Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Aquarelle
03.08.2009, 11:57
Соня просто куколка!
Спасибо! Вот и иммунитет на гв.
Правда, сейчас подошла, потрогала - не горячая. :005: Проснется, померю температуру.
Да ну, я давно заметила, ГВ-не ГВ, вот только что с крестным нашим разговаривали, обе дочки на ГВ и болеют непереставая, то одно, то другое, сейчас вот с ротовирусом мучаются:(
А температуру после сна сразу нельзя мерить, через час только, и после еды тоже. И вообще без памперса надо, хотя я как ни меряю, у меня результат один. Сегодня вот у Сони 37,2, думаю, гулять все-таки пойдем, а то вчера ни гулять, ни купать нельзя было.
Звонила массажистка, готова в среду приехать:065: Вот почему по-нормальному ничего сделать нельзя, пока не наедешь, никто не пошевелится:015: Только я ее еще не видела, а у меня уже негатив:005: Надеюсь, массаж она очень качественно делает...
Соня просто куколка!
Спасибо!:)
~Hunny Bunny~
03.08.2009, 12:15
Всем привет!
Таня Танюшенция, прикольная лялька! Муж классно поймал моменты)
Наташа Hata, я бы не стала показывать телек до 2-х лет хотя бы...но это ИМХО (у нас его вообще нет...давно уже)
Мы сегодня в Мегу ездили, купила себе джинсы. Влезла в 27 размер, чрезмерно собой горда. А даже мой рост был. Несмотря на распродажу так повезло. Обычно в это время уже фиг чего купишь.
Молодец, я бы тоже гордилась :).
Мне еще 14 кг скидывать :065:
А на распродажах да...вроде и много всего, а фигня по большей части :(
Вчера в сеппале платье симпатичное прикупила :017:
Хех, а свекровь сегодня даже не позвонила... И когда я уже перестану по этому поводу расстраиваться?
Да нет, просто она всегда славилась внимательностью к мелочам На первую месячину изволила притащиться в гости и даже подарочек принесла (первый и последний видимо) Просто для меня это маленький сигнал о том, что внук ей и нафиг не нужен
Да не парься, моя тоже вот не звонит, хотя внука обожает. А месяц это всё же МЕСЯЦ! особенная дата :love:
У них просто другое представление обо всем этом и не надо думать, что Артур ей не нужен (ну это с моей точки зрения).
Мой отец так вообще Крис видел раза 3 за всю её жизнь, а Димку ни разу!:005:
вот они - зайчики мои
Доченькая прелестная такая! маленькая фея :flower::love:
Причесочка суперская :)
тоже буду только с сентября давать, плюс УЖЕ СЕГОДНЯ мы летим в теплые края Там малышу солнышка хватит Кроме потливости симптомов нет, да и то - по-моему он в папашку своего жару не переносит - тот чуть что, сразу весь мокрый
Девочки, всем пока! Всем желаю спокойных ночек, чтобы детки радовали, всех именинников заранее поздравляю!!! Через 10 минут стартуем в аэропорт!!!
Класс!!!
а куда? :)
Мягкой посадки!:)
Мда, у Ариши 37,7... Добралась эта гадкая инфекция и до нее...
Пошла звонить врачу.
ой-ой :(, жалко малышку!
@@@@ вам!
Вот мы, не цитируйте, плиз
Сонюшка очаровательна
и так спокойно себя ведет!
не плакала?:)
Мы отбиваемся от бабушки в плане крещения, ей все неймецца покрестить обоих детей:065:
Звонила массажистка, готова в среду приехать Вот почему по-нормальному ничего сделать нельзя, пока не наедешь, никто не пошевелится Только я ее еще не видела, а у меня уже негатив Надеюсь, массаж она очень качественно делает...
Наконец! :):flower:
Мне обе понравились. Наверное, в 21 в все хорошие
plandelta
03.08.2009, 12:22
БЛИН У МЕНЯ ОПЯТЬ ЧП(((((
Лежала Настя у меня на животе и мне своей головой заехала по губам, это дикая боль, у меня еще гель в губах, а это боль вдвойне((( синяк до носа теперь и губа распухла, никакой лед не поможет(((( мне теперь с таким лицом как у алкаша никуда не вылезти из дома((( Ща еще муж прийдет домой и ржать надо мной будет:0072::0072: А у Насти на лбу даже не покраснело, вот же у нее голова твердая какая
боже мой :001:
ну Настасья!!!
Оксанчик, держись!
как сегодня???
plandelta
03.08.2009, 12:26
смотреть не значит видеть :)) втыкает в него - сеня с папой фильм какой та смарела, минут на 20 её хватает
вот они - зайчики мои
неописуемо офигительный ершик!!!
plandelta
03.08.2009, 12:28
Дык я переживаю из-за того, что вроде как люди-то хорошие, и отношения были хорошие... Мерзкое ощущение, что я что-то сделала не так, и не могу понять что:(:(:(
:(
та ж фигня началась почему-то...
у мня есть предположения...
plandelta
03.08.2009, 12:32
любознательный не то слово:065:
мы купили в Kerama Marazzi у нас будет пано где варочная панель, если интересно могу показать какую купили, там же будем и для ванной комнаты брать, для новоселов есть скидка 6 %, мы не знали и не взяли документы ГБРские в след. раз поедем и нам карту дадут, если что потом могу дать
обои покупали в К-рауте и максидоме, сейчас новый привоз обоев был, строит материалы в Петровиче, тоже есть карты
карауту, кастораму и петрович мы по миллиметру излазили...
