Просмотр полной версии : Новый топик мастерят, мамы маленьких майчат - 2009
Aminazink@
12.08.2009, 16:47
да уж...
я гоню от себя мысли о работе... но в мозгу крутятся сценарии... и по нескольким из них все-таки придется выйти на работу, если она найдется. я все-таки логист, а время нынче кризисное, хорошую работу в этой области днем с огнем... :flower:
А я уже вышла, правда несколько раз в неделю. НИчего страшного не произошло. Время сейчас не до сантиментов, у меня работа хорошая и мой уход означал бы ее потерять. Поэтому вот так. И работала до родов, правда преимущественно дома в лежачем положении, ночью все доделала и пошла сдаваться, в 2 часа дня родила.
Девочки,а давайте прогулочные коляски обсудим.:019:
В контакте темку создам сейчас.:073:
А то я что-то никак не могу решить мне надо.:016: (может не только я в такой прострации)
Я уже приобрела Мак ТЕхно ХТ в Мазекее. Везде уже 12600, а у них до сих пор 10600, видимо из старых закупок. ПОтом все равно будет дороже, а денег больше не будет. Также взяла Мазекеевскую муфту для ножек (1400, а не 3200 как Маковская, и чехол за 700 руб тоже Мазекеевский, а не 2500 Маклареновский).
tykatusha
12.08.2009, 16:50
Извините, а что такое ЕМС?. А то тоже надо делать УЗИ головы.
ЕМС -это клиника на Московском вот тут можешь посмотреть (http://www.emcclinic.ru/)
tykatusha
12.08.2009, 16:51
Добрый день всем:support:
Вот так мы кушаем третий раз:080:
здорово, молодец
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 16:52
ЕМС -это клиника на Московском вот тут можешь посмотреть (http://www.emcclinic.ru/)
Спасибо огромное:flower:
Васса_Железнова
12.08.2009, 16:58
от Пушонка всем ПРИВЕТ!
кроме погоды и того, что она зарядку дома забыла от фотика, все супер!!! :flower:
А чего с погодой?)))
tykatusha
12.08.2009, 17:00
видимо, у них только в инет магазине есть. в реальном магазине - фигу :(
муж сказала, что алебастра мешок притащит с работы :))
так закажи через интернет магазин, мне муж тоже самое сказал:)):014:
нам сегодня глазик зондировали. теперь от сиси не отходит..
сказали 70 дней никаких прививок, блин с бцж большой разрыв получится, по новой наверное будут...
что по новой? БЦЖ?
tykatusha
12.08.2009, 17:01
А чего с погодой?)))
в статусе написала, что дожди
Танюшенция
12.08.2009, 17:12
День прожит не зря!:) Надеюсь, муж в пятницу тоже до собеса дойдет, если они принимают вообще.
во всех собесах приемные дни ПН и СР, с 9 до 18, обед с 1 до 2...
plandelta
12.08.2009, 17:17
так закажи через интернет магазин, мне муж тоже самое сказал:)):014:
все дело в том, что сейчас мне денег никто уже не даст на все эти закупки - режим экономии включили :))
да я уже и на алебастр согласна :)):)):))
сначла на себе испробую, если быстро смоется с рук, то набацаем для всех родственников!!! :046:
А чего с погодой?)))
в статусе написала, что дожди
да... не загореть никак... зарядил дождик
tykatusha
12.08.2009, 17:19
все дело в том, что сейчас мне денег никто уже не даст на все эти закупки - режим экономии включили :))
да я уже и на алебастр согласна :)):)):))
сначла на себе испробую, если быстро смоется с рук, то набацаем для всех родственников!!! :046:
да... не загореть никак... зарядил дождик
а я через карту Детскую оплачивала:)
да, плохо:(
plandelta
12.08.2009, 17:21
а я через карту Детскую оплачивала:)
а мы еще не доехали до собеса...
я бы и одна сходила с Ди, был бы собес поближе...
а так даже транспорт не ходит прямой... да и там куча народа как всегда - утомительно и нервно. ждем пока наш папа немного освободится и заедет сдаст доки - ВСЕ собраны до последней копии :)
Танюшенция
12.08.2009, 17:27
я вот озадачилась проблемой: надо Диму на ночь в его кроватку как то укладывать... а как это делать, ума не приложу.............. он ведь скоро начнет вертеться, уже большой, да и пеленать уже и правда не хочется, жалко его очень, а так он вообще всю кровать займет. Но не представляю как его усыплять, не ходя с ним при этом по полчаса , или не лежа с ним полтора, как я это днем делаю...
