PDA

Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211

Васса_Железнова
14.07.2009, 22:21
я кста, до нового года в наш Спортлайф на Академке ходила, и до беременности степ очень уважала! Абонемент на этот год лежит с открытой датой, планирую с сентября начать ходить, муж пообещал отпускать на пару занятий в неделю. Хочу на пилатес, хоть и не очень его люблю, спинку свою размять и на бодискалпт.

я когда на академке была ходила в Академию и ДоиПосле, очень даже не плрхо

Солнышко Бодлер
14.07.2009, 22:21
Ой, я тоже в непонятках... Нам платье подарили, очень красивое, хочу его на Сонины крестины ей надеть, но оно сзади на пуговках, это я задолбаюсь раздевать-одевать, вот бы хорошо, если ножки только окунают...

Ты-то тут не при чем. Это все крестная делать будет.

Солнышко Бодлер
14.07.2009, 22:24
я когда на академке была ходила в Академию и ДоиПосле, очень даже не плрхо

Только в Академии расписание так плавает, что тникакой график под него не подстроишь. Каждую неделю новое.
А что есть в ДоиПосле? Этот клуб в пяти шагах от меня...

Васса_Железнова
14.07.2009, 22:27
Только в Академии расписание так плавает, что тникакой график под него не подстроишь. Каждую неделю новое.
А что есть в ДоиПосле? Этот клуб в пяти шагах от меня...

там я тоже на аэробику какую то силовую ходила, там группы поменьше были. Сходи возьми расписание занятий, там вроде самое интересное вечером

*Белка*
14.07.2009, 22:32
Девочки, а что правда с ВВ все так тяжко? я тоже видела в поликлиннике мамочку с незатянутым кенгурушкой-ребенок там сидел и болтался. Сижу мучаюсь, вдруг на мне тоже не затянется.

Оль, ну вот у меня все просто:) Я вообще не понимаю, какие с ВВ проблемы могут возникнуть. это ж не шарф, где много вариаций, тут либо надел, либо нет... Ну, мне так кажется:008: там еще и внутри с картинками инструкция:)

Да я знаю, у моей подруги в прошлом году так увели от поликлиники. Так еще она и ключи забыла из под матраса забрать, и осталась она в дождь без коляски с грудничком на руках и без ключей от квартиры. :010: Правда, коляска эмма была. Ее бы я точно не оставила.

Ничего себе:010:

у нам наркозик на 10 мин был,но мне не понравлисо что там маску дают с наркозом,вообще слышала что чаще применяют просто укол в венку,от таких наркозов отходняк легче переносится.

Мы с почками-мочеточниками-мочевым пузырем лежали, а теперь там под наблюдением...
1 полостная операция и две попроще - паховых... После первой в 5,5 месяцев Димка сутки в реанимации лежал (так положено). Вот где поседеть можно:008::008::008:... меня туда пускали кормить грудью. У врачей там золотые руки (по крайней мере, кто нас оперировал и лечил)
Сейчас обе почечки работают как часики (1000раз ТТТ) чего и вам желаем!!!:flower:

Девочки, читаю вас и внутри все переворачивается:041: Дай Бог, чтобы наши детки никогда в больнички не попадали, так ужасно все это:(

*Белка*
14.07.2009, 22:32
Ты-то тут не при чем. Это все крестная делать будет.

Да? Здорово:))

plandelta
14.07.2009, 22:36
мне муж фотель подарил. мыльницу, конечно, взамен украденной, а то я расстраивалась что фотать мою радость не на что

вот!!! супер подарок - своевременно и в тему :)
дочку-то и правда нужно чуть ли не каждый день фотографировать! :flower:

plandelta
14.07.2009, 22:39
Да, у нас в основном тоже о нематериальном. Да и суммы в подарок, если и есть, то очень скромные.
Но я не жалуюсь, у нас очень хорошие друзья :love: Так что я думаю, действительно это не так плохо.

друзья не суммами денег определяются :flower:
главное все-таки моральная поддержка, чтобы можно было положиться!
нам однажды друзья когда у них денег вообще не было предложили их запасами питаться пока те не закончатся и у нас деньги не появятся - вот это друзья: сами в минусе, а картохи с вареньем никогда не жаль!!! :flower:

Jintul
14.07.2009, 22:44
:flower:
а если у нас тока крестная есть - ведь не страшно??? неофициально крестным у нас будет считаться муж крестной мамы. А у папы крестных ваще не будет... Где-то слышала, что взрослым не обязательно...

А про одежку - я понимаю, что одевать чепец, рубашечку (хочю платьишко с шитьем купить) и памперс, ну и носочки, так? А потом все это снять для окунания в купель??? и одеть снова? Или крестильная одежда после купания в купели одевается?
На самом деле считается что девочкам можно только кресную маму,а мальчикам и маму и папу(так как мальчиков вносят за врата,а туда путь только мужчинам),но в итоге если у мальчика нет крестного,то роль его выполняет священник,проводящий обряд(у меня так со вторым сыном было).Одеть можете как хотите,только чтобы ручки и ножки всегда можно было открыть для помазания(можно ползунки на кнопках внизу,можно штанишки и носочки),затем перед купелью разденете,ребетенка купают и вы вытираете полотенцем и одеваете уже в крестильное одеяние.Полотенце принято оставлять в церкви(это как пожертвование),но можно принести и оставить на самом деле другое полотенце,так как обычно крестильное полотенце и одежду оставляют на память))Удачных крестин:flower:

Солнышко Бодлер
14.07.2009, 22:50
друзья не суммами денег определяются :flower:
главное все-таки моральная поддержка, чтобы можно было положиться!
нам однажды друзья когда у них денег вообще не было предложили их запасами питаться пока те не закончатся и у нас деньги не появятся - вот это друзья: сами в минусе, а картохи с вареньем никогда не жаль!!! :flower:

Картоха и варенье - это святое)) На этих продуктах своего огороа мы отжили девяностые.
А друзья познаются в еде:014:

plandelta
14.07.2009, 22:54
Картоха и варенье - это святое)) На этих продуктах своего огороа мы отжили девяностые.
А друзья познаются в еде:014:

:0077:

Васса_Железнова
14.07.2009, 22:59
малышка уже 30 минут лежит в колыбельке и так мильно машет ногами, что надо будет скорее всего винтики подкрутить, ходуном ходит))) так прикольно, видно только ножки которые пытаются подбить мишек крутящихся)