марацци наверняка есть в лаверне... хм... скинь, плз, ссылочку... мне бы на самом деле не панно, а наоборот, самую простую, но кроасивую 10 на 10 матовую бледно бежеую...
plandelta
03.08.2009, 12:33
Вот мы, не цитируйте, плиз:)
поздравляю с крещением! :flower:
Сонька прелесть )
она вообще маленькая, но по сравнению с крестной )))))))))))
plandelta
03.08.2009, 12:34
девчонки, у нас столько именинников сегодня
скорее всего, не успею всех поздравить...отдельно, поэтому ВСЕХ И СРАЗУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Танюшенция
03.08.2009, 12:35
всем привет
что то сегодня погода негулябельная((( и Димка снова всю ночь вырывался из пеленки, вообще не дал поспать((( кряхтит, ноги поднимает, пеленку натягивает, пока хоть одну руку не достанет и давай этой рукой махать по башке себе%) вот ведь человечек упрямый.... а я просыпаюсь при первых его кряках и уснуть конечно уже не могу, так и лежу час, пока он совсем не измучается и плакать не начнет,и не придет пора кормиться... тяну до последнего, иначе совсем перерыв маленький между кормлениями получается( потом снова пеленаю, кормлю и снова час-полтора сплю, потом полтора слушаю чквозь дрему как он извивается и кряхтит... и жалко его до ужаса, но если распеленать, то он сразу кричать начинает и совсем просыпается. а так лежит с закрытыми глазами и делом хоть занят ... так и не понимаю, КАК ТОЛЬКО РУЧКИ ПЕЛЕНАТЬ? ХОТЬ НА СЛОВАХ РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! а то он ножками натягивает пеленку и она съезжает с плеч, ну и ручки вуаля, вот они...
Танюшенция
03.08.2009, 12:39
Олю-Oldeni с Егоркой,
Олю-Lelik c Федуном и
Наташу-Анфису с МАрусей
ПОЗДРАВЛЯЮ С 3МЯ МЕСЯЦАМИ!!!! УРА!!!!
http://s3.rimg.info/f456b8fa1a6da062dba3441acb28e989.gif
~Hunny Bunny~
03.08.2009, 12:41
Олю-Oldeni с Егоркой,
Олю-Lelik c Федуном и
Наташу-Анфису с МАрусей
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 3МЯ МЕСЯЦАМИ!!!! УРА!!!!
:080::080::080:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif
боже мой :001:
ну Настасья!!!
Оксанчик, держись!
как сегодня???
синяк так и остался))) такая смешная я с такой губой)
Кстати, в том исследовании было написано, что передозировки вит. Д НЕ БЫВАЕТ.
Бывает передозировка, странно читать, что кто-то пишет, что нет, но не от одной капли в день...
карауту, кастораму и петрович мы по миллиметру излазили...
марацци наверняка есть в лаверне... хм... скинь, плз, ссылочку... мне бы на самом деле не панно, а наоборот, самую простую, но кроасивую 10 на 10 матовую бледно бежеую...
Мы тоже Марацции брали в ванну,туалет, на пол в коридор и на балкон.
Марацци посмотри на их сайте, у них свои магазины в питере есть, там дешевле.
Насколько я помню, 10*10 у них нет, только 20*20, но поделенная на 4 квадрата...посмотри http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/alp/lanch/, глянцевая
http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/classic/comfort/, матовая
Того, что ты хочешь -- нет
На сайте вся их продукция представлена:)
всем привет
что то сегодня погода негулябельная((( и Димка снова всю ночь вырывался из пеленки, вообще не дал поспать((( кряхтит, ноги поднимает, пеленку натягивает, пока хоть одну руку не достанет и давай этой рукой махать по башке себе%) вот ведь человечек упрямый.... а я просыпаюсь при первых его кряках и уснуть конечно уже не могу, так и лежу час, пока он совсем не измучается и плакать не начнет,и не придет пора кормиться... тяну до последнего, иначе совсем перерыв маленький между кормлениями получается( потом снова пеленаю, кормлю и снова час-полтора сплю, потом полтора слушаю чквозь дрему как он извивается и кряхтит... и жалко его до ужаса, но если распеленать, то он сразу кричать начинает и совсем просыпается. а так лежит с закрытыми глазами и делом хоть занят ... так и не понимаю, КАК ТОЛЬКО РУЧКИ ПЕЛЕНАТЬ? ХОТЬ НА СЛОВАХ РАССКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! а то он ножками натягивает пеленку и она съезжает с плеч, ну и ручки вуаля, вот они...
я пеленаю трикотажной пеленкой, она отлично тянется, Настя в ней может шевелиться, но вылезти не может. Поищи в детских магазинах такую или в магазине тканей можно купить. На словах попробую обьяснить как пеленаю. Короче, пеленку складываю пополам, получается треугольник, и сначала заворачиваю одну сторону и край заправляю под попу и потом другую сторону. если не понятно, то могу сфоткать
Сонюшка очаровательна
и так спокойно себя ведет!
не плакала?:)
Мы отбиваемся от бабушки в плане крещения, ей все неймецца покрестить обоих детей:065:
аконец! :):flower:
Мне обе понравились. Наверное, в 21 в все хорошие
Спасибо! Нет, не плакала совсем:)
А вы не хотите?
Надеюсь:065:
поздравляю с крещением! :flower:
Сонька прелесть )
она вообще маленькая, но по сравнению с крестной )))))))))))
Спасибо большое!!!
всем привет
Это точно, так надеялась. что погулять выйдем, а там дождь и вообще противно:(
Про пелененание не подскажу, я Соню не пеленала совсем, она такая вертля, что это бесполезно:)
Олю-Oldeni с Егоркой,
Олю-Lelik c Федуном и
Наташу-Анфису с МАрусей
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
~Hunny Bunny~
03.08.2009, 13:00
А вы не хотите?
