишь сразу, откуда мне знать, что ты ее не мыла:065: (ага, не снимая хнычущего ребенка с рук) Я ему: так я же сказала идти МЫТЬ а не наполнять:015:
Короче, все равно я виноватая, он не услышал, не понял и т.д. (сам даже свет в ванной не включил, а туда еще и кошка днем нагадила:wife:), и ему не нравится мой тон:010: У меня другого скоро просто не останется:( В итоге я промолчала и когда он всю заваренную траву мимо пролил, и когда у него ребенок в ванной захлебнулся (за всю историю купаний вообще), сейчас он снова уехал - куча дел у него:005::(
блин, я ужасный советчик, но я б выгнала, я вапще любитель выгонять, после двоих которые по мне трактором проехались...
я решила так если возвращается то тогда согласен все по человечески, если нет то поплачу попереживаю но все пройдет... а Варику ток лучше буит
у меня тут заскок был что муж не любит, :073: капризничала, хуже Варика, внимания мне мало, но когда он ночью стал вставать водички принести когда Варик кушает, вроде как воспряла духом
Лен, хотела тебе в контакте написать... смотрю на форуме, спрошу здесь. Муж наконец привез Трилакт. В какой дозировке малому давать подскажи, пожалуйста. Спасибо заранее!!
блин, я ужасный советчик, но я б выгнала, я вапще любитель выгонять, после двоих которые по мне трактором проехались...
я решила так если возвращается то тогда согласен все по человечески, если нет то поплачу попереживаю но все пройдет... а Варику ток лучше буит
у меня тут заскок был что муж не любит, :073: капризничала, хуже Варика, внимания мне мало, но когда он ночью стал вставать водички принести когда Варик кушает, вроде как воспряла духом
А куда я выгоню-то? Потом ведь пожалею, что не попыталась, не поборолась за любимого человека и свою семью:( И потом, как жить-то первое время? У родителей на шее?:001: Или спихнуть ребенка левым людям, а самой работать?:001::001::001: Нет, придется, увы, помучиться:( Плюс я, хоть и нытиком стала в последнее время, вы уж меня простите:flower: но все равно неисправимая оптимистка:) и верю, если даже и не в хэппи-енд, то хотя бы в справедливость:073:
Лен, хотела тебе в контакте написать... смотрю на форуме, спрошу здесь. Муж наконец привез Трилакт. В какой дозировке малому давать подскажи, пожалуйста. Спасибо заранее!!
Я осторожно,по 0,5 мл даю 1 раз в день, все-таки он на коровьем молоке... Моей тралакт нравится:)
Я осторожно,по 0,5 мл даю 1 раз в день, все-таки он на коровьем молоке... Моей тралакт нравится:)
Ага, спасибо еще раз. Завтра с утра дам, посмотрю не будет ли реакции какой.
А куда я выгоню-то? Потом ведь пожалею, что не попыталась, не поборолась за любимого человека и свою семью:( И потом, как жить-то первое время? У родителей на шее?:001: Или спихнуть ребенка левым людям, а самой работать?:001::001::001: Нет, придется, увы, помучиться:( Плюс я, хоть и нытиком стала в последнее время, вы уж меня простите:flower: но все равно неисправимая оптимистка:) и верю, если даже и не в хэппи-енд, то хотя бы в справедливость:073:
Катя, поражаюсь твоему терпению. Я бы так не смогла. Мне одной легче, чем нервы трепать.
А я считаю, что Катя все правильно делает... пусть папа помогает ребенка растить до садика хотя бы...
Просто я бы для себя этого человека вычеркнула из жизни, и потихоньку искала в нем минусы, чтоб разлюбить и бросить... нафиг мне такой придатель сдался...
Катя, поражаюсь твоему терпению. Я бы так не смогла. Мне одной легче, чем нервы трепать.
Дык одна я тоже буду нервы трепать - ночами не спать, тревожиться о хлебе насущном, о ребенке без отца и собственной никчемной жизни:065: Так хоть какая-то надежда... Я себе установила срок - 1,5 года, постараюсь выдержать...там посмотрим:005:
Catherina
24.07.2009, 23:43
А сцеженного молока у тебя нет, зачем сразу смесь???
Я когда паникую по поводу лактации, начинаю сцеживать после каждого кормления, хоть по 20 мл, молоко быстро пребывает... Ну и ночью, даже если малышка не просыпается, я хотя бы одну грудь сцеживаю полностью, у меня вся морозилка молоком забита (вот нашла желающих им воспользоваться)...
