Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Чего поругались-то?Всё будет хорошо и вы помиритесь:ded:
ой, не хочется сор из избы выносить :(, но я договорилась до того, что мы и сами справимся,в смысле без него :001::001::001: теперь думаю КАК
Ксю?:008::009:
[
Ксю?:))
Или папа:046:
гы-гы кровать до 30 кг, к сожалению, так что Ксю :046::046::046:
Не поняла почему греть и синупрет не совметимы? Вообще или только при застое?
при застое
Irma.A.O
06.09.2009, 02:51
Девы,вы видели закупку таких боди:010::010::010:
АААААААААА!!!!!!!!!! ХДЕ НАДЫБАТЬ ДЕНЕГ:0072::0072::0072:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1680976
Солнышко Бодлер
06.09.2009, 03:28
А вот и именинница
Такая большая уже! И такое взрослое выражение лица!
каким интернет магазинам?
Озон и Лабиринт
изд-во Белфакс "У нас в Простоквашино,
Спасибище!
мы иногда...но муж больше букс.ру любит...
Нашла там нужные книжки, пасиб))
я покупаю
у подруги скидка там уже 12% скидка за коллективность
круто, особенно если к ней еще три процента за заказ выходного дня приплюсовать.
Я бы не рискнула в 6 месяцев в такое сажать :008: Вообще они примерно с года рекомендуются. Там скорее не в килограммах дело, а в том, что ребенок должен быть способен долгое время проводить в сидячем положении (а в 6 мес. все же дети обычно только начинают сидеть), ну и про большую нагрузку на шею при положении кресла по движению автомобиля я уже писала...
На самом деле я планировала посадить для поездки в финку на НГ, и считала, что Теме будет 8 месяцев. Думаешь рано? По городу езжу мало с ним, а когда езжу буду значит в машине из зимнего комбеза извлекать.. Что-то я не готова другое кресло 0-18 покупать :005:
Ир, у меня было 9-18 у Ксю, так оно до 13 кг что-ли в устанавливается ТОЛЬКО против хода. А что касается положения в нем, согласна, нашим рановато в нем ездить
Ромер этот, King Plus 9-18 только по ходу устанавливается :(
а сколько сейчас стоит? я тоже пока хочу его
сейчас 11330 в заботливом папе и в Центре продаж колясок, а без скидки 14-15 тыщ. без изофикса, с изофиксом сейчас 16 с чем-то, против 21тыщи.
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 10:12
Доброе утро!
Васса_Железнова
06.09.2009, 10:20
офигенныееее))) муж проснется, буду умолять чтоб заказать хотя бы парочку)
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 10:21
Поздравляем наших именинников с 4 месяцами! :flower: Огромного здоровья, радости, а мамочкам терпенья!
Васса_Железнова
06.09.2009, 10:23
Проснулась я в 8 утра от головной боли, не стала терпеть и выпила кетанов, совсем чуть чуть помогло, из-за погоды такая фигня у меня даже капиляры в глазах полопались.
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 10:27
Проснулась я в 8 утра от головной боли, не стала терпеть и выпила кетанов, совсем чуть чуть помогло, из-за погоды такая фигня у меня даже капиляры в глазах полопались.
Да уж, плохо. Держись! Лучше лечь. Мне помогает тряпка, которую намочили в горячей воде. Ну или голову помыть в горячей воде.
Catherina
06.09.2009, 10:27
Всем приветик!:support:
ну вот(( лечитесь - поправляйтесь, может и вирусняк такой (((
Кать, а по каким симптомам Хомич так решил? УЗИ вы делали?
А вот послушал и сказал что есть систолический шум. (допплер сердца этого не выявил) Видимо на то он и профессор, что диагностирует такие вещи с пол тыка. Поставил диагноз непостоянно функционирующее окно.
ой, не хочется сор из избы выносить :(, но я договорилась до того, что мы и сами справимся,в смысле без него :001::001::001: теперь думаю КАК
Ой... не надо... миритесь срочно!:091:
я даже в шутку не позволяю себе такие вещи говорить... Помнится Андрей взял себе секретаршу, (т.к. сам зашивался в бумажной волоките ,помимо компьютерной), у меня в то время постоянно вертелось на языке пошутить и подколоть на эту тему:065::065::065:. Но я стоически молчала, знаешь, бывает так, типа " И мысли не было, пока вы не сказали" (с)
Catherina
06.09.2009, 10:28
Поздравляем наших именинников с 4 месяцами! :flower: Огромного здоровья, радости, а мамочкам терпенья!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Мама_Миши
06.09.2009, 10:33
Да. Жила в Кронштадте и прописана там до сих пор. Некогда прописку переоформить. К смирновой сам ходила. Попробуй к концу приема подойди. За деньги я думаю примет.
P.S А школа какая?
Школа № 424. Зря от нас уехали. Меня вот никакими коврижками в СПб не заманишь, хотя у свекрови 2-х комнатная квартира в центре. Да и муж, как стал у меня жить, больше в СПб жить не хочет.