что по новой? БЦЖ?
ну там определенные промежутки между прививками, нам в роддоме делали, а теперь разрыв большой будет...
я вот озадачилась проблемой: надо Диму на ночь в его кроватку как то укладывать... а как это делать, ума не приложу.............. он ведь скоро начнет вертеться, уже большой, да и пеленать уже и правда не хочется, жалко его очень, а так он вообще всю кровать займет. Но не представляю как его усыплять, не ходя с ним при этом по полчаса , или не лежа с ним полтора, как я это днем делаю...
я полтора укачиваю. он уснет минут на 10, потом снова укачиваю. пару раз попросыпается и усыпает часов на шесть. а однажды на 9 часов задрых. это уже как ритуал. он с рождения ночь в кроватке проводит.
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 17:43
я полтора укачиваю. он уснет минут на 10, потом снова укачиваю. пару раз попросыпается и усыпает часов на шесть. а однажды на 9 часов задрых. это уже как ритуал. он с рождения ночь в кроватке проводит.
обалдеть. мы у груди засыпаем. а потом я перекладываю в кроватку. но ночью беру к себе и забываю назад положить:). так и спим до утра.
Девочки,привет!
успокойте меня,блин,я на нервах:(
нам 2 мес и неделя сейчас,а доча очень плохо голову держит,на животе вообще дикий ор! мы отстаем или это еще нормально?
я стараюсь и стимулировать,чтобы она приподнималась и на мяче занимаюсь,переживаю блин че-то
Танюшенция
12.08.2009, 17:54
не устаешь полтора часа носить то его???? о_О просто сним ходишь или сидишь? если Димку не пеленать, то при перекладывании в кровать он ручками взмахивает и будится... пеленутый он нормально через 20 минут в принципе засыпает и позволяет себя утром в коляску положить... вот думаю, что пеленать походу все равно придется долго еще на ночь изза этого...
Танюшенция
12.08.2009, 17:57
Девочки,привет!
нам 2 мес и неделя сейчас,а доча очень плохо голову держит,на животе вообще дикий ор! мы отстаем или это еще нормально?
я стараюсь и стимулировать,чтобы она приподнималась и на мяче занимаюсь,переживаю блин че-то
как говорит моя массажистка, все дети разные и нельзя сказать ,что к какому то времени дети ДОЛЖНЫ уметь то или иное... уже как получится, у кого то раньше, у кого тозже..
наталиус
12.08.2009, 17:58
А я уже вышла, правда несколько раз в неделю. НИчего страшного не произошло. Время сейчас не до сантиментов, у меня работа хорошая и мой уход означал бы ее потерять. Поэтому вот так. И работала до родов, правда преимущественно дома в лежачем положении, ночью все доделала и пошла сдаваться, в 2 часа дня родила.
А с деткой кто сидит? а грудь как же?
ну там определенные промежутки между прививками, нам в роддоме делали, а теперь разрыв большой будет...
БЦЖ делают один раз:)
Девочки,привет!
Если просто все еще как бы "клюет" носом, так это нормально, а на живот почаще клади!
Dunmarvl
12.08.2009, 18:02
Девочки,привет!
дети начинают только к 3 мес голову боле-менее держать, мне так невролог сказала:019:, так что не переживайте:fifa:, да и массажистка говорила что к 3 мес.голову держат. а то что на животике плачет у нас так же было:008:, ей просто не нравится;)
murmushonok
12.08.2009, 18:04
Девочки,привет!
У нас тоже на животе лежит всего несколько секунд - потом орать начинает или (очень редко) - сосать пеленку :))
Тоже голову плохо держим. Я пока не переживаю - педиатр сказала месяцев до 3 не дергаться. Нам 24 августа будет. На мячик выкладываю - пару минут не верещит.
Васса_Железнова
12.08.2009, 18:06
а мы еще не доехали до собеса...
я бы и одна сходила с Ди, был бы собес поближе...
а так даже транспорт не ходит прямой... да и там куча народа как всегда - утомительно и нервно. ждем пока наш папа немного освободится и заедет сдаст доки - ВСЕ собраны до последней копии :)
Маш, а как Дианка реагировала на лекарства от гадостей в животе? поведение и какашки меня интересуют
Васса_Железнова
12.08.2009, 18:09
Девочки,привет!
