Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
controlka
13.08.2009, 23:36
А мы каждые 4 часа, получается 5 раз. Ночью перерыв с 22 до 6 утра. Поэтому у нас и количество смеси за кормление разное.
.
А у нас раз 12 получаетсЯ, это много?:009:
Всем приветик!!!
Зашла попрощаться... Завтра выезжаем в 4 утра!!! Муж уже там (уехал на поезде, а мы с моими родителями на машине), соскучился уже! :))
Всех с наступающими днями рождениями! :)
Вернемся недельки через 2!!!
Catherina
13.08.2009, 23:38
ой, девочки, что-то я разошлась в ОЗ, уже на 3000 заказала:010:, самое ужасное, что еще хочется:019:, вечером меня будут убивать:072:
А я провела правильную политинформацию. Обработала мозги мужа так: типа я экономлю семейный бюджет.:ded::ded::ded: мучаюсь,слежу за топиками, жду, но не переплачиваю деньги. Правда заказываю специфические вещи: детские книги (изд Белфакс - от них тащусь просто, даж на Крупе они раза в 2 дороже), игрушки (Брюдеровскую бетономешалку на 1тыщу купила дешевле, чем она в ДМ стоит, одежду детскую (в-беби, клевер т.д.)
И каждый раз мужу на нос вешаю, какая я экономная:017::017::017: мужжж ведется:love: даж иногда говорит, посмотри, мож в закупках есть?
Лапочка:love:, т-т-т на вас!!!
Спасибочки!:flower:
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 23:41
Всем приветик!!!
Зашла попрощаться... Завтра выезжаем в 4 утра!!! Муж уже там (уехал на поезде, а мы с моими родителями на машине), соскучился уже! :))
Счастливой дороги!!!
Catherina
13.08.2009, 23:41
А туда прописка нужна? А то мы никак прописаться не можем
ребенкина прописка там не нужна.
Спасибо! Пойду крем с зайцами попробую, не поможет тогда десетин, его дома нет. А еще я поняла, что у нас раздражение от памперсов. Вчера открыла пачку хаггисов. Она мне сразу както показалась странной. Сравнила старые подгузники и новые. Так новые жестковаты оказались:010:
недавно извела жуткую опрелость у Татьянки на шейке Мустелой и Бепантеном.
Всем привет!!!
У меня счастье!!!:support: Матюха стал брать предложенную игруху. Пальцы корявенькие, но старается разжимает, потом подносит руку к игрухе и ... цап!!!
А я вчера заметила, что наш стал ручку левую к игрухам подносить и слегка трогать. Скоро и хватать значит начнет! :080:
Юль, а как удалось добиться такого режима? особенно пунктов, где ребенок час лежит в шезлонге и сам себя развлекает? :)):)):))
ттт на вас. мне ваш режим нравится очень :)
У нас тоже в шезлонге лежать может долго, особенно когда я рядом сижу. Рассматривает все вокруг, говорит что-то.
А она как-то сама так стала просыпаться, немного только подкорректировала. А в шезлонге с рождения болтается, даже спала в нем, поэтому совершенно спокойно может там лежать и наблюдать за мной и за Лизой. Особенно, когда Лиза ее развлекает, а я глажу, например рядом или пол мою. И с ней разговариваю. Она веселится.:))
И у нас также.
ой, девочки, че то я стремаюсь... А может или не может ребенок в один день перепутать день с ночью? он как сам заснул в кроватке около 4, потом проснулся к кормлению в 5.30, аж руку засасывал, но глаза особо не открывал, пока меняла подгузник, лицо прятал -утыкал в пеленальник, хныкал, пока ел, уснул, докормила, сним полежала, уснул, даже не стала особо должго лежать... проснулся час назад, попотягивался, пока я тут с мясом бегала, смотрела, чтобы не убежало, прихожу, а он руки закинул вверх и дрыхнет снова... и вот уже время кормления прошло, а он все дрыхнет. В 9 пойду будить, хотя так жалко... что то он сегодня заспался совсем...
Это просто он так на дождь реагирует. У нас тоже сегодня много спит.
А я сегодня взвесилась. 51 кг. + 2 кг к добеременному весу. Рост у меня 164. Так что в самый раз :support:
Catherina
13.08.2009, 23:44
Всем приветик!!!
Удачной дороги!!! и хорошо отдохнуть!:flower:
Васса_Железнова
13.08.2009, 23:45
А я провела правильную политинформацию. Обработала мозги мужа так: типа я экономлю семейный бюджет.:ded::ded::ded: мучаюсь,слежу за топиками, жду, но не переплачиваю деньги. Правда заказываю специфические вещи: детские книги (изд Белфакс - от них тащусь просто, даж на Крупе они раза в 2 дороже), игрушки (Брюдеровскую бетономешалку на 1тыщу купила дешевле, чем она в ДМ стоит, одежду детскую (в-беби, клевер т.д.)