Васса_Железнова
06.09.2009, 10:34
Да уж, плохо. Держись! Лучше лечь. Мне помогает тряпка, которую намочили в горячей воде. Ну или голову помыть в горячей воде.
нееее, мне такое не помогает, если буду лежать, то еще хуже будет, мне или таблетки помогают или ничего, денек сегодня веселый будет:(
Мама_Миши
06.09.2009, 10:34
Ир, я все хотела тебя спросить, ты какое кресло второе купила? тоже сегодня примерялась к нашему Ромеру, и вижу, что в осеннем комбезе нам там тесновато, не то, что в зимнем..
Я насмотрела Romer King Plus robby (цена 11350.00 руб.) в Центре продаж детских колясок и его же в Заботливом папе за ту же цену. Вот не знаю, какой интернет-магазин из этих двух выбрать. Кто-нибудь пользовался их услугами?
Я бы это кресло еще где-нибудь посмотрела, уж больно наценка в ЦПДК большая.
Мама_Миши
06.09.2009, 10:37
девочки я к вам пожаловатся и совета спросить
кормлю грудью,но у меня плоские соски,и очень чувствительные и болезненые,доча сосёт хорошо,захват правильный,но из-за формы кормить очень больно,постоянные трещины,ещё откудато прыщи пошли на груди красные шелушатся и очень чешутся, в общем кормить одно мучение,от боли искры из глаз сыпятся,бепантеном мажу постоянно после каждого кормления,покормлю своим молочком мажу потом бепантеном,сушу соски часто,что делать просто не знаю,но я реально мучаюсь от кормлений,а кормить очень хочется самой,молоко ТТТ пока есть, накладки не пойдут и молокоотсос тоже,пробовала,ещё больнее,после молокоотсоса соски вообще фиолетовые стали и болели потом. может посоветуюте что делать то а?
просто сил уже нету так мучится. смесь не ест плюётся и орёт
Мне кажется, всетаки в захвате дело. У меня тоже плоские соски, первое время больно было, а теперь даже не чувствую ничего. После молокоотсоса, кстати, соски прилично вытягиваются, но на больные соски ни разу не пробовала.
Мама_Миши
06.09.2009, 10:38
ИМХО промывать долфином+местно антибиотик, например Полидекса
зелень - это плохо ((((((((
поправлятесь!
А Полидексу можно? Я его раз в день прыскаю, но в инструкции написано - нельзя.
Танюшенция
06.09.2009, 10:38
доброе утро, девочки!!
http://s17.rimg.info/7cc42dccaf974c347f6c0794a43b95e7.gif
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 10:42
Школа № 424. Зря от нас уехали. Меня вот никакими коврижками в СПб не заманишь, хотя у свекрови 2-х комнатная квартира в центре. Да и муж, как стал у меня жить, больше в СПб жить не хочет.
А я 427. Согасна конечно, что воздух чище, суеты меньше. Да и вообще я свой город люблю. Но каждый день тратить на дорогу часов по 5 , это не для меня. Учесть, что в автобусе меня укачивает.
нееее, мне такое не помогает, если буду лежать, то еще хуже будет, мне или таблетки помогают или ничего, денек сегодня веселый будет:(
сочувствую.
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 10:44
А Полидексу можно? Я его раз в день прыскаю, но в инструкции написано - нельзя.
Он же местный антибиотик. Ничего страшного. Лучше, чем совсем запустить, чтоб назначили лекарство посильнее. Выздоравливай.
Всем доброе утро! Сижу тут, скрючившись:))
Они должны быть врачами, а уж врачебная специализация у каждого своя. Но то, как ты проблему описываешь, мне кажется грамотный остеопат должен причину найти...
Надеюсь:091:
аааа, у меня дочка выдала жутко зеленые какашки:001::(
что это??? у нее так первый раз:005:
У моей всегда на смеси зеленые, только когда грудью кормить пыталась, были желтые и рыженькие. Мне сказали, что главное, следить, чтобы слизи не было, а зеленый цвет - нормально. Но у нее совсем были болотные, я стала давать самодельную укропную воду, стало лучше. Вообще мне сказали, где можно сдать на дисбак какашки, но ее ничего не беспокоит, не знаю, стоит ли.
Ань, поправляйся @@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
А мы тут ездили в Кронштадт, классно там. Но моя мечта - Пушкин.
Catherina
06.09.2009, 11:18
А мы тут ездили в Кронштадт, классно там. Но моя мечта - Пушкин.
Ань, как самочувствие? С чего эт так тебя скрутило-то?
Я раньше тоже бредила Пушкиным...
У нас друзья ( с годовалым малышом) убежали из Пушкина через год... Грят, там невозможно жить.:073::073::073: На весь город одна аптека 24 часа с жуткими очередями (как-то надо было срочно малышу что-то купить ,так он в очереди час стоял), кинотеатров-развлечений нет, детских магазов крайне мало, до детской больницы три дня на собаках, все супермаркеты только на Пулковском, жуткие пробки на въезд-выезд...Друзья в гости заехать не могут, короче они радостно уехали на Коммендантский...
Ань, как самочувствие? С чего эт так тебя скрутило-то?
