Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
две микстуры.
Ну вот,теперь опять у меня темп:010:
блин, Ирма, так вы друг друга перезаражаете наверное
а после перезаражения болячки еще сильнее цветут (((
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@
ЗЫ: мы, ТТТ, поправляемся))) сегодня даже гуляли по-полной, врач разрешила, хотя утром пришла и поставила окончательный диагноз: ОРЗ, о. обструктивный бронхит ((((((
Девочки, может кто знает сайт где можно помогать больным деткам нашего города? Был сайт, я постоянно перечисляла денюжки детям на операции, там прямо было много-много фотографий людей из разных городов и нашего в том числе и там описывались их болезни, лекарства которые им нужны и люди ждущие и собирающие деньги на операции. Потеряла его, не могу вспомнить как называется сайт(
тут есть раздел "Им нужна наша помощь", там всегда много ссылок :(
У меня знакомая богатыря на днях родила! :)
60 см :010:
а вес? :) 6кг?
Васса_Железнова
23.08.2009, 01:49
тут есть раздел "Им нужна наша помощь", там всегда много ссылок :(
о, спасибо) че то я кроме ОЗ и нашего топика на этом сайте мало чем интересовалась) Там тоже много нуждающихся:(
Irma.A.O
23.08.2009, 01:51
блин, Ирма, так вы друг друга перезаражаете наверное
а после перезаражения болячки еще сильнее цветут (((
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@
ЗЫ: мы, ТТТ, поправляемся))) сегодня даже гуляли по-полной, врач разрешила, хотя утром пришла и поставила окончательный диагноз: ОРЗ, о. обструктивный бронхит ((((((
У нас тоже,а у вас хрипы есть и темп?
я писала, СБ темпы нет, а вот проводные хрипы по передней стенке и обструкция в легкой форме - да (((( в легких чисто, снимок хороший )) мы с понедельника уже болеем
зы: я тоже с мужем поругалась ((( чего-то я подустала...
Irma.A.O
23.08.2009, 02:07
Уряя ттт ,померила ей во сне темп 36,8:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Девы у кого есть знакомый хирург ,можно теперь и о себе вспомнить:))
Две недели назад порезала палец уличным градусником до кости:001:
В травму моя башка ехать не додумалась:009:
Только только все затянулось НО,палец сгибается только наполовину,дальше больно,но не согнуть не изза боли, а вообще. Хотелось бы узнать,это я связку какую то разрезала и она неправильно срослась или чего,и на всю теперь жизнь что ли так??????:005:
Ты потрясающая!
:008:пасиб:flower:
Блин, Катя, я читаю "а я переживала, что до меня у мужа был один мужчина":0005: Чуть под стол не сползла:046:
Не, я серьезно по этому поводу парилась, т.к. "первый раз" у меня был в 20 лет:008: До этого как-то времени не было, я сидела дома с братцами и вела хозяйство на 5-рых, пока мама работала как ишак:( А с муженьком я начала встречаться в 21 и все сокрушалась, что не поведись я на того козла, то мой самый любимый был бы у меня самым первым:065: Идиотка, "любимому" оказалось на все на*рать:(:(:(
Оле, 3-м Катям - держитесь! :) уже даже и не март, а все фигня какая-то с мужиками:wife:
Чего-то Катям вообще не везет я смотрю:005:
Она святая! :010:
Хто, я что ли?:p
я у мужа тоже первая. Он у меня нет, очень расстраивается по этому поводу. А я все подтруниваю над ним, что неужели не тянет узнать разницу, сравнить так сказать, а то ,может ,прогадал%) не ведется:)
Танюш, не дразни черта, не закладывай ему эту мысль в подсознание:001: пусть наоборот радуется, что вытянул "счастливый билетик" с первого раза:091: Я сейчас сижу тут одна, знаю что он с ней и, блин, мне даже не передать, как мне плохо сейчас:(:(:(
Солнышко Бодлер
23.08.2009, 02:45
ничего себе! а вес?
Наташа, а может поэтому малышка прибавляет скромно? Может молоко не такое питательное? Моя-то ясно - срыгивает все, все пеленки под головой мокрые и плечи у слипов.
Я начну худеть к концу кормления, моделью уже не стану, но килограмм 10 сброшу.
Оксан, моя старшая в свое время тоже мало прибавляла - врачи все время придирались. Сейчас стройняшка, но крепенькая такая, спортивная:love:.
И потом маська ведь спит всегда спокойно, вообще редко плачет. Была бы голодная, так орала бы все время, как мне кажется...
Девочки приветик!!! я снова тут, пока Настенька спит! решила вот может хоть здесь настрение улучшится, а то я с мужем разругалась, он даже в загс побежал, на развод подавать
Держись!
если что, я к вам тоже присоединюсь по поводу напиться, у нас тоже попа какая-то, только на развод я готова бежать подавать:(
Ну девочки:010:.
Катюша, я одну книгу читала, и передачу видела, порча на иголки ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО И СТРАШНО!!!:001: Проверь углы, под половиком и дверьми посмотри, в косяках. Насчет прищепок не слышала, но на иголки на смерть даже делают, причем всем, кто в этом доме живет!:010::001: Если найдешь иголки, руками не трогай, выметай веником! И батюшку пригласи - пусть квартиру освятит тебе:( Шутки шутками с гадалками и проч, но насчет энергетики и пожеланий кому-то плохого - в реальности таких вещей сомневаться не приходится.
Видимо и впрямь "отвернули" твоего... Но это ей бумерангом вернется, страшным:001:
Ой, мама:001:...Страсти-то какие...
я бы на месте Кати и Полярной звезды,в церковь пошла и причём как можно скорее,я вот ездила (уже писала)к Ксении блаженной(нашей Петербургской покровительнице)в часовню,работает часовня до 16 часов,находится на смоленском кладбище,ездит до туда маршрутка со станции Васильевский остров(там езды минут пять) а там уже и не ошибёшся куда идти,так как народу там всегда много и все туда идут,спросить есть у кого где часовня находится,там пишут Ксении записки(захватите ручку и листочек),записка с просьбой о помощи что вы просите у Ксении,просить надо от чистого сердца,и надо верить конечно же,записочка свернуть и вмешочек,там всё просто и понятно,поглядите как люди это делают,мне Ксеньюшка очень помогла,ездила туда несколько раз,я не агитирую а просто совет хочу дать,который мне самой помог и не раз,всё что ни делается всё к лучшему
Знаете, девочки, моя мама вышла замуж в 55 лет. До этого долгое время была одна. Были иногда мужчины, но своего, родного было никак не найти. Я точно знаю, что она ходила многократно к Ксении и писала записки, чтобы та помогла ей еще побыть любимой и желанной, найти любимого человека (я случайно подглядела одну записку:008:). И вот нашла, как ни странно. Причем именно любовь-морковь:))...
А я еще дура, переживала, что до мужа у меня уже был один мужчина, что к нему не девушкой пришла:0098:
:010:. Даже не знала, что в наше время есть девушки, которые так думают:). Респект...