И каждый раз мужу на нос вешаю, какая я экономная:017::017::017: мужжж ведется:love: даж иногда говорит, посмотри, мож в закупках есть?
:
Ты гений))) пошла сказки на ночь рассказывать, наверняка поведется)):065:
Счастливой дороги!!!
Спасибо!!! :)
Выдержать бы... 1200 км - не шутка!
... у брата смайлы отключены :(
Удачной дороги!!! и хорошо отдохнуть!:flower:
Спасибо-спасибо!!! :)
Васса_Железнова
13.08.2009, 23:46
Всем приветик!!!
удачной дороги))):flower:
:
Молодец, отличная мысль!!! :) Возьму на заметку :))
удачной дороги))):flower:
Спасибки!!!
Кстати, Оксан, всё забываю спросить - ты Блайз заказала??? :))
Варварочка, удачной дороги!!!
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 23:48
+1, если у кого-то ксть хорошие идеи подарков для 3-летних девочек -- с удовольствием послушаю!!!!:091:
Спасибо, действительно мгого всего и цена радует. Как бы мне еще до этого магазина доехать, детец совсем не с ким оставить:(((
Мой ребенок в это время любил играть в больницу или детский сад. Была большая кукла, которая смеялаь, когда ее причесывали. Ей нравилось. Можно кухню с набором посуды. Нам дарили набор маленькая хозяйка. Не долго, но дочь сама мыла полы. Я потом правда убиралась.
Варварочка, удачной дороги!!!
Спасибо большое!!! :)
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 23:53
ребенкина прописка там не нужна.
недавно извела жуткую опрелость у Татьянки на шейке Мустелой и Бепантеном.
Спасбо.
А какой мустелой? У меня только пробнтки, которые Оля давала. Что лучше взять?
Мой ребенок в это время любил играть в больницу или детский сад. Была большая кукла, которая смеялаь, когда ее причесывали. Ей нравилось. Можно кухню с набором посуды. Нам дарили набор маленькая хозяйка. Не долго, но дочь сама мыла полы. Я потом правда убиралась.
спасибо, вроде, все это есть... кукл расчесываем, кормим, лечим, в садик водим, полы подметаем... думаю, чего ей еще не хватает...
Хотя, мне кажется, что она всему обрадуется, любит она подарки...
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 23:57
спасибо, вроде, все это есть... кукл расчесываем, кормим, лечим, в садик водим, полы подметаем... думаю, чего ей еще не хватает...
Хотя, мне кажется, что она всему обрадуется, любит она подарки...
Да, сложный случай. Плохо когда много есть. Я вот думаю, надо собрать игрухи старшей дочери, а потом дарить младшей. А то мои шкафы еще столько же игрушек не выдержат:010:
может пони, которая встает, поет и т.д.
controlka
13.08.2009, 23:58
.
Я считаю, что много мыла вредно, тем более детям. Пусть даже это детский гель. Поэтому использую его раз в 3 дня 0) В течении дня салфетки или вода. Чаще вода. Много читала ужасов про сращение, так пишут, что это может быть как от отсутствия мытья и как от чрезмерного мытья с моющими средствами. Или как реакция на салфетки. Поэтому стараюсь больше пользоваться просто водой. Там нормальная среда только устанавливается, не хочу этому мешать.
я тоже редко с мылом- гелем - ит.д. подмываю, где-то раз в 3 дня. Раз в неделю все мою с мылом, в остальные дни -просто плаваем в травках. И подмываю если покакала- в остальном случае- салфеткию
Мать-ехидна , наверное, но т-т-т опрелостей нет- доча давольна- и я не запариваюсь!
kvarkeno
13.08.2009, 23:58
девочки,повторите мне ссылочку пожалуйста,где слинг можно заказать..уже давали..:008:
покакал, вытер или соскреб камешком, потом камешек помыл и тд))))):017: Экономия:ded:
Хе-хе, где в пустыне-то вода? Камни просто прокаливают ))
Ну вот мы 3 месяца прожили без бортов и скажу я, что с бортами гораздо лучше. Во-первых кроватка наконец-то приняла цивильный вид (мы еще и мою мечту исполнили - повесили балдахин), а во-вторых чудо мое теперь головой о дерево не бьется, она с 1,5-2 месяцев крутится вовсю, то головой ударится, то ноги в рейках застрянут, так что для нас борты - вещь нужная:)
да, нам с переворотами тоже будет нужно. Блин, сплошные траты (
Подскажите, чем спасаетесь от опрелостей.
