Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
а у меня терь кроме молока вапще ни черта не пьет....
Ната, как у тебя с квартирой? нашлось что-то?
удачи тебе, у меня тоже уже сил не было от этого массажа ,а в сентябре опять надо:010:
спасибо!)) мы осенью м.б. тоже еще будем делать:010:
вспомнила, я по поводу сна в кроватке... вчера решила - не брать к себе совсем, и кароче не могу я, взяла как обычно после первого кормления в 4 утра, все, да??? в кроватке она просыпается и тогда с 4 утра я выматываюсь жутко а так в обнимку мы спим до 10 иногда даже до 11... кто как ребенка приучил??? может она просыпаться не будет когда животик продет??? а то ну не возможно же мучить так козявочку
мы так и спим вместе, но с августа я твердо намерена отселять, тоже не знаю как...
tykatusha
27.07.2009, 13:48
вспомнила, я по поводу сна в кроватке... вчера решила - не брать к себе совсем, и кароче не могу я, взяла как обычно после первого кормления в 4 утра, все, да??? в кроватке она просыпается и тогда с 4 утра я выматываюсь жутко а так в обнимку мы спим до 10 иногда даже до 11... кто как ребенка приучил??? может она просыпаться не будет когда животик продет??? а то ну не возможно же мучить так козявочку
у меня Мишка спал в кроватке с самого начала, когда были оры по ночам из-за животика положила рядом с собой ночью и начали так спать, я хоть высыпаться начала, а теперь мы спим только если я рядом по другому никак, как только перестанем ночью кушать, будем приучаться к кроватке
Наташ а где ты мяч покупала?Я вот тож о нём мечтаю:0070:
Я не Наташа, но отвечу, в ЗМ покупала:)
первый след вот такой заказала
http://i064.radikal.ru/0907/b3/287a0f73854e.jpg
а хочу вот такой еще в 3д
http://i037.radikal.ru/0907/b5/e5967c1dd44d.jpg
гадство какое:015: Ань попробуй в детях до года темку оставить массажистка в Красносельском районе, может тебе девочки накидают телефончики и не надо будет заморачиваться с этим 21 веком
Классно!!! Такая память!:love:
а может в другом месте поискать? на ДО много массажей предлагают с отзывами (поиском в разделе про нянь надо искать) и в контакте есть группы по массажу...
Спасибо, девочки! Попробую посмотреть, но скорее всего, придется эту тетю дожидаться, т.к. нам надо было с пн начинать, либо с этого, либо со следующего уж теперь, чтобы получилось 5 дней, потом перерыв 2 дня и еще 5 сеансов.
карочи вопросы:
1. моя педиатр считает что массажа надо 15 сеансов, и никак не меньше, 10 - бесполезняк делать. кто сколько делает???
2. ... кароче остальное я забыла... пошла смотреть...
Мне педиатр вообще ничего не говорила, а остеопат сказала, что 15 сеансов есть смысл делать, если есть какие-то проблемы, а нам не надо, хватит 10-ти.
У нас так же, укладываем в кроватку в 22-23 часа, как получается, спит там до 2-3-4 часов, как повезет. После первого "просыпа" беру к себе и спим вместе до ... ну тоже, как повезет, потом кормлю уже почти не просыпаясь, и дрыхнем дальше, часов до 10-11. Да, наверное это не правильно, надо приучать спать отдельно, но я не могу не высыпаться! А так - все довольны :fifa:
спасибо!)) мы осенью м.б. тоже еще будем делать:010:
Следующий курс массажа в полгода надо делать?
у меня Мишка спал в кроватке с самого начала, когда были оры по ночам из-за животика положила рядом с собой ночью и начали так спать, я хоть высыпаться начала, а теперь мы спим только если я рядом по другому никак, как только перестанем ночью кушать, будем приучаться к кроватке
А моя не хочет со мной спать:)) Ей в кровати нравится, вертится, как волчок, сегодня утром нашла ее в таком положении: там, где обычно голова - ноги, там где ноги - голова:)) Раньше еще можно было к себе взять, а недавно поробовали, она так заорала в 2 часа ночи, пришлось перекладывать:005: Не выспались обе, ей, видимо, пространство нужно. Чудо, а не ребенок:love: Мама моя говорит: спи, пока дают, вот пойдут зубы, будет весело:065:
Васса_Железнова
27.07.2009, 14:00
мне такой сегодня привезут)
tykatusha
27.07.2009, 14:00
А моя не хочет со мной спать:)) Ей в кровати нравится, вертится, как волчок, сегодня утром нашла ее в таком положении: там, где обычно голова - ноги, там где ноги - голова:)) Раньше еще можно было к себе взять, а недавно поробовали, она так заорала в 2 часа ночи, пришлось перекладывать:005: Не выспались обе, ей, видимо, пространство нужно. Чудо, а не ребенок:love: Мама моя говорит: спи, пока дают, вот пойдут зубы, будет весело:065:
мне бы так:)) мой тоже вертится, да так что мы с папой спим сбоку, а Мишка весь диван занял
Везет :) вот бы мой тоже "расхотел" со мной спать :091: А моя подруга говорит, что у них зубы вообще незаметно вылезли, не было проблем, до этого с животиком намучались, ждала зубов с ужасом, но повезло :) Робко надеюсь, на то же самое!
tykatusha
27.07.2009, 14:01
мне такой сегодня привезут)
будем сегодня тестить вы по дну сторону экрана, а мы по другую:014:
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 14:06
Поздравляю!:flower: Аня, раскажи о методах воздействия на них:015: мы полторы недели назад заявку оставили, три дня с нами не могла связаться массажистка, в коне концов перезвонила (в прошлую пятницу), говорит, у нас очередь, я по всем пригородам езжу, когда смогу начать, позвоню. Вчера звонит, говорит, с этого понедельника начать не сможем, типа ее отправляют на какую-то учебу, только со следующего пн. А больше, говорит, кроме меня к вам никто не поедет. Будто мы на Луне живем:005: Т.е. в общей сложности ждать нам придется 2,5 недели. Время выбрать тоже нельзя, мол, как получится. И это все, стесняюсь спросить, за мои 850 рублей???