Васса_Железнова
23.08.2009, 04:02
я писала, СБ темпы нет, а вот проводные хрипы по передней стенке и обструкция в легкой форме - да (((( в легких чисто, снимок хороший )) мы с понедельника уже болеем
ну и ну((( миритесь, ну что у нас в топике за эпидемия?
Девушка без адреса
23.08.2009, 08:30
Девы у нас уже 37,9 дала первую дозу антибиотика,он же должен помочь????????????????????????????
Ирма, ты писала, что у вас с почками проблемы. А мочу сдавали при температуре? просто обычно, если что-то с почками, общий анализ мочи надо сдавать при любом повышении температуры, чтобы исключить воспаление в почке. Подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
У меня с этим какая-то ерунда была - два врача видели кондиломы, оба сказали про именно этот вирус, обе взяли на анализ, чтобы определить онкогенный, или нет - и оба раза в анализе не было этого вируса, как такового. Одна взяла на проверку методом ПЦР, другая не помню. Одна сдавала в ВМА, другая в Отто. Либо лаборатории глючат, либо вообще не знаю что. В итоге сами кондиломы свели и больше ни их не было, ни я не парюсь. Вируса герпеса у меня в крови тоже не обнаруживали, сдавала с 4 первыми беременностями.
Вот как бывает:005: На самом деле, с этими инфекциями вообще магия какая-то.
ОГО! А вес?
две микстуры.
Ну вот,теперь опять у меня темп:010:
Да что ж такое! Выздоравливайте скорее!!!
Танюшенция
23.08.2009, 11:54
доброе утро, девочки!!
http://s17.rimg.info/243e31b1e5706d36ec70ce686b3a5bc7.gif
Танюш, не дразни черта, не закладывай ему эту мысль в подсознание:001: пусть наоборот радуется, что вытянул "счастливый билетик" с первого раза:091: Я сейчас сижу тут одна, знаю что он с ней и, блин, мне даже не передать, как мне плохо сейчас:(:(:(
ну мы вооще с мужем больше друзья чем любовники и такие темы нас не пугают в общении. А при таких шутках я дополнительно получаю заверения, что ему больше никто не нужен:)
кстати меня реально колбасило первые месяцы наших встречаний именно изза сознания того, что я у него первая серьезная девочка, и что он ,Если я его брошу или обижу, может получить травму в этой области... Так на меня это давило, что я психовала. Мы были до этого 3 года одногруппниками в институте и просто друзьями, и вдруг он стал мне внимание уделять... А мне он просто нравился, вот у меня и была дилема, начинать это все или нет... В итоге чем больше мы живем, тем больше я убеждаюсь, что именно я вытянула "счастливый билетик", я все больше и больше влюбляюсь в него:)
*мамадимика**
23.08.2009, 12:00
Доброе утро!:flower:
Девочки, доброе утро!
Оля-Лелик, Катя-Катенька, Катюшка-Пушонок и Оля-Олдени - девочки, ну чтоб все наладилось! По крайней мере, чтобы вы не были в подвешанном состоянии!!!
Божечки, переживаю за вас! Такой период сейчас сложный, а мужички только усложняют его...
На самом деле в натуре эпидемия какая-то. Мы с мужем тоже 2 дня ругаемся, правда минут через 20 ржать начинаем над этой руганью, но все же. Стараемся, чтобы ссоры не оседали у каждого внутри. Я могу по пальцам пересчитать наши такие вспышки...
Девочки привет!
я тут по поводу Полярной звезды подумала - а м.б. свекровь забрала иголки и прищепки, не чтоб Катю сглазить, а чтоб Катя ее сына не сглазила? По крайней мере, этот вариант мне больше нравится!
Оля-Лелик, ну вот! сначала мы с обструкцией, теперь вы :( Дай Бог, чтоб в первый и последний раз!!!
Ирма - поправляйтесь скорее, пусть болячки отступают!@@@@@@@@@@@@@@@
Завочка, спасибо за поддержку! и вам - не ругаться! :)
Catherina
23.08.2009, 15:54
Девочки, приветик!:support:
У нас все хорошо (ттт) Только зашиваюсь малость из-за массажей наших двойных.
Прочитала бегло последние странички...
Девочки, всем, кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников - с датками!!!!:flower::flower::flower:
Катя - Полярная звезда, а ты мужа не можешь спросить про иголки напрямую??? Типа, куды дел? Интересно, нафига они ему?
Вообще-то с иголками я другое знаю. У меня в косяке двери входной всегда воткнута и я ее периодически обновляю. Охраняет от прихода злых людей. Один раз вообще суперски сработало. Должна была знакомая приехать с глазами завидущими, прям нахально напросилась - не отказать было. А мы только что переехали в нашу четырехкомнатную и ремонт сделали, а тут и Димка родился. Короче я оч боялась ее приезда. Она уже с дороги позвонила, типа, ЕДУ. Я решила иголку в косяк новенькую воткнуть. Через пол часа звонит, что сегодня не получится, как-нить в другой день. До сих пор едет...:065:
Catherina
23.08.2009, 16:04
Да... как-то грустно читать про то, как некоторые мужчины с рождением деток так кардинально меняют свой образ мыслей... и ведут себя как последние сво.. так сказать... Что это? Распущенность? Эмоциональное детство? Отсутствие стопоров?
Catherina
23.08.2009, 16:20
А по поводу действительно суперсредства, то у меня оно тоже есть. Хочу посоветовать...
В любом подворье монастыря можно заказать такое моление, называется "на Псалтырь". Мало кто о нем знает, но силища у него необыкновенная. Заказывается оно на пол года минимум на имя конкретное. В церквях этого нет, т.к. исполняют это моление только в монастырях. (в нашем Александро-Свирском подворье это стоит 400р)
Если вы за кого-то боитесь, переживаете за детей и мужа, если кто-то болеет и тп, то имеет смысл заказать это моление.
Про часовню Ксении тут уже говорили. Я туда тож ездила еще когда с бывшим МЧ встречалась. Так я там сформулировала свою мольбу так: хочу любить и быть любима и хочу иметь деток, чтобы воспитывать их в любви и уважении. Так вот сразу после этого отношения с МЧ стали сильно ухудшаться, я переживала, потом мы вообще расстались, а через год с мужем познакомилась:love::love::love:. вот собсна:) Пути Господни неисповедимы. Все что ни делается - все к лучшему (с) и ИМХО:)
Машу и Диану и Иру и Лизу - с первым кварталом! :)) :flower:
И я поздравляю!!!
:support::support::support::support::support:
ОГО!!!
Девочки, может кто знает сайт где можно помогать больным деткам нашего города? Был сайт, я постоянно перечисляла денюжки детям на операции, там прямо было много-много фотографий людей из разных городов и нашего в том числе и там описывались их болезни, лекарства которые им нужны и люди ждущие и собирающие деньги на операции. Потеряла его, не могу вспомнить как называется сайт(
Первый раз встречаю такого человека, который постоянно детям помогает!!! Респект!
Срочно миритесь! :ded:
Знаете, девочки, моя мама вышла замуж в 55 лет. До этого долгое время была одна. Были иногда мужчины, но своего, родного было никак не найти. Я точно знаю, что она ходила многократно к Ксении и писала записки, чтобы та помогла ей еще побыть любимой и желанной, найти любимого человека (я случайно подглядела одну записку:008:). И вот нашла, как ни странно. Причем именно любовь-морковь:))...