В субботу были у друзей на даче, воды не было, вытирали салфетками, но попа подопрела. Мажу уже всем подряд и фукарцином, и бипантеном. Голые постоянно лежим. А попа не проходит:010:
Говорят, есть еще десятин. У нас (ттт) никогда не было, поэтому даже не знаю...
И я боюсь, но все равно протираю. Больше не буду. Мне просто кажется, если не протереть, а сразу под струю воды, так наоборот какахи внутрь попадут:001:
А я просто диском ватным мокрым все сначала собираю, А потом уже лью воду. Я Светку никуда не ношу, на пеленальнике все устраиваю )) потом пеленкой вытираю )
Catherina
14.08.2009, 00:03
Спасбо.
А какой мустелой? У меня только пробнтки, которые Оля давала. Что лучше взять?
Обычной под подгузник, (маленький жестяной тюбик)
девочки,повторите мне ссылочку пожалуйста,где слинг можно заказать..уже давали..:008:
www.mamaterria.ru (http://www.mamaterria.ru)
controlka
14.08.2009, 00:03
http://www.mamaterria.ru/62.html
я тут брала, мне понравилось
kvarkeno
14.08.2009, 00:04
спасибо!!!!
Catherina
14.08.2009, 00:05
Кстати, на злобу дня, так сказать
:065::065::065:
открылся второй выкуп косметики Урьяж-Лиерак и тп плюс там новые фирмы прибавились, типа Авенн...
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 00:09
Обычной под подгузник, (маленький жестяной тюбик)
спасибо, его тоже попробуем
Настасья
14.08.2009, 00:09
А я езжу в Берадо - на ул. Ломаную, там выбор огромный и цены низкие и за неск. дней, в день и после ДР ребенка - скидки 10 процентов. Можно в поисковик забить "Берадо" и почитать.
Мы тоже там часто бываем,но качество не айс у них.
У нас прямо в самом поселке дом, недалеко от въезда в поселок, если с трассы ехать.
Нашла на какой-то карте ваше садоводство. Это же совсем рядом. Я правда в этом году уже не собираюсь на дачу, но может следующим летом будем в гости друг к другу ходить :)
пешком минут 30-40, на машине 10 минут где-то ))))
деринат или диринат - у меня пузырек в той квартире остался - я не помню е или и
@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже сопли начались:(
проторгол еще есть. Аква марис можно
я, видимо, криво написала
сопли у старшей, а мелкому для профилактики, чтобы не заболел
Аня-Белка, вы точно что-то принимали, наподобие "антигриппина" в нос. Как называется?
я поняла, почему у нас вторые сутки день золотодобытчика. виноват арбуз!
.... беру на заметку ... :)
Солнышко Бодлер
14.08.2009, 00:25
Мы тоже там часто бываем,но качество не айс у них.
это точно.
Catherina
14.08.2009, 00:26
В Лукоморье увидела игрушку своей мечты - интерактивный попугай. Такая лапочка!!!http://www.beautychild.ru/tovar_1237145326.html
Васса_Железнова
14.08.2009, 00:26
открылся второй выкуп косметики Урьяж-Лиерак и тп плюс там новые фирмы прибавились, типа Авенн...
:058::060::050:ГДЕЕЕЕЕ у меня крем для лица заканчивается:ded:
Васса_Железнова
14.08.2009, 00:29
В Лукоморье увидела игрушку своей мечты - интерактивный попугай. Такая лапочка!!![[/url]
в ТОШ продается динозаврик, когда Настенька подрастет мы себе такой купим) только он вроде десятку стоит)
...
научился переворачиваться на живот - сначала на бок перекатывается, а потом заворачивает голову так, что она перевешивает все туловище:)) прикольно)) смеется, когда в пузо дуешь, агукать стал в три слога. А вот живот все так же беспокоит:( какает в трубку, газов очень много, ноет от этого и ночью снова ест через два часа:(
а ваши какие успехи?))
....
молодец Егорка!
мы не живот еще не ворочаемся, только на бок, какатьтожесами не можем (((
а вот ржать и веселится от всяких клоунских маминых выходок - пожалуйста
мы 66 см и 5600 в 3 месяца были, а вы?
Васса_Железнова
14.08.2009, 00:30
Вспомнила Динозаврик PLEO
http://www.cddoma.com.ua/274/51250/Dinozavr_Pleo___robot__kotorogo_vy_polyubite_Pleo/
и стоит не 10, а 20 тысяч)
Подскажите, чем спасаетесь от опрелостей.