не может быть у детей все день в день. Если что то не так, то массажиком поможите. После массажа у Насти и шея появилась, опрелостей на шее больше нет и голову уверенно лержит
murmushonok
12.08.2009, 18:10
Моя вот последнее время днем только на руках нормально спит, ну или, если я рядом с ней лежу и обнимаю.:073: Ночью спит с нами, но вот тоже подумываю о кроватке - вертеться стала. Недавно проснулась ночью - а у меня перед лицом ее попа :)), лежит себе ногами на подушке:)). Как-то не поп себе стало, теперь подушками со всех сторон обложились и кроватку вплотную придвинули.
Девочки,привет!
мой до 2,5 не держал. а на животе и сейчас не любит лежать. всему свое время.
не устаешь полтора часа носить то его???? о_О просто сним ходишь или сидишь? если Димку не пеленать, то при перекладывании в кровать он ручками взмахивает и будится... пеленутый он нормально через 20 минут в принципе засыпает и позволяет себя утром в коляску положить... вот думаю, что пеленать походу все равно придется долго еще на ночь изза этого...
на фитболе качаюсь, с сисей во рту. так и усыпает. я не пеленала на ночь, он у меня простор любит,))еле к слингу приучила. когда в кроватку перекладываю, прижимаюсь к нему и в бровку целую) вроде не замечает подмены)
БЦЖ делают один раз:)
о, а я думала как гепатит - в 3 повторяют. теперь спокойнее. спасибо, просветили.:flower:
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 18:36
А у меня ребенок лучше, чем работа:), я с радостью ушла на три года.
Девочки,привет!
Поздновато даже для индивидуальной нормы, хотя что именно понимать под "держит голову". Приподнимает, удерживает в течение нескольких секунд, иногда может уронить - это уже что-то. Я бы поискала хорошего невролога и даже хирурга на всякий случай, но я паникерша.
А что это значит, ребенок не должен? Кое-что ребенок должен. Если он в два года не ходит, то это уж определенно не норма. Пример диковат, но показывает что границы у "не должен" тоже есть.
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 18:42
Только стоило написать про работу, как мне позвонили из психотерапевтического центра на Басковом и предложили работать у них психотерапевтом. Пришлось объясняться и уверять, что я не отказываюсь и пусть меня имеют в виду...
Мне! Предложили! Работу у Назырова(:091: )! А-а-а-а!!!
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 18:48
А еще у меня вопрос, мужу форму-9 взяла сестра, но на свое имя. Подойдет ли она для собеса? Это ф9 про квартиру мужа, и он там, естественно, указан в списке прописанных, но справка-то не на его имя...
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 18:50
А еще у меня вопрос, мужу форму-9 взяла сестра, но на свое имя. Подойдет ли она для собеса? Это ф9 про квартиру мужа, и он там, естественно, указан в списке прописанных, но справка-то не на его имя...
но он же там указан, думаю подойдет. во всяком случае раньше за меня брала мама, все нормально проходило:)
Поздновато даже для индивидуальной нормы, хотя что именно понимать под "держит голову". Приподнимает, удерживает в течение нескольких секунд, иногда может уронить - это уже что-то. Я бы поискала хорошего невролога и даже хирурга на всякий случай, но я паникерша.
А что это значит, ребенок не должен? Кое-что ребенок должен. Если он в два года не ходит, то это уж определенно не норма. Пример диковат, но показывает что границы у "не должен" тоже есть.
именно так,держит только несколько сек и все
ты считаешь,что уже надо держать,вроде пишут про три мес,я просто запереживала потому что многие в два уже держут
ну мы массаж скоро начнем надеюсь на него:091:
Спасибо,девочки,:flower:я вроде не сильно еще переживаю,но некое беспокойство есть:005:
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 19:02
именно так,держит только несколько сек и все
ты считаешь,что уже надо держать,вроде пишут про три мес,я просто запереживала потому что многие в два уже держут
ну мы массаж скоро начнем надеюсь на него:091:
Спасибо,девочки,:flower:я вроде не сильно еще переживаю,но некое беспокойство есть:005:
Если на несколько секунд получается, то это не причина для паники. Идеально в 2 месяца никто не держит, но и мешком не валяется, конечно. В вертикальном положении уже лучше удерживает голову, чем при рождении?