Лен, я сама всем это цитировала, когда Димку кормила. Про ГВ знаю почти фсе...:008:
И про сцеживания, и про частые прикладывания, и тыпы. нет у меня в запасе сцеженного молока. Все, что выжимаю из себя - тут же идет в дело (ну, или в следущее кормление). Молока больше не становится:110:.
А я считаю, что Катя все правильно делает... пусть папа помогает ребенка растить до садика хотя бы...
Просто я бы для себя этого человека вычеркнула из жизни, и потихоньку искала в нем минусы, чтоб разлюбить и бросить... нафиг мне такой придатель сдался...
Ну, если он так и дальше себя вести будет - именно что разлюблю и брошу:065:
Васса_Железнова
24.07.2009, 23:44
мне эту смесь Сергеев рекомендовал) он думаю, плохого не посоветует))
Васса_Железнова
24.07.2009, 23:45
а для чего он?
Васса_Железнова
24.07.2009, 23:49
Дык одна я тоже буду нервы трепать - ночами не спать, тревожиться о хлебе насущном, о ребенке без отца и собственной никчемной жизни:065: Так хоть какая-то надежда... Я себе установила срок - 1,5 года, постараюсь выдержать...там посмотрим:005:
Кать, просто если все так дальше и будет продолжаться, это не очень хорошо. Я считаю что ребенок не должен видеть негатив в отношениях родителей, это очень плохо для него в будующем, надеюсь что хоть сын твой будет с головой на плечах. Я запретила выяснять отношения в присутствии ребенка, как то разнервничалась я и Настя так долго плакала из-за этого, она даже во сне чувствует негатив
Всем доброго вечера!
Уфф, устала я, ездили в ЗМ и Дети, накупили всего, фитбол купили, завтра будем осваивать, на крещение рубашечку, игрушки в коляску и мелочевки всякой кучу!!! Еле пакеты уволокли!
Я вот про крестильные наряды так и не поняла, нам батюшка сказал, что рубашечку надо ненадеванную и полотенце. Прабабушка Сонина купила ей платье крестильное, очень красивое, мы в нем поедем, а там раздеваешь, а после того, как в купель окунают, одеваешь эту рубашечку, так что ли? Расскажите, кто знает:091:
Девоньки, не перестаю удивляться некоторым мамочкам, просто в ауте...:010:
как мы закончили ГВ. Нам три года..) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1573693)
...
Оля, я все прочитала и сидела в трансе минут 10. А потом поняла, что я в раю:))
По-моему, это жесть:001: Ни из чего нельзя делать культа, а то бедаааа...
Тут все круче: я спросила его, подумал ли он о своем ребенке? Он ответил: ну конечно, ведь это я так отмечал его рождение!!!:065: без комментариев:010::010::010::010::010::010:
Катюша, держись!!!!!!! Сил тебе:flower:
Лен, я сама всем это цитировала, когда Димку кормила. Про ГВ знаю почти фсе...:008:
И про сцеживания, и про частые прикладывания, и тыпы. нет у меня в запасе сцеженного молока. Все, что выжимаю из себя - тут же идет в дело (ну, или в следущее кормление). Молока больше не становится:110:.
Да уж... ну ты не переживай!! Лови @@@@ чтоб все наладилось. А СВ это не так уж страшно. Главно чтоб мама была спокойна и ребенок сыт доволен. Ты молодец и мы в тебя с Танюшкой верим. Все у вас получится!!!:flower:
Кать, просто если все так дальше и будет продолжаться, это не очень хорошо. Я считаю что ребенок не должен видеть негатив в отношениях родителей, это очень плохо для него в будующем, надеюсь что хоть сын твой будет с головой на плечах. Я запретила выяснять отношения в присутствии ребенка, как то разнервничалась я и Настя так долго плакала из-за этого, она даже во сне чувствует негатив
Мы изначально так и договаривались: вести себя хорошо, при ребенке ничего не выяснять, ага счазз:065:
Катюша, держись!!!!!!! Сил тебе:flower:
:flower::flower::flower:пасиб, они мне пригодятся:065:
Catherina
24.07.2009, 23:54
В этом и проблема, что смесь вкуснее грудного молока и пить ее из бутылки легче, чем грудь сосать, потом с отказом от груди справляться трудно и на смесь перходить приходится... Это я запугиваю так, но из добрых побуждений...