Нет. Мы с мужем агностики.
Если дети сами захотят потом, то я против не буду.
Девочки, всем пока! Всем желаю спокойных ночек, чтобы детки радовали, всех именинников заранее поздравляю!!! Через 10 минут стартуем в аэропорт!!!:):):)
счастливого пути!!!!!!
Нет. Мы с мужем агностики.
Если дети сами захотят потом, то я против не буду.
Ясно:)
Соня просто куколка!
:( лечитесь, @@@@@@@@@
Соня такая хорошенькая!!!!!!! :flower:
tykatusha
03.08.2009, 13:15
девчонки, у нас столько именинников сегодня
скорее всего, не успею всех поздравить...отдельно, поэтому ВСЕХ И СРАЗУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
я тоже всех именинников поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Соня такая хорошенькая!!!!!!! :flower:
tykatusha
03.08.2009, 13:22
Ань мужа с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Олю-Oldeni с Егоркой,
Олю-Lelik c Федуном и
Наташу-Анфису с МАрусей
Поздравляю с долгожданными 3-мя месяцами!
всем привет
А может он ночью животом мучается, вот и кряхтит. Я в такой ситуации сабсимплекс сонному вливаю из шприца в рот и он успокаивается через 5 минут и засыпает снова.
Представляете, а мы в такую жуткую погоду все-таки отгуляли 1,5 часа. Мелкий дома спать отказался, хотел, видимо, потряститсь!
Мелкий заяц
03.08.2009, 13:40
Олю-Oldeni с Егоркой,
Олю-Lelik c Федуном и
Наташу-Анфису с МАрусей
Присоединяюсь!!!! Какие уже большие!!!!
Красавица - дочка!!!
Мы тоже крестились неделю назад, только у нас фотки не получились :(
Мелкий заяц
03.08.2009, 13:41
Девочки, я лично читала статью ВОЗовских педиатров о витамине Д. Там исследования были в Израиле, где солнеце светит 365 дней в году. Так вот, там у 2% населения - рахит. Поэтому солнце не всегда помогает. А в Питере - у 30%. Поэтому надо всем деткам давать по капельке вит Д независим от времени года. Я даю по капле каждый день, лысины нет. Но другие признаки все равно есть, так что с осени перейдем на 2 капли.
Оля, а какие у вас признаки рахита?
Танюшенция
03.08.2009, 13:57
я пеленаю трикотажной пеленкой, она отлично тянется, Настя в ней может шевелиться, но вылезти не может. Поищи в детских магазинах такую или в магазине тканей можно купить. На словах попробую обьяснить как пеленаю. Короче, пеленку складываю пополам, получается треугольник, и сначала заворачиваю одну сторону и край заправляю под попу и потом другую сторону. если не понятно, то могу сфоткать
я так понимаю, острый конец ты под спину заправляешь, а второй острый кончик куда?
если не сложно, сфотай плиз:)
Поздравляю с долгожданными 3-мя месяцами!
А может он ночью животом мучается, вот и кряхтит. Я в такой ситуации сабсимплекс сонному вливаю из шприца в рот и он успокаивается через 5 минут и засыпает снова.
Представляете, а мы в такую жуткую погоду все-таки отгуляли 1,5 часа. Мелкий дома спать отказался, хотел, видимо, потряститсь!
да навреное ,.. скорее всего живот... придется оптяь переходить только на гречу с говядиной и геркулес((( а то последние дни что то я совсем не сплю... еще и самой вечером не уснуть, наверное потому что в 11 ложимся, а мой организм отказывается в такую рань спать...
а нам стремно гулять по дождю. Можно было бы конечно напялить дождевик, но я знаю точно, что чреез полчаса Дима проснется и его надо снова на ручках укачивать.. а под дождем это невозможно(( так что сегодня ,видимо, сиим дома. попробую на блконе хотя бы уложить...
Бурундук
03.08.2009, 14:03
и я... у моих мелких у обоих затылки вытертые. ну, у Нади-то уже нет:)), но в младенчестве было такое.
у старших тоже было в младенчестве, я просто не помню, с какого именно возраста :009:
А вот нам врач ничего не назначал, но в смеси есть вит. Д, может, поэтому:009:
Да, в смеси вит. Д уже добавлен, поэтому не назначают отдельно. Вообще большинство врачей назначают с осени только, но мнения у всех разные. Нам велели пить уже сейчас, т.к. период быстрого роста, ну и т.к. наша доктор так считает :),но мы редко пьем, что-то руки у меня не доходят.
Танюшенция
03.08.2009, 14:04
девочки! предлагаю вот что сдделать, чтобы по сто раз не спрашивать одно и тоже и не искать по всему топику : ведь почти все отметились на первых страницах топика, так давайте, если находите интересные и полезные ссылки, то сохраняйте их в первых своих сообщениях в этом топе!! вот например Оксана список инет-магазинов вешала... их можно было бы кинуть в начало топика, всякие списки документов для собесов, поликлиник и так далее... ну в общем вы меня поняли, надеюсь...:)
Бурундук
03.08.2009, 14:07
синяки хорошо снимаются мазью Арника, траумель С, троксевазином и еще всё-время-забываю-чем, т.к. мне и Арники хватает :)
Признаки рахита
Так это в совокупности - все! Один признак вообще ни о чем не говорит.
Может быть:009: Я ей ни словом ни делом негатива не высказала никакого:054: И из-за этого вдвойне неприятно:005:
Может, ей стыдно перед тобой, и чтобы не испытывать дискомфорта, она решила вообще не общаться. Странное решение, в самом деле. Дети дороже глупых конфликтов.