Уже хочется позвонить в этот 21 век и хорошенько поругаться:wife:
Как вы до них так быстро достучались? И как вашу массажистку зовут? У нас Вера Александровна, уже предвкушаю встречу с ней, если мы вообще когда-нибудь встретимся:065:
Гы, как зовут не знаю, завтра спрошу :065:
Я им названивала каженный день. А вчера на менеджера наехала в самом центре. Так массажистка сразу же вечером (в 21.30) позвонила и договорилась на сегодня. У меня бардак дома был...Убиралась до 00.30 вчера и еще утром встала за 2.5 часа до ее прихода и намарафетила :).
Кстати, она завтра меня научит с Димкой на фитболе заниматься. Мы его в субботу купили и пока толком не опробовали.
Наша время сама назначила в 11.30 сегодня. Завтра в 10. Но мне так и лучше. И погулять успеем днем и дела переделать.
С нас берут 1050 :065:
Всем привет!Ань а что за невролог?А мы ток от родственников с дачи прикатили:)
Привет. Зовут Кольцова Оксана Петровна.
Всем привет!!! Вчера ездили по магазинам, купили варочную панель которую я хотела:080::080:, обои в коридор, плитку посмотрели на пол, муж поедет покупать, единственное вчера не купили обои в нашу комнату, за что муж по голове получил:015: а сейчас заказала ВВ и нагрудник для него , а еще первый след, попробуем что это такое, в общем траты у нас пошли:067:
Ух ты, здорово! Поздравляю!:flower:
а мы прошли курс массажа от 21 века, но массажистка сказала, что нам повезло, многие на дачах, а вообще у них очередь на 1,5 месяца вперед, сказала в след раз заранее записываться...
Ну надо же...Мне менеджер сказала, что у них в приоритете те, кто за живые деньги, а не по страховке.
Вообще мне центр понра. Как только мы вошли, тетенька - "офисная хозяйка" :)) сразу метнулась и на пеленальник простынку расстилать для Димки :).
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 14:08
надо звонить и ругаться, ты вообще-то не в Л.О живешь и что за отношение такое:015::015:
P.S мне твоя подпись нравится:0016:
А мы (в ЛО) не хуже!:))
Да, подпись прикольная :).
Наташ а где ты мяч покупала?Я вот тож о нём мечтаю:0070:
Я купила в ДМ в "Июне" за 750 р.
А мне как-то вот не нра такие вещи :005:
tykatusha
27.07.2009, 14:09
А мне как-то вот не нра такие вещи :005:
а почему?
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 14:10
С ЗП подстава. Утром их манагер позвонил и сообщил что доставка нам будет в 12 часов (я к мужу на работу заказала). А муж-то тока к 14 часам там будет..пришлось презванивать и договариваться, что сами заберем..
Так что вечером уже будем пробовать наш шезлонг :love:
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 14:11
а почему?
Не знаю...раньше тоже как-то поглядывала.
Зато локон волос Кристинкиных храню с её первого месяца :love:
Васса_Железнова
27.07.2009, 14:12
С ЗП подстава. Утром их манагер позвонил и сообщил что доставка нам будет в 12 часов (я к мужу на работу заказала). А муж-то тока к 14 часам там будет..пришлось презванивать и договариваться, что сами заберем..
а как вам эти хагисы в красной упаковке? отличаются от ультра комфорт?
tykatusha
27.07.2009, 14:13
мы сами тоже ездили туда, правда у нас недалеко от Пятилеток это получалось, мы как раз ездили туда к себе и по пути забрали
Не знаю...раньше тоже как-то поглядывала.
Зато локон волос Кристинкиных храню с её первого месяца :love:
ну нам до локонов еще далеко:))
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 14:16
а как вам эти хагисы в красной упаковке? отличаются от ультра комфорт?
Ага. Мне очень нра.
Но! Для нас очень важно, чтобы был широкий пояс. У них оч широкий..
Хаггисы ультра 3 на нас не застегиваются. И красные не протекают. Даже когда 8 часов ночью спит.
Ну и вообще помягче как-то, приятнее:).
В ДМ они дешевле чем в ЗМ...( ДМ 414 32 шт. - ЗМ почти 500). А 56 шт. 776 в ЗМ.
Васса_Железнова
27.07.2009, 14:20
Ага. Мне очень нра.
Хаггисы ультра 3 на нас не застегиваются. И красные не протекают. Даже когда 8 часов ночью спит.
надо попробовать, а то когда бодрствует мне жалко японские тратить)
мне бы так:)) мой тоже вертится, да так что мы с папой спим сбоку, а Мишка весь диван занял
Ты хоть высыпаешься?