А во сколько она тебя родила?
А по поводу действительно суперсредства, то у меня оно тоже есть. Хочу посоветовать...
В любом подворье монастыря можно заказать такое моление, называется "на Псалтырь". Мало кто о нем знает, но силища у него необыкновенная. Заказывается оно на пол года минимум на имя конкретное. В церквях этого нет, т.к. исполняют это моление только в монастырях. (в нашем Александро-Свирском подворье это стоит 400р)
Если вы за кого-то боитесь, переживаете за детей и мужа, если кто-то болеет и тп, то имеет смысл заказать это моление.
Про часовню Ксении тут уже говорили. Я туда тож ездила еще когда с бывшим МЧ встречалась. Так я там сформулировала свою мольбу так: хочу любить и быть любима и хочу иметь деток, чтобы воспитывать их в любви и уважении. Так вот сразу после этого отношения с МЧ стали сильно ухудшаться, я переживала, потом мы вообще расстались, а через год с мужем познакомилась:love::love::love:. вот собсна:) Все что ни делается - все к лучшему (с) и ИМХО:)
доброе утро, девочки!!
ну мы вооще с мужем больше друзья чем любовники и такие темы нас не пугают в общении. А при таких шутках я дополнительно получаю заверения, что ему больше никто не нужен:)
кстати меня реально колбасило первые месяцы наших встречаний именно изза сознания того, что я у него первая серьезная девочка, и что он ,Если я его брошу или обижу, может получить травму в этой области... Так на меня это давило, что я психовала. Мы были до этого 3 года одногруппниками в институте и просто друзьями, и вдруг он стал мне внимание уделять... А мне он просто нравился, вот у меня и была дилема, начинать это все или нет... В итоге чем больше мы живем, тем больше я убеждаюсь, что именно я вытянула "счастливый билетик", я все больше и больше влюбляюсь в него:)
Так приятно читать счастливые истории любви!
девочки, привет! почитала последние странички - очень жаль, что отношения портятся. я с бывшим мужем развелась, когда дочери было 3 года, хотя надо было раньше... ни разу не пожалела! но чтобы решиться на такой шаг, надопонимать, что действительно ничего больше не связывает и жалеть вы не будете! так что всем @ @ @-ов много много, чтобы отношения наладились
А по поводу часовни Ксении Петербуржской слышала, что нельзя там просить за себя, только за других. вот.
еще раз всем кулачки, кому нужны
Васса_Железнова
23.08.2009, 17:11
Фрида ну я так по мелочи помогаю, на яндекс закидываю в кошелек денег и каждому хоть по 100 рублей кладу, я от этих денег не обеднею, а им они хоть на долю помогут. Как говорится с миру по нитке...
Фрида ну я так по мелочи помогаю, на яндекс закидываю в кошелек денег и каждому хоть по 100 рублей кладу, я от этих денег не обеднею, а им они хоть на долю помогут. Как говорится с миру по нитке...
Оксана, ты умничка!
А меня кинули, когда я хотела помочь. Я перечисляла деньги на Беслан. Друзья сазали, что я просто обогатила дядю или тетю :(
добрый вечер!!!!!!
именинников с датами!!!!!!!
щас наш папа уедет и увезет инет :( пока то я настрою через свой тел, если соберусь
так классно мы в гости съездили - познакомились с Ксюшей, такая разтельная разница - я Варика такого уже и не помню, хотя чуть больше мес разница, Варя на неё удивленно оч смотрела и пыталась потрогать - а ещё если Ксюша принималась плакать - то Варя её поддерживала :) вот она детская солидарность...
Всем хорошего вечера, до связи!
Полярная звезда
23.08.2009, 19:36
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поддержку
Девочки привет!
я тут по поводу Полярной звезды подумала - а м.б. свекровь забрала иголки и прищепки, не чтоб Катю сглазить, а чтоб Катя ее сына не сглазила? По крайней мере, этот вариант мне больше нравится!
Мне тоже больше нравится. Вот этой мыслью и успокаиваю себя. Ну ладно меня она не любит, ну неужели внукам, или он детям плохого желают. Или опять я наивная чукотская девочка?
Катя - Полярная звезда, а ты мужа не можешь спросить про иголки напрямую??? Типа, куды дел? Интересно, нафига они ему?
Вообще-то с иголками я другое знаю. У меня в косяке двери входной всегда воткнута и я ее периодически обновляю. Охраняет от прихода злых людей. Один раз вообще суперски сработало. Должна была знакомая приехать с глазами завидущими, прям нахально напросилась - не отказать было. А мы только что переехали в нашу четырехкомнатную и ремонт сделали, а тут и Димка родился. Короче я оч боялась ее приезда. Она уже с дороги позвонила, типа, ЕДУ. Я решила иголку в косяк новенькую воткнуть. Через пол часа звонит, что сегодня не получится, как-нить в другой день. До сих пор едет...:065:
Да вот все думаю как бы спросить, чтоб его в идиотское положение не поставить, а то он бычку включит, а мне нельзя пока его раздражать.
Про часовню Ксении тут уже говорили. Я туда тож ездила еще когда с бывшим МЧ встречалась. Так я там сформулировала свою мольбу так: хочу любить и быть любима и хочу иметь деток, чтобы воспитывать их в любви и уважении. Так вот сразу после этого отношения с МЧ стали сильно ухудшаться, я переживала, потом мы вообще расстались, а через год с мужем познакомилась:love::love::love:. вот собсна:) Пути Господни неисповедимы. Все что ни делается - все к лучшему (с) и ИМХО:)
А где можно монастырь недалеко найти? Выберу бижайшее время чтоб кто-нибудь с Мишуткой посидел и к Ксении все же съезжу.
добрый вечер!!!!!!
именинников с датами!!!!!!!
щас наш папа уедет и увезет инет :( пока то я настрою через свой тел, если соберусь
так классно мы в гости съездили - познакомились с Ксюшей, такая разтельная разница - я Варика такого уже и не помню, хотя чуть больше мес разница, Варя на неё удивленно оч смотрела и пыталась потрогать - а ещё если Ксюша принималась плакать - то Варя её поддерживала :) вот она детская солидарность...
Всем хорошего вечера, до связи!
Отличный день у вас выдался! Молодцы, что уехали на дачу!
наталиус
23.08.2009, 20:48
Девочки, хелп!!!! история такая: этой ночью нас со старшим ре рвало и теперь у него темпра 38,5, а у меня 37,2 слабость жуткая понос у меня тоже был, у него нет, может кто-нить знает что делать надо, чтобы малышастую не заразить, ГВ не прекращала
Девочки, хелп!!!! история такая: этой ночью нас со старшим ре рвало и теперь у него темпра 38,5, а у меня 37,2 слабость жуткая понос у меня тоже был, у него нет, может кто-нить знает что делать надо, чтобы малышастую не заразить, ГВ не прекращала
Знакомая пакость, вирусная, хороша только тем, что проходит через сутки-двое. Думаю, кормить надо, а дышать на ребя поменьше.