В субботу были у друзей на даче, воды не было, вытирали салфетками, но попа подопрела. Мажу уже всем подряд и фукарцином, и бипантеном. Голые постоянно лежим. А попа не проходит:010:
Унас у старшей было такое - оказалась аллергия. Исключила аллерген - все прошло, а мазали бипантеном.
Аня-Белка, вы точно что-то принимали, наподобие "антигриппина" в нос. Как называется?
Гриппферон можно с рождения для профилактики
Кать, тебе, видно, косметика понравилась :)
А у нас раз 12 получаетсЯ, это много?:009:
так у вас же ГВ, наверное, тогда много не бывает:019:
А я просто диском ватным мокрым все сначала собираю, А потом уже лью воду. Я Светку никуда не ношу, на пеленальнике все устраиваю )) потом пеленкой вытираю )
О, про диск это идея!
А воду куда льешь? Прям на пеленку вода стекает?
Ну про диск ватный я возьму на заметку, можно сначала какахи стереть, а дальше уж под струю воду пристроить.
Я со страху пошла фотки про нормальное строение половых органов и со сращением смотреть:010: У нас все гуд:))
Мы не принимали, нам лор сказала, что в следующий раз для профилактики гриппферон мазь в нос, если кто в доме заболел:ded:
....
Гриппферон можно с рождения для профилактики
о! вроде оно, спасиб :flower:
ээээ, жуть как хочется фотками посорить ....;)
Васса_Железнова
14.08.2009, 00:39
дык сори ими))) лично я не против:))
Солнышко Бодлер
14.08.2009, 00:42
В Лукоморье увидела игрушку своей мечты - интерактивный попугай. Такая лапочка!!!
Надя от него просто пищит!
в ДМ по 3 с копейками продавали.
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 00:43
Вспомнила Динозаврик PLEO
http://www.cddoma.com.ua/274/51250/Dinozavr_Pleo___robot__kotorogo_vy_polyubite_Pleo/
и стоит не 10, а 20 тысяч)
Такая лапочка. Но цена:010::010:
Catherina
14.08.2009, 00:45
:058::060::050:ГДЕЕЕЕЕ у меня крем для лица заканчивается:ded:
:)):)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570897
в ТОШ продается динозаврик, когда Настенька подрастет мы себе такой купим) только он вроде десятку стоит)
Ага, видела такого...
Кать, тебе, видно, косметика понравилась :)
Да, Мерк понравился, и на Урьяжский крем для век нет аллергии:080::080::080:
Мы с Татьянкой тихо балдеем от Фе...:love::love::love: Ждем фоток нашего жениха!:008::008::008:
Pussicat
14.08.2009, 00:50
я хочу вот такой комбез заказать...стоит всего 45 евро
http://s43.radikal.ru/i101/0908/ec/838778e22335.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень понравился комбезик. Что за фирма и где можно заказать такое чудо? Буду благодарна за информацию.:flower:
я поняла, почему у нас вторые сутки день золотодобытчика. виноват арбуз!
Ага, нужно купить )
а у меня 48:(
Оля, а почему ты так расстраиваешься? Ты же хорошо себя чувствуешь, выглядишь хорошо, какая тебе разница??? Я тоже 48 (правда я ниже тебя) и не переживаю совершенно.
Блин, я себя коровой чувствую
Нашла, это смегма называется, норма. Убирать надо, как пишут, марлей и прокипяченным маслом... слабо себе это представляю.
Почему слабо? Масло подсолнечное всегда для деток кипятят, прежде чем смазывать, мне даже педиатр советовала. Прокипятить и остудить, перелить в баночку - и можно мазать ребенка ))
А марля - чтобы ворсинки от ваты не скатывались куда не надо...
Почему слабо? Масло подсолнечное всегда для деток кипятят, прежде чем смазывать, мне даже педиатр советовала. Прокипятить и остудить, перелить в баночку - и можно мазать ребенка ))
А марля - чтобы ворсинки от ваты не скатывались куда не надо...
Да боюсь ей там поцарапать что-нибудь, марля на ощупь не шелк... А масло прокипячу для такого дела, у меня вазелиновое. Хотя когда ей складочки смазывала на шейке, на ножках - ничего не кипятила.
:)):)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570897
Ага, видела такого...
Да, Мерк понравился, и на Урьяжский крем для век нет аллергии:080::080::080:
Мы с Татьянкой тихо балдеем от Фе...:love::love::love: Ждем фоток нашего жениха!:008::008::008:
Спасибо за ссылочку. Хочу водичку урьяж для мелкого взять и первое молочко. А крем для век от аллергии мне очень даже помог!!!