Мишка молодец:))
Везет :) вот бы мой тоже "расхотел" со мной спать :091: А моя подруга говорит, что у них зубы вообще незаметно вылезли, не было проблем, до этого с животиком намучались, ждала зубов с ужасом, но повезло :) Робко надеюсь, на то же самое!
И я:008:
Гы, как зовут не знаю, завтра спрошу :065:
Я им названивала каженный день. А вчера на менеджера наехала в самом центре. Так массажистка сразу же вечером (в 21.30) позвонила и договорилась на сегодня. У меня бардак дома был...Убиралась до 00.30 вчера и еще утром встала за 2.5 часа до ее прихода и намарафетила :).
Кстати, она завтра меня научит с Димкой на фитболе заниматься. Мы его в субботу купили и пока толком не опробовали.
Наша время сама назначила в 11.30 сегодня. Завтра в 10. Но мне так и лучше. И погулять успеем днем и дела переделать.
С нас берут 1050 :065:
Так как тебе массаж???
Мы тоже три дня названивали, и только потом массажистка с нами связалась. А вот с ожиданием этим ничего не сделать...
Ты уж спроси, мне интересно, не наша ли это Вера Александровна:073:
Фитбол тоже прикупили, хочу, чтобы упражнения мне показали, хотя кое-что уже сама нашла в инете.
П.С. У меня тоже вчера была генеральная уборка, хорошо, что свекровь приезжала, погуляла хоть с Соней. При ней не пропылесосить даже нормально, комната-то одна.
Аня, чуть не забыла, спасибо тебе за наводку на Ромашку, я там платье на свадьбу купила, довольно простое, но мне очень нравится и за смешные деньги:091:
А мы (в ЛО) не хуже!:))
Да, подпись прикольная :).
:)):)):))
Расскажи потом, как он тебе и, главное, Димочке:)
Ага. Мне очень нра.
Я заметила, что в ДМ очень многие вещи дешевле, чем в ЗМ! Но он к нам ближе находится:(
tykatusha
27.07.2009, 14:23
Ты хоть высыпаешься?
Мишка молодец:))
сложный вопрос:016: мне бы еще 2 часа поспать тогда да:))
сложный вопрос:016: мне бы еще 2 часа поспать тогда да:))
Ага, ну 2 часа никогда не лишние:))
У меня Соня так хорошо уже с игрушками играет, шарики всякие просто ручкой лупит, а то, за что можно подержаться, хватает, очень старается:love: А если не получается, ноет и рассерженно кряхтит:))
tykatusha
27.07.2009, 14:28
У меня Соня так хорошо уже с игрушками играет, шарики всякие просто ручкой лупит, а то, за что можно подержаться, хватает, очень старается:love: А если не получается, ноет и рассерженно кряхтит:))
молодец какая, а мы только после массажа начали все это делать:(
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 14:29
надо попробовать, а то когда бодрствует мне жалко японские тратить)
Давай, поделись потом впечатлением :)
Так как тебе массаж???
Мы тоже три дня названивали, и только потом массажистка с нами связалась. А вот с ожиданием этим ничего не сделать...
Ты уж спроси, мне интересно, не наша ли это Вера Александровна:073:
Фитбол тоже прикупили, хочу, чтобы упражнения мне показали, хотя кое-что уже сама нашла в инете.
П.С. У меня тоже вчера была генеральная уборка, хорошо, что свекровь приезжала, погуляла хоть с Соней. При ней не пропылесосить даже нормально, комната-то одна.
Мне понравился, хотя я не спец в нем :008:.
Димка улыбался, песенки пел :). Видно приятно было :).
Только в самом конце захныкал, т.к. есть уже хотел :).
Аня, чуть не забыла, спасибо тебе за наводку на Ромашку, я там платье на свадьбу купила, довольно простое, но мне очень нравится и за смешные деньги:091:
Здорово! Поздравляю!
Мне тоже там понра :)
Расскажи потом, как он тебе и, главное, Димочке:)
Обязательно!:)
~Hunny Bunny~
27.07.2009, 14:30
У Димки появилась любимая игруха - звездочка на коврике. Может на нее оч долго смотреть с любовью :)).
tykatusha
27.07.2009, 14:31
а похвастаться? я тут в закупке платье заказала, надеюсь влезу, а еще одно увидела сегодня в журнале, муж скоро убьет меня:))
tykatusha
27.07.2009, 14:31
У Димки появилась любимая игруха - звездочка на коврике. Может на нее оч долго смотреть с любовью :)).
:love: ой, ты зая, а мы банан обожаем :019:
молодец какая, а мы только после массажа начали все это делать:(
Ничего, главное, начал!;) Молодец, Мишаня, посмеивается небось над мамой и думает, все я воремя сделаю, когда захочу:004:
Мне понравился, хотя я не спец в нем :008:.
Димка улыбался, песенки пел :). Видно приятно было :).
Только в самом конце захныкал, т.к. есть уже хотел :).
Святое дело:)):028:
:love:
У нас сначала была пчела, потом шарик мягкий, теперь вот фиолетовый слон:)) В общем, девушка перемечивая:017:
а похвастаться? я тут в закупке платье заказала, надеюсь влезу, а еще одно увидела сегодня в журнале, муж скоро убьет меня:))
Я похвастаюсь обязательно, только при параде хочу уже:) Жду этой свадьбы как своей собственной, так хочется выйти куда-нибудь уже:)) Вчера в Ленту скакала вприпрыжку:046:
Ничего, муж поймет:) Наверное:))
Мы вчера расстались с нашей люлечкой, такая пара милая приезжала, колыбелька в хороших руках:)
Туркменка
27.07.2009, 14:44
Привет. Зовут Кольцова Оксана Петровна.