наталиус
23.08.2009, 20:58
Знакомая пакость, вирусная, хороша только тем, что проходит через сутки-двое. Думаю, кормить надо, а дышать на ребя поменьше.
ой, вирусная???? я то и не подумала про вирус, может виферон вставить всем, как мыслишь?
ой, вирусная???? я то и не подумала про вирус, может виферон вставить всем, как мыслишь?
То ли ротавирус, то ли кишечный грипп. Правда, отравление все же не исключено - а вы что-то особенное ели? Грибы, арбуз, еще что-то? Тогда не знаю, как с молоком...
наталиус
23.08.2009, 21:05
То ли ротавирус, то ли кишечный грипп. Правда, отравление все же не исключено - а вы что-то особенное ели? Грибы, арбуз, еще что-то? Тогда не знаю, как с молоком...
ничего особенного не ели, только бы малявка не заболела:091::091::091:
Васса_Железнова
23.08.2009, 21:12
Оксана, ты умничка!
А меня кинули, когда я хотела помочь. Я перечисляла деньги на Беслан. Друзья сазали, что я просто обогатила дядю или тетю :(
я стараюсь внимательно все изучать, беременная ездила к деткам отказникам и возила смесь и памперсы, больше лично не поеду, плакала неделю от увиденного и валерьянку пила, зрелище не для слабонервных. хотела вещи и игрушки купить и отвезти, но не доверяю, мне кажется что медсестры домой сопрут
Васса_Железнова
23.08.2009, 21:20
Приехали с дачи, Настя сегодня че то плохо кушает, вроде хорошо себя чувствует, смеется веселится, но не ест. Че то я очкую((( Или может это в 3 месяца у нее какой то скачек произошел, как исполнилось три месяца, то она очень сильно изменилась, явный скачек в развитии произошел
Приехали с дачи, Настя сегодня че то плохо кушает, вроде хорошо себя чувствует, смеется веселится, но не ест. Че то я очкую((( Или может это в 3 месяца у нее какой то скачек произошел, как исполнилось три месяца, то она очень сильно изменилась, явный скачек в развитии произошел
Оксана, я где-то читала, что в 3 месяца у ребенка может быть псевдоотказ от груди. Как раз он будет веселится, на все отвлекаться, грудью плеваться. Надо грудь предлагать и не переживать. Побалуется и перестанет
А у нас в последние несколько дней явный скачек - начал брать игрушки из рук, пытается сам перевернуться (пока только на бочок получается), пытается засмеяться :)
Солнышко Бодлер
23.08.2009, 21:53
А у нас в последние несколько дней явный скачек - начал брать игрушки из рук, пытается сам перевернуться (пока только на бочок получается), пытается засмеяться :)
Поздравляю! у нас уже неделю с удовольствием играет с игрушками. Муж прямо при счастье от этого зрелища, он больше всех ждал этого момента :love:
я стараюсь внимательно все изучать, беременная ездила к деткам отказникам и возила смесь и памперсы, больше лично не поеду, плакала неделю от увиденного и валерьянку пила, зрелище не для слабонервных. хотела вещи и игрушки купить и отвезти, но не доверяю, мне кажется что медсестры домой сопрут
Какая ты молодец! Я все больше тебе удивляюсь!
Ух ты, как здорово!
Мама пацанов
23.08.2009, 22:04
Всем привет!!
Наконец приехали домой:080:
Как же трудно стало жить с родителями, как то я раньше этого не замечала.
Мальчишки приезд домой восприняли на ура: Сережка сразу стал обниматься со всеми своими игрушками и даже заснул вчера в обнимку с медведем (в своей кроватки:support:)
Ваня весь день плохо спал, даже не хотел кушать - смотрел по сторонам с интересом, пищел если его клали в кроватку (требует вертикального положения:)))
Как же я соскучилась по дому. Как же здорово, когда есть место где ты сам устанавливаешь правила:ded:
На ЛВ действительно можно предлагать помощь. Раньше можно было это сделать легче. Я так для ДД игрушки передавала. Здесь модератор Татьяна вела нескольо ДД, я с ней встречалась. Уж она-то точно не обманет, уверена.
Васса_Железнова
23.08.2009, 22:54
Да, хотелось бы отдавать вещи людям которые в них действительно нуждаются. А то я тут читала про двух теток, которые собирали вещи и потом их продавали на ДО и в контакте
ничего себе! а вес?
ОГО! А вес?
Да при росте 60 см вес не очень большой - 4300.
Да, хотелось бы отдавать вещи людям которые в них действительно нуждаются. А то я тут читала про двух теток, которые собирали вещи и потом их продавали на ДО и в контакте
Эти тетки забирали вещи на прямую. Поэтому и ввели модерацию, теперь только через модератора.
Здесь можно верить модераторам. Если они собирают деньги (например, появляется марафон помощи), значит потом отчитаются обо всем подробно.
Татьяна действительно собирает для нуждающихся. А есть еще раздел - помощь учреждениям, там волонтеры курируют детдома и приюты. Они же отчитываются о суммах, которые поступают на счета.
А я помню, как этот раздел создавался. Началось все с директора Николького детского дома, который пришел просить помощи - не столько материальной, сколько просто пообщаться с детьми. Тогда это дело взяла на себя Людмила (ник латинскими). И постепенно стали помогать многим.
Что-то у меня девка так срыгивать начала - ужас! И раньше тоже, но сейчас просто лужами, реками. Не под напором, как при ВЧД, а как бы икнет и полилось. Переодеваю постоянно, все плечи мокрые, под головой лужа. Что делать -то? Вроде веселая и довольная, гулит и лыбится, есть стала через 3 а не 2 часа, ночью спит, писает, но ведь это ненормально... прибавляет мало.
Васса_Железнова
23.08.2009, 23:22
Что-то у меня девка так срыгивать начала - ужас! И раньше тоже, но сейчас просто лужами, реками. Не под напором, как при ВЧД, а как бы икнет и полилось. Переодеваю постоянно, все плечи мокрые, под головой лужа. Что делать -то? Вроде веселая и довольная, гулит и лыбится, есть стала через 3 а не 2 часа, ночью спит, писает, но ведь это ненормально... прибавляет мало.
может и есть ВЧД? Показались бы хорошему неврологу
У нас такое было - недели 2 точно. Я стала кормить меньше, стало чуть легче. А потом меня настиг молочный кризис (( И она начала висеть на груди постоянно и срыгивать перестала.
А сейчас опять переедает и срыгивает.
Жду, когда будет сидеть, срыгивания уйдут, обещали )
Catherina
23.08.2009, 23:41
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поддержку
Мне тоже больше нравится. Вот этой мыслью и успокаиваю себя. Ну ладно меня она не любит, ну неужели внукам, или он детям плохого желают. Или опять я наивная чукотская девочка?
Да вот все думаю как бы спросить, чтоб его в идиотское положение не поставить, а то он бычку включит, а мне нельзя пока его раздражать.
А где можно монастырь недалеко найти? Выберу бижайшее время чтоб кто-нибудь с Мишуткой посидел и к Ксении все же съезжу.