Вчера открыла пачку хаггисов. Она мне сразу както показалась странной. Сравнила старые подгузники и новые. Так новые жестковаты оказались:010:
Да, там есть разные - потверже и помягче.
Всем приветик!!!
Хорошего отдыха!
Мать-ехидна , наверное, но т-т-т опрелостей нет- доча давольна- и я не запариваюсь!
угу
Там заказала шарф, но пока их нет, жду...
А можно же аквамарисом нос промывать, тоже будет профилактика...
Васса_Железнова
14.08.2009, 01:01
Да боюсь ей там поцарапать что-нибудь, марля на ощупь не шелк... А масло прокипячу для такого дела, у меня вазелиновое. Хотя когда ей складочки смазывала на шейке, на ножках - ничего не кипятила.
короче, и тут у всех врачей разные мнения, начиталась я сейчас про это)))
одни говорят что надо подмывать почаще, особенно во время когда ребенок болеет и белый секрет с половых губ ватным тампоном стирать. Другие говорят не трогать. Короче, сделала я вывод, что нужно подмывать вмеру! И мыть мылом тоже не редко и не часто
А воду куда льешь? Прям на пеленку вода стекает?
Ну про диск ватный я возьму на заметку, можно сначала какахи стереть, а дальше уж под струю воду пристроить.
У меня там пеленка одноразовая под попой, ну, еще иногда обычную тоже подкладываю. На них и лью. Потом сушу - и на этом еще можно голопопить, все равно быстро описает
просим, просим!
А ты возьми кусочек бинта, он мягонький ) Или тот же ватный диск )))
короче, и тут у всех врачей разные мнения, начиталась я сейчас про это)))
одни говорят что надо подмывать почаще, особенно во время когда ребенок болеет и белый секрет с половых губ ватным тампоном стирать. Другие говорят не трогать. Короче, сделала я вывод, что нужно подмывать вмеру! И мыть мылом тоже не редко и не часто
А не редко и не часто это сколько?:008: Я вот думаю, теперь буду просто водой смывать, а мылом раз в 3 дня... Хотя все равно не представляю, ну как какашки можно просто водой смыть? Это ж КАКАШКИ! И попу что ли нельзя мылом каждый день мыть? Блин, ну мы то не просто водой сами моемся, чем дети-то провинились:046:
Настасья
14.08.2009, 01:05
Очень понравился комбезик. Что за фирма и где можно заказать такое чудо? Буду благодарна за информацию.:flower:
И мне понравился тоже очень!:019:
А я сегодня была у подружки,она родила малыша 1 августа...Боже..какое милое маленькое созданье! Как быстро летит время и я уже зыбла что такое новорожденный.:love:
А ты возьми кусочек бинта, он мягонький ) Или тот же ватный диск )))
:flower: так и буду делать.
Настасья
14.08.2009, 01:07
А не редко и не часто это сколько?:008: Я вот думаю, теперь буду просто водой смывать, а мылом раз в 3 дня... Хотя все равно не представляю, ну как какашки можно просто водой смыть? Это ж КАКАШКИ! И попу что ли нельзя мылом каждый день мыть? Блин, ну мы то не просто водой сами моемся, чем дети-то провинились:046:
Ну я не знаю,может у моего какие-то неправильные какашки:065:,но я его не мою мылом,просто попу под кран и вперед.:008:
Моемся с мылом (с бюбхеном то есть-пенка у нас для купания) 1 раз в неделю.:019:
Попа пЭрсик (ттт):love::))
И мне понравился тоже очень!:019:
А я сегодня была у подружки,она родила малыша 1 августа...Боже..какое милое маленькое созданье! Как быстро летит время и я уже зыбла что такое новорожденный.:love:
Даа, ну очень быстро все забывается, все-таки в первых самых днях-неделях есть неповторимая прелесть:love:
Ну я не знаю,может у моего какие-то неправильные какашки:065:,но я его не мою мылом,просто попу под кран и вперед.:008:
Моемся с мылом (с бюбхеном то есть-пенка у нас для купания) 1 раз в неделю.:019:
Так у вас ГВ! Жиденькие какахи, а у моей каша, все везде размазано, и на половых губах тоже, жесть вообще:001:
Pussicat
14.08.2009, 01:10
Девушки, а кому-нибудь деткам назначали Биовестин? Я вся в сомнениях - на их сайте написано, что вскрытый флакон можно хранить до 2-х суток, а на самом флаконе, что детям вообще вскрытый флакон не хранить... А мне давать 2 раза в день надо в течении месяца... Это даже, если все-таки давать 2 раза из одного флакона в один день и то получается 1800р на месяц надо...