Пушонок
14.07.2009, 23:05
малышка уже 30 минут лежит в колыбельке и так мильно машет ногами, что надо будет скорее всего винтики подкрутить, ходуном ходит))) так прикольно, видно только ножки которые пытаются подбить мишек крутящихся)

А у меня что-то мелкий весь день не спит, а ноет:( Спал только в слинге, когда за абонементом ездила и все:005: Весь день на руках, на него совсем непохоже, у меня все отваливается уже:041: Выпила сейчас корвалол и фитоседан, может до него что-нибудь через молоко дойдет?:009:

Настасья
14.07.2009, 23:06
вот!!! супер подарок - своевременно и в тему :)
дочку-то и правда нужно чуть ли не каждый день фотографировать! :flower:

Это точно,они такие потешные.:love:
http://s57.radikal.ru/i155/0907/01/bff185286deb.jpg (http://www.radikal.ru)

Catherina
14.07.2009, 23:07
Сходила в салон, сделала стрижку... Непривычно на себя с челкой смотреть... даж немного жалко столько растила...

Только сейчас заметила, что в одном из предыдущих сообщений слово "хочу" написала "хочю"... :010::010:Точно мосх по наследству передала...:065:

Васса_Железнова
14.07.2009, 23:11
Сходила в салон, сделала стрижку... Непривычно на себя с челкой смотреть... даж немного жалко столько растила...

Только сейчас заметила, что в одном из предыдущих сообщений слово "хочу" написала "хочю"... :010::010:Точно мосх по наследству передала...:065:

у меня у самой нет полноценного мозга) уже двух врачей домой приглашала и пыталась их проводить не заплатив))))

Jintul
14.07.2009, 23:13
и все таки , одела сегодня еще раз этот ВВ... ну сидит и все тут ребенок у меня в нем. Не прижат нифига. Я посмотрела-между его спиной и кенгой можно два кулака засунуть((( боковые застежки синяя и красная которые когда их застегиваешь, они оттягивают спинку вниз как бы, изза этого и получается вроде свободное место за спиной у ребенка...Димка сразу рыдать начинает в нем, когда сажаешь((([/QUOTE]
А я выбирая между ВВ и слингом на ткнулась на такую кенгурушу
http://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63
Купила и ооочень довольна,мелкого дома упаковываю (пользуюсь пока только лежачим положением),он успокаивается в ней и засыпает,и на улицу,если с коляской то в нее кладу прямо в кенгурушке,пока спит- в коляске лежит ,проснется и заплачет- вынимаю и на себя.очень удобно когда со старшим гуляю.обе руки свободны и спина не отваливается.У меня есть слинг на кольцах,с ним не удобно,пока ребенок маленький все равно поддерживаешь одной рукой голову))

Танюшенция
14.07.2009, 23:14
Да, у нас в основном тоже о нематериальном. Да и суммы в подарок, если и есть, то очень скромные.
Но я не жалуюсь, у нас очень хорошие друзья :love: Так что я думаю, действительно это не так плохо.

главное-внимание ведь:) вот мне и обидно, что нам друзья пожалели внимания((( на проставу по поводу обмывания ожек один только человек принес пачку памперсов.... хотя мы раньше всегда когда ездили к другим на обмывание, скидывались и покупали что нить...

лежат у меня теперь 2 радио няни и что то я ими не пользуюсь%) как то проще не закрывать двери и ходить смотреть изредка как там Димка, а чаще он когда просыпается сам зовет :) не пропустишь%) а иногда придешь в комнату, а Димка лежит себе тихонечко , не спит уже и такой славный, такой тихенький... и потом улыбаться начинает мне. Такой лапка! такое счастье накатывает :love:

Танюшенция
14.07.2009, 23:16
http://www.kengurushka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=63
Купила и ооочень довольна,мелкого дома упаковываю (пользуюсь пока только лежачим положением),он успокаивается в ней и засыпает,и на улицу,если с коляской то в нее кладу прямо в кенгурушке,пока спит- в коляске лежит ,проснется и заплачет- вынимаю и на себя.очень удобно когда со старшим гуляю.обе руки свободны и спина не отваливается.У меня есть слинг на кольцах,с ним не удобно,пока ребенок маленький все равно поддерживаешь одной рукой голову))

мне подруга рекламировала свою Вомар тоже с лежачим положением. Но тут так активно расхваливали ВВ. что я решила, что надо брать ВВ :)

Васса_Железнова
14.07.2009, 23:17
А у меня что-то мелкий весь день не спит, а ноет:( Спал только в слинге, когда за абонементом ездила и все:005: Весь день на руках, на него совсем непохоже, у меня все отваливается уже:041: Выпила сейчас корвалол и фитоседан, может до него что-нибудь через молоко дойдет?:009:

у меня Настя когда начинает безпричинно ныть, то я ей ручки пеленаю и к груди, кормлю лежа и одной рукой ее покачиваю, пока что прокатывает. Поест, может ногами попинать меня, но в итоге засыпает

Catherina
14.07.2009, 23:19
лежат у меня теперь 2 радио няни и что то я ими не пользуюсь%) как то проще не закрывать двери и ходить смотреть изредка как там Димка, а чаще он когда просыпается сам зовет :) не пропустишь%) а иногда придешь в комнату, а Димка лежит себе тихонечко , не спит уже и такой славный, такой тихенький... и потом улыбаться начинает мне. Такой лапка! такое счастье накатывает :love:

дык продай тут на ДО. летом эти няни нарасхват. На даче мы только с ней и живем... иначе бы только и бегала к коляске...

vitta
14.07.2009, 23:30
Ага, я тоже с сентября)
Летнее расписание не радует, там все самое интересное утром, а утром у меня муж работает.
Я ходила раньше на степ и на интервалы (субботние у Ксюши для неспортивной меня - просто жесть:)) ), а пилатес при всей полезности что-то такой скучный. Кто бы меня пинал на него ходить что ли, тоже хочу спиной заняться.
А чем занимаются на боискалпт? Я помню, что хотела, но так и не дошла...
Меня муж как раз утром обещал отпускать :) Я раньше ходила по воскресеньям к Любе, очень нравилось! на бодибаланс и пилатес (на пилатес просто заставляла себя, типа полезно, и начала уставать там, когда общая физ. подготовка лучше стала, сначала вообще не втыкалась в него), к Вике на степ по средам, и по пятницам на баланс или скалпт. Бодискалпт - это на все группы мышц силовое занятие, там и на пресс, и на спину, и на руки упражнения, мне нра!