Про отказы тож знаю...:( аж противно, все знаю, а сделать ничего не могу. :(
А может это у меня из-за длительных 4-х часовых снов Татьянкиных??? Будить вроде как не шибко хотелось бы... если так и дальше пойдет, то придется. С другой стороны, глупо будить, а в груди 3 капли...:001:
Мы изначально так и договаривались: вести себя хорошо, при ребенке ничего не выяснять, ага счазз:065:
Даааа... засасывает вас как в тресину эта ситуация. А муж и раньше так "гулял". Или у него это сейчас такой прорыв?
Даааа... засасывает вас как в тресину эта ситуация. А муж и раньше так "гулял". Или у него это сейчас такой прорыв?
Нет, раньше не было такого нахальства:015: А сейчас он как будто вседозволенность почуял - никто ему не указ, я тем более:( Многое как нарочно делает, чем дальше тем круче:(
Про отказы тож знаю...:( аж противно, все знаю, а сделать ничего не могу. :(
А может это у меня из-за длительных 4-х часовых снов Татьянкиных??? Будить вроде как не шибко хотелось бы... если так и дальше пойдет, то придется. С другой стороны, глупо будить, а в груди 3 капли...:001:
а сцедить после двух часов сна??? Я все равно не понимаю, если ребенок спит по 4 часа значит ему хватает. Не будет она голодная спать.
Catherina
24.07.2009, 23:59
Да уж... ну ты не переживай!! Лови @@@@ чтоб все наладилось. А СВ это не так уж страшно. Главно чтоб мама была спокойна и ребенок сыт доволен. Ты молодец и мы в тебя с Танюшкой верим. Все у вас получится!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Спасибо вам всем за кулачки! Чот я сегодня разнылась...:008: Бум стараться!:)
Нет, раньше не было такого нахальства:015: А сейчас он как будто вседозволенность почуял - никто ему не указ, я тем более:( Многое как нарочно делает, чем дальше тем круче:(
Ну тогда вообще не понятно. Неужели такая "бурная" реакция на рождение сына?:005: Крепись!!! Тяжело это все:(:(:(:(
Catherina
25.07.2009, 00:02
а сцедить после двух часов сна??? Я все равно не понимаю, если ребенок спит по 4 часа значит ему хватает. Не будет она голодная спать.
Мне вот врач тож самое говорит.
Просто сегодня ситуация из ряда вон получилась. А вечером стала ее прикладывать, а она сосет, а там нет ничего и плачет горько с сисей в зубах... Вот я и разпсиховалась.
*мамадимика**
25.07.2009, 00:05
Все теперь не строго, мы когда крестили, я в ШОКЕ была мягко сказать:015: Там девушки в красных джинсах шлепках но голую ногу, мужики в спортивных костюмах эххххх, ни слова им не сказали
Ну тогда вообще не понятно. Неужели такая "бурная" реакция на рождение сына?:005: Крепись!!! Тяжело это все:(:(:(:(
Видимо не на рождение, а на то, что я больше не беременная и как бы он себя не вел, на ребенке это типа не отразится:wife:
Мне вот врач тож самое говорит.
Просто сегодня ситуация из ряда вон получилась. А вечером стала ее прикладывать, а она сосет, а там нет ничего и плачет горько с сисей в зубах... Вот я и разпсиховалась.
:(Держись, Катюша:091::091::091:
plandelta
25.07.2009, 00:11
и меня возьмите - так пиццы хочется...
:014:
без вопросов вообще!!!
скорее бы уж :)
plandelta
25.07.2009, 00:11
:flower:Спасибо, Леночка. Люблю я этого козла:(
эх...
plandelta
25.07.2009, 00:12
он с дуба упал? это же так опасно! Хорошо что все нормально, но столько случаев плохих слышала, самое безобидное это ноги в гипсе. Но надо же думать что маленький ребенок, что случится с единственным кормильцем, то на одно пособие жить будете:005:
Я вчера тоже ругалась очень сильно, на работе задержался и на мост опоздал. Еще потом мне рассказывает, что от пионерской до тучкова моста на спортивной передаче доехал за 5 минут:0069::0046: я аж за сердце схватилась......(((( где моСк у человека, нам нужет папа здоровый. Как говориться в какой то поговорке что лучше приехать в 5 часов домой, чем в морг пол пятого(((
:010::010::010:
не могу слушать с КАКОЙ скоростью ездит опаздывающий муж :(
у меня сердце не выдерживает...
