Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Достала бодики линдекс с маркировкой 62, все ждала-когда же дорастем. А оказалось, что уже малы почему-то :(
Солнышко Бодлер
11.06.2009, 22:21
ААААААААААААААА :091::091::091::091:
я опоздала,но честно-честно не подглядывала !:))
У меня просто Данила набрал 2 кг за первый месяц,про Арсюшу молчу...боюсь даже представить.:065:
Насть, зато я теперь при счастье, что Буках - не монстр, а такое бывает. А то мне сначала смешно было, а под вечер я совсем озадачилась.
Держи тоже цветочек :flower:
Васса_Железнова
11.06.2009, 22:36
девочки, у моей малышки тоже лицо все покрылось такими прыщичками, похожа на мухомор. Главное что только голова, а тело все чистое. В воскресение поеду в роддом, на всякий случай покажу ее врачу. В интернете наковыряла что это гармональное и проходит без вмешательств через 2 недели, а мазать бесполезняк
Васса_Железнова
11.06.2009, 22:39
Достала бодики линдекс с маркировкой 62, все ждала-когда же дорастем. А оказалось, что уже малы почему-то :(
а мы носим сейчас 62 пару дней эколайн, 56 не успели поносить) я в шоке как они растут)
Васса_Железнова
11.06.2009, 22:49
девы,у детишек которых появилась сыпь на личике, почитайте в интернете про "милю новорожденных" меня подруга сейчас обрадовала, по симптомам у нас сходится
*мамадимика**
11.06.2009, 23:40
девы,у детишек которых появилась сыпь на личике, почитайте в интернете про "милю новорожденных" меня подруга сейчас обрадовала, по симптомам у нас сходится
ОЙЙЙЙ фух!!!!! у нас все сходиться!!!!!!!! буду думать что это мили новорожденных!!!!!
СПАСИБО!!!:flower:
Васса_Железнова
11.06.2009, 23:44
ОЙЙЙЙ фух!!!!! у нас все сходиться!!!!!!!! буду думать что это мили новорожденных!!!!!
СПАСИБО!!!:flower:
но я все равно к врачу поеду, заодно нашу желтушку посмотрят
*мамадимика**
11.06.2009, 23:51
но я все равно к врачу поеду, заодно нашу желтушку посмотрят
ну нам на след неделе врачей проходить, думаю нас и без моих вопросов советами замучают:)
MaggiJul
12.06.2009, 00:19
А у нас глазик загноился :( звонили врачу он грит альбуцид капать... а мне так дочу жалко - он же щипет... вот надеюсь спасти её ромашкой и чаем. вроде подозрение на детский конъюнктивит.. у кого нить был???
Темная_Лошадка
12.06.2009, 00:24
Не,я там ваще ни разу не была.:004:
У меня муж ходит:008:,дети у него прописаны и вообще...как-то так повелось что он ходит.:))
Еще не были,мы только вчера доки на прописку сдали,в среду будут готовы,потом в среду же сбегаю в ЖК за готовой справкой и в понедельник в СОБЕС (они работают понедельник и среда до 18,лучше подходить вечером,народу вообще нет),через месяц карта будет уже готова.:)
Я ходила к начальнице по знакомству, она сказала карты сейчас почти 2 месяца делают.
Всем Привет!!!!!!! Новеньких Принимаете?
Велком:flower:
Странно, у меня костюм
Линдекс соответствует размеру 56. Тоже бодик и штанишки.
Aquarelle
12.06.2009, 00:31
Уменя бодик линдекс 56 мал давно. 62 - тоже. А в слипик 56 еще с треском, но влезаем.
Все прыщики я мажу хлорофиллиптом спиртовым. Ватной палочкой прижигаю. Моментально проходят.
А! У нас пришел анализ. Стафа нет, что удивительно. Но есть какой-то другой зверь в большом титре, которого быть не должно.
Так что, дисбактериоз у нас есть, будем нормализовывать флору. Хорошо хоть пена закончилась. тттчянс.
Фуф, что-то мне сегодня до вас не добраться:005:
Читаю по частям:fifa:
Девочки, вопрос тем, у кого мужья при родах присутствовали.Все вы довольны таким опытом, не жалеете ли?
Я очень довольна!!! Муж тоже!!! Правда, он успел практически к потугам:)) Роды длились 3,5 часа, так что пока он ехал с работы из Гатчины, я чуть без него не родила:) Мне кажется, из-за того, что у меня так все легко и быстро получилось, он теперь считает, что дети пулей вылетают:046: Хотя "спасибо" очень проникновенное сказал и поцеловал, пока на кресле лежала:love: Потом, пока зашивали и пока от наркоза отходила, с лялькой в палате тусовался, и началась у них прямо с РД така любовь:love: В общем, теперь не я его любимая женщина:)
Ой раз уж тут про резус разговор зашел - дайте пожалуюсь. У меня у дочки отрицательный получился. при том что и у меня и у мужа положительный:( Для девочки то отрицательный совсем не классно:( Вот откуда уж никак не ждали подвоха - так это с резусом!!
У меня 3 -, у мужа 3+, доча 1+ (и группа, и резус - как у свекрови). Мне в первые сутки после родов иммуноглобулин кололи, чтобы в следующюю беременность проблем не было.
Так что не переживай, все решаемо!:flower:
а мне почему то кажется, что человек. засыпающий при звуках телека, разговора, компа и так далее спит не глубоко-сама терпеть не могу спать при каких то раздражителях-потом башка вареная, а отсюда могут быть неврозы... ну это я сама придумала конечно, но вот моя точка зрения. Полноценно спать человек может только в тишине. мозг должен отдыхать, а так он "записывает на корочку" (с) все звуки.
у нас что то похожее. Анализ кала показал ,что нет никаких гадких бактерий в кишечнике, а колики так мучают, что как только мы отменяем смекту и вместо нее даем саб-симплекс, сразу плохеет, вот вчера врач приходила-сказала со смектой завязывать-не можем же мы все 3 месяца на ней жить, оставить только но-шпу, лакто и бифидобактерии и плантекс. Сегодян без смекты Димка орет постоянно, с груди вечером не слезть, только грудь убираю, сразу ор. Раньше такого не было, даже если он не наедался, то просто тыкался искал грудь или руч свою начинал лизать...