вот они - зайчики мои
Супер-причесон!
Девульки! Еще раз рекомендую, не мучайте вы их,давайте грудь вовремя процедуры- и сердце не будет разрываться и детенышам так спокойне!
На себе и Катюшке проверенно!:ded:
Честно говоря, для меня совет невыполним. К тому же, она ест, когда хочет, а не когда я ей соском в рот тычу...
Бурундук
03.08.2009, 14:09
Народная примета: если Славка легко заснул днем сам (без груди, укачивания и т.п.) -- то долго не проспит. Интересно, почему?:009:
всем привет
у меня тож самое - это животик, наверное...
у меня есть квадратные пеленки - складываю наискосок, в "косыночку", а дальше так: на развернутую косынку кладу ьлиже к правому концу, ззаворачиваю кравую ручку край косынки пошел под спинку, левый край больше, поэтому фиксирую руку и опять же под спинку - то есть левый совсем вокруг ребенка... если уж ночью совсем сильно, то пеленка сбивается на лицо, перепеленываю во сне всегда...
Олю-Oldeni с Егоркой,
Олю-Lelik c Федуном и
Наташу-Анфису с МАрусей
:080::080::080:
с юбилейчиками!!!!!!! :flower: присоединяюсь
Ань мужа с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower: Я ему обязательно передам:)
Молодцы вы, а мы все сидим... Соня спит, уже час двадцать (!!!) с перерывами на поорать:)
Красавица - дочка!!!
Мы тоже крестились неделю назад, только у нас фотки не получились :(
Спасибо!
А почему не получились?:(
Да, в смеси вит. Д уже добавлен, поэтому не назначают отдельно. Вообще большинство врачей назначают с осени только, но мнения у всех разные. Нам велели пить уже сейчас, т.к. период быстрого роста, ну и т.к. наша доктор так считает :),но мы редко пьем, что-то руки у меня не доходят.
девочки! предлагаю вот что сдделать, чтобы по сто раз не спрашивать одно и тоже и не искать по всему топику : ведь почти все отметились на первых страницах топика, так давайте, если находите интересные и полезные ссылки, то сохраняйте их в первых своих сообщениях в этом топе!! вот например Оксана список инет-магазинов вешала... их можно было бы кинуть в начало топика, всякие списки документов для собесов, поликлиник и так далее... ну в общем вы меня поняли, надеюсь...:)
Хорошая идея:support:
Уложила ребенка на левый бок, прихожу с кухни, лежит на правом, стянула с борта кровати пеленку, угнездилась с ней, ручонками прижала и сопит:love:
Бурундук
03.08.2009, 14:13
. (в доме ни одного стула-кресла-табуретки, обеденная зона пустая, а я очуществляю свои мечты о посудомойке на последние деньги:009:)
очень знакомо! у нас посудомойка и стиралка были в числе первых покупок на новую квартиру, при том, что деньги были все потрачены на отделку, переезжали с минимумом мебели из старой квартиры, ванны не было еще, а посудомойка -- была! Мы о ней несколько лет на старой квартире мечтали :)
:053:
tykatusha
03.08.2009, 14:13
в нашей группе в контакте есть раздел полезные ссылки, лучше туда, потому что топ все равно надо будет менять, а там не потеряется ничего
tykatusha
03.08.2009, 14:14
Уложила ребенка на левый бок, прихожу с кухни, лежит на правом, стянула с борта кровати пеленку, угнездилась с ней, ручонками прижала и сопит:love:
значит не один мой так делает:014:
У нас тоже лысинка уже появилась. Я тоже не парюсь. И вит. Д не даю. Боюсь передоза.
Водный раствор очень сложно передозировать - потому что и так плохо усваивается. Некоторые врачи рекомендуют давать по 2 капле каждый день летом и 4 капли зимой. Очевидно, что от 1 капли передоза не будет.
Вот масляный раствор - это да, с ним нужно быть очень-очень аккуратным.
Ну вот вчера у нас был веселый день, не лежала одна вообще, спала только на руках, капризулила вовсю, перед сном померила темературу - 37,5, поставила свечку, спит с 23 примерно и до сих пор:017:
Бедненькая... А каким градусником тм мерите? и где - в попе?
А чего с 21 веком поругались - из-за массажа?
Девочки, я лично читала статью ВОЗовских педиатров о витамине Д. Там исследования были в Израиле, где солнеце светит 365 дней в году. Так вот, там у 2% населения - рахит. Поэтому солнце не всегда помогает. А в Питере - у 30%. Поэтому надо всем деткам давать по капельке вит Д независим от времени года. Я даю по капле каждый день, лысины нет. Но другие признаки все равно есть, так что с осени перейдем на 2 капли.
Угу, я читала исследования по южной америке, у них тоже рахитичные дети...
А вот нам врач ничего не назначал, но в смеси есть вит. Д, может, поэтому:009:
Да, в смеси все есть.
tykatusha
03.08.2009, 14:17
очень знакомо! у нас посудомойка и стиралка были в числе первых покупок на новую квартиру, при том, что деньги были все потрачены на отделку, переезжали с минимумом мебели из старой квартиры, ванны не было еще, а посудомойка -- была! Мы о ней несколько лет на старой квартире мечтали :)
а мы наоборот купили варочную панель, духовой шкаф нам подарили, а вот посудомойка след покупка:019: а со стиралкой все сложнее я с сушкой хочу, а муж подбирает по размерам определенным, вот когда найдет, тогда покупать надо будет:010:
Народная примета: если Славка легко заснул днем сам (без груди, укачивания и т.п.) -- то долго не проспит. Интересно, почему?:009:
у нас ддругая - если Варик легко заснула вечером - к дождю, почему то все время выходит...