как они не понимают, что они нам нереально дороги, что нельзя так :(
plandelta
25.07.2009, 00:13
Супер!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28283216&postcount=83
вот шотландец ))
еще раз полюбовалась :))
plandelta
25.07.2009, 00:15
уууууууууууу... пицца... я пока боюсь = много там всего намешано, мы скулим аж от боли в животе :(
Не все, уложила всех...
Держи и мои кулачки @@@@, все юудет хорошо, главное, не нервничать, а продолжать деть все, что ты сама знаешь!!!
:ded:
а для чего он?
Трилакт -- три хороших лактобактерии, чтоб в кишечник ребенку заселить... они на все влияют, список показаний -- на лис а4 мелким шрифтом... Я для профилактики дизбактериоза и повышения иммунитета даю:)
Вот я и предлагаю Кате превести отношения с мужем из разряда "я его люблю" в разрад, "я ращу его сына на его деньги", тогда все проблемя сами сабой решатся...
Я бужу!
На твоем месте я бы каждые 2 часа будила и давала грудь, а потом еще капли молокоотсосом додавливала, пара дней в таком режиме не должна пройти даром:091:
Вот я и предлагаю Кате превести отношения с мужем из разряда "я его люблю" в разрад, "я ращу его сына на его деньги", тогда все проблемя сами сабой решатся...
Ну, ему все под таким соусом и преподносится:073: А вот то, что на душе у меня, стараюсь не особо показывать, врагу такого не пожелаю испытать:(:(:(
plandelta
25.07.2009, 00:19
Я у него спросила, о чем он думал, и что мы будем делать, если он себе ногу, например, сломает?:001: Он ответил, что живет так как хочет, это я живу скучно и неинтересно:wife: И думал он об этом.. прыгал он с инструктором - мол, приземление на его ноги, опасности в этом ноль:065: И вообще, цитирую : "Кать, не начинай а..."http://s2.rimg.info/4506ea66aafe7fc12bd48cd055660dba.gif:wife:
xt-то хорошие и остроумные фразы щас резво в моем мозгу заменились тихими матами :wife:
Солнышко Бодлер
25.07.2009, 00:21
В Ипатьевский монастырь я вообще ходила повязав платок на брюки.
Ир, переведи а?
Скобаристаном у нас называют Псковскую область в честь того, что псковичей кличут скобарями)
Ну, ему все под таким соусом и преподносится:073: А вот то, что на душе у меня, стараюсь не особо показывать, врагу такого не пожелаю испытать:(:(:(
Я жуткая рационалистка...Предлагаю именно в душе растить "на его деньги", а ему вообще никак ничего не преподносить, никаких притензий не предьявлять, тем более о своих чувствах ему ничего не говорить, ни на что не жаловаться, не ругаться и вообще его не замечать...
: Сейчас сижу вся в растрепанных чувствах
Катюша, я :010::010::010:. Читать уже не могу, что муж тебе устраивает.
Сил тебе и терпения!!! Здоровья, чтобы всё выдержать! :flower:
Естессно я буду бороться за ГВ, пить всякую гадость, но мне так спокойнее, когда смесь есть в доме, сегодня прям паника была. Надо ребенка кормить, а у меня ни струй, ни фонтанов, только капельки сцеживаются :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы молочка прибыло!!!
plandelta
25.07.2009, 00:21
я примерно так и была в церкви на венчании у друзей...
но лучше длинное... но есл нет. то что делать?
если что, есть у них в припасах длинные такие тканевые отрезы на резинках, если прям совсем строго все.
xt-то хорошие и остроумные фразы щас резво в моем мозгу заменились тихими матами :wife:
:014: я уже давно боюсь сорваться на трехэтажный мат... Когда я сказала, что, в общем жизнь у меня местами даже очень экстремальная, с наглой рожей попросил привести пример...:015: Я предложила ему забеременеть, родить и растить ребенка вот в такой атмосфере:073: Больше примеров не просил:065:
plandelta
25.07.2009, 00:24
Фсе, девочки.
за налаживание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
plandelta
25.07.2009, 00:25
:046::046::046:
Я жуткая рационалистка...Предлагаю именно в душе растить "на его деньги", а ему вообще никак ничего не преподносить, никаких притензий не предьявлять, тем более о своих чувствах ему ничего не говорить, ни на что не жаловаться, не ругаться и вообще его не замечать...