наши нервы не железные , решили смекту вернуть...((( дала перед последней едой саб-симплекс, так он пососал пососалминут 40 и изо тра у него полилось молоко((( ужасно просто...
при этом я на диете, какаем отлично ,раз 6-7 за день, пукаем по мере возникновения газов, но орем безбожно как резаные без лекарств... не знаю что и делать то, жить на лекарствах очень не хочется...
И как эту тишину организовать, если семья живет в однокомнатной квартире?:005:
Нет уж, пусть к шуму привыкает, а то потом годами вокруг нее на цыпочках ходить.
Нам вот саб-симплекс тоже не помогает! Стала снова давать беби-калм, все нормально. Ну и плантекс - это наше все!:))
кста, Настя,получили мы фотки из Малютки - ИМХО бееееееее
по мне лучше бери своего проверенного, местные не айс :(
У нас фотки отличные!:) Может, фотограф другой, их там несколько:016: И крупные планы есть, и групповые фото хорошие, я в контакте выложила, только там ограничение стоит на просмотр, кому интересно, стучитесь ко мне в друзья, я всех пущу с удовольствием:flower::)
П.С. Видимо, я вас сегодня не дочитаю:(
Скачали кино прикольное - "Доктор Хаус", малышню угуляли, накупали, уложили, пойдем смотреть.
Катя-Пушонок, я не совсем поняла, в чем у вас проблема, но искренне желаю, чтобы все наладилось:0017: Сейчас тебе эти заморочки вообще не в тему, пусть у мужа мозг встает на место!!!
А у нас глазик загноился :( звонили врачу он грит альбуцид капать... а мне так дочу жалко - он же щипет... вот надеюсь спасти её ромашкой и чаем. вроде подозрение на детский конъюнктивит.. у кого нить был???
Альбуцид - это жесть!!! Я себе-то его еле капала:005:
О Боже, что это?? Завтра почитаю!
Всем спокойной ночи!!!:017: Если это возможно:065::))
девочки, у моей малышки тоже лицо все покрылось такими прыщичками, похожа на мухомор. Главное что только голова, а тело все чистое. В воскресение поеду в роддом, на всякий случай покажу ее врачу. В интернете наковыряла что это гармональное и проходит без вмешательств через 2 недели, а мазать бесполезняк
У меня у старшего так было, это гормональная сыпь. Обычно начинается после 3 недель и к 1,5 месяцем проходит, называется "акне новорожденных". Мазать ничем не надо, само проходит:073:.
Catherina
12.06.2009, 00:36
У Димки гноился из-за непроходимости слезного кнала. Промывала фурацилином, капала вроде тобрексом и массировала переносицу ближе к уголку глаза...
Про коньюктивит не подскажу.
Но сегодня как раз спрашивала у врача про глаза, и она советовала или ромашку заваривать, или таблетку фурацилина растворить в стакане воды и протирать.
Лейла!!!!! Мы с тобой и тут пересеклись!!!! С разницей нших деток 1 день!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо:)! И я тебя тоже поздравляю:flower::flower::flower:!
[
Девчонки, еще раз расскажите КАК вы их купаете, ну все попробывали- истерики до посинения!
Единственное еще не успели попробывать "в пеленочке" опускать ( по совету бабушки) и на "полный" желудок не купаем, думаем, что тяжело, обычно через час после еды. Может тут какая загвозка?
Мне кажется нужно просто еще подождать немного, ребенок подрастет и привыкнет и будет все ОК:)
Танюшенция
12.06.2009, 01:06
[
Девчонки, еще раз расскажите КАК вы их купаете, ну все попробывали- истерики до посинения!
Единственное еще не успели попробывать "в пеленочке" опускать ( по совету бабушки) и на "полный" желудок не купаем, думаем, что тяжело, обычно через час после еды. Может тут какая загвозка?
может, сделай потеплей водичку? авось, поможет=)
в пеленке пробовали в первый раз самый... хрень какая то, если честно, она намокла и как ее потом изпод ребенка выудить вообще непонятно, все эти перехватывания неловкие... и так стремно в первый раз то... в общем мы теперь просто опускаем с ножек, потом возим взад-вперед и муж пробует Димку заставить от бортика отталкиваться-вроде получается :) кричать начинает минуте на 3-5, когда видимо пузико торчащее из воды подмерзать начинает :) вытираем обычно уже орущего до визга%)
У нас тоже так было. Сначало один глазик- промывали ромашкой, потом второй стал гноиться. Стала промывать своим молоком и ромашкой - всё прошло, но врач сказала что это может опять возобновиться и что нужно промывать крепким зеленым чаем.
Танюшенция
12.06.2009, 01:25
муж пришел-подарил букет из подсолнухов - всего 5 штук, но реально убить кого нибудь можно-такой большой и тяжеленный:) :0076:
Настасья
12.06.2009, 01:34
Насть, зато я теперь при счастье, что Буках - не монстр, а такое бывает. А то мне сначала смешно было, а под вечер я совсем озадачилась.
Держи тоже цветочек :flower:
:))
спасибо за цветочек!:008:
Настасья
12.06.2009, 01:38
может слезный канал забит?:016: такое бывает...:008:
Настасья
12.06.2009, 01:39
Я ходила к начальнице по знакомству, она сказала карты сейчас почти 2 месяца делают.
:010::010::010:
обалдеть...
а у меня столько планов на нее....:(
ну и еще... с эпидуралкой точно должен быть муж рядом, так как чтобы она хорошо подействовала, нужно каждые полчаса переворачиваться, а самой это сделать нереально, так как не чувствуешь ног, в спине- иголка и вообще я спала и мне не хотелось переворачиваться!:)):046:
Он меня крутил то на правый , то на левый бок.
Как интересно... я дважды рожала с эпидуралкой и первый раз слышу, что нужно переворачиваться; анестезиологи тоже ничего такого не говорили. Я все время лежала на спине, практически не двигаясь. Анестезия прекрасно подействовала оба раза. Ноги, кстати, я чувствовала и даже поднять могла, на потугах сама сгибала и подтягивала к плечам.