Я раньше тоже бредила Пушкиным...
У нас друзья ( с годовалым малышом) убежали из Пушкина через год... Грят, там невозможно жить.:073::073::073: На весь город одна аптека 24 часа с жуткими очередями (как-то надо было срочно малышу что-то купить ,так он в очереди час стоял), кинотеатров-развлечений нет, детских магазов крайне мало, до детской больницы три дня на собаках, все супермаркеты только на Пулковском, жуткие пробки на въезд-выезд...Друзья в гости заехать не могут, короче они радостно уехали на Коммендантский...
Ой, я и сама не знаю:( То ли продуло, то ли нерв какой-то защемило, короче болит вся верхняя левая половина тела. Причем по очереди, мигрирующая такая боль. Вчера лимфоузел болел и рука вся, как будто кость ноет. И в грудь очень отдает. Мне бы только не воспаление, именно с грудью связанное, я этих дел теперь боюсь очень... Завтра пойду к маммологу и к остеопату.
У меня родители туда переехали в начале лета, пока нравится:) Но у них, правда, 5-летний ребенок. Насчет аптек не знаю, развлечений, там, наверное, и правда, мало. Магазины есть, мои в Рик ходят, и еще какой-то супермаркет строят.
Там столько мамочек с колясками и все в парках гуляют, а у нас в Горелово куча бомжей и вообще какого-то неблагополучного народа, не нравится тут мне:( И погулять толком негде. А в город не хочу, я нажилась на Заневском проспекте с пылищей в окна и постоянным шумом:001: На Комендантском у меня бабуля живет, меня этот район угнетает, особенно после постройки летающей тарелки прямо посреди площади у метро:008: И вообще, такое ощущение, что там ступить некуда.
В Пушкине пробки, конечно, проблема. Я не любитель электричек:005: Но если бы жили там, я бы и работу в тех краях искала.
Мама_Миши
06.09.2009, 11:37
Он же местный антибиотик. Ничего страшного. Лучше, чем совсем запустить, чтоб назначили лекарство посильнее. Выздоравливай.
Спасибо!
Мама_Миши
06.09.2009, 11:39
А я 427. Согасна конечно, что воздух чище, суеты меньше. Да и вообще я свой город люблю. Но каждый день тратить на дорогу часов по 5 , это не для меня. Учесть, что в автобусе меня укачивает...
Как выход - личное авто, правда, тут другая проблема - пробки.
Мама_Миши
06.09.2009, 11:40
Всем удачного дня. Мы поехали к свекрови в гости, у меня еще куча мест к посещению намечено.
Девочки, у меня Настя стала палец сосать свой большой, я просто беру его и достаю. Что делать? не подскажите, может не стоит доставать или продолжать в том же духе?
Я бы доставала. У меня у подруги скоро 4 года дочке, до сих пор отучают сосать большой палец :008:
мы, кстати, наконец купили кровать. Угадайте, кто в ней спал первую ночь? .........
Ксю :)) :)) :))
На самом деле я планировала посадить для поездки в финку на НГ, и считала, что Теме будет 8 месяцев. Думаешь рано? По городу езжу мало с ним, а когда езжу буду значит в машине из зимнего комбеза извлекать.. Что-то я не готова другое кресло 0-18 покупать :005:
Ромер этот, King Plus 9-18 только по ходу устанавливается :(
сейчас 11330 в заботливом папе и в Центре продаж колясок, а без скидки 14-15 тыщ. без изофикса, с изофиксом сейчас 16 с чем-то, против 21тыщи.
Вика, я бы не рискнула... 8 месяцев, сидя по ходу движения, и очень долго... Это ж не до ближайшего магазина, а не слабо так, несколько часов просидеть :008:
Мне страшно было со своим 9-ти месячным, уже очень-очень хорошо сидящим ребенком (он у меня уже ходил за одну руку к этому возрасту, мы даже гуляли без коляски уже) до магазина ездить по началу... Но у нас выбора не было тогда, ребенок категорически не помещался в переноску, были большие проблемы с деньгами, а кресло за очень хорошую цену нам продали друзья...
Aquarelle
06.09.2009, 11:58
Всем привет!
Мдя...ваш Иванов и вправду не очень:065: Очень даже очень странный, когда наша в отпуске была, он нас принимал. Я так и не поняла он под градусом был или такой и есть:001::065::073:
Гы. а я ведь про него и рассказывала в беременном топике. :)) С плеером и пивом. Прекрасный врач в детской поликлинике. :046:
у Ре овальное окно в сердце должно к году(?) закрыться, пока не закрылось, носогубка имеет право синеть (чаще это бывает в горизонтальном положении)
Но с этим вопросом к кардиологу, а не неврологу
Да, я тоже жаловалась педиатру. Она сказала, что к кардиологу и на узи сердца. Точнее, наоборот.
У нас уже прошло.
Девочки, у меня Настя стала палец сосать свой большой, я просто беру его и достаю. Что делать? не подскажите, может не стоит доставать или продолжать в том же духе?
Я достаю, она сосет все равно. Палец, кулак, губу, язык. Уже бороться перестала. :046:
мы, кстати, наконец купили кровать. Угадайте, кто в ней спал первую ночь? .........