:( мне это сложно, я эмоциональная очень, и душевного тепла ужаааасно не хватает, я и так себе на горло по сто раз в день наступаю:001:
Катюша, я :010::010::010:. Читать уже не могу, что муж тебе устраивает.
Сил тебе и терпения!!! Здоровья, чтобы всё выдержать! :flower:
Девочки, вы простите, что сюда весь этот негатив выливаю... Просто другой отдушины элементарно нет... а вы мне очень помогаете, спасибо:flower::flower::091::091::091:
Кать, я ничего криминального не вижу, конечно, все от батюшки зависит, но не будут там с сантиметром вокруг тебя ходить:))
:))
Да, но когда ре в 2,5 месяца кушает за кормление 85-90 мл, это тоже не гуд:005:
Катя-Катерина, пусть с молочком все наладится, а если будет СВ, постарайся не расстраиваться сильно, ничего в этом страшного нет. Уж как я со своим ИВ переживала, ничего все живы-здоровы, слава Богу:091: И даже счастливы:004:
Все теперь не строго, мы когда крестили, я в ШОКЕ была мягко сказать:015: Там девушки в красных джинсах шлепках но голую ногу, мужики в спортивных костюмах эххххх, ни слова им не сказали
Да, а это уже сильно:010:
А где вы крестили?
plandelta
25.07.2009, 00:26
все таки мы погуляли, почти два часа!!!! правда последние два часа кричали
:(:(
*мамадимика**
25.07.2009, 00:28
Катюша-Пушонок!!!!! Ты просто УНИКУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы точно уже узелок на плечо и за дверь выставила! Плевала бы на все, такое терпение и желание сохранить семью это ..... я короче в ШОКЕ чем дальше тем больше
ДЕВУЛИ ВСЕ БОРЕМСЯ ЗА ГВ!!!!!!!! Главное не переживайте, все будет хорошо в любом случае!!!!
plandelta
25.07.2009, 00:30
Что за глупости про пропажу молока??? Молоко пропадает, когда не достаточно кормишь...
Для справки, это будет актуально, когда мы начнем с ГВ прощаться, даже если вообще не кормишь неделю, можно опять к ГВ венуться, если ребенка прикладывать... У некоторых месяц и более после окончания ГВ молоско подтекает...
Не уходит молоко до 6 мес ребенка, сцеживайся...
а от стресса в один день же может пропасть?
Скобаристаном у нас называют Псковскую область в честь того, что псковичей кличут скобарями)
Я и не знала:)) Ты просто кладезь интересной инфы:))
Нет, это не для Кати совет, она у нас человечек эмоциональный...
Эх, Катя, как бы твоему мужу мозги вправить?:009: Ну а вообще в повседневной жизни, в быту как он себя ведет с тобой? Ну там, помочь что-то по мелочи, подойти обнять-поцеловать, я это имею ввиду...
plandelta
25.07.2009, 00:31
Как вкусно, аж завидно!
я сама бы вернулась во вчера и снова бы поела :065:
*мамадимика**
25.07.2009, 00:31
Да, а это уже сильно:010:
А где вы крестили?
В Церкви на улице Коллонтай м.Большевиков
Катюша-Пушонок!!!!! Ты просто УНИКУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы точно уже узелок на плечо и за дверь выставила! Плевала бы на все, такое терпение и желание сохранить семью это ..... я короче в ШОКЕ чем дальше тем больше
Спасибо:flower::flower::flower: Мне кажется, если я его выставлю - он только обрадуется и со спокойной совестью рванет к мамочке - там нет плачущего ребенка и опостылевшей жены, зато велик есть:065: Так что это даже вопрос принципа:073:
а от стресса в один день же может пропасть?
Консультанты по ГВ говорят - нет, примеры из жизни говорят - да.
В Церкви на улице Коллонтай м.Большевиков
Не знаю такую...
Странно, что никто им ничего не сказал. О чем люди думают:009: Я, конечно, понимаю, что можно не быть религиозным человеком, но голову-то на плечах иметь нужно:005:
Спасибо:flower::flower::flower: Мне кажется, если я его выставлю - он только обрадуется и со спокойной совестью рванет к мамочке - там нет плачущего ребенка и опостылевшей жены, зато велик есть:065: Так что это даже вопрос принципа:073:
Это точно! Вот там райская жизнь, у мамочки под боком. Делать ниче не надо, ему только расскажут, ккой он хороший и замечательный, и что это ты во всем виновата:073:
Эх, Катя, как бы твоему мужу мозги вправить?:009: Ну а вообще в повседневной жизни, в быту как он себя ведет с тобой? Ну там, помочь что-то по мелочи, подойти обнять-поцеловать, я это имею ввиду...