Массаж поможет.
Меня в твоем сообщении больше насторожило, что деть орет, лежа на животе. Поскольку у меня самой в младенчестве были проблемы с животом, которые обычный поликлиничный хирург упустил, я очень всего этого сейчас боюсь.
Ир а с маленьким вы по показаниям пошли или сами?
Я сегодня как раз писала, что пошли сами, т.к. у старшего была родовая травма, на которую внимания никто не обратил, а потом разгребали последствия. Не хотелось повторения
Если на несколько секунд получается, то это не причина для паники. Идеально в 2 месяца никто не держит, но и мешком не валяется, конечно. В вертикальном положении уже лучше удерживает голову, чем при рождении?
Массаж поможет.
Меня в твоем сообщении больше насторожило, что деть орет, лежа на животе. Поскольку у меня самой в младенчестве были проблемы с животом, которые обычный поликлиничный хирург упустил, я очень всего этого сейчас боюсь.
в вертикальном положении намного лучше держит,чем на животе и при рождении
а на животе орет,что это:005: и что за проблемы с животиком,что-то напугалась я
не орет только когда кулак находит свой
Солнышко Бодлер
12.08.2009, 19:36
в вертикальном положении намного лучше держит,чем на животе и при рождении
а на животе орет,что это:005: и что за проблемы с животиком,что-то напугалась я
не орет только когда кулак находит свой
ну у меня было что-то уникальное, а что - непонятно. у меня болел живот постоянно.
потом годам к трем я попала в реанимацию по официальной версии с аппендицитом, по неофициальной - возможно, порок развития. но после этого дела в поликлинике выдрали из моей карты две трети листов, на которых были свидетельства врачебных ошибок :005::005::005:
ну у меня было что-то уникальное, а что - непонятно. у меня болел живот постоянно.
потом годам к трем я попала в реанимацию по официальной версии с аппендицитом, по неофициальной - возможно, порок развития. но после этого дела в поликлинике выдрали из моей карты две трети листов, на которых были свидетельства врачебных ошибок :005::005::005:
вот ужас:001::005::005:
Моя вот последнее время днем только на руках нормально спит, ну или, если я рядом с ней лежу и обнимаю.:073: Ночью спит с нами, но вот тоже подумываю о кроватке - вертеться стала. Недавно проснулась ночью - а у меня перед лицом ее попа :)), лежит себе ногами на подушке:)). Как-то не поп себе стало, теперь подушками со всех сторон обложились и кроватку вплотную придвинули.
Она что, вверх ногами перевернулась во сне?
Васса_Железнова
12.08.2009, 20:02
Я окончательно решила избавляться от коляски-люльки) завтра приедут уже смотреть))) и скорее всего забирут ее
Я окончательно решила избавляться от коляски-люльки) завтра приедут уже смотреть))) и скорее всего забирут ее
А прогулку выбрали/купили уже?
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 20:37
Подскажите, пожалуйста!!!
Вчера сделали ребенку прививку АКДС. К вечеру сегодняшнего дня поднялась температура 37,8.надо ли ее снижать? Ребенок бодр и весел
уже не бодр:(
Васса_Железнова
12.08.2009, 20:44
А прогулку выбрали/купили уже?
еще нет, все равно в кенгуру гуляем и коляска уже месяц без дела стоит
Умничка! Ирма, а чего у вас бутылочка маленькая, 125 мл? Она сколько у тебя кушает? моя уже 180-200 мл лопает:028:
ну да. вас с катюшей профессия обязывает...
со мной-тот проще: НИЧЕГО КРОМЕ ТАРИФОВ не изменится, разве что новый вид транспорта изобретут :)):))
:))
О, это сильно:010:
что по новой? БЦЖ?
И я не поняла, разве ее еще надо делать?:009:
Catherina
12.08.2009, 20:53
Катя, Catherina! Поздравляю дочу и тебя с тремя месяцами!:flower::flower::flower: Здоровья вам с малышкой!
:flower:
Присоединяемся к поздравлениям! Пусть дочка растет здоровой на радость папе и маме!:flower:
И я поздравляю!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
и мы с Ди ПОЗДРАВЛЯЕМ обладателей маленьких дат!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!
:flower::flower::flower::flower:
Мы с Мишкой тоже поздравляем Катюшку и Танечку с тремя месяцами
И мы с Мишуткой вас поздравляем!!!:flower:
Катю и Танюшку с 3мя месяцами! Здоровьичка!!!