я давала его так, как посоветовали в аптеке: на каждый раз новый шприц. протыкаешь иголочкой крышку мягкую, набрал 2 мл и вытащил. Т.о. флакон не открыт, а свою порцию набрала.
Настасья
14.08.2009, 01:13
Так у вас ГВ! Жиденькие какахи, а у моей каша, все везде размазано, и на половых губах тоже, жесть вообще:001:
А,на ИВ другие какахи?:010:
А я и не знала даже...:005:
"век живи -век учись":016:
Васса_Железнова
14.08.2009, 01:15
мы хоть и на ГВ, но какает она так что вся спина и до пупка)) подгузник не выдерживает)
Я поняла, я грязнуля )) Для меня воды почти всегда достаточно ))) А однажды в детстве (лет с 7) решила, что мылом мыть попу вредно, так и жила, без мыла лет 5 )))))
Ну, когда мы были на ИВ, у нас вообще был оформленный стул ))
У нас она тоже какает и все вокруг. Не знаю, вода все смывает %)
Скажу одну вещь - когда по телику в 90 годы пошла реклама мыла с троксевазином, мой знакомый микробиолог очень не советовал его покупать. Потому что когда убираешь "все известные бактерии" на это место приходят новые, еще хуже. Нарушается естественные покровы и смазки организма и вся иммунная система летит к чертям.
И он вообще был против излишнего рвения в очистительных процедурах.
Скажу страшную вещь: королева Изабелла Испанская мылась 2 раза в жизни - при рождении и при крещении. И отсутствие гигиенических процедур в ее жизни не особо подорвало ее здоровье )
Pussicat
14.08.2009, 01:42
у нас тоже сопли начались:(
Мы от насморка капали малышу Аквамарис, Називин и Гриппферон (все с перерывом 15 минут 3 раза в день).
Pussicat
14.08.2009, 01:52
Это просто он так на дождь реагирует. У нас тоже сегодня много спит.
Удивительно! Мой Данечка сегодня тоже на редкость много спал днем. Оказывается, многие наши майчата так же себя вели!
а мы каждый день пенку льем... как от травок отказалсь. сколько педиатров столько мнений...
Irma.A.O
14.08.2009, 03:42
Мамы девочек, у меня к вам интимный вопрос))) Как и сколько раз в день вы подмываете малышек, и с гелем для мытья или мылом или без. Как вообще надо подмывать их там, а то я в течении дня раз 6 мою и раза 3 из них с мылом (все это не считая купания) наверное так не правильно???
С мылом мою раз в неделю всю ее,точнее с пенкой-гелем.А тако водой ну иногда салфетками.
девочки, а вы так не пробовали....когда целую в шейку под ушком так с чмоками, моя девчонка так смеется, аж заливается!!!
Ага:))
Ирма, а вы какую смесь кушаете? И сколько раз в сутки Тонечка кормится? Я из любопытства, смотрю, ИВ у всех по-разному организовано:028:
Меня муж убеждает, что смеси по калорийности все разные, а как же тогда нормы в статьях по ИВ одинаковые указаны, не понимаю:009:
Нормы не одинаковые твой муж прав:004:
На разных смесях для одного и того же возраста разное кол-во воды и ложек.Мы един как на банке написано 5 раз в день.Это нутрилон.
Удивительно! Мой Данечка сегодня тоже на редкость много спал днем. Оказывается, многие наши майчата так же себя вели!
Это погода,моя тоже сегодня днем много дрыхла,зато с утра первый раз проснулась в 7:wife:
Мама пацанов
14.08.2009, 08:59
Блин, я себя коровой чувствую
Как я тебя понимаю:(
Всем доброго утра!
Pussicat
14.08.2009, 09:35
:support:Доброе утро!
Танюшенция
14.08.2009, 10:13
доброе утро!!
http://s17.rimg.info/c5afc4d7ff7d3c4cb1716be2fd525daf.gif
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 10:15
Доброе утро!
Мама пацанов
14.08.2009, 10:53
А вот и наш именинник
http://s12.radikal.ru/i185/0908/e5/ae8941444edf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0908/02/5165b3d85785.jpg (http://www.radikal.ru)
tykatusha
14.08.2009, 11:00
Девочки, у нас сегодня столько именинников, поэтому всех поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0908/40/c0beb9b8aa5e.gif
А вот и наш именинник
Какой хорошенький и игруху держит!!!
tykatusha
14.08.2009, 11:03
http://s57.radikal.ru/i156/0908/46/ca12889af569.gif
А вот и наш именинник
какой сладкий:love:
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 11:04
И мы тоже поздравляем всех именниников! Здоровья и счастья!!!!