вчера заснула у груди в 22.15, сеня проснулась в 9, мы потусили чуть я успела чайник вскипятить и заглянуть на ЛВ, и зайчик захныкала, легли и прохрючили до 11.30
Танюшенция
03.08.2009, 14:20
у меня тож самое - это животик, наверное...
у меня есть квадратные пеленки - складываю наискосок, в "косыночку", а дальше так: на развернутую косынку кладу ьлиже к правому концу, ззаворачиваю кравую ручку край косынки пошел под спинку, левый край больше, поэтому фиксирую руку и опять же под спинку - то есть левый совсем вокруг ребенка... если уж ночью совсем сильно, то пеленка сбивается на лицо, перепеленываю во сне всегда...
то есть ты никак не фиксируешь тот конец, которым сверху оборачиваешь? просто под спинку подтыкаешь?7 у нас этот фокус товно не пройдет... выкарабкается... он так подпрыгивает на месте, когда выкарабкивается, что этот край точно сразу освободится :)
в нашей группе в контакте есть раздел полезные ссылки, лучше туда, потому что топ все равно надо будет менять, а там не потеряется ничего
а почему надо будет менять топик???
Какая она симпатичная!
Наташа Hata, я бы не стала показывать телек до 2-х лет хотя бы...но это ИМХО
А почему?... Моя вот обожает мультики, рекламу и футбол - все яркое и движется прикольно.
Олю-Oldeni с Егоркой,
Олю-Lelik c Федуном и
Наташу-Анфису с МАрусей
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ, девочки!!!
Бурундук
03.08.2009, 14:21
у нас до сих пор (скоро 6 лет как переехали) нет ни духовки, ни варочной поверхности, но мы не фанаты готовки, и у нас есть мультяха :) ну и плитка "дачного" вида на 2 конфорки
еще у нас нет межкомнатных дверей, и ближайшие лет 5 не планируем, обходимся занавесками, да и те редко закрываем :)
значит не один мой так делает:014:
:)
Бедненькая... А каким градусником тм мерите? и где - в попе?
А чего с 21 веком поругались - из-за массажа?
Да, в смеси все есть.
Ой, с градусником эпопея... Мне мама привезла из Турции градусник отличный, тоненький, мерит за 1-2 минуты. Один день он у нас пожил, а вчера муж его кокнул:010: Пошел в аптеку за дурацким отечественным, вот им и мерим в подмышке.
Хорошо, что у родителей запасной есть:)
Бурундук
03.08.2009, 14:23
у нас ддругая - если Варик легко заснула вечером - к дождю, почему то все время выходит...
ну, это то хоть можно объяснить, мы тоже как к похолоданию -- лучше спим, как на жару идет -- хуже, давление меняется, по разному мелкие себя чувствуют...
Какая она симпатичная!
А почему?... Моя вот обожает мультики, рекламу и футбол - все яркое и движется прикольно.
Спасибо!:017:
Моя тоже, футбол - наше все:046: Папа в восторге:))
Да вредно потому что, мне и врач говорила, свекровь вечно не дает с дитем у компа сидеть, а я все равно сижу:008:
Бурундук
03.08.2009, 14:24
Опять уснул... на коврике развивающем...
Мелкий заяц
03.08.2009, 14:26
Спасибо!
А почему не получились?:(
Муж фотографировал. Мы недавно камеру с зеркалкой купили, а "фотографировать" - не купили :) Вот не всегда получается. обидно - ужас как. Было красиво.
Мелкий заяц
03.08.2009, 14:27
Везет же. Мой на коврике лежит только если я рядом с ним, и еще игрухи эти трясу. А вот чтобы уснуть на нем - это для нас утопия!
Мелкий заяц
03.08.2009, 14:28
Я все голову ломаю, как девочки умудряются на форуме во время кормления сидеть? Кресла у вас удобные у компа что-ли?
tykatusha
03.08.2009, 14:31
а почему надо будет менять топик???
ну потому что захочется в другой переехать или когда настрочим очень много страниц, модераторы могут закрыть и сказать, чтобы открыли другую темку
на мой взгляд мин 20 занятого ребенка - когдя могу что то поделать. ну позырит чуть чуть в телик, мы включаем редко - вчера просто инета не было - муж заплатить забыл - вот и смотрели - потому как молчала :)) а это у нас самое главное...
tykatusha
03.08.2009, 14:34
у нас до сих пор (скоро 6 лет как переехали) нет ни духовки, ни варочной поверхности, но мы не фанаты готовки, и у нас есть мультяха :) ну и плитка "дачного" вида на 2 конфорки
еще у нас нет межкомнатных дверей, и ближайшие лет 5 не планируем, обходимся занавесками, да и те редко закрываем :)
ну вы даете, значит вам комфортно раз так живете, а я мужу сказала, пока не купим диван (с моей спиной еще нужно его найти) и не привезут нам шкаф переезжать не буду:))
Везет же. Мой на коврике лежит только если я рядом с ним, и еще игрухи эти трясу. А вот чтобы уснуть на нем - это для нас утопия!
тоже самое:014:
Я все голову ломаю, как девочки умудряются на форуме во время кормления сидеть? Кресла у вас удобные у компа что-ли?