Присоединяюсь! Поздравляю! :support:
Девочки, спасибо вам огромное!!! Нам с Татьянкой ОЧЧЕНЬ приятно!!!:love::love::love:
И я не поняла, разве ее еще надо делать?:009:
Нет, не надо. Ее делают 1 раз
Перегу смотрели? Как она вам?
Ты целый месяц гуляешь в кенгуру? Ну и спина у тебя!!! Или ты не каждый день гуляешь?
во всех собесах приемные дни ПН и СР, с 9 до 18, обед с 1 до 2...
Спасибо!:flower: Значит с утра в пн мужа отправлю, ко скольки туда, интересно, надо ехать, к 7 утра?:))
1,5 часа?:010::010::010:
Моя ест и сразу засыпает (чаще всего), или минут 10-15 покачать надо, иногда лежит в кроватке сама с собой ковыряется, на мобиль посматривает, слушает его , кряхтит и засыпает.
Подскажите, пожалуйста!!!
Вчера сделали ребенку прививку АКДС. К вечеру сегодняшнего дня поднялась температура 37,8.надо ли ее снижать? Ребенок бодр и весел.
Вообще после АКДС свечку эффералган сразу ставят, не дожидаясь температуры.
Мы делали инфанрикс, сказали сразу ничего не ставить, только если температура будет выше 37,5. К вечеру поднялась 37,5, дочка капризничала весь день, на ночь поставили свечку, сразу уснула, больше температура не поднималась.
Танюшенция
12.08.2009, 21:03
Умничка! Ирма, а чего у вас бутылочка маленькая, 125 мл? Она сколько у тебя кушает? моя уже 180-200 мл лопает:028:
ну вообщето если на ИВ, то надо расчитывать кол-во еды, а то ребенок распухнет... в день ребенок должен съедать около 800гр, отсюда расчет: при 7 разовом кормлении по 120гр примерно, и то больше получается :) я вот тоже докармливаю исходя из этих расчетов и стараюсь,чтобы в сумме было не больше 120гр. Ну 140 максимум...
Нет, не надо. Ее делают 1 раз
Ну слава Богу, а то я уже испугаться успела:))
Прекрасно! ))
Это ты ее докармливаешь?
Пока думала, будить ре или нет, сама проснулась:017:
:)) Я после массажа никогда не будила )
сказали 70 дней никаких прививок, блин с бцж большой разрыв получится, по новой наверное будут...
Бедненькие... А причем здесь БЦЖ? Никакой связи нет, по-моему.
от Пушонка всем ПРИВЕТ!
кроме погоды и того, что она зарядку дома забыла от фотика, все супер!!! :flower:
И ей привет! А что с погодой? )
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 21:09
Мы делали инфанрикс, сказали сразу ничего не ставить, только если температура будет выше 37,5. К вечеру поднялась 37,5, дочка капризничала весь день, на ночь поставили свечку, сразу уснула, больше температура не поднималась.
Я сразу дала эфералган. А вот сегодня все равно температура. Ну что делать: дать лекарство? Ребенок лежит у груди и все больше ничего нн надо:(
о, а я думала как гепатит - в 3 повторяют. теперь спокойнее. спасибо, просветили.:flower:
Ревакцинакция от туберкулеза лет в 7, кажется.
Только стоило написать про работу, как мне позвонили из психотерапевтического центра на Басковом и предложили работать у них психотерапевтом. Пришлось объясняться и уверять, что я не отказываюсь и пусть меня имеют в виду...
Ух ты! Здорово! Поздравляю!!!
Так, надо пойти купить свечку..
Васса_Железнова
12.08.2009, 21:12
Перегу смотрели? Как она вам?
на этих выходных поедем смотреть
Ты целый месяц гуляешь в кенгуру? Ну и спина у тебя!!! Или ты не каждый день гуляешь?
каждый день гуляю, у меня спина как у Геракла уже)))
ну вообщето если на ИВ, то надо расчитывать кол-во еды, а то ребенок распухнет... в день ребенок должен съедать около 800гр, отсюда расчет: при 7 разовом кормлении по 120гр примерно, и то больше получается :) я вот тоже докармливаю исходя из этих расчетов и стараюсь,чтобы в сумме было не больше 120гр. Ну 140 максимум...