Нетрудно догадаться.:065: Как Ксю кроватка?
Всем доброе утро! Сижу тут, скрючившись:))
У моей всегда на смеси зеленые, только когда грудью кормить пыталась, были желтые и рыженькие. Мне сказали, что главное, следить, чтобы слизи не было, а зеленый цвет - нормально. Но у нее совсем были болотные, я стала давать самодельную укропную воду, стало лучше. Вообще мне сказали, где можно сдать на дисбак какашки, но ее ничего не беспокоит, не знаю, стоит ли.
а у нас всегда были желтенькие,ну иногда желтые с зеленцой,а тут:001:
потому и заволновалась,но мы и только сдали анализы на все,что можно,результата еще нет пока
Танюшенция
06.09.2009, 13:31
девочки, меня не забанят, если я выложу 14 фоток на ДО для продажи одежды?
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 13:34
Как выход - личное авто, правда, тут другая проблема - пробки.
Вот, мне тоже пробки не нравятся. Так я на работу могу за 40 минут доехать, а из Кронштадта ча са 2. Да и с мамой жить не будешь. А здесь мы отдельно.
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 13:35
Сделай несколько групп. Но я смотрю туда выкладыаают и больше.
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 13:37
Ирма, а ты вроде покупала комбез мокрый мех? Он на зиму или на осень? Тебе понравился? Не будет он протекать? Смотрю и слюни пускаю.
а у нас всегда были желтенькие,ну иногда желтые с зеленцой,а тут:001:
потому и заволновалась,но мы и только сдали анализы на все,что можно,результата еще нет пока
Это еще от смеси зависит. Вы что кушаете, фрисо? Я тут спрашивала про наш энфамил, так от него зеленые каки.
А где анализы сдавали?
Васса_Железнова
06.09.2009, 14:08
Ирма, а ты вроде покупала комбез мокрый мех? Он на зиму или на осень? Тебе понравился? Не будет он протекать? Смотрю и слюни пускаю.
Я не Ирма, но....я такой же в магазине купила, он на осень. Вот только не совсем поняла, как он должен протекать:065:
Васса_Железнова
06.09.2009, 14:08
по моему проще сделать альбом на мэйле или радикале
Irma.A.O
06.09.2009, 14:10
Заказывала,си,он на осень-весну-он суперский:080:
Заказала большой и мы в нем немного тонем,НО:ded: Сейчас она может и утонувшая в коляске полежать,зато весной будет в самый раз.
наталиус
06.09.2009, 14:24
Заказывала,си,он на осень-весну-он суперский:080:
Заказала большой и мы в нем немного тонем,НО:ded: Сейчас она может и утонувшая в коляске полежать,зато весной будет в самый раз.
А что такое мокрый мех? Я конечно в танке, как всегда:))
Irma.A.O
06.09.2009, 14:30
Девы,а это вы видели?????:010::010::010:
Пойду убьюсь:0009:
Впрочем нет,буду искать,что же можно гробануть.:065:
Я уже на 6000 вещей присмотрела,а денег нет:0072:
Щелкайте по порядку
девочки
http://vkontakte.ru/photo-9784332_130325328
мальчики
http://vkontakte.ru/photo-9784332_130325562
шапки,колготки
http://vkontakte.ru/photo-9784332_130327302
Irma.A.O
06.09.2009, 14:33
А что такое мокрый мех? Я конечно в танке, как всегда:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644866
наталиус
06.09.2009, 14:41
ага, поняла, спасибо!:flower:
Это еще от смеси зависит. Вы что кушаете, фрисо? Я тут спрашивала про наш энфамил, так от него зеленые каки.
А где анализы сдавали?
ага,фрисо едим
а у нас по страховке приезжают и забирают,а куда везут я что-то даже не спрашивала,надо бы узнать
~Hunny Bunny~
06.09.2009, 15:01
Всем привет!!!
Поздравляю с 4-мя месяцами Оксану и Матюшку!!!:love::love::love:
Катю-Katen!ka и доченьку с 4-мя месяцами!!!:flower::support:
У меня родители туда переехали в начале лета, пока нравится Но у них, правда, 5-летний ребенок. Насчет аптек не знаю, развлечений, там, наверное, и правда, мало. Магазины есть, мои в Рик ходят, и еще какой-то супермаркет строят.
Там столько мамочек с колясками и все в парках гуляют, а у нас в Горелово куча бомжей и вообще какого-то неблагополучного народа, не нравится тут мне И погулять толком негде. А в город не хочу, я нажилась на Заневском проспекте с пылищей в окна и постоянным шумом На Комендантском у меня бабуля живет, меня этот район угнетает, особенно после постройки летающей тарелки прямо посреди площади у метро И вообще, такое ощущение, что там ступить некуда.
В Пушкине пробки, конечно, проблема. Я не любитель электричек Но если бы жили там, я бы и работу в тех краях искала. Вот + тыща! У мнея мама в Павловске живет, так для нас каждая поездка к ней похожа на сказку. Особенно на НГ, когда Пушкин весь украшен. Едем и мечтаем - вот бы тут поселиться... Мы по Волхонке ездим, там пробок нет. И высотность там другая - деревья, птицы, а у нас облака только видны с 16 этажа.