Catherina
14.07.2009, 23:30
и все таки , одела сегодня еще раз этот ВВ... ну сидит и все тут ребенок у меня в нем. Не прижат нифига. Я посмотрела-между его спиной и кенгой можно два кулака засунуть((( боковые застежки синяя и красная которые когда их застегиваешь, они оттягивают спинку вниз как бы, изза этого и получается вроде свободное место за спиной у ребенка...Димка сразу рыдать начинает в нем, когда сажаешь(((
Купила и ооочень довольна,мелкого дома упаковываю (пользуюсь пока только лежачим положением),он успокаивается в ней и засыпает,и на улицу,если с коляской то в нее кладу прямо в кенгурушке,пока спит- в коляске лежит ,проснется и заплачет- вынимаю и на себя.очень удобно когда со старшим гуляю.обе руки свободны и спина не отваливается.У меня есть слинг на кольцах,с ним не удобно,пока ребенок маленький все равно поддерживаешь одной рукой голову))[/QUOTE]

мне все-таки кажется, что ты чот не о делаешь... сейчас Татьяну затолкала, так самой дышать тяжко, так она ко мне прижата... мож длину не правильно выставили:016:... сфоткать можешь?

Пушонок
14.07.2009, 23:32
у меня Настя когда начинает безпричинно ныть, то я ей ручки пеленаю и к груди, кормлю лежа и одной рукой ее покачиваю, пока что прокатывает. Поест, может ногами попинать меня, но в итоге засыпает

Сейчас спеленала, заснул вроде как, попыталась переложить - фигушки:( Тут же ныть начал:005: Блин, у меня реально болят спина с головой, а еще ванну мыть, его купать, плюс ужин с глажкой:041: И куда девацца? Мама сегодня укатила на Ставрополье, муж в ночную смену:(:(:(

Hata
14.07.2009, 23:35
А там есть бассейн? Скорее всего, нет...

я так тоже думал скромную сумму подарили у самих мелкий, поэтому и в конверт не заглядывала долго. а когда заглянула долго ругалась

Catherina
14.07.2009, 23:38
Сейчас спеленала, заснул вроде как, попыталась переложить - фигушки:( Тут же ныть начал:005: Блин, у меня реально болят спина с головой, а еще ванну мыть, его купать, плюс ужин с глажкой:041: И куда девацца? Мама сегодня укатила на Ставрополье, муж в ночную смену:(:(:(

глажку и ужин отставить...:ded: погладишь потом, когда помощь придет, а ужин готовить или есть? Если есть - то уже поздно;), на ночь вредно наедаЦЦа, а если готовить, то муж ведь все равно в ночной смене... ;)

Васса_Железнова
14.07.2009, 23:40

ты главное не психуй, малыш все чувствует. Если я раздраженая, то Настя фиг уснет. Намой ванну и побольше нагрузи его там, пусть спит как сурок) зато все успеешь сделать

Солнышко Бодлер
14.07.2009, 23:48
Меня муж как раз утром обещал отпускать :) Я раньше ходила по воскресеньям к Любе, очень нравилось! на бодибаланс и пилатес (на пилатес просто заставляла себя, типа полезно, и начала уставать там, когда общая физ. подготовка лучше стала, сначала вообще не втыкалась в него), к Вике на степ по средам, и по пятницам на баланс или скалпт. Бодискалпт - это на все группы мышц силовое занятие, там и на пресс, и на спину, и на руки упражнения, мне нра!

Ага, Люба замечательная, я ходила на ее интервалы в будни, одно время она их по три занятия в неделю вела. К Вике по средам на степ я тоже ходила. А еще ходила к Грише)) Он хоть и степ-нулевку вел, но он такой смешной, я к нему ходила за зарядом бодрости, просто смеялась на его уроках)))
Надо будет попробовать бодискалпт.
Что-то я прямо заностальгировала по родному спортклубу, так привыкла к нему, оказывается.:love:
А вот муж пошел узнавать про абонементы, и его первым делом спросили, за сколько он покупал предыдущий, и вообще как-то обтекаемо насчет денег вели беседу. У мужа сложилось впечатление, что там кто за сколько сможет впарить абонемент, столько и будет его стоимость. Доболтались до 19 т.р. за год.

Пушонок
14.07.2009, 23:48
глажку и ужин отставить...:ded: погладишь потом, когда помощь придет, а ужин готовить или есть? Если есть - то уже поздно;), на ночь вредно наедаЦЦа, а если готовить, то муж ведь все равно в ночной смене... ;)

Надо хоть пару пеленок гладануть, а то завтра даже на стол для массажа положить нечего:065: А насчет ужина - и готовить и есть, а то я с утра практически не ела ничего, эдак у меня молоко пропадет:001: да и муж в 3 ночи голодный притащится:005:

ты главное не психуй, малыш все чувствует. Если я раздраженая, то Настя фиг уснет. Намой ванну и побольше нагрузи его там, пусть спит как сурок) зато все успеешь сделать

вот я тоже думаю накупать его, только вот как бы мне все подготовить, если он чуть что в ор:001: и ноги трястись начинают:010:

*Белка*
14.07.2009, 23:52
К мехам и золоту я не равнодушна... только со знаком минус... не ношу ни того, ни другого:004:
К счастью, никто мне этого дела и не дарит. На рождение Славки мама подарила серебряную цепочку. Муж ничего не дарил, но т.к. рожаем мы вместе, то я как-то спокойно отношусь -- я не считаю, что я подарила ему сына и могу рассчитывать на ответный подарок ;)

Аналогично))

И я к вам:)

Арсюша лапочка!:love::love::love:

Пушонок
14.07.2009, 23:52
фотками что ли похвастаться, пока я у ноута с ним на руках торчу:065: меня на днях племяшка пофоткала, мне так нра:love:
http://i046.radikal.ru/0907/74/99f8ecd89460.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0907/5e/faeb2f751f49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0907/6f/cbc8ef8451f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0907/e0/8b9da65b0953.jpg (http://www.radikal.ru)

LELIK
14.07.2009, 23:54
.. Абонемент на этот год лежит с открытой датой, п...
слушайте, а сколько абонемент может валяться не открытым ? в договоре продажи не сказано, т.е. если правильно понимаю, через 2 года тоже могу активировать?