Ну вообще-то я и рассчитываю;) Не 800 гр должен съедать ребенок, а 1/6 от своего веса, т.е. в нашем случае около 940 гр. в день. Еще неплохо инструкции на банках почитать:)) У нас 5-разовое кормление, в возрасте 3,5 месяца и при весе от 5 до 6,5 ре надо разводить 200 мл смеси. У меня Соня съедает утром стабильно мало - 110-130, потом целый день и вечером по 180-200 ест. При самом хорошем раскладе 930 гр получается, и то редко. Пока не распухла:017:
Я сразу дала эфералган. А вот сегодня все равно температура. Ну что делать: дать лекарство? Ребенок лежит у груди и все больше ничего нн надо:(
Так поставьте свечку еще раз, лучше сразу ей станет! И температура, скорее всего, уже подниматься не будет. Хуже все-таки АКДС переносится((
Так, надо пойти купить свечку..
Да, нам сказали иметь дома все препараты, еще троксевазин нужен, на случай, если уплотнение будет (у нас не было), и фенистил капли за три дня до и после прививки.
N_a_t_a_l_y
12.08.2009, 21:19
Так поставьте свечку еще раз, лучше сразу ей станет! И температура, скорее всего, уже подниматься не будет. Хуже все-таки АКДС переносится((
Да, нам сказали иметь дома все препараты, еще троксевазин нужен, на случай, если уплотнение будет (у нас не было), и фенистил капли за три дня до и после прививки.
у меня со старшей дочерью не было проблем по прививкам, поэтому меня в ступор и вогнало
Katen!ka
12.08.2009, 21:35
Ой девочки всем привет!!! навеное уже и забыли меня, я давно что то не появлялась здесь, с рождением дочурки на инет времени воопще нету (((, вот сейчас свекровь приехала, гуляет с малышкой, а я в перерывах между глажаньем тут сижу !!
светка-конфетка
12.08.2009, 21:41
всем привет,прикупила я тут коврик тинилавский который зоопарк,ну то что там написано про возраст могу поспорить с ними, там он с 0 до 10 мес.,у меня тут слоник которому 2года и 7 месяцев. скачет,физкультура полным ходом,Ксюжа смотрит так удивлённо но молчит.
~Hunny Bunny~
12.08.2009, 21:42
Девы, посоветуйте мне хороший альбомчик детский!! Хочу памятный сделать
Katen!ka
12.08.2009, 22:06
чувствуется все ушли заниматься детками
Фенистил уже начала давать, троксевазин дома есть, я пользуюсь.
Мда, чего-то она у нас капризничает жутко, зубы, что ли... В рот все тянет, орет без причины, и слюни идут постоянно.
Ой девочки всем привет!!! навеное уже и забыли меня, я давно что то не появлялась здесь, с рождением дочурки на инет времени воопще нету (((, вот сейчас свекровь приехала, гуляет с малышкой, а я в перерывах между глажаньем тут сижу !!
я тебя недавно вспоминала - ток сама щас редко бываю, все хотела спросить какие от вас вести
Фенистил уже начала давать, троксевазин дома есть, я пользуюсь.
Мда, чего-то она у нас капризничает жутко, зубы, что ли... В рот все тянет, орет без причины, и слюни идут постоянно.
Может, и зубки. У нас так вообще слюней нет. Пока:)
Katen!ka
12.08.2009, 22:19
я тебя недавно вспоминала - ток сама щас редко бываю, все хотела спросить какие от вас вести
у нас то все роде ок!я просто вообще не понимаю, как девочки успевают тут сидеть!! у меня времени вообще ни на чтто не хватает!
Katen!ka
12.08.2009, 22:20
Может, и зубки. У нас так вообще слюней нет. Пока:)
щас прочитала твою подпись, а что такое ВВ?
Танюшенция
12.08.2009, 22:36
Ну вообще-то я и рассчитываю;) Не 800 гр должен съедать ребенок, а 1/6 от своего веса, т.е. в нашем случае около 940 гр. в день. Еще неплохо инструкции на банках почитать:)) У нас 5-разовое кормление, в возрасте 3,5 месяца и при весе от 5 до 6,5 ре надо разводить 200 мл смеси. У меня Соня съедает утром стабильно мало - 110-130, потом целый день и вечером по 180-200 ест. При самом хорошем раскладе 930 гр получается, и то редко. Пока не распухла:017:
а, точно:) хм.. то есть и мы должны уже больше есть... а я товсе думаю, почему мы так мало набрали за последние две недели...:009: вот блин...