Я купила в ДМ в "Июне" за 750 р.
Ага,спасибо Анюта!:)
Что-то мне так лень гулять идти:008: А надо...
tykatusha
27.07.2009, 14:46
Ничего, главное, начал!;) Молодец, Мишаня, посмеивается небось над мамой и думает, все я воремя сделаю, когда захочу:004:
Я похвастаюсь обязательно, только при параде хочу уже:) Жду этой свадьбы как своей собственной, так хочется выйти куда-нибудь уже:)) Вчера в Ленту скакала вприпрыжку:046:
Ничего, муж поймет:) Наверное:))
:)
наверное:046: либо прибьет, еще не факт, что размерчик мой будет, я раньше у этой девочки заказывала платья, один раз только продала его, а сейчас вот опять заказала, спустя год почти, будем надеяться что влезу, а твое платье ждем:))
Солнышко Бодлер
27.07.2009, 14:46
А это, мне так кажется, они из-за большого количества людей в спячку впадают. У меня так и Лиза дрыхла в икее.
Ну маленькие спят, а полугодовалые по сторонам таращатся и даже поесть попросить забывают))
:065: Интересно, как на это ее решение смотрит ее муж
Это интересно всем, кто читает ту ветку)) Народ предполагает разные альтернативные методы, но вопрос исполнения супружеского долга в той семье крайне туманен))
Я и пользуюсь - вот в среду в кино собралась:support:
А ты на ГП6 уже ходила? Расскажи что ли про впечатления, а то я тут сижу в дерёвне и скучаю по любимому муЩЩине)
Катюша, Артурчик - прсто красавец!!!!!!!
:flower::flower::flower:Спасибо! Я ему передам:))
Ненавижу такую погоду, орал все утро без умолку - на руках ему не надо, играть он не хочет, из слинга выворачивается, при попытке укачать визжит как резаный. Сейчас уснул "стоя", а уже есть пора перед массажем:041:
А еще стал просыпаться в полседьмого утра - и сна ни в одном глазу, сначала руками и ногами помашет, порадуется, потом ныть начинает. Пока я злющая и невымпавшаяся его запеленаю и укачаю, уже и сама заснуть не могу. Я так долго не выдержу.
Сочувствую:( держись там:flower:
да, это очень хлопотное, но приятное дело:fifa:
так еще бы такая лапочка, он на тебя очень похож:love:
:love::love::love:Ужасно этому рада... он еще спокойный такой, ттт, дай Бог не будет такого шила в попе, как у муженька:001:
Вот это Артурчик:love: но племяшка ведь у вас не крупная?
мы вот гуляем с соседкой, у нее сыну 5 месяцев, так он заметно крупнее нас-и голова гораздо больше.
Не знаю, племяшка нормальная, как все детки, ни один врач еще к ней не прикопался:) Родилась мелкая, но очень быстро набрала вес до нормы.
tykatusha
27.07.2009, 14:47
Мы вчера расстались с нашей люлечкой, такая пара милая приезжала, колыбелька в хороших руках:)
ой как время быстро летит, недавно еще только все покупали, хвастались друг дружке :love:
мой тоже не пьет просто воду, а вот плантекс хорошо, плюс еще и для животика хорошо т.к на диете я не сижу и ем все
Всем привет!!! У меня ничего не пьет... Вода, чай с ромашкой, бифидум, трилакт от всего плюется. Мне даже иногда кажется что его стошнит. Весь передергивается. Я с ложки все даю. Ну кроме биф. и трилакта.
Встаем мы в 7 утра все вместе. Мелкий бы может и поспал бы подольше, да его старший братец никому не дает. :080:
tykatusha
27.07.2009, 14:50
:love::love::love:Ужасно этому рада... он еще спокойный такой, ттт, дай Бог не будет такого шила в попе, как у муженька:001:
у тебя ребенок замечательный:love: и все у вас будет хорошо, вот папа наш ремонт блин надеюсь закончит и мы переедем надеюсь в этом столетии:005: будем знакомится:073:
Супер!:)):love:
:))
круто, у нас точно такие же складочки на ножках и точно такие же "мясистые" как Атро)))) В общем, забью на чужие мнения, толстая не толстая...самая лучшая!
Вот именно, пошли они все - ребенок же не похож на шарик? Значит все оки-доки:flower::support:
мой тоже не пьет просто воду, а вот плантекс хорошо, плюс еще и для животика хорошо т.к на диете я не сижу и ем все
+1, такая же фигня, жру все и не краснею:065: И плантекс сын с удовольствием сминает:))
:love: Мы ругаемся на осла Иа:))
А ты на ГП6 уже ходила? Расскажи что ли про впечатления, а то я тут сижу в дерёвне и скучаю по любимому муЩЩине)
Нет еще:( Хочу ужасно, извелась всяhttp://www.fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat129.gif
у тебя ребенок замечательный:love: и все у вас будет хорошо, вот папа наш ремонт блин надеюсь закончит и мы переедем надеюсь в этом столетии:005: будем знакомится:073:
:099:
Ремонт такая штука:005:
tykatusha
27.07.2009, 14:57
:099:
Ремонт такая штука:005:
это точно, я все время приставала к мужу давай купим обои, хочу определенные обои, он все тянул время:015:, вчера приехал, а из нужных 5 всего 2 осталась, я там его чуть не придушила, теперь у него желания ремонт сделать еще больше
это точно, я все время приставала к мужу давай купим обои, хочу определенные обои, он все тянул время:015:, вчера приехал, а из нужных 5 всего 2 осталась, я там его чуть не придушила, теперь у него желания ремонт сделать еще больше
:)):)):)) Обидно, конечно, бедный муж...