~Hunny Bunny~
14.07.2009, 23:55
фотками что ли похвастаться, пока я у ноута с ним на руках торчу:065: меня на днях племяшка пофоткала, мне так нра:love:
Замечательные фото! :):love:

plandelta
14.07.2009, 23:55

да... денек тот еще... я тоже весь день с ребенком на руках...
и сейчас лежит и ноет - просится на ручки...

Васса_Железнова
14.07.2009, 23:56
Надо хоть пару пеленок гладануть, а то завтра даже на стол для массажа положить нечего:065: А насчет ужина - и готовить и есть, а то я с утра практически не ела ничего, эдак у меня молоко пропадет:001: да и муж в 3 ночи голодный притащится:005:

вот я тоже думаю накупать его, только вот как бы мне все подготовить, если он чуть что в ор:001: и ноги трястись начинают:010:

а соску не берет? я если орет кладу на живот ее и пододвигаю ко рту ее кулак, 2 минуты у меня есть пока она его обсасывает:))

plandelta
14.07.2009, 23:56
http://s57.radikal.ru/i155/0907/01/bff185286deb.jpg (http://www.radikal.ru)

да они просто суперические! классная фотка!!! :flower::flower::flower:

~Hunny Bunny~
14.07.2009, 23:58
Пупс сладкий :love:

LELIK
14.07.2009, 23:59
посмотри еще сайты талантики ру и мама онлайн спб ру.....набери в поисковике эти названия и найдешь сайты. Если не получится, то скажи мне и с компа напишу ссылки
еще c игрухами есть дядядима и ЛВ-шный babytoy, я там везде заказывала

plandelta
15.07.2009, 00:00
http://i046.radikal.ru/0907/74/99f8ecd89460.jpg (http://www.radikal.ru)

замечательные фото! отлично выглядишь! :)

Пушонок
15.07.2009, 00:01
Замечательные фото! :):love:

спасибки:flower:

а соску не берет? я если орет кладу на живот ее и пододвигаю ко рту ее кулак, 2 минуты у меня есть пока она его обсасывает:))

Он умудряется орать с соской во рту:065::001:

да... денек тот еще... я тоже весь день с ребенком на руках...
и сейчас лежит и ноет - просится на ручки...

:014::(

Какой сладкуськин:love::love::love:

Пушонок
15.07.2009, 00:02
замечательные фото! отлично выглядишь! :)

:008:пасиб:flower:

LELIK
15.07.2009, 00:03
там я тоже на аэробику какую то силовую ходила, там группы поменьше были. Сходи возьми расписание занятий, там вроде самое интересное вечером
а я, наверное, какая то неправильная:005: пока на спорт не созрела - всем же не объяснишь, что только 2 месяца прошло, будут теже самые (как там Катя сказала) раскрасивые упругие тетки на Лексусах смотреть :) у меня еще и полоски то не прошли....
во какая я стала тетенька закомплексованная со своими +6кг и растянутым животом :004:

надеюсь к сентябрю выберусь
мне, кста, наоборот утром больше нра заниматься

LELIK
15.07.2009, 00:06
...[/URL]7
класс! и Арсюха и Немо )))
а мы вовсю уже руками колотим по игрухам :love:

Пушонок
15.07.2009, 00:07
а я, наверное, какая то неправильная:005: пока на спорт не созрела - всем же не объяснишь, что только 2 месяца прошло, будут теже самые (как там Катя сказала) раскрасивые упругие тетки на Лексусах смотреть :) у меня еще и полоски то не прошли....
во какая я стала тетенька закомплексованная со своими +6кг и растянутым животом :004:

Да пошли они, эти тетки:004: я волнуюсь по поводу того, что муженек-то тоже в этот спортклуб будет ходить, так что мне надо в его глазах красоткой быть по сравнению с ними:017: А на них я еще посмотрю, когда они парочку слоняток родят:073::065: Так что ты не комплексуй перед тетеньками, они, так сказать, не потребители а просто критики;)

Hata
15.07.2009, 00:07

когда моя хнычет - значит спать хочет и не заснуть - мы уже недели две ток с запеленутыми спать можем - распеленываю 15 мин и кричать начинает, но судя по тому что мы сеня метко били бабочек на мобиле - руки скоро найдутся

а еще мы сами покакали!!!!!!!!! уделались конечно вусмерть - аж вся спина на бодике, но самостоятельно уже неделю никак было

Catherina
15.07.2009, 00:09
Девы,
натнулась на суперполезную ссылку про мат капитал. Предлагаю сохранить ее в первом посте нашего топика, а то когда дело до оформления дойдет, то у многих вопросы будут.
Вот она: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654

LELIK
...муж в ночную смену:(:(:(
Кать, а кем он у тебя все в ночную смену то ходит ??? ;)

Hata

поешь сама - на глажку забей - и ложись рядышком с сыночком - отдохни будет вам так спокойнее

LELIK
15.07.2009, 00:12

так держать! хорошие фотки, душевные!

Васса_Железнова
15.07.2009, 00:12

а мне в планету фитнесс тоже нравилось утром ходить, там максимум человек 5-6 занимаются во всем огромном зале, бассеин пустой и в саунах по человечески можно было посидеть, я потом брала с собой всякие маски и скабы в сауну и там натиралась)))

Hata
15.07.2009, 00:14
девочки - фото просто супер!!!!!!!
Катя ты просто красавица и веснушки такие смешные и милые!!!!!!!

я плохая мама - у меня в коляске не висят игрухи - щас буду добывать

мы с Вариком тусим на мячике перед нотиком, жаль её перекладывать в кроватку рука затекла совсем

Пушонок
15.07.2009, 00:15
Ух, утрясла вроде - не спит, но хотя бы не орет пока:091::091::091: Помыла ванную, ща набирать буду:support:

Кать, а кем он у тебя все в ночную смену то ходит ??? ;)

Он у меня инженер по гарантии в автомобильном салоне Лаура, у них сервисное обслуживание круглосуточное, так что ему в нагрузку после двух дневных еще сразу ночную засандалили:010: зарабатывает, чтобы обеспечить семью, хехе:073:

поешь сама - на глажку забей - и ложись рядышком с сыночком - отдохни будет вам так спокойнее

Есть такой соблазн:065: Но корвалол с успокоительным начали действовать, попробую справиться с намеченными планами:fifa:

так держать! хорошие фотки, душевные!

Спасибо большое:flower:

Пушонок
15.07.2009, 00:16
девочки - фото просто супер!!!!!!!
Катя ты просто красавица и веснушки такие смешные и милые!!!!!!!