В общем, теперь не я его любимая женщина:)
:):)
муж пришел-подарил букет из подсолнухов - всего 5 штук, но реально убить кого нибудь можно-такой большой и тяжеленный:) :0076:
Какой замечательный муж:flower:.
Девочки, забыла вчера спросить. Там кто-то ссылку давал на статью на сайте русмедсервис о коликах. И написано, что плантекс и эспумизан НЕ помогают в решении этой проблемы? Интересно, почему? Вроде они как раз должны помогать:009:...
Солнышко Бодлер
12.06.2009, 01:49
Плавали - знаем)) У меня подруга хотела замуж выходить с букетом подсолнухов. Накануне звонит и просит, чтоб я ей пять штук купила. Ну, я захожу в цветочный и говорю: "Пять подсолнухов мне!" И тогда мне выносят такой веник :010: В два раза тяжелее невесты :)) Я ей звоню и говорю: "Ты вообще как оцениваешь свои шансы дотащить его до загса?"
Вобщем, она ограничилась тремя, но это тоже был тот еще груз.
:))
спасибо за цветочек!:008:
))
А скажи, дальше-то как много Данила прибавлял в весе? Что мне ждать?
милии это ерунда, сами пройдут :)
у нас чего-то вся голова, а точнее затылок реально в ярко-красных пятнах :( а еще пару гнойных прыщей на рожице вылезли :(
....
У нас фотки отличные!:) Может, фотограф другой, их там несколько:016: И крупные планы есть, и групповые фото хорошие,...
..!
значит это нам так не повезло :( и нужно дать Настасье приметы "нужного" фотографа:)
Девочки, смотрите, как с люди с тройнями справляются )))
Это я себя подбадриваю ))
http://cheerful-daddy.livejournal.com/2397.html#cutid1
А коляска - супер!
Девочки, забыла вчера спросить. Там кто-то ссылку давал на статью на сайте русмедсервис о коликах. И написано, что плантекс и эспумизан НЕ помогают в решении этой проблемы? Интересно, почему? Вроде они как раз должны помогать:009:...
девы, кто ездит в финку, мне доктор насоветовала хороший препарат для животиков -CUPLATON и витамин Д - JEKOVIT
возьмите на заметку, вдруг кому-нить пригодится (фотки пачек, если надо могу выложить)
странно, мы 56, и 56 маркировка костюма Линдекс нам еще с запасом ))
Васса_Железнова
12.06.2009, 02:13
милии это ерунда, сами пройдут :)
у нас чего-то вся голова, а точнее затылок реально в ярко-красных пятнах :( а еще пару гнойных прыщей на рожице вылезли :(
это оно и есть
А! У нас пришел анализ. Стафа нет, что удивительно. Но есть какой-то другой зверь в большом титре, которого быть не должно.
Так что, дисбактериоз у нас есть, будем нормализовывать флору. Хорошо хоть пена закончилась. тттчянс.
нет стафа - это уже хорошо! поздравляю :flower: а что за бяку то обнаружили? как называется?
Юль, вы спецов прошли? меня тут откровенно удивила загруженность Сканди (((
это оно и есть
вроде нет, милии с белыми сухими головками
а у нас красные и огромные
Васса_Железнова
12.06.2009, 02:19
вроде нет, милии с белыми сухими головками
а у нас красные и огромные
а акне это тоже самое?
Танюшенция
12.06.2009, 10:10
все спят еще... :)
все спят еще... :)
Не.. мы не спим:) Девочки, мы уезжаем в деревню на лето. :080::080: Будем купатся, загорать и дышать свежим воздухом. Ехать 6 часов. За млажшего переживаю, как он все это перенесет. Надеюсь на лучшее. Интернет там есть, но если не будет возможности зайти в наш топ, не теряйте нас. Знайте, мы нежимся под солнышком:) Всем желаю расти, радовать мамочку, спокойных ночек и побольше молочка!!! Всем у кого проблемы с ГВ, болячки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!! Пусть поскорее все наладится!!
Наилучшие пожелания!!!!:flower::flower::flower:
Оксана и Матвеюшка
Всем приветик!!!
ну и наши поздравления, пока не поздно :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВАМ!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Мы наконец-то зарегистировались :support::support::support:
Катюша, поздравляю!!! :flower:
Ничи себе. Мой муж тоже изменился, такое ощущение что он нас боится, когда малышка первый раз дома заплакала, я думала что он возьмет чемоданы и уедет, для мужчин это стресс огромный. У меня муж теперь после работы сразу едет на покер и приезжает не раньше 12 часов. Но мне сейчас почему то пофиг, пусть хоть не приезжает
Покер-покер... Я стала опять на него подсаживаться :008:, пока только онлайн, но вчера покерный клуб "Sugar" для себя открыла недалеко от дома :019:
Наверное многие мужики такие, мой тоже не особо с Виолетткой гуляет, на руки берет когда я дам или попрошу его посидеть с ней, пока я моюсь...Сегодня завтракала, а ее дала ему, поносил на ручках, по включал мобиль, поговорил...короче в общей сложности минут 15 был с ней....говорит УСТАЛ:010::010::010:
Хотя с коляской любит гулять и сам всегда везет, мне не дает и купать ее любит. Короче любит в те моменты когда она спит или не плачет:046::046::046:
У моего тоже периодически бывает - говорит "Спина болит", а можно подумать у меня не болит с моим S-образным сколиозом!!! Но пока держусь, пытаюсь статьи ему умные давать почитать, чтобы понимал, что мне сложнее в любом случае, чем ему! :ded: А вообще он сынишку очень любит :love:
Танюшенция
12.06.2009, 12:02
Не.. мы не спим:) Девочки, мы уезжаем в деревню на лето. :080::080: Будем купатся, загорать и дышать свежим воздухом. Ехать 6 часов. За млажшего переживаю, как он все это перенесет. Надеюсь на лучшее. Интернет там есть, но если не будет возможности зайти в наш топ, не теряйте нас. Знайте, мы нежимся под солнышком:) Всем желаю расти, радовать мамочку, спокойных ночек и побольше молочка!!! Всем у кого проблемы с ГВ, болячки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас!!! Пусть поскорее все наладится!!