У нас типа того же было - клеили обои в прихожей, рулона не хватило, тянули месяц:065: Хорошо, что потом успели ухватить предпоследний рулончег:004:
Это интересно всем, кто читает ту ветку)) Народ предполагает разные альтернативные методы, но вопрос исполнения супружеского долга в той семье крайне туманен))
Ира, я обожаю читать твои сообщения:))
ой как время быстро летит, недавно еще только все покупали, хвастались друг дружке :love:
И не говори:love:
Чем он вам не угодил?:))
:)):)):))
Пошла я ре кормить и на улицу((
Солнышко Бодлер
27.07.2009, 15:02
Про воду: я пою, потому что Шурик беспокоится, грудь и соску плюет, а даешь бутылочку с водой - присасыватся и успокаивается. Но даю не очень много, 100 мл за ночь - это у нас рекорд был.
наверное потому что светло:( у нас еще солнце прямо в окна утром.
Блин, остается завидовать Оксане))
Мы ложимся после 2, а встаем в 11-13:008:
Мне плевать на все псевдопеагогические выкладки, мы спим только вместе, и нам нравится.
Мы и с дочкой спали вместе.
Чем он вам не угодил?:))
Не знаю - смотрит на него и ворчит:):love:
tykatusha
27.07.2009, 15:06
:)):)):)) Обидно, конечно, бедный муж...
У нас типа того же было - клеили обои в прихожей, рулона не хватило, тянули месяц:065: Хорошо, что потом успели ухватить предпоследний рулончег:004:
ничего, у нас все так, я ему говорю если у меня дернуло, надо брать, я вот так всех сгоношу, зато как только купим, это либо пропадет, либо подорожает, у нас так со всем что мы когда либо покупали
tykatusha
27.07.2009, 15:06
Не знаю - смотрит на него и ворчит:):love:
это он разговаривает:))
это он разговаривает:))
Не, брови хмурит, руками машет, даже поныть может, глядя на этого злосчастного осла - он с ним на одну волну выходит:046: А разговаривает он с улыбкой:love:
tykatusha
27.07.2009, 15:13
Не, брови хмурит, руками машет, даже поныть может, глядя на этого злосчастного осла - он с ним на одну волну выходит:046: А разговаривает он с улыбкой:love:
:))
мама Виолетты
27.07.2009, 15:14
Всем привет!!!!! Давненько мы тут не показывались....а вы уже столько настрочить успели, не реально осилить :010::010::010:
Да-да...давайте уже скорее переезжайте!!! Нам гулять не с кем))):004:
Слушайте, а как вы допаиваете малышей водичкой и в каком количестве? У нас какашки густые, педиатр посоветовала воду давать, а Темчик ее пьет: из бутылочки не сосет, из ложечки когда даешь - половину, а то и больше выплевывает, глотает совсем мало..
Мы допаивает плантексом...100 мл в день;)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/6f/6f4e20ee97213136a409910569e49845.jpg
Артуська ваш красотун !!!
А мы Иа обожаем....у нас на мобиле все они висят и она только ему улыбается, а вот с пятачком вапще не дружит:004:
Солнышко Бодлер
27.07.2009, 15:16
А моя подруга говорит, что у них зубы вообще незаметно вылезли, не было проблем, до этого с животиком намучались, ждала зубов с ужасом, но повезло :) Робко надеюсь, на то же самое!
У нас так с Надей было)
Ира, я обожаю читать твои сообщения:))
Так я ж про правду жизни пишу:))
мама Виолетты
27.07.2009, 15:20
У нас прогресс, мы стали ручками игрухи трогать :support:, да еще и с таким интересом...даже пару раз в ручку взяла.:080:
мама Виолетты
27.07.2009, 15:22
Катюша Пушонок, как тебе твоя массажистка? довольна ? И не могла бы ты мне ее телефончик дать, нас она по цене привлекает и мы тоже в невском р-не живем.
Ната, как у тебя с квартирой? нашлось что-то?
да вроде - правда я нервничаю потом у как без инета буду - перед сессией это оч неудобно, ну и переезд конечно, что то с собой что то ту останется. еще я оч боюсь что все таки надумают продавать - все таки за три года я привыкла. я что то повзрослела видимо - перестала быть кочевником, нравится мне дома
tykatusha
27.07.2009, 15:26
Да-да...давайте уже скорее переезжайте!!! Нам гулять не с кем))):004:
да мы бы с удовольствием, только пока еще никак:(
Артуська ваш красотун !!!
А мы Иа обожаем....у нас на мобиле все они висят и она только ему улыбается, а вот с пятачком вапще не дружит:004:
Спасибки:flower: Мы пятачка игнорим, нам Тигра нравится:004:
tykatusha
27.07.2009, 15:31
Спасибки:flower: Мы пятачка игнорим, нам Тигра нравится:004:
:)) мне тигра тоже больше нравится:014:
Мы в 3 недели в 3-ку переехали:008: Уже 7500 весим:010:
Я вас мужу показывала, хвасталась как своим:)) Не уверена что он меня правильно понял:))
Кстати, похвалю своего ребятенка: сегодня ездили с ним в Икею-Ашан-Мегу, даже псевдо-кофе в икее попили, решила, что от него вреда ребенку не будет :) Потом заехали в Реал за продуктами. Артемчик вел себя хорошо, только под конец есть захотел, я его в машине покормила, и опять все ок стало. Гуляли мы часов 5 в итоге, правда спал он за все это время раза два минут по 30-40, все остальное время глазел по сторонам..