Я б так и спросила, типа, не знаешь ли ты, где все иголки и приепки, а то после приезда с дачи найти не могу...
вот на вскидку список подворий http://www.yell.ru/spb/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5/6/small поищи, что поближе к тебе.
так же можно найти и сами монастыри. Причем не обязательно самой идти, можно кого-то попосить подать эту мольбу и оплатить. Когда мы с Димкой в больничке лежали и к операции готовились, я свою маму просила.
Ну а к Ксении исхитрись сама съездить...
Если это Ротовирус, то детю на ГВ он не страшен. от него только время лечит. 3 дня и усе.
Оксан, какая ты молодец!!! Я вот все только собирюсь. А раньше с сотрудницами вывозили деток из дома малютки в цирк, зоопарк и океанариум. Потом наша идейный организатор умерла и дело встало...:(:(:(
вот на вскидку список подворий http://www.yell.ru/spb/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5/6/small поищи, что поближе к тебе.
так же можно найти и сами монастыри. Причем не обязательно самой идти, можно кого-то попосить подать эту мольбу и оплатить. Когда мы с Димкой в больничке лежали и к операции готовились, я свою маму просила.
Спасибо за ссылки, Катюша:091:
Я слышала, что в церкви у м.Пролетарская, есть икона Божьей матери, она славится тем что женщинам в тяжелых ситуациях помогает. Хочу туда съездить
На ЛВ действительно можно предлагать помощь. Раньше можно было это сделать легче. Я так для ДД игрушки передавала. Здесь модератор Татьяна вела нескольо ДД, я с ней встречалась. Уж она-то точно не обманет, уверена.
Ира, еще раз снимаю шляпу перед тобой. Я для себя решила, если у меня когда-нибудь будет возможность и муж будет не против, то я усыновлю ребенка из ДД
Оксана-pms_po_sms тоже нет слов, умничка:091:
Васса_Железнова
23.08.2009, 23:58
Ира, еще раз снимаю шляпу перед тобой. Я для себя решила, если у меня когда-нибудь будет возможность и муж будет не против, то я усыновлю ребенка из ДД
Оксана-pms_po_sms тоже нет слов, умничка:091:
я бы с радостью тоже взяла ребеночка из ДД, но боюсь что не буду любить как своего. Хотя подруга взяла себе в прошлом году девочку- Яночку, у нее еще двое своих детей, но те дети одно лицо с папой, а эта приемная дочка на мою подругу похожа как родная) такая принцесса растет
я бы с радостью тоже взяла ребеночка из ДД, но боюсь что не буду любить как своего. Хотя подруга взяла себе в прошлом году девочку- Яночку, у нее еще двое своих детей, но те дети одно лицо с папой, а эта приемная дочка на мою подругу похожа как родная) такая принцесса растет
Если решишься - полюбишь! Да и важно то, что хотя бы еще одна детка в человеческих условиях вырастет:091:
может и есть ВЧД? Показались бы хорошему неврологу
Нет, нет никаких признаков ВЧД, и срыгивания от ВЧД я видела - фонтаном, через нос даже, струей, у нас не так совсем. Похоже слабый верхний жом желудка... Жду, когда будет сидеть, срыгивания уйдут, обещали ) Похоже, только это и поможет - пока не перестанет жить лежа. Или с введением твердой пищи, кашу-то или пюре так не срыгнешь.
Если решишься - полюбишь! Да и важно то, что хотя бы еще одна детка в человеческих условиях вырастет:091:
У меня жили дети, в разные времена 4 ребенка. Не сравнить с любовью к родным, но там и задача такая не стояла - изначально брала временно на год - полтора, разные были ситуации у родителей, обращались к нам. Замечательные были детки, но вывод я сделала - насовсем не смогу.
Спасибо за ссылки, Катюша:091:
Я слышала, что в церкви у м.Пролетарская, есть икона Божьей матери, она славится тем что женщинам в тяжелых ситуациях помогает. Хочу туда съездить
Ты знаешь, попробуй Самому Богу помолиться, хоть дома, хоть прямо сейчас. Ничего особенного не надо - как можешь так и скажи. Ну, типа: "Бог, мне очень плохо, Ты видишь что у меня в семье, помоги мне!"
Меня утешает всегда одно место из Библии, из псалмов Давида. где Бог говорит: "И воззови ко Мне в день скорби, и я избавлю тебя, и ты прославишь Меня". Надо только воззвать - позвать, то есть. А то что Он ответит - не сомневайся!
Я обхожусь безо всяких посредников много лет и чудесных случаев в моей жизни миллион! Кто может любить человека больше, чем Бог, который Его и сотворил. А люди почему-то боятся и все ищут к кому бы другому обратиться, лишь бы не к Нему :(.
Девочки всем привет!
Читаю вас регулярно, писать не успеваю или неохота встревать.
Нас уже наверное никто и не помнит:008:
Но тут про срыгивания Оксана затронула "больную" тему
У Аришки тоже самое. Что меня больше всего удивляет - ночью не срыгивает вообще ттт...
А днем :001: покушала срыгнула, походили на ручках срыгнула, через час после кормления берешь ее на ручки - срыгивает уже переваренным творожком. Переживаю:005:
Девочки всем привет!Помним конечно, я так всех последних могикан помню. как донашивали и ждали своих "майчат".
И у меня ночью не срыгивает, одна надежда, что хоть ночная еда усваивается.
Девочки, у кого тяжелая ситуация в семье - мои@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все разрешиться самым наилучшим образом именно для вас и для детишек.
Иногда даже самые неприятные события бывают к лучшему.
Полярная звезда
24.08.2009, 00:31
Я б так и спросила, типа, не знаешь ли ты, где все иголки и приепки, а то после приезда с дачи найти не могу...
Спасибо большое за ссылку, поищу.
Да знаю я его реакцию на этот вопрос - морда кирпичем, испуганные глаза по 5 копеек, "Я не знаю, я не брал". А если надавить немного....мой случай - не тронь..., не воняет. У меня сейчас ни сил, ни желания нет ковырятся в его вранье. Правду все равно не скажет, побоится
Ты знаешь, попробуй Самому Богу помолиться, хоть дома, хоть прямо сейчас. Ничего особенного не надо - как можешь так и скажи. Ну, типа: "Бог, мне очень плохо, Ты видишь что у меня в семье, помоги мне!"
Меня утешает всегда одно место из Библии, из псалмов Давида. где Бог говорит: "И воззови ко Мне в день скорби, и я избавлю тебя, и ты прославишь Меня". Надо только воззвать - позвать, то есть. А то что Он ответит - не сомневайся!
Я обхожусь безо всяких посредников много лет и чудесных случаев в моей жизни миллион! Кто может любить человека больше, чем Бог, который Его и сотворил. А люди почему-то боятся и все ищут к кому бы другому обратиться, лишь бы не к Нему :(.
Вот так я сейчас и пытаюсь. Прошла по квартире со свечкой церковной, прочитала Отче наш, и святой водой побрызгала. Надеюсь Боженька меня услышит.
Помним конечно, я так всех последних могикан помню. как донашивали и ждали своих "майчат".
И у меня ночью не срыгивает, одна надежда, что хоть ночная еда усваивается.