Оксана и Матвеюшка
везет!
счастиво отдохнуть! :)
Девочки, а вы когда купали малышей первое время, они у вас плакали в воде? У меня почему-то плачет. Может, это у всех в начале. Или вода слишком горячая?
У меня плачет только когда ОЧЕНЬ голодный!!! А вообще ему нравится купаться! :)
Фамилию не знаю, знаю только имя-отчество... :008: Нам ее по наследству передали знакомые. Она девочке смещение позвонков убирала. Убрала.:) Год назад подруга дочке у нее делала, там тож смещения были - такса была 500р. Сейчас еще не узнавала. Когда мы Димке делали, она еще 350-400 брала. У нс она убрала слабые мышцы живота,ну и мы все вовремя сделали: перевернулись-сели-поползли и пошли. Да, она на дом приезжает. .Тетя суперская, тел могу в личку кинуть.
А мне можно тоже телефончик, плиз!!!
мама Виолетты
12.06.2009, 12:22
Оксана и Матвеюшка
Спасибо за пожелания!! Вам тоже супер хорошего отдыха:0075:, замечательной погодки, солнечных денечков!!!!
Дееевочки, покрылась моська моего малыша мелкими красными прыщичками, думала съела что то не то, но вот уже два дня кроме кефира, чая с молоком и печенья Мария (греча еще) ничего не ем, а прыщички не проходят мблинннн:(
У моего тоже позавчера вылезли... Думала, что я что-то не то съела (на кусочек шоколадки грешили), сегодня (ттт) значительно лучше!!! Ничего не делала...
Девочки, у меня такой вопросик - как вы своих детишек спать укладываете, если они у груди не засыпают???
Настасья
12.06.2009, 12:26
))
А скажи, дальше-то как много Данила прибавлял в весе? Что мне ждать?
Ну,он прибавил за первый месяц 2 кг,за второй 1200:073:,а потом мало стал прибавлять совсем.(200,300гр) Но в коридоры развития мы все равно не вписывались долго.(есть у врачей там коридоры эти,под номерами).
К году он сравнялся со сверстниками по весу и росту.То есть он остался высоким и "мышцастым",но не толстый и не боров по сравнению с остальными детьми.
Как только поползет,пойдет- сразу будет мало набирать.;)
Единственное что надо будет учесть что прикорм начинают не с каш и фруктов сытных (например,банана),а с чего-то по легче.:))
Настасья
12.06.2009, 12:28
значит это нам так не повезло :( и нужно дать Настасье приметы "нужного" фотографа:)
ДА!!!
ДАЙТЕ ПРИМЕТЫ!!!!:091::091::091::091::091::091:
Настасья
12.06.2009, 12:30
Не.. мы не спим:) Девочки, мы уезжаем в деревню на лето. :080::080:
удачно доехать вам!!! :flower:
мама Виолетты
12.06.2009, 12:31
Девочки, у меня такой вопросик - как вы своих детишек спать укладываете, если они у груди не засыпают???
у меня пока получается только с грудью!!!!!!!!!!! а иногда и более трех часов укладываю :010:
Настасья
12.06.2009, 12:32
на папиных руках,если на ночь.
а днем в коляске на балконе или на улице,или в автокресле на кухне под мобиль,а я его уже сонного тащу в колыбельку.
Настасья
12.06.2009, 12:34
Девочки,у меня сегодня дети старшие улетают ...:(я так боюсь..:001::001::001::001:
мысли всякие в голову лезут.:005: ( как назло недавно упал самолет)
Боюсь что из-за этого уже 2 дня молока очень мало.:091:
А что со мной будет пока они в воздухе будут вообще не представляю.:010:
В аэропорту точно рыдать буду.:041:
Ну вот как успокоится и мысли выгнать из башки??:009::009::009::009:
Настасья
12.06.2009, 12:41
Девочки,что творится...
Закрывайте на ночь двери,только не знаю даже как теперь..
У нас задвижка железная стоит давно уже..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243
у меня пока получается только с грудью!!!!!!!!!!! а иногда и более трех часов укладываю :010:
на папиных руках,если на ночь.
а днем в коляске на балконе или на улице,или в автокресле на кухне под мобиль,а я его уже сонного тащу в колыбельку.
На руках укачиваете? Я вот думаю, как и не приучать его укачивать на руках, чтобы заснул, но и не ограничить во внимании. Т.к. иногда сам засыпает, оставляю его, когда покормлю, иногда у груди, иногда в кроватке укачиваю...
ИРУ-ZAVOZKA С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif
Я наоборот у груди спать не даю - если кушаешь, так кушай как следует:)) А если вижу, что налопася и отвалился, сразу переворачиваю его столбиком и таскаю минут 5-10:017: Потому что если его сонного и сытого уложить, а воздух не дать отрыгнуть, то он нифига не уснет:love: Так что таскаю в вертикальном положении, он в это время выпускает воздух и засыпает:105:
Девочки,что творится...
Закрывайте на ночь двери,только не знаю даже как теперь..
У нас задвижка железная стоит давно уже..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243
:001::001::001::010: Шандееец, как жить-то страшно:(
Настасья
12.06.2009, 12:55
На руках укачиваете? Я вот думаю, как и не приучать его укачивать на руках, чтобы заснул, но и не ограничить во внимании. Т.к. иногда сам засыпает, оставляю его, когда покормлю, иногда у груди, иногда в кроватке укачиваю...
Мы на руках.
Приучить не боимся.:))
Настасья
12.06.2009, 12:56
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
Здоровья,благополучия,успехов во всех начинаниях,всего-всего-всего!:love::love::love:
Мама_Миши
12.06.2009, 13:10
Девочки, доброе утро. Только встала. Дала мне моя козявка сегодня ночью дрозда - всю ночь колобродила. Грудь всю высосала, меня извела просто. Уже заметила, что перед дождем она очень беспокойная становится.
А еще у нас есть одна большая проблема - не хочет она грудь брать правильно, только сосок захватывает, при попытке засунуть ей грудь как надо, она просто выплевывает ее и берет по-своему. Из-за этого заглатывает огромное количество воздуха и потом мается животом.