А в чем в итоге поехали???
Кто допаивает, как это делаете, сколько воды и когда понимаете, что нужно воды дать, а не грудь?
Я допаиваю между кормлениями когда не спит, когда на прогулке проснется(вообще мало спать стал) и делаю это пипеткой от Бэби калма, она большая, я 2/3 ему вливаю, пьет как миленький, не скажу , что ему нравиться, он смотрит с видом :"Ну и что, мама, ты мне тут подсовываешь???!!!"Заметила, что когда стала допаивать, то стул улучшился, а без воды запоры по 2 дня больнючие:001:
И я, и я , где??????
[QUOTE=Hata;28766937]вспомнила, я по поводу сна в кроватке... вчера решила - не брать к себе совсем, и кароче не могу я, взяла как обычно после первого кормления в 4 утра, все, да??? в кроватке она просыпается и тогда с 4 утра я выматываюсь жутко а так в обнимку мы спим до 10 иногда даже до 11... кто как ребенка приучил??? может она просыпаться не будет когда животик продет??? а то ну не возможно же мучить так козявочку
Мой вообще не приучен со мной спать, по началу не высыпалась, но дитё стоически укачивала в кроватке по 1- 1,5 часа, а вот на даче были на выходных, так днем ребенок спокойно спал в коляске, а ночью отказывался, видимо воспринимает коляску как нечто переносное не предназначенное, так пришлось отселять от своего тела мужа в другую комнату и спать с малышом. Так что вы думаете????... Деть настороженно отнесся, а почему это собссна я сплю в ЕГО кровати??? Но позволил:)) Вот так...
У нас прогресс, мы стали ручками игрухи трогать :support:, да еще и с таким интересом...даже пару раз в ручку взяла.:080:
здорово! завидую белой завистью...когда же мой начнет ручки осознавать(...
спасибо всем за ответы про спать или не спать :)) я просто думаю кроватку разобрать и за шкаф или с собой тащить... думаю оставим...
с мойкой воздуха дышать полегче мне кажется, работает чуть слышно, есть второй режим, ночной тогда вапще бесшумно...
tykatusha
27.07.2009, 15:40
И я, и я , где??????
интернет магазин здорового малыша тут (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11245) надо только звонить и узнавать наличие
tykatusha
27.07.2009, 15:40
спасибо всем за ответы про спать или не спать :)) я просто думаю кроватку разобрать и за шкаф или с собой тащить... думаю оставим...
с мойкой воздуха дышать полегче мне кажется, работает чуть слышно, есть второй режим, ночной тогда вапще бесшумно...
если вопрос только тащить или не тащить, то я бы не потащила:008:
интернет магазин здорового малыша тут (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11245) надо только звонить и узнавать наличие
Угу, пойду ка я по инет магазину пошатаюсь:017:
tykatusha
27.07.2009, 15:44
Угу, пойду ка я по инет магазину пошатаюсь:017:
давай, удачи:))
мама Виолетты
27.07.2009, 15:44
Мы пару дней назад только начали...до этого я ей сама помогала, ее ручку к игрушке тянула или стукала ее ручкой по игрушке, раздавался звук и она реагировала, а теперь сама начала.
Я вас мужу показывала, хвасталась как своим:)) Не уверена что он меня правильно понял:))
:flower::))
если вопрос только тащить или не тащить, то я бы не потащила:008:
+1, я б тоже...
да просто пугают тут всякие что потом будет только со мной спать, а если у меня днем ток на руках спит, я же не могу её мучить и по сто раз перекладывать. мне дороже чтобы она поспала, а не истерила потом...
Никуда мы не пошли, Соня ноет, я пытаюсь приготовить поесть, ее уложить, спать не хочет, играть тоже... Пока я с ней в одной комнате - все нормально, только на кухню отойду - орет:010: В итоге я не гуляю и не готовлю, а снова тут:))
Так я ж про правду жизни пишу:))
Так потому мне и нра:))
Молодцы, поздравляю!!!
Скоро, совсем скоро!:)
А там тоже по карте можно закупаться?
Мы пару дней назад только начали...до этого я ей сама помогала, ее ручку к игрушке тянула или стукала ее ручкой по игрушке, раздавался звук и она реагировала, а теперь сама начала.
А я ничего не делала, она сама как-то научилась:017: Сейчас вот в зеркало себя рассматривает, кокетка, оторваться не может:))
да просто пугают тут всякие что потом будет только со мной спать, а если у меня днем ток на руках спит, я же не могу её мучить и по сто раз перекладывать. мне дороже чтобы она поспала, а не истерила потом...
Да ну, не слушай ты никого, главное, чтобы тебе и детю было удобно, меня пугают "не приучай к рукам":107: Вот класс, зачем я тогда ребенка рожала?:009: И еще мне непонятно: вот она лежит, плачет, на ручки просится, мне встать рядом и на нее смотреть? Причем такие советы дают те, у кого детей нет.
tykatusha
27.07.2009, 15:52
А там тоже по карте можно закупаться?