мы с Вариком тусим на мячике перед нотиком, жаль её перекладывать в кроватку рука затекла совсем

У нас на форуме нет плохих мам;):flower: Спасибо за комплимент:flower::flower::flower: Но ох уж эти мне веснушки:001: Все лицо обсыпали:(

Васса_Железнова
15.07.2009, 00:16
Да пошли они, эти тетки:004: я волнуюсь по поводу того, что муженек-то тоже в этот спортклуб будет ходить, так что мне надо в его глазах красоткой быть по сравнению с ними:017: А на них я еще посмотрю, когда они парочку слоняток родят:073::065: Так что ты не комплексуй перед тетеньками, они, так сказать, не потребители а просто критики;)
фотки класные))) вот смотрю на тебя и думаю что твой муж СВИН!

LELIK
15.07.2009, 00:17
АААбсолютно согласна, просто тараканы по поводу собственного внешнего вида прежде всего у меня :fifa:
мне б еще косметолога на дому или поблизости найти, а то до своего не доехать (далеко и долго), а хорошая кожа лица вся вышла вместе с Б.:)) гы-гы

Zavo4ka
15.07.2009, 00:17
Девочки , всем привет. Соскучилась по всем. Комп каждое утро включаю, но в результате за ним сидит сеструха и собирает мои грядки в контакте.
Пеленание - это тоже теперь для нас актуально. Пока ручки не запеленаю не засыпает даже на улице...
Мы тоже уже второй раз сами покакали за последние 2 недели, а то все трубочку вставляли. Даже для сбора анализов (врач уже думает, что у нас что-то явно не то) ее вставляли. Кстати, только что запеленала - 5 мир прошло и мы спим. А завтра нам 2 месяца. Такой реальный прогресс на лицо. За первый месяц был скачок в росте и в весе, а сейчас интеллектуальный...

LELIK
15.07.2009, 00:19
.....
Он у меня инженер по гарантии в автомобильном салоне Лаура, у них сервисное обслуживание круглосуточное,....
какими они там в Лауре автомобилями торгуют??? хочу такое авто, ШШоб круглосуточный сервис :)):)):))

Пушонок
15.07.2009, 00:22
фотки класные))) вот смотрю на тебя и думаю что твой муж СВИН!

Ну не зря ж он в год Свиньи родился:073::004: С жиру бесится:wife:

АААбсолютно согласна, просто тараканы по поводу собственного внешнего вида прежде всего у меня :fifa:
мне б еще косметолога на дому или поблизости найти, а то до своего не доехать (далеко и долго), а хорошая кожа лица вся вышла вместе с Б.:)) гы-гы

У меня как-то наоборот - только веснушки:)) Все говорят, что прямо помолодела:065:, я и краситься перестала почти, сама себе нравлюсь теперь:008::))

Пушонок
15.07.2009, 00:23
какими они там в Лауре автомобилями торгуют??? хочу такое авто, ШШоб круглосуточный сервис :)):)):))

Я могла напутать - может у них просто там работы столько, что инженеры в 2 смены трудятся:065: Могу уточнить, если надо;) А торгуют Опелями, Шевроле, Кадиллаками, еще дилерствуют Субару и Харлей Дэвидсонами:) Дженерал Моторс контора, короче:))

LELIK
15.07.2009, 00:25
Я могла напутать - может у них просто там работы столько, что инженеры в 2 смены трудятся:065: Могу уточнить, если надо;) А торгуют Опелями, Шевроле, Кадиллаками, еще дилерствуют Субару и Харлей Дэвидсонами:) Дженерал Моторс контора, короче:))
не, Кать, не надо:flower:
я пас все равно :)

Пушонок
15.07.2009, 00:27
не, Кать, не надо:flower:
я пас все равно :)

:))Ладно, но если что - имей в виду;)

Ёшкин кот - ДЕТЬ САМ УСНУЛ:010::010::010: А у меня ванна набирается, травка заварена, как теперь его будить?:009:

Zavo4ka
15.07.2009, 00:30
:))Ладно, но если что - имей в виду;)

Ёшкин кот - ДЕТЬ САМ УСНУЛ:010::010::010: А у меня ванна набирается, травка заварена, как теперь его будить?:009:

Ха, Лизун однажды после часа криков и газоотводки вырубилась в 11 вечера, а у нас ванна была готова... Подождали мы ее до часа и поняли, что это до утра...
Кать, может у тебя так же или еще есть шанс пробуждения?

Пушонок
15.07.2009, 00:32
Ха, Лизун однажды после часа криков и газоотводки вырубилась в 11 вечера, а у нас ванна была готова... Подождали мы ее до часа и поняли, что это до утра...
Кать, может у тебя так же или еще есть шанс пробуждения?

Наверное есть - опять кряхтит что-то:love:

Солнышко Бодлер
15.07.2009, 00:34

Так Дженерал Моторс теперь банкрот. Чем торговать будут?))
Катюшка, ну вы красавцы!:love:

Пушонок
15.07.2009, 00:37
Так Дженерал Моторс теперь банкрот. Чем торговать будут?))
Катюшка, ну вы красавцы!:love:

А фиг их знает, пока торгуют:009::))

Спасибо большое:008::flower::flower::flower:

Hata
15.07.2009, 00:42
У меня как-то наоборот - только веснушки:)) Все говорят, что прямо помолодела:065:, я и краситься перестала почти, сама себе нравлюсь теперь:008::))

у меня тож веснухи, и я тоже перестала красится, а ещё гуляю много - загорело лицо, прям ваще - кожа супер, я терь на улицу ток брови подвожу и реснички чуть чуть :fifa:

Солнышко Бодлер
15.07.2009, 00:44
А фиг их знает, пока торгуют:009::))

Спасибо большое:008::flower::flower::flower:

Остатками торгуют, видимо.
Я как истинная поклонница канала РБК про все забугорные банкротства репортажей насмотрелась)

Солнышко Бодлер
15.07.2009, 00:44
А у меня в эту беременность тоже веснушки появились. Сто лет уже их не было. Но я радуюсь, я люблю веснушки))

Hata
15.07.2009, 00:45
так так - разбираюсь расскажите у кого какие развивающие коврики - дуги и прочие фишки - а то глаза мои разбежалися и усе я подвис - ужина нету ребенка папа спать укладывает - уже третий раз просыпается деть, мама попросила ручки освободить и папа когда в кроваку нес разбудил терь сам прыгает