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
Здоровья,благополучия,успехов во всех начинаниях,всего-всего-всего!:love::love::love:
Спасибо, девочки! :flower:
Сеструха варганит Наполеон, мама собирается делать салатики, папа с мужем за Виски ушли, а я тихо вздыхаю в соседней комнате от запахов:0009:
http://blestiashky.narod.ru/images/File047.gifУ Кати-Catherina Татьянке сегодня месяц!!!
Поздравляем!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File088.gif
Сеструха варганит Наполеон, мама собирается делать салатики, папа с мужем за Виски ушли, а я тихо вздыхаю в соседней комнате от запахов:0009:
Прекрасно тебя понимаю! Но ничего и на нашей улице будет праздник!!! :)
Прекрасно тебя понимаю! Но ничего и на нашей улице будет праздник!!! :)
я по чуть-чуть чего-нить да съем сегодня :073:
У Кати-Catherina Татьянке сегодня месяц!!! Поздравляем!!!
Присоединяемся!!! :) :flower:
Здоровья и счастья всем вам!!!
Не.. мы не спим:) Девочки, мы уезжаем в деревню на лето. :080::080:
Оксана и Матвеюшка
Здорово! Поздравляю!
Мы на руках.
Приучить не боимся.:))
Везет... Моя руки не любит. Я бы укачивала с удовольствием, наоборот. Но она засыпает, когда ее никто не трогает, или у груди.
Сама иногда начинаю задумываться, как ее укладывать, когда колбасится. Вчера весь вечер орала и срыгивала, я была опять в ужасе. И грудь не дать - куда ей еще есть, и руки не любит. Пришлось опять феном затыкать...
Зато ночью не разбудить. Заснула в 11. Я пыталась покормить в 2 ночи - не проснулась. В 3 - не простнулась. Еле-еле в 4 чего-то пососала и отвалилась до 7 утра. А я вся разбитая и с больной головой )))
Зато ночью не разбудить. А я вся разбитая и с больной головой )))
эх, завидую вам.... у нас как по расписанию просыпаемся каждые 2-1,5 часа ночьюю. а еще две ночи уже у нас критические 2 часа с 5 до 7 утра:010: я просто умираю у кроватки. не спит хоть ты тресни. и кричит, пукает. ничего не хочет, прсто орет:(
мы своего тогда просто кладем в кроватку, даем соску и включаем мобиль. или просто качаем до посинения. бывает по 2 часа
Танюшенция
12.06.2009, 14:36
раньше засыпал у груди, ну и еще похожу его поукачиваю минут от 10 до 20... пока совсем не перестанет подергиваться. и клала в кроватку. но если спать не хотел, то просыпался все равно в ней.Опять ходила...
Потом перестал засыпать после кормежки -это к месяцу ближе уже. Если я лежу с ним, лежа кормлю,то вечером он засыпает, утром нет. и сидя когда кормлю почти теперь никогда и не засыпает. Ну я тогда его в кроватку кладу, мобиль включаю, он картинки рассматривает, или попу иду мыть, или телек иду включаю, сижу с ним смотрю, поглаживаю,не заставляю насильно спать его, или гулять тогда-около 11-12, чтобы хоть на прогулке немного покоматозился-но он там все равно не засыпает... когда свекровь приезжает, она его развлекает. В общем мы совсем перестали после кормежки спать, только ближе к ночи и ночью. а укладывать получается только длительным хождением с ним на руках и потрясыванием, но это все при условии.что он хочет спать и живот не болит, иначе дохлый номер... укачаешь-положишь-через 10-20 минут просыпается...
Девочки,у меня сегодня дети старшие улетают ...:(я так боюсь..:001::001::001::001:
Настасья!!! старайся думать о том, что самолет-самый безопасный вид транспорта!!! все будет хорошо!!!!
я летала последние три года подряд. ранее не летав вообще, в командировки и в путешествия, налетала 20 полетов и все в порядке!!! жутко боялась вначале, но потом понятла, что от судьюы не уйдешь и если уж суждено, то....
кстати о судьбе: недавно вот этот самолет разбился, так двое пассажиров на него не успели. И не разбились. Но погибли чуть позже в автокатастрофе-не справилась машина с управлением... какой то "пункт назначения", ей богу... %)
Танюшенция
12.06.2009, 14:37
Катерину с дочкой поздравляю с месяцем!!!
Завочку с Днем рождения!!
здоровья вам всем ,терпения и спокойных ночек и дней:)
Девочки, я так замучилась - у меня ВСЕ в молоке, и постель, и одежда, и малышонок:010: Переодеваюсь по сто раз, прокладки не спасают никакие, а когда малыш начинает вякать, молоко вообще струей бежит, хоть целлофановый лифак одевайhttp://s13.rimg.info/2bfe9a04d4c1255c6f8cc906c470c39b.gif Думаю купить молокосборник, но в нем же спать не будешь:( А стоит не сцедиться, грудь раздувает, она болит и под мышками бугры жуткие и болючие:041:
Танюшенция
12.06.2009, 14:44
Девочки, я так замучилась - у меня ВСЕ в молоке, и постель, и одежда, и малышонок:010: Переодеваюсь по сто раз, прокладки не спасают никакие, а когда малыш начинает вякать, молоко вообще струей бежит, хоть целлофановый лифак одевайhttp://s13.rimg.info/2bfe9a04d4c1255c6f8cc906c470c39b.gif Думаю купить молокосборник, но в нем же спать не будешь:( А стоит не сцедиться, грудь раздувает, она болит и под мышками бугры жуткие и болючие:041:
попробуй поменьше пить и прикладывай капустный лист во избежания лактостаза, но старайся не сцеживатьсся, тоько если совсем чутьчуть, а то чем больше сцеживаться тем больше молока будет вроде бы...
Танюшенция
12.06.2009, 14:45
а еще можно и вправду замораживать много и отдавать нуждающимся -тем у кого беда с молоком:)
Полярная звезда
12.06.2009, 14:45
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
Наконец то я с ВАМИ!!:080::080::080:
1,5 месяца без инета и без ВАС этокошмар....Мне поставили инет...Надеюсь теперь буду по возможности заглядывать.