)
да, я как раз все по карте заказала
tykatusha
27.07.2009, 15:53
у нас дождик пошел
Солнышко Бодлер
27.07.2009, 16:00
Да ну, не слушай ты никого, главное, чтобы тебе и детю было удобно, меня пугают "не приучай к рукам":107: Вот класс, зачем я тогда ребенка рожала?:009: И еще мне непонятно: вот она лежит, плачет, на ручки просится, мне встать рядом и на нее смотреть? Причем такие советы дают те, у кого детей нет.
Главное, чтобы было удобно и маме, и ребенку - вот и все правило:)
Ну что за бред "не приучай к рукам"? Ребенка не аист откуда-то приносит, ребенок рождается из мамы, а в животе он был не просто на руках, он был внутри. И тут он рождается, и, естественно, ему страшно. Ему хочется быть рядом с мамой, потому что он привык только так, он по-другому еще не умеет.
И вопрос не в том, чтобы не приучать к рукам, а в том, что ребенка прелагают уже с рождения от рук отучать. ИМХО, жестко.
N_a_t_a_l_y
27.07.2009, 16:04
Девочки, у вас дети тоже пальцы сосут?И боретись вы с этим. У меня ребенок теперь на прогулке сразу большой палец в рот и спать. Стараюсь дать соску, плюет и опять палец в рот. Что делать?:001:
Муж только что ездил в собес и получил детскую карточку, ура! В нашем отделении по Калинискому району народу - никого!
Будем на матвиенковские деньги памперсы покупать :)
Никуда мы не пошли, Соня ноет, я пытаюсь приготовить поесть, ее уложить, спать не хочет, играть тоже... Пока я с ней в одной комнате - все нормально, только на кухню отойду - орет:010: В итоге я не гуляю и не готовлю, а снова тут:))
:014: Спит второй день только на руках:( Вот и сейчас только утрясла, положила в коляске на балкон, думала суп успею сварить и покушать - ага, счазз:( Заворочался и начал ныть - почему-то как переложишь, минут 5-7 спит крепко, а потом просыпается и ноет:005: Кушать хочу:041:
А в чем в итоге поехали???
Поехали в автокресле, так в нем в тележке и возили, когда проснулся таскали на ручках и в BB.
Я допаиваю между кормлениями когда не спит, когда на прогулке проснется(вообще мало спать стал) и делаю это пипеткой от Бэби калма, она большая, я 2/3 ему вливаю, пьет как миленький, не скажу , что ему нравиться, он смотрит с видом :"Ну и что, мама, ты мне тут подсовываешь???!!!"Заметила, что когда стала допаивать, то стул улучшился, а без воды запоры по 2 дня больнючие:001:
блин, ради пипетки этот Беби калм что ли купить?
Кушать хочу:041:
Зато фигуркаааа у тебя.....обзавидуешься.Как бишь ты писала... все жиры из тебя высосал???
Танюшенция
27.07.2009, 16:22
Слушайте, а как вы допаиваете малышей водичкой и в каком количестве? У нас какашки густые, педиатр посоветовала воду давать, а Темчик ее пьет: из бутылочки не сосет, из ложечки когда даешь - половину, а то и больше выплевывает, глотает совсем мало..
я развожу плантекс не на 100мл а на 125 и даю в течении дня. пьет с удовольствием. И как успокоительное на прогулке и дома хорошо срабатывает...:091:
эх... а я мать-ехидна, и только поэтому кладу рядом с собой спать. Ну люблю я поспать, и не могу ходить ночью укачивать ребенка на руках по часу... а так кладу рядом, и минут через 5 сама и отрубаюсь, просыпаюсь, когда Димка копошиться начинает перед следующей кормежкой, перекладываю его на другой бок и снова грудь пихаю в рот и снова отрубаюсь. Даже подгузник не меняю, иногда по 10 часов в одном подгузнике и ничего, его это совсем не беспокоит...
правда все равно не высыпаюсь, потому как в 6-7 начинается выкарабкивание из пелеки даже во сне...
очень хочется .чтобы он спал в кроватке, но как подумаю, что 15 минут кормить, потом еще 45 укачивать и не факт что уснет...(а за ночь мы едим 3 раза).... нееее....
Муж только что ездил в собес и получил детскую карточку, ура! В нашем отделении по Калинискому району народу - никого!
Будем на матвиенковские деньги памперсы покупать :)
это на луначарке 80?
блин, ради пипетки этот Беби калм что ли купить?
Почему бы и нет, я этой пипеткой и лекарства все даю, не представляю.как бы он у меня саб симплекс , эти капельки, без нее глотал. А бутылочку пробовала?
Зато фигуркаааа у тебя.....обзавидуешься.Как бишь ты писала... все жиры из тебя высосал???