Поздравляю с 4-мя месяцами Оксану и Матюшку!!!
Катю-Katen!ka и доченьку с 4-мя месяцами!!! Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
А я-таки свалилась с ротавирусом вчера :(. Ляльку кормила, надеюсь, антитела передались. Но это была жесть! Все вырвала, пить не могла, из чего молоко бралось - непонятно да и было его мало. Нам дали номерок на вчера, на субботу к неврологу (первый раз я забыла сходить), а тут если еще и второй раз закосячить, то вообще не попали бы больше, наверное. Хорошо, муж вызвался ее свозить, рассчитали кормления и повез. Насмешил. Сказал врачу, что нам ортопед кривошею написал.
Врач: Чем лечитесь.
Муж, бодро: Энурезом!
Врач и сестра слегка опешили, потом робко поправили: Может, электрофорезом?
Муж:Ах да, точно, это я у вас тут в коридоре плаката про энурез начитался.
Вечером у меня поднялась температура, заломало, напилась цитрамона, сегодня уже нормально себя чувствую и даже ем.
Доча отлежала со мной рядом целые сутки. Один раз я открыла глаз и вижу протянутую к себе ручонку с фигой. Открываю другой глаз и вижу, что она мне еще и язык показывает. Потом подносит фигу к глазам, обстоятельно ее осматривает и опять протягивает мне.
А еще она стала все хватать, но не игрушки пока, а пеленки, мою футболку, волосы, а если вложить игрушку, то тащит в рот.
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 15:21
Девы,а это вы видели?????:010::010::010:
Пойду убьюсь:0009:
Впрочем нет,буду искать,что же можно гробануть.:065:
Я уже на 6000 вещей присмотрела,а денег нет:0072:
очень все красивое!!! Пойду плакать, муж на эту красоту денег не даст:(
Поздравляю именинников!!!! :0096::0096::0096::0096::0096:
N_a_t_a_l_y
06.09.2009, 15:33
А я-таки свалилась с ротавирусом вчера :(. Ляльку кормила, надеюсь, антитела передались. Но это была жесть! Все вырвала, пить не могла, из чего молоко бралось - непонятно да и было его мало. Нам дали номерок на вчера, на субботу к неврологу (первый раз я забыла сходить), а тут если еще и второй раз закосячить, то вообще не попали бы больше, наверное. Хорошо, муж вызвался ее свозить, рассчитали кормления и повез. Насмешил. Сказал врачу, что нам ортопед кривошею написал.
Вечером у меня поднялась температура, заломало, напилась цитрамона, сегодня уже нормально себя чувствую и даже ем.
Доча отлежала со мной рядом целые сутки. Один раз я открыла глаз и вижу протянутую к себе ручонку с фигой. Открываю другой глаз и вижу, что она мне еще и язык показывает. Потом подносит фигу к глазам, обстоятельно ее осматривает и опять протягивает мне.
А еще она стала все хватать, но не игрушки пока, а пеленки, мою футболку, волосы, а если вложить игрушку, то тащит в рот.
Папа молодец! Не растерялся. Тебе поправляться. Дочка тоже умничка. Сама развлекалась. Много научилась. Блин, моя бы спокойно полежать не дала.
~Hunny Bunny~
06.09.2009, 15:56
Эх, завтра в 12 поедем во Всев на 2 недельки :)
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровыми и красивыми!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/435/30435920_Nikonchuk_Dasha__buket_tyulpanov.jpg
Туркменка
06.09.2009, 16:06
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Девочки, не могу не похвастаться!
мы ее купили :)) все в восторге (за исключением свекрови, которая демонстративно ушла сегодня гулять со старой коляской:065:)
Егор сначала рзвеселился, как туда лег, а потом очень быстро уснул. Уже обкатали под дождиком, ему там мягко и уютно))
Туркменка
06.09.2009, 16:11
мы ее купили :)) все в восторге (за исключением свекрови, которая демонстративно ушла сегодня гулять со старой коляской:065:)
Егор сначала рзвеселился, как туда лег, а потом очень быстро уснул. Уже обкатали под дождиком, ему там мягко и уютно))
Классная!!!:love:Оль а что за модель?Сколько стоит?Я тож такую хочу:0072:
Эт мы в папу такие брюнетистые)))Мы стараемся вам достойных невест растить:love:
Леночка, вчера вас с дочей не поздравила, поздравляю сегодня :) :flower::flower::flower:
дочурка просто красавица, обалдеть как взросло выглядит:)
Классная!!!:love:Оль а что за модель?Сколько стоит?Я тож такую хочу:0072:
Capella 901, мы купили за 8 т.р.
Есть еще накидка на ноги и дождевик, колеса надувные, капюшон опускается до ручки - кайф))) но я уже писала что она не для всех лифтов - 65 см в ширину.