Васса_Железнова
15.07.2009, 00:56
так так - разбираюсь расскажите у кого какие развивающие коврики - дуги и прочие фишки - а то глаза мои разбежалися и усе я подвис - ужина нету ребенка папа спать укладывает - уже третий раз просыпается деть, мама попросила ручки освободить и папа когда в кроваку нес разбудил терь сам прыгает

у нас тини лав тропический лес, с подушечкой посерединке

Catherina
15.07.2009, 01:03

Перестань! Игрушки сейчас больше нужны мамам, чем деткам. И зачастую наши простенькие погремушки лучше, чем навороченные импортные. На Димку, например не произвели никакого впечатления ни банан, ни апельсин, ни уегающий жук, ни многое другое... А вот воздущные шарики разноцветные, черно-белые картинки, обычные трехцветные шарики на растяжке на коляске, мамино лицо, бабушкины очки, музыка из папиного телефона - шли на ура. Я не призываю, конечно, экономить на игрушках. если есть деньги, но если у вас фин трудности,то не думай, что ты плохая мать, если ты не купила детю дорогущую игрушку. И вообще, главный критерий в игрушках - безопасность. Я вот очень напрялась, когда закрылись заводы ФишерПрайса из-за обнаружения свинца в краске игрушек..

Кста, всем, кто плачет на массажах - совет, позаводите полифонию со своих мобильников:)

Бурундук
15.07.2009, 01:09
так так - разбираюсь расскажите у кого какие развивающие коврики - дуги и прочие фишки - а то глаза мои разбежалися и усе я подвис -
у нас тинилав, кажись африка ну, дуги как у всех, на самом коврике там что-то похватать-пошуршать тоже стандартно,а из полезных фич -- зеркало, из не знаю на сколько полезных -- музыка и цветочки с огонечками

vitta
15.07.2009, 01:22
слушайте, а сколько абонемент может валяться не открытым ? в договоре продажи не сказано, т.е. если правильно понимаю, через 2 года тоже могу активировать?
мне сказали в течение года.

Ага, Люба замечательная, я ходила на ее интервалы в будни, одно время она их по три занятия в неделю вела. К Вике по средам на степ я тоже ходила. А еще ходила к Грише)) Он хоть и степ-нулевку вел, но он такой смешной, я к нему ходила за зарядом бодрости, просто смеялась на его уроках)))
Надо будет попробовать бодискалпт.
Что-то я прямо заностальгировала по родному спортклубу, так привыкла к нему, оказывается.:love:
А вот муж пошел узнавать про абонементы, и его первым делом спросили, за сколько он покупал предыдущий, и вообще как-то обтекаемо насчет денег вели беседу. У мужа сложилось впечатление, что там кто за сколько сможет впарить абонемент, столько и будет его стоимость. Доболтались до 19 т.р. за год.
А я плачу 12360 за 3 посещения в неделю :073:, у них там типа правило - за сколько первый абонемент был куплен, продление по той же цене. Поэтому и не дергаюсь из Спортлайфа никуда, сейчас таких цен уже нет.. Ну и расположен удобно - под окнами прямо :) Надеюсь, когда вернусь туда, Люба никуда не денется, обидно будет. Я к Грише тоже ходила, но его уже нет :( За эмоциями ходила одно время к Гранту на бодискалпт по вторникам вечером, но он - на любителя товарисч :065:, да и его уже тоже нет, ушел..
Ммм, я тоже скучаю, и по спорту, и по сауне после, так хорошо было, я 3 года постоянно ходила туда и с каким бы поганым настроением в спорклуб ни приходила, после тренировки было гоораааздо лучше!

Hata
15.07.2009, 01:42
заказала вот такой коврик

http://www.talantiki.ru/index.php?productID=4272

Люсьена
15.07.2009, 01:58
мы тоже так делаем :) но я проявляю бдительность -- руки поправляю ему.

http://mnogo-spb.ucoz.ru/index/0-11
мерси :flower:

надеюсь нам скоро сделают бцж. а то после 3-х месяцев только через манту
Ну и что, что через манту? А, кстати, есть же ПЦР - можно через анализ крови еще, вроде бы...

Hata
15.07.2009, 02:05
Перестань! Игрушки сейчас больше нужны мамам, чем деткам. И зачастую наши простенькие погремушки лучше, чем навороченные импортные. На Димку, например не произвели никакого впечатления ни банан, ни апельсин, ни уегающий жук, ни многое другое... А вот воздущные шарики разноцветные, черно-белые картинки, обычные трехцветные шарики на растяжке на коляске, мамино лицо, бабушкины очки, музыка из папиного телефона - шли на ура. Я не призываю, конечно, экономить на игрушках. если есть деньги, но если у вас фин трудности,то не думай, что ты плохая мать, если ты не купила детю дорогущую игрушку. И вообще, главный критерий в игрушках - безопасность. Я вот очень напрялась, когда закрылись заводы ФишерПрайса из-за обнаружения свинца в краске игрушек..

Кста, всем, кто плачет на массажах - совет, позаводите полифонию со своих мобильников:)

погремухи самые любимые которые громкие... и ч б картинки - для разговоров, не буду усердствовать с игрушками пока
завтра звоним на узи записываться - будем все платно, сеня в поликлиннике говорю у меня у ребенка грыжа - нет бы рпедложить к хирургу - даже в жалобах не записали :wife: редиски, ну у нас терь свой доктор, буду в поликлиннику ток взвешиваться ходить

наталиус
15.07.2009, 02:16
Девочки, к нас сеня папаня учудил-притащил ежика живого из леса. У нас у старшего домашнее прозвище-Ежик, так типа другана припер посмотреть , я испугалась-жуть ну и наругала его конечно, чего лесных животных трогать, во-первых их тревожить, во-вторых может он больной какой-нибудь, а он его к детям, но мы его нафоткали-такой симпатичный, завтра попробую вам показать, и я отвезла его в соседний лесок в Ольгино. Такое у нас ночное приключение:), надеюсь ни чем не заразимся, чет я сварливая стала:065:, аж самой противно:004:

~Hunny Bunny~
15.07.2009, 02:26
Я остановилась на этой коляске:

http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1241528750.jpg

несколько положений спинки, включая горизонтальное, регулируемая подножка, амортизаторы, муфта для ног, двусторонний матрасик – и при этом она весит всего лишь 6,5 кг и складывается за 5 секунд! В комплекте коляски корзинка для покупок и дождевик. Дизайн коляски выполнен в характерных цветах Spitfire, с броским узнаваемым знаком на капюшоне коляски и камуфляжем. • компактное сложение-трость — коляска складывается за 5 секунд одной рукой так же легко, как зонтик • водонепроницаемый капюшон • высокотехнологичная алюминиевая рама • плавающие передние колеса с блокировкой • 4 положения спинки • 5-точечные ремни безопасности • эргономичные ручки • регулируемая подножка • сиденье снимается для стирки • муфта для ног, корзинка для покупок, дождевик в комплекте • согласно требованиям безопасности Великобритании коляска может использоваться с рождения • вес 13,9 фунтов (6,3 кг), колеса 6 дюймов (15,2 см)

наталиус
15.07.2009, 02:30

Хорошая, но она уже весной, да?