Вот-вот...
А если это ВЧД, оно может само пройти так и не выявленное или еще как то должно о себе заявить?
Вот-вот...
А если это ВЧД, оно может само пройти так и не выявленное или еще как то должно о себе заявить?
Тут девочки давали ссылку на Комаровского о ВЧД, там все так грамотно расписано. Вот бы хорошо ее опять!
Та мон пишет, что настоящее ВЧД - очень опасная штука и лечится только в стационаре. А так же, что это весьма редкая болезнь. То же что у нас ставят ВЧД чуть не половине детей не имеет ничего общего с этой настоящей болезнью, просто типа фирменная фишка российских неврологов. Одно из того, что я запомнила - быстрый рост головы (водянка), у всех детей голова растет хорошо на первом году, но тут как я поняла об уродстве идет речь. Еще эти дети запрокидывают голову, кричат очень и проч, не про нас, короче.
Полярная звезда
24.08.2009, 00:49
Вот-вот...
Девочки, расскажиде темным людям - Что это такое ВЧД? Мы тоже начали срыгивать, помногу, даже спокойно лежит, час прошел после еды, а он вдруг....и кофта мокрая
Девочки, расскажиде темным людям - Что это такое ВЧД? Мы тоже начали срыгивать, помногу, даже спокойно лежит, час прошел после еды, а он вдруг....и кофта мокрая
Девочки, это повышенное внутричерепное давление. Определить очень сложно, только прямой пункцией, поэтому все врачи ставят этот диагноз по косвенным признакам. В частности, УЗи может показать последствия ВЧД. Пока родничок открыт, это не доставляет ребенку неудобств, все компенсируется. Вообще, диагноз характерен для постсоветского пространства ))) Большинство детей это перерастают.
Про срыгивания - у нас было, часто и много. И через час после еды, и через два. И тихой струйкой, и фонтаном-рвотой и по всякому. Но пока ребенок хорошо себя чувствует и прибавляет нормально - суетится смысла нет. Тем более, что когда спит - не срыгивает.
Это будет уже типа того, как у Дж К. Джерома, когда его герой читал мед. справочник и нашел у себя все, кроме родильной горячки. Это не то срыгивание, НЕ ТО :))! А то ночью никто спать не будет.
Да уж, навела я тень на плетень :))
Оч извиняюсь :)
Еще хотела поделиться. Я часто сравниваю своих девочек. Иногда у меня такое странное чуство, что Аришка-младенец ближе к взрослым, чем четырехлетняя Яна. Аришка так многозначительно молчит или агукает как бы намекая на что-то; а Янотиха так как то мило по детски и наивно рассуждает. В общем не знаю даже как объяснить толком, может у кого то тоже есть такое ощущение?
Всем привет!!!! Переехали в город и времени ну совсем нет вас читать, не то что писать:(:(. Бегаю сейчас по врачам с одним-вторым. Егору к садику, мелкому перед прививкой. Голова кругом.:065::065::065: Посетили сегодня Диво Остров. Старший весь в счастье:))
Что-то мелкий у меня стал на ночь долго укладыватся. Часа два с ним вожусь. И качаю, и на мяче прыгаю, просто хожу. Не было такого никогда. Сегодня еще покакал ТААК некрасиво. Жидко, со слизью, и цвет такой "грязный". Я в печали:(:(
я бы с радостью тоже взяла ребеночка из ДД, но боюсь что не буду любить как своего.
На самом деле у меня у мамы были серьезные женские проблемы, ей ставили бесплодие. Она лечилась 7 лет, чтобы были детки... Когда уже отчаилась - появилась я :008: Я думала, что у меня могут быть такие же проблемы... и всерьез задумывалась над тем, чтобы усыновить малыша, если Боженька не пошлет своих :005: Правда с мужем это не обсуждала раньше времени.
А шляпу передо мной снимать не нужно, это такие мелочи из того, что я могла сделать :005:
Пушонок, как у тебя дела?
У сестры завтра свадьба :fifa:
sugarbaby
24.08.2009, 02:09
Всем привет!
у меня мелкая руками за свои ступни хватается и внимательно разглядывает, а потом смеётся:)
я тоже задумовалась об этом, но тоже боюсь, что не буду любить как своих...
Тоже несколько раз перечисляла деньги на счет нуждающихся, но муж говори, что я наивная, думаю буд-то детям это поможет...а на самом деле до них ничего не доходит...
Оля, выздоравливайте поскорее!!! Фе @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я сейчас сижу тут одна, знаю что он с ней и, блин, мне даже не передать, как мне плохо сейчас:(:(:(
Катяааааа!!!! Да чтож такое!!!! Прочитала последние 10 стр. Поняла что расстались вы????? Правильно???? Держись дорогая!!! Что не делается все к лучшему!!! В церковь обязательно сходи, легче на душе станет!!! Ой че творится.... Мужики они такие, мы их никогда не поймем. У нас с мужем тож проблемы (у кого их нет???? просто некоторые о них молчат). Егорке не было и года когда я узнала что у него параллельно с нами есть женщина...давно... Мир тогда перевернулся... Любовь он мне точно этим убил. Сначала было такая злость на него. Хотела расстаться, но видя как Егор любит папу, как папа любит его не стала этого делать. Поговорили, решили второго рожать... Сейчас живем пытаемся строить отношения "по другому". Ну это ладно...долгая история... я к чему... Когда я его спрашивала ЗАЧЕМ от все это сделал, получала ответ: "Я не мог ей отказать! Она была такая настойчивая!". Забавно...:(:(:( Никогда мы, женщины не поймем мужиков. Да это и не надо. Они другие, примитивные особи. Я уже давно поняла, что единственный мужчина который будет любить меня в жизни это мой сын. Теперь их у меня два, и я вся в счастье:love:
Всем привет!
у меня мелкая руками за свои ступни хватается и внимательно разглядывает, а потом смеётся:)
Привет!
Как здорово!!! Вы уже ноги обнаружили, у меня еще и не "пахнет" этим. Он даже ноги кверху еще не задирает. Сейчас массаж делаем, может после него начнет. Массажистка говорит что он очень большой, ему трудно управлять своим телом. А Егор у меня засыпает на массаже:)) 20 минут и...спит.
sugarbaby
24.08.2009, 02:34
Тут девочки давали ссылку на Комаровского о ВЧД, там все так грамотно расписано. Вот бы хорошо ее опять!
Та мон пишет, что настоящее ВЧД - очень опасная штука и лечится только в стационаре. А так же, что это весьма редкая болезнь. То же что у нас ставят ВЧД чуть не половине детей не имеет ничего общего с этой настоящей болезнью, просто типа фирменная фишка российских неврологов. Одно из того, что я запомнила - быстрый рост головы (водянка), у всех детей голова растет хорошо на первом году, но тут как я поняла об уродстве идет речь. Еще эти дети запрокидывают голову, кричат очень и проч, не про нас, короче.
у нас всегда так...пока беременная ходишь, тонус почти всем ставят, родишь: ВЧД каждому второму ставят по косвенным призныкам:( что за медецина..:(
Привет!