Catherina
12.08.2009, 22:55
А у меня ребенок лучше, чем работа:), я с радостью ушла на три года.
Ну, я не срадостью, но по крайней мере без особых сожалений, хотя работу свою ну ОЧЕНЬ любила. Она мне до сих пор снится. К сожалению, на эту должность уже выйти не придется, т.к. человек, который принял у меня все дела, завалил работу и направление прикрыли. Ну, ничего буду новое что-нить разрабатывать. Начальство ждет и потирает ручки:065: Я им грожу, что третьего Ре хочу...:))
Бедненькие... А причем здесь БЦЖ? Никакой связи нет, по-моему.
да это сглупила я))) думала повторять надо. а так в 7 лет или в 14 лет.сама себя напугала.
а так в 3 и в 4,5 мес пропускаем.будем индивидуально. лишь бы повторять не пришлось. так плакал...
Catherina
12.08.2009, 23:10
Интересно, Оля дождалась от Фе желтого золота???
всем приветы!
мы с результатами - добыли таки мы желтого золота, спустя 6 суток и благодяря 2-м четвертинкам свеч и микроклизме :001::(
Фе сделал подарок сестрице:))
почитаю по диагонали
Catherina
12.08.2009, 23:15
Совсем забыла!!!
Оля, поздравляю тебя с пятилетием доченьки!!! Желаю, чтобы у вас всегда было взаимопонимание!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69158.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php)
Интересно, Оля дождалась от Фе желтого золота???
можно сказать добыла :(
спаибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
Catherina
12.08.2009, 23:16
Легка на помине:))
Совсем забыла!!!
Оля, поздравляю тебя с пятилетием доченьки!!! Желаю, чтобы у вас всегда было взаимопонимание!!!
Ой, Спасиб большое, Кать :flower:
взаимопонимание - да, оно штука такая, его много не бывает )) а то именинница наша сопливая сегодня клад не хотела искать по заботлитво нарисованной папой пиратской карте :(
Легка на помине:))
и не говори:)
вашими молитвами, видимо, был мне только в 7 вечера полный памперс Щастья :)
Catherina
12.08.2009, 23:26
У муженька с его машины сняли накладки с обратной стороны зеркал... :015::015::015: такие пластиковые в цвет машины... обе... на фига они людям???:009::009::009: Я б еще поняла тоже самое про зеркала... Теперь морока ездить по страховым и автосервисам...
Catherina
12.08.2009, 23:27
и не говори:)
вашими молитвами, видимо, был мне только в 7 вечера полный памперс Щастья :)
ну и славненько:)
Девочки, спасибо вам огромное!!! Нам с Татьянкой ОЧЧЕНЬ приятно!!!:love::love::love:
мы с Федулькой чуть не пропустили (это все из-за жажды какашек), присоединяемся и поздравляем !!!:flower::flower::flower:
Catherina
12.08.2009, 23:30
Девочки, в стописятый раз про слепки с ручек-ножек. А какие они в размере? Я вот думаю, Димкина лапа туда поместится??? Хочу прикупить для обоих... хоть в 3 года сделаем
[QUOTE][/QUOTEСообщение от tykatusha http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29283482#post29283482)
головного мозга будем делать в ЕМС у Хомич, а вот шею будем делать на Зенитчиков в Нейросонографии у Янаковой
о! мне тоже как-то к Янаковой нужно попасть шею посмотреть
tykatusha
12.08.2009, 23:53
Девочки, в стописятый раз про слепки с ручек-ножек. А какие они в размере? Я вот думаю, Димкина лапа туда поместится??? Хочу прикупить для обоих... хоть в 3 года сделаем
на моем на коробке написано диаметр 16см
о! мне тоже как-то к Янаковой нужно попасть шею посмотреть
буду звонит на след. неделе если скажут, что запись открыта могу сказать
Catherina
12.08.2009, 23:57
А вот и именинница покажется ненадолго))))
да это сглупила я))) думала повторять надо. а так в 7 лет или в 14 лет.сама себя напугала.
а так в 3 и в 4,5 мес пропускаем.будем индивидуально. лишь бы повторять не пришлось. так плакал...
Ну, мы тоже только будем АКДС делать, а нам почти 4 - тоже будет индивидуально )
всем приветы!