День задался, в 8-30 !!! утра позвонила свекровь мужу на мобильный, разбудила нс всех:wife:
:))
мы хоть и на ГВ, но какает она так что вся спина и до пупка)) подгузник не выдерживает)
Эх, засранки девчонки наши!:046:
Я поняла, я грязнуля )) Для меня воды почти всегда достаточно ))) А однажды в детстве (лет с 7) решила, что мылом мыть попу вредно, так и жила, без мыла лет 5 )))))
Скажу страшную вещь: королева Изабелла Испанская мылась 2 раза в жизни - при рождении и при крещении. И отсутствие гигиенических процедур в ее жизни не особо подорвало ее здоровье )
:))
А как от нее чудно пахло, наверное:))
tykatusha
14.08.2009, 11:06
День задался, в 8-30 !!! утра позвонила свекровь мужу на мобильный, разбудила нс всех:wife:
у нас обычно такими вещами занимается друг мужа, он даже нам позвонил в первое брачное утро с утречка, мы в осадок выпали:010:
~Hunny Bunny~
14.08.2009, 11:07
Всем привет :)
гы, везуха...хоть до 8-30 поспали :)):)):))
Нормы не одинаковые твой муж прав:004:
На разных смесях для одного и того же возраста разное кол-во воды и ложек.Мы един как на банке написано 5 раз в день.Это нутрилон.
Вот это для меня открытие, точно век живи - век учись:ded:
А вот и наш именинник
Именинник хорош!:love:
Бортики мазекеевские?:)
Девочки, у нас сегодня столько именинников, поэтому всех поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам, терпения мамочкам!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower::flower::flower::flower::flower: :flower: :flower:
у нас обычно такими вещами занимается друг мужа, он даже нам позвонил в первое брачное утро с утречка, мы в осадок выпали:010:
Мдя... думал, что вам без него скучно, наверное:))
гы, везуха...хоть до 8-30 поспали :)):)):))
Ну да, и на том спасибо:091::))
tykatusha
14.08.2009, 11:17
Мдя... думал, что вам без него скучно, наверное:))
наверное:)) а мы еще не дома были, мы тогда в гостинице номер специально заказали и уехали, чтобы никто нам не мешал, но такого не ждал никто, а ему поговорить захотелось:065:
наверное:)) а мы еще не дома были, мы тогда в гостинице номер специально заказали и уехали, чтобы никто нам не мешал, но такого не ждал никто, а ему поговорить захотелось:065:
Соскучился он:))
tykatusha
14.08.2009, 11:22
Соскучился он:))
это еще ладно, вот когда он в 4 утра звонил с дискотеки пьяный:010:, поговорить ему надо было, вот где весело было, при чем ему говори не говори не понимает человек, так что ваша свекровь, это еще цветочки;)
это еще ладно, вот когда он в 4 утра звонил с дискотеки пьяный:010:, поговорить ему надо было, вот где весело было, при чем ему говори не говори не понимает человек, так что ваша свекровь, это еще цветочки;)
Да, только мы не поняли, что она хотела:))
tykatusha
14.08.2009, 11:27
Да, только мы не поняли, что она хотела:))
хороший вопрос: а чего звонила то?:046: :065:
хороший вопрос: а чего звонила то?:046: :065:
Спросить, во сколько мы сегодня едем к остеопату:005:
Настасья
14.08.2009, 11:56
Это погода,моя тоже сегодня днем много дрыхла,зато с утра первый раз проснулась в 7:wife:
А мой не спал вчера и сегодня почти всю ночь и с утра опять орет. :091:
Чего надо не ясно совсем...:(
Правда я горошка консервированного поела позавчера (мать дЭбилко:015:),но не может же так долго он действовать наверное.:016:
Настасья
14.08.2009, 11:57
http://s60.radikal.ru/i168/0908/40/c0beb9b8aa5e.gif
+1
Присоединяюсь!:love:
Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!! :flower::flower::flower:
Все остальное мамочки обеспечат!:))
Всем привет!!!! все пытаюсь читать вас, а вот на ответить рук не хватает :))
Скажитте плизз что можно сделать, мы не какали 2,5 дня, я не вытерпела и поставила глицер. свечку, вчера все полулилось, а сеня у нее опять ничего не получается, только тужится....раньше такого не было, какала каждый день:(:(:(
Мамы девочек, у меня к вам интимный вопрос))) Как и сколько раз в день вы подмываете малышек, и с гелем для мытья или мылом или без. Как вообще надо подмывать их там, а то я в течении дня раз 6 мою и раза 3 из них с мылом (все это не считая купания) наверное так не правильно???