:008::008::008:Пасиб:flower:
Да, я уже в минус ухожу, молока много, оно жирное - а столько съесть я не успеваю, поэтому организм запасы истощает:065:
:008::008::008:Пасиб:flower:
Да, я уже в минус ухожу, молока много, оно жирное - а столько съесть я не успеваю, поэтому организм запасы истощает:065:
у моей мамы таким образом метаболизм изменился посде моего рождения, была "кровь с молоком"(это я сейчас :() стала стройняшкой, а ест как рота солдат:004: Я так тоже хочуууууу:041:
controlka
27.07.2009, 16:38
Хоть бы завтра ливень пошел, с громом и молнией:091::091::091: тогда у моего ночевка в лесу с друганами медным тазом накроется:073::073::073: а я буду мерзко хихикать в уголке:013:
Катюха! хихикай!:080::073:
Танюшенция
27.07.2009, 16:42
сегодня Димка уделал весь пеленальник в ванной и меня и себя :) помыла после прогулки, положила голопопить пару минут, пока сбегала смесь развела, прихожу, поднимаю пеленку, а там какашки..... и тут он еще и начал писать и еще какать , еле успела в сторону отскочить%) пришлось полностью раздевать его, а пока раздевала , он умудрился пальцами влезть в какахи и себе пузо и грудь испачкать:))) пришлось эктстренно мыть в раковине его всего, а то пока бы ванночку набрала , он бы руки в рот еще захавал.... =)
Васса_Железнова
27.07.2009, 16:42
я под этот ливень сейчас попала):001:
Танюшенция
27.07.2009, 16:45
вот блин, звонила педиатр, минут через 30 заедет на патронаж(по пути из сертолова) .. и так ведь неудачно- Димка спит, как раз перед кормежкой нагрянет, разбудит и есть не даст, бедный мой Димочка((
А толку-то? Все равно ж тогда укатил:( Ну и фиг с ним, я все равно круто время провела, у меня гостей была куча:004:
у моей мамы таким образом метаболизм изменился посде моего рождения, была "кровь с молоком"(это я сейчас :() стала стройняшкой, а ест как рота солдат:004: Я так тоже хочуууууу:041:
мама , ей здесь 50 лет
:flower:Красотка! Было бы круто так же остаться тощей после ГВ:support: Если бы еще и хрудь такая же осталась:008::))
controlka
27.07.2009, 17:00
спасибо, девочки:flower::flower::flower: Мне сейчас только это и остается, сыночек мне в этом помогает очень:love:
Катюш, сейчас самое время вспомнить, что ты сильная и показать это самой себе и всем окружающим!
Соберись!:flower:
Катюш, сейчас самое время вспомнить, что ты сильная и показать это самой себе и всем окружающим!
Соберись!:flower:
:flower:Я в порядке - хреновом, но порядке:065:
вот и мы не пошли че то дождик, а еще мама заехала - дак я как электровеник, полы помыла пыль вытерла посуду вымыла постирала футболки мужа и даде чаю напилась - круть на вечер ток погладить и мясо на сковородку бросить
не, ну ето ваще, я так не могу, деть заплакал и я на все согласна лишь бы улыбалась
:014: Спит второй день только на руках:( Вот и сейчас только утрясла, положила в коляске на балкон, думала суп успею сварить и покушать - ага, счазз:( Заворочался и начал ныть - почему-то как переложишь, минут 5-7 спит крепко, а потом просыпается и ноет:005: Кушать хочу:041:
:( вот ведь... если я одна дома то я навострилась есть во время её бодрсвования, готовлю ночью, ем когда с игрухами играет - рядом сижу и чавкаю...
вот блин, звонила педиатр, минут через 30 заедет на патронаж(по пути из сертолова) .. и так ведь неудачно- Димка спит, как раз перед кормежкой нагрянет, разбудит и есть не даст, бедный мой Димочка((
я вот подумываю отказаться чтоль от патронажа... мне в пк идтитть 50 мин, нервотрепка жуткая...
держитесь :flower:
:( вот ведь... если я одна дома то я навострилась есть во время её бодрсвования, готовлю ночью, ем когда с игрухами играет - рядом сижу и чавкаю...
Дык не играет мой пока с игрухами, мелкий еще - только таращится, а в плохом настроении и этого делать не желает:( Причем чавкать нечего:( Сейчас извернулась, успела лапшу приготовить, а деть тревожно спит в шезлонге с пеленкой на голове и просто завязанный в большое полотенце:004: Вот сейчас пойду есть и он 100% проснется:(
карочи вопросы:
1. моя педиатр считает что массажа надо 15 сеансов, и никак не меньше, 10 - бесполезняк делать. кто сколько делает???
2. ... кароче остальное я забыла... пошла смотреть...
Нам все врачи по 10 назначали. Я бы смотрела по ситуации. Если ребенку нравится, делала бы 15. Но иногда перебор вреден. Лучше отдохнуть и потом еще курс )
Да маленький еще возраст для приучения, ты что! Она еще не понимает, что мама - это нечто отдельное от нее.
И зачем создавать себе сложности пока? У меня вот наоборот, если я ленюсь ее утром обратно перекладывать, она проснется. Хорошо спит у себя, а может, я не слышу, как она там колобродит %)
Сколько слышу, что банан - любимая игрушка. Пора покупать )
Васса_Железнова
27.07.2009, 17:40
Дык не играет мой пока с игрухами, мелкий еще - только таращится, а в плохом настроении и этого делать не желает:( Причем чавкать нечего:( Сейчас извернулась, успела лапшу приготовить, а деть тревожно спит в шезлонге с пеленкой на голове и просто завязанный в большое полотенце:004: Вот сейчас пойду есть и он 100% проснется:(
сегодня\ еще погода гадкая, у меня настя поплпчет, я подхожу она засыпает, у меня уже ноги как у бегуна накаченные, туда сюда бегаю
Наткнулась на фотку, понравилась :) плюшки такие:love:
http://gallery.ditenok.com/albums/userpics/10008/normal_mURI_temp_b9f15574.jpg
Васса_Железнова
27.07.2009, 17:52
:080::080:ура! мне привезли штуковину для слепком ножек, теперь буду ждать когда мелочь проснется и будем лепить):080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.