мы с результатами - добыли таки мы желтого золота, спустя 6 суток и благодяря 2-м четвертинкам свеч и микроклизме :001::(
Фе сделал подарок сестрице:))
ПОздравляю с достижением )))
У муженька с его машины сняли накладки с обратной стороны зеркал... :015::015::015: такие пластиковые в цвет машины... обе... на фига они людям???:009::009::009: Я б еще поняла тоже самое про зеркала... Теперь морока ездить по страховым и автосервисам...
Да, уроды.
А у нас тут муж выяснил, что машины во дворе и на улице царапают работники стоянок (((( У нас так 2 машины были процарапаны шилом ((( И сейчас - уже на стоянке! (но дешевой) процарапали стекло и дверь... Конкуренция, блин.
Catherina
13.08.2009, 00:00
на моем на коробке написано диаметр 16см
Пасиб:flower:
Впритык:(
~Hunny Bunny~
13.08.2009, 00:00
Ура!!! Доехали наши костюмчики (всего-то 1.5 месяца :015: ехали)
http://captain.spb.ru/hunny/pregnancy/zaic.JPG http://captain.spb.ru/hunny/pregnancy/zaic1.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/pregnancy/zaic2.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/pregnancy/zai2c.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/pregnancy/petit.JPG
Dunmarvl
13.08.2009, 00:04
какая холесенькая:love:, тьфу-тьфу-тьфу
Васса_Железнова
13.08.2009, 00:04
Наконец то до нормального компьютера добралась)))
LELIK
Поздравляю доченьку с днем рождения, пусть растет умничкой и помогает мамочке))
http://i068.radikal.ru/0908/cd/9b606d8ae132.gif
Мелкий заяц
13.08.2009, 00:06
Какие классные!!! Особенно с хвостиком :love: Покажешь потом на сынуле?
Лапочка!!! :love:
plandelta
Маш, а как Дианка реагировала на лекарства от гадостей в животе? поведение и какашки меня интересуют
а никак... пила энтерофурил с удовольствием - бабановый. бактериофагом плюется...
мы еще Дюфалак пьем - он сладкий...
так вот, первую неделю приема лекарст - ноль реакции. ни какашек, ни хорошего настроения...
сейчас два дня с утра какает темным таким... надеюсь, это не совпадение, и дальше мы будем какать только сами и стул постепенно станет ровным и не таким темным...
Васса_Железнова
Катю и Танюшку с 3мя месяцами! http://s41.radikal.ru/i092/0908/fd/c8b3a1387084.gif
plandelta
13.08.2009, 00:08
вроде, не имеет значения... главное, чтоб он там был! :) в справке :)
пусть имеют в виду! пусть имеют в виду!!! :091::091::091:
:flower::flower:
N_a_t_a_l_y
13.08.2009, 00:09
прикольные какие!
Прикольные! Успеете поносить-то? )
Какая чудесная именинница!
Я смотрю, кроватка у вас без бортиков - не нужны? Я просто собираюсь покупать кроватку, не знаю, надо или нет бортики )
plandelta
13.08.2009, 00:13
ох... приличных в магазинах я не нашла... муж принес АЛЕБАСТР!
можете представить ВО ЧТО это вылилось :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Catherina
13.08.2009, 00:15
Прикольные! Успеете поносить-то? )
Какая чудесная именинница!
Я смотрю, кроватка у вас без бортиков - не нужны? Я просто собираюсь покупать кроватку, не знаю, надо или нет бортики )
Спасибо!:flower:
Бортики нужны. Нужны, когда деть вовсю крутиться будет, вставать и падать. А пока, чтоб не было душно, я не вешаю.
Catherina
13.08.2009, 00:17
какая холесенькая:love:, тьфу-тьфу-тьфу
Лапочка!!! :love:
Катю и Танюшку с 3мя месяцами!
Ой, а можно подробнее - где зондировали и сколько это стоило? Нам тоже надо!!!:091:
Поздравляю Катерину с Танюшкой! Счастья и здоровья!!!
мы с Вариком присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Васса_Железнова
13.08.2009, 00:29
ох... приличных в магазинах я не нашла... муж принес АЛЕБАСТР!
можете представить ВО ЧТО это вылилось :)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ЫЫЫыыы.... сделай слепок Дианки....не ножек и ручек, а всей доченьки))
Catherina
13.08.2009, 00:30
мы с Вариком присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, девули!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.