За это время у нас много чего произошло, хотя если посмотреть одно, но к сожалению неприятное событие...Сначало оно для меня было концом света, жизни и вообще...
Но когда я смотрю на своих замечательных деток, я понимаю что это все фигня и у меня очень много сил жить дальше с гордо поднятой СЧАСТЛИВОЙ головой.
Вобщем....ОТ НАС УШЕЛ ПАПА.
Пока конечно остаются непонятки как, что, но это все решаемо. Непонятно и странно зачем тогда нужно было делать ремонт, строить планы на будущее.
Сейчас, анализируя некоторые его поступки я понимаю их значения. Странности начались еще во время беременности и было потрачено не мало нервов чтобы сохранять спокойствие ради карапузика. И на первый наш ДР - 1 месяц и 13ти летие свадьбы наш папа сделал нам подарок. Конечно он сказал что будет помогать и переодически по моей просьбе нас отвозит, т.к. живя в Сертолово с маленьким ребенком, выезжать куда либо невозможно на общественном транспорте. Тем более что я хочу Мишутку прописать к себе в город.
Вобщем я так устала от этой грязи и вранья, что сейчас душевно мне даже легче. Правда ПОКА сложно представить как мы будем жить финансово, да и пока я не привыкла без постоянной мужской физической помощи, но это все образуется.
Вот и Мишутка заплакал, Маруся его принесла. Она мне помогает. Пока ей ничего не говорили, сказали что папа нашел новую работу, он и раньше сутками работал. Тем более что сейчас она в основном на даче с моей мамой живет, в июле я туда поеду, а в августе хочу ее на море в лагерь отправить. Интересно как она отреагирует......, блин, ну почему его это не беспокоит.
Ладно пойду Мишаню кормить, попозже забегу и надо линеечку уже поменять
попробуй поменьше пить и прикладывай капустный лист во избежания лактостаза, но старайся не сцеживатьсся, тоько если совсем чутьчуть, а то чем больше сцеживаться тем больше молока будет вроде бы...
Капусту всю в округе скупила уже:065: И сцеживаться не до конца стараюсь (это, в общем, нереально:073:) Вот насчет питья - спасибо:flower: Постараюсь, хотя дикая жажда постоянно мучит:( Просто у нас наследственно большая вероятность мастита, и каждый раз сцеживаясь, боюсь что где-то комочек пропущу и все:005:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
1,5 месяца без инета и без ВАС этокошмар....Мне поставили инет...Надеюсь теперь буду по возможности заглядывать.
За это время у нас много чего произошло, хотя если посмотреть одно, но к сожалению неприятное событие...Сначало оно для меня было концом света, жизни и вообще...
Но когда я смотрю на своих замечательных деток, я понимаю что это все фигня и у меня очень много сил жить дальше с гордо поднятой СЧАСТЛИВОЙ головой.
Блин, да что эти мужики вконец с ума посходили что ли???:wife::wife::wife::( Как я тебе сочувствую, честно, у самой сейчас с мужем нелады, надеюсь до такого не дойдет:091:
Ты молодец, хорошо держишься и детки чудные у тебя, ты заслуживаешь лучшего мужа, не такого, который способен в такой момент женщину бросить:015: Крепись!http://s13.rimg.info/93570e5b6fcfcb58db76430b6674bd7b.gif
Васса_Железнова
12.06.2009, 14:55
то же самое, я убрала молокоотсос до лучших времен, дома хожу с полотенцем или пеленкой на груди, сплю тоже на полотенце. Сейчас получше стало, грудь стала вырабатывать столько молока сколька малышка сьедает
Васса_Железнова
12.06.2009, 15:00
блин, мне страшно становится, когда от мамочек уходят мужья. Честное слово страшно
[QUOTE=сто рублей убытку;27338117Вобщем....ОТ НАС УШЕЛ ПАПА. [/QUOTE]
кошмар!:010: я просто преклоняюсь перед вашим спокойствием и оптимизмом! а таких "папаш" просто не могу понять. сбежать от родного комочка.... как такое возможно? ведь это даже не первый ребенок, он был морально готов ко всем сложностям наверняка....
мы своего тогда просто кладем в кроватку, даем соску и включаем мобиль. или просто качаем до посинения. бывает по 2 часа
Я просто тоже или он у груди заснет, или кладу в кроватку и качаю до посинения!!! :))
Сейчас вот на руках держу, пытаюсь укачать, а он только зевает и на люстру глазеет, хотя уже засыпал!
Я просто тоже или он у груди заснет, или кладу в кроватку и качаю до посинения!!! :))
Сейчас вот на руках держу, пытаюсь укачать, а он только зевает и на люстру глазеет, хотя уже засыпал!
у меня тожде такое часто бывает. я уже поняла, если он не настроен спать, то по-любому не будет. запасаюсь терпением и жду:((((((((((((((
Какая же ты молодец! Просто очень хочется поддержать словами: детки - это действительно наше все, а без мужчин приспособиться жить можно! В любом случае тебе сил, терпения и удачи! :flower:
Завочку с Днем рождения!!
здоровья вам всем ,терпения и спокойных ночек и дней:)
Мерси! :flower:
а еще можно и вправду замораживать много и отдавать нуждающимся -тем у кого беда с молоком:)
Пушонок, отливай мне! Я - нуждающийся!!! :073:
блин, мне страшно становится, когда от мамочек уходят мужья. Честное слово страшно
+1
....
нууу, неплохо-неплохо, для ДР :) все равно что-нить попробовать можно )))
присоединяюсь к поздравлениям!! :flower::flower::flower:
Капусту всю в округе скупила уже:065: И сцеживаться не до конца стараюсь (это, в общем, нереально:073:) Вот насчет питья - спасибо:flower: Постараюсь, хотя дикая жажда постоянно мучит:( Просто у нас наследственно большая вероятность мастита, и каждый раз сцеживаясь, боюсь что где-то комочек пропущу и все:005:...я бы на твоем месте после очередного прилива немного молока сцедила (только до облегчения!!) и приложила холод - он сужает протоки
К
Пушонок, отливай мне! Я - нуждающийся!!! :073:
:)) Пока обещать не могу, т.к. Туська еще и половину сцеженного активно поджирает:065::love:
.....