Чувствуешь себя уже такой опытной мамашкой, как будто уже взрослого ребенка катишь:046:
Aquarelle
06.09.2009, 16:17
Оля, поздравляю!
А чехол на ножки есть?
Aquarelle
06.09.2009, 16:18
Все, увидела. :))
Оля, поздравляю!
А чехол на ножки есть?
есть :) еще д.б. конверт, но мы не стали его докупать - он на синтепоне, думаю меховой найти или какой потеплее))
Васса_Железнова
06.09.2009, 16:21
вчера долго ехала за такой коляской и дооолго всматривалась, там ведь амортизация задних колес есть или нет?
Всем привет!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104500.html)
Вот + тыща! У мнея мама в Павловске живет, так для нас каждая поездка к ней похожа на сказку. Особенно на НГ, когда Пушкин весь украшен. Едем и мечтаем - вот бы тут поселиться... Мы по Волхонке ездим, там пробок нет. И высотность там другая - деревья, птицы, а у нас облака только видны с 16 этажа.
Точно, по Волхонке совсем недолго получается!
С детьми там жить вообще - рай.
Поправляйся скорее!!! Доча умничка:love:
Муж тоже молодец:))
Красивая колясочка:love: Оль, а там спинка совсем в горизонтальное положение раскладывается?
Свекровь:046: А что ей не понравилось-то?
Танюшенция
06.09.2009, 16:50
а где, простите, указаны цвета которые есть в наличии? я тоже как в танке... смотрю прайс, нет ссылок на вещи, нет расцветок. на сайте только картинка с одним цветом...
Ирма, и как знаток, посоветуй плиз , конверт пуховый , он как теплый на зиму?
http://s51.radikal.ru/i131/0908/2a/08faca77f641.jpg
и по прайсу я так понимаю он стоит около 1600?
Туркменка
06.09.2009, 16:57
Леночка, вчера вас с дочей не поздравила, поздравляю сегодня :) :flower::flower::flower:
дочурка просто красавица, обалдеть как взросло выглядит:)
Спасибо!:flower:А где брали-я что-то у нас не видела:009:
вчера долго ехала за такой коляской и дооолго всматривалась, там ведь амортизация задних колес есть или нет?
Ну конечно не такая как у Инглезины, но немножко укачать можно))
Красивая колясочка:love: Оль, а там спинка совсем в горизонтальное положение раскладывается?
Свекровь:046: А что ей не понравилось-то?
170 градусов, производитель обыгрывает это как идеальное положение для правильного дыхания и бла-бла-бла:065:
Свекрови не понравилось что
-он там замерзнет
-ей не видно как его будут мухи кусать (ага, вот щас мух-то на улице тьма)
-до года никто не должен видеть ребенка в коляске (ваще перл)
-но вообще хорошая коляска, он в ней до 5ти лет сможет кататься (сказано на полном серьезе)
пипец!
Спасибо!:flower:А где брали-я что-то у нас не видела:009:
В ЦПДК есть за 9тр, и в ЗМ есть. Мы бради на Юноне в Марвикшопе)) (магазин типа Бэбилона)
plandelta
06.09.2009, 17:20
привет, девчонки :)
болею... сижу дома. девочку мою не поцеловать из-за болезни - самое обидное :(
эх... глаза плохо видят, поэтому читаю мало, но я с вами :)
ВСЕХ с ДАТАМИ!!! УРА!:support:
Комбез я кстати не выдержала и купила уже сейчас.
Лоханулась правда, т.к. купила подороже, оказалось он 780 рублей стоит тут (http://detizim.ru/Katalog/).На овчине))) Опять же свекровь высказалась что большой (77) и что запачкается (аха, особенно в коляске:009:)
Aquarelle
06.09.2009, 17:23
Попыталась я сейчас записать Аришу в 21 век на узи печени и почек.Ага, счаз. В этом месяце у них нет мест. :))
Записалась в Скандинавию. Там дороже, правда, на 500 рублей. Зато аппарат импортный. Этоя так жабу душу.
привет, девчонки :)
болею... сижу дома. девочку мою не поцеловать из-за болезни - самое обидное :(
эх... глаза плохо видят, поэтому читаю мало, но я с вами :)
что ж все болеют-то:(
Маш, поправляйся, и повязку ватно-марлевую носи:ded:
Попыталась я сейчас записать Аришу в 21 век на узи печени и почек.Ага, счаз. В этом месяце у них нет мест. :))
Записалась в Скандинавию. Там дороже, правда, на 500 рублей. Зато аппарат импортный. Этоя так жабу душу.
Ого, какой ажиотаж в 21ом веке:010:
У меня молоко вернулось,ттт!
Допилась Бабушкиного лукошка до того, что вчера вечером лактостаз схлопотала:001:
За всю лактацию третий раз такая фигня и всегда в одной груди - в правой, и она же вся в растяжках стала, а с другой все нормально:009:
Aquarelle
06.09.2009, 17:33
Хорошенький комбез!
Секрови лишь бы чего против сказать. :) Знакомая ситуация.
Я смотрю, у нас с тобой как-то очень похожая ситуация с кормлениями. :)
ТТТЧНС, но за два последних дня Аришундель набрала столько же, сколько за две предыдущие недели.