это точно не про меня, мы кормимся лежа и то, мой еще во время кормления улыбается и разговаривает со мной, а я что только не вытворяю чтобы его накормить:065:
то есть ты никак не фиксируешь тот конец, которым сверху оборачиваешь? просто под спинку подтыкаешь?7 у нас этот фокус товно не пройдет... выкарабкается... он так подпрыгивает на месте, когда выкарабкивается, что этот край точно сразу освободится :)
получается зафиксирован весом ребенка - если пеленка наглаженая - то сложно. хотя моя с ней справляется часа через 2... видео что ли тебе выложить...бедняжки... нельзя не спать - молочко же нужно
у меня на коврике мин 20-30 если увлеклась то можно отойти - кашу там сварить по быстрому или суп разогреть - можно даже успеть поесть!!!! потом попробовать переложить к мобилю - положить повыше, чтобы достать игрухи можно было руками, и если повезет еще мин 20, за которые можно успеть машинку загрузить сделать мужу бутер, обсудить планы на вечер... а потом она начинает дрыгаться и кричать сначала просто громко говорит АААААААААААААААААААА, потом эээээээээээээээээээээээээй на разные лады если проигнорить о доведет таки себя до истерики... щас вот опять стала под грудью засыпать, причем поели, поиграли а потом надо грудь давать чтобы она три раза чмокнула и заснула на руках, а потом сиди и держи - Варя спит, положишь проснется, спала меньше часа будет ругаться и истерить, вот так и сижу на ЛВ... жаль соску не берет круто было бы
:love:
kvarkeno
03.08.2009, 14:50
и моя на коврике отрубилась ...
Бурундук
03.08.2009, 14:52
ну вы даете, значит вам комфортно раз так живете, а я мужу сказала, пока не купим диван (с моей спиной еще нужно его найти) и не привезут нам шкаф переезжать не буду:))
мы долго искали диван под наши спины, и чтоб пол еще не портил. А потом купили ортопедический матрас, положили в маленькой комнате на полу и стало нам счастье :) Да, комнату он занял почти всю, зато классно как спится!
а варианта "не переезжать" у нас тогда просто не было, отделку нам затянули и мы жили уже у моих родителей, т.к. лето кончилось, а вместе с ним и возможность жить у друзей на даче
а про большой красивый шкаф в коридор я до сих пор мечтаю :) ну, когда нибудь...
tykatusha
03.08.2009, 14:57
мы долго искали диван под наши спины, и чтоб пол еще не портил. А потом купили ортопедический матрас, положили в маленькой комнате на полу и стало нам счастье :) Да, комнату он занял почти всю, зато классно как спится!
а варианта "не переезжать" у нас тогда просто не было, отделку нам затянули и мы жили уже у моих родителей, т.к. лето кончилось, а вместе с ним и возможность жить у друзей на даче
а про большой красивый шкаф в коридор я до сих пор мечтаю :) ну, когда нибудь...
эх, матрас это хорошо, но у нас однокомнатная квартира и это не вариант, только диван,
мы сейчас живем у моих родителей, мне даже удобно, Мишка пока маленький, папа с ним гуляет, а я могу делами заняться и в перерывах на ЛВ посидеть:))
Бурундук
03.08.2009, 15:01
так, примета сработала -- уже проснулся...
tykatusha
03.08.2009, 15:07
так, примета сработала -- уже проснулся...
:))
Настасья
03.08.2009, 15:10
Всем привет!:support:
Именинников с датами!:love:
мы купили стульчик,наконец-то. Долго искали нужной расцветки.:091:
Как я рад,как я рад!:019:
http://www.babyland.by/pictures/308599240.jpg
вот такой:love:
tykatusha
03.08.2009, 15:17
поздравляю:flower:, а где купили и за сколько? я в них ничего не понимаю, а он удобный и как их вообще нужно выбирать?
поздравляю!!!! послушаю - тож ничего не понимаю
Настасья
03.08.2009, 15:23
поздравляю:flower:, а где купили и за сколько? я в них ничего не понимаю, а он удобный и как их вообще нужно выбирать?
спасибо!:008:
ну вроде удобный,по крайней мере почти у половины ЛВ именно такой.:))
Купили за 5 т,по карте,но сейчас акция в "Детях",там все стульчики одинаково по карте и нет стоят.:) Так он 6 с копейками стоит.
Мне очень нравится,там все регулируется во всех местах.:065:
tykatusha
03.08.2009, 15:25
Купили за 5 т,по карте,но сейчас акция в "Детях",там все стульчики одинаково по карте и нет стоят.:) Так он 6 с копейками стоит.
даа? блин была вчера там и не видела, а в каких Детях купили?
я белый не могу наити((( во время беременности видела я белый с маленьким серым орнаментом похожим на татуировку. А сейчас рыщу везде и не наити((
tykatusha
03.08.2009, 15:31
я белый не могу наити((( во время беременности видела я белый с маленьким серым орнаментом похожим на татуировку. А сейчас рыщу везде и не наити((
а что за белый? у тебя картинка есть я просто постоянно везде ползаю, видела и беленькие если увижу скажу или девочки может увидят и скажут
Настасья
03.08.2009, 15:44
даа? блин была вчера там и не видела, а в каких Детях купили?
В Купчино.
На Славе тоже были но расцветки с апельсинами.
Настасья
03.08.2009, 15:46
Тоже не видела. :016:Вообще,расцветок мало красивых.:( То есть вот смотришь на сайтах и у народа- есть красивенные,а в реале нет ничего такого. :091:
А ведь стульчик это надолго,ну по крайней мере у моих детей.Хочется что б глаз радовался.:)
Танюшенция
03.08.2009, 15:47
а что так рано стульчики то начали выбирать??? ведь сидеть еще не скоро начнут детки...
Настасья
03.08.2009, 15:49
а что так рано стульчики то начали выбирать??? ведь сидеть еще не скоро начнут детки...