LELIK
15.07.2009, 02:50

Ань, 16200 ???? :001:
цены, однако, на сайте ЦПДК офигеть - моя прогулка 25 300 :001: а купила я ее в феврале за 13 300 что-ли ......

наталиус
15.07.2009, 02:53
Ань, 16200 ???? :001:
АААА!! я всегда в таких случаях говорю, что моя первая машина стоила 400 долларов, так ОНА МЕНЯ ВОЗИЛА, а тут коляска=500!!!, мамаааааааааа,:):):)

Солнышко Бодлер
15.07.2009, 02:54
А я плачу 12360 за 3 посещения в неделю :073:, у них там типа правило - за сколько первый абонемент был куплен, продление по той же цене. Поэтому и не дергаюсь из Спортлайфа никуда, сейчас таких цен уже нет.. Ну и расположен удобно - под окнами прямо :) Надеюсь, когда вернусь туда, Люба никуда не денется, обидно будет. Я к Грише тоже ходила, но его уже нет :( За эмоциями ходила одно время к Гранту на бодискалпт по вторникам вечером, но он - на любителя товарисч :065:, да и его уже тоже нет, ушел..
Ммм, я тоже скучаю, и по спорту, и по сауне после, так хорошо было, я 3 года постоянно ходила туда и с каким бы поганым настроением в спорклуб ни приходила, после тренировки было гоораааздо лучше!

Вот я и думаю, что это Гриши в расписании нет? Как же без него-то?
А что, Грант и Гриша - разные люди? :065: В расписании степ стоял у Гранта, тренера все звали Гришей, я и подумала, что это разные прозвища одного человека...
Я уже год не хожу на занятия, я забеременела как раз за месяц до окончания абонемента. Да и последние два месяца нао было дочку на даче сопровождать, я мужу карту отдала. Я у них буду считаться старым клиентом? Или уже нет? А если и буду, интересно, в счет идет тот, на кого договор оформлялся, или тот, на кого карта была переоформлена?

Солнышко Бодлер
15.07.2009, 03:02
В семье петербургских мусульман родился мальчик, которого родители назвали в честь президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, причем они не ограничились только именем и нарекли ребенка Махмудахмадинеджадом.

«Уже получено соответствующее свидетельство о рождении», - рассказал «Интерфаксу» во вторник глава местной исламской организации «Мекка» Ринат Валиев...

Валиев рассказал, что он общался с молодой мамой, и та объяснила решение дать ребенку именно такое имя тем, что «ей нравится политика, ум и доброжелательность иранского президента».
«Если куда-то нам пришлось бы уехать, я бы не отказалась жить в Иране, где стабильность, и где президент страны не боится никого, кроме Аллаха», - рассказала мать Махмудахмадинеджада.

О как! :))

Васса_Железнова
15.07.2009, 03:55

http:/.jpg ну вот, опять у меня слюна потекла))) я выбираю между спортом и квест модом)) если разбогатеем, то 4 сезона возьмем. Все равно гуляю вдоль берега по асфальту. А для парков оставлю инглезину и куплю к ней прогулочный блок

landla
15.07.2009, 09:07
Привет, Девочки!

Я с коляской во время прогулок повадились чернику собирать:), я этом году весь лес обсыпан... Старшая так прикольно ягодки собирает...В общем, последний месяц на природе, до ЛВ дойти все труднее...

Девы, а если начинать с нуля смотреть Доктора Хауса, то начинать надо с 1-го сезона??? там интересно? Хочу и муженька к просмотру привлечь, так вот что б не заскучал...
Ну вот, меня тоже соблазнили, скачала себе первый сезон, только времени посмотреть не найду:)

Читаю про подарки... Я, что, одна абсолютно равнодушна к мехам и цацкам?
Когда мне дарят золото, у меня одна реакция: уж тогда бы лучше деньгами.

Ага, я знаю)) Но для меня лучше книги в ценовом сегменте до 1000 р. подарка нет.

+1
Я мужу как то сказала, что, оказывается, принято жене что-то дарить на рождение ребенка, он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удивился??? Долго переспрашивал, не шучу ли я?

у нас он есть, но неофициальный, т е мы подписываем раз в 11 мес. но он нигде не зарегистрирован...

пока не оч представляю что делать будем - есть варриант уехать к бабушке мужа на дачу - если она разрешит, а муж где нить еще поживет пока все разрешится толком
Ой, Наташенька, держитесь.
Поспрашиваю у своих знакомых, может кто -нибудь что-нибудь предложит, летом на 1 мес не должно быть трудно жилье найти, многие в городе не живут...

девочки, скажите а в заботливом папе не оч дорого?????? а то мне контейнеров авентовских и игрух надо, думаю сеня назаказывать - игрух и ещё че нить побольше, а то я как тупень сижу и жду когда будет возможность в реальный магаз сходить, а ребенок мучается
Насколько я знаю, в заботливом папе недорого, и работают они прилично... все привозят, в нужный срок, много у них заказывали, сбоев не было:)
А зачем много авентовских контейнеров... Я, видимо, дикий человек, но после того, как я наморозила весь имеющийся у меня запас авентовских банок, я начала в стеклянных банках с завинчивающейся пробкой замораживать:), все ОК...
Уже вся морозилка в молоке...

А у нас, к сожалению, нет таких друзей, которые могли бы деньжат или подарков подкинуть........ всё больше так, о нематериальном.......... может это тоже не так плохо.........Так случилось, что мы с мужем по жизни сами, без поддержки и помощи....
Да уж, не в деньгах счастье:ded:, главное, хорошие отношения в семье.

kts
15.07.2009, 10:22
Всем привет! поскажите плизз!
Чувствую что заболеваю, чихи, простуда во всех местах :) даже ячмень на глазу вылез :010:короче жесть! догулялась....