Если я не "начинаю", как он выражается, то может подойти... Сегодня вот подошел, волосы мне взлохматил и сказал: "привет, космонавт!":065: Считается? А ночью, когда спит, поворачивается и крепко-крепко меня обнимает, когда бодрствует никогда так не делает... Вообще, он мне спящий больше по душе - может во сне приятностей наговорить, поцеловать, поприставать:008: Только вот наутро не помнит ничего, да я и не напоминаю...:( Только такими вещами душевные силы и подпитываю, хотя это скорее всего, ложная надежда:(:(:(
Это точно! Вот там райская жизнь, у мамочки под боком. Делать ниче не надо, ему только расскажут, ккой он хороший и замечательный, и что это ты во всем виновата:073:
Вот-вот, еще можно всем любопытствующим поведать, какая собака женского пола его жена - такого мужчину да за дверь:065::wife:
Девочки, вы простите, что сюда весь этот негатив выливаю... Просто другой отдушины элементарно нет... а вы мне очень помогаете, спасибо:flower::flower::091::091::091:
Поддержка многое дает!!! :flower::flower::flower:
И не извиняйся! Мы всё понимаем. А ситуация твоя просто ужасает... ну, и муСЧины!... :(
+1!!!
Ой, как грустно что все у вас так... Сижу, читаю, переживаю и пытаюсь отделить мух от котлет. С одной стороны, примеряя ситуацию на себя, меня бы совсем не напрягло ухаживать за ребенком самой, у меня пятеро, муж не 2/2, а 5/2 с утра и до вечера, приходит - падает. Всех перецелует, потискает, поест и спит. Чтоб я ему велела вымыть ванну, он скажет, знаешь что, дорогуша! Ты дома сидишь, а я вкалываю! Он привозит все продукты, по выхам выгуливает детей, может поносить на руках Аньку, если орет, но ее кроме меня никто пока не устраивает.
Но у тебя другая ситуация - он больше свободен и развлекается! Один, без тебя. Мой сказал, что ему без меня и детей вообще немыслимо отдыхать, он ни за что не променяет семейный отдых ни на что. От большинства корпоративов на работе отказывается - ему там неуютно.
Может, взять ребенка на себя и не делать ему замечаний, не привязывать его к дому, к определенным часам - приди к 16, погуляй и выкупай. Кормить попроще, не услаждать его жизнь, но и не требовать ничего, посмотреть, как он сам себя поведет?
plandelta
25.07.2009, 00:40
:014: я уже давно боюсь сорваться на трехэтажный мат... Когда я сказала, что, в общем жизнь у меня местами даже очень экстремальная, с наглой рожей попросил привести пример...:015: Я предложила ему забеременеть, родить и растить ребенка вот в такой атмосфере:073: Больше примеров не просил:065:
блин, до слез ообидно...
словно ты уже не ЖЕНЩИНА красивая и умная и вообще, а так... фигня какая-то с сиськами, которая сидит дома скучает и ноет :wife:
я такое отношение не первый раз вижу.
одно только - ты не должна ему верить, когда своим поведением он пытается убедить себя, что ты неинтересная!!! а он сейчас именно это и пытается сделать. себя он уже в этом убедил, дурак, честное слово :(
балин, меня ажд потряхивает, но при этом ты, оставаясь с маленьким ребенком стираешь гладишь и ужины ему готовишь!!! пусть дом работницу нанимает обслуживать себя, и денег пусть дает ... :wife:
однажды я слышала мнение про то что дети продуцируют родительскую семью на свою собственную, все больше в этом убеждаюсь...
про прыжок по скотски - знаю одну пару которая разошлась из за этого, прыгнул неудачно два года не мог работать, потому как аппарат Елизарова и хронич воспаление, мальчик щас женат во второй раз, больше не прыгает, сын у него...
у меня аж кровь закипает, если честно, простите если я уж слишком :015:
plandelta
25.07.2009, 00:42
мдя... http://s17.rimg.info/21c09a375edfc491183a1527a6911756.gif
не все то золото...
plandelta
25.07.2009, 00:44
у мамы моей такое было... она получила сильнейший стресс и в один день! пропало. раз и все... прикладывать к груди было до слез обидно - там стало пусто :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.