Он откидывается почти до горизонтального положения,ну по крайней мере не меньше чем в автокресле.:019:
Как начнет переворачиваться и будет опасность вылезти из шезлонга- сразу в стульчик пересядет.:fifa:
Я люблю все заранее,у меня бзик такой. Потому как я такая везучая:065:,что как только мне понадобится что-то,то этого либо нет,либо последнее с витрины,браком. Либо подорожало до неба.:065:
Я кормлю лежа на кровати с ноутбуком:) Раньше кушал по 30 минут. Сейчас силенок прибавилось, отваливается через 5-7 минут с довольной мордахой и фсе, мама развлекай меня:)
Тоже не видела. :016:Вообще,расцветок мало красивых.:( То есть вот смотришь на сайтах и у народа- есть красивенные,а в реале нет ничего такого. :091:
А ведь стульчик это надолго,ну по крайней мере у моих детей.Хочется что б глаз радовался.:)
Насть, с покупкой вас!!!! Егор в стульчике сидел с 6 мес. и до прим. года и трех месяцев. А дальше не усадить было. Он почему то стал из него вылезать. Посему пересадили на обычный стул, под попу брусочек папа сделал чтоб повыше было.
Настасья
03.08.2009, 15:57
Насть, с покупкой вас!!!! Егор в стульчике сидел с 6 мес. и до прим. года и трех месяцев. А дальше не усадить было. Он почему то стал из него вылезать. Посему пересадили на обычный стул, под попу брусочек папа сделал чтоб повыше было.
Ну,у кого как,конечно. ;)
Мои и играли в нем,пока я готовлю и кушали вместа со всеми за столом. У нас стол овальный на кухне,неудобно сидеть даже старшим детям,так что думавю надолго будет.:008:
tykatusha
03.08.2009, 15:59
Он откидывается почти до горизонтального положения,ну по крайней мере не меньше чем в автокресле.:019:
Как начнет переворачиваться и будет опасность вылезти из шезлонга- сразу в стульчик пересядет.:fifa:
Я люблю все заранее,у меня бзик такой. Потому как я такая везучая:065:,что как только мне понадобится что-то,то этого либо нет,либо последнее с витрины,браком. Либо подорожало до неба.:065:
ага, это точно, я так коляску купила и она бах и на 10 тыс подорожала, я тогда вообще в ауте была:010:
Ну,у кого как,конечно. ;)
Мои и играли в нем,пока я готовлю и кушали вместа со всеми за столом. У нас стол овальный на кухне,неудобно сидеть даже старшим детям,так что думавю надолго будет.:008:
Блин, ну почему у меня не все как у людей:004: У меня никогда не сидел когда я готовила. Ему интереснее было вытаскивать кастрюли и сковородки из ящиков, а потом стучать по ним поварешками. А в стульчик если сажала то стоял такой ор. Впрочем с кроваткой и манежем та же история.:( Видно ребенок у меня очень сильно дорожит своей свободой.:))
Солнышко Бодлер
03.08.2009, 16:12
Не бывает некрасивых детей, но все равно: Аня, Таня, ваши Соня и Дима просто суперские. А Варюшка у Наты такая большая уже))
Именинники, с датами вас! то есть с датой, одной на всех!
мне вчера так на Мадонну хотелось :008::008::008:
почему НЕ ЗНАЮ! просто приспичило :)
Как хорошо, что у меня другие вкусы :004:
У БГ :091: творческий вечер 5 сентября:080:, и ничто меня не удержит! Я, правда, еще ценами не интересовалась...
а что за белый? у тебя картинка есть я просто постоянно везде ползаю, видела и беленькие если увижу скажу или девочки может увидят и скажут
не наити((( весь интернет перекопала, а фирму тогда своим беременным мозгом не запомнила. но какая то из известных фирм, мне и понравилось только из за того что он белый и рисуночек еле заметный, вроде коллекция 2009 года
tykatusha
03.08.2009, 16:16
не наити((( весь интернет перекопала, а фирму тогда своим беременным мозгом не запомнила. но какая то из известных фирм, мне и понравилось только из за того что он белый и рисуночек еле заметный, вроде коллекция 2009 года
жалко, у меня просто подруга в Москву ездит, она как раз тогда помню мне показывала каталоги, там стульчики красивые были, Оксан, если я найду я тебе скину ссылку
tykatusha
03.08.2009, 16:18
Ему интереснее было вытаскивать кастрюли и сковородки из ящиков, а потом стучать по ним поварешками.
:046::046:
жалко, у меня просто подруга в Москву ездит, она как раз тогда помню мне показывала каталоги, там стульчики красивые были, Оксан, если я найду я тебе скину ссылку
ок) буду благодарна)
а то я сейчас как раз в поиске новой коляски прогулки для зимы и стульчика для кормления, тоже люблю все заранее покупать, чтоб потом когда понадобится что то, что попало не покупать
plandelta
03.08.2009, 16:19
муж, конечно, поржал, как ты и ожидала? или пожалел?
блин, я сейчас так много шатаюсь по улице, по магазинам, поликлиникам всяким и ЖЭКам, что после твоего рассказа держу Дианыча аккуратнее :))
она мне пару недель назад по зубам заехала, я думала, пойду новые вставлять :))
plandelta
03.08.2009, 16:20
Мы тоже Марацции брали в ванну,туалет, на пол в коридор и на балкон.
Марацци посмотри на их сайте, у них свои магазины в питере есть, там дешевле.
Насколько я помню, 10*10 у них нет, только 20*20, но поделенная на 4 квадрата...посмотри http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/alp/lanch/, глянцевая
http://www.kerama-marazzi.ru/catalogue/classic/comfort/, матовая
Того, что ты хочешь -- нет
На сайте вся их продукция представлена:)
я уже порылась...