Как здорово!!! Вы уже ноги обнаружили, у меня еще и не "пахнет" этим. Он даже ноги кверху еще не задирает. Сейчас массаж делаем, может после него начнет. Массажистка говорит что он очень большой, ему трудно управлять своим телом. А Егор у меня засыпает на массаже:)) 20 минут и...спит.
помнится, моя старшая вообще своими ногами не интересовалась:)
Irma.A.O
24.08.2009, 03:09
Девы,извините,что я опять про боляки,но пока доча болеет не могу не думать.
В 22.00 у нее была температура 37,1.
Вот сейчас измерила ей температуру снова, у не 36.0 это нормально для таких крох не низко:009:
~Hunny Bunny~
24.08.2009, 03:50
Всем привет!!!
Время пролетает. Ничего не успеть. На старом-то месте уже все стало привычным, а тут бедлам пока полный.
Настроение стало гораздо лучше, чем по началу. Первые день-два даже выходить не хотелось. А теперь уже привыкли и даже понравилось)))) Стараемся как можно больше гулять - привыкать на новом месте.
В старом городе и правда сказочно! Теряешь чувство времени...Но от бОльшей части города веет наследием СССР.
Вчера плавали в Хельсинки. Встали в 5 утра))) Паром отплывал в 7.30. Всего 2 часа и уже в другой стране))) Паром очень комфортный: много пассажирских мест, разные кафе и магазины, детские площадки даже есть. Время пролетело незаметно). Димочка спал.
В Хельсинки прошлись по магазинам. Купили разных нарядов для Димуси и Кристины. Дошли до собора (название забыла, курица). Обратная дорога прошла еще незаметнее, т.к. Дима не спал, а требовал внимания.
Сегодня ездили в лес на разведку. Улов небогатый: подберезовика, штук 15 лисичек, 1 белый и сыроежки.
В целом нам все нравится!
Еще меня поразили тут помойки :)). В землю на 4 метра уходит мешок под мусор, а сверху аккуратный круглый контейнер с завинчивающейся крышкой :). Красота!
Почитать не успеваю.
Поздравляю всех именинников и их мамочек!!!
tykatusha
24.08.2009, 10:01
Юлю и Аришу с 4 месяцами!!!!!!!! Лену и Наташу, Настю и Арсения, Ксюшу и Катерину с 3 месяцами!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0908/95/f6b284374a24.gif
tykatusha
24.08.2009, 10:05
Всем привет!!!
Время пролетает. Ничего не успеть. На старом-то месте уже все стало привычным, а тут бедлам пока полный.
Настроение стало гораздо лучше, чем по началу. Первые день-два даже выходить не хотелось. А теперь уже привыкли и даже понравилось)))) Стараемся как можно больше гулять - привыкать на новом месте.
В старом городе и правда сказочно! Теряешь чувство времени...Но от бОльшей части города веет наследием СССР.
Вчера плавали в Хельсинки. Встали в 5 утра))) Паром отплывал в 7.30. Всего 2 часа и уже в другой стране))) Паром очень комфортный: много пассажирских мест, разные кафе и магазины, детские площадки даже есть. Время пролетело незаметно). Димочка спал.
В Хельсинки прошлись по магазинам. Купили разных нарядов для Димуси и Кристины. Дошли до собора (название забыла, курица). Обратная дорога прошла еще незаметнее, т.к. Дима не спал, а требовал внимания.
Сегодня ездили в лес на разведку. Улов небогатый: подберезовика, штук 15 лисичек, 1 белый и сыроежки.
В целом нам все нравится!
Еще меня поразили тут помойки :)). В землю на 4 метра уходит мешок под мусор, а сверху аккуратный круглый контейнер с завинчивающейся крышкой :). Красота!
Почитать не успеваю.
Поздравляю всех именинников и их мамочек!!!
здорово , что у вас все хорошо:flower: а контейнеры моего мужа тоже в Финке поразили, а в прошлые вых такие же и у нас видели на Ветеранов:)
tykatusha
24.08.2009, 10:06
Девы,извините,что я опять про боляки,но пока доча болеет не могу не думать.
В 22.00 у нее была температура 37,1.
Вот сейчас измерила ей температуру снова, у не 36.0 это нормально для таких крох не низко:009:
мы вчера купили инфракрасный градусник, там написано, что смотря где измеряешь температуру, что везде она разная м.б
N_a_t_a_l_y
24.08.2009, 10:10
Юлю и Аришу с 4 месяцами!!!!!!!! Лену и Наташу, Настю и Арсения, Ксюшу и Катерину с 3 месяцами!!!!
Доброе утро!!! И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть детки будут здоровы!
Тоже несколько раз перечисляла деньги на счет нуждающихся, но муж говори, что я наивная, думаю буд-то детям это поможет...а на самом деле до них ничего не доходит...
У меня отец перечисляет, так в газете какой-то потом даже отчет дают. куда эти деньги пошли и кому помогли. Думаю, не все так плохо.
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17582.html)
здорово , что у вас все хорошо:flower: а контейнеры моего мужа тоже в Финке поразили, а в прошлые вых такие же и у нас видели на Ветеранов:)
Цивилизация наступает!:)):046:
tykatusha
24.08.2009, 10:21
ой, девочки нам сегодня должны кровь приехать взять на анализ, как представлю что маленького моего опять колоть будут, так жутко становится:041:, а мне еще вчера так плохо вечером было, давление упало было 90/55 и дышала тяжело
N_a_t_a_l_y
24.08.2009, 10:24
Цивилизация наступает!:)):046:
нам до нее еще долго!!!
N_a_t_a_l_y
24.08.2009, 10:26
ой, девочки нам сегодня должны кровь приехать взять на анализ, как представлю что маленького моего опять колоть будут, так жутко становится:041:, а мне еще вчера так плохо вечером было, давление упало было 90/55 и дышала тяжело
Держитесь там! К сожалению кровь берут постоянно. Потом привыкаешь.
plandelta
24.08.2009, 10:33
Привет :)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Я очень соскучилась по форуму.
Но сейчас совсем НИКАК :(
Только в контакте на личные отвечаю и все.
Мы сейчас на уборке квартиры после ремонта :010:
Хорошо, что там еще мебели нет :)) - удобно очень мыть полы, окна и пылесосить обои (не ржать!!!)
Приходится все мыть по несколько раз, потому что строительная пыль въелась в пространство.
Пыталась сфотографировать ванную, потому как обещала, но она метр на полтора, и получилась фигня какая-то... да и времени нет скинуть.
Еще сегодня прививку нужно сделать, а эти :wife::wife::wife: из Ришара не звонят :(
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! :flower::flower::flower:
plandelta
24.08.2009, 10:34
КАТЮША!!! Отставить болеть!
Да, кровь берут, сердце просто разрывается!
Но ты береги себя!
Катя, ты чего? Береги себя!!!
А кровь когда у малышей берут, да, серде разрывается:(
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
а мы вот только с поликлиники. Мальчишки вели себя оч достоино. Ни один ни пикнул. Матюха только моську недовольную скривил:)
Кать, у меня сейчас такое же давление... и тошнит:0099:
Всем привет!!