....
трындец ... :001: эх, мужичье :001: ..другая?.....
держись! главное не киснуть (не знаю, правда, возможно ли это в такой жизненной ситуации), дети - главное!!!!
Васса_Железнова
12.06.2009, 15:47
:)) Пока обещать не могу, т.к. Туська еще и половину сцеженного активно поджирает:065::love:
ну если еще и сцеженное поджирает, то скоро все нормуль будет. Я свою грудь надресировала, что кормлю сначала одной грудью и через 3-4 часа второй
А моя просто ест, а потом я ее в кроватку кладу. И все:)...
Настя, самолеты достаточно редко падают! Автоаварии значительно чаще случаются. Так что не бери в голову, пей пустырник (ту же вроде его пьешь) - все будет хорошо (я узнавала:)).
я по чуть-чуть чего-нить да съем сегодня :073:
Ира, так ты, действительно, попробуй съесть - может, увидишь, что на твоем ребенке ничего не отражается. Я со старшей ела все подряд с рождения - никакой аллергии у детки не было никогда. Сейчас вот клубнику, черешню, киви ем вовсю:019:.
Зато ночью не разбудить. Заснула в 11. Я пыталась покормить в 2 ночи - не проснулась. В 3 - не простнулась. Еле-еле в 4 чего-то пососала и отвалилась до 7 утра. А я вся разбитая и с больной головой )))
А зачем ты ночью ее будишь? Моя ест в 11 и спит до 6-7. Потом ест и вырубается до 10-11. Мы все прекрасно высыпаемся:). Мне и в голову не приходило ее будить:).
Как грустно такое читать:(. Это подло - оставить беременную или кормящую женщину. Очень желаю тебе справиться с этим, пережить. Пусть хоть финансово помогает тогда!
Спокойствие, только спокойствие!!! Отвлекись от этих мыслей любыми делами!!!
раньше засыпал у груди, ну и еще похожу его поукачиваю минут от 10 до 20... пока совсем не перестанет подергиваться. и клала в кроватку. но если спать не хотел, то просыпался все равно в ней.Опять ходила...
ттт, мой и у груди засыпает, и так (только вот уложить получается последнее время в кроватке, качаю ее и успокаиваю его), моя мама на руках укачивает.
А если спать не хочет, то и не будет!!!
Девочки, я так замучилась - у меня ВСЕ в молоке, и постель, и одежда, и малышонок:010:
Держись! Пока лактация не наладится, так и будет!
Старайся меньше пить - мне помогает. Не сцеживаться, если уж совсем не можешь, то по чуть-чуть, чтобы не вызвать еще больший прилив молока!
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
Держись!!! Тут никакие слова не помогут, наверно...
Главное верить, что всё будет хорошо!
у меня тожде такое часто бывает. я уже поняла, если он не настроен спать, то по-любому не будет. запасаюсь терпением и жду:((((((((((((((
Вот уложила, проспал пол часа, срыгнул и от это проснулся :((((((
А моя просто ест, а потом я ее в кроватку кладу. И все:)...
Везет же!!! :) С моим теперь такое не прокатывает...
Настасья
12.06.2009, 16:26
Настасья!!! старайся думать о том, что самолет-самый безопасный вид транспорта!!! все будет хорошо!!!!
я летала последние три года подряд. ранее не летав вообще, в командировки и в путешествия, налетала 20 полетов и все в порядке!!! жутко боялась вначале, но потом понятла, что от судьюы не уйдешь и если уж суждено, то....
кстати о судьбе: недавно вот этот самолет разбился, так двое пассажиров на него не успели. И не разбились. Но погибли чуть позже в автокатастрофе-не справилась машина с управлением... какой то "пункт назначения", ей богу... %)
спасибо,я пытаюсь не думать о плохом,но получается туго...:091:
я тоже фаталист,но зарекалась еще давно летать только всем вместе,что уж если что....то тоже всем вместе.:001:но в это лето если не отпустить их,то останутся без моря,глупо наверное лишать детей радости если у мамашки проблемы с головой.:065:
Настасья
12.06.2009, 16:27
у нас такое тоже было в неделю-две,а сейчас наоборот маловато...:(
Солнышко Бодлер
12.06.2009, 16:30
Ну,он прибавил за первый месяц 2 кг,за второй 1200:073:,а потом мало стал прибавлять совсем.(200,300гр) Но в коридоры развития мы все равно не вписывались долго.(есть у врачей там коридоры эти,под номерами).
К году он сравнялся со сверстниками по весу и росту.То есть он остался высоким и "мышцастым",но не толстый и не боров по сравнению с остальными детьми.
Как только поползет,пойдет- сразу будет мало набирать.;)
Единственное что надо будет учесть что прикорм начинают не с каш и фруктов сытных (например,банана),а с чего-то по легче.:))
Я не могу понять своих детей. Надя вообще ничего не есть, может на одной тарелке пюре весь день функционировать, но при этом она - двадцативосьмикилограммовая девица, и откуда только питательные вещества берет?
Я очень надеюсь, что Шурка будет набирать медленнее, он что-то совсем ручной зверь.
А вот про прикорм я вообще не знаю, что думать. Ну, во-первых, что-то мне не хочется вонючих какашек :065:, а во-вторых, хочется и начать пораньше, пока будут еще хорошие фрукты-овощи :019:
Я как-то планировала по старинке, с зеленых яблок начинать. А кашки - с полугода.
Полярная звезда
12.06.2009, 16:31
кошмар!:010: я просто преклоняюсь перед вашим спокойствием и оптимизмом! а таких "папаш" просто не могу понять. сбежать от родного комочка.... как такое возможно? ведь это даже не первый ребенок, он был морально готов ко всем сложностям наверняка....
Как грустно такое читать:(. Это подло - оставить беременную или кормящую женщину. Очень желаю тебе справиться с этим, пережить. Пусть хоть финансово помогает тогда!
Ну если честно, то до спокойствия еще ой как далеко, пока просто стараюсь держаться и думать о детях и как нам будет хорошо. Главное сейчас сохранить ГВ, т.к. считаю это очень важным для ребеночка, да и если честно искуственное не по корману просто.