что можно принять из лекарств?????????????????????

Hata
15.07.2009, 10:42
спасибо, Лен, дело в том что у меня всего 2 бутылки :) как то они не нужны были

че та у меня деть рано сеня - в пол девятого - обычно до 10 - 10.30 спим

но мне уже позвонили про доставку коврика, ура ура!!!!!!!!

Hata
15.07.2009, 10:44
Всем привет! поскажите плизз!
Чувствую что заболеваю, чихи, простуда во всех местах :) даже ячмень на глазу вылез :010:короче жесть! догулялась....

что можно принять из лекарств?????????????????????

ух, я даж не знаю, я просто ромашку пила, шалфеем полоскала каждый час в нос луковый сок - на 2 день прошло, лкарства не пила
@@@@@@@@@@@@ не болей!

Танюшенция
15.07.2009, 10:51
дык продай тут на ДО. летом эти няни нарасхват. На даче мы только с ней и живем... иначе бы только и бегала к коляске...

да я тоже все думаю на дачу еще съездить.. может там пригодится. Вот хочу на эти выходные попробовать , и в августе к свекрови на дачу

plandelta
15.07.2009, 11:44

симпатяжки эти макларены :)

plandelta
15.07.2009, 11:45
Привет, Девочки!

Я с коляской во время прогулок повадились чернику собирать:), я этом году весь лес обсыпан... Старшая так прикольно ягодки собирает...В общем, последний месяц на природе, до ЛВ дойти все труднее...

так это здорово, Лен!!!
Мы вот мужа сейчас уговариваем отвезти нас в наши поля :)
Хоть на полдня :)

Настасья
15.07.2009, 11:57
Арсюша лапочка!:love::love::love:

фотками что ли похвастаться, пока я у ноута с ним на руках торчу:065: меня на днях племяшка пофоткала, мне так нра]
Очень классные фото! Катюша,тытакая тут,прямо МАМА.Глаза мамские.:love:
да они просто суперические! классная фотка!!! :flower::flower::flower:

Пупс сладкий :love:

:061: спасибо девочки!

Настасья
15.07.2009, 12:07
Какой сладкуськин:love::love::love:

7
класс! и Арсюха и Немо )))

Спасибо!
Да,нам еще далеко до вас!
Мы пока только улыбаемся во всю и комплекс оживления "включаем".Смешной такой:love:

Catherina
15.07.2009, 12:08
А я вот в Макларенах сильно разочарована, мне очень Ария понравилась, буду ее покупать для магазинов-поездок... она весит 5кг с хвостом и одной рукой спокойно управляется, складывается удобно... (и шопотом: стоит в 2 раза дешевле ентого Макларена...)

Catherina
15.07.2009, 12:11
Спасибо!
Да,нам еще далеко до вас!
Мы пока только улыбаемся во всю и комплекс оживления "включаем".Смешной такой:love:

Ага, наверное еще и повизгиваете:love:

Фрида_
15.07.2009, 12:14

Какой хорошенький!
а иногда придешь в комнату, а Димка лежит себе тихонечко , не спит уже и такой славный, такой тихенький... и потом улыбаться начинает мне. Такой лапка! такое счастье накатывает :love:
Вот оно материнской счастье!

Прекрасный малыш и мама-очаровашка!
7
А мы еще не колотим, а мне так хочется!

Девы, а что у вас так поздно детки не спят? Мы согласно режиму купаем в 19.30-20.00 и потом кормлю и укладываем всеми правдами и неправдами. В 21.00-22.00 засыпает. И спит до 7 (конечно просыпается раза 3-4 на поесть и 1 раз плачет из-за пуков)

Aquarelle
15.07.2009, 12:15
Всем здрасьте. :)

Блин, ариша вчера выдала понос водой и зеленого цвета, да еще и такой запах...
И это несмотря на примадофилус. Да еще и срыгивает такие количества. Пора, тпохоже, перводить на 3,5 интервал. Просто не успевает усвоиться у нее еда.
Нашла в карте, что Лиза в 3 месяца была на 5-ти разовом питании. :))
Сейчас пытаюсь режим нарисовать. А то Лизина еда как раз на нашу прогулку выпадает. Вот ведь блин какой. :)

plandelta
15.07.2009, 12:20
Всем здрасьте. :)

Блин, ариша вчера выдала понос водой и зеленого цвета, да еще и такой запах...
И это несмотря на примадофилус. Да еще и срыгивает такие количества. Пора, тпохоже, перводить на 3,5 интервал. Просто не успевает усвоиться у нее еда.
Нашла в карте, что Лиза в 3 месяца была на 5-ти разовом питании. :))
Сейчас пытаюсь режим нарисовать. А то Лизина еда как раз на нашу прогулку выпадает. Вот ведь блин какой. :)

вот! у нас тоже самое!!! когда получается спать и интервал по 3 - 3,5 часа - и не срыгивает и меньше плачет, и даже стул временами налаживается... как только вот из-за каких-то неведомых мне причин стала орать и просить через каждые 2 часа - стул исчез, только с трубкой, появилась отрыжка и постоянная кислятина изо рта :( а не дашь поесть - ревет, дашь поесть - не переварит и ревет - замкнутый круг :(

Aquarelle
15.07.2009, 12:28
Поэтому ношу ее перед сном до последнего. Т.е. максимально выдерживаю, пока уже совсем не рубится, только тогла в коляску и вперед. Есть шанс, что проспит до нужного времени.
У нас уже такое было, когда ели чаще, чем раз в 2,5-3 часа. Тоже рвота фонтаном створоженным молоком. :( И орала от живота.
Думаю, врачу позвонить, может ферментиков подавать... Помочь желудочку.

plandelta
15.07.2009, 12:30
Поэтому ношу ее перед сном до последнего. Т.е. максимально выдерживаю, пока уже совсем не рубится, только тогла в коляску и вперед. Есть шанс, что проспит до нужного времени.
У нас уже такое было, когда ели чаще, чем раз в 2,5-3 часа. Тоже рвота фонтаном створоженным молоком. :( И орала от живота.
Думаю, врачу позвонить, может ферментиков подавать... Помочь желудочку.

значит, я себе не придумала, что у нее это от того, что часто ест :(
вот она проснулась после 20-ти минутного сна :))
сейчас будет просить есть - буду терпеть до последнего моего ушного нерва %)