Наконец приехали домой:080:
Как же трудно стало жить с родителями, как то я раньше этого не замечала.
Мальчишки приезд домой восприняли на ура: Сережка сразу стал обниматься со всеми своими игрушками и даже заснул вчера в обнимку с медведем (в своей кроватки:support:)
Ваня весь день плохо спал, даже не хотел кушать - смотрел по сторонам с интересом, пищел если его клали в кроватку (требует вертикального положения:)))
Как же я соскучилась по дому. Как же здорово, когда есть место где ты сам устанавливаешь правила:ded:
Вот-вот, свой уголок всегда лучше! И почему родители не хотят это понять?
А у меня все еще через 2 часа днем (правда если заснет на прогулке, то через 3) и через 4 ночью.
Всем привет!!!! Переехали в город и времени ну совсем нет вас читать, не то что писать:(:(. Бегаю сейчас по врачам с одним-вторым. Егору к садику, мелкому перед прививкой. Голова кругом.:065::065::065: Посетили сегодня Диво Остров. Старший весь в счастье:))
Что-то мелкий у меня стал на ночь долго укладыватся. Часа два с ним вожусь. И качаю, и на мяче прыгаю, просто хожу. Не было такого никогда. Сегодня еще покакал ТААК некрасиво. Жидко, со слизью, и цвет такой "грязный". Я в печали:(:(
У меня 2 недели какал зелёным стулом. Прошло само собой. Неонатолог из Сканди сказала, что это абсолютно нормально. стул может быть любым, зеленым, коричневым и даже красным. Главное, чтобы зловонного гнилостного запаха не было.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
нам до нее еще долго!!!
Хотела спросить, а где вы гуляете?
Доча перевернулась! Сама! Три раза:080::080::080:
Только руку не может из под себя вытащить:))
Поздравляю! так приятно радоваться достижениям малявок :)
Поздравляю! так приятно радоваться достижениям малявок :)
Да, только вот первый раз она перевернулась, когда папа рядом с ней сидел. Вот так всегда, мама массаж делает, на мяче катает, переворачиваться учит, а папе все достижения!:))
Повернулась лицом к зеркальwe на коврике, лежит на животе, сама с собой разговаривает, умора:))
Настасья
24.08.2009, 11:24
СПАСИБО ВСЕМ!:love::love::love:
Мы с дачи только ночью вернулись.:008:
(у нас лезет зуб..уже почти,уже просвечивает через десну:010:)
вот именинник :019:
http://s53.radikal.ru/i142/0908/ee/243cb722c7b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, Оксан, неужели ты думаешь, что я не молилась? :(:(:(
Пушонок, как у тебя дела?
У сестры завтра свадьба :fifa:
Сестру поздравляю:flower:
Дела у меня, естессно, не очень:( Разговаривала вчера с кардиологом, сегодня будет известно когда и куда я иду на обследование.
Вчера с нервов поднялась температура до 37,7, а потом снова сердце шарахнуло ночью:001: Муженек мой приезжал, искупал малыша, немного потусовался со мной и гостями - ко мне племяшка с семьей приезжала, потом съездил за продуктами, забил мне холодильник. Племяшка мне так шепотом говорит: Кать, а зачем ты носишь обручальное кольцо? Он-то уже не носит...:( А я и не замечала, голова другим занята была. Как говорится - мелочь, но поплохело мне знатно:001:
Катяааааа!!!! Да чтож такое!!!! Прочитала последние 10 стр. Поняла что расстались вы????? Правильно???? Держись дорогая!!! Что не делается все к лучшему!!! В церковь обязательно сходи, легче на душе станет!!! Ой че творится.... Мужики они такие, мы их никогда не поймем. У нас с мужем тож проблемы (у кого их нет???? просто некоторые о них молчат). Егорке не было и года когда я узнала что у него параллельно с нами есть женщина...давно... Мир тогда перевернулся... Любовь он мне точно этим убил. Сначала было такая злость на него. Хотела расстаться, но видя как Егор любит папу, как папа любит его не стала этого делать. Поговорили, решили второго рожать... Сейчас живем пытаемся строить отношения "по другому". Ну это ладно...долгая история... я к чему... Когда я его спрашивала ЗАЧЕМ от все это сделал, получала ответ: "Я не мог ей отказать! Она была такая настойчивая!". Забавно...:(:(:( Никогда мы, женщины не поймем мужиков. Да это и не надо. Они другие, примитивные особи. Я уже давно поняла, что единственный мужчина который будет любить меня в жизни это мой сын. Теперь их у меня два, и я вся в счастье:love:
Да, я это тоже поняла, про сына... Сочувствую тебе:(Да что ж такое, кому верить-то можно??? Ну, по крайней мере он раскаялся, вы сохранили семью и у тебя теперь нет лишних иллюзий на его счет:073:
А тут... Он по-моему рад, что в итоге все по его получилось, да еще и без скандалов и выяснения отношений:( Зачем ему семья? Она ему не нужна, ему свобода и мотоцикл нужен.
Присоединяюсь! Растите большими и здоровенькми!!!
http://s2.rimg.info/35b85c7450d057353d5a5d94d8695420.gif
Катюшик, держись, не болей:flower: А твой маленький мужчина быстро все забудет, ведь мамочка рядом!:love:
Aquarelle
24.08.2009, 11:26
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям девочек с трехмесячьем и спасибо за поздравления нам. :))
Аришундель переворачивается, обычно это происходит в кровати, цепляясь за прутья, на нашей мягкой кровати это происходит само. :) Берет игрушки, дергает их на коврике, пытается встать на четвереньки и заваливает попу набок - у меня такое чувство, что если бы не слабые плечи, она бы уже села... Ползает как вперед, так и назад. Учится спать в своей кровати.
Вот и все наши скромные достижения.
Дома почему-то она у меня на 200 грамм потяжелее, чем у врача получилась. И рост побольше. По домашним меркам - 7250 и 68 см. А по их - 7020 и 65,5. Почувствуйте разницу. :)
Аня-Белка, поздравляю!
Кать, у меня сейчас такое же давление... и тошнит:0099:
:007:и голова болит:(
:flower:поздравляю!
Мой сейчас тоже в первый раз перевернулся с живота на спину, ужасно испугался:love: А у меня подозрение, что просто голова перевесила:065:
Туркменка
24.08.2009, 11:29
ВСЕМ доброе утро!Присоединяюсь у поздравлениям!
СПАСИБО ВСЕМ!:love::love::love:
Мы с дачи только ночью вернулись.:008:
(у нас лезет зуб..уже почти,уже просвечивает через десну:010:)
вот именинник :019:
Какой бурундучок сладкий:love: Щеки развесил:))
Настасья
24.08.2009, 11:31
Дела у меня, естессно, не очень:(
Кать....я наверное многое пропустила,пойду почитаю что у тебя и как......но я так поняла что всё?:005::005::005:
Держись,Катюш! :flower::flower::flower:
Я не знаю что еще сказать...всё как-то дико....:(:(:(
Туркменка
24.08.2009, 11:31
Катюшка держитесь!Все будет хорошо!:ded:
Туркменка
24.08.2009, 11:33
Пздравляю!Умничка!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.