Наверное был готов к трудностям, т.к. мы очень давно хотели второго ребенка, лечились, даже были мысли взять из дет.дома. Потом решили что не дано и тут ОНО - ЧУДО мое:080:, мое еще одно родное сердечко.
Да, другая, у них любовь неземная, прочитала в телефоне их переписку..."сопли в сахаре"
Ну как может уважающая себя женщина, ну то что мужики эти безголовые (хотя встречаются исключения), членистоногие (куда член, туда и ноги), встречаться с мужиком у которого жена беременная, причем с перспективой на будущее и уверенностью того, что когда ребенок родится он придет к ней. Ведь у нее самой есть ребенок и ей 34 года, не девочка безголовая. Как она не боится что ее он также может предать в любой момент. Ну да Бог им судья. Время все раставит по своим местам.
С финансами тоже не очень, т.к. С одной работы его сократили, а на этой из 15 тыс 6,5 он платит кредит. Правда обещал 7,5 нам отдавать. На городское пособие у меня не получается, т.к. малоимущими мы не являемся. С середины июля подам еще док-ты на пособие на работе до 1,5 лет.
Вобщем я просто не имею права киснуть, т.к. у меня двое совершенно замечательных детей. Будет время постараюсь скинуть фотки ВКонтакт в группу
Настасья
12.06.2009, 16:33
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
За это время у нас много чего произошло, хотя если посмотреть одно, но к сожалению неприятное событие...
Боже...:010:держись!!!!:flower::flower::flower:
Наверное и вправду лучше жить одной,чем с таким человеком...:005:
Зато у тебя есть замечательные детишки,это такая радость! А что ваш папа говорит о финансовой стороне вопроса?:016:
А что за лагерь на море? Я очень хочу детей отправить,попозже на море в лагерь,лет через 5.:fifa:
Полярная звезда
12.06.2009, 16:35
Пойду вас почитаю хоть немного, а то совсем выпала из ЛВ жизни.
Кстати, у кого мало молочка, как вы боретесь за него. А то я пробовала чай Бабушкино лукошко, нас таааак высыпало, причем сначало не могла опрелелить от чего, на это даже и не думала. Сейчас только пью молоко с грецкими орехами, для жирности, ну и конечно чай с молоком литров......даже не сосчитать сколько в день.
Полярная звезда
12.06.2009, 16:42
Боже...:010:держись!!!!:flower::flower::flower:
Наверное и вправду лучше жить одной,чем с таким человеком...:005:
Зато у тебя есть замечательные детишки,это такая радость! А что ваш папа говорит о финансовой стороне вопроса?:016:
А что за лагерь на море? Я очень хочу детей отправить,попозже на море в лагерь,лет через 5.:fifa:
Финансово сказал будет помогать, но к сожалению и возможности то у него небольшие. Обещал по просьбе отвозить куда надо, но думаю что это до поры до времени.
Про лагерь пока еще не определилась, хочу сегодня поискать (правда ЛВ не отпускает). Пока остановилась на Мандарине, хотя...ой не знаю и боюсь. Ей обязательно надо на море из за аденойдов, а ехать не скем (должен был папа вести, но....) вот блин, куда не сунься везде он, и всетаки тяжело отвыкать.
Девочки вы извините что я тут все свожу к своим грустным мыслям.
К стати как там Ирма? у нее никаких изменений в личной жизни?
Настасья
12.06.2009, 16:43
Настя, самолеты достаточно редко падают! Автоаварии значительно чаще случаются. Так что не бери в голову, пей пустырник (ту же вроде его пьешь) - все будет хорошо (я узнавала:)).
ага,пью!:028:может дозу увеличить?:065:
спасибо.:flower:
Солнышко Бодлер
12.06.2009, 16:46
Не знаю, что посоветовать :(
Когда у меня муж летает на родину, я всю ночь не сплю и сижу на новостных сайтах. И всегда за неделю начинаю ныть, чтобы написал смс сразу, как сядут. Я ужасно боюсь самолетов :001:
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
Даже не знаю, что сказать :(
Держись! Может быть, у папашки что-то щелкнет в ваше отсуствие, кризис закончится, и все образуется. Это сейчас неземная любофф, пока совместный быт не затянул.
Но влюбом случае сил тебе!
Маруську жаль, она такая умница!
Настасья
12.06.2009, 16:47
Вобщем я просто не имею права киснуть, т.к. у меня двое совершенно замечательных детей. Будет время постараюсь скинуть фотки ВКонтакт в группу
:flower::flower::flower:
Точно сказала!:love:
Настасья
12.06.2009, 16:50
Не знаю, что посоветовать :(
Когда у меня муж летает на родину, я всю ночь не сплю и сижу на новостных сайтах. И всегда за неделю начинаю ныть, чтобы написал смс сразу, как сядут. Я ужасно боюсь самолетов :001:
Да,я тоже не сплю,вот сегодня пол ночи спать не буду,пока не долетят:( (а лететь 5 часов:001:).
Поеду на дачу,может свежий воздух меня успокоит?:016:
нууу, неплохо-неплохо, для ДР :) все равно что-нить попробовать можно )))
присоединяюсь к поздравлениям!! :flower::flower::flower:
спасибо. пробовать буду, решила :))
обжорка маленький :))
Ира, так ты, действительно, попробуй съесть - может, увидишь, что на твоем ребенке ничего не отражается. Я со старшей ела все подряд с рождения - никакой аллергии у детки не было никогда. Сейчас вот клубнику, черешню, киви ем вовсю:019:.
иногда так охота сорваться и налопаться какой-нибудь еды человеческой... :)) просто мы с мужем аллергики на вит. С, а муж еще и на повидло типа в берлинерах и прочих булочках :005: только из-за этого боюсь рисковать, ну и антибиотики, которые кололи Лизке с рождения напрягают...
Васса_Железнова
12.06.2009, 16:58
голова болит, ужас какой то! Малышка умничка у меня понимающая, я лежу рядом засыпаю и она тоже вырубается, еще из животика вместе со мной засыпает, сегодня похоже из кровати поздно вечером вылезу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.