совершенно нет... иеееееееееех... так неохота втридорога в Лаверне покупать.
Действиетльно, еще в Максике нужно глянуть :)
tykatusha
03.08.2009, 16:21
ок) буду благодарна)
а то я сейчас как раз в поиске новой коляски прогулки для зимы и стульчика для кормления, тоже люблю все заранее покупать, чтоб потом когда понадобится что то, что попало не покупать
а ты в магазине Олант не смотрела?
plandelta
03.08.2009, 16:23
у меня фитбол вместо кресла :)):)):))
:039:
записываю, это ведь Чикко??? а можно полное название модели (если есть) :008:
tykatusha
03.08.2009, 16:25
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=2019&SECTION_ID=201 похоже на них везде сейчас скидка
plandelta
03.08.2009, 16:26
Как хорошо, что у меня другие вкусы :004:
У БГ :091: творческий вечер 5 сентября:080:, и ничто меня не удержит! Я, правда, еще ценами не интересовалась...
тут дело даже не во вкусе...
я вообще "наше радио" на пару с мужем слушаю...
и Билли Айдола люблю :)) и все в таком духе... ну мой плейлист подскажет... там НЕТ Мадонны...
НО ОНА - ШОУ!!!
Бурундук
03.08.2009, 16:30
:046::046:
чего хохочешь? это самое что ни на есть крутое развивающее занятие, так что готовьте кухни - чтоб в низу было достаточное количество того, чем и по чему стучать можно, и не было того, чем и по чему не стоит :)
у меня Викси успевала и в кастрюли поиграть, и в стульчике посидеть, но она вообще усидчивый зверь
Стульчик будем покупать, как только получим карту, и сажать в него сразу, как купим, ибо Славка на кухне просто на полу мне душу не греет (многовато ног вокруг ходит и рук над ним что-то носит, а пол кафельный, если что падает, то осколки во все стороны), по крайней мере, пока не поползет.
Сейчас сидит в автокресле, но это тоже низко, еще такая проблема -- старшие дети выкручиваются изза стола посмотреть, что делает младший :), а если он тут же с нами за столом, то его и так видно. Ну и ему лучше виддно, чем мы заняты.
Aquarelle
03.08.2009, 16:32
Поздравляю! Красивый!
Так они же раскладываются, откидываются, т.е. там чуть ли не с рождения можно болтаться. Ну, с 4-х месяцев точно.
:039:
записываю, это ведь Чикко??? а можно полное название модели (если есть) :008:
Чикко Полли.
У Лизы был Пег перего Дондолино прима паппа. Кожаный. :)) Самый дорогой на тот момент. С качалкой и музыкой. Продала год назад. Знала бы, так и не продавала бы. Сейчас таких уже и не выпускают.
Буду покупать опять пег перего. Хочу розовый. Еще прусь от стульчиков Bloom. Их даже по карте в ЗМ можно заказать, но цена в 15 тыщ пока останавливает. Но красиииивый. :love:
муж, конечно, поржал, как ты и ожидала? или пожалел?
блин, я сейчас так много шатаюсь по улице, по магазинам, поликлиникам всяким и ЖЭКам, что после твоего рассказа держу Дианыча аккуратнее :))
она мне пару недель назад по зубам заехала, я думала, пойду новые вставлять :))
конечно поржал))) еще мы с ним вчера игрались и пальцы друг другу в нос пихали, мои то тоненькие пальцы ему хоть до мозга залезут, а от мне своим сунул и нос внутри поцарапал, теперь еще и нос болит))))
plandelta
03.08.2009, 16:42
конечно поржал))) еще мы с ним вчера игрались и пальцы друг другу в нос пихали, мои то тоненькие пальцы ему хоть до мозга залезут, а от мне своим сунул и нос внутри поцарапал, теперь еще и нос болит))))
:046::046::046:
да, вы офигенные :)
Насте скучно не будет никогда :))
У Лизы был Пег перего Дондолино прима паппа. Кожаный. :)) Самый дорогой на тот момент. С качалкой и музыкой. Продала год назад. Знала бы, так и не продавала бы. Сейчас таких уже и не выпускают.
Буду покупать опять пег перего. Хочу розовый. Еще прусь от стульчиков Bloom. Их даже по карте в ЗМ можно заказать, но цена в 15 тыщ пока останавливает. Но красиииивый. :love:
ага, bloom мне тоже нравятся.. Кстати, Оксан, может ты их имеешь ввиду. По-моему там есть чисто белый...
Настасья
03.08.2009, 16:45
Блин, ну почему у меня не все как у людей:004: У меня никогда не сидел когда я готовила. Ему интереснее было вытаскивать кастрюли и сковородки из ящиков, а потом стучать по ним поварешками. А в стульчик если сажала то стоял такой ор. Впрочем с кроваткой и манежем та же история.:( Видно ребенок у меня очень сильно дорожит своей свободой.:))
Так я его со всеми этими кастрюлями туда и посажу. Просто так у меня тоже не сидели,конечно.
Я вообще противник манежей,так что там у меня дети не сидели тоже.:019:
Я за свободу попугаям.:))
Но все же кухня иногда очень опасное место,когда готовлю особенно,так что я за ограничение свободы.
А вообще,мне кажется это как приучишь. Мой двухмесячный знает твердо,что из автокресла его никто не вынет до конца поездки и поэтому максимум просто поскуливает тихонько,а вообще сидит молча и зло смотрит на папу:)),так осуждающе,может час просмотреть так. (автокресло у нас спереди стоит,на пассажирском сиденье)
:046: жесть какая, ну мы тож так прикалываемся :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.