Я смотрю, у нас с тобой как-то очень похожая ситуация с кормлениями. :)
ТТТЧНС, но за два последних дня Аришундель набрала столько же, сколько за две предыдущие недели.
может какие-то лунные циклы влияют?:046:
Васса_Железнова
06.09.2009, 17:44
170 градусов, производитель обыгрывает это как идеальное положение для правильного дыхания и бла-бла-бла:065:
-он там замерзнет
-но вообще хорошая коляска, он в ней до 5ти лет сможет кататься (сказано на полном серьезе)
пипец!
)
А че, в школу бедешь катать на ней:065:
наталиус
06.09.2009, 17:47
Лоханулась правда, т.к. купила подороже, оказалось он 780 рублей стоит тут (http://detizim.ru/Katalog/).На овчине))) Опять же свекровь высказалась что большой (77) и что запачкается (аха, особенно в коляске:009:)
комбезик ниче такой и не дорого, можно наверное и на зиму если вв конверт, но они тока на юге или на севере тож есть, не знаешь?
Васса_Железнова
06.09.2009, 17:47
а ты где покупала?
А вот как мы сейчас гуляем :love:. Любимая моя перегочка :) Мне иногда кажется, что у нее амортизация лучше, чем в люльке :))
3102775
А че, в школу бедешь катать на ней:065:
Ага, до 11го класса:)) а то и на выпускной в ней поедет:004:и дефчонок катать будет))
комбезик ниче такой и не дорого, можно наверное и на зиму если вв конверт, но они тока на юге или на севере тож есть, не знаешь?
они вообще в пригороде, сложно сказать)
а ты где покупала?
Я покупала в контакте у девушки, но потом на этикетке увидела сайт - может и напрямую можно купить?:009:
А вот как мы сейчас гуляем :love:. Любимая моя перегочка :) Мне иногда кажется, что у нее амортизация лучше, чем в люльке :))
Ой, ну вообще шикарно!:0016::0016::0016:
Солнышко Бодлер
06.09.2009, 17:57
слепи коллаж в фотошопе ;)
под цвет слинга :))
классная коляска! это чья? и какая ширина у шасси?
у нее зачОтный капюшон и спальное место, и ручка хорошая. вот если бы она в лифт влезала, так вообще то, что надо...
sugarbaby
06.09.2009, 17:57
всем привет!
я две недели назад записывалась, места были ещё, но в итоге сделали в поликлинике за 300, а к нефрологу в 21 век пошли, потом удалось бесплатно попасть к нефрологу в поликлинике...и мне показалось. что врач из пол-ки намного внимательнее смотрела ребёнка и задавала больше вопросов, чем в 21 веке:(
Солнышко Бодлер
06.09.2009, 17:59
Capella 901, мы купили за 8 т.р.
Есть еще накидка на ноги и дождевик, колеса надувные, капюшон опускается до ручки - кайф))) но я уже писала что она не для всех лифтов - 65 см в ширину.
Чувствуешь себя уже такой опытной мамашкой, как будто уже взрослого ребенка катишь:046:
ааа... вижу ответ))
а она легко складывается?
под цвет слинга :))
классная коляска! это чья? и какая ширина у шасси?
у нее зачОтный капюшон и спальное место, и ручка хорошая. вот если бы она в лифт влезала, так вообще то, что надо...
Это Корея,как раз шасси вроде и есть 65 см. Теоретически она складывается одной рукой, но практически как это осуществить, я пока не доперла))
ну да, в слинге буду вот так гулять:046:
Танюшенция
06.09.2009, 18:00
слепи коллаж в фотошопе ;)
.
что и делаю:)))
Васса_Железнова
06.09.2009, 18:10
[]
тоже самое) в люльке Настя вообще не спала, мне кажется что в ней у нее морская болезнь была, она же постоянно качалась. А в новой коляске засыпает моментально и ей интересно смотреть по сторонам, а на меня смотреть уже надоело, и так 24 часа в сутки меня видит
Лежит моя Муська и играет с подвеской - так непривычно! Уже минут 20 как занята.
Лежит моя Муська и играет с подвеской - так непривычно! Уже минут 20 как занята.
молодец! быстро старшеньких майчат догоняет:)
Девочки, как классно в Анапе!
Жара, солнце, море теплое, настроение классное. Вчера плавали и загорали! По очереди.
Мелкий ночью засыпает сам, а днем только в катящейся коляске. Так и катаем вдвоем с мужем. После первого дня в ребенком он сказал "Это же 100% отдача нужна" Сказал, что теперь меня понимает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером срубился в 21.00 вместе с мелким. Сейчас муж спит, Ре играет в шезлонге. Мы его с собой взяли.
Надеюсь, у всех все хорошо.
наталиус
06.09.2009, 19:19
Жара, солнце, море теплое, настроение классное. Вчера плавали и загорали! По очереди.