я вытираю салфетками! я по крайнем мере вижу что все чисто! не мою днем вообще! только вечером купаю, а с мустелой 2 раза в нед.
plandelta
14.08.2009, 12:37
У нас тоже в шезлонге лежать может долго, особенно когда я рядом сижу. Рассматривает все вокруг, говорит что-то.
Дианыч нет... блин... она прекрасно играет с игрухами. колотит их, хватает и тащит в рот, но ТОЛЬКО ЕСЛИ Я РЯДОМ!!! это типо она передо мной так хвастается... стоит мне отойти из поля ее зрения, начинается визг - одиночный такой, как зов вождя краснокожих со священной горы "мать, иди сюда, зырь че могу! :)):)):))
Васса_Железнова
14.08.2009, 12:47
Дианыч нет... блин... она прекрасно играет с игрухами. колотит их, хватает и тащит в рот, но ТОЛЬКО ЕСЛИ Я РЯДОМ!!! это типо она передо мной так хвастается... стоит мне отойти из поля ее зрения, начинается визг - одиночный такой, как зов вождя краснокожих со священной горы "мать, иди сюда, зырь че могу! :)):)):))
Маш, у меня точно так же, но иногда удается слиться под шумок)) не любят наши девушки одиночество) я сижу рядом или просто в комнате своими делами занимаюсь и она лежит сама себя развлекает, стоит мне только за углом скрыться так сразу визжит
tykatusha
14.08.2009, 12:47
Спросить, во сколько мы сегодня едем к остеопату:005:
и что ей это дало?:073:
tykatusha
14.08.2009, 12:50
у меня тоже самое:014:
Маш, она просто боится одна. Детки не понимают что если ты ушла, то обязательно вернешься. Для них ты уходишь каждый раз "навсегда". По крайней мере мне так невропатолог объясняла, когда я жаловалась на ту же проблему - ребенок не хочет лежать/играть/ сам.
Всем доброго утречка!!!!:support::support:
plandelta
14.08.2009, 12:57
у меня тоже самое:014:
Маш, она просто боится одна. Детки не понимают что если ты ушла, то обязательно вернешься. Для них ты уходишь каждый раз "навсегда". По крайней мере мне так невропатолог объясняла, когда я жаловалась на ту же проблему - ребенок не хочет лежать/играть/ сам.
Всем доброго утречка!!!!:support::support:
вот дела...
все, уходить не буду!!! :flower::flower:
plandelta
14.08.2009, 13:00
девчонки я на пару минут наверное :)) но пришла-таки в себя и решила поработать над фигурой...с
тала выполнять свои обычные упражнения и заметила, что таки повредила ногу левую... она у меня заклинивает - вывернула, наверное, в родах... :(
ходить не мешает, но вот прыгать, бегать, "ласточку" делать...
не удобно по лестнице строительной ползать... эх...
а где хорошие ортопеды у нас в городе?
plandelta
14.08.2009, 13:04
девчонки я на пару минут наверное :)) но пришла-таки в себя и решила поработать над фигурой...с
тала выполнять свои обычные упражнения и заметила, что таки повредила ногу левую... она у меня заклинивает - вывернула, наверное, в родах... :(
ходить не мешает, но вот прыгать, бегать, "ласточку" делать...
не удобно по лестнице строительной ползать... эх...
а где хорошие ортопеды у нас в городе?
:001::001::001: а еще я из-за этой фигни НЕ МОГУ ВСТАТЬ НАС МОСТИК!!!! :010::010::010: - нога левая не держит меня :(
О НЕТ!!!
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 13:05
Что у всех одна проблема? Раньше лежала одна спокойна. Теперь если только я рядом. А еще перестала в шезлонге сидеть. Положишь, сразу пищать начинает:010:
plandelta
14.08.2009, 13:08
Что у всех одна проблема? Раньше лежала одна спокойна. Теперь если только я рядом. А еще перестала в шезлонге сидеть. Положишь, сразу пищать начинает:010:
а пищит рефлекторно - понимает, что сейчас положат в шез и свалят :)):)):))
N_a_t_a_l_y
14.08.2009, 13:11
а пищит рефлекторно - понимает, что сейчас положат в шез и свалят :)):)):))
:))Да нет я рядом сажаю, когда ем. Все равно пищит. Типа возьми на руки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.