Мелкий ночью засыпает сам, а днем только в катящейся коляске. Так и катаем вдвоем с мужем. После первого дня в ребенком он сказал "Это же 100% отдача нужна" Сказал, что теперь меня понимает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вечером срубился в 21.00 вместе с мелким. Сейчас муж спит, Ре играет в шезлонге. Мы его с собой взяли.
ой как классно у Вас, ты там и за нас отдохни тоже, если за себя быстренько отдохнешь!!!!:)):))
Васса_Железнова
06.09.2009, 19:20
завидую очень, я побоялась ехать с ребенком отдыхать, так бы давно уже в италии на солнышке грелись. Хорошего вам отдыха)))
Наконец-то погуляли)))
-он там замерзнет
пипец!
Свекрови они хорошие, где-то в глубине души... В самой ее глубине:))
Моя тоже первым делом сказала, что светлый нельзя покупать:ded: Конечно, ведь Соня скачет по лужам и лезет в грязь:017:
А еще нельзя в следующем году ехать с ребенком на море, она слишком маленькая будет, луччше просидеть все лето в душном Питере:ded:
Ну ваще красота! так стильно она смотрится, глаз не отвести:)
Аааа, я плакаль:)):)):))
тоже самое) в люльке Настя вообще не спала, мне кажется что в ней у нее морская болезнь была, она же постоянно качалась. А в новой коляске засыпает моментально и ей интересно смотреть по сторонам, а на меня смотреть уже надоело, и так 24 часа в сутки меня видит
Оксан, а у твоей жанешки ручка перекидывается?
И в капелле, кста, тот же вопрос?
А еще нельзя в следующем году ехать с ребенком на море, она слишком маленькая будет, луччше просидеть все лето в душном Питере:ded:
по этому поводу мне тоже чувствую всю плешь проедят:028:
неа, трехколесную нереально наверное толкать двумя колесами вперед, одним назад.
там сетка на капюшоне в двух местах,та что возле ручки-через нее видно мелкого. А ему меня видеть не обязательно-сразу ноет, чтоб на руки взяла:065:
Настасья
06.09.2009, 20:50
те вы не дожидаясь года, утроили свой вес?:))
Нет,мы удвоили только.:008::))
Всем привет!:support:
Васса_Железнова
06.09.2009, 20:58
у трехколесных не перекидывается(((
Васса_Железнова
06.09.2009, 20:59
я почему то не вижу смысла в перекидывающейся ручке, окошка на капюшоне мне предостаточно, а если ветер, то у нас накидка до ушей
Бурундук
06.09.2009, 21:09
у трехколесных не перекидывается(((
бывают 3-х колёски, у которых прогулочный блок можно ставить либо лицом к ручке, либо наоборот, но это на ходу не перекинешь
у нас жанешка -- так не умеет, а я люблю с ребенком переглядываться на ходу
murmushonok
06.09.2009, 21:31
Девочки. Всем добрый вечер.:) Мы сходили к неврологу - у нас все хорошо.:) Разрешение на прививку дала. А чтобы голову вправо не поворачивала - сказала подушку подкладывать:ded: (элементарно, а я догадаться не могла:016:)
Пошла вас читать. :))
Это Корея,как раз шасси вроде и есть 65 см. Теоретически она складывается одной рукой, но практически как это осуществить, я пока не доперла))
Коляска супер!!!!!!
это я со слингом примерно так выглядит, ток есчо муж помогает :)
класс, отдыхай мамочка :) :flower:
хорошего отдыха :flower:
Нет,мы удвоили только.:008::))
Всем привет!:support:
привет :)
как сессия? началась??? или я путаю и не у тебя сессия... я могу, я сеня че то и слова забываю и башка трещит жутко... аж пол таблетоса анальгина приняла на хрудь...
девы, Варик меня опять удивил, была сеня спокойна как никогда, я стока всего успела и полы помыть и приготовить, погладить, постирать рубашки мужа (я их ручками) мы сходили позырили что там на той квартире, а щас захныкала, я всучила ей соску, авентовскую, прижала грудью и она уснула за 20 сек... а я то всем вру что она соску не берет...:073:
Туркменка
06.09.2009, 21:37
Девочки. Всем добрый вечер.:) Мы сходили к неврологу - у нас все хорошо.:) Разрешение на прививку дала. А чтобы голову вправо не поворачивала - сказала подушку подкладывать:ded: (элементарно, а я догадаться не могла:016:)
НУ слава богу!!!:080:Девочки ну научите вы тупырку:091:-хочу написать заказ в ОЗ а в столбик писать не умею:065::073::004:
:080: с удачным походм!!!!!!! я этих неврологов больше всех врачей боюсь
кста, ща разговаривала с нашим педиатром, пытала её по поводу электрофореза, спросила еще раз про носогубник синий, говорю может к кардиологу или на УЗИ, она говорит нет, у вас в сердце чисто все, чуть шумы , но допустимо, так что у нас неврология это, думаю в окт разбираться буду щас пока и так не разгребусь...
все, с завтра массаж и электрофорез, завтра первый раз, немного волнуюсь как ре отреагирует, он че то даже у мужа сидеть перестал, хотя его то целыми днями видит, как отреагирует. запасла в сумку тонну игрух